X



トップページスマホゲーム
1002コメント361KB
【KOFAS】THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR part295
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(悠久の苑) (アウアウクー MM9d-pj6k [36.11.228.58])
垢版 |
2020/08/27(木) 19:24:12.66ID:85akE6LVM
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend::vvvvvv::
を3行コピペして入れてください。

会社:Netmarble Corp.
ジャンル:超爽快アクションRPG
対応OS:iPhone,Android

■ 公式サイト
http://kofallstar.netmarble.jp
■ 公式Twitter
https://twitter.com/kof_allstar?lang=ja
■公式コミュニティ
http://forum.netmarble.com/kofas

■ バトルカードスキル上げ
https://w.atwiki.jp/kofas/pages/26.html

次スレは>>950が立てること。
立てられなかった場合はレス番を指定して依頼してください。
荒らしや踏み逃げの場合は有志が宣言して立てるようお願いします。

※前スレ
【KOFAS】THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR part294
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1598083868/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ dd3c-8BP0 [92.202.229.17])
垢版 |
2020/08/31(月) 21:38:40.28ID:wFatpyTu0
ワイトすまん。ラビリスタ無料10連で来たわw
0855名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 2daa-On1G [126.3.40.68])
垢版 |
2020/08/31(月) 22:03:57.54ID:CT7zhame0
ASキャラ1人貰えるんだけど誰が最強でベスト?
0861名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-v0zx [49.98.54.62])
垢版 |
2020/08/31(月) 22:16:09.99ID:i31vXX/Td
>>840
ストリートファイターとDOAきたらもはや何のゲームだよw
格闘ゲームオールスターかよ
もういっそバーチャファイターとギルティギアともコラボして格闘ゲーコンプすればい

WWEと銀魂も入っててどこへ向かおうとしてるのかわからんな
0865名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ e3ee-1etN [59.136.73.167])
垢版 |
2020/08/31(月) 22:40:32.49ID:zKDtWjww0
>>855
社 チームチェイン感電弱点ボスに備えよう
クーラ 凍傷ボスに備え、青攻撃タイプとしてもいいぞ

アリスアテナ CSのAS60コスト制限で専用☆6OPがあればセレチケの中で抜けて最強
適当に逃げてフィニッシュコンボ入れれば再び3ゲージ増加
悩みはバースト覚醒で抜けられる、AS60コスト制限ルールが開催されない

セレチケは使わず溜めとけ
0866名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa13-J0Ti [111.239.179.11])
垢版 |
2020/08/31(月) 22:43:15.43ID:QPSS5LMqa
>>853
ふざけんな!!!!!!

KOFASにてサイカワのプリティーセーラーサイコビッチブスことアテナが整形1番必要だわ!!!
0867名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ e3ee-1etN [59.136.73.167])
垢版 |
2020/08/31(月) 22:55:44.05ID:zKDtWjww0
K'はナロウスパイクをガーキャン待ちされるだけで基本詰み
日々疲れたおっさん飲酒プレイでクソラグボタン反応しなくても
セカンドシュート1発目がロック技なので、バースト覚醒のけ反り技で抜けてコンボされる
ナロウスパイク>ミニッツ>セカンドシュートだと火力が出せない

セカンドシュート1発目をロック技のまま調整した開発は、K'使いに一生恨まれるな
お前原作やってたらセカンドシュートがロック技なわけねーだろと
本来ロック技は技と繋がるように補佐するシステムなのに、KOFASだと足かせにしかなってない害悪システム
0868名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW eb25-nUCc [121.82.86.157])
垢版 |
2020/08/31(月) 22:56:47.95ID:WQ+tG5er0
>>861

もうKOFに拘らんでも何でもありでも構わんけどな。原作ファンは離れるやろうけど、他の色んなファンが住みついてカオスになるかもしれんし。

何だかんだでコラボの時は盛り上がるしな。

2つコラボ同時開催とかして訳わからんようになって皆んなが阿鼻叫喚してんのも面白いけどな笑
0870名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ bdee-yRqa [118.158.251.48])
垢版 |
2020/08/31(月) 23:30:19.67ID:gFbSyre20
元々KOF自体が格闘ゲームキャラが一堂に集まった夢の祭典みたいなノリじゃなかったっけ?
だからスト、鉄拳、DOA、バーチャ、豪血寺あたりは個人的には世界観崩れないでしっくりくる
武器格闘系は違和感あるけど今更感あるからイイと思えるキャラが来てくれたらもうなんでもいい
0871名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 63c6-pyQU [221.191.1.186])
垢版 |
2020/08/31(月) 23:34:41.52ID:yk/lyVJA0
ここまで来たら現行の格ゲーじゃないほうがいいなー
格闘要素が欲しいなら刃牙とかで。
0883名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-Ap40 [111.239.179.11])
垢版 |
2020/09/01(火) 00:01:29.40ID:AtZ4vO/9a
あぶねーーー!

フェスセレチケ使うの忘れてたわw
終了10分前に気づいたが何故かセレチケ使うとアプリ落ち多発して、アプリ再起動しても治らなくて終わったか?と思ったがスマホ再起動したら治ったわw
おま環なのかネトマの呪いかアプリのせいか分からんがw
0887名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM19-95KQ [36.11.229.127])
垢版 |
2020/09/01(火) 00:11:04.56ID:2srTRp4HM
DOAは表情がマネキンすぎてまったく可愛くない
グラフィックは綺麗だけどエロいだけ

コエテクの顔モデリングなら同社の無双シリーズや零シリーズの女の顔が世界一かわいいモデリングだと思う
0888名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 4db9-jp0T [110.133.205.185])
垢版 |
2020/09/01(火) 00:11:04.59ID:V4Trfu790
バーチャとかストはなんとなく新鮮味を感じないのはあるんよなぁ
そうだろうなってイメージ出来てしまう
ストUの港でケンのBGMとか聞いたら感動しちまいそうではあるが

その世代ならヴァンパイアハンターとかトバルの方が面白そうと思ってしまう
0894名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-Ap40 [111.239.179.11])
垢版 |
2020/09/01(火) 00:25:41.85ID:AtZ4vO/9a
DOAがマネキンは分かる
なんか不気味の谷の怖さがあるんだよな顔グラが
普通に鉄拳コラボ第2弾でええわ
0895名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FF03-/Owl [49.106.188.213])
垢版 |
2020/09/01(火) 00:31:10.13ID:h2YWpvG6F
また虚無期間突入か……
0899名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 63c6-pyQU [221.191.1.186])
垢版 |
2020/09/01(火) 00:50:25.82ID:Y7dCPjxP0
最近サーバーとネットワークのエラー多くなったなぁ・・・
時間帯の問題とかかな・・・
0901名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-Om3K [49.104.22.29])
垢版 |
2020/09/01(火) 00:52:49.87ID:oXaUk9lsd
話題になってないけど殿堂13段階でもういっぱいいっぱい(ミッション込みなら)なんだけどみんなまだ問題ないんか?
ゲニさえ被ればなぁ
強化ポーションもうちょっと配ってたらもうちょい試行錯誤できるんだけどなぁ
0902名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e38a-YPZe [125.58.108.171])
垢版 |
2020/09/01(火) 01:15:04.39ID:5IKIbVig0
K弱くはないけどバイス+専用星6の組み合わせの後だから物足りないのは確かだ。
0905名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW dd1a-8Lr9 [220.254.0.171])
垢版 |
2020/09/01(火) 01:23:35.56ID:lhsgRL9A0
質問させてください
パス購入したんだがルビー4700を一度に貰えるとばかり思ってたんだけど最終報酬と合わせた合計ルビーって事で一度では貰えないんだよね?
0906名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa1-nUCc [106.128.49.72])
垢版 |
2020/09/01(火) 01:31:25.66ID:EYPv0o8za
>>905
ミッションを完璧にこなして課金すればでかい報酬が貰えるシステム
0907名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa13-J0Ti [111.239.179.11])
垢版 |
2020/09/01(火) 01:31:27.08ID:AtZ4vO/9a
しょうゆう事w

あれ最初に4700ルビーやら貰えると思って破格やん!と思ったら毎日経験値貯めないと行けないって言うね
0908名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW dd1a-8Lr9 [220.254.0.171])
垢版 |
2020/09/01(火) 01:45:02.94ID:lhsgRL9A0
>>906>>907ありがとう
やっぱりそんな甘くないね
0918名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-/Owl [1.66.103.224])
垢版 |
2020/09/01(火) 03:03:28.99ID:pSJAs/Aad
鉄拳セットあるがクリアできんぞ
0920名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 0d44-yRqa [14.192.97.125])
垢版 |
2020/09/01(火) 03:07:48.90ID:i5FD2at40
1年前にチェイン緑始めたときも覇王丸幻十郎で持ち物検査して
それからマリーやシャンフェイで糞見たいな釣りしたあと
ネームレスみたいなぶっ壊れだして全員クリアできるようにしたっけ

その計算だと年末ガチャで全員クリアできるキャラ出してくるんじゃね


…運営はこのチェイン実装した去年9月あたりからセルランがコラボ以外壊滅したこと忘れたんだろうね
0921名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp99-acdh [126.33.149.77])
垢版 |
2020/09/01(火) 03:43:43.35ID:pOO23HlNp
言うてもクリア出来てるの200人くらいだと思うぞ
チーター除けばもっと少ないか

俺もたった今クリアした、出来なかった理由としては

交代ボタンが反応しない
早目に交代しておくと、ちょっとずつ消費する時間でタイムアップ
1チーム目で3億5000くらいしか行かなくて4億後半で終わるって感じか

白夜叉覚醒5にして1チーム目で4億近く行ってやっとクリア出来たw
0925名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 0d44-yRqa [14.192.97.125])
垢版 |
2020/09/01(火) 04:29:36.12ID:i5FD2at40
はあ…

ただただバイスの2枚が欲しくてカード400回転
副産物として
・茜223
・マチュアSP1、OP3
・マリー金策1
・ブライアンSP4
・ノア101
・カヤ021
・リューゴ001
・アイン201
・シャイン114

これだけ出てずっと1%に置いてたバイスSPは出ず結局2天
マチュアオプカと茜2枚はピックアップ外したあとも出たのに…

少なくとも1%のピックアップは仕事してないと思いました
0927名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-/Owl [1.66.103.224])
垢版 |
2020/09/01(火) 04:43:49.31ID:pSJAs/Aad
>>921
SP撃ってる最中に交代ってどうやるの?
0928名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-/Owl [1.66.103.224])
垢版 |
2020/09/01(火) 04:45:28.61ID:pSJAs/Aad
>>924
チートすぎワロタ
0934名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-11+C [111.239.183.143])
垢版 |
2020/09/01(火) 07:13:56.59ID:t4nzfhoLa
>>922
新八、銀魂コラボ終わってるぞ
0938名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e38a-YPZe [125.58.108.171])
垢版 |
2020/09/01(火) 08:05:04.24ID:5IKIbVig0
https://i.imgur.com/KJCECtR.jpg

エレメンタル報酬チケからマチュアとバイス、、、
0946名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e325-u739 [219.167.88.161])
垢版 |
2020/09/01(火) 10:16:33.76ID:uVvW9S0E0
普段やる事ないって騒いでるのにクリアに日数が掛かる物が来ると文句言う奴って何なの?

そもそもクリアしなくても与ダメ分の報酬貰えてるんだから別段不公平でもないし、今の自分の育成具合を評価されてるだけだぞ。

自分なら100点満点じゃないとおかしいってのはどんな根拠だよ?
そんなん言い出したら星3キャラでクリア出来るものしか作れなくなるし、クリア出来るようになるまで育てる楽しみも無くなるだけ。
そう言う身勝手な言動がゲームをつまらなくするんだよ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況