X



トップページスマホゲーム
1002コメント326KB
【東方ロストワード】東方LostWord Part264
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f7aa-4awe [60.114.112.128])
垢版 |
2020/08/22(土) 18:41:46.33ID:PtzKDATT0
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::

東方LostWord(東方ロストワード)

スレッドを立てる際に本文1行目に
『!extend:checked:vvvvvv::』
を3行になるように入れてください(先頭の!一文字を忘れないように注意)

公式HP
http://touhoulostword.com/
Twitter
http://twitter.com/touhou_lw
wiki(よくある質問・イベント関連はこちら)
http://wikiwiki.jp/toho_lw/
おまけ 東方キャラクター一覧
http://imimatome.com/touhoummd/kyara/638/

次スレは>>900が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は最初に名乗り上げた人が立てる

※前スレ
【東方ロストワード】東方LostWord Part263
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1598022674/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0399名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ddee-RTUg [106.160.51.208])
垢版 |
2020/08/23(日) 07:42:26.23ID:/R4ts7hW0
人形売りたいだけの宣伝アプリで力入れたって仕方ないし
課金されたら儲けもんくらい意識だろ
0402名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad9-SPkM [106.133.121.161])
垢版 |
2020/08/23(日) 07:55:25.63ID:tqLyYEmXa
ミッションでEX使わされるとイラっとするな。ハード入ったばっかりだから貴重なのに
0407名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0bb0-Dv7q [153.207.113.145])
垢版 |
2020/08/23(日) 08:02:46.98ID:2u8l4hog0
https://i.imgur.com/UeDgnwe.jpg

こんなに可愛いものがありえない
0409名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 236d-hPd6 [219.96.36.24])
垢版 |
2020/08/23(日) 08:17:19.25ID:rdVp0Lgp0
貯めて推しにしか使わん事にしてる
強いキャラが来ても俺は推し優先するよ
0415名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 236d-hPd6 [219.96.36.24])
垢版 |
2020/08/23(日) 08:36:26.65ID:rdVp0Lgp0
>>414
とりあえずイベント課題の
ストーリー○○章○○をクリア
ってやつを進めてけばいい
0428名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1592-Is5t [220.218.5.58])
垢版 |
2020/08/23(日) 09:14:18.51ID:rL+A0xiN0
うーんEXの課題ゴミすぎる
後でなんかあったら困るから一応やるけどさ…
せめてもうちょっと考えようよ
エアプしかいねぇんだろカスが
0432名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1592-Is5t [220.218.5.58])
垢版 |
2020/08/23(日) 09:19:06.12ID:rL+A0xiN0
早苗っちはあと覚醒するだけで完全体になるんだけど
すまない。メロンナーフで割符がやばいんだ
0437名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa21-opce [182.250.243.2])
垢版 |
2020/08/23(日) 09:34:38.44ID:grh7JUYBa
完凸してレベル100にすればお別れ時に150枚もらえるし、ダブったキャラを何も考えずに重ねるのは愚策かもしれない
0438名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 553a-MgAU [124.85.23.246])
垢版 |
2020/08/23(日) 09:42:53.46ID:3MrGJwRg0
一軍と最推しは全員☆5だからどうにもならなくなった時用に割符は使わずに残してあるな
0443名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1592-Is5t [220.218.5.58])
垢版 |
2020/08/23(日) 10:20:37.84ID:rL+A0xiN0
>>441
にへらってした表情最凶にかわいい
0444名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa21-opce [182.250.243.2])
垢版 |
2020/08/23(日) 10:21:12.76ID:grh7JUYBa
>>439
マジか!ありがとう
0447名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 5b25-i6pf [223.219.163.27])
垢版 |
2020/08/23(日) 10:34:48.95ID:3cV7K95T0
>>439
割符で戻ってくるなら8コス周回用は作っても後々大損ってことにはならないかな
0450名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 5574-ylvC [124.97.87.247])
垢版 |
2020/08/23(日) 10:49:49.77ID:J12k4fju0
>>441
かわいい
0453名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 236d-hPd6 [219.96.36.24])
垢版 |
2020/08/23(日) 11:18:30.58ID:rdVp0Lgp0
映姫天子欲しいけど天子相当先になるか
俺はまだ続けるぞ
0454名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ddee-RTUg [106.160.51.208])
垢版 |
2020/08/23(日) 11:28:17.80ID:/R4ts7hW0
推しキャラかどうかは置いといて
新キャラでいきなり新衣装でビジュアル的に大差ない
糞の中糞の運営ってこういうのをいうんだろうね
0462名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1592-Is5t [220.218.5.58])
垢版 |
2020/08/23(日) 11:59:08.02ID:rL+A0xiN0
そもそも石減らして結果的にセルラン落ちてんのが
全てを物語ってる
本来課金って欲しいキャラが出ないから課金するっていうのが多くて、実際ガチャをよく引く分、天井狙いで課金するのが多かったけど
石の収入が減ったせいで推しのためだけに貯めてガチャそのものを全く引かなくなったから課金する余地がなくなった

ついでに信頼も大幅ダウンの超ファインプレー
0464名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spb1-LzO1 [126.233.156.106])
垢版 |
2020/08/23(日) 12:04:33.47ID:D1lVrCkHp
難しいステージがくる→効率よく周回する方法を考える→必要なキャラを育成するって流れが基本だと思うけどロスワは一切ないからな 紅魔理で微かにその片鱗が見えたけどイベントで戻ってしまったわ 悲しい��
0467名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 236d-hPd6 [219.96.36.24])
垢版 |
2020/08/23(日) 12:07:50.59ID:rdVp0Lgp0
ナーフする前におつかい枠拡張神結晶でやらせればなんとかなったんじゃないんか
0475名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1592-Is5t [220.218.5.58])
垢版 |
2020/08/23(日) 12:20:32.27ID:rL+A0xiN0
だっていつもなら石に余裕があるからみんなガチャ引いて穣子出た静葉出たってやってるはずだけど
みんな人権or推しのためだけに石貯めるのにシフトしてるからガチャ結果のレスはほぼ0だしな
ガチャを引かなくなったらそりゃ課金もされなくなるわ
0476名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 553a-MgAU [124.85.23.246])
垢版 |
2020/08/23(日) 12:21:08.88ID:3MrGJwRg0
前は賽銭貯まったら10連してたけどナーフ後は全然引かなくなったから賽銭の使い道がなくて貯まってく一方だ
0489名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1592-Is5t [220.218.5.58])
垢版 |
2020/08/23(日) 12:31:58.12ID:rL+A0xiN0
>>480
した結果バランス調整されたろ
ほとんどなんも変わんなかった上に妖夢まで強化されたけど
0490名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1592-Is5t [220.218.5.58])
垢版 |
2020/08/23(日) 12:32:42.62ID:rL+A0xiN0
>>479
無料でたくさんガチャが引けた時の方がセルラン上なの分かってる?
0494名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ e3e5-RTUg [115.36.172.111])
垢版 |
2020/08/23(日) 12:36:20.19ID:W6pUwyBb0
このゲーム雰囲気作りがちょっと下手
例えば大手のFGOとかは章ごとのラスボスが出るときの演出とピアノの曲なんかかなり盛り上がるように作られてるんだが
このゲームは盛り上がりが弱い、淡々と進んでいく
0499名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1592-Is5t [220.218.5.58])
垢版 |
2020/08/23(日) 12:40:46.65ID:rL+A0xiN0
>>492
妖夢より強いキャラで殴るだけだから本質はなにも変わってない
一応紅魔理沙があるけどアレも攻略法が一択しかないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況