X



トップページスマホゲーム
1002コメント340KB
【ラスクラ】ラストクラウディア part 272【おま国反日欺瞞傲慢俗物天井廃止開発力皆無糞運営
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM9d-bQsE [150.66.79.238])
垢版 |
2020/08/14(金) 13:47:32.25ID:e+Q70f+wM
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
次スレは>>950が建てて下さい。踏み逃げした場合は宣言するか>>970が建てて下さい。

一行目に↓をコピペして3行にして下さい。
!extend:checked:vvvvvv

スレが荒れるのでコテ禁止。コテが立てたスレは使わないで下さい。

【公式サイト】
http://www.lastcloudia.com/

【公式ツイッター】
http://twitter.com/lastcloudia/
http://twitter.com/lastcloudia_2/

【ラスクラ共有スプレットシート】
https://docs.google....4KDx7PRF2UU/htmlview

前スレ
【ラスクラ】ラストクラウディア part 271【おま国反日企業欺瞞傲慢俗物天井廃止糞運営
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1596859325/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fbf3-68fl [106.72.170.32])
垢版 |
2020/08/14(金) 14:06:11.30ID:FXZ7LBZq0
不正は許さない!
運営の正義に従え!
0010名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0f8a-E2Bm [153.197.127.147])
垢版 |
2020/08/14(金) 14:08:21.26ID:UdAXYER50
て事はnoxで起動しただけでアウトか
スコイン勢はランキングどうなってんだ?
0012名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0f8a-E2Bm [153.197.127.147])
垢版 |
2020/08/14(金) 14:08:48.52ID:UdAXYER50
スイコン勢な!
0015名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-AL9f [126.208.175.211])
垢版 |
2020/08/14(金) 14:12:23.28ID:K+SCGH9fr
俺もfrepで画像認証マクロやってたけどランキングにいるわ
0017名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0f8a-E2Bm [153.197.127.147])
垢版 |
2020/08/14(金) 14:13:33.59ID:UdAXYER50
Frepってスマホでやる奴だろ?
エミュレートじゃないから端末識別でバレてないのかも
0021名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6b8a-178q [180.45.205.137])
垢版 |
2020/08/14(金) 14:30:07.80ID:i1z5H0+E0
俺は圏外dayo

https://i.imgur.com/0PJFGOs.jpg
0027名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-FzOm [106.180.50.73])
垢版 |
2020/08/14(金) 14:44:29.84ID:LK3+Jnkxa
URゴミ屑欲しいがアホに対抗するリスクがデカすぎるからSSRで妥協すとこ
0028名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd4f-aW23 [110.163.13.40])
垢版 |
2020/08/14(金) 14:49:36.45ID:nnhjAqk1d
ここ不正関連になると異様に検証確定を求めるようなガイジ湧きまくるよな?
そういう犯罪者頭のやましい気持ちがあるやつに限ってこれは大丈夫ぶか?大丈夫か?ってアホみたいに躍起になる
その時点でまともじゃない不正ガイジだってバレバレなのも分からんのかこの馬鹿?
全員通報シマッシュ!!
0030名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6b8a-178q [180.45.205.137])
垢版 |
2020/08/14(金) 14:50:47.02ID:i1z5H0+E0
ちなみにnoxマクロのuwscでコイてて課金は今まで1000円くらいしたな
圏外どす
0031名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd4f-aW23 [110.163.13.40])
垢版 |
2020/08/14(金) 14:52:27.42ID:nnhjAqk1d
そういえば前も不正検知の時もこれはどうだ?こういうやつはどうだ?って他人様に必死に聞き回ってる馬鹿マクロガイジおったっけ?
そんなこと裏でてめえだけで独りで勝手に検証してゴミクズなの自覚して便器の裏でやってろよって話だよな?
犯罪者が堂々してられると思えるって頭おかしいはこっこ?
0034名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd4f-aW23 [110.163.13.40])
垢版 |
2020/08/14(金) 14:56:36.17ID:nnhjAqk1d
>>32
わざわざランキング見る為だけに複垢作ったガイジの癖に何普通にやってるみたいな装うとしてんだこの馬鹿?
はっきりその為だけにインスコチュートしました超暇人ガイジでっす連休でも全くどこにも出かけずソシャゲひいてはラスクラのことしかやってない考えてないぼっち童貞ガイジでっす!って正直に言えや馬鹿!!
0036名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 3b58-XQXO [122.26.69.0])
垢版 |
2020/08/14(金) 15:06:07.97ID:RWGlyV2H0
今回の報酬は価値低いが、今後超重要な報酬が出てきたら、ペナ者は萎えるだろうね。
特に廃課金でペナもらった人。時間経過で解除とかアナウンスすればまだいいけど、この運営ではね・・・

ひそかに楽しみなのはyoutuberの順位だけどw
0038名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd4f-aW23 [110.163.13.40])
垢版 |
2020/08/14(金) 15:08:45.30ID:nnhjAqk1d
今イベやってるから嫌でもランキングこんなのあるんだーって普通嫌でも開かざるえないだろうけどそっれを不自然にも頑に隠してるなら犯罪者だろうな?
なんか昨日から犯罪チューバの話めっきりしてこないしな?(当人だろけど)
0040名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6b8a-E2Bm [180.36.89.163])
垢版 |
2020/08/14(金) 15:12:43.18ID:87hz9cSV0
>>36
俺もyoutuberの順位気になるな
ペナ貰ってない人もいるみたいだから過信できんけど
0046名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-FzOm [106.180.51.114])
垢版 |
2020/08/14(金) 15:16:59.26ID:Vo2XFWJda
まああのユーツーバーは普通に圏外だろうな
自分のランク写さず自然な解説風動画作って出すと思うが
ペナ喰らってなかったら素直に感心するよ
0047名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 3b58-XQXO [122.26.69.0])
垢版 |
2020/08/14(金) 15:46:45.74ID:RWGlyV2H0
PCの外部ツールでラスクラ開くとき確認来るじゃん?
そこで続けるって押すと何事もなかったかのように遊べるけど、
恐らくそれだと思うんだけどなー。マクロ系検知できてるとは思えないな今までの運営の対応見て。

グラブルみたいに期限あったらいいけど、永久ならきついなw
何か発表してほしいもんだ
0048名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cbaa-AL9f [60.158.112.65])
垢版 |
2020/08/14(金) 15:47:49.50ID:D6BkpORh0
コカンはどうなった?圏外だろうがな
0059名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd4f-OlBD [110.163.13.33])
垢版 |
2020/08/14(金) 16:21:23.76ID:O9XZmcYCd
>>55
チケ10枚使う戦いに、どうして慎重になれなかったのん?
0062名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sa0f-178q [106.180.2.77])
垢版 |
2020/08/14(金) 16:29:09.42ID:tyZDxAema
これでもしマクラーの一部がランキング上位入りしたら笑うけど
そもそもマクラー圏外するほどこのゲーム人残ってるのか?
0063名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-aW23 [1.75.2.35])
垢版 |
2020/08/14(金) 16:29:18.06ID:dK6iLMftd
>>60
犯罪してまでコイてるような自己掲示欲のガイジどもがこれから話題になるコンテンツ全てに一切蚊帳の外で幸せになれるんか?
おいそこのコキーバーどう思う?いるの分かってんだからすぐ返事しろ!!◯すぞ!!
0064名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6b8a-E2Bm [180.36.89.163])
垢版 |
2020/08/14(金) 16:32:02.15ID:87hz9cSV0
スレ民はエミュ使用者多かったみたいだから2-3割の人は圏外だと予想
一部圏外じゃない人もいるみたいだが
0065名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-aW23 [1.75.2.35])
垢版 |
2020/08/14(金) 16:32:38.97ID:dK6iLMftd
>>61
あっマジなんだ?
俺てっきりマクロガイジが必死で聞きまくってる様子が前と一緒だからまたネタにしてるだけだと思ったマジで早口制裁パンチでワンパンされてんだコキガイジどもって?WWWWWWWW
やるやん天才早口!!こら犯罪バーもどう足掻いても裂けれんランキング隠したりしたら確信犯やんwwwwwww
0072名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ef43-++7W [39.110.132.156])
垢版 |
2020/08/14(金) 17:12:55.83ID:mn+SMEKW0
マクロは検知できないからエミュを対象にしてんのかね
規約見てもエミュダメって読み取れないけど、まあ禁止だとして
禁止なら↓みたいなページあるの放置してるのはどうなのよ

https://jp.bignox.com/appcenter/game_management/lastcloudiajpn-pc-play/
https://www.bluestacks.com/ja/blog/app-reviews/play-lastcloudia-on-pc-with-bluestacks-jp.html
0076名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6b8a-E2Bm [180.36.89.163])
垢版 |
2020/08/14(金) 17:36:03.84ID:87hz9cSV0
実質
真夏のアゲ盛りBAN祭り
0088名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-AL9f [126.208.159.197])
垢版 |
2020/08/14(金) 18:04:36.89ID:l58BwGpJr
>>85
股間さんは圏外じゃないはず(笑)
0089名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6b8a-E2Bm [180.36.89.163])
垢版 |
2020/08/14(金) 18:05:33.11ID:87hz9cSV0
6万くらい課金しようか迷ってたけど更に過疎りそうだから暫く様子見しておこう
0090名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 0fee-s47K [121.110.224.231])
垢版 |
2020/08/14(金) 18:06:27.82ID:HtfrqOTd0
不正をきっちり判別出来てるなら分かるけど普通によく見るマクラーチーターが
何人もランキングにいるし仕事が雑すぎるわ

ちなみに残念だけどコキーヌはたぶん圏外じゃない ランキング除外は
超域の時からあったけどあいつ普通に名前載ってたからな
0093名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW cb43-A1ba [60.56.150.116])
垢版 |
2020/08/14(金) 18:43:40.02ID:g6LADcQf0
コキコキタイムきたー
0094名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4fee-7AJl [113.148.142.168])
垢版 |
2020/08/14(金) 19:16:14.44ID:T6eQ7duo0
エミュ禁止するならもっとdmm版色々と改善しろやクソゴミ そういや警告前使ってた携帯でもでてたけどあれエミュ警告なんか
0106名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW abaa-wUvH [126.242.227.80])
垢版 |
2020/08/14(金) 21:38:28.37ID:3ym04vE80
オワティンのナーフまだ?
0108名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW abaa-wUvH [126.242.227.80])
垢版 |
2020/08/14(金) 21:41:06.99ID:3ym04vE80
>>107
あるティンだぞ🕺
0109名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-FzOm [106.180.51.145])
垢版 |
2020/08/14(金) 21:43:29.46ID:6f/CJ0lia
スクショにID書いてうpどうぞ
0110名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd4f-OlBD [110.163.13.33])
垢版 |
2020/08/14(金) 21:46:26.68ID:O9XZmcYCd
ユーザー同時競わせるイベントでバグなんて論外だぞ
バグ運営はまず自分たちの出来るできないを把握するところから始めた方がいい
0126名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW abaa-wUvH [126.242.227.80])
垢版 |
2020/08/14(金) 23:11:01.16ID:3ym04vE80
>>109
あなたから先にどうぞ👳‍♀
0127名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW abaa-wUvH [126.242.227.80])
垢版 |
2020/08/14(金) 23:14:10.91ID:3ym04vE80
>>116
オワティンにしがみつくより金返ってきた方がいいし二週目ですぐ出たから割とどうでもいい
0129名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 9fb9-178q [125.12.114.220])
垢版 |
2020/08/14(金) 23:18:18.76ID:0j6NOhAc0
自分で検証しなくてゴメンけど、オーブ消費1のノーマルまわしてチケット貯めた方が効率良いとかある?
0132名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-FzOm [106.180.49.238])
垢版 |
2020/08/14(金) 23:26:15.84ID:xCw2ebQpa
股間の追いガチャ動画グロすぎて草
まあ不正野郎に同情まではせんが
0145名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd4f-OlBD [110.163.13.33])
垢版 |
2020/08/15(土) 00:39:11.09ID:CPoDfUKSd
そもそもルキエルが恒常って確約あるのん?
0148名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-AL9f [126.186.47.102])
垢版 |
2020/08/15(土) 01:00:17.83ID:nLg5SFipr
運営も商売下手だよな
俺なら今回のurに無属性魔法クリティカルと無属性魔法ブーストつけるわ
あとコンプガチャ言われないように使い物にならない初級無属性魔法もつける
勿論天井なし
0155名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 9b58-5bHj [114.150.198.136])
垢版 |
2020/08/15(土) 01:44:06.28ID:YO0YMzQ20
股間のガチャ動画第2弾恐ろしい。
驚愕の天井率だなこの人は。
0156名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW abaa-wUvH [126.242.254.203])
垢版 |
2020/08/15(土) 02:02:50.29ID:5q79iTtb0
>>130
まだ発表だけで実行されてなくね?
0157名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4fee-7AJl [113.148.142.168])
垢版 |
2020/08/15(土) 02:14:36.92ID:m1I6C8VF0
爺も犬もいないんだがボナキャラ入れてエクストラ超級かてねー
0159名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW abaa-wUvH [126.242.229.81])
垢版 |
2020/08/15(土) 02:34:16.48ID:MTkxQsVc0
>>154
パズドラのゴットフェスでいうなら新キャラ以外フェス限抜いてそこから0.8%引けよ他は全部ゴミだっていう
わりとガチめの畜生ガチャだよな
0166名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW abaa-wUvH [126.242.251.108])
垢版 |
2020/08/15(土) 06:32:05.32ID:mB1InNDd0
いつ後出しナーフされるかわからんし一週間もしたら上位互換でるわけだし別に良くね?
0168名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4fee-7AJl [113.148.142.168])
垢版 |
2020/08/15(土) 07:33:02.84ID:m1I6C8VF0
アークザラッドコラボでゴーゲンが来て爺クラウディア加速だぞ
0171名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-1fRe [106.128.114.152])
垢版 |
2020/08/15(土) 07:56:48.37ID:yVXXwJLha
確率渋すぎなんだわ
ソシャゲバブル全盛は過ぎたことを運営は自覚してほしい
今時0.15%となアホかと、人なんて減る一方だわ
0173名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-uLKH [106.154.133.7])
垢版 |
2020/08/15(土) 08:18:10.27ID:CWFjgtZ/a
なんか、アークスキルレベルのバグ以外にも、装備アーク関連バグってない?

勝手に装備アークが変わってたり、アークレベル10にセットしてたのに勝手に5になったり
0174名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-AL9f [126.234.126.233])
垢版 |
2020/08/15(土) 08:43:47.87ID:Oody5gsMr
>>149
今までやってきたから今更でしょ
もう金が腐るほど余ってる富豪しか重課金者はいないんだから
そこから搾り取っていかないと
0175名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cbaa-AL9f [60.158.112.65])
垢版 |
2020/08/15(土) 08:45:53.04ID:FtedbSSu0
>>172
今後のソサどうすんだろうな
マジャ、3賢者
0176名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-YnQz [49.98.85.130])
垢版 |
2020/08/15(土) 08:49:01.94ID:XW/ZQ5Tkd
イベントのバトルチケットが毎回1、2枚しか落ちないけどこんなもんですか?
0186名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f02-68fl [61.214.48.125])
垢版 |
2020/08/15(土) 09:31:37.52ID:WFgp9vTH0
配布が多くてガチャできる・育成が楽、この二つが揃ってライト層が居着くもんね
そこからマルチなり高難度なり内容でアプリの寿命がきまると思うんだけど、育成がこのゲームのエンドコンテンツだもんなぁ
そりゃアクティブ減るよ残念だけど
0196名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa0f-FzOm [106.180.47.234])
垢版 |
2020/08/15(土) 10:16:30.34ID:dsk8BNOKa
>>190
これ
アポは詠唱終りからダメ発生まで3秒程度あるから特技ぶっぱなしてint上げしたら丁度ダメージドカン入るのがかなりテンポもダメ効率もいい
まあ基本的に特技タイムと思えばいいなクリ型だと特技も9999出せるし
0202名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-6IKz [106.180.51.205])
垢版 |
2020/08/15(土) 11:18:28.51ID:0hlNxTMsa
圏外になってる人は不正烙印で確定だな
ランキングに生き残ってるマクラー放置で誤BANか

他にも何もしてなくて圏外って言ってる奴いたし巻き込まれてるの多そうだ
0211名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0b21-q0XR [150.246.41.153])
垢版 |
2020/08/15(土) 11:45:16.22ID:Vt7207aZ0
>>208
ケモとジジイのptか…
0212名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 0f76-XQXO [153.175.166.107])
垢版 |
2020/08/15(土) 11:45:22.70ID:9utAwPs40
まだサ終してなかったの?
0217名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8b8a-XQXO [118.10.124.96])
垢版 |
2020/08/15(土) 12:27:42.61ID:6vgg3Wtn0
>>215
どこに書いてんの? 面白そうurlちょうだい
0225名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8b8a-XQXO [118.10.124.96])
垢版 |
2020/08/15(土) 13:03:15.26ID:6vgg3Wtn0
>>221
イベントランキング順位は20,000位以上でも表示されるぞ?
圏外は特殊処置
あきらメロン
0240名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW cb43-A1ba [60.56.150.116])
垢版 |
2020/08/15(土) 14:09:59.98ID:QR6Mi2Vt0
コキコキ
0249名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/08/15(土) 14:55:18.82ID:OCwoIqtY
>>245
俺はマクロとかは使ったこと無いけど圏外だね。
まあ脱獄iPhoneなので多分それでだね。ラスクラたち上げる度にアカBan食らうかもだけど良いね?って確認がでるのにやってたからしょうが無いね。
0252名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-aW23 [1.75.228.71])
垢版 |
2020/08/15(土) 15:01:02.32ID:dix4tPhad
>>249
こんなとこでも隠してるようなやましさ一杯のガイジが俺は悪くない()は糞生えるわ
他にも同様の馬鹿ガイジ湧いてるけどやったやつはみんなそうやって責任転嫁すんだよボケが?
スレ中にボコられて隠し恥めた馬鹿な方の東京ガイジ脳みそ糞定期?WWWWWWWWW
0254名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-aW23 [1.75.228.71])
垢版 |
2020/08/15(土) 15:06:16.19ID:dix4tPhad
>>248
意味が全く分からん
心当たりないやつは別に何一つ気にする利用がないだろうアホか?
てめえみたいに明らかな犯罪ガイジが何もしてない()連呼して発狂してるだけなのここ見ても明らかだし正常人はそれを面白くて嗤ってるだけだが?永久県外()ガイジ?
0257名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-V49h [49.97.113.227])
垢版 |
2020/08/15(土) 15:22:02.54ID:9xuZp2rKd
不正排除は間違ってないけど基準曖昧なのは悪手と思う。
俺は違うって人達が誤認逮捕って騒ぐから。

むしろ現実を突きつけてやれはいいのに。
0263名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd4f-OlBD [110.163.13.33])
垢版 |
2020/08/15(土) 15:41:58.77ID:CPoDfUKSd
どうも自動周回後にアークスキルレベルリセットされてる気がする
0267名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-aW23 [49.98.149.74])
垢版 |
2020/08/15(土) 16:18:57.03ID:uWAKvGzbd
>>265
見事に俺がプロファイした通りの図星百裂拳された通りの不正チートガイジ自白して馬鹿で糞この馬鹿な方の東京ガイジwwwwwwww
みんなでこいつ通報してコカンテーブルに入れて貰おっか?
あと脱獄はもちろんその言葉通りそれだけで犯罪者だしそうしたほうがいいね?WWWWWW
0275名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW abaa-sRP9 [126.77.142.218])
垢版 |
2020/08/15(土) 16:30:30.97ID:/hztDBwo0
>>265
状態ファイルアプリ側で保持して、サーバーでそれあるかないかで不正云々判定してるって事…?
普通サーバー側でフラグ管理するもんだと思ってたんだが、バックアップとって書き換えたら解除楽勝じゃん
0278名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8b8a-XQXO [118.10.124.96])
垢版 |
2020/08/15(土) 16:37:21.47ID:6vgg3Wtn0
そんな重要な情報クライアントで管理するわけないだろw
0288名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-o4rM [49.98.162.30])
垢版 |
2020/08/15(土) 17:18:57.22ID:q/jyiABTd
確定ユニットガチャ2枚でNVルキエル引けなかったらリセマラするわ
ここのガチャズルくね普通のガチャチケでリリーでないだろケチだな
0289名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8b8a-XQXO [118.10.124.96])
垢版 |
2020/08/15(土) 17:21:46.07ID:6vgg3Wtn0
Twitterと言いエアテマと言いなんかザワついてるなw
面白くなってきた
0294名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8b8a-XQXO [118.10.124.96])
垢版 |
2020/08/15(土) 18:07:07.75ID:6vgg3Wtn0
スレタイもまた長くなるなww
0295名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0fb0-yCzg [153.226.204.204])
垢版 |
2020/08/15(土) 18:25:37.49ID:TuPnNf8F0
なんか変なスレタイですがこのゲーム一言で言うとクソゲーですか??
0298名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-aW23 [49.98.146.173])
垢版 |
2020/08/15(土) 18:31:02.05ID:Mz0iB/G9d
不正ガイジどもが詐欺サイト(実名sんsならまだしも)。で怒りのファビョってバレバッレのやってない()連投とかどんな冗談だよwwwwww
何もないやつは普通なんだからどう考えてもやってるだろ馬鹿かよこのガイジ喜劇嗤ってやればええの?WWWWWW
0301名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ fbf3-XQXO [106.73.24.0])
垢版 |
2020/08/15(土) 18:56:06.07ID:ScLaCrYT0
noxでリセマラしたあとDMMとスマホで連帯してずっとDMM公式の方でPC起動プレイしてるけど
ランキング圏外なんだが・・。一度でもエミュでプレイしてたらアウトなん?スマホのみで始めた親はランキング入ってて
それよりスコア高い自分が圏外になってるから確実に弾かれてる。どういう基準ではじいてんのーw
エミュでリセマラ開始した以外一切不正ツール使ってないんだが。
0306名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cbaa-AL9f [60.158.112.65])
垢版 |
2020/08/15(土) 19:07:16.07ID:FtedbSSu0
>>295
面白かったゲームだけど運営が超絶糞でどんどんクソゲーになってる
0312名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-aW23 [49.98.146.173])
垢版 |
2020/08/15(土) 19:48:23.79ID:Mz0iB/G9d
あっこういうとサブ垢複垢?で揚げようするだろうから本垢かの見極めしっかり頼むな?
何か正当化しようとしてうpするガイジに限ってあらゆる特定素材(上記にいるような犯罪者どもみたいなやましいやつに限って決まってそうする)や石()すら絶対出さんのに捨て垢だと急に調子のって>>39みたいに寧ろ不必要にひけらかし恥めるからな?(名推理)
しかもこいつに限ってはランキング人数確認する為だけに一つを1日遅らせるようなキモい真似した挙句うr当たるかな?って捨て垢だからってガン回しした捨て垢だから挙げてくる糞チキ野郎なわけだが?(超絶名推理)WWWWWWWW
ガチャ回す為かやましいことしてるからか(これまた天才名推理)複垢するような糞キモガイジの時点で俺見抜いてたけど案の定この106ガイジは不正ガイジだってしな?こいつら分かりやす過ぎて俺が天才プロファイラーになっちまうwwwwwww
0314名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-aW23 [49.98.146.173])
垢版 |
2020/08/15(土) 19:53:16.08ID:Mz0iB/G9d
>>301
ただの複垢を別パターン用意してただけだろ糞ガイジ?(名推理)
ソシャガイジのてめえの責任に親()の名を出すなよ不幸ものが!!
しかも親()なんてまともな社会人なら嘘でも出さんだろうものを平気でほざく当たり不正ガイジ+こどおじとかどうしようもねえなこいつ?(震旦中)
0316名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-uLKH [106.154.133.7])
垢版 |
2020/08/15(土) 20:28:18.22ID:CWFjgtZ/a
>>315
魔獣ハンターなら、スキレ10になってると、説明文が、確率から必ずに書き変わるから、戦闘中でも使う前に文面確認して、確率でって書かれてたらタスキルすると、必ずに戻る
0319名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 9f93-YnQz [123.219.171.101])
垢版 |
2020/08/15(土) 21:19:58.07ID:8VQdIvNI0
すみません、アークのエラーを直したいんですがアプリの再起動とは、いったんアプリを削除して入れ直せばいいんですか?
0328名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-V49h [49.97.113.227])
垢版 |
2020/08/15(土) 22:36:22.39ID:9xuZp2rKd
今回、フレンド内ランキングの表示無いの不自然だよな。
塔ですらある程度見られるのに。

コレがアイディスの優しさか。
0329名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 9f93-YnQz [123.219.171.101])
垢版 |
2020/08/15(土) 23:06:25.51ID:8VQdIvNI0
>>321さん

ありがとうございます!
0331名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-AL9f [126.186.44.250])
垢版 |
2020/08/15(土) 23:26:02.93ID:njAq2DVAr
スマホでマクロ使いまくってる俺がランキングにいるから
圏外にいるやつはpcでスマホエミュ使ってた奴らだろ
0335名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4fee-7AJl [113.148.142.168])
垢版 |
2020/08/15(土) 23:46:16.70ID:m1I6C8VF0
俺もブルスタでやってるが圏外だわ イベに石割れるほど石ねーよ
0341名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cbaa-AL9f [60.158.112.65])
垢版 |
2020/08/16(日) 00:06:50.03ID:21Vw9RKq0
>>339
やっぱりコイてたんだな(笑)
0355名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 9b58-5bHj [114.150.198.136])
垢版 |
2020/08/16(日) 01:31:54.66ID:uScLzBZW0
その真っ黒とやらの根拠は何?
0357名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM4f-6p1j [36.11.229.118])
垢版 |
2020/08/16(日) 02:14:56.38ID:gfxIkW+8M
レイドでソロモードがあるっていってたがこれは圏外モードってことかw
0361名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cb04-zrl4 [124.27.221.149])
垢版 |
2020/08/16(日) 03:03:55.88ID:GPYSUHBP0
昔ポケモンGOで垢凍結喰らったヤツが「何も不正してないのに誤BANなった!!ナイアン死ね!!」ってツイッターで騒いでたけど過去のツイートでツール使ってたのバレてツイ消し逃亡みたいなのあったな

不正の制裁喰らったヤツらの「俺はやってないのに」って必ず嘘つく法則って、泣けるくらいみっともなくてキモくてダサいわ
「誤BANがある」って嘘情報を広めることによって「全てのBANそれ自体に問題があった」ってことにして、なんとか自分のBAN解除してもらいたいっていう魂胆・思考回路なんだろーね
そのセコさ、往生際の悪さ、プライドの無さが本当みじめ
せめて「アイディスのゲーム性が悪いからツール使うのはしょうがねぇだろ!!」くらい言って特攻して潔く散ってくれよ
いいか?「ツール使うのは、撃たれる覚悟のある奴だけだ」これ豆な
0362名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW abaa-sRP9 [126.77.142.218])
垢版 |
2020/08/16(日) 03:40:33.10ID:6vTAgDPS0
不正行為でランキング圏外は運営の慈悲だね
ただサービス運用するにあたって何を不正行為と判断してるかアナウンスすべきだし、結果的にユーザーの母数減らす行為をして首絞めてるだけな気がするけどなぁ…
不正してる課金者が居るなら無課金者より希少価値あるんだから
0365名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW abaa-sRP9 [126.77.142.218])
垢版 |
2020/08/16(日) 04:19:07.72ID:6vTAgDPS0
>>363
その中にいる課金者はこれをきっかけに無課金者に移行すると思われるんだが…
メインコンテンツBANみたいなもんだから後は絞りカスの虚無クラしか残ってないんだし
0366名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイ 9f28-E2Bm [61.194.171.67])
垢版 |
2020/08/16(日) 04:33:56.01ID:qsjtUkBy0
嘘ついて企業の信用落とす行為は法に触れるのに
0370名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイ 9f28-E2Bm [61.194.171.67])
垢版 |
2020/08/16(日) 07:09:24.36ID:qsjtUkBy0
>>362
まだソロゲ要素がメインだから目をつむってるんだと思うよ。不正がランキング内にいるとほぼすべてのユーザーにとってランキングの価値がなくなるから、課金者だろうと除外は正しいと思う
今後ユーザーvsCPUだけでやるとインフレ加速しか道無くなるからユーザー同士の競い合い(且つ報酬が旨い)が増えてくとして、そうなると実質BANか、普通にBANが増えてくのかな
0372名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ef43-2VFc [39.110.132.156])
垢版 |
2020/08/16(日) 07:21:02.99ID:XCpTk5Xq0
>>368
OFFにしろってメッセージ出して
起動しないならわかるけど
そうなって無いってこと?
0373名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ fbf3-XQXO [106.73.24.0])
垢版 |
2020/08/16(日) 07:24:55.01ID:hg3ulVC30
>>370
目をつむってるんじゃなくて不正に対応できないからスルーになってただけだと思うぞ。
対応できてるならエミュ+マクロでBANならまだしも、エミュ起動しただけで圏外って凄まじい対応だからな。
昨今、キンスレとか公式がnox推奨してるし、マドマギなんぞブルスタで公式が起動してるし
エミュ=不正みたいな認識がおかしいんだと思う。FGOだのFEだのエミュを目の敵にしてるゲームもあるけどさ。
俺はスマホ熱暴走するからマクロとか不正ツールなしでPCで遊びたい勢。
0374名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ef43-2VFc [39.110.132.156])
垢版 |
2020/08/16(日) 07:25:50.34ID:XCpTk5Xq0
>>371
ランキングにクエスト50万クリアいるし
本当に斜め上な事しかしない運営だよね
0377名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-liGb [182.251.55.182])
垢版 |
2020/08/16(日) 07:47:58.12ID:sQ4uUNQla
アクティブヤバいのを圏外でさらにヤバくする意味とは
むしろ圏外無しで全員参加させてポイントの伸び率が手動で考えられない速度を摘発のほうが不正者摘発は確実だったな
盆休み働きたくないからまとめて圏外、問い合わせはバイトにテンプレ返信させる対応で済ませたんだろうけどさ
0381名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイW 9f28-68fl [61.194.171.67])
垢版 |
2020/08/16(日) 08:21:51.41ID:qsjtUkBy0
盆休みは働きたくないとか大学生のバイトじゃあるまいし。年中もフル稼働の会社なんてあっちゃいけないんだよ
0383名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4fee-7AJl [113.148.142.168])
垢版 |
2020/08/16(日) 08:26:02.74ID:a/H8856F0
dmmって自動周回と相性悪そうだけどどうなん ワンタイムトークンがどうたらこうたら
0392名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4fee-7AJl [113.148.142.168])
垢版 |
2020/08/16(日) 08:44:36.37ID:a/H8856F0
まあでもブルスタでやるのが1番快適だから一生これでやるわ
0403名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ fbf3-XQXO [106.73.24.0])
垢版 |
2020/08/16(日) 09:17:06.38ID:hg3ulVC30
>>401
そもそもエミュが悪なんじゃなくマクロやツール使うのが悪だろ。
エミュが不正って言うならエミュ推奨してる大手ゲーム達どうなるんだよって話。
ラスクラ運営がエミュ自体も禁止っていうなら、エミュ起動できないようにすりゃいいんじゃないかって話な。
0414名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウウー Sa0f-Z0Eo [106.133.59.19])
垢版 |
2020/08/16(日) 09:51:07.72ID:91g48zB3a
>>361
普通のゲームなら確かにその通りなんだけど、このゲームは本当に誤検知とか誤BANが有り得そうだから一概には言えないわな
そう思われるぐらいこの糞運営の信用は地の底に落ちてる
0417名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-AL9f [126.234.126.43])
垢版 |
2020/08/16(日) 10:17:37.43ID:2UC1ryaSr
盗人猛々しいな
マクロやらないならエミュ使う意味ないだろ
スマホでやればいいだけ
そもそもエミュは規約違反なんだから仕方ない
ぐだぐだ文句言ってないで圏外不正ユーザーはとっとと辞めろ
0424名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-t52D [106.128.195.192])
垢版 |
2020/08/16(日) 10:36:36.40ID:dasimFm0a
エミュ起動するのが悪いってやつは万引きするやつがいるから商品出すなって言ってるのと同じやぞ
ダメなことはしない当たり前
0425名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3bce-68fl [122.27.61.211])
垢版 |
2020/08/16(日) 10:37:38.44ID:lPTTtiex0
不正してるならBANしろって話だ。圏外とか甘いことしてるからあーだこーだ言われるんだぞ。それかあまりにも不正者に課金者が多くてBANできないとか?まさかなーwwww
0436名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3bce-68fl [122.27.61.211])
垢版 |
2020/08/16(日) 10:57:52.64ID:lPTTtiex0
不正者擁護する気ないけどラスクラ運営だしな。過去の不具合とかで不正処理されてる可能性がありまくるわけで怖いわ。
0437名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8b8a-XQXO [118.10.124.96])
垢版 |
2020/08/16(日) 10:58:45.92ID:x6vOZcwC0
爺実装で最後の祭りだったな!
圏外はもう引退して良いぞw
0438名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-V49h [49.97.113.227])
垢版 |
2020/08/16(日) 11:09:51.00ID:daaEtv0jd
Twitterとかちょっと漁ったが、返金申請した人がペナルティ食らってるという新たな説が出てきてるな。
「不正してない」勢に都合のいい落とし所出来てよかったな。

これなら恥ずかしくないぞ。
君の素晴らしい信念を貫いた結果だ。
さぁさぁ飛び付けよ笑
0439名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-FzOm [106.180.48.2])
垢版 |
2020/08/16(日) 11:28:48.35ID:GQYisqKsa
不正野郎が弾き出されておこなの?
0458名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa0f-Z0Eo [106.133.41.110])
垢版 |
2020/08/16(日) 12:40:01.12ID:qHRcD9WAa
お前ら圏外の奴は全員不正者ダーとか言ってるけどさ
これが仮に痴漢冤罪で女の味方したら被害者の男性の人生めちゃくちゃにしてるところだぞ
物事の本質を見抜く力を養えよ
そもそも今まで数々の炎上事件を起こしてきたこの運営をどんだけ優秀だと思ってるんだよ気持ち悪い
過去に早口メガネも誤検知する可能性がある事を認めてる時点で本当に何もしてない人がいる事も思案しなければいけない
誤報や事実と確認されていない事を決めつけて罵倒するのは愚か者のする事だぞ
恥を知れよ
0465名無しですよ、名無し!(店) (ファミワイW FF8f-48MZ [210.248.148.131])
垢版 |
2020/08/16(日) 13:04:14.25ID:YakQU20hF
>>458
全くその通りです。
ただ単に不正を正確に識別出来ないために発生した誤検知というバグについて騒いでるだけなのにそれすらわからない頭ガチャガチャアイディスが多すぎる。

さすがは便所の落書きに巣食う知恵遅れ達((⌯˃̶᷄₎₃₍˂̶᷄ ॣ)プッ♪
0469名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-AL9f [126.234.127.18])
垢版 |
2020/08/16(日) 13:27:55.47ID:nuienZNXr
ffbeみたいに無課金不正はban
課金者はそのままでよかったな
0474名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-aW23 [49.98.140.206])
垢版 |
2020/08/16(日) 13:43:18.41ID:zrhaX5Vtd
圏ガイジの根拠の無い妄想誤検知()連呼マスリアンは糞生えるわWWWWWWWW
検知自体は俺は知らんけど不正者への注意文?貼られてるから証拠付きなのに圏ガイジどもの何もしてないのに()は根拠出せないガキ未満の妄想言い訳とか糞生えるわwwwww
馬鹿ガイジワンパンでフルボッコにするこの運営神運営過ぎるわwwwwww
0478名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-aW23 [49.98.140.206])
垢版 |
2020/08/16(日) 13:49:44.64ID:zrhaX5Vtd
>>472
いやそんまやつ独りもいないし
正常人はなんら問題なくランキング入りしてるのに馬鹿じゃないのか?
線引きしてるってことはそれなりの何か参照するシステムあるからなるんであって意味不明なランダムな訳ないだろ馬鹿か?そしたら続ける内に圏外圏内コロコロ入れ替わるだろガイジ?
ユーザーなんかたくさんいるのに発狂してるのがこぞって犯罪サイトやこんなアングラで発狂するしか出来ない圏ガイジしかいないのがてめえでケツ穴掘って証明してるにが分からんの圏ガイジ!!wwwwwww
0480名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-aW23 [49.98.140.206])
垢版 |
2020/08/16(日) 13:54:08.12ID:zrhaX5Vtd
>>475
どうでもいいやつがきりなくあるソシャゲのスレ()なんかいちいちこないしわざわざレスもしていかない馬鹿だろてめえ?
県ガイジが馬鹿ガキ未満の言い訳してバレバッレの嘘吐いて強がっていちいちレスしてきて何がしたいの不正県ガイジ?
今後全コンテ蚊帳の外の県ガイジがファビョ離すぎて漏らしたその糞拭けよ?
くせえから!!
0483名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-aW23 [49.98.140.206])
垢版 |
2020/08/16(日) 14:04:29.43ID:zrhaX5Vtd
しかもただの享受されてる側だけのカスが今更になって課金がが減る()だなんだどこの何様目線で正当化する気なんだこの県ガイジのバカども?最低にキモダサいwwwwwww
そんなもんどのソシャゲでもそうだしその度不正ガイジ正当化いて放置してるまともなもん一つであるんか馬鹿?ってかそんなのこれだけの話ちゃうくてどうなもんでもそうだろアホか?不正県ガイジの居場所なんて社会のねえしぶっ潰されるんだよボケ!!
まして課金周りの旅にファビョってた県外不正馬鹿ガイジの最期の言い訳がそれってのがまたまた頭の悪さキモまってるな?WWWWWWWWWWW
0489名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-FzOm [106.180.48.247])
垢版 |
2020/08/16(日) 14:45:54.00ID:4ROXLgqVa
潔白証明したいなら運営にしつこく問い合わせて調査させて来た返信をスクショで上げたらいいんじゃない?
まあしてくれるかはわからんが疑わしきは罰してええよ散々外部ツールの話で盛り上がってた連中が冤罪嘆いてるとか運営以上に信用ならんし
0495名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイ 9f28-E2Bm [61.194.171.67])
垢版 |
2020/08/16(日) 15:20:11.07ID:qsjtUkBy0
かつては手動はキ〇ガイだとか、マクロつかってないやつなんておらんやろとか
散々言ってていざ圏外出てくるとこれとは
0496名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW cb43-A1ba [60.56.150.116])
垢版 |
2020/08/16(日) 15:24:00.04ID:wnBvFooZ0
コキコキはやっぱりコキコキしてたのかw
0502名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-FzOm [106.180.49.92])
垢版 |
2020/08/16(日) 15:54:22.13ID:MoulC7W7a
股間はまあ黒だろうな
本当にやってないなら大人しく黙ってればいいのに動画作ってまで言い訳する様は完全に墓穴掘った感じやな
やましい自覚があるやつほど余裕ないし図星付かれると必死にベラベラ喋り出すんだから
0508名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイ 9f28-E2Bm [61.194.171.67])
垢版 |
2020/08/16(日) 16:26:36.63ID:qsjtUkBy0
>>507
そんなめちゃくちゃ馬鹿の発想みたいなの信じてるの?
0513名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-FzOm [106.180.51.95])
垢版 |
2020/08/16(日) 17:10:09.87ID:dgacfhgza
>>509
ハード一番上にまだ勝てない層も一定数はいるだろうな
チケットなくてエクストラ回せないってことはポイントも稼げんし
Pブーストキャラ6体の内にモンスター2体リルベレイというね
爺の前衛にディルモいるいないの安定効率差は結構あるかもしれん
0527名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイW 9f28-68fl [61.194.171.67])
垢版 |
2020/08/16(日) 18:44:07.06ID:qsjtUkBy0
>>525
誤BANはありうる運営だけど、アンチや輩、異常者に対しては謎なほど寛容なスタイルだと思うよ
窓口設けたり要望聞いたり
0530名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW abaa-wUvH [126.140.218.219])
垢版 |
2020/08/16(日) 18:56:44.28ID:KCZELvEw0
なんでそんなランキングやりたいんや?
ラスクラのランカーでさー
ラスクラ?なにそれw
ん?ソシャゲ
ソシャゲのランカーwwwwww
馬鹿にしてんのか?
馬鹿だろソシャゲwwwのwwランカーてwwwwww
ファァァアアアアブリュュュユユユ

だぞ?
0532名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa0f-FzOm [106.180.44.122])
垢版 |
2020/08/16(日) 19:29:45.74ID:tK21DfLDa
うしごだけでいいわ
あのねっとりオカマボイスに目を瞑れば有能だからな
不正コキコキとガチャ歯不細工はいなくても困らんし
0535名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa0f-FzOm [106.180.44.122])
垢版 |
2020/08/16(日) 19:56:37.21ID:tK21DfLDa
クリーンなプレイヤーからしたらフレランクは表示あってよかったわ
不正圏外ジは問答無用で切れるし
イベすら一切触ってないいつ辞めてもおかしくないやつに割いてるギフト枠の無駄省けて早目に切れたからな
0541名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイ 9f28-E2Bm [61.194.171.67])
垢版 |
2020/08/16(日) 21:19:37.16ID:qsjtUkBy0
>>540
報酬にあったよ
0544名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-0ooH [106.130.135.178])
垢版 |
2020/08/16(日) 21:51:26.64ID:bLZLBmica
不正圏外に同情する気は全くないけど
1年近く同じ不具合放置したり後出しガチャの件含めて
内輪に甘く他人に厳しいスタイルはクソだなと思うね
意味の分からない圏外生ゴロシもそうだし
中途半端な技術力の不正検知
未だ覇権ゲーだと勘違いした様なお高い対応の数々
この点はなんだかなーと思う
0546名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-0ooH [106.130.135.178])
垢版 |
2020/08/16(日) 22:07:16.88ID:bLZLBmica
>>545
まぁエミュアウトの前提だから一発アウトは仕方ないのかな
ただ少し薬使っただけでにわかプレイヤーの私ですら
100切りそうな勢いだし
この人口でやるには運営強気だなーって思う
仮にこの先解除しても一度やる気削がれてまで復帰する魅力もないし
一からやり直すのも育成マゾと限定人権多過ぎるし
正しい悪手って感じる
0547名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイ 9f28-E2Bm [61.194.171.67])
垢版 |
2020/08/16(日) 22:17:02.30ID:qsjtUkBy0
不正検知自体どの運営からしても難しい所の中、ほぼソロ要素しかない頃からマクラーを放置するなってしつこく言ってたのはユーザー側だと思うけどね
0548名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-uLKH [106.154.137.122])
垢版 |
2020/08/16(日) 22:29:27.09ID:oFVV0Iwga
しかし盛りがってますな。
司の勢い超えてる?
0549名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW cbfc-YS3l [124.26.138.186])
垢版 |
2020/08/16(日) 22:45:16.78ID:XXI+1Vtn0
まぁ、でもマクロ不正の奴ら弾いてくれたのでお陰でランキングも緩くくて美味しい
ざまぁとしか言いようがない
0554名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa0f-FzOm [106.180.44.58])
垢版 |
2020/08/16(日) 22:57:44.77ID:8DonYyR4a
やましいことしてるから警告なんか出るんだよ普通に範囲内でやってればまずそんなの目にすることすらないからな挙げ句は他のゲームはマクロ黙認してるのにとか抜かしやがる社会不適合者まで出る始末どんな糞な運営でもルールであることは変わらんからな
それが嫌ならとっとと違うゲーム行けよガイジ
0555名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 3b58-XQXO [122.26.69.0])
垢版 |
2020/08/16(日) 23:09:00.93ID:5xnOd+sR0
マクロかばうつもりないけど、今まで使ってなかった人、オート周回楽でしょ?世界変わるでしょ?
知ってたらやっちゃうってソロゲーだ(った)しw
パソコン持っててエミュ知っててやらない方が少ないと思うな〜

でもずっと手動でやってる人で怒ってる気持ちはわかる!
正直可哀想だよずっとポチポチしてるんだもん。
0566名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ fbf3-XQXO [106.73.24.0])
垢版 |
2020/08/16(日) 23:54:18.51ID:hg3ulVC30
コカンの方は完全だんまりだけど、アキラのほうは圏外?何それ大変だねって白発言してるだけでランキング画面だしてる動画まだなくね?あったら教えてくれ。
動画配信者は例えマクロ使ってなくてもエミュ使った時点で叩かれるだろうから大変だな。
0567名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW cbfc-YS3l [124.26.138.186])
垢版 |
2020/08/17(月) 00:00:25.88ID:HnHZnzP/0
>>566
アキラも恐らく圏外だと思う。シラ切ってるけどw
股間はもう引退っしょ
0572名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW cb43-MBit [60.56.150.116])
垢版 |
2020/08/17(月) 00:21:06.21ID:kNdTsoK+0
コキコキ寂しいよ😭
0573名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-AL9f [126.186.46.7])
垢版 |
2020/08/17(月) 00:22:19.77ID:4MtVdTlXr
コイてるという単語が流行ったのはコカンさんのおかげ
0574名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ fbf3-XQXO [106.73.24.0])
垢版 |
2020/08/17(月) 00:33:11.76ID:PUasEyUE0
>>570
ラグロボス実装から動画みなおしてみたが
それらしい画面ないんだが・・何やってたときの動画か詳しく教えてくれ。
アキラがイベント戦やってる動画はたしかにあるんだが、ランキング画面飛ばしてクエスタート前のキャラ選択画面からスタートだから
ランキングは映ってないんだよな。
0575名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW abaa-68fl [126.169.59.57])
垢版 |
2020/08/17(月) 00:39:35.33ID:p8Qj+1hO0
>>574
サブチャンのアポカリプス使う動画内にあったよ
0577名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM4f-6p1j [36.11.228.29])
垢版 |
2020/08/17(月) 00:59:55.87ID:F1SiAn5ZM
修羅ランキングにコカンいるからセーフじゃね?
圏外は修羅ランキングも乗るの?
0579名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW 0f1b-d6m9 [153.232.21.199])
垢版 |
2020/08/17(月) 01:19:39.39ID:x/HTGTjx0
クソAIのせいでアリーナ防衛ムズいわ
特技打たないでウロチョロしてやられる
0580名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 6bb9-Bm54 [110.131.105.204])
垢版 |
2020/08/17(月) 02:03:11.45ID:EPs4bfIC0
>>577
ランキング載ってるなら今回も載ってそう自分はタイム的にのれたはずなのに数日経っても載らなかったし今回も圏外だ!ドコモのレンタルタブレットでやってたら急に警告出て問い合わせしたら理由は言えないけどその端末はダメと言われたよ今回も問い合わせたけどアルテマのと同等のテンプレ回答のみ
0585名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイ 9f28-E2Bm [61.194.171.67])
垢版 |
2020/08/17(月) 03:06:26.84ID:pWGnETbJ0
>>584
試験で携帯いじったら答えを調べてなくても不合格
カンニングしてる可能性あるから
0589名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイ 9f28-E2Bm [61.194.171.67])
垢版 |
2020/08/17(月) 03:31:05.15ID:pWGnETbJ0
>>587
カンニング道具だと思ったものに予め警告出してんのにそれ使ったらアウトだろ
基準厳しいとは思うけどラスクラは普通課金させるキャラ被りアーク被りスタミナを周回で得られるシステムなんだから
0593名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイ 9f28-E2Bm [61.194.171.67])
垢版 |
2020/08/17(月) 03:49:58.13ID:pWGnETbJ0
>>590
旧字体で回答してるって言ってるけどこっちには携帯いじってると報告されてるからやめてねと言ってるのに貫いたらアウトだろ普通に
警告破ったけどルール違反じゃないかどうか綿密に調べてねを大量にやらせてゲーム作らせない気かよ
0594名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ fbf3-XQXO [106.73.24.0])
垢版 |
2020/08/17(月) 03:51:38.25ID:PUasEyUE0
>>592
お前の頭でも理解できるレベルに合わせた答えだが理解できなかったか・・すまないな。
俺はとんでもない理論で580が叩かれてたから養護しただけで別にキレていない。
そもそもなぜ試験管に逆ギレって発想になるんだ、ちゃんと文章読んで理解できてたか?
理解力の無いガキ丸出しのレス笑えるからやめてくれw
0595名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイ 9f28-E2Bm [61.194.171.67])
垢版 |
2020/08/17(月) 03:53:50.59ID:pWGnETbJ0
>>591
その半年の頃に不正ユーザー摘発に力入れたんかな
使い続けてないのに圏外だったら運営が悪そうだね
0597名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイ 9f28-E2Bm [61.194.171.67])
垢版 |
2020/08/17(月) 03:56:07.34ID:pWGnETbJ0
>>594
俺は君の頭でも理解できるように頭ひねってるよ
それと誰が発言したかも分からないような頭で頭いいぶらないでくれ
0598名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ fbf3-XQXO [106.73.24.0])
垢版 |
2020/08/17(月) 04:00:19.04ID:PUasEyUE0
>>596
そもそもエミュで警告はともかく対応外端末で警告からの圏外っていうのが
問題じゃないか?対応外端末なんてアップデートしていきゃゲーム自体できなくなるんだから
ほっときゃいいだけで別に不正でもなんでもないよな?運営が警告だしてるから出たやつは全部有罪!っていう自分で物を考えられない頭アイディスが多すぎてなんともな。
0600名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイ 9f28-E2Bm [61.194.171.67])
垢版 |
2020/08/17(月) 04:09:32.82ID:pWGnETbJ0
>>598
その端末じゃあアウト判定されますよと言われたらやめるだけであって
僕だけ特別セーフ枠にしてくださいを何百人もやらせるとか
相手はお母さんじゃないんだぞ
0601名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイ 9f28-E2Bm [61.194.171.67])
垢版 |
2020/08/17(月) 04:10:41.86ID:pWGnETbJ0
>>599
あごめんなさい荒れスタート俺か
普通のコメントする&大人しくする
0602名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-D7WU [182.250.241.3])
垢版 |
2020/08/17(月) 04:17:07.22ID:FClDoH0ta
警告出たら終わりって同意しなきゃいいだけなんでしょ?
警告出たら素直に出ない端末でやればいいだけじゃないの
それとも警告出て同意せず端末替えてもダメってこと?
後者なら問題だけど前者なら日本語読まなかったのが悪いだけじゃね?
0603名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ fbf3-XQXO [106.73.24.0])
垢版 |
2020/08/17(月) 04:25:13.88ID:PUasEyUE0
>>600
お母さんじゃない、お客様だ。
お前の言うことも分かるが仕事に大変も何もない個別対応は当たり前だ。それに窓口専用にバイトだって雇ってるだろ。
流石にマクロ使ってたわけでもない奴までもが頭アイディスに叩かれてるの見て養護しちまったわ。
当分この話題は続くと思うが、これでレス控えるようにする。

>>602
恐らく起動した時点でレッテルつくだろうからアウトだと思うぞ
0608名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-0ooH [106.130.135.178])
垢版 |
2020/08/17(月) 07:07:36.49ID:CgzYwvrFa
面白そうだから大手の利用規約と色々見比べたけど
大手は故意のデータやステータスの改竄に対し悪意ある
行為とし運営オコだよと対象が明確になってるが
ラスクラは運営が悪だと思ったら悪だよオコだよとなってる
前者はきっちりその行為が対象だけど
後者は確かに予備軍ごと丸ごとだね

現行犯じゃなく刀狩りシステムだから
アウトなんだろうね
0618名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ cbaa-p0wA [60.69.85.158])
垢版 |
2020/08/17(月) 08:35:57.29ID:ecu8C1o00
圏内組、圏外組を作ることで
ユーザー一丸となっていた運営糞!って考えを
半分以上「運営よくやった!」「運営に認められた俺たちが正義だ!」「圏外は不正者、悪!」って思想で塗り替えることには成功してしまっている
真の狙いはこっちかもしれんな、上手いこと丸め込まれるチョロさよ
0622名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-FO+/ [1.75.247.120])
垢版 |
2020/08/17(月) 09:08:26.21ID:Q2P0Qt3Vd
>>612
一週間しか無いイベで何悠長なこと言っとんねん!
爺おるか知らんが超級+100%より上級+200%の方が効率良いから最初から無かったことにしとけや!
どうせそんなこと嘆いてるやつが超級+200安定なんて期間中に無理なんだから上級でフレ枠リリーにアビス撃ってもらえや!
0629名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-OlBD [1.75.6.9])
垢版 |
2020/08/17(月) 09:52:04.19ID:aWyYTDCdd
結局>>322っぽいなスキレベリセット条件
マジではよ直せ
0632名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-uLKH [106.154.133.44])
垢版 |
2020/08/17(月) 10:09:31.23ID:Jm47WGNta
>>625
イスラムのビーチだからNGって分かってれば回避のしようがあるよ。
今回の件は何が理由かわかんないけど、運営がNGって言ったらNGってところがヤバい。
完全に悪の破神アイディス帝国。
0635名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-uLKH [106.154.133.44])
垢版 |
2020/08/17(月) 10:14:55.71ID:Jm47WGNta
>>623
そもそも上位5人くらいは運営垢じゃないか?
コメントに神ゲーとか面白いとか書いてるやついるし。
つまらないとは言わないけど、PL30越えてそんなコメントするやつ希有過ぎるなと。
0637名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-krx1 [106.129.84.103])
垢版 |
2020/08/17(月) 10:23:57.75ID:DOXzYdk1a
>>629
誰も検証報告無いから自分の場合だけなのかとちょっと不安になっていたがやっぱり他の人もそうだったか

>>635
運営垢か…もしいるならブーストは最初だけにしてプレイヤーに最終的に譲るべき
コメントに関しては昔からそのまんま変えてない人もいるだろうけど
0646名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ef43-++7W [39.110.132.156])
垢版 |
2020/08/17(月) 11:17:06.58ID:zvj3tZcG0
今回の騒動は

端末のある種の設定状態を不正と判断しているので
ユーザーが不正だと思っているチートやマクロ等と
判断ポイントが乖離しているにもかかわらず
説明不足のまま続行できてしまうようなダイアログを表示して
続行すると不正者の烙印を付ける

っていう運営の拙い対応にかなりの原因があるかな

普通にエラーメッセージ出して起動できないようにし
FAQとかでUSBデバッグがONならOFFにして下さい
みたいに案内してればこんな騒ぎにはならんかった
0648名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-uLKH [106.154.133.44])
垢版 |
2020/08/17(月) 11:23:04.36ID:Jm47WGNta
とりあえず、脱獄してないiOSでのみのプレイなら無事なのは確定かね?
0653名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-OlBD [1.75.6.9])
垢版 |
2020/08/17(月) 11:40:07.05ID:aWyYTDCdd
ラスクラは家族で一緒に楽しめるゲームだったんだな
さっそく妻と子供にインストールするよう指示しました
0660名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-aW23 [49.98.137.142])
垢版 |
2020/08/17(月) 12:10:18.06ID:TwRvY0iEd
>>640
ソシャゲにおいて友達が()フレンドが()で恥まるのは自分のことだってがいじじゃなけりゃ分かってると思うけど今度のなすりつけ語は家族()か?wwwwwww
と思ったら案の定また106馬鹿な方のとうくおいガイジか!!
てめえで不正県ガイジ自白するような馬鹿だったがここまでとは
なにか妄想で正当化してたら全部嘘だから健常者はみんな真に受けんでいいぞてめえら?
0661名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-aW23 [49.98.137.142])
垢版 |
2020/08/17(月) 12:15:31.93ID:TwRvY0iEd
>>641
億歩譲って(億パーありえないが)家族だとしてこのガイジにこんなとこでレスさせる為に差し出さないしな普通?ただの複垢だよ(名推理)やましいことしてる不正ガイジだけがするっていう
ましてこれこの前ランキング数確認の為に技と送らせるキモい真似してた(うrガチャ爆死のついで)捨て垢()で俺に震旦中突かれて上でうpしたときのと全く一緒(二つ目の可能性有りwwwww)だからな?
0664名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-OlBD [1.75.6.9])
垢版 |
2020/08/17(月) 12:17:26.15ID:aWyYTDCdd
不便なスイコンまでで済ませておいてよかったのねーん
0667名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-OlBD [1.75.6.9])
垢版 |
2020/08/17(月) 12:35:19.27ID:aWyYTDCdd
アイディスも不正ユーザーもどっちも糞
どっちかじゃないのよ、どっちも糞
0672名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-AL9f [126.186.45.51])
垢版 |
2020/08/17(月) 13:06:14.63ID:W/Ay+iysr
不正圏外クズが必死ですなぁ
pcマクロで倍速したんやろ?
0673名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW cb43-A1ba [60.56.150.116])
垢版 |
2020/08/17(月) 13:08:09.63ID:kNdTsoK+0
覚悟もなくコキコキしたらあかんよ
0674名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 0fee-s47K [121.110.224.231])
垢版 |
2020/08/17(月) 13:18:00.15ID:0wCL61F80
>>659
便乗して煽るだけの馬鹿は話しかけて来ないでくれ こっちは穴開きだらけの
雑な取締りにイラついてんだ どうせこれで引っかからない奴は対処なしだからな

せっかく黒い奴みんなフレンドにしていつ対処されるのか待ってたのに
野放し確定で気分がいいわけがない
0679名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cbaa-AL9f [60.158.112.65])
垢版 |
2020/08/17(月) 13:51:45.81ID:vgTlnABl0
ラグボロスいないと45万無理じゃねこれ
エクストラさすがに足手まとい2匹だときついわ
0681名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa0f-FzOm [106.180.46.75])
垢版 |
2020/08/17(月) 14:07:58.62ID:8JbLl1hYa
>>677
最強(笑)やと思ってたがガチ最強だった
わ売り上げ気にして前倒しで実装しただろこのジジイ今の段階で出るキャラじゃないわ
0689名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-1fRe [106.128.114.152])
垢版 |
2020/08/17(月) 17:03:11.95ID:GWSLTT2ca
うしごは細かく検証してて役に立つし好感持てる
アキラは検証いい加減だしどうでもいいことペラペラ話すし動画のテンポ悪いしで見てて不快
0696名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイ 6b66-p5K4 [180.197.86.96])
垢版 |
2020/08/17(月) 18:19:35.43ID:Xe7RqUWg0
    |┃三   人      _________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) <  アイディス ファック! 鳥のフン。
____.|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ
0705名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW cb43-MBit [60.56.150.116])
垢版 |
2020/08/17(月) 21:06:59.01ID:kNdTsoK+0
コキコキは無罪だったの!?
コキコキしてるのに!!
0707名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ef43-2VFc [39.110.132.156])
垢版 |
2020/08/17(月) 21:15:44.02ID:zvj3tZcG0
渋いか可愛いならまだしも
キモいだけの人外生物だから
見た目でスルーした人多いだろうな
0709名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM4f-uLl4 [36.11.225.167])
垢版 |
2020/08/17(月) 21:44:44.22ID:4sFnO4SBM
日本人なら
不正扱いされたので、今後一切は課金しません!
運営には常に文句を言って課金ユーザーの足を引っ張ります!
だろ
0710名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-FO+/ [1.75.244.203])
垢版 |
2020/08/17(月) 21:54:45.03ID:maQpXbQWd
リリー持ってないから豆爺引いた
これまで千空ちゃんがメインソーサラーだったけど、やっぱ専業は違うやね
旗持たせて3700周回させてもよし、特技もダメ稼げる
塔の例の場所も確実に楽になる
大樹の守りMND版も配布ローブで強化されるし、ローブハイブの恩恵も受けられる
アクセ枠一つ使えるのも嬉しい
遅れて来るアポカリプスも、最初はなんぞこれと思ってたけどもうこれしかないって感じにハマってきた
マジンハンドも試してみたいし、とにかく色々イジるのが楽しいわ
0721名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-OlBD [1.75.6.9])
垢版 |
2020/08/17(月) 23:22:55.87ID:aWyYTDCdd
アポカリと3700だけ付けてるけどオートよく魔法使ってくれる印象
0723名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa0f-FzOm [106.180.45.36])
垢版 |
2020/08/17(月) 23:41:37.94ID:34y1K8zZa
リリーはもう倉庫番かな
爺を上回ってる場面が両ダメカンスト目指せる程度の難易度の時だけ
光闇ですらカリスマ赤石杖ありの爺に毛が生えた程度だし潮時だね長い間おつかれさん
0725名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイ 9f28-E2Bm [61.194.171.67])
垢版 |
2020/08/18(火) 00:05:30.87ID:tZf7nTAG0
>>722
超英雄降臨や英晶確定には勝てないと思う
あとは課金疲れ、セクシー美女二体に対してキモ爺
おまけに今月末セクシー美女一体追加
先月手に入れた分を育成しようとしてる中ラグ爺は
少しでもインフレしたら欲しがる人かコンプかって感じちゃう
0731名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ 0ffa-p5K4 [153.134.114.119])
垢版 |
2020/08/18(火) 01:01:41.20ID:3wlLUb3J0
実際今回の圏外、効果あるの?
エミュしただけで圏外って報告多すぎて誤BAN多発してる感じがすごいんだけど・・・
こんな所圏外にするなら、名前を【不正】〇〇とかにしたほうが効果あると思うんだけど
で一番良くわからんのが自動周回を実装後、マクロ検知機能つけても遅くない?
0734名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイ 9f28-E2Bm [61.194.171.67])
垢版 |
2020/08/18(火) 01:19:53.12ID:tZf7nTAG0
>>733
その時にルキエル実装してたらガチャチケで引けなかった人でどうしても欲しい人が回す感じになるとおもうから
売り上げはきつい気がする
0742名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW cbfc-YS3l [124.26.138.186])
垢版 |
2020/08/18(火) 04:05:32.56ID:ikOPUZoo0
しかし、ラグロボス爺さんめちゃ強いなこれ
無償10連で引けたのはラッキーだった
0745名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-7AJl [106.129.122.207])
垢版 |
2020/08/18(火) 06:43:29.54ID:KIkxk3KYa
レス見返すと不正関連のことしか書いてないやついるなw
0748名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4fee-7AJl [113.148.142.168])
垢版 |
2020/08/18(火) 06:55:30.28ID:a0kx3Kvw0
俺もじーちゃん欲しかったな
0753名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-YnQz [49.96.37.205])
垢版 |
2020/08/18(火) 08:00:11.30ID:JOFMCoFxd
質問お願いします。

水着ティンキリは何を上げれば特技ダメージ出るようになりますか?

アタッカーとして使用したいです。
0758名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイW 9f28-68fl [61.194.171.67])
垢版 |
2020/08/18(火) 08:56:40.33ID:tZf7nTAG0
周回の仕組み的にそこまで数こなせない(いま一位の人で2万~3万クリスタル割って周回くらい)だし報酬も次につながるようなものじゃないから、運営も課金の軸にするつもりなさそうに見える
0760名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cbaa-AL9f [60.158.112.65])
垢版 |
2020/08/18(火) 09:23:45.71ID:fNt+pFhh0
回しまくってるけどまだ29万
爺も犬もいないし無理ゲ
0789名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-OlBD [1.75.8.81])
垢版 |
2020/08/18(火) 12:54:54.61ID:mCeemdCXd
>>786
ユーザー数どうやって把握してるのん?
今どのくらい?
0792名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-FzOm [106.180.48.191])
垢版 |
2020/08/18(火) 13:47:07.63ID:Fc+AtnDVa
コキガイジ普通に圏内かつまんねえな
まあ疑惑でたとき周回速度ガッツリ落ちたからあの時点で自重してたのかもしれんな
0795名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ 0ffa-p5K4 [153.134.114.119])
垢版 |
2020/08/18(火) 14:08:50.58ID:3wlLUb3J0
>>786
圏外祭で盛り上がってるけど、イベント面白くないよな
話も昔のユニストと変わらんし、報酬もいつもと一緒で代り映えしないのも問題
あとランキングも周回数を競うだけってのが面白くなさすぎる。まだアリーナで月間ランキングで競うほうがまだ面白いだろ
0796名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cbaa-AL9f [60.158.112.65])
垢版 |
2020/08/18(火) 14:17:09.38ID:fNt+pFhh0
チケット消耗して31万だった
きつすぎだろこれ
0800名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FFbf-OlBD [49.106.174.67])
垢版 |
2020/08/18(火) 14:43:28.74ID:93rc35TcF
どのソシャゲでも出現する運営プロフェッショナル
0801名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM7f-QJmx [133.106.75.43])
垢版 |
2020/08/18(火) 14:45:33.27ID:OlqruUJCM
ウニが足らん…
ウニイベやってくれ
0810名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイ 9f28-XQXO [61.194.171.67])
垢版 |
2020/08/18(火) 15:21:38.89ID:tZf7nTAG0
育成簡単なゲームはガチャでしか強くれない要素入れないとダメなんだよ
0813名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイ 9f28-XQXO [61.194.171.67])
垢版 |
2020/08/18(火) 15:29:43.65ID:tZf7nTAG0
つか無断転載禁止を平気で拡散するような人に限って不正してないと言い張るという
そしてその人は信じるのに運営や配信者に裏金等のあらぬ疑いをかける者もあらわれるという
なんなのこれ
0815名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-OlBD [1.75.8.81])
垢版 |
2020/08/18(火) 15:42:17.05ID:mCeemdCXd
この形式のランキングなら、不正者弾いてその時のキャラ引けた人へのご褒美と考えればまあいいかなと
ただ、特攻引けなきゃユニーク装備獲得までのP設定にゆとりが無さすぎる
初期キャラ+モンスターで欠かさず盗んで自然回復ほぼ回しきって届くラインはやめて欲しい
0816名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイ 9f28-XQXO [61.194.171.67])
垢版 |
2020/08/18(火) 15:49:45.66ID:tZf7nTAG0
バグの多さ的に誤判定の疑いならまだしも
一年以上見続けたのは社会的常識が無く下衆の勘繰りを繰り返す一部のユーザーが代表面して正義感振りかざして運営に不信感ため込む様子だわ
0825名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイ 9f28-XQXO [61.194.171.67])
垢版 |
2020/08/18(火) 16:33:35.72ID:tZf7nTAG0
このルールでやってますのゲームに対して俺ルール的にオッケーだから見直せだもんな
0829名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-FzOm [106.180.51.151])
垢版 |
2020/08/18(火) 17:00:02.17ID:4YtyXJwqa
エクステンド仕様変更でスキルレベル上がるようになったから屑の価値かなり上がったのはいいんだが
UR屑がトップ3のみ配布とか鬼畜すぎんなあ責めて30にすべきだったわ
0832名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ 0ffa-p5K4 [153.134.114.119])
垢版 |
2020/08/18(火) 17:24:15.77ID:3wlLUb3J0
>>808
マクロに限らず全ての根幹はそこだよな
マクロ対策、戦闘バランス(時止め)、謝罪、集金体制などなど、すべて見通しが甘すぎ
膨大な周回数を設定してるんだから、始めから周回マクロに対して何らかの対策をしておくべきなのにしてない
挙句の果て、対策できなから自動周回を実装とか意味わからんわ。
結局ユーザーを舐めてるだよ、ここは
今回も圏外も重課金マクラーが辞めまくるから、解除するとかよくわからんことすると思ってる
0834名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-yCzg [1.75.198.22])
垢版 |
2020/08/18(火) 17:25:17.68ID:q9Ke10Yzd
圏外の人は今後、アリーナやマルチからも弾かれるようになるのかな?
0837名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイ 9f28-XQXO [61.194.171.67])
垢版 |
2020/08/18(火) 17:28:14.44ID:tZf7nTAG0
>>829
ゲームの企画的にガチガチにユーザーを競争させるような要素はいれないんじゃない
最初からずっとメインコンテンツは育成とそれを試す場であって、他ユーザーに勝った人がさらに次も勝てるとかめっちゃ強くなるみたいな
マウント取るの大好きマン向けのゲームちゃう
そういう要素は基本ブレスロにつぎ込んでる
0838名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイ 9f28-XQXO [61.194.171.67])
垢版 |
2020/08/18(火) 17:40:18.80ID:tZf7nTAG0
>>832
初めから周回マクロにしてたらエーテリオンもソウルもスタミナも価値なし
初期キャラ育ち切って新キャラの魅力なくなって即インフレ
周回初期実装はキャラ武器被りで超強力にしつつキャラごとの性能が複雑でどのキャラも強いにしないとダメ
そんでいまみんなキャラアーク育って新キャラアーク無くてもいい状況になってるから
ユーザー同士の競争、エクステンド、自動周回、強めのインフレ
想定と違うとすれば一日中周回させてすぐにキャラ完成させる人が多かったからインフレその他が早まっただけだろ
月に何億も稼ぎ続けてるところを考えてくれよ
何で君はそういうゲームも作れないで月そこそこの価値しか生むこと出来ないのに全部分かった気でいられるの
0840名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 9f69-liGb [125.197.97.39])
垢版 |
2020/08/18(火) 17:47:00.88ID:YO6LWQoC0
>>832
ブレスロみたく最初から自動周回あればマクロスイコンなんてわざわざやる奴おらんかったな
後から必要て気づいたなら海外版何ヶ月も先行とかアホなことせず最速で搭載で良かった
ガチャ周りも凸コスト、プリズムソウル、遡りなしエクステンド、アークスキル、後出し課金武器
舐め腐った後付け多すぎる
課金してるほど、なんだろうなあ・・・て感じることばかり
0845名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-aW23 [1.66.104.12])
垢版 |
2020/08/18(火) 18:21:40.76ID:1ivw2zF1d
>>844
今までどんなことしようと糞だなんだほざいてもあくまでゲームのこと語ってたのにてめえの不正を弾劾されたらひたすら運営批判正当化ガイジ擁護しかしなくなってる不正県ガイジでもには糞生えるよな?
不正弾きでもともな人は拍手しかないものに運営批判とか自白丸出しも馬鹿過ぎるってレベルじゃねえぞ!!wwwwww
0847名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-aW23 [1.66.104.12])
垢版 |
2020/08/18(火) 18:27:06.03ID:1ivw2zF1d
>>828
不正ガイジどもが消え失せて終わるようなもんなら鼻から終わればええやん?
県ガイジが発狂してまでまだ湧いてきて誰よりもこれに固執してすがってるのは一体どっちだよホントww
便器にこびりついたウンコみてえにウンコたらたらなやつだなこいつら?WWWWWWWWWW
0850名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cbaa-AL9f [60.158.112.65])
垢版 |
2020/08/18(火) 18:34:58.55ID:fNt+pFhh0
>>848
いいぞいいぞ
0857名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW abaa-sRP9 [126.77.142.218])
垢版 |
2020/08/18(火) 18:50:25.71ID:qfBxWGNE0
お知らせ草
0861名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-FzOm [106.180.49.14])
垢版 |
2020/08/18(火) 19:04:44.22ID:Dhr+7Ikka
課金ローブは必要ないな
ソルフィーネや2刀で好きな杖つかってええで
0869名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ 0ffa-p5K4 [153.134.114.119])
垢版 |
2020/08/18(火) 19:26:56.34ID:3wlLUb3J0
>>838
どこにも初期から自動周回導入しろなんて書いてないだろ
開発段階からマクロに対して甘く考えてたから、マクロの対策も出来ない。って言ってるだけじゃん
で「マクロ対策が出来なかったから自動周回が実装された。」とまでは言わないけど事実多くの人が自動周回を望み実装されたってことは
開発側も今の環境が良くないって思ってるからでしょ?これも考えが甘かったって話
でお前も書いてるけどユーザーの周回数が多くてインフレした、って書いてるけどそれこそ見通しの甘さの話でしょ?
個人的に急にインフレした理由は売上が落ちたからだと思ってる。去年の11月の売上やばかったからセイリオスがインフレしたイメージ
でそこからは売上が落ちないために前のキャラよりも強くでインフレしていったって考えてる
月に何億も稼ぎ続けるなら、目先の利益の事だけじゃなくて先のこともしっかり考えて運営してほしいよな?
0872名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-FzOm [106.180.51.54])
垢版 |
2020/08/18(火) 19:32:52.63ID:9rMLKHUfa
不正カスはずっと圏外でええんやで
0879名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイ 9f28-XQXO [61.194.171.67])
垢版 |
2020/08/18(火) 19:47:03.14ID:tZf7nTAG0
>>869
なるほど
限定リラ入れて恒常引かれなくなってセイリオスかな
そもそものゲームシステムが単純且つ課金者を優遇しすぎない(課金不要)競争させないソロゲという
ロマン仕様だから末路としては限定祭り、インフレ、ユーザー同士の競争、ギルド、レイド、アリーナ、複雑化に移行
その速度が速くてユーザーも運営もびっくりってとこか
キャラ性能の単純さが間口の広くするとともにインフレしか手がなくなってんだとしたら
ある種この手のゲームはおもろいと共に企画がくずれていきやすいのか
0883名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイ 9f28-XQXO [61.194.171.67])
垢版 |
2020/08/18(火) 19:58:20.49ID:tZf7nTAG0
自分の発想で勝手に人を悪者にしていくオート四面楚歌スタイル何でこんなに多いの
0888名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイ 9f28-XQXO [61.194.171.67])
垢版 |
2020/08/18(火) 20:16:23.80ID:tZf7nTAG0
ズルで強くなった奴が上級周回しまくってランク高いの許せないってやつだね
ある種前科者だからソロでやるならともかく報酬の旨いランキング参加は基準がマジむずくなる
ずるで強くなったユニットがいるおかげで新しく手に入れるユニットの育成も簡単になるの連鎖で結局オート周回の速さも違ってるわけだから
大金積まれようとうんこ食わないのと一緒で
腹立つユーザーをどう許すかはもう分からんな
0892名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-t52D [106.128.194.139])
垢版 |
2020/08/18(火) 20:39:14.71ID:kyh3wt/xa
これってもう今日の分は終わったってことか?
やった記憶無いわやべぇボケてきたわ
https://i.imgur.com/zgwUyU9.jpg
0894名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9fdb-wJ/m [61.25.141.56])
垢版 |
2020/08/18(火) 20:53:32.70ID:dISPHWOO0
自分マクロとか不正行為一回もやった事ないのに圏外になってる

月末に通信制限受けてる時「不正なリクエストを受け付けました」って何度か出たことあったけど
それが原因で圏外扱いされるんなら心外なんだが

それならお知らせにそう書いとけや!
0897名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-V49h [49.98.153.21])
垢版 |
2020/08/18(火) 20:54:52.50ID:Xx/7vE0nd
不正なリクエストをーって警告は何度か出した事あるけど圏内だよ
別の理由だろさ
0899名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 3b95-XQXO [112.69.206.249])
垢版 |
2020/08/18(火) 20:57:48.91ID:BmDZ0by+0
そもそもイベントの周回数でランキングする意味も面白さも全然分からん。
普通にアリーナでやりゃ良い。
1週毎にランキング報酬配って、ポイント調整。
対人意識したゲームは大体やってる。

さすがにそろそろまともなコンテンツないと引退も視野に入る。
コンテンツないのに課金ガチャはもう反応する気力もない。
思えばローランドぐらいからそうだった
0901名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-68fl [106.128.61.40])
垢版 |
2020/08/18(火) 20:58:55.26ID:h8I+lsOda
Android端末使ってる人なら不正なエラーや正常じゃない端末でのプレイ伝々のやつとか見たことあるんじゃない?
0904名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイ 9f28-XQXO [61.194.171.67])
垢版 |
2020/08/18(火) 21:04:14.77ID:tZf7nTAG0
>>899
いやソロ意識強いゲームであって対人意識したゲームじゃないよねずっと
そういうの好きな人向けに気持ち用意して周り固めてってるけど
0907名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイ 9f28-XQXO [61.194.171.67])
垢版 |
2020/08/18(火) 21:10:06.46ID:tZf7nTAG0
ここに大量に不正民いてツイッターとここで同じ発言しちゃってる人もいて
しかしツイッターには誤検知されたって人しかいない中
Twitterの脳死不正民擁護祭りきつい
0908名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 3b95-68fl [112.69.206.249])
垢版 |
2020/08/18(火) 21:12:28.02ID:BmDZ0by+0
>>904
シールドとかアクトライズとか
エンドコンテンツ用に対人すえたいのは初期から分かってた。
デザインがクソでお蔵入りせざるを得なくなって
でもエンドコンテンツの代案を出せなくて今に至る。
別にソロでもええんやで。でもソロのエンドコンテンツの方が大変だから、多分アイディスなんかじゃ無理かな
0911名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa0f-liGb [106.130.56.218])
垢版 |
2020/08/18(火) 21:17:47.37ID:wAoHSVwka
エミュやroot端末で警告出してアプリ落とすくらい出来ただろう
スイコンとか自動タップ対策も、再戦ボタンと戻るボタン位置重ねたら結構弾けたはず
それで対象減らせばマジもんの不正検知精度あがったのに
ガバ検知で対象多くなりすぎて対応あわわ・・・解除検討しますぅ!は運営の自業自得
0913名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイ 9f28-XQXO [61.194.171.67])
垢版 |
2020/08/18(火) 21:20:53.05ID:tZf7nTAG0
>>908
レイドのダメージ競争とかもしないし
強敵も軒並み倒されるし
そうなると属性一致パじゃないと駄目とか
指定のスキルかキャラないと駄目とかの手もあるけど
課金無しの初期メン+αでもクリアさせたいぽい運営に古参や重課金でもほぼ無理みたいな敵実装はなかなかきつそう
0914名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9fdb-wJ/m [61.25.141.56])
垢版 |
2020/08/18(火) 21:25:24.41ID:dISPHWOO0
>>901
確かに泥だがたまに出るな
なら完全にアイディス側のミスじゃねーか

早く謝罪しろよ糞運営
0923名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW fbee-FZzG [106.158.170.34])
垢版 |
2020/08/18(火) 21:39:44.21ID:ZcH6oUde0
>>918
露出が高い服着てるから痴漢されるんだって理屈だね
思考が犯罪者
0925名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイ 9f28-XQXO [61.194.171.67])
垢版 |
2020/08/18(火) 21:43:46.47ID:tZf7nTAG0
運営側に立つ人を工作員呼ばわりしてる人いつもいるけど
どっちかというと根拠のないAIDIS潰し発言のが工作員臭強いけどね
0927名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cb04-zrl4 [124.27.221.149])
垢版 |
2020/08/18(火) 21:52:13.96ID:c/5frdrf0
ツイッターのリプ欄、地獄だなあ。。
これぐらいは不正じゃない!とか
確かに警告ちらっと出てたこともあったけど、、とか
告知無しに突然除外するのはありえない とか
これらの意見はまぁ分かるけど、
「本当に何も不正してないのに圏外になってます」ってツイート、モヤモヤする
それが嘘だったら平然と嘘ついてるヤバい糞サイコパス野郎だし、
もしそれが本当だったら運営相当ヤバいこと、したことになるし
0933名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイ 9f28-XQXO [61.194.171.67])
垢版 |
2020/08/18(火) 22:15:01.72ID:tZf7nTAG0
>>932
このまま解除するという存在しない運営の意図を考えるのは難しいよ
0941名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイ 9f28-XQXO [61.194.171.67])
垢版 |
2020/08/18(火) 22:40:48.05ID:tZf7nTAG0
テンション上がってるひといるね
0944名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-YBO4 [126.34.104.6])
垢版 |
2020/08/18(火) 22:50:14.70ID:I0vqXNTJr
>>941
そりゃ司事件以来の大きな運営糞ムーヴイベントだもの。興奮するわさ
このゲームのメインコンテンツは運営糞ムーヴ観察だしね
0950名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9fdb-wJ/m [61.25.141.56])
垢版 |
2020/08/18(火) 23:20:58.49ID:dISPHWOO0
不正した奴らが圏外なのは当たり前だが
泥使ってるだけなのにアイディスのミスで不正認定されて圏外になるから怒ってるんだろ!

「当社の不正判定が正しい事を確認しました」とかお知らせで言ってるけど
ただの自己満で嘘ばかり書いてるんですね

これだから糞運営って言われるんだよ
0957名無しですよ、名無し!(神奈川県) (オイコラミネオ MM7f-68fl [61.205.105.145])
垢版 |
2020/08/18(火) 23:40:10.01ID:B+pS0j8fM
Twitterで誤検知だって言い張ってた人が1人ミラティブで罪の意識感じてたよ
0959名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM4f-6p1j [36.11.228.108])
垢版 |
2020/08/18(火) 23:46:08.06ID:qF31izgXM
アリーナは普通にできてるらしいけど
不正なら今回のランキングよりアリーナ禁止にすべきじゃね?他プレイヤーに影響のあるコンテンツなんだから
運営の基準がよくわからん
0961名無しですよ、名無し!(神奈川県) (オイコラミネオ MM7f-68fl [61.205.105.145])
垢版 |
2020/08/18(火) 23:48:31.96ID:B+pS0j8fM
>>959
アリーナはやるだけで誰でもそのうち最高ランクの報酬もらえるからだと思う
0965名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb1-MUPf [126.208.156.153])
垢版 |
2020/08/19(水) 00:19:09.43ID:fTX8J9mgr
無課金の不正者全員banしちゃえばよかったのに(笑)
0970名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ddf3-i6pf [106.73.24.0])
垢版 |
2020/08/19(水) 00:45:54.19ID:PdNWnLjK0
でもさ、エミュ使って圏外は分かるけど対象外機種使って圏外って
ようは俺達が今使ってる端末が運営から対応外機種認定されたら圏外入り確定って事だろ?
まず無いだろうけど、絶対とは言い切れない分明日は我が身で怖くね?その辺大丈夫なの
0972名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイ 2328-i6pf [61.194.171.67])
垢版 |
2020/08/19(水) 00:54:22.16ID:ip+736N90
警告無視してズカズカ入っていかなきゃいいだけだね
0976名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW c584-aftW [110.5.16.35])
垢版 |
2020/08/19(水) 01:05:36.51ID:zIp5S3V20
モンスター専用クエストきた?
素材交換機能追加きた?
おもしろくなった?
0978名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイ 2328-i6pf [61.194.171.67])
垢版 |
2020/08/19(水) 01:17:57.54ID:ip+736N90
>>976
そこまで代わり映えしてないかもわかんない
レイドかマルチか何かを開発してるみたいだから
それで少し新しい風吹くかもくらいかな
0979名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad9-opce [106.128.61.40])
垢版 |
2020/08/19(水) 01:39:23.20ID:+I0Mcdeja
DMM来るまで古いタブレットで警告無視してやってたのがダメだったんだなぁ。別なことにスマホ使うしぽちぽち放置ならクソタブレットでも出来たんだから。でもまぁ今回はわかっててやったんだから次解除されてればいいや。
0982名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad9-opce [106.128.61.40])
垢版 |
2020/08/19(水) 01:48:22.44ID:+I0Mcdeja
>>980
何かあった時補償等のサービスは受けられないけどそれでもいいですか?ってあの文面はそういう意味としか捉えられなかったから普通は無視するよ。まさか不正扱いになるとは思わなかったなただの古いタブレットが。
0984名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ddf3-i6pf [106.73.24.0])
垢版 |
2020/08/19(水) 01:56:43.44ID:PdNWnLjK0
ラスクラ警告文で検索したら出てきたけど、この文面だと推奨環境じゃないからサポートできないよ
このまま続けてるとゲームプレイできなくなる可能性があるから続けるならサポート連絡してねって内容に見える。
曖昧すぎるから普通にお客様の現環境が継続する場合アカウント停止処置させて頂きますくらい書いておいたほうがいいんじゃない?
0987名無しですよ、名無し!(神奈川県) (オイコラミネオ MMeb-opce [61.205.105.145])
垢版 |
2020/08/19(水) 02:17:49.30ID:0fa+pkdmM
スマホが正規の状態じゃないからアプデでプレイ不可にするかもです、悪さする気ないなら問い合わせてね。に見えるや
0996名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 23f1-i6pf [125.194.139.78])
垢版 |
2020/08/19(水) 04:52:15.64ID:iJleMFDi0
今回の不正検知で古い機種が誤検知されると言うなら
メーカー・型番を書けば運営や偶然所持してる誰かが検証してくれそうだけどな

初期出荷状態で警告が出る → 誤検知
初期出荷状態で警告が出ない → ユーザー側でroot化等の不正操作を行っている可能性大
0997名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイ 2328-i6pf [61.194.171.67])
垢版 |
2020/08/19(水) 05:12:22.38ID:ip+736N90
Twitter、正義の側に立ってると思った輩が運営に嫌味とか教育的発言ならまだしも脅迫とか始めてんね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 15時間 51分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況