X



トップページスマホゲーム
1002コメント296KB
【XFLAG】コトダマン 241文字目 【過去最高の盛り上がり】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 16b0-jSXf [153.202.169.161])
垢版 |
2020/08/13(木) 15:39:25.71ID:2gFZgIMT0
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

↑スレ立ての際に3行重ねること

公式ホームページ
https://kotodaman.jp/
公式twitter
https://twitter.com/kotodaman_pr

コトダマンDB
https://kotodaman.pure-db.com/
コトダマン辞書
https://gaccag.com/kotodaman/dictionary/

初心者向けテンプレ>>2
文字毎のおすすめお守り一覧>>3

次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
立てられる人がいない場合は減速を徹底、お願いします

※前スレ
【XFLAG】コトダマン 241文字目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1596925073/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0fb0-jSXf [153.202.169.161])
垢版 |
2020/08/13(木) 15:41:27.71ID:2gFZgIMT0
初心者向けテンプレ
☆リセマラ・・・大体月2回開催される真・言霊祭、極・言霊祭では星5確率が通常7.5%→12.5%にアップするのでオススメですが、始めたいと思ったタイミングで始めましょう。

☆序盤・・・大陸を制覇しましょう。平行して、常設星4ヒーラー降臨(イヤシミズ、シュンシー等)を全属性福90にしましょう。可能なら、ヒーラーは全員超過しましょう。

☆中盤・・・コラボや冒険などの期間限定キャラを満福にしましょう。特にコラボキャラは期間を逃すと手に入らないため、頑張って満福にしましょう。
合間をぬって比較的簡単な星5降臨(上級)を満福にしましょう。どこから攻略するかは手持ちキャラと相談してください。

☆その後・・・満福にした星5降臨キャラをリーダーにし、有利属性の降臨キャラを満腹にして行きましょう。

☆言葉作りについて・・・初めは4文字の言葉を作ることを目標にしましょう。
4文字の言葉を並べると自然と言葉が繋がり、5文字以上の言葉になったりコンボ数も増えて、大ダメージを与えられるようになります。
言葉を上手く作れなかったり、思うようにすご技を出せない時は、つなぎ文字(い、う、ん等)をデッキに組み込むことで言葉を作りやすくなります。
0003名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0fb0-jSXf [153.202.169.161])
垢版 |
2020/08/13(木) 15:41:52.28ID:2gFZgIMT0
デッキによっても違うだろうけど修正と空欄埋め頼む
※ぼうけん復刻期間であれば護符狙いでいいと思う
※効果の高いおまもりが簡単に手に入れられるイベント神社が不定期で開催されているため、それを待つのもオススメ(特定テーマおまもり金小以上確定、状態異常耐性おまもり金小以上確定や、○○テーマダメージアップ+HPアップおまもりなど)

あ…色(あい、あか、あお)、植物キノコ(あい)
い…魚介(たい、かい、えい、すい、ばい、いか)
う…哺乳類(うし、うま、ぞう)
え…魚介(えい)
お…鳥(おう)、星(いお)

か…魚介(いか、かい)
き…色(きん)、5文字
く…5文字、三国志(かく)
け…身体(けん)
こ…色(こん・こうし)、鳥(こう)

さ…哺乳類(さい)、星(さん)
し…哺乳類(うし)、5文字、三国志(しき)、魚介(しん)
す…魚介(すい)
せ…身体(せん)
そ…自然地形(いそ)、哺乳類(ぞう)、鳥(うそ)

た…魚介(たい)、色(たん)
ち…生き物(ちん、ちょう)、身体(ちょう)、5文字
つ…植物キノコ(つた、まつ)
て…哺乳類(てん)
と…自然地形(とう)

な…
に…生き物・魚介(うに・かに・すに)
ぬ…哺乳類(いぬ・ぬう)
ね…哺乳類(ねこ)
の…身体(のう)

は…身体・色(はい)
ひ…5文字
ふ…植物キノコ(ふう)
へ…
ほ…

ま…哺乳類(うま、くま)、魚介(うま)
み…5文字
む…植物キノコ(むぎ・むべ)
め…
も…

や…哺乳類(やく)
ゆ…5文字
よ…5文字

ら…植物キノコ(らん)
り…5文字、野菜果物(うり)
る…星の名前(ルーシィ)
れ…野菜果物(れいし)、セガ(れい)
ろ…

わ…自然地形(わん、かわ、さわ)
0005名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0fb0-jSXf [153.202.169.161])
垢版 |
2020/08/13(木) 15:44:14.00ID:2gFZgIMT0
>>950
スレ番間違えました
次スレは243文字目でお願いします
0010名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW abaa-iZzT [126.114.196.166])
垢版 |
2020/08/13(木) 17:18:16.71ID:jRJvKy4k0
未消化のスレ9こも乱立してるけど
なんでこんなバカが多いの?
0013名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-alqD [106.128.51.65])
垢版 |
2020/08/13(木) 17:31:58.65ID:sI0QSZaPa
あからさまに頭悪そうなのいるな
これだから乞食は
0015名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW cbaa-68fl [60.145.2.139])
垢版 |
2020/08/13(木) 17:33:10.73ID:GIwHov8P0
>>10
口だけのお前よりまともだとは思うけどなw
間違えただけだろ知らんけど。いちいち文句言うな低脳
0016名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW abaa-iZzT [126.114.196.166])
垢版 |
2020/08/13(木) 17:38:49.43ID:jRJvKy4k0
福岡とかいう民度低そうな県から
民度低そうなレスいただきました
0019名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 9faa-tecB [221.57.136.1])
垢版 |
2020/08/13(木) 17:45:04.79ID:ZhB1SjBr0
少し早い飯を食い終えたんだがまだメンテ終わってないのね
ここの運営最後に時間通りにメンテ終えたのいつ?
0021名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW fbda-gmdH [128.27.51.195])
垢版 |
2020/08/13(木) 17:47:29.97ID:v4R2krCu0
何このスレタイ
0022名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1f61-YmTL [211.1.214.211])
垢版 |
2020/08/13(木) 17:47:30.83ID:1Lyg6B5b0
コトダマンのエロ同人はよ
0025名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW abaa-iZzT [126.114.196.166])
垢版 |
2020/08/13(木) 17:50:45.59ID:jRJvKy4k0
>>21
皮肉でしょ
0027名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW cbaa-68fl [60.145.2.139])
垢版 |
2020/08/13(木) 17:52:06.43ID:GIwHov8P0
>>16
病原菌民がなんか言ってて草
0028名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW cbb9-OJt5 [124.142.15.188])
垢版 |
2020/08/13(木) 17:53:05.41ID:MaFUQHUM0
過去最高に盛り上がったのは前回のタダガチャ(返金案件)だな
0035名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 9faa-tecB [221.57.136.1])
垢版 |
2020/08/13(木) 18:00:35.50ID:ZhB1SjBr0
いくわよ
0055名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9fee-9RGS [59.129.180.22])
垢版 |
2020/08/13(木) 18:17:44.18ID:7yz0r18k0
ウェイザワでねーwwww
0062名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-OSCp [49.104.18.118])
垢版 |
2020/08/13(木) 18:39:32.59ID:aP2BOJ6id
チケット変換で150枚にしてシノブを
交換して終了しようと思ったら
180枚に気づいて追加で仕方なくガチャ引いたら
150連目でゴッドフラッシュが来てレジェンド引けてビビった
それにしても旧水着キャラが結構被ったなぁ
トータル170連でコンプ レジェンドは嬉しい まさか引けるとは

https://i.imgur.com/yZ2d1ol.jpg
https://i.imgur.com/uQz47m7.jpg
https://i.imgur.com/0t0nb0I.jpg
0067名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-U1+M [49.98.171.39])
垢版 |
2020/08/13(木) 18:44:06.42ID:hWsCMQnXd
デッキ変えようと横にスライドするとバグるんだがおまかん?
0068名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1f1b-XQXO [115.176.39.39])
垢版 |
2020/08/13(木) 18:45:55.54ID:lRos/f480
150で英雄は引けたけど180まで回してカレンとユーキが出なかったw
カレン交換で終了かな
0073名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 1b26-s47K [210.236.119.161])
垢版 |
2020/08/13(木) 18:50:39.19ID:0VnTWynA0
招待って
@招待URLから起動
A同意してスタートを押す
これで条件満たすんだな
初回のダウンロードすら必要ないんか
0074名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW abaa-iZzT [126.114.196.166])
垢版 |
2020/08/13(木) 18:51:03.08ID:jRJvKy4k0
この世界Tシャツの価値低すぎだろ
0076名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-OlBD [106.128.193.68])
垢版 |
2020/08/13(木) 18:51:50.88ID:e6BJVD7Ja
>>43
キャラ+モンスターだといい感じに軸の違う文字を使えるし面白そう
0081名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1f1b-XQXO [115.176.39.39])
垢版 |
2020/08/13(木) 19:00:47.81ID:lRos/f480
ツタナイトは弱点倍率高いから 
レンドゥリーダーで さんれいかい 作ればワンパンやな
ネックは言葉作れんからポイントが低い
0092名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 9faa-tecB [221.57.136.1])
垢版 |
2020/08/13(木) 19:12:17.71ID:ZhB1SjBr0
「こ」で水着ココロ期待したらコーパで草
うーむ......
0093名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW fbda-gmdH [128.27.51.195])
垢版 |
2020/08/13(木) 19:14:05.35ID:v4R2krCu0
>>92
水着コーパ…ほぅ
0096名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1f1b-XQXO [115.176.39.39])
垢版 |
2020/08/13(木) 19:16:23.05ID:lRos/f480
>>94
福足りてないじゃないかw
0102名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1f1b-XQXO [115.176.39.39])
垢版 |
2020/08/13(木) 19:18:18.70ID:lRos/f480
>>95
マルチだと最後コピーマスにいれた文字がちゃんと反映されないのは前からあるバグ
前に報告したけど調査しますで放置やな
0109名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW abaa-iZzT [126.114.196.166])
垢版 |
2020/08/13(木) 19:27:36.11ID:jRJvKy4k0
プレミアムLIVEってなにこれ課金が必要なの?w
課金しないとパネル完成しないってこと?
0111名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1f1b-XQXO [115.176.39.39])
垢版 |
2020/08/13(木) 19:30:27.27ID:lRos/f480
うへ、サブは50連で英雄のみとか
どうなってんだよw
0115名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW abaa-iZzT [126.114.196.166])
垢版 |
2020/08/13(木) 19:38:38.79ID:jRJvKy4k0
プレミアムLIVEのチケ1枚はすでに配られてるけど
開催が明日の21時30分からだから開放されてないってコトね
0116名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6bb2-TZP8 [110.233.206.224])
垢版 |
2020/08/13(木) 19:44:30.49ID:pRLaliSg0
ステージ最初に一々出てくる演出うぜえな
0117名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6bf1-1SRY [110.93.98.58])
垢版 |
2020/08/13(木) 19:45:39.54ID:C0FgGSha0
ガチャばっかりで話題にならんけどツタナイトはしっかり弱点つかなきゃダメだな
レンドゥエ太公望サードセベクと試したけどヒキ悪いとソッコー死ねる
火シノブがド頭シンでつける様にできてんのな
初心者用になるかビミョーだがレンドゥエ降臨させといてやれよw
0126名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 9f46-NuDJ [123.176.214.64 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/13(木) 20:09:18.11ID:6hT1CYn50
>>124
書いてあるやんけ…
0132名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW abaa-iZzT [126.114.196.166])
垢版 |
2020/08/13(木) 20:13:46.87ID:jRJvKy4k0
とりあえずTシャツ量産したい場合ウタイのステージを周回かね
凄まじい作業だけど
0134名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMcf-68fl [150.66.99.220])
垢版 |
2020/08/13(木) 20:17:12.17ID:uB/DJN5sM
>>129
弱いの?
去年のはハズレなしってぐらい有能揃いだったけど
0138名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0f25-8AGA [121.80.119.163])
垢版 |
2020/08/13(木) 20:35:15.14ID:qkkLkAS40
クラウンケンの満福リーダー何がええかな?
0140名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 8b4a-WIaK [118.1.90.239])
垢版 |
2020/08/13(木) 20:36:34.59ID:AeqCxqUn0
ツタナイトの怪談ワード、基本レンドゥでレイを絡めればいいんだけど
右側でカイキとかイカイ作るだけでも十分に1Tキルできるな
0142名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-5Dcq [126.35.131.246])
垢版 |
2020/08/13(木) 20:37:16.58ID:Jfm0Yeh+p
無課金は水着はエイユウ引いたら撤退でいいの?
ガッツリやってないからイマイチわからん
0147名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW abaa-39Iu [126.209.63.170])
垢版 |
2020/08/13(木) 20:42:18.82ID:qBsBf38+0
>>134
毎度恒例の新キャラsageだぞ
0150名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 8b4a-WIaK [118.1.90.239])
垢版 |
2020/08/13(木) 20:43:38.77ID:AeqCxqUn0
>>149
それ俺も気になったけど多分今回のアプデから
0151名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cbaa-68fl [60.121.224.8])
垢版 |
2020/08/13(木) 20:44:26.12ID:yvaxGCxO0
>>148
1/3くらいの確率で固まるわ
0152名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ebf3-68fl [14.8.36.129])
垢版 |
2020/08/13(木) 20:47:15.95ID:dtD0z8cB0
>>129
弱いの?
去年のはハズレなしってぐらい有能揃いだったけど
0154名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW abaa-iZzT [126.114.196.166])
垢版 |
2020/08/13(木) 20:47:44.65ID:jRJvKy4k0
このクソつまらんイベステージ周回作業みんなやってると思うと震える
0157名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW fbee-Uq5T [106.157.247.248])
垢版 |
2020/08/13(木) 20:56:37.84ID:SAkuG/Ll0
なんだこの有用性のないチャットスタンプは...
0164名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1f1b-XQXO [115.176.39.39])
垢版 |
2020/08/13(木) 21:12:14.67ID:lRos/f480
ツタナイトがすぐ終わったから
イカは梅田でのんびりポイント稼ぎながらやるわ
一回6000〜1万くらい稼げるし
0175名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1f39-o4rh [131.147.162.3])
垢版 |
2020/08/13(木) 21:31:00.33ID:mA8e67yS0
iOSだけど自演招待ができない
招待URLからアプリ開くと一回おちるんだよな
0177名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ efcc-++7W [39.111.8.139])
垢版 |
2020/08/13(木) 21:31:48.20ID:/bXU7SB+0
それよりガチャ表記ミスはよ
0182名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1f39-o4rh [131.147.162.3])
垢版 |
2020/08/13(木) 21:37:36.54ID:mA8e67yS0
>>180
おー同じ人いた
iOS?

サポートに連絡してみよかな
0197名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-3QMK [49.97.97.152])
垢版 |
2020/08/13(木) 22:25:02.93ID:VndmKDKkd
クソガチャ連発しすぎて申し訳程度に石配っても焼け石に水だわ
訳のわからんお寒いチャットスタンプなんか誰得なわけよ?
過去最高に盛り下がってるぞ守銭奴運営
さっととサ終して虎の子のモンストに少しでも金回したら?
0199名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-9RGS [126.33.145.164])
垢版 |
2020/08/13(木) 22:30:42.44ID:dieH77DOp
ウェイザワでねーwwww
0201名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9fee-9RGS [59.129.180.22])
垢版 |
2020/08/13(木) 22:33:41.26ID:7yz0r18k0
ヨヨヨミ引けたんだけどみんなの評価はどうだい⁇
0202名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW abaa-iZzT [126.114.196.166])
垢版 |
2020/08/13(木) 22:34:37.49ID:jRJvKy4k0
絞りすぎだろ3000000連したけど一個もでないわ
0205名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9fee-g9lZ [27.94.125.247])
垢版 |
2020/08/13(木) 22:41:14.21ID:Yx/gRPbp0
スタンプの仕様を変えて環境を整備するのは結構なんだけどさ
最初にやるのが妙なイベントとパック販売ってのがなあ
まずはバグ取りが最優先だけど、その後ナメカタプロデュースで構わんから
どんなスタンプが必要か(「欲しいか」じゃなくて「必要か」)アンケート取ってくれ
コトダマーファーストを体現するにはいい機会だろ
0206名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9fee-9RGS [59.129.180.22])
垢版 |
2020/08/13(木) 22:42:00.37ID:7yz0r18k0
30連してヨヨヨミとギル亀ッシュwwwwww
ッシュwwww
っしゅ、、、
0208名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 8b97-U1+M [118.237.48.238])
垢版 |
2020/08/13(木) 22:47:37.48ID:OJOkRn1Y0
マジでバグだらけだよなこのゲーム
0218名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 8b4a-WIaK [118.1.90.239])
垢版 |
2020/08/13(木) 23:04:13.96ID:AeqCxqUn0
なんか全体的にテンポ悪くなってないか…?
○コンボ!って言った後に謎の間ができたんだが
0223名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1f39-o4rh [131.147.162.3])
垢版 |
2020/08/13(木) 23:19:20.81ID:mA8e67yS0
こうろうい
そうごういもあるので、そも混ぜられる
0227名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6bb2-TZP8 [110.233.206.224])
垢版 |
2020/08/13(木) 23:33:39.00ID:pRLaliSg0
「か」が来たぞ!
→カグ槌!
0230名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 8b4a-WIaK [118.1.90.239])
垢版 |
2020/08/13(木) 23:38:42.11ID:AeqCxqUn0
>>225
一応サルタヒコの福上げる選択肢もあるっちゃああるが流石に鈴が勿体無い気がする
0233名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ ebf3-tecB [14.11.66.129])
垢版 |
2020/08/13(木) 23:52:38.36ID:ShEWI1jw0
>>145
カレンの使い道やっぱ謎なんな

現状ここまで唯一当たった新水着なぶん辛いわ
それに通常当たってないし
0235名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1f5f-jSXf [147.192.23.68])
垢版 |
2020/08/13(木) 23:56:02.82ID:eF9FN2FA0
>>225
マルチリーダーならコピガいらないよ
「か、い」だけ作って確実に「かいかい」を作れば9割削れるから2人目を太公望かレンドゥにして4文字ボム解除すれば良い
これで確実に2Tで終わる(引きが良ければ1T)
3、4人目に至っては満リーダーなら何でもいい
https://imgur.com/gallery/hcmNjLA
https://imgur.com/gallery/4ChmM7z
0239名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 8b4a-WIaK [118.1.90.239])
垢版 |
2020/08/14(金) 00:04:23.88ID:ePNur1WF0
http://imgur.com/8IYmPsD.jpg
キャラある程度揃ってる前提だけど、便乗して俺のほぼ1Tデッキも貼っておくわ
左側はさんれい、しんれい、
右側でれいえん、れいせん、れいいん
作れれば1Tキル

1T目にレンドゥかレム引く前提なのがネックだけど
0245名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ ebf3-tecB [14.11.66.129])
垢版 |
2020/08/14(金) 00:19:54.57ID:U/oaMqJX0
ツタナイマルチで2番手が文字埋め終わっても動かないんだが
0246名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ ebf3-tecB [14.11.66.129])
垢版 |
2020/08/14(金) 00:20:33.22ID:U/oaMqJX0
動いたわ
2番手の回線が悪かったのかな
0255名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW abaa-iZzT [126.114.196.166])
垢版 |
2020/08/14(金) 00:50:52.93ID:1I8rdQvn0
?・・・なんでそんなデッキになるの闇ステージなのに
こう○○か○○
こううんかんか、コピーますに適当に文字いれて「ん」を2つ入れるだけ
○○きょう○○、同じくコピーますに適当に文字いれて「ん」を2つ入れる
きんきょう、きょうううん になる
デッキは「ん」5枚くらい入れとくあとは単体強いキャラで固める
0257名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW abaa-iZzT [126.114.196.166])
垢版 |
2020/08/14(金) 00:56:01.74ID:1I8rdQvn0
なるほど!頭おかしいのかなコイツって思ってた
0262名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW abaa-iZzT [126.114.196.166])
垢版 |
2020/08/14(金) 01:07:49.81ID:1I8rdQvn0
シノブデッキでぶん殴るだけの脳筋プレーしてたから
メダルなんか木にしてなかったわ
0263名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW abaa-iZzT [126.114.196.166])
垢版 |
2020/08/14(金) 01:10:11.34ID:1I8rdQvn0
まぁでも水着キャラいれても効率悪くなりそうだからこのまま行くけど
0266名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-sSou [126.34.24.211])
垢版 |
2020/08/14(金) 01:11:39.90ID:wmeyCwkUr
>>260
しのぶの方で5文字以上何回か作った方がいいのかな 今回マジめんどさいな
0269名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW abaa-iZzT [126.114.196.166])
垢版 |
2020/08/14(金) 01:18:04.69ID:1I8rdQvn0
あら、イライラさせちゃった?
水着満載でうやましいなー
0272名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW abaa-iZzT [126.114.196.166])
垢版 |
2020/08/14(金) 01:21:57.92ID:1I8rdQvn0
8000を高速で回してるわ、完全な機械作業
こううんかんか、きんきょううん、を入れるマクロ作ってほしい
0275名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 6bce-68fl [180.21.32.52])
垢版 |
2020/08/14(金) 01:32:09.16ID:8hKXWjKD0
自分もシンツラリーダーの水着満載デッキでやってるな。
引きがよほど裏目に出ない限り2ターンで勝てるし、メダルは多く貰えた方がいいしね。
0276名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW abaa-iZzT [126.114.196.166])
垢版 |
2020/08/14(金) 01:32:59.98ID:1I8rdQvn0
いいなあ、うらやましいなー^^
0278名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW abaa-iZzT [126.114.196.166])
垢版 |
2020/08/14(金) 01:38:41.46ID:1I8rdQvn0
俺も水着キャラたくさん出してスレでイキりたいけど
一向に出る様子がないからな
0281名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW abaa-iZzT [126.114.196.166])
垢版 |
2020/08/14(金) 01:48:50.72ID:1I8rdQvn0
70連してユーキx2、カレンx1
ユーキに殺意が沸くわ
0283名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9fee-9RGS [59.129.180.22])
垢版 |
2020/08/14(金) 02:09:20.54ID:j+R4EV8s0
文字置いてから
11コンボッ!!パゥッっていうパゥッって音前からあったっけ?
0284名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9fee-9RGS [59.129.180.22])
垢版 |
2020/08/14(金) 02:15:35.31ID:j+R4EV8s0
マエストーソリーダーにして、こううんき、とかンートいれて作ると1Tで終わるんだけど2800ポイントとかでみんななんでそんな8000とかまたらえんの?
0288名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW abaa-iZzT [126.114.196.166])
垢版 |
2020/08/14(金) 02:43:34.47ID:1I8rdQvn0
水着デッキ作るにしてもシンツラいないとダメだろ
クソゲーすぎんだよ、イベントやるのにも最高レアないとだめってさ
0291名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW abaa-iZzT [126.114.196.166])
垢版 |
2020/08/14(金) 02:56:47.02ID:1I8rdQvn0
ゼツボウも光ウラミもないな
0294名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 9f4f-sHgg [123.48.143.79])
垢版 |
2020/08/14(金) 03:24:14.12ID:Rjzi7GaD0
なけなしの10連分で花閉じで絶望したが
英雄とシノブ出てきてオラびっくりしちまっただ
0295名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW abaa-iZzT [126.114.196.166])
垢版 |
2020/08/14(金) 03:26:54.82ID:1I8rdQvn0
またユーキきた、もうやだこのクソガチャ
https://i.imgur.com/Ydxws44.png
0302名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 9f4f-sHgg [123.48.143.79])
垢版 |
2020/08/14(金) 04:15:44.41ID:Rjzi7GaD0
未所持水着狙いしに20連目したらゴットフラッシュしてまた英雄
0311名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 8b97-U1+M [118.237.48.238])
垢版 |
2020/08/14(金) 07:58:45.08ID:w0AhqGa20
>>304
デッキ参考に見せて欲しい
0312名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-68fl [1.66.104.252])
垢版 |
2020/08/14(金) 08:04:09.07ID:/QCs1XE8d
マルチのツタナイトメアで、先頭のコピーマスに突っ込んで「ん」に変わったセベクがすごわざ発動するって場面に2回ほど遭遇したんだけど、これチートなのかな。
それともバグ?
0313名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1f1b-XQXO [115.176.39.39])
垢版 |
2020/08/14(金) 08:07:50.56ID:7AngkwsK0
前からさんざん出てるけどコピーマスある降臨のマルチで
最後にコピーマスに突っ込んだ文字はゲストだけコピーされる前の文字で判定される
そのあと同期確認とか出て強制的にオーナーの状態にされる
0318名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-68fl [1.66.104.252])
垢版 |
2020/08/14(金) 08:42:03.85ID:/QCs1XE8d
>>313
丁寧にありがとう。
コピーガード引けなかった場合、大抵は最後にコピーマスに突っ込むだろうから割と起こりやすそうだね。
0321名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cbaa-68fl [60.121.224.8])
垢版 |
2020/08/14(金) 09:00:35.83ID:dHQ0uGur0
4体目に置きバフ出そうとしてる人にギミック注意してあげなきゃ(使命感)
0322名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1f1b-XQXO [115.176.39.39])
垢版 |
2020/08/14(金) 09:02:59.55ID:7AngkwsK0
>>320
降臨によって進行不能になるのは出てるみたい
バフのやつは時間たてばオーナーとの同期は切れるけどそのあとソロで進行は可能になるけど
こっちは全く動かなくなるっぽい
0323名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-rnky [106.128.49.190])
垢版 |
2020/08/14(金) 09:06:25.24ID:LG6o0THza
さすがたいらP。金儲け優先でゲームの中身には興味ないからメンテ延長にも関わらず相変わらず不都合連発っすね
結果を出す男はやる事が違うねー
0326名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 8b97-U1+M [118.237.48.238])
垢版 |
2020/08/14(金) 09:23:57.13ID:w0AhqGa20
>>317
リーダーだれ?
0327名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 3b43-yCzg [58.3.122.39])
垢版 |
2020/08/14(金) 09:28:07.29ID:fzggxfnx0
ふざけんなよ
ありえないほどバグ多すぎるぞ
0329名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0f25-8AGA [121.80.119.163])
垢版 |
2020/08/14(金) 09:34:42.27ID:OeZqBijA0
どこのゲームでもそうだけど、プレイヤーは最高最安のデバッガーですよ。
適当に謝っておけば人件費はかからないし。
0330名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1f1b-XQXO [115.176.39.39])
垢版 |
2020/08/14(金) 09:35:26.85ID:7AngkwsK0
心眼って一番いらんやろ…
0333名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW ef14-EgCg [39.111.77.113])
垢版 |
2020/08/14(金) 09:38:29.16ID:lqLVqUfA0
避けるかも知れないなって物に食指は進まない!
0335名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1f1b-XQXO [115.176.39.39])
垢版 |
2020/08/14(金) 09:41:06.66ID:7AngkwsK0
英雄は爆絶、カブトは超絶
あとは技のタイプで係数も違うが
0346名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 3b43-yCzg [58.3.122.39])
垢版 |
2020/08/14(金) 10:04:33.29ID:fzggxfnx0
外れレジェンドじゃないのか
0349名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1f1b-XQXO [115.176.39.39])
垢版 |
2020/08/14(金) 10:09:27.23ID:7AngkwsK0
うわ、夏イベストーリー開始したら手札真っ暗でキャラ表示されない
つまらないバグもあるなw
0353名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fbf3-68fl [106.72.197.34])
垢版 |
2020/08/14(金) 10:27:30.66ID:PeBFnKsp0
ウタイフェスはゼツボウリーダーに光の「ん」4体と残り全部水着キャラ詰め込んで、コピーマスに水着・何もないマスに「ん」を入れつつ2ターン撃破すれば15000は安定するかな?もっと効率良い方法はあるんだろうが
0357名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-yCzg [126.182.52.119])
垢版 |
2020/08/14(金) 10:35:08.12ID:Yfj+ioF1p
そうだね
自分も50連でカグツチが3体イザナミが2体でたよ
新キャラは夏ココロ1体だけだった
0359名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1f1b-XQXO [115.176.39.39])
垢版 |
2020/08/14(金) 10:37:22.12ID:7AngkwsK0
>>353
シノブの方で水単で3Tで15000くらい
一部、水着ココロ、シタッテル、シノブ、ヨヨヨミ、ウタイに入れ替えて25000-30000だな
0365名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW fbda-gmdH [128.27.51.195])
垢版 |
2020/08/14(金) 11:00:09.86ID:+svP/vFa0
https://i.imgur.com/BSzHnyl.jpg
Tシャツ交換分10連からの神引きってあるんだな…
0366名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 3b43-yCzg [58.3.122.39])
垢版 |
2020/08/14(金) 11:05:14.94ID:fzggxfnx0
しかしこの頭おかしいくらいのバグの多さはなんなんだろうw逆に笑えてくるね
0371名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW fbda-gmdH [128.27.51.195])
垢版 |
2020/08/14(金) 11:32:27.47ID:+svP/vFa0
>>368
ダメです
0373名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 9fee-QlkZ [59.129.180.22])
垢版 |
2020/08/14(金) 11:45:38.84ID:j+R4EV8s0
ウタイ周回耳が疲れてくるw
教えてくれたように水着キャラ入れて、ん、のキャラとリーダーはゴシェだったりマエストーソだけど
2T安定で15000〜18000くらいもらえるから虹玉回収しきるまで頑張る!
全部交換にどれだけ時間かかるんだろうw
0380名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-U1+M [1.75.254.107])
垢版 |
2020/08/14(金) 11:57:43.01ID:Fa1zgj0td
>>342
探した上で参考にしたいから聞いてるんだけど
モンスト民かな?性格悪いねー
0395名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0f25-8AGA [121.80.119.163])
垢版 |
2020/08/14(金) 12:30:36.17ID:OeZqBijA0
マルチバグこれ酷すぎるな。
ガチャした分虹玉返還で許すレヴェルのバグだよな?
0407名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-alqD [106.128.49.190])
垢版 |
2020/08/14(金) 13:10:09.27ID:LG6o0THza
最近のセルランといいアンケの内容といい明らかに搾取優先に走ってるよな
売上前よりあるのに不都合はむしろ増えてるの謎すぎるわ
0416名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 9f46-NuDJ [123.176.214.64 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/14(金) 13:32:56.00ID:DJeW8gF10
シンハは獅子だけど前半は分からんな
0417名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM4f-U8nO [36.11.224.7])
垢版 |
2020/08/14(金) 13:33:23.68ID:MKwhrPCqM
ナラシンハ(Narasimha, サンスクリット語: नरसिंह)、あるいはヌリシンハ(Nrisimha)は、ヒンドゥー教におけるヴィシュヌの第4のアヴァターラで、ライオンの獣人(Nara=人, simha=ライオン)である。アスラ族のヒラニヤカシプを退治したといわれる。
0419名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 9f46-NuDJ [123.176.214.64 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/14(金) 13:34:08.62ID:DJeW8gF10
いや、ナラシンハがインド神話か
0425名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-DvLh [49.98.143.25])
垢版 |
2020/08/14(金) 13:40:54.94ID:ME9kzKDcd
CMやらんのかね、今ならガチャ100連分もらえるとかで新規釣れそうなのになー
0427名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1f50-yCzg [115.165.6.117])
垢版 |
2020/08/14(金) 14:01:24.79ID:uN+0YR6s0
ゑいゆう強いけどジジイとツラミが頭一つ抜けてるね
0428名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1f1b-XQXO [115.176.39.39])
垢版 |
2020/08/14(金) 14:03:20.98ID:7AngkwsK0
そりゃ、神器の力を借りている
神託の力を借りている
よくわからない5人組の力を借りているだからなw
0431名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cbaa-68fl [60.121.224.8])
垢版 |
2020/08/14(金) 14:07:00.63ID:dHQ0uGur0
フリーズバグ後日修正とか言ってる場合じゃないでしょこれ
0434名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW abee-RMe7 [36.13.152.13])
垢版 |
2020/08/14(金) 14:13:12.34ID:xw92IjE00
イベントパネルの期間限定イベントクエストクリア3回が何回もクリアしてるのに埋まらない
0435名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1f1b-XQXO [115.176.39.39])
垢版 |
2020/08/14(金) 14:13:58.85ID:7AngkwsK0
>>434
期間限定のところのシノブとウタイのやつだぜ?
0443名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-68fl [126.199.78.79])
垢版 |
2020/08/14(金) 14:46:51.98ID:AmaxMjJdp
>>431
期間のびればハードル上がる一方なのにね
0445名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1f1b-XQXO [115.176.39.39])
垢版 |
2020/08/14(金) 14:48:50.42ID:7AngkwsK0
すぐ直せるものならもうやってるべ
不具合の防止策がガチャ画面の説明消したり、お知らせの説明消したりするレベルなんだぞw
0446名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM4f-U8nO [36.11.224.7])
垢版 |
2020/08/14(金) 14:54:35.53ID:MKwhrPCqM
>>444
・モウネロに挑みたいが、戦力が不足している
・水霊が不足していてココロパが組めない
・ガチャにゑいゆうが含まれているため、気軽に復刻はされない
 →あるとしても対モウネロPUや○人選んでゲット的な有料パックなど

気にすべきポイントはこんな所かな
0448名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9fee-9RGS [59.129.180.22])
垢版 |
2020/08/14(金) 15:05:15.64ID:j+R4EV8s0
いやーマルチひどいねw
とまってリタイヤしかないわw
0449名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM7f-EgCg [163.49.212.7])
垢版 |
2020/08/14(金) 15:07:51.35ID:Y8QxjV/dM
ユーザーに不利なバグを発見した時の運営

 フ゜ッ ∩ 
  ℃ゞノ ヽ(運ω営 )
  ⊂´_____∩



ユーザーに有利なバグを発見した時の運営

               ,.. --‐'"ヽ、
         ,.∠´,,.. -‐/ヾ_\
      ,,..-'"  _,,..===,`'  ,-、゙ヽ.
     /,   ,.. -‐<__,{  ,(´  `ヽ、
    (´ォi ゙r-‐''"´ ̄ { ,/´' ,   ', ゙i
    'ミーぅ∪'      ∨   ヽ. リ  リ
    `ー'′       人、,.-、..ヽ,  '   
                / ,'   { r,( 運ω営)   
             /'     !∨/:`ニニ´/ ̄ヽ  
               i ゙i       /`ヽ、_,,. `ヽ´ ヽ
           .ハヽ   ノ__,.-、  `Y´ `ヽ   ',
               !. {  `,r-{´、 ,..ーヽ ヽ{. ,,..- 、:_   リ
             /!ゝ、  ゝ_ヘ‐'_,..-'"ヽ、._/´_,,. _ ゙ヽ_,ハ
            / ハ.(`},、   `ヽ.-‐''',.ハ _ ̄ 、.  ヽ、,リ
          /', ヽ、゙i、ヽ.   },`=彡ヾ、 、.  、  ∨
       / ヽヽ、 } ヽ}゙¨`)ヒニ彡>、   `` 、.ヽィノ
      /:  ヽ.  ヽ. イ /´'''7´  \.ヽ `ヽ、_ノ
0450名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1f1b-XQXO [115.176.39.39])
垢版 |
2020/08/14(金) 15:08:29.56ID:7AngkwsK0
ガチャ外面の説明消えてるの水着ガチャだけかと思ったら
ライダーとかのも全部消えてるやん
そしてなぜか英雄だけ表示されるという
0454名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9fee-9RGS [59.129.180.22])
垢版 |
2020/08/14(金) 15:17:38.19ID:j+R4EV8s0
アイ、ツラミ、ヨヨヨミにも夏の思い出つけてもらいたかったわぁー
0462名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-sSou [126.179.22.200])
垢版 |
2020/08/14(金) 15:47:51.97ID:Vdv+hV3Wr
魔級破滅級すんならコピガとヒルブレの持ち物検査やから狙わないとな えいゆうは要らないけど
0465名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM4f-U8nO [36.11.224.7])
垢版 |
2020/08/14(金) 15:51:18.95ID:MKwhrPCqM
中村たいら@コトダマンP
@tairanakamura 1分
昨日のアップデート後、複数の不具合が発生しており申し訳ありません。

調査したところ、マルチの進行不能などの修正はアップデートが必要な為、早急に対応はしておりますがストアの審査等もあり数日は掛かってしまう見込みです。

目処が立ち次第、詳細をご報告させていただきます。#コトダマン
0484名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-1SRY [49.98.137.181])
垢版 |
2020/08/14(金) 16:43:03.34ID:I+oHmhOfd
他が勝てれば今回のホルス破滅は勝てなくてもかまいません
3回目のホルスでゐふと共に満にしましょう
クに頼らずにロゴス、ウルウ、ウォン、ンジテミあたりをど真ん中に置けるからソロならオールビリガのオウテンが大安定
カレン、イアツはもちろん、アタッカーで文字もハマるココウが恒常で完全崩壊
当然ですがマルチはウメダ1択です
0489名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cbaa-v0M1 [60.148.84.119])
垢版 |
2020/08/14(金) 17:18:33.95ID:Xi4eyHqa0
夏の(嫌な)思い出
0500名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 1bb9-4pDA [210.194.65.71])
垢版 |
2020/08/14(金) 18:33:53.99ID:tdiVMYCf0
「いいいれ」なんて4文字があるのな
野良ツタナイトで「い〇い〇盤面」でまわってきた時に限って
一人混じってる変なリーダーが右上に出てきて困ってたが
自分のレンドゥエリストだけで安定して4文字作ってボム解除できるな
0503名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9fee-9RGS [59.129.180.22])
垢版 |
2020/08/14(金) 18:41:23.75ID:j+R4EV8s0
>>502アゲアゲ!
0506名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 6b93-DvLh [180.15.24.119])
垢版 |
2020/08/14(金) 18:48:40.71ID:Yll6+JVA0
オンライン会議だか今日やるんだろ
このスレから参加する人いるのかな?
0511名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 3b43-yCzg [58.3.122.39])
垢版 |
2020/08/14(金) 19:19:38.83ID:fzggxfnx0
ライブしなくていいよ
虹玉だけくれればそれでいい
あと不具合の詫びでニューワードとシンツラと英雄を全員に配ってサ終がいいな
0513名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1f1b-XQXO [115.176.39.39])
垢版 |
2020/08/14(金) 19:21:26.72ID:7AngkwsK0
詫びはいいとこ300-500くらいだろうな
そしてブル100が1本w
0515名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1f1b-XQXO [115.176.39.39])
垢版 |
2020/08/14(金) 19:27:33.15ID:7AngkwsK0
致命的だったリーダースキルバグでも
1週間くらい放置でそれくらいしか配らなかったからな
0516名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 3b43-yCzg [58.3.122.39])
垢版 |
2020/08/14(金) 19:30:22.96ID:fzggxfnx0
ユーザー不利の不具合はほぼ放置
0518名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ ebf3-tecB [14.11.66.129])
垢版 |
2020/08/14(金) 19:44:15.35ID:U/oaMqJX0
コピーバグはどうでもいいがフリーズは早急に対処すべきなんじゃないのこれ
まともにマルチやるだけで一苦労なのを数日強いるとか信じられないんだけど
0521名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 3b43-yCzg [58.3.122.39])
垢版 |
2020/08/14(金) 19:54:14.00ID:fzggxfnx0
そこで期間延長ですよ
0526名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 9fb1-2s2v [125.192.91.2])
垢版 |
2020/08/14(金) 19:59:54.20ID:XBTwglCX0
>>524
信者の塊っぽいから、時間掛かっても大丈夫だから…みたいな事言って傷の舐め合いしそう。
まぁ審査もあるからすぐに出来ないのはしょうがないけど…
0527名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dfee-6tla [133.206.99.160])
垢版 |
2020/08/14(金) 20:00:17.69ID:bweTjpkn0
マルチしなけりゃいいだけやん
強襲ならともかくそこら辺の降臨ならソロの方がストレスかからないし満服もはやくね?
0539名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dfee-6tla [133.206.99.160])
垢版 |
2020/08/14(金) 20:38:28.62ID:bweTjpkn0
マルチ行くのはソロで安定して勝てる事が基本の自分にはわからん世界です
寄生する楽しさはまぁ否定しないけど
0551名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ ebf3-tecB [14.11.66.129])
垢版 |
2020/08/14(金) 21:00:32.30ID:U/oaMqJX0
始まったな
0556名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ 0fea-XQXO [153.178.219.251])
垢版 |
2020/08/14(金) 21:05:43.42ID:O/c6Fk8J0
スフェーンでええやんな
なんで蹴るん
0559名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1f1b-XQXO [115.176.39.39])
垢版 |
2020/08/14(金) 21:08:55.11ID:7AngkwsK0
多分一回入って抜けるだけで宿題は達成
どこまで見るかはその人次第
0560名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-ioTs [126.182.41.108])
垢版 |
2020/08/14(金) 21:09:12.39ID:w2Jgsxz7p
あくまで個人的意見だけど
1人クリアできねーってマルチ入る奴って基本
・ランクが低い(これは超絶偏見)
・デッキに場違いなキャラいれたりしてる
・降臨キャラを福マックス、満福にしてない(オーマジオウマルチで月影福30とか50とかめっちゃ見た)
・普通に意味不明な言葉作る

こんなんばっかなイメージだわ
別にいいんだけどせめて親でやってくれ人の部屋に入るな
0569名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1f1b-XQXO [115.176.39.39])
垢版 |
2020/08/14(金) 21:15:39.35ID:7AngkwsK0
ウンディーヴァは16日から降臨としてくるよ
もう満葉集に出てる
チケ買った人は最大35体まで多く交換でもらえるだけ
0574名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ ebf3-tecB [14.11.66.129])
垢版 |
2020/08/14(金) 21:23:33.14ID:U/oaMqJX0
フリーズしないよな
0578名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cbaa-v0M1 [60.148.84.119])
垢版 |
2020/08/14(金) 21:25:52.09ID:Xi4eyHqa0
落書きされてる
0582名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cbaa-v0M1 [60.148.84.119])
垢版 |
2020/08/14(金) 21:28:35.74ID:Xi4eyHqa0
5分でプレイ終わるのか
15分フルで見続けるライブイベントかと思った
0586名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ ebf3-tecB [14.11.66.129])
垢版 |
2020/08/14(金) 21:31:22.00ID:U/oaMqJX0
重いわ
0588名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cbaa-v0M1 [60.148.84.119])
垢版 |
2020/08/14(金) 21:31:27.10ID:Xi4eyHqa0
鯖やばいw
0603名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1f50-yCzg [115.165.6.117])
垢版 |
2020/08/14(金) 21:32:37.43ID:uN+0YR6s0
時間指定なんてやめろよ、1日一回でいいだろうに
アホすぎやな
0606名無しですよ、名無し!(ジパング) (アークセー Sx4f-WIaK [126.210.65.195])
垢版 |
2020/08/14(金) 21:32:51.60ID:mtOIVh/Px
暗転して固まったんだが
0615名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cbaa-68fl [60.121.224.8])
垢版 |
2020/08/14(金) 21:33:24.51ID:dHQ0uGur0
ログインできない
もうなんなんこれ
0617名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW fb31-1Vvg [42.124.146.165])
垢版 |
2020/08/14(金) 21:33:32.25ID:BtrgtpOE0
予想通りだな
こんな短い開催時間じゃこうなるわな
0619名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ efcc-++7W [39.111.8.139])
垢版 |
2020/08/14(金) 21:33:36.17ID:3rw8F8lK0
ログインできねーが
0624名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cbaa-v0M1 [60.148.84.119])
垢版 |
2020/08/14(金) 21:33:59.08ID:Xi4eyHqa0
どうすんのこれ?
0625名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ efcc-++7W [39.111.8.139])
垢版 |
2020/08/14(金) 21:34:05.85ID:3rw8F8lK0
サ終しろよもうクソすぎるわ
0630名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 9f46-NuDJ [123.176.214.64 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/14(金) 21:34:34.16ID:DJeW8gF10
ヘイト集めまくりで草
0638名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 6bb9-rPNf [116.65.32.253])
垢版 |
2020/08/14(金) 21:35:17.20ID:tltEs62o0
繋がんねえなら客呼び込むなよ、馬鹿じゃねーの
0644名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1f39-o4rh [131.147.162.3])
垢版 |
2020/08/14(金) 21:35:30.61ID:RvnslJZD0
最近無能すぎない?
0645名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3bfd-bESk [122.222.149.4])
垢版 |
2020/08/14(金) 21:35:32.58ID:JT800S3u0
我々は強制退出されてるのに思い切り無視してるな チケット返せよな
0651名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cbaa-v0M1 [60.148.84.119])
垢版 |
2020/08/14(金) 21:36:06.98ID:Xi4eyHqa0
なんなのこれ👿
0666名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cbaa-68fl [60.121.224.8])
垢版 |
2020/08/14(金) 21:37:26.12ID:dHQ0uGur0
運「過去最高の盛り上がりだろ」
0669名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-vO5O [49.98.144.161])
垢版 |
2020/08/14(金) 21:37:32.28ID:T+WgkcVFd
これは1番やっちゃいけないやつよね。参加煽って参加出来ない人間が大勢。結構課金してる人も多いのに……ふざけてるわ
0670名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1f1b-XQXO [115.176.39.39])
垢版 |
2020/08/14(金) 21:37:38.35ID:7AngkwsK0
鯖落ちしたね
15分間とかに設定するからw
0671名無しですよ、名無し!(ジパング) (アークセー Sx4f-WIaK [126.210.65.195])
垢版 |
2020/08/14(金) 21:37:46.86ID:mtOIVh/Px
ライブ前に会場で中止を告げられた気分だわ
0687名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-68fl [126.35.0.102])
垢版 |
2020/08/14(金) 21:39:00.73ID:Ym/TETN/p
スレ盛り上がってるし大成功では()
0691名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cbaa-v0M1 [60.148.84.119])
垢版 |
2020/08/14(金) 21:39:13.81ID:Xi4eyHqa0
もうあと6分しかないよ?
プレイできるの?
0697名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6bb2-TZP8 [110.233.206.224])
垢版 |
2020/08/14(金) 21:39:27.53ID:ODmqf9hJ0
無能運営死亡
0702名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1f1b-XQXO [115.176.39.39])
垢版 |
2020/08/14(金) 21:39:58.39ID:7AngkwsK0
1回のライブ時間内で何回も入れるでしょ
ライブ1プレイ短かったし
0711名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ ebf3-tecB [14.11.66.129])
垢版 |
2020/08/14(金) 21:40:42.67ID:U/oaMqJX0
結局祭石返還が一番盛り上がったな!
0716名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cbaa-xCFY [60.148.84.119 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/14(金) 21:41:25.32ID:Xi4eyHqa0
    ,,,..-‐‐‐-..,,,
   /::::::::::::::::::::::::ヽ        _,..-‐‐-..,,,
  l::;;-‐‐-:;;::::::::::::ヽ//-‐,,__ /:::::::::::::::::::::ヽ
  l:l    ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  ヽ   /   :::::::::::::::::::::::::::::::::::::;-'^~~^'‐;;:l
   ~ヽ/      ::::::::::::::::::::::::::U::ヽミ   .ll
    / / ̄^ヽ   ::::::::::::::::::::::U:::ヽ  ,.ノ ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
    /  |  ・ .|     :/ ̄^ヽ:::::::l'^~ .<
  ‐/-,, ヽ,_,,ノ      |  ・  |:::::::l  <
   l  ~^''     `‐'   ヽ.,_,,ノ  :l  <   | ヽ                     / ̄ ̄\
  '''l^^~~~    / ̄ ̄ヽ    -‐‐‐--l-  <   |  ヽ   __                  |
   ヽ、 ,,,,  | |||!|||i||!| |   ~^'‐..,,_/  <  /    \   |ノ      ――――     /
    / (:::::} | | |ll ll !!.| |    ,,,, イ~'''  < /      \ 丿 アアァァ           |
    l:  ~~  | |!! ||ll| || |   {:::::) ::l    .<                            ●
   l:      | | !   | l    ~~  l   <
   l、     ヽ`ニニ'ノ       ,l>    V V V V V V V V V V V V V V V V VV V V V V
   /^‐-,,____,,,,,,,,..................,,,,,,,__,,,.--ヽ
   ~‐‐'~             ^'‐‐~
0719名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 0f25-DvLh [121.119.67.75])
垢版 |
2020/08/14(金) 21:41:41.16ID:wKUcQHcD0
不覚にもトトロ見るべで笑ってしまった
0728名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 1b26-s47K [210.236.119.161])
垢版 |
2020/08/14(金) 21:42:13.98ID:jvhxA1BM0
ソロで入って一回だけできたけど、報酬受け取りでフリーズしたww
報酬もらえてんのかわからん
0734名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ ebf3-tecB [14.11.66.129])
垢版 |
2020/08/14(金) 21:43:13.87ID:U/oaMqJX0
悪い方の盛り上がり方だな
0737名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1f1b-XQXO [115.176.39.39])
垢版 |
2020/08/14(金) 21:43:54.21ID:7AngkwsK0
ライブイベに入れないだけじゃなく普通に遊べなくなってるからなw
0753名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW abaa-JQII [126.65.177.216])
垢版 |
2020/08/14(金) 21:46:16.49ID:YTiiLBdf0
もうダメだな間に合わない👿
0755名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ efcc-++7W [39.111.8.139])
垢版 |
2020/08/14(金) 21:46:36.74ID:3rw8F8lK0
返金申請してこようっと
0758名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW fb31-1Vvg [42.124.146.165])
垢版 |
2020/08/14(金) 21:46:51.14ID:BtrgtpOE0
運営こうなる事くらい事前にわからなかったんかね?
0759名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cbaa-68fl [60.121.224.8])
垢版 |
2020/08/14(金) 21:46:59.78ID:dHQ0uGur0
スレのタイトルが予言的中で草
0760名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 9fb1-2s2v [125.192.91.2])
垢版 |
2020/08/14(金) 21:47:14.28ID:XBTwglCX0
結果パネルクリア出来なかったし、時間限定系にするなら前もって鯖強化しろよ…
0773名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1f1b-XQXO [115.176.39.39])
垢版 |
2020/08/14(金) 21:48:59.75ID:7AngkwsK0
ライブ時間帯のたびに鯖落ちやなこれw
0774名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 9fb9-3BpW [59.171.3.58])
垢版 |
2020/08/14(金) 21:49:01.97ID:k+rTLpWA0
これお盆とは言え、金曜日の夜で鯖落ちする貧弱さで
残り土日の6回、平常運営できると思ってるのかあの無能共
0777名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-yCzg [126.182.52.119])
垢版 |
2020/08/14(金) 21:49:34.25ID:Yfj+ioF1p
これは史上最低
0779名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-eg3P [126.193.126.187])
垢版 |
2020/08/14(金) 21:49:43.30ID:x1OGM9fGp
いまどんな空気でオンラインミーティングやってるんやろか
0785名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW cbb9-68fl [124.140.67.88])
垢版 |
2020/08/14(金) 21:50:52.51ID:wtzlZKCR0
>>765
流石に開発環境でやってるけど、
「入れない、入れなーい、どうして!ごめんなさいちょっと待って下さい」
0787名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-9RGS [126.245.63.161])
垢版 |
2020/08/14(金) 21:51:14.05ID:LQJPoaiAp
盛り上がってまいりましたwwww
GIJ!GIJ!GIJ!
0794名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 6bb9-rPNf [116.65.32.253])
垢版 |
2020/08/14(金) 21:52:01.46ID:tltEs62o0
何かしらアナウンスしろよな、ダンマリは頑張ってますの証左にはならんぞ
0798名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ efb3-p5K4 [111.98.73.161])
垢版 |
2020/08/14(金) 21:52:27.67ID:0qkZC0PU0
石もらえるならなんでもええぞ!
0803名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-vO5O [49.98.144.161])
垢版 |
2020/08/14(金) 21:53:19.29ID:T+WgkcVFd
恥ずかしいから言いたくなかったがニューワードガチャ、今回のエイユウ…両方天井までまわしてるんだよ俺。本気で全部返金して欲しい。これは本当に無理
0804名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW cbb9-1Vvg [124.144.77.212])
垢版 |
2020/08/14(金) 21:53:21.69ID:x9aJ5AIO0
新しいことするとまじでクソだわこの脳なし運営
0809名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ efb3-p5K4 [111.98.73.161])
垢版 |
2020/08/14(金) 21:53:39.66ID:0qkZC0PU0
返金と詫び石配布と責任者更迭あたりでどうや
0810名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ ebf3-tecB [14.11.66.129])
垢版 |
2020/08/14(金) 21:53:40.70ID:U/oaMqJX0
パネル報酬で梅田ガチャ回すつもりだったのにこりゃねえぜ
0813名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9fee-9RGS [59.129.180.22])
垢版 |
2020/08/14(金) 21:54:02.53ID:j+R4EV8s0
おっ!はいれた!
0816名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW cbb9-68fl [124.140.67.88])
垢版 |
2020/08/14(金) 21:54:40.59ID:wtzlZKCR0
>>812
感想ツイートしといてなー
0819名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW abaa-JQII [126.65.177.216])
垢版 |
2020/08/14(金) 21:55:02.44ID:YTiiLBdf0
普通は1時間開放とか特別処置すると思うんですけど?
0829名無しですよ、名無し!(ジパング) (アークセー Sx4f-WIaK [126.210.65.195])
垢版 |
2020/08/14(金) 21:56:49.13ID:mtOIVh/Px
クエスト開始できたのにパネル開いてないなぁ
チケットも消費されてないからまあいいけどさ
0833名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ efb3-p5K4 [111.98.73.161])
垢版 |
2020/08/14(金) 21:57:41.61ID:0qkZC0PU0
>>824
少ないユーザーで盛り上がってます感出したいんやろうな
0837名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9fee-g9lZ [27.94.125.247])
垢版 |
2020/08/14(金) 21:58:23.23ID:PVtH3Xv60
>「プレミアムLIVEに1回挑もう」のパネルは、
>8月21日(金)に実施予定のデータ更新にて、
>「ウンディーヴァ【魔級】降臨に1回挑もう」に差し替えます。

>「プレミアムLIVEに1回挑もう」が達成済みの場合、
>「ウンディーヴァ【魔級】降臨に1回挑もう」は達成済みとなり、
>再度報酬を獲得することはできません。

一応救済措置と言う名の応急処置は来た
けど逆に言えばこれって「今のところプレミアムLIVEがまともに
プレイできるようになる保障は一切ありません」ってこったな
0841名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ efb3-p5K4 [111.98.73.161])
垢版 |
2020/08/14(金) 22:00:17.00ID:0qkZC0PU0
パネル報酬でライダーコラボ引こうとしてた人おったらかわいそうやな
今更おらんか
0845名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 8b97-U1+M [118.237.48.238])
垢版 |
2020/08/14(金) 22:01:27.10ID:w0AhqGa20
レジェンドに無縁だった俺がエイユウ40連で来た
ざっとスレ見た感じ評価微妙なんか…
0846名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1f1b-XQXO [115.176.39.39])
垢版 |
2020/08/14(金) 22:01:36.84ID:7AngkwsK0
クエスト開始後に落ちたサブはイベントやってないけど
パネルはクリア扱いになってたわ
0849名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-eg3P [126.193.126.187])
垢版 |
2020/08/14(金) 22:01:52.01ID:x1OGM9fGp
新しい事イベント作って盛り上げようとする気持ちは良いけどプロの仕事とは思えない最近の問題の多さ
0850名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ef2e-fdbX [39.110.101.161])
垢版 |
2020/08/14(金) 22:02:22.63ID:mby9eJuY0
サーバ復旧しても、その後の改善策取らないと同じこと。
更に今回のアプデでバグ酷すぎる。
運営もダメだけど、開発側がダメじゃね。
デバックしたんか?そのデバックは最新機種の端末のみか?
2台持ちだがフリーズも酷いが過熱も酷い。
セガ時代には一切無かった事象。
0852名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 6bb9-rPNf [116.65.32.253])
垢版 |
2020/08/14(金) 22:03:38.70ID:tltEs62o0
毎度やらかすのは、毎回素人に職業体験で運営させてるの?
0854名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1f50-yCzg [115.165.6.117])
垢版 |
2020/08/14(金) 22:03:45.92ID:uN+0YR6s0
>>845
強いっちゃ強いけどジジイとツラミと比べちゃうと見劣りするね
0857名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 8b97-U1+M [118.237.48.238])
垢版 |
2020/08/14(金) 22:04:48.80ID:w0AhqGa20
>>854
やっぱりそうかぁ
音言神もコンフォーゴしか持ってないし微妙なの引く運命と思って諦めるか
0858名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-26Kf [1.66.96.207])
垢版 |
2020/08/14(金) 22:04:49.16ID:eRIfil3Pd
何が笑ったって
ナナ公のくぎょうが一番笑ったわ
0860名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1f50-yCzg [115.165.6.117])
垢版 |
2020/08/14(金) 22:05:12.97ID:uN+0YR6s0
明日も鯖落ち目に見えてるんだが
0861名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-yCzg [126.182.52.119])
垢版 |
2020/08/14(金) 22:05:14.95ID:Yfj+ioF1p
運営は多分今もヘラヘラ笑ってるんだろうな
0867名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ ebf3-tecB [14.11.66.129])
垢版 |
2020/08/14(金) 22:06:09.18ID:U/oaMqJX0
>>841
ライダーはさすがにいないはずだが梅田を狙う奴がいたら悲惨だろうな
まあ俺なんだが
0870名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fbf3-68fl [106.72.197.34])
垢版 |
2020/08/14(金) 22:07:08.95ID:PeBFnKsp0
「共闘ことばRPG コトダマン」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
 
現在、アクセス集中によるサーバ高負荷のため、ゲームに繋がりづらい状況が発生していることを確認しております。

イベントクエスト「プレミアムLIVE」につきましては、追加開催や開催時間の変更、補てんなどの対応を検討しております。詳細につきましては、追ってお知らせいたします。
 
ご迷惑をおかけしておりますことを、お詫び申し上げます。

詫び石は?
0873名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1f50-yCzg [115.165.6.117])
垢版 |
2020/08/14(金) 22:08:05.41ID:uN+0YR6s0
>>870
補填だから来るでしょ
0884名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1f1b-XQXO [115.176.39.39])
垢版 |
2020/08/14(金) 22:11:06.94ID:7AngkwsK0
>>875
50連で英雄、150連で+ユーキみたいな俺のサブもおる
出てるだけましだけど他星5が3体しか出てなくて10%本当か疑いたくなるw
天井まで回してウタイかカレンは取る予定
0892名無しですよ、名無し!(北陸地方) (ワッチョイW fb28-lKMh [128.53.63.23])
垢版 |
2020/08/14(金) 22:15:01.89ID:smDPuSIT0
何回も言われたりしてるけど

マジでなんでライダーコラボ期間中にこんなアホな事してんの

ある程度のプレイヤーがガチャキャラ揃えて降臨終わらせてるからさっさと次の搾取段階移ろって考えみえてすごい腹立つわ

あげく不具合だのサーバー落ちだの
コトダマーファーストとかちゃんちゃらおかしいわ悔いろ
0893名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9fee-g9lZ [27.94.125.247])
垢版 |
2020/08/14(金) 22:15:54.18ID:PVtH3Xv60
>>885
じじいと一緒にチョベリバーンが、ツラミと一緒にシュ銭童子が来たもんだから
てっきり言冥界か冒険にゑいゆうがブッ刺さる新ボス来るかと思ったけどそんなことなかった

新キャラの威力を堪能できる手頃なクエストって大事だったんだなぁと改めて思う
0897名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ efcc-++7W [39.111.8.139])
垢版 |
2020/08/14(金) 22:17:50.38ID:3rw8F8lK0
>>893
イフウイン集めの冒険がそれにあたるんじゃないの
0899名無しですよ、名無し!(ジパング) (アークセー Sx4f-WIaK [126.210.65.195])
垢版 |
2020/08/14(金) 22:18:35.28ID:mtOIVh/Px
冥の高難度増えてくると活躍の場は増えそうだけどな、英雄
それとマナアニマもワンチャン活躍の場があるかもしれないと思ってる
0903名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cbaa-oDPg [60.104.48.137])
垢版 |
2020/08/14(金) 22:22:55.07ID:9mh+8k1L0
>>886
そのゲームたぶん自分もやってるわ
同じくログイン勢だが
0905名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW cbb9-68fl [124.140.67.88])
垢版 |
2020/08/14(金) 22:23:00.63ID:wtzlZKCR0
>>900
ドmかよぉ
0911名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1f1b-XQXO [115.176.39.39])
垢版 |
2020/08/14(金) 22:26:05.16ID:7AngkwsK0
>>909
鯖落ちしてたから安心しろ
0913名無しですよ、名無し!(ジパング) (アークセー Sx4f-WIaK [126.210.65.195])
垢版 |
2020/08/14(金) 22:26:24.86ID:mtOIVh/Px
地獄兄弟地味に満福にしてなかったから英雄で遊んでみたけどやっぱりチェンジマスあるとすごい有能感ある
0916名無しですよ、名無し!(北陸地方) (ワッチョイW fb28-lKMh [128.53.63.23])
垢版 |
2020/08/14(金) 22:33:37.44ID:smDPuSIT0
大体周年でもダウンロード記念でもないよく分からんただの夏で
ライブするとかも意味わからん
レジェンド出す意味も分からん
レジェンドがヨモツなのも意味わからん

マジでどういうスケジュールでこんな事なってんの

黙って水着キャラだけ出しときゃよかったんだよバカ
0917名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1f1b-XQXO [115.176.39.39])
垢版 |
2020/08/14(金) 22:33:56.96ID:7AngkwsK0
勇者冒険はくるたびに毎回40体交換できるからのんびりやりゃええ
0918名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 2bb9-68fl [222.3.187.6])
垢版 |
2020/08/14(金) 22:36:01.75ID:3JoomkdE0
>>876
ジジイ、シンツラと比べて汎用性は低いけどいにしえの記憶持ちが揃ってて同時に使えば最強レベルだと思うけどね
現状そこまで活躍するステージがないから微妙って思ってる人が多いけどそのうち接待ステージが来るでしょ
0920名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6bb2-TZP8 [110.233.206.224])
垢版 |
2020/08/14(金) 22:39:11.04ID:ODmqf9hJ0
>>913
前2つのレジェンド勢は○○があったらなんて前提無しで有能なんだよなぁ
0921名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ef2e-fdbX [39.110.101.161])
垢版 |
2020/08/14(金) 22:41:57.09ID:mby9eJuY0
明日から土日かぁ。
今からエンジニア引っ張って色々やるのはきびしいかw。
お盆休みだしね。
月曜以降。。かなぁ。
でもダメな技術者登場かなぁ。
グラフィック周りとNW周りとタイムアウト値とか
そう言うの判ってる人材いるんかねX旗。
モンストも酷かった。
0926名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ efcc-++7W [39.111.8.139])
垢版 |
2020/08/14(金) 22:48:32.38ID:3rw8F8lK0
>>925
うあぁここケチるとこじゃないだろ・・・
0929名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW abaa-JQII [126.65.177.216])
垢版 |
2020/08/14(金) 22:49:30.56ID:YTiiLBdf0
わび300、はああ?
0934名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ efcc-++7W [39.111.8.139])
垢版 |
2020/08/14(金) 22:51:26.13ID:3rw8F8lK0
とはいえ最近は属性縛りのリダスキばっかだから他属性に出張しにくいしなぁ
ジジイシンツラより落ちるっていうのは間違いない
0938名無しですよ、名無し!(ジパング) (アークセー Sx4f-WIaK [126.210.65.195])
垢版 |
2020/08/14(金) 22:53:45.48ID:mtOIVh/Px
シンツラも実装直後は使用感正直微妙だったけどな
爺は安定して使い勝手いいけど
0942名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 8b97-U1+M [118.237.48.238])
垢版 |
2020/08/14(金) 22:56:28.49ID:w0AhqGa20
>>876
自虐ではないんだけどね
ジジイも新ツラも流石に天井まで回すのはしなかったけど割と金使ったのに引けてないし
マジで運悪いんだわ 北斗無双でこの三日で15万負けたし
0954名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-U1+M [1.72.0.237])
垢版 |
2020/08/14(金) 23:07:50.02ID:FtH2Sb3Wd
チンクルでスレ立てなんでできにいんだろ
サブ機の泥に入れてるメイトなら出来るのに
0955名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-yCzg [126.182.52.119])
垢版 |
2020/08/14(金) 23:09:41.69ID:Yfj+ioF1p
レジェンドってもっと文字数多くなかったっけ
0960名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dfee-6tla [133.206.99.160])
垢版 |
2020/08/14(金) 23:14:40.23ID:bweTjpkn0
ファンミーティングなに話してんだろな
0962名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1f1b-s4f0 [115.176.39.39])
垢版 |
2020/08/14(金) 23:17:18.86ID:7AngkwsK0
最高に熱い夏だしな
まだまだ炎上すんぜ!
0968名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ ebf3-tecB [14.11.66.129])
垢版 |
2020/08/14(金) 23:30:30.79ID:U/oaMqJX0
正直既出のマルチフリーズバグも合わせて1000でやっと妥協ってレベルじゃねえのこれ
0969名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fbf3-U8nO [106.72.48.160])
垢版 |
2020/08/14(金) 23:30:37.41ID:zUDRiDK30
あくまで今回の事象は「接続不良により参加できるはずのライブ1回に参加できなかった」ってだけだからなぁ
ライブ開催の補填により、予定通りの回数に調整するとなると、残るは鯖落ちによる接続不良だから、先の300個と1本で対応完了…って事になるのかな…
対応としては間違ではない、間違ってはいないが、しかし期待値をかなり上げてしまったのと、ライブなんかどうでもよくて、パネルを最後まで開けられない層から不満噴出してるのもここまで燃えた一因だな
0971名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-eg3P [126.193.126.187])
垢版 |
2020/08/14(金) 23:34:35.41ID:x1OGM9fGp
ゲーム性ないしな
音ゲーみたくリズムアクション要素入れればよかったのに
0973名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW abaa-JQII [126.65.177.216])
垢版 |
2020/08/14(金) 23:37:57.24ID:YTiiLBdf0
できるだけいろんな属性を入れてください→いろんな色の花火がきれいでしょ
はあああああ?
0974名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 8b97-U1+M [118.237.48.238])
垢版 |
2020/08/14(金) 23:40:24.00ID:w0AhqGa20
コロナが無かったらエックスラッグパークの中にコトダマンブース作ってGIJやりたかったのかな
毎年行ってたけど今年はコロナがなぁ
0976名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ ebf3-tecB [14.11.66.129])
垢版 |
2020/08/14(金) 23:42:52.67ID:U/oaMqJX0
いろんな属性入れろって言うからかわいい娘ばっか入れたわ
改めて見ると光に偏ってたが
なおライブに参加できず無駄に枠を埋めただけな模様
0979名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ efcc-++7W [39.111.8.139])
垢版 |
2020/08/14(金) 23:56:18.28ID:3rw8F8lK0
枕ではないでしょ
枕ならもうちょっとかわいい子選ぶと思うし
0980名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1f50-yCzg [115.165.6.117])
垢版 |
2020/08/14(金) 23:57:08.99ID:uN+0YR6s0
>>920
元から よ、え、い、ゆ、う使えれば万能感あったけどね
スーパーチェンジガードは本当クソ
0982名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW abaa-39Iu [126.209.47.233])
垢版 |
2020/08/15(土) 00:02:01.90ID:X7SWyBjV0
>>979
擁護するかと思ったらもっと酷いこと言ってて草
0985名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6bb2-TZP8 [110.233.206.224])
垢版 |
2020/08/15(土) 00:07:15.47ID:82rk58KD0
スーパーチェンジガードはチェンジマス置いたら実体化バフと同じ効果にすりゃよかったのに
今回のマルチバグでフリーズするけど
0987名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 6bb9-gmdH [110.133.152.66])
垢版 |
2020/08/15(土) 00:13:42.44ID:aY1SCv0D0
LIVEできてないんだが、始まってすぐリタイアでもいいの?歌終わるまで待たなあかんの?
0988名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1f50-yCzg [115.165.6.117])
垢版 |
2020/08/15(土) 00:15:38.12ID:1G3Mmflj0
>>986
これから追加されるレジェンドにも付けてきそうね、チェンジあれば文字いっぱい使えるよーってアホか…
スーパーチェンジガードさえなげれば恐らくえいゆう文字最初から使えたのに
0989名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセーT Sx4f-C/ah [126.162.107.41])
垢版 |
2020/08/15(土) 00:18:13.91ID:x3y+GEu4x
さすがに爆絶で い う 両持ちトリプルギミックでバフ追撃アリ、リーダー性能SSは欲張りすぎでしょ
0999名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ efcc-++7W [39.111.8.139])
垢版 |
2020/08/15(土) 00:39:08.18ID:q8oosvYS0
鈴木みその銭って漫画で、声優は枕で仕事取るのが多いって話は暴露されてる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 9時間 2分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況