X



トップページスマホゲーム
1002コメント312KB
【プラエデ】レッド:プライドオブエデン part61
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1609-H8hp [153.219.3.141 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/14(金) 18:34:53.75ID:sHMGwMXe0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ建てするとき、「!extend::vvvvvv::」を三行になるようコピペして下さい。

■注意事項

・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950、それ以降は宣言してから立ててください。

・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。

・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼すること。

・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変された時は廃棄します。

7/9 AM10:00 正式サービス開始
毎週木曜日公式ラジオ放送

公式サイト
http://puraeden.jp/

Twitter
https://twitter.com/red_prideofeden

※前スレ
【プラエデ】レッド:プライドオブエデン part60
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1597291580/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0f09-H8hp [153.219.3.141 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/14(金) 19:23:35.23ID:sHMGwMXe0
1.可能ならばリセマラ推奨
  優先度:エヴァンテ>リサ(※1)>グローリア
  ※1…リサは将来的に恒常ガチャに実装予定

2.LV30まで上げて各コンテンツを開放する
  一部コンテンツについてはメインストーリークリアが条件になっているため
  メインストーリー2-5までクリアすること

3.デイリーを毎日こなせ
  ・【闘技場】は勝敗関係なく10回(石90割)戦闘することで、
   ポイント報酬からノエルの欠片が貰える
  ・【冒険者修行】は2-10まで進めて、モニカとクインの欠片を回収すること
  ・【遠征】で買える神聖の星、星光の欠片は限界まで買うこと
   潜在力の開放に使用する
  ・【天の塔】で装備のハクスラをする、キャラ強化のメインコンテンツと思っていい
   遭遇戦では開放済エリアの一つ先のエリアで取れる装備をドロップするので必ず勝つこと

4.戦力増強について
  ・キャラの覚醒及び好感度のボーナスは全メンバーに適用されるため
   使用しないキャラも実行すること
  ・ショップの高級証明書はSSRキャラの覚醒に使えるので可能なら毎日限界まで買うこと

※上記の石を割る内容について、無微勢は慢性的な石不足にならないよう計画的に利用すること。
0007名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-fkvO [126.182.14.83])
垢版 |
2020/08/14(金) 19:34:14.93ID:+Te2YOtpp
プリコネやってろよ
0014名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2b71-4oC1 [222.2.89.169])
垢版 |
2020/08/14(金) 19:39:20.30ID:KTylur3A0
メイの奥義と特技の効果が前衛3人に修正されるのまだ?
ついでに奥義のダメージもHP低いやつにしてくれ、そしたらカスダメでも殺しきりに使える
SSRでここまで性能差あるのおかしいだろうがよ

ストーリーで強いキャラ、闘技場で強いキャラ、遠征で強いキャラ、とかあればまだわかるけどこのゲーム強いキャラはどこでも使えて弱いやつはひたすら弱くて使い道ないのクソ
0016名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8bb0-zLXa [118.9.192.199])
垢版 |
2020/08/14(金) 19:39:51.57ID:jTYsC4BU0
自傷ダメでシェリーが倒れた時に何かが発動!とか?それでもひどいか。与ダメの10倍は自傷してますよねこれ(´・ω・`)
0024名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 9fc3-XQXO [123.198.199.229])
垢版 |
2020/08/14(金) 19:50:58.26ID:ekLpx0Eg0
>>13
イザベラと武器かぶってね・・・?
0027名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-6p1j [106.180.10.107])
垢版 |
2020/08/14(金) 19:54:16.24ID:tz/1jzh/a
スレだいぶ過疎ってね?
0029名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-75il [106.180.51.79 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/14(金) 19:54:39.78ID:T3F0aUbxa
>>20
バトルスキップだっけ?
試してないからわからんがまだできないん?
0033名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイW 3ba0-+pjd [122.223.227.233])
垢版 |
2020/08/14(金) 19:56:49.40ID:LyrM1uuW0
>>29
スキップボタンが見つからない…
0035名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 8b74-2DH6 [118.14.191.114])
垢版 |
2020/08/14(金) 19:57:48.08ID:bRQls2H60
新キャラ引いてもどうせ無凸じゃ使えないし膨大なポーションと突破素材が必要…つれぇわ…
0038名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8bb0-zLXa [118.9.192.199])
垢版 |
2020/08/14(金) 19:58:06.76ID:jTYsC4BU0
秘境のバトルスキップはもうできますぞ。闘技場のスキップボタンと一緒です。
反応にタイムラグがあるせいでブリジットが1人殴ったら全員倒れるみたいなシュールな光景になります
0043名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 9fc3-XQXO [123.198.199.229])
垢版 |
2020/08/14(金) 20:02:08.71ID:ekLpx0Eg0
キャラデザはあんま好きくない
0044名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-75il [106.180.51.79 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/14(金) 20:03:07.93ID:T3F0aUbxa
完全上位がくるなら見切りをつけるまである
流石にオリジナリティなさすぎ
0047名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 9fc3-XQXO [123.198.199.229])
垢版 |
2020/08/14(金) 20:04:36.22ID:ekLpx0Eg0
>奥義で味方1人のSP+300、特技で自身の持続回復と全ガード

エヴァンテ改きたこれ
でもほぼSP溜まってる味方に+300しても意味ないから一番低いSPに+300してほしいなぁ
0050名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイW 8bea-1yDO [118.105.254.93])
垢版 |
2020/08/14(金) 20:05:51.17ID:F0dEEoWh0
>>47
これまじ?
新キャラ容赦ないインフレか
0052名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-fkvO [126.182.14.83])
垢版 |
2020/08/14(金) 20:08:10.22ID:+Te2YOtpp
グロの本体は特技のバリアだろ
どこが完全上位なんだよ
0055名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 9fc3-XQXO [123.198.199.229])
垢版 |
2020/08/14(金) 20:08:52.06ID:ekLpx0Eg0
>>51
ショウ・・・
0059名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-75il [106.180.51.79 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/14(金) 20:10:43.92ID:T3F0aUbxa
おまえらへーきで嘘つくからな
とりあえず様子見やな
0065名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイW 8bea-1yDO [118.105.254.93])
垢版 |
2020/08/14(金) 20:14:09.09ID:F0dEEoWh0
シェリー31日までか
0066名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-75il [106.180.51.79 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/14(金) 20:14:54.02ID:T3F0aUbxa
前回と同じイベントでいいから開催してくれ
0071名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイW 8bea-1yDO [118.105.254.93])
垢版 |
2020/08/14(金) 20:19:45.88ID:F0dEEoWh0
人権でいいわ退屈だしガチャろ
0072名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-75il [106.180.51.79 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/14(金) 20:20:15.66ID:T3F0aUbxa
解析ってどこや
0078名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 9fb9-68fl [125.13.252.250])
垢版 |
2020/08/14(金) 20:23:25.90ID:k1n+LM/L0
>>67
解析だとしてテキスト部分ぽい感じね
既に書いてる人いるけど、sp付与対象がランダムなのか、あるいはその時点での最低spキャラなのか
後者だとしても、必ずしもプレイヤーにとって今すぐsp回復して欲しいキャラにそのタイミングで行くとは限るまいし

その性能なら奥義の手動管理が求められるから闘技人権とはならなさそうな気もする
0084名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3bb0-g/jg [122.26.175.241])
垢版 |
2020/08/14(金) 20:26:28.82ID:hZIPcZS90
朝5時におりゅ?してもいいの?
0087名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8bb0-zLXa [118.9.192.199])
垢版 |
2020/08/14(金) 20:28:05.40ID:jTYsC4BU0
結局グロ当てれてないから明日どっちガチャるか本気で悩む。
能力見て決めればいいんだろうけど、シェリー見た目好きだしだっこ猫だし。正直たとえ能力が雑魚でも欲しい。
0090名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-75il [106.180.51.79 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/14(金) 20:30:19.17ID:T3F0aUbxa
ここまで誰も解析ss上げてなくてワロタ
0092名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-jX5Y [1.75.247.160])
垢版 |
2020/08/14(金) 20:31:05.73ID:hyuc5+Ozd
>>85
それが新潟の最後の言葉だった
0095名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-fkvO [126.182.14.83])
垢版 |
2020/08/14(金) 20:33:21.25ID:+Te2YOtpp
>>91
それはわかれよケイトの回復と同じでしょ

10%割合回復と次点素早さにゲージ30%なら随分活躍出来そうだな
0098名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 9f5e-8Pnj [123.198.117.144])
垢版 |
2020/08/14(金) 20:35:42.21ID:0TAzUZhc0
お前ら明日のガチャに備えて早く寝るぞ
英気を養え
0099名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 9fb9-68fl [125.13.252.250])
垢版 |
2020/08/14(金) 20:35:58.15ID:k1n+LM/L0
>>86
そうなの?上での紹介しか見てないので何とも
確かに、パラメータ上の素早さ絶対値の次点なのか、次の行動順なのか、翻訳怪しいテキスト多いゲームだし今んとこ謎よね

いずれにせよ、そういう性能なら手動の奥義管理で面白そう
闘技向けのイメージが湧かない
いらんとこで不要な奴のsp全快させて無用な奥義打たせてアホの子呼ばわりされそう
0102名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9bc3-FOW8 [152.165.15.7])
垢版 |
2020/08/14(金) 20:38:24.47ID:H4ICZ1JJ0
てかこの世界ヘッドホンあるのかよ
世界観壊れるわ
0105名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 8b74-2DH6 [118.14.191.114])
垢版 |
2020/08/14(金) 20:41:50.26ID:bRQls2H60
明日からスレに来るのやめるか…どうせ引けないと思うしおりゅ?www民が大量に出現するんだろうなぁ😭
0108名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cbaa-yCzg [60.147.31.33])
垢版 |
2020/08/14(金) 20:43:46.14ID:mJUuCiMY0
なんかリーク情報ないの?
0109名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-75il [106.180.51.79 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/14(金) 20:44:02.27ID:T3F0aUbxa
モニカかクインのSP連発できるなら面白いな
0113名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM4f-lAYe [110.233.245.235])
垢版 |
2020/08/14(金) 20:45:24.44ID:KNq7zG1dM
暗殺者でタンクでラグドール
おまけに夏なのに雪降ってるし、これもうわかんねぇな
0118名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3be9-DAc0 [122.196.74.246])
垢版 |
2020/08/14(金) 20:49:16.38ID:PzcYPmQx0
今恒常引くのは流石にリスク高過ぎるわ
恒常ならワンちゃんすり抜けも狙えるしピックアップもまたやるやろうからな
季節もんの水着とか復刻いつ来るか分かったもんやない
0119名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 4b2d-OlBD [220.98.133.98])
垢版 |
2020/08/14(金) 20:50:20.14ID:VVfnTd1X0
>>114
まぁ本当かどうかも明日わかるんでねーの?
間違ってたらごめんなさいってツイートしてるし確実ではないんじゃない?
0121名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイW 8bea-1yDO [118.105.254.93])
垢版 |
2020/08/14(金) 20:52:32.71ID:F0dEEoWh0
エヴァリサシェリーのおりゅ三銃士やハジエデ
0123名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-75il [106.180.51.79 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/14(金) 20:53:21.08ID:T3F0aUbxa
>>114
特技と必殺が逆ならよかった
0124名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-fkvO [126.182.14.83])
垢版 |
2020/08/14(金) 20:53:35.32ID:+Te2YOtpp
>>122
350石割れ
0126名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-DAc0 [126.182.237.15])
垢版 |
2020/08/14(金) 20:54:40.43ID:0xsHQ9xKp
闘技場とかで倒したユーザーの金巻き上げられるようにならんかな?
格下1万格上10万みたいな感じで
足りない分は借金でマイナスされていくみたいな
金不足解消しそうだが
0127名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 4b2d-OlBD [220.98.133.98])
垢版 |
2020/08/14(金) 20:55:12.21ID:VVfnTd1X0
>>126
格下が一瞬で枯渇して草
0130名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-75il [106.180.51.79 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/14(金) 20:55:39.36ID:T3F0aUbxa
>>126
悪魔でわろた
0133名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-jX5Y [1.75.247.160])
垢版 |
2020/08/14(金) 20:57:13.40ID:hyuc5+Ozd
シェリー持ちはエヴァリサ持ちと張り合える→エヴァリサ持ちが発狂
シェリー取ったところでエヴァリサいなければ雑魚→取っても意味ねーからイラネ

全部いる→無双しまくってて誰も手出し出来ない
全部いない→ゴミを集めて盆栽ごっこ?
0134名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイW 8bea-1yDO [118.105.254.93])
垢版 |
2020/08/14(金) 20:57:24.79ID:F0dEEoWh0
>>126
発想やばすぎて草
0135名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 9fb9-68fl [125.13.252.250])
垢版 |
2020/08/14(金) 20:58:54.31ID:k1n+LM/L0
>>126
シャロンさん何言ってっすんかこんなとこで
0147名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 4b2d-OlBD [220.98.133.98])
垢版 |
2020/08/14(金) 21:02:04.01ID:VVfnTd1X0
まぁそもそもリサの時点で新キャラインフレの未来は見えてたしシェリーも強キャラなのはわかってたわな。
しかしsp回復キャラをもう出してきたかぁ。こりゃ引けないやつは置いていかれるな。
0148名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-jX5Y [1.75.247.160])
垢版 |
2020/08/14(金) 21:02:51.11ID:hyuc5+Ozd
置いてかれてもいいんじゃね?ゲームだし
0149名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-fkvO [126.182.14.83])
垢版 |
2020/08/14(金) 21:03:06.30ID:+Te2YOtpp
特技でゲージ300撒けるとlv70☆7開幕最速奥義ぶっぱが出来てしまうのでダメです
0150名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-75il [106.180.51.79 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/14(金) 21:03:32.23ID:T3F0aUbxa
リサはまだオリジナリティあるからいいやん
シェリーはインフレ匂わすキャラだからやばいねん
0151名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 4b2d-OlBD [220.98.133.98])
垢版 |
2020/08/14(金) 21:04:21.61ID:VVfnTd1X0
>>150
二回行動させるスキル持ちの新キャラがインフレを匂わせない・・・?
0153名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2b16-yCzg [222.6.78.210])
垢版 |
2020/08/14(金) 21:04:54.22ID:egdj+a5U0
もうウルスラの席がなくなって草
0155名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 9fc3-XQXO [123.198.199.229])
垢版 |
2020/08/14(金) 21:05:18.93ID:ekLpx0Eg0
リサの前にシェリー置いたらどうなるの?
0159名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-75il [106.180.51.79 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/14(金) 21:06:59.07ID:T3F0aUbxa
>>151
二回行動という違う目線スキルだからいいんだよ
ただたんに強そうなスキル詰め込みましたってのが頭悪悪ッて感じ
0160名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 4b2d-OlBD [220.98.133.98])
垢版 |
2020/08/14(金) 21:07:01.77ID:VVfnTd1X0
>>155
一応ツイッターの情報では奥義でsp回復っぽいから意味ねーんじゃね?
0165名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 4b2d-OlBD [220.98.133.98])
垢版 |
2020/08/14(金) 21:08:41.53ID:VVfnTd1X0
>>159
リサがでてきた瞬間エヴァリサエヴァリサ言われてたんですけど・・・
0168名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-75il [106.180.51.79 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/14(金) 21:10:02.50ID:T3F0aUbxa
>>165
なにがいいたい
0169名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 9fc3-XQXO [123.198.199.229])
垢版 |
2020/08/14(金) 21:11:19.74ID:ekLpx0Eg0
シェリーの特技が本当に「1行動ターン付与する」だった場合、リサの前にシェリーを置くと・・・
0170名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-E6qf [126.193.45.131])
垢版 |
2020/08/14(金) 21:11:34.91ID:6gHE5N8rp
前衛A グロ、シェリー、(エヴァ)
  B ウルスラ、ブリ
後衛A リサ、クイン、(エヴァ) 
B モニカ、(パロネス)

他は趣味だな
0174名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2b16-yCzg [222.6.78.210])
垢版 |
2020/08/14(金) 21:15:19.13ID:egdj+a5U0
>>171
ケモノはいてもノケモノはいないゲームじゃなかったのかよ
0177名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-E6qf [126.193.45.131])
垢版 |
2020/08/14(金) 21:19:18.92ID:6gHE5N8rp
>>172
パロネスは要所で入るって程度の()
逆にリサクインとモニカが同格はないよ。モニカ単体は強いけど低HP狙撃ってどうしてもオーバーキル気味になるからモニカの火力が無駄になる場面も多々ある
0181名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 8b6c-xZXO [118.105.217.64])
垢版 |
2020/08/14(金) 21:22:34.52ID:HilnyRVu0
強いかどうかは俺が決める事にするよ
0183名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW ebf3-lAYe [14.12.100.97])
垢版 |
2020/08/14(金) 21:23:20.53ID:h5bbvbVy0
手っ取り早くダイヤ増やすなら何したらいい?
マジで月末まで持たん
0189名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-75il [106.180.51.79 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/14(金) 21:26:24.38ID:T3F0aUbxa
>>183
ストーリー進めるとか? 
他はマジで課金しかない 
お金手っ取り早く集める方法は何?って聞いたらアコムって帰ってくるやろ
0191名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW ebf3-lAYe [14.12.100.97])
垢版 |
2020/08/14(金) 21:27:19.40ID:h5bbvbVy0
まぁ、そうだよな...
明日爆死したら慰めてくれ
0192名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0fb0-fkvO [153.229.130.10])
垢版 |
2020/08/14(金) 21:27:25.45ID:uAXr5DN10
>>177
致命の追撃があるから確定で落としてかつ☆5の追撃は40%だから無駄になりにくいよ
まぁモニカのデッドは残りHP分しかダメージ与えないバグがあるから
飛ぶダメージもカスになるんだけど
0195名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM4f-lAYe [110.233.245.235])
垢版 |
2020/08/14(金) 21:28:42.34ID:KNq7zG1dM
覚醒しまくればかなりダイヤ手に入るぞ
0198名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW abaa-1yDO [126.44.218.234])
垢版 |
2020/08/14(金) 21:30:00.58ID:UPeDINld0
>>193
そうとも言えるしそうでないとも言える
0202名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0fb0-fkvO [153.229.130.10])
垢版 |
2020/08/14(金) 21:35:06.65ID:uAXr5DN10
>>199
無いやろ150超えたわ
0212名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW abaa-Wf5O [126.242.164.8])
垢版 |
2020/08/14(金) 21:47:25.78ID:gk1flp4u0
天の塔って追加で回数買った時遭遇戦出現率変わる?10回スルーしたの初めてなんだけど
0216名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa3f-OlBD [111.239.252.212])
垢版 |
2020/08/14(金) 21:50:09.73ID:0HGXNCWwa
>>215
おう、また明日な
0218名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-68fl [49.98.149.215])
垢版 |
2020/08/14(金) 21:50:37.29ID:hay1VkiEd
ガイジバトルを制し1位になったわ
まず10分前に1位殴って俺が1位になりそしたら即対ガイジ用攻め編成組んで待機
閉鎖10秒前に殴られ即殴り返し閉幕

昨日は負けたが今日のガイジ王は俺だ
あとはいつも1位の人が怒り狂い10時以降に俺を殴り今日は終わり!
閉廷!
0228名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-68fl [49.98.149.215])
垢版 |
2020/08/14(金) 21:56:34.40ID:hay1VkiEd
ガイジバトルの中で1番課金して運営に貢献してる人が3位におちるの草
ガイジの宴なんだ
0231名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-DAc0 [126.247.7.175])
垢版 |
2020/08/14(金) 21:58:27.94ID:KPSmSfobp
シェリーがヘッドフォンで聴いてる曲絶対リーシオンだよな
リーシオンついにゲーム内まで侵食か
0232名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-jX5Y [1.75.215.14])
垢版 |
2020/08/14(金) 21:58:46.87ID:zDJE6JRhd
>>218
ほんまもんのガイジとは、現実逃避してゲームに夢中になり
気がついたら無職の中年になってるやつのことを言う
0233名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM4f-lAYe [110.233.245.235])
垢版 |
2020/08/14(金) 22:01:07.24ID:KNq7zG1dM
恒常キャラ追加する度にぶっ壊れなら限定来たら一体どうなってしまうんだ
0238名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-jX5Y [1.75.242.76])
垢版 |
2020/08/14(金) 22:04:45.53ID:0yjDqHLSd
ぼる太は中年じゃなくね?リアル削ってまでソシャゲにつぎ込む依存性ではあるけど
0243名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-68fl [49.98.149.215])
垢版 |
2020/08/14(金) 22:06:26.83ID:hay1VkiEd
ぼる太クラスに圧倒的ならわかりませんが戦力150万こえたあたりからは10万差あっても誤差みたいなもんでキャラ揃ってる人同士だと防衛機能しないんで1番ガイジなやつが最強になります


嫌気がさした人から脱落するガイジレースです
0247名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-kN6s [1.72.8.146])
垢版 |
2020/08/14(金) 22:09:04.04ID:HYi2LwoRd
うーん
だいぶダイヤに余裕出来たしシェリーはスルーするつもりだから
闘技場に90石砕いて☆5になるまでしばらくノエルくんちゃんの欠片拾おうかと思うんだがどうかな?
11-4周回の後衛処理に使うと思うんだよね
0248名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-68fl [49.98.149.215])
垢版 |
2020/08/14(金) 22:09:09.16ID:hay1VkiEd
もう防衛なんてなにしても突破されるから3人しかいないならエイプリル1人でもいいけど4位以下を牽制する役目が一応ある
0257名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-kN6s [1.72.8.146])
垢版 |
2020/08/14(金) 22:19:26.24ID:HYi2LwoRd
>>254
うんうん、そゆことなんだよ
別に俺はノエルくんちゃん好きじゃないんだけどね
(むしろちょっと苦手側)
でも11-4周回を早い段階から始めるには必要かなと

https://i.imgur.com/F8zUWV6.jpg

ROUND2開幕でクイン→モニカでジンジャー
続いてノエル→エヴァンテで後衛のデッド処理せないかんらしいから
ノエルくんちゃんの☆を5にして素早さ盛りたいんだよね
でもウミウシ相手に高級証明書使うわけにはいかんし······
0266名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM7f-Xvsv [133.106.82.59])
垢版 |
2020/08/14(金) 22:29:21.60ID:/zeZLwxMM
普通にノエルくんに毎日90割ってるわ
そもそも高級よりコスパ悪いとか言ってる連中は、ノエルくんの完凸に最終的に高級使うつもりなんか?そうだとしたらいつの話になるんやろなぁ…
モニカス毎日最大でとって、ノエルも毎日90割ってとって、高級も毎日6枚買って…ってやった方が1番育成早くて効率いいよね?
0274名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM7f-Xvsv [133.106.82.59])
垢版 |
2020/08/14(金) 22:32:40.68ID:/zeZLwxMM
>>270
そんなこと言ってたら育成ダラダラしすぎじゃない?
0280名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-68fl [126.152.213.106])
垢版 |
2020/08/14(金) 22:36:22.79ID:qBmbIFHBp
おりゅ達はそろそろ素振りしなくていいのか?
0284名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0fb0-fkvO [153.229.130.10])
垢版 |
2020/08/14(金) 22:37:56.37ID:uAXr5DN10
>>270
何で全追加してんのw
0288名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM7f-Xvsv [133.106.82.59])
垢版 |
2020/08/14(金) 22:39:17.58ID:/zeZLwxMM
>>276
もちろんガチャはガチャでやる。
ただ取れるもんは全部とった方が総合的に育成のスピード早いよなと思っただけよ。
でも確かに急がないなら石割る必要ないしな。
0289名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-68fl [126.152.213.106])
垢版 |
2020/08/14(金) 22:39:28.31ID:qBmbIFHBp
>>286
おりゃん
0290名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-68fl [126.152.213.106])
垢版 |
2020/08/14(金) 22:39:28.74ID:qBmbIFHBp
>>286
おりゃん
0294名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0fb0-fkvO [153.229.130.10])
垢版 |
2020/08/14(金) 22:40:55.52ID:uAXr5DN10
>>287
リーク通りなら奥義でシェリーの次のキャラに付与やろ
リサ関係なくね
0295名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9b8a-utGE [114.151.107.163])
垢版 |
2020/08/14(金) 22:41:59.29ID:v1iy0v/80
初めて2日目の戦闘力16万がクインに勝つ方法はありますか?
クインが味方1人ずつワンパンしていって気付いたら全滅してます
0298名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3bb0-Dpf0 [122.30.45.155])
垢版 |
2020/08/14(金) 22:43:58.73ID:l651weGm0
       , - ―‐ - 、
      /         \
     /    ∧ ∧  ,   ヽ
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , ',  さあみんな集まってー!
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ   閉経BBAの荒らしがはじまるよー!!
  |ヽ' ヽ     ●  ●    ノ! l
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄
   \ `'ー-、 ___,_ - '´
      ` - 、 ||V V|| \
        | ||   || l\ ヽ
0300名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa3f-++7W [111.239.179.234])
垢版 |
2020/08/14(金) 22:44:21.21ID:4t6LM4ara
>>295
最終的にはエヴァがタイマンでぶち殺すしかないやろ
0302名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 8b74-2DH6 [118.14.191.114])
垢版 |
2020/08/14(金) 22:44:53.41ID:bRQls2H60
頑張って貯めた石をブッパして爆死した無課金が明日かなり出るのかな…
0304名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-kN6s [1.72.8.146])
垢版 |
2020/08/14(金) 22:46:34.15ID:HYi2LwoRd
せやなー
ノエルくんちゃんはいずれほかっといても☆5いきそうだし
どうせ石割るならお祈りに割ることにするわ

過去スレにこんな書き込みあったけど

お祈りのモニカ欠片効率 
お祈り回数6回で計算 
0リセ 石消費0 欠片期待値0.66 欠片1個あたり石0
1リセ 石消費26.66 欠片期待値1.44 欠片1個あたり石18.51
2リセ 石消費73.33 欠片期待値1.99 欠片1個あたり石36.84
3リセ 石消費153.33 欠片期待値2.66 欠片1個あたり石57.64
4リセ 石消費253.33 欠片期待値3.33 欠片1個あたり石76.07
5リセ 石消費360 欠片期待値3.99 欠片1個あたり石90.22

これ合ってるのか?
0306名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-DAc0 [126.247.7.175])
垢版 |
2020/08/14(金) 22:47:42.88ID:KPSmSfobp
>>302
言うて一匹は出るやろちゃんと貯めてたなら
問題は無課金が一匹引いたとこでどーすんの?ってハナシだ
0307名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa3f-++7W [111.239.179.234])
垢版 |
2020/08/14(金) 22:48:11.48ID:4t6LM4ara
>>301
表記通りに増えないから後々必要なキャラ以外は凸しないことに決めてる
金の無駄でしかない
0313名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9b8a-utGE [114.151.107.163])
垢版 |
2020/08/14(金) 22:52:03.66ID:v1iy0v/80
>>303
リリーちゃん可愛いから使ってみたかったし育成してみます
ありがとうございます
0322名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 8b74-2DH6 [118.14.191.114])
垢版 |
2020/08/14(金) 23:01:59.47ID:bRQls2H60
それ本当ならグロピックでぶっ込んだやつキレそう
0323名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2b16-yCzg [222.6.78.210])
垢版 |
2020/08/14(金) 23:03:10.57ID:egdj+a5U0
>>279
そのネタのガセ広告出たら草生える
0325名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 7b90-rc12 [202.222.33.149])
垢版 |
2020/08/14(金) 23:03:41.61ID:HdkYUIVr0
>>304
1リセの期待値は1.33が正解だけど概ねあってるんちゃう
2/9*6やぞ
0326名無しですよ、名無し!(東京都) (ラクッペペ MM7f-KO0t [133.106.69.40])
垢版 |
2020/08/14(金) 23:05:04.98ID:TVdzy8wjM
すまん、シェリー持ってない雑魚おりゅ?(ブン
すまん、シェリー持ってない雑魚おりゅ?(ブン
すまん、シェリー持ってない雑魚おりゅ?(ブン
すまん、シェリー持ってない雑魚おりゅ?(ブン
すまん、シェリー持ってない雑魚おりゅ?(ブン

素振りはこんなもんでいいだろ
0329名無しですよ、名無し!(東京都) (ラクペッ MMcf-Xvsv [134.180.224.172])
垢版 |
2020/08/14(金) 23:07:00.90ID:+mMFBX0aM
なんかTwitterに万年筆サムネの変なやついるんだけど…ちょっと危ない人かな?ちょっと陰で神経質な人なんだろうか?



YouTubeで流れるプラエデの広告(CM)に関して、変更をお願いします。
まず、露出度の高いキャラを使うのは子供に悪影響、大人は生理的不快感を覚えます。
「好き好き好き好き大好き」という歌が流れるとその場が気まずくなります。これは御社の企業体質が問われる案件です。早急に改善を求めます。
0336名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0fb0-fkvO [153.229.130.10])
垢版 |
2020/08/14(金) 23:09:20.01ID:uAXr5DN10
全員ガードなわけねーだろ壊れ過ぎる
自身に自己回復プラスガードだろ
0346名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0fb0-fkvO [153.229.130.10])
垢版 |
2020/08/14(金) 23:14:14.52ID:uAXr5DN10
>>340
ござるはいろいろつけすぎな上に最大4体攻撃だから相当数値下げられてるんだと思うわ
結果器用貧乏で役割を与えにくい
ブリジットみたいに装備で攻撃デバフ効果増強やHP吸収割合アップとか来れば頑張れそうだけどな
0350名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0fb0-fkvO [153.229.130.10])
垢版 |
2020/08/14(金) 23:16:12.55ID:uAXr5DN10
>>344
次点最速ならlv70☆7で開幕何もせず奥義発動
その後攻撃撃破ラウンド終了時回復を無駄なく得られるから2発目早いぞ
抜く価値あるほど強いわ
モニカなら2ラウンド目終わりに2発目発動できるんじゃないか?
0359名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0fb0-fkvO [153.229.130.10])
垢版 |
2020/08/14(金) 23:23:35.10ID:uAXr5DN10
>>321
ガードじゃねーよシールドだよ
グロもガードは自身だけだ
0362名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-jX5Y [1.75.239.235])
垢版 |
2020/08/14(金) 23:25:43.20ID:gjbciUIid
ガチャのイメトレする奴はじめて見たわ
イメージで運をも引き寄せられるんか?
0364名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3be9-yk4M [122.196.74.246])
垢版 |
2020/08/14(金) 23:26:42.41ID:PzcYPmQx0
サイコプリルはリーダーを星を貫く熱量から守って何も残さず蒸発して欲しい
0367名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-DAc0 [126.233.241.7])
垢版 |
2020/08/14(金) 23:30:03.17ID:acBgVusFp
他ゲーやと月末ってフェスとか開催して集金するイメージやがこのゲームは恒常のシェリーで月末までいくのね
流石王者や余裕を感じる
パクり元のラビリスタ実装もシェリーの前ではカスや
0375名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cbaa-++7W [60.86.238.222])
垢版 |
2020/08/14(金) 23:36:10.76ID:oe1sIT5F0
>>370
去年やってたDMMのフルーツフルキュートとかいうのが毎週更新してたわ
水着イベント2カ月続けて0.7%を毎週PUで更新して限定ですよーひいてくださいねーしてた
必死に毎週ひいたら8キャラ限定おわった次週だったかにサプチケ売りますね!水着限定もえらべますよ^^されてぶちきれて引退した
0377名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-75il [106.180.51.79 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/14(金) 23:37:58.85ID:T3F0aUbxa
長縄まりあはもっと人気になっていい気がするんだか
いまいちな理由がわからん
0381名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3be9-DAc0 [122.196.74.246])
垢版 |
2020/08/14(金) 23:42:03.59ID:PzcYPmQx0
ていうかリーダー助けた猫探して元の世界に帰るっていう目的忘れてるくね?
全くネコ探してる気配ないんやが永住決めたんかや
0384名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-fkvO [126.182.14.83])
垢版 |
2020/08/14(金) 23:46:33.59ID:+Te2YOtpp
>>381
色的にエイプリルじゃねえの
0387名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-jX5Y [1.75.242.76])
垢版 |
2020/08/14(金) 23:48:52.47ID:0yjDqHLSd
>>383
転生したほうがいい奴がこのスレにはいっぱい残ってるな
0388名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-DAc0 [126.233.241.7])
垢版 |
2020/08/14(金) 23:49:39.66ID:acBgVusFp
命かけて助けた猫があんなサイコキャットだったらリーダーも報われないな
0390名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3be9-DAc0 [122.196.74.246])
垢版 |
2020/08/14(金) 23:53:34.02ID:PzcYPmQx0
>>384
俺もそう思ったけどミスリードな気がしてなあ
まあシナリオのアレ具合からして普通にエイプリルなきもする
まあどっちにはしろネコは探せよと
0395名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2b16-yCzg [222.6.78.210])
垢版 |
2020/08/15(土) 00:04:18.53ID:gMisnRCR0
エイプリルは大分前から向こうに居て色々な過去あるし時系列が合わなくね?
レッドになる遺伝子元とレッドになる人間には何も因果関係はなくて遺伝子側が死ぬとエデン側の人間に入ってきて変異するとかって話じゃないだろうし
0403名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3be9-DAc0 [122.196.74.246])
垢版 |
2020/08/15(土) 00:14:24.32ID:aAYduvqr0
イコピーとリッタの対談またツイにあげて欲しいな
今が虚無でもああいうロードマップみたいなん出してくれたらモチベ上がるんだが
0405名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd4f-GXoD [110.163.217.46])
垢版 |
2020/08/15(土) 00:17:00.93ID:eJbcjLDId
キャラ専用武器を自分でつくれれば楽しそうだけど、
一部のパラメータが死んでるんだよね・・
0407名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2b16-yCzg [222.6.78.210])
垢版 |
2020/08/15(土) 00:17:53.94ID:gMisnRCR0
ヌエットの専用装備は当たればワンパン外れたら自分が死ぬ1/2のギャンブル技が奥義になるやつがいいなあ
0408名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-vDua [182.250.245.6])
垢版 |
2020/08/15(土) 00:18:54.38ID:83c7u6lba
新キャラ引いても星上げ終わる頃には強い新しいキャラ出るって言ってる人さこの手の中華式初心者か?
新キャラを引く層は2つに分けらる
ガチャ引きまくって重ねるか証明書貯め込んで即星上げる、基本このどっちか
だからガチャ引きまくれないなら証明書貯まるまでガチャ引かないのが鉄則
0414名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8b22-pkts [118.240.87.6])
垢版 |
2020/08/15(土) 00:58:57.59ID:UyxKIAM30
新キャラもいいけどパロネスばりの神イベもっかい来て欲しいわ
もりもりダイヤたまって素材から何から集まるイベントは一回味わうと普段がキツくなる
0427名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-DAc0 [126.233.241.7])
垢版 |
2020/08/15(土) 01:57:59.89ID:osnSiRDNp
ストーリー全スキしてたけど話題のヌエットのエピだけ読んだがヌエット無茶苦茶ええキャラしてんなあw
普通にパテに入れて使いたくなったわ
0445名無しですよ、名無し!(東京都) (ラクッペペ MM7f-KO0t [133.106.69.40])
垢版 |
2020/08/15(土) 03:46:38.45ID:NNZml7JfM
カフェガンはシナリオ悪くなかったけど何回で中高生がついていけなかったから易しくしたんかね
0446名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9fb9-pkts [219.106.133.189])
垢版 |
2020/08/15(土) 03:58:08.49ID:qZLKyzxT0
ショウの☆7ってさすがに強い?
おまえらがショウショウ言うからショウ来たらワロテまう
0450名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9fb9-9ycK [219.106.133.189])
垢版 |
2020/08/15(土) 04:10:57.85ID:qZLKyzxT0
×○○点ってどういう意味?何語?
0451名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9fb9-9ycK [219.106.133.189])
垢版 |
2020/08/15(土) 04:11:15.37ID:qZLKyzxT0
>>449
え?
0454名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sa0f-178q [106.180.3.196])
垢版 |
2020/08/15(土) 04:17:28.15ID:SLuNgCBha
もうすぐガチャが来るわけだがヌエットちゃんみたいにはなるなよ?
https://imgur.com/a/cgb0f2K
0460名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 0f25-CWhB [121.119.88.30])
垢版 |
2020/08/15(土) 04:42:27.16ID:QmYkq2v/0
パンティーのことだろ
俺は詳しいんだ
0469名無しですよ、名無し!(東京都) (ラクッペペ MM7f-KO0t [133.106.69.40])
垢版 |
2020/08/15(土) 04:59:51.93ID:NNZml7JfM
すまん、シェリー持ってない雑魚おりゅ?(ブン
すまん、シェリー持ってない雑魚おりゅ?(ブン
すまん、シェリー持ってない雑魚おりゅ?(ブン

素振りは終わった
0477名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2b16-o4rM [222.6.78.210])
垢版 |
2020/08/15(土) 05:05:40.73ID:gMisnRCR0
俺またなんかやっちゃいました?
https://i.imgur.com/UtCoA2F.jpg
0481名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3be9-DAc0 [122.196.74.246])
垢版 |
2020/08/15(土) 05:06:37.35ID:aAYduvqr0
スマンな
ピックアップ仕事してくれて致命者で済んだわ
https://i.imgur.com/aGB0biC.jpg
0484名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-zw5f [49.98.160.244])
垢版 |
2020/08/15(土) 05:08:15.67ID:lSWiE/m/d
ガチャ画面で奥義特技見れます
0485名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-gmdH [49.98.165.17])
垢版 |
2020/08/15(土) 05:08:18.25ID:HDNPufzMd
攻撃しつつ回復するタイプか
人権臭いな
0494名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM3f-lAYe [119.241.50.13])
垢版 |
2020/08/15(土) 05:13:15.30ID:T21kp8a4M
配布チケ単発余裕だわ
https://i.imgur.com/SGV7uBO.jpg
0496名無しですよ、名無し!(東京都) (ラクッペペ MM7f-KO0t [133.106.69.40])
垢版 |
2020/08/15(土) 05:14:01.39ID:NNZml7JfM
20連爆死
まだ30連はできるけど人権に備えてこれ以上は見送るわ
0502名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-gmdH [49.98.165.17])
垢版 |
2020/08/15(土) 05:14:51.96ID:HDNPufzMd
今回も50連でSSRすら出ないわなんかアホくさくなってきた
お前らまたな
0503名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-kN6s [1.72.8.146])
垢版 |
2020/08/15(土) 05:14:53.96ID:+MTaEuo2d
SP付与300点って%にすると何%なんや?
30%か?

素早さ調整すれば使えそうな気もするけど
シェリーが初回の奥義撃てる時って他のキャラもほぼSPMAXになっとるよな?
手動で発動遅らせて任意のキャラの奥義を先に撃たせてからでないと性能フルに発揮出来ないのでは?
0507名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 0f25-CWhB [121.119.88.30])
垢版 |
2020/08/15(土) 05:16:44.59ID:QmYkq2v/0
300点は何%なのww
0510名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイW 8bea-1yDO [118.105.254.93])
垢版 |
2020/08/15(土) 05:17:37.01ID:7ohrL/Nl0
今わりとガバガバだなガチャ
0516名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-kN6s [1.72.8.146])
垢版 |
2020/08/15(土) 05:19:01.73ID:+MTaEuo2d
>>504
そういうことなのかね
それなら任意のキャラを1ターン目から奥義撃たせることも可能か
でもそこまでして1ターン目から奥義ぶっぱさせたいキャラおりゅ?
エヴァンテクインモニカあたりに撃たせても良いけど
HP削るし防御型としてはそこまで硬い印象無いし難しくね?
0526名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3be9-DAc0 [122.196.74.246])
垢版 |
2020/08/15(土) 05:24:34.23ID:aAYduvqr0
>>496
シェリーがその人権だぞ
0527名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW abaa-7BUi [126.225.88.242])
垢版 |
2020/08/15(土) 05:24:37.79ID:0w00tA1N0
これは強いな人権だわ
0528名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-fkvO [126.182.14.83])
垢版 |
2020/08/15(土) 05:24:42.75ID:F60BdczTp
>>515
それ☆7lv70ならSP+100されるから開幕奥義撃てるんだが
0530名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイW 8bea-1yDO [118.105.254.93])
垢版 |
2020/08/15(土) 05:25:13.19ID:7ohrL/Nl0
みなさんエヴァリサシェリーおりゅ三銃士はお持ちで?
0543名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM3f-lAYe [119.241.50.13])
垢版 |
2020/08/15(土) 05:32:39.84ID:T21kp8a4M
これピックアップ後にナーフくる可能性あるから、そこだけ注意な
0548名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 4b2d-OlBD [220.98.133.98])
垢版 |
2020/08/15(土) 05:34:20.17ID:fYTm1EbE0
ていうかツイッターの情報は正しいやんけ。関係者か?
フォローしにいくわ。誰か貼ってくんね?
0549名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2b16-yCzg [222.6.78.210])
垢版 |
2020/08/15(土) 05:34:23.75ID:gMisnRCR0
オートでも60%で打ってくれんからいいね
突破のたびに調整必要だけど育て切ればその手間もなくなるだろうし
0550名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイW 8bea-1yDO [118.105.254.93])
垢版 |
2020/08/15(土) 05:34:49.95ID:7ohrL/Nl0
毎月1人権かね
0555名無しですよ、名無し!(東京都) (ラクッペペ MM7f-KO0t [133.106.69.40])
垢版 |
2020/08/15(土) 05:37:43.50ID:NNZml7JfM
ダメだ貯めてた5000石とチケ20枚全部吸い取られて、なお出てこなかった
大爆死
0557名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3be9-yk4M [122.196.74.246])
垢版 |
2020/08/15(土) 05:38:39.09ID:aAYduvqr0
石すっからかんになってチケは5枚になったけど二匹シェリー引けたからヨシ
追いたいけど無課金でやるって決めてるからね
水着はよこい言ってたけど当分来なくてええわ
0565名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 9faa-68fl [221.94.62.124])
垢版 |
2020/08/15(土) 05:42:30.67ID:NBy6umCv0
すり抜けエヴァ…
0573名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-fkvO [126.182.14.83])
垢版 |
2020/08/15(土) 05:46:55.37ID:F60BdczTp
>>572
いやいや特技使う前にリサで被ダメ増とかクインで開幕削れるとかモニカでSPマシマシぶん回しとか
悪いこといろいろ出来るが
0577名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-DAc0 [126.233.241.7])
垢版 |
2020/08/15(土) 05:50:54.80ID:osnSiRDNp
シェリー星七に出来ないなら星四で止めといた方がいいのか?星五で素早さ上がるんだよな
0579名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 6bea-XJRx [180.4.165.12])
垢版 |
2020/08/15(土) 05:51:10.61ID:80kZrkiM0
当然のようにすり抜け
ほんまにピックしてるんか?
0588名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3be9-DAc0 [122.196.74.246])
垢版 |
2020/08/15(土) 05:55:06.87ID:aAYduvqr0
>>582
季節ガン無視ホンマ草
0598名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 0f58-zw5f [153.242.208.3])
垢版 |
2020/08/15(土) 05:59:35.21ID:k6AI0K4X0
シェリーって恒常だろ?
焦って引く事無いな
0602名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW efd9-68fl [119.243.17.21])
垢版 |
2020/08/15(土) 06:02:02.91ID:DyIh5FWq0
シェリー2体目と思ったらグロ来たやんけ
0607名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-DAc0 [126.233.241.7])
垢版 |
2020/08/15(土) 06:04:07.66ID:osnSiRDNp
>>598
凸ゲーですり抜け期待は無謀過ぎる
必要と思うならさっさと引いて重ねといた方がいいぞ
0611名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3be9-DAc0 [122.196.74.246])
垢版 |
2020/08/15(土) 06:06:21.94ID:aAYduvqr0
スピード一上げずにシェリー自身に付与するのもアリなんかな?庄司きエバー以外の手持ちが貧弱過ぎてな
0629名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3bb0-g/jg [122.26.175.241])
垢版 |
2020/08/15(土) 06:10:59.16ID:5ilQuAVx0
おりゅ?
https://i.imgur.com/YsaPilp.jpg
0634名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW efd9-68fl [119.243.17.21])
垢版 |
2020/08/15(土) 06:12:16.08ID:DyIh5FWq0
毎月人権なら思い切って好きなキャラだけ引いちゃいなよ
0642名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM3f-lAYe [119.241.50.13])
垢版 |
2020/08/15(土) 06:13:59.65ID:T21kp8a4M
>>619
ショウさんは気高き暗殺者だから何もおかしくないぞ
0651名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3be9-DAc0 [122.196.74.246])
垢版 |
2020/08/15(土) 06:19:34.13ID:aAYduvqr0
>>629
リーダー守られスギィ
ストーリーでも指揮出してる描写もなくただ守られてるだけやしただの付き添い役みたいになってんのどーにかしろ
イキリ鯖太郎からイキリ要素抜いた存在と化してるぞ
0655名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-fkvO [126.182.14.83])
垢版 |
2020/08/15(土) 06:21:21.17ID:F60BdczTp
>>603
連撃はSP2回回復しねーよ
0658名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-DAc0 [126.233.241.7])
垢版 |
2020/08/15(土) 06:22:33.39ID:osnSiRDNp
引けるか引けないかじゃない
引くか引かないかだ
0662名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-UP6D [49.106.204.208])
垢版 |
2020/08/15(土) 06:23:23.57ID:BYoDOv2yd
リサ→シェリー→エヴァンテ
の素早さ順にすると最強編成になるぜw
エヴァンテが毎ターン奥義撃つ
0672名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM3f-lAYe [119.241.50.13])
垢版 |
2020/08/15(土) 06:27:26.44ID:T21kp8a4M
タンクで自己回復かつsp回復持ちとか弱いわけ無いわ
0687名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-fkvO [126.182.14.83])
垢版 |
2020/08/15(土) 06:31:09.79ID:F60BdczTp
>>678
修正が必要なのはお前の頭
0695名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-fkvO [126.182.14.83])
垢版 |
2020/08/15(土) 06:34:27.85ID:F60BdczTp
これシェリー最後にしたら常にガードしねえ?
自傷あるから最後までは無理だけどさ
0698名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3be9-yk4M [122.196.74.246])
垢版 |
2020/08/15(土) 06:36:15.19ID:aAYduvqr0
>>685
初期spキャラによって違うの初めて知った
才能で多いのは分かるけど
0703名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW ebf3-lAYe [14.12.100.97])
垢版 |
2020/08/15(土) 06:39:37.38ID:xLNjzlQi0
結局、リサほどのぶっ壊れではないけど今のところは使い方次第で人権なりうるって結論でいいのか?
引くか迷うな...
0712名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9fb9-pkts [219.106.133.189])
垢版 |
2020/08/15(土) 06:42:01.31ID:qZLKyzxT0
毎回すり抜けエバンテやめてくれ
エバンテ垢かよ
0721名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMcf-lAYe [118.109.190.36])
垢版 |
2020/08/15(土) 06:46:51.50ID:uGY4h4KHM
リサ、パロネス、シェリーは今後出てくるであろうエヴァ以上のぶっ壊れ専用パーツだから
0722名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3be9-yk4M [122.196.74.246])
垢版 |
2020/08/15(土) 06:48:28.83ID:aAYduvqr0
高級60枚あるからシェリー星5にするか120溜めてエバー星七お前らならどっちにする?割と迷ってる
0723名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 2b16-ydAV [222.6.193.12])
垢版 |
2020/08/15(土) 06:48:44.42ID:d8kDDf6R0
シェリーの厚着のお陰でスキン追加の可能性が高まったな
0731名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9fb9-pkts [219.106.133.189])
垢版 |
2020/08/15(土) 06:53:47.59ID:qZLKyzxT0
>>726
沢田研二
0735名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9fb9-pkts [219.106.133.189])
垢版 |
2020/08/15(土) 06:55:19.69ID:qZLKyzxT0
とりあえず引いて様子みたら?
0738名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9fb9-pkts [219.106.133.189])
垢版 |
2020/08/15(土) 06:59:48.32ID:qZLKyzxT0
前衛サラ5 ブリ4
どっち運用すべき??
0739名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMcf-lAYe [118.109.190.36])
垢版 |
2020/08/15(土) 06:59:56.66ID:uGY4h4KHM
割とまじでピックアップ開始時は出やすいわ
0751名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3be9-yk4M [122.196.74.246])
垢版 |
2020/08/15(土) 07:05:57.70ID:aAYduvqr0
>>728
だよなー
サンキュー
てか素早さ上がるから星上げないのが正解かも知れないってますますプリコネ感が増してきたなw
0752名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9fb9-pkts [219.106.133.189])
垢版 |
2020/08/15(土) 07:06:39.60ID:qZLKyzxT0
ぶっちゃけシェリーはタンクなら全く腐らんよ
0754名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-O8bU [1.75.5.208])
垢版 |
2020/08/15(土) 07:08:06.90ID:UVcydQGFd
グローリア難民なんやが新キャラとグローリア60連ほど回すならどっちや?
今日までだから迷うんやけど
エヴァリサは持っててモニカ、クインあたりも育成はそれなりに進んでる
前衛ウルスラくらいしか居なくてしんどい
偉い人教えてくだせー
0755名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9fb9-pkts [219.106.133.189])
垢版 |
2020/08/15(土) 07:09:05.38ID:qZLKyzxT0
>>751
凸で素早さ調整って自分レベルいくつよ?
☆5武器とか素早さ200とか付くから凸なんかどうでもいいレベルぞ?
シェリーはタンクだからモニカもクインも出さなくていいからシェリー1択
0756名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-DAc0 [126.233.241.7])
垢版 |
2020/08/15(土) 07:09:08.91ID:osnSiRDNp
リサからガチャ期間空いて貯める期間あったのにまさかアシェリーじゃないやっはおりゃんよな?
0761名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3be9-yk4M [122.196.74.246])
垢版 |
2020/08/15(土) 07:11:05.77ID:aAYduvqr0
>>755
53
星五武器も星四武器ありゃん
0764名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 4b2d-OlBD [220.98.133.98])
垢版 |
2020/08/15(土) 07:12:19.90ID:fYTm1EbE0
>>574
センキュー
0767名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 6bc6-WCyc [180.11.179.35])
垢版 |
2020/08/15(土) 07:13:11.16ID:oZkf4o940
ふつうに強いやんけ
0770名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9f25-MBit [59.190.23.30])
垢版 |
2020/08/15(土) 07:15:34.00ID:hJ6Xj4Pf0
強さ競っても廃課金には手も足も出ないんだし、下半身に従えばいい
0773名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9fb9-pkts [219.106.133.189])
垢版 |
2020/08/15(土) 07:17:59.60ID:qZLKyzxT0
ねえ赤い花が見たいの、、
0780名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-tgXM [126.35.131.32])
垢版 |
2020/08/15(土) 07:21:04.87ID:VQA01OYmp
>>619
これは間違いなく気高き暗殺者ガチャ
0781名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-DAc0 [126.247.81.217])
垢版 |
2020/08/15(土) 07:21:30.34ID:9MAP9Q1np
次の新キャラまで少なく見積っても半月強はあるしムシェリーは石かき集めてでもさっさと引いた方がいい
どうせ半月強あったら石チケ使い果たしても100連分ぐらいは回復するしな
0782名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 9f5e-0Cac [123.198.117.144])
垢版 |
2020/08/15(土) 07:23:29.28ID:7CNzICZC0
1万で引けたけど
よく考えたらポーションも素材もないからしばらくお蔵入りだわ
0795名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9fb9-pkts [219.106.133.189])
垢版 |
2020/08/15(土) 07:30:29.86ID:qZLKyzxT0
シェリーいらんけど引かなかったらやる事がない
0812名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-pkts [106.133.123.4])
垢版 |
2020/08/15(土) 07:44:50.05ID:QivAqvSca
シェリー引けたから塔で戦ってみた動画
短縮URL怪しいけど大丈夫やから
http://5ne.co/86tl
0813名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-pkts [106.133.123.4])
垢版 |
2020/08/15(土) 07:46:02.41ID:QivAqvSca
まあ結論これでタンクなら壊れやわ
0825名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-pkts [106.133.123.4])
垢版 |
2020/08/15(土) 07:57:02.28ID:QivAqvSca
http://5ne.co/86tl

みてーただのアップローダーやから
0831名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 8b25-yCzg [118.21.158.188])
垢版 |
2020/08/15(土) 07:59:46.82ID:wsTppZXO0
ウルスラ(笑)よりクインいれたら?
0834名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 9fb9-XQXO [125.12.180.44])
垢版 |
2020/08/15(土) 08:04:34.39ID:8JPaoN2U0
50連で最低保証のみ
無課金いじめやめてー^^
0835名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9fb9-pkts [219.106.133.189])
垢版 |
2020/08/15(土) 08:06:53.94ID:qZLKyzxT0
>>832
機嫌わるすぎるやろ

とりまシェリー引けたけど育成無理やから一時的に戦力が弱くなる時期に入るわ

こういうのがソシャゲは楽しいよな
0840名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-jX5Y [1.75.242.205])
垢版 |
2020/08/15(土) 08:10:14.51ID:LuLTzAIud
爆死したら引退
簡単じゃないか
0841名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 9f5e-0Cac [123.198.117.144])
垢版 |
2020/08/15(土) 08:10:14.99ID:7CNzICZC0
前衛グロエヴァシェリでブリクビでええか?
0844名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 9fb9-XQXO [125.12.180.44])
垢版 |
2020/08/15(土) 08:11:24.51ID:8JPaoN2U0
150連SSRなし
萎えたわやめる
0849名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-DAc0 [126.247.81.217])
垢版 |
2020/08/15(土) 08:14:01.20ID:9MAP9Q1np
今回イベントがないのは水着イベをかなり凝って作ってるからリソース割く余裕がないんだとポジティブに考えようぜ
0850名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-vDua [182.250.245.6])
垢版 |
2020/08/15(土) 08:14:04.01ID:83c7u6lba
シェリークソ強すぎw
こりゃやっぱキャラのインフレがある程度落ち着くまで石貯めまくった方が良いな
新キャラ出る度に最強キャラ更新するわ
0853名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3be9-DAc0 [122.196.74.246])
垢版 |
2020/08/15(土) 08:15:00.67ID:aAYduvqr0
>>846
日曜からイベなの?変わってんね
0854名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-DAc0 [126.247.81.217])
垢版 |
2020/08/15(土) 08:17:30.45ID:9MAP9Q1np
>>846
アレ普通にガチャのバナーじゃないの?
0859名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイ 1f11-s47K [115.30.168.159])
垢版 |
2020/08/15(土) 08:21:41.67ID:p+LN6J8K0
時間でロック解除式のデータインは手元にデータ自体はあるってことだからどうとでも調べられるからな
俺がやってるゲームはどれもダウンロードが入った時点でどんな追加要素や修正が入ったか即すっぱ抜かれてるな
ロマサガとかユーザーはデータインを常に心待ちにしてるから笑うぞ
0860名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9fb9-pkts [219.106.133.189])
垢版 |
2020/08/15(土) 08:21:44.09ID:qZLKyzxT0
さあお前らもテンプレパーティーについてこい!

リサ エバ
クイン グロ
モニカ シェリー

次はクインが落ちるかな?ちびっこは間違った育成しないように!
ブリジットを完凸した君!おつかれさま!
0863名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9fb9-pkts [219.106.133.189])
垢版 |
2020/08/15(土) 08:23:50.54ID:qZLKyzxT0
もう流れが完成に女神にキスを!やん
0864名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-dzBx [1.79.82.7])
垢版 |
2020/08/15(土) 08:24:19.16ID:YGqdkhZrd
塔20回挑戦して未だ3回目の遭遇戦も星4以上も来ないのでござるが…
心が折れそうでござる
0865名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9fb9-pkts [219.106.133.189])
垢版 |
2020/08/15(土) 08:24:38.31ID:qZLKyzxT0
>>862
止めようとしてる戦力に興味なし
0871名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-jX5Y [1.75.242.205])
垢版 |
2020/08/15(土) 08:27:33.19ID:LuLTzAIud
>>862すげえなこれ
何百回もまわしてSSRろくに出てない奴とは天と地の差だな
0874名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-fkvO [126.182.14.83])
垢版 |
2020/08/15(土) 08:28:43.53ID:F60BdczTp
>>866
シェリーと対象者両方☆7にしないと開幕最速ぶっぱ出来ないから玄人向けだと思う
そこを合わせればいきなり大ダメージからの低HP狙撃で何も出来ずに死ぬパターンが出てくる
0879名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-jX5Y [1.75.242.205])
垢版 |
2020/08/15(土) 08:35:18.10ID:LuLTzAIud
無課金がエヴァシェリ引いてて
バカみたいに課金したやつが200連爆死

それがソシャゲの世界だ
0884名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa0f-cv7i [106.128.13.61])
垢版 |
2020/08/15(土) 08:37:41.94ID:fcuHBuP2a
お前ら急げ!w
ガバガバだぞ!
https://i.imgur.com/511D9ml.jpg
0886名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 8b25-yCzg [118.21.158.188])
垢版 |
2020/08/15(土) 08:38:51.51ID:wsTppZXO0
>>883
★5で使い物にならないって、まじ?
0890名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9fb9-pkts [219.106.133.189])
垢版 |
2020/08/15(土) 08:39:59.00ID:qZLKyzxT0
>>879
200連ごどきでって思うけどこのゲーム石くっそ高いよな
0894名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 8b25-yCzg [118.21.158.188])
垢版 |
2020/08/15(土) 08:41:47.68ID:wsTppZXO0
中途半端にシェリー凸するなら他のキャラ凸った方が良いのかね
0897名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-jX5Y [1.75.242.205])
垢版 |
2020/08/15(土) 08:42:53.86ID:LuLTzAIud
>>888
キモすぎ草
0903名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa3f-000C [111.239.171.229])
垢版 |
2020/08/15(土) 08:45:12.80ID:+Vr3x3eHa
70連でSSRシェリー1枚か
エヴァリサもおらんしお前らさよなら…
0907名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9fb9-pkts [219.106.133.189])
垢版 |
2020/08/15(土) 08:46:33.38ID:qZLKyzxT0
君達の言うシェリー使えないって意味どの程度のレベルの話
エデンノヴァとか素早さアクセ持ってて言ってるの?
それとも無課金レベルの話?
https://dotup.org/uploda/dotup.org2229076.jpg
0908名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-MsaG [1.72.9.82])
垢版 |
2020/08/15(土) 08:46:44.46ID:WpyaiRvVd
星7シェリーと星7モニカがいるとしたら開幕何もせずにランダムでモニカの奥義を被弾
そしてその後続いてコーラスエヴァンテとモニカの低HP狙撃スキルで大体一体は死ぬ
これ防衛に置いたらモニカの奥義誰に行くかわからんから攻め側もメタしにくくなるしかなり厄介かも
0911名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sa0f-178q [106.180.2.224])
垢版 |
2020/08/15(土) 08:48:55.39ID:v6bwg86Da
そもそも初期キャラなんて人権クラス以外はどのゲームでもすぐキャラ入れ替わるからな
人権クラスは余程じゃないと型落ちで使えるけど後は専用装備が追加でもされれば評価も変わるかもしれんが
0912名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-jX5Y [1.75.242.205])
垢版 |
2020/08/15(土) 08:49:32.59ID:LuLTzAIud
>>902
騙されちゃったんですか・・・
0916名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW fbee-4axt [106.163.210.115])
垢版 |
2020/08/15(土) 08:50:46.93ID:QZXvZWjg0
うーんてか他のキャラをサポートする様なキャラじゃないとインフレした瞬間ポイッなだけじゃないかな?
リサもシェリーもサポートメインだから外されにくいって感じ?
シェリーってSP600でも奥義発動出来るみたいだけどオートだと使わない感じなの?星7前提とか言ってるけど
0918名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9fb9-pkts [219.106.133.189])
垢版 |
2020/08/15(土) 08:51:02.14ID:qZLKyzxT0
だめだ、、スレのレベル低すぎて会話にならん
ガチャキッズはモンストいってくれ
0920名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-jX5Y [1.75.242.205])
垢版 |
2020/08/15(土) 08:52:40.47ID:LuLTzAIud
新ガチャのたびに引退者が出てギルドも過疎る
0928名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-pkts [106.133.123.4])
垢版 |
2020/08/15(土) 08:54:38.86ID:QivAqvSca
ノエルきゅん☆7になったからアリーナ運用したけどガンガングイグイ急降下
ほんまもんのクズ
0935名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-jX5Y [1.75.242.205])
垢版 |
2020/08/15(土) 08:58:05.71ID:LuLTzAIud
いいんですか、いんですか、引退者続出でいんですか
いいんですか、いんですか、セルラン急降下でいんですか
0940名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-jX5Y [1.75.242.205])
垢版 |
2020/08/15(土) 08:59:53.66ID:LuLTzAIud
課金してまでやるべきなのか
するとしたらいくらまでなのか
それが問題だ
0944名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 8b25-yCzg [118.21.158.188])
垢版 |
2020/08/15(土) 09:03:14.71ID:wsTppZXO0
>>933
まぁいずれ被って★7になるだろうし、速度装備もバンバンでるだろうから今の基準で考えても意味ない
先行投資と割り切って引いたら40連で2枚出ました😳
0946名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-dzBx [1.79.82.7])
垢版 |
2020/08/15(土) 09:04:29.90ID:YGqdkhZrd
>>940
課金するということは難しいが、もし課金するとなったら限度はない
ここまでは課金するが、ここから先は課金しないということがあれば、それは初めから課金してはいないのだ
0953名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW cbb9-tgXM [124.140.72.220])
垢版 |
2020/08/15(土) 09:09:06.87ID:YPOFAFZk0
貯めたチケで引けたが本当に育成する方がきつい
ゆるゆる闘技場所属じゃなかったら石枯渇するわ
0954名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7bc9-7ej7 [138.64.211.103])
垢版 |
2020/08/15(土) 09:09:26.22ID:zw5CtKOJ0
シェリーおりゃん
0957名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 8b25-yCzg [118.21.158.188])
垢版 |
2020/08/15(土) 09:10:38.62ID:wsTppZXO0
>>955
高級はいずれくる人権限定まで我慢した方がいいと思うけどなぁ
0959名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3bb0-g/jg [122.26.175.241])
垢版 |
2020/08/15(土) 09:11:49.88ID:5ilQuAVx0
よし!みんなおりゅな
https://i.imgur.com/nQ7EJDA.png
0960名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-vDua [182.250.245.10])
垢版 |
2020/08/15(土) 09:13:31.14ID:U4EVPEyTa
すり抜け糞がぁ
https://i.imgur.com/UnD7n4P.jpg
0965名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-kN6s [1.75.0.76])
垢版 |
2020/08/15(土) 09:16:34.47ID:yFRSg2Oad
ギルメンの廃課金がシェリー既に☆6だけど使用感聞いたが
1.シェリー自体はそこまで火力出せないからアタッカー運用は無理
2.まずまず固いけどござる以上ウルスラ以下
3.1行動ターンのガードが噛み合ってない
速度を上げないと最大限にSP譲渡効果が活きないけど
そうすると2T目の最初にガード効果が切れてカウンターで奥義貰う
4.コンビ共々☆7にして最速でぶっこわれ奥義をぶち込むキャラ
尚、現状最初にぶっぱして爆アド取れるのはクインかモニカ
5.能登ボイスは脳が溶ける
だそうだ
0968名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-vDua [182.250.245.10])
垢版 |
2020/08/15(土) 09:18:02.29ID:U4EVPEyTa
エヴァンテ被った時はスマホの画面叩き割ったろかいと思ったが無事次の10連で来たわ
https://i.imgur.com/ysl4CgJ.jpg
0971名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-8Pnj [182.250.246.208])
垢版 |
2020/08/15(土) 09:19:10.97ID:rXQLM8CLa
ところでシェリーの処女膜は確認できたか?
0976名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-kN6s [1.75.0.76])
垢版 |
2020/08/15(土) 09:23:40.00ID:yFRSg2Oad
>>972
あのな、結局は奥義で削るゲームだぞ
確かにエヴァリサ2連とかはガード出来るかもだがだが今上位はグロリサで守りを固める戦法が主流
本当に必要なのは奥義の撃ち合いになる2T目にどれだけ被害を軽減出来るかが重要
お前の方がエアプなんじゃないか?
0979名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-jX5Y [1.75.242.205])
垢版 |
2020/08/15(土) 09:25:36.55ID:LuLTzAIud
>>965
リサのサイレント修正を思い出せ
0981名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-jX5Y [1.75.242.205])
垢版 |
2020/08/15(土) 09:26:55.93ID:LuLTzAIud
>>971
いい歳して童貞拗らせてる奴しかしなさそうなレスだな
0992名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-jX5Y [1.75.242.205])
垢版 |
2020/08/15(土) 09:31:52.41ID:LuLTzAIud
>>984
これもまたエヴァシェリ動じ抜きと同様すげえな
何白連も爆死した奴は大損だなこりゃ
0996名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-6p1j [106.180.10.107])
垢版 |
2020/08/15(土) 09:33:31.08ID:8sIZWaCca
月末にまた新キャラくるだろうけど
だれをリストラするか
リサくらい強いやつこないと凸素材使うか躊躇するな
0999名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-jX5Y [1.75.242.205])
垢版 |
2020/08/15(土) 09:34:52.52ID:LuLTzAIud
課金煽りしてガチャまわさせて
「俺は手にいれたけど、お前は人権おりゅ?w」
して待遇の差を見せ付け心折れさせ引退に追い込め
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 0分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況