X



トップページスマホゲーム
1002コメント282KB
【ワーフリ】ワールドフリッパー避難所★157【WORLD FLIPPER】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 55aa-TIsN [126.171.42.172])
垢版 |
2020/08/29(土) 00:14:25.78ID:9R1VeSdE0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::


スレを立てる時は↑『!extend::vvvvvv::』を3行書いて立ててね

公式サイト
https://worldflipper.jp/
公式twitter
https://twitter.com/world_flipper
公式youtube
https://m.youtube.com/channel/UCfpAq8FDsYtE4Jfs8FgiVXQ

ワールドフリッパー
メーカー:サイゲームス
対応端末:iOS(10.0以降) / Android(5.0以降)
ジャンル:ノンストップ体当たりアクション
配信日:2019年11月27日
価格:基本無料/アイテム課金

次スレは>>950が宣言して立ててね
踏み逃げや荒らしの場合は>>960それ以降は宣言してから立ててね

5chwiki
https://worldflipper-wiki.com/

初心者向けTips
https://worldflipper-wiki.com/?075b2991e3

前スレ
【ワーフリ】ワールドフリッパー避難所★156【WORLD FLIPPER】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1598505330/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 2daa-TIsN [126.171.42.172])
垢版 |
2020/08/29(土) 00:14:49.16ID:9R1VeSdE0
■リセマラについて
ユニゾンとして使い勝手が良いスキルを持つ、闇の「ヴェロン」というキャラが引けるとストーリーを進めやすい
できればヴェロンと下記のおすすめキャラから数体を揃えて始めよう
判断に迷った場合は☆3,☆4を含めて手持ちのスクショを貼るとアドバイスしやすい

先を見据えた場合ではパワフリ+貫通のアビリティが他属性でも採用されやすい「バレッタ」、
風有利の高難易度向けに限定されるが現状唯一の風の参戦回復+浮遊持ちの「フィリア」もおすすめ

●各属性おすすめキャラ
火☆5)クラリス、ロルフ    ☆4)ハナビ
水☆5)ラキーシャ、ソーニャ ☆4)リーゼル
雷☆5)メーティス、セラ    ☆4)ラムス、ルナール  ☆3)シャ・スス
風☆5)フィリア、シルティー ☆4)コハネ、ソウシロウ
光☆5)バレッタ、ラーゼルト ☆4)エリヤ
闇☆5)ヴェロン、オリヴィエ ☆4)マリアンネ

■リセマラの方法
「体験版をした」でチュートリアルスキップ→アリサ入手→石をもらってガチャ
→やり直す場合タイトルメニューでデータクリア。キープしたい場合は引継ぎ設定してIDとパスワードをメモ
0011名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MMe3-bJey [153.236.109.213])
垢版 |
2020/08/29(土) 05:57:04.14ID:CdqbEO/gM
朝起きたら0.2%下がってた
2分48秒じゃA維持無理なのか…?
0017名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9daa-0vpP [60.112.102.13])
垢版 |
2020/08/29(土) 06:34:30.84ID:6gN0HVWB0
よっしゃ!
1:37から1:21へ!
達成感、半端ない
もう大丈夫だよね…?
0024名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9daa-0vpP [60.112.102.13])
垢版 |
2020/08/29(土) 07:10:46.62ID:6gN0HVWB0
バラクはミノのおかげで許された?
0031名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr99-p686 [126.34.114.253])
垢版 |
2020/08/29(土) 07:41:38.99ID:eiX5j083r
いままでオート周回基本だったからで手動でタイム詰めていくのは新鮮だったな
テンプレ的なバラクセラバレッタは組めないがそのぶん自分で研究する行くのも面白かった
ただ期間長くて情報出回りすぎ&最適解が存在するも同然だからパーティー組めないガチ勢は萎えただろうし、TA諦めたエンジョイ勢にとって今は10日間の虚無期間なわけで
オート不向きなキャラの活躍の場(当分ムラクモが暴れそうだけど)にもなるしTAイベ自体はいいと思う ただ売上的には今回のは失敗寄りな気がする
0033名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25b2-EJ1s [122.132.79.48])
垢版 |
2020/08/29(土) 07:42:39.78ID:84cgioBh0
せっかくだからペコやリーラが活躍する闇廃竜であって欲しい
0048名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM19-nUCc [36.11.224.75])
垢版 |
2020/08/29(土) 08:19:42.48ID:EhAU01Q6M
そこに直れ!
0049名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7bda-bme7 [119.240.40.75])
垢版 |
2020/08/29(土) 08:19:58.79ID:mCw5iBZ10
エクリールはクリイナホにユニゾンするとスキルがなぜか必ず真っ直ぐ真上に発動するんだよね
0055名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9daa-0vpP [60.112.102.13])
垢版 |
2020/08/29(土) 08:33:20.21ID:6gN0HVWB0
自分のフォローフォロワー見ると意外とみんな残ってるけどなぁ。今年の初春くらいは脱落者がすごかったけど
0070名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e3e6-Vm9Y [219.115.6.185])
垢版 |
2020/08/29(土) 09:01:30.66ID:gZvLfATs0
嘘書ソウル無しミノセラでもがいて1分40代来た!
この辺が限界のら?限界よね…?
0076名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa1-wvOo [106.130.43.205])
垢版 |
2020/08/29(土) 09:28:29.20ID:lJlStZewa
3秒更新して1分14秒
1%から0.6%になった。
マジで秒刻みだな
0078名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MMe3-bJey [153.236.109.213])
垢版 |
2020/08/29(土) 09:31:34.80ID:CdqbEO/gM
よっしゃ!2分48秒から2分24秒まで大幅更新した!
もう完全にA安泰だ
セラも結局引けないし俺のPSではもう限界だ
https://i.imgur.com/aO5sZLD.jpg
0088名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MMe3-bJey [153.236.109.213])
垢版 |
2020/08/29(土) 09:42:47.22ID:CdqbEO/gM
ゾンサガコラボのために残しておかないといけないんだ…流石に0.3%には突っ込めない
ごめんなセラ…今度サプチケの候補にしとくから
0096名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM19-nUCc [36.11.224.75])
垢版 |
2020/08/29(土) 10:04:12.44ID:EhAU01Q6M
>>78
内緒だけどおばは理想編成でもセラは入らんぞ
0098名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM19-nUCc [36.11.224.75])
垢版 |
2020/08/29(土) 10:29:38.06ID:EhAU01Q6M
最終日クリア忘れないようにしないとな
0105名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM19-nUCc [36.11.224.75])
垢版 |
2020/08/29(土) 10:42:27.34ID:EhAU01Q6M
次回称号も共通にして鉄鋼は配りまくれば格差などないあるよ
0111名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7b85-IPVh [183.180.94.120])
垢版 |
2020/08/29(土) 11:01:37.02ID:6ZhcCzW50
マイクロビキニシルティーが来ないせいで夏全スルーしてガチャ200連分溜まってしまったわ
0120名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM19-nUCc [36.11.224.75])
垢版 |
2020/08/29(土) 11:07:16.89ID:EhAU01Q6M
槍もってる奴よりいいだろ
0134名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 656b-Lnrq [218.216.203.147])
垢版 |
2020/08/29(土) 11:20:46.00ID:w2SOow5l0
アニバクリスマス正月で3ヶ月間お祭りや
0138名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM19-nUCc [36.11.224.75])
垢版 |
2020/08/29(土) 11:35:19.93ID:EhAU01Q6M
ゾンビハロウィンアニバクリスマス正月バレンタインで6ヶ月連続限定ガチャだぞ
ついてこれるか?
0145名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 656b-Lnrq [218.216.203.147])
垢版 |
2020/08/29(土) 11:43:50.01ID:w2SOow5l0
ねふねふねふねふねふねふ
0150名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM19-nUCc [36.11.224.75])
垢版 |
2020/08/29(土) 11:53:26.65ID:EhAU01Q6M
もうその話題はやめろ終わったんだよ
俺は2.1%でフィニッシュしたんだ
0163名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW 656b-Lnrq [218.216.203.147])
垢版 |
2020/08/29(土) 12:08:29.94ID:w2SOow5l0NIKU
TOP10だけでも表示したらいいのに
1位取るために頑張る人たぶんいるぞ
0178名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW 6392-OdAQ [221.114.7.17])
垢版 |
2020/08/29(土) 12:30:41.79ID:zmK5r6G80NIKU
そうだな
top3とか名前出しておけば頑張る人まぁまぁいるかも知れんね
0188名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa49-bhVP [182.251.245.2])
垢版 |
2020/08/29(土) 13:11:46.84ID:M6+6NbHhaNIKU
闇廃龍現ネフじゃなかったら爆破でいい みたいな環境にならなきゃいいけど 
0192名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW 656b-Lnrq [218.216.203.147])
垢版 |
2020/08/29(土) 13:25:41.91ID:w2SOow5l0NIKU
誰かがフィーバーに入れればあとは維持しとけばいいから恒常の方でもいいな
なおバフ消し
0195名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM19-nUCc [36.11.224.75])
垢版 |
2020/08/29(土) 13:36:03.91ID:EhAU01Q6MNIKU
オロチ超級はフィーバー解除浮遊解除貫通無効ダウン無効コンボリセットだから覚悟しとけ
0197名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM19-nUCc [36.11.224.75])
垢版 |
2020/08/29(土) 13:39:23.14ID:EhAU01Q6MNIKU
いうてPHLあるしぃ
0201名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MMe3-bJey [153.236.109.213])
垢版 |
2020/08/29(土) 13:44:17.42ID:CdqbEO/gMNIKU
土日はもっと下がるかと思ってたけどA帯でも全然動かんね0.1も下がってない
0202名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM19-nUCc [36.11.224.75])
垢版 |
2020/08/29(土) 13:45:03.88ID:EhAU01Q6MNIKU
滑り込み水着ジャスター(光・星5)か
0210(東京都)
垢版 |
2020/08/29(土) 14:09:44.94
どなたかアドバイスを頂けたら……
Cはもう諦めたのですが、Dに入りたいです
今Fで、4つに分裂した丸のとこから先に進めません

パーティ
https://i.imgur.com/APCwIVQ.jpg

手持ちの雷
https://i.imgur.com/gnXcwDj.jpg
手持ちの風(ムラクモ取りました)
https://i.imgur.com/M2hxuc9.jpg
手持ちの闇
https://i.imgur.com/YJ6vxqG.jpg
手持ちの水
https://i.imgur.com/JyJi170.jpg
手持ちの火
https://i.imgur.com/wfPyhZG.jpg
手持ちの光
https://i.imgur.com/xLi9Acg.jpg

武器は雷の超級武器ありません…・
0211名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW e3e6-Vm9Y [219.115.6.185])
垢版 |
2020/08/29(土) 14:11:47.90ID:gZvLfATs0NIKU
SSはプライド除いて報酬取っとかないと後悔する奴かい?
0212名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM19-nUCc [36.11.224.75])
垢版 |
2020/08/29(土) 14:14:56.14ID:EhAU01Q6MNIKU
まだ他の入手手段がわからんけど毎回40枚は新武器に取られること確定してるから
凸石の数の差と、余り10枚が5回でもう1凸できるから凸の速さは全然違う
0215名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM19-nUCc [36.11.224.75])
垢版 |
2020/08/29(土) 14:17:19.83ID:EhAU01Q6MNIKU
あーいや武器は毎回補充されるから40枚・4回で1凸か
0220名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM19-nUCc [36.11.224.75])
垢版 |
2020/08/29(土) 14:21:52.38ID:EhAU01Q6MNIKU
TA実施のたびに補充されるのはお知らせに書いてある
0221名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW e3e6-Vm9Y [219.115.6.185])
垢版 |
2020/08/29(土) 14:22:49.82ID:gZvLfATs0NIKU
>>212
やべーな…バラクおりゃんから行ける気せんのやがアタックしまくらなあかんのか
0225名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM19-nUCc [36.11.224.75])
垢版 |
2020/08/29(土) 14:28:36.30ID:EhAU01Q6MNIKU
普通にありうるんだよなぁ
在庫毎回リセットするのは証ためて5回目の時に対応属性一気に完凸とかさせないためだろ
0226(東京都)
垢版 |
2020/08/29(土) 14:35:23.19
>>222
すみません・・・イナホいません・・・・
メインのシャススとユニゾン組むのはヴェロンとかムラクモじゃ駄目でしょうか
0228(東京都)
垢版 |
2020/08/29(土) 14:44:34.95
>>227
ううっ・・・・ありがとうございます
そのパーティーそのまま真似してみます!
0235名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Saa1-aLS1 [106.133.89.44])
垢版 |
2020/08/29(土) 14:53:35.23ID:oU0r0h5VaNIKU
やられる前にやれで気付かなかったけど
P3ダラダラやってるとそりゃ回復2積みもしたくなるわってほど攻撃激しいのな
下手にアドバイス出来んしおすすめ低レア構成なんて出てこねぇわ
自分の動きでどうにかするしかねぇもん
0237名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW 656b-Lnrq [218.216.203.147])
垢版 |
2020/08/29(土) 15:03:45.18ID:w2SOow5l0NIKU
攻撃は結構激しいよね
弱点出してくれるからブレイクしてれば問題ないしムラクモが暴れるだけだが
0239名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MMe3-bJey [153.236.109.213])
垢版 |
2020/08/29(土) 15:06:56.75ID:CdqbEO/gMNIKU
確かに使ってないから想像にしかならないけど水の直接攻撃で最高200%ってそうでもない気がする
しかもコンディションでの攻撃アップの数につきだから上がるのは10〜20秒でMAXまで上がるのもかなり難しそうだしアビソもイカの方が強いし
0247名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp99-0vpP [126.236.105.101])
垢版 |
2020/08/29(土) 15:22:06.12ID:IucZQeYwpNIKU
>>246
大丈夫だよ安心して
怖がらなくていいから
1:21のオレから
0264名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ 3d41-JMbW [182.166.68.243])
垢版 |
2020/08/29(土) 15:38:16.64ID:w/vDII/V0NIKU
>>261
火!現状マルチボール以外人権なし!
水!一部キャラがクソ強い!いかに金を使ったかが出る!
風!過去イベ武器などが必須で古参がドヤる!
光!ハフネフなどを所持前提!0.1秒を削る地獄!
闇!棺桶に排水などのため殺しに来る破壊力!初心者は死ぬ!
0271名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdc3-w7Mi [1.75.0.36])
垢版 |
2020/08/29(土) 15:43:08.20ID:oSrv3q3FdNIKU
>>254
TA自体がやり込んでる人向けのコンテンツだし、始めたばっかじゃ武器凸で差が出てるから
0280名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW 656b-Lnrq [218.216.203.147])
垢版 |
2020/08/29(土) 15:52:24.16ID:w2SOow5l0NIKU
闇はジャリル中出かパワフリかスキルパかね
0303名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW 656b-Lnrq [218.216.203.147])
垢版 |
2020/08/29(土) 16:19:59.27ID:w2SOow5l0NIKU
土日になってボーダー上がる速度早くなるとか思ったら鈍化
まあみんな飽きとるな
0316名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ニククエW 0df3-XRJI [14.12.135.160])
垢版 |
2020/08/29(土) 16:34:39.61ID:tZIAo0H50NIKU
1′25″でもういいや
チープなスリルに身を任せて明日に怯えておくわ
0334名無しですよ、名無し!(SB-Android) (ニククエ Sr99-bJey [126.133.228.236])
垢版 |
2020/08/29(土) 17:06:46.23ID:Qxax8c59rNIKU
TAはもう諦めて光育成に注力してる ただ最もクソ雑魚属性だから早めに刺さるキャラ教えてね
0352名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM19-nUCc [36.11.228.81])
垢版 |
2020/08/29(土) 17:39:26.25ID:6NDSD5K1MNIKU
俺ほどのヘタクソでも数うちゃあたるから要は根性よ
0364名無しですよ、名無し!(奈良県) (ニククエW 9d25-5Jwh [60.46.152.118])
垢版 |
2020/08/29(土) 17:57:16.60ID:1+R7kX8F0NIKU
明日化ってランク70らへんの9チェ無理参戦者回復なしナシールリーダーが超レシによく出没するの鬱陶しすぎる
0367名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW 656b-Lnrq [218.216.203.147])
垢版 |
2020/08/29(土) 17:59:51.61ID:w2SOow5l0NIKU
そんな初心者に超級行って生き残れとか厳しすぎるだろw
0376名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd03-Vm9Y [49.96.14.94])
垢版 |
2020/08/29(土) 18:13:06.40ID:VTwZzeDgdNIKU
>>374
Sくらいはいけるんちゃう?ミノで行けたし
無課金でもSSいそう
0379名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW 656b-Lnrq [218.216.203.147])
垢版 |
2020/08/29(土) 18:13:58.73ID:w2SOow5l0NIKU
>>373
せやね、まあエギル+でもちょい辛そうだが
部屋建ててスレに番号貼った方が早そうではある
0380名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエ 9daa-1etN [60.145.181.83])
垢版 |
2020/08/29(土) 18:15:16.55ID:tC1Q82vW0NIKU
SとAで報酬が大して変わらないので俺はAで止めたけど、
そう課金してないのに編成や工夫や手動の腕前次第でAまで来れるってのが面白いゲームだと思う
ミノとかタイガとか強かった

ただそれだけにどう考えても使えないキャラもやっぱりチラホラとはいるな
0403名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW 656b-Lnrq [218.216.203.147])
垢版 |
2020/08/29(土) 18:43:18.66ID:w2SOow5l0NIKU
ダウンしてるやつと同じくらいのダメージ出てるんだな
小さくなるとダウン扱いなのかね
0410名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW 656b-Lnrq [218.216.203.147])
垢版 |
2020/08/29(土) 18:56:55.23ID:w2SOow5l0NIKU
みんな頑張るんだな
もうやっても報酬変わらんだろうしどうでもいいや
0411名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MMe3-bJey [153.236.109.213])
垢版 |
2020/08/29(土) 18:57:51.07ID:CdqbEO/gMNIKU
すげぇ俺の倍以上早い想像できんわ
0420名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW 656b-Lnrq [218.216.203.147])
垢版 |
2020/08/29(土) 19:11:01.23ID:w2SOow5l0NIKU
水は鈍足もあるのら
0424名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW 656b-Lnrq [218.216.203.147])
垢版 |
2020/08/29(土) 19:18:36.83ID:w2SOow5l0NIKU
つまり水はサイファになるのか
鈍足耐性ダウン特効
0431名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 9daa-0vpP [60.112.102.13])
垢版 |
2020/08/29(土) 19:35:11.47ID:6gN0HVWB0NIKU
>>429
裏切り者!
オレも明日、もう少しやるかー
0432名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Saa1-aLS1 [106.133.99.143])
垢版 |
2020/08/29(土) 19:35:42.10ID:00I3ovrhaNIKU
や、1:20でうろうろしてる人はかなり10秒切り出しやすくなってると思うよこのルート
全部麻痺敵に当てないと無理なんかなーと思ってたけど
セラ打った後は敵HPと相談しつつ浮遊続行するかパワフリ打つか決める事が出来る
1分切りとなるともうP4移行時の動きすら噛み合わんと無理だ
0434名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ニククエW 0df3-bhVP [14.12.80.64])
垢版 |
2020/08/29(土) 19:40:45.96ID:/oVksBVM0NIKU
ただルナールはスキル当てるのがむずい
0440名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW e3da-bme7 [125.198.9.73])
垢版 |
2020/08/29(土) 19:50:57.42ID:rcQXeDde0NIKU
1:10.34で0.3%だぞ!?
やっぱみんなラストスパートするよなw
0452名無しですよ、名無し!(家) (ニククエW 4db9-YctN [110.133.131.242])
垢版 |
2020/08/29(土) 20:13:58.26ID:xmhBCqh50NIKU
先行者の動画が出てるバラクでタイム縮めてる奴らを俺は尊敬しない
そんな連中は判明した”やり方”をトレースしてるだけのコピー野郎に過ぎない
動画の無いミノで最短を更新した人だけは尊敬に値する

要するに何が言いたいのかって言うと、ミノでタイム更新してる動画下さいなのら…何でもするのら…
0455名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエ 659a-TqKP [218.221.55.43])
垢版 |
2020/08/29(土) 20:18:10.32ID:X4yJdlH70NIKU
明日はガチャ告知の日
すごく久しぶりの限定の混じってない新キャラPUガチャになりそうだな
0467名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM19-nUCc [36.11.228.81])
垢版 |
2020/08/29(土) 20:35:26.10ID:6NDSD5K1MNIKU
バレッタなしは1分15秒くらいが限界値な気がしてきた
イルミ型ならもっと伸びるんかいな
0471名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ニククエW 0df3-bhVP [14.12.80.64])
垢版 |
2020/08/29(土) 20:40:12.89ID:/oVksBVM0NIKU
なあ マルチ参加する場合のキャラの最低レベルってどれくらい?
0480名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp99-Lnrq [126.247.42.225])
垢版 |
2020/08/29(土) 20:47:46.06ID:KIiPRNj3pNIKU
今ので9チェインできたんかな
0482名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Saa1-aLS1 [106.133.99.143])
垢版 |
2020/08/29(土) 20:48:11.40ID:00I3ovrhaNIKU
・99HIT地獄
よくありますが煮詰まっている証拠です。肩の力を抜きましょう。
・100HIT越えしたけどパワフリに出来なかった
危険信号です。休憩を強くおすすめします。
・開幕スキル打ちを忘れる
重症です。今すぐアプリを落としましょう。

重症です
たしかに安全圏の上澄みが全力で遊んでるだけだと思う
基本的な動き自体は一緒だしボーダーは対して変わらんよ多分 たぶんね
0483名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 25b2-EJ1s [122.132.79.48])
垢版 |
2020/08/29(土) 20:50:03.63ID:84cgioBh0NIKU
SSやSランクの争い見てるの楽しいわ(Cランク民

>>471
レベル上限開放無しの上限くらいまでは最低でも上げとけ
0492名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ニククエW 0df3-bhVP [14.12.80.64])
垢版 |
2020/08/29(土) 21:18:40.94ID:/oVksBVM0NIKU
>>481
さっそく引こうか 
0498名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 25b2-EJ1s [122.132.79.48])
垢版 |
2020/08/29(土) 21:37:43.61ID:84cgioBh0NIKU
3日はさすがに一日張り付けるニートか学生しか無理でしょ
1週間くらいは期間ないとな
0517名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエ ad3c-yRqa [164.70.169.240])
垢版 |
2020/08/29(土) 22:08:23.02ID:Tx3XrmKb0NIKU
9.7%・・・
お前ら8月最後の貴重な週末をTAで消費して良いのら?
0526名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp99-Zlnq [126.33.104.24])
垢版 |
2020/08/29(土) 22:41:27.99ID:S4hRpHSppNIKU
恥を忍んで聞くわ

セラバラク水着ベルセメーティスおりゃん
あとは水着イルミ、ボタンとかそれ以外の主要キャラは全部おりゅ

これでAかBに入るのはやっぱ無理?
今ちなみにD
0534名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW e3d4-nUCc [59.147.116.90])
垢版 |
2020/08/29(土) 22:52:15.85ID:yRo5Or3/0NIKU
>>526
ボタンメーティスパのやつのメーティスをラムスにしてオートでいってみたら?
Bはいけそうなタイム出たはず
0539名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MMe3-bJey [153.236.109.213])
垢版 |
2020/08/29(土) 22:54:51.70ID:CdqbEO/gMNIKU
結局今日0.1しか下がらなかった
これはAぐらいならもう心配いらないみたいだな
0541名無しですよ、名無し!(福岡県) (ニククエW a543-c/m/ [58.3.121.215])
垢版 |
2020/08/29(土) 22:58:31.03ID:X2X5vEOa0NIKU
こりゃ今後もキーキャラ欠いたらAが限界になってくるぞ間違いなく
セラおらんから分かるんだ
0549名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエW 9daa-p6sO [60.107.147.212])
垢版 |
2020/08/29(土) 23:36:11.43ID:Pojqp2y60NIKU
http://eliya-bot.herokuapp.com/5712
この所持キャラでTAでC以上とれる編成組める?出来ればオートがいい
0552名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエW 9daa-p6sO [60.107.147.212])
垢版 |
2020/08/29(土) 23:49:13.26ID:Pojqp2y60NIKU
>>550
やっぱり?
0553名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエW 9daa-p6sO [60.107.147.212])
垢版 |
2020/08/29(土) 23:49:55.72ID:Pojqp2y60NIKU
>>551
オートで放置したらP3で全滅したから手動か
0577名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7bda-bme7 [119.240.41.106])
垢版 |
2020/08/30(日) 00:42:17.08ID:pQCz+ry+0
さあゴール前のラストスパート!
笑って終われるかは今日一日の頑張り次第だぞ
0604名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6b43-8qL+ [217.178.19.243 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/30(日) 02:04:02.23ID:Nnhyy9ho0
>>593
俺はワーフリだけでなくゲームでここまでテンション上がったの何時ぶりだろって感じ
久しぶりにゲームでこんな感覚味わった
ソシャゲとしての難易度とかボーダーとか色々思うところはあるけどさ


>>595
セラのせいでこうなってしまったのであります!セラが収めるのは当然であります!
とか使命感に駆られ収めようとするも、かっちかちからぬるっぬる…また新しい感触でありますね…
みたいなこと言って本来の使命感忘れて最終的に興味津々ックスしてほしい
いけないと言われた尻尾の付け根を執拗に弄ってそんな風にならねえかなって常々思う

まあそういうのや機人であるとか抜きにしても俺の中では好きなほうだな
0608名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9daa-0vpP [60.112.102.13])
垢版 |
2020/08/30(日) 02:24:37.33ID:3YoAXGN50
自分のプレイスキルが上がってるのを感じる…
今日、ちゃんとやればまだタイム縮められそう…
ってことは…
他のみんなも…
0613名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa1-DkAQ [106.129.206.7])
垢版 |
2020/08/30(日) 03:19:09.61ID:4msEEHsoa
闇龍はネフネフ殺すマンで来るかなぁ
0616名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa1-VrBX [106.132.81.247])
垢版 |
2020/08/30(日) 03:47:00.11ID:kfSGrt72a
S以上は取れるはずのバラクパで今日から取り組んでるけど全然ダメだわ
節操なくふよふよ動く浮遊をみんなどうやって御してるんだこれプレイ動画じゃ分からなかったわ
最初のところで100コンボしてもパワフリワンパンで壊せないんだけどもしやバラク100レベル前提?
0620名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7b60-J9X+ [119.63.115.208])
垢版 |
2020/08/30(日) 04:21:07.77ID:wipjlPgB0
古戦場は文字通り命を削る戦いだからついていけなかったわ
TAなんて1度妥協点出せればいいしぬるいぬるい
0629名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9daa-0vpP [60.112.102.13])
垢版 |
2020/08/30(日) 06:16:15.75ID:3YoAXGN50
動画があったからここまでやり込めたって一面もあるけどね
少なくとも自分はワーフリの手動の楽しさを今回初めて知ったよ
ワーフリってアクションゲームでもあったんだなぁって
0636名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9daa-0vpP [60.112.102.13])
垢版 |
2020/08/30(日) 06:41:48.52ID:3YoAXGN50
0.5秒縮んで0.1%上がった!
0637名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MMe3-bJey [153.236.109.213])
垢版 |
2020/08/30(日) 07:00:27.41ID:JvKz6hLaM
SSは最終的に1分27くらい
Sは2分ジャストくらい
Aは2分40秒台がボーダーなりそうだね
0640名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 4dc6-pwVP [180.0.82.23])
垢版 |
2020/08/30(日) 07:37:25.03ID:v6mGaI630
うわーー!落ちるー!
もうやめてーー
0643名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9daa-0vpP [60.112.102.13])
垢版 |
2020/08/30(日) 07:47:26.83ID:3YoAXGN50
SSボーダーは100分の1秒の争いになりそう…
0646名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9daa-0vpP [60.112.102.13])
垢版 |
2020/08/30(日) 07:53:03.25ID:3YoAXGN50
まじかー
1:20で1.8%だよ
何人くらい参加してるんだろ?
0653名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-J9X+ [182.251.151.152])
垢版 |
2020/08/30(日) 08:18:22.88ID:2ZBlPjCDa
いかにもエアプでかわいい
0658名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa1-wvOo [106.128.186.176])
垢版 |
2020/08/30(日) 08:22:13.26ID:+UgFy/53a
1:20辺りに壁があるな
ここ超えると一気に上がる
0659名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9daa-0vpP [60.112.102.13])
垢版 |
2020/08/30(日) 08:22:14.80ID:3YoAXGN50
オレもプロ野球動画でみてるから
フォークボールばっちり投げれるしな
0661名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MMe3-bJey [153.236.109.213])
垢版 |
2020/08/30(日) 08:32:01.35ID:JvKz6hLaM
わかりやす過ぎるレス乞食やめろぉ!
0673名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-S6aB [182.251.67.40])
垢版 |
2020/08/30(日) 09:32:01.41ID:yrAJlnQfa
個人的にはなんだかんだ最初のうちにスキルパで詰めてた頃が楽しかったな
P1でフォームチェンジが来てからルナールで二つ巻き込むとかP2移行時にフィーバー維持しつつスキルボトル取らないかつルナールを確実にヒットさせるために針に落ち続けるとか
0680名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 0df3-bhVP [14.12.80.64])
垢版 |
2020/08/30(日) 09:52:54.29ID:9vnOFixk0
今気づいたんだけどさ 通常リーゼルトは
エン「ブ」リオなのに 
水着リーゼルトは
エン「ヴ」リオなんだよね これ誤植ですよね 
0683名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-S6aB [182.251.67.40])
垢版 |
2020/08/30(日) 09:57:12.48ID:yrAJlnQfa
>>680
エンブレムのもじりで王家の象徴的な意味かと思ったらエンブリオって言葉自体あるにはあるんだな
胚(民)を護る殻って意味なのか未熟なラーゼルトを指したものなのかやっぱりエンブレムのもじりなのか

エンブリオ(エンブリヨ、エンブリヲ、英:embryo、独:Embryo)は、胚の意味。出産まで母体に入っている赤ん坊のこと。
0688名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MMe3-bJey [153.236.109.213])
垢版 |
2020/08/30(日) 10:24:45.69ID:JvKz6hLaM
おはガチャもダメだなだいぶ有償石減ってきた
せめて1周年で何か課金キャンペーンしてくれんかね
0689名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM19-nUCc [36.11.228.81])
垢版 |
2020/08/30(日) 10:31:40.92ID:QnfV2awfM
無料10連
アニバシルティーorディアorフィリア
交換チケ
ボード拡張実装開始
第二部開始

特にサプライズなければこうだな
0690名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9daa-0vpP [60.112.102.13])
垢版 |
2020/08/30(日) 10:34:55.73ID:3YoAXGN50
ステラ実装…
0692名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 656b-Lnrq [218.216.203.147])
垢版 |
2020/08/30(日) 10:39:05.56ID:SzB9Ibnz0
ロケットおっぱい
0697名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ad3c-yRqa [164.70.169.240])
垢版 |
2020/08/30(日) 10:43:19.97ID:8n9Kflnp0
子の国のアイドルが一番人気だと思います

のら
0702名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 656b-Lnrq [218.216.203.147])
垢版 |
2020/08/30(日) 11:00:14.80ID:SzB9Ibnz0
セラはおはガチャでくる安い女
0704名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9daa-0vpP [60.112.102.13])
垢版 |
2020/08/30(日) 11:09:11.76ID:3YoAXGN50
オレはイナホを押したい
0707名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM19-nUCc [36.11.228.81])
垢版 |
2020/08/30(日) 11:20:34.08ID:QnfV2awfM
まあやろうと思えばドリフターズの世界にもいけるし
0709名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 0df3-bhVP [14.12.80.64])
垢版 |
2020/08/30(日) 11:32:14.00ID:9vnOFixk0
トレーネって誰だっけ🙄
0711名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-J9X+ [182.251.151.152])
垢版 |
2020/08/30(日) 11:35:27.91ID:2ZBlPjCDa
そもそもイナホってNTRになるの?教えてエロい人
0716名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM19-nUCc [36.11.228.81])
垢版 |
2020/08/30(日) 11:43:22.09ID:QnfV2awfM
イナホはBSSと見せかけて多分奥さんの方が先だからただの横恋慕
0717名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 656b-Lnrq [218.216.203.147])
垢版 |
2020/08/30(日) 11:43:59.02ID:SzB9Ibnz0
星4とかにディスペル持ち入れてくるかもね
0724名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 0df3-bhVP [14.12.80.64])
垢版 |
2020/08/30(日) 12:02:08.36ID:9vnOFixk0
イナホ
性別 女性
種族 妖狐
外見 大変かわいい
性格 良し
備考 エキノコックス持ち 
0728名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7ba0-U/tE [39.111.185.69])
垢版 |
2020/08/30(日) 12:03:38.53ID:4EeCvKgC0
太郎系の主人公っぽい顔
0730名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 0df3-bhVP [14.12.80.64])
垢版 |
2020/08/30(日) 12:05:15.65ID:9vnOFixk0
心の処女膜おじについて解説しよう!

彼はイナホに惚れ、イナホが引けるまでリセマラしたあとにゲームを開始したのだが、
メインクエスト6章まで進めたところで「イナホがソウシロウに惚れている」という事実に直面してしまったのだ!

ワーフリスレでそのことを愚痴るも、住民からは「別にソウシロウの女ってわけでもない」「フラれただろ」と相手にされなかったのだが、
そこで彼は「誰の女だとかは関係がない、自分以外の男に惚れたという事実がダメ」「イナホの心の処女膜は破られている」などと発狂してしまったのだ
ひとりの女に惚れたことでいろいろ狂っちゃったってわけだな

失恋者をあんまりいじめてやるのも可哀想だぞ、こういうやつに酒の一杯でもおごってやるのがいい男ってもんだ
0734名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MMe3-bJey [153.236.109.213])
垢版 |
2020/08/30(日) 12:08:51.34ID:JvKz6hLaM
光っぽい魔女っ子と光っぽい少年勇者いるな
0736名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MMe3-bJey [153.236.109.213])
垢版 |
2020/08/30(日) 12:09:41.06ID:JvKz6hLaM
勇者は光じゃねぇまんま炎見えてたわ
0737名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-bhVP [182.251.245.15])
垢版 |
2020/08/30(日) 12:10:31.40ID:x6IzcIGTa
光はネフネフが強すぎてなぁ
0738名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 7b8a-YPZe [103.136.138.23])
垢版 |
2020/08/30(日) 12:11:43.96ID:l5SgY77Y0
右下のおっさん、ルナールタイプのデバフ爆弾遠投系かな?

というかガムテープぐるぐる巻きてテロリスト感ある
0742名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1d8a-yRqa [124.99.49.122])
垢版 |
2020/08/30(日) 12:13:58.84ID:j3sQlc1v0
プリンセスソードの基礎攻撃が400ぐらいあれば…

他のキャラに装備させて使うな
0743名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr99-U/tE [126.161.86.109])
垢版 |
2020/08/30(日) 12:14:40.50ID:SRhm2f5Xr
属性PUは引くやつがゴミだししゃーない
0748名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr99-U/tE [126.255.15.3])
垢版 |
2020/08/30(日) 12:21:20.11ID:UwUZpWg7r
おねガキしそうなキャラいてムカついてきたな
0751名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-bhVP [182.251.245.15])
垢版 |
2020/08/30(日) 12:21:33.67ID:x6IzcIGTa
メスケモがおらんぞおおおおおおおおお!!!
 どうないなっとんじゃあああああああ!!!!
0758名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2daa-0vpP [126.21.140.39])
垢版 |
2020/08/30(日) 12:24:05.67ID:VOeNy6u10
オヤジキャラ何気に武器ヤバめ
0759名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-bhVP [182.251.245.15])
垢版 |
2020/08/30(日) 12:38:16.50ID:x6IzcIGTa
>>757
あんなんがメスケモと呼べるかいちゅーてん 
0760名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 656b-Lnrq [218.216.203.147])
垢版 |
2020/08/30(日) 12:39:10.38ID:SzB9Ibnz0
左の方に見える尻尾は誰から生えてるん?
0771名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 656b-Lnrq [218.216.203.147])
垢版 |
2020/08/30(日) 12:50:53.07ID:SzB9Ibnz0
尻尾じゃなくて杖か…
モーラはキャラエピかわいい
0775名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7b85-IPVh [183.180.94.120])
垢版 |
2020/08/30(日) 12:52:08.34ID:s44nHBSd0
そろそろ火の星5追加欲しいんですけど
0780名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MMe3-bJey [153.236.109.213])
垢版 |
2020/08/30(日) 12:59:00.19ID:JvKz6hLaM
虫がケモじゃないとスヴェン君で簡単ホーニィができなくなるから…
0781名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-U/tE [1.66.99.113])
垢版 |
2020/08/30(日) 13:00:59.80ID:qpGiIy7gd
ケモナーは、日本のサブカルチャー領域における、擬人化された動物キャラクターを愛好する人々を表す言葉である。

動物は、哺乳類、爬虫類、鳥類、両生類、魚類といった脊椎動物はもちろん、貝類、昆虫、サナダムシ、カイメンなど、幅広い種類の生物を含んだ系統群である。
0789名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 7b8a-YPZe [103.136.138.23])
垢版 |
2020/08/30(日) 13:18:58.88ID:l5SgY77Y0
ケモ娘というよりもモン娘では…?
どっちにも入りそうなのもいるし主観で変わることもあるからはっきりとは言えないけども
0790名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-pAAM [182.251.248.15])
垢版 |
2020/08/30(日) 13:20:06.29ID:NF33iltba
>>774
流石に虫は含まないな
それはまた別ジャンルだわ
0794名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM19-nUCc [36.11.228.81])
垢版 |
2020/08/30(日) 13:28:12.59ID:QnfV2awfM
獣は普通四つ足の哺乳類のことじゃね
全部まとめたけりゃチクショナーとかでいいよ
0802名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-pAAM [182.251.248.15])
垢版 |
2020/08/30(日) 13:35:02.04ID:NF33iltba
>>798
何か明確なモチーフになった生き物がいたらそれによるけど
そうじゃないならとりあえず人外ってカテになるんじゃね?
0805名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 9d25-5Jwh [60.46.152.118])
垢版 |
2020/08/30(日) 13:39:17.57ID:9XZqxNIe0
そす子すき
0813名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-pAAM [182.251.248.15])
垢版 |
2020/08/30(日) 13:51:00.19ID:NF33iltba
>>809
猿そのものの人気が無いからなぁ
ケモキャラ化する恩恵があんまり無いし
0832名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM19-nUCc [36.11.228.81])
垢版 |
2020/08/30(日) 14:25:51.53ID:QnfV2awfM
アニバの無料10連前に少なくとももう1回はTAあると思った方がいいだろな
0843名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 656b-Lnrq [218.216.203.147])
垢版 |
2020/08/30(日) 14:36:26.78ID:SzB9Ibnz0
券も温存しようや
0861名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-pAAM [182.251.248.15])
垢版 |
2020/08/30(日) 15:13:37.92ID:NF33iltba
>>854
ピックアップもあてにならないからな…
とりあえず今は必須級の性能じゃないことを祈ろう
0870名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp99-Lnrq [126.247.42.225])
垢版 |
2020/08/30(日) 15:47:29.51ID:QfIxJTETp
頑張ってもSSから変わらんし時間の無駄や
0879(東京都)
垢版 |
2020/08/30(日) 16:48:10.04
この1週間必死でやったけど、もう諦めた!
石温存して明日からの新キャラガチャと闇竜に備える!
どうあがいてもFランクから抜け出せない
Lvリミッター解除石も闇竜のためとっとく
0883名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp99-Lnrq [126.247.42.225])
垢版 |
2020/08/30(日) 16:54:56.30ID:QfIxJTETp
ノエネに腹パンして使った凸石吐き出させたい
0897名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7ba0-U/tE [39.111.185.69])
垢版 |
2020/08/30(日) 17:22:32.58ID:4EeCvKgC0
AとSは報酬そんな変わんないし
0900名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MMe3-bJey [153.236.109.213])
垢版 |
2020/08/30(日) 17:30:43.09ID:JvKz6hLaM
TAの報酬はいつ貰えるんだっけ
すぐじゃないよね
0902(東京都)
垢版 |
2020/08/30(日) 17:38:30.83
超初心者の自分
「雷育てなきゃ・・・雷超級武器ゲットしなきゃ・・・」

「白虎超級なんて呼ばれてもできない!」

「風育てなきゃ・・・」

「ムラクモ取らなきゃ・・・・」

「そのために光育てなきゃ・・・」

「そのために闇育てなきゃ・・・」

「・・・・・・・・・・・・・・ランクFでエンド」

https://i.imgur.com/azW6Bla.jpg
https://i.imgur.com/qbLbmh1.jpg
0905名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp99-Lnrq [126.247.42.225])
垢版 |
2020/08/30(日) 17:43:48.87ID:QfIxJTETp
メーティスリーダーにして射撃パワフリ連射しときゃクリアできそうだけどな
金コインで貰えるゴーレム盾つけといて
0906(東京都)
垢版 |
2020/08/30(日) 17:44:42.93
廃人向けイベントな気がしてたから、仕方ないと思ってるけど
課金して70連して星5が1体だけだったのはおかしいと思った
0908名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM19-nUCc [36.11.229.180])
垢版 |
2020/08/30(日) 17:48:30.85ID:18OI65S9M
とりあえずおばでSS入ったら英雄だわ
0913(東京都)
垢版 |
2020/08/30(日) 17:54:44.74
>>910
5%なら70回して3体は出るはずなのでは…・
IPアドレス調べられると、バドミントンの掲示板から本名バレしちゃう
IPだけ消してワッチョイとID表示させる方法がわからなくて……
0919名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM19-nUCc [36.11.229.180])
垢版 |
2020/08/30(日) 17:59:54.01ID:18OI65S9M
ちょっと前まで節穴さんとかしてたのにみんな急にIP晒しに抵抗なくなったよな
自鯖建ててる人とかそりゃ晒したくないわなー
0921名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM19-nUCc [36.11.229.180])
垢版 |
2020/08/30(日) 18:00:46.14ID:18OI65S9M
報酬は数日後じゃなかった?配布されるまで心はSSランクで行くぞ
0932名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa1-IE6B [106.133.42.247])
垢版 |
2020/08/30(日) 18:21:36.12ID:s4ljKS3za
おはガチャは体感結構虹が出る
一方10連の出なさはえげつない
0934名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウウー Saa1-DkAQ [106.129.218.88])
垢版 |
2020/08/30(日) 18:29:29.53ID:7ntRfCgja
石結構貯まってる気がしたけど、40連で消える程度しか無かった
こんなんじゃサイゲの限定ラッシュについていけない…
0944名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp99-Lnrq [126.247.42.225])
垢版 |
2020/08/30(日) 18:39:06.84ID:QfIxJTETp
おはガチャ以外の課金はキツイっす
0947名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7b60-J9X+ [119.63.115.208])
垢版 |
2020/08/30(日) 18:47:38.33ID:wipjlPgB0
初期からプレイしてる癖にセライルミが居ないが故に
もう一生弾闘将という烙印を背負って生きていくしかないのら
のらああああああああ!!!
0954名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MMe3-bJey [153.236.109.213])
垢版 |
2020/08/30(日) 18:51:59.43ID:JvKz6hLaM
弾頭王でもワーフリプレイヤー上位10%だから十分イキれる!

しかしはるか高みに燦然と輝く星の前には
王でさえ平伏すしかないのだ…上位3%…1分切り…なんと恐ろしい…
0956名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 656b-Lnrq [218.216.203.147])
垢版 |
2020/08/30(日) 18:53:59.75ID:SzB9Ibnz0
おつなのら
0957名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ad3c-yRqa [164.70.169.240])
垢版 |
2020/08/30(日) 18:56:08.01ID:8n9Kflnp0
>>955
たておつ
0959名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MMe3-bJey [153.236.109.213])
垢版 |
2020/08/30(日) 18:56:56.37ID:JvKz6hLaM
>>955
乙!

みんなスパート頑張ってるな
Sボーダーは2分切りそうだとっくにA帯の俺は低みの見物しておくよ
0972名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 656b-Lnrq [218.216.203.147])
垢版 |
2020/08/30(日) 19:31:26.94ID:SzB9Ibnz0
全体効果で100%だとちょっと強すぎになっちゃうかな
間くらいで
0979名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 0df3-8Lr9 [14.12.1.192])
垢版 |
2020/08/30(日) 19:47:01.68ID:ypS+flFs0
妹はセラおりゃんから諦めてたけどテンプレバラクもどきで1:46いけた!嬉しい!!
満足したからやらないけど、ps高ければss狙えると思われ!
0994名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 656b-Lnrq [218.216.203.147])
垢版 |
2020/08/30(日) 20:39:10.51ID:SzB9Ibnz0
救援ほとんどアドミンや
0995名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM19-nUCc [36.11.229.180])
垢版 |
2020/08/30(日) 20:41:33.21ID:18OI65S9M
上位100人くらいは常にランキング公開しつつ特別称号を何段階か用意した方が面白くなったんちゃうかなぁ
上位に余裕があると下位は結局公開された編成とTLなぞるだけになりがち
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 20時間 35分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況