X



トップページスマホゲーム
1002コメント257KB

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ Part300

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-090u [106.128.125.189])
垢版 |
2020/08/13(木) 12:50:39.23ID:UGLssMOoa
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てするときは『!extend::vvvvvv::』を三行以上に増やして下さい

プリコネを始めたばかりの新参者向け雑談スレです。
初心者が気軽に雑談したり質問できる場としてご活用下さい。

■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■お知らせ
http://dmg.priconne-redive.jp/news/

■ルール、注意事項
・レベルカンストを前提とした話題は禁止です。
・次スレは>>950が宣言した上で立てて下さい。立てられない場合は報告して下さい。
・次スレが立たない場合は気づいた人が宣言してから立てて下さい。

■本スレ(流れ速いので注意
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part2345
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1597062880/

■派生スレ(慣れてきた人向け
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart435
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1597052172//

■クラン募集スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1582890444/

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part51
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1595135376/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ Part299
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1597201114/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0035名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ef7c-QlkZ [39.3.164.168])
垢版 |
2020/08/13(木) 14:14:34.49ID:mnZmg0br0
使えるキャラふえたほういいから星6のオーブの都合付くキャラは集中して集めて
集中して集めてるキャラ以外はアイテムドロップ美味しいのだけとりあえず回っとくかなあ
アリプリはコインのキャラ多いけどハード産だとユイレイなんかはできたらイベSPとルナ勝てるしね
0043名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM4f-7nGY [36.11.225.133])
垢版 |
2020/08/13(木) 14:28:06.18ID:xq5xBAT5M
ガイジバトルやりたいならやり返せ
0070名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 6bb9-tgXM [116.64.102.218])
垢版 |
2020/08/13(木) 15:03:15.61ID:YAIsdOMt0
殴って来なくなるまで毎日順位下がったら都度探して毎日殴り続けるを繰り返してたらそいつから一切殴って来られなくなったからオススメ
ガイジになれ
0078名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-xZXO [49.106.206.204])
垢版 |
2020/08/13(木) 15:14:30.75ID:p7ZfhpQjd
15時ガイジやるならプリーナが指定席感だしてるならそっちの方がいいな参加者少ないし
>>70
石うまいからガイジバトルやってるのに石割ってまで嫌がらせしてるとかマジもんのガイジだしそれでもやる奴いるからな割と危険
0093名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ cbaa-XQXO [60.141.156.191])
垢版 |
2020/08/13(木) 15:30:38.21ID:j3WI3oJt0
たぶん5ch見てない人からすると、登ってる途中の人は極力避けるみたいな暗黙の了解なんてまず意識しないだろうし
単純に高LvNPCよりも倒しやすそうだったから挑んできてただけだと思うけど

だからきっと自分が登ってる途中で恨みを買ってるとはつゆほども思ってないだろうし
掲示板なんて見てない人が大半だと思う
0097名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウエー Sa3f-tPA5 [111.239.62.223])
垢版 |
2020/08/13(木) 15:33:27.67ID:SPUEZ8J9a
126日でカンストするには1日あたりスタミナ3605必要
ダンジョン家具揃えて40割で1日経験値約1600らしいからそこからスタミナパック+スタミナ1500分石割り
スタミナパック買えなくなったあたりから辛そう
0099名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウエー Sa3f-tPA5 [111.239.62.223])
垢版 |
2020/08/13(木) 15:36:27.04ID:SPUEZ8J9a
掲示板みててもNPCの群れの中に肉入り見かけたら殴るが🤗
そもそも名前控えて恨みを持つなんて陰湿すぎてやべーよ
0105名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウエー Sa3f-tPA5 [111.239.62.223])
垢版 |
2020/08/13(木) 15:43:02.05ID:SPUEZ8J9a
そういう感覚なのか・・・?
自レベル80代で勝ち目の薄い120〜130NPCの中に同レベル帯の肉入り見かけたらワンチャンで殴らないか?
俺はそうするしされても相手のが強かったと特に気にしないが
0116名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウエー Sa3f-tPA5 [111.239.62.223])
垢版 |
2020/08/13(木) 15:50:28.32ID:SPUEZ8J9a
>>110
普段は肉入り全然見かけないから黙々とNPC殴ってるよ
肉入りはボーナスステージだと思ってるわ
120代NPC抜く編成ってどんなのかな
今はユカリ水ナナカチツネマジカスプリユイで行ってるけど余裕でこっちの全体攻撃耐えて殺されるか後衛落としてもタンクが倒せなくて1人ずつ殺されるわ
0125名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 6bb9-tgXM [116.64.102.218])
垢版 |
2020/08/13(木) 15:59:32.93ID:YAIsdOMt0
今90レベルで170レベルnpcに挑んでるは
なんとか1000付近に来れたけど肉入り80レベルとかによく突かれてるから抜かれたら多分発狂する
0126名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウエー Sa3f-tPA5 [111.239.62.223])
垢版 |
2020/08/13(木) 15:59:34.07ID:SPUEZ8J9a
>>123
タンクはプリペコオウカとか使ってたけど結局即殺されるから後衛厚くしたんだけどどっちにしろ死んじゃうのよね
レベル上げながら試行錯誤するしかないか
0127名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウエー Sa3f-tPA5 [111.239.62.223])
垢版 |
2020/08/13(木) 16:02:51.67ID:SPUEZ8J9a
>>125
90で170すごいな
どんな編成でやってる?
0128名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-OfQS [106.129.126.194])
垢版 |
2020/08/13(木) 16:06:59.19ID:Kv9xy8Oaa
プリユイから始めたけれど
ドロ2倍や3倍より100%ドロにしてくれれば計画的に育成出来るんだけど無理なのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況