X



トップページスマホゲーム
1002コメント319KB
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★3860
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa92-FPWI [111.239.153.86])
垢版 |
2020/08/31(月) 23:37:52.56ID:PyVZ4Rk3a
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv::』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

公式設定の略称は #ロマサガRS
★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
【荒らしが>>700や以降の安価を踏んだ時は>>701または安価下になりますご注意下さい】

※IP無しのスレ立ては認めない
※荒らし・半コテが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう
★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★3859
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1598878603/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-FPWI [111.239.153.86])
垢版 |
2020/08/31(月) 23:38:11.60ID:PyVZ4Rk3a
Q.ルージュ落ちない、水龍HARD?
A.Nでしか落ちない(平均150〜200周前後)

Q.AやSスタイルを育成する意味ある?
A.技継承したい、マスターレベル上げたい、素ステ上げたいなら

Q.HARDのS武器落ちないんだけど?
A.落ちにくい、そもそも落ちたとしても力や速と言ったステ付きは(当然+付きも)落ちないので諦めてVHを周回しましょう

Q.木人・鉄人って修理した方がいいの?
A.修理して全回しした方が圧倒的に効率いい

Q.杖に知力や速さは付きますか?
A.VH12話以降のドロップに付きます

Q.継承とは?
A.同一キャラの別スタイルの技を編成画面で1つ選んで使用可能(技ランクも引き継ぐ)

Q.SSの育成辛すぎ
A.遠征チケット使え。鍛えたいキャラのAやSスタイルを前もって鍛えとけ

Q.デイリーのクリア回数上限増加って恒久的に上限が増えるの?
A.その日の挑戦回数が回復するだけです

Q.属性武器を装備すると属性技の威力上がるの?
A.上がりません。術の威力(回復含む)のみ上がります

Q.基地外が多すぎて困ります
A.基地外は無視しましょう、かまうのも同罪です

大阪マライアらしき人物がまた頻繁にスレ乱立荒らしを行ってます。該当スレは破棄して下さい

※「山 下」と「山 形」と「新 規 茨 城」は徹底無視orNG推奨
chmate用NGWORD ((^|\n\s*\n).*+){5}
JaneStyle用NGWORD [イムガーのURL]/BNh3IrK.jpg
注:chmateは[投稿者のIDもNG]にチェック入れる
設定例はイムガーの画像参照
URLは自分で補完してください(マルチポスト回避のため)正規表現へのチェック忘れずに

Q.リセマラこれで終わっていいですか?
A.↓の質問スレへどうぞ

●その他質問や初心者の方は質問スレへ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース質問スレ Part38
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1598506978/
0005名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp99-3bvG [126.199.22.60])
垢版 |
2020/09/01(火) 00:36:39.74ID:2XngwCsXp
さっきのスレは数学くんの圧勝だったな やっぱり医者には勝てないか
0011名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp99-3bvG [126.199.22.60])
垢版 |
2020/09/01(火) 00:40:11.93ID:2XngwCsXp
>>9
やなこった��
0020名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdf9-9nRQ [110.163.13.172])
垢版 |
2020/09/01(火) 00:42:29.20ID:9zHYLZnMd
完全新キャラは5倍・イベキャラ3倍で丁度いい
0028名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 3d06-ZjYW [182.158.129.223])
垢版 |
2020/09/01(火) 00:45:13.76ID:M11gyGOY0
サイコソーダのデータ置いときますね

砂龍の杖 知+
https://i.imgur.com/2SK6ULn.jpg
3回お試しデータ
https://i.imgur.com/iTadcNw.jpg
https://i.imgur.com/jKZDRuw.jpg
https://i.imgur.com/bir3IAY.jpg

サイコソーダ
https://i.imgur.com/e5t57gp.jpg
3回お試しデータ
https://i.imgur.com/tcM3rpk.jpg
https://i.imgur.com/B4y3Oqw.jpg
https://i.imgur.com/Sdyi2Qa.jpg
0030名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 6b25-yRqa [153.145.56.70])
垢版 |
2020/09/01(火) 00:45:25.72ID:Z/EeI+S30
最近の大ダメージ周回についていけないな・・・・
昔は3ターンで高速周回だったが
今は3手〜5手周回だからな
0032名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 6b43-ahN7 [217.178.83.227])
垢版 |
2020/09/01(火) 00:45:59.43ID:/YkAg/590
2弾ガチャのデータイン解析マジで楽しみ
流石に速攻で被せて来ないだろうけど、銃、体術、熱杖スタイルが入ってたらまたマウント燃料で賑やかに

データインおじさんのデータイン予想日いつなん?
0033名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウエー Sa13-JjCE [111.239.61.64])
垢版 |
2020/09/01(火) 00:46:20.78ID:UgaqC+bLa
オススメNGワード置いておくぞ

((^|\n\s*\n).*+){5}
キリッ|ネー|にゃい|キタ━|フゥー|だねん|数学|ねぇー|カキコ|医者|ほれ|だよん|だしねん|ドヤ|ジャマイカ|オイオイ|ホスィ|あれれ|ハァ|まだ分からない|感汁
[ww]{4}
これを正規表現の透明連鎖あぼーんでおk
スレ住人の必須科目な
0035名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdf9-9nRQ [110.163.13.172])
垢版 |
2020/09/01(火) 00:46:48.66ID:9zHYLZnMd
>>22
今回♀だけで固めてる感じだから次は♂で固めるんじゃね?
0039名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bdc5-mt9l [118.83.188.222])
垢版 |
2020/09/01(火) 00:47:49.39ID:wH6Xe5pm0
>>18
これやってたら前スレラストは5レス飛びがザラだったわ
0041名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 6b43-ahN7 [217.178.83.227])
垢版 |
2020/09/01(火) 00:48:07.77ID:/YkAg/590
ss武器同士のダメージ伸びを比較するんじゃなく、s杖とss杖比較ってなー

拳と銃は威力32と37比較だけど、杖は31と37比較やからそりゃ他のss武器より伸びてるように見えるわな
0044名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp99-FyxU [126.182.194.91])
垢版 |
2020/09/01(火) 00:49:03.98ID:CSp1mUWBp
第2弾人権はよ!!

メカ ファスト高火力全体 銃
0048名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 7bb9-JI6e [119.172.252.215])
垢版 |
2020/09/01(火) 00:51:22.58ID:l7zMAZzp0
あー銃と杖どっちにするかマジ迷う
佐賀ロボは持ってるけど、キャラ愛が全くないのとそもそも接待が来る頻度がかなり低いこと
対して、杖はミリアム・ポルカノぐらいにしかつけれないけどミリアムに関してはミンサガverが強い限定で来る可能性が結構あること
杖かな〜?
0049名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa13-Vquy [111.239.153.231])
垢版 |
2020/09/01(火) 00:51:27.09ID:NOXku6gCa
>>43
ストーリー読み飛ばしてるせいで把握してないんだろうけど、シンドゥの中の人は宇宙服みたいな変な恰好したオバサンだったぞ
0056名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp99-3bvG [126.199.22.60])
垢版 |
2020/09/01(火) 00:53:09.42ID:2XngwCsXp
>>26
仮にそうだとしてもそれで君ら大敗してるんだからなんも言えんよ
0059名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bdc5-mt9l [118.83.188.222])
垢版 |
2020/09/01(火) 00:53:24.08ID:wH6Xe5pm0
>>48
ひとつ大きな勘違いをしてる
0065名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 6b43-ahN7 [217.178.83.227])
垢版 |
2020/09/01(火) 00:55:39.01ID:/YkAg/590
>>48
何その、銃は接待来ないけど熱術士は接待の可能性ある っていう都合の良い謎の発想
0066名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp99-nUCc [126.152.203.176])
垢版 |
2020/09/01(火) 00:56:00.37ID:uIFfejuqp
ガリガリ君あたりで二本目取った情弱おりゅ?
0072名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW e35f-wf8D [219.98.92.68])
垢版 |
2020/09/01(火) 00:57:47.39ID:nZwqIqaH0
3つの中で選ぶのはサイコソーダ?
0075名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 7b0e-FV9U [39.111.105.92])
垢版 |
2020/09/01(火) 00:58:16.88ID:Bbx/FRLQ0
そのキュベレイみたいなロボはレイズナーの武装を使うぞ🖖
0077名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 6b43-ahN7 [217.178.83.227])
垢版 |
2020/09/01(火) 00:58:59.85ID:/YkAg/590
てか、ちょいちょい見かける思い入れマンは黙って思い入れあるキャラ職の武器取れよ
煽り抜きで、絶対そっちの方が後悔し辛い選択肢やろ
0078名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bdc5-mt9l [118.83.188.222])
垢版 |
2020/09/01(火) 00:59:30.78ID:wH6Xe5pm0
クリアするだけなら必要なキャラなんて強いて言うなら聖王くらいだから
0085名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ fbee-yRqa [175.134.131.241])
垢版 |
2020/09/01(火) 01:00:21.04ID:XEA6utvW0
>>74
まぁいたら便利ではある
弱点は割とポルリズジョーのお陰で接待されやすいし、
4万オーバーをポンと出してくれるのが頼りにならないわけがない

まぁ必須かと言われると疑問だがな
最高効率は逃すだろうが、他の組み合わせでも周回はやれるわけで
単体ボス戦だと、まぁ大して役に立たないわけで
0096名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdf9-9nRQ [110.163.13.172])
垢版 |
2020/09/01(火) 01:02:30.90ID:9zHYLZnMd
>>62
いちお佐賀ロボ、限定うさぎとか…よく考えると♂といっていいのか分からなくなってきた
0097名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 6b43-ahN7 [217.178.83.227])
垢版 |
2020/09/01(火) 01:03:01.82ID:/YkAg/590
>>86
もうそれ言い出したらキリないて
この先どんなキャラが実装されて、その性能も運営以外には分からんのやから

結局性能気にするんなら、思い入れがーキャラ愛がー とか言うなって話になるだけや
0099名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1d8a-nUCc [124.241.152.58])
垢版 |
2020/09/01(火) 01:03:37.30ID:IyZSJ3zf0
思い入れどうこうなら全員アイスソード選んでるからな
0105名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 6b43-ahN7 [217.178.83.227])
垢版 |
2020/09/01(火) 01:05:38.65ID:/YkAg/590
GBキャラで言えば、2弾か3弾にメカやおっさん来そうな気がするけど、戦車来る気がしない
https://i.imgur.com/SRR5mit.jpg
0115名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 6b43-ahN7 [217.178.83.227])
垢版 |
2020/09/01(火) 01:10:06.51ID:/YkAg/590
>>110
がっつりホーム画面歩いてたぞ!
GBフェス中やし確実に来るやろね
0116名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23af-xbe4 [131.147.249.113])
垢版 |
2020/09/01(火) 01:10:08.51ID:sjEZmkP/0
さっき始めてボルカ、リズ、エスパーギャル、ブルー、ギュスターヴを引いたんだけどリセマラする必要ない。
0117名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp99-FyxU [126.182.194.91])
垢版 |
2020/09/01(火) 01:10:10.85ID:CSp1mUWBp
第2弾は壊れ人権メカ

ファスト超火力全体に震えろ!!

武器はSS銃は手に入れておけ!!!
0118名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ e3ee-1etN [59.136.73.167])
垢版 |
2020/09/01(火) 01:10:11.34ID:rHIr9jZ/0
人気ランキング上位キャラは、ホ帝ムチルスみねうちなぎ払いマシーン問題以降は
アルカイザー以外はきちんと強くなってて優遇されてる
どう考えても体術を強くさせない、インフレさせないのはゲンちゃん優遇のせい
武器選択も明らかに猫の爪だけ力素上げの必要な個所が優遇されてるしな

これまた人気キャラ不在の火冷属性に、オリキャラ集めてやたら弱点が多いのもバカだし
推し機能でとちぼり一家大人気工作もアホ過ぎる
0120名無しですよ、名無し!(さくらんぼ) (ワッチョイW e318-IE6B [61.44.150.112])
垢版 |
2020/09/01(火) 01:10:35.02ID:bqfBCy1T0
寒い
0121名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 7b0e-FV9U [39.111.105.92])
垢版 |
2020/09/01(火) 01:10:38.50ID:Bbx/FRLQ0
メカ親父デューンは確定だろ
0126名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23af-xbe4 [131.147.249.113])
垢版 |
2020/09/01(火) 01:12:49.66ID:sjEZmkP/0
さっき始めてポルカ、リズ、エスパーギャル、ブルー、ギュスターヴを引いたんだけどリセマラする必要ない?
0128名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdf9-9nRQ [110.163.13.172])
垢版 |
2020/09/01(火) 01:12:54.60ID:9zHYLZnMd
>>105
10式戦車実装を信じろ
0129名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7b0b-nUCc [119.83.48.37])
垢版 |
2020/09/01(火) 01:13:05.59ID:86gwCEYb0
ギャル天50サイコソーダーだが汎用パスタメン入りしたからかなり満足してる
ゲンには悪いが爪は諦めてもらった
もともと超火力だからこれ以上火力の上積みの必要性は薄いと判断した
ワンパンラインワンパンライン言ってる奴はさすがに気にしすぎ
0130名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 6b43-ahN7 [217.178.83.227])
垢版 |
2020/09/01(火) 01:13:11.52ID:/YkAg/590
最近ロマサガrs実況者めっちゃ増えてんな
視聴者3桁ばっかやけど、こうやって賑わっていくのは喜ばしい
0136名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2592-UTw7 [122.219.240.88])
垢版 |
2020/09/01(火) 01:15:39.43ID:NUOcqyNk0
4時にゴルピ1000枚もらっても新スタイル42にするので全部使い果たすんだろうな😂
0139名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 653f-3jKt [218.41.238.179])
垢版 |
2020/09/01(火) 01:16:04.07ID:Wfi8jCE90
ゆきだるま図書館って主引退したんかな
更新止まってる、便利だったのにな
0142名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 6b43-ahN7 [217.178.83.227])
垢版 |
2020/09/01(火) 01:16:38.45ID:/YkAg/590
そそそそんな奴おる訳無いやんけ
0144名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2388-7MYf [131.147.217.207])
垢版 |
2020/09/01(火) 01:17:24.69ID:c+p9tYOV0
煽りではなくこれからの第二、三弾とか関係なくゲンは引いといた方がいいぞ。
(ジョーを所持していないならゲンスルーでもいいかもな)
後2,3時間
0149名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdf9-9nRQ [110.163.13.172])
垢版 |
2020/09/01(火) 01:18:12.41ID:9zHYLZnMd
>>130
勢いすごいのとセルランたまに1位とるから勘違いしてると思う
宣伝ここに書き込むが視聴者のびずにすぐ消えてくと思う
ゲーム実況じゃなくマクロや加速装置の解説・実況した方が間違いなく視聴者増えそう
0159名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdf9-9nRQ [110.163.13.172])
垢版 |
2020/09/01(火) 01:21:07.98ID:9zHYLZnMd
>>153
管楽器この前貰ったばっかりでしょ
0161名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 7ba6-RZs+ [183.76.111.116])
垢版 |
2020/09/01(火) 01:21:33.70ID:6U3KV+Un0
5確チケ ピドナ アウ ゲン 妖精 ベア 臭すぎてやる気が起きん 寝る
0164名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa1-8YzG [106.128.187.66])
垢版 |
2020/09/01(火) 01:22:41.36ID:DOD/3bkfa
にんげんおとことおんな一緒に使ってる人いたらどんな感じで他メンバー組んでるか教えてくれ
うちはイカブーケに回復付けて何でも屋にしてビューネイと聖王か窓かウン子辺り入れ替えてる
0167名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 7b0e-FV9U [39.111.105.92])
垢版 |
2020/09/01(火) 01:23:27.31ID:Bbx/FRLQ0
>>160
くさそう
0169名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2592-UTw7 [122.219.240.88])
垢版 |
2020/09/01(火) 01:23:36.74ID:NUOcqyNk0
>>157
ドラエフに飽きたおじさんと課金つかれたおじさんを取り込んだからな
0172名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 7b0e-FV9U [39.111.105.92])
垢版 |
2020/09/01(火) 01:24:32.19ID:Bbx/FRLQ0
>>155
なんやこれ草
0176名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6380-YlDg [203.114.26.49])
垢版 |
2020/09/01(火) 01:25:41.23ID:2pgO7xlw0
玄天使用かと思ったがその石で今後の復刻回した方が有用キャラあつまりそうだから止めた。
0179名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6380-YlDg [203.114.26.49])
垢版 |
2020/09/01(火) 01:26:37.28ID:2pgO7xlw0
>>166
シルバーは100%ないぞ
0183名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1d8a-nUCc [124.241.152.58])
垢版 |
2020/09/01(火) 01:26:59.76ID:IyZSJ3zf0
>>175
T260Gがいるかいないかだけだと思うけど…いたら銃は絶対に欲しくなる
0184名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 6b43-WkEz [217.178.83.227])
垢版 |
2020/09/01(火) 01:27:26.24ID:/YkAg/590
GBフェス1弾のスタイル的にも当分は突接待来なさそうな感じやなー
まぁ聖王フェス時に接待受けまくったから、順番っちゃ順番やけど
0186名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp99-FyxU [126.182.194.91])
垢版 |
2020/09/01(火) 01:27:38.79ID:CSp1mUWBp
>>145
これやな
0188名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 3dda-nUCc [182.164.190.45])
垢版 |
2020/09/01(火) 01:28:17.75ID:hDBYUQW40
銃キャラにはいつも期待して裏切られて来たからなぁ
0195名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 6b43-WkEz [217.178.83.227])
垢版 |
2020/09/01(火) 01:30:29.39ID:/YkAg/590
ボイチェンでYouTuberしてお小遣い稼ぎ俺もしたいなー

髭面坊主Vtuberでヒグマ君って名乗ろうかしら
0196名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2388-7MYf [131.147.217.207])
垢版 |
2020/09/01(火) 01:30:37.05ID:c+p9tYOV0
>>175
ギャル当たったけど、それ以外誰にワンチャンかけて装備されるの?
0201名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 3dda-nUCc [182.164.190.45])
垢版 |
2020/09/01(火) 01:32:48.80ID:hDBYUQW40
ギャルやミリアムの他にも火属性が使えそうな術士も控えてるし
アルドラとかミニオンとか
0203名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイW 6307-Rx5R [203.168.125.241])
垢版 |
2020/09/01(火) 01:33:22.14ID:OFUmKuuq0
次のガチャはロマサガ123育成終わる8日だろうと予想。
0204名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2592-UTw7 [122.219.240.88])
垢版 |
2020/09/01(火) 01:33:44.08ID:NUOcqyNk0
>>190
君面白いね赤くしてあげる🤗
0206名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdf9-9nRQ [110.163.13.172])
垢版 |
2020/09/01(火) 01:34:32.05ID:9zHYLZnMd
>>185
Sでもパワでも94の時点で上限だったと思うけど…
0211名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 3dda-nUCc [182.164.190.45])
垢版 |
2020/09/01(火) 01:35:22.69ID:hDBYUQW40
サイコボールのエスパーギャルや火の鳥ミリアムにサイコソード...
某ゲームのサイコソルジャーを連想させるな
0220名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 6b43-WkEz [217.178.83.227])
垢版 |
2020/09/01(火) 01:38:21.53ID:/YkAg/590
結局、練達によるBP消費量テコ入れ云々の話はどうなったんやろな
ゲームバランス的には威力上げるだけで精一杯かもしれんけど
0221名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdf9-9nRQ [110.163.13.172])
垢版 |
2020/09/01(火) 01:38:35.74ID:9zHYLZnMd
>>214
汎用性の意味そのものじゃなく
何を言いたいのかイミフだから突っ込まれてるやと思うぞ
0224名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr99-zJDk [126.234.54.226])
垢版 |
2020/09/01(火) 01:40:33.06ID:zMajSBQ1r
にんげんおんな糞強いな
こいつぶっ壊れだろ
これ取らんやつはアホだわ
0228名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 6b43-WkEz [217.178.83.227])
垢版 |
2020/09/01(火) 01:42:34.15ID:/YkAg/590
全属性杖持ってない雑魚おる?
0229名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2388-7MYf [131.147.217.207])
垢版 |
2020/09/01(火) 01:42:43.40ID:c+p9tYOV0
第二弾、第三弾(あるか不明)を待って適応キャラが居ないようなら爪銃
ってのが無難か。
0231名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 6b58-ifKp [153.252.80.2])
垢版 |
2020/09/01(火) 01:43:09.22ID:EF4lU39O0
メカ系はデトックスがどう進化するか
なくなりはしないだろうからデト2とかのナンバリングで
何か強力な付与効果でも付けてくれないと
0235名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 6b43-WkEz [217.178.83.227])
垢版 |
2020/09/01(火) 01:44:42.49ID:/YkAg/590
>>231
最近は既存アビ+αを1つに纏めたアビ乱発してるから期待やなー

ターン開始時相手は死ぬ
0238名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-9nRQ [49.97.107.235])
垢版 |
2020/09/01(火) 01:45:38.36ID:u/p/KB2/d
>>219
確認してみたら97やったすまん
前の上限覚えてただけっぽい
0239名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e392-eN4t [125.101.125.72])
垢版 |
2020/09/01(火) 01:47:32.39ID:olihtoE20
ジョー以来久々に復帰してギャル引いたから何となく50にして杖取ったんですけどギャルごとクーリングオフ出来ます?
弱くは無いけどゲン爪とおとこ銃だったかなーとやや後悔
0241名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 6b25-yRqa [153.145.56.70])
垢版 |
2020/09/01(火) 01:48:39.97ID:Z/EeI+S30
>>224
どうせすぐに超えられる・・・・
0242名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 6b43-WkEz [217.178.83.227])
垢版 |
2020/09/01(火) 01:49:10.05ID:/YkAg/590
木曜日データイン
金〜日 3日間の制圧戦カウントダウン
7日月曜日ガチャと制圧戦開催

って予想建てて寝る
0244名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 7b0e-FV9U [39.111.105.92])
垢版 |
2020/09/01(火) 01:51:37.11ID:Bbx/FRLQ0
ゲンスルーでGBガチャ回しちまったのか?😨
0247名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MMf9-/WQt [52.69.102.177])
垢版 |
2020/09/01(火) 01:53:07.09ID:XnP81AViM
(^_^;)\(・_・) オイオイ

まだ銃上げしているアホなうじ虫が居るのか???

銃だけは完全に取ってはダメヨ-(*´д`)ダメダメ(´д`*)

ん?

まだ分からないのか?

今のロマは聖王バフゲームの時代キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

聖王バフでは器用は上がらないからな

反対に体術は聖王バフで少し復権したみたいな

銃取ってタイガーロボとかでデバフやりたいのか???

時代遅れも甚だしいわwwwwwwwwwwww

( ´ー`)フゥー...

高難易度コンテンツで使えない銃とかSS武器の意味すら無いわな

デバフゲームやるならS武器で十分キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ほんまこれな
0249名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1d8a-nUCc [124.241.152.58])
垢版 |
2020/09/01(火) 01:53:37.15ID:IyZSJ3zf0
>>238
横からすまん
って事は99までいけるって事でええんか?
0253名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MMf9-/WQt [52.69.102.177])
垢版 |
2020/09/01(火) 01:55:24.67ID:XnP81AViM
( ´ー`)フゥー...

ん?

まだ分からないのか?

確かに銃が一番武器威力依存率が高いので火力アップになる

これってたかだかしれておるのよ

聖王バフに見捨てられた器用の打の銃とか暫くは日の目の当たらないお前らみたいな生活になるんだよ( ̄^ ̄)ドヤッ!

聖王バフの器用アップ版でも投入される保証はねぇーし
0257名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa1-Ntgn [106.128.119.176])
垢版 |
2020/09/01(火) 01:56:47.75ID:6pgFqEoHa
>>245
露骨に気絶耐性がない限り周回で腐ることはない
0258名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 3dee-JI6e [182.22.132.233])
垢版 |
2020/09/01(火) 01:57:23.58ID:DuyGOGdW0
かみが出るなら女にされたりするのかな
商売的に
0259名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 6b25-yRqa [153.145.56.70])
垢版 |
2020/09/01(火) 01:57:57.90ID:Z/EeI+S30
火杖でミニオン最強
0262名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MMf9-/WQt [52.69.102.177])
垢版 |
2020/09/01(火) 02:00:01.88ID:XnP81AViM
( ´ー`)フゥー...

ミクロでは銃が一番なのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

しかしマクロの周囲の環境は銃は悲惨だわな

マスターレベルポイントも最下位wwwwww

聖王バフに見離されているから高難易度に銃は連れて行かれない

どんなに武器としては優秀な銃でもお呼びがかからないと意味ありまてんwwwwwwwwwwww

SS武器は使ってなんぼだからな

飾って喜んでいるには銃でも良いけどな
0264名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2388-7MYf [131.147.217.207])
垢版 |
2020/09/01(火) 02:00:24.18ID:c+p9tYOV0
ソーダーwwツボったwwwwwwwwwwwww
www
0265名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-9nRQ [49.97.107.235])
垢版 |
2020/09/01(火) 02:00:27.40ID:u/p/KB2/d
>>249
96への調整がまだ可能な状態ならそうなる
メイン2倍は上限94
イベ3倍上限97
で96か93にする。未育成ならどっかで96-3xに調整って感じかな?
0266名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 0d6c-rt8c [14.133.39.21])
垢版 |
2020/09/01(火) 02:02:38.31ID:vGha0Tci0
ゲンガチャあと2時間で終わるけどいいの?
0276名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2525-5QCd [112.69.112.184])
垢版 |
2020/09/01(火) 02:05:39.37ID:bqFTTm6b0
あんまり日が当たってない強かわせんせいのケアルの回復量貼っとく
盛り盛りでこの通り
最速サブヒーラーもこなせるせんせいかわいすぎかよ

https://i.imgur.com/gvdl0g7.jpg
0278名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1d8a-nUCc [124.241.152.58])
垢版 |
2020/09/01(火) 02:06:21.93ID:IyZSJ3zf0
>>265
そかそかありがとうー
0281名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a39c-5Jwh [147.192.24.166])
垢版 |
2020/09/01(火) 02:07:18.13ID:FH/1bxUE0
9月8日12時から第二段が始まるのはほぼ間違いない
問題はは7日にdata院するのか4日に院するかだ
0283名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-9nRQ [49.97.107.235])
垢版 |
2020/09/01(火) 02:10:06.97ID:u/p/KB2/d
>>278
自分は調整手遅れで99に出来たわけではないので某サイト信じればってとこだと思っておくれ
0284名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 0d6c-rt8c [14.133.39.21])
垢版 |
2020/09/01(火) 02:10:59.61ID:vGha0Tci0
お腹減ったねえ
https://i.imgur.com/y1XCyTp.jpg
0286名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-9nRQ [49.97.107.235])
垢版 |
2020/09/01(火) 02:13:12.68ID:u/p/KB2/d
>>284
母ちゃん作った感がパネェ…
0288名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW a33f-/WQt [115.163.8.232])
垢版 |
2020/09/01(火) 02:14:17.25ID:M9Q+5wVW0
( ´ー`)フゥー...

銃は局所的には正解なんだけどな

このゲームを全体としてよく観察すると銃を選ぶのは大バカだと言うことになる

銃を選んだ奴は『木を見て森を見ず』症候群だねん

ほれ

「木を見て森を見ず」の意味は「細かい部分にこだわりすぎて、大きく全体や本質をつかまないこと」です。 一部や細部にとらわれすぎて全体に注意を向けず、物事をおろそかにしている状況を表します。 小さいことだけに心を奪われていて、全体を把握できていないことのたとえです。
0289名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 43eb-dGRV [133.208.213.18])
垢版 |
2020/09/01(火) 02:14:21.75ID:flq3C0bi0
GB知らん勢は今回のおっさんの盛り上がりどんな感じで見てるんだろう
0292名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW a33f-/WQt [115.163.8.232])
垢版 |
2020/09/01(火) 02:17:04.18ID:M9Q+5wVW0
( ´ー`)フゥー...

病気の診断もこれと全く同じなのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

局所しか見ていないと誤診して患者殺すぞ( ̄^ ̄)ドヤッ!

これ煽りとかでなくまじレスな

頭のてっぺんからつま先までよく観察して病気の診断はしないといけないのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

銃だけは有り得ないね

患者1人殺しているわwwwwww
0303名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr99-9yLE [126.186.48.173])
垢版 |
2020/09/01(火) 02:23:32.40ID:RekX6QJhr
大学への数学で鍛えた数学くんの確率論みとけよみとけよ


0661 数学くん ◆875KjfBKYE 2016/12/15 08:45:50
>>659

ほれ

さて,気づいた人もいるかもしれないが,この例はすべて「1/nをn回引いた場合」のもので,nが増えるに従い,求められる確率が75%→約70%→約68%」と下がってきている。「1/100ガチャを100回引いた場合」の全パターンを書き出すことはさすがにしないが,約63%になることは分かってもらえるのではないだろうか。

この収束値が1/e=63%なのよ

数学やる奴なら常識
0307名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 0d6c-rt8c [14.133.39.21])
垢版 |
2020/09/01(火) 02:24:40.33ID:vGha0Tci0
暇すぎるからネトフリでホラー映画でもみながらゲンガチャ終わるの待つわ
0310名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW bd2f-/WQt [118.15.148.69])
垢版 |
2020/09/01(火) 02:25:52.09ID:JfxKqIa90
>>300

あと(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

お前みたいなうじ虫をこう言う

タヌキ捕まえてから出直して来いwwwwwwwwwwww

特大ブーメランキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ほれ

捕らぬ狸の皮算用とは、手に入るかどうかもわからない不確かなものに期待をかけて、ああだこうだと計画をねることのたとえ。
0317名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 7b0e-FV9U [39.111.105.92])
垢版 |
2020/09/01(火) 02:29:04.35ID:Bbx/FRLQ0
>>313
あ、気付いた?😂
0318名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ eb25-1etN [121.117.156.62])
垢版 |
2020/09/01(火) 02:29:25.64ID:b7c0saEl0
ガラハゲアイス論争懐かしいですね。
結局どっち選んでも幸せなんだよ。
2/3論争なんて滑稽ですね。
ですよね?
0320名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-UeEC [111.239.50.168])
垢版 |
2020/09/01(火) 02:29:47.50ID:OMPGZBlca
次の新ジョーはSSロビンガール2号で頼む
0321名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-9nRQ [49.97.107.235])
垢版 |
2020/09/01(火) 02:30:54.46ID:u/p/KB2/d
>>312
きっと運営が課金ランクつくる為のものなんやろ
0322名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a39c-5Jwh [147.192.24.166])
垢版 |
2020/09/01(火) 02:31:13.35ID:FH/1bxUE0
ボーラーで足おせーのはやっぱ痛いよな…
0323名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-1C58 [111.239.154.189])
垢版 |
2020/09/01(火) 02:31:21.43ID:xkzNzEZza
決めたわ銃杖だ
ジョーの2属性SS杖が多分来る
0324名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-1C58 [111.239.154.189])
垢版 |
2020/09/01(火) 02:31:37.59ID:xkzNzEZza
あぁ銃爪
0327名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c5f3-RlcH [106.73.8.64])
垢版 |
2020/09/01(火) 02:33:10.39ID:yUuSjaTU0
第二弾っていつから始まるの?
0329名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW bd2f-/WQt [118.15.148.69])
垢版 |
2020/09/01(火) 02:35:30.02ID:JfxKqIa90
( ´ー`)フゥー...

ロマとかの高難易度コンテンツの聖王バフゲームに銃連れて行っているアホはおるのか???

銃選択した人は最近エンドコンテンツで銃を使った記憶があるんだろうか???

エンドコンテンツで使えないSS武器なんて名ばかりだと思うのは数学くんだけか???

タイガーロボでデバフゲームやるならS武器で十分だよん( ̄^ ̄)ドヤッ!

バフゲームやるならSS武器も立派なバフになるから必須になる
0334名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW bd2f-/WQt [118.15.148.69])
垢版 |
2020/09/01(火) 02:40:21.07ID:JfxKqIa90
( ´ー`)フゥー...

銃は地雷選択肢だよん( ̄^ ̄)ドヤッ!

これ踏むようでは相当反省しないといけないと数学くんは思うよwwwwwwwwwwww

ぼけーっとロマサガやってんじゃねぇーよ

たかが糞ゲームですら満足な正解が選べないようでは人生負け組にまっしぐらジャマイカwwwwwwwwwwww

あっ、もう底辺まで落ちているんですね、分かります(キリッ
0340名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a39c-5Jwh [147.192.24.166])
垢版 |
2020/09/01(火) 02:48:33.65ID:FH/1bxUE0
ここまで詩人の催促なし
0342名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ e3b9-QGY2 [61.24.103.63])
垢版 |
2020/09/01(火) 02:54:11.17ID:pBPryUM60
聖王使う高難易度のメンバーって
火力枠入れることなんてほぼないんだから
今回のSS武器は周回と趣味用だよね
爪をキャットに使えるくらいだけど
知力上げに属性武器にした方がいいかな
0344名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 43eb-dGRV [133.208.213.18])
垢版 |
2020/09/01(火) 02:56:37.52ID:flq3C0bi0
三つの中で爪は性能的に微妙だが好きなキャラ育てたいなら問題ないと思うよ
0345名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW bd2f-/WQt [118.15.148.69])
垢版 |
2020/09/01(火) 02:57:16.29ID:JfxKqIa90
( ´ー`)フゥー...

玄ちゃんがこんだけ人気出た理由の1つにジョーとのシナジー効果がある

これがお得感あるから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

これと同じようにSS武器選択でも考えろよwwwwwwwwwwww

聖王バフとシナジー効果があるのは杖と爪だけなのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

聖王バフとSS武器のシナジー効果まで考慮したら銃選択は有り得ないわな
0348名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW bd2f-/WQt [118.15.148.69])
垢版 |
2020/09/01(火) 02:59:59.35ID:JfxKqIa90
( ´ー`)フゥー...

局所では正解だけど大局では間違いと言うことは科学の世界では多々ある( ̄^ ̄)ドヤッ!

この典型例が『ジュレディンガーのネコ』なwwwwwwwwwwww

ミクロでは量子は二重性があるけどな

これを我々の日常生活のマクロに当てはめるとジュレディンガーのネコみたいな矛盾が生じて間違いになる
0351名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2592-wwp8 [122.210.99.120])
垢版 |
2020/09/01(火) 03:01:04.98ID:roTAaRm30
詩人おりゅ?
0354名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp99-FyxU [126.182.194.91])
垢版 |
2020/09/01(火) 03:02:16.83ID:CSp1mUWBp
>>351
いらん
0356名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW bd2f-/WQt [118.15.148.69])
垢版 |
2020/09/01(火) 03:03:43.00ID:JfxKqIa90
( ´ー`)フゥー...

何故医学部の解剖学は昔は『第一解剖(ミクロ解剖)』と『第二解剖(マクロ解剖)』に分かれたのかもこれが理由なのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

ミクロ的な視野もマクロ的な視野もどっちも重要なんだけどな

最後は我々がマクロな世界で生活しているとマクロを優先することになるんだよ

こう言うコメント出来る数学くんの頭脳を舐めたらあかんぜよ
0362名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW bd2f-/WQt [118.15.148.69])
垢版 |
2020/09/01(火) 03:07:59.71ID:JfxKqIa90
ん?

まだ分からないのか?

そろそろお前らうじ虫も『マクロ・ロマサガ』と『ミクロ・ロマサガ』の2つの目線を持てwwwwwwwwwwww

そしてこの目線を基準に判断したら間違いは犯さないのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

ほんまこれな

てか、自分でカキコして言うのもなんだけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

頭良過ぎだろ( ̄^ ̄)ドヤッ!

説得力もあるし(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0364名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2592-wwp8 [122.210.99.120])
垢版 |
2020/09/01(火) 03:09:21.50ID:roTAaRm30
玄ちゃんは強いな、体術枠だし欲しいところ
0366名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ e3b9-QGY2 [61.24.103.63])
垢版 |
2020/09/01(火) 03:10:43.03ID:pBPryUM60
>>361
高難易度で使うことがあるキャットでさえ
ドロップの属性爪でいいよねって言いたかった
0374名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a39c-5Jwh [147.192.24.166])
垢版 |
2020/09/01(火) 03:22:40.94ID:FH/1bxUE0
斬接待のとこは以前ビューネイルは使いやすいやろ
0376名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a39c-5Jwh [147.192.24.166])
垢版 |
2020/09/01(火) 03:22:48.09ID:FH/1bxUE0
依然
0383名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp99-dGRV [126.35.12.35])
垢版 |
2020/09/01(火) 03:29:10.90ID:Lwpt7X4pp
姉は2Wファストで使うのにジョーと被るとか意味分からん
このスレちょいちょいほんとにこのゲームやってんのかって
書き込みあって怖いわ
0384名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ bddc-yRqa [118.151.11.204])
垢版 |
2020/09/01(火) 03:29:11.24ID:cfHLxP6w0
体術のステ参照がかわってばけものになるのをきたいしてる
0386名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2daa-R9uo [126.120.217.194])
垢版 |
2020/09/01(火) 03:32:46.62ID:LMQph6T10
うちもイベ10ずっと回してるけどベルト知力95から動かねえな
0389名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-pHBA [49.98.163.122])
垢版 |
2020/09/01(火) 03:33:48.37ID:ABGBHuBRd
3体目のSスタイルもう召喚した?
さっさと技上げときたいんだが、まさか3本目のカギ配布とかねぇよな?
0390名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7be4-U/tE [119.63.164.31])
垢版 |
2020/09/01(火) 03:34:01.52ID:COvRnvHG0
せんせいはピンポイントで使う日が来る
予言しとくわ
0399名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2daa-R9uo [126.120.217.194])
垢版 |
2020/09/01(火) 03:37:06.44ID:LMQph6T10
>>389
小数点以下の確率...云々はいいとして
ピース150枚ケチって技育成やらないなんて時間の無駄
0402名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-pHBA [49.98.163.122])
垢版 |
2020/09/01(火) 03:40:10.77ID:ABGBHuBRd
だよな、ピース2500くらいあるしケチらず喚ぶわ
0403名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW eb41-nUCc [121.84.153.168])
垢版 |
2020/09/01(火) 03:42:49.14ID:SAjbwjuN0
さようならアルベルト
138連で詩人取れたので見捨てる
ごめんなさい
スキン2つもスルー
限定連発で課金圧酷過ぎて嫌になってきた
運営が考えを変えるまで課金は今後控える方向でいく
0407名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW eb41-nUCc [121.84.153.168])
垢版 |
2020/09/01(火) 03:47:53.38ID:SAjbwjuN0
>>404
昨年だったら迷わず引いた
今年の運営のやり方は本当に不快
0411名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW eb41-nUCc [121.84.153.168])
垢版 |
2020/09/01(火) 03:52:55.21ID:SAjbwjuN0
>>409
玄竜?
0416名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 43eb-dGRV [133.208.213.18])
垢版 |
2020/09/01(火) 03:56:51.94ID:flq3C0bi0
げんちゃん5分切ったぞ大丈夫か?
0417名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9daa-JI6e [60.115.77.150])
垢版 |
2020/09/01(火) 03:57:17.42ID:CcBbXBEt0
ゲンはなぁ
周回は兎も角、決戦島がかなり変わりそうだけど
0420名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイ 7b28-qvVV [119.245.85.139])
垢版 |
2020/09/01(火) 03:58:19.15ID:3xMjWtWc0
まさか人権ゲンちゃん持ってないやつはいおりゃんよな?
0421名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 43eb-dGRV [133.208.213.18])
垢版 |
2020/09/01(火) 03:58:25.66ID:flq3C0bi0
>>407
スタ剤バラマキのおかげで石割りせずに周回できてるからその分ガチャ出てるだけだぞ
むしろ優しい運営
0423名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW eb41-nUCc [121.84.153.168])
垢版 |
2020/09/01(火) 03:59:55.64ID:SAjbwjuN0
アルベルトさようなら
0424名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 43eb-dGRV [133.208.213.18])
垢版 |
2020/09/01(火) 04:00:04.49ID:flq3C0bi0
げんちゃんおりゅがはじまるな…
0434名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 0d6c-rt8c [14.133.39.21])
垢版 |
2020/09/01(火) 04:04:11.44ID:vGha0Tci0
ゼロ!ゼロ!!ゼロ!!!
https://i.imgur.com/ZD5UjvL.jpg
0437名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a39c-5Jwh [147.192.24.166])
垢版 |
2020/09/01(火) 04:04:36.13ID:FH/1bxUE0
さようなら!
0443名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-G9W8 [49.98.166.144])
垢版 |
2020/09/01(火) 04:08:03.72ID:8XheAE1Cd
>>438
詩人10連、ゲンちゃん20連で引いたよ
なおGBリズ編ガチャ天井までピックアップ0の200連でコンプだ
笑ってくれていいぞ
0447名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW eb41-nUCc [121.84.153.168])
垢版 |
2020/09/01(火) 04:10:41.23ID:SAjbwjuN0
スキンとか限定物スルーしたのは今回が初めて
ハロウィンでまた来てもスルーだ
課金圧のせいで逆になんか吹っ切れたよ
0451名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-G9W8 [49.98.166.144])
垢版 |
2020/09/01(火) 04:11:56.13ID:8XheAE1Cd
>>444
その前は水着エレン30連だったし、最近引きが良すぎてどっかで辻褄が合うような大ハマリ喰らうとは思ってたんだよね…
それでも天井でピックアップ0はダメージでかかったけど
0455名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-nUCc [182.251.243.4])
垢版 |
2020/09/01(火) 04:12:48.16ID:9430juT2a
>>438
私を呼んだかね?詩人天井からの10連だけどな
0462名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9da7-U/tE [60.238.126.153])
垢版 |
2020/09/01(火) 04:15:38.53ID:ANEHLI7Z0
「ここで皆さんに言っておかねばならないことがある
オレは『爆弾魔(ボマー)』だ」
0467名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW eb41-nUCc [121.84.153.168])
垢版 |
2020/09/01(火) 04:17:54.11ID:SAjbwjuN0
>>462
ボマー見ーつけた
0469名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ bddc-yRqa [118.151.11.204])
垢版 |
2020/09/01(火) 04:19:56.67ID:cfHLxP6w0
>>468
沖縄の真横とおるらしいぞ
0474名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW eb41-nUCc [121.84.153.168])
垢版 |
2020/09/01(火) 04:23:21.60ID:SAjbwjuN0
9号モロ韓国直撃だな
0479名無しですよ、名無し!(白馬岳) (ワッチョイW bd9d-XjEX [118.13.99.228])
垢版 |
2020/09/01(火) 04:26:13.25ID:DX0Oi7P70
やっと最終日や〜最終日おはガチャ15000にして玄交換するかな
0481名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 0d6c-ruZA [14.133.39.21])
垢版 |
2020/09/01(火) 04:27:05.83ID:vGha0Tci0
韓国兄さん・・・。
0488名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-cZHP [182.251.242.19])
垢版 |
2020/09/01(火) 04:31:06.35ID:53rW7XnLa
過去からやってきたものです
クリベルト、座リード、ガラケーおばさん信者は無事絶滅しましたか?
0492名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW eb41-nUCc [121.84.153.168])
垢版 |
2020/09/01(火) 04:34:35.02ID:SAjbwjuN0
>>489
前から気になってたけど、これなんて読むの?
すわりーど?
ザリード?
0496名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW eb41-nUCc [121.84.153.168])
垢版 |
2020/09/01(火) 04:36:17.13ID:SAjbwjuN0
すわりーどか
0502名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-G9W8 [49.98.166.144])
垢版 |
2020/09/01(火) 04:42:20.71ID:8XheAE1Cd
>>501
アニバはジョー白銀セルマのとちぼり祭りにして欲しい
ゲンちゃんの追加スタイルもいいぞ
0509名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-tHzN [49.98.149.14])
垢版 |
2020/09/01(火) 04:52:27.65ID:fmi87oEXd
ある程度揃ってくると周回はファスト中心に組み立てる感じなんだよね
先に育っちゃうからボーラーと入れ替えたりするけど、結局ほとんど育成のための育成になっちゃう
単体で強い敵が出るステージとかだと違う運用になるけど
0512名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ fbee-yRqa [175.134.131.241])
垢版 |
2020/09/01(火) 04:56:10.95ID:XEA6utvW0
>>507
いつまで聖王リサイタル環境が続くかわからんが、
現状はバフデバフ盛ってアタッカーは少数という形のロマンシングが続くから、
敵の物理攻撃を確率でいなしてBPチャージしてSSS叩き込めるにんげんおんなはアタッカーとして有用かな、と
自分は引きました
0513名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-G9W8 [49.98.166.144])
垢版 |
2020/09/01(火) 04:58:20.09ID:8XheAE1Cd
>>508
ゲンちゃんはとちぼりアンチが引かない理由探してるの見るだけで面白かったなw
0514名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a318-+N8O [115.163.151.130])
垢版 |
2020/09/01(火) 05:03:07.52ID:CALc31HF0
ラピスト聖王で戦うならおんなよりせんせいのが適正高くね?
0521名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9daa-gqII [60.100.2.189])
垢版 |
2020/09/01(火) 05:05:57.55ID:FFQQSmvA0
プラチケ4枚使ったけど、ゴミしか出なかった
アカツキ○ね!
0528名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9da7-U/tE [60.238.126.153])
垢版 |
2020/09/01(火) 05:09:51.31ID:ANEHLI7Z0
特攻なんて水クロ以外は30000が35000になる程度だし別にな
0530名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 63db-pbw0 [221.185.203.253])
垢版 |
2020/09/01(火) 05:10:08.82ID:sZ/facAj0
下手すりゃかみ出てこないまである
0531名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-/wNd [49.106.214.163])
垢版 |
2020/09/01(火) 05:10:10.69ID:6oc2oklJd
残念ながらオートも手動も斬打はエレンの独壇場、斧はS武器で計算されてる上にもっと長期戦になるとアタックリズムがやばくなる、聖王使うならかかと斬りもまず外さない
https://dotup.org/uploda/dotup.org2243967.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2243968.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2243969.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2243970.jpg
0536名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 63db-pbw0 [221.185.203.253])
垢版 |
2020/09/01(火) 05:14:55.92ID:sZ/facAj0
グラスは2Rで確定でぶっぱ出来る事が強いんであってそもそもにんおなボス向きじゃなくね
オートでSSSループ出来るつっても4Tに1回やし…
0542名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e3e6-3jKt [59.146.86.120])
垢版 |
2020/09/01(火) 05:19:03.72ID:SVMtvwz70
>>539
この2週間監禁でもされてたの?
0545名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 63db-pbw0 [221.185.203.253])
垢版 |
2020/09/01(火) 05:20:06.04ID:sZ/facAj0
>>541
回避カウンターが確定発動したらそれだけでぶっ壊れどころじゃないと思うんですけど
0555名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイW 4d66-OdAQ [180.197.33.17])
垢版 |
2020/09/01(火) 05:25:59.80ID:fh5FNfuh0
まだ早い
0562名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-pbw0 [49.98.161.240])
垢版 |
2020/09/01(火) 05:34:21.88ID:GFzTzszJd
ヘクター居たらやり直しって永遠にスタート出来ねぇじゃねーか!
0564名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9daa-gqII [60.100.2.189])
垢版 |
2020/09/01(火) 05:35:46.83ID:FFQQSmvA0
今だったら間違いなくデスベルトとパワベルト揃った状態だよな
0567名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイW 6307-Rx5R [203.168.125.241])
垢版 |
2020/09/01(火) 05:37:12.50ID:OFUmKuuq0
タイガーヘクター強いぞ!
0570名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW dd25-Bwib [220.108.231.37])
垢版 |
2020/09/01(火) 05:39:16.54ID:QpCJ4HJs0
>>556
すまん上で言ってることとギャップあり過ぎ何だかんだ何のネタ?
0571名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 43eb-dGRV [133.208.213.18])
垢版 |
2020/09/01(火) 05:41:14.45ID:flq3C0bi0
レス乞食にあてられすぎ
0573名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 43eb-dGRV [133.208.213.18])
垢版 |
2020/09/01(火) 05:43:11.44ID:flq3C0bi0
>>572
設置やめろw
0576世界に地獄を!男全員にホモセックスを強制しろ!(東京都) (ワッチョイW fb05-7y08 [111.217.132.12])
垢版 |
2020/09/01(火) 05:45:11.64ID:LtSxg4DN0
アカツキ社員はチョロイGBおじさんで荒稼ぎして
緊張感抜けすぎだろ
俺みたいな底辺派遣の血の2万円も含まれていることを忘れるなよ
0579名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 6b25-yRqa [153.145.56.70])
垢版 |
2020/09/01(火) 05:48:22.34ID:Z/EeI+S30
育成全然終わらんな・・・・
ユリアン、フェル、ヴァン子、ミルザ、最終女、グレイ、ガラハド
ノーラ、ソフィア、キャット、ウサギ
ジャミル、モニカ、ミカエル、ディアナ、ファティーマ、シエロ、ダーク、サラ、クロ、殿下、トーマス
ボルカノ、ストライフ、ヴァッサ

まだこんなにいるわ・・・・おわんのかこれ
0600名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-nUCc [182.251.243.4])
垢版 |
2020/09/01(火) 05:58:31.60ID:9430juT2a
>>588
ポルカてるみーゲンちゃん等の火強キャラ持ってるなら爪一択よ
0610名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa1-n04I [106.132.84.249])
垢版 |
2020/09/01(火) 06:05:01.04ID:A/fOGfOxa
デュフ 山形 香川 勝つ時 ウルピナ東京

君らはどのガイジを選ぶ?
0621名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 0518-WkEz [202.137.49.201])
垢版 |
2020/09/01(火) 06:13:38.78ID:lK91lcg60
んほぉ〜ゴルピ1000枚たまんねぇ〜
0627名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-rBPy [111.239.159.249])
垢版 |
2020/09/01(火) 06:16:27.85ID:T/dm/+qga
銃の次に何選ぶか迷う
爪でええんよな?銃爪が多いみたいだが
0631名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6392-dxa+ [221.242.137.241])
垢版 |
2020/09/01(火) 06:21:32.99ID:Do+MytSN0
>>627
新ソーダーとしてイジられたいなら
敢えてソードという選択もある
0632名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-G9W8 [49.98.166.144])
垢版 |
2020/09/01(火) 06:22:25.37ID:8XheAE1Cd
女帝ガイジってエレンガイジにジョブチェンジしたの?
0634名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa1-PwIj [106.130.48.58])
垢版 |
2020/09/01(火) 06:25:29.77ID:yCUlqkJMa
体術は技威力上がると他の武器よりダメージ増える計算式だから問題ないぞ
低威力技は致命的にダメージ出ないから今回は6C全体とか9B全体とかで1ランク威力値引き上げて他武器の水準まで火力引き上げてるな

逆に銃は技威力低くないと強みが無いが
計算式上、技威力40から他の武器に負け始めるらしい
0641名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa1-PwIj [106.130.48.58])
垢版 |
2020/09/01(火) 06:31:30.78ID:yCUlqkJMa
エレンガイジと女帝ガイジはさすがに別人じゃね?
女帝ガイジは女帝の性能に文句があっただけで、エレンガイジみたいに推しを持ち上げる為に方々にケンカ売ったりはしてなかったし

まああれだけ元気だった女帝ガイジはどこに消えたんだって疑問は残るが
0642名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW eb41-FyxU [121.83.184.26])
垢版 |
2020/09/01(火) 06:31:59.68ID:LTtXPs9Z0
>>637
ピッチをあげろ!ビッチに平手打ちをお見舞いしてやれ!
smack my bitch up!
0657名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a39c-5Jwh [147.192.24.166])
垢版 |
2020/09/01(火) 06:44:31.68ID:FH/1bxUE0
朝っぱらからガイジ祭りかな?
0661名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-/wNd [49.104.41.173])
垢版 |
2020/09/01(火) 06:50:57.64ID:D2GCJuLGd
エレンに親殺された自演ソーダー
東京アウアウウーSaa1-PwIj [106.130.51.174])
東京アウアウウーSaa1-PwIj [106.130.48.58])
が毎回煽ってくるから相手してるだけなんだけどな、ツールでダメージ表出すと嘘って言ってくるから面白いんだw
0673名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FF03-nUCc [49.106.186.83])
垢版 |
2020/09/01(火) 07:04:26.61ID:chc2+rnLF
スタ剤が爆速でなくなっていくな
0678名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2592-yRqa [122.212.220.18])
垢版 |
2020/09/01(火) 07:06:37.03ID:6zZDrEMh0
早くウルピナ育てたい
0682名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2592-UTw7 [122.219.240.88])
垢版 |
2020/09/01(火) 07:09:11.34ID:NUOcqyNk0
おはレオナルド
なにこのオラオラ系ダッサ😂
0704名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a39c-5Jwh [147.192.24.166])
垢版 |
2020/09/01(火) 07:25:34.75ID:FH/1bxUE0
8日からホーム画面歩く人も変わるみたいね
0706名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-flIu [49.98.87.219])
垢版 |
2020/09/01(火) 07:26:32.95ID:uPTCfLH3d
>>705
あちゃー
0708名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp99-8p1L [126.233.41.234])
垢版 |
2020/09/01(火) 07:27:01.93ID:uVyzx2FFp
ウルピナ器用さ斬トップみたいだしスタレベ50にしてから外してるところは見たこと無かったな
素早い奴には流石に外すのかUH9で試してみるか
0717名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW e3de-UiaS [219.100.109.136])
垢版 |
2020/09/01(火) 07:29:56.59ID:spRfTnvB0
>>700
スレ立ては?
0719名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp99-1L13 [126.33.30.97])
垢版 |
2020/09/01(火) 07:31:10.30ID:FB7GkDetp
クソっスタ剤は売り切れるのかよ!
0721名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-flIu [49.98.87.219])
垢版 |
2020/09/01(火) 07:32:46.13ID:uPTCfLH3d
>>683
あいつは顔3つと腕6本の合成魔獣だよ
足に見えるのはよく見れば腕だとわかる
0724名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW e3de-UiaS [219.100.109.136])
垢版 |
2020/09/01(火) 07:34:03.26ID:spRfTnvB0
>>720
頑張ってね
0726名無しですよ、名無し!(騒) (ワイーワ2W FF93-nw5r [103.5.140.133])
垢版 |
2020/09/01(火) 07:36:38.65ID:FDJIDlovF
100円おはガチャでポルカスとリズどっちも出てきたんだけど、ゲンちゃん天井だったんだよね。
そんなところでバランス取らなくていいからゲンちゃんもっと早くほしかった…。
リズに至ってた今回以外のSS一個も持ってないから育成するかどうかも考え中や。
0727名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-flIu [49.98.87.219])
垢版 |
2020/09/01(火) 07:38:51.64ID:uPTCfLH3d
>>715
新技画質荒いぞリズ
0734名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-flIu [49.98.87.219])
垢版 |
2020/09/01(火) 07:44:48.33ID:uPTCfLH3d
>>729
サバ全体で収束するようになってるだけ
俺はずっと10連、君はずっと天井や
0735名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr99-zJDk [126.234.46.20])
垢版 |
2020/09/01(火) 07:44:48.98ID:hLp7IKXbr
元々素早いから敵の攻撃避けまくる
聖王バフ付けたらもっとやばい
おまけに25%の回避カウンター持ち&BP+3
とんでも火力のエースインザグラスほこぼこ打てる

お前らにんげんおんなだけは確保しとけ
0736名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-PiGz [49.104.37.112])
垢版 |
2020/09/01(火) 07:45:27.54ID:kOiI49Cld
新規はギャル、リズ、にんげんおとこ引いたら撤退で良いぞ(´・ω・`)
0737名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 6b25-yRqa [153.145.56.70])
垢版 |
2020/09/01(火) 07:45:43.90ID:Z/EeI+S30
ジュエル配りまくります!!!

すりぬけガチャ2つ用意しましたwwwwwwwwwwwwww


恐ろしいわサイコパスの商売人・・・・
0738名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp99-deYA [126.182.95.25])
垢版 |
2020/09/01(火) 07:45:49.13ID:laP4TYZnp
はやくこのゴミガチャ終わらんかなぁ
つまらんすぎる
0749名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ bddc-yRqa [118.151.11.204])
垢版 |
2020/09/01(火) 07:52:33.61ID:cfHLxP6w0
いい加減とちぼりあぴーるやめてほしいわ
0753名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa13-Vquy [111.239.152.115])
垢版 |
2020/09/01(火) 07:53:28.71ID:mHdEITEoa
玄龍とSS6体Wガチャ見て「これからアホみたいにインフレするんだな。これから俺はドッカンバトルに参戦していくんだ」って頭を切り替えられない奴はソシャゲの才能無いよ
0762名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa13-Vquy [111.239.152.115])
垢版 |
2020/09/01(火) 07:57:57.12ID:mHdEITEoa
>>756
1周年は七英雄ガチャで全員テンZだから
今のペースならマジでそれぐらいありえるぞ
0763名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-PiGz [49.104.37.112])
垢版 |
2020/09/01(火) 07:58:06.07ID:kOiI49Cld
新規にゲンちゃん使いこなせるのか?(´・ω・`)
0766名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-flIu [49.98.87.219])
垢版 |
2020/09/01(火) 07:59:22.55ID:uPTCfLH3d
>>759
はい
0785名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa13-Vquy [111.239.152.115])
垢版 |
2020/09/01(火) 08:03:12.40ID:mHdEITEoa
>>781
本当に好き?
0792名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW e3de-UiaS [219.100.109.136])
垢版 |
2020/09/01(火) 08:05:19.36ID:spRfTnvB0
>>782
ブーケハリード最終
別スタイルおらんのか?
0793名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a39c-5Jwh [147.192.24.166])
垢版 |
2020/09/01(火) 08:05:31.71ID:FH/1bxUE0
>>782
今の環境だとまじでいない
0794名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 4d3a-pyQU [180.0.22.132])
垢版 |
2020/09/01(火) 08:05:39.27ID:87lnBoUs0
VH9の育成終わって10に移行したらゲンちゃん不要になっちまった
折角SS武器取ったのに😭
0795名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 6b25-yRqa [153.145.56.70])
垢版 |
2020/09/01(火) 08:05:46.06ID:Z/EeI+S30
>>789
引率にほれた不器用な中学生なんじゃね
0797名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW e3de-UiaS [219.100.109.136])
垢版 |
2020/09/01(火) 08:06:28.72ID:spRfTnvB0
>>728
乙です
0806名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa13-Vquy [111.239.152.115])
垢版 |
2020/09/01(火) 08:10:24.17ID:mHdEITEoa
>>788
まさか・・・天・・・
0811名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ e36a-Xbxe [219.66.4.95])
垢版 |
2020/09/01(火) 08:12:03.06ID:tyPet+iv0
プラガチャ引いたらパワベルトきて草w
そりゃプラ落ちのために課金しなくなるわ・・・
0825名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ adee-1etN [36.8.254.90])
垢版 |
2020/09/01(火) 08:17:07.61ID:g6P5wLJg0
まだ第2弾第3弾それぞれ2つずつあると思うとゴルピ使うの躊躇しちゃうな
0838名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW c5ee-/WQt [106.158.190.240])
垢版 |
2020/09/01(火) 08:22:31.26ID:U+94H4BI0
(^_^;)\(・_・) オイオイ

IDなんて3擦り半の時間で自由に変えられるわwwwwwwwwwwww
 
ポルシェのWi-FiでカキコするときにこのIPが表示されるとややこしくなるからちとチェックしたんだよwwwwwwwwwwww

いわゆる『ポルシェコネクト』キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

車がWi-Fiになると超便利だよん
0843名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ bddc-yRqa [118.151.11.204])
垢版 |
2020/09/01(火) 08:24:12.37ID:cfHLxP6w0
>>841
あたらしいべあとってこい
0855名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-JjCE [182.251.181.48])
垢版 |
2020/09/01(火) 08:26:44.68ID:0PnCMzvRa
オススメNGワード置いておくぞ

((^|\n\s*\n).*+){5}
キリッ|ネー|にゃい|キタ━|フゥー|だねん|数学|ねぇー|カキコ|医者|ほれ|だよん|だしねん|ドヤ|ジャマイカ|オイオイ|ホスィ|あれれ|ハァ|まだ分からない|感汁
[ww]{4}


これを正規表現の透明連鎖あぼーんでおk
0869名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa1-PwIj [106.130.48.58])
垢版 |
2020/09/01(火) 08:34:15.19ID:yCUlqkJMa
今回のポルリズはつえーぞ
ポルカは知-12速+24、リズは知-11速+21

リズは190を超える速さから最速怒竜でも良いし、影縫いやイドブレイクや生命の水を使えるから雑に強い
足の速い冷高火力は初だし、826で単体→全体→全体高火力の流れにスイッチ可能

ポルカスは200を超える速さから最速スキャター、940で単体→全体でも良いが906で単体→通常→全体高火力の流れも可能

運用の幅が劇的に広がったからどこでもベストな仕事を出来る
0875名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp99-1L13 [126.33.30.97])
垢版 |
2020/09/01(火) 08:36:24.38ID:FB7GkDetp
もうみんな2個目の武器取ったんか?
2弾見てから取ろうと思ってたが報酬取り切ったからもう選んじゃうか迷うわ…
0876名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-PiGz [49.104.37.112])
垢版 |
2020/09/01(火) 08:36:54.62ID:kOiI49Cld
去年のガチャが優しく見える。まだ1弾なんだぜ…(´・ω・`)
0885名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW c5ee-/WQt [106.158.190.240])
垢版 |
2020/09/01(火) 08:38:28.66ID:U+94H4BI0
( ´ー`)フゥー...

今回のポルカとリズはまあ想定の範囲内の強さだよな( ̄^ ̄)ドヤッ!

ぶっ壊れはエスパーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

エスパーは完全に『SSS』スタイルのポテンシャルがあるよ

これスルーするようではロマサガやるセンスねぇーよ

陰ボーラのルージュと一緒に使うと(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

ルージュがゴミのAスタイルに感じてしまうくらい差が有るよ

仕事量ではルージュボーラの1.7倍がエスパーボーラだねん
0886名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 4d3a-pyQU [180.0.22.132])
垢版 |
2020/09/01(火) 08:38:59.65ID:87lnBoUs0
>>875
2弾まで待ったところで3弾やハロウィンで2弾と違う人権来ちゃったら意味ないからもうとっても良いんじゃね?
2弾で火杖人権きたあとに3弾で銃や体術の人権来ても対応できんし
0889名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp99-1L13 [126.33.30.97])
垢版 |
2020/09/01(火) 08:40:28.59ID:FB7GkDetp
>>886
たしかに
建設的な意見さんくす
0891名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW c5ee-/WQt [106.158.190.240])
垢版 |
2020/09/01(火) 08:40:51.62ID:U+94H4BI0
( ´ー`)フゥー...

と言うことでエスパーをスタメンにしたらルージュはもう要らないねん

マヒやスタンは今はルージュ以外でも代用可能だし(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

陰にはSS陰杖ないから不遇なのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

ん? 

まだ分からないのか?

SS武器も立派な後付け強化パーツ何だよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

後付け強化パーツのSS武器を未だに持ってないスタイルは原則ゴミだわな( ̄^ ̄)ドヤッ!
0896名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM8b-nUCc [61.205.82.91])
垢版 |
2020/09/01(火) 08:42:44.94ID:6GA7YXmdM
2周年はSSSキャラじゃね??
0902名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 6b25-yRqa [153.145.56.70])
垢版 |
2020/09/01(火) 08:43:35.76ID:Z/EeI+S30
決戦の目玉の配布ミリアムボストンをいきなり殺しに来た今回のガチャ
運営は優しい
0906名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ bddc-yRqa [118.151.11.204])
垢版 |
2020/09/01(火) 08:44:28.67ID:cfHLxP6w0
しかしピックアップされないかぎり闇鍋からひろうのふかのうだよなぁ・・そのピックアップすら弱すぎてがちゃかくりついつもいじられててな
0912名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bd10-JI6e [118.241.158.143])
垢版 |
2020/09/01(火) 08:45:56.00ID:meXUzpf50
おじポル出たから使ってみたけどこいつポルカスねぇと知力ゴミなのかよ
0918名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 0df3-tsvC [14.12.5.193])
垢版 |
2020/09/01(火) 08:47:16.13ID:BrKSXg9r0
今回のドロップ5体って
ボルカノ→人権
残り4体→使おうと思えば使える趣味枠
って感じ?('・ω・')
0919名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 4d3a-pyQU [180.0.22.132])
垢版 |
2020/09/01(火) 08:47:50.87ID:87lnBoUs0
>>913
3ラウンド制の周回はパワベルト
2ラウンド制は鈴木ファミリー
って感じの棲み分けになってきたよな
0927名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW c5ee-/WQt [106.158.190.240])
垢版 |
2020/09/01(火) 08:49:31.27ID:U+94H4BI0
>>914

(^_^;)\(・_・) オイオイ

今は聖王バフの全盛期だろ( ̄^ ̄)ドヤッ!

この聖王バフに見放されている器用依存の火力は使う必要すらない時代キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ロマを銃入れて聖王バフゲームで倒したスクショ見たことねぇーよ

そりゃあ、ロマをタイガーロボとかでデバフでシコシコ倒しているアホはごく希に見るけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

あぁ、頭お花畑なんだなと生暖かく見守っているわwwwwwwwwwwww
0929名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 0df3-tsvC [14.12.5.193])
垢版 |
2020/09/01(火) 08:50:28.23ID:BrKSXg9r0
>>926
3000ジュエルは10体目SS確定にしてもいいよねw('・ω・')
0935名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 9daa-EePd [60.151.73.69])
垢版 |
2020/09/01(火) 08:51:57.77ID:w0iLy2NM0
このゲームロマサガ知らないと楽しめない?
0937名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ 4dea-gsET [180.5.56.153])
垢版 |
2020/09/01(火) 08:52:36.44ID:HsDRGO4T0
>>930
ボルカノっていう精神デバフの子分も増えたしね。
0941名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 6b4a-pNcP [153.220.130.72])
垢版 |
2020/09/01(火) 08:53:40.48ID:k1eUxicr0
>>919
あー、確かに2ラウンド鈴木ファミリーはわかる
でもパワベルトで上限のマイナス5くらいまであげたら一気に一番上に連れて行ってるわ
ゲンちゃん引率で上限1個下育成するくらいなら一周辺りの時間はかかるけど一番上で回した方がクルリンする率があがってる気がする
なんか上限1個下で育てたあとに一番上持ってったらなかなか上限いかない感じがしてさ
おま環かもしれんがw
0956名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 6b25-yRqa [153.145.56.70])
垢版 |
2020/09/01(火) 08:58:08.32ID:Z/EeI+S30
ウンコ難民にボルカノ配布は運営の優しさか
もしくはもう気絶パやらせねぇぞって意思表示か
0963名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ eb25-yRqa [121.117.223.11])
垢版 |
2020/09/01(火) 08:59:50.17ID:g2cjqfuU0
このゲーム、イラスト見て舐めたいと思うか否かで判断すると意外と失敗が少ない
0975名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-9nRQ [49.98.175.194])
垢版 |
2020/09/01(火) 09:03:13.72ID:KXiCNK3od
>>953
木梨家
0986名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 6b25-yRqa [153.145.56.70])
垢版 |
2020/09/01(火) 09:08:20.77ID:Z/EeI+S30
ずっと体術二倍だったじゃん・・・・下手くそやん
0987名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ cbee-pyQU [113.154.163.112])
垢版 |
2020/09/01(火) 09:08:21.15ID:xqcjyB4J0
配布縛りでも全クリできるくらい良キャラ揃ってきたなあ
0989名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a39c-5Jwh [147.192.24.166])
垢版 |
2020/09/01(火) 09:09:24.38ID:FH/1bxUE0
冷単ぶっぱがリズの仕事だ
全体は冷ファスト勢やってくれる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 34分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況