X



トップページスマホゲーム
1002コメント322KB
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ Part298
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイW 25ee-EWH+ [118.154.67.159])
垢版 |
2020/08/11(火) 01:02:51.80ID:FNSq2X5/0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てするときは『!extend::vvvvvv::』を三行以上に増やして下さい

プリコネを始めたばかりの新参者向け雑談スレです。
初心者が気軽に雑談したり質問できる場としてご活用下さい。

■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■お知らせ
http://dmg.priconne-redive.jp/news/

■ルール、注意事項
・レベルカンストを前提とした話題は禁止です。
・次スレは>>950が宣言した上で立てて下さい。立てられない場合は報告して下さい。
・次スレが立たない場合は気づいた人が宣言してから立てて下さい。

■本スレ(流れ速いので注意
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part2345
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1597062880/

■派生スレ(慣れてきた人向け
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart435
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1597052172//

■クラン募集スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1582890444/

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part51
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1595135376/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ Part297
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1596832355/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイW 87ee-EWH+ [118.154.67.159])
垢版 |
2020/08/11(火) 01:04:51.53ID:FNSq2X5/0
■ストーリー
・質問する時はレベル、所持キャラ、どんな展開で敗北するのかを添えると回答者が答えやすい
・カンスト(PLV最大)フレのサポートを借りると楽(ただし再使用3時間)
・カンストフレはフレンドを探す機能の検索設定から対象レベルを変更して申請する(サポート使用時のマナはフレに支払われるから初心者フレは歓迎)

■ダンジョン
・道中はプレイヤーに合わせた敵が出るから簡単
・ボスが倒せなくても一番難しいダンジョンに行った方が報酬は良い
・ボスを倒すとスタミナ回復家具が入手出来るから倒せそうなら早めに倒す
・EX3の報酬が特に良いから、早期の解放がオススメ(ノーマル26-14クリアで解放)

■イベント
・ハードは毎日全クリが基本
・ボス(ノーマル)はまずいので行かない
・ハードボス1パンが理想。無理なら最終日までチケット温存、鍛えたうえで最終日に全部消化(3回1パンすればスキップ可能)
・ベリーハードは1日4パンまでに倒せるならおいしい(配布キャラがいる場合)
・イベントノーマルは経験値効率なら1-10、ドロップアイテム効率なら1-5、スキップチケット使う場合、スキチケ効率なら1-15。どれまわってもボスチケ効率は大差ない
・ハードボス、ベリーハードボスはタスクキルでボスチケット消費無し。試行錯誤ガンガンすべし
・SPは28凸が採算ライン(討伐証などのドロップの事,ボスチケがキツい)もっと凸掛かるならVHとHボスを殴るべし

■その他
・クラバトは、様子見なら出入り自由のクランにでも入れば良い。やる気があるなら募集スレ等へ
・ピース購入については一概に言えないが、秘石は限定キャラ、コインは星6実装キャラが優先。悩むなら貯めても良い
・キャラの星、ランクは上げると弱くなる場合がある。(UB発動に必要なTP上昇の仕様のため)特にサポートキャラについては注意

〜ここまでがテンプレです〜
0006名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 4658-cSMU [153.240.34.6])
垢版 |
2020/08/11(火) 07:05:41.20ID:npmrkelG0
いい加減にしたまえよクロエくん
0026名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ f71e-HICl [60.43.85.222])
垢版 |
2020/08/11(火) 07:53:01.23ID:lhSzzCmV0
ムイミちゃんの苗字は園上
そのうえむいみ
さすがにかわいそう
0067名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6bee-l3c6 [106.167.63.160])
垢版 |
2020/08/11(火) 09:10:57.46ID:KhdoOkn/0
>>60
悪いことは言わないから毎日やっとけ後々渋滞するぞ
0069名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0e7c-HICl [39.3.164.168])
垢版 |
2020/08/11(火) 09:13:33.98ID:9wzGiKxF0
>>60
作りやすい、おすすめの星6だけでも多分オーブ1000くらい使っちゃうのと
オーブを集めるため調査の回数回復は50ジュエルでだいぶ割高なので
メモリーピース入手手段があって手もちもいる、時間かければ星6作れるキャラの分数たまるまでは日課にしてオーブ集めても良いと思います
0073名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 4625-3BDL [153.144.180.51])
垢版 |
2020/08/11(火) 09:20:18.65ID:UjkiXCC60
ノーマルクエってドロップ数2倍だろうが肝心のドロップ率がうんちだから思ったより素材集まんないんだよな
0076名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM52-la7S [153.249.10.93])
垢版 |
2020/08/11(火) 09:23:11.33ID:sN0EA6YTM
以前の検証だとイベントのメモリーピースドロ率って25%だったよな?シケてんなぁ…
ノーマルクエ2倍もよっぽどじゃなきゃ回らんわ余りにも落ちなさすぎる
0083名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 4658-cSMU [153.240.34.6])
垢版 |
2020/08/11(火) 09:32:00.88ID:npmrkelG0
分かるわ
うちも一位のやつが1人だけカンストで他が100位だから場違い感が凄い
0096名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM3f-Zm+u [36.11.224.81])
垢版 |
2020/08/11(火) 09:56:41.12ID:5C2f4iJpM
リノはヒヨリのUBの範囲に入っちゃってるのがかなり辛い
0109名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Safa-+75q [111.239.155.213])
垢版 |
2020/08/11(火) 10:16:38.57ID:It7wQ2CJa
開放はフレ借りれないよ
0114名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Safa-+75q [111.239.155.213])
垢版 |
2020/08/11(火) 10:21:03.54ID:It7wQ2CJa
>>112
中級と本スレにこっそり忍び込むわ
0117sage(埼玉県) (ワッチョイW 6bee-l3c6 [106.158.156.72])
垢版 |
2020/08/11(火) 10:24:50.82ID:9tybI7HH0
>>50
俺も3日連続0個あったよ
明らかにドロップ渋いね
0123名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-NhKF [106.128.134.250])
垢版 |
2020/08/11(火) 10:46:06.40ID:c80P3CTja
ハツネ☆6にしたら400位から一気に登頂できて草
ハツネ神!ハツネ神!ハツネ神!ハツネ神!
https://i.imgur.com/Hvhl8tr.jpg
0125名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウウー Sadb-Trv2 [106.133.59.69])
垢版 |
2020/08/11(火) 10:47:34.08ID:FiYKUReBa
今日で星6童貞卒業したけど
これプリンセスオーブの要求数おかしくない?
0130名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 1243-l3c6 [101.142.123.13])
垢版 |
2020/08/11(火) 10:56:01.64ID:0mZjBtKH0
二倍の今は60まで割ってるけど、三倍だと100割りも考えるべき?
0135名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde2-whT/ [1.79.87.88])
垢版 |
2020/08/11(火) 11:01:00.83ID:MiHCOjtwd
>>132
あれはTW3人同時星6実装だからやで
もし100配るならまた3人同時星6とかになるぞ
リトリリとかカルミナとか
0140名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spff-bEqc [126.182.219.188])
垢版 |
2020/08/11(火) 11:08:22.84ID:JfL2ef8Tp
サレンピース配布多かったからもう星5目前だわ
TP配布も増えて出番なくなってるんだから星6はよほしい
0141名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde2-whT/ [1.79.87.88])
垢版 |
2020/08/11(火) 11:08:33.90ID:MiHCOjtwd
せやで
0144名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde2-whT/ [1.79.87.88])
垢版 |
2020/08/11(火) 11:10:38.23ID:MiHCOjtwd
円盤の特典的にもし3体実装来るならリトリリな気がするけど
まぁ3体実装来ないと思う
0154名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-NhKF [106.128.134.250])
垢版 |
2020/08/11(火) 11:19:58.80ID:c80P3CTja
>>128
基本的にはこの画像のパーティ
敵にリノがいなかったら水ナカをネネカとかカスミに変えてけばユカリがいない編成は全部倒せる
https://i.imgur.com/Kusk9iz.jpg
https://i.imgur.com/84ijFdR.jpg

>>131
俺も1桁台でカンストしてないのには驚いた
0156名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spff-bEqc [126.182.219.188])
垢版 |
2020/08/11(火) 11:24:17.46ID:JfL2ef8Tp
>>149
サレンイリヤとか言う平成のプリコネが見れるのか
それも今の速攻環境だと水サでよくね?になりそうなのがなんとも
0161名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 4658-cSMU [153.240.34.6])
垢版 |
2020/08/11(火) 11:32:23.45ID:npmrkelG0
>>158
単騎だと流石に後半辛いからプリコロユカリマホミサトユニチカ辺りでサポートするんだぞ
0165名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde2-whT/ [1.79.87.88])
垢版 |
2020/08/11(火) 11:37:27.22ID:MiHCOjtwd
水サレ引けなかったってことは、他は水サレ持ってるグループってことだろ
DBとかでも安定突破する編成に水サレ入りまくりだし苦労しそうだな
0175名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sadb-cSMU [106.133.87.60])
垢版 |
2020/08/11(火) 11:59:31.90ID:I17ExMi9a
iPhoneのソフトウェアアップデートしてからプリンセス勢のUBが滅茶苦茶重くなったんだけど何これ
前まで遅いなー位だったのに今は止まりそうになるくらいガクガクなんだけど
0176名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 4657-hvIk [153.214.47.108])
垢版 |
2020/08/11(火) 11:59:52.18ID:KEGCiKYz0
ダンジョン持ち越すつもりがよそ見しながらやってたら間違えて帰還してしまったわ、萎えるわー
0179sage(東京都) (アウアウウー Sadb-l3c6 [106.128.146.140])
垢版 |
2020/08/11(火) 12:02:20.54ID:ss4SBAAWa
>>175
iPhone11サクサク動くよ
0204名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 6bee-8ik0 [106.166.2.71])
垢版 |
2020/08/11(火) 12:39:12.96ID:dRLVVxhQ0
>>175
俺はiPhoneSEで2年くらい前からアプデしてなかったときはUBアニメーション普通に流れてたのに今年の最初の方にやむを得ずアプデしたらUBアニメがガックガクになったからIOSの問題かなぁ
確か古いiPhoneはいつぞやのアプデで改悪が入ったらしいんだよね
そのことでアメリカだかで集団訴訟とか起きてたはず
0208sage(東京都) (アウアウウー Sadb-l3c6 [106.128.146.140])
垢版 |
2020/08/11(火) 12:43:49.19ID:ss4SBAAWa
>>193
マジか10回で出たと思えばラッキーだ
運悪くても20回回したと思えばいいね
0210sage(東京都) (アウアウウー Sadb-l3c6 [106.128.146.140])
垢版 |
2020/08/11(火) 12:48:56.53ID:ss4SBAAWa
>>208
ガチャ20回分3000個使えば
手に入るって言いたかった
0234名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 3b7c-eZha [218.110.107.75])
垢版 |
2020/08/11(火) 13:23:04.19ID:rFGzepPQ0
>>230
アリプリでも恒常ペコのスキルボーナスもちゃんと取っておかないと向こうのプリペコのUB一撃で一気に持っていかれる
耐えさえすればカウンターでこっちもUB撃てるんだが

>>231
言うてプリコだからアリコよりは稼ぎやすい
満額稼ごうとすると途中でプリンの育成挟んでも大体スタートから3~4ヵ月ってとこじゃない
0243名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6bee-l3c6 [106.167.63.160])
垢版 |
2020/08/11(火) 13:39:11.76ID:KhdoOkn/0
アリーナってやっぱり星6大正義なんだな
どんどん順位上がっていくわ
0252名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM52-la7S [153.249.10.93])
垢版 |
2020/08/11(火) 13:52:41.10ID:sN0EA6YTM
>>192
農閑期は妊娠と出産しやすいから結果的に8月生まれが多いって話を聞いたことあるよ
登場人物が日本人多いからそれに合わせて誕生日も設定してるのかもね
0264名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6bee-l3c6 [106.167.63.160])
垢版 |
2020/08/11(火) 14:04:29.32ID:KhdoOkn/0
ハツネはBD2巻の特典あるし来月以降ハツネ編成が多く見られんのかな
0283名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 4658-cSMU [153.240.34.6])
垢版 |
2020/08/11(火) 14:29:10.88ID:npmrkelG0
昨日1戦だけやって放置
今日最後までやってミッションクリア
今日入るだけで放置
明日2回最後までやって2倍美味しい
0284名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f7aa-2Hna [60.141.156.191])
垢版 |
2020/08/11(火) 14:31:06.48ID:oewxeHVL0
138Lvにてついにマナが底を尽いてしまった
キャラ育成数多すぎなんかな、ミサトとかオウカみたいに今までほぼ使ったことないのに
いつか使うかもしれないと思いながらリソース注ぎ込んでるキャラもいるし

探索とダンジョン以外でマナ稼ぐのって、やっぱ今みたいな2倍の時にノーマルクエを回すのが一番いいのかな
0290名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 4657-hvIk [153.214.47.108])
垢版 |
2020/08/11(火) 14:43:11.05ID:KEGCiKYz0
PL100台ですでにマナ枯渇してるんだが
0300名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 4657-hvIk [153.214.47.108])
垢版 |
2020/08/11(火) 14:47:30.00ID:KEGCiKYz0
>>294
今は26キャラだわ、最近5キャラくらい切った
有用キャラ育ててたらそのくらい行かない?
0301名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdc2-l3c6 [49.98.143.229])
垢版 |
2020/08/11(火) 14:47:42.40ID:Vy12moANd
iPhone11快適だよ
それはともかく
リノ砲ヤバいなあれ リノ手に入れるのがタマキより遅かったから
タマキ育てたけど持ってなくてもリノのピースにしておけばよかつたかな
水サ+リノの防ぎ方てあるの?
マシマカス必要かな
0307名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdc2-l3c6 [49.98.143.229])
垢版 |
2020/08/11(火) 14:51:10.21ID:Vy12moANd
>>302
リマもツムギもクルミも育ててない
プリン終わったらツムギ育てるか
0338名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f7aa-bBGy [60.104.141.133])
垢版 |
2020/08/11(火) 15:15:47.34ID:PZgOn8Cu0
早くリマとリンを育ててハイエナ共を封じたいわ
0345名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 4657-hvIk [153.214.47.108])
垢版 |
2020/08/11(火) 15:19:30.85ID:KEGCiKYz0
>>309
最近画像貼るとやたら規制されるからキャラ名だけ言うわ
☆6レイ、ユイ、マホ、ユカリ、キャル
フェス限全員、季節限水サ、ニャル、水ハツネ
☆6予定ペコ、リマ、コッコロ、ヒヨリ
他マジカス、カスミ、ルナ、ヘオイ、アン、プリン、マコト、ハロミミ
切るなら水ハツネとコッコロくらいかな
0346名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 8f15-muas [180.27.153.35])
垢版 |
2020/08/11(火) 15:19:30.91ID:niYq8LGi0
>>308
レイは今日初チャレンジしたけど
ミヤコ、ユカリ、プリコロ、ネネカ、カンストハツネ
3wave開幕にプリコロ→ネネカ→ハツネの順番でUB打ってポチポチ
ミヤコの育成度合いによるかもだけどレイからUB1回撃たれただけでクリアした時には全員HP満タンで終わってたよ
0351名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 4657-hvIk [153.214.47.108])
垢版 |
2020/08/11(火) 15:23:54.81ID:KEGCiKYz0
>>348
まだR9でラードラ討伐のためにPL130くらいまでに☆3R14にしようとしてるくらいでまったく使ってないね
0357名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 4657-hvIk [153.214.47.108])
垢版 |
2020/08/11(火) 15:29:16.15ID:KEGCiKYz0
>>352
ハロミミもラードラ用だし水ハツネ、コッコロ、ハロミミ、ニャル
辺りは後回しにしようかな。
これから先どんどん必要マナ増えるんだろうし
プリンもヒヨリ解放したら育児放棄すると思う
0374名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6bee-l3c6 [106.167.63.160])
垢版 |
2020/08/11(火) 15:53:21.36ID:KhdoOkn/0
>>372
石がダメみたいですね...
0393名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6bee-l3c6 [106.167.63.160])
垢版 |
2020/08/11(火) 16:02:27.49ID:KhdoOkn/0
>>381
2連回せるじゃないか
0401名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f7aa-bBGy [60.104.141.133])
垢版 |
2020/08/11(火) 16:10:14.93ID:PZgOn8Cu0
どうせノーマル、ハード3倍で石沢山割るからなぁ
0420sage(埼玉県) (ワッチョイW 6bee-l3c6 [106.158.156.72])
垢版 |
2020/08/11(火) 16:35:17.28ID:9tybI7HH0
>>372
クロエの太ももにしか目が行かない
0426名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 4658-cSMU [153.240.34.6])
垢版 |
2020/08/11(火) 16:51:47.63ID:npmrkelG0
>>416
マジかよ😱
花騎士倒せんで詰まってるわ
星6ユイ借りても蟹固すぎ花騎士火力高すぎで死ぬ
0431名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 4658-cSMU [153.240.34.6])
垢版 |
2020/08/11(火) 17:00:00.17ID:npmrkelG0
>>427
96か〜流石にその頃には倒せそう
0432名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウウー Sadb-Trv2 [106.133.53.24])
垢版 |
2020/08/11(火) 17:03:12.98ID:cifwUtwra
アリーナシャッフルされるんだろ?
どうなるん?
0434名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f7aa-bBGy [60.104.141.133])
垢版 |
2020/08/11(火) 17:04:52.02ID:PZgOn8Cu0
プリーナチートNPCに震えるがいい
0441sage(埼玉県) (ワッチョイW 6bee-l3c6 [106.158.156.72])
垢版 |
2020/08/11(火) 17:12:35.55ID:9tybI7HH0
マイペースに育成して
いざ登頂狙う時に石を惜しまずブチ込む
これでいいんじゃないかなと思う
それで登頂できるできないは知らん
0451sage(埼玉県) (ワッチョイW 6bee-l3c6 [106.158.156.72])
垢版 |
2020/08/11(火) 17:17:47.81ID:9tybI7HH0
>>444
ターボハイハイは途中で
ゲームを辞めさせない為の運営の総意であり
カンスト達のマナ供給源になっている
否定することはできないのだ
0460名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 4658-cSMU [153.240.34.6])
垢版 |
2020/08/11(火) 17:27:15.95ID:npmrkelG0
プリコネでブルーレイ童貞捨てちゃった
アニメ見てないしせっかくだからブルーレイの高画質で楽しむか
0470名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sadb-Trv2 [106.133.47.170])
垢版 |
2020/08/11(火) 17:39:52.56ID:czYbnCk0a
待機勢なんかコスパ悪いだけだろ
時間の無駄だわ
0471名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spff-KRae [126.233.96.167])
垢版 |
2020/08/11(火) 17:41:19.03ID:xiLI5fzep
だいたい月4千万くらいだなフレサポ
0477sage(埼玉県) (ワッチョイW 6bee-l3c6 [106.158.156.72])
垢版 |
2020/08/11(火) 17:44:36.58ID:9tybI7HH0
>>475
いや・・・ユカリをカチカチにしたいだけで
そんな焦ってないですヒヨリもハツネの星6も
まだ無理なんで
0491名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 17f9-06b+ [220.147.19.179])
垢版 |
2020/08/11(火) 17:58:35.82ID:TR4Xhsxu0
ココで聞いていいか分からんが
ユイプリンスってキャラのディバインレイって技のアニメーションオフにする方法ってある?
設定のカットインはオフにしてるんだがいちいちウザい
0495名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-NhKF [106.128.134.250])
垢版 |
2020/08/11(火) 18:03:55.53ID:c80P3CTja
あれ世界が私の希望って言ってたんだ
世界を分かつ極光って聞こえてたわ
0497名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 4658-cSMU [153.240.34.6])
垢版 |
2020/08/11(火) 18:04:55.56ID:npmrkelG0
世界を分かつ極光の方がかっこいい
0500名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 2243-E6hk [125.56.66.124])
垢版 |
2020/08/11(火) 18:07:26.76ID:tTi9VrTt0
>>400
ワロタ、一瞬俺かと思ったw

https://i.imgur.com/HV6cdYe.jpg
0501名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 2246-HNRl [123.176.181.221])
垢版 |
2020/08/11(火) 18:08:47.44ID:E6/qf9RK0
ユイ無しのマジカスしか範囲攻撃がないシズルとかの耐久編成はカンスト相手でも130くらいあればムイミで行けるよ
0502名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 4658-cSMU [153.240.34.6])
垢版 |
2020/08/11(火) 18:08:53.71ID:npmrkelG0
ジュエル煽りするのやめろ😡😡😡
0506名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 0fb9-1Lw7 [110.130.198.20])
垢版 |
2020/08/11(火) 18:15:36.54ID:FiWGWgpt0
うちの所のグループはテンプレみたいにだいたい出てくるのが、オウカ、シズル、ユカリ、マジカス、マホってやつ
あと1つどっかにリマ入り耐久寄りのリノやヒヨリ混じりの編成があるから1回でまぐれ勝ち狙うのがなかなか難しいから最近本当にきつい
0511名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM3f-bBGy [36.11.225.230])
垢版 |
2020/08/11(火) 18:22:04.78ID:zJ60d1NaM
無料10連くるけどチエルを引く未来しか見えねぇ
0522名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f7aa-bBGy [60.104.141.133])
垢版 |
2020/08/11(火) 18:36:29.77ID:PZgOn8Cu0
プリペコは初心者アリーナゾンビと解放クエゾンビとメインクエストゾンビが出来て使い所多いから引いて損は無い
0554名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srff-/i+w [126.161.124.106])
垢版 |
2020/08/11(火) 19:17:49.75ID:1BEsOqX9r
へ〜クロエ強くなったんだ んじゃ育てますか …未所持!恒常は揃ってるという謎の思い込み キャラ一覧の最下層でグレーアウトが増えてるわ
0566名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 224f-+do5 [123.48.192.57 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/11(火) 19:33:42.93ID:+Pldb9/I0
>>563
1つでも欲しいピースあるならありじゃね 秘石だけでも割と得だし
分かってるとは思うがあくまでピースがもらえるだけで、限定・フェスはピース交換できないからね
0568名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイW 87ea-KRae [118.105.254.93])
垢版 |
2020/08/11(火) 19:34:54.67ID:pq3NCv5g0
ゲーム内でハード1日前で通知してくれねえかな
貯まるの忘れてたわかなり損
0577名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2f78-d2O1 [212.102.51.204 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/11(火) 19:46:35.05ID:6ls7Xqvr0
■2020年春アニメ1巻売上げ
28,518 プリンセスコネクト!Re:Dive
*5,493 乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生
*5,158 かぐや様は告らせたい?〜天才たちの恋愛頭脳戦〜
*2,172 A3!(エースリー)
*1,618 フルーツバスケット 2nd season
*1,349 かくしごと
*1,329 新サクラ大戦 the Animation
*1,216 文豪とアルケミスト 〜審判ノ歯車〜
*1,074 イエスタデイをうたって
**.857 白猫プロジェクト ZERO CHRONICLE
**.798 球詠
**.601 本好きの下剋上 神殿の巫女見習い
**,581 啄木鳥探偵處
**,542 継つぐもも
**,436 邪神ちゃんドロップキック’(ダッシュ)
**,211 アルテ
**,197 波よ聞いてくれ
**,*** ざしきわらしのタタミちゃん


売り上げの差がえぐい
0594名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 4658-l3c6 [153.134.29.2])
垢版 |
2020/08/11(火) 19:54:18.07ID:HvS3iK9u0
>>590
特典ついてるかは知らんが今時5000も売れてたら人気作やぞ
昔より買わなくて観れる環境になってるんだから
0635名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0fb2-3kzj [110.233.207.78])
垢版 |
2020/08/11(火) 20:54:36.90ID:MvY8Pk9i0
>>617
あの程度の時間すら無駄にする余裕がない奴はソシャゲなんか止めろ
0649名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spff-l3c6 [126.245.43.230])
垢版 |
2020/08/11(火) 21:16:06.59ID:PpDM5KwWp
特典商法しないなら今時円盤で売り出す意味ないよね?
ダウンロード販売やサブスク主流だし
0651名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6bee-l3c6 [106.167.63.160])
垢版 |
2020/08/11(火) 21:17:26.01ID:KhdoOkn/0
円盤はオーディオコメンタリーくらい入れて欲しかった
0670名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6bee-l3c6 [106.167.63.160])
垢版 |
2020/08/11(火) 21:48:50.77ID:KhdoOkn/0
メインストーリーは中盤が一番面白いと思う
序盤は説明、終盤は同じ展開の繰り返しで辛い
0673名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Safa-AKs3 [111.239.171.48])
垢版 |
2020/08/11(火) 21:51:57.65ID:6UZ82IW/a
メインストーリー
序盤 盛り上がってきたところで幕間ぶつ切りアメス様の説明のみ
中盤 面白い
後半 ぐあああああ、一方その頃

アニメでやらなかったのは英断だったわ
0675名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f7aa-bBGy [60.104.141.133])
垢版 |
2020/08/11(火) 21:53:15.26ID:PZgOn8Cu0
2部も正直アレ
最新話は結構面白がったけどさ
0676名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 46b0-bEqc [153.230.25.30])
垢版 |
2020/08/11(火) 21:54:06.11ID:9jr4U84X0
アプリ版のストーリーは前作やってないから色々置いてきぼりなのと序盤の説明台詞が不自然すぎて苦痛だった
コッコロペコキャルが現実世界に戻った?とこらへんは面白かったけどそれ以外はマジ苦痛
アニメ2期やるとしてもアプリ版とは違うオリジナルストーリーで展開してほしい
0680名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 4658-l3c6 [153.134.29.2])
垢版 |
2020/08/11(火) 21:56:15.21ID:HvS3iK9u0
個人的にメインストーリーは偽姉妹出てきてから面白かったな
コメディも戦闘でも話回せてておいしいポジションだなあのギルド
0684名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f7aa-bBGy [60.104.141.133])
垢版 |
2020/08/11(火) 21:57:07.03ID:PZgOn8Cu0
ダイコンがおばさんと漫才してる頃は面白かったよ
0686名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ f71e-HICl [60.43.85.222])
垢版 |
2020/08/11(火) 21:58:59.66ID:lhSzzCmV0
1部はネネカのマサキへのツンデレがいい具合でうれしかったわ
0691名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ f71e-HICl [60.43.85.222])
垢版 |
2020/08/11(火) 22:12:12.06ID:lhSzzCmV0
2回突入知ればたぶん2倍になるぞ
0703名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Safa-AKs3 [111.239.171.48])
垢版 |
2020/08/11(火) 22:26:19.83ID:6UZ82IW/a
1ヶ月で休憩する暇なく女の子と会いまくってるんだから、そりゃお世話してるコッコロもブチギレますわ
0706名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6bee-l3c6 [106.167.63.160])
垢版 |
2020/08/11(火) 22:29:06.49ID:KhdoOkn/0
ひと月という期間は固定だけどキャラは増えていく
岸くんの大変だな
0722名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0fb2-3kzj [110.233.207.78])
垢版 |
2020/08/11(火) 22:58:37.82ID:MvY8Pk9i0
>>716
星3r12
攻略サイトの1つでもググれ
0735名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 224f-+do5 [123.48.192.57 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/11(火) 23:44:38.92ID:+Pldb9/I0
>>727
その手持ちならたぶんユカリ先頭にしてプリコロネネカ水着イオプリユイ
でいける
ランク☆はいわゆる適正帯 フル装備強化でね

ユカリ落ちたらリトライ
たぶん2回か3回やれば通る
0747名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW abb9-Trv2 [42.146.21.29])
垢版 |
2020/08/11(火) 23:55:14.49ID:cg2qWPuH0
星6作ったらなんかもうどうでもよくなったわ
この先ガイジバトルしかないし
0748名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 224f-+do5 [123.48.192.57 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/11(火) 23:55:36.55ID:+Pldb9/I0
>>745
一応いけるぞっていう勇気のおまじないも張っとくわ
https://i.imgur.com/6hjy2fM.png
0757名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 8b58-pS56 [118.8.218.14])
垢版 |
2020/08/12(水) 00:13:46.98ID:g3geBf/b0
司法神とか皆枯渇しててリクしても集まらないようなのは結局自分で回って掘ることになる
罠というかノマ2倍なら他に優先したいことがあったら頻度的にスルーしても良い程度ではある
ハード2倍スルーはよっぽどメモピに欲しいものが無い人かスタミナ足りないからイベントを優先したい人とか
0773名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 4bb3-VBUF [220.104.142.6])
垢版 |
2020/08/12(水) 02:31:50.54ID:6JMTKd3n0
>>770
逆に嫌いになった奴の方が多そう
0775(神奈川県)
垢版 |
2020/08/12(水) 02:56:11.93
パワプロアプリまたはプロスピAをインストールしよう(提案)
0795名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7b2b-Kvec [160.86.179.42])
垢版 |
2020/08/12(水) 06:07:29.40ID:LY0mJQwq0
そのplvレベルならユカリ解放余裕だろと思ったけどタンクがニュッコロは無理そうだな……
ユカリ先頭だと回復結構入れないとキツかったし
今のおすすめ低レベル攻略だと吹き飛ばし役兼範囲攻撃+ネネカ+タンク+その他調整が楽なデフォルトじゃない?
タンクがクウカだと火力足りないからレベル上げるかクリスあたりも連れてこないとキツいが
0798名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 0f58-tPA5 [153.240.34.6])
垢版 |
2020/08/12(水) 06:33:15.90ID:v5yFCoNz0
ユカリマホが星5になったけどピュアピがまだ半分しか集まってなくて悲しい😭
ベリハ行けるようになってから毎日回ってたのになんでぇ😭
メモピ追加50個集めたらダンコンはミサトクウカに回した方がいいのかな?専用レベル上げは後回しでいいよね
0800名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW cbb9-EOYO [124.145.238.200])
垢版 |
2020/08/12(水) 06:37:27.59ID:ix4Cq7Ci0
とりあえずクウカやJava討伐考えてるならミサトでいいんじゃね
ミサト終わってからはけっこう武器も買い出した
アブソリュートスピアの現物置いてるならピースよりも優先して買った方がいいよ
あれ要求され過ぎて普通にピース五個より価値あるから
0802名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-68fl [126.33.210.189])
垢版 |
2020/08/12(水) 06:45:51.55ID:UvCvb8jQp
ユイ星6完成したら他にスタミナ回せてええな
レイ様も今回25ピース落ちたし、期間中だいぶ集まりそう
0805名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 0f58-tPA5 [153.240.34.6])
垢版 |
2020/08/12(水) 06:58:01.84ID:v5yFCoNz0
ユニってr12なの?
どっかでr11ってみてr11にしてたけど
0815名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW fbf3-frsD [106.73.85.64])
垢版 |
2020/08/12(水) 07:32:13.80ID:VCCmPOBw0
>>796
場違いも何も相手が石割してレベル上げがんばっただけやん
0816名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 0f58-tPA5 [153.240.34.6])
垢版 |
2020/08/12(水) 07:34:28.36ID:v5yFCoNz0
うちもカンストが1位で他が高くても120とかなんだよな
まぁ2位までは行けたし10位前後をうろうろ出来ればそれで良いんだが
0826名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウウー Sa0f-tPA5 [106.133.81.241])
垢版 |
2020/08/12(水) 07:51:23.90ID:7OuZdbiMa
1月前に始めた赤ちゃんだけど169の復帰勢と同じグループにされるとかあり得るのか?
0827名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 9f4f-QZTL [123.48.192.57 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/12(水) 07:53:37.90ID:Bcme88I90
復帰勢って言ってもリセットタイミングでの復帰でもなきゃ関係なくね
0830名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 0f58-tPA5 [153.240.34.6])
垢版 |
2020/08/12(水) 07:58:14.30ID:v5yFCoNz0
>>829
圧倒的コッコロじゃね?
超強いらしいよ😱
0833名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-Br5W [106.180.0.189])
垢版 |
2020/08/12(水) 08:00:18.35ID:gdSpA4Bea
1年前のアカウントだと再配置されるみたい140ぐらい?
↓下記が待機勢の説明コピペ

アリーナはメインクエストの特定のステージをクリアしたタイミングで解禁される。バトルアリーナは4-6、プリンセスアリーナは8-15が該当する。

通常プレイであればほぼ数日以内に到達するが、これらのステージのクリアを意図的に遅らせることで、アリーナ解禁のタイミングも遅延させることができる。

アリーナは全プレイヤー共有ではなく、同時期にアリーナを解禁したプレイヤーが同一ブロックに配置されるようになっている。

このことを利用すれば、レベル差によって上位を独占したり、2-12をクリアすればイベントクエストに挑戦できるため、他のプレイヤーが持っていないイベント限定のキャラの使用などのアドバンテージを得ることができる。

ただし、ルナの塔や聖跡調査クエスト、ベリーハードに挑むことができないので、専用装備をつけたり、★6開花を行うことは厳しいが、数ヶ月の間上位を独占できるというメリットから、この仕様を使う待機勢と呼ばれるプレイヤーがアリーナ上位を独占していることが多い
0837名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 0f58-tPA5 [153.240.34.6])
垢版 |
2020/08/12(水) 08:05:16.26ID:v5yFCoNz0
開始一ヶ月の赤ちゃんだけど装備パックは全買いしてるわ
それでも足りないからノマ2倍の時は100割までしてるよ
0841名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 9f6e-p5K4 [123.223.232.166])
垢版 |
2020/08/12(水) 08:08:50.51ID:JowAPfcI0
ユカリ解放クエはほんと戦闘のプリペコの耐久力次第だなぁ
クウカだと耐えきれてそん時のムイミとネネカがプリペコで強化されてると後1歩ってところまでの火力は出せてるし
あとはクウカをプリペコにしたときの火力があれば突破できそうだけど82の4か所でもまだチトきついわ、85の鎧つけられればさすがにいけそうだけど
0843名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-Fkrt [1.79.83.26])
垢版 |
2020/08/12(水) 08:10:41.00ID:JZKmx4ted
ユカリ解放クエ目標で育成してるけどプリペコユカリクリスムイミプリコロの5体に絞って育成でいいよね?
全員星3だから低レベクリア無理かなあ…
0846名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 0f58-tPA5 [153.240.34.6])
垢版 |
2020/08/12(水) 08:12:42.62ID:v5yFCoNz0
>>841
ユカリ解放クエ早くね😱
俺84だけどまだピュアピ25個だわ😡😡
泥率の差か?
0849名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-Fkrt [1.79.83.26])
垢版 |
2020/08/12(水) 08:13:41.80ID:JZKmx4ted
>>844
ネネカも育成してるけど代わりに抜くキャラいる?
0851名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 0f58-tPA5 [153.240.34.6])
垢版 |
2020/08/12(水) 08:15:05.28ID:v5yFCoNz0
>>850
同時期なのにおかしい🤔
泥率の差か😭
0854名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-Fkrt [1.79.83.26])
垢版 |
2020/08/12(水) 08:18:00.19ID:JZKmx4ted
>>852
ネネカだけ星4だからネネカもありかなあ
星3専用クリスよりはマシかね
0857名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cbaa-7nGY [60.104.141.133])
垢版 |
2020/08/12(水) 08:23:34.55ID:jEb+AxsN0
まさかキマイラより先にジャバウォック倒すとは思わなかった
0858名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 0f58-tPA5 [153.240.34.6])
垢版 |
2020/08/12(水) 08:24:03.13ID:v5yFCoNz0
いやキマイラ倒せよ😱
0862名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cbaa-7nGY [60.104.141.133])
垢版 |
2020/08/12(水) 08:31:59.02ID:jEb+AxsN0
ダンジョン2倍終わったらサクッと倒すわ
0863名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa0f-pkts [106.132.131.85])
垢版 |
2020/08/12(水) 08:38:57.52ID:yyIBSl8ea
プリーナ待機勢ってほとんどサブだろ
効率悪いとか言ってるの見るけど課金しないで楽にプリーナ登頂しようとしたら待機しかないんじゃないの
本垢でやってるとしたらサブゲなのか待機解除からが本番て考えてるだろうから効率悪いとか無いよな
待機中はまだ準備したるだけだから
0868名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 0f58-tPA5 [153.240.34.6])
垢版 |
2020/08/12(水) 08:51:11.09ID:v5yFCoNz0
待機ってなんのために待機してるんだよ
全力でプリコネを楽しめ🤗
0874名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM7f-ZXin [133.106.200.77])
垢版 |
2020/08/12(水) 09:14:40.03ID:AHlP33HKM
待機勢は脳死1位出来なくなったらがんがん落ちてくよ
お前の事だぞきんぐたこやきくんw
0897名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW efee-res7 [111.105.150.181])
垢版 |
2020/08/12(水) 09:58:09.13ID:jHjjpvYm0
ラードラ今までスルーしてたけど
プッコロと水サ専用のお陰でlv130台でもニャルで倒せるようになってたんだな
ルナのクリにイラついたけど2回倒してきたわ
0921名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2b16-yCzg [222.6.78.210])
垢版 |
2020/08/12(水) 10:39:19.49ID:8UPJkgko0
ソルコンで億ダメージ出る世界になってそう
0923名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW fbb9-mjQi [42.146.21.29])
垢版 |
2020/08/12(水) 10:39:37.22ID:D8P+RZVH0
ムイミちゃんに秘石挿入しても後悔しないよな?
0931名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 0f57-MQ/c [153.214.47.108])
垢版 |
2020/08/12(水) 10:53:11.04ID:JZcX6ve30
>>920
ノマ二倍の時はノーマル行った方が装備は早く集まる
普段はハード優先でいい
0934名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa0f-mjQi [106.133.46.163])
垢版 |
2020/08/12(水) 10:55:36.92ID:OmlNELpUa
俺は草野で星6童貞卒業した
クエストがベリーイージーになって笑ってしまったよ
0936名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 0f57-MQ/c [153.214.47.108])
垢版 |
2020/08/12(水) 10:57:34.00ID:JZcX6ve30
ユカリ、マホがほぼ同時だったな、ピュアピを同時に集めてたから集まる時期が重なったせいだけど
0939名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 0f57-MQ/c [153.214.47.108])
垢版 |
2020/08/12(水) 11:08:53.33ID:JZcX6ve30
>>937
ユイ、マホはむしろ魔法パでぼこるんだぞ
ネネカ、プリユイ、グレア、マヒレン辺りで押し込んで焼く
ユカリは物理パじゃないきついけど
0942名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウウー Sa0f-tPA5 [106.133.81.241])
垢版 |
2020/08/12(水) 11:13:53.44ID:7OuZdbiMa
オーブ毎日回ってやっと200個付近
ユカリマホ解放しつつユイレイ用のオーブも集めないと・・・それが終わったらヒヨリハツネや
ちょうど良い具合に順番に集まりそう
0948名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 6bb9-tgXM [116.64.102.218])
垢版 |
2020/08/12(水) 11:32:29.94ID:LYlISU6e0
装備使わないやつはイベントの装備BOXでどんどん増えてくのに司法神はノマ2倍期間中全力11-14してたのに消費ペースに追いつかなかったわ
0956名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウウー Sa0f-tPA5 [106.133.81.241])
垢版 |
2020/08/12(水) 11:49:23.44ID:7OuZdbiMa
オーブ回ってないやつとかおらんやろ🤣
0959名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8b83-iDWx [118.240.39.186])
垢版 |
2020/08/12(水) 11:51:50.32ID:FXeG5cRF0
規制されてた頼んます


!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てするときは『!extend::vvvvvv::』を三行以上に増やして下さい

プリコネを始めたばかりの新参者向け雑談スレです。
初心者が気軽に雑談したり質問できる場としてご活用下さい。

■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■お知らせ
http://dmg.priconne-redive.jp/news/

■ルール、注意事項
・レベルカンストを前提とした話題は禁止です。
・次スレは>>950が宣言した上で立てて下さい。立てられない場合は報告して下さい。
・次スレが立たない場合は気づいた人が宣言してから立てて下さい。

■本スレ(流れ速いので注意
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part2345
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1597062880/

■派生スレ(慣れてきた人向け
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart435
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1597052172//

■クラン募集スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1582890444/

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part51
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1595135376/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ Part298
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1597075371/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0968名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ cb0b-dj0b [124.47.226.6])
垢版 |
2020/08/12(水) 12:13:37.75ID:FiqRN+cB0
今日ハード2倍だがまた泥率いじってない?いつもより落ちないんだが
0969名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-frsD [49.97.104.30])
垢版 |
2020/08/12(水) 12:17:16.83ID:i+e9d7H8d
昨日より落ちてるわ
ぷうきちのピュアピは1個しか落ちなかったけど
0972名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa3f-JLT4 [111.239.171.48])
垢版 |
2020/08/12(水) 12:20:06.01ID:vnFjB7koa
次スレは実質301か?
0980名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW fbb9-mjQi [42.146.21.29])
垢版 |
2020/08/12(水) 12:36:07.68ID:D8P+RZVH0
ムイミちゃんに秘石2000個ぶちこむか...
0995名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa0f-mjQi [106.133.44.177])
垢版 |
2020/08/12(水) 12:45:04.02ID:XA3z/dh6a
実を言うと初スレはもうダメです
逃げましょう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 11時間 45分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況