X



トップページスマホゲーム
1002コメント307KB
【プラエデ】レッド:プライドオブエデン part67
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-YeKf [1.72.5.159 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/21(金) 18:48:33.69ID:89ZWJ9NLd
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ建てするとき、「!extend::vvvvvv::」を三行になるようコピペして下さい。

■注意事項

・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950、それ以降は宣言してから立ててください。

・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。

・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼すること。

・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変された時は廃棄します。

7/9 AM10:00 正式サービス開始
毎週木曜日公式ラジオ放送

公式サイト
http://puraeden.jp/

Twitter
https://twitter.com/red_prideofeden

※前スレ
【プラエデ】レッド:プライドオブエデン part66
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1597899080/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-YeKf [1.72.5.159 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/21(金) 18:50:54.51ID:89ZWJ9NLd
1.可能ならばリセマラ推奨
  優先度:エヴァンテ>リサ>グローリア

2.LV30まで上げて各コンテンツを開放する
  一部コンテンツについてはメインストーリークリアが条件になっているため
  メインストーリー2-5までクリアすること

3.デイリーを毎日こなせ
  ・【闘技場】は勝敗関係なく10回(石90割)戦闘することで、
   ポイント報酬からノエルの欠片が貰える
  ・【冒険者修行】は2-10まで進めて、モニカとクインの欠片を回収すること
  ・【遠征】で買える神聖の星、星光の欠片は限界まで買うこと(バラエティを重視する場合は少し温存するのもアリ)
   潜在力の開放に使用する
  ・【天の塔】で装備のハクスラをする、キャラ強化のメインコンテンツと思っていい
   遭遇戦では開放済エリアの一つ先のエリアで取れる装備をドロップするので必ず勝つこと

4.戦力増強について
  ・キャラの覚醒及び好感度のボーナスは全メンバーに適用されるため
   使用しないキャラも実行すること
  ・ショップの高級証明書はSSRキャラの覚醒に使えるので可能なら毎日限界まで買うこと

※上記の石を割る内容について、無微勢は慢性的な石不足にならないよう計画的に利用すること。
0009名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-clo8 [1.72.8.156])
垢版 |
2020/08/21(金) 19:06:04.86ID:f0uISfMUd
給料搾り取りに来たな
0011名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 25aa-WeqQ [126.59.93.15])
垢版 |
2020/08/21(金) 19:07:01.42ID:NaPZhXBo0
現状人権キャラのエヴァで石使わせて

新規限定水着キャラで環境崩壊な
0017名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 45b9-Dag0 [116.222.40.53])
垢版 |
2020/08/21(金) 19:12:47.36ID:ZWcDLQ+90
これで全国民にエヴァンテが行き渡りますわ
0019名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spb1-xEqF [126.247.92.200])
垢版 |
2020/08/21(金) 19:13:54.93ID:u38ffKiWp
>>16
550%+決裁で相当火力出るからな
0022名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-Lf6i [49.98.153.74])
垢版 |
2020/08/21(金) 19:14:14.81ID:xzaJBTU/d
おまえらにやっとおりゅされなくて済むぜ
0036名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa21-Lypr [182.251.109.38])
垢版 |
2020/08/21(金) 19:20:50.26ID:B4i3D/Cda
エヴァピックを予言してた人は何でわかったの?
0044名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a3b5-opce [221.118.135.47])
垢版 |
2020/08/21(金) 19:25:57.46ID:fGKI59tu0
当たり前やん無ヴァンテなんか都市伝説やろ🤣
0046名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa21-noUA [182.250.245.1])
垢版 |
2020/08/21(金) 19:26:24.53ID:JjW89cFIa
特技2回、奥義回転率1.5倍と新キャラが順調にインフレしてるからエヴァ売れなくなる前にピックアップするのかね?
0047名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sad9-1yu9 [106.180.3.46])
垢版 |
2020/08/21(金) 19:26:27.10ID:LdFj/Stna
これなんだか臭いが漂ってるなエヴァピックを明日じゃなくて24日にして煽って
終わるのが9月すぐに終わるそしてシェリーはその前の31日で終わるその後何もないとは思えないけどここの運営は予測不能だからなぁ
0065名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM8b-3G94 [133.106.93.0])
垢版 |
2020/08/21(金) 19:38:54.42ID:HV8giQ3FM
星の数によるステータス補正って意外に小さいんだよな
星上げにそう拘らんでいいと思うぞ
0066名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 8dfc-v7LZ [210.230.106.203])
垢版 |
2020/08/21(金) 19:38:57.91ID:avo5Wc4y0
とうとうエヴァおりゃん民卒業できる��
0071名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 8dfc-v7LZ [210.230.106.203])
垢版 |
2020/08/21(金) 19:41:36.88ID:avo5Wc4y0
>>70
なら引くなカス
こっちはおりゃんのじゃボケ
0073名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW a3aa-tbrI [221.67.196.157])
垢版 |
2020/08/21(金) 19:42:14.58ID:7erI9REe0
10日で証明書80貯まるんだからもういらねーよ、新キャラまで待機
0074名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 75ea-QxxZ [118.105.254.93])
垢版 |
2020/08/21(金) 19:43:50.83ID:HAUkHnRb0
URを安売りするなんていいのか😭
エヴァリサおりゅ?が主な楽しみだったのに😭
0083名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 75b0-KCZZ [118.9.192.199])
垢版 |
2020/08/21(金) 19:50:51.62ID:Ch2+1TA80
おや、噂どおりエヴァPUの告知が来てる。これを機にみんなに行き渡れー。
そして自分にも引かせてください(切実
0099名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM43-E+up [49.129.185.219])
垢版 |
2020/08/21(金) 19:59:27.67ID:n4oRU0m5M
萎えた
無ヴァンテ煽ることだけが生きがいだったのに
0102名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 8dfc-v7LZ [210.230.106.203])
垢版 |
2020/08/21(金) 20:00:53.73ID:avo5Wc4y0
>>99
エヴァンテおりゅ民哀れやなあ…w
0109名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW a3aa-tbrI [221.67.196.157])
垢版 |
2020/08/21(金) 20:05:21.45ID:7erI9REe0
1.5%って100連程度じゃ全然期待できないからな、むしろおりゅするならPU終わってからが本番
0110名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 75ea-QxxZ [118.105.254.93])
垢版 |
2020/08/21(金) 20:05:48.82ID:HAUkHnRb0
エヴァおりゅ?民おりゅ?w
0117名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 75b0-KCZZ [118.9.192.199])
垢版 |
2020/08/21(金) 20:08:21.00ID:Ch2+1TA80
メイちゃんの立ち絵見てプレイを決めた勢の自分も難民の1人よ。エヴァイザのPUの後にメイちゃんのPU来ないかな。
性能はいいんだ。メイちゃんが欲しい。
0139名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7522-qCN6 [118.240.87.6])
垢版 |
2020/08/21(金) 20:19:10.05ID:KFoMBEU+0
51になってから遭遇戦しても星5でねぇ!
明日は出てくれよな!
0152名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spb1-opce [126.247.109.105])
垢版 |
2020/08/21(金) 20:32:21.05ID:yDK23B4mp
なんやかんやエヴァPUみんな引くんでしょ?
0154名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 75ea-QxxZ [118.105.254.93])
垢版 |
2020/08/21(金) 20:33:25.36ID:HAUkHnRb0
エヴァ凸らないと差大きいし悩むな
0156名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bdb0-A5p2 [122.26.175.241])
垢版 |
2020/08/21(金) 20:34:51.99ID:UrIn+4wm0
エヴァは星7が当たり前イザベラ星7も当たり前の時代がきたでござるな?
0160名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW a3aa-tbrI [221.67.196.157])
垢版 |
2020/08/21(金) 20:39:46.74ID:7erI9REe0
ござりゅ?w
0161名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bdb0-A5p2 [122.26.175.241])
垢版 |
2020/08/21(金) 20:40:13.92ID:UrIn+4wm0
でも来月から他のアプリ出るし拙者財布の紐はかたいでござるよ
0164名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM43-E+up [49.129.185.219])
垢版 |
2020/08/21(金) 20:43:30.47ID:n4oRU0m5M
ギルドの底辺どもが除名されまいとやたら活躍度上げてきて草
0167名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW a3aa-tbrI [221.67.196.157])
垢版 |
2020/08/21(金) 20:48:03.84ID:7erI9REe0
パロネス普通に来年でも生きてそうだよな
0172名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-Lf6i [1.72.3.195])
垢版 |
2020/08/21(金) 20:51:05.56ID:9NefWIEVd
石空っぽにさせてからの水着人権かな
ホントにくるか知らんけど
0178名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a3b5-opce [221.118.135.47])
垢版 |
2020/08/21(金) 20:53:56.14ID:fGKI59tu0
既存キャラのPUで生き急いでいる…?妙だな🤔
0180名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spb1-xEqF [126.247.92.200])
垢版 |
2020/08/21(金) 20:57:48.17ID:u38ffKiWp
>>177
11fでの耐久力やべぇぞ
バリア残ってれば減らないからな
0183名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 23b9-opce [125.13.252.250])
垢版 |
2020/08/21(金) 20:59:21.03ID:9yxtZlcv0
>>160
ちょっとクスッとした
0184名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 23b9-opce [125.13.252.250])
垢版 |
2020/08/21(金) 21:00:22.65ID:9yxtZlcv0
>>182
下着神がこれ以上超えてはいけないのでは
0205名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 85f3-E+up [14.12.100.97])
垢版 |
2020/08/21(金) 21:26:16.60ID:cdQ0ogj30
エヴァPUとか闘技場が面倒になるじゃん
0210名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ e3e5-YxgR [115.36.188.204])
垢版 |
2020/08/21(金) 21:36:32.69ID:/2/bB/VZ0
ショウさんが上方修正されて人権になるってのに
エヴァだリサだっておめでたい連中でござるな
0212名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM8b-3G94 [133.106.93.0])
垢版 |
2020/08/21(金) 21:37:45.87ID:HV8giQ3FM
急遽ティーネとドミニクを育成した
装備はあまりものだけど是非とも借りてってくだせぇ
0213名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 5515-VqLe [124.102.217.14])
垢版 |
2020/08/21(金) 21:38:19.89ID:InSQypSw0
生活費がーっていってたやつなw
あいつ結局俺が見てる間は取り下げてなくてもう放置してたな
早めにやめれてよかった気もする
ギルバトくるが赤虚無長いんだよ
0214名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 7574-GsyH [118.14.191.114])
垢版 |
2020/08/21(金) 21:40:51.23ID:/jbKf1AU0
そこそこ進めた無エヴァデータを捨ててまでエヴァリセマラに戻る奴なんて流石にいないよな?
0218名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spb1-opce [126.247.109.105])
垢版 |
2020/08/21(金) 21:49:14.36ID:yDK23B4mp
ふと思ったんだけど1度使ったキャラはその日使えないっぽいのは明記されてるけど、装備は回数制限なくない?
もしかして1ボコ終わったら2ボコ目装備付け替えさせられるって事かな?
メインの装備グチャグチャになりそうで怖いんだけど...
0222名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spb1-opce [126.247.109.105])
垢版 |
2020/08/21(金) 21:53:15.35ID:yDK23B4mp
>>219
っぽいよね
この通りならまじでめんどくさい
(;ω;)
0223名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW fd8e-/td2 [218.110.139.45])
垢版 |
2020/08/21(金) 21:53:33.91ID:I6ZzNLoP0
エヴァリサグロスラいたら余裕だからな
あとは配布SSRとSRで十分
0228名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad9-ODMs [106.128.73.35])
垢版 |
2020/08/21(金) 22:00:28.17ID:m2j4l9qXa
てかイザベラどうこう言ってたけどこんな雑魚多くて硬かったら火力集中させにくいし居ても居なくても大差無くね
廃課金がイザベラ入りでダメージ出しましたって言ってもそれイザベラじゃなくてプレイヤーのベースが高いだけでしょ
0231名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 653b-opce [222.7.150.38])
垢版 |
2020/08/21(金) 22:05:17.59ID:sdaFcU8w0
>>228
前衛イザベラだけにするんだよ
0233名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW fd8e-/td2 [218.110.139.45])
垢版 |
2020/08/21(金) 22:07:26.54ID:I6ZzNLoP0
別に特別あげたつもりじゃないが上位のデッキとか
普通にウルスラいるけどな
もちろんシェリも有能だよ
0234名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 5515-VqLe [124.102.217.14])
垢版 |
2020/08/21(金) 22:08:33.14ID:InSQypSw0
クリアできないなら仕方ないやん
回数無駄になる
0235名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spb1-opce [126.247.109.105])
垢版 |
2020/08/21(金) 22:09:41.06ID:yDK23B4mp
てかギルバト用に2ボコ3ボコ目の
装備付け替えてたら闘技場の戦力が下がってる間に殴ってくる奴いそうなんだけど..
0238名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 653b-opce [222.7.150.38])
垢版 |
2020/08/21(金) 22:12:52.79ID:sdaFcU8w0
ギルイベは秘境のキャンプ駐屯員18体を使えばいい
みんなまあまあな装備ついてるっしょ
0241名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spb1-opce [126.247.109.105])
垢版 |
2020/08/21(金) 22:15:22.77ID:yDK23B4mp
>>239
ごめん
変換がめんどくさかったm(_ _)m
0244名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 653b-opce [222.7.150.38])
垢版 |
2020/08/21(金) 22:17:37.27ID:sdaFcU8w0
10Rは単純に10分以上かかるし被りも考えたらはげそう
0251名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 153c-Lf6i [220.247.47.140])
垢版 |
2020/08/21(金) 22:22:45.37ID:yUE/sq5C0
おまえらにやっとおりゅされなくて済むぜ
0256名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25aa-opce [126.74.206.21])
垢版 |
2020/08/21(金) 22:25:41.50ID:mWL1Xtzw0
>>249
除名はちゃんと〜が除名されましたって出てるわ
0259名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e304-ka/V [115.177.95.150])
垢版 |
2020/08/21(金) 22:30:49.98ID:9xFSHu3X0
>>219
フルーツフルキュートってdmmのゲームがそんな感じだったな…
クソめんどかった
0262名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-clSe [1.66.99.105])
垢版 |
2020/08/21(金) 22:32:21.89ID:qC5MM3A8d
>>188
盆栽って他の人が育ててないと楽しめないものなのか?w
自分のペースで自分だけ楽しむのが盆栽ってやつなんじゃないのか?知らんけどw

なんか可哀想なガイジ多いなw
0265名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 23b9-opce [125.13.252.250])
垢版 |
2020/08/21(金) 22:34:55.15ID:9yxtZlcv0
>>262
ほんとの盆栽も愛好者間の品評会とあるというし...
0268名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 03d0-opce [133.203.88.22])
垢版 |
2020/08/21(金) 22:37:52.56ID:K8Rjt0F90
ネネル育てた方がいいか?
0270名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-clSe [1.66.99.105])
垢版 |
2020/08/21(金) 22:42:32.13ID:qC5MM3A8d
>>265
本物の盆栽は品評会して競うんか!
マウントの取り合い大変だなw
0272名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb1-DGbb [126.199.87.63])
垢版 |
2020/08/21(金) 22:47:21.59ID:k5G5suy/p
本田組やら暴力団やらのレスばっかやからアウトロー板のスレ間違えて入った思ったやんけw
0273名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-WgTW [49.97.97.96])
垢版 |
2020/08/21(金) 22:48:31.74ID:DZlkncZId
>>266
情報しか要らない
無職だの課金者だの読んでも意味ないから最近ご無沙汰してたは
0283名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7525-Lf6i [118.18.59.122])
垢版 |
2020/08/21(金) 22:59:40.08ID:rnnBWeFX0
エヴァまじ当たらねえけど逆にエヴァだらけになったら追う気なくすわ
PU終わったら聖佑持ちにダメ2倍みたいな尖ったツンデレキャラ出してもいいよっと
0288名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bdb0-A5p2 [122.26.175.241])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:05:59.78ID:UrIn+4wm0
本田お前の動画さあセンスがないからやめた方がいいぞ
0289名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-WgTW [49.97.97.96])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:06:23.07ID:DZlkncZId
>>276
内容次第かも
フラワーちゃんのパンツについて語ってればほっこりする
0294名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad9-X4NX [106.180.10.125])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:17:05.70ID:LzmuqihDa
ギルド戦ってこれプリコネまんまっぽい?
0296名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 0b58-iWt6 [153.243.30.128])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:22:44.48ID:N0/n839Z0
>>294
順位報酬が更にゆるゆるになったクラバトだな
0300名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 2325-oOmq [125.204.173.214])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:24:46.76ID:TIeZxjFV0
限定は全知全能の神だと予想

因みに塔進めば進むほど遭遇線のドロップ糞になってる気がする
思い込みか?
0302名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW d525-Lf6i [60.57.100.29])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:31:35.58ID:ebSTnUTG0
いかつい顔したやくざもんが、可愛いケモガールゲームで遊んでる姿想像したらくすってなる
もちろん現実で居たら顔すら向けない
0303名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25aa-+6hc [126.163.116.141])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:32:26.92ID:hCFBs3CD0
5ch如きでイキる程度のギルドなら先はないな
0307名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 0b58-iWt6 [153.243.30.128])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:41:10.82ID:N0/n839Z0
画質とかFPSとか全部高設定にしたら奥義先行入力出来なくなることなくなったんだけど
低だと効かないの不具合か?
0309名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d5aa-DGbb [60.83.102.148])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:44:31.97ID:k/6fCibB0
ワイは寄生獣や
上位ギルドに寄生して石だけ貰っていくう
0310名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 7556-Dag0 [118.240.236.117])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:47:52.11ID:DIt8wn6K0
なぁ…運営さんよぉ…
遭遇戦ってのはは、唯一レア装備が掘れるこのゲームで唯一の目玉コンテンツなんだよ
こんなガチパぶつけてくるの辞めてくれませんかねぇ…
毎回戦闘がくっそ時間掛かる上にギリギリ負けたりするからストレス半端ないわ

https://i.gyazo.com/7d999991b38dccd4f5ae2fbdf188728a.png
0311名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW ddee-fkUF [106.159.243.121])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:47:59.67ID:pX4i+qus0
エヴァンテ引けなかったら辞めるから宜しくな
0326名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-Is5t [49.98.61.144])
垢版 |
2020/08/22(土) 00:15:23.33ID:ZuhxXJsPd
新キャラでぶっ壊れ出し続けるだろうな
0327名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 85f3-E+up [14.12.100.97])
垢版 |
2020/08/22(土) 00:20:49.77ID:bVRL/FbU0
ギルメン55レベ戦力48万の奴は一体どんな育成したらそうなるのか
キャラ自体はリサ以外揃ってるみたいだし
0332名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8325-hQdj [101.142.96.223])
垢版 |
2020/08/22(土) 00:28:37.81ID:Jk8VRpae0
エヴァ配布ってマジ?
0333名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d5aa-Ssjx [60.86.238.222])
垢版 |
2020/08/22(土) 00:28:44.28ID:9Wne1fJ30
アークナイツでてからえぴななから移住したけど当時ですら個人的に闇川ウザいけどそこまで嫌じゃなかった

防衛にいて嫌だったのは
光キセ
覇ケン(鎌装備)
タイウィン
デネブレア

覇権は即死させないといけないさは他3名は先手ぶっぱされた時点でゲーム終わりでトラウマ
0334名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d5aa-Vn12 [60.83.102.148])
垢版 |
2020/08/22(土) 00:30:15.50ID:sgjsEvB+0
無課金やけどガチャ全力でランク55やのに戦闘力80万しかねえわ
どうせ頑張っても課金者には勝てんのやからシコシコガチャ引いて一喜一憂してる方が楽しいんだ
0336名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 2325-oOmq [125.204.173.214])
垢版 |
2020/08/22(土) 00:34:13.59ID:MyUELgL40
限定早く来ないかな〜
0347名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spb1-xEqF [126.247.92.200])
垢版 |
2020/08/22(土) 01:00:47.28ID:rVBxqVAwp
>>342
明日からやれ
0350名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 0b58-xEqF [153.243.30.128])
垢版 |
2020/08/22(土) 01:09:49.87ID:TvSU1Qn70
ここのはおまけも有償扱いで1500個だよ無課金
0352名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6516-Lf6i [222.6.78.210])
垢版 |
2020/08/22(土) 01:16:46.32ID:wTdo42VS0
初回2倍おまけのも有償て返金にどういう対応してくるんだろ
0357名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-Is5t [1.66.96.115])
垢版 |
2020/08/22(土) 01:26:32.36ID:1HE6ekJVd
>>355
無償(絶命)
0358名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d5aa-Vn12 [60.83.102.148])
垢版 |
2020/08/22(土) 01:31:49.52ID:sgjsEvB+0
このタイミングでイザベルのピックやるってことは水着イザベルはスキンなんかな?
次の新キャラガチャが水着イザベルだったら連荘でイザベルやることになるし
ガチャならピックをメルとかにして被らせないようにするよな
0361名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-lO+/ [49.104.33.217])
垢版 |
2020/08/22(土) 01:35:13.29ID:MY8YcgnGd
皆さんどうやってそんなに戦力上げてるの?
レベル42でまだ総戦力27万なんだけど無課金ならそんなもん?SSRも8体居ます。
好感度は出来る限り全員上げてるし覚醒も出来るのはしてる。
装備の差だと思うのだけど27万くらいだと☆1の装備が落ちるとこしか塔も回れないですよね?
0362名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 653b-opce [222.7.150.38])
垢版 |
2020/08/22(土) 01:36:08.00ID:ZhiHlFl20
>>361
遠征やってる?
0363名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 0b58-xEqF [153.243.30.128])
垢版 |
2020/08/22(土) 01:36:45.40ID:TvSU1Qn70
>>361
なにを言ってるんだお前は
0365名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 25aa-Ssjx [126.85.172.246])
垢版 |
2020/08/22(土) 01:38:30.61ID:H69kbq+f0
アドバイスお願いします。
開始してまだ9日目ですが、
いまだにSSRが6キャラしかいないので、
次のガチャはイザベラ狙った方がいいでしょうか?
それとも覚醒狙いでエヴァガチャの方がいいですか?
https://i.imgur.com/yZ78SLn.jpg
https://i.imgur.com/tDfliNd.jpg
https://i.imgur.com/9F70REB.jpg
0366名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 653b-opce [222.7.150.38])
垢版 |
2020/08/22(土) 01:40:10.32ID:ZhiHlFl20
>>365
イザベラ狙いでいいと思う
理由はグロウルスラ持ってるから
モニカイザベラいたらチーム解放できる
0372名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb1-DGbb [126.199.87.63])
垢版 |
2020/08/22(土) 01:48:54.89ID:8izjx9pfp
今こういう状況なんや
お前らならエバーいく?それともモニカとシェリー二匹共いく?
無課金やからガチで悩んでる
https://i.imgur.com/Ouw70te.jpg
https://i.imgur.com/AKxRjOC.jpg
0374名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 653b-opce [222.7.150.38])
垢版 |
2020/08/22(土) 01:51:57.28ID:ZhiHlFl20
>>372
無課金ならモニカに高級証明書はない
俺ならシェリー☆5にして寝かせる
0375名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb1-bRzh [126.193.21.107])
垢版 |
2020/08/22(土) 01:55:20.62ID:NpU4tiO+p
モニカに高級使う奴は全てにおいて要領悪そう
0377名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MMa3-U561 [153.148.62.117])
垢版 |
2020/08/22(土) 01:57:42.26ID:VtXeB9+DM
>>361
適当にやってる無課金サブ垢でこんなもん
イベントでスタミナ買ってレベルだけ上がってる感じ
スタミナ買いまくってレベルだけ上げると遠征とか塔の回数制限でレベルの割に弱くなるよ
欠片集めも上限あるし進め方でレベルと戦力が見合わない状態になるんじゃないかな
塔の装備品の☆が上がるタイミングで一気に戦力が上がってる気がする

https://i.imgur.com/fOWzzcZ.jpg
https://i.imgur.com/TGrJbjS.jpg
0378名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb1-DGbb [126.199.87.63])
垢版 |
2020/08/22(土) 01:58:42.35ID:8izjx9pfp
>>374
モニカは俺も勿体ないか思ったけどメモピの集まり悪過ぎてな蟻かな思ったんだが梨か
もう少し考えてみるよ時間はまだあるしなサンクス
0379名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 0b58-xEqF [153.243.30.128])
垢版 |
2020/08/22(土) 01:59:05.68ID:TvSU1Qn70
モニカの奥義が390%なのはいつになったら治るんだ?
0380名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-lO+/ [49.104.33.217])
垢版 |
2020/08/22(土) 02:03:09.63ID:MY8YcgnGd
>>363
なにを言ってるも何も素人だから分からなくて真剣に相談してるのよ。
>>362時間ある時だけ最後までやってます。
0382名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 0b58-xEqF [153.243.30.128])
垢版 |
2020/08/22(土) 02:05:20.12ID:TvSU1Qn70
>>380
42までやってれば素人もクソもないと思うが
なにをどうやったらそうなるのかが分からない
0384名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 653b-opce [222.7.150.38])
垢版 |
2020/08/22(土) 02:08:37.89ID:ZhiHlFl20
>>380
遠征こなして遠征のショップで欠片全買いして潜在力解放で1日1万ぐらい戦闘力上がる
たぶんその差かと
0385名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d5aa-DGbb [60.83.102.148])
垢版 |
2020/08/22(土) 02:09:40.23ID:sgjsEvB+0
>>382
ランク42だけど(垢貝だから)素人なんで分からない
こういうことだろ察してやれそれぐらい
0386名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-YeKf [1.72.5.159 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/22(土) 02:10:19.74ID:KbmiSymod
>>361
戦力には壁がある
例えば☆3装備掘れる様になった時とか一気に上がる
糞装備だらけだけど序盤の5日毎☆4支給装備は戦力上げに有効

そもそも遠征中断とか問題外
青石赤石は戦力に直結するから全買いでも良いレベル、
サブキャラの☆上げはどんどんやるべき
0396sage(やわらか銀行) (ワッチョイW 25aa-+TVb [126.242.173.23])
垢版 |
2020/08/22(土) 02:46:25.54ID:hdyFg+lF0
>>372
エヴァンテ行く
無課金だから無償10連で当てたるだろうか?
シェリーの時は当てれたけど
0398名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d5aa-Vn12 [60.83.102.148])
垢版 |
2020/08/22(土) 02:58:03.88ID:sgjsEvB+0
>>397
僕は王道を往くエバンテですかね
0401名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d5aa-Vn12 [60.83.102.148])
垢版 |
2020/08/22(土) 03:25:42.54ID:sgjsEvB+0
ギルドバトルのことは嫌いでもレップラのことは嫌いにならないでください
0406名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb1-Lf6i [126.33.134.131])
垢版 |
2020/08/22(土) 03:50:37.84ID:OGfU5O9tp
>>387
ギャラクシーだけでそんなにいるんか
全然人いないと思ってたけど予想よりアクティブ多そうやな
0409名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW eb92-A4l/ [113.40.189.76])
垢版 |
2020/08/22(土) 04:03:09.08ID:n+uudbM50
>>403
どうせでないから大丈夫だぞ
0420名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM8b-3G94 [133.106.70.19])
垢版 |
2020/08/22(土) 05:11:27.06ID:+mMJFXC4M
なんか遠征1に疲労マス出てきたんすけど!!
0423名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM8b-3G94 [133.106.70.19])
垢版 |
2020/08/22(土) 05:16:02.08ID:+mMJFXC4M
ほとんど育成してない二軍とも呼べない雑兵軍団で突破できたわ
0424名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM8b-3G94 [133.106.70.19])
垢版 |
2020/08/22(土) 05:18:02.18ID:+mMJFXC4M
疲労マスの出現がレベル49からなのかアプデで仕様が変わったのか
0426名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM8b-3G94 [133.106.70.19])
垢版 |
2020/08/22(土) 05:21:13.34ID:+mMJFXC4M
遠征1のボスもなんか変わったぞ・・・
雑魚鳥後方配置か・・・
0438名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-A5p2 [49.98.174.75])
垢版 |
2020/08/22(土) 05:57:18.27ID:8GRbdQJEd
とりあえずこれくらいでええな
https://i.imgur.com/P7JpS5D.png
0447名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 85f3-YpYZ [14.13.134.0])
垢版 |
2020/08/22(土) 06:17:35.79ID:xCk18Ws90
幕間なんかもそうですが、このゲームは詰将棋的要素も多い
単純に「レベルを上げて物理で殴る」だけでは成果が出ないものです

敵の特徴と自キャラのスキルとをにらめっこすれば自ずと答えが見えてくる
それがプラエデの魅力

足りない部分は社会人の嗜み、課金力でカバーしましょう^^w
どうせワイたちのような気持ち悪い人間は結婚も出来ないんです

現実社会にお金を浪費するのではなく、ヴァーチャルな世界にお金を積みましょう!
0450名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-Lf6i [1.75.252.249])
垢版 |
2020/08/22(土) 06:21:02.07ID:1FPPrRkdd
何これボス全部クリア出来るならチートだろってぐらいなんですけど…
これならアリーナボスとかのでよかったし
スピード3倍じゃ遅いわ
0462名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 8dfc-v7LZ [210.230.106.203])
垢版 |
2020/08/22(土) 06:52:09.82ID:DWfzhoWb0
よくもまあここまでつまらんコンテンツ作れるもんだと感心するわ
0465名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 85f3-E+up [14.12.100.97])
垢版 |
2020/08/22(土) 06:56:46.32ID:bVRL/FbU0
なにを思ったか調整中に間違って本戦ボタン押しててカスダメしか出なかったわ
寝起きはダメだな
0466名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW a3aa-tbrI [221.67.196.157])
垢版 |
2020/08/22(土) 06:59:46.41ID:QbNamgcb0
これゴーレムさんHP残り20%以下で奥義ぶちこんだら死ぬん?
0467名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW a3aa-tbrI [221.67.196.157])
垢版 |
2020/08/22(土) 06:59:51.37ID:QbNamgcb0
モニカの
0474名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spb1-opce [126.247.109.105])
垢版 |
2020/08/22(土) 07:16:14.26ID:zcXY5/BIp
これ先にデイリーこなしちゃったんだが、もしかしてやっちゃた感じ?
0475名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW a3aa-tbrI [221.67.196.157])
垢版 |
2020/08/22(土) 07:17:21.63ID:QbNamgcb0
>>474
同じ事さっき思ってた、大丈夫デイリーポイントで回復じゃなくて増加だからみんな3回しかできない
0478名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spb1-opce [126.247.109.105])
垢版 |
2020/08/22(土) 07:21:20.64ID:zcXY5/BIp
>>475
サンクス
ギルメンに謝る準備してた🥺
0484名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 25aa-35Pb [126.224.156.47])
垢版 |
2020/08/22(土) 07:25:27.05ID:09qTQH3R0
これギルドで強い3人だけがサポート報酬でうまうまなんか?
サポート1回5ダイヤなら24回で120ダイヤだな
つまり月3600ダイヤかいいなー
0499名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d5aa-Vn12 [60.83.102.148])
垢版 |
2020/08/22(土) 07:44:47.79ID:sgjsEvB+0
このまま行ったら50位圏内普通に入れそう
無論ワイが強いんやないワイの寄生先の宿主たちが強いだけや
0501名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW a3aa-tbrI [221.67.196.157])
垢版 |
2020/08/22(土) 07:45:50.97ID:QbNamgcb0
周りのザコでもデッド耐性もってんの?
まぁ入ったところでそこそこ美味い程度だけどそこそこ美味くない?
0504名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 7525-opce [118.21.158.188])
垢版 |
2020/08/22(土) 07:47:53.06ID:5c8coNmk0
ああ、ゴーレムに6000pt出してガッツポーズしてたが、ギルドランキングが1000位内も入ってない
これ終わったらギル活するか…
0507名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 7525-opce [118.21.158.188])
垢版 |
2020/08/22(土) 07:52:58.71ID:5c8coNmk0
>>506
少なくとも1000位上はあるぞ。まじでギル活しとけばよかった
0511名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW a3aa-tbrI [221.67.196.157])
垢版 |
2020/08/22(土) 07:58:42.96ID:QbNamgcb0
>>508
ノエルちゃんになっちゃうだろその言い方だと
0514名無しですよ、名無し!(断層都市ネティル) (ワッチョイW c5c6-rawT [180.11.179.35])
垢版 |
2020/08/22(土) 08:03:32.63ID:eMljF1MN0
これもう飽きたわ
0515名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 65d5-RTUg [222.10.67.44])
垢版 |
2020/08/22(土) 08:04:07.44ID:AwyIB/Px0
>>512
完全体前提のダメージならイザベラのがモニカスよりでるんじゃね?
モニカスは星7しやすいからみんな使ってるんだろうし
でもあれだ、お前みたいに好きなキャラ特化させてさ
えっなんでこいつこんなつえーの!?って周りを驚かせてるプレイのがたのしんでんなーって思うわw
0516名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d5aa-Vn12 [60.83.102.148])
垢版 |
2020/08/22(土) 08:04:33.87ID:sgjsEvB+0
ギルバト中って切られないよね?宿主たちに寄生してんのバレたら切られそうで怖い
毎月6000石サ終まで供給してもらわなあかんからな靴も舐めるで
寄生獣舐めんな��
0518名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW db75-9bgl [119.25.219.136])
垢版 |
2020/08/22(土) 08:06:33.45ID:W3heqhAL0
これもリタマラいけるんやな
装備付け忘れたけど助かったわ
0521名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW db75-9bgl [119.25.219.136])
垢版 |
2020/08/22(土) 08:09:12.93ID:W3heqhAL0
>>519
リタイヤで回数消費無かったで
もしかしたら修整されるかもな
0524名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW a3aa-tbrI [221.67.196.157])
垢版 |
2020/08/22(土) 08:13:04.21ID:QbNamgcb0
全体500位にも入れなそうだけどいいや、ギルド内かなり離して1位だしうちのエヴァリサちゃんがみんなに借りられてことごとく最大ダメージ出してる画面だけでご飯食べれそう
0527名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sad9-3Lde [106.180.3.228])
垢版 |
2020/08/22(土) 08:32:15.30ID:O6uDoOe1a
自分のギルドは余程じゃない限り50位圏内入ってワロタ
仮に入れなくて5000石以上確定だと思うと気持ちいい
0529名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d5aa-Vn12 [60.83.102.148])
垢版 |
2020/08/22(土) 08:37:56.59ID:sgjsEvB+0
>>520
寄生してるとバレるようなヘマはしてない筈やから大丈夫や思う多分。。。
まあ多分ワイが居なかったからワンちゃん10位圏内狙えるレベルの宿主やからな可能性なくはない怖い
0530名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8d28-Lypr [210.153.224.141])
垢版 |
2020/08/22(土) 08:43:12.52ID:nhM8Qo5/0
5chpart2 13位でワロタみんなやる気あるんだな
0531名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-clSe [49.98.172.30])
垢版 |
2020/08/22(土) 08:44:38.42ID:W1t8YCh6d
>>528
悲しすぎるギルドやなw
0532名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-clSe [49.98.172.30])
垢版 |
2020/08/22(土) 08:46:22.70ID:W1t8YCh6d
>>514
引退おめ
0533名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb1-f6AD [126.182.151.58])
垢版 |
2020/08/22(土) 08:47:31.62ID:yZYOI4tEp
3回で25000ポイントしか稼げなかったわ
これで他が数人殴るだけで二桁キープできそうなんだが
0535名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-clSe [49.98.172.30])
垢版 |
2020/08/22(土) 08:51:22.70ID:W1t8YCh6d
サ終でもええけどな、そんなバカみたいに課金しまくってるわけじゃないし
ぼる太とかいう汚部屋住みのガイジがつぎ込んだ金がパァになって虚無顔になるところ見てみたいわw
0543名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb1-f6AD [126.182.151.58])
垢版 |
2020/08/22(土) 08:57:42.93ID:yZYOI4tEp
どんな雑魚ギルメンでもそこの上位のサポート借りて3回凸すりゃ数字出るんでないの?
それすらしないなら切られてもしゃーないやろ
0544名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 7525-opce [118.21.158.188])
垢版 |
2020/08/22(土) 08:58:49.03ID:5c8coNmk0
弱いくせにサポ使わん雑魚メン多すぎてうざい。今回おわったら速攻抜けるわ
0552名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 7525-opce [118.21.158.188])
垢版 |
2020/08/22(土) 09:06:47.85ID:5c8coNmk0
今回割りを食うのはギルド内戦力4位以下で、ギルド自体弱い人だな
サポは借りられないわ、ランク報酬もしょぼいわで踏んだり蹴ったり
0553名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6509-vYf7 [222.148.37.58])
垢版 |
2020/08/22(土) 09:06:50.04ID:wWAuph0n0
挑戦回数がないんで殴れないって出るんだけどこれなに?
0559名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa21-Lypr [182.251.102.31])
垢版 |
2020/08/22(土) 09:16:43.99ID:ou0c1TKEa
凸ったのにポイント増えてないと思ったらと凸ってる時に倒されると無効化されるのな
0560名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 8db9-rMHK [210.194.228.233])
垢版 |
2020/08/22(土) 09:17:01.27ID:cvpesQHU0
文章もまともに読めないレベルのガイジ共がスレに多数いるからあからさまなクソゲーへの勧誘とか湧くんだなw
むしろそいつら引き取ってくれ。
0561名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bdb0-A5p2 [122.26.175.241])
垢版 |
2020/08/22(土) 09:21:07.96ID:3+7b/Voj0
50位以内取れなかったらギル活します
0564名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-w/Fc [1.72.7.75 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/22(土) 09:24:59.09ID:i9qQu9Pdd
殴ってない奴いるとか嘆いてるけど土曜出勤の社畜もいること考慮してな��
0569名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25aa-xEqF [126.21.172.236])
垢版 |
2020/08/22(土) 09:28:51.18ID:6dA71TVG0
>>563
されない
無限リセマラ出来る
プリコネ初期のクリティカル厳選みたいなことが出来てしまう
ガイジ最上位ギルドの場合最高記録が出るまでやり直せとかありそう
0571名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25aa-xEqF [126.21.172.236])
垢版 |
2020/08/22(土) 09:30:57.19ID:6dA71TVG0
>>562
50位まで報酬変わんないのに馬鹿かよw
0572名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM13-E+up [119.240.140.206])
垢版 |
2020/08/22(土) 09:32:16.29ID:IV1iA1s1M
弱いギルドだけど皆ちゃんと凸ってるな
ダメ800くらいの奴ばっかだけど
0574名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 7525-opce [118.21.158.188])
垢版 |
2020/08/22(土) 09:33:03.12ID:5c8coNmk0
ダメだこのゲーム、色々生き急ぎ過ぎ
エヴァピックアップも早すぎるし、クラバト実装も早すぎる
こりゃサービス終了も現実味帯びてきたかな。もって半年か
0576名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW db41-aKE1 [119.230.145.12])
垢版 |
2020/08/22(土) 09:33:27.77ID:gMhmNe8N0
これ(テスト)ってやってるけどイベントとしたらマジで微妙だな
報酬に石あるくらいしか良い所ない

俺如きの頭じゃこの仕様をこうしたら面白くなるよって改善点すら見えない(装備プリセットや編成記憶実装等は別で)
もう根本的に作り直した方が良くね?しか言えないw
0586名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW a3aa-tbrI [221.67.196.157])
垢版 |
2020/08/22(土) 09:47:51.06ID:QbNamgcb0
サポート借りずにつっこんでるギルメン多いわ
サポートがあるんですよ!って言いたいけど自分の使ってもらう事になるだろうから言いづらいわ
0592名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW a3aa-tbrI [221.67.196.157])
垢版 |
2020/08/22(土) 09:51:53.01ID:QbNamgcb0
ログ見てみて欲しい、弱い人ほどサポート知らずに行ってる
まぁ軽くやってるからそうなるもんなんだろうけど、それでもギルバトやってるだけ偉いわ
0598名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8d28-Lypr [210.153.224.141])
垢版 |
2020/08/22(土) 09:57:01.30ID:nhM8Qo5/0
対して育ててないシェリーが思ったよりダメージだしててビビったわ
https://i.imgur.com/9u0VtBA.jpg
0613名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW a3aa-tbrI [221.67.196.157])
垢版 |
2020/08/22(土) 10:09:11.67ID:QbNamgcb0
>>591
いい制度してるわ、羨ましい
0615名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bdb0-A5p2 [122.26.175.241])
垢版 |
2020/08/22(土) 10:12:36.24ID:3+7b/Voj0
>>592
うちのギルドもサポート借りてないで殴ってる人おるわw
0616名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 5518-/td2 [124.247.31.28])
垢版 |
2020/08/22(土) 10:16:49.69ID:Ymmis6X80
やーそもそも最低15体は育成してないとダメってキツいっす
メインの6人すら終わってないねん
0622名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-joc+ [60.152.185.175])
垢版 |
2020/08/22(土) 10:21:59.49ID:PY7o3FIO0
サポート報酬欲しさに終わったらギルド抜けようかと思ったけどイベントランキング50位以内におるから悩むな
これからぶち抜かれることを考えてもある程度報酬貰えそう
0623名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6516-Lf6i [222.6.78.210])
垢版 |
2020/08/22(土) 10:22:44.48ID:wTdo42VS0
3桁程度なら今のところ報酬差がそこまで致命的じゃないからギスらないでいいな
適当にやって3000個くらい石貰えるイベってだけ
致命的につまらなくてモチベに影響出てるのはマイナスだが
0628名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 653b-opce [222.7.150.38])
垢版 |
2020/08/22(土) 10:30:59.43ID:ZhiHlFl20
ストーンジャイアント1%だけ削った状態で今7000位ぐらい
アクティブ人口10万ぐらいか
0629名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 7525-opce [118.21.158.188])
垢版 |
2020/08/22(土) 10:31:47.52ID:5c8coNmk0
そもそも天の塔、闘技場、ギルバトと装備色々弄るのに装備保存機能がない時点で終わってるわ
もうダメださっさとサ終しほ
0631名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 23b9-EQEf [125.12.180.44])
垢版 |
2020/08/22(土) 10:33:54.74ID:LUXC7Mn10
サ臭してきたしエヴァは課金してまで追わないわ
0632名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 653b-opce [222.7.150.38])
垢版 |
2020/08/22(土) 10:34:33.48ID:ZhiHlFl20
>>627
まだ叩いてないだけだと思う
時間きめて叩くほうが効率いいし
0634名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad9-KzV4 [106.128.143.11])
垢版 |
2020/08/22(土) 10:35:36.93ID:hikYGQ66a
お前ら正直にストーンゴーレム何%削れたか書け、俺は9%4%3%で合計16%
0635名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 8db9-RTUg [210.194.199.92])
垢版 |
2020/08/22(土) 10:35:45.42ID:SHbbKhPe0
1軍6人がリーダーレベルで57
2軍がピンポイントで使う3人が57〜55 初期に育ててた残り3人が45〜40
3軍がそのうち使うかな?ってのが6人40〜30

変更なしで装備が1軍2軍のお下がりだけど3軍でも1軍の半分弱はダメ出るよ
上位狙うとかじゃなきゃテキトーで問題ないぞ
0638名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM13-E+up [119.240.140.206])
垢版 |
2020/08/22(土) 10:36:27.23ID:IV1iA1s1M
うちのギルドは150位くらい行き来してる
皆何位くらい?
0643名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 7525-opce [118.21.158.188])
垢版 |
2020/08/22(土) 10:42:50.70ID:5c8coNmk0
>>641
あほだな。レベル1でも結構ダメでるぞ
0649名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0Heb-aVnz [219.100.182.212])
垢版 |
2020/08/22(土) 10:49:04.17ID:GPdYZIS5H
装備保存はマジでほしい
それに粉の使い道と余ったかけらの使い道
スキップ機能つける前にそこら辺は早く実装して欲しい
0662名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 653b-opce [222.7.150.38])
垢版 |
2020/08/22(土) 11:10:35.24ID:ZhiHlFl20
>>659
無効だよ
0666名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 653b-opce [222.7.150.38])
垢版 |
2020/08/22(土) 11:13:11.60ID:ZhiHlFl20
>>663
低ランクの借りて凸ろうと思ってる
ただイザベラとかちゃんとしたサポに限るが
0667名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sad9-hQdj [106.133.163.54])
垢版 |
2020/08/22(土) 11:13:33.02ID:KAJpuARLa
なんか地上波のテレビで紹介されとるんだが
どんだけ広告に金使っとるんだw
0674名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb1-bRzh [126.193.21.107])
垢版 |
2020/08/22(土) 11:25:12.33ID:NpU4tiO+p
色々と説明少な過ぎるよなこの運営
0676名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 7525-opce [118.21.158.188])
垢版 |
2020/08/22(土) 11:29:12.31ID:5c8coNmk0
>>672
うちのギルマスは無課金かつやる気なしっぽい
さっさと抜けたいわこんなクソギルド
0681名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 03d0-opce [133.203.88.22])
垢版 |
2020/08/22(土) 11:36:53.20ID:7UHQpCS50
アタッカーたくさんいるしノエルピースで解放した方がいいかな
育成に余裕ないしいつかすり抜け期待してたけど
0683名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 03d0-opce [133.203.88.22])
垢版 |
2020/08/22(土) 11:37:34.71ID:7UHQpCS50
ギルバトでアタッカーたくさん要るし
0685名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW d525-Lf6i [60.57.100.29])
垢版 |
2020/08/22(土) 11:41:18.21ID:+z/eAkaN0
>>679
クリティカル出せば良いよ
ラヴィに光が(ただし奥義は全体)

偽広告でダウンロード数を稼いだビビットなんちゃらを参考にしたのかな?ダウンロード数はうそつけないのかな?

低レベルギルメンがサポ借りずに突撃しちゃってるから、与ダメが低い。ちゃんとコメ欄にサポ借りるように書いてそれなのは、見てないのか自分に自信ニキなのかな。(サポ借りられ側も、50稼いだら借りられなくなるようにすれば、広く皆貰えるのにねぇ。強者から使用を早い者勝ちで)
0691名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 85f3-E+up [14.12.100.97])
垢版 |
2020/08/22(土) 11:46:37.04ID:bVRL/FbU0
ギルドが自動加入のせいでギルメンの戦力差凄いわ
0696名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 7525-opce [118.21.158.188])
垢版 |
2020/08/22(土) 11:51:14.30ID:5c8coNmk0
>>690
4位以下の中堅は不満半端ねーぞ
0701名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 0b58-bDeK [153.137.20.0])
垢版 |
2020/08/22(土) 12:03:13.67ID:4bCz+AOV0
>>692
控えめにいって運営は今のところ糞だな
リリース2ヶ月近くになるけどイベントはまだ1回新キャラ2キャラそれ以外なんも変わってない
今ようやくクラバト実装されたって感じ
ちなみにイベント終わって2週間近くたってるが次のイベント予告はまだないぞ
0709名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW a3aa-tbrI [221.67.196.157])
垢版 |
2020/08/22(土) 12:08:57.80ID:QbNamgcb0
アプデでそうなるかもしれないだろ!!
0714名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 653b-opce [222.7.150.38])
垢版 |
2020/08/22(土) 12:13:23.66ID:ZhiHlFl20
これは草
0717名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM8b-3G94 [133.106.70.19])
垢版 |
2020/08/22(土) 12:16:54.39ID:+mMJFXC4M
レビュー操作しまくりなところは紹介しないんだろうな
0731名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d5aa-Vn12 [60.83.102.148])
垢版 |
2020/08/22(土) 12:39:05.01ID:sgjsEvB+0
>>669

ここの運営ガワだけよく見せようと広告やら出しまくるけど中身ゴミofゴミで改善の気配なしって完全に詐欺師の手口だよな
0734名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM8b-3G94 [133.106.70.19])
垢版 |
2020/08/22(土) 12:40:19.05ID:+mMJFXC4M
サポートって一回に一人しか借りれないんだな
二人同時に借りれるようにしてくれたらまた違ったのに
0737名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad9-KzV4 [106.128.141.98])
垢版 |
2020/08/22(土) 12:45:42.08ID:hcVn2Icra
もう6人同時に貸してくれよ、ギルドバトルじゃなくてギルドで一番強いやつバトルにしろ
0742名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spb1-DGbb [126.233.38.174])
垢版 |
2020/08/22(土) 12:52:31.34ID:Rgx3CwZjp
>>731
個人的には今回のギルドバトルにテストって付いてんのが凄え腹立つわ運営の精神色濃く出てるよな
0745名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 0b58-clo8 [153.242.208.3])
垢版 |
2020/08/22(土) 12:57:07.54ID:IwjVyAym0
一週間前くらいまでは覇権って言われてたのに
リサがナーフされて、優良誤認確定してもお前ら運営擁護してたじゃん
なんだいこのスレに漂う閉塞感は??
0754名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb1-bRzh [126.193.21.107])
垢版 |
2020/08/22(土) 13:05:49.45ID:NpU4tiO+p
シーズン報酬ってこれ、3000をメンバー全員で割るとかじゃないよな?
0765名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb1-DGbb [126.35.197.35])
垢版 |
2020/08/22(土) 13:18:39.24ID:tYZobDvQp
本田組はモンスターとの全面抗争中だかんよ
親父もピリピリしてるし堅気の兄ちゃんたちは近づくんじゃねえど?流れ弾受けたくねえだろ
0769名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d5aa-DGbb [60.83.102.148])
垢版 |
2020/08/22(土) 13:20:36.38ID:sgjsEvB+0
>>764
多分コンテンツが充実してるアピールしたいからやないかな?
結局広告とかと一緒で中身度外視でガワのことしか考えてないからこうなってる
0772名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d5aa-DGbb [60.83.102.148])
垢版 |
2020/08/22(土) 13:25:53.84ID:sgjsEvB+0
>>765
モンスターとの全面抗争草
本田組ネタ馬鹿馬鹿しいけど嫌いやないわ
0784名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM8b-3G94 [133.106.70.19])
垢版 |
2020/08/22(土) 13:39:19.46ID:+mMJFXC4M
クラメンが半数くらいしか殴りに参加してないのに225以内にいる
適当に殴って石5000配布なら無課金乞食にも優しいか
石の配布量だけは評価できる
0785名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd91-opce [110.163.216.26])
垢版 |
2020/08/22(土) 13:39:25.79ID:xIkR9fvFd
本田組61草
まあガチの抗争は深夜にするってプリコネの武闘派でしられた組では常識だったし抗争のセオリーをしってるんやろな
0795名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ d5aa-qjQY [60.149.62.101])
垢版 |
2020/08/22(土) 13:52:00.44ID:hNKMIGy50
装備めんどすぎるから付け替えないで余りものでやってるわ
それすら素早さの関係もあるから調整するのくっそめんどい
0801名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f541-Bq7b [182.164.105.92])
垢版 |
2020/08/22(土) 14:03:48.56ID:Uiy7BDyi0
散々言ってた通りにグチエデ始まってるな
クラバトを導入なんかしたらふるふるの二の舞になるの見えてない運営が無能すぎる
速攻中止して石撒いて前回のイベントでいいから復刻やっとけ
こんなの一週間やらされたら後半更にひどいことになるぞ
0802名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 85f3-d/21 [14.11.146.192])
垢版 |
2020/08/22(土) 14:05:51.08ID:Q320f+bb0
>>786
シェリーの火力がクインより高いって
総合ダメからちゃんと自ダメ引いてる?
0808名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM8b-3G94 [133.106.70.19])
垢版 |
2020/08/22(土) 14:13:56.41ID:+mMJFXC4M
一週間で3500〜石配布するイベントにイチャモンつけるのは流石に乞食すぎる
0821名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 85f3-E+up [14.12.100.97])
垢版 |
2020/08/22(土) 14:23:48.36ID:bVRL/FbU0
これギルド抜けたら足つくことある?
0827名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 75ea-QxxZ [118.105.254.93])
垢版 |
2020/08/22(土) 14:27:28.24ID:FFqm/5pd0
まだ一体も倒せてなくて草だが4000は貰える位置にいる
ポカポカ運営ありがとう😭
4万貯まりそうだし複数ピックで限定とか出していいぞ🤗
0839名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 75ea-QxxZ [118.105.254.93])
垢版 |
2020/08/22(土) 14:34:21.56ID:FFqm/5pd0
>>832
なんでバレたの!?
エスパー…?😱
0842名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 25aa-+Qsw [126.194.155.54])
垢版 |
2020/08/22(土) 14:37:44.50ID:ZL7yXtYV0
証明代だけで500×40で2万以上溶けてるしな……2万くらいなら普通に貯まりそうじゃん
0850名無しですよ、名無し!(兵庫県) (JPW 0Heb-aVnz [219.100.180.158])
垢版 |
2020/08/22(土) 14:50:47.77ID:Yhe/qSXcH
>>829
攻撃マシマシの装備だけつけて満足してそう
0852名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 85f3-E+up [14.12.100.97])
垢版 |
2020/08/22(土) 15:01:13.23ID:bVRL/FbU0
アカンめっちゃ文句書いた後、ギルド脱退しようとしたらギルド戦中は脱退できませんって出たわ
怖くてプラエデ開けねーよ
0857名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイW 6507-opce [222.231.106.98])
垢版 |
2020/08/22(土) 15:06:42.21ID:jiO2MO8r0
ワイのシェリー弱すぎるんだけど、シェリーの使いかたマジで教えてほしい
前衛と後衛どっちがいいかも分からんし‥
シェリーの次に素早さ高いやつエヴァンテにしても役に立ってる気がしない🥺
0858名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 85f3-E+up [14.12.100.97])
垢版 |
2020/08/22(土) 15:07:10.31ID:bVRL/FbU0
>>855
俺の過去スレにある不満とかまぁちょっと気にくわん奴の悪口だな
0863名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sad9-3Lde [106.180.3.249])
垢版 |
2020/08/22(土) 15:09:34.51ID:Cbfe9gAca
>>852
スレの中で今日一番笑ったけど大丈夫か?晒したりするギルドじゃなきゃいいけど
ちなみにどんな文句書いたか気になるw
0864名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb1-+6hc [126.199.88.195])
垢版 |
2020/08/22(土) 15:10:07.25ID:CqFvf5iEp
流石に草
スレはお前の味方だぞ晒したまえ
0867名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 23da-RTUg [125.197.237.56])
垢版 |
2020/08/22(土) 15:13:37.52ID:/ns3lKOl0
エヴァンテって全体攻撃じゃなかったのかな
毎度2人しか攻撃当たらないんだが
0872名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 23ea-Vjyr [123.48.0.253])
垢版 |
2020/08/22(土) 15:16:23.64ID:OlRXQQbz0
ギルメン6人しかおらんし最初の石すら倒せなさそう
0879名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d5aa-Vn12 [60.83.102.148])
垢版 |
2020/08/22(土) 15:20:50.29ID:sgjsEvB+0
>>852
逆に考えろギルド側からもお前を消せないんやからチャット欄をギルバト終わるまで荒らし続けて復讐するんだ
0882名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 85f3-E+up [14.12.100.97])
垢版 |
2020/08/22(土) 15:24:11.98ID:bVRL/FbU0
脱退したら足つくかどうかこのスレで確認したのに誰も教えてくれないんだもん
結局足つくどころか体ごとおいてきてしまったわ
0883名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sad9-3Lde [106.180.3.249])
垢版 |
2020/08/22(土) 15:25:13.31ID:Cbfe9gAca
まさかギルド戦開始初日でスレ内にレジェンドが生まれるなんて聞いてないぞw
ギスエデが始まるだけじゃなくワラエデが始まるとか流石に他のギルドに同じ奴は居ないと信じたい
0884名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1525-SWoZ [220.109.168.116])
垢版 |
2020/08/22(土) 15:25:23.95ID:RRGpnsJb0
ネネルでガード消せなくない?
0889名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM43-E+up [49.129.187.164])
垢版 |
2020/08/22(土) 15:28:54.82ID:FfZxBYOCM
>>882
ワロタ
0897名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 756c-jNQI [118.105.217.64])
垢版 |
2020/08/22(土) 15:38:31.47ID:A22Lp1Hs0
潜在力で魔法陣タップして強化できるのはゲーム内で教えて欲しかったな
公式Twitter見るまでわからんかった
0904名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb1-+6hc [126.199.88.195])
垢版 |
2020/08/22(土) 15:44:05.41ID:CqFvf5iEp
エヴァピックアップだから今始めるのはありなんじゃないかと思ったけど
唯一無二の動きができるリサシェリーの方が人権だろうし
言うても微妙なんだな

リサシェリー揃えられる垢かどうかが重要
火力ならクインでも出せるし
0905名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 756c-jNQI [118.105.217.64])
垢版 |
2020/08/22(土) 15:44:31.61ID:A22Lp1Hs0
ライト勢のギルド入ったけど今日削れたの1割だわ
開催期間じゃ岩も倒せなさそう
0909名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb1-+6hc [126.199.88.195])
垢版 |
2020/08/22(土) 15:46:05.45ID:CqFvf5iEp
>>906
他キャラも育成するように促すのは全然いいんだが
もう少し育成コスト見直してほしいわw
0919名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイ a328-RTUg [157.65.33.190])
垢版 |
2020/08/22(土) 16:00:09.90ID:5uwBTC6m0
エヴァンテのテーマ曲くるのかw
歌詞が楽しみだわ
0933名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bdb0-A5p2 [122.26.175.241])
垢版 |
2020/08/22(土) 16:17:17.71ID:3+7b/Voj0
なんちゃら本田組ってこれ?
https://i.imgur.com/pIr42aW.jpg
0937名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 0b58-xEqF [153.243.30.128])
垢版 |
2020/08/22(土) 16:28:49.69ID:TvSU1Qn70
本田組は殴る順番決めてやってるからまだ全然殴れてない
ウィチタ活用してたり
0949名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 0b58-xEqF [153.243.30.128])
垢版 |
2020/08/22(土) 16:53:10.13ID:TvSU1Qn70
>>925
ギスギルドもあるだろうけど上位10位でも無言で気楽なとこだわ
0953名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW ddee-fkUF [106.159.243.121])
垢版 |
2020/08/22(土) 16:59:44.60ID:DUNkW/tF0
ギルチャでせめて3凸はしてほしいですね…とか書かれてあってムカついたから凸しないわ
0954名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6516-Lf6i [222.6.78.210])
垢版 |
2020/08/22(土) 17:00:04.60ID:wTdo42VS0
まだ殴ってない人がいるって怒ってる人いるけどデイリーミッションと連携だから全部終わるの夜になるのが普通でしょ
0958名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6516-Lf6i [222.6.78.210])
垢版 |
2020/08/22(土) 17:06:15.50ID:wTdo42VS0
>>955
本家では月一イベだぞ
まさかこんなの毎週やりたいのか?
0964名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa21-noUA [182.250.245.4])
垢版 |
2020/08/22(土) 17:17:16.02ID:KdO/588ya
50位まで同じ報酬なのにリタマラとか殴る順番とかいちいちやんねーっつうの
マジエアプがずっと下げまくってるけどエアプだからこそズレまくってんな
0965名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ddee-aT59 [106.167.142.165])
垢版 |
2020/08/22(土) 17:17:49.71ID:HRW5zj/b0
初めて2週間戦力40万の雑魚なんだけどそこそこ動いてるギルドに入れるかな?
今のギルド何も動いてないから辛い
0967名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW a3aa-tbrI [221.67.196.157])
垢版 |
2020/08/22(土) 17:18:48.26ID:QbNamgcb0
リサの優良誤認ってどうゆうこと?何かナーフされてた?
0968名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spb1-xEqF [126.247.92.200])
垢版 |
2020/08/22(土) 17:20:11.97ID:rVBxqVAwp
Discord見りゃわかるけど本田組はやってるんだよなぁ・・・
0969名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM8b-3G94 [133.106.70.19])
垢版 |
2020/08/22(土) 17:21:18.22ID:+mMJFXC4M
40万程度の雑魚がそこそこのギルドに入れるわけないだろと言いたいが
自動加入のギルドに空きがあればワンチャンあるで
0971名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spb1-DGbb [126.247.72.241])
垢版 |
2020/08/22(土) 17:24:11.95ID:CED1OF21p
本田組舎弟頭を親父に任せられた者だが親父はあるふぁーどにひき逃げされて今昏睡状態なんや
親父がそんな状態やから組も混乱しとるもんでモンスター共に後れを取っとるいうわけや
親父が目ェ覚ましたらすぐにテッペン取ったるねん
0978名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 0b58-xEqF [153.243.30.128])
垢版 |
2020/08/22(土) 17:25:56.00ID:TvSU1Qn70
本田もう殴ってんじゃん
ここでわけわかんねえこと喚いてるやつディスコにもいない部外者かよ
0986名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spb1-DGbb [126.247.72.241])
垢版 |
2020/08/22(土) 17:31:55.21ID:CED1OF21p
>>984
親父のこと呼び捨てで草
豹変しスギィ
0987名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 0b58-xEqF [153.243.30.128])
垢版 |
2020/08/22(土) 17:34:34.09ID:TvSU1Qn70
>>982
知らねえわ部外者だからな
130万以上入れるとか言ってたけど最後に上がった戦力考えても切られてっから
お前蹴られたクチだろ?腹いせに延々馬鹿なレスしてストレス発散とは笑えるわ
0994名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM8b-3G94 [133.106.70.19])
垢版 |
2020/08/22(土) 17:39:21.44ID:+mMJFXC4M
>>984
親父を呼び捨て草だわw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 53分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況