X



トップページスマホゲーム
1002コメント323KB
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★3803
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイW b7aa-CXyM [126.163.189.60])
垢版 |
2020/08/24(月) 21:49:05.04ID:YUmOWX7j0
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

公式設定の略称は #ロマサガRS
★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
【荒らしが>>700や以降の安価を踏んだ時は>>701または安価下になりますご注意下さい】

※IP無しのスレ立ては認めない
※荒らし・半コテが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう
★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★3802
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1598257119/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スププ Sd43-4zzP [49.96.40.69 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/24(月) 22:01:34.68ID:W37nYZMDd
Q.ルージュ落ちない、水龍HARD?
A.Nでしか落ちない(平均150〜200周前後)

Q.AやSスタイルを育成する意味ある?
A.技継承したい、マスターレベル上げたい、素ステ上げたいなら

Q.HARDのS武器落ちないんだけど?
A.落ちにくい、そもそも落ちたとしても力や速と言ったステ付きは(当然+付きも)落ちないので諦めてVHを周回しましょう

Q.木人・鉄人って修理した方がいいの?
A.修理して全回しした方が圧倒的に効率いい

Q.杖に知力や速さは付きますか?
A.VH12話以降のドロップに付きます

Q.継承とは?
A.同一キャラの別スタイルの技を編成画面で1つ選んで使用可能(技ランクも引き継ぐ)

Q.SSの育成辛すぎ
A.遠征チケット使え。鍛えたいキャラのAやSスタイルを前もって鍛えとけ

Q.デイリーのクリア回数上限増加って恒久的に上限が増えるの?
A.その日の挑戦回数が回復するだけです

Q.属性武器を装備すると属性技の威力上がるの?
A.上がりません。術の威力(回復含む)のみ上がります

Q.基地外が多すぎて困ります
A.基地外は無視しましょう、かまうのも同罪です

大阪マライアらしき人物がまた頻繁にスレ乱立荒らしを行ってます。該当スレは破棄して下さい

※「山 下」と「山 形」と「新 規 茨 城」は徹底無視orNG推奨
chmate用NGWORD ((^|\n\s*\n).*+){5}
JaneStyle用NGWORD [イムガーのURL]/BNh3IrK.jpg
注:chmateは[投稿者のIDもNG]にチェック入れる
設定例はイムガーの画像参照
URLは自分で補完してください(マルチポスト回避のため)正規表現へのチェック忘れずに

Q.リセマラこれで終わっていいですか?
A.↓の質問スレへどうぞ

●その他質問や初心者の方は質問スレへ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース質問スレ Part37
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1595845910/
0004名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 85f3-qCN6 [14.9.1.1])
垢版 |
2020/08/24(月) 23:18:14.52ID:43j0PVKL0
熱心にオーラム問題検討してるようだ🤗
0007名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ebee-SWoZ [113.158.54.150])
垢版 |
2020/08/24(月) 23:19:40.77ID:V+RCRnCz0
正直オーラム問題なんてスイコン、マクロ勢だからでかい声で言うのも恥ずかしいけどな
0009名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb1-qCN6 [126.35.94.97])
垢版 |
2020/08/24(月) 23:19:55.87ID:Z3/TsVV4p
ピュアな河津神がここの汚物に触れたら一瞬で闇落ちしてしまう
0013名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ db0e-0JGb [39.111.105.92])
垢版 |
2020/08/24(月) 23:21:33.24ID:dd8bz7vv0
ヘクターパックとかいう怠慢もなんとかした方がいいのでは😂
0023名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb1-qCN6 [126.35.94.97])
垢版 |
2020/08/24(月) 23:23:54.47ID:Z3/TsVV4p
俺が、、 俺たちが河津だ!
0028名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bd92-0OWR [122.219.240.88])
垢版 |
2020/08/24(月) 23:25:44.82ID:I8r50AnX0
新旧少年実装されたら今度は陰斬が同じように超強化されてヴァンピィの時代がくるから
0034名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 15d1-KlUS [92.202.8.54])
垢版 |
2020/08/24(月) 23:26:15.69ID:1juPYq6n0
三光石をでも買わせてくれりゃ良いのに
0036名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8b41-D+RK [121.86.23.221])
垢版 |
2020/08/24(月) 23:27:17.62ID:kKmgS+I00
ゲンちゃん速すぎて決戦島だと素振りマシーンになってウンコやなw
こんなの引いた奴おるんかw
0038名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-/6GW [1.75.9.21])
垢版 |
2020/08/24(月) 23:27:24.65ID:hSZw7MFZd
オーラムならトレードだろいくらでも消費できるのに
フルブライト商会買収したい
0039名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7525-a9y9 [118.18.57.231])
垢版 |
2020/08/24(月) 23:27:43.70ID:cDtEISAB0
無数の河津「今や私はあらゆる時空に存在する」
0042名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 3dda-q/Dd [58.188.22.54])
垢版 |
2020/08/24(月) 23:28:00.82ID:3XjDYxwu0
ゲンちゃんパワベルトは確保したけど詩人って取っとくべきかな?アフィリエイトです。
0057名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 15d1-KlUS [92.202.8.54])
垢版 |
2020/08/24(月) 23:31:10.85ID:1juPYq6n0
ダビスタばりに町長あたりが半額持って行ってもいいぞ
0059名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW bd25-hJUN [112.69.112.184])
垢版 |
2020/08/24(月) 23:31:36.35ID:6mrk2Vd/0
>>34
それならロンダリング出来るし三光拾いに行く手間も省けるからええな
0060名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 03da-3Lde [133.200.40.192])
垢版 |
2020/08/24(月) 23:31:56.53ID:Z9zkb4EC0
玄ちゃんって打最強に躍り出た?
0063名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW dbe4-MgAU [119.63.164.31])
垢版 |
2020/08/24(月) 23:32:18.37ID:jWfa0ZnW0
黄金一気でゴルピ最大何枚出るの?
0065名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7525-a9y9 [118.18.57.231])
垢版 |
2020/08/24(月) 23:32:56.11ID:cDtEISAB0
河津
『サガ』30周年が始まります。
周年は毎年巡ってくるものなので、意識し過ぎてもしかたがないのですが、お祭り的なイベントを含めて、何かユーザーの皆さんに楽しんでいただけるように準備をしたいと思います。
0073名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8b41-D+RK [121.86.23.221])
垢版 |
2020/08/24(月) 23:34:44.33ID:kKmgS+I00
普通にプレイしてればオーラムカンストなんてしないんだから毎回うざいポップアップだしとけwww
0074名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7525-a9y9 [118.18.57.231])
垢版 |
2020/08/24(月) 23:35:00.70ID:cDtEISAB0
オーラムで馬買えるようにして牧場で飼育して競走馬としてレースにだして賞金稼げるようにすればよくね?
0090名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 15d1-KlUS [92.202.8.54])
垢版 |
2020/08/24(月) 23:38:26.88ID:1juPYq6n0
>>74
最強の逃げバーニィ作りたい
0103名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 7579-RTUg [118.109.212.69])
垢版 |
2020/08/24(月) 23:41:49.69ID:APbOAw+N0
>>80
アンケートに書いてもスルーされそうなんだよなぁ
初期は紫交換のアイテム増えていく予定だったのかもしれないけど
井戸の報酬にしたからここに追加するとしても当分先にしそう
プレボからずっと溢れ続けていて交換数増やして欲しいんだけど無理そう
0107名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW bd25-hJUN [112.69.112.184])
垢版 |
2020/08/24(月) 23:42:46.99ID:6mrk2Vd/0
>>99
もう終わるのかと勘違いしたじゃねぇか
気が早すぎるわ
0108名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW d5aa-wg0+ [60.141.63.22])
垢版 |
2020/08/24(月) 23:43:45.70ID:/mR4hM390
高速ニャブリ (バイエルン)
0109名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 15aa-bzhc [220.12.18.168])
垢版 |
2020/08/24(月) 23:43:51.17ID:rSRXpOuS0
河津さん結構デリケートな問題に踏み込んでるやん
たまに気の向いた時にポチポチしてるもんにとってはオーラムなんて足りないものでカンストして捨てたいなんて夢のまた夢なんだけど
0117名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-Viwv [49.98.217.99])
垢版 |
2020/08/24(月) 23:49:27.04ID:e8mfJm3yd
テルミー何故か知力ピクリともしねぇ。
倍キャラでもないウン子と禿げの方が普通に上限手前まで育ってしまう…
0127名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 1d92-RIXB [202.215.178.211])
垢版 |
2020/08/24(月) 23:56:10.57ID:P0mSiK3T0
デスベルトいないのが辛すぎる
穴のチケット突っ込んでも出る気しないしなんやねん
0128名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイW 8d28-E+wn [210.165.193.216])
垢版 |
2020/08/24(月) 23:56:25.90ID:tAULKLQe0
戦闘後のポップアップ出ないようにする
オーラムカンストしてても物売れる
これだけでいいから実装してくれ
0132名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 85f3-qCN6 [14.9.1.1])
垢版 |
2020/08/24(月) 23:58:07.45ID:43j0PVKL0
全アイテムの所持上限上げろよ3桁は増やせこれで解決🤗
0133名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6384-E+wn [131.147.32.185])
垢版 |
2020/08/24(月) 23:58:08.09ID:IVd19p530
素早さ-40の服、1000万で売り出されたら買うか?
0141名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 5b57-x2oF [111.64.251.104])
垢版 |
2020/08/25(火) 00:00:56.44ID:91zn/MKO0
王者の剣に先制付いてたらな
0145名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6384-E+wn [131.147.32.185])
垢版 |
2020/08/25(火) 00:02:13.79ID:E49Kmec90
>>140
俺も近いとこまではいってるぞ。
https://i.imgur.com/L7InB9b.jpg
0155名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 658e-YpYZ [222.146.87.82])
垢版 |
2020/08/25(火) 00:07:21.03ID:sIgKp2LQ0
金カンスト問題は、手間をなるべく減らすなら訓練アイテムを全部一度に使えるようにすればいいだけだと思うんだが
0156名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ fdcf-YpYZ [218.217.226.245])
垢版 |
2020/08/25(火) 00:07:28.33ID:H4rizj9Y0
https://twitter.com/nao_romasaga_rs/status/1297901389864030217

乞食ツールの管理人こいつ公開前のデータ拾ってキャラ実装前にくだらない考察記事出してサイトの広告で小銭稼いで寄付募ってる分際でさ
なに制作側の人間ぶってんの?クズすぎワロタwwwwwwwww
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0157名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d5aa-q/Dd [60.70.71.109])
垢版 |
2020/08/25(火) 00:08:01.33ID:XNV8SQzA0
何がお前らをそこまで周回させるんだ(ポチポチ)
0158名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bd92-0OWR [122.219.240.88])
垢版 |
2020/08/25(火) 00:09:27.50ID:DaPQSDge0
オーラムはもうめんどくせえからカンスト放置だわ
0166名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイW 8d28-E+wn [210.165.193.216])
垢版 |
2020/08/25(火) 00:15:34.66ID:/aYyG9Eg0
イベントもメンテ後から開始してくれればいいのに
開始までの3日間がすごい長く感じる
0168名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7525-a9y9 [118.18.57.231])
垢版 |
2020/08/25(火) 00:16:15.53ID:XlZyvP9A0
ロリブッチャーは可愛いぞぉ
0172名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 3576-fg/N [150.31.130.196])
垢版 |
2020/08/25(火) 00:17:49.25ID:mzRKwQ9K0
さぁ、あと2日で30周年だ。
今日も嬉ションして寝るか。
GB +ロマサガ2ガチャだったら最高!
0174名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 0b43-00kt [217.178.83.227])
垢版 |
2020/08/25(火) 00:18:22.26ID:74aMLaD+0
最果て3って45万で報酬全取り?
0177名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 75c5-sj+S [118.83.188.222])
垢版 |
2020/08/25(火) 00:21:34.06ID:XGOAr+Sr0
オーラム足らねえぇ!ってころが一番楽しかったわ
0179名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW db28-hJUN [119.245.127.39])
垢版 |
2020/08/25(火) 00:21:59.27ID:pHwSaA/g0
最近揚げ物が胃にこたえる
0190名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイ 5d28-YpYZ [128.28.183.178])
垢版 |
2020/08/25(火) 00:27:53.77ID:As9xNQiD0
ロリブッチャーは何の実験したんだよ…
0192名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25aa-CSkA [126.224.152.5])
垢版 |
2020/08/25(火) 00:29:39.92ID:4DiDU8xE0
排出率1%って結構な人数の人が100連回したら1個当たるって結構な人が思ってない?(実際は63%しか当たらないらしいけど)

頭いい人教えてほしいんだけどこれって景表法や特商法とか優良誤認とかに抵触しないの?真っ白なの?グレー?ブラック?


誤認してる人いたら参考までに当選確率書いとく
877連→99.99%
150連→77.85%
100連→63%
0194名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-NwtD [49.104.22.129])
垢版 |
2020/08/25(火) 00:30:45.17ID:q+yudkj2d
>>188
上と下はMax取れたけど真ん中グッダグダやったわ
報酬取りきってるならこれでええかー
ありがとう
0201名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7525-a9y9 [118.18.57.231])
垢版 |
2020/08/25(火) 00:32:25.08ID:XlZyvP9A0
河津にリプ飛ばすのあかんのか
何のためのツイッターやねん
0204名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW c593-OUX9 [180.49.191.137])
垢版 |
2020/08/25(火) 00:33:57.21ID:dn1aGI8O0
マクロ以外でオーラムカンスト
ってありえるの?
0211名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MM91-3MaI [52.69.102.177])
垢版 |
2020/08/25(火) 00:37:46.95ID:dyQeMwXcM
>>192

こうなる理由は(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

100回ガチャしたら1%の当たりを2回以上の複数回引く運の良い人が居るからなのよ

100回ガチャして1人1回の当たりなら100回回せば平均では当たることになる

しかし1人で100回引いて2回以上当たりを引く奴がいるとこれにより100回引いても1度も当たらない運の悪い奴が必要になる

まあ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

ピックアップ1%の1本釣りで100連越えは誰しも経験したことあるよな( ̄^ ̄)ドヤッ!
0217名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MM91-3MaI [52.69.102.177])
垢版 |
2020/08/25(火) 00:45:35.56ID:dyQeMwXcM
>>212

で(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

医者って上下関係(卒後何年)が凄く厳しいのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

先輩後輩の関係が強いみたいな

それでいて体育会系なのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

ぶっちゃけインテリ軍団の軍隊と何ら変わらないのが医者の世界みたいな

なので二代目はなかなか日の目が当たらないのよwwwwwwwwwwww

大先生が居る限り(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

大先生が引退しても暫くは大先生の方が良かったとか言われてしまうから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0221名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bd92-0OWR [122.219.240.88])
垢版 |
2020/08/25(火) 00:49:41.32ID:DaPQSDge0
顔出さんくてもどっか体の一部なり晒して証明すればスパチャも寄付も跳ね上がるのに

…妙だな?
0222名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MM91-3MaI [52.69.102.177])
垢版 |
2020/08/25(火) 00:49:52.21ID:dyQeMwXcM
( ´ー`)フゥー...

だから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

年取って医者になったり遠回りして医者になる奴もそこそこ居るけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

この人達が医者になるには『凄い忍耐力』が必要なのよ

例え年齢が自分より下でも卒後年齢が上の奴には何言われても耐えないといけない世界だから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0225名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MM91-3MaI [52.69.102.177])
垢版 |
2020/08/25(火) 00:52:30.58ID:dyQeMwXcM
まあ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

遠回りしたり年取って医者になった人は組織には残らないで自分で開業するケースが殆どだねん

組織に残ると上下関係が常に付いて回るから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

いち開業医になって自分の城を構えたらそれほど上下関係は気にしなくても良くなる
0227名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウイー Sa31-G7Gl [36.12.84.91])
垢版 |
2020/08/25(火) 00:54:43.33ID:cdOncz7wa
>>197
術士が吹雪覚えたら楽しくて仕方なくなるぞ
0237名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3576-QzdF [150.31.130.196])
垢版 |
2020/08/25(火) 01:00:28.60ID:mzRKwQ9K0
デスベルト来たけど、
今からパワベルト回すよりかは、
次の高知力アルベルト待つか、
30周年にジュエル使った方がいいよね?
0241名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-xXiq [49.98.159.163])
垢版 |
2020/08/25(火) 01:02:58.38ID:MGMv/mtAd
なんや赤貝か?
0242名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MM91-3MaI [52.69.102.177])
垢版 |
2020/08/25(火) 01:03:16.39ID:dyQeMwXcM
(^_^;)\(・_・) オイオイ

アンサング・パワベルト上げしているアホのうじ虫は育成したボックスHP一覧はよーwwwwwwwwwwww

このゲームは(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

育成周回を気絶でする事が重要なのではなく育成した『結果にコミット』しているかの方が重要なのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

ん?

まだ分からないのか?

育成の結果にコミットしているなら気絶周回したかどうかなんてどうでも良いわ

数学くんが思うにアンサング・パワベルト上げしているようなアホのうじ虫が育成の結果にコミット出来るような甘いゲームではねぇーよ

ほんまこれな
0245名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 55b9-opce [124.45.118.168])
垢版 |
2020/08/25(火) 01:06:28.36ID:GKCdL9xM0
ガラハドおりゅー?
0248名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa21-GkNy [182.251.142.119])
垢版 |
2020/08/25(火) 01:08:14.22ID:0jeq9P6ga
ゲンちゃんは引いたほうがいいのか?
ジョーはレギュラーで使ってます
0249名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ddee-3MaI [106.167.3.171])
垢版 |
2020/08/25(火) 01:08:59.76ID:5NfRQKTh0
ちな、気絶スタイルは原則育ててない数学くんのスタイルHP一覧キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

今回の財宝はVH5-1-3で陣形シグモイド

マドレーン
陽ボーラ 
   A玄ちゃん
      育成枠
      育成枠

これで2手→2手→3手周回キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ほれ

http://imgur.com/CEVvYce.png
0257名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ddee-3MaI [106.167.3.171])
垢版 |
2020/08/25(火) 01:16:24.16ID:5NfRQKTh0
>>253

(゚Д゚)ハァ?

違うだろwwwwwwwwwwww

7月はコロナで数学くんは大忙しだったから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

5chに殆どインすらしてねぇーしwwwwwwwwwwww

数学くんがインしたら人気あるから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

うじ虫がほっとかないわ( ̄^ ̄)ドヤッ!

ほんまこれな
0263名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 758d-ZyBw [118.241.250.134])
垢版 |
2020/08/25(火) 01:23:52.60ID:ckRGune30
財宝7手の底辺の相手なんてすんなよw
0264名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d5aa-opce [60.104.4.86])
垢版 |
2020/08/25(火) 01:24:26.88ID:3LrED3wz0
>>248
引いとかないと後で後悔するけど自分で判断つかんのか
0275名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ddee-3MaI [106.167.3.171])
垢版 |
2020/08/25(火) 01:31:39.14ID:5NfRQKTh0
(^_^;)\(・_・) オイオイ

こいつ顔真っ赤にしてこのスレ見てんだろ( ̄^ ̄)ドヤッ!

ごめんなさいまだーwwwwwwwwwwww

ほれ

255 名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 7579-RTUg [118.109.212.69]) sage 2020/08/25(火) 01:15:26.55 ID:/4HIWh4p0
>>251
アルベルト、零姫が気絶周回でしか使えない?
決戦島でも使えるキャラだろ…
だから馬鹿にされるんだろ…
0276名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 758d-ZyBw [118.241.250.134])
垢版 |
2020/08/25(火) 01:32:28.68ID:ckRGune30
最果て放置してまで財宝優先してるのに、7手周回のコムゼノンwwwwwデュフwwwwww
キモチイイナコレwwwwwwwwww
0282名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 23b9-3Lde [125.13.38.119])
垢版 |
2020/08/25(火) 01:34:18.98ID:Eudh+Oca0
デスベルト使わないんなら俺にくれよぉ
今一番デスベルトおりゅwが効きまくる
プラガチャで出た人には心からおめでとう!!を叫びたいわ
0289名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 758d-ZyBw [118.241.250.134])
垢版 |
2020/08/25(火) 01:38:46.47ID:ckRGune30
7手周回でW天して取ったコムゼノン使わんの?
あそこでW天しなきゃパワベルト引けたのにセンスねえ奴は辛いなwwwwww
0294名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 758d-ZyBw [118.241.250.134])
垢版 |
2020/08/25(火) 01:40:53.73ID:ckRGune30
>>292
貧乏人が無理してW天すると無課金未満のBOXになって辛いなwwwwwwwww
0300名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa21-7k4N [182.251.183.244])
垢版 |
2020/08/25(火) 01:43:35.93ID:D/VCwoSqa
永久保存版

266 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ddee-3MaI [106.167.3.171]) sae 2020/08/25(火) 01:26:03.67 ID:5NfRQKTh0
>>263

(゚Д゚)ハァ?

7手だけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

99%同じ行動パターンだよん

たまにA玄ちゃんが1or2番目に先走り汁だして動くこともあるけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0301名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 758d-ZyBw [118.241.250.134])
垢版 |
2020/08/25(火) 01:44:27.07ID:ckRGune30
7手でもプラチケ欲しくて仕方ないから決戦島は後回しwwwwwwww
旬のコンテンツが不戦敗ってジュエル無いと惨めだなwwwwwww
0302名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW ddee-3MaI [106.172.94.151])
垢版 |
2020/08/25(火) 01:44:52.19ID:bWFaPnF60
>>294

(゚Д゚)ハァ?

貧乏人ではW天なんてムリポだろ( ̄^ ̄)ドヤッ!

数学くんにとって9万ジュエルなんてコロナのPCR検査の検体採取のバイトに時間10万円の価値しかにゃいから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

ん?

まだ分からないのか?

ちとコロナの検体採取やれば2時間で稼げるわwwwwwwwwwwww

これやる医者居なくて大変みたいねん

こんな安い時給ではやってられないみたいな

感染のリスクを考慮すると(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0304名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 758d-ZyBw [118.241.250.134])
垢版 |
2020/08/25(火) 01:47:12.02ID:ckRGune30
自称時給10万はいいけど、検査技師の仕事と医師の仕事の区別もついてなくて草wwwwwwww
0305名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW ddee-3MaI [106.172.94.151])
垢版 |
2020/08/25(火) 01:47:32.36ID:bWFaPnF60
>>303

(゚Д゚)ハァ?

どうせマクロ放置してるんだしwwwwwwwwwwww

財宝の報酬なんてもう美味しくねぇーよ

昔はスタミナ剤が当たりと言われていたけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー  

こんだけスタミナ剤バラまいていると今はスタミナ剤はゴミだしねん

ゴルピも鉄人投入でその価値は大幅下落しているし

チケットはそもそも要らないからスルーしたスタイルしか入ってないガチャに1mmの魅力も感じないわ
0312名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW bd25-QxxZ [112.69.112.184])
垢版 |
2020/08/25(火) 01:54:20.51ID:E/8/Ct1r0
7手な上にベルトが気絶だけとか笑かすわ
0318名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW ddee-3MaI [106.172.94.151])
垢版 |
2020/08/25(火) 01:58:41.99ID:bWFaPnF60
( ´ー`)フゥー...

医者は(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

結果が全てなんだよ( ̄^ ̄)ドヤッ!

治療方法なんて何でも良い

ぶっちゃけ治れば良いのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

ん?

まだ分からないのか?

ロマサガも育成した結果が全てキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

気絶周回なんて育成の過程でしかねぇーよ

過程を( ̄^ ̄)ドヤッ!するのってアホなの???
0319名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW ddee-3MaI [106.172.94.151])
垢版 |
2020/08/25(火) 02:01:06.83ID:bWFaPnF60
お前らも少しは結果で判断することを身に付けた方が良いぞ(卒後

どうもこの糞スレには結果は隠して育成過程で( ̄^ ̄)ドヤッ!したがるアホのうじ虫が多くて困るわwwwwww

こう言うタイプのうじ虫は往々にしてリアル使えない人間だとマジ思うわwwwwww

ほんまこれな
0323名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4d65-452+ [114.179.105.84])
垢版 |
2020/08/25(火) 02:04:01.18ID:JF70aevc0
数学くんっていまいちカンに触るけど正直モンやと思うけどな
0325名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa93-7k4N [111.239.67.29])
垢版 |
2020/08/25(火) 02:08:34.89ID:lcy8QyPZa
財宝周回マクロを止めるな!
たかが30分でも最果てなんかに使う時間が勿体ない!
ちょっとでも時間を無駄にしたら、そこで大当たり引いてるかもしれない!

財宝周回は、7手確定かな(ドヤッ)

別に報酬美味しくないし!
効率とかどうでもいいし!
過程より結果のほうが大事だし!
ほら、見てみてこのBOX!

控え目に言ってガイジだろこいつ
0332名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW ddee-3MaI [106.172.94.151])
垢版 |
2020/08/25(火) 02:13:57.72ID:bWFaPnF60
あぁ、マクロは(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

結果を出すためにはこのゲームではやむを得ないと思うのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

だってマクロ否定して叩いて居る奴で育成出来ていたうじ虫を見たことがない

だとするならマクロ叩きは『嫉妬乙』になる( ̄^ ̄)ドヤッ!

手動でも育成の結果を出せるなら(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

手動でやるのが正しいと思うけどな

現実問題として手動で育成出来るスタメンなんて何人までなの???

スタメン30人を手動で育てて居る奴おりゅ???
0334名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa93-7CyN [111.239.160.183])
垢版 |
2020/08/25(火) 02:19:31.13ID:P4DOq+Eta
昼の3時から周回して9枚しか金地図でとらん誰か助けて
0335名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1535-n+O8 [220.100.32.144])
垢版 |
2020/08/25(火) 02:20:04.46ID:A54R8d5+0
河津神がオーラム問題について生放送で聞いてくれるのはありがたい話だが
連携オーバーキルBP返還が予定されてから実装までの期間を考えると

実際にオーラムカンスト問題が解決するのは大分先になりそうね・・・
0339名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 231d-ELak [61.192.190.182])
垢版 |
2020/08/25(火) 02:23:19.10ID:JiKrB7pF0
キャラのネタが切れたらffキャラをどんどん追加していけばok
0342名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4d65-452+ [114.179.105.84])
垢版 |
2020/08/25(火) 02:26:12.36ID:JF70aevc0
数学くんは結婚してる?
0344名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 758d-ZyBw [118.241.250.134])
垢版 |
2020/08/25(火) 02:28:11.78ID:ckRGune30
普通結果と言ったら決戦島のスコアだと思うが、7手ガイジの主張する結果は周回数稼げば誰でも上限行くHPwwwwwww
0349名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4d65-452+ [114.179.105.84])
垢版 |
2020/08/25(火) 02:30:16.53ID:JF70aevc0
>>346
おお!いいねいいね なんか憧れちゃうな 医者の結婚とかさ
0350名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 3576-fg/N [150.31.130.196])
垢版 |
2020/08/25(火) 02:30:27.63ID:mzRKwQ9K0
祝30周年おめでとう!
GB嬉ションおじだが、
明日の前夜祭には脱糞してる自信があるわ。
GBキャラが人権で実装なんて思ってもみなかつた。
0351名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW c54f-3MaI [180.3.182.167])
垢版 |
2020/08/25(火) 02:31:22.71ID:UIob+nb20
あっ、数学くんてきには結婚はまだしたくなかったけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

10年一緒にいられる新しい♀を見つける自信が無かったのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

10年あればいろいろあるからな

数学くんは♀遊びしまくってたし

それでも最後は今の妻のところに帰ることを繰り返していたから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0355名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4d65-452+ [114.179.105.84])
垢版 |
2020/08/25(火) 02:34:12.30ID:JF70aevc0
数学くんはやっぱりちゃんとしてるよな コメント見てきたけど凄い智が感じられる
0360名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 23b9-3Lde [125.13.38.119])
垢版 |
2020/08/25(火) 02:37:27.39ID:Eudh+Oca0
>>354
うぉおおお!!おめでとう!!これで完全体やんけぇ!!
「笑えよ、ベジータ」って言えりゅぅぅうう!!
0397名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 0b58-TEvr [153.242.6.3])
垢版 |
2020/08/25(火) 03:27:01.31ID:ua5mUQh90
>>236
5-1-4だが戦闘力が足りなすぎ
0404名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ e3bb-3Lde [211.126.34.195])
垢版 |
2020/08/25(火) 03:39:04.39ID:sovvB7690
数学さんのコメントにはここの冴えない有象無象にはない華を感じる。
0405名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-lBV/ [1.75.235.238])
垢版 |
2020/08/25(火) 03:42:30.94ID:Fa8c2dXwd
>>236
白薔薇と聖王とビューネイいる垢買えよ
0407名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 0b43-NwtD [217.178.83.227])
垢版 |
2020/08/25(火) 03:49:13.54ID:74aMLaD+0
>>403
上でヒールライト誤爆用のウンコって言ってる人おるけど、漏らし補助の零姫とアルベルトを知力50に置くと、ヒール優先順位の配置的に前にウンコ置かなきゃいけなくなるからほぼ確定で絶対先に動くマンになって邪魔やで

ヒールライト誤爆用にウンコ置いてたのは今回のメイン更新前の敵が異常に速かったステージの話で、今回はアニマ5に置いてあくまで精神デバフ要員
だから、零姫置くなら無理しておかんでもええ
0416名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW d539-opce [60.38.7.130])
垢版 |
2020/08/25(火) 04:09:56.49ID:QNAF3RWH0
裏オート今年に入って初めて全滅した
0421名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-opce [1.75.208.208])
垢版 |
2020/08/25(火) 04:13:51.53ID:uy451WI/d
今日の裏なんなん?混乱うぜー
0431名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-lBV/ [49.98.147.149])
垢版 |
2020/08/25(火) 04:23:47.55ID:7t0TSO3ud
裏最強!裏最強!
0433名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW d539-opce [60.38.7.130])
垢版 |
2020/08/25(火) 04:24:43.77ID:QNAF3RWH0
グランドスラム5連続はガイジ
0441名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 1d18-MINa [202.137.49.201])
垢版 |
2020/08/25(火) 04:43:04.12ID:c38HI1GD0
花粉ガイジとグラスラガイジか
確かにこいつらは厄介だな
0444名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 25aa-L+wC [126.243.115.34])
垢版 |
2020/08/25(火) 05:06:11.82ID:y+QJvJ9S0
ガチャチケットからノーラ引けたんだが使い道あるか?
0447名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW bd8e-uqnq [122.24.89.86])
垢版 |
2020/08/25(火) 05:12:49.60ID:CODorp/a0
裏強いか?今日もいつも通りサルオルと薔薇姐で完封だわ
0449名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 7549-Jwja [118.241.250.222])
垢版 |
2020/08/25(火) 05:21:06.70ID:CcX0OK3W0
鳳天オルロワで初めて裏負けたわ
再選押したら勝ったが
0462名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW a3e3-QQL3 [203.95.61.151])
垢版 |
2020/08/25(火) 06:00:19.67ID:Q2oP/DEC0
デスベルトだけじゃあかん?
パワベルトおりゃん
0465名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 25aa-L+wC [126.243.115.34])
垢版 |
2020/08/25(火) 06:10:01.39ID:y+QJvJ9S0
今日の裏4が強いとか言ってるやつ多いけどまったく強くないじゃねーかよwwww
ヌエなんてデスのデスサイズ一撃で殺せるし蒼天女も熱攻撃しときゃ勝手に死ぬだろww
どんだけ弱いのお前らwwwwwwwww
0470名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03ee-+TCE [133.206.56.192])
垢版 |
2020/08/25(火) 06:28:03.18ID:cmOCUM5O0
気絶パワベル超快適に523周回出来るな
SL50だけど知93で裏1までしか開放してないんで
補助ウンコと討ち漏らし用にデスとミリアム入れてるがw
ただ陣形アニマの先頭にウンコ置いてるから2回に1回はウンコが先に動いちゃうんだよね
なんとかならんもんかな
0487名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 2325-CSkA [125.205.73.117])
垢版 |
2020/08/25(火) 06:51:14.57ID:oVnbdP0f0
ゲキウラしっかりカウンターまで行動回数にカウントされるんやなぁ
カウンターキャラは微妙なんだろうか
0488名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad9-6rfH [106.128.69.157])
垢版 |
2020/08/25(火) 06:52:35.64ID:cZXLwl9aa
ダメージ食らう時点でお察しよ
0490名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 2325-CSkA [125.205.73.117])
垢版 |
2020/08/25(火) 06:55:31.20ID:oVnbdP0f0
>>488
ほんとだ
ゲキウラには向いてないなぁ
三段まじ難しい
0493名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad9-6rfH [106.128.69.157])
垢版 |
2020/08/25(火) 07:01:38.34ID:cZXLwl9aa
>>490
たぶん巨人とか16万行ったやつ一人もいないからもうやめた方がいいぞ、財宝か育成しようぜ
0494名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイ e311-VqLe [115.31.31.196])
垢版 |
2020/08/25(火) 07:03:46.56ID:a/7BkNbL0
裏簡単なんだが金の羽飾り(+)持ってない連中が書き込んだな
0495名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad9-6rfH [106.128.69.157])
垢版 |
2020/08/25(火) 07:04:34.85ID:cZXLwl9aa
まあ確かに構成とか手持ちスタイルから考えたりするのは時には楽しいがな
0506名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM31-b1wl [36.11.225.171])
垢版 |
2020/08/25(火) 07:18:17.27ID:f25BKDa2M
地図10000超えるのか
最初はコラかと思ってたけど嘘じゃなさそう
消費しなくていいのありがたいな
0507名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c53a-QxxZ [180.29.110.180])
垢版 |
2020/08/25(火) 07:18:48.84ID:V22CCqQa0
今日の裏4なんて置物枠にノーラ置いてるような523周回してるパーティでそのままいけたぞ
まあでも裏4つよいって聞けるのはいい事だよな
新規勢がいるって事だし
0510名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 23de-38ZB [219.100.109.136])
垢版 |
2020/08/25(火) 07:28:27.64ID:7McbrCgc0
>>508
行けばわかるさ
0512名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 0335-RTUg [133.218.143.15])
垢版 |
2020/08/25(火) 07:33:47.24ID:ooO/3o2G0
ぽまいら!!!!!111






なんでもにゃい😩
0514名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 0335-RTUg [133.218.143.15])
垢版 |
2020/08/25(火) 07:38:26.97ID:ooO/3o2G0
アドバイスが欲しいのが透けてみえるんですなw





教えてあげないよッ!ジャン♪
0519名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 2325-CSkA [125.205.73.117])
垢版 |
2020/08/25(火) 07:44:08.20ID:oVnbdP0f0
>>493
報酬全部とりたかった...
あと10ジュエルだけなんだろうけど
財宝優先やね
0521名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 0335-RTUg [133.218.143.15])
垢版 |
2020/08/25(火) 07:44:21.65ID:ooO/3o2G0
とちぼりゲーが嫌なら辞めればいいと思うんですがw
0524名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 0335-RTUg [133.218.143.15])
垢版 |
2020/08/25(火) 07:46:03.35ID:ooO/3o2G0
>>518
契約企業が開発とかなら手数料なくなって課金増える⇒開発費用増えるのでは?違う?
0529名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa21-mf9K [182.251.67.209])
垢版 |
2020/08/25(火) 07:50:44.30ID:vKzVII/Fa
ショバ代減ってプレイヤーにデメリットなんて全くないのに妙に搾取側の肩持つやついるよな
0533名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-T3Fe [49.98.87.219])
垢版 |
2020/08/25(火) 07:53:04.13ID:rmRqK/sad
>>521
とちぼりマジうぜーよ
0536名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-T3Fe [49.98.87.219])
垢版 |
2020/08/25(火) 07:54:54.76ID:rmRqK/sad
常にジョーやら照美やら入れないと最効率出せないとかガイジの所業やら
0537名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-T3Fe [49.98.87.219])
垢版 |
2020/08/25(火) 07:56:17.92ID:rmRqK/sad
放置するなら別pc買えよ笑
ロマサガ飽きて他行っても使えるぞ
0541名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-T3Fe [49.98.87.219])
垢版 |
2020/08/25(火) 08:01:37.62ID:rmRqK/sad
1日1回のログインでデイリーは消化するけど
訓練とか定時販売とかはスルーしてるは
0542名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 1d18-MINa [202.137.49.201])
垢版 |
2020/08/25(火) 08:02:55.77ID:c38HI1GD0
>>538
どこで107になった?525?
0544名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-eeeS [49.106.209.58])
垢版 |
2020/08/25(火) 08:04:39.62ID:EuZmkqAid
謎泡新規ってジョー輝美聖王無しとかヤバくね(´・ω・`)
0545名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 0335-RTUg [133.218.143.15])
垢版 |
2020/08/25(火) 08:04:51.23ID:ooO/3o2G0
ID:rmRqK/sad
ならアンスコすればいいじゃんw
0549名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa21-mf9K [182.251.67.209])
垢版 |
2020/08/25(火) 08:08:03.79ID:vKzVII/Fa
日課改善しろだと伝わらなくて
ウィークリーの魔物10と財宝10どうにかしろって正確に伝えないとアカツキが理解してくれない可能性ある
0551名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 25aa-VZyT [126.224.157.28])
垢版 |
2020/08/25(火) 08:08:31.89ID:fWNsCgTA0
泡前に石が25000しかなくてテンション上がらん
玄天しなきゃよかったわ
0552名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 0335-RTUg [133.218.143.15])
垢版 |
2020/08/25(火) 08:09:17.48ID:ooO/3o2G0
それどうにかする必要なくね?魔物○財宝○でいいやんけ(教えないw
0553名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d5aa-q/Dd [60.70.71.109])
垢版 |
2020/08/25(火) 08:09:39.87ID:XNV8SQzA0
デイリーついでに最果てやったら45万しか取れなくて草
敵硬えし行動順ブレるし糞ゲーw
0555名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 0335-RTUg [133.218.143.15])
垢版 |
2020/08/25(火) 08:10:50.19ID:ooO/3o2G0
一発で45万取れたんならすごいけど何回もリトライしてその程度なら財宝やってたほうがよくなーい?
って思いましたw まる
0556名無しですよ、名無し!(さくらんぼ) (ワッチョイW 2318-C1L7 [61.44.150.89])
垢版 |
2020/08/25(火) 08:11:18.99ID:apQTef/w0
通信エラーで止まってやがった
0568名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb1-rawT [126.35.152.47])
垢版 |
2020/08/25(火) 08:18:31.29ID:6uRG2AOBp
プラガチャでデスベルトとゼノンだけが欲しいけど全く出ないな…
新ベルトは持ってるけどデスベルトいないとうんこすぎる
0576名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 0335-RTUg [133.218.143.15])
垢版 |
2020/08/25(火) 08:22:55.78ID:ooO/3o2G0
ちょ・・・闇鍋(笑)から引けないとかダサすぎひん?w
0577名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 0335-RTUg [133.218.143.15])
垢版 |
2020/08/25(火) 08:23:45.77ID:ooO/3o2G0
おほっ金地図3枚うままー
0580名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8b41-KCZZ [121.84.153.168])
垢版 |
2020/08/25(火) 08:24:58.22ID:WYld9tun0
>>576
器の小さい奴だな
運だから仕方ないだろ
0586名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 0335-RTUg [133.218.143.15])
垢版 |
2020/08/25(火) 08:29:37.73ID:ooO/3o2G0
そいつら出る分だけマシじゃね?白結晶おめw
0592名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM31-QxxZ [36.11.224.185])
垢版 |
2020/08/25(火) 08:33:19.38ID:KqwY5AU8M
ガラハドいなくて困った事はない
ただ、アイスソード持ってても金ピカ装備にうっとりするくらいしかない

そう考えればいい選択イベントだったと思うよ
0595名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ebee-iJSc [113.153.89.2])
垢版 |
2020/08/25(火) 08:34:07.56ID:uJMEpl2q0
ふとソーシャルゲームのRPGを思い出してしまったね
オレはね HPを最高に上げてから敵のボスキャラに戦いを挑むんだ

敵のHPは300000ぐらいかな
オレはファングクラッシュで1600食らう
しかし俺の攻撃も敵の防御力が普通で50000くらいずつしかHPを減らせないないんだ

妙な快感を覚える反面ひどく虚しくなる
0599名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 1d18-MINa [202.137.49.201])
垢版 |
2020/08/25(火) 08:37:59.79ID:c38HI1GD0
>>578
ありがとう!
0601名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 3576-fg/N [150.31.130.196])
垢版 |
2020/08/25(火) 08:38:30.36ID:mzRKwQ9K0
デスベルト持ってない奴なんて少数やろ。
闇鍋からのサルベージ期待するも
星辰みたいにサ終まで出んやろなー。
0605名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d5aa-q/Dd [60.70.71.109])
垢版 |
2020/08/25(火) 08:39:34.65ID:XNV8SQzA0
昨日デスベルト引いたのは奇跡だったか
端末変えてガチャ引いたのが良かったわ
0612名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 3576-fg/N [150.31.130.196])
垢版 |
2020/08/25(火) 08:42:41.43ID:mzRKwQ9K0
>>608
ごめん、我慢汁が止まらないんだ。
0613名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 0335-RTUg [133.218.143.15])
垢版 |
2020/08/25(火) 08:43:27.93ID:ooO/3o2G0
ほしたつも一発で出たんだよな・・・w
0614名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 25aa-3Lde [126.71.240.121])
垢版 |
2020/08/25(火) 08:43:57.91ID:LJs/8KCm0
マクロギルドが無くなってるのはBANされたの?

それとも晒されるから解散したんかな
0618名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 0335-RTUg [133.218.143.15])
垢版 |
2020/08/25(火) 08:45:53.26ID:ooO/3o2G0
河津もアホに構うこたねぇのに・・・スルーでええやろあんなんw
0622名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-eeeS [49.104.9.45])
垢版 |
2020/08/25(火) 08:48:50.09ID:5cmOtyRyd
30執念記念祭に人気プラチナピックアップやりそう(´・ω・`)
0627名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 8b25-RTUg [121.117.223.11])
垢版 |
2020/08/25(火) 08:51:48.95ID:iWpjadWg0
>>597
ジェラールトーマスヘクターウィルは何度でもサルベージする自信あるんだけどな!
0629名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-eeeS [49.104.9.45])
垢版 |
2020/08/25(火) 08:52:20.56ID:5cmOtyRyd
ブバは時期的に復刻されるだろうな。大人気のヘクターも(´・ω・`)
0632名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spb1-/zer [126.233.41.140])
垢版 |
2020/08/25(火) 08:53:20.61ID:SsB2OtEnp
河津神と呼べ
0635名無しですよ、名無し!(さくらんぼ) (ワッチョイW 2318-C1L7 [61.44.150.89])
垢版 |
2020/08/25(火) 08:54:48.42ID:apQTef/w0
一回トラブルとやらなきゃっていう脅迫概念がなくなって気楽でよくなるな
0636名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 8b25-RTUg [121.117.223.11])
垢版 |
2020/08/25(火) 08:54:53.78ID:iWpjadWg0
河津ととちぼりの本気ホモセックスが見たいのは全ロマユーザーの総意である
0646名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 0b4f-3MaI [153.135.172.188])
垢版 |
2020/08/25(火) 09:01:14.89ID:r618PNU+0
( ´ー`)フゥー...

数学くんの今回のガチャの大当たりは新窓だと思うわ

玄ちゃんは純粋火力でしか無いから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

パチ屋でペアシート体験してみたい奴は玄ちゃん引くのもあり

玄ちゃんとジョーとでラブラブやってくれみたいな
0648名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 0335-RTUg [133.218.143.15])
垢版 |
2020/08/25(火) 09:02:35.53ID:ooO/3o2G0
元からハゲてんじゃんお前
0653名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 85f3-opce [14.12.37.224])
垢版 |
2020/08/25(火) 09:03:48.13ID:ceh/pBkY0
10連ガチャの相場なんて300円くらいのもんだ
でもそれじゃあ皆んな取れて希少性がないから
3000円になってるんだわ
どうしようもない
0655名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 0b4f-3MaI [153.135.172.188])
垢版 |
2020/08/25(火) 09:05:35.22ID:r618PNU+0
新窓のスタン成功率はスタンと言えばうんこ先生だけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

スタンではうんこ先生の上位互換が新窓だよん( ̄^ ̄)ドヤッ!

新窓の足の速さは恐ろしく早い

玄ちゃんより先に動けるのは新窓くらいだろ( ̄^ ̄)ドヤッ!

で、アビでのスタン中あるから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

常時スタン中みたいな

剣ポコでもスタン中だならな

飛天剣はファスト単体スタンだけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

現状では新窓が雑魚より必ず先に動くから全技がファスト状態キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

新窓はアンサング・パワベルトの知力40%のバカとは違い知力71%あるし
0657名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 0335-RTUg [133.218.143.15])
垢版 |
2020/08/25(火) 09:07:19.82ID:ooO/3o2G0
あっこいつパワベルト持ってねぇな
0663名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイW a307-Yy+L [203.168.125.241])
垢版 |
2020/08/25(火) 09:09:49.19ID:JSoL1BcY0
偽医者 MMOで社会人設定なのに次第に我慢出来ずにイン時間おかしくなってニートバレしてる奴にそっくりだな。
0668名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spb1-hKc7 [126.233.34.11])
垢版 |
2020/08/25(火) 09:12:05.50ID:dhjhX5kJp
>>628
ジョーゲンハゲ523確定5手ってどうやんの?
5手じゃ無理なんだが育成が足らないんかな
0670名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bd92-0OWR [122.219.240.88])
垢版 |
2020/08/25(火) 09:13:07.53ID:DaPQSDge0
>>659
ハゲは有能だからね
0672名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 85f3-opce [14.12.37.224])
垢版 |
2020/08/25(火) 09:15:07.67ID:ceh/pBkY0
HP上げなんて511をアルベルトだけでで確殺
出来るようになればいくらでも
1200量産出来るだろ
適当にステだけ育てとけ
0678名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイW a307-Yy+L [203.168.125.241])
垢版 |
2020/08/25(火) 09:18:02.65ID:JSoL1BcY0
>>674
0%
0681名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 85f3-opce [14.12.37.224])
垢版 |
2020/08/25(火) 09:19:37.02ID:ceh/pBkY0
511って1200じゃねーのか?
裏1込みで1200か?
まーどっちでも一緒だろ
裏1全ふりくらい素材すぐ貯まるし
0686名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8d0a-zs36 [210.174.51.22])
垢版 |
2020/08/25(火) 09:21:47.04ID:zZdfyGy30
>>675
1180+20だから1200できなくはないね
いまどき裏1段振ってないキャラなんて明らかに戦力構想から外れたキャラだけでしょ
0688名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MM21-3MaI [54.178.237.21])
垢版 |
2020/08/25(火) 09:23:01.16ID:F1o2qYI8M
(^_^;)\(・_・) オイオイ

深夜にもカキコしたけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

なんでお前らうじ虫は育成の過程の( ̄^ ̄)ドヤッ!をしたがるの???

こんなの全く意味無いよ

ん?

まだ分からないのか?

アンサング・パワベルトで気絶周回しても育成出来て無いなら雑魚キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

( ̄^ ̄)ドヤッ!するのは育成の結果に汁wwwwwwwwwwww
0691名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ bdfd-RTUg [112.138.218.117])
垢版 |
2020/08/25(火) 09:24:42.35ID:wb3QfNCT0
踏み台になってあげゆ
0692名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa93-u2+K [111.239.67.29])
垢版 |
2020/08/25(火) 09:24:50.57ID:lcy8QyPZa
財宝周回マクロを止めるな!
たかが30分でも最果てなんかに使う時間が勿体ない!
ちょっとでも時間を無駄にしたら、そこで大当たり引いてるかもしれない!

財宝周回は、7手確定かな(ドヤッ)

別に報酬美味しくないし!
効率とかどうでもいいし!
過程より結果のほうが大事だし!
ほら、見てみてこのBOX!

控え目に言ってガイジだろこいつ
0699名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 758d-ZyBw [118.241.249.167])
垢版 |
2020/08/25(火) 09:34:23.29ID:+91zoGyj0
>>694
無課金未満のBOXの7手周回偽医者ガイジにはHPしか自慢できるもんが無いんだ
わかってやれ

決戦島はパーツ足りなくて高得点取れない、気絶も無くて高速周回も出来ないって状況だぞw
ガイジは頭は足りないが時間だけは余ってるからHP自慢wwwwwww
0702名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MM21-3MaI [54.178.237.21])
垢版 |
2020/08/25(火) 09:34:37.50ID:F1o2qYI8M
(^_^;)\(・_・) オイオイ

この答えまだーwwwwwwwwwwww

ほれ

645 名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 0b4f-3MaI [153.135.172.188]) sae 2020/08/25(火) 08:59:50.85 ID:r618PNU+0
( ´ー`)フゥー...

新窓の飛天剣の演出でマドレーンが着地したときに何してんの???

誰か教えてクレクレwwwwwwwwwwww

この意味が分からなくて頭禿そうだわ
0706名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ bdfd-RTUg [112.138.218.117])
垢版 |
2020/08/25(火) 09:35:31.20ID:wb3QfNCT0
>>700
上級国民様誇らしくないの?俺はあんたの臣下で誇らしいわ!
0708名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MM21-3MaI [54.178.237.21])
垢版 |
2020/08/25(火) 09:36:29.83ID:F1o2qYI8M
>>699

(^_^;)\(・_・) オイオイ

このゲームはHP以外全く意味ないゲームなんだよ( ̄^ ̄)ドヤッ!

つ、『ロマサガの財産はHPです』

HPだけは簡単に上げることが出来ないからなのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー  

あっ、バフでもHP盛りは出来ないのもこの理由の1つだよん( ̄^ ̄)ドヤッ!
0724名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ bdfd-RTUg [112.138.218.117])
垢版 |
2020/08/25(火) 09:41:10.16ID:wb3QfNCT0
ソーダー選んだ敗北者の大半は既にアンスコ済みでしょ
このスレに5人いるくらい
0729名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ c5ea-UAxq [180.5.56.153])
垢版 |
2020/08/25(火) 09:42:33.18ID:9CKpEee30
今後、プラ落ちアルベルト商法が流行るかもね。
闇鍋前に取れよ!2体も0.06%引くとか狙えないからな!
…的なやつ
0732名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 4d25-3MaI [114.186.0.190])
垢版 |
2020/08/25(火) 09:42:48.71ID:e5UJXV540
>>715

(^_^;)\(・_・) オイオイ

お前はこのゲームがまだ見えてねぇーよwwwwwwwwwwww

このゲームは(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

『BP貯めてODぶっ放しで俺THUEEEEEE』するゲームなのよ

これが大原則キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

気絶させていたらBP貯められないジャマイカwwwwwwwwwwww

なのでこのゲームに気絶は要りまてん(キリッ

ボスが気絶しないことが前提にはなるけどな

気絶するボスはこれまで居ないはず( ̄^ ̄)ドヤッ!
0733名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイW a307-Yy+L [203.168.125.241])
垢版 |
2020/08/25(火) 09:43:09.02ID:JSoL1BcY0
なんか0.6Mきたぞ。
0735名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 85f3-opce [14.12.37.224])
垢版 |
2020/08/25(火) 09:43:27.82ID:ceh/pBkY0
あーあ
0739名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e342-Sajc [211.1.223.4])
垢版 |
2020/08/25(火) 09:44:36.92ID:1bEiZZ2S0
ファスト同士は素早い方が先だぞ
0741名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MMeb-0OWR [123.223.24.92])
垢版 |
2020/08/25(火) 09:45:21.14ID:4CvpWqE3M
あってはならぬ存在
ssファスト連発おばさん
戦闘力最強のエビ

コンプ不可避では?
0742名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ bdfd-RTUg [112.138.218.117])
垢版 |
2020/08/25(火) 09:45:31.65ID:wb3QfNCT0
>>731
とにかく周回
0748名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ eb92-RTUg [113.43.99.160])
垢版 |
2020/08/25(火) 09:46:19.02ID:F9MIvWnE0
>> 668
5手周回は十分可能だよ

1Rは、フランベソルベ
2R/3Rは以下のいずれかをお好みで。唸る嵐は威力が低いから、玄竜をちゃんと育成してマドルブレスで29,000-30,000位のダメージが出る必要があるけど
冬の嵐/マドルブレス
唸る嵐/マドルブレス
雷雪咆哮/マドルブレス

パワベルト無民なので、ベルトの周回速度はわからないけど、5手(ネプ割り込みなし)は、45.7秒(10週平均)だったよ
*雷節咆哮、冬の嵐利用

ちなみに、514の4手周回の速度は、43.5秒(10周平均、敵の割り込みなし)でした
0750名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-Is5t [49.98.174.95])
垢版 |
2020/08/25(火) 09:47:32.88ID:hbr5zYkId
OD貯める必要がある=手動ボス戦
ボス戦ではうんこですらスタン通らないときがあるのに窓スタンなんて論外
OD貯める必要がない=雑魚戦
高速周回にスタンは不要
それともメインクエスト周回を手動でまわしてODぶっぱキモチイイしないとクリアできない雑魚かな
0752名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ bdfd-RTUg [112.138.218.117])
垢版 |
2020/08/25(火) 09:48:27.39ID:wb3QfNCT0
その「俺がやってる楽しみ方以外で楽しんでる奴は皆悪!」って考え好き
0754名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 4d25-3MaI [114.186.0.190])
垢版 |
2020/08/25(火) 09:48:32.31ID:e5UJXV540
>>744

(゚Д゚)ハァ?

このゲームは(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

育てるスタイル数を増やすのが一番アホなのよ

気絶周回早いとか言っているアホはこの気絶スタイル育てるのにも時間かかっていることに気が付いて無いのよ

賢い奴は育てるスタイル数を極力減らすんだよ

少なくとも数学くんは気絶スタイルは育ててないから多少周回遅くても実は育成速度は早くなる( ̄^ ̄)ドヤッ!

1人使えないスタイルを育てることどんだけスタメンの育成速度落ちるのか分かるの???
0755名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイW a307-Yy+L [203.168.125.241])
垢版 |
2020/08/25(火) 09:48:32.63ID:JSoL1BcY0
>>737
そうなの?
0756名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 1d18-MINa [202.137.49.201])
垢版 |
2020/08/25(火) 09:50:00.80ID:c38HI1GD0
俺は1wフランベ2wアルテママドル3wハゲの嵐マドルでやってるな
0759名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MMa3-0OWR [153.154.87.118])
垢版 |
2020/08/25(火) 09:51:54.62ID:eGIA4spNM
手動でもステはすぐあがるよ!
マクラーは好きなだけHP上げてね!

わりとうまいことバランスとってるよな
0764名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spb1-hKc7 [126.233.34.11])
垢版 |
2020/08/25(火) 09:54:28.45ID:dhjhX5kJp
>>748
ありがとう。
ジョーゲンハゲで5手って書いてたから完全育成2枠入れて5手いけるの?って思ってた。
どうやっても三人で5手無理だしやっぱ育成は1人なんだね。
514で5手に戻ります
0776名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 758d-ZyBw [118.241.249.167])
垢版 |
2020/08/25(火) 10:01:34.15ID:+91zoGyj0
>>773
しかも山下は国産スマホ愛用してるガイジだしなあ…
0777名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8b41-KCZZ [121.84.153.168])
垢版 |
2020/08/25(火) 10:01:43.60ID:WYld9tun0
小型の方がいいと思うけどな
0786名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ebee-ay8u [113.154.163.112])
垢版 |
2020/08/25(火) 10:04:32.37ID:YPEzke6b0
ソーダーだけど現品したい
さすがに不公平
0791名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 85f3-opce [14.12.37.224])
垢版 |
2020/08/25(火) 10:05:30.82ID:ceh/pBkY0
このゲームの撮影に時間なんてかかる訳ねーだろ
0792名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM31-R3U7 [36.11.229.229])
垢版 |
2020/08/25(火) 10:05:38.22ID:sUpVCfXZM
いい加減キチガイ相手にするのやめようよ
ほっとけば去るんだからさ
0794名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa21-mf9K [182.251.67.209])
垢版 |
2020/08/25(火) 10:06:15.12ID:vKzVII/Fa
まぁまぁソーダーにはヴァとかいう救済きたからいいじゃん
プークスクス
0796名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ bdfd-RTUg [112.138.218.117])
垢版 |
2020/08/25(火) 10:07:11.01ID:wb3QfNCT0
ソーダーvsハゲはハゲの勝利で決着ついてるだろ
0797名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c58a-3MaI [180.44.91.240])
垢版 |
2020/08/25(火) 10:07:18.84ID:WaEIQrrk0
( ´ー`)フゥー...

夜叉グレイの後付け強化パーツがアイスソードだったんだよ

今のジョーの後付け強化パーツが玄ちゃんのように(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

ん?

まだ分からないのか?

ジョー持っていると玄ちゃん( ゚д゚)ホスィ…くなるだろ( ̄^ ̄)ドヤッ!

ガンダムとGアーマーをドッキングさせたいよな

これが純粋な子供心キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

数学くんは夜叉グレイとアイスソードをドッキングさせたかったのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

この気持ち分からないとか寂しい大人だわwwwwwwwwwwww
0798名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 758d-ZyBw [118.241.249.167])
垢版 |
2020/08/25(火) 10:07:19.88ID:+91zoGyj0
コムゼノンにW天しなきゃ、今頃パワベルトでデュフ出来てたのになwwwwwwww
0816名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MM79-0OWR [122.29.234.46])
垢版 |
2020/08/25(火) 10:11:43.04ID:7NTA5NqkM
そろそろマクラーがPCでゲームやらない雑魚は引っ込んでろ言い出すぞ
0819名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ bdfd-RTUg [112.138.218.117])
垢版 |
2020/08/25(火) 10:13:12.72ID:wb3QfNCT0
バカソーダー「2本目アイスソーダーほしー(血涙ダバーw」
0821名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 758d-ZyBw [118.241.249.167])
垢版 |
2020/08/25(火) 10:13:48.63ID:+91zoGyj0
>>817
ハゲはもうとちぼり一家だからなw
0825名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 85f3-opce [14.12.37.224])
垢版 |
2020/08/25(火) 10:14:28.26ID:ceh/pBkY0
>>818
こう言う事があるから
そりゃ全部ゴミピースにするよなって話だな
0827名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ e329-Dag0 [211.15.216.77])
垢版 |
2020/08/25(火) 10:15:04.88ID:xCOdx3Ag0
まあ実際ガラハドはやりすぎだと思うよ
当時まともにプレイしてれば確定全体ファストは強いって分かってたはずだけど
それでもアイスソードを選んじゃう奴が一定数居るのは分かりきってたことだろ
実際アカツキの余計な一言で火に油を注ぐ形になったしな
明らかにソードはハズレだって言ってるようなもんだったし
0839名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ bdfd-RTUg [112.138.218.117])
垢版 |
2020/08/25(火) 10:21:13.13ID:wb3QfNCT0
死にかけのID:N9dLDRyeMが息してないよ!!!笑
0844名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ bdfd-RTUg [112.138.218.117])
垢版 |
2020/08/25(火) 10:23:06.94ID:wb3QfNCT0
まじでソーダー民はハゲ民にとってイイ玩具だったのに数が著しく減ってて悲しいなぁ




いや悲しくねぇけどw
0849名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d5aa-opce [60.119.100.124])
垢版 |
2020/08/25(火) 10:24:24.27ID:f6FWpr640
ガチャチケ890枚ブッパでプルミファティマブッチャーフルブライト引いて先々月までのプラ落ちコンプ!

限定ガチャの時にこの引き来てくれ…
0856名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bd92-0OWR [122.219.240.88])
垢版 |
2020/08/25(火) 10:27:35.03ID:DaPQSDge0
お?新規増えたし秋のban祭りか?
0857名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 0b4f-3MaI [153.135.172.188])
垢版 |
2020/08/25(火) 10:27:39.52ID:r618PNU+0
( ´ー`)フゥー...

コペルニクスが地動説を唱えたけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

これが理解されるまでに時間がかかったのよ
( ̄^ ̄)ドヤッ!

科学とはこう言うものなのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

バカはみな天動説を信じ続けた

こう言う歴史から学べwwwwwwwwwwww
0864名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ bdfd-RTUg [112.138.218.117])
垢版 |
2020/08/25(火) 10:29:17.25ID:wb3QfNCT0
コペルニクス唱えてないけど・・・w
0870名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイW a307-Yy+L [203.168.125.241])
垢版 |
2020/08/25(火) 10:30:36.08ID:JSoL1BcY0
二年たってたらアイスソードとドロップ武器威力に違いなさそう。
0871名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8b29-3MaI [121.102.145.190])
垢版 |
2020/08/25(火) 10:31:05.82ID:e7S1QTVM0
>>864

(゚Д゚)ハァ?

ほれ

「コペルニクス」の「地動説」とは?「天動説」との違いや名言も
「コペルニクス」は「地動説」を唱えた人物としてよく知られていますが、他にも法学者や医師としての肩書も持つ人物です。「コペルニクス」や「地動説」の内容について紹介するとともに、同じく「地動説」を支持したガリレオとの違いについても言及しました。
https://biz.trans-suite.jp/24908
0879名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb1-MUPf [126.208.174.184])
垢版 |
2020/08/25(火) 10:33:09.94ID:IVOg+RDFr
ソーダーだけど性能的には当初からハゲのが勝ってたと思ってるよ
井戸も来たから尚更ね
ただハゲに思い入れないからソードとっただけ
0881名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MMe1-XYhd [150.66.121.71])
垢版 |
2020/08/25(火) 10:33:17.22ID:as1TOV6RM
>>867
言いたいことはすごくよくわかる
例えば内部データいじって金地図確定ドロップにしたとして、そんなんダメだろって思うし、加速にも似た感情をおぼえるけど、運営がbanせんことにはなぁ...
手動からマクロやらスイコンに移行した人らも、最初はきっと呵責みたいなのあったやろけど、今は当たり前になってきちゃってるし、慣れは怖い
0884名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイW a307-Yy+L [203.168.125.241])
垢版 |
2020/08/25(火) 10:35:19.24ID:JSoL1BcY0
>>883
ドロップS武器威力だけど?
0886名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e342-Sajc [211.1.223.4])
垢版 |
2020/08/25(火) 10:36:11.84ID:1bEiZZ2S0
ss武器の復刻ないのか
0891名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad9-6rfH [106.128.69.157])
垢版 |
2020/08/25(火) 10:37:35.97ID:cZXLwl9aa
>>871
まーたYouTube大学で学んだ知識かよwww
0899名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad9-6rfH [106.128.69.157])
垢版 |
2020/08/25(火) 10:39:34.14ID:cZXLwl9aa
武器威力の話噛み合って無さすぎわろたwwwお互いに相手の気持ちになって考えることを覚えろよwww
0900名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイW a307-Yy+L [203.168.125.241])
垢版 |
2020/08/25(火) 10:39:47.05ID:JSoL1BcY0
>>892
ドロップSも徐々に威力あがってるやんけ。
なにがいいたいんだ。
0905名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad9-6rfH [106.128.69.157])
垢版 |
2020/08/25(火) 10:42:05.88ID:cZXLwl9aa
いやだからs武器が同じになってるって言ってる奴は少しづつ上がるからいつか同じになるよ、と言っていて、sss武器奴はそんなことしたらss武器の恩恵無くなるからsss実装するしかないだろうと言っている。どっちの話も分からなくはないから相手の気持ちにならないと平行線のままだぞ
0924名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-JlBm [49.97.96.28])
垢版 |
2020/08/25(火) 10:48:08.46ID:8dUt+aiSd
今んところソーダーはガラハドが使えない場面で鬼の首を取ったように大騒ぎするだけで逆にアイスソード持ってたおかげで具体的な恩恵があっていう声が全くないのがな
常に装備させてるからって言うけどアイスソードとドロップ武器で周回時の手数変わんなかったら実益0というね
0930名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ db0e-0JGb [39.111.105.92])
垢版 |
2020/08/25(火) 10:52:08.68ID:MifrT1A20
このゲームはポカポカだからBANは無く課金できなくなるだけや😂
0931名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c5e9-hQdj [110.67.52.10])
垢版 |
2020/08/25(火) 10:52:24.46ID:NCURXJyN0
もう冷弱点の場所はフランベ炸裂弾冬の嵐で大体倒せるよな
0935名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイW a307-Yy+L [203.168.125.241])
垢版 |
2020/08/25(火) 10:55:21.26ID:JSoL1BcY0
>>911
それはわかるんだけど。
仮にドロップS武器威力がSS−1になったとして違いなさそうっていってるわけでして
0936名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-eeeS [49.104.9.45])
垢版 |
2020/08/25(火) 10:55:54.80ID:5cmOtyRyd
生放送後の突発ガチャは人権の法則(´・ω・`)
0937名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa93-7CyN [111.239.160.183])
垢版 |
2020/08/25(火) 10:56:11.22ID:P4DOq+Eta
>>818
オレ21時間で22枚とかなんやが秘訣を教えてくれ
0938名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 758d-ZyBw [118.241.249.167])
垢版 |
2020/08/25(火) 10:56:40.18ID:+91zoGyj0
>>928
グレ天にデュフW天にジニ天だぞ
これだけで石18万無駄遣いしてるの草wwwwwww
0945名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-obxP [49.98.170.180])
垢版 |
2020/08/25(火) 11:00:44.84ID:1kJWuaN5d
うさみみっていうの使ってるけど
1.4倍ぐらいからエラーになる
0951名無しですよ、名無し!(埼玉県) (オイコラミネオ MMeb-/td2 [219.100.55.33])
垢版 |
2020/08/25(火) 11:05:18.34ID:+seQLhM6M
>>931
しかも絆でブーストで腕速知で綺麗に分かれてるのもポイントだな
0958名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa21-joc+ [182.251.66.9])
垢版 |
2020/08/25(火) 11:08:32.50ID:7g2QIPAza
511で1日金40枚ノマ4500だな🤗
0960名無しですよ、名無し!(埼玉県) (オイコラミネオ MMeb-/td2 [219.100.55.33])
垢版 |
2020/08/25(火) 11:09:40.16ID:+seQLhM6M
スレも加速してきたな
0962名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa93-7CyN [111.239.160.183])
垢版 |
2020/08/25(火) 11:09:59.35ID:P4DOq+Eta
>>955
514なんだがオレ どこ回ってんの?511?
0970名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa21-joc+ [182.251.66.9])
垢版 |
2020/08/25(火) 11:14:05.86ID:7g2QIPAza
>>963
デバックツールを改造したやつで昔は市販されてた
裁判で負けて違法とされたからもう売ってないし対策されて使えない
今のは誰かが作って売ってるヤツか中華のだろこれらは対策されてないだろうしな
0979名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ 25aa-i6pf [126.130.87.138])
垢版 |
2020/08/25(火) 11:18:32.02ID:nqWyH4qr0
サーバーサイドゲーで加速が容易にできると思ってる奴はさすがにおらんだろ・・・?
0982名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 23b9-n+O8 [27.139.44.89])
垢版 |
2020/08/25(火) 11:20:24.25ID:EEEMcFDb0
>>963
画面の描画処理ってのは基本的に1/30か1/60秒で処理されていて
それ以外の処理が終わっていても、必ずこの速度になるように待機調整されている
これがゲーム速度で秒間30フレームとかいうあれのこと

つまり、待機処理をカット・短縮するようにあれこれする
0986名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad9-bGIs [106.132.83.102])
垢版 |
2020/08/25(火) 11:22:05.87ID:ZEcNd78La
>>963
サーバーにあるものを意図的に速度上げてる訳じゃない
そもそもサーバー側にゲーム画面あって動いてる訳じゃないしな
ユーザー側とサーバーは結果だけをやりとりしてるから
ユーザー側の端末でゲームの動作速めればサーバーとの結果のやりとりが速くなるだけ
ユーザー側の端末性能悪くて動作が重いのも最新型でサクサク動くのも同じようにやりとりしてるのと一緒
0987名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ bdfd-RTUg [112.138.218.117])
垢版 |
2020/08/25(火) 11:22:28.95ID:wb3QfNCT0
加速ずるい!って運営に要望送っといたw
0995名無しですよ、名無し!(埼玉県) (オイコラミネオ MMeb-/td2 [219.100.55.33])
垢版 |
2020/08/25(火) 11:24:24.25ID:+seQLhM6M
話聞いてると加速界王拳ヤベェな
0999名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-Sajc [1.75.4.45])
垢版 |
2020/08/25(火) 11:24:54.10ID:xh/R4ubVd
うめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 35分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況