トップページスマホゲーム
1002コメント299KB
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★3782
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(大陸鉄道) (エムゾネW FF3f-CXyM [49.106.188.133])
垢版 |
2020/08/21(金) 01:32:36.84ID:kDiho+8VF
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

公式設定の略称は #ロマサガRS
★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
【荒らしが>>700や以降の安価を踏んだ時は>>701または安価下になりますご注意下さい】

※IP無しのスレ立ては認めない
※荒らし・半コテが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょ★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★3781
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1597925862/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(大陸鉄道) (エムゾネW FF43-CXyM [49.106.188.133])
垢版 |
2020/08/21(金) 01:33:08.93ID:kDiho+8VF
Q.ルージュ落ちない、水龍HARD?
A.Nでしか落ちない(平均150〜200周前後)

Q.AやSスタイルを育成する意味ある?
A.技継承したい、マスターレベル上げたい、素ステ上げたいなら

Q.HARDのS武器落ちないんだけど?
A.落ちにくい、そもそも落ちたとしても力や速と言ったステ付きは(当然+付きも)落ちないので諦めてVHを周回しましょう

Q.木人・鉄人って修理した方がいいの?
A.修理して全回しした方が圧倒的に効率いい

Q.杖に知力や速さは付きますか?
A.VH12話以降のドロップに付きます

Q.継承とは?
A.同一キャラの別スタイルの技を編成画面で1つ選んで使用可能(技ランクも引き継ぐ)

Q.SSの育成辛すぎ
A.遠征チケット使え。鍛えたいキャラのAやSスタイルを前もって鍛えとけ

Q.デイリーのクリア回数上限増加って恒久的に上限が増えるの?
A.その日の挑戦回数が回復するだけです

Q.属性武器を装備すると属性技の威力上がるの?
A.上がりません。術の威力(回復含む)のみ上がります

Q.基地外が多すぎて困ります
A.基地外は無視しましょう、かまうのも同罪です

大阪マライアらしき人物がまた頻繁にスレ乱立荒らしを行ってます。該当スレは破棄して下さい

※「山 下」と「山 形」と「新 規 茨 城」は徹底無視orNG推奨
chmate用NGWORD ((^|\n\s*\n).*+){5}
JaneStyle用NGWORD [イムガーのURL]/BNh3IrK.jpg
注:chmateは[投稿者のIDもNG]にチェック入れる
設定例はイムガーの画像参照
URLは自分で補完してください(マルチポスト回避のため)正規表現へのチェック忘れずに

Q.リセマラこれで終わっていいですか?
A.↓の質問スレへどうぞ

●その他質問や初心者の方は質問スレへ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース質問スレ Part37
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1595845910/
0003名無しですよ、名無し!(大陸鉄道) (エムゾネW FF43-CXyM [49.106.188.133])
垢版 |
2020/08/21(金) 01:35:54.16ID:kDiho+8VF
前スレ踏み逃げ短小包茎陰金禿デブカス野郎

430名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spb1-LzO1 [126.236.211.72])2020/08/20(木) 23:38:19.32ID:+0LwkDqFp
数学くんやる気満々じゃん 明日も見にくるから結果報告宜しく

448名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spb1-LzO1 [126.233.96.230])2020/08/20(木) 23:41:58.70ID:xWP7bnZMp
>>438
だーれも天井なんかバカにせんよ ダブ天なんてよくあることだし

696名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spb1-LzO1 [126.233.150.214])2020/08/21(金) 01:13:04.31ID:udASj0QZp
上級待機してそう

700名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spb1-LzO1 [126.236.212.230])2020/08/21(金) 01:14:03.28ID:afpDqnPHp
ここはわたくしが

701名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spb1-LzO1 [126.236.212.230])2020/08/21(金) 01:14:12.91ID:afpDqnPHp
さいなら
0008名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa21-7k4N [182.251.198.169])
垢版 |
2020/08/21(金) 02:42:26.56ID:G2XvgOyFa
害悪でしかないなコイツ

768 名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スッップ Sd43-CXyM [49.98.170.83]) sage 2020/08/21(金) 02:10:52.73 ID:KJe8jGTCd
前々スレは数学が700踏んで建てずにそのまま居座ってるな
キチガイムーヴすぎる

773 名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MM91-3MaI [52.69.102.177]) sae 2020/08/21(金) 02:14:09.75 ID:/ctGafmCM
>>768

(゚Д゚)ハァ?

そんなの何時もの事ジャマイカwwwwwwwwwwww

お前はこの糞スレの新参なのか???

半年ROMってろwwwwwwwwwwww
0015名無しですよ、名無し!(東武日光線) (ワッチョイ 5557-1yu9 [124.101.233.7])
垢版 |
2020/08/21(金) 06:41:23.19ID:Zn16APxF0
効率重視で財宝フル回転とか言ってるひとはサ終までRS続けるタイプ
0020名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 23a8-DzjQ [123.221.80.131])
垢版 |
2020/08/21(金) 06:47:03.63ID:8n99DIeY0
アルベルト死によるんかぇ
0023名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 2325-SPkM [125.204.181.41])
垢版 |
2020/08/21(金) 06:48:22.75ID:GTQQkuDe0
玄ちゃんてメス?
0036名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1535-n+O8 [220.100.32.144])
垢版 |
2020/08/21(金) 06:53:00.41ID:3UL7mdUE0
>>22
アウじゃ地図のドロップが少なすぎるし
パワベルトでツィーリン掘り3手の方がいいんじゃないか?
0037名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 0b1e-bzhc [153.160.137.127])
垢版 |
2020/08/21(金) 06:53:26.84ID:Jhwurj/40
螺旋ガチャでハズレ引いて運貯めとこ
0039名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 0b43-5Qn9 [217.178.80.86])
垢版 |
2020/08/21(金) 06:54:08.80ID:Z40dV/sA0
ゲンさんとジョー並べたアビリティのシナジーは凄そうではあるけど、二人並べないと手数増えるようなシビアな敵とか存在しなきゃ、そこまでなんだよなぁ
高火力スクショドヤとかアイスソーダーみたいなもんだし
0041名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd43-DzjQ [49.98.11.151])
垢版 |
2020/08/21(金) 06:55:12.86ID:FOaEM7bed
パワベルト52で刺さったらとりいくか流石に
0043名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 0b1e-bzhc [153.160.137.127])
垢版 |
2020/08/21(金) 06:55:49.21ID:Jhwurj/40
ジニーちゃんエロい
0047名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad9-MINa [106.128.120.64])
垢版 |
2020/08/21(金) 07:02:22.26ID:0NTyayD+a
はぁ…お仕事ちゅらいよぉ…
0048名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 0b1e-bzhc [153.160.137.127])
垢版 |
2020/08/21(金) 07:02:36.07ID:Jhwurj/40
お盆期間とはいえ長い虚無だったな
0060名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25aa-opce [126.126.100.120])
垢版 |
2020/08/21(金) 07:14:03.83ID:/L2AEKIr0
ファングクラッシュ42000らしいな
すでに斬でもげんちゃん強いっていう
0062名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 25aa-L+wC [126.243.98.118])
垢版 |
2020/08/21(金) 07:14:56.90ID:WmCZfswW0
ゲンちゃんだけ欲しいんだが石が51000しかなくてさらに天井しそうな雰囲気がプンプンするし9月の謎アワードがあるから引くかどうか迷ってる どうしよう 
サッポロ1番味噌買うか塩買うか迷うのと同じ感覚だ 助けてくれ(;´Д`)
0070名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bd92-0OWR [122.219.240.88])
垢版 |
2020/08/21(金) 07:19:28.95ID:smb/ZBlF0
アウとか言ってる財宝童貞おるね
つーか今年始めた人はみんな童貞なのか🤭
0073名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa93-qjQY [111.239.152.206])
垢版 |
2020/08/21(金) 07:21:14.51ID:TLU1l5Zra
サッバンだとゲッダンみたいで歌いたくなるからダメだろ

>>71
今日の昼からが本当の地獄だぞ
0074名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 0b43-5Qn9 [217.178.80.86])
垢版 |
2020/08/21(金) 07:21:19.75ID:Z40dV/sA0
札幌一番の塩に白飯めっちゃ合うよな
腹減ってきた
0083名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 0b1e-bzhc [153.160.137.127])
垢版 |
2020/08/21(金) 07:28:12.41ID:Jhwurj/40
みんなアルベルドンの準備はいいか?
0094名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 0b1e-bzhc [153.160.137.127])
垢版 |
2020/08/21(金) 07:35:23.94ID:Jhwurj/40
お仕事行きたくないよぅ
0099名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 0b43-5Qn9 [217.178.80.86])
垢版 |
2020/08/21(金) 07:37:55.23ID:Z40dV/sA0
ラメーン食べたくなてーきた
0102名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 0b1e-bzhc [153.160.137.127])
垢版 |
2020/08/21(金) 07:38:55.52ID:Jhwurj/40
サッポロ一番食ってると、この美味い一杯がおはガチャ一回分かと冷静な気持ちになるわ
0106名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa93-Lf6i [111.239.158.71])
垢版 |
2020/08/21(金) 07:39:52.02ID:qFr+y6daa
>>62
引け
謎泡にはまたばらまくさ
0107名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa93-qjQY [111.239.152.206])
垢版 |
2020/08/21(金) 07:40:14.81ID:TLU1l5Zra
袋麺じゃないと野菜や卵入れられないからなぁ
0111名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 0b43-5Qn9 [217.178.80.86])
垢版 |
2020/08/21(金) 07:41:43.98ID:Z40dV/sA0
>>98
せっかくssキャラ引いても、長くお付き合いする育成にわざわざ戦力落として運用しなきゃならん仕様そろそろ止めて欲しいよなー

特に最近のメインは周り辛い調整ばっかやのに
0128名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 3d25-i6pf [58.93.117.123])
垢版 |
2020/08/21(金) 07:49:31.74ID:K8fyjtB60
100で玄ちゃん単抜きキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
100で玄ちゃん単抜きキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
100で玄ちゃん単抜きキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ヨシ!
0129名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 0b1e-bzhc [153.160.137.127])
垢版 |
2020/08/21(金) 07:49:36.84ID:Jhwurj/40
アルベルドンは死なないわ
5章でも接待ステージがあるもの(願望)
0133名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-T3Fe [49.98.86.117])
垢版 |
2020/08/21(金) 07:50:00.85ID:Afz0bBCkd
バフ天井て50%だっけ
0138名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa93-Lf6i [111.239.158.71])
垢版 |
2020/08/21(金) 07:50:55.50ID:qFr+y6daa
>>122
確保やな
謎泡前できついけど
0139名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-T3Fe [49.98.86.117])
垢版 |
2020/08/21(金) 07:51:01.33ID:Afz0bBCkd
>>127
(^∇^)
0144名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 0b43-5Qn9 [217.178.80.86])
垢版 |
2020/08/21(金) 07:53:13.13ID:Z40dV/sA0
人外ニキはゲンちゃん全力なんかな
0147名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-T3Fe [49.98.86.117])
垢版 |
2020/08/21(金) 07:54:58.26ID:Afz0bBCkd
とちぼり優遇マジウザいわ
ファスト持ってんのおにぃ以外全てとちぼりじゃねーかよ
そらラピッドも龍神も原作設定無視されますわ
0155名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 8b25-bzhc [121.117.164.202])
垢版 |
2020/08/21(金) 07:57:35.50ID:m+PQke580
解析って新章の敵のステまではわからないよね?パワベルト使えないの確定なの?
0158名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 0b43-5Qn9 [217.178.80.86])
垢版 |
2020/08/21(金) 07:58:12.09ID:Z40dV/sA0
>>154
最果てが石5配布だからじゃね
0159名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 3d25-i6pf [58.93.117.123])
垢版 |
2020/08/21(金) 07:58:15.97ID:K8fyjtB60
>>154
あーあ・・・
0168名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 0b43-MINa [217.178.80.86])
垢版 |
2020/08/21(金) 08:03:18.68ID:Z40dV/sA0
>>163
さっき俺も言ったけど、ジョーとゲンちゃんのアビセットで周回効率変わるか否かで、高ダメージスクショドヤ用のアイスソーダみたいな感じになるかもしれん

もし確殺ラインに関わって来るなら超人権になるけど
0172名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 8b25-bzhc [121.117.164.202])
垢版 |
2020/08/21(金) 08:04:59.42ID:m+PQke580
>>168
同じアビって効果重複すんのかな?みんなそれ目当てで引くと思うけど重複しませんとかだったら怖い
0180名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spb1-qCN6 [126.211.80.25])
垢版 |
2020/08/21(金) 08:06:36.71ID:0YgCi7zkp
今日仕事休むわ
0183名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 8b25-bzhc [121.117.164.202])
垢版 |
2020/08/21(金) 08:06:55.89ID:m+PQke580
>>175
そうだった。んじゃ大丈夫だね。ありがとう。
0191名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 8b25-bzhc [121.117.164.202])
垢版 |
2020/08/21(金) 08:09:00.18ID:m+PQke580
>>178
誰か書いてたけどジェラールって強過ぎても何か違うってイメージなのがな。そりゃ今の雑魚はもっと困るけど。
0200名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MM21-3MaI [54.178.237.21])
垢版 |
2020/08/21(金) 08:13:45.33ID:21Dyti1OM
(((‥ )( ‥)))

おはようさん(*・ω・)ノ

>>189

禿同

この時点で絆が重複しませんとアナウンスしてないなら絶対に重複する

これで重複しないと返金騒動まっしぐらになるから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー    

今は昔と違って誤認を招く広告で商売すると罰金まで企業は食らう

この罰金学がかなりの金額なのでこれはしないよ
0203名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 8b25-bzhc [121.117.164.202])
垢版 |
2020/08/21(金) 08:15:19.11ID:m+PQke580
>>195
交換からゴルピ唐突に消したり状態異常は知力なのに魅力とか書いたりバーニィイベ見るにここの運営って基本性悪だよな。
0204名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ebee-RTUg [113.154.163.112])
垢版 |
2020/08/21(金) 08:16:04.89ID:i52X2/Ly0
パワベルトも玄ちゃんもいない奴は置いてかれるぞ
0210名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MM21-3MaI [54.178.237.21])
垢版 |
2020/08/21(金) 08:18:00.38ID:21Dyti1OM
ソースは(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

最悪罰金は泣く泣く払うとしても行政指導が入ったことによる企業のイメージダウンが痛いのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

これ病院にも言えるけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

行政指導を食らうと叩けば埃が出るのが当たり前キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ほれ 

景表法に違反した事例と罰則とは?3つのポイントをIT弁護士が解説
https://topcourt-law.com/advertisement/premiumindicator-case-penalty
0213名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 25aa-ropa [126.142.184.11])
垢版 |
2020/08/21(金) 08:19:21.58ID:+IgYfnev0
おるそなーAPEXやるんだね
めちゃくちゃ下手だったけど
見てたら久しぶりにまたやりたくなってきた
0215名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-opce [1.66.97.188])
垢版 |
2020/08/21(金) 08:19:53.77ID:7t5JSN2ed
東京ラーメンこれだねが食べたい
0216名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad9-QxxZ [106.133.122.216])
垢版 |
2020/08/21(金) 08:19:53.86ID:WLC3pDvOa
今のところロマンシングのオルロワ以外の敵は火力と回復だけで突破できてるから人外ニキも新ガチャキャラ揃えれば躓く所は多分無くなるだろうな
0218名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-eeeS [49.106.203.160])
垢版 |
2020/08/21(金) 08:20:34.19ID:c0iQ374Dd
今日から最強の竜が野に放たれるのか…これは荒れるぞ(´・ω・`)
0219名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MM21-3MaI [54.178.237.21])
垢版 |
2020/08/21(金) 08:20:45.67ID:21Dyti1OM
( ´ー`)フゥー...

まだ分からないのか?

絆が重複しないと返金騒動になる

こんなのになるくらいなら素直に重複させるわな

絆を重複させても企業としてマイナスになることは無いし

あくまでも絆は重複しないと言い張ると行政指導+罰金まで支払うことになる

アカツキ(スクエニ)がここまでバカだとはとても思えない
0220名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-6SBr [49.97.96.206])
垢版 |
2020/08/21(金) 08:20:45.86ID:eC41nEVSd
>>207
中田譲治の声で再生される
0223名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb1-neIK [126.182.26.144])
垢版 |
2020/08/21(金) 08:21:35.80ID:8LiqSjOlp
結局、あしたのジョーとはだしのゲンは重複するんか?

アビの説明とかねぇのかこのアプリは?

不親切やな
0231名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MM21-3MaI [54.178.237.21])
垢版 |
2020/08/21(金) 08:23:03.02ID:21Dyti1OM
( ´ー`)フゥー...

ん?

まだ分からないのか?

数学くんも厚生労働省の医官の時は行政指導をやる立場だったのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

半沢直樹の黒崎俊一(片岡愛之助)がやっているのも行政指導の1つキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

数学くんは部下の金玉掴むようなエロい真似はしてないけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0234名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 8b25-bzhc [121.117.164.202])
垢版 |
2020/08/21(金) 08:23:16.65ID:m+PQke580
いっそ重複しないで荒れてタダ玄になってほしいわ
0237名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW a3d3-CvrN [139.101.101.74])
垢版 |
2020/08/21(金) 08:23:23.88ID:RromkmSo0
玄ちゃん上げてるの業者やろ?
強い弱いの前にいらんってなるだろ
0244名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 0b43-MINa [217.178.80.86])
垢版 |
2020/08/21(金) 08:25:15.30ID:Z40dV/sA0
ss窓レーンがいくらプラ落ちとはいえ、今時勇健の守り付いるゴミっぷりに笑う
0248名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MM21-3MaI [54.178.237.21])
垢版 |
2020/08/21(金) 08:26:28.28ID:21Dyti1OM
ソースは(*´・ω・)(・ω・`*)ネー 
 
で、行政指導食らったらどんなときもWi-Fiはボロボロになったぞ

ほれ

総務省が「どんなときもWi-Fi」に行政指導――MVNOが提供する「無制限で使い放題」には要注意
MVNOサービス「どんなときもWiFi」を運営するグッド・ラックに対して、総務省が行政指導を行った。事業構造上、MVNOが「容量無制限」のサービスを提供することはかなり難しい。提供する側もサービスを使う側もよく気を付けなければならない。
0255名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 0b43-MINa [217.178.80.86])
垢版 |
2020/08/21(金) 08:27:58.97ID:Z40dV/sA0
ゲンちゃんの擬人化はゲンさんって決まってるだろ
0256名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 8b25-RTUg [121.117.223.11])
垢版 |
2020/08/21(金) 08:28:02.74ID:DQldzpi+0
>>211
大絶賛育成中や
0258名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MM21-3MaI [54.178.237.21])
垢版 |
2020/08/21(金) 08:28:47.91ID:21Dyti1OM
どんなときもWi-Fiは結構CMしていたけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

MVNOとして借り受けているSIM数以上の契約したら通信速度落ちまくりこれに対応する能力がなく総務省の行政指導キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

いわゆる格安SIMはこれがあるから怖いのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0262名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 25aa-v7LZ [126.168.90.131])
垢版 |
2020/08/21(金) 08:30:27.14ID:PPVuuOyV0
https://i.imgur.com/Ws1c4pO.png

攻撃強化に関しては、ここに書いてないやつは重複するって認識でいいと思うで
0265名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-eeeS [49.106.203.160])
垢版 |
2020/08/21(金) 08:31:14.37ID:c0iQ374Dd
やっぱUDXはこれくらいハッキリとした強さが無いと駄目なんだわ。
白銀は玄人向けだし(´・ω・`)
0276名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad9-QxxZ [106.133.122.216])
垢版 |
2020/08/21(金) 08:34:21.76ID:WLC3pDvOa
>>266
ライブマンてなんや
レイプマンなら知ってる

https://i.imgur.com/w07g9jt.jpg
0297名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MM21-3MaI [54.178.237.21])
垢版 |
2020/08/21(金) 08:39:14.15ID:21Dyti1OM
( ´ー`)フゥー...  

山下ソードも後付け強化パーツの1つなのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

今回の玄ちゃんはジョーの後付け強化パーツキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ガンダムがGアーマーを手にしたら強くなっただろ( ̄^ ̄)ドヤッ!

で、ここで問題になるのが(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

その後付け強化パーツの使用頻度なのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

ガンダムとてGアーマーを使っていないとタダのガンダムでしかにゃい

山下ソードはガラハドとは違い使用頻度がめちゃくちゃ高い

これだけでも山下ソードの圧勝キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0298名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 0b43-MINa [217.178.80.86])
垢版 |
2020/08/21(金) 08:39:33.84ID:Z40dV/sA0
ゲンも引くフェスも引く
でも手持ち石1万個未満
0299名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 8b25-RTUg [121.117.223.11])
垢版 |
2020/08/21(金) 08:39:35.55ID:DQldzpi+0
>>272
それも大絶賛育成中
0300名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MMa3-0OWR [153.237.86.97])
垢版 |
2020/08/21(金) 08:40:21.49ID:heE8nfz8M
ゲンちゃんガチャ終わるまでに泡バレもしないしな
0303名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMab-4H9a [163.49.205.195])
垢版 |
2020/08/21(金) 08:40:52.64ID:Z5ymhxu8M
鈴木を受け入れよ
0318名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 0b43-yfO8 [217.178.80.159])
垢版 |
2020/08/21(金) 08:43:45.68ID:IatZZbDq0
>>308
さすがにおりゅ案件だと思う
0329名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM31-bzhc [36.11.224.75])
垢版 |
2020/08/21(金) 08:45:41.00ID:htQbwSxMM
>>250
竜速すぎるからジョー二戦目温存ってことは1戦目テルミファストワンパンだけどそんなHP低い所あるかな?
0340名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d541-4H9a [60.57.83.30])
垢版 |
2020/08/21(金) 08:48:49.18ID:6Menxmut0
でもハニバキャラのジョーの劣化キャラと考えたら所詮UDX感がある
泡でもっと壊れ来るぞ
0341名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-eeeS [49.106.203.160])
垢版 |
2020/08/21(金) 08:49:04.54ID:c0iQ374Dd
UDXの復刻があるとして、異なるUDX以外で出したらどうなるのっと(´・ω・`)
0342名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MM21-3MaI [54.178.237.21])
垢版 |
2020/08/21(金) 08:50:07.15ID:21Dyti1OM
( ´ー`)フゥー... 

そして(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

ジョーと玄の同時使用には『シナジー効果がある』

このシナジー効果も非常に分かり易い

ジョー→1人分

玄ちゃん→1人分

ジョーと合体玄ちゃん→1+1=2.2以上にはなっておる( ̄^ ̄)ドヤッ!

この増えた0.2がシナジー効果(相乗効果)になるんだよ
0354名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM31-bzhc [36.11.224.75])
垢版 |
2020/08/21(金) 08:53:29.23ID:htQbwSxMM
>>331
初ターン強襲持ちもう1人欲しいな
0356名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 0b43-MINa [217.178.80.86])
垢版 |
2020/08/21(金) 08:55:32.94ID:Z40dV/sA0
ブラウニー【もっと出番をよこせ】について語り合わないか?
0362名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d541-4H9a [60.57.83.30])
垢版 |
2020/08/21(金) 08:57:00.94ID:6Menxmut0
>>356
聖王暗殺でもしないと出番は永久に来ないぞ
0369名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MM21-3MaI [54.178.237.21])
垢版 |
2020/08/21(金) 08:58:20.43ID:21Dyti1OM
( ´ー`)フゥー...

お昼にジョーと玄ちゃん合体させたら脳汁出まくるわwwwwwwwwwwww

まあ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

こう言う商売の仕方は普通にあるよな

2個買うとオマケ(相乗効果)付きみたいな

しかし(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

これって違法のコンプガチャと何ら変わらないグレーゾーンすれすれキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

でも黒では無いから許されるみたいな

危ない商売の仕方しているわなwwwwwwwwwwww
0373名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d541-4H9a [60.57.83.30])
垢版 |
2020/08/21(金) 08:59:58.82ID:6Menxmut0
ゲンちゃんの速さを活かしてファストと組んで活かすって役割まんまブーババなんだよ
ブーババ強いけど必須かと言われたら別にとしか
0375名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 25aa-v7LZ [126.168.90.131])
垢版 |
2020/08/21(金) 09:01:23.60ID:PPVuuOyV0
>>373
ブーババは今はアルテマより暴れの役割が主流じゃね
0379名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-q/Dd [1.75.213.56])
垢版 |
2020/08/21(金) 09:02:22.80ID:Z22e+Ryrd
最果ての三段、弱点以外は耐性300みたいだから持ち物検査が加速するのかね
0381名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MM21-3MaI [54.178.237.21])
垢版 |
2020/08/21(金) 09:03:09.40ID:21Dyti1OM
( ´ー`)フゥー...

相乗効果は良く耳にするけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

その相乗効果ではなく数学くんはあえてシナジー効果を多用してんだよwwwwwwwwwwww

こうすることでインテリ感半端にゃくなるから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

てか、インテリなんだけどな( ̄^ ̄)ドヤッ!
0382名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03ee-+TCE [133.206.56.192])
垢版 |
2020/08/21(金) 09:03:50.65ID:f6vNtHAC0
>>119
うわぁ・・・
0384名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25aa-oZVZ [126.141.174.193])
垢版 |
2020/08/21(金) 09:04:08.24ID:/CfoqEGJ0
ゲンちゃんは先制されるようになったら単体運用しかできなくなるのが気になる
バフ持ちも増えてくるだろうし
ファスト無しが運用の自由度を下げてるね
現時点では間違いなく強いけどいつまで保つかはわからない
窓のがファスト持ちでステージ構成によっては使えるかもね
0385名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa21-7k4N [182.251.198.169])
垢版 |
2020/08/21(金) 09:04:27.04ID:G2XvgOyFa
やっぱりソーダーが最強だな!

825 名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ebee-3MaI [113.147.80.74]) sae 2020/08/21(金) 02:47:53.61 ID:paD86K5b0
>>817

(^_^;)\(・_・) オイオイ

SS武器も玄ちゃんと同じで後付け強化パーツなんだよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

ジョーの評価が上がったのは後付け強化パーツの玄ちゃんが投入されたからなのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

後付け強化パーツになるSS武器を下げているようなアホにこのゲームやるセンスねぇーよwwwwwwwwwwww

玄ちゃんはジョーと組まないとシナジー効果は出しにくいけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

山下ソードは大剣スタイルなら即シナジー効果を発揮するんだよ

ガラハドと山下ソードの使用頻度を比較汁wwwwwwwwwwww

これだけで山下ソードが圧勝だわ( ̄^ ̄)ドヤッ!

ん?

まだ分からないのか?

どんなに優秀なスタイルでも倉庫番しているときは粗大ゴミ状態キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

山下ソードはほぼ常時使用しているだろ( ̄^ ̄)ドヤッ!
0386名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03ee-kiv+ [133.206.37.0])
垢版 |
2020/08/21(金) 09:06:22.28ID:OMx9jGb00
別に150連して、ホーク2回アイシャ2回詩人2回きたわ
0387名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Heb-6SBr [61.199.190.40])
垢版 |
2020/08/21(金) 09:06:52.83ID:Fnm+v4KuH
パワベルト生き残りある?w
0394名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MM21-3MaI [54.178.237.21])
垢版 |
2020/08/21(金) 09:09:18.04ID:21Dyti1OM
>>388

お前エアプ乙だわ( ̄^ ̄)ドヤッ!

窓はA窓で素早さ上げしなくても良くなるだけで窓使いには助かるよ

A窓での素早さ上げは地獄だから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

なんでA窓はあんなに弱いのみたいな

ん?

まだ分からないのか?

窓は窓の育成時間の短縮に繋がる
0395名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 0b43-MINa [217.178.80.86])
垢版 |
2020/08/21(金) 09:09:22.51ID:Z40dV/sA0
最果て 被弾しないように、行動回数ボーナス調整の為にファスト正義
メイン 敵速過ぎファスト正義

今 こっちのキャラ足速過ぎファスト正義

素早さによる行動順乱数ウンコ過ぎてファスト正義時代が終わらん
0403名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 85f3-YpYZ [14.9.146.192])
垢版 |
2020/08/21(金) 09:12:29.51ID:24fSu6h70
※「山 下」と「山 形」と「新 規 茨 城」は徹底無視orNG推奨
chmate用NGWORD ((^|\n\s*\n).*+){5}
JaneStyle用NGWORD [イムガーのURL]/BNh3IrK.jpg
注:chmateは[投稿者のIDもNG]にチェック入れる
設定例はイムガーの画像参照
URLは自分で補完してください(マルチポスト回避のため)正規表現へのチェック忘れずに
0406名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 0b43-MINa [217.178.80.86])
垢版 |
2020/08/21(金) 09:13:38.80ID:Z40dV/sA0
勇健強撃は被弾無しの周回キャラならまぁアリ 程度なのに、
今回の窓は勇健の守りっていう最ゴミアビ持ちってのがな
0410名無しですよ、名無し!(さくらんぼ) (ワッチョイW 2318-C1L7 [61.44.150.89])
垢版 |
2020/08/21(金) 09:14:42.34ID:aubUoJQe0
さて次のガチャはなんだね?
0411名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 25aa-v7LZ [126.168.90.131])
垢版 |
2020/08/21(金) 09:15:16.20ID:PPVuuOyV0
窓は腕力低いし技マシンやろ
0416名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-eeeS [49.106.203.160])
垢版 |
2020/08/21(金) 09:16:15.42ID:c0iQ374Dd
財宝期間は高速周回出来る424で行くかな〜(´・ω・`)
0422名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 25aa-v7LZ [126.168.90.131])
垢版 |
2020/08/21(金) 09:17:21.38ID:PPVuuOyV0
連携で潰されるの意味がよくわからんけども
0425名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ebee-ay8u [113.154.163.112])
垢版 |
2020/08/21(金) 09:18:50.51ID:i52X2/Ly0
謎アワード進行するにジョー玄必須だからな
0432名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25aa-oZVZ [126.141.174.193])
垢版 |
2020/08/21(金) 09:20:15.67ID:/CfoqEGJ0
ファストが問答無用で先制になってるからなぁ
敵がどれだけ素早くなろうと先に動けるのがヤバい
素で素早いだけだとインフレの波に飲まれてしまう
0436名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ebee-ay8u [113.154.163.112])
垢版 |
2020/08/21(金) 09:24:06.80ID:i52X2/Ly0
>>429
歴代やっちまった技
風切り、チョコボール、聖王の詩
これ対策したとこで誰もクリアできなくなる
0439名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 0b43-MINa [217.178.80.86])
垢版 |
2020/08/21(金) 09:24:22.30ID:Z40dV/sA0
げんちゃんってファングクラッシュは斬やし、氷炎炸裂弾はBP15(12)やし、地味に使い勝手悪そう
0441名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25aa-oZVZ [126.141.174.193])
垢版 |
2020/08/21(金) 09:25:16.64ID:/CfoqEGJ0
バレ薔薇無いから姉は自分の中では人権
幻影も生存性能高めてくれるし
サ終女も長くヒーラー枠で頑張ってくれた
0445名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 25aa-v7LZ [126.168.90.131])
垢版 |
2020/08/21(金) 09:26:20.09ID:PPVuuOyV0
>>429
陽とか熱とかが2倍あったから、
斬も主要どころはわりと2倍やった感じがする
0447名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 03da-Dag0 [133.201.148.224])
垢版 |
2020/08/21(金) 09:26:40.95ID:dZ2Lq8L80
ままま、ザリガニは配布からの強化型
マドは素早さA育成サヨナラ
ゲンちゃんはまぁ強いけど素早さはA

配布パイセンは素早さA育成サヨナラ
Sポルカはスキャターポルカおりゃん奴でもSS剣で火術が使える
Sリズは技マシーンなのか?

Aマド育成に不満ねーし回す気無いから
夜には感想頼むわ
0451名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 0b43-MINa [217.178.80.86])
垢版 |
2020/08/21(金) 09:30:17.96ID:Z40dV/sA0
水着最女の霊圧が消えた..?!
0454名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-eeeS [49.106.203.160])
垢版 |
2020/08/21(金) 09:32:01.80ID:c0iQ374Dd
人権一覧(´・ω・`)
聖王と3傑(姉、娘、白)
ジョー
輝美
ゲン(予定)
完全体ベルト
0455名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25aa-oZVZ [126.141.174.193])
垢版 |
2020/08/21(金) 09:32:21.90ID:/CfoqEGJ0
スイカ帝の立派なスイカとイラストは人権だよ
0465名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ebee-ay8u [113.154.163.112])
垢版 |
2020/08/21(金) 09:36:08.75ID:i52X2/Ly0
525の1,2ラウンド絶対ジョー玄いないとめんどくさい事になる
0467名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03ee-+TCE [133.206.56.192])
垢版 |
2020/08/21(金) 09:36:58.47ID:f6vNtHAC0
昼からキャンプしに行くんだよなー
周回どうしよ(´ー`)
0468名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8b-LYeu [133.106.134.26])
垢版 |
2020/08/21(金) 09:37:33.13ID:FN1d/hbmM
過去最高にワクワクしないガチャだわ
その分性能は盛り盛りだから困る
0474名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa21-qCN6 [182.251.71.54])
垢版 |
2020/08/21(金) 09:39:02.72ID:CSHPF9qUa
なんでクソガチャじゃねえんだよおおおお😱
0479名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8b-LYeu [133.106.134.26])
垢版 |
2020/08/21(金) 09:40:28.36ID:FN1d/hbmM
半額とおはしか絶対やらん
ゲンカス出ろよ
0481名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-eeeS [49.106.203.160])
垢版 |
2020/08/21(金) 09:40:47.84ID:c0iQ374Dd
ジニー火力無いから打弱以外は白○だわ(´・ω・`)
0483名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25aa-oZVZ [126.141.174.193])
垢版 |
2020/08/21(金) 09:41:36.32ID:/CfoqEGJ0
あまりに露骨なステージ構成は反感買うと思うけどなぁ
実際ジョーだけあれば問題ないのかなくらいには思ってる
決戦は無いと厳しい場面あるかもしれないが
ゲンちゃんはHP上限みたいなものじゃない?
そこまでしなくても問題は無いというか
限界を求める人は取ればいい
0485名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bd92-0OWR [122.219.240.88])
垢版 |
2020/08/21(金) 09:42:15.97ID:smb/ZBlF0
ゲンちゃんが体術の救世主になったのだ
0490名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-eeeS [49.106.203.160])
垢版 |
2020/08/21(金) 09:44:35.95ID:c0iQ374Dd
ゲンちゃんは強いし可愛いけどマドレーヌと偽エビがビジュアル的にも性能的にも微妙だからなぁ。時期的にもセルランは厳しいだろうね(´・ω・`)
0491名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa21-qCN6 [182.251.71.54])
垢版 |
2020/08/21(金) 09:45:13.08ID:CSHPF9qUa
財宝は地図報酬でオーラムだからな
0492名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spb1-A5p2 [126.245.175.140])
垢版 |
2020/08/21(金) 09:45:22.74ID:q5it1Op5p
30連分しかジュエルない
詩人引いて喜んでたのに
0500名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-bzhc [1.75.209.193])
垢版 |
2020/08/21(金) 09:47:03.46ID:eJyP08+Wd
>>461
知力枠と腕力枠で少し違う
0503名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d5aa-3MaI [60.127.49.159])
垢版 |
2020/08/21(金) 09:47:12.88ID:w+jA4Ksb0
>>488

そうそれな

威力アップ系は合算100%でリミッターONだなから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

仮に100%のスタイル投入されても玄ちゃんなら誤差の範囲で使えるって事よ

つまり威力アップ系バフでの型落ちの心配は殆どない(てか、無いと言っても良い)

そう言う意味では長く使えるスタイルになると思うよ( ̄^ ̄)ドヤッ!
0507名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25aa-oZVZ [126.141.174.193])
垢版 |
2020/08/21(金) 09:49:03.00ID:/CfoqEGJ0
原作キャラが最強じゃないと無理って人は割とマジで引退した方が良いかもしれない
ちゃんと育成して本体で使えるスタイルさえあれば実用はできるからそれで我慢するしかない
0514名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e39c-jNQI [147.192.24.166])
垢版 |
2020/08/21(金) 09:52:36.55ID:cajJSfQx0
実装されてない原作キャラ結構おるよな
まぁわざとだと思うけど
0519名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-eeeS [49.106.203.160])
垢版 |
2020/08/21(金) 09:54:07.72ID:c0iQ374Dd
500でも10連で欲しいスタイルを確保できれば勝ちなんだよ(´・ω・`)
0530名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8b-LYeu [133.106.134.26])
垢版 |
2020/08/21(金) 09:56:46.21ID:FN1d/hbmM
7777ジュエルなんて求めてない
両方合わせて3000ジュエル当たればいいと思ってる
謙虚にならないとな
0533名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 25aa-v7LZ [126.168.90.131])
垢版 |
2020/08/21(金) 09:57:46.92ID:PPVuuOyV0
15554ジュエルの豪運もいるんかな
0534名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa21-qCN6 [182.251.71.54])
垢版 |
2020/08/21(金) 09:57:57.77ID:CSHPF9qUa
50連ピックアップなしが続いてるおれは今回10連コンプ余裕だろさすがにね🤗
0536名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d5aa-3MaI [60.127.49.159])
垢版 |
2020/08/21(金) 09:59:08.28ID:w+jA4Ksb0
>>517

スタイルは物理学だとコンデンサーになるのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

コンデンサーで重要なのは増幅率キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

玄ちゃんは195%の増幅率みたいな

最大増幅率は200%で天井設定しているゲームなのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

ん?

まだ分からないのか?

お前らに分かり易く言い換えると(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

増幅率→勃起率キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

玄ちゃんのチンポは勃起するとマジヤバいって事よ( ̄^ ̄)ドヤッ!
0541名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25aa-oZVZ [126.141.174.193])
垢版 |
2020/08/21(金) 10:01:24.86ID:/CfoqEGJ0
最悪ドロヌーバでもいいからトゥ・クアイほしいな
0544名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa21-qCN6 [182.251.71.54])
垢版 |
2020/08/21(金) 10:02:17.22ID:CSHPF9qUa
強襲餅はツエエからな🤩
0547名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d5aa-3MaI [60.127.49.159])
垢版 |
2020/08/21(金) 10:03:09.55ID:w+jA4Ksb0
( ´ー`)フゥー...

玄ちゃんのチンポは開幕からフル勃起なんだよwwwwwwwwwwww

これが出来るスタイル他に居るの???

特攻クローディアもある程度のフル勃起はするけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

特攻クローディアの問題点は相手を選ぶって事なのよ

特攻刺さらないと意味にゃいし

玄ちゃんは強襲での勃起率底上げしているからどんな♀でもマンコを見たらフル勃起してしまう良いチンポなのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

ほんまこれな
0550名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bd92-0OWR [122.219.240.88])
垢版 |
2020/08/21(金) 10:04:04.03ID:smb/ZBlF0
ゲンちゃんが一位獲ったら勘違いした運営が人外ガチャ多くしてくるかもしれん
0564名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25aa-oZVZ [126.141.174.193])
垢版 |
2020/08/21(金) 10:06:38.48ID:/CfoqEGJ0
来月なら課金できるからゲンちゃんは間に合いそうだけどその頃にはもういいかってなってそう
所詮UDX限定枠って感じに収まりそうな雰囲気がある
0573名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25aa-oZVZ [126.141.174.193])
垢版 |
2020/08/21(金) 10:08:51.28ID:/CfoqEGJ0
プリコネのジュンみたいに鎧のままプレイアブルでも良かったんだけどな
0575名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad9-MINa [106.128.120.64])
垢版 |
2020/08/21(金) 10:09:02.48ID:0NTyayD+a
なんとか100連以内に出てくれ
0579名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd91-Xp8O [110.163.216.142])
垢版 |
2020/08/21(金) 10:11:27.43ID:lOJI5gICd
謎祭前にユーザーの石減らそうと運営必死過ぎで草だわ
0581名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d5aa-3MaI [60.127.49.159])
垢版 |
2020/08/21(金) 10:11:35.78ID:w+jA4Ksb0
( ´ー`)フゥー...

スタートからアクセルほぼベタ踏みでスタート出来るのが玄ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

これ凄く気持ち良いと思うよ

車好きの数学くんにはたまらんわwwwwwwwwwwww

聖王や娘のバフは(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

その効果が出るまでにタイムラグがあるから開幕は弱いのよ( ̄^ ̄)ドヤッ!
0582名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 25aa-v7LZ [126.168.90.131])
垢版 |
2020/08/21(金) 10:11:36.24ID:PPVuuOyV0
トゥクアイってこんなに語られるほど人気キャラだったのか
0586名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイW 25aa-CXyM [126.163.185.95])
垢版 |
2020/08/21(金) 10:12:56.89ID:D+1Nz+PA0
ガキィン!
俺の放った斬撃が直撃しトゥクアイの兜にヒビが入る
俺「もうやめるんだ、これ以上の争いに意味はない」
トゥ「くっ、殺せ!」
俺「その兜から覗くキレイな顔を傷つけるなんて出来ないな」
トゥ「ふぇっ!?///」
俺「俺と一緒に来てくれないか?」
トゥ「行ってもいいけど勘違いしないでよね!べ、別にあんたの為なんかじゃ…」
俺「ん?何か言ったか?」
とかやりてぇなw
0590名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad9-6rfH [106.128.70.239])
垢版 |
2020/08/21(金) 10:14:02.46ID:pZzquduTa
>>586
センス無さすぎ埼玉を見習え
0593名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d541-4H9a [60.57.83.30])
垢版 |
2020/08/21(金) 10:15:07.51ID:6Menxmut0
ボルカノお爺ちゃんも泡に向けて準備中なのがね
とちぼり家のペットと祖父どちらが重要になるのか
0595名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 755b-QxxZ [118.241.35.21])
垢版 |
2020/08/21(金) 10:15:19.94ID:CVlTQcf60
>>586
狂気が足らないな
0597名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd91-Xp8O [110.163.216.142])
垢版 |
2020/08/21(金) 10:15:37.89ID:lOJI5gICd
>>560

滲み出る簡悔精神だな
簡単に推しキャラで高速周回されるのが余程悔しいのかねw
マクロは放置なのにwww
0607名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8b-LYeu [133.106.134.26])
垢版 |
2020/08/21(金) 10:18:39.26ID:FN1d/hbmM
鈴木家と全体ファストは確保
RSやるならこれだけは覚えて帰ってください
0608名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd91-Xp8O [110.163.216.142])
垢版 |
2020/08/21(金) 10:18:40.13ID:lOJI5gICd
>>589
原作に寄生した商売のくせにとちぼりファミリーで煽るスタイルww
いいぞもっとやれw
0610名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad9-rmjb [106.130.132.241])
垢版 |
2020/08/21(金) 10:19:01.80ID:MmjgKMjGa
新2倍は体術と熱か
面子が変わらんなぁ
0623名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad9-rmjb [106.130.132.241])
垢版 |
2020/08/21(金) 10:22:07.20ID:MmjgKMjGa
まぁ鈴木家はスパロボの新主人公枠だわな
最低限の性能は約束されてる
0625名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fd25-uFUV [218.47.195.239])
垢版 |
2020/08/21(金) 10:22:43.10ID:tLmX6nTz0
52は詩人ガチャ引かせるために打、陽弱点の敵が多数と予想。

該当する敵グループ見ると骸骨、アンデット系が多いからパワベルトで一層は厳しい。パワベルトの知力、素早さ、うんこの素早さを最新話で-2まで上げて424に戻るかな。

最悪一週間はステータス上げは捨てる。
0626名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bd92-0OWR [122.219.240.88])
垢版 |
2020/08/21(金) 10:22:46.83ID:smb/ZBlF0
忘れられるヴァっさん
0628名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-eeeS [49.106.203.160])
垢版 |
2020/08/21(金) 10:23:24.33ID:c0iQ374Dd
ポルカの覚醒
最後の鈴木家
鈴木家の夜明け
0631名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 755b-QxxZ [118.241.35.21])
垢版 |
2020/08/21(金) 10:23:45.96ID:CVlTQcf60
鈴木引率で使いもしない推しキャラ育成するようになったら
そのうち辞めそう
0633名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25aa-oZVZ [126.141.174.193])
垢版 |
2020/08/21(金) 10:23:56.89ID:/CfoqEGJ0
炸裂がファストなら間違いなく人権だったな
0635名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2376-YpYZ [125.30.94.52])
垢版 |
2020/08/21(金) 10:24:23.81ID:HrB71GBf0
UDXだなんやらって言ってるけど
とちぼりファミリーは100%復刻するだろ
最悪おりゅされても1年以内にはひける
0640名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7510-Dag0 [118.241.158.143])
垢版 |
2020/08/21(金) 10:25:36.73ID:soIOiPWD0
少しは雪雪月花さんのことも思い出してやってくれ
0667名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 755b-QxxZ [118.241.35.21])
垢版 |
2020/08/21(金) 10:33:19.45ID:CVlTQcf60
>>653
マドルが出た時点で終わる玄と比べられんだろ
0671名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイW a307-Yy+L [203.168.125.241])
垢版 |
2020/08/21(金) 10:34:14.23ID:9quImlnk0
オーラムをジュエル換金して
1000万1ジュエルでもいいよ。
0674名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM31-bzhc [36.11.224.75])
垢版 |
2020/08/21(金) 10:35:40.55ID:htQbwSxMM
>>653
ファスト置かないと速過ぎて計算出来ないから、置いとくだけで2ターン目に嵐撃ってくれるハゲとは比べられない。
0678名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa21-nlQy [182.251.151.110])
垢版 |
2020/08/21(金) 10:36:46.38ID:7/+IIRQ3a
初心者です
今からやって間に合う?
0691名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fd25-uFUV [218.47.195.239])
垢版 |
2020/08/21(金) 10:39:18.80ID:tLmX6nTz0
>>635
引けるには引けるだろうけど一年前のスタイルで使ってるやつほとんどいない説。
0694名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa21-mf9K [182.251.61.169])
垢版 |
2020/08/21(金) 10:39:55.39ID:cvHZLBO6a
いやだ!トカゲは引きたくない!!
0708名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2376-YpYZ [125.30.94.52])
垢版 |
2020/08/21(金) 10:42:54.95ID:HrB71GBf0
>>691
ソシャゲの宿命だな…
0712名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d5aa-3MaI [60.127.49.159])
垢版 |
2020/08/21(金) 10:44:28.42ID:w+jA4Ksb0
>>692

(^_^;)\(・_・) オイオイ

ガラハドとアイスソードの使用頻度の比較が無いジャマイカwwwwwwwwwwww

『どんなに優秀なスタイルでも使っていないときは倉庫の粗大ゴミ)キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

アイスソードの使用頻度はマジ半端にゃいから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

ガラハド上げしているアホは毎日ガラハドでオナニーしてんのかよwwwwwwwwwwww

このゲームのスタイルなんて人権styleですら使わないときは長期間出番がねぇーし( ̄^ ̄)ドヤッ!

そんなにガラハド使っているなら当然ガラハドのHP1180なんだよなwwwwwwwwwwww

ガラハドのHPはよーwwwwwwwwwwwwwwwwww
0713名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c509-wSGD [180.59.223.20])
垢版 |
2020/08/21(金) 10:44:38.51ID:td+eMwLZ0
ワイはげんを引く
ジョーと完全体シルバーの強化のためや!
0725名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-eeeS [49.106.203.160])
垢版 |
2020/08/21(金) 10:47:22.00ID:c0iQ374Dd
上下間系
ジョー(主)>ゲン(ペット)
シルバードラゴン(格上)>ゲン竜(格下)
0730名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-wSGD [49.97.114.91])
垢版 |
2020/08/21(金) 10:48:26.36ID:rBkLk7vBd
>>713
ここ最近のガチャなら泡いる前提で水着シルバーが一番の当たりよ
0733名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25aa-oZVZ [126.141.174.193])
垢版 |
2020/08/21(金) 10:48:56.17ID:/CfoqEGJ0
新スタイル来ないと補正の関係で使えないキャラいるからなぁ
技練達しようが本体無しはどうしようもない
0750名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-6SBr [1.75.5.221])
垢版 |
2020/08/21(金) 10:54:41.06ID:TP+B2OFsd
源さんの韋駄天めっちゃ出玉速度はやいよな
0758名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e39c-jNQI [147.192.24.166])
垢版 |
2020/08/21(金) 10:56:16.00ID:cajJSfQx0
とちぼりはやたらキャラ死なすの好きだから
シナリオはどんどん死んでくはず
0764名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-6SBr [1.75.5.221])
垢版 |
2020/08/21(金) 10:57:59.10ID:TP+B2OFsd
>>755
駆け抜けた時のかなしさね
0768名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bd92-0OWR [122.219.240.88])
垢版 |
2020/08/21(金) 10:58:16.67ID:smb/ZBlF0
ゲンちゃんはボクっ娘かもしれん
0778名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb1-qCN6 [126.35.72.153])
垢版 |
2020/08/21(金) 10:59:39.48ID:gghwt828p
ちょっと何言っているか分からない
0784名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイ 3d07-RTUg [58.183.72.153])
垢版 |
2020/08/21(金) 11:00:36.94ID:93xkxOWd0
お前らちゃんと散財しろ
0790名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 65b9-QxxZ [222.3.126.45])
垢版 |
2020/08/21(金) 11:01:27.26ID:/TYXy7EW0
ゲンがおりゅなら陽か打の開幕全体ファスト実装や陽打アップアビ実装次第で詩人おりゅになりそうだけどなあ
あくまでも現環境で熱冷が先行してるだけで大体他属性に同環境って引き継がれてくよな
0791名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8b-LYeu [133.106.134.26])
垢版 |
2020/08/21(金) 11:01:32.27ID:FN1d/hbmM
10連で絶対にゲン出す
0801名無しですよ、名無し!(さくらんぼ) (ワッチョイW 2318-C1L7 [61.44.150.89])
垢版 |
2020/08/21(金) 11:03:01.08ID:aubUoJQe0
>>774
真面目に描いた画太郎みたいなもんだからな
0803名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-lBV/ [1.75.210.238])
垢版 |
2020/08/21(金) 11:03:05.28ID:ZWZJr24vd
ファングダブクラ並のダメ出んのかよ
玄ちゃんやべえな
0808名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 8b25-RTUg [121.117.223.11])
垢版 |
2020/08/21(金) 11:04:06.17ID:DQldzpi+0
>>749
ビビって落ち着かないようだな、ダブ天おじさん
12時になって引いて試せば分かる事を今からゴチャゴチャうるせえんだよ
ケツの穴の小さい人ですね
0816名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad9-rmjb [106.130.132.241])
垢版 |
2020/08/21(金) 11:06:57.99ID:MmjgKMjGa
原作キャラは殺さんのでね?
死んだところでまた召喚すりゃいいんだし
0822名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25aa-oZVZ [126.141.174.193])
垢版 |
2020/08/21(金) 11:08:04.19ID:/CfoqEGJ0
リヴァイヴァ持ちで新スタイル来そうだな
元々人気キャラではなかったとはいえボルカノ死んだら苦情来そう
0823名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-sDsK [49.98.154.7])
垢版 |
2020/08/21(金) 11:08:14.53ID:bOuejoacd
様子見するわ!
ゲンちゃん天おりゅ?ある?
0833名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8b41-AI8d [121.80.192.37])
垢版 |
2020/08/21(金) 11:10:13.47ID:qBXHkrxD0
>>820
え?ちんぽ使ったこと無い童貞コムゼノンオナニーきもてぃながなにいってんの?
0840名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 25aa-X4NX [126.76.118.249])
垢版 |
2020/08/21(金) 11:12:57.31ID:4aiELIak0
おはウィル
こいつ久々にプラから脱糞されてきたわ
0854名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ c565-YpYZ [110.67.19.223])
垢版 |
2020/08/21(金) 11:16:24.28ID:YdSP/F0M0
最近運良く引けてるからジュエル12万あるが玄竜突っ込むか迷うわ
ほぼジョーセットになって刺さる場面あるんだろうけど無くても問題ないという
0864名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb1-qCN6 [126.35.72.153])
垢版 |
2020/08/21(金) 11:18:24.25ID:gghwt828p
>>856
部下がフィルタリングした好意的な意見は全部読んでます!だぞ
0872名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad9-E+wn [106.154.132.5])
垢版 |
2020/08/21(金) 11:19:35.83ID:H+5L+p41a
無課金代表の霊夢さんの意見が待たれる。
0887名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25aa-oZVZ [126.141.174.193])
垢版 |
2020/08/21(金) 11:22:29.76ID:/CfoqEGJ0
ドレッドみたいなクソ火力が来ると白銀も輝く可能性
0899名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-eeeS [49.106.203.160])
垢版 |
2020/08/21(金) 11:24:02.34ID:c0iQ374Dd
課金代表の魔理沙を信じろ(´・ω・`)
0902名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa21-qCN6 [182.251.71.54])
垢版 |
2020/08/21(金) 11:25:26.99ID:CSHPF9qUa
これからは読ませるアンケートを書かないとな熱心にな🤩
0910名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa93-Lf6i [111.239.158.71])
垢版 |
2020/08/21(金) 11:26:44.16ID:qFr+y6daa
>>872
大技のスピード次第だが引きかなぁ
ファストで1w潰して2wで大技って運用ができれば
0914名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23da-z6er [125.196.208.160])
垢版 |
2020/08/21(金) 11:27:43.78ID:Imr4t/RA0
ガチャを引くのに理由がいるかい?
0921名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa93-Lf6i [111.239.158.71])
垢版 |
2020/08/21(金) 11:29:02.02ID:qFr+y6daa
>>919
まだ早い
0926名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25aa-oZVZ [126.141.174.193])
垢版 |
2020/08/21(金) 11:30:31.19ID:/CfoqEGJ0
そろそろ照美辺りがボルカノに取って代わられそう
ウン子にファスト無いからまだ現役かもしれないが
0936名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMa3-0OWR [153.235.40.16])
垢版 |
2020/08/21(金) 11:31:47.31ID:UlJB/xU0M
未だにデスクトップ奴は仕事でつかうからだろさすがに
0937名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2376-YpYZ [125.30.94.52])
垢版 |
2020/08/21(金) 11:32:02.33ID:HrB71GBf0
さっきまで震えてたけど酒飲んだら止まった
武者震いだったのかな
0945名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa93-Lf6i [111.239.158.71])
垢版 |
2020/08/21(金) 11:33:51.23ID:qFr+y6daa
>>938
レオ様とは方向性が違う
大技ブッパ型
0951名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb1-qCN6 [126.35.72.153])
垢版 |
2020/08/21(金) 11:35:08.73ID:gghwt828p
ちょくちょくこいつの名前出てくるな
https://i.imgur.com/qvblEcg.jpg
0966名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3576-iThR [150.31.130.196])
垢版 |
2020/08/21(金) 11:37:39.09ID:P1R4Ydlm0
いやーぶっ壊れ来ちゃいましたのサンゾーと
スルーねの霊夢
どっち信じるか。
0979名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-eeeS [49.106.203.160])
垢版 |
2020/08/21(金) 11:39:46.19ID:c0iQ374Dd
全て目を通すなんて無理だろうしな。課金額で分けてそう(´・ω・`)
0980名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bd92-0OWR [122.219.240.88])
垢版 |
2020/08/21(金) 11:39:50.91ID:smb/ZBlF0
PCもっててもシコるくらいしか使わないから処分したわ
代わりのタブレットで同じことしてるだけだが😇
0982名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3576-iThR [150.31.130.196])
垢版 |
2020/08/21(金) 11:40:20.06ID:P1R4Ydlm0
課金しろお前ら
0984名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-d/21 [1.75.1.87])
垢版 |
2020/08/21(金) 11:40:52.44ID:9e60OJgOd
そろそろ白銀な質問いいっすか?
0993名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb1-qCN6 [126.35.72.153])
垢版 |
2020/08/21(金) 11:41:48.81ID:gghwt828p
白銀の時代がくる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 10分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況