X



トップページスマホゲーム
1002コメント283KB
Epic Seven -エピックセブン- Part.493
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MMba-k2U3 [153.140.103.217])
垢版 |
2020/08/28(金) 16:27:33.49ID:M/BFs/yjM
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てる時は↑を3行以上になるようにしてください

次スレは>>900が建てること
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に建てて下さい
ワッチョイ無しやスレタイが改変された時は破棄して建て直してください

■荒らしに注意
要注意人物が居ます
ネガキャン常連 ブーイモ SBオッペケ スッップ 光アウアウウー 山形県ワッチョイ 東京都ワッチョイ 兵庫県ワッチョイW 庭アウアウカー 長野県ワッチョイ

■公式サイト
https://epic-seven.jp/

■質問スレ
【Ep7】Epic Seven -エピックセブン- 質問スレ Part3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1597199338/

■晒しスレ
【Epic Seven】エピックセブン 晒しスレ Part1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1584361151/

■前スレ
Epic Seven -エピックセブン- Part.492
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1598496977/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MMe3-k2U3 [153.140.103.217])
垢版 |
2020/08/28(金) 16:28:08.47ID:M/BFs/yjM
【どういうゲーム?リセマラは?ゲーム始めたけど何すればいい?】
テンプレだったよくある質問、Q&Aが↓のスプシに纏めてあります。スレで聞く前に一度目を通してください。

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1eJ_wAbmilExh4Od2RtuQXUS0Mxj9HjQU6DSrfRJ9-9g/edit?usp=drivesdk

アズマカリス周回、貢献度交換、キャラクターの速度一覧の画像もスプシに纏めてあります。

・お得なurl

キャラ評価サイト
※海外サイトなので日本版では未実装のキャラも載っています。
https://epic7x.com/tier-list/
https://docs.google.com/spreadsheets/d/11mwHFlxPpIFu24sRxvcK1ZktkjvBQg1oTv035OSp_OI/htmlview#

キャンプシミュレーター
https://gamepress.gg/epicseven/camping-simulator

ダメージシミュレーター
https://maphe.github.io/e7-damage-calc/jp/
0005名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW c5ee-ADFB [106.159.243.121])
垢版 |
2020/08/28(金) 19:18:14.52ID:lubiKLSI0
いちおつです
0027名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ a3e5-ayHg [115.36.212.38])
垢版 |
2020/08/28(金) 20:07:33.06ID:VxdDEeHi0
リリアスみないよなー
防衛にはおすすめできない奴か?
0028名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 7bad-1etN [103.238.237.222])
垢版 |
2020/08/28(金) 20:07:43.96ID:WFy2o4ZZ0
リリアス、見れば見るほどブスで草生える
特にS3はひどいな
女カイジだろ 鼻がブサイクすぎ
0047名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1db0-fkw/ [124.98.247.5])
垢版 |
2020/08/28(金) 20:46:59.28ID:M7xMk2zS0
闇レタなんてそもそも婆臭システムで惨殺されるのに、なんでわざわざガチャまわしてんだ?

>>41
高バフも忘れるな
0048名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp99-xceN [126.233.231.195])
垢版 |
2020/08/28(金) 20:52:23.42ID:KEmg6vKkp
なんか闇レタの事を考えれば考えるほど、全体に暗闇撒きつつ攻バフ付きなら低耐久アタッカーワンパンする全体火力持ってて、s1も2体攻撃で痛くて、自動復活で実質耐久2万ぐらいあって、復活したらスキルクールリセットとかいうくそチートキャラが目立っただけだったな…
0049名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 0df3-qT17 [14.11.146.224])
垢版 |
2020/08/28(金) 20:56:17.68ID:F6znZ1ph0
リリアスってクリダメ盛った方が良いよな
特に欲しいステ無いし
0068名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ a3e5-ayHg [115.36.212.38])
垢版 |
2020/08/28(金) 21:19:44.72ID:VxdDEeHi0
闇レタは防衛用だろ
補正入って常時回避だ
攻めでは使わん
0073名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1db0-fkw/ [124.98.247.5])
垢版 |
2020/08/28(金) 21:27:02.43ID:M7xMk2zS0
婆臭システム、ギュンターさんに拳つけてたらSSBの反撃でやばい事になって笑えるwww
0090名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW f558-pHBA [114.146.137.4])
垢版 |
2020/08/28(金) 22:04:16.80ID:skelYJ1V0
むかし闘技場で火染めパ使ってんのに誰一人バザールの攻撃ミスヒットしなくてスマホぶっ壊して引退したんだよな〜このゲーム
今日火染めパでこんどはギルバトしたらまた同じこと起こってもうあきれたね
ほんとにゴミカスゲーだよこれ怒りすら起きない
無心でアンストした
0100名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr99-+N8O [126.204.172.150])
垢版 |
2020/08/28(金) 22:43:02.19ID:nBYR7mRur
なぁ...闇レタ強いか???
0109名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr99-+N8O [126.204.172.150])
垢版 |
2020/08/28(金) 23:03:47.97ID:nBYR7mRur
吸収レタス安定しないわ🥬
0117名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6523-Ku3s [218.40.82.51])
垢版 |
2020/08/28(金) 23:23:29.53ID:4ZA5n3CZ0
バカピネとか闇レタスみたいなクソキャラ連発されてどんどんやる気がなくなってきたわ…
課金ってさ普通課金すればするほど激ツヨで俺スゲーってなって良い気分になれるもんじゃん?
このクソゲーは金かけてもイライラするだけなんだが
0118名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ a3e5-ayHg [115.36.212.38])
垢版 |
2020/08/28(金) 23:28:00.53ID:VxdDEeHi0
2倍じゃなくて3倍補正な
0119名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ a3e5-ayHg [115.36.212.38])
垢版 |
2020/08/28(金) 23:28:00.61ID:VxdDEeHi0
2倍じゃなくて3倍補正な
0125名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1db0-fkw/ [124.98.247.5])
垢版 |
2020/08/28(金) 23:40:36.06ID:M7xMk2zS0
闇レタはミルサ(未CC)より弱いまであるからな
無料で引いた人はともかく、円突っ込んでまで入手したガイジはご愁傷さまとしか言いようが無いな
0126名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-lmv5 [182.251.252.16])
垢版 |
2020/08/28(金) 23:41:27.15ID:JQU5p9DBa
ところで話し変わるけどATK盛り盛りユーベリウス闇ラッツバータスソウルバーンって電波受信したんだけどどう?
0127名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-8Lr9 [182.251.248.19])
垢版 |
2020/08/28(金) 23:42:42.11ID:8HbYuGGca
すまん。闇レタ27連で出たわ。
0131名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa1-A7OC [106.128.34.8])
垢版 |
2020/08/28(金) 23:48:56.57ID:sFfI+mILa
無ミニエルだから来週闇レタ引く
闇ジェのときと違ってレタも当たりだから気が楽だわ
0135名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr99-+N8O [126.204.172.150])
垢版 |
2020/08/28(金) 23:53:37.69ID:nBYR7mRur
あの伝説の不死川に当たったんだね....
0140名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1db0-fkw/ [124.98.247.5])
垢版 |
2020/08/29(土) 00:02:40.26ID:gq8dL9Of0
マスター位なんじゃないかな、多分
0145名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 75f8-pwVP [152.165.91.98])
垢版 |
2020/08/29(土) 00:08:09.01ID:wRnCcoRC0
攻めなら闇レタに勇猛と耐久持った方が使いやすいんじゃね
こうげつの攻撃バフが要らないから以外とありだと思う
運ゲに頼ってワンパンされても困るしな
0149名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1db0-fkw/ [124.98.247.5])
垢版 |
2020/08/29(土) 00:12:39.77ID:gq8dL9Of0
>>147
そいつらの方が強いだろ
0152名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2daa-IP+R [126.26.189.89])
垢版 |
2020/08/29(土) 00:16:10.86ID:nD+klCU40
光バザールが修正来ない限りML5最弱だろうな
0153名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 6b93-1etN [153.199.146.85])
垢版 |
2020/08/29(土) 00:17:06.98ID:q5oevLrw0
セリンのS2ってキセラッツしたら絶対キセに飛ぶのってランダムって言葉で表現されてんの?
ランダムって言葉の意味分かってる???
0156名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-8Lr9 [182.251.248.19])
垢版 |
2020/08/29(土) 00:23:28.12ID:+/vJKV/Ga
ロアナまだ?
0161名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 631b-yRqa [203.223.56.56])
垢版 |
2020/08/29(土) 00:31:30.83ID:iqCNNsJ/0
しょうがねぇな、闇レタは「RTAで使える」だぞ😎
0162名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1db0-fkw/ [124.98.247.5])
垢版 |
2020/08/29(土) 00:31:56.31ID:gq8dL9Of0
速度負けしてても勝てるのがバアルなんだよなぁ
0165名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-3lRE [49.104.19.81])
垢版 |
2020/08/29(土) 00:33:53.76ID:5dGzmfBbd
闇レタの闘技場動画をおでんさんがあげたぞ
吸収会心で闇レタ運用してるけど反撃セットを目指すみたい
0166名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ cd43-xiBb [116.94.9.183])
垢版 |
2020/08/29(土) 00:34:22.20ID:M1KgR6wH0
あのあの今までバサタイ闇カリンしてたテンプレの闇セシ闇川SSBバサなんだけど
ローマンもいるし、それ以外の攻め手を入れようかなって思ったら全然歯が立たないんだけども。
テンプレ超強くない? バサ無しの編成だと闇ジェ闇ドミでもいなきゃ倒せる気がしねぇ
0180名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa1-A7OC [106.128.34.8])
垢版 |
2020/08/29(土) 00:55:54.37ID:LDScQB6Ha
試練の電動初めてやったけどこれ回復不可消えないかの運ゲーか?
0181名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 0df3-qT17 [14.11.146.224])
垢版 |
2020/08/29(土) 00:58:37.71ID:CAKHStBd0
sss+取るだけなら後からでいい
0186名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa1-A7OC [106.128.34.8])
垢版 |
2020/08/29(土) 01:09:01.00ID:LDScQB6Ha
ダウンしてるときも回復不可入るの?
連続で抵抗されたんだけど
0187名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6bb0-ydZg [153.205.43.194 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/29(土) 01:09:02.71ID:myd51SGr0
https://i.imgur.com/PpMBdm2.jpg
0189名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa1-A7OC [106.128.34.8])
垢版 |
2020/08/29(土) 01:24:07.45ID:LDScQB6Ha
今やったら普通に入ったわ
4連続ぐらい15%引いてたのか
0191名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e38a-3lRE [61.199.89.40])
垢版 |
2020/08/29(土) 01:33:15.36ID:lpqNWMfl0
リリアス可愛すぎでは?

モラゴラ全ツッパするわ
0192名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 9daa-U/tE [60.105.152.131])
垢版 |
2020/08/29(土) 01:36:05.85ID:aggOz4zk0
そういやリリアスかなりぶっ壊れ性能だけどスレの話題はほぼ闇レタだな
やっぱり月影5の希少価値にみんな惹かれるのかね
0193名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1db0-fkw/ [124.98.247.5])
垢版 |
2020/08/29(土) 01:37:10.81ID:gq8dL9Of0
>>192
ずっとホモケモが人権だったから、もうプレイヤーの殆どがまんことホモなんだ
おっさんはプリコネに帰ったよ
0194名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cbee-34qW [113.156.152.18])
垢版 |
2020/08/29(土) 01:38:57.41ID:7OdppXq+0
チキチキ!最弱ML5レース!
さぁ!始まりました、最弱ML5レース!
早速走者を紹介しましょう!
1レーン!初期ML5最弱から参戦!覇権!
2レーン!追加当時は話題になっだぞ!メイドクロエ!
3レーン!キモイ!弱い!使いたくない!バアル&セザン!
4レーン!通常のほうが強いぞ!光バサール!
5レーン!今話題沸騰中!未知数だが参戦だぁ!闇レタス!
さぁ1位は誰になるのか!
注目のレースはこの後すぐ!
0195名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 9daa-U/tE [60.105.152.131])
垢版 |
2020/08/29(土) 01:43:05.96ID:aggOz4zk0
ロアナとかきたら変わるみたいだけど現状のチャンプ底辺の闇レタは脅威にはなってないかなと言う感想
0196名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 438c-Vquy [133.175.178.225])
垢版 |
2020/08/29(土) 01:49:53.36ID:Llgrb2Gf0
チャンプ底辺なんて等しくおやつ
0199名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 75f8-pwVP [152.165.91.98])
垢版 |
2020/08/29(土) 02:09:28.72ID:wRnCcoRC0
闇アンいる時点でもうゴミ化されてね
闇ストも光セズも
0206名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1db0-fkw/ [124.98.247.5])
垢版 |
2020/08/29(土) 02:49:00.76ID:gq8dL9Of0
闇川が弱すぎてセズ使うまでも無いってのがセズの不幸
闇アンジェでついでで殺すだけで良いんだもん
0220名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cbee-asDY [113.156.152.18])
垢版 |
2020/08/29(土) 05:40:21.53ID:7OdppXq+0
>>218
イセタマロリーナミルサでかなり昔に攻略したぞ
0222名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW f558-Vm9Y [114.177.80.136])
垢版 |
2020/08/29(土) 05:41:13.06ID:ikHrJtNz0
歌姫の応援ゲージアップって攻撃力よりレアリティ優先すんの?フル装備カリンじゃなくて装備外したSSBが上がるんだけど
0229名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 438c-Vquy [133.175.178.225])
垢版 |
2020/08/29(土) 06:44:11.75ID:Llgrb2Gf0
星6にすれば普通に使える気がする
0261名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-nUCc [182.251.253.15])
垢版 |
2020/08/29(土) 09:13:05.81ID:vDCCyDTaa
カイロンの専用装備取ったんだけど装備出来ないのなんで?専用装備欄見るとあるのに現在装備してる英雄はいませんって出る
0265名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-nUCc [182.251.253.15])
垢版 |
2020/08/29(土) 09:21:24.47ID:vDCCyDTaa
>>262
ありがとう出来た
こんなところにあったなんて皆知ってたの?
0314名無しですよ、名無し!(富山県) (ニククエW c5ee-ADFB [106.159.243.121])
垢版 |
2020/08/29(土) 12:03:00.83ID:pRuil9xN0NIKU
そんなことしてても餌がなくなるけどね
星2の餌は無料にしてくれ
0315名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエ 7d01-ifKp [150.249.26.56])
垢版 |
2020/08/29(土) 12:06:41.91ID:qkDEfYn50NIKU
>>222
バフデバフ計算した後の攻撃力だから見落としあるんじゃない?
0317名無しですよ、名無し!(SB-Android) (ニククエ Sr99-+N8O [126.255.72.212])
垢版 |
2020/08/29(土) 12:10:29.67ID:y/dfFoIcrNIKU
勢いないな
0326名無しですよ、名無し!(富山県) (ニククエW c5ee-ADFB [106.159.243.121])
垢版 |
2020/08/29(土) 12:30:51.88ID:pRuil9xN0NIKU
伝道ssしか取れんわー
ランキング上位10%にも入れないし引退だなこりゃ
0332名無しですよ、名無し!(関東地方) (ニククエW 0b28-5Jwh [1.33.10.218])
垢版 |
2020/08/29(土) 12:38:14.96ID:AROLmiFE0NIKU
チェルミア再アップ早くきてくれ
0337名無しですよ、名無し!(新日本) (ニククエW f558-pHBA [114.146.137.4])
垢版 |
2020/08/29(土) 12:52:05.05ID:vhi1Nw0u0NIKU
闇テネいなくてアタッカーロリーナと水カリンでssまでしかいけん…
カリンはなんだかんだいろんな所いけるからモラゴラいれても後悔しないな
0340名無しですよ、名無し!(新日本) (ニククエW f558-pHBA [114.146.137.4])
垢版 |
2020/08/29(土) 13:03:21.07ID:vhi1Nw0u0NIKU
>>339
ヨンヨンはそんなこと言わない
0346名無しですよ、名無し!(中部地方) (ニククエ 0d6c-VQ5f [14.132.191.44])
垢版 |
2020/08/29(土) 13:06:37.00ID:tHmrwBVj0NIKU
闇レタ相手してて強いと一切感じないんだけど

持ってないからネガるわ
0369名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ニククエ a3e5-ayHg [115.36.212.38])
垢版 |
2020/08/29(土) 14:05:31.33ID:qKRK+mkj0NIKU
弱いってのはモラゴラつっこんでない雑魚レタのことだろw
0370名無しですよ、名無し!(富山県) (ニククエW c5ee-ADFB [106.159.243.121])
垢版 |
2020/08/29(土) 14:05:58.06ID:pRuil9xN0NIKU
カイロンs3の12%クリ出たから高スコア目指さなくていいんだ
0371名無しですよ、名無し!(富山県) (ニククエW c5ee-ADFB [106.159.243.121])
垢版 |
2020/08/29(土) 14:07:45.02ID:pRuil9xN0NIKU
闇ラヴィ→RTAきたら強い
闇レタス→ロアナきたら強い new!
0373名無しですよ、名無し!(新日本) (ニククエW f558-pHBA [114.146.137.4])
垢版 |
2020/08/29(土) 14:09:51.91ID:vhi1Nw0u0NIKU
>>367
S+で17%だったから20〜30だとSもいってなさそう
それで1位と誤差とか片腹痛いわw
あとカイロンの専用装備s3沈黙はハズレだと思う
0377名無しですよ、名無し!(茨城県) (ニククエ 4d1e-1Y/h [180.58.27.56])
垢版 |
2020/08/29(土) 14:14:57.30ID:GzUelpI90NIKU
おでんがリリアスの闘技場動画出してたけどまた闇ヴィル動画になってて草
0403名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW e381-3+zU [123.98.244.48])
垢版 |
2020/08/29(土) 15:14:30.83ID:u5IF7N330NIKU
闇ィちゃんはvEにて最強
0414名無しですよ、名無し!(日本) (ニククエ 438c-Vquy [133.175.178.225])
垢版 |
2020/08/29(土) 15:36:28.92ID:Llgrb2Gf0NIKU
お前ら闇セシ来た時も拍子抜けだの何だの言ってたよな
でも結局ずっと採用率トップ
0433名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd03-TRcn [49.98.129.74])
垢版 |
2020/08/29(土) 15:56:23.10ID:GgILRAw3dNIKU
サポート一応全職置いてるけどモンモ使われたの初めて見たわ…SSBとかなら分からんでもないけどモンモ必要なタイミングあるのか?まぁ使ってくれてるだけありがたいか…
0434名無しですよ、名無し!(日本) (ニククエ 438c-Vquy [133.175.178.225])
垢版 |
2020/08/29(土) 15:58:26.53ID:Llgrb2Gf0NIKU
そもそも追加ペースそんな早くねぇだろ
既存PU続いて休憩期間だいぶあったと思うけど
全部引かないと気が済まないヤツは知らん
0479名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW bdee-8QnA [118.158.55.150])
垢版 |
2020/08/29(土) 16:46:56.95ID:m7sQwgm/0NIKU
闇レタの強みは防御貫通のお陰でスキルダメージ無効や無敵ないとルエルでも安易に受けられない火力だからな
吸収のションベンダメージ低回転の闇レタとかミルサの完全劣化だししゃーない
速度火力両方確保できてやっと評価されるキャラ
0485名無しですよ、名無し!(家) (ニククエW 9db9-pnpe [60.60.170.108])
垢版 |
2020/08/29(土) 16:54:50.32ID:B/Ug62/k0NIKU
同じ建物内で出てスタッフ隔離されてるって書いてあるからまあ仕方ないんじゃない
自宅からやる訳には行かんやろ
0491名無しですよ、名無し!(日本) (ニククエ 438c-Vquy [133.175.178.225])
垢版 |
2020/08/29(土) 17:09:38.76ID:Llgrb2Gf0NIKU
弱い理由が無いやろ…
0497名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp99-G7jk [126.35.18.215])
垢版 |
2020/08/29(土) 17:34:40.60ID:tyeM0ErIpNIKU
>>494
何を持ってるか知らんがルリ入っててイセリア入れてないあたり持ってない感じか
火力は1枚で十分、俺はロリーナでクリアしたし
メイド→クルリ
とりあえずSSBはいらん
おれはs1モラ振り100%挑発の闇セシで紫と白の雑魚に挑発入れながらやったけどそこの代役いたら楽かも

あくまで俺はイセルリセットでやったから他のやり方に確信は持てんが
0499名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd03-3lRE [49.104.20.225])
垢版 |
2020/08/29(土) 17:36:53.02ID:cQOfcAn5dNIKU
スレの勢いが別にやってるアクティブ1.5k前後のソシャゲと同じぐらいしか出てないな
イベも今は貢献と経験値だし必死に回してるからとは考えにくい
0511名無しですよ、名無し!(日本) (ニククエ 438c-Vquy [133.175.178.225])
垢版 |
2020/08/29(土) 17:50:54.44ID:Llgrb2Gf0NIKU
チャレ帯の戦績なんか誰も興味ないだろ
0523名無しですよ、名無し!(日本) (ニククエ 438c-Vquy [133.175.178.225])
垢版 |
2020/08/29(土) 18:00:23.82ID:Llgrb2Gf0NIKU
てかお前いつもミスヒットミスヒット言ってんだから防衛で勝ってんのもそれが原因だと真っ先に疑えよ
0526名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 2daa-D86o [126.26.190.109])
垢版 |
2020/08/29(土) 18:04:00.62ID:Bmzq0/cP0NIKU
公式生放送の同時視聴配信を行っている者です。いつもご覧いただきありがとうございます。
帰宅して明日の生配信の準備をしていたら2周年記念生放送のキャンセルの告知が上がっていたのでびっくりしています。
どうやら生放送を行う予定だった建物の中でコロナの確診者が発生したのがキャンセルの理由みたいです。
発表予定だったアプデ情報や映像はSTOVEとYoutubeチャンネルで公開するとのことです。
ですので誠に残念ではありますが、明日の同時視聴配信はありませんのでご了承ください。
0529名無しですよ、名無し!(三重県) (ニククエW 9daa-U/tE [60.105.152.131])
垢版 |
2020/08/29(土) 18:06:56.66ID:aggOz4zk0NIKU
>>526
有益な情報いつもありがとうございます
0530名無しですよ、名無し!(日本) (ニククエ 438c-Vquy [133.175.178.225])
垢版 |
2020/08/29(土) 18:07:02.03ID:Llgrb2Gf0NIKU
にじさんじおじさんいつもありがとう
0538名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ニククエ a3e5-ayHg [115.36.212.38])
垢版 |
2020/08/29(土) 18:15:51.56ID:qKRK+mkj0NIKU
スタミナと素材払うから☆5→☆6をさくっと終わらせてほしいわw
0550名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW e381-3+zU [123.98.244.48])
垢版 |
2020/08/29(土) 19:00:25.92ID:u5IF7N330NIKU
闇ィちゃんの火力体力スピのさじ加減難しいわ スピード150くらいにすると体力足りなすぎる
0557名無しですよ、名無し!(SB-Android) (ニククエ Sr99-+N8O [126.133.203.129])
垢版 |
2020/08/29(土) 19:07:43.15ID:blhcup3brNIKU
コロナはいいけど
詫び石とかはないの?
0559名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエ fb25-pyQU [223.218.32.108])
垢版 |
2020/08/29(土) 19:10:42.93ID:UFFiwibC0NIKU
我らがおでんさん
メガミヒストリアばっかり
動画上げてるじゃんか、、、
0565名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエ fb25-pyQU [223.218.32.108])
垢版 |
2020/08/29(土) 19:24:02.19ID:UFFiwibC0NIKU
>>561
育成システムはランモバに
似てる
日課重い。
0573名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW e381-3+zU [123.98.244.48])
垢版 |
2020/08/29(土) 19:53:49.29ID:u5IF7N330NIKU
マギレコの海外版がサ終決定したから本国が安泰だから安心というのはできなくなったわ
0580名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW e38a-3lRE [61.199.89.40])
垢版 |
2020/08/29(土) 20:03:32.13ID:lpqNWMfl0NIKU
大事な大事な周年生配信が中止って縁起悪すぎやろ
0584名無しですよ、名無し!(日本) (ニククエ 438c-Vquy [133.175.178.225])
垢版 |
2020/08/29(土) 20:07:46.95ID:Llgrb2Gf0NIKU
お前らいつも何かに怯えてんね
0587名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエ fb25-pyQU [223.218.32.108])
垢版 |
2020/08/29(土) 20:11:06.04ID:UFFiwibC0NIKU
今、カロショップ
ガバガバだぞ

http://imepic.jp/20200829/726400
0592名無しですよ、名無し!(三重県) (ニククエW 9daa-U/tE [60.105.152.131])
垢版 |
2020/08/29(土) 20:27:43.79ID:aggOz4zk0NIKU
日本版もイベントやれば20位以内行けるしサービス終了はないだろ
0600名無しですよ、名無し!(三重県) (ニククエW 9daa-U/tE [60.105.152.131])
垢版 |
2020/08/29(土) 20:41:14.08ID:aggOz4zk0NIKU
>>594
ドッカンバトルとレジェンズだろ
0603名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエ fb25-pyQU [223.218.32.108])
垢版 |
2020/08/29(土) 20:45:46.99ID:UFFiwibC0NIKU
アズマカリスの士気、
なんか仕様変わったっけ?

いつも通りの道で行っても
士気が足りない、、、
0607名無しですよ、名無し!(三重県) (ニククエW 9daa-U/tE [60.105.152.131])
垢版 |
2020/08/29(土) 20:47:41.91ID:aggOz4zk0NIKU
>>601
なんで突然レスしてきたのかわからないけど怒らせたならごめんね
0609名無しですよ、名無し!(岩手県) (ニククエ 6bb3-JI6e [153.210.215.127])
垢版 |
2020/08/29(土) 20:48:51.80ID:skcx4XXi0NIKU
データはAppAnnieっていう世界一でかいアプリ調査会社の企業向け有料サービスがソース
>>585で間違って北米って書いたけど米国のデータ
日本の売上は米国とほぼ同じだから相当大きい (去年6月に北米売上が全体の40%との公式発言あり)
本国ユーザーによるとEP2の文章は英語→韓国語の順で作られてるっぽいし消えるとしたら韓国兄さんのほうが先
0610名無しですよ、名無し!(日本) (ニククエ 438c-Vquy [133.175.178.225])
垢版 |
2020/08/29(土) 20:49:22.87ID:Llgrb2Gf0NIKU
いつも喧嘩腰で疲れませんか
0612名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 63b2-95e8 [221.171.201.56])
垢版 |
2020/08/29(土) 21:03:30.48ID:ksYjFELS0NIKU
>>599
防衛率はあんまり変わらんのだけど今はもうレジェ年金は無理だの
上位が平日週末問わず走り続けてルール変更前以上に攻められるのと何よりポイント変動のルール変更が痛いな
以前はレジェの高ポイント持ちから勝てば防衛率50%でも上振れたけど今は防衛率50%じゃチャンプ1から動かんからな
0613名無しですよ、名無し!(富山県) (ニククエW c5ee-ADFB [106.159.243.121])
垢版 |
2020/08/29(土) 21:04:27.82ID:pRuil9xN0NIKU
まじすか?
0619名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエ fb25-pyQU [223.218.32.108])
垢版 |
2020/08/29(土) 21:18:06.40ID:UFFiwibC0NIKU
>>617
この方、
爆速のバサか光バアルの
人だったかね?
0627名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ニククエ a3e5-ayHg [115.36.212.38])
垢版 |
2020/08/29(土) 21:32:04.14ID:qKRK+mkj0NIKU
そもそもなんで攻めないんだw
0629名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエ fb25-pyQU [223.218.32.108])
垢版 |
2020/08/29(土) 21:33:36.28ID:UFFiwibC0NIKU
毎回、この人凄いとは思うけど
攻めがゼロはなんかね、、、

遊び方はそれぞれだけど
攻めゼロはなんか違うんだ。
0630名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdf9-PBi4 [110.163.10.178])
垢版 |
2020/08/29(土) 21:33:38.35ID:FDDSbQMEdNIKU
ここまで極まってる人いるんだな
攻防強いだろうしある意味ゲームクリアレベルじゃん
すげぇわ
0647名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa49-Zhfd [182.250.242.13])
垢版 |
2020/08/29(土) 21:45:31.13ID:oTcl24NRaNIKU
そろそろ仮眠しますか
0699名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Saa1-HCvc [106.130.138.250])
垢版 |
2020/08/29(土) 23:40:07.01ID:w6+QfmrZaNIKU
攻め用の速度装備をリディカとかにつけなきゃいけないから防衛のローマン用はセカンド装備になるわ
0706名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW adaa-rZLD [36.2.130.110])
垢版 |
2020/08/29(土) 23:58:31.75ID:Enu8B6eg0NIKU
はぁ……サービス開始からやってるのに未だに首装備でSPD9以上が出ないのなんて俺くらいだろうな……
今回も2万素材突っ込んで戦貨と金も全て使う勢いで作ったのにダメだった
これさえ突破出来たら速度270見えるのに。呪われてるんかなあ
0752名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-8Lr9 [182.251.248.14])
垢版 |
2020/08/30(日) 02:02:51.55ID:sbgiLNXya
初めて闘技で4回くらい粘着されたけどこれまじでうざいねw最終日落としてやりたい。
0778名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-3lRE [49.104.17.80])
垢版 |
2020/08/30(日) 03:31:41.55ID:UtTSLjvEd
リリアスの遺物は宝剣が意味ないし何が良いの?
アウリウス付けるメリットも薄い気がするんだよな
0783名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ cd43-xiBb [116.94.9.183])
垢版 |
2020/08/30(日) 03:50:13.55ID:5GFWzDII0
>>777
一回目のブレイクまでは真面目に殴らんと無理やで
レベル60のメイジに今ある最高のアタッカー装備持たせてルリ入れて、残り二人は連携持ちと回復不能持ち
ブレイク直前まで殴ったらアイドルになって次の攻撃でブレイクさせて回復不能当てて殴る
上手く行ったらSとれるので後はオートで死ねばいい

>>782
ヒーラーいないとたまに事故るという話なので、スキル使わないヒーラー入れるくらいなら事故ってもアタッカーいれるかなー
だからちょっとめんどいなって
0784名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 2558-Qbux [122.26.31.8])
垢版 |
2020/08/30(日) 03:50:26.29ID:yLz0xDsd0
アジマナク餌入りオート安定しない
イセルリ緑川でやってるんだけど最初の雑魚3匹の段階でルリが変身してしまうのとボス戦の卵を緑川のスキル2で倒せないのが原因だと思う
ここでは緑川のスキル2にモラゴラ食わせるのはやめとけみたいなことよく言われてるけどみんな実際食わせてないの?
モラゴラ食わせるより緑川のために装備集めたほうがいいだろうか
0786名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 75f8-pwVP [152.165.91.98])
垢版 |
2020/08/30(日) 03:54:43.68ID:9VP0MPgC0
ルーンとかイベストやってる人いる?
みんな討伐だろうけど素材余ってる
0795名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ cd43-xiBb [116.94.9.183])
垢版 |
2020/08/30(日) 04:17:42.11ID:5GFWzDII0
アジマナクは餌入りオートできるってだけでそもそも事故りやすいと思うんよね
1w目の雑魚の毒三つが緑川辺りに二回重なると次の全体攻撃で普通に死ぬ
時間に余裕がある時は餌入りでもいいけど、イベント中は微妙な気がするよ
しゃーないから雑魚退治兼回復でSSBに血玉つけて周回してる
0801名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-3lRE [49.104.17.80])
垢版 |
2020/08/30(日) 05:18:09.82ID:UtTSLjvEd
>>794
勇猛かぁ
アウリウス付けるよりはマシなのかな
0802名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1db0-fkw/ [124.98.247.5])
垢版 |
2020/08/30(日) 05:32:53.21ID:GTWu3HK/0
>>778
肖像画以外に何つけるんだ???
0823名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 6d3f-jwuB [222.12.217.239])
垢版 |
2020/08/30(日) 07:56:36.85ID:pbj7DZVx0
光ローマンって命中も盛らないとダメだと思うんだがみんな命中とスピードどれくらいで運用してるんだ?
0826名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 75f8-pwVP [152.165.91.98])
垢版 |
2020/08/30(日) 08:06:26.52ID:9VP0MPgC0
来週もゴールドアップあるってどこ情報?
とりま今のうちにイベスト片付けてるわ
経験値UPもあるし中級がうまいな
0832名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 75f8-pwVP [152.165.91.98])
垢版 |
2020/08/30(日) 08:20:53.22ID:9VP0MPgC0
ゴールドアップがある時しかスタミナ割する価値ないと思う全バフある今ルーンとかイベスト片付けるのは今が最適や
0837名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ fb25-pyQU [223.218.32.108])
垢版 |
2020/08/30(日) 08:31:27.08ID:jqI1CIYa0
リリアスギュンターって
他の二枠、どんな編成でいくんだろ?

なかなか、いい攻めが思いつかん
0838名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa1-YPZe [106.128.126.16])
垢版 |
2020/08/30(日) 08:31:44.99ID:MTQWfUExa
もしかしてガチ勢は討伐終わったらそのままエルソンタワーに突入するんかな?
流石に葉っぱきつくね?
0842名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9d37-R7cW [60.44.29.74])
垢版 |
2020/08/30(日) 08:48:21.40ID:ZqKhzpph0
おはガチャで害獣出たんだけど回避バフ役として育てた方がいいのかこいつ
0843名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1db0-fkw/ [124.98.247.5])
垢版 |
2020/08/30(日) 08:51:06.09ID:GTWu3HK/0
アイテールのなんてスタミナ消費とかゴールド獲得とかを3つ受けとけばすぐに終わるぞ

・3つまで同時に開けられる
・1つにつき10回無料で更新できる

知らん奴おるやろ
俺も半分終えてから気づいた
0844名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9d37-R7cW [60.44.29.74])
垢版 |
2020/08/30(日) 09:09:20.53ID:ZqKhzpph0
>>843
3つまで同時に開けられるのは俺も知らなかった・・・
0846名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ a3e5-ayHg [115.36.212.38])
垢版 |
2020/08/30(日) 09:21:19.15ID:MxAmpxf+0
適当にぽちぽちしたから最初から3つあいてたわ
0853名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 75f8-pwVP [152.165.91.98])
垢版 |
2020/08/30(日) 10:05:52.04ID:9VP0MPgC0
>>850
闇カリは無川のgvg防衛
闇コリはロアナ来たらまた使えるっしょ、rtaが強いんだっけ
0860名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cbee-asDY [113.156.152.18])
垢版 |
2020/08/30(日) 10:21:50.44ID:b40TqMI50
2周年動画が楽しみすぎて寝れないのだが!
期待していいんだよな!
0867名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr99-+N8O [126.133.203.129])
垢版 |
2020/08/30(日) 10:34:48.04ID:yiGGr+QJr
無料10連は???
0869名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6bb0-ydZg [153.205.43.194 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/30(日) 10:41:39.22ID:nCJ4XjeQ0
残影のバサール
https://i.imgur.com/yFc8lev.jpg
0874名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW f558-pHBA [114.146.137.4])
垢版 |
2020/08/30(日) 11:06:35.01ID:ujfSrbaz0
ml5選択権きたら闇テネかな
闇川いないけど一生無川でいると決心したしもういらない
強がりとかじゃなくてほんとにいらないよ
0878名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 75f8-pwVP [152.165.91.98])
垢版 |
2020/08/30(日) 11:17:58.62ID:9VP0MPgC0
初期ピックアップもぼちぼちきそうだけどな
グロの闇コル終わったらまた新キャラくんのかな
闇イセ新キャラ光キセみたいな?

テネ台湾全SSだけど、SかS+くらいしかないと思うわ
ルエル闇川闇コル光キセこいつら持ってなければ優先して取りたいわ
0880名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ ebee-8BP0 [121.105.199.69])
垢版 |
2020/08/30(日) 11:20:30.09ID:MmW2d0Ts0
ML5は4体被らないと交換できんからなwしかも定期更新やし
いやほんと情弱しかおらんのかよw
0888名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6bb0-ydZg [153.205.43.194 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/30(日) 11:30:50.28ID:nCJ4XjeQ0
ふぁっ!?神か!?

https://i.imgur.com/4vTHzRK.jpg
0890名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (アウアウエー Sa13-A31g [111.239.177.82])
垢版 |
2020/08/30(日) 11:33:46.67ID:fbFoSFC+a
ep3きたあああああ
0892名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1db0-fkw/ [124.98.247.5])
垢版 |
2020/08/30(日) 11:34:38.83ID:GTWu3HK/0
俺はメイドでも貰うかな
攻めなら今でも使えそうじゃん
オネミンタでも良いけど
0893名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 75f8-pwVP [152.165.91.98])
垢版 |
2020/08/30(日) 11:34:39.50ID:9VP0MPgC0
テネが欲しい人はスキン込みで最川だからだよな
ルエル闇セシ闇イとかブスだしメイドシャルもあんま強くない
0900名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1db0-fkw/ [124.98.247.5])
垢版 |
2020/08/30(日) 11:39:00.25ID:GTWu3HK/0
その次は10月やろうね
0908名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 75f8-pwVP [152.165.91.98])
垢版 |
2020/08/30(日) 11:49:25.98ID:9VP0MPgC0
2ケ月近くゴールドアップ無かったから諦めて
通常期間に葉っぱ使いすぎて失敗したわ
1週間の間に3日ゴールドアップはきついわな
0910名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2daa-hKY/ [126.26.190.109])
垢版 |
2020/08/30(日) 11:52:25.22ID:uXJbqJLT0
プレミア公開動画が上がったのでいきなりで申し訳ありませんが生配信取りました
https://youtu.be/M5KHdHgb1YI
0925名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 6b74-yRqa [153.176.183.78])
垢版 |
2020/08/30(日) 12:05:06.27ID:mqTFPNzb0
英語版も配信してるのか
0936名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 6b74-yRqa [153.176.183.78])
垢版 |
2020/08/30(日) 12:09:04.86ID:mqTFPNzb0
https://i.imgur.com/IKkzRbB.jpg
ナントカ兵器娘キター
0950名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-adYN [49.106.214.229])
垢版 |
2020/08/30(日) 12:12:04.94ID:4vwclntcd
やっぱクラウは闇堕ちか、、
0952名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 6b74-yRqa [153.176.183.78])
垢版 |
2020/08/30(日) 12:12:30.00ID:mqTFPNzb0
https://i.imgur.com/a5kT4Me.jpg
イケメソキター
ってもう終わりか・・・
0988名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 6b74-yRqa [153.176.183.78])
垢版 |
2020/08/30(日) 12:21:01.78ID:mqTFPNzb0
すんすれおつ
SFワールドと化したタラノルええなークラウもセクおばもほしい
闇レタ出なかったけど天井温存しとこ
0990名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 2558-HkBK [122.26.30.7])
垢版 |
2020/08/30(日) 12:23:51.15ID:TJfHyrtC0
このペースだと日本は旧ml神秘こなそうだな
0996名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW f558-pHBA [114.146.137.4])
垢版 |
2020/08/30(日) 12:24:16.96ID:ujfSrbaz0
ストラゼスくるなら先に魔神メルセデスでは?
0999名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW f558-pHBA [114.146.137.4])
垢版 |
2020/08/30(日) 12:25:23.47ID:ujfSrbaz0
うめ
1000名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW f558-pHBA [114.146.137.4])
垢版 |
2020/08/30(日) 12:25:31.11ID:ujfSrbaz0
うめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 19時間 57分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況