X



トップページスマホゲーム
1002コメント311KB
ドラゴンボールZ ドッカンバトル★1107
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ MM52-Zf81)
垢版 |
2020/08/29(土) 19:53:41.80ID:QObQq3NUMNIKU
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

※重要
スレを立てるときは『!extend::vvvvv::』を3行に増やしてください。ワッチョイ表示(IP無し)がされます。
次スレが建った際にワッチョイが適用されていない場合、直近で5の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください

【利用上のルール】
YouTuberやアフィリエイトの話題、宣伝行為は禁止です。

※ここは純粋にドッカンバトルについて語り合うスレッドです。 コテ(固定ハンドルネーム)の使用は禁止しております。
※荒れる要因となる顔文字の使用も禁止です。
※このスレの書き込みの転載は禁止です。
※ID及びコードの書き込みは禁止です。
※リセマラの話題はリセマラスレでしてください。
※youtuberと政治の話題は禁止です。


※次スレは>>950が宣言してから立ててください。>>950が次スレを立ててない場合、書きこみを減速し>>950以降が宣言して次スレを立ててください。

※よくある質問>>2

公式サイト
http://dbz-dokkan.bngames.net/

公式twitter
http://twitter.com/dokkan_official

初心者はこちら
ドッカンバトル 初心者&質問スレ8
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1593455132/

前スレ
ドラゴンボールZ ドッカンバトル★1106
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1598676734/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd82-m2mF)
垢版 |
2020/08/29(土) 19:54:14.97ID:ACz9MQbmdNIKU
ここK
0003名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sac9-DWKV)
垢版 |
2020/08/29(土) 19:55:31.66ID:rndvx20YaNIKU
どうも、勝ち組エリート無課金です
300石でLR4体引いてクッソテンション高いです
勝ち組すぎるわぁ、休出頑張って良かったぁ
0005名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sac9-zPXc)
垢版 |
2020/08/29(土) 19:57:08.65ID:/XfHnWemaNIKU
2 名前:名無しですよ、名無し!(空中都市アレイネ)(ニククエW 79aa-ltfa) [sage] :2020/08/29(土) 13:53:45.01 ID:8xiTKGF50NIKU
【よくある質問集】
Q.チュートリアルのガシャでSSRは出る?
A. SR固定

Q.ガシャの時、何か特別な演出はあるの?
A.ガシャ演出リニューアルされたのでテンプレ化はまだ出来てません

Q.リセマラはどれがおすすめ?
A.ダブルDOKKANフェスが開催される時期の2月、5月、9月、12月
Q.冒険で入手できるドラゴンボールどこ?
A.ドラゴンボールの画面で各玉をタップすると、落ちているマップがわかる

Q.ドラゴンボールのねがいごとのおすすめは?
A.序盤はチームコストが厳しいのでチームコストを増やし、次はアイテム欄拡張がおすすめ

Q.サポートアイテム使えないんだけど?
A.冒険に挑む直前のデッキ選択画面で、サポートアイテムと書いてある下の+マークをタップして選択

Q.覚醒させた後の超属性と極属性の違いは?
A.原作で味方キャラ→超属性、敵キャラ→極属性
(ベジータとかは敵対時は極属性、味方時は超属性だったりする)

Q.覚醒メダルの効率的な集め方は?
A.最効率はババショップをこまめにチェックする(ババpt稼ぎについては下のほう参照)
それか常設のメダルクエストで集める
特にドロップキャラを用いて必殺技レベル上げをする場合、レアリティの低いグレゴリーやゲロも不足してくるから普段から集めるといい

Q.キャラのレベル上げのおすすめは?
A.絶望の未来イベントのステージ2で重力150倍を集める

Q.ランク上げのおすすめは?
A.冒険の後半、高難易度ほどランク経験値が高い
強制戦闘有無やボスの強さを考慮して効率的に回れる冒険を探す

Q.秘宝集めはどこが効率いいの?
A.エリア23の接触が最効率、長いスゴロクやるの面倒ならエリア27の修行と経験スーパー

Q.超強襲、超激戦で勝てないんだけど?
A.カテゴリパーティ組んで高ステでごり押しするか、有利属性120%リーダーサンドパーティで挑む

Q.優秀なリーダースキルは?
A.数値としてはカテゴリリーダーが現在最強、または単属性120%リーダー

Q.ババpt稼ぎたい。
A. デブリアンイベントや頂上決戦トランクス・ベジータなど特効でSSRが複数落ちるイベントで周回、ババショップで交換してポイント貯めろ

Q.界王神ミッションのコスト65がキツイ。
A.友情ガシャから超属性のNキャラを4体引いて編成し、フレンドにベジブルを選ぶとコスト64。または新劇場版ブロリーを選ぶ。仙豆とATKや気力アップ系アイテムを持って行くと良い。

Q.フレンドに目当てのキャラが出てこない。
A.ACT0のイベントを適当にやってすぐにあきらめる 。そうするとフレンドリストが更新される

Q.ガシャで被ったキャラって何に使える?
A.潜在能力のルート解放

Q.潜在能力ルートって4つの内どれから解放するのがいい?
A.右下→左上の順番で残り2ルートは好みで
0008名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd82-Pth+)
垢版 |
2020/08/29(土) 20:07:00.41ID:qAlOAewcdNIKU
伝説降臨がオレの中じゃ最近本命だからフェスは40連で終了
0013名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ 61aa-pCC1)
垢版 |
2020/08/29(土) 20:12:22.82ID:GUTpeuSe0NIKU
地味にテンさん引けたけど、こいつ使えるのかw
0018名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd22-mext)
垢版 |
2020/08/29(土) 20:19:53.67ID:5yJq8lh4dNIKU
この俺様は課金するたびにはるかにガシャを回す…

そのための給付金をあと10万もオレは残している…

その意味がわかるな?
0019名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 69f8-QGBQ)
垢版 |
2020/08/29(土) 20:20:00.34ID:HcTB2dlH0NIKU
大阪って日本人じゃないよな
大阪人だろ
0021名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 69f8-QGBQ)
垢版 |
2020/08/29(土) 20:20:56.87ID:HcTB2dlH0NIKU
>>18
ちょっと言っている意味わかりません
0024名無しですよ、名無し!(福岡県) (ニククエW 61aa-nUCc)
垢版 |
2020/08/29(土) 20:22:20.87ID:4Ovpwcoh0NIKU
ベジットとブウ2凸は当たり前として完凸はやる気せんの。
そもそもこいつら凸しないと案外微妙だしノリで引いたけど冷静になってこいつら何処で使うのっていう…
0032名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd22-mext)
垢版 |
2020/08/29(土) 20:25:34.06ID:5yJq8lh4dNIKU
今回はツナマヨうらやまだけど、ここまで貯めたんだから
まあおめでとうだよ

ベジットは出たけどブウ欲しいな
0041名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 69f8-QGBQ)
垢版 |
2020/08/29(土) 20:27:57.62ID:HcTB2dlH0NIKU
楽天からキャッシングしてきた
今金利9%だから、とりあえず8万分購入

明日朝から凱旋打って5千枚出せばいいだけ
かんたんかんたん
0045名無しですよ、名無し!(群馬県) (ニククエ 4525-8BP0)
垢版 |
2020/08/29(土) 20:34:16.77ID:IjzAyCpr0NIKU
てす
0048名無しですよ、名無し!(群馬県) (ニククエ 4525-8BP0)
垢版 |
2020/08/29(土) 20:37:23.03ID:IjzAyCpr0NIKU
>>20
この頃の尖ってて面白かったツナちゃんはどこに行っちゃったの?おじちゃん悲しいよ

140 名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-bc7j [49.98.61.17]) 2020/03/04(水) 17:10:23.69 ID:vrNlal5td
石ねぇとかどんだけ顧客舐めとんねんボケナス

155 名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-bc7j [49.98.61.17]) 2020/03/04(水) 17:14:21.44 ID:vrNlal5td
おいええか糞ナス感謝とは石の数でだけ示されるもんやねん
1位で石よこさんとかどんだけ舐めとんねんカスが

219 名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-bc7j [49.98.61.17]) 2020/03/04(水) 17:30:03.62 ID:vrNlal5td
ここで1位で配らねぇって前例作って今後配らんつもりやぞ糞ナスは
ほんま頭沸いとるわ誰のおかげで5年もアプリ続いとると思とんねんボケナス

377 名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-bc7j [49.98.61.17]) 2020/03/04(水) 18:43:40.90 ID:vrNlal5td
リツイートでただで宣伝させといて石よこさんとかほんま頭沸いてんだろ
こっちはただで宣伝してやっとんやぞ分かっとんかカスが

517 名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-bc7j [49.98.61.17]) 2020/03/04(水) 20:34:02.35 ID:vrNlal5td
とにかく俺だけでええから石よこせや
0049名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd22-mext)
垢版 |
2020/08/29(土) 20:38:40.26ID:5yJq8lh4dNIKU
伝説降臨は純粋ブウと魔人ベジータかな
意外と年末にブウ編の極キャラ出して聖龍祭でまたな悟空とかやったりして
0052名無しですよ、名無し!(SB-Android) (ニククエ Sr51-BHUQ)
垢版 |
2020/08/29(土) 20:39:18.55ID:9XOI+JucrNIKU
>>41
天才かよ
0057名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sa0a-8Lr9)
垢版 |
2020/08/29(土) 20:43:19.76ID:gmspMCVRaNIKU
ツナマヨが新ベジット1凸だとぉ?
許せねーわ
0058名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sa0a-8Lr9)
垢版 |
2020/08/29(土) 20:45:36.88ID:gmspMCVRaNIKU
本ガシャにおけるツナマヨの石数推移監視
1969→287
0060名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd22-mext)
垢版 |
2020/08/29(土) 20:49:01.38ID:5yJq8lh4dNIKU
ミッションに極限クリアがあるけど、これはほぼ確実に極限Zバトルきそうだな

順当にいけば知の純粋ブウだけど、悟空とベジータの極限の噂もあるし、力のデブブウの極限の噂もあったんだよなあ
0061名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp51-nUCc)
垢版 |
2020/08/29(土) 20:49:04.82ID:NS14gMF3pNIKU
>>20
廃課金で1000以上使って1凸?だっさ
0064名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW 02ee-nUCc)
垢版 |
2020/08/29(土) 20:50:51.70ID:KC1Jqddn0NIKU
ドッカンバトルも何かのゲームとコラボしろよ
確かヒーローズはワンピースとコラボしてた気がする
0066名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sa0a-8Lr9)
垢版 |
2020/08/29(土) 20:54:43.61ID:gmspMCVRaNIKU
お前ら課金勢の精神平気か?
無課金ツナマヨが
新ベジット×2、新ブウ×1、セル×3、4悟空×1、4ベジータ×3、悟飯×1
その他URフェス限大漁の大勝利を収めやがったぞ!
0067名無しですよ、名無し!(福岡県) (ニククエW 0H22-jhOi)
垢版 |
2020/08/29(土) 20:55:12.70ID:yWbZrCNvHNIKU
凸ってりゃ11.6万の3割カットか十分先頭置ける硬さやな
https://i.imgur.com/QIgz2Om.jpg
0068名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ 61aa-JI6e)
垢版 |
2020/08/29(土) 20:55:29.05ID:EVv5CBpp0NIKU
今日新ベジット引くまでリーダー居なかったから気づかなかったけど魔人ブウ編ってめっちゃ強いキャラ揃ってんのな
0077名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW 11b5-mUq2)
垢版 |
2020/08/29(土) 21:02:24.20ID:Y7AVAyif0NIKU
結局石1800個使ってもうた。虹に近いほど出まくる。
力ベジット2
体天津飯3
知セル2
知ゴクベジ2
知ゴテンクス1
知2悟空3

ゴテ吸収ブウ1
ピッコロ吸収ブウ2
速悟飯4
力4ベジ1
技ブウ2
技ベジ4

他略
0078名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 92da-wnm1)
垢版 |
2020/08/29(土) 21:02:28.24ID:bsrcsgg20NIKU
でもやはり変身しないなw
激戦レベルだと全くだ、あんまこのタイプ好きじゃねぇわ
0081名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエW c9f3-rt8c)
垢版 |
2020/08/29(土) 21:03:51.15ID:/N0Cwoyl0NIKU
チケットってまた貰えるかな?
0083名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW 79aa-+N8O)
垢版 |
2020/08/29(土) 21:04:53.55ID:W89aCGHd0NIKU
グランドスラム二回かまして49000円プラスで帰宅だ。
無課金石450個消失目玉無しの傷が癒えたわ
0084名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd22-mext)
垢版 |
2020/08/29(土) 21:05:04.79ID:5yJq8lh4dNIKU
ブウ引けた人使用感どんな感じ?
なんだかんだこの一年で結局悟飯よりセルの方が使ったし、セルと比較してどっちが使いやすい?

文面だけみたらブウの方が使いやすそうだけど
0086名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sa0a-8Lr9)
垢版 |
2020/08/29(土) 21:07:15.50ID:gmspMCVRaNIKU
>>72
残念ながら奴は無課金
無料分含む450連(1700個)であの結果や
0090名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sa0a-8Lr9)
垢版 |
2020/08/29(土) 21:09:15.27ID:gmspMCVRaNIKU
つーかLRよりもURの変身魔ベジと変身3悟空が引けねぇんだが
0094名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd22-mext)
垢版 |
2020/08/29(土) 21:11:55.35ID:5yJq8lh4dNIKU
>>92
凸ったら連撃と会心どっちに振る?
0095名無しですよ、名無し!(宮城県) (ニククエW aeee-Z+X+)
垢版 |
2020/08/29(土) 21:12:11.03ID:TJC4L8vi0NIKU
10連でベジットゲット嬉しいけど五周年よりはテンション上がらないなぁ
0100名無しですよ、名無し!(福岡県) (ニククエW 0H22-jhOi)
垢版 |
2020/08/29(土) 21:14:26.85ID:yWbZrCNvHNIKU
純粋リーダーもLRで来りゃやべぇことになんな
https://i.imgur.com/ET45nPK.jpg
0106名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd22-mext)
垢版 |
2020/08/29(土) 21:15:23.77ID:5yJq8lh4dNIKU
>>99
LRの火力だとATK無限上昇もバカにならないぞ
0107名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp51-FyxU)
垢版 |
2020/08/29(土) 21:15:32.48ID:P0hVUWijpNIKU
使えそうなのが
40連 LRセル 天津飯 新クリリン
40連 LRベジ4 超2ベジータ
あとゴミSSRが3枚
微妙wwwww

残り石2350個あるがなんとなく今回はこれでやめとくわ
0108名無しですよ、名無し!(茨城県) (ニククエ 6e1e-yRqa)
垢版 |
2020/08/29(土) 21:16:41.56ID:3II5gzB/0NIKU
今回980円の石2個だけ買ってやったわ
先月10万越えちまったから今回はもういいやw
0114名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 5250-pAAM)
垢版 |
2020/08/29(土) 21:20:11.02ID:bQ60F+NC0NIKU
>>105
120連でそんだけでれば勝ちだろ
0115名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp51-nUCc)
垢版 |
2020/08/29(土) 21:22:05.29ID:NS14gMF3pNIKU
>>100
廃課金乙
0118名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW 79aa-+N8O)
垢版 |
2020/08/29(土) 21:23:14.73ID:W89aCGHd0NIKU
>>100
知ゴッド悟空ないならそのパーティー組まなくていいのでは
0125名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW fe92-wwp8)
垢版 |
2020/08/29(土) 21:26:02.31ID:o5dhnVIt0NIKU
しばピーならくれそう
0131名無しですよ、名無し!(宮城県) (ニククエW aeee-Z+X+)
垢版 |
2020/08/29(土) 21:28:56.50ID:TJC4L8vi0NIKU
ヤムチャは少年編ワンチャン交代LRになるから...え、少年編なら悟空&クリリンだろ?そもそも相方がいない?😳
0132名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW b176-ZCNh)
垢版 |
2020/08/29(土) 21:30:36.63ID:RFela/JG0NIKU
周年と億のフェスLRと年末GWフェスは再録されまくるから貧乏臭い。特にGW
七夕フェスLRやはあまり再録されないフェス限はレア度が高い高級
歯茎以降の伝説LRは課金者用高価キャラ
なイメージ
0137名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sa0a-8Lr9)
垢版 |
2020/08/29(土) 21:32:29.05ID:gmspMCVRaNIKU
今日本で1番の無課金はツナマヨかもしれない
0138名無しですよ、名無し!(福岡県) (ニククエW 61aa-nUCc)
垢版 |
2020/08/29(土) 21:32:59.90ID:4Ovpwcoh0NIKU
>>100
2凸できてないベジットwww
雑魚過ぎて草
0139名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW fe92-wwp8)
垢版 |
2020/08/29(土) 21:35:01.30ID:o5dhnVIt0NIKU
MacBook ProとAirPods Proを先週買ったばっかで課金する銭ねぇわ
0141名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW fe92-wwp8)
垢版 |
2020/08/29(土) 21:38:01.85ID:o5dhnVIt0NIKU
若い女は体売るかパンツ売れば課金する金すぐ作れるからいいよな
女に生まれたかったわ
0143名無しですよ、名無し!(静岡県) (ニククエW 8274-0vpP)
垢版 |
2020/08/29(土) 21:39:56.02ID:dVlp5y+K0NIKU
5周年無課金だがフェスLR全部所持出来て
通常LRも身勝手ナッパ、ブロトリオ、フルフリ、ゴクフリ、人造トリオ、ベビー
新規に随分やさしいゲームだな
0144名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd22-LtVz)
垢版 |
2020/08/29(土) 21:40:41.82ID:tE2+p2fFdNIKU
3回連続ベジブル演出出てきてアドレナリンでまくりぃ〜
0145名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW fe92-wwp8)
垢版 |
2020/08/29(土) 21:41:16.14ID:o5dhnVIt0NIKU
wフェスあるなら1ヶ月前から教えとけよ。知ってたら無駄な買い物せず金残しといたのによ。
0146名無しですよ、名無し!(福岡県) (ニククエW 0H22-jhOi)
垢版 |
2020/08/29(土) 21:41:32.76ID:yWbZrCNvHNIKU
天津飯気力サポしてくれへんのがアレやな
0150名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW fe92-wwp8)
垢版 |
2020/08/29(土) 21:46:07.80ID:o5dhnVIt0NIKU
393時間以内に石何個くれんだよ。
0155名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 7e3a-Nunv)
垢版 |
2020/08/29(土) 21:51:59.04ID:LEHXAfIm0NIKU
まぁマヨカスはお前らがGWやらブルコンやジレンにイキリ飯に石溶かしてる間ガチで引かないで我慢して貯めたんだから嫉妬は違うだろマヨカスがしつこいのは分かるが嫉妬はダサいわ
0156名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW fe92-wwp8)
垢版 |
2020/08/29(土) 21:52:06.34ID:o5dhnVIt0NIKU
明日60個+一位報酬30個
月曜ランチ20個
あとは泥次第か
ダメだな
0158名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ MM66-95e8)
垢版 |
2020/08/29(土) 21:53:31.48ID:OURKFso+MNIKU
最強ブウパ作ろうと思ったら恐らく伝説降臨で来るであろう純粋を引かないといけないからハードル高いね
0160名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa85-8Lr9)
垢版 |
2020/08/29(土) 21:54:05.96ID:2RqehKpqaNIKU
ねえ僕は神レベルの強プレイヤーなんだが、今更LRになるマイティマスクが出たんだ
これは強いの?防御ないし弱い気しかしないんだが育てた方がいいかな一応フュージョンだし
でも僕のプロの目からみたら弱いんだが一応LRだしなぁと思って
0162名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ 61aa-pCC1)
垢版 |
2020/08/29(土) 21:55:11.09ID:GUTpeuSe0NIKU
どうせ報酬配った後はガチャも渋くなるし、引くなら今日だろうよ。

運営も露骨なんだよな。今日なんかLRでまくりだし。動画見ても神引きばっかだし。

明日なんかLRなんてでないよ。
0167名無しですよ、名無し!(宮城県) (ニククエW aeee-Z+X+)
垢版 |
2020/08/29(土) 21:59:38.20ID:TJC4L8vi0NIKU
フュージョンカテゴリならワンチャンあるんじゃねぇの
0168名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW fe92-wwp8)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:01:21.43ID:o5dhnVIt0NIKU
誤表記ないかなー
0178名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 79aa-U/tE)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:04:37.66ID:VrI9J8b70NIKU
大型イベント始まったのにゲームの話題そっちのけで話してるとかお前ら本当マヨネーズ好きだな
0180名無しですよ、名無し!(SB-Android) (ニククエ Sr51-BHUQ)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:06:18.66ID:9XOI+JucrNIKU
ブルーコンビなんか追いかけるんじゃなかった…
0187名無しですよ、名無し!(群馬県) (ニククエ 4525-8BP0)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:09:02.08ID:IjzAyCpr0NIKU
しばらくはツナマヨによる新ベジットと新ブウ煽りが続くんだろうけど
オラも独特な煽りをやってみよう!

ミスチルの名もなき詩の『成り行きまかせの恋におち 時には誰かを傷つけたとしても
その度心いためる様な時代じゃない』を噛みながら歌うやつおりゅ?
0189名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp51-nUCc)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:10:17.80ID:rjuiZqlkpNIKU
皆周年や億フェスでブッパするからもう目玉以外のフェス限LRが外れ枠になって来てんぞ
特に合体ゴジベジなんか何回◯◯記念で再録されてんだよ
七夕でもそうだし簡単に再録し過ぎだって…

3周年組なんて最初の実装から七夕での再録までめちゃくちゃ時間掛かったのに5周年組はあっという間に再録されたしな
あんま再録しない方がプレミア感あって良い
0190名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 4641-7m6G)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:11:10.46ID:yCnW2Nmj0NIKU
一作目ブロリーの腹パン悟空は歯茎と名前も必殺演出もシチュエーションもほとんど変わらんから出なさそうだけどな
0194名無しですよ、名無し!(群馬県) (ニククエ 4525-8BP0)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:13:34.97ID:IjzAyCpr0NIKU
>>!41
ツナマヨも1週間身に着けたブラとパンティー売ってるらしいよ
0196名無しですよ、名無し!(福岡県) (ニククエW 0H22-jhOi)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:15:11.53ID:yWbZrCNvHNIKU
ベジットの超必モーションのまま最後の爆発までいきゃいいのに止め絵挟むんが邪魔やな
0202名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW fe92-wwp8)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:18:08.19ID:o5dhnVIt0NIKU
それよりキングダムっていつ放送再開するの
0208名無しですよ、名無し!(福岡県) (ニククエW 2915-nUCc)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:20:55.11ID:5wSbAw890NIKU
>>197
カリケルや歯茎や身勝手やブラックやブロトリオやジレンはね
伝説降臨で引くしかないからあのピックアップで大量石投入はしにくいからキツいよな
0211名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエW c9f3-rt8c)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:22:44.08ID:/N0Cwoyl0NIKU
今回のガチャは盛り上がったのか?
0212名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp51-nUCc)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:22:58.96ID:vYz9/C+JpNIKU
せめてコインの色が共通ならなぁ
属性ガチャ限の知悟飯ちゃんとか欲しいけどサ終まで縁なさそう
0220名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ MM66-bgTE)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:26:27.74ID:d8VxzOiFMNIKU
>>212
1年前に実装された時は通常ガシャ産キャラクターの中でも個の性能はピカイチだったけど今は更にぶっ飛んでるキャラも増えたしね
リーダースキルとサポート性能はまだまだかなり優秀だけどもうそこだけじゃないかな
0225名無しですよ、名無し!(北海道) (ニククエW 8255-fKbO)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:27:52.67ID:ONol7Jw00NIKU
20連ずつ回してPU0
もう日を改めるわ
0231名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW fe92-wwp8)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:30:11.55ID:o5dhnVIt0NIKU
ナスは遅刻してきた詫び石もよこさないクズ
0232名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW b176-ZCNh)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:30:18.59ID:RFela/JG0NIKU
フェスはピックアップもいいから副産物が凄いな。ついでにオマケ10連
5周年から入って今まで伝説降臨ばかり回してたから今回のWガチャとチケットガチャで一気にBOXが潤ったわ
欲しいと思うキャラが伝説降臨にばかり登場するのやめてくれ
0236名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Saca-DWKV)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:32:03.71ID:f9HknG7EaNIKU
教えてくれませんか…?


敗北を


無課金龍石300でLR4枚、こんな容易に手に入れて良いのでしょうか?
他にも力ブウや技ブウ、課金せずともこの勝者っぷり

これぞエリート無課金の真骨頂なのです…!
0241名無しですよ、名無し!(茨城県) (ニククエ 6e1e-yRqa)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:37:24.48ID:3II5gzB/0NIKU
今回引けなくてもまた6周年とかで再録あるだろ
コイン交換落ちもあるし
本当に狙うべきは伝説降臨キャラだぞ今回
0242名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp51-nUCc)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:37:43.00ID:vYz9/C+JpNIKU
>>237
だからこそフェス限LRより狙いにくい
最初のピックアップ時を逃すと本当に運が良くないと手に入らない
再録来てもピックアップ微妙だから勇気も要る

フェス限LRは大型フェスで副産物含めて上手いから逆に手に入りやすくなったな
0243名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa85-YWtc)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:37:52.23ID:TgqIV56QaNIKU
>>239
石に余裕あれば
別物になるぞ
0247名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエ 211b-Xbxe)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:44:03.53ID:mmGjvP0D0NIKU
なんかコレジャナイ完があって回す気ならんな
0248名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW 02ee-nUCc)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:44:39.51ID:KC1Jqddn0NIKU
>>246
で何でたんだよ
0250名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW 61aa-nUCc)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:44:53.80ID:7pyD2qrZ0NIKU
伝説降臨にも節目フェスみたいなものがあればな
頂き伝説降臨すら節目フェスの足元にも及ばない旨味の無さだし
0253名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエ 211b-Xbxe)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:48:09.70ID:mmGjvP0D0NIKU
メモリアル400あったな一年?でこれだけ使ったのか…やべえな
0260名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 6eb0-PkzO)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:58:50.28ID:k0AsuAdi0NIKU
カスマヨイキってるが極限バトロ全制覇出来たの?
0261名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 79aa-U/tE)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:59:01.13ID:VrI9J8b70NIKU
もう通常時くらいの勢いになってて草
やることねーぞナス…
0264名無しですよ、名無し!(茨城県) (ニククエ 6e1e-yRqa)
垢版 |
2020/08/29(土) 23:01:30.62ID:3II5gzB/0NIKU
>>258
去年は両プラ1位だったがね
0265名無しですよ、名無し!(家) (ニククエW 69b9-Vu+t)
垢版 |
2020/08/29(土) 23:01:41.95ID:4zmf2a1W0NIKU
LR2枚抜きが2回きた。トータル140 連くらい。

2万ちょいでは中々の成果だな。
後半までセール石は半分温存できそうでよかった。
凸は狙わんのが節約のコツ。
0267名無しですよ、名無し!(茨城県) (ニククエ 6e1e-yRqa)
垢版 |
2020/08/29(土) 23:02:36.62ID:3II5gzB/0NIKU
>>253
同じくらいだわ413個きてた
0275名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 92da-wnm1)
垢版 |
2020/08/29(土) 23:08:48.35ID:bsrcsgg20NIKU
コンテンツ作らなくても一位になるからな
そりゃあ作らないわw
0276名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW fe92-wwp8)
垢版 |
2020/08/29(土) 23:09:19.79ID:o5dhnVIt0NIKU
YouTube見るの怠いから爆死したYouTuberと神引きしたYouTuber教えて
0278名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sac9-nUCc)
垢版 |
2020/08/29(土) 23:10:39.33ID:MCoQgqlCaNIKU
何とかベジット当たったわぁ…
ベジットのためにドッカンバトルやってるようなもんだから、嬉しいというかホッとしてすげー疲れた
0284名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW 79aa-ycN7)
垢版 |
2020/08/29(土) 23:13:11.91ID:XJaXN3AY0NIKU
で、ベジット強いのか?
強さに言及してる奴が一人もいないんだけど
0287名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 6eb0-PkzO)
垢版 |
2020/08/29(土) 23:14:57.48ID:k0AsuAdi0NIKU
>>285
FGOと比べるには規模が違い過ぎるだろ
0293名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 6eb0-PkzO)
垢版 |
2020/08/29(土) 23:22:34.79ID:k0AsuAdi0NIKU
>>292
どうせ周年でまた再録されるだろうし我慢出来るなら伝説降臨に備えときな
0296名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエW c9f3-rt8c)
垢版 |
2020/08/29(土) 23:28:05.04ID:/N0Cwoyl0NIKU
お前らいくら使ったんだい?セール石は使い切った?
0299名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ニククエW 0d95-jOHQ)
垢版 |
2020/08/29(土) 23:29:48.80ID:W2yM1Inq0NIKU
90連で力ベジット、セル、速ベジット、体ベジット、天津飯5で笑ったわ
天津飯に偏りすぎだろ
0300名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW 61aa-nUCc)
垢版 |
2020/08/29(土) 23:31:11.67ID:7pyD2qrZ0NIKU
https://i.imgur.com/UTbTdhU.jpg

https://i.imgur.com/Lf8g7hT.jpg

https://i.imgur.com/0kRdqdg.jpg

いつも楽しませて貰ってるお礼に1000円×3の3000円だけ課金して追加(無料分入れて)30連

そしたらラスト1セットで新合体ベジット×3、速悟空1
全部LR出たんだがマジで嬉しい
直前にも出てたから一気に2凸w

結果


ブウ側 80連(2セット)

新LRゴテンクス吸収ブウ
LR速悟飯
技交代ブウ
悪ブウ×2
新ピッコロ吸収ブウ



ベジット側 120連(3セット)

新LR合体ベジット×3
LR速悟空4×2
LR知ベジット
体ベジット×2
変身悟空
速ベジット
新天津飯


計200連
LR率10連 40%
フェス限率10連 75%

いやあこれは勝ち
出来れば新ブウ等は凸りたかったけど
副産物で速クリリン、ヴァトス、セルジュニア

まあ貯めた石無くなったが、大勝利
0304名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW 61aa-nUCc)
垢版 |
2020/08/29(土) 23:33:01.56ID:7pyD2qrZ0NIKU
チケットで大爆死した反動ですね
そして次の伝説降臨で爆死するフラグ
0307名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp51-nUCc)
垢版 |
2020/08/29(土) 23:35:14.04ID:4cuBDFMJpNIKU
でもここの結果見てたら偏り酷くね?
引いてる人は本当にバンバン目玉やLR引いてたりするけど引けてない人はとことん引けないし

実際の宝くじと違うシステム内の乱数って闇だし怖いな
あまりのめり込まないように気をつけよう
0308名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp51-nUCc)
垢版 |
2020/08/29(土) 23:36:42.63ID:4cuBDFMJpNIKU
ゴジブロフェスで300連してゴジータ出なかったの思い出した
0309名無しですよ、名無し!(福岡県) (ニククエW 0H22-jhOi)
垢版 |
2020/08/29(土) 23:37:06.73ID:yWbZrCNvHNIKU
ベジット最強伝説
https://i.imgur.com/MPW2Fw0.jpg
0312名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW 61d2-95e8)
垢版 |
2020/08/29(土) 23:42:12.33ID:omRADJA90NIKU
>>307
ドッカンテーブル言われる所以な気がする。
俺もいつも50連ぐらいで大体出るのに今回石1000個使って当たらず流石に萎えたわ。
0313名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp51-svM1)
垢版 |
2020/08/29(土) 23:42:48.72ID:OYmVkHAJpNIKU
5周年が強過ぎるんだよベジット
0322名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5250-pAAM)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:00:16.18ID:Zt93JiOg0
200連で新ゴクベジで新天さん狙いで追加50連で新ゴクベジ1凸になったわ
新天さん出なかったが続きは明日の1位報酬でやるかな
0323名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 79aa-+N8O)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:00:41.53ID:hUsBdzao0
すごく良い引きしたんだからvs超速と第7は当然クリアできたんだよね?ツナマヨくん
0325名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp51-OFHr)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:04:33.64ID:6rBE54xSp
新ゴクベジ硬いし追撃必殺もけっこうあるし
気力も違う色でもわけわからんぐらい増えるし
かなり使いやすいし演出も素晴らしい

カメハメパではメシテンリストラだよ
セルと悩んだがカメハメパで貴重な紫属性を外すわけにいかん
古臭い3周年ゴクベジはとっくにリストラしとるし
0326名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 92da-wnm1)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:05:10.60ID:8wQut8UB0
天さん普通に強いもんな
最近クリリンも強いの出てきたしこういうのいいわ
0327名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 61aa-8QnA)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:06:25.95ID:hgYE+PB70
>>324
ベジブルとゴジブルは別格だわ全てがカッコいい
0333名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fe92-hB+O)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:13:15.53ID:/NcyuwQv0
https://i.imgur.com/irTL2r1.jpg

一昨年だったらドヤれたんだがな。俺のアカウントは旧式だわ
0342名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2941-yRqa)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:17:29.17ID:cyg9gx490
160連してピックアップ2体
確率0.96%

ピックアップとは一体
ケフラガシャ以降1%前後しかピックアップ出てない
やばすぎるテーブル
0343名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウオー Saca-DWKV)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:18:29.67ID:Rt7r2t92a
石300、つまり80連で退散
出たLRは4体、石はまだ300余ってる

本当は今日回すつもりなかったが、爺がボックス圧迫してるからつい、ね

あとはSUと6周年で集中砲火するのみ…!
0344名無しですよ、名無し!(福岡県) (JPW 0H22-jhOi)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:21:14.47ID:tQKSEzAjH
バトロすらアイテム無しで無双してまうんやでぇ
https://i.imgur.com/wxtozrF.jpg
0345名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd82-oFU5)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:21:44.42ID:KHA/bs8gd
上2セット
下1セットでLR 5枚当たり
0350名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウオー Saca-DWKV)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:28:47.39ID:Rt7r2t92a
>>348
豚課金はそうだろうな
0351名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp51-FyxU)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:28:48.05ID:5thtWZJqp
>>334
それな
しかも虹だと強い
0354名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 211b-Xbxe)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:32:35.87ID:Lso8T3bT0
>>344
あれ?魔人の力とやらはどこへ?
0355名無しですよ、名無し!(空中都市アレイネ) (ワッチョイW 79aa-BT4f)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:34:06.30ID:7Y8rDym50
>>343
LR4体の内訳は?
0356名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW a918-bme7)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:34:49.18ID:6VCmofRj0
やっとウイス見れたわ チケは暇つぶしにもならんかったけどな草
0357名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 61aa-8QnA)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:36:45.38ID:hgYE+PB70
50連で全ちゃんから来たわ
やっぱ確定演出はテンション上がるな思わず声出たわ
0359名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 61aa-8QnA)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:41:20.35ID:hgYE+PB70
>>358
全チャンやん!って言ってしまったわ家でよかった
0366名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd82-Tl2T)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:53:03.33ID:+/0iCi9Jd
ベジットは120連、ブウは200連で出た
爆死だわ
0367名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウオー Saca-DWKV)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:59:50.02ID:25z/Tb/ba
なんかみんな勘違いしてるけど、当てたと言って良いのは完全無課金者のみ
豚課金は買った、が正しい

金で得たLRなんぞ価値は無い

言うならば、商店街の無料くじ引きでティッシュでした
一等のハワイ旅行欲しいからと五万を握り締めさせ、強引に回転剣舞

そりゃ転がっても来ますよねぇ
ワタクシ、エリート無課金は完全無課金ながら80連でLR4体の良いとこどりだと云うのに…
0371名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2941-yRqa)
垢版 |
2020/08/30(日) 01:06:07.81ID:cyg9gx490
■通算ピックアップ率
ケフラガシャ 4.55%
ブルーコンビ 4.46%
七夕2020  4.39%
技アル飯  4.36%
今回   4.19%

誰かたすけてー!!!!!!
計算したら怖いよー
10連でピックアップ20体出て5%に戻る数字だよおお
お前らとプレイしてるゲームが違う気がするよおおおおおおおおおお
0372名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 79aa-+N8O)
垢版 |
2020/08/30(日) 01:06:35.25ID:hUsBdzao0
>>367
お疲れ様
0374名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H4a-mUq2)
垢版 |
2020/08/30(日) 01:08:54.02ID:cplz5DXvH
なんかみんな勘違いしてるけど、言うならば
商店街のくじ引き券、買い物した人がゴミ箱に捨てたり置きっぱなしにしてたくじ引き券をみんなの目の止まるところで漁って集め、くじ引き当てて大声で当てたぞ!やったぜ!と自慢しまくって、他人は興醒めな目で見てるそんなところ。
0375名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウオー Saca-DWKV)
垢版 |
2020/08/30(日) 01:08:59.03ID:25z/Tb/ba
>>369
理にかなってるぞ
ガチャがバカスカ出るたび、ぶん回してるんだろ豚課金丸出しで

それで、
>頼むから6周年で3周年と4周年ピックアップしないで頂きたい
>もうみんな虹か2凸はしてんだろ

こんな愚痴漏らす羽目なってるんなら、課金しなきゃ良い話
ダブらせるくらい盲目全開で豚してりゃ世話ないわ
0376名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW c9f3-rt8c)
垢版 |
2020/08/30(日) 01:09:40.75ID:WHFrMfdh0
耳の痛いこと言うなよ
課金しても出てない人だっているんですよ!
0380名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウオー Saca-DWKV)
垢版 |
2020/08/30(日) 01:12:52.45ID:25z/Tb/ba
>>370
貧乏じゃないんだなぁ
ぶっちゃけ5chなんかでバラしたくなかったが、一部上場企業社員なわけで

片手間でドッカンを堪能しつつ、LRを揃いに揃える知的なプレイヤー
言ったろ?300石、80連で怒涛のLR4枚抜きとな

これが勝ち組、課金せんでも満たされる勝者の微笑み
0381名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 92da-wnm1)
垢版 |
2020/08/30(日) 01:12:54.12ID:8wQut8UB0
LR 4種排出で熱いのは間違いないけどWフェスに入れるキャラはできるだけ過去のWフェスで排出したキャラ入れて違うフェス回させたいんだろうな
今後さらに面子固定だわ、ほぼ直近の通常フェスキャラは入らん
3周年コンビより未来飯の方が珍しいもんな
0382名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 92da-wnm1)
垢版 |
2020/08/30(日) 01:13:59.70ID:8wQut8UB0
また頭おかしいのわいてんじゃん
0383名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 61aa-nUCc)
垢版 |
2020/08/30(日) 01:14:38.39ID:JrHFQV2f0
>>371
全然ありえるし逆に今まで良かった時のは自分の引きなんだろwww
テーブルとか脳みそ弱そうだな
0385名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウオー Saca-DWKV)
垢版 |
2020/08/30(日) 01:15:41.03ID:25z/Tb/ba
>>363
6周も2種に分かれてるはず
ブルコンと飯天じゃ価値違い過ぎやしませんか

再録しまくって、飯天に関しちゃレア感全然感じません
0386名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa0a-95e8)
垢版 |
2020/08/30(日) 01:16:35.98ID:/iIE+UxSa
一部上場企業の社員さん役職教えてよ
まさかヒラでドヤ顔してる訳じゃないだろうし
0389名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウオー Saca-DWKV)
垢版 |
2020/08/30(日) 01:18:07.73ID:25z/Tb/ba
アル飯の再録は恐らく周年、身勝手ジレンが交換出来るのはそのあとの伝説
俺が欲しいキャラ三体の話だ
0390名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd22-rt8c)
垢版 |
2020/08/30(日) 01:19:07.19ID:UlGTkAEUd
職業暴露祭りキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0391名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp51-nUCc)
垢版 |
2020/08/30(日) 01:19:16.30ID:CwxJGwb/p
>>371
俺計算したら8.5%やったわ
200連して17体
君と僕は一つなんよ
皆合わせたらピックアップ率は限りなく5%に近く収束してる
分母がデカくなればなるほど収束してる
つまり君が外した分はちゃんと俺に回ってきてるって事よ
犠牲になってくれてありがとなw
0392名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 92da-wnm1)
垢版 |
2020/08/30(日) 01:19:51.72ID:8wQut8UB0
飯天もブルコンも6周年にはたぶん入らんぞ
Wフェスキャラじゃないから、それだけ
下手したらサイヤの日に2体puだと思うよ、そっちのほうがガチャ回るからね
0393名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp51-nUCc)
垢版 |
2020/08/30(日) 01:20:41.79ID:CwxJGwb/p
>>391
てか10連したら85%の確率で何かしらピックアップ出てんのか
神引きな筈だわ
0394名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウオー Saca-DWKV)
垢版 |
2020/08/30(日) 01:22:29.34ID:25z/Tb/ba
>>387
どーせ周年で再録される、去年のがまさにそう
息切らしてまで追い込みかけるまでもない

本番はあくまで周年、こんなのは所詮リハーサル
それを小手先で300石だけ転がしてみただけの話
0395名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW c9f3-rt8c)
垢版 |
2020/08/30(日) 01:24:47.10ID:WHFrMfdh0
しばらくレアになりそうなフェス限はブルコンとアル飯か
0396名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウオー Saca-DWKV)
垢版 |
2020/08/30(日) 01:24:59.44ID:25z/Tb/ba
ちなみにブルコン
10連で引っこ抜きました、全ちゃん演出でね
しかも無課金、これがスマートな勝者の余裕ってやつですよハハハハ
0399名無しですよ、名無し!(千葉県) (アウアウオー Saca-DWKV)
垢版 |
2020/08/30(日) 01:26:22.11ID:3b4nWgsDa
>>395
ケフラは?
0404名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 61aa-nUCc)
垢版 |
2020/08/30(日) 01:30:01.59ID:piSNA2/30
>>401
ピックアップ率2.5パーはキツいな…
いつか神引きする事願うわ流石に気の毒
0406名無しですよ、名無し!(東京都) (ラクッペペ MM66-95e8)
垢版 |
2020/08/30(日) 01:30:49.79ID:DSgJENK5M
>>396
>>386
スマート無課金さんはよはよ
0407名無しですよ、名無し!(千葉県) (アウアウオー Saca-DWKV)
垢版 |
2020/08/30(日) 01:33:58.47ID:3b4nWgsDa
>>403
見せてやりたいが、何故か画像上げられなくなった
残念だよ、エリート無課金の真髄を御教示出来なくて
0410名無しですよ、名無し!(千葉県) (アウアウオー Saca-DWKV)
垢版 |
2020/08/30(日) 01:35:57.40ID:3b4nWgsDa
>>386
そんなことどうだって良い
ここはドッカンバトルを語り尽くす、歴史有りの神聖なるスレ
無駄な会話でスレを汚したくはない
0411名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 61aa-nUCc)
垢版 |
2020/08/30(日) 01:36:31.32ID:piSNA2/30
必殺演出は飽きるから次から体ベジットブルーみたいにしてくれないかね
アイツのストレス無さヤバイんだけど
0414名無しですよ、名無し!(千葉県) (アウアウオー Saca-DWKV)
垢版 |
2020/08/30(日) 01:40:52.77ID:3b4nWgsDa
てか一位石まだかいな
60石もはよ配らんかい
泥も一位目指して頑張ってください、応援してます
0417名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa0a-95e8)
垢版 |
2020/08/30(日) 01:42:43.51ID:/iIE+UxSa
>>410
一部上場の社員だのドッカンと無関係なこと言い出したのお前じゃんw
まあ社会じゃ底辺のヒラでも良いキャラ引ければここでマウント取れるから落ち込まずに頑張れ
0421名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp51-nUCc)
垢版 |
2020/08/30(日) 01:45:31.24ID:7hkJqx68p
>>413
その機能は運営がもうする気がないのはやってたら分かると思うんだが?
新参か?
0422名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウオー Saca-DWKV)
垢版 |
2020/08/30(日) 01:46:03.74ID:Fujimdiua
>>412
1900もの石を、300割るほどブン回す軽率さ
こんなリハーサルガチャで、ファイティングポーズとってどうするんですかね

また再録される周年でダブりまくって、愚痴溢す未来が見え透いてる

こんなガチャは300石、80連が妥当
俺は先の未来を見ている、果てしない地平線の先の太陽をな
0424名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイW 2966-6HO/)
垢版 |
2020/08/30(日) 01:46:57.06ID:fQbwz6kg0
>>394
左端じゃなくなった途端にゴミのように出てくるだろうな
新ベジブウは6周年で再録ほぼ確定だろうけど5周年ベジゴジがどこで再録されるかが気になる
去年の超4と同じなら年末にピックアップされそうだけど個人的には6周年にきて欲しいわ
0427名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウオー Saca-DWKV)
垢版 |
2020/08/30(日) 01:49:58.56ID:Fujimdiua
>>416
育成雑だしLRもURも層が薄い
ああ、見せてやりたいよ
僕の完全無課金エリート軍団を
0428名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd82-a8x6)
垢版 |
2020/08/30(日) 01:50:47.67ID:wE2RHSPDd
っっっしゃあああああああああ!!!!!
バトロ終わったあああああああ!!!!!
ラディッツ出てくれて良かったあああああ!!!
ツナさんお先いいいぃぃぃwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://imgur.com/13UypEw.jpg
http://imgur.com/72j3mHX.jpg
http://imgur.com/VBbm1yi.jpg
http://imgur.com/HHjCHQF.jpg
0430名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウオー Saca-DWKV)
垢版 |
2020/08/30(日) 01:52:25.47ID:Fujimdiua
>>417
ああ言えばこう言う
辞めてくれないか?僕はみんなと仲良くドッカンしたいんだ
もうSUと周年に集中砲火する揺るぎない予定で、頭パンッパンなんだ
0433名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウオー Saca-DWKV)
垢版 |
2020/08/30(日) 01:56:26.95ID:Fujimdiua
>>429
あのね?
僕は当てるつもりないの、分かる?
爺が圧迫してたんだ

だから609ある石のうち、300石しか消費してない
片手間で回したら、ひょんな事にLR4体転がってきたから良い消化試合だったなと

もう回しません、僕は未来を見てる生きてる
0441名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 79aa-IGT+)
垢版 |
2020/08/30(日) 02:06:24.27ID:D8S08i3h0
ベジットあんま強くねえな
0445名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 6e1e-yRqa)
垢版 |
2020/08/30(日) 02:14:02.13ID:NG/hHVAP0
体純粋悪ブウのサポート入れたら今回のLRブウとかやばいんじゃねーの
もってねーから知らんけど
0451名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 6125-lWdC)
垢版 |
2020/08/30(日) 02:48:18.63ID:i9JVW9WC0
996 名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sac9-DWKV) 2020/08/29(土) 19:47:43.09 ID:rndvx20YaNIKU
エリート無課金だけど、300石で
知ゴクベジ、4ベジータ二体、知セル来たけど当たり?

エリート無課金の当てた中身ふつうに言ってるじゃん
0453名無しですよ、名無し!(千葉県) (アウアウオー Saca-DWKV)
垢版 |
2020/08/30(日) 02:54:18.89ID:+u/G8z55a
>>448
ブウは技と知を引いた、LRは来てない
ベジットは来た、はいもういいだろ休出して疲れてるんだ
明日は昼から美容室、終わったら三河ポークの焼肉定食食べる予定なんだ
君と戯れてる暇はない

ちなみに月曜に有休入れたからね、U-NEXTでコナン君を堪能しようじゃないか

さらにいうと今週は新規開拓した蕎麦屋に二回行き、天ざるを食してきた
サクッ…っと塩で味付けした天ぷらをひと噛み、そして遠慮気味に持った蕎麦を半分まで汁をつけ…一気に啜る!


最高、その一言に尽きる


マイブームは蕎麦、そう今夏の主役は蕎麦!
サクッ!ジュワ…ヒタ、チュルルン!ああやばい、また食べたくなってきた…
0455名無しですよ、名無し!(千葉県) (アウアウオー Saca-DWKV)
垢版 |
2020/08/30(日) 02:55:35.07ID:+u/G8z55a
>>451
おまえマジでふざけてるな、なんでわざわざ前スレ潜ってきた???
マジで寝るわ
0457名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 79aa-1etN)
垢版 |
2020/08/30(日) 03:00:07.56ID:CNS5oF7j0
450とか舐めてんのか
0459名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-m2mF)
垢版 |
2020/08/30(日) 03:01:46.64ID:mPSqYfRLd
そろそろガーリックJr.、Dr.ウィロー出してくれよ
ガーリックJr.
PU悟空&ピッコロor怒り悟飯

Dr.ウィロー
PU洗脳ピッコロ
0470名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ 86ee-yRqa)
垢版 |
2020/08/30(日) 03:40:39.98ID:jfDJnZtM0
普通にLRごはん、旧ベジット、旧ゴジータなんて無課金でもみんな虹でしょ笑
LR孫悟空LRベジータなんてフェス限LRの面汚しなわけであって実際に嬉しいのって
ゴテンクス、孫悟空2、ブウ、ベジータ2くらいでしょ。あとはセルも入るか知らんけど重ねる必要ないレベルでバトロ完封出来る
だから1つのガチャで見るとピックアップに2体しか良いのいねぇってことじゃん?
0474名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 2993-Bkfl)
垢版 |
2020/08/30(日) 04:04:40.63ID:Bbvwhdsy0
>>461
チンポコになったんじゃなかったの?
0478名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c1ce-dcM4)
垢版 |
2020/08/30(日) 04:25:55.42ID:aW6zT1nF0
>>477
メチャクチャ言ってんな無効にされてから言えよ
0482名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ 86ee-yRqa)
垢版 |
2020/08/30(日) 04:46:20.24ID:jfDJnZtM0
でも実際はDEF9万で30%軽減だけでしょ?
先制攻撃受けきれないし行動後でも12万とか微妙やん
アル飯は必殺2回で18万+ガードだしHP半分になるまで効果抜群
反撃()とか相手のDEF、属性に左右されまくりだし雑魚に対してしか効果ない
なんならDEF11万で行動後でも14万しかないとか通常攻撃受けても痛い数字だろこれ
0483名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp51-FyxU)
垢版 |
2020/08/30(日) 04:47:46.69ID:5thtWZJqp
新ベジも新ブウも別に強くなくて草

今回も焦らずスルーでいいわ
0486名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ 86ee-yRqa)
垢版 |
2020/08/30(日) 04:54:17.46ID:jfDJnZtM0
それで実際にどう強いの?
ブウは超必殺1回でDEF18万だし5回もしたら35万だからシンプルに強いのわかるけども
ベジットのDEF9万+ダメカ30%とか通常産キャラレベル
これでベジット強いって言ってるのってブルコン強いって言ってた層でしょ笑
0489名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 8274-0vpP)
垢版 |
2020/08/30(日) 05:00:59.00ID:UHfMvNbA0
アルハンブウの超激戦
硬いから神からさずかりしのリンク染めでやってみたけど効果発動してるの?
劇ヒパよりダメでてないきがするんだが
0491名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ 86ee-yRqa)
垢版 |
2020/08/30(日) 05:03:19.45ID:jfDJnZtM0
よし、勝ったわ
具体的にどう強いか説明出来ずに発狂と・・・笑
50%回復だとか反撃だとか必殺見切りとか言ってますけど
それって高def前提の話なんですよ。あまりにも脆すぎるわこいつ
0494名無しですよ、名無し!(東京MX) (ワッチョイ 4292-ifKp)
垢版 |
2020/08/30(日) 05:19:53.22ID:WEF6irhY0
なすPはグローバル担当に栄転したからな
つかグローバルエディションになっても呼び名はNasuPなんだな
てっきりProducer Eggplantかと思ってたわ
0497名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-oFU5)
垢版 |
2020/08/30(日) 05:24:51.59ID:ptp/aku4d
>>489
疲れるよな ダメージそんな与えないし
0498名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 628f-/J/C)
垢版 |
2020/08/30(日) 05:26:39.06ID:iUj/cOpt0
>>491
おれまだ始めて70日経ってないんだけど、お前より量より質ではお前より遥かに良いの引いてる自信あるわ
お気の毒に
悟飯、悟飯悟天、ブルーコンビ、ベジット、悟空ゴッド、今回のベジットでかめはめ波カテゴリー組めるんだぜ
すげーだろ!
0500名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 0d43-8Lr9)
垢版 |
2020/08/30(日) 05:35:09.66ID:dZH97wwU0
こんなゲームでマウントの取り合いも正直どうかと思うよ
0501名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ 86ee-yRqa)
垢版 |
2020/08/30(日) 05:37:10.07ID:jfDJnZtM0
俺は単純に性能としては弱いなという論議をしてるだけなのに
引いたか引いてないかっていう浅いところに引きずり込まれたんだよ
実際にDEF9万+30%ダメカとか弱いじゃん
これを持ち上げるのはあまりにも無理がある。ブウは強いけどさ
0503名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 79aa-U/tE)
垢版 |
2020/08/30(日) 05:42:25.89ID:EY3xJ9p60
ロゼータまだ引退してなかったの?
なんか意地汚いない笑
0504名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 8274-0vpP)
垢版 |
2020/08/30(日) 05:46:14.36ID:UHfMvNbA0
数字が未来永劫強いって言ってるから強いだろ
俺もカウンターがイマイチなのはずっと思ってたけど

200連で2凸出来たから個人的には大満足
絵がよければ完璧だった
0506名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 3dee-nUCc)
垢版 |
2020/08/30(日) 05:51:37.17ID:JMm1waWN0
第乱世はムズイよな
極限バトロ制覇してる俺でも乱戦のゴルフリが技属性になったら勝てる気せん
0507名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 8274-0vpP)
垢版 |
2020/08/30(日) 05:54:15.63ID:UHfMvNbA0
5周年開始の俺でも楽勝になったからそれはなち
0510名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 3dee-nUCc)
垢版 |
2020/08/30(日) 06:03:54.86ID:JMm1waWN0
極限バトロ制覇してるのに超知のフェス限は面汚し飯と恥ゴジしかいない
0513名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 82da-+N8O)
垢版 |
2020/08/30(日) 06:13:40.50ID:vvmg77nE0
執着の理由じゃなくて強さの理由を教えろよ
0519名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW fd0b-mGEK)
垢版 |
2020/08/30(日) 06:53:17.93ID:p3HNAQN60
相変わらずコソ泥イドだらしねぇなぁ
0521名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 61aa-nUCc)
垢版 |
2020/08/30(日) 06:59:37.59ID:piSNA2/30
>>520
技上げ
0522名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa85-YWtc)
垢版 |
2020/08/30(日) 07:07:55.95ID:6eaO8JP6a
>>490
うんうん、悔しいねぇw
0528名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ c1aa-JI6e)
垢版 |
2020/08/30(日) 07:24:37.13ID:KJzOdOOx0
>>285
FGOはソシャゲの完成形であると分析したブログがあって
@ガチャで何十万も使ってキャラ凸してキャラ愛を見せびらかせてSNSマウントが取れる
Aつまらない。少しでも面白い部分があると飽きが来るけどつまらないから飽きない
Bやる必要が無い。
だからFGOは覇権ソシャゲだし他がマネしたくても不可能、って書いてあってなるほどと思った
0529名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 79aa-+N8O)
垢版 |
2020/08/30(日) 07:27:06.08ID:+U6hKkdo0
チンカスようやくクリアしたのか、おめでとう。
しかし、ツナマヨ煽る前にラディッツブロリー無し&アイテム残しでクリアしてくれないか? 
0533名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sa85-VQ5f)
垢版 |
2020/08/30(日) 07:30:33.89ID:tSw5Gwh6a
別にベジット弱くも無いけどなあ
ただアル飯のインフレが激し過ぎただけだよ、こいつ明らかに断然頭おかしい性能してる
0540名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 3dee-nUCc)
垢版 |
2020/08/30(日) 07:53:09.99ID:JMm1waWN0
ラディッツおらんと極技クリアできない雑魚おりゅ?
0541名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 22ee-gsET)
垢版 |
2020/08/30(日) 07:56:35.30ID:rvIjqGAK0
久しぶりにガチャぶん回して1060連したけど
BOXは無課金とは思えないほどLR虹だらけになったけど
途中からなんのドキドキもないしむしろかぶりオンパレードでベジットさっさと出ろいい加減虹になれの
イライラのほうがでかかった
しかもBOX圧迫しすぎて整理する気にもならないし
育てるキャラ多すぎてめんどくせーになるし
これはダメだわ
もう全然やる気がおきねー
俺みたいに10000ジェムとかためるとBOXは最強になるけど
モチベの低下がやべー
ガチャ引いて満足&そのガチャも途中から3000ジェム消費くらいからひたすら連打
でガチャすらだるくなると超激戦なんて当然やる気おきないし・・・

数年前から石ため推奨してきたけど半年か1年くらいでガチャは回したほうがいいねw
もう俺には無理だわ
ガチャ引くくらいしかこのゲームできん
0546名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 02ee-nUCc)
垢版 |
2020/08/30(日) 08:00:09.87ID:1RinqQl20
つか早くドラゴンボール超2期やれよ
それか映画
0548名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW c9f3-c/m/)
垢版 |
2020/08/30(日) 08:01:50.40ID:S36q2B1R0
>>544
これはセール始まる前のランキングだろうから、
やっぱり3日ぐらいはラグあるんかね?
0549名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-0vpP)
垢版 |
2020/08/30(日) 08:03:13.83ID:ygHfdD1pa
>>541
あんた4周年くらいのからこのゲーム飽きてただろ
ただの転売ヤーの癖にゲーム語るんじゃないよ
飽きたんなら神ベジット虹のボックスくれよ
0551名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 22ee-gsET)
垢版 |
2020/08/30(日) 08:08:10.94ID:rvIjqGAK0
>>547
すまん久々すぎて間違えたわw
http://get.secret.jp/pt/file/1598681344.bmp

もう半分くらいしかなくなったけど
0552名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 82b9-SoIA)
垢版 |
2020/08/30(日) 08:09:56.27ID:Bxx4YKZp0
なんか今やる高難易度イベントなんもないからみんな何のためにフェス引いてるんだろうとふと思いました
0553名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fe92-wwp8)
垢版 |
2020/08/30(日) 08:12:11.46ID:a0Ay31Kc0
12万円爆死。成果は無凸だったセルが虹になったことぐらい。相変わらず左端がでないな。
伝説降臨で身勝手当てるのに17万円かかったのに並ぶかもしれん
いや、超えるかもしれない
0554名無しですよ、名無し!(福岡県) (JPW 0H22-jhOi)
垢版 |
2020/08/30(日) 08:13:52.51ID:tQKSEzAjH
LR引けてへん雑魚おりゅ?
https://i.imgur.com/nJ1RPHh.jpg
https://i.imgur.com/wqsSVq1.jpg
https://i.imgur.com/2M4hImj.jpg
https://i.imgur.com/NCWkbaT.jpg
https://i.imgur.com/wsbmXUw.jpg
https://i.imgur.com/IHp1DJ7.jpg
https://i.imgur.com/u7kPOEL.jpg
https://i.imgur.com/vtMIgc0.jpg
https://i.imgur.com/yNFJ9Tl.jpg
https://i.imgur.com/1ID6Y3l.jpg
https://i.imgur.com/9yVERPS.jpg
0555名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fe92-wwp8)
垢版 |
2020/08/30(日) 08:16:19.45ID:a0Ay31Kc0
ベジットじゃなかったらスルーするんだが部屋中ベジットのフィギュアとポスターを貼るぐらいベジットは好きだから例え100万円かかっても…
0556名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 82b9-SoIA)
垢版 |
2020/08/30(日) 08:18:41.93ID:Bxx4YKZp0
LRたくさん引いたのに現状のバトロ制覇状況に進捗なしの雑魚おりゅ?
0557名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-0vpP)
垢版 |
2020/08/30(日) 08:20:00.67ID:ygHfdD1pa
>>551
4日目辞めるならそのアカウントくれ

>>555
なんか切ない気もしたけど
無職で年収0より仕事してて年収500万あった方がどれだけ爆死しててもいいから気にするな
100万かけられるなら700万位はあるか
全然オッケーだよ
0558名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 6e1e-yRqa)
垢版 |
2020/08/30(日) 08:20:24.24ID:NG/hHVAP0
ツナマヨ今回よほど嬉しかったんだろうな
0559名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウオー Saca-DWKV)
垢版 |
2020/08/30(日) 08:21:39.52ID:/0cqTBz5a
1900超える石を、300割るまでブン回したアフォがいるらしい
残念ながら周年で笑うのは私のようだ
0561名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 6e1e-yRqa)
垢版 |
2020/08/30(日) 08:22:40.44ID:NG/hHVAP0
>>547
よそのゲームのテンプレコピペしてるだけだろこれ
0564名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM11-FkS3)
垢版 |
2020/08/30(日) 08:24:24.26ID:j3z/m4YzM
>>559
笑えよツナマヨ以外君
0565名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 2993-Bkfl)
垢版 |
2020/08/30(日) 08:25:27.44ID:Bbvwhdsy0
管理人あんなに魔人ブウ編が好きだ何だ言ってたのに
LRブウ出てないのに撤退しやがった
0566名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fe92-wwp8)
垢版 |
2020/08/30(日) 08:26:32.11ID:a0Ay31Kc0
しばぴー可愛かったから課金しても苦に感じなくなったけど俺にも懐事情ってもんがあるからな
0568名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-0vpP)
垢版 |
2020/08/30(日) 08:27:44.55ID:ygHfdD1pa
>>561
4日目パイセンは何年も前から石貯めしてるキチガイ
4周年くらいで6.7000石貯めてたから1万位いってると思う
ただの転売ヤーだからアカウントも何千も持ってて
記念の時だけ現れてカムバックやセルラン報酬貯めた
垢転売してる

初期はツナマヨ以上のキチガイで1日100レスとかしてるガチキチ
0571名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2909-aDgU)
垢版 |
2020/08/30(日) 08:35:10.87ID:NeV08g8f0
1800石溶かして、LRはセル4体のみ、偏り酷いわ。
0572名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd22-GX9b)
垢版 |
2020/08/30(日) 08:36:57.60ID:lbJJs/pod

石石
石石石
石石石石
石石石石石
石石石石石石��‍♀←今ここらへん
石石石石石石石
石石石石石石石石
0575名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM66-95e8)
垢版 |
2020/08/30(日) 08:38:52.30ID:caFoKRgEM
>>557
ほんこれ
ツナやエリート無課金ガイジみたいに親の遺産やナマポ食い潰すだけのウンコ製造機よりも遥かに勝ち組
いや、比較するのも失礼かw
0578名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-8Lr9)
垢版 |
2020/08/30(日) 08:40:38.77ID:qFAtUP25d
>>565
あいつケチくさいよな
ドッカンのおかげでめちゃくちゃ儲けてる割に全然ガチャ引かん
0581名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ 86ee-yRqa)
垢版 |
2020/08/30(日) 08:43:16.00ID:jfDJnZtM0
数字は金のためにやってるからな
金にならないならこんなゲームのガチャなんて引く必要がない
出たところで実際に数回使って終わりだろ
お前らがガチャ回してる間に数字はベンツ乗り回してるわ
0585名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd22-Bkfl)
垢版 |
2020/08/30(日) 08:47:29.80ID:YOMnGx33d
>>583
月間300万PVレベルのサイト運営してたの?
すごいな
0587名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0625-1etN)
垢版 |
2020/08/30(日) 08:48:18.65ID:ZE1MRt1j0
まあ個人ブログの管理人がガチャをどれくらいで止めようが勝手ともいえるが
事実上ドッカン界隈最大の攻略サイトになってるわけだから
分析・攻略記事を書くのであればせめてキャラは所持して実際に使用してることが大前提で合って欲しい気はする
0588名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ 86ee-yRqa)
垢版 |
2020/08/30(日) 08:50:11.81ID:jfDJnZtM0
そんな前提はいらん
使用感に納得いかないのなら自分で出して自分で勝手に使っとけ
無料で観させてもらってる個人ブログに文句まで言い出したら人として終わりだ
俺はそこまで落ちぶれたくないね
0592名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 79aa-nnxa)
垢版 |
2020/08/30(日) 08:52:57.36ID:Z/AT1IzG0
>>565
ブウ側はまだで、これから引くんじゃないの?
ベジット側は十分でしょ
0594名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 79aa-+N8O)
垢版 |
2020/08/30(日) 08:53:13.83ID:+U6hKkdo0
>>538
やればできる!!
俺はヒットいたらクリアできないと思う
0595名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 3dee-nUCc)
垢版 |
2020/08/30(日) 08:53:21.09ID:JMm1waWN0
管理人のサイトはあんまり広告置いてないし稼げないんじゃね
0596名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fe92-wwp8)
垢版 |
2020/08/30(日) 08:54:06.25ID:a0Ay31Kc0
それよりブーストを3000円で満タンにできるようにしてくれ
ブーストないとメダル集めかったるい
0597名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sa85-VQ5f)
垢版 |
2020/08/30(日) 08:55:05.92ID:tSw5Gwh6a
今回回しまくった奴ってただの阿保だよね?
6周年再録なのに普通そこに石集中させるよね、1枚ずつ確保して撤退が頭の良い奴
まあ12万円爆死とかもいるから可哀想としか言えないが
0600名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ c9f3-yRqa)
垢版 |
2020/08/30(日) 08:55:29.00ID:0qG9Srof0
そうえいばロゼータどうなった?
ちゃんと引退したか?
0601名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 82da-V6iW)
垢版 |
2020/08/30(日) 08:55:35.19ID:vvmg77nE0
オンボロイド更新遅すぎ
0610名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-oFU5)
垢版 |
2020/08/30(日) 08:58:35.77ID:ptp/aku4d
泥今更新して
180→179って1つアップ
0611名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sa85-VQ5f)
垢版 |
2020/08/30(日) 08:58:40.26ID:tSw5Gwh6a
>>607
いや、課金する時はするけど課金ほぼしなくてもバトロ全制覇出来てるのに
する意味無いなって・・・コレクター的な感じなのかな?
無課金でも余裕なゲームなのに課金するって阿保じゃん
0614名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 8573-95e8)
垢版 |
2020/08/30(日) 08:59:21.05ID:UYGjtsDF0
ブウ追おうと思ったけど、リーダースキルに関してはGWにでた技ブウのが強くね?フレンドでいいやってなったわ。
0616名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-oFU5)
垢版 |
2020/08/30(日) 08:59:35.12ID:ptp/aku4d
>>602
それが一番分かりやすい
0620名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd22-jx7h)
垢版 |
2020/08/30(日) 09:02:57.31ID:mhNw9qakd
>>601
まぁ、FIFAランキングみたいなもんだからね。
0626名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 4525-8BP0)
垢版 |
2020/08/30(日) 09:05:27.47ID:WadV0LA70
雅子のナレーション始まったぞ
0627名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 79aa-nnxa)
垢版 |
2020/08/30(日) 09:05:38.27ID:Z/AT1IzG0
>>599
今、記事見てきた
勝ち逃げ感あったな今回
賢いと言えば賢いが、、
0631名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウオー Saca-DWKV)
垢版 |
2020/08/30(日) 09:07:56.11ID:/0cqTBz5a
>>597
まさにそれ、本当にそれ、事実それ
しかしわさわざ口にする事もなかろう
奴らか鼻息荒くしてセルラン一位をとる事により、我ら無課金が結果的に潤う

さあドブネズミの皆さん!どんどん課金しましょう!
ガンガン凸らせましょう!虹はもうすぐそこまできてます!
0633名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウオー Saca-DWKV)
垢版 |
2020/08/30(日) 09:13:36.44ID:/0cqTBz5a
>>622
おいおいおいおい…

ベビーないとか新参かよ…
無課金のぼくちんでも持ってるんだぜ??

年明けのさぁ、55連でぽっくり出てきたのにさぁ
まさか課金しててそれってことないよね?ね?
0636名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウオー Saca-DWKV)
垢版 |
2020/08/30(日) 09:15:51.11ID:/0cqTBz5a
>>623
無課金だって生きているんだ、友達なんだ
というかわさわざ金かけんでも、不自由ないくらい石転がってきま寿司

アフォ丸出し
0640名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 628f-/J/C)
垢版 |
2020/08/30(日) 09:21:46.32ID:iUj/cOpt0
>>569
逆になんのLRなら最近の持ってるの?
マウント取るために自慢してる訳じゃないから誤解はして欲しくないけど、七夕の時に始めたおれですら今日のでLR15体目で、挙げてたLR5体、URのアル飯もあるよ
課金は2ヶ月総額11,000円で今後も月5,000-10,000円はするつもり

そっちの感じが本来あるべき姿でおれは始めたばっかのビギナー甘々テーブルなだけってこと?
0641名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 61aa-pCC1)
垢版 |
2020/08/30(日) 09:22:41.16ID:7D1PCXt40
1位報酬と昨日の石を一緒に配る作戦かな。

合体させて少なくさせる作戦か。
0643名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp51-8Lr9)
垢版 |
2020/08/30(日) 09:26:09.76ID:hKydJadQp
リアルでは、無職DT
対人戦とかないのにマウント取るために
強いレンタルデータ引くために課金w
しかも糞ゲーに無駄な時間費やしてる
お前ら、超絶負け組やんww
0645名無しですよ、名無し!(福岡県) (JPW 0H22-jhOi)
垢版 |
2020/08/30(日) 09:27:54.30ID:tQKSEzAjH
ベジットで並べてぇのに合体条件のせいで同時に召喚出来んのがアレやな
0646名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7e68-IsWJ)
垢版 |
2020/08/30(日) 09:31:42.64ID:AZYP2Prk0
体ダーブラもバビディダーブラも使い道なくね……?
0648名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 3dee-nUCc)
垢版 |
2020/08/30(日) 09:32:07.78ID:JMm1waWN0
極限バトロ制覇してるけどガシャ産LR14枚しかおらん
0650名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウオー Saca-DWKV)
垢版 |
2020/08/30(日) 09:32:48.33ID:/0cqTBz5a
しかしこんな周年前のリハーサルガチャで、1600以上もの石溶かしちゃう浅はかさよ…

○○おりゅ!?○○おりゅ!?頭の回らなさが随所に表れてる

無課金の風上にも置けないマヌケっぷり
エリート名乗る資格も計画性もない
0662名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 61aa-pwVP)
垢版 |
2020/08/30(日) 09:40:36.09ID:Jpl7QFz50
ブウ編パ使ってるけどやっぱアル飯強すぎだわ
攻撃と防御ひとりで全部やってくれるやん
しかもベジットで必殺見極めまであるからアル飯おくだけで勝ちじゃん
0664名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp51-8Lr9)
垢版 |
2020/08/30(日) 09:41:29.34ID:hKydJadQp
こんな糞ゲーのレンタルデータに課金して何の意味があるの?
ドラゴンボール好きなら原作の漫画とかDVD観てた方が100倍面白いし
0667名無しですよ、名無し!(福岡県) (JPW 0H22-jhOi)
垢版 |
2020/08/30(日) 09:45:00.77ID:tQKSEzAjH
でか肉で100しか回復しねぇとかほんまケチやな普通全回すんだろカス
0668名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 863d-/awS)
垢版 |
2020/08/30(日) 09:45:42.38ID:+n6uf6xS0
石700個使ってブウ側回したけど
LRブウ3凸、LR悟飯無凸→2凸、他にもピッコロブウ、速のトラマイGET出来たし美味すぎる
今回LR出すぎなくらいだな
お陰で極限バトロも極技のみになったわ
無課金最高!
0673名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa85-wwp8)
垢版 |
2020/08/30(日) 09:50:44.56ID:vDX6MAxEa
一位の報酬、石10個と潜在玉3000個きたぞ
0674名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 61aa-pCC1)
垢版 |
2020/08/30(日) 09:53:11.10ID:7D1PCXt40
え・・・・10個?
0675名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 61aa-8Lr9)
垢版 |
2020/08/30(日) 09:54:09.96ID:uG80B5v70
ここでマウント取るために課金って
お前らの母ちゃん知ったら号泣するだろうな
0676名無しですよ、名無し!(福岡県) (JPW 0H22-jhOi)
垢版 |
2020/08/30(日) 09:54:42.28ID:tQKSEzAjH
マウント取りたきゃ俺ぐらいLR引いてからにしろって話ですよ
0684名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7e68-IsWJ)
垢版 |
2020/08/30(日) 10:01:19.27ID:AZYP2Prk0
LRブウより技ブウのほうがリーダースキル優秀じゃね?
0685名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa85-wwp8)
垢版 |
2020/08/30(日) 10:02:01.84ID:vDX6MAxEa
GT始まったぞ
0689名無しですよ、名無し!(福岡県) (JPW 0H22-jhOi)
垢版 |
2020/08/30(日) 10:08:18.52ID:tQKSEzAjH
ブウにもブウ編リーダー付けとけや
力の吸収が魔人カテゴリの上位互換やからダブルリダの意味ねぇだろボケナス
0699名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp51-WkEz)
垢版 |
2020/08/30(日) 10:18:58.15ID:hqrrmd/up
>>565
あいつ魔人ブウ編好きだとかぬかしてるけどダーブラのイントネーションおかしいからな
0704名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 3dee-nUCc)
垢版 |
2020/08/30(日) 10:24:04.34ID:JMm1waWN0
そんなやついたのか
0708名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7e68-IsWJ)
垢版 |
2020/08/30(日) 10:36:15.58ID:AZYP2Prk0
お、キチゲエか?
0713名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ c9f3-yRqa)
垢版 |
2020/08/30(日) 10:39:35.84ID:0qG9Srof0
>>709
もしそれだったら大荒れだろ
流石に1位石は配るよ
0715名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fe92-wwp8)
垢版 |
2020/08/30(日) 10:39:55.46ID:a0Ay31Kc0
>>694
嘘つくならもっとリアリティのある数字で嘘つけよカス
0720名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 79aa-nUCc)
垢版 |
2020/08/30(日) 10:47:01.95ID:C1XMCmi60
>>579
5周年リセマラでそんないくのか?
0722名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa0a-nUCc)
垢版 |
2020/08/30(日) 10:48:44.68ID:CK17BOUWa
>>713
配る筋合いはないだろw
1位常連で石配ってるのドッカンぐらいでしょ
0728名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd22-50xw)
垢版 |
2020/08/30(日) 10:54:07.63ID:tcAKYTjsd
クソナスは今回わざと生放送開幕で席を外してグロ版のプロデューサーやってることをアピールしてきた
アホなユーザーに「あの優遇されてる海外版はクソナスが仕切ってるのか!じゃあ国内をクソにしてるのは隣のクソシバだな!」って思わせるために
でも実際は国内をクソにしてるのもクソナスであって、日本人のソシャゲに対する財布の紐の緩さにつけ込んだ分割統治なんだよな
まあ前は石3つで「片腕を犠牲に…」とかいってたから今回は植物状態かな
0729名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 3dee-nUCc)
垢版 |
2020/08/30(日) 10:57:11.78ID:JMm1waWN0
かめはめ波デッキなんか悟空伝のミッションぐらいでしか使ったことない
0730名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 79aa-nUCc)
垢版 |
2020/08/30(日) 10:58:35.06ID:5BiuZSBc0
モチヤってやつはガキなの?
昨日はたかが300連程度でベジット0で確率操作とか言っといてその後3体引いてまあちょっと運が良いくらいですねとかw普通に営業妨害やんマジで頭悪すぎやな500回くらいでなにが分かるんだよw
0731名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd22-GX9b)
垢版 |
2020/08/30(日) 10:58:56.29ID:rsrR3UJsd
このアプリ名ドッカンパチンコでいいよなドカパチの方が呼びやすいし
どう考えてもバトルよりガチャの方がドッカンしてるし
0732名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 6e1e-yRqa)
垢版 |
2020/08/30(日) 10:59:26.17ID:NG/hHVAP0
>>729
実際カテゴリミッションクリアしたら使わなくなるよな
0733名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW aeee-Z+X+)
垢版 |
2020/08/30(日) 10:59:37.43ID:lO+N56rv0
>>730
きちげぇだぞ
0735名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 79aa-ycN7)
垢版 |
2020/08/30(日) 11:00:27.12ID:k2U1PyQ10
セルラン報酬きたーー
0737名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 02ee-nUCc)
垢版 |
2020/08/30(日) 11:01:07.07ID:1RinqQl20
石キターーーーーーーー
0738名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp51-ycN7)
垢版 |
2020/08/30(日) 11:01:08.27ID:l4tLpv9Fp
11時か
この時間に配るの珍しいな
0742名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 02ee-nUCc)
垢版 |
2020/08/30(日) 11:02:14.77ID:1RinqQl20
やべえ神運営すぎだろ
0743名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 79aa-ycN7)
垢版 |
2020/08/30(日) 11:02:40.20ID:k2U1PyQ10
え、本当に来たのかよ
0744名無しですよ、名無し!(福岡県) (JPW 0H22-jhOi)
垢版 |
2020/08/30(日) 11:02:56.87ID:tQKSEzAjH
チケットもよこせやほんまケチやな
0745名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 61aa-pCC1)
垢版 |
2020/08/30(日) 11:03:03.33ID:7D1PCXt40
昨日の石が60でいつもどおり1位報酬30個か

減らされなくてよかったな。

これで両方1位になると石が貰えなくなるんだっけ?
0747名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW aeee-Z+X+)
垢版 |
2020/08/30(日) 11:03:32.94ID:lO+N56rv0
神運営!神運営!
0755名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW aeee-Z+X+)
垢版 |
2020/08/30(日) 11:06:34.62ID:lO+N56rv0
20連でブウとベジットゲット神ガチャだったぜ
0759名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 79aa-nUCc)
垢版 |
2020/08/30(日) 11:08:33.86ID:5BiuZSBc0
50連でLR6体新ベジット2体
モチヤが言う通り確率操作されてるわいい方に
0761名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr51-BHUQ)
垢版 |
2020/08/30(日) 11:09:36.06ID:d7rctTG3r
神さまありがとう
0765名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp51-nUCc)
垢版 |
2020/08/30(日) 11:13:57.19ID:pbyIZo8Zp
130連にしてやっと新ベジットでたわ
ありがとう
0768名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp51-nUCc)
垢版 |
2020/08/30(日) 11:17:59.23ID:dH4KrUaZp
おれも140連でようやく新ベジでた
初めて時戻し演出見たわ
0769名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 61aa-nUCc)
垢版 |
2020/08/30(日) 11:18:03.48ID:JrHFQV2f0
ぶっちゃけベジットもブウもリダスキもつかい辛いしベジットに至っては防御も結構低いし引いてから後悔してきて草
0773名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 02b0-sFcX)
垢版 |
2020/08/30(日) 11:19:40.27ID:8O1+TRgl0
全ちゃんきたー!
サンキュー!
0775名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp51-nUCc)
垢版 |
2020/08/30(日) 11:21:09.38ID:pbyIZo8Zp
>>768
同じくウイスさん演出だった
マジ救われた
0778名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 02ee-ULZM)
垢版 |
2020/08/30(日) 11:23:07.86ID:JrApKSHY0
次元の狭間演出からのベジットセル2枚抜き来たわサンキュー
セルだけは糞ほど出るからなんかもう溢れてるけど
80連でベジット1凸、40連でブウ1凸の神引きしたからこれで終わりだ!伝説降臨を待つぜ!
0779名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd22-GX9b)
垢版 |
2020/08/30(日) 11:23:09.20ID:rsrR3UJsd
じゃあ俺もモンストやるわ
よろしく
0780名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FF22-64e0)
垢版 |
2020/08/30(日) 11:23:41.34ID:Vr/RmyLlF
新ベジは10連で来てるのにブウに逃げられてる
悟飯と旧ゴジはしれっとくるのになあ
0781名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3df3-yRqa)
垢版 |
2020/08/30(日) 11:24:21.20ID:UnQ4M5fT0
結局ベジットとブウどっちが強いんだ?両方とも強すぎてよく分からん
0782名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd22-nUCc)
垢版 |
2020/08/30(日) 11:24:24.51ID:olwpLamad
悟空&ベジータの新しいLRって強いですか?取った方が良いですか? 教えて下さい。
0785名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7e68-IsWJ)
垢版 |
2020/08/30(日) 11:27:09.29ID:AZYP2Prk0
>>784
素直な野郎だ
0786名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 61aa-pCC1)
垢版 |
2020/08/30(日) 11:27:11.93ID:7D1PCXt40
やっぱりな。。。。昨日、今日とガチャ引いたが、昨日はポロポロLRでたが、今日は渋い・・・

でもやっと新LRべじっと来たし、精神的に安定できるわ。
0787名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp51-nUCc)
垢版 |
2020/08/30(日) 11:27:20.39ID:PbTZkmTLp
>>771
弱いわけないとかww実際凸らないと防御低いし使ってて言ってるんだが。お前みたいに引いたキャラ上げたいだけのバカとは違うんでwww
0789名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 3dee-nUCc)
垢版 |
2020/08/30(日) 11:28:03.88ID:JMm1waWN0
やっぱセルラン報酬じゃ何も出ない
0790名無しですよ、名無し!(千葉テレビ放送) (ワッチョイW 820b-50xw)
垢版 |
2020/08/30(日) 11:28:21.84ID:EfKji9Hk0
青背景は10回以上来たことあるけどウイスと全王は1回ずつしか来たことない
0792名無しですよ、名無し!(福岡県) (JPW 0H22-jhOi)
垢版 |
2020/08/30(日) 11:29:23.54ID:tQKSEzAjH
これゴテンクスが強すぎるんやでぇ
DEF30万から火力450万2連発や
https://i.imgur.com/Gm738qM.jpg
0795名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW c9ee-gqII)
垢版 |
2020/08/30(日) 11:29:58.95ID:drqze0If0
iPhoneで三井住友のカードで課金してるんだけど領収書がメールで届かないと追加課金がキャンセルされるのしんどい
同じ苦労されてて解決方法知ってらっしゃる方いますか?
0799名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3df3-yRqa)
垢版 |
2020/08/30(日) 11:30:35.82ID:UnQ4M5fT0
虹になったご飯が強すぎてベジットとアルブウどっちの方が強いかよく分からん
結局どっちが強いんだ?
0802名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp51-nUCc)
垢版 |
2020/08/30(日) 11:31:43.87ID:PbTZkmTLp
>>791
お前のために貼るとかどうでも良くて草
持ってないと思っとけよ低脳www
逆に凸なしで強い所説明よろw
0803名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c9f3-IE6B)
垢版 |
2020/08/30(日) 11:31:58.00ID:7cA0orC00
やったあああもらった石ででたぁああ昨日200連してでなかったのに
0804名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd82-adYN)
垢版 |
2020/08/30(日) 11:32:12.52ID:P7BZ5930d
>>795
appleからのメールが届かないなら、カード関係なくapple アカウントのメール設定見直せ
三井住友側にキャンセルされるなら、後日キャンセルになってるはずだから、先に石使っちゃえばええやろ
0805名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ 86ee-yRqa)
垢版 |
2020/08/30(日) 11:33:27.98ID:jfDJnZtM0
アルブウ、バビディ&ダーブラ、極限ブウ、ピコブウ、西ブウだけでもこれ強すぎるわ
バビディ&ダーブラが配布なのに強すぎるサポートでこいつら全員500万くらい出すぞ
あと1体強いブウきたらかめはめ波でも無理でしょこれ
0806名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 92da-wnm1)
垢版 |
2020/08/30(日) 11:34:34.85ID:8wQut8UB0
そもそもブウパなんて使いたくないw
0807名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c9f3-IE6B)
垢版 |
2020/08/30(日) 11:34:34.95ID:7cA0orC00
かめかめは超えることなんてあるの?かめかめはやばすぎるでしょ強さ
0809名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3df3-yRqa)
垢版 |
2020/08/30(日) 11:34:55.16ID:UnQ4M5fT0
西ブウって何だ?西野さんブウに食われたっけ?
0810名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM22-+N8O)
垢版 |
2020/08/30(日) 11:34:56.18ID:s35rUgXlM
次アンドロ更新されたら1位やぞ
0812名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW c9ee-gqII)
垢版 |
2020/08/30(日) 11:35:56.08ID:drqze0If0
>>804
領収書が届かないんじゃなくて届くのが課金してから6時間後とかなんですよね
しかも一回の課金につき領収書一件なので連続で課金できないという
0813名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ 86ee-yRqa)
垢版 |
2020/08/30(日) 11:36:48.05ID:jfDJnZtM0
いや、ブウパは完全にかめはめ波カテゴリー超えてる
火力十分のサポート2人いるから1人で平均500万いく
気力にも左右されないし全員def20万当たり前でカチカチで回復もあって強すぎる・・・
かめはめ波は微妙っすね。もはや
0814名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp51-nUCc)
垢版 |
2020/08/30(日) 11:36:57.75ID:PbTZkmTLp
>>808
愉快な脳みそで羨まwww
結局強い所説明すらできなくて笑うw
新キャラは強いと思いこめる愉快な脳みそが羨ましいよ。使っててアル飯の方がよっぽど有能に感じるしなwww
0817名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3df3-yRqa)
垢版 |
2020/08/30(日) 11:38:33.40ID:UnQ4M5fT0
リンクマブウパは神だからなリンクマのブウパに勝てるパーティはないだろ
ATKDEF気力ともに好きがなさすぎる
問題はリンクマが遠すぎる位か?
0818名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c6cc-JI6e)
垢版 |
2020/08/30(日) 11:39:45.40ID:8MeOLSP30
新LRベジット以外全部虹のベジットガチャでベジット2凸目狙うか
新LRブウ新ブウ魔ベジ技ブウの4枚はまだ凸れる状態でLRブウ2凸目狙うか・・・
欲しいのはベジだけど1点狙いだからなぁ・・
0824名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3df3-yRqa)
垢版 |
2020/08/30(日) 11:41:37.31ID:UnQ4M5fT0
いつも通りだろ出る時は出るし出ない時は出ない
ベジットはすぐ来たけどアルブウはなかなか来なくてきつかった
0825名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp51-nUCc)
垢版 |
2020/08/30(日) 11:42:13.98ID:PbTZkmTLp
>>818
ベジットは2凸前提だからなw
ただ1点狙いは闇が深いし悩む所だな
0827名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ 86ee-yRqa)
垢版 |
2020/08/30(日) 11:43:37.68ID:jfDJnZtM0
ブウ編のフェスでブウパ使えないやつとかこのゲームやってる意味あるか?
かめはめ波のサブ増やしたいってだけだったらそれこそなにが面白いんだ?
おまえら楽しみ方ってものを知らないよな
0829名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3df3-yRqa)
垢版 |
2020/08/30(日) 11:45:03.05ID:UnQ4M5fT0
復刻の時はすぐ凸するからなご飯とか虹+2まであぶれたぞ
復刻枠に落ちると本当すぐ出る
0830名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa85-j+hu)
垢版 |
2020/08/30(日) 11:46:26.76ID:/twZxeF9a
>>805
さすがかめはめ波超えはねぇからw
エアプ乙
0831名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp51-nUCc)
垢版 |
2020/08/30(日) 11:46:53.75ID:PbTZkmTLp
>>827
お前とりあえず引けたら何処がどう強いのかの説明もせずはしゃいで強い強いって子供みたいに恥ずかしいからやめろwLRも相当持ってないみたいだし引けて嬉しいのはわかるがベジットも凸しないと正直カスだぞw
0833名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 79aa-YPZe)
垢版 |
2020/08/30(日) 11:47:47.17ID:4Er7x6zX0
配布石からクリリンウィス18号でガッカリしてたらパンティ昇格のベジット来た…圧倒的感謝っすよ
0834名無しですよ、名無し!(千葉テレビ放送) (ワッチョイW 820b-50xw)
垢版 |
2020/08/30(日) 11:48:05.29ID:EfKji9Hk0
昼酌でもするか
「ツナマヨに乾杯」
0835名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd22-50xw)
垢版 |
2020/08/30(日) 11:48:43.70ID:tcAKYTjsd
>>833
クリリン18号はガッカリしなくていいだろ
0836名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4641-7m6G)
垢版 |
2020/08/30(日) 11:48:50.12ID:VLlX/aeM0
今回のフェスで速ベジットが無凸から虹になってワロタ
体ベジットは一つも出てくれないがな!
0838名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c1ce-dcM4)
垢版 |
2020/08/30(日) 11:50:09.42ID:aW6zT1nF0
よっしゃあああああ
昨日400でlr14回もすり抜けたけど配布できたあああああああ
https://i.imgur.com/SBKUZa2.jpg
0839名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd82-adYN)
垢版 |
2020/08/30(日) 11:50:57.96ID:P7BZ5930d
>>812
俺も領収メール届くの遅延あるけど、連続課金できてるな
カードの信用問題かもね。あんまりカード使ってなかったり、アプリ課金初めてとかだと、利用制限かかったりするから
0845名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7e68-IsWJ)
垢版 |
2020/08/30(日) 11:56:34.66ID:AZYP2Prk0
かめはめ波パはリーダーのご飯がしょーもないんだよなあ
もうちょい演出よくするか、変身条件緩和してくれたらなあ
0848名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp51-nUCc)
垢版 |
2020/08/30(日) 11:57:20.16ID:PbTZkmTLp
>>844
あまりイジメたるなよw
殆どのLR持ってなくて多分今相当イライラしてると思うしww
あいつのスレみたらネタすぎてやばいぞww
0849名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 92da-wnm1)
垢版 |
2020/08/30(日) 11:57:24.51ID:8wQut8UB0
石川県てガイジ量産県なん?
やばすぎる
0850名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-DWKV)
垢版 |
2020/08/30(日) 11:57:41.78ID:5J+hxDVya
おまえらほんと単純だよな、貰ったら脳死ですぐぶん回しやがって
ちったぁ考えて回さないと、また無課金に高笑いされるぞ
0851名無しですよ、名無し!(千葉テレビ放送) (ワッチョイW 820b-50xw)
垢版 |
2020/08/30(日) 11:59:01.97ID:EfKji9Hk0
ガイジは石川の名産品ですから
0853名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW c9ee-gqII)
垢版 |
2020/08/30(日) 12:01:13.04ID:drqze0If0
>>839
カード会社からsmsで利用確認のメールが届いたら連続課金できるんですけどね
学生のまま個人情報変更してなかったりとかいろいろ問題あるのかな
答えてくれてありがとうございました
0855名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 79aa-4Z7V)
垢版 |
2020/08/30(日) 12:01:54.89ID:gg2YgJxJ0
ベジットに純粋サイヤ人付いてカリフラ、ケールがよりヤバくなったな
運営はロリコンか
0857名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c1ce-dcM4)
垢版 |
2020/08/30(日) 12:03:40.05ID:aW6zT1nF0
569 名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ 86ee-yRqa) sage 2020/08/30(日) 08:29:23.21 ID:jfDJnZtM0
なぁ、無課金でずっとやってきて
LRベジブル、LRゴジブル、LR飯天、LRベジ4、LRブルコン、LRジレン、LRベジット、LRブウ、アル飯
いない俺ってどんな感じ?
引き弱の雑魚だぞ皆持たざるものには優しく接してやれ
0863名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp51-kYb6)
垢版 |
2020/08/30(日) 12:06:16.77ID:P8BrHuEKp
クソムカつくわこういうの
https://i.imgur.com/MZymrkn.jpg
0866名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 02ee-nUCc)
垢版 |
2020/08/30(日) 12:07:47.92ID:1RinqQl20
>>863
出ただけマシやろ
0867名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd82-m2mF)
垢版 |
2020/08/30(日) 12:11:04.58ID:D/aLPl5Kd
配布石でブウ来てくれたけど、超激戦めんどすぎ
0868名無しですよ、名無し!(千葉テレビ放送) (ワッチョイW 820b-50xw)
垢版 |
2020/08/30(日) 12:11:29.00ID:EfKji9Hk0
ベジットもかっこいいけど、結局URブラックの方が好きだなぁ
0874名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fe92-wwp8)
垢版 |
2020/08/30(日) 12:16:06.85ID:a0Ay31Kc0
なんだかな
0876名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 79aa-uQFV)
垢版 |
2020/08/30(日) 12:17:05.13ID:eAOWP38N0
リセマラすべきガチャきたかい?
0877名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c9f3-IE6B)
垢版 |
2020/08/30(日) 12:18:25.61ID:7cA0orC00
セルつっこめばよいんじゃないの
0878名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c1ce-dcM4)
垢版 |
2020/08/30(日) 12:18:28.55ID:aW6zT1nF0
>>876
きてるぞlr8枚スタートすればそこらの雑魚より強いのが組める
0880名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 21a5-jOHQ)
垢版 |
2020/08/30(日) 12:19:45.85ID:fzvy8lcc0
全王演出たまらねえ
0881名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 79aa-uQFV)
垢版 |
2020/08/30(日) 12:20:02.59ID:eAOWP38N0
>>878
ほんまかいな?
0885名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee43-nUCc)
垢版 |
2020/08/30(日) 12:21:34.02ID:VVjGNmqX0
うんち出る…
0889名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp51-ycN7)
垢版 |
2020/08/30(日) 12:23:31.14ID:srITMj2dp
日曜の午前にソシャゲのスレで32回もレスしてる奴が居るらしいな
0891名無しですよ、名無し!(千葉テレビ放送) (ワッチョイW 820b-50xw)
垢版 |
2020/08/30(日) 12:24:14.97ID:EfKji9Hk0
>>884
羨ましすぎるわ
0895名無しですよ、名無し!(福岡県) (JPW 0H22-jhOi)
垢版 |
2020/08/30(日) 12:27:54.12ID:tQKSEzAjH
極限バトロでも無双するベジット最強伝説
https://i.imgur.com/Wd8sbb3.jpg
0897名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd82-Pth+)
垢版 |
2020/08/30(日) 12:29:27.35ID:cOZBfgJgd
>>882
何に対して最強なのか教えて
0898名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 6e9d-YPZe)
垢版 |
2020/08/30(日) 12:30:18.05ID:+jdwcvDC0
もうLRの知ゴクベジ見たくねぇよ
とっくに虹になってるからこれ以上来るんじゃねぇ
0903名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 6e1e-Pth+)
垢版 |
2020/08/30(日) 12:32:45.04ID:NG/hHVAP0
>>899
手持ち明かさないで聞くか?
0904名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd22-GX9b)
垢版 |
2020/08/30(日) 12:33:04.02ID:rsrR3UJsd
androidのランキングクソ上がっててワロタ
0908名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa0a-nUCc)
垢版 |
2020/08/30(日) 12:33:41.40ID:CK17BOUWa
>>895
画像貼るごとにレベル上がってるの草生えるわw
0909名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c1ce-dcM4)
垢版 |
2020/08/30(日) 12:34:25.19ID:aW6zT1nF0
>>899
気玉リーダーサンドにしてアイテム使って歯茎ズンズンゴクフリブルーコンビ辺りでワンパンすると早いよ
0910名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 79aa-uQFV)
垢版 |
2020/08/30(日) 12:34:48.55ID:eAOWP38N0
ダウンロードめっちゃ時間かかるなリセマラできんわだるいわ
0916名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd22-50xw)
垢版 |
2020/08/30(日) 12:41:33.87ID:tcAKYTjsd
>>910
自己責任で石アカ買えば?法は侵してないから
0917名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7e68-IsWJ)
垢版 |
2020/08/30(日) 12:43:06.34ID:AZYP2Prk0
>>856
変身と変身後はいいんだけど、変身前は超4よりひどいとおもうわ
0922名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 298a-kGwe)
垢版 |
2020/08/30(日) 12:46:22.12ID:W1tZdA4a0
パッシブの確率改心って反撃には影響するの?
0924名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3df3-yRqa)
垢版 |
2020/08/30(日) 12:47:03.16ID:UnQ4M5fT0
重要な問題あったわアルブウフレに出てくる?ベジット一択では?
開始30分で大量に沸いてたぞ
0933名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd22-nUCc)
垢版 |
2020/08/30(日) 12:53:33.97ID:olwpLamad
悟空&ベジータの新しいLRって強いですか?取った方が良いですか? 教えて下さい。
0934名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW c9f3-rt8c)
垢版 |
2020/08/30(日) 12:54:18.19ID:WHFrMfdh0
>>933
ぶっちゃけ大して強くない
9月中旬に開催される伝説降臨のジレンや身勝手悟空狙った方がいいよ
0936名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 79aa-+N8O)
垢版 |
2020/08/30(日) 12:55:21.80ID:8kZWkUkU0
これ以上回したくないけどさとりん欲しいしブウの方回すか
0939名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp51-uQFV)
垢版 |
2020/08/30(日) 12:57:56.22ID:C9f0nJbKp
リセマラめんどいからやらんわ
とりあえず20連でピックアップの悟空4とベジットのLR出た無料分までやってみるか
やはり新規だと出やすいんやろな強いかしらんが
0943名無しですよ、名無し!(千葉テレビ放送) (ワッチョイW 820b-50xw)
垢版 |
2020/08/30(日) 13:04:22.62ID:EfKji9Hk0
知のUR変身悟空引けた!
かっちょえぇ〜
0944名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3df3-yRqa)
垢版 |
2020/08/30(日) 13:07:10.38ID:UnQ4M5fT0
復刻四天王が入れ替わっただけガシャが楽しいゴジブロゴテザマはもう見たくない
復刻になると本当よくでるなご飯セル来てイライラするとは思わなかった
0948名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 2958-H2B8)
垢版 |
2020/08/30(日) 13:09:36.33ID:B4qLStiD0
原作最強キャラ 持ってないやつは置いていく
0950名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 451e-mlFm)
垢版 |
2020/08/30(日) 13:11:26.47ID:m18S/4VD0
どこに行っても相手が弱すぎて楽しくないわ
つえー敵を用意してくれ
0953名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a27c-K2dI)
垢版 |
2020/08/30(日) 13:13:10.73ID:9bDbMgNp0
280連でブウ出ずに悟飯ちゃん4枚出たわ
何が酷いって5周年で320連してベジット出ずに悟飯ちゃんが無凸から虹になったんだよな
0955名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-G9W8)
垢版 |
2020/08/30(日) 13:14:04.13ID:ru2AzOEKd
俺のドッカンバグったんだがw
https://i.imgur.com/1Mppnu3.jpg
0956名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 451e-mlFm)
垢版 |
2020/08/30(日) 13:15:38.69ID:m18S/4VD0
スレ建てれなかったスマン
誰か頼む
0960名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp51-uQFV)
垢版 |
2020/08/30(日) 13:18:44.07ID:C9f0nJbKp
ツナマヨは可愛いってわかってるんだよな皆んな
0961名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 451e-mlFm)
垢版 |
2020/08/30(日) 13:19:36.95ID:m18S/4VD0
めんどくさい奴多いな
>>959
スレ建てはあなたに任せるわ
0962名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 3dee-nUCc)
垢版 |
2020/08/30(日) 13:19:45.70ID:JMm1waWN0
俺はスレ立てしたのに踏み逃げ扱いされたことがある
0967名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 45ee-95e8)
垢版 |
2020/08/30(日) 13:20:41.41ID:R2/uQLfB0
運営から貰えた石であたったぞぉ
0969名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp51-95e8)
垢版 |
2020/08/30(日) 13:21:53.55ID:d2VGoIXUp
ブウパのテンプレ教えて
0974名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5250-pAAM)
垢版 |
2020/08/30(日) 13:27:06.08ID:Zt93JiOg0
>>933
1凸だけど合体しないといまいちぱっとしない
0976名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c1ce-dcM4)
垢版 |
2020/08/30(日) 13:28:18.98ID:aW6zT1nF0
>>973
10ターンでも問題ないだろ現状のイベント全部20ターンあれば終わるし
0977名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-oFU5)
垢版 |
2020/08/30(日) 13:28:29.81ID:995+KeEYd
今日のワンセット カスの固まり
0988名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 79aa-1etN)
垢版 |
2020/08/30(日) 13:38:44.53ID:CNS5oF7j0
>>985
なんでLV中途半端なの?
0991名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 79aa-8Lr9)
垢版 |
2020/08/30(日) 13:40:40.39ID:N7lgcGjk0
泥一気に上がってる
頼む〜
0996名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 82da-V6iW)
垢版 |
2020/08/30(日) 13:53:59.08ID:vvmg77nE0
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 13分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況