X



トップページスマホゲーム
1002コメント316KB
メギド72 Part866
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(情報都市ルディノイズ) (ワッチョイW 1f25-Zsup [219.122.227.21])
垢版 |
2020/08/24(月) 22:51:00.03ID:UoItyMVT0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てる時は↑を3行に!

◆ジャンル:絶望を希望に変えるRPG
・配信日:2017年12月7日
・プラットフォーム:iOS / Android
・公式ホームページ:http://megido72.com/
・公式Twitter:http://twitter.com/megido72

◆攻略用リンク
・公式ポータルサイト(メギド・オーブ検索、2章までの攻略情報など):http://megido72-portal.com/
・有志攻略wiki(リセマラや高難易度攻略の参考に):http://megido72wiki.com
・Twitter有志による全ステージドロップ集計データ:http://docs.google.com/spreadsheets/d/1oyIyGjFPFgKkwolpV6aHQAKr3Iu1bcHl_ZmjexSIIQo/htmlview

◆スレでのマナー
・次スレは>>950を踏んだ方が立てて下さい
→スレ立てができない場合は必ずその旨を報告しましょう
・950が踏み逃げのときは>>970か宣言者がスレ建てを
・スレで質問をする前に上記wikiに一度目を通しましょう。大抵のことは書いてあります。

※前スレ
メギド72 Part865
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1598071715/

※関連スレ
【初心者歓迎】メギド72質問スレ 16
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1594365519/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0025名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-s5Ld [49.98.147.165])
垢版 |
2020/08/25(火) 11:41:04.35ID:eSp5vmQ6d
俺未だに覇王0なんだけど…
0030名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ db26-qjQY [39.110.207.182])
垢版 |
2020/08/25(火) 12:34:21.66ID:vqL4u8t+0
>>26
説教する理由探す男だからな
規律守る分強く言えないだけでかなり性質悪い
0055名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ db26-qjQY [39.110.207.182])
垢版 |
2020/08/25(火) 14:36:29.48ID:vqL4u8t+0
絶技って得意げなのにもそろそろ突っ込まれて欲しい
下手につつきたくない連中が多いだろうけど
0063名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-BWCO [49.98.174.65])
垢版 |
2020/08/25(火) 15:16:09.97ID:o1orsn8Kd
条件1コピペMEはほんとやめて
効果は大したことなくてもいいからせめて変化つけてくれ
0071名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-BWCO [49.98.174.65])
垢版 |
2020/08/25(火) 15:25:29.23ID:o1orsn8Kd
ベヒモス以外封印できて嬉しい場面そんなにない割にラッシュといえば封印!wみたいな流れきてるのはなんなんだ
今回の専用で封印対応枠が来てくれれば割と納得感あるけどそういうわけでもないし
0085名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ db26-qjQY [39.110.207.182])
垢版 |
2020/08/25(火) 15:39:21.50ID:vqL4u8t+0
4ゲージか
対魔忍に組み込んでれば勝手に溜まるだろうけど…
0090名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ db26-qjQY [39.110.207.182])
垢版 |
2020/08/25(火) 15:46:00.67ID:vqL4u8t+0
>>88
初撃はゲージ的に先行できそうだけど
張り直しできないのは痛いね
0091名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW ddf3-BWCO [106.73.208.96])
垢版 |
2020/08/25(火) 15:47:18.65ID:dmyt1hsN0
もしかしてベンチェ砲ってシャーベットマン×4とか使わずに虚弱入れた方が伸びやすい?
0097名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-CXyM [1.75.244.48])
垢版 |
2020/08/25(火) 15:52:25.46ID:AQiekBjLd
なんか封印のメリットを全然享受できない性能してるよな
そんな奴ほぼいないのは仕方ないとしても新たに実装する奴をこんなステと性能にしなくてもいいだろ感
まったくのゴミで全然使いようがないってわけでもないのがまた反応に困る
0099名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 85a1-YpYZ [14.3.231.161])
垢版 |
2020/08/25(火) 15:53:16.47ID:s4gJbM0K0
>>85
アタックわく2枠のうち1枠セーレにいれのもったいなくね?
優先するべきキャラがほかにいる状態じゃ通常攻撃3回でもしてくれないと底に入れる価値すらない
アタックわく枠が4枠全部ファイターだったらまだ枠はあっただろうけど残り2枠はトルーパーだし
全てが微妙
0119名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ db26-qjQY [39.110.207.182])
垢版 |
2020/08/25(火) 16:03:23.61ID:vqL4u8t+0
期待してた配布封印キャラとしては何ともって感じ
封印を配るだけで終わるのは予想外だったよ
0120名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 25aa-pNzH [126.241.206.25])
垢版 |
2020/08/25(火) 16:03:28.71ID:Gkd1Euju0
ステータスが思った以上に酷いな
サポーターとしては無駄に高めな攻撃力、ゼロ師匠と組ませるには低すぎる攻撃力にスキル倍率
高い防御からの微妙な体力
奥義や封印してまでやる事ではない、霊宝抜きのエリゴスが2ゲージ50%だし

こう見るとアンドレアルフスが配布で常設なの凄いな…
0125名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ ddf3-wRX+ [106.73.208.96])
垢版 |
2020/08/25(火) 16:07:07.81ID:dmyt1hsN0
イベ配布が毎回こういうお試し版なら分かるんだけどわりと性能に波があって強い時はとことん強いからハズレ感が強調されてしまうのがな
イポスとかガチャ枠並みの高性能っぷりだだし
0138名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 0bff-iRxZ [153.215.59.221])
垢版 |
2020/08/25(火) 16:20:20.34ID:+wkZj7lQ0
リジェネ前後どっちも有能なキャラは少ないとはいえ強くなくてもいいから特性引き継いで欲しかったよな
というか別にそんな出し惜しみするようなもんでもないでしょどうせ本当に欲しかったら出るまで周回するんだから今からでも神の特性を戻せ
0145名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb1-vGhX [126.182.158.221])
垢版 |
2020/08/25(火) 16:43:21.60ID:IyevhgO7p
微妙ではあるが弱くない…って訳ではないからな
とりあえずベヒモスやダンタと組める分、劣化にはなるがパーティとしては成立する訳だし
正直もう少し盛っても良いだろうとは思う
スキル倍率回復量と同じ配布に負けているのは痛い
ゲーム2の速攻封印メギドが出たら輝くタイプではある
0176名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad9-X6B7 [106.128.112.182])
垢版 |
2020/08/25(火) 18:03:14.54ID:0MpNabBua
Rヴィネもゲージ2になったら覚醒スキルもわりと使いやすくなりそう
それ目的以外では速ボムしか打てないしかなり厳しい
速は後列ではヒュトギンがいるし
まぁダメージ付きかとかBかRかみたいなのはあるけど…
ボムはもう1種類くらい有能なボムの種類増やしてそれをヴィネクズ領主に入れてくれたら良い
と言ってももっとテコ入れしないといけないタクソ色々あるからもうボムは完成されたもの同然だけど
0189名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23b0-qr6v [123.222.162.203])
垢版 |
2020/08/25(火) 19:33:13.94ID:BrU7Bv/10
あまり強い言葉使いたくないけどRヴィネの特性はゴミと断言するわ

>>185
猿がケチャラジャのことだとするとあとはジャガーノートもそれなりに使う
EX以外ならガオケレナとか育てるけどフラカンなんかはそのままでも十分だな
0202名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 23f0-aVnz [123.226.172.68])
垢版 |
2020/08/25(火) 20:03:20.74ID:ivjW3wjc0
そのアンドレおじがイベ配布なんですがそれは

グシオンとかイポスとか一線級に活躍してるのも少なくないしキマリスも専用でかなり強化されただけに
この性能格差は何なんだろうな
セーレはオリジナルからしてゲーム初期時点の環境ですらかなり弱い部類だっただろうに
0212名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-wSGD [49.98.145.200])
垢版 |
2020/08/25(火) 20:14:31.27ID:1MC1fQBwd
全部登場時判定
強い
アンドレ、アガリア、Cイポス、Cアガレス、Bグシオン、Cメフィスト
普通
カスピ、ジニマル、ブニ、ジズ、Bブニ、Cキマリス、Bベリト、サタナイル、ハック、Rリリム、Rレラジェ、シャミハザ、Cオリアス
弱い
Rシトリー、キマリス、プルフラス、Rマルバス、Bハゲ、Bクズ、ヒュトギン
0220名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-BWCO [49.98.174.65])
垢版 |
2020/08/25(火) 20:22:44.37ID:o1orsn8Kd
魅了とか追撃とか封印で活きるテーマがあるんだから素直に追撃持たせておけば良かったと思うわ
何かとついて行きたがるキャラ性とも合っているしな
封印してベヒモス強化できますってだけじゃなくて独自の方向性を出してくれれば強くなくてもたまには使ってみようかなってなるわけでさ
0229名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 23ee-QxxZ [125.52.34.49])
垢版 |
2020/08/25(火) 20:27:48.20ID:oDtTPdXF0
ハックは実装時ガチャのマルチネと性能逆だろって言われてたよな
実際強い
0230名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 23ee-QxxZ [125.52.34.49])
垢版 |
2020/08/25(火) 20:28:38.07ID:oDtTPdXF0
あとCメフィは普通枠だと思うな
Hケツァルコアトルではお世話になったが
0258名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 23f0-aVnz [123.226.172.68])
垢版 |
2020/08/25(火) 21:07:04.86ID:ivjW3wjc0
封印に限ったことじゃないけど別に封印そのものが弱いわけではないんだよな
セーレの問題は封印がデメリットであることを忘れたような奥義性能なのがダメ
強い代わりに封印なら納得するけど封印するために奥義を使わないといけないのはおかしい
0299名無しですよ、名無し!(茸) (エアペラ SDd1-L4k1 [148.67.151.181])
垢版 |
2020/08/25(火) 21:43:57.61ID:GsG0aJvfD
敵のHPインフレしてるから一心みたいに上限上げてもいいのになエレキ
そもそも貯めるのが時間かかる
0304名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ c5df-Dag0 [180.197.6.93])
垢版 |
2020/08/25(火) 21:52:14.37ID:wBZQN7Hn0
現状エレキは2ターン、遅くても3ターン目の1巡で70まで貯めないと点穴にはかなわないと思う
ただ点穴の強い点としておばーちゃんとサラナキアの片方さえいれば残り3人は自由でいうという強みがあるからな
スキル1個でエレキ+15とかいうキャラが出ない限りはもう無理だ
0309名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW ddf3-BWCO [106.73.208.96])
垢版 |
2020/08/25(火) 21:59:12.31ID:dmyt1hsN0
エレキ解除のみ雷半減を無効化して、さらにエレキ解除特効1.5倍が入ってそこからエレキの数に応じてさらに特効にボーナス!(最大2.25倍)
0311名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-tbrI [49.98.175.166])
垢版 |
2020/08/25(火) 22:00:40.57ID:tMJMxLJid
エレキは点穴では無理なダメージ100%軽減を突破出来るって点を推していこう!

イベで無効にされたって話を聞くけどメギド体ベルおじのN80%軽減→H90%軽減→VH無効化も酷い
100%軽減は突破出来るけど無効化は突破出来んのや
80→90って来たら次は100%やろ…
0322名無しですよ、名無し!(茸) (エアペラ SDd1-L4k1 [148.67.151.181])
垢版 |
2020/08/25(火) 22:13:00.53ID:GsG0aJvfD
エレキ以外は全く解法がないと場合によっては詰むからエレキを最適解にしつつ他の攻略も可能な調整が求められる
それはとても難しい
0337名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW ddf3-BWCO [106.73.208.96])
垢版 |
2020/08/25(火) 23:54:22.42ID:dmyt1hsN0
フェスの直前に限定復刻入れて貯石を吐かせてから本命のフェス限で課金させるような狡猾さをメギドも見習ってサバト前の意味不明ピックアップを廃止して魔吊を差し込むとかどうだろうか
0346名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 7bb9-Vquy [119.172.29.116])
垢版 |
2020/08/26(水) 02:17:24.48ID:bXYSvhpo0
星間の禁域の解放力いじってくれるのはまとめてやれるって意味でいいけど
後発なオレとしては週単位の造花の入手制限緩和してほしいなぁ
不死者手に入れるたびよし育てるぞ!って意気込んでスタミナつぎ込むけど
だいたい途中で制限にかかってしまってもやもやする
0349名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 2daa-GGo/ [126.241.192.45])
垢版 |
2020/08/26(水) 02:35:28.71ID:DYarpj/O0
このゲーム、配布だから弱めの性能とかないからな
単純にバランス調整が下手くそな気がする
アジトTV見る感じだと、素早さは意図的に落としている可能性あるけど
あと、ゲージ3だとウァレフォルが完全に廃産になるのを防ぐ為のゲージ4の覚醒スキルなのかな
って感じだわ
0350名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3b0-KChP [123.222.162.203])
垢版 |
2020/08/26(水) 02:37:46.63ID:/SL4Mr3n0
明らかに配布っぽいというのはイベントだけで分からない裏情報が
メギストを引けば分かるとかそういうアレかと思われる
確かにそういうのは他にもいる

とりあえず性能で配布決まるわけでないのは初期の頃からの話なので違うかと
0352名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-VFdb [49.98.174.65])
垢版 |
2020/08/26(水) 02:43:33.02ID:q7s0dW0Cd
延命コンテンツとしての遅延をリアタイで食らうのは百歩譲ってありだとしても後発勢がそれでとんでもない量の捕獲素材で萎えるのは不本意だからどうにかしてほしいな。特にベルおじリヴァイアサンあたり
本編ミッションクリアで捕獲素材×50プレゼントとかできないだろうか
0353名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3b0-KChP [123.222.162.203])
垢版 |
2020/08/26(水) 02:44:28.43ID:/SL4Mr3n0
ウァレフォルが死ぬから4ゲージにするじゃなくてウァレフォルの方を専用霊宝で盛ってやるのが前向きな調整
もともとアンドレアルフスに水を開けられてたんだから新キャラをデチューンする方向での調整はナンセンス
まあ今更言っても
0354名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 2daa-GGo/ [126.241.192.45])
垢版 |
2020/08/26(水) 02:55:40.34ID:DYarpj/O0
ラッシュトルーパーならダンタリオンの回復量UPにも乗ったし、アマゼロトのファイター枠潰さなかったのにな
15%の回復率60%上げたところで…ってのはあるが
覚醒スキル+の固定ダメージlv15を活かすなら
封印捨てて猛激付けてのlv22付与とかか?
ゲージ2で全体封印出来るラッシュメギドが入ればマシになるんだけどな
それでもゲージ4の覚醒スキルを1ターン目に撃つのは厳しいが
0356名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3b0-KChP [123.222.162.203])
垢版 |
2020/08/26(水) 03:03:59.53ID:/SL4Mr3n0
全体封印メギドなんていらんよ封印は基本デメリットなんよ
通常スキルでタゲ指定封印(+なんかの効果)できるメギド来ればセーレは一考の余地があるかと思う
0361名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW e3f0-bme7 [123.226.172.68])
垢版 |
2020/08/26(水) 05:39:44.66ID:KcXZ1yUx0
泥アップ特性やたらと期待されるけどそれを捨てさせたの自体は大正解だろ
今さら直接戦闘に寄与しない特性押し付けられる方が悲しいわ

まあこの能力だったら逆にそのくらい欲しかったってのはあるが
覚醒スキルを強化するためにしてもそうでなくてもこの奥義使う? ってレベルのガッカリ奥義だし
スキルはどうせ攻撃力低いから誤差とは言え謎の倍率下方修正だし
MEは封印する意味もなければ固定ダメージで戦わせたいのか攻撃力で戦わせたいのかも曖昧だし

器用貧乏さとゲージの重たさに見合わない奥義と覚醒スキルがセーレらしいとか思ってそうなレベル
0363名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 2daa-GGo/ [126.241.192.45])
垢版 |
2020/08/26(水) 06:04:19.89ID:DYarpj/O0
イポハゲもリジェネ個体は戦闘に影響する特性になったし、もうその手の特性は出ないんだろうな…
リジェネ個体見る感じセーレ自身の個性は状態異常も治すヒーラーって部分推しているんだろが、状態異常回復主体は自身封印時か奥義っていう手間が掛かるのがな
せめて、状態異常体制変化付与出来たら良かったのにな
0367名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 2daa-GGo/ [126.241.192.45])
垢版 |
2020/08/26(水) 06:37:22.69ID:DYarpj/O0
仮にお頭にゲージ2来ると、今度はアスタロトやドレおじがやや食われてしまう…ってのはあるしな
まあ、アスタロトはスキル1つだし、ドレおじは固定ダメージ以外も破格ではあるが
ただセーレの存在でお頭ゲージ2霊宝も難しくなる気はするな

開幕覚醒だと今度はダンタリオンが悪さするし、色々と残念になった感じだよな
せめてリーダーMEゲージ-1があればマシになったかもしれないが、-2はないと封印や→覚醒スキルは厳しいな
0370名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp99-7toz [126.35.141.218])
垢版 |
2020/08/26(水) 06:48:17.33ID:fAydXYzap
セーレの場合、奥義の封印がデメリットになっているんだな、MEはあるとはいエリゴス
アマゼロトはラッシュに封印数×10%バフにアタ強
(しかもラッシュ以外にも素早さ30%バフ付)
ダンタリオンはラッシュに封印数×8%のダメ減
(ラッシュ以外には奥義の恩恵は受けない)
セーレはスタイルに問わず状態異常治癒+防御70%バフ、ラッシュは封印
と封印されるラッシュにメリット発生しないのキツイな
せめてラッシュのみ状態異常耐性だの付けて欲しかった
0371名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3b0-KChP [123.222.162.203])
垢版 |
2020/08/26(水) 06:51:15.33ID:/SL4Mr3n0
セーレの奥義は恩恵は全スタイル受けられるのに
ラッシュだけ封印されるとかいう訳のわからない仕様だからね
0373名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 2daa-GGo/ [126.241.192.45])
垢版 |
2020/08/26(水) 06:57:11.30ID:DYarpj/O0
Bベヒモスも正直厳しいと思うわ
スキルのゲージ短縮は重複しないし
自身のMEで自身の覚醒ゲージ-1があるが、
他メギドの覚醒ゲージ2のMEに乗せるならスキル4つでゲージ3だし
防御無視出来るバーストとはいえ、シフト時の覚醒スキルはセーレのスキル同様にバニラなのに、100%目眩付与のゲージ3のドレおじより(+で0.8)倍率が低い
0.65だから+で0.7だと思うし
因みにゲージ4のシフト後のティアマトは+で0.85
0378名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイ 4d66-Xbxe [180.197.33.17])
垢版 |
2020/08/26(水) 07:13:51.87ID:LbGDaMJN0
ベヒRダンタウァサゴバニフォRセーレで運用考えてるけど普通に強そうだから楽しみよ
上のパーティなら編成的に無理なく列アタッカーか連撃アタッカーを選択してサポートできる
Bベヒは2ゲージまで減らせるならRフォカロルマルバスフォラスのループ使ってマルチで悪いことできそう
0379名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW e3f0-bme7 [123.226.172.68])
垢版 |
2020/08/26(水) 07:38:13.11ID:KcXZ1yUx0
カウンターの方の即刻専用霊宝実装しろなんでいまだに出さないのって程の弱さではないけど実戦で使っていくにはちょっと厳しい性能してると思うわ
愛があればそれなりに使える程度
こっちもいずれ確実に専用霊宝作られるだろうなって感じる性能
0381名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-3lRE [49.98.175.166])
垢版 |
2020/08/26(水) 07:47:19.78ID:9Ucd25iad
奥義ワンパンとか覚醒スキル主体で運用するならゲージ折らず普通に貯めた方が速いよな
ただ地形コンボワンパンも防御無視ME踏んでの連撃も競合が多い(特に前者)から素直にゲージ折って奥義連打を考えた方がいいんだろうか?
0406名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-3lRE [49.98.175.166])
垢版 |
2020/08/26(水) 08:46:40.16ID:9Ucd25iad
封印ってデメリットの代わりに封印中○○って特性、ME、技で補うってコンセプトは分かる
アマゼロトMEとダンタ特性(&スキル)くらいなら分かるけどセーレは補おうって気がまるでない気がする
封印中ダメージ20%軽減って普通のリーダーMEが15%軽減だから5%しか増えてないし(そもそもリーダー運用を想定してないタイプなんだろうけど)
0417名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7b26-Vquy [39.110.207.182])
垢版 |
2020/08/26(水) 08:59:46.78ID:5KfcZfBS0
マルチネくんは悲しい事故でしたね
今はショートチェインの使い手と化して嬉しいよ
0420名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7b26-Vquy [39.110.207.182])
垢版 |
2020/08/26(水) 09:05:11.17ID:5KfcZfBS0
合成弾全弾発射は流石に
弾が違うなら足し算って明らかにヤバい
0423名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7b26-Vquy [39.110.207.182])
垢版 |
2020/08/26(水) 09:08:02.95ID:5KfcZfBS0
情報共有全然できてないって話だからそうなるわね
どんな作り方してるのって話になるけど
0428名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 6bff-oFab [153.215.59.221])
垢版 |
2020/08/26(水) 09:09:40.81ID:L+uzXUc60
そういえば深心圏ルゥルゥやってて気付いたんだけどこっちからみて右の触手(ルゥルゥから見たら左の触手)のレイヤーおかしいよな?
右触手は取り巻きの頭に乗ってるフォトンより後ろにレイヤー表示されてるのに右触手はフォトンより前に出てる
そのせいで雑魚敵が何積んでるかすぐに判断できなくて触手の揺らぎでかろうじて見える
0430名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7b26-Vquy [39.110.207.182])
垢版 |
2020/08/26(水) 09:11:27.03ID:5KfcZfBS0
バラムは2年くらいサボってたんだしもっと働いて
0436名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7b26-Vquy [39.110.207.182])
垢版 |
2020/08/26(水) 09:18:44.32ID:5KfcZfBS0
>>424
インフレの話題が出たら自身にチェイン
0447名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7b26-Vquy [39.110.207.182])
垢版 |
2020/08/26(水) 09:30:27.03ID:5KfcZfBS0
ペチってしたらガチギレキックしてくるじゃないすか…
ダメ有無を確認したのあれが初めてだったよ
0451名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW e3f0-bme7 [123.226.172.68])
垢版 |
2020/08/26(水) 09:33:25.65ID:KcXZ1yUx0
リジェネセーレはボロクソ言われる程弱いとは思わないけどカウンターが最弱争いに入ってくるくらい弱かっただけに期待してたんだよな
それが裏切られたからかなりショック
ラッシュをちょっやりすぎかも?と思うくらい強めに調整しても誰も文句言わなかっただろうに

今まで推してきたし別にこれくらいでその気持ちは揺るがないけど不満をぶちまけたい気持ちは抑えられない
0453名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-g0I3 [49.98.163.225])
垢版 |
2020/08/26(水) 09:41:39.54ID:i67dQ9fmd
声優だろうがアイドルだろうが女優だろうが好きだからって交際や結婚で発狂する奴の気が知れない
好きなのになんで幸せを祝ってやらないのか意味が分からん
まして声優なんか声だけが好みなんであって本人はどうでもよろしいですわゾ
0464名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7b26-Vquy [39.110.207.182])
垢版 |
2020/08/26(水) 10:01:00.35ID:5KfcZfBS0
アレプトさんは封印時励起状態になりませんかね…
覚醒増でもいいんですけど
0470名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3d0b-G9W8 [182.20.17.107])
垢版 |
2020/08/26(水) 10:12:04.75ID:WFyTpajm0
>>466
うわめんどくさ
マジレスすると共襲アマベヒに差すなら悪くないんじゃね
気が付いたら体力削れててうっかりターン途中で死亡ってケースはたまにあるのは事実なんだから
ラッシュでアマゼロトのバフを存在から手助けしつつ回復するってのは言う程酷くないと思うよ
0484名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7b26-Vquy [39.110.207.182])
垢版 |
2020/08/26(水) 10:37:36.48ID:5KfcZfBS0
セーレ神に霊宝くるなら奥義周りじゃないかとは想像してる
0505名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW c5f3-VFdb [106.73.208.96])
垢版 |
2020/08/26(水) 11:18:16.72ID:TOCSSOMS0
コスト6なら+2チャージチャージで全体7倍のおじさんを見習ってほしい
0521名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM4b-mGEK [163.49.212.72])
垢版 |
2020/08/26(水) 12:04:11.93ID:CAQTTly1M
無敵貫通とか使ってくるようになったしもうカウンターのオーブターン短縮来ても許されるんじゃないかなあ
0528名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW c5f3-VFdb [106.73.208.96])
垢版 |
2020/08/26(水) 12:17:42.87ID:TOCSSOMS0
BアスタロトはCフルが無駄な全体抜いて倍率上げまくって上にバーサークまで使える完全上位互換だからダメチャレロマン枠としてもマジでどうしようもない
0546名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7b26-Vquy [39.110.207.182])
垢版 |
2020/08/26(水) 13:07:02.06ID:5KfcZfBS0
>>545
エレキを捨て去り雷特化スナイパーとなるのだグリマルキンよ…
0554名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 0da1-MWL5 [14.3.110.79])
垢版 |
2020/08/26(水) 13:36:41.18ID:Z7fFCipL0
プルソンは頑張り次第では5章ボスぐらいは単騎いけるから
0564名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7b26-Vquy [39.110.207.182])
垢版 |
2020/08/26(水) 13:49:38.41ID:5KfcZfBS0
ネクロのおかげで耐久戦にも強くなったしね
奥義よかマーマン掲げてるなヒュトギン
0565名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM4b-mGEK [163.49.213.84])
垢版 |
2020/08/26(水) 13:52:57.62ID:ruY0oJZLM
バルガリオゴウギのVHは練ボムでも50倍プラスアルファ要求してきてうんざりした
0585名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 63db-QGBQ [221.113.220.211])
垢版 |
2020/08/26(水) 17:06:51.22ID:cHCcfMjM0
高防御力にはダンタ、高攻撃力にはネフィ、状態異常にはユフィとほぼ全て対応可能な協奏は別格
0595名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW e3f0-bme7 [123.226.172.68])
垢版 |
2020/08/26(水) 17:53:33.79ID:KcXZ1yUx0
霊宝実装当時は、ステータスの弱かったやつがテコ入れされるならそれで良し
強かったやつがさらに強くなるのは仕方がない

と思ってきたけど、元から優遇されてた属性攻撃の強化だったり一心実装だったりを見てると実際は逆で
強かったやつの更なる強化のおこぼれで他のやつらがついでに引き上げられてるだけなのではと思うようになってきた
0600名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c5f3-R7cW [106.73.208.96])
垢版 |
2020/08/26(水) 18:05:04.42ID:TOCSSOMS0
霊宝のステ補正も限界があるというかステが上がっても伸びしろがあるのは元から強い属性高倍率だからな
2倍とかだと攻撃200上がっても基礎ダメージが200しか上がらないからせいぜい1000ダメアップとかそのくらいにしかならんし
ステ補正よりそもそもの倍率いじらないと下は救えない気がするな
0601名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c5f3-R7cW [106.73.208.96])
垢版 |
2020/08/26(水) 18:06:24.90ID:TOCSSOMS0
>>600
攻撃200アップの2倍攻撃で基礎ダメ400上昇
0634名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセーT Sx99-u6an [126.248.104.228])
垢版 |
2020/08/26(水) 19:15:06.59ID:O/Occisyx
専用霊宝だとベレトはもう一度くらいはなんか欲しい
カウンターパのA強化役兼サブアタッカーとしては確かに起用機会はあるんだけど、
真っ先に落ちるから蘇生役としては頼りないし、呪い対策がやっぱり面倒
5ゲージも使うんだからデメリットなくてもいいだろ流石に

専用オーブって手もあるけどさ
0646名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW ddf7-FDDN [220.153.78.106])
垢版 |
2020/08/26(水) 19:35:24.02ID:Ht5Eq2mM0
教官はいい加減単純な火力の低さが目立って来てるからな…
耐久は結構しやすいんだが

専用霊宝で攻撃力上昇30%+ギアバーストに防御無視一回付与と列ダメ強化とか?

>>642
素で高防御に出来たりするからワントップで結構頑張れたりするとは聞いた
最近は強化解除飛んでこないしやりようあるかもしれん
知らんが
0681名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c5f3-R7cW [106.73.208.96])
垢版 |
2020/08/26(水) 21:08:12.28ID:TOCSSOMS0
追撃と自身攻撃時ボルテージカウント+1特性あったらめっちゃ使ってたわ
0684名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7b26-Vquy [39.110.207.182])
垢版 |
2020/08/26(水) 21:13:00.59ID:5KfcZfBS0
Cイポスが加勢を得てベレトが霊宝、ときたらちょっと期待しちゃったよね
0686名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイ 4d66-Xbxe [180.197.33.17])
垢版 |
2020/08/26(水) 21:14:54.52ID:LbGDaMJN0
2個目の専用霊宝の話に乗っかったつもりだったがいつの間にか現環境のネクロでベレト使う話になってるの草
新機軸としてネクロ用の霊宝あったらうれしいねって意味でレスしたんだが混沌にぶち込んじまったようだな

>>682
調停者も長い間本気出してなかったからセーフ
専用オーブ2個目でも生き返る可能性あるしまだワンチャンある
0716名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 63db-QGBQ [221.113.220.211])
垢版 |
2020/08/26(水) 22:49:05.63ID:cHCcfMjM0
脳死とか言われるけど実際まずは試しに協奏で勝ててしまうから協奏は未だに一番強いと思うわ
0739名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワイエディ MM93-6ol0 [119.224.170.190])
垢版 |
2020/08/27(木) 00:19:13.27ID:zgQSQiUKM
>>732
メギドの日と周年イベとシナズで常識人枠として出番があるくらいだからそういう描写は特にはない
というかまともに出番があったのは8章1節直前イベのシナズがはじめて
アジトとかバトル台詞はナルシスト気味な好青年
キャラストは村長クンの手助けをして村を発展させる話
0742名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c5f3-R7cW [106.73.208.96])
垢版 |
2020/08/27(木) 00:27:06.04ID:V/7xdgkx0
配布キャラ同士というのもあるのかもしれんな
0757名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW e3f0-bme7 [123.226.172.68])
垢版 |
2020/08/27(木) 01:24:39.37ID:A+1g1WZW0
アマゼロトは封印というデメリットを封印時フォトン追加という強力なMEでアドに変えてたし
奥義の追加効果も3ゲージではあり得ないくらい強くて封印のデメリットをそれだけでも帳消しにできるくらいだった

でもダンタやセーレは封印あったら今風だよねみたいな浅い考えで封印つけてるとしか思えない
それでもダンタは強いことは強かったけどセーレはホントどうしちゃったのこれって感じ
MEも奥義も封印のデメリットに釣り合う効果は全くないし覚醒もコストが重たすぎるし
特性も封印ありきな割に弱すぎるしなんでこうなったんだろうな
0760名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 2daa-GGo/ [126.2.129.215])
垢版 |
2020/08/27(木) 01:34:39.22ID:ATmDDE+V0
アマゼロトも正直過大好評価な気はする、共襲やベヒモスありきの評価ではあるし
ダンタリオンも強いっちゃ強いが、せいぜいメギクエや雑魚処理位だし、封印デメリットなしのブネやマルコが居るし
セーレに関して封印しないとウァレフォルクラスってか、ゲージやステータス的にウァレフォル以下なのが痛い

タクソからしらないが、封印タクソ自体かなり弱いタクソではあると思う
0763名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-VFdb [49.98.174.65])
垢版 |
2020/08/27(木) 01:42:47.26ID:jnhH/I6Md
通常攻撃厨のアマゼロトとデメリット効果だけど本体が超強くなるダンタリオンときて、セーレが何するかって言ったら封印してなんか満足みたいな感じになってると思うわ
封印は目的じゃなくて手段なんだからそこで何をしたいのかは(ベヒモス強化が念頭にあるんだろうけど)テーマとして出して欲しかったな
0764名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3d0b-G9W8 [182.20.17.107])
垢版 |
2020/08/27(木) 01:45:39.20ID:IOB8C5lM0
奥義の追加効果が本当に封印のデメリットをそれだけでも帳消しにできるくらい強いんならもっと多様なPTで多様なステージで使われてると思うんですよね
相棒がベヒモスしかいないしこのステージの攻略に使える系の情報がほぼ入ってこないってことはつまりそういうことだと思うんですけど(名推理)
封印がベヒモスありきすぎるのちょっとどうかと思うわよ
0775名無しですよ、名無し!(千葉県) (アークセーT Sx99-u6an [126.151.92.208])
垢版 |
2020/08/27(木) 05:53:31.80ID:Qxiav1M0x
ダンタリオンメギクエでしか使えんと言ってる奴は流石に持ってないだろ
普通にFFPとか親友とか8章ステージでも実用的だぞ

劣化フォトン環境とかフォトン事故起こっても
毎ターンスキル確保したりスキル3つ生み出したり出来るのは額面以上に強かったわ
0776名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3b0-KChP [123.222.162.203])
垢版 |
2020/08/27(木) 05:55:42.16ID:LFWkRtRO0
配布で特定メギドを要求する性能がまずダメ
要求の候補がそれなりにいるなら良いんだけど

エリゴスにスコやマルバス入れてカウンターやベインは面白味はあるけど趣味の域
奥義で全体封印するのがマジで訳わからんそれはいらんだろ
0780名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp99-7toz [126.35.141.218])
垢版 |
2020/08/27(木) 06:28:02.50ID:4XdYmJN5p
そもそも封印タクソ自体封印ってデカすぎるデメリットに見合っていないしな
アマゼロト、ダンタもデメリットはデカイが一応デメリットに見合うスペック自体はあるし
セーレの場合はアマゼロトと組むには覚醒スキルの重さと素早さ、攻撃力の低さが仇となり
ダンタの場合は覚醒スキル主体でスキルの取り合いかつ、固定ダメージの恩恵が少ないのが痛い
そもそも、自身封印の奥義が弱すぎて、封印メギド所持前提かつ、封印状態前提ってのが痛すぎる
0781名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 63db-QGBQ [221.113.220.211])
垢版 |
2020/08/27(木) 06:31:47.47ID:eBzo2EkQ0
そんな最適解ばかり追求したら大抵のメギドは使わないわ
0783名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 2daa-GGo/ [126.2.129.215])
垢版 |
2020/08/27(木) 06:35:48.21ID:ATmDDE+V0
弱いってより、器用ですらない器用貧乏って印象
ゲージの重さと自身のステータスが足を引っ張り、不器用なのが致命的だわ
ただ不器用なだけで、アマゼロトやダンタリオンと合わせて使えるスペック自体はあるから、使い何処がないメギドではないとは思う
劣化版にはなるが戦えるスペック自体はあると思ってはいる

封印タクソ自体器用貧乏ってより、不器用だと思うしな
奥義封印で出来る事は限られる、それで変に色々やろうとするから不器用な器用貧乏になったと思う
不器用なら不器用なりにアマゼロトやダンタリオンみたいな一点に集中した他が良かったわ
0787名無しですよ、名無し!(千葉県) (アークセーT Sx99-u6an [126.151.92.208])
垢版 |
2020/08/27(木) 06:42:11.64ID:Qxiav1M0x
>>780
これだけ封印増やしてくるってことは、
今後こないだの共襲の時みたく、敵の行動やステージギミックでこっちに封印かけてくるステージも出しそうではある
そういう時には封印タクソの面子が輝くんじゃないかね

ストーリー的にも「メギド体になれない!?」みたいな展開は美味しいし
0790名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp99-7toz [126.35.141.218])
垢版 |
2020/08/27(木) 07:04:55.17ID:4XdYmJN5p
封印メギド自体奥義発動が鍵で、ブースト掛かるのがやや遅いのは問題だからな
ゲージ2で初手封印が来たら間違いなく、封印メギドは強くなるとは思う
特にダンタリオンは初手封印でスキル置くだけで強くなるだろうし(自身封印バフがそこまでなのと猛撃ものるし)

一会セーレにも強みはあって、他2人比べると奥義はラッシュ以外にはデメリットがない点、封印数バフがない為編成をラッシュ縛りにする必要が薄いってのはある
ゲージや足の遅さはともかく3ターン防御70%UPは強力(欲を言えば状態異常耐性位は付けて欲しかったが)
多分Bベヒモスと合わせて使う事も想定している気はする
0797名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0da1-1etN [14.3.231.161])
垢版 |
2020/08/27(木) 07:34:12.01ID:B3aVyrZv0
前通常攻撃回数についての話になったとき、アモンのときわざわざ3回です!って協調して紹介されたから
3回以上なら確実に話しているだろうっていわれたから
話してないということはつまりそういうことなんだろう
ない未来に期待してはいけないよ
0806名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3b0-KChP [123.222.162.203])
垢版 |
2020/08/27(木) 07:52:40.95ID:LFWkRtRO0
しんしんリセットならS評価でなくてもクリアはしといた方がいいな
>>802
いつメンのリジェネはバーストに偏りすぎなんだよな
ガープはカウンターに入らないからモラクスはカウンターだと思うけど
ブレイクやエレキって感じでもないし大丈夫なんじゃないかねえ
0807名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp99-7toz [126.35.141.218])
垢版 |
2020/08/27(木) 07:57:12.71ID:4XdYmJN5p
イツメンは
リジェネ前がR2C4B1
リジェネ後がR1C0B4(残り2)
素ガープがCだから、おそらくラッシュ
リジェネ後にCがいないからモラクスはCになる可能性は高いよな
ただ、ネクロとブレイク(ついでにエレキ)は現時点ではスナイパーとトルーパーのみでファイターのモラクスはそれらになる可能性は低いし、新タクソにはなると思う
0818名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-g0I3 [49.98.137.231])
垢版 |
2020/08/27(木) 08:18:33.05ID:XdJTdqC+d
シアシアは確率持たされたのが最大のウンコ要素だったな
まあでも専用でガチになったからええんやない

マナイやブネも間違いなく強い部類だとは思うがマナイはもっと必殺技みたいな感じのが欲しいなっていうのとブネは破断そのものを強化して欲しいですね
0819名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7b26-Vquy [39.110.207.182])
垢版 |
2020/08/27(木) 08:20:22.62ID:OL857eiS0
確率チェインなんてものはもう産んではならんのだ…
0824名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-kEO6 [49.97.106.106])
垢版 |
2020/08/27(木) 08:27:52.80ID:KLASPrAnd
申し訳ないけど俺どんだけ強化されてもロングチェインは使う気せんのよ
マルチネやチャックスみたいなショートはいいけどさ
パーティ(ほぼ)フルに活用しなきゃならないから脆くて順番調整も面倒臭いってイメージなんだけど
もしかしたらこれただの偏見で実はそんなことはなかったりする?
0827名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7b26-Vquy [39.110.207.182])
垢版 |
2020/08/27(木) 08:33:09.44ID:OL857eiS0
チャックスのおかげで枠は圧縮しやすくなったけど
脆い子がBハゲくらいだから意外と耐えるってのもあるかも
0828名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 2daa-GGo/ [126.2.129.215])
垢版 |
2020/08/27(木) 08:34:28.44ID:ATmDDE+V0
パーティはガチガチでオーブで素早さ調整やバニフォラスは必要だが、緩めのフォトン運で2ターン目一巡目でアタック強化のチェイン5の15倍砲は撃てるはず
おそらくアプデ後に色々やってくれる人は多いからそこに任せるかな
単純に連鎖系譜での覚醒スキルのショートチェインが簡単に撃てるのはデカいと思う
新特性はチェイン中に自身にバフ掛かるし
カタログスペックだとかなりのテコ入れだと思う
0841名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-g0I3 [49.97.102.102])
垢版 |
2020/08/27(木) 09:13:55.43ID:p687rRtxd
そもそもの話としてBプルフラスがどんだけダメージ出せるか知らないのと
Bプルフラス軸がそれでもそこまで猛威振るってない理由が知りたい
あとそれをBシアシア軸ならクリアできるかどうかだな
そうでなければ多分強化されても使わない
残念だけどバニフォラが配布されてないアジトもあるんですよ
0843名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW c5f3-VFdb [106.73.208.96])
垢版 |
2020/08/27(木) 09:51:33.72ID:V/7xdgkx0
ぶっちゃけBプルフラスもたまにアビスガードベンチェリリィあたりのコンボ道場で使って遊ぶくらいだわ
この辺相手にするならターン数かかっても別に痛くないし速攻にこだわる意味もないからバニーおりゃんけど問題ないし
チェインバニー必須って話題よく上がるけど、どこで使うのかいまいち想像がつかない
0847名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW c5f3-VFdb [106.73.208.96])
垢版 |
2020/08/27(木) 10:01:15.43ID:V/7xdgkx0
>>846
なるほど速攻できるとオスカーが射程圏に入るのか
0866名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c5f3-R7cW [106.73.208.96])
垢版 |
2020/08/27(木) 11:23:05.87ID:V/7xdgkx0
ブニはアタッカー性能もうちょい足して殴れる盾のポジションとかでもいい
覚醒スキルが強くなってくれればザガンより低めのスキルを補強しつつ強化を攻撃に転用できるし
0876名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイ 4d66-Xbxe [180.197.33.17])
垢版 |
2020/08/27(木) 11:57:23.48ID:khBmTvbF0
盾は使い分けできるように特徴を伸ばしてくれるほうがありがたい
ブニならわざわざザガンに寄せていくより単純な速度アップや覚醒減少100%のほうが嬉しいな
現状盾に専用霊宝ほしいと思わないから後回しでいいけどね

四天王から取り残されてしまったストラスちゃんの救済が急務ですよ
0879名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa1-BX7s [106.128.115.99])
垢版 |
2020/08/27(木) 12:12:11.49ID:ecJ9sxeQa
ネフィリムは期待の全体盾として引いたのに盾としては全く使ってないな
テンプレ協奏に入れるとかいうけどテンプレ揃ってないし
盾キャラだからただ普通のパーティに入れてかばうだけで使えるんだろうけど
ネフィリムだから守れた感がない
0901名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-Tkz7 [49.97.107.61])
垢版 |
2020/08/27(木) 12:37:53.88ID:LtNbrM08d
霊宝が出てきてからこっち前にもまして意見が食い違うようになった気がする
元々キャラ評価が手持ちに左右されるゲームだけど○○で突破できるよ!って声をよくよく聞いたらパーフェクト大前提だったりするのクソわよ
0913名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-Tkz7 [49.97.107.61])
垢版 |
2020/08/27(木) 12:54:04.09ID:LtNbrM08d
そうそうせめて先に言えって話
つかガチャキャラのパーフェクトなんてそうそう達成できるわけでもないし個人に向けたアドバイスとしてそんな適切だとも思わないけどな
あと別に俺は質問してはない雑談に混ざってただけ
0949名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7b26-Vquy [39.110.207.182])
垢版 |
2020/08/27(木) 13:52:45.27ID:OL857eiS0
ゼパちゃんの「もう返さないよ〜っだ」を雑に聞けるだけで霊宝の価値はあった
0962名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7b26-Vquy [39.110.207.182])
垢版 |
2020/08/27(木) 14:48:32.20ID:OL857eiS0
>>951
おつつ
しんしんはサボリ気味だなぁ
解法権持ち越せるなら休日にがーっとやれそう
0963名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW bd34-MWL5 [118.243.134.170])
垢版 |
2020/08/27(木) 14:50:05.99ID:WkHrofOs0
リリック4のパーフェクトブニできた直後のサバトでザガン引いた時の虚しさよ…
0969名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7b26-Vquy [39.110.207.182])
垢版 |
2020/08/27(木) 15:13:31.25ID:OL857eiS0
>>965
一回始めればだらだらやれちゃうから心配はないぜ
持ち越しはありがたいで
0971名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-VFdb [49.98.174.65])
垢版 |
2020/08/27(木) 15:18:43.87ID:jnhH/I6Md
しんしんやって気付いたけどアシュトレトは意外と解法が多い
昔はクソボスの代名詞だったけどプレイヤーが強くなってきて相対的に良ボスに近づいてきてる気がするわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 19時間 11分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況