X



トップページスマホゲーム
1002コメント349KB
AFKアリーナ part.92
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd3f-xcBl [49.106.212.33])
垢版 |
2020/08/22(土) 02:58:32.19ID:+e6uBspsd
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレを立てる人は【!extend::vvvvv::】をコピペで3行以上に増やす

次スレは>>900が宣言して立てる
立てられない時は安価で代理指定すること
踏み逃げの場合は最初に名乗り挙げた人が立てる

全世界4500万DLを誇り、世界的に大ヒット中のLILITH GAMESの新作『AFKアリーナ』
6月30日より日本配信

公式HP
https://afk-jp.lilithgames.com/
公式Twitter
https://twitter.com/afk_arena_jp

前スレ
AFKアリーナ part.91
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1597985804/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa93-kjfU [111.239.35.55])
垢版 |
2020/08/22(土) 04:24:02.01ID:3hGmqthma
英語いける人は(ブラウザ翻訳でもいいので)読んでおくと良いかも
・reddit   https://www.reddit.com/r/afkarena/wiki/index
・AFK.guide https://afk.guide/
・AFK.net  https://www.afkarena.net/

【シリアルコードまとめ】
上記サイトから
https://afk.guide/redemption-codes/
https://www.afkarena.net/redemption-codes
入力はゲーム内の左上のキャラクターアイコン→画面下のシステム設定タブ内です

【ランクアップについて】
 (エリート)+(エリート)=エリート+
 (エリート+)+(同陣営のエリート+)x2=エピック
 (エピック)+(エリート+)=エピック+
 (エピック+)+(同陣営のエピック+)=伝説
 (伝説)+(同陣営のエピック+)=伝説+
 (伝説+)+(エリート+)x2=神話
神話まで合計でエリート8体(と大量のレア)が必要。光闇はやり方が違うため同キャラ14体必要です。

【イベントの孫悟空入手について】
ガチャで新英雄が出た時に画面右下のボタンでシェア、または図書館の絆セットをした時にシェア
実際にSNS側で発言しなくてもシェアボタンを押すだけで大丈夫

【ガチャについて】
酒場のガチャは30連でエリート確定です。単発コミでも可
ただしダイアで回す時は10連だと安いので10連推奨です(チケで回すなら単発でも問題ない)
通常ガチャと陣営ガチャの天井カウントはそれぞれ独立
友情ポイント召喚は天井なし
占星ガチャは初回10連はエリート確定、その後は70連で天井

【共鳴クリスタル】
共鳴させれば凸してなくてもレベル上限を突破できます。ただし凸していないのでステータスは凸した英雄と比べて低いです

【課金】
成長パックの時間制限は購入できる期間です。購入したあとは達成は無期限。2種類のマンスリーは重複します

【ギルド】
自分のサーバーがどこであろうと関係なく日本のギルドにも海外のギルドにも入れます。脱退からの再加入は1時間制限。ギルドハントはソロンのみ24時間制限。

【初心者向けガイド】
上記のサイトから
・100のTIPs  https://afk.guide/afk-arena-tips/

【Tier表】
同じく上記のサイトから
https://afk.guide/afk-arena-tier-list/
https://www.afkarena.net/tier-list
0004名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-xXiq [49.98.172.185])
垢版 |
2020/08/22(土) 08:46:32.89ID:eLbjdAlbd
984 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ddf3-b0Wa [106.73.161.129]) sage 2020/08/22(土) 08:28:57.83 ID:qMb5rozp0
お気楽でも公爵まで上がれた
ダイヤ3,000うまいw

栄誉なら親王余裕なんだろうな
0005名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 5bb5-ut61 [111.98.91.25])
垢版 |
2020/08/22(土) 08:49:27.40ID:CxpdJz4u0
>>4
そのあとの書き込み見ずに晒すのかわいそう
0008名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad9-gfEE [106.154.120.93])
垢版 |
2020/08/22(土) 08:52:21.75ID:OT4JxDAba
1.5億も終わったけど街8が無理すぎくそげ😭
0020名無しですよ、名無し!(埼玉県) (オイコラミネオ MMe1-Bwm6 [150.66.125.54])
垢版 |
2020/08/22(土) 09:10:21.99ID:XIlDBozCM
>>18
今その状況ならT8ソロで運ゲーにかけるのキツいよ

少し嫌かもしれないけど手伝ってもらう方が安定だよ
自己中な中華チームに配属されたけど
今は上位層がT8削って放置してるし

人が多い時間に全体チャットに場所をシェアして
Help って書くだけでもすぐ飛んできてるよ
0041名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 25aa-BGa1 [126.5.42.51])
垢版 |
2020/08/22(土) 09:35:08.79ID:PTvSVCjB0
>>14
いやお前がほら吹き扱いされてたの全鯖で伝説聖物5揃ってるの1人しかいなかったのに
T8ソロ出来たとか言い始めたからやんけ
虚言癖はすぐ記憶のすり替えするよな大阪といい
0043名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 0b9c-qppx [153.171.26.133])
垢版 |
2020/08/22(土) 09:38:41.73ID:kZGAVbbx0
https://i.imgur.com/AL1kZas.jpg
体感でミシックなんたらやってみたら成功してた
0049名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d5aa-clo8 [60.138.14.140])
垢版 |
2020/08/22(土) 09:47:56.58ID:kbZF/0GC0
グウィネスとアーサーの相性がいいって見た気がするんだけどスキルセット見てもいまいちどういうことかわからない
誰か教えてください
0051名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-ONV2 [1.75.208.155 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/22(土) 09:51:22.71ID:ZTzm71uFd
アーサーの専用装備見てこい
0053名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d5aa-clo8 [60.138.14.140])
垢版 |
2020/08/22(土) 09:54:15.25ID:kbZF/0GC0
>>50
なるほどありがとう
理解しました
0058名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2375-i6pf [219.115.57.69])
垢版 |
2020/08/22(土) 10:04:17.26ID:HkHs6ZRv0
>>55
自分センスあるやん
見直したわ
結局赤は後々結構取れる
そういう判断できるかどうかやねん
0064名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 753a-qCN6 [118.7.61.184])
垢版 |
2020/08/22(土) 10:10:21.89ID:hexHjyeh0
迷宮でt2が2個で4714ダイヤ。買い?
0065名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ c5fa-RTUg [180.14.142.230])
垢版 |
2020/08/22(土) 10:10:27.49ID:dfOGplgh0
ネットワークエラーでログインすらできない
0069名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMa3-DQw2 [153.251.66.52])
垢版 |
2020/08/22(土) 10:13:55.08ID:eCMICIZSM
選択ガチャで取りたいキャラ並んでたらエリートキャラ
光闇は将来占いで取る気あるなら
陣営ガチャで餌確保したい段階ならレアカード
レベル上げ停滞して専用で強化する段階ならシジミ
進行段階で優先順位違うんだから外人の言う効率なんて何の意味もないぞ
0076名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-ONV2 [1.75.208.155 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/22(土) 10:17:48.79ID:ZTzm71uFd
夢境
一応ソロスも神話星3でそれなりに陣営伝説装備で専用も30だけど
ロワンがレギュラーで最優先強化されてるからロザリンとかそっち行っちゃって悩むなぁ
0078名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2375-i6pf [219.115.57.69])
垢版 |
2020/08/22(土) 10:19:37.01ID:HkHs6ZRv0
>>66
ガチャ偏ったんやったら無理に取りに行かんと諦めたほうがええ
おれもロザリン1枚しか出てないから当分捨てた
追った時のリスクがでかすぎる
0081名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-UXcx [1.75.2.124])
垢版 |
2020/08/22(土) 10:21:39.27ID:magzgH1Xd
みんなフレーム欲しいんだな オレはフレームあったら付けるけど今回のはデザイン的にそそられないわ

だからか普段傭兵貸してるのにパールくれないってぼやく人の気持ちもわからん

オレも毎回傭兵貸し出すフレいるけど見返りなくてもなんとも思わないんだけど人それぞれなんだなぁ
0082名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2375-i6pf [219.115.57.69])
垢版 |
2020/08/22(土) 10:22:22.66ID:HkHs6ZRv0
ちなみにロザリンは夢境の適正SSランク
ここ育成出遅れると家具とツリーが遅れる
大体おれの理屈分かってきたやろ?
じわじわ差がついてくるからな
0090名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 25aa-Lf6i [126.74.95.73])
垢版 |
2020/08/22(土) 10:31:20.55ID:SE5NjvxW0
外人ニキの情報を俺の理屈とか言ってるガイジが居るスレはここですか?
0091名無しですよ、名無し!(埼玉県) (オイコラミネオ MMe1-Bwm6 [150.66.125.54])
垢版 |
2020/08/22(土) 10:31:43.39ID:XIlDBozCM
>>83
T8占拠しても実績以外そんなにメリットないってことが伝わらないんだよね
何も知らないとT8持ってればエピック装備がたくさん落ちそうに見えるし

いっそのことT8のドロップ0にしてくれれば
ギスギスも減るのに

>>87
うちの集団も途中の状況がウソみたいにやさしい世界になってる
0092sage(千葉県) (ワッチョイ f516-VqLe [182.168.114.202])
垢版 |
2020/08/22(土) 10:33:10.82ID:NhVRXyl/0
英雄の陣形アイコンの枠(羽が付いたり赤石が付いてる奴)って何が条件で良くなっていくんですか?
それとステータスアップの様な特典はあるんですか?
0096名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0b09-i6pf [153.219.35.247])
垢版 |
2020/08/22(土) 10:34:27.20ID:F+wXR97V0
専用武器ってどのキャラを優先してあげればいいんだ
微課金目線で
0101名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2375-i6pf [219.115.57.69])
垢版 |
2020/08/22(土) 10:36:16.72ID:HkHs6ZRv0
>>86
最新個人キャラ別ティア表見てこい
エジーズもアタリヤも下がっとる
こいつらが弱くなったんやなくて
別キャラの家具が強くて抜かされてるだけ
エンジンパ最強なんやったらエンジンパのコア的な役割のエジーズが下がるわけないやろ
お前の情報はもう古いねん
いつまでしがみついてんねん
だから慎重に育成せい言うたのに脳死で双子エジーズ育てちゃった感じか?w
リアルでも
飲食店は安定
開業するなら飲食店おすすめ言われてた
それが今どうや?まさかのコロナでどんどん撤退しとるやろ
ここで持ち帰りシステム作れん飲食は廃業や
エンジンパも同じ
別のPTに移行できん奴らもそこで育成失敗で経験値頼りゲーになる
「絶対」なんて存在せんねん
0110名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a3b5-ka/V [221.118.44.136])
垢版 |
2020/08/22(土) 10:39:48.27ID:irO2RTyL0
>>93
無課金にとって餌は貴重だからDDはシェミーラ取ってそれ上げるべき
ブライト渋滞してるからベリンダとかに割く餌などない
0115名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイW 5b28-opce [111.89.244.252])
垢版 |
2020/08/22(土) 10:44:30.27ID:czYWqZ8E0
バウンティハンターレインのスキル説明を実際の効果と一致する様調整しました
必殺技 煽り
ポップアップで出現して敵の精神を蝕み課金を煽る
この攻撃は敵の収入の値によって回避される
Lv2:煽る金額が6000円になる
Lv3:煽る金額が12000円になる
0120名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-+Qsw [1.75.228.152])
垢版 |
2020/08/22(土) 10:49:27.90ID:kwOOA5Bnd
>>111
マジレスするとこの手持ちでベリンダに餌割り振ると取り返しのつかないことになるゾ
少なくとも14章ぐらいまではミレイルでいけるはずだからしばらくレア英雄のエピプラ目指してどれ本格的に育てるかはその後決めた方がいい
0121名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-ONV2 [1.75.208.155 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/22(土) 10:50:39.57ID:ZTzm71uFd
そもそもエンジンは基本性能がぶっ飛んでるから家具込みだろうが抜きようがない
0131名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW f558-xJ26 [182.248.251.237])
垢版 |
2020/08/22(土) 11:03:49.65ID:E2IfevJT0
>>128
ベリンダはまだしもルシウスはかなり仕事してくれたから良いじゃん
0134名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ 0bc6-RTUg [153.177.45.162])
垢版 |
2020/08/22(土) 11:04:51.75ID:nVjr5IU20
レア産エリートの排出率が高いって聞くんだけど
純エリのみの時のウィッシュリスト排出率4%
純エリ確率0.2%、レア確率0.3%
純エリレアでウィッシュリスト半分ずつとした場合
下のどっちになるんだろ

@純エリの出る確率は変わらない 純エリ0.2×10 + レア0.3×10 = 紫が出る確率5%
A純エリの出る確率が減少する  純エリ0.1×10 + レア0.3×10 = 紫の出る確率4%

@なら天井のことを考えなかったらそこまで損にはならんと思うけど
0137名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-UXcx [1.75.2.124])
垢版 |
2020/08/22(土) 11:08:53.91ID:magzgH1Xd
レイン以外で一番粉効率のいい課金ってどれ?5万くらいほしいんだけど
0143名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW d5aa-jNQI [60.150.123.167])
垢版 |
2020/08/22(土) 11:12:05.41ID:itao+Ubo0
粉買ってないけどリワードレベル上がったわ
0147名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-/K1R [49.98.144.161])
垢版 |
2020/08/22(土) 11:13:51.32ID:+IptulSmd
7ー24なんだこれ!
もう5日もクリア出来ないんだけどバカじゃねーのこれ
いきなり難しくしすぎ
0154名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-+Qsw [1.75.228.152])
垢版 |
2020/08/22(土) 11:17:40.68ID:kwOOA5Bnd
>>135
ババリアがサフィアヌミス出ずにライオン丸とクマ重なってるのもかなり運悪いけどライオン丸は今後強化する未来見えないし、ライオン外してドレイスかサテラかヴァークの中で好きなやつに変えといた方がいい
ヴェルディアはクイン1体目を手に入れるまではとりあえずネモラの枠をクインと入れ替える。引いた後にどっちにするかは好み
グレイブはトーランかグリーズルのどっちかをダイモンにしておいた方がいいよ
0162名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-5c7A [1.75.238.204])
垢版 |
2020/08/22(土) 11:28:29.83ID:rPPJYWJbd
>>159
充分得だよ…あれが得じゃない方がやばい
0167名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa21-khMh [182.251.249.7])
垢版 |
2020/08/22(土) 11:31:19.49ID:zJESUuYKa
>>158
https://www.reddit.com/r/afkarena/comments/gtrk6r/fodderrare_heros_in_wishlist/?utm_source=share&;utm_medium=ios_app&utm_name=iossmf
ここに同様のトピックがあるけど米欄で否定されてる
この米も検証付いてる訳じゃ無いから真偽は分からないけどね
韓国版だと確率出てるから検証は可能だと思うけど韓国人の知り合いが必要だな
0168名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 23b9-opce [219.127.21.23])
垢版 |
2020/08/22(土) 11:31:52.24ID:46XGpoXS0
ベリンダって弱い弱い言われるけどギルドハントっていう一つのコンテンツで主役張れるだけネモラよりまだマシだよな
0169名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2350-cCNE [219.110.89.24])
垢版 |
2020/08/22(土) 11:32:23.63ID:Dfqn41Xf0
ロイヤルリワードお得だけど運が良くないと微妙エリートが増えましたになるのがね
やっぱりウィッシュリストのあるドリーちゃんのとこなんだよなぁ
0173名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-5c7A [1.75.238.204])
垢版 |
2020/08/22(土) 11:35:15.54ID:rPPJYWJbd
>>168
ネモラも、海外サイト色んなのみてると
別にそこまで低くないからなぁー回復役だし
もっとゴミカスは沢山いるん
0181名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0bb0-6wnQ [153.202.106.245])
垢版 |
2020/08/22(土) 11:37:09.31ID:JFQHetRB0
>>44
ウィッシュリスト外が出るからあれはエサ獲得リワードだと思って買ってるけど
0184名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2350-cCNE [219.110.89.24])
垢版 |
2020/08/22(土) 11:39:47.31ID:Dfqn41Xf0
そういやリワードって買わなくてもレベルアップするのね
粉悩んでるうちに忘れてたら今朝レベル2になったわ
0194名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad9-9lkT [106.154.127.208])
垢版 |
2020/08/22(土) 11:52:31.07ID:+g6YSYeja
定期的なベリンダ馬鹿にされてるけど中盤でもシェミーラと変わらない活躍を見せてくれるよ
ブライト多目編成ならベリンダの方が優秀だしナコルル使ってるならベリンダのバフは超優秀だから育てて損はないよ
0195名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0bb0-6wnQ [153.202.106.245])
垢版 |
2020/08/22(土) 11:55:00.62ID:JFQHetRB0
>>191
神話が5体揃ってて選択ガチャ分のダイヤがちゃんと残せるなら、あとはダイヤの使い道はある程度自由にしてもいいかなと思ってる
エサはロイヤルリワードとデイリーとかイベントで確保していけば選択ガチャで育ててる英雄分くらいは確保できるかなと
神話5体揃って間もないけど、どうせ砂も足りないしコモンガチャを優先にする必要もなくなってきた
0198名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad9-gfEE [106.154.120.93])
垢版 |
2020/08/22(土) 12:01:20.58ID:OT4JxDAba
>>194
正解
0199名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa21-MINa [182.251.133.206])
垢版 |
2020/08/22(土) 12:03:33.82ID:9C+ZgphKa
そんなに急がんでもどうせレベル上げて殴ればどのキャラでも先に進めるだろ
って事で太ももがえっちなセシリアさん育ててるわ
専用装備も家具も最優先よ
0200名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5bee-nlQy [111.97.36.213])
垢版 |
2020/08/22(土) 12:03:36.70ID:JW9W+A/+0
ライカ好きだから迷いなく神話にした
0202名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad9-9lkT [106.154.127.208])
垢版 |
2020/08/22(土) 12:05:10.77ID:+g6YSYeja
>>197後付けで申し訳ないけどエンドゲームはまた別で中盤の24章ぐらいまでの話ね。
エンドゲームで使えるキャラしか育てたくない!って人はエンドゲームのtier参考に強キャラ育てるのが良いと思うけどね。
育ててもボイドにも回せるし中盤で使えるから被ってるなら育てて良いと思うってだけよ
0206名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d5aa-clo8 [60.138.14.140])
垢版 |
2020/08/22(土) 12:06:23.25ID:kbZF/0GC0
一番最初に神話分集まったからベリンダ初神話だったけど普通に強いよ
何より火力が気持ちいい
0208名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 85f3-6SBr [14.8.98.1])
垢版 |
2020/08/22(土) 12:06:59.05ID:rwGYy/GY0
無課金が一回だけ課金するとしたらロイヤルリワードってこと?
0219名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d5aa-c8xQ [60.120.115.225])
垢版 |
2020/08/22(土) 12:18:06.36ID:lmFveqdG0
>>205
0222名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-ONV2 [1.75.208.155 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/22(土) 12:20:16.11ID:ZTzm71uFd
無駄改行そのままだし自演を隠そうともしてない
0225名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-ONV2 [1.75.208.155 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/22(土) 12:23:28.16ID:ZTzm71uFd
>>224
勝手にしろよ
俺はおもちゃを見ていたいんだ
0232名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 0b2f-opce [153.225.214.132])
垢版 |
2020/08/22(土) 12:33:43.54ID:mTHYHzAY0
>>230
稀にギルドショップで売ってるけどくっそ高い
0237名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb1-c8xQ [126.208.236.221])
垢版 |
2020/08/22(土) 12:43:23.77ID:X4ZHyeQyr
大阪がいないとスレ勢いが500とかなのがうけるw
業者のくせにサボってんじゃねーぞ
0243名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM99-jMzi [202.214.125.225])
垢版 |
2020/08/22(土) 12:55:11.51ID:Nf2EkWDcM
ネモラ、ネタにされがちだけど、マジなのかネタなのかよう分からんわ
もしマジなら、タレンいたらネモラいらねってなりがちだけど、チャームでグダらせた方が圧倒的に良い場合も多い
ヴェルある程度メインで使ってる奴は絶対にいた方がいいのは確かなんだよなぁ
0246名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 2315-PmoS [125.207.168.84])
垢版 |
2020/08/22(土) 12:56:38.21ID:TPEl+2gy0
迷宮2倍まじでうまい
0248名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 23b9-opce [219.127.21.23])
垢版 |
2020/08/22(土) 12:59:52.30ID:46XGpoXS0
ベリンダ言われるほど弱くはないと思うけどブライト陣営は他に育成しなきゃいけないキャラが多すぎる
0249名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a53e-4H9a [164.70.198.47])
垢版 |
2020/08/22(土) 13:00:31.60ID:PzUGwfVM0
まだ13章の微課金なんだけどブライトの伝説はどれ優先したほうがいいのかな
それともロワン凸れるまで餌貯めといた方が良い?
https://i.imgur.com/JXur1AX.jpg
0258名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 85f3-Is5t [14.9.177.192])
垢版 |
2020/08/22(土) 13:08:03.46ID:kjHkCvjP0
シェミーラ強いってみんな言うから神話にしたけど18章くらいでレベル上げなきゃキャリーできなくなったから俺はおすすめしない
ソロスやナコルルなら20章後半までサクッと行くのに
作りやすさはあるから最初の神話5体の1つにするのは悪く無いかもね
0259名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 25aa-ZTig [126.72.154.242])
垢版 |
2020/08/22(土) 13:09:35.46ID:PVw5pcf30
>>240
課金し続けないと本当の意味で寝るしかないからな
占いで光闇を神話にする連中と自分を含むその他ユーザーの差は広がるばかりだしまったりやる事にした
0261名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 23b9-opce [219.127.21.23])
垢版 |
2020/08/22(土) 13:10:52.30ID:46XGpoXS0
>>250
無微なら序中盤のことだけ考えりゃいい
0264名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW db43-dB7G [103.2.250.94])
垢版 |
2020/08/22(土) 13:12:10.16ID:olORKJ640
https://i.imgur.com/ExgWEe7.jpg
エチおじお前…
0265名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 23b9-opce [219.127.21.23])
垢版 |
2020/08/22(土) 13:13:18.43ID:46XGpoXS0
>>264
ライオンくん……
0266名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d5aa-clo8 [60.138.14.140])
垢版 |
2020/08/22(土) 13:13:24.43ID:kbZF/0GC0
アルマス重なったから餌にしようかと思ってたけど陣営塔で使ったら意外といい感じで悩ましくなってしまった
0268名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5bee-nlQy [111.97.36.213])
垢版 |
2020/08/22(土) 13:13:38.23ID:JW9W+A/+0
強いDPSをシェミーラより早く神話にできるのがいるならシェミーラじゃなくていいよ
でも大体の人が無理だから
0280名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 25aa-KCZZ [126.227.161.88])
垢版 |
2020/08/22(土) 13:18:08.86ID:B09iyzPn0
すみません。どなたかアドバイスください。
ナコルルキャリーで24章まで来ました。入り江の報酬でT2の石を貰えるのですが、
ナコルルのボイド武器に使っちゃっていいですかね?
近いうちにナコルルキャリーは詰まるという情報見ているので、
その後に有用と言われているキャラ(エルロンとかアーサーとか?)用にキープしてた方がいいですかね?
0282名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0bb0-6wnQ [153.202.106.245])
垢版 |
2020/08/22(土) 13:18:17.05ID:JFQHetRB0
>>249
レベルで詰まってない段階ならまだ上げる必要はない
エサだけは取り返しのつかない要素だから限界まで到達したときに決定するのが後悔ないよ
0284名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-tbrI [49.104.31.164])
垢版 |
2020/08/22(土) 13:19:09.88ID:Bmb2O1dTd
一番の罠はライオン丸1万2千円だよな
ダイヤもついてて最強のタンクが両方揃うって飛びついたわ
なお
0294名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 158a-s+3V [220.105.159.81])
垢版 |
2020/08/22(土) 13:25:32.67ID:xha3k1nS0
微課金20章 神話2体作ったけどさ ベリンダを餌にすべきじゃなかった これからを考えると大変

神話5体を急いで作りたい観点からいうと大失敗

シェミーラ(ショップ)
ネモラ(ショップ)
ベリンダ(配布)
ロワン(必須)

あとはブライトババリア以外で1体
(ダイモン タシー ライカなど)

これなら超イージーだったと思う

ルシウスはゴミ ロザリンも必要無し
ロワンだけ必須枠です
0304名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 4d76-BGa1 [114.165.155.129])
垢版 |
2020/08/22(土) 13:28:40.61ID:QtInxR800
やってないけど、おもろい?無課金で遊べる?youtubeの広告通りかおしえてほしい
0306名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW d5aa-ELak [60.106.129.130])
垢版 |
2020/08/22(土) 13:29:59.35ID:R0LyHn0C0
>>304
面白い 無課金でも遊べん事はないけど広告は詐欺
0307名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb1-5fex [126.182.49.149])
垢版 |
2020/08/22(土) 13:32:09.44ID:h4KdIbgzp
CMの手をウマウマしてる女の子は可愛い
0310名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 4d76-BGa1 [114.165.155.129])
垢版 |
2020/08/22(土) 13:33:30.97ID:QtInxR800
>>306
うそでしょ、過大広告なんかい、あと比較対象ちゃうけど面白度でたとえると
どのくらい?
0312名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 4d76-BGa1 [114.165.155.129])
垢版 |
2020/08/22(土) 13:34:19.58ID:QtInxR800
容量どれくらい?
0313名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW d5aa-ELak [60.106.129.130])
垢版 |
2020/08/22(土) 13:36:15.97ID:R0LyHn0C0
>>310
面白さはジャパネット
0316名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb1-5fex [126.182.49.149])
垢版 |
2020/08/22(土) 13:40:33.38ID:h4KdIbgzp
石油王以外はどうしようもないゲームだよ
多くの人がどうしようもない中遊んでるから大丈夫なんじゃない
0329名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 25aa-N+2P [126.21.243.52])
垢版 |
2020/08/22(土) 13:54:02.84ID:9N0bvcu+0
大阪って原人行くんだろ
あっちでも元気でな☺
0330名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-6wnQ [49.98.50.91])
垢版 |
2020/08/22(土) 13:54:43.53ID:RNMdBV+Yd
今回の夏イベで神話5体作るか見送るか悩んでます。みんなの考えを参考にしたい。

今は17章レベル160〜190

エルロン、サフィア、ロザリンが候補で、ロザリンは確保済み、エルロンはアリーナコイン、サフィアは交換×2
他2体はシェミーラ、エツィオ(ベリンダ)

後はルシウス・タシー・ライカ6体、ロワン・フォークス4体

× 神話5体作成で餌を食いつくすので他の育成がとんでもなく遅れる
× 神話5体作成しても結局粉と経験値が足りないからキャップ解放のメリットがない
× アタッカーばかりでサポートが弱い
〇 5体作成で選択枠が2つになるから神話クラスが集めやすい

キャリーをシェミorエチオで考えた場合、他は伝説サポートで固めたほうが進めやすい気もします。
基本的にはPvEで進めることが目標です。

どうかよろしくお願いします
0331名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-ONV2 [1.75.208.155 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/22(土) 13:54:44.89ID:ZTzm71uFd
みんな名前変えたりしてんのかね
全く見覚えのないフレから500個送られてきた、お前は誰なんだ
0335名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0bb0-6wnQ [153.202.106.245])
垢版 |
2020/08/22(土) 14:00:33.91ID:JFQHetRB0
>>328
そんなもん放置日数次第だろ
俺は80%を三連続で外したけど、パチンコじゃなくて良かったと思うことにしたわ
放置してる間に貯まったリソースで次の章くらいまで進めてるみたいだし、別に大した損失じゃないでしょ
0337名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-ZTig [49.98.166.223])
垢版 |
2020/08/22(土) 14:02:52.24ID:yhZ+O1FGd
>>330
ごめんちょっとよくわからない
0341名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 25aa-N+2P [126.21.243.52])
垢版 |
2020/08/22(土) 14:04:57.86ID:9N0bvcu+0
>>330
大阪は初心者茸に転生したのか😲
0343名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0bb0-6wnQ [153.202.106.245])
垢版 |
2020/08/22(土) 14:05:40.95ID:JFQHetRB0
>>332
神話のメリットである家具の優秀さで決めたらいいんじゃない?
ソロスの家具には正直惹かれない
両方とも家具はウィッシュリストに入れない感じなら、ソロスの方が神話にしたときのステupの恩恵が大きそう
0349330(茸) (スププ Sd43-6wnQ [49.98.50.91])
垢版 |
2020/08/22(土) 14:12:41.62ID:RNMdBV+Yd
>>342
338さんと同じような考えですね

>>344
分かりにくくてすいません
×は神話5体作成のデメリット、○はメリットを自分なりに書いてみただけです

>>347
だから別人ですって。マジでやめて
0350名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a53e-4H9a [164.70.198.47])
垢版 |
2020/08/22(土) 14:13:01.73ID:PzUGwfVM0
キャリーするならえちおじよりナコルル買った方がいいよね、ボイド陣営の伝説装備6100円のはどっちか買うなら足装備の方がいい?
0351名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb1-N+2P [126.35.72.149])
垢版 |
2020/08/22(土) 14:14:29.87ID:h4X/bSaHp
ひめちゃんやら姉やん💋やらネカマ感やべーわ😨
0353名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb1-N+2P [126.35.72.149])
垢版 |
2020/08/22(土) 14:16:34.21ID:h4X/bSaHp
>>348
文章書くの下手過ぎな上に全レス
大阪と間違えられてもしゃーないガイジって自覚した方がいいぞ😉
0355名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ddee-opce [106.167.178.69])
垢版 |
2020/08/22(土) 14:17:17.07ID:fuWgqkSz0
1番の無課金の正解は
まずベリンダ神話目指してステージ進める
今回でナコルルを交換する
次からの交換は猿かアーサー
これが答えだぞ
激戦区のブライトがどうのこうの言って貴重な迷宮コインをシェミーラに使ってる奴は負け組
0358名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-mIeD [49.98.161.163])
垢版 |
2020/08/22(土) 14:19:56.77ID:yzm2jF91d
ベリンダの引きが悪かったらどうすんのよ
0362名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW d5aa-jNQI [60.150.123.167])
垢版 |
2020/08/22(土) 14:22:10.05ID:itao+Ubo0
>>357
アーサー、猿に突っ込めるからええやん
0376名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad9-9lkT [106.154.127.208])
垢版 |
2020/08/22(土) 14:31:53.07ID:+g6YSYeja
>>371大丈夫、リセットされないよ
0379名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H2b-opce [211.1.101.242])
垢版 |
2020/08/22(土) 14:39:39.54ID:tdNKDVf4H
ここで質問していいのか分からないんですけど、スレ内でたまに出てくる赤シジミってなんのことなんですか?
調べてもよく分からなくて
0381名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-/td2 [49.106.211.33])
垢版 |
2020/08/22(土) 14:43:13.50ID:+f5stCksd
占い15連でカザード4枚出て草

流石にどんな運やよ
0388名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW d5aa-jNQI [60.150.123.167])
垢版 |
2020/08/22(土) 14:53:26.84ID:itao+Ubo0
ロワン一択
0389名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-ONV2 [1.75.1.43 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/22(土) 14:53:56.19ID:GzWNAEZkd
タレンエジーズメヒラ取ったらカザードいくから妙ではない
0391名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dbb2-qcwU [119.242.48.5])
垢版 |
2020/08/22(土) 14:56:25.00ID:zqZIhK7r0
少し前に始めて今こんな感じで11-24で詰まってます
レベルを上げて解決したいのですが、上限解放のためにエピック+にいけないエリートキャラをエピックに上げるのはやはり悪手でしょうか
その場合はレアキャラをエピック+にして上限解放したいのですが、グレイブボーンではどのレアキャラが比較的使い回しがきくでしょうか
ご教示お願いします

https://imgur.com/a/7eiqv08
0393名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H2b-opce [211.1.101.242])
垢版 |
2020/08/22(土) 14:57:36.67ID:tdNKDVf4H
>>380
ありがとうございます
0397名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-/td2 [49.106.211.33])
垢版 |
2020/08/22(土) 15:01:29.86ID:+f5stCksd
メヒカザアーサーでプチマイオナするやよ
https://i.imgur.com/SQLqCtM.jpg

タレンは巻貝オバさんだからNG🙅♂
0402名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-/td2 [49.106.211.33])
垢版 |
2020/08/22(土) 15:15:52.35ID:+f5stCksd
>>401
ずっと変わらず通常1桁、高ランク30位くらいやで
0409名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-/td2 [49.106.211.33])
垢版 |
2020/08/22(土) 15:21:03.15ID:+f5stCksd
>>403
エンジンでも平均伝説で組んでるくらいなら余裕で勝てるし、全部神話になってるような相手だとそもそも総戦力違いすぎてエンジン云々以前の問題感ある
0411名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-ONV2 [1.72.9.164 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/22(土) 15:21:54.49ID:Oo5/bQGyd
カザードはアーサーの後ろに置くもんじゃないのか
クリアップでバンバン凍らせる
0421名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 23b9-opce [219.127.21.23])
垢版 |
2020/08/22(土) 15:41:15.64ID:46XGpoXS0
このゲームで設定上最強って誰?
0426名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-mIeD [49.98.161.163])
垢版 |
2020/08/22(土) 15:49:41.66ID:yzm2jF91d
ババリア設定上はブルータス、サフィア、アンキーラの三強かな
0430名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d5aa-clo8 [60.138.14.140])
垢版 |
2020/08/22(土) 16:00:21.89ID:kbZF/0GC0
オスカーって餌にしていいと思う?
0438名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ e3e5-i6pf [115.36.212.38])
垢版 |
2020/08/22(土) 16:12:41.52ID:IvWn9lGK0
レンジャー伝説揃えて、セシリアエルロン入れば誰でも1.5憶はクリアできんじゃね
ロワン、双子つけて7億出してる外人もいるしなw
0443名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ e3e5-i6pf [115.36.212.38])
垢版 |
2020/08/22(土) 16:20:09.32ID:IvWn9lGK0
楽しかったのは最初のころの外人との土地争いだな
0445名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5bae-K7VF [175.179.57.26])
垢版 |
2020/08/22(土) 16:23:13.40ID:yeNIcFFu0
わかりやすいくらいファリオが出るところで止まる
俺の鍛え抜いたさざなみの槍が届かない
0447名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ e3e5-i6pf [115.36.212.38])
垢版 |
2020/08/22(土) 16:25:02.87ID:IvWn9lGK0
3個つけてリトライ頑張ればいけるんじゃないかー
0450名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a3b5-ka/V [221.118.44.136])
垢版 |
2020/08/22(土) 16:27:36.59ID:irO2RTyL0
俺も毎回ファリオで詰まってるわ
ここら辺からライオンがゴミと化して泣けてくる
0455名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ e3e5-i6pf [115.36.212.38])
垢版 |
2020/08/22(土) 16:37:53.06ID:IvWn9lGK0
自分のところ25人くらいしか親王なれてないんだが
他の軍団はどんな感じだい??
0456名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5bae-K7VF [175.179.57.26])
垢版 |
2020/08/22(土) 16:41:52.99ID:yeNIcFFu0
>>452
今絶賛塔の方で背負い投げくらって止まってるわ
アルドンのエピ+1回作ったけど我慢できなくてソロスに放り込んじゃった
0460名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-/td2 [49.106.211.33])
垢版 |
2020/08/22(土) 16:48:17.76ID:+f5stCksd
>>455
今見てみたけど13人やよ

名誉申請でずっと3700位くらいにおったチーム
0461名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM31-rBMO [36.11.225.223])
垢版 |
2020/08/22(土) 16:48:40.23ID:M6SH4CTuM
迷宮クソ改悪ムカつくわ
デメリット
回数クエがこなしづらくなった
クソギルドコインの憂き目に合う不幸人間が3倍に増えた
VIPサブスクリプション分の収益が落ちた

クソ
0464名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-/td2 [49.106.211.33])
垢版 |
2020/08/22(土) 16:50:40.01ID:+f5stCksd
暇人かよ
どう考えても今の方がええわ
0466名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW f558-xJ26 [182.248.251.237])
垢版 |
2020/08/22(土) 16:55:51.76ID:E2IfevJT0
半分諦めてたけどサポート2人入れてベルト聖物で1.5億行けました!皆さんありがとうございます。
レンジャー5人1万よりサポ二人込み8000戦闘力の方がダメージ出るって編成大事ですね
0470名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 753a-qCN6 [118.7.61.184])
垢版 |
2020/08/22(土) 16:59:57.53ID:hexHjyeh0
>>468
そうだよ
0473名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a3b5-ka/V [221.118.44.136])
垢版 |
2020/08/22(土) 17:01:21.33ID:irO2RTyL0
お前の不幸事情なんかどうでもいいよ
0482名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM31-XaEG [36.11.229.112])
垢版 |
2020/08/22(土) 17:06:31.00ID:Jnn402t7M
精神を蝕む者のリスポーンってどのくらいかかる?
0483名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 5bb5-ut61 [111.98.91.25])
垢版 |
2020/08/22(土) 17:06:34.43ID:CxpdJz4u0
>>472
大阪、神奈川に移住したのか?
0484名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb1-v3Uy [126.34.21.185])
垢版 |
2020/08/22(土) 17:06:43.61ID:TzuY6Yx0r
>>327
これほんと草
0487名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM31-XaEG [36.11.229.112])
垢版 |
2020/08/22(土) 17:08:27.11ID:Jnn402t7M
>>485
え、てことは150万残してた俺詰んだ?
0499名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ e3e5-i6pf [115.36.212.38])
垢版 |
2020/08/22(土) 17:12:29.55ID:IvWn9lGK0
>>472 何章でやってるのかしらんが石とかはもらえてんじゃないかー?
自分は伝説か石かは必ずもらえてるから失敗はしないとおもってるわ
0506名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ d5aa-u2+K [60.108.104.19])
垢版 |
2020/08/22(土) 17:15:50.02ID:3MzxVusZ0
ギャンブル界隈では期待値が持て囃されるけど実情に近いのは確率のほうなんだよな
上下5%は振れたまま平均値には一生戻ってこないからな
0507名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c5df-QQL3 [180.198.6.245])
垢版 |
2020/08/22(土) 17:16:39.58ID:DwF8yu3P0
無課金7章のワイは何の話してるか分からない
0525名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4dee-BGa1 [114.17.102.214])
垢版 |
2020/08/22(土) 17:36:07.63ID:vIjGi+Gj0
このスレってTierとかもそうだけどある固定観念を打ち崩そうとする者が現れると一斉に集団で叩き始めるよね
0539名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5bae-K7VF [175.179.57.26])
垢版 |
2020/08/22(土) 17:46:50.70ID:yeNIcFFu0
どんだけ旗色が悪かろうと退かないのは一種の才能だと思うわ
これで内容が間違ってさえなければガリレオの様に後で讃えられるんやろな
0544名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5bae-K7VF [175.179.57.26])
垢版 |
2020/08/22(土) 17:48:49.32ID:yeNIcFFu0
>>541
まさかとは思うが俺があなたを擁護したとおもってらっしゃる…?
0555名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ c509-YxgR [180.57.37.150])
垢版 |
2020/08/22(土) 17:57:35.84ID:yht8zcwT0
なんかアーサーとか悟空とかファリオとかグウィネスとか正直まだ全然育ってないとか持ってないのも入れちゃってるから
俺も家具の海外版おススメウィッシュリスト欲しい
説明だけ読んでると今育ってるキャラ達の家具弱そうにしか見えないけど、結局使ってみた人の感覚が正しいだろうし
0557名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa21-clo8 [182.251.63.70])
垢版 |
2020/08/22(土) 17:58:47.27ID:712QecADa
フォークスもいいぞ
0566名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 753a-qCN6 [118.7.61.184])
垢版 |
2020/08/22(土) 18:16:29.55ID:hexHjyeh0
>>565
プリコネみたいな豚ゲーと被って誰もプレイしてない
0571名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad9-gfEE [106.154.120.93])
垢版 |
2020/08/22(土) 18:22:05.61ID:OT4JxDAba
>>565
ライカはゲーム内の絵柄のがええやろ
0574名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23ee-CSkA [27.82.7.220])
垢版 |
2020/08/22(土) 18:25:09.88ID:RhFUPiDG0
ライカは手塚治虫っぽい絵で見たい
0576名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 23b9-opce [219.127.21.23])
垢版 |
2020/08/22(土) 18:25:31.60ID:46XGpoXS0
>>565
ロマサガみたいになったら満足か?
https://i.imgur.com/0UG6EKt.jpg
0577名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ c509-YxgR [180.57.37.150])
垢版 |
2020/08/22(土) 18:25:58.16ID:yht8zcwT0
>>567
イベだと双子優先と考えるとたった8ヶ月!
8ヶ月後も熱量持ってこのゲーム続けられてると思うならエジーズ
そんな長くソシャゲやったことないわって場合は他の好きなの取ればいいと思うわ
まぁ遠征が今後それなりの頻度であるならエリ+くらい持っててもいいかもしれんけど
0578名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 0b2f-opce [153.225.214.132])
垢版 |
2020/08/22(土) 18:26:28.36ID:mTHYHzAY0
>>565
んー…こういう絵柄ならそもそも遊んでないわ
0587名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW f558-uovk [182.248.251.237])
垢版 |
2020/08/22(土) 18:36:00.17ID:E2IfevJT0
遠征一番奥のバリア張ったやつ誰も手を出してないんだけど静寂の時になったら開放されますか?前回は何起こりました
0590名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW a3e2-aL2O [203.189.37.177])
垢版 |
2020/08/22(土) 18:38:19.55ID:2SEa0Cry0
>>533
今50パーでいくつ?
今から誰かと組んでお互い全部上げたら50パー入るんじゃない
0601名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 8b95-PBM1 [121.81.221.202])
垢版 |
2020/08/22(土) 18:47:48.77ID:14lNnq4I0
>>489
制限食らっておそくなった、ありがとう

ちなみに常設ガチャから占いに移行するタイミングはある?
神話5体揃ったら後は共鳴でどのキャラも使えるようになるし、神話5体確保してから占い?
共鳴使えばランク上げられてないキャラも使えるけど、
ランクアップボーナスがない?分、弱くて、後半になると使い物にならんのかな
0612名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 25aa-Lf6i [126.74.95.73])
垢版 |
2020/08/22(土) 18:59:10.28ID:SE5NjvxW0
26章でミシックやりたいけど1週間放置とか我慢出来ないから3日くらいでやってるけどずっと外してるわ
0620名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2375-i6pf [219.115.57.69])
垢版 |
2020/08/22(土) 19:16:00.65ID:HkHs6ZRv0
おれの事は嫌いになっても
大阪の事は嫌いにならないで!!
0623名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5592-VbCD [124.35.82.225])
垢版 |
2020/08/22(土) 19:23:03.90ID:BHdLMk320
ナコルルそろそろ交換できるんでナコルルキャリーで進めてる人に質問なんだけど、ナコルルの専用装備20まで強化してる?
0627名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2375-i6pf [219.115.57.69])
垢版 |
2020/08/22(土) 19:28:26.78ID:HkHs6ZRv0
ナコルル25で速度上がるで
タレンは25で上がったから
でもナコルル20で様子見が正解
赤は他に優先する奴多いからな
ナコルルと心中するんやったら上げてもええ
0628名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-v4UK [49.97.107.144])
垢版 |
2020/08/22(土) 19:32:01.76ID:6f74dFnHd
ちょっと相談させて下さい
手持ちこんな感じで赤箱からロザリンかシェミーラ取れる
イベントで餌確保するとしてどっち優先かな?
現在進捗は16-26あたりです
https://i.imgur.com/VNVdrdD.jpg
0629名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c5b0-Niip [180.56.212.125])
垢版 |
2020/08/22(土) 19:32:55.36ID:HQxf+HOt0
>>627
ナコルル+25で上がるのはクリ率(+6→+9)ですよエアプさん^ ^
0630名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a3b5-ka/V [221.118.44.136])
垢版 |
2020/08/22(土) 19:34:12.46ID:irO2RTyL0
ナコルルに赤シジル使うやつ勇気ありすぎだろ
気にならないくらい課金してんのか
0633名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2375-i6pf [219.115.57.69])
垢版 |
2020/08/22(土) 19:36:14.72ID:HkHs6ZRv0
>>629
へえ〜
クリか
優秀やん
てか何で黙ってたん?
さっさと情報出そうや
ここの連中情報隠しすぎやねん
情報共有したがらんケチが多い
0636名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2375-i6pf [219.115.57.69])
垢版 |
2020/08/22(土) 19:38:57.23ID:HkHs6ZRv0
やめとけってw
初期にマウント取りたくて赤で失敗した奴多いんやから
ルシウス30とかシェミーラ30とか
マウント取れるゲームちゃうのにw
0638名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-v4UK [49.97.107.144])
垢版 |
2020/08/22(土) 19:40:23.36ID:6f74dFnHd
>>631
迷宮コインはナコルル交換待ちで余裕ないんです><
0641名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2375-i6pf [219.115.57.69])
垢版 |
2020/08/22(土) 19:43:06.97ID:HkHs6ZRv0
>>637
いやいや
それがすでにアウトやって言ってんねん
ボイド専用赤100個で12000円やぞ?
それを3つ買っとるんやから36000円
プレミアデイリーは赤1個100円
あとは分かるよな?
課金者ってこんなんばっかりやぞ
どんだけ無駄金使ってんねんって話
0642名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa21-gZuO [182.251.250.5])
垢版 |
2020/08/22(土) 19:43:27.44ID:0loYIt8ba
情報が隠されてるとか表現キモ
自分が知らないことはケチで済ますなよggrks
0647名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2375-i6pf [219.115.57.69])
垢版 |
2020/08/22(土) 19:49:20.73ID:HkHs6ZRv0
いつも論破されてる時は黙るくせに
おれがミスった時だけ総攻撃かい!!
これがいじめの文化やねん
だから自殺者が減らん
自分には非がないと思ってる意識
これが一番危ない
0650名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa21-gZuO [182.251.250.5])
垢版 |
2020/08/22(土) 19:53:43.69ID:0loYIt8ba
いじめと自殺の話になるの効きすぎだろ
0652名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a361-MgAU [157.107.44.10])
垢版 |
2020/08/22(土) 19:55:47.58ID:PiJy7qLd0
クイックで明石汁4って超当たりやんな?
https://i.imgur.com/NI2zpKY.png
0655名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-v4UK [49.97.107.144])
垢版 |
2020/08/22(土) 19:56:55.49ID:6f74dFnHd
>>645
アーサー×グウィネスも確かに魅力的!
確かに長い目で見たらその方がステージ攻略進むか…
ぐぬぬ悩ましい
0657名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2375-i6pf [219.115.57.69])
垢版 |
2020/08/22(土) 19:58:48.18ID:HkHs6ZRv0
>>648
んなら今回も無視せえや
何急にもらった!みたいな勢いで攻めてきよんねん
勝機が見えたからやろが

>>650
なんなん?自分おれの事いじめられっ子やったって思ってんの?
バリバリいじめっ子やったわ
0659名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a361-MgAU [157.107.44.10])
垢版 |
2020/08/22(土) 19:59:42.55ID:PiJy7qLd0
これ何選んだ?
どれ選んでも嬉しいから悩む
https://i.imgur.com/LGHpCLk.png
0662名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d5aa-ELak [60.73.189.62])
垢版 |
2020/08/22(土) 20:01:38.23ID:AHffJvba0
>>659
エッセンス一択
0666名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb1-opce [126.255.10.189])
垢版 |
2020/08/22(土) 20:05:28.10ID:+k7/yHVUr
69チャンネル、真珠500で名前呼ぶボイスとかオプション付け出したぞw
0670名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa21-ut61 [182.251.73.107])
垢版 |
2020/08/22(土) 20:08:32.75ID:QQmMJqD5a
>>666
もう半分ブルセラだな
ヱロイプ30分5000真珠とかになっていきそう
0673名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-v4UK [49.97.107.144])
垢版 |
2020/08/22(土) 20:10:22.41ID:6f74dFnHd
>>661
ババリア全然引けなくて…
クリスタルも考えるとババリアも早急になんとかしないとどのみち詰まるよね
ありがとう!選択肢が増えたけどまたしばらく悩んでみるw
0678名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2375-i6pf [219.115.57.69])
垢版 |
2020/08/22(土) 20:11:41.28ID:HkHs6ZRv0
>>674
メテオラは承認欲求やろ
何でも1位じゃなきゃ嫌
そういう育ち方してんねん
0679名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c5b0-Niip [180.56.212.125])
垢版 |
2020/08/22(土) 20:12:26.96ID:HQxf+HOt0
>>633
すまん、ナコルル専用を+25になんか上げてることが大坂さんにバレたら効率悪いって馬鹿にされると思って...
0686名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2375-i6pf [219.115.57.69])
垢版 |
2020/08/22(土) 20:17:52.35ID:HkHs6ZRv0
>>679
別にナコルル上げは悪い選択肢ではないで
結果出す子やし
でも次からはおれに相談な
それで判断してくれ
結局、最後に決めるのはきみやから
0692名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM31-XaEG [36.11.228.91])
垢版 |
2020/08/22(土) 20:20:12.49ID:f139afviM
>>676
うちのギルドは150万まだ出てないこと伝えたら親王たちがとりまき駆逐してくれたわ
0696名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 0b2f-opce [153.225.214.132])
垢版 |
2020/08/22(土) 20:23:40.43ID:mTHYHzAY0
>>693
31章の後半になってレベル上限解放したい時に使うくらいなのでセイン餌でも全然大丈夫
フォークスは貴重な拘束スキル持ちなので無微なら食わせない方が良いと思うけど
0699名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2375-i6pf [219.115.57.69])
垢版 |
2020/08/22(土) 20:24:39.18ID:HkHs6ZRv0
>>683
あのな?
お前が先に飯と風呂行く言うておれずっと待っとったんやわ
あまりにも遅いからおれも飯と風呂行きたなってん
んで戻ってきたらお前が画像出してたけどもうスレでは別の話題で持ちっきりやったんや
おれKY嫌いやから空気とか流れ大事にしたいねん
だから画像出すタイミングがなかった
てかなんやお前
人を待たせておいてその態度
0700名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 8b75-Hlgd [121.3.63.60])
垢版 |
2020/08/22(土) 20:25:58.44ID:hK1/cbrw0
明日になればファリオ神話だ
やっと傭兵借りずに済む
0705名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MMe1-Bwm6 [150.66.120.113])
垢版 |
2020/08/22(土) 20:29:16.41ID:jCt0hiuaM
>>695
赤箱よりボイドの方がコインとの交換レートがいいから
私もアーサー用は迷宮ショップで集めてるよ

>>698
迷宮は3層までクリアできる難易度に設定されてるはずなんだけど、開始直後は少し難しい
諦めずにゲーム続けてたら無課金でも毎日ノーマルの3層はクリアできるようになると思うよ
0709名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2375-i6pf [219.115.57.69])
垢版 |
2020/08/22(土) 20:32:07.09ID:HkHs6ZRv0
迷宮ショップにボイド用の赤いつ出てくるん?
25章クリア?
それともアーサー買わなあかんの?
0719名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 0b2f-opce [153.225.214.132])
垢版 |
2020/08/22(土) 20:38:50.90ID:mTHYHzAY0
>>712
そうだよ
3つ枠が溢れると!マーク付いて重ねられるようになる
重ね素材は種別関係無く使えるので好きなプロパティ伸ばせる
0731名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2375-i6pf [219.115.57.69])
垢版 |
2020/08/22(土) 20:44:24.79ID:HkHs6ZRv0
>>719
いやお前それはよ言えや
また情報出てから便乗かい
その情報めっちゃ優良やぞ
つまり
家具小
家具中
家具大
それぞれ3つまでは被ってもええって事やろ?
なんやねんそれ
おれてっきり9種類あるんかな思ったわ
みんなもそう思ってたはずやで
だから闇鍋や言うて
要はこれで確定チケの使うタイミングを見計らえるって事
家具小2個
家具中2個
家具大2個
この状況やったら次タレン家具なに来ても被らんから確定チケ温存できるって事
家具小1個
家具中2個
家具大3個
この状況やったら次家具大引いたら被るから引き損で確定チケ使うしか選択肢がない
0734名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 25aa-Lf6i [126.74.95.73])
垢版 |
2020/08/22(土) 20:45:02.24ID:SE5NjvxW0
>>726好きな一言ボイス・・・だと?
0736名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 3d95-3dMB [58.191.108.178])
垢版 |
2020/08/22(土) 20:45:08.75ID:mfBu9K8Y0
このスキンまだかよ
https://i.imgur.com/6ZOCLh9.jpg
0744名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2375-i6pf [219.115.57.69])
垢版 |
2020/08/22(土) 20:49:20.52ID:HkHs6ZRv0
>>738
いやこいつら情報隠しとるだけ
おれもボイド装備なんて一度も出てない
何か出る条件があるはず
こいつら「出たよ」しか言わんから分からんねん
0759名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMeb-LzO1 [61.205.88.206])
垢版 |
2020/08/22(土) 20:55:11.72ID:hfPLMIliM
>>756
俺みたいな雑魚でも枠もらえるのは嬉しいわ
5%以内の枠を狙う予定
0768名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2375-i6pf [219.115.57.69])
垢版 |
2020/08/22(土) 20:58:43.83ID:HkHs6ZRv0
>>762
と思うやろ?
意外とミシックでT1貯まるから余りそう
逆にベースとなるボーナス付き装備が足りてないわ
今んとこ装備使いまわしで大丈夫やけど
ギルドコインで買うのはギャンブルやからミシックしかないねんな
T2からがまじで地獄やろうな
0771名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2375-i6pf [219.115.57.69])
垢版 |
2020/08/22(土) 21:04:11.63ID:HkHs6ZRv0
いや装備面は焦って課金は絶対せんほうがええぞ
確実にミシックで揃っていくから
課金で釣ってきよるから注意な
0799名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa21-zAmM [182.251.252.17 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/22(土) 21:16:48.40ID:CH4CUyxca
3000払ってクソ軍団に入れられてクリアすらままならないとかなったら泣けるな
0802名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM31-dB7G [36.11.224.33])
垢版 |
2020/08/22(土) 21:17:27.55ID:w+TL4gNbM
町手伝った人から大量に飛んできたわ
0805名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM31-dB7G [36.11.224.62])
垢版 |
2020/08/22(土) 21:19:42.04ID:ZpbGm+wdM
>>721
テントのボーナス累積するとかいう話も聞くしそこで道切るのは頭おかしい
0817名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1dc8-v3Uy [202.224.30.215])
垢版 |
2020/08/22(土) 21:25:22.61ID:hicHnPRS0
人気投票だから自己顕示欲強いやつは必死よな
0826名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 2315-PmoS [125.207.168.84])
垢版 |
2020/08/22(土) 21:33:10.63ID:TPEl+2gy0
連続正解の実績いけたわ
次は連続外しや
0832名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8d7c-qCN6 [210.156.125.89])
垢版 |
2020/08/22(土) 21:38:00.43ID:DNWLann70
>>827
グロチャで延々しょーもない会話してる輩が飽食拒否ってるのみるとやるせないよな
0841名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a361-MgAU [157.107.44.10])
垢版 |
2020/08/22(土) 21:53:49.17ID:PiJy7qLd0
>>839
あほやん
まさかアナル入れてるんか
0845名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ c509-YxgR [180.57.37.150])
垢版 |
2020/08/22(土) 22:04:26.92ID:yht8zcwT0
>>828
フレーム欲しいのでどなたか真珠あげてもいいよって方いましたらもらえると嬉しいです!
こんなんでいいでしょ、別にこの程度見ただけでブラックリスト入り?するような奴と仲良くなる必要もないしな
そもそもこんなフレームどうでもいいから俺は普通にギルドチャットで欲しいって言ってる奴に全部あげたし、普通そんなもんなんじゃないの?
0850名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0bb0-6wnQ [153.202.106.245])
垢版 |
2020/08/22(土) 22:14:45.59ID:JFQHetRB0
>>652
リソース量からみてあんまり進行度変わらなそうなんだけど、赤シジルは箱で出たことないわ
0856名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23ee-7Riq [27.94.248.43])
垢版 |
2020/08/22(土) 22:20:32.94ID:AE0ttwC90
セレスチアルとカタストロフめっちゃ重ねやすくなってんだけど笑
アプデ情報にあったかこんなん
神話一体につき補填ダイヤいくらくれんの?
0857名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 6516-Dag0 [222.227.221.180])
垢版 |
2020/08/22(土) 22:21:02.75ID:sZQ9jFsf0
>>847
ナコルルのみだと必殺絡めて一気に削れば勝てるけど
大抵の場合、スタン→シールド発動→スタン→シールド発動で相手の必殺を受けて負けたりする
もう一体くらい動けるのが欲しいかな
ライオン丸→エツィオなら勝てるはず、というか大体そんなレベルで勝てた
0858名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ddee-opce [106.167.178.69])
垢版 |
2020/08/22(土) 22:21:51.32ID:fuWgqkSz0
明日 ナコルル買った無課金はまじで負け組だぞ
買わずにアーサーが正解
0874名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ c5b9-Dag0 [110.135.92.141])
垢版 |
2020/08/22(土) 22:29:37.86ID:km08bRVt0
>>866
光闇だけ?
0881名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ c509-YxgR [180.57.37.150])
垢版 |
2020/08/22(土) 22:31:26.93ID:yht8zcwT0
>>873
とりあえず勘違いなのかどうか分からないから今までのどうだったか書いとくよ
エリ→エリ+ 1枚
エリ+→エピ 2枚
以降
伝説+まで二枚ずつ
ここまでで10枚で到達
伝説+→神話 4枚
計14枚で神話

ここから変わったってこと?
0884名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb1-rawT [126.208.144.92])
垢版 |
2020/08/22(土) 22:33:02.00ID:c6FFocgIr
光闇神話童貞の犯行
0887名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ c5b9-Dag0 [110.135.92.141])
垢版 |
2020/08/22(土) 22:34:15.97ID:km08bRVt0
神話作ったことあるのに光闇のこと知らないってすげえな
0891名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5bee-nlQy [111.97.36.213])
垢版 |
2020/08/22(土) 22:37:51.91ID:JW9W+A/+0
恥ずかしいからそういうのやめてよ
0901名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM31-rBMO [36.11.224.222])
垢版 |
2020/08/22(土) 22:40:21.33ID:/cV6Gn+GM
また出る杭は打たれる、か
0904名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW c528-Lf6i [180.36.213.98])
垢版 |
2020/08/22(土) 22:41:49.66ID:F+wXR97V0
>>865
課金者の圧倒的利点だったナコルルの差がなくなるもんな

無課金は育成が遅かった分、先行勢の情報を見て無駄なキャラに餌使わず済んでるから、数万円程度の微課金なら逆に抜かされるまであるぞ
0905名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb1-lzvr [126.237.86.58])
垢版 |
2020/08/22(土) 22:43:33.10ID:FEZ28z15r
規制引っかかった
次スレよろ>>915
https://i.imgur.com/1Hoxi3p.jpg
0913名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW c528-Lf6i [180.36.213.98])
垢版 |
2020/08/22(土) 22:49:15.95ID:F+wXR97V0
>>904
それで追い抜かれた微課金は、無駄にした餌の分さらに課金する

ナコルルの序盤キャリー性能がここまで考えて作られてるとしたらこの運営は本当に商売がうまい
0915名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM31-dB7G [36.11.229.212])
垢版 |
2020/08/22(土) 22:55:37.22ID:vBRjS9XLM
真珠て同じ相手に送る回数に制限ある?
なんかスレでみたような
0917名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW c528-Lf6i [180.36.213.98])
垢版 |
2020/08/22(土) 22:59:46.31ID:F+wXR97V0
>>913
この運営なら、遅れて始めてナコルル交換できなかった層が、無課金でナコルル交換したやつの進行を見て、欲しくなって課金するまで考えてる気がする

だから短い交換期間にして、あえてプレイヤー間に差をつけるわけだわ
 
この運営は金取ることに相当長けてるから、気をつけないと課金にきりがなくなるぜ
0925名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-6wnQ [49.98.142.44])
垢版 |
2020/08/22(土) 23:06:02.75ID:2ufEVSxad
>>923
他のキャラはもっと弱いからセーフ
0928名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW c528-Lf6i [180.36.213.98])
垢版 |
2020/08/22(土) 23:10:43.36ID:F+wXR97V0
>>924
まあ
餌、ボイド、
0931名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ddee-opce [106.167.178.69])
垢版 |
2020/08/22(土) 23:11:26.68ID:fuWgqkSz0
ナコルルはまじ弱いから迷宮コイン使ったら終わるぞ
0932名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ c591-Dag0 [180.0.240.73])
垢版 |
2020/08/22(土) 23:11:26.68ID:fLdzmzob0
全身ボイド伝説5強化ナコルルで20章まできたけど、確かに詰まった
今までは詰まってもミシックトリック狙いつつレベル上げれば難所クリアできて
そこから20ステとか軽く進んでたけど、20章に入ったら流石に4か8ステくらいずつしか進めてないわ
0934名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb1-rawT [126.208.144.92])
垢版 |
2020/08/22(土) 23:11:36.10ID:c6FFocgIr
光闇ソロやってみたら3パーティ目1体落としで力尽きた
やっぱブライト安定だな
0935名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-/td2 [49.106.211.33])
垢版 |
2020/08/22(土) 23:11:45.74ID:+f5stCksd
よく居る18000円の女の話なら21章位まではレベル突出させてキャリー
その後は状況に応じてピンポイント採用って感じやろ

少なくとも26章までの体感はそんな感じ
刺さるステージでは使える
0936名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM31-dB7G [36.11.224.80])
垢版 |
2020/08/22(土) 23:12:15.77ID:r4nX+aziM
静寂入ったらT8リリースでシェアしておしまいかな
0939名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 85f3-Lf6i [14.9.121.64])
垢版 |
2020/08/22(土) 23:13:08.63ID:DiTm4Q+w0
イベント交換ってオセロスとザラスならザラスの方がいいのか?
0940名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW c528-Lf6i [180.36.213.98])
垢版 |
2020/08/22(土) 23:14:13.42ID:F+wXR97V0
>>928
すまん、途中で送られた

まあこれのどっちが正しいかは置いといて、期間限定のボイド交換、餌、専用装備、家具、と簡単に取り返しできないようなコンテンツを多数用意して、プレイヤー間に差をつけさせて課金させようってのが運営のやり方だわや
0945名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5bee-nlQy [111.97.36.213])
垢版 |
2020/08/22(土) 23:16:16.42ID:JW9W+A/+0
限定だから取るそれだけ
0948名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW d5aa-jNQI [60.150.123.167])
垢版 |
2020/08/22(土) 23:19:24.79ID:itao+Ubo0
頑なに無課金に伝説装備なしナコルル交換を勧める層は何者だよ
0949名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad9-9lkT [106.132.85.155])
垢版 |
2020/08/22(土) 23:19:27.91ID:5m5qm0+Ya
https://i.imgur.com/AjnRyM7.png
タシーがさいっきょになってしまったんだけど専用20まででいいのかな?ブライト染めだったからまともに使えてないんだよなあ
0952名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW c528-Lf6i [180.36.213.98])
垢版 |
2020/08/22(土) 23:21:21.16ID:F+wXR97V0
>>940
焦りとか取り返そうとかで課金してしまうと勿体ないしキリがないから、このゲームは競うことを考えすぎず、自分のペースで楽しむことを忘れちゃいかんぞ
0957名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0bb0-6wnQ [153.202.106.245])
垢版 |
2020/08/22(土) 23:22:37.05ID:JFQHetRB0
>>942
粉のせいで1ヶ月間レベル上げ禁止状態になるとほんとなにもできねー
まぁ無課金だと粉以外に司祭のランクが上がらずにストップも重なるだろうし、VIPの差で青玉も足りないだろうから全部足りなくて丁度いいのかも
0967名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5bae-K7VF [175.179.57.26])
垢版 |
2020/08/22(土) 23:27:48.31ID:yeNIcFFu0
連盟の奴らどいつもこいつも有能過ぎて餌たらん。これはジンギスカン食わすしかないか
0971名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ c5b9-Dag0 [110.135.92.141])
垢版 |
2020/08/22(土) 23:30:00.27ID:km08bRVt0
入り江のミッションで右京必要なのガチで死ねよ
0972名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 03ee-i6pf [133.203.209.192])
垢版 |
2020/08/22(土) 23:31:28.54ID:FdD/YKSV0
有能なレンジャー要員ってだけでとらないわけにはいかないんだよなあ
あ、遠征親王ギリギリ間に合いました
外人二キ、感謝感謝
0973名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a361-MgAU [157.107.44.10])
垢版 |
2020/08/22(土) 23:31:50.60ID:PiJy7qLd0
ナコルルは遠征でも異常な強さだった
0991名無しですよ、名無し!(千葉県) (JPW 0Heb-9lkT [219.121.114.66])
垢版 |
2020/08/22(土) 23:45:10.83ID:Dxkc7lvFH
ギルドショップで伝説買った人に聞きたいんだけど、体感どれぐらいで陣営つく?
0998名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a3b5-ka/V [221.118.44.136])
垢版 |
2020/08/22(土) 23:51:33.08ID:irO2RTyL0
質問いいですよ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 53分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況