X



トップページスマホゲーム
1002コメント313KB
【プラエデ】レッド:プライドオブエデン part79
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW ffa1-rsZe [117.109.239.38])
垢版 |
2020/09/02(水) 05:20:46.54ID:rGaw+IRp0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::


スレ建てするとき、「!extend::vvvvvv::」を三行になるようコピペして下さい。

■注意事項

・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950、それ以降は宣言してから立ててください。

・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。

・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼すること。

・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変された時は廃棄します。

7/9 AM10:00 正式サービス開始
毎週木曜日公式ラジオ放送

公式サイト
http://puraeden.jp/

Twitter
https://twitter.com/red_prideofeden

※前スレ
【プラエデ】レッド:プライドオブエデン part78
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1598883473/_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1598842976/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 43a1-rsZe [117.109.239.38])
垢版 |
2020/09/02(水) 05:21:47.30ID:rGaw+IRp0
1.可能ならばリセマラ推奨
  優先度:エヴァンテ>リサ>シェリー>グローリア

2.LV30まで上げて各コンテンツを開放する
  一部コンテンツについてはメインストーリークリアが条件になっているため
  メインストーリー2-5までクリアすること

3.デイリーを毎日こなせ
  ・【闘技場】は勝敗関係なく10回(石90割)戦闘することで、
   ポイント報酬からノエルの欠片が貰える
  ・【冒険者修行】は2-10まで進めて、モニカとクインの欠片を回収すること
  ・【遠征】で買える神聖の星、星光の欠片は限界まで買うこと(バラエティを重視する場合は少し温存するのもアリ)
   潜在力の開放に使用する
  ・【天の塔】で装備のハクスラをする、キャラ強化のメインコンテンツと思っていい
   遭遇戦では開放済エリアの一つ先のエリアで取れる装備をドロップするので必ず勝つこと

4.戦力増強について
  ・キャラの覚醒及び好感度のボーナスは全メンバーに適用されるため
   使用しないキャラも実行すること
  ・ショップの高級証明書はSSRキャラの覚醒に使えるので可能なら毎日限界まで買うこと

※上記の石を割る内容について、無微勢は慢性的な石不足にならないよう計画的に利用すること。
0010名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 0574-02E0 [118.14.191.114])
垢版 |
2020/09/02(水) 09:06:57.17ID:v4sCH6VJ0
85連爆死して気づいたんだけど水イザベラさんいる…?
0011名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 1bee-NFUc [175.135.217.156])
垢版 |
2020/09/02(水) 09:15:37.27ID:gXDT/a2a0
昨日から50回掃討ってあった?
0024名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp81-6BLs [126.35.206.243])
垢版 |
2020/09/02(水) 09:39:13.13ID:lgzTZeHep
幸運は6121までボーナス処理あるから上げとけ
0034名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9db8-LDtk [114.147.149.185])
垢版 |
2020/09/02(水) 09:53:31.96ID:W70Dre9I0
わいならエヴァンテからあげる
まだ2週間もたってない初心者だけど
エヴァンテのプラチナ絵解放したらモチベさらにあがった
0037名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM09-608/ [122.130.227.112])
垢版 |
2020/09/02(水) 09:57:27.73ID:sjusiqFtM
遭遇戦で自分の戦力130万、相手90万くらいでオート放置してたら負けてた
俺弱すぎだろ
0043名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW d5b9-Zh5B [110.134.31.199])
垢版 |
2020/09/02(水) 10:15:58.57ID:Us50TDYi0
>>30
その三択ならエヴァでは?
シェリーをより硬くするよりエヴァをより強くする方が先かなぁ
水ベラはおりゃんのでわからんけど
ここの人たちの意見を総じて上級者向けのように見受けられるね
0046名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW a36d-csZt [139.101.154.114])
垢版 |
2020/09/02(水) 10:20:44.97ID:971o0GVH0
>>14
多分LV40で解放じゃない?複アカでやってるけどLV39のはまだ10回までやし。
0050名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 35aa-6BLs [126.7.181.155])
垢版 |
2020/09/02(水) 10:39:33.31ID:QBls32mb0
シェリモニとかシェリエヴァは防御態勢195%や自己韜晦130%で被ダメをかなり下げられるけど
シェリ水ベラはダメージじゃなくゲージにダメージみたいなもんだから
現状spブーストがシェリー、ウルスラ、ティーネなど単体しかない現状だとだいたい刺さる
防御姿勢自己韜晦の神防具だと防御5万なら20万減算で攻撃20万のモニカ砲でも60万まで下がる
防衛の場合先制水ベラされてシェリー撃てずに自傷したシェリーにモニカ砲飛んだら目もあてられない
0052名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp81-zu2G [126.35.66.192])
垢版 |
2020/09/02(水) 10:50:13.37ID:IDKypvewp
>>3
スタダ勢に肉入り多段かまして10000位くらいに落として1番下の顔にしてやりたい
0058名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 65aa-DSpp [60.83.102.148])
垢版 |
2020/09/02(水) 11:08:53.09ID:oW3NFdyF0
プレイヤーアイコン初期キャラしか設定出来ねえのウゼえ
水着イザベラおりゅりたいのに一目で所持してんのわからんやん
0066名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-A/Qf [49.98.66.194])
垢版 |
2020/09/02(水) 11:30:48.60ID:IMcro0skd
>>62
サービス5日目にエヴァマラして総課金1220円でPL67の戦力160万
0072名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM09-608/ [122.130.227.112])
垢版 |
2020/09/02(水) 11:39:41.51ID:sjusiqFtM
>>62
冒険カレンダーの累計ログインが開始日からの日数?
ならレベル59の戦力126万くらいだな
0073名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM09-608/ [122.130.227.112])
垢版 |
2020/09/02(水) 11:40:52.11ID:sjusiqFtM
>>72
すまん累計ログイン38日
0077名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp81-DSpp [126.182.35.250])
垢版 |
2020/09/02(水) 11:52:11.73ID:xINjL1hUp
育成リソース足りなスギィ
盆栽ゲーなのは分かるが流石に絞り過ぎやでメインパの育成で手一杯なんだが
0080名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 1bee-NFUc [175.135.217.156])
垢版 |
2020/09/02(水) 11:53:42.35ID:gXDT/a2a0
もっとスタミナと金貨買わせてくれ‥一瞬で何も出来なくなるやんけ
0081名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp81-6BLs [126.35.206.243])
垢版 |
2020/09/02(水) 11:56:49.69ID:lgzTZeHep
>>78
月4億ペースなら2〜3年は余裕やろ
0083名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM09-608/ [122.130.227.112])
垢版 |
2020/09/02(水) 12:03:38.69ID:sjusiqFtM
>>78
アプデ後のバグが多すぎる
そのうち取り返しつかないことして、そのままサ終コースもありえる
0085名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 65aa-DSpp [60.83.102.148])
垢版 |
2020/09/02(水) 12:04:50.67ID:oW3NFdyF0
サ終してもレッドプライドオブエデンrediveとして不死鳥の如く復活するから大丈夫だゾ
0089名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp81-Zh5B [126.199.212.165])
垢版 |
2020/09/02(水) 12:13:19.71ID:B5/PIqB8p
もうタイトル画面でポチしたら全部終わってるようにならんかな
0092名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp81-DSpp [126.182.35.250])
垢版 |
2020/09/02(水) 12:15:01.93ID:xINjL1hUp
アプリアンスコポチしたら全部終わって楽になれるからやってどうぞ
0093名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d5ea-ppdj [180.196.78.251])
垢版 |
2020/09/02(水) 12:15:58.35ID:tfo3+a6/0
550代ゲット!
明日は早朝走らなかん?
0094名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 65aa-XehP [60.150.239.207])
垢版 |
2020/09/02(水) 12:16:20.66ID:mJVus/Jb0
ガチャ引くとき金演出以外でSSR出ることある?
赤演出でもお祈りしたいんだけど
0097名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ adee-th+2 [106.160.18.158])
垢版 |
2020/09/02(水) 12:17:11.94ID:aHKIL3JS0
オルサガやってたけど騎士団戦30分を昼と夜二回ずつフルでやると60分も毎日時間とられるし
イベントなんて始まると完凸するまで500体とか狩るはめになるし一日中やるイベントの連発だったな
ガチャもここ最近限定連発しまくって集金アプリと化したので引退
それに比べてプラエデなんてイベントもサクっと終わらせられるし最高だわ
0098名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-Oueg [49.98.160.231])
垢版 |
2020/09/02(水) 12:17:29.98ID:+dgHbq3Dd
8月頭からやり出して闘技場のランカーは覚えているんだがスタートダッシュしたら戦力100万超えでひらがなの名前の知らない奴がいたな
戦力100万超えは5人いなかったから同じ開始日の組で統合されたか?
npcは全員カタカナだからな
0102名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW d5b9-Zh5B [110.134.31.199])
垢版 |
2020/09/02(水) 12:26:14.06ID:Us50TDYi0
>>89
くっそこんなのでw
>>91
フランが重ねやすいのでケイトはわかるような
アイリスはわからん、欲しいのにまだおりゃん
パロネス後の新参だから実質は未入手最後のSRになってる
モニカクインは優しい設計だと思う
0107名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 1bee-NFUc [175.135.217.156])
垢版 |
2020/09/02(水) 12:32:36.99ID:gXDT/a2a0
入院中で暇だからずっとゲーム出来るんだがいいゲーム無いだろうか‥ プラエデはすぐ終わるから 時間かかるやつでもいい
0113名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 056c-7b63 [118.105.217.64])
垢版 |
2020/09/02(水) 12:39:17.21ID:IavwHkFv0
クインはシンプルに強い救済措置って感じがある
0124名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-loDV [106.180.48.186 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/02(水) 12:50:15.58ID:4Hsbe0t2a
お前ら修行しゅうかいしてるの?
0127名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-loDV [106.180.48.186 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/02(水) 12:51:09.79ID:4Hsbe0t2a
モニカは強さを感じるが、クインは最近微妙に感じてきたモニカ標的にさせる為にクインがいる感じ
0132名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4b09-t0XX [153.164.113.138])
垢版 |
2020/09/02(水) 12:54:29.61ID:kqPOaPmx0
https://i.imgur.com/IeWoAWy.jpg
0134名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-loDV [106.180.48.186 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/02(水) 12:54:58.60ID:4Hsbe0t2a
>>131
ここでどぞ
0137名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 05b0-JFwp [118.9.192.199])
垢版 |
2020/09/02(水) 12:57:01.47ID:CP0v9+Cl0
しばらくしたらチェルシーやネネルも秘境でとれるシーズンが来たりするのでしょうかね
なんにしてもウィチタは嬉しい
0143名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0522-YPP1 [118.240.87.6])
垢版 |
2020/09/02(水) 13:02:18.96ID:kIMUf/yY0
>>62
累計44日でPL56の戦闘力80万
星5装備は一度も見た事ないわ
最近ようやく星4が遭遇戦で出始めたわ
0150名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 237b-wnHc [61.207.166.202])
垢版 |
2020/09/02(水) 13:05:35.72ID:ZsWu4+fm0
わしも似たようなレベルだけど星5はまだ見ないよ
9-3ばかり周回してるのがダメなのかも
0159名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW d5b9-Zh5B [110.134.31.199])
垢版 |
2020/09/02(水) 13:14:00.08ID:Us50TDYi0
>>142
「一緒にゲームしよ」のポーズ定期
0162名無しですよ、名無し!(京都府) (アウアウウー Sa69-CyC+ [106.181.164.113])
垢版 |
2020/09/02(水) 13:15:19.72ID:zxaEFa2Ja
>>97
団戦なんてどこも最近は昼ほぼフリーじゃない

とりあえずマゴニア始まるから帰ってこいよ!
0166名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa71-NqCe [182.251.73.157])
垢版 |
2020/09/02(水) 13:22:08.87ID:UWtXH/FYa
2pt必要なコンテンツとかないのかな
マルタお気に入りだから使ってあげたい
0168名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa71-CyC+ [182.251.254.3])
垢版 |
2020/09/02(水) 13:22:21.71ID:JJnuN1Sqa
>>89
勝手にガチャまで回されそう
0169名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-loDV [106.180.48.186 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/02(水) 13:26:45.21ID:4Hsbe0t2a
>>144
うん
0170名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW d5b9-Zh5B [110.134.31.199])
垢版 |
2020/09/02(水) 13:26:53.50ID:Us50TDYi0
>>166
ギルバト
...はともかく俺は遠征がまだ1なんだけど2になる頃には2軍とかが疲労枡などでいるとか何とか
というかお気に入りで使ってやりたいキャラは闘技や塔のガチ戦以外なら普通に使ってるよ
0173名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM93-608/ [119.240.142.27])
垢版 |
2020/09/02(水) 13:50:02.97ID:ZG7C3T4gM
前回の闘技場は強くて140万くらい
今回は見えるだけでも140万以上は普通にいるし190万とかの奴もいるわ
こりゃ生涯報酬だけ貰って後は放置だな
0174名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sa69-3NJ+ [106.180.3.45])
垢版 |
2020/09/02(水) 13:50:22.13ID:KqmzC39Ha
ギルバトでお世話になたからウィチタをピース集めて強化できるのはありがてぇ
0177名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM93-608/ [119.240.142.27])
垢版 |
2020/09/02(水) 13:55:13.13ID:ZG7C3T4gM
>>175
素早さ一緒なら抵抗の少ない貧乳の方が速いだろ
0178名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW d5b9-Zh5B [110.134.31.199])
垢版 |
2020/09/02(水) 13:57:18.50ID:Us50TDYi0
>>176
俺も
でもウィチタはコアな人気あるから既に>>172のような人もいるよね
好きなSR欠片選択でいいのにとは思う
0179名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp81-DSpp [126.182.35.250])
垢版 |
2020/09/02(水) 13:59:17.83ID:xINjL1hUp
チコリータかな?
0186名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp81-6BLs [126.35.206.243])
垢版 |
2020/09/02(水) 14:10:34.11ID:lgzTZeHep
>>184
全要素石割りは無課金は無理やぞ
高級買ってくなら他全部割るのキツいんじゃない
0189名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d5ea-ppdj [180.196.78.251])
垢版 |
2020/09/02(水) 14:15:34.76ID:tfo3+a6/0
>>184
じっくりやってれば毎日1〜2万くらい戦力上がるから気にするな
そろそろ1ヶ月の無課金だけどレベル48で戦力70万いってる
0192名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW d5b9-Zh5B [110.134.31.199])
垢版 |
2020/09/02(水) 14:18:10.88ID:Us50TDYi0
>>184
修行はそれぞれの相手を圧倒できるくらいになって挑んだよ
モニカスやクインの欠片のことがあるから、つい急ぎたくなる気持ちもわかるが
0193名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d5ea-ppdj [180.196.78.251])
垢版 |
2020/09/02(水) 14:19:44.80ID:tfo3+a6/0
>>189
金証は人権引き終わった最近5枚ずつ買い始めた
スタミナはイベントだけ80〜120割してるよ
潜在も全買いしてる
潜在は後々差がつきそうだから買っておくことをおすすめする
0194名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp81-6BLs [126.35.206.243])
垢版 |
2020/09/02(水) 14:21:45.35ID:lgzTZeHep
修行負けてもスタミナ減らないし工夫してとっとと倒した方がいいがな
イベント中は無理にやらんでも良いけど石がないなら回収出来るし
0195名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-vRCQ [106.128.34.210])
垢版 |
2020/09/02(水) 14:23:19.01ID:IYoLyrERa
>>184
俺も10日前に始めた新規だけど
とりあえず闘技場90割してノエルの欠片ってやつはスルーしてる
高級は毎日全部買ってるわ、ガチャあんま引かない微課金無課金はどのキャラでも星上げできる高級の価値高いと思う
敵が強いのは時間が解決するから大丈夫
より早く勝ちたいなら持ってるキャラの奥義特技をちゃんと読んで理解しとこう
他にも120割しつつ遠征だったりお祈りでも石割してるけど、石いうほど減ってないから育成に費やしても案外平気よ
ガチャだけは本当に考えて引いた方がいい
0196名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2b92-trU6 [113.37.189.50])
垢版 |
2020/09/02(水) 14:28:50.73ID:pqRgFyX50
塔も修行も負けてもスタミナ減らないからメンツや並びや奥義タイミングなど試行錯誤して何回も挑めるし潜在力だけでも毎日強くなる
あと無課金なら石のリソース配分管理こそがこのゲームの肝になるから何に石を配分するかが頭の使いどこ
0199名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa69-9eAA [106.128.172.94])
垢版 |
2020/09/02(水) 14:31:16.45ID:qYbRl60Fa
10万と20万は倍戦闘力離れてるが100万と110万だと1.1倍しか離れてない
200万と210万なら?
潜在力無駄に買ってる人はこれに早く気づくといい
後々戦闘力とか飾りになってキャラ居るか居ないかのゲームになるから
EXスキルが無ければ戦闘力の差はまだ戦闘に関係してたけどもうこれ来たから早いうちにそうなる
俺のやってる他のゲームは人権キャラ居る300万が居ない400万越えに勝てるから
このゲームインフレはえーからな
0207名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d5ea-ppdj [180.196.78.251])
垢版 |
2020/09/02(水) 14:43:00.75ID:tfo3+a6/0
>>199
解放された順で上がる戦闘力どんどん上がるからそれこそ時間が経てばその差もかなり大きくなるし人権vs人権じゃ戦力大きい方が勝つんだから上げといて損はないでしょ
0210名無しですよ、名無し!(騒) (ワイーワ2W FF93-WEdN [103.5.142.125])
垢版 |
2020/09/02(水) 14:44:30.20ID:+Xz38A0XF
誰か教えて欲しいんですが。
うちのエヴァンテがスキル攻撃の時に、普通なら合計30万位ダメージ出すのに、シールドの敵やたまに普通の時でも5ダメージ×5とか出したりするときがあるんだけどなぜ?
通常攻撃でも10万以上出てるのに、明らかにおかしいダメージの時があって
0211名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9ba7-TRa3 [119.243.206.165])
垢版 |
2020/09/02(水) 14:45:34.71ID:WZsCSBTz0
ウィチタちゃん最推しだからとっくに★7にしちゃってるよ…
まあこれでウィチタ人口が増えると考えれば悪くはないがね

参考までにウチの★7ウィチタのステ貼っとく(装備無し)
ぶっちゃけ上位キャラと比較すると見劣りするが、攻撃会心装備ガン積みからの自己バフ生かせば頑張れないこともない
※弱点は敵リサの奥義が高確率で刺さるトコ
HP50%以下になると自己バフが発動しないポンコツになるトコ
https://i.imgur.com/wISqUM9.jpg
0212名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp81-7b63 [126.193.21.107])
垢版 |
2020/09/02(水) 14:47:25.47ID:2pGE6i+1p
エヴァに致命と地獄付いたアポカリ持たせたら強すぎて笑うわ
>>210
そのエヴァ抵抗値5000超えてない?
0213名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 1b25-biH0 [223.218.32.108])
垢版 |
2020/09/02(水) 14:48:31.56ID:jeL+4amd0
>>206
無課金なら
何も頑張らなくていい
無理だから。
0214名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW d5b9-Zh5B [110.134.31.199])
垢版 |
2020/09/02(水) 14:49:17.90ID:Us50TDYi0
>>211
ウィチタのポンコツ属性ってキャラの仕様だったのか...
お化けが怖くて体力半減してたのねあの子
0215名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp81-6BLs [126.35.206.243])
垢版 |
2020/09/02(水) 14:50:37.84ID:lgzTZeHep
>>210
防御が減算なので防御10万攻撃20万で200%の攻撃なら30万通る
ブリジットやキキ、防具のオプションの防御姿勢や自己韜晦で防御%upをつけて
防御力を攻撃以上にした場合ダメージが1桁になる
防御が相当上回ると0、ではなく聖佑になるバグもある。
協撃のダメージなんかは減算でかなり減るから恩恵が大きいね
0216名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM93-608/ [119.240.142.27])
垢版 |
2020/09/02(水) 14:51:30.81ID:ZG7C3T4gM
ウィチタってあの尻にアナルプラグつけてるようにしか見えない娘か
0218名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp81-6BLs [126.35.206.243])
垢版 |
2020/09/02(水) 14:57:22.51ID:lgzTZeHep
30万出てたのに特に硬くしてないような敵に突然出なくなる時があるなら抵抗力あたりだわ
その辺は俺もよくわかんね
一回盛って試したけど効果出なくてHP盛りに戻したわ
0221名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW d5b9-Zh5B [110.134.31.199])
垢版 |
2020/09/02(水) 15:02:01.95ID:Us50TDYi0
>>220
なるほどー
ちょいとえちえち可愛くもあるし育てたくなるな
てか育てたくなる低レアキャラ多くて悩ましい
0225名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW d5b9-Zh5B [110.134.31.199])
垢版 |
2020/09/02(水) 15:08:40.20ID:Us50TDYi0
>>222
イキリ茸に言うのもなんだが
その人はスレの流れで微課金が遠征石全買いにすることへの自論を述べてるだけじゃないの?
潤沢な資金があれば両方全買いで当然だろうけど誰も今そんな話してない
0226名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7525-oQT8 [222.150.5.147])
垢版 |
2020/09/02(水) 15:10:06.84ID:od55Abac0
幕間の石なんて今のままだと一生掘らない気がする
0236名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp81-6BLs [126.35.206.243])
垢版 |
2020/09/02(水) 15:20:12.84ID:lgzTZeHep
>>232
過去スレ探せば出てくるけどダメージ計算の解析で分母に抵抗力やガード力参照してる部分あるんだけどそれかもね
抵抗抵抗力ガードガード力全部☆5A積んだらどうなるのか検証したいとこだね
攻撃側の自分の抵抗値は関係無い、はず
あったらバグだわ
0243名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-Zh5B [106.128.141.4])
垢版 |
2020/09/02(水) 15:34:29.24ID:r0PTlpSma
>>241
良識ある人は同じ目的で上がって更新続けながらギリギリ到達できる500位台まで登ってるのをわざわざ攻撃しないだけじゃね
単純に戦力高いから避けてるってのもあるかもだが
0246名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-loDV [106.180.48.186 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/02(水) 15:49:58.75ID:4Hsbe0t2a
抵抗必須ギルバトきたらお前らオシッコちびるだろ?
0248名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM93-608/ [119.240.142.27])
垢版 |
2020/09/02(水) 15:51:57.82ID:ZG7C3T4gM
毎月NPC殴ってランキング上げる意味が分からん
闘技場全部統合してNPC消せ
0249名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp81-6BLs [126.35.206.243])
垢版 |
2020/09/02(水) 15:52:17.53ID:lgzTZeHep
>>242
自分のステータスを上げたら相手にダメージが通らなくなるのは明らかバグじゃね・・・?
こっち側の与ダメは気にしてなかったわあとで試してみるよ
0253名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp81-6BLs [126.35.206.243])
垢版 |
2020/09/02(水) 16:02:53.91ID:lgzTZeHep
問合せ案件やんけ・・・
0255名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp81-7b63 [126.193.21.107])
垢版 |
2020/09/02(水) 16:06:37.61ID:2pGE6i+1p
>>232
抵抗値高すぎるとダメ通らないバグがあるらしいから5000以下まで下げて試してみな
0257名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-Zh5B [106.128.141.4])
垢版 |
2020/09/02(水) 16:08:19.71ID:r0PTlpSma
>>254
俺の周りにはチラホラいるけどお前の周りにはいないの?
むしろこのスレですら始めました関連のレスがお見えでない?
0258名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa71-NqCe [182.251.76.190])
垢版 |
2020/09/02(水) 16:11:17.51ID:LJMprPjGa
新規なんだけどガチャって回したほうがいいの?
水ベラはビジュアルに惹かれて30連し手確保できた

それ以外は一切回してないアフィ
0259名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7525-oQT8 [222.150.5.147])
垢版 |
2020/09/02(水) 16:11:50.24ID:od55Abac0
無料ランキングずっと30位以内には居るからそれなりに新規は来てるんだと思う馬鹿みたいに広告打ってるし

ただすぐ辞めてってんだと思う
0260名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 95f3-608/ [14.12.100.97])
垢版 |
2020/09/02(水) 16:18:26.70ID:r8kYGyIm0
完全統合した闘技場で廃人共の頂上決戦が毎日見れるとか胸熱
0261名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM4b-Q9XX [133.106.64.128])
垢版 |
2020/09/02(水) 16:19:03.73ID:N0ouoQdCM
強くなるメリット→塔、闘技場、ギルバトで勝ちやすくなる
塔、闘技場、ギルバトで勝ちやすくなるメリット→より沢山の報酬が貰える
より沢山の報酬が貰えるメリット→より強くなれる
より強くなれるメリット→塔、闘技場、ギルバトで勝ちやすくなる

無限ループ
0264名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 9d25-xm6F [114.184.226.190])
垢版 |
2020/09/02(水) 16:21:48.25ID:u5NQPuIU0
>>258
本当は強キャラのピックアップガチャ来たときに回した方がいいけど、いいま回したいなら別にいま回してもいい
☆3が水ベラだけじゃ心許ないし
あとこのゲーム石は大量に配ってる代わりに育成にも結構石を使うから手元に石1000個以上は絶対に残すようにした方がいい
0265名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM4b-Q9XX [133.106.64.128])
垢版 |
2020/09/02(水) 16:23:17.75ID:N0ouoQdCM
エヴァンテPU終わってろくなガチャもないいま入ってくる新規は大変そうだな
イベント開催中だから突破素材楽に集められるくらいか
0267名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9d25-v6Kd [114.186.248.205])
垢版 |
2020/09/02(水) 16:26:40.69ID:oDvg6+990
五桁ならともかく数字小さくなると肉入り殴るのはしゃーないな
そいつが最高効率になるから
0272名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-Zh5B [106.128.141.4])
垢版 |
2020/09/02(水) 16:34:30.24ID:r0PTlpSma
180に続き新たな割が生まれてしまったな

80割までは黒って誰か数値付きでレスしてたような
素材もろもろ経験値合わせて120割や全割を無微でもやった方が良いと助言してる先達も多い
0275名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイ e528-biH0 [124.154.80.137])
垢版 |
2020/09/02(水) 16:36:44.61ID:9C+jy+6k0
スタミナ割りをジュエルが増えるか減るかで考えてる人いるけどキャッシュバックある状態で突破素材大量に集めれてオマケでPLも上がるって考えたら無課金でも120割くらいはしていい思うけどな
0279名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ ddad-biH0 [210.171.146.138])
垢版 |
2020/09/02(水) 16:41:33.38ID:3QynJ7sP0
プリーナと1つに統合した闘技場とエピックセブン方式のギルバトを追加しろ
0280名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-Zh5B [49.97.103.206])
垢版 |
2020/09/02(水) 16:43:09.31ID:HHaNy35Td
闘技場の報酬でなんとか今日も無償だけで全割できた、足りなくなれば課金するだけだけどどこまでもつか
0281名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 35aa-7b63 [126.209.193.251])
垢版 |
2020/09/02(水) 16:45:03.51ID:YOxUAe6D0
新規とか100万以下で知らない奴居ると思うけど突破13あたりからステの上昇率が覚醒1回分くらいになるから突破素材めちゃくちゃ重要
層によって目的は違うだろうが突破素材集めるついでに高級証明やらダイヤ還元があるって感じだわ
0285名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa71-NqCe [182.251.76.190])
垢版 |
2020/09/02(水) 16:53:11.48ID:LJMprPjGa
>>264
なるほど
素材と経験値全部水ベラとブリジットにつっこんで牽引してもらってる

石についてはサンキュー
とりあえず6000個あるけど欲しいキャラないから貯めとくわ
0287名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp81-6BLs [126.35.206.243])
垢版 |
2020/09/02(水) 16:54:11.62ID:lgzTZeHep
160割はかなり課金するつもりじゃないとおすすめしないぞ
流石に800石でスタミナ600はたけえ
0293名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 9df0-th+2 [114.144.0.158])
垢版 |
2020/09/02(水) 17:05:35.12ID:l85m/7xH0
戦力上げるために手帳のメンバー協力関係とかの
突破段階で全員の戦力があがるやつとかあげてます?
あとは低レアとかの覚醒とかもみんなはどの辺りまでやってるのかな?
突破素材と金貨に余裕がないから少ししかあげれないですよね・・?
0294名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1dc3-z+lW [152.165.15.7])
垢版 |
2020/09/02(水) 17:05:57.68ID:ESECU6wL0
闇属性ピックアップガチャは嘘じゃなかったのか…
0295名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-Zh5B [106.128.141.4])
垢版 |
2020/09/02(水) 17:08:05.81ID:r0PTlpSma
このイベでレベル上がってストーリー解放されたのを虚無期間中に回れば石回収できる利点もある
好感度あげ素材で仲間の好感度上げておけば幕間でも稼げる(1キャラ最大500次回メンテで3キャラ増える

イベ中ずっと割れるダイヤを計算しながら使おうな
最初に160まで全割しても、最終日付近で120割れないとかは損だからさ
0298名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1b62-59sw [159.28.239.22])
垢版 |
2020/09/02(水) 17:13:31.33ID:lPtKVSPj0
>>296
闇のグローリアは魔法タイプになるのか
0299名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ e528-biH0 [124.154.80.137])
垢版 |
2020/09/02(水) 17:13:59.64ID:9C+jy+6k0
知らないグローリアいるやんけw
0300名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9d25-v6Kd [114.186.248.205])
垢版 |
2020/09/02(水) 17:14:01.02ID:oDvg6+990
>>293
当然全部やるけど、そのうち出来るようになるし競わないなら急がんでいいよ
0307名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp81-6BLs [126.35.206.243])
垢版 |
2020/09/02(水) 17:23:07.52ID:lgzTZeHep
>>304
キャラ毎に火とか水とかつけるなら編成の自由を奪うクソ要素
装備で付けるなら更に厳選難易度上がるから緩和必須
このままの仕様で付ける要素じゃねえ
0308名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9d25-v6Kd [114.186.248.205])
垢版 |
2020/09/02(水) 17:23:41.64ID:oDvg6+990
>>304
課金に繋げるんじゃないの
0309名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp81-YPP1 [126.233.112.205])
垢版 |
2020/09/02(水) 17:23:58.49ID:91cS/yKop
ウィチタは謎に全然引けてないから個人的には嬉しいけどこれが頑張って証明書上げしたキャラだったら怒ってたわ
てかドミ子が93まいで微妙に星7にならんのだけどどうしてくれるん?
0312名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 1bee-wKT+ [175.135.217.156])
垢版 |
2020/09/02(水) 17:25:42.48ID:gXDT/a2a0
>>291
自分も新規だが 今が稼ぎ時だと思うし全割して次イベまでに少しでも戦力上げときたい
0313名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM4b-Q9XX [133.106.64.128])
垢版 |
2020/09/02(水) 17:26:43.91ID:N0ouoQdCM
属性ない方がいいな俺は
弱点パーティ作って凸るだけのゲームにはもう飽きた
0314名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-Zh5B [106.128.141.4])
垢版 |
2020/09/02(水) 17:28:26.53ID:r0PTlpSma
>>311
前回3戦残して終わり(25回
今日3.6.9.15回で4遭遇あった
装備泥もそうだが、運次第だ
アップデートから落ちなくなった奴も遭遇しなくなった奴もいれば、その逆だっているしな
0320名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1b62-59sw [159.28.239.22])
垢版 |
2020/09/02(水) 17:34:15.62ID:lPtKVSPj0
広告業者にはアプデ内容漏らしてたのか
てことはSEXやり放題も近いうちに実装されるな
0328名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 35aa-4tLN [126.237.216.17])
垢版 |
2020/09/02(水) 17:39:28.54ID:FHA+ciwt0
属性の善し悪しは置いといてそれをするなら編成スロットを作る、装備のセーブandロードの実装くらいはしてもらわないと敵の属性に対応させるのがダルすぎる
0336名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9d25-v6Kd [114.186.248.205])
垢版 |
2020/09/02(水) 17:41:09.59ID:oDvg6+990
アプデはステータスの説明でしょ
0351名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp81-6BLs [126.35.206.243])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:05:04.44ID:lgzTZeHep
>>311
ダメ
前日引継ぎとは別に6回未満で遭遇することは稀にある
0354名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-I07n [106.133.124.86])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:07:37.56ID:BymHGDTTa
遠征は戦闘力上がる程キツくなるけどクリアは可能やな
先制 攻撃と奥義ラッシュ来るけど後が続かないから何体か潰された二軍でも後半逆転してるわ

遠征4は一度使用したキャラ使用不可
スキップ不可
最低54人以上育てないとクリア出来ない総力戦にして欲しいね
0355名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 35aa-zu2G [126.21.164.74])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:09:27.37ID:h7nz0bcP0
>>354
そこに属性要素で手間をかけてきたらダルいな
森属性以外出撃不可とか
0356名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c5ee-HRVu [150.249.149.240])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:10:16.43ID:x/Jgim+70
催眠属性はよ
0357名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ e528-biH0 [124.154.80.137])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:10:28.45ID:9C+jy+6k0
>>340
天の塔の画面の左下のマーク押してみ
心配しなくてもストックしてるから連戦で遭遇はできるはず
0364名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 05b0-JFwp [118.9.192.199])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:26:30.46ID:CP0v9+Cl0
前のアプデ後からというもの塔ではほぼ確実に6回戦わないと遭遇戦1回できてないんですけど
こんなことあります?
0367名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM93-608/ [119.241.244.244])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:30:03.04ID:zErFabJ+M
幼稚園かな?
こちとら200万に殴られても泣き寝入りするしかないわ
0368名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 65aa-4tLN [60.149.96.127])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:30:05.48ID:N3G5TcqF0
>>366
何日前に始めた?
70万って2週間くらいかかりそうだけど
0369名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1bb5-NqCe [111.98.91.25])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:30:56.61ID:/KJWrbpm0
しょうがないけど日本人チー牛オタクにうけそうな属性しかいないよねこのゲーム

チー牛の俺はウキウキ使うけど特殊なのいたらそれはそれで嬉しいわ
黒人人妻とか触手使いのムキムキオバサンとか
0374名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp81-wKT+ [126.199.35.12])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:38:58.96ID:6Lm2kpQ5p
カンストしちまったせいかモチベあがらんな
さっさとキャップ解放してくれ
0376名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1bb5-NqCe [111.98.91.25])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:39:54.29ID:/KJWrbpm0
>>370
若いのしかいないのはしょうがないけどガッツリ戦ってるからせめて
義手の剣士とかそういうの欲しいわ

歴戦の勇士とか老魔道士とか憧れるやん?
0377名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1bb5-NqCe [111.98.91.25])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:42:03.37ID:/KJWrbpm0
>>376
グローリアさん忘れてたわごめんね
0378名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ e528-biH0 [124.154.80.137])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:42:43.81ID:9C+jy+6k0
>>372
遭遇戦消化→1戦消化→遭遇戦出現ってならない?
0380名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 65aa-4tLN [60.149.96.127])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:44:57.86ID:N3G5TcqF0
>>379
今月クラバトあるなら使うよ
0381名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7571-77v7 [222.2.89.169])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:46:55.71ID:PvgZnqhU0
は?プラエデ始めてから課金しまくって星上げもして最速で走ってるのに闘技場で自分の2倍の戦力出てきたんだけど
絶対始めた時期で振り分けてないじゃん
どうやって勝てって言うんだよ終わってるわ
この時点で1位永久に無理じゃん
0383名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ ddad-biH0 [210.171.146.138])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:48:06.30ID:3QynJ7sP0
戦力200万の人とか大してなんも考えてないと思うぞ
その辺の蟻をいちいち踏まないように気を付けて歩かないだろ?
200万マンにとっては殴り合ってたやつ以外は蟻に等しい
悔しければ這い上がって戦力200万の人に自分の存在を認識させるしかない
そうでない限りお前らはNPCと同レベルの蟻
0384名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-THe4 [1.75.6.7])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:50:52.43ID:5iTKdV0Zd
本当に離れた時期混ぜたら2倍じゃ効かないんだよなぁ
0386名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp81-wKT+ [126.199.35.12])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:53:16.55ID:6Lm2kpQ5p
>>381
グループにもよるがな
ぽかぽかグループのこっちは1位が基本譲ってくれるので狙える位置までいければ全員シーズン1位になれてるぞ
0387名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-Zh5B [49.98.152.105])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:54:41.09ID:+6iLKOEzd
エヴァ星5→6か水着イザベラ星3→星5
どっち優先の方がいいかな?アドバイスください
0388名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 65aa-4tLN [60.149.96.127])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:56:53.35ID:N3G5TcqF0
>>387
イザベラじゃないの
エヴァンテ恒例だし重なったらどうするの
0389名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM4b-Q9XX [133.106.64.128])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:58:17.35ID:N0ouoQdCM
>>387
水着イザベラやろ
無課金が廃に一泡吹かせるには奇を狙うしかない
0390名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 056c-7b63 [118.105.217.64])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:59:28.91ID:IavwHkFv0
うちの可可愛いエイプリルちゃんをシェリーエヴァンテで速攻落とすのやめてくり
0393名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-Zh5B [49.98.152.105])
垢版 |
2020/09/02(水) 19:00:57.82ID:+6iLKOEzd
アドバイスあざす水着イザベラあげやす
0396名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 1b25-biH0 [223.218.32.108])
垢版 |
2020/09/02(水) 19:02:31.02ID:jeL+4amd0
新キャラ問診表

@そのキャラがいないと、クリアできないコンテンツがあるか?
Aそのキャラと今のメインキャラ、スタメン交換する価値があるか?
B限定に惑わされていないか?(惑わされていない場合NO)
C股間に反応して我慢できない状態か?
D今の手持ちキャラで代替えキャラがいない
Eそのキャラを持っていなくても、おりゅに耐えれるか?
Fリボ払いしてでも、そのキャラが欲しいか?

上記項目で、3個以上
YESが無い場合は、スルーしてもよい
0398名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa71-+H1R [182.250.245.9])
垢版 |
2020/09/02(水) 19:06:12.53ID:VfSiYgk2a
無課金初日組で戦闘力120万超えたから新規が廃課金しまくってもここまで来るのに約1ヶ月かかるその間にこっちも少しは戦闘力上がってるから完全に追いつくにはもう少し掛かる
0402名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM93-608/ [119.241.244.244])
垢版 |
2020/09/02(水) 19:10:23.22ID:zErFabJ+M
>>401
雑魚だから
0406名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM93-608/ [119.241.244.244])
垢版 |
2020/09/02(水) 19:16:47.58ID:zErFabJ+M
>>403
それは相手がアホやわ
すまんかった
0407名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 753b-Zh5B [222.7.150.38])
垢版 |
2020/09/02(水) 19:17:39.41ID:PduaBHRa0
スタートダッシュしても轢かれてしまったら15凸の意味ないよね
かわいそうな人は4、5回轢かれて2000位とかになってそう
0409名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM4b-Q9XX [133.106.64.128])
垢版 |
2020/09/02(水) 19:18:50.61ID:N0ouoQdCM
奇を狙うは誤り
正しくは奇をてらうか
ためになった
0412名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9d25-v6Kd [114.186.248.205])
垢版 |
2020/09/02(水) 19:21:43.09ID:oDvg6+990
グループ変わったわ
強い奴いそうだな
0413名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7571-77v7 [222.2.89.169])
垢版 |
2020/09/02(水) 19:22:03.25ID:PvgZnqhU0
通り道にこんだけ自分より戦力上がいたら絶対殴られるだろうな
厳選15凸しても意味ねー
0416名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 235e-ZmbP [123.198.117.144])
垢版 |
2020/09/02(水) 19:24:51.13ID:jSdFbWBt0
ラヴィ星7ランク16持っとるけどもうこっから先の戦いはついて来れそうにないわ
証明書返品できんかね?
0418名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 753b-Zh5B [222.7.150.38])
垢版 |
2020/09/02(水) 19:25:53.94ID:PduaBHRa0
>>411
拙者も500位台でござる
集計前も事故りそうだからさっき走りきったでござる
0420名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp81-C/Ms [126.33.99.219])
垢版 |
2020/09/02(水) 19:26:01.84ID:oS4vxbBWp
>>416
どういう使い方してるん?
0421名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 753b-Zh5B [222.7.150.38])
垢版 |
2020/09/02(水) 19:27:21.80ID:PduaBHRa0
>>416
水ベラと使ったら?
0422名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9d25-v6Kd [114.186.248.205])
垢版 |
2020/09/02(水) 19:27:46.59ID:oDvg6+990
>>419
下位だし一桁見誤ったかもな、しゃーない
0423名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp81-zu2G [126.35.66.192])
垢版 |
2020/09/02(水) 19:29:33.60ID:IDKypvewp
愛やろねぇ
0424名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa71-+H1R [182.250.245.9])
垢版 |
2020/09/02(水) 19:29:36.19ID:VfSiYgk2a
てかどんなに厳選しても2日目に1位無理じゃね?
確かバグだがチート使って初日に1位取った人以外は3日目で1位取ってたはず
2日目は一回も落とされなくてもせいぜい80位前後までにしか上がれなかったはず
0427名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ドコグロ MM61-608/ [110.233.247.174])
垢版 |
2020/09/02(水) 19:36:42.94ID:GFWoy6V1M
>>425
絶対に許さない
0431名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-Zh5B [49.98.142.37])
垢版 |
2020/09/02(水) 19:41:35.82ID:l9/66h6md
>>430
選ばれてる編成サンプルの相手が、装備変更とかで急に戦力が変わってたり、元々と違う編成キャラになってると、空き巣化する。
遭遇戦とか、確定で出現する段階でリザルト画面で長時間放置とかしても起こるよ。
そのまま戦闘開始と同時に戦闘終了して勝利扱い
0432名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa69-EdSN [106.128.12.221])
垢版 |
2020/09/02(水) 19:42:02.97ID:LI3Ym92va
ちゅまん
おりゅ?
https://i.imgur.com/djLbeEk.jpg
0433名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 753b-Zh5B [222.7.150.38])
垢版 |
2020/09/02(水) 19:42:40.54ID:PduaBHRa0
2日目で80位前後は厳選甘いだけだよ
0435名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM4b-Q9XX [133.106.64.128])
垢版 |
2020/09/02(水) 19:46:43.43ID:N0ouoQdCM
どっかゆるい無言ギルド入ろうと
「無言」で検索したらいっぱい出てきたわ
無言ギルドの需要が高いのかどこも満員で草生える
これからギルド作りたい奴はギルド名に「無言」入れてりゃ人くるぞw
0436名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-Zh5B [49.97.103.206])
垢版 |
2020/09/02(水) 19:47:35.38ID:HHaNy35Td
>>363
7時間前だったら俺だわ
63万の雑魚と53万の雑魚を気づかぬ間に踏みつぶしてた
0437名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 35aa-zu2G [126.218.75.230])
垢版 |
2020/09/02(水) 19:48:43.50ID:/kppaxOV0
そこそこ更新して殴ってたけど620位程度までしか上がれなかった

あと質問なんだけどリサ☆6にするのとシェリー☆5にするのってどっちがオススメか教えて
0446名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-Zh5B [49.97.103.206])
垢版 |
2020/09/02(水) 19:56:52.33ID:HHaNy35Td
てかどんなに頑張っても2日で上位1000位くらいまでは固まるだろ、戦略150万くらいじゃ100位にも入らんだろうし諦めたら?
0447名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ドコグロ MM09-608/ [122.130.224.203])
垢版 |
2020/09/02(水) 19:57:18.27ID:O1k/znmFM
>>439
当たり前やん、エヴァもリサも産廃や
これからはexの人権キャラ持ってる奴が時代を制する
0448名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 65aa-Cpvf [60.83.102.148])
垢版 |
2020/09/02(水) 20:01:14.10ID:oW3NFdyF0
ひぐらしのソシャゲがレップラのパクり元のパクりで草
明日配信みたいやしパクり元のパクりってことはレップラとは実質姉妹みたいなもんやし触るだけ触るかなあ
0451名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-THe4 [1.75.230.58])
垢版 |
2020/09/02(水) 20:03:12.52ID:nOoEmeiod
>>442
これ欲しいよな
あいつら好き
0452名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa71-77v7 [182.251.44.187])
垢版 |
2020/09/02(水) 20:03:30.51ID:kubXYaTXa
EXつきのキャラはステ下げられてるって事に気づいてないござるがいるらしいな
0455名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 05b0-JFwp [118.9.192.199])
垢版 |
2020/09/02(水) 20:08:11.77ID:CP0v9+Cl0
>>453
エイプリル「リーダー。あしたプライドに顔出してくれなきゃ いやだよ?」
0458名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa71-NqCe [182.251.62.163])
垢版 |
2020/09/02(水) 20:10:43.55ID:RwMhjKt+a
メカエイプリルとかどうよ
闇落ちエイプリルでも可
0473名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9d25-v6Kd [114.186.248.205])
垢版 |
2020/09/02(水) 20:31:16.76ID:oDvg6+990
>>459
個人製作かな?
0475名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ adf3-biH0 [106.72.196.128])
垢版 |
2020/09/02(水) 20:33:39.75ID:mAnbYnfr0
ギルドの副会長、幹部ってどんな権限あるかわかる?
0476名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 65aa-DSpp [60.83.102.148])
垢版 |
2020/09/02(水) 20:33:51.42ID:oW3NFdyF0
ひぐらしは圭一が罪滅ぼしで鬼隠しの時魅音とレナ殺した記憶蘇って魅音に謝るシーンは良かったと今でも記憶しております
0477名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 2b6b-qtda [49.253.211.52])
垢版 |
2020/09/02(水) 20:35:01.21ID:25fXspbA0
水着イザベルをパロネスで真似たら闘技場無双できる?教えてエロい人
0478名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp81-DSpp [126.182.35.250])
垢版 |
2020/09/02(水) 20:36:00.00ID:xINjL1hUp
アニメ放映に合わせてリソースしたソシャゲで成功してるゲームない説
庄司きリメイクひぐらし自体は割りかし楽しみ
0482名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM4b-Q9XX [133.106.64.128])
垢版 |
2020/09/02(水) 20:39:18.98ID:N0ouoQdCM
>>459
原作遊んでアニメも視聴した俺がキャラの区別ができんって相当だぞこれ
0483名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ e515-/bLk [124.102.217.14])
垢版 |
2020/09/02(水) 20:39:56.51ID:uJG/gJOo0
幕間最初自力でやったろと試行錯誤やってたが飽きてずーっと放置してて
最近やりだしたがよくあんなめんどいの気がついたな
なんだかんだ攻略サイトってすげえわw
0485名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 65aa-Cpvf [60.83.102.148])
垢版 |
2020/09/02(水) 20:41:15.94ID:oW3NFdyF0
>>481
雛見沢症候群発症して人間が画像見たいなバケモンに見えてるとかじゃね?笑
知らんけど
0491名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM93-608/ [119.241.244.178])
垢版 |
2020/09/02(水) 20:49:20.23ID:yek3o4erM
もしかして闘技場はシーズン報酬の最終合計で振り分けてないか?
サブとメイン比べたら早く始めた時期とか戦力は関係ない気がするわ
0494名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMf9-ppdj [210.138.208.14])
垢版 |
2020/09/02(水) 20:57:13.48ID:eJmvwJt5M
>>490
ていうか攻撃力とかHPとか場数こなさんと分からないこと多過ぎて将棋みたいに内部ステータスない競技と比べるのは少し違う
0495名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9d25-v6Kd [114.186.248.205])
垢版 |
2020/09/02(水) 21:00:16.83ID:oDvg6+990
>>475
副会長は加入から除名まで大体何でも出来るが、譲渡は出来ない会長には逆らえない
幹部は名前がかっこいい
0497名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 056c-7b63 [118.105.217.64])
垢版 |
2020/09/02(水) 21:06:32.34ID:IavwHkFv0
幕間は味方のステータス特技奥義どころか攻撃防御補助の役割すら書いてないからな…
0499名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9d25-v6Kd [114.186.248.205])
垢版 |
2020/09/02(水) 21:08:11.96ID:oDvg6+990
幕間はキャラの説明くらい見られてもいいね
基本の攻略法は同じだから初見でクリアできるものも多いが
0507名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 235e-ZmbP [123.198.117.144])
垢版 |
2020/09/02(水) 21:26:40.75ID:jSdFbWBt0
ウチのギルドの団長がギルマス辞めたいって言い始めて草生えるわ
新ギルマス立候補いなかったら解散だとよ
せっかく50位以内のギルドに育ってるのに
0513名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ドコグロ MM93-608/ [119.243.52.84])
垢版 |
2020/09/02(水) 21:33:52.88ID:fGhkTnhDM
チャット晒してくれwww
0516名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9d25-v6Kd [114.186.248.205])
垢版 |
2020/09/02(水) 21:38:49.51ID:oDvg6+990
闘技場解放されとらんアカウントあるわ
リログしてもあかんな、終わりか
0517名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM4b-Q9XX [133.106.64.128])
垢版 |
2020/09/02(水) 21:39:13.03ID:N0ouoQdCM
>>507
晒せ晒せ
晒せばお前はスレの英雄だ!
0520名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-Kfh3 [1.75.214.134])
垢版 |
2020/09/02(水) 21:52:03.83ID:+xkefsJId
闘技場さすがに4桁は1番左が肉でもリロードして見逃してやったけど3桁はめんどくせーから殴ったわ
100万にも届かないのに朝登るとかアホなんかね
低戦力で生涯報酬狙いなら今日のデイリーランク諦めてメンテ前に15回やってメンテ開けに高戦力に後ろから殴られないのお祈りしながら全力で走る一択だと思うんだけどね
0521名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 056c-7b63 [118.105.217.64])
垢版 |
2020/09/02(水) 21:55:28.00ID:IavwHkFv0
闘技場3桁あたりなら殴られても別に気にしないぞ
0530名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 056c-7b63 [118.105.217.64])
垢版 |
2020/09/02(水) 22:20:55.93ID:IavwHkFv0
無課金で通そうかと思ってたけど
ハマったからデイリーセット買っちゃった
サービス長続きするよう頼むぞ運営
0532名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp81-Zh5B [126.35.93.101])
垢版 |
2020/09/02(水) 22:25:34.02ID:+//7Qy18p
闘技場そろそろ肉入り増えてきたな
オラワクワクすっぞ🤪
0534名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 23b9-YPP1 [219.106.133.189])
垢版 |
2020/09/02(水) 22:34:12.03ID:2oPHCOCt0
水着デバフババアにさすがに証明つかえねーん
まともな限定きてよー
0535名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイ 7571-3NJ+ [222.2.110.238])
垢版 |
2020/09/02(水) 22:37:16.07ID:849T9KcN0
例のひぐらしのゲームもプリコネになろうとしてなれなかった系か。
0537名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1b62-zu2G [159.28.239.22])
垢版 |
2020/09/02(水) 22:39:23.47ID:lPtKVSPj0
肉入り叩きの怖いとこはギルメンもやる可能性あるとこだよな
0539名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 65aa-YPP1 [60.152.185.175])
垢版 |
2020/09/02(水) 22:40:02.82ID:DMezsdxk0
とりあえず肉入りぶん殴りながら500前半まで上げたわ
ただ俺自身も140万くらいしかないから上がりながらチラ見えした170万とかに殴られないよう震えながら眠るわおやすみ
明日はゆっくり起きていいんだよな?
0542名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-uZCU [111.239.165.154])
垢版 |
2020/09/02(水) 22:50:23.01ID:ZjEWdV4Va
闘技場、現在688なんだけど、朝ダッシュすれば一位近くいけるかな?

それとも明日ギリギリまで我慢で明後日にダッシュのがいいのか

530〜680位あたりまで調べてみたが肉入りが片手で数える程度しかいないから余裕で10位以内まではいけるはずなんだが
0544名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM4b-Q9XX [133.106.64.128])
垢版 |
2020/09/02(水) 23:05:40.35ID:N0ouoQdCM
>>572
すまん、水着イザベラ持ってない雑魚おりゅ?
0545名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp81-C/Ms [126.33.99.219])
垢版 |
2020/09/02(水) 23:06:43.68ID:oS4vxbBWp
その安価先には誰もおりゃんぞ
0546名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1dc3-z+lW [152.165.15.7])
垢版 |
2020/09/02(水) 23:08:15.46ID:ESECU6wL0
預言者の誕生に立ち会えるとは光栄だなぁ
0549名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW a3aa-xOfw [221.67.196.157])
垢版 |
2020/09/02(水) 23:11:36.21ID:OD5AlHqN0
是非おりゃん奴に踏んでもらいたい
0550名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-Zh5B [49.97.103.206])
垢版 |
2020/09/02(水) 23:13:42.33ID:HHaNy35Td
>>572は予言にも記された運命の子……
0553名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c5ee-HRVu [150.249.149.240])
垢版 |
2020/09/02(水) 23:21:30.67ID:x/Jgim+70
>>572例の奴まだ居るの?
0555名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp81-uZCU [126.35.27.241])
垢版 |
2020/09/02(水) 23:26:26.19ID:kahSxwnEp
5回目以降って高級2枚引けばリセット出来るの?
0557名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp81-6BLs [126.35.206.243])
垢版 |
2020/09/02(水) 23:28:02.35ID:lgzTZeHep
>>555
空にしないとダメ
0559名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-H6Fg [49.98.48.92])
垢版 |
2020/09/02(水) 23:34:33.02ID:F7pdJHzod
何だかんだガチャ200連くらいで水ベラ6人引けた
☆6+欠片20まで持ってけるけどここまでいったら高級証明100使って☆7目指すべき?
他有用キャラはリサエヴァシェリグロが☆3~5とかで全然覚醒足りてないからそっちに振るべきかね
0564名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9ba7-TRa3 [119.243.206.165])
垢版 |
2020/09/02(水) 23:43:36.21ID:WZsCSBTz0
>>536
ガラポン300回分の券を集めるのに必要なスタミナは約1200(6スタミナ×200回)
通常クエとの差は獲得素材(イベだと真珠)が若干少ないだけだけど、ガラポンの中身がとてもお得なのよね

5周目以降は石540個、石換算で240相当のアイテム(高級証明書、ゴールド、高級ポーション)、その他一般証明書やら素材が大量に入手可能
なのでガラポン一箱回しきるのに780石未満の消費ならプラスといえるね
おやつや自然回復で500スタミナくらいは確保できるので、あとは貯金と相談してガンガン回しましょう
0569名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0525-4tLN [118.21.158.188])
垢版 |
2020/09/02(水) 23:59:33.59ID:esopde/J0
>>566
真面目な話ガチャのコツとかあるの?
あれ200連で1枚だったんだけど。本当教えて
0570名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-zu2G [106.128.71.113])
垢版 |
2020/09/02(水) 23:59:57.13ID:+Aw5SW0Pa
>>567
コスパの話するなら普段50割するよりイベント160割の方が美味しいから全割
ダイヤ節約しつつなら120割でちょっと減るくらい
0571名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0525-4tLN [118.21.158.188])
垢版 |
2020/09/03(木) 00:01:18.89ID:zMO1m5/A0
>>566
ガチャは単発で引いた?キャッシュクリアもした?教えてください切実に
0572名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp81-uZCU [126.35.27.241])
垢版 |
2020/09/03(木) 00:01:30.52ID:luYha2wyp
はあはあはあはあはあはあ
イザベラちゃんのおまんこ気持ちいいよはあはあはあはあはあ
はあはあはあはあはあはあはあはあ
はあはあはあはあはあはあはあはあはあはあ

あああああ!!ヤバイ出そうだよ!!中に出すよイザベラちゃん!!いいよね!?出すよ!!!ああああああああああああああああああああ!!!!!!
0577名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp81-uZCU [126.35.27.241])
垢版 |
2020/09/03(木) 00:14:34.43ID:luYha2wyp
50×5
80×5
120×5

これで1250、大体300回せるから回収は450程度

800消費して、高級2枚、一般5枚は大した美味しくない

強いて言えばスタミナ消費時の突破素材入手が普段より格段にお得

イベント中もショップで高級買うのと修行の欠片入手は必須な
0578名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-Zh5B [106.128.141.4])
垢版 |
2020/09/03(木) 00:18:42.68ID:7t+2Q49na
50は2回しか買えないし80は4回じゃなかったっけ
0580名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp81-6BLs [126.35.206.243])
垢版 |
2020/09/03(木) 00:22:11.97ID:1jTXD4Krp
普段石割るなら120割にして
普段割らないなら50か80で止めればいいだろ
ダイヤと証明書しか見ないなら120割はゲロまずに決まってんじゃん
0582名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-Zh5B [106.128.141.4])
垢版 |
2020/09/03(木) 00:22:54.06ID:7t+2Q49na
よく見たらキモイオナニーコメしてる奴やった
ヤバイ奴に返信してもうてたわ
0584名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp81-7b63 [126.193.21.107])
垢版 |
2020/09/03(木) 00:23:49.71ID:Fkrc8M1up
突破素材を必要としていてプレイヤーレベルも早く上げたい層は120割、特に何もなけりゃ80割が正解
0585名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp81-uZCU [126.35.27.241])
垢版 |
2020/09/03(木) 00:24:40.17ID:luYha2wyp
すみませんでした

50×2
80×4
120×5

1020だったのか、120割りまでやりきって
大体300回せたから
ダイヤ消費500ちょいくらいか
普段のスタミナ消費よりダイヤ返ってくるし、突破素材めちゃくちゃうまいし、お得だなやっぱり
強いて言えばもっと証明書くれや
0588名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW a3aa-xOfw [221.67.196.157])
垢版 |
2020/09/03(木) 00:27:29.61ID:E3YZQi3g0
気にしてなかったけど福引券って期待値1.5枚なんかな
0590名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-Zh5B [106.128.141.4])
垢版 |
2020/09/03(木) 00:30:48.28ID:7t+2Q49na
>>586
最後を前から間違えてる奴?
160だって何度も
0593名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ adf3-biH0 [106.72.196.128])
垢版 |
2020/09/03(木) 00:35:14.51ID:5x+BtWkV0
>>587
もこうと同じやん
0596名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp81-DSpp [126.182.35.250])
垢版 |
2020/09/03(木) 00:42:03.84ID:YukVsdHhp
今回のメンテでこれも直るんかねえ地味に気になるんだ
まあそもそもBBAの方言で仕様って線も捨て切れないが
https://i.imgur.com/edW07uo.jpg
0597名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp81-6BLs [126.35.206.243])
垢版 |
2020/09/03(木) 00:43:19.80ID:1jTXD4Krp
イザベラ舐めすぎて壊れちゃったんだね
0598名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 65aa-DSpp [60.83.102.148])
垢版 |
2020/09/03(木) 00:45:18.80ID:CXTmBPKb0
スレに度々頭エイプリル湧くの草
0602名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ adf3-biH0 [106.72.196.128])
垢版 |
2020/09/03(木) 00:50:15.33ID:5x+BtWkV0
エヴァピックと水着で120連して全部紫だったんだがこんなもんなの?
0606名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-zu2G [49.97.107.74])
垢版 |
2020/09/03(木) 00:58:24.26ID:X053usFGd
中華ぽい名前にしたら運営が勘違いしてエヴァくれるかもな
0610名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-uZCU [111.239.165.154])
垢版 |
2020/09/03(木) 01:04:13.36ID:fjhk2cJza
ねえ、なんでこんなクソゲーに何万もつぎ込めるの
そんなに金に余裕あんの?
そんなわけないよな大不況の日本で

据置ゲームのが何万倍も面白い上にソフト一つに一万もいかんぞ

お前らみたいなアホがいるから、腐ったスマホゲーばかり開発されて
日本のゲーム全体の質そのものが下がるんだわ
0611名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4b58-6BLs [153.243.30.128])
垢版 |
2020/09/03(木) 01:08:36.26ID:CcNNp10v0
>>610
なんでお前こんなとこにいんの
ガチャ爆死でもしたの?
0613名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 65aa-DSpp [60.83.102.148])
垢版 |
2020/09/03(木) 01:12:08.92ID:CXTmBPKb0
暇だからってレス乞食せずに素直に寝とこうや。。。
0616名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-uZCU [111.239.165.154])
垢版 |
2020/09/03(木) 01:14:28.14ID:fjhk2cJza
>>611
無課金でやってるだけ
ストーリーも何もかもてきとうじゃんこのゲーム
金払うに値しない、絶対に課金しない
0620名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ adf3-biH0 [106.72.196.128])
垢版 |
2020/09/03(木) 01:18:06.31ID:5x+BtWkV0
>>610
俺にとっての数万は、君にとっての300円くらいの感覚なんだよ
0621名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 35aa-4tLN [126.237.216.17])
垢版 |
2020/09/03(木) 01:19:25.10ID:7DJMIVcE0
>>616
金を払う価値ないものに時間を浪費する気持ちがよく分かんねぇや
0623名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4b58-6BLs [153.243.30.128])
垢版 |
2020/09/03(木) 01:22:32.92ID:CcNNp10v0
>>616
なんで楽しくないのにやってんだ?w
コンシューマは初期投資がいる上に金払ってクソゲーだったら次に続かないのがな
0625名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 753b-Zh5B [222.7.150.38])
垢版 |
2020/09/03(木) 01:26:38.93ID:xXMQFefy0
自分と違う価値観をもったやつはおかしいとでも言いたいのかね
よくあることだよ
0626名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-uZCU [111.239.165.154])
垢版 |
2020/09/03(木) 01:28:14.43ID:fjhk2cJza
>>620
>>621
素直にお前らを可哀想に思う
ゲームじゃなくて金使うことで楽しめる事って世の中に一杯あるからな

こんなクソみたいなものに金払う事を選択してしまう人がいる、それを餌にしている人種がいる


だってお前らクソゲーってことを否定してないんだよ
0627名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp81-C/Ms [126.33.99.219])
垢版 |
2020/09/03(木) 01:28:20.17ID:wSCC9WBTp
開発コスト割安でクッソ儲かる
そりゃ無限にアプリが生まれてくるわな

ただやっぱり人の記憶に残る神ゲーにはならん
所詮は手のひらサイズのお遊戯データ
据置ゲーとかの名作は10年20年平気で残り続けるから凄いよな
何なら剣盾なんてDLコンテンツの課金方式取り込んだハイブリッドも出てきたし
まだまだ分からんよ
0628名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 753b-Zh5B [222.7.150.38])
垢版 |
2020/09/03(木) 01:30:11.75ID:xXMQFefy0
>>609
後半になると変わるよ
0630名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4b43-xOfw [217.178.16.249])
垢版 |
2020/09/03(木) 01:30:33.80ID:rNt1R8490
遭遇戦は6回固定出現になったようだけど5回いないで出た人いる?
0631名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW a3aa-xOfw [221.67.196.157])
垢版 |
2020/09/03(木) 01:31:30.39ID:E3YZQi3g0
1ヶ月腹に飯詰め込むだけでも3万かかるんだからそう考えたら安いもんだろ
0633名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 65aa-DSpp [60.83.102.148])
垢版 |
2020/09/03(木) 01:32:46.83ID:CXTmBPKb0
なんでメンテ始まったら毎回濃いキャラしてる奴出てくんの笑
0634名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp81-6BLs [126.35.206.243])
垢版 |
2020/09/03(木) 01:32:53.13ID:1jTXD4Krp
>>630
3回あったな
引き継ぎではなく
0635名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-uZCU [111.239.165.154])
垢版 |
2020/09/03(木) 01:32:54.83ID:fjhk2cJza
>>631
お前は書き込みしない方がいいよ、食費3万で済むわけないだろ
0636名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ adf3-biH0 [106.72.196.128])
垢版 |
2020/09/03(木) 01:33:03.66ID:5x+BtWkV0
>>627
そうか
剣盾シーズン1,2でレート2000行ったから満足したわ
0637名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 753b-Zh5B [222.7.150.38])
垢版 |
2020/09/03(木) 01:34:01.03ID:xXMQFefy0
メンテ→ゲームできない→スレで発狂
0639名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW a3aa-xOfw [221.67.196.157])
垢版 |
2020/09/03(木) 01:35:01.11ID:E3YZQi3g0
>>635
いやいけるだろ…1人じゃないのならそっち減らすべきだぞ
0641名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-uZCU [111.239.165.154])
垢版 |
2020/09/03(木) 01:37:21.25ID:fjhk2cJza
>>625
それは君自身じゃないかな
俺は相対的に今の世の中と金の価値とこのゲームの質問を考えた上で言ってる
もっと楽しく金使えるよ、腐った日本でも
0643名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-uZCU [111.239.165.154])
垢版 |
2020/09/03(木) 01:40:35.52ID:fjhk2cJza
>>639
これの為に食費3万以内にするなんて努力は俺は出来ないな
世も末だよねほんと
0644名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 753b-Zh5B [222.7.150.38])
垢版 |
2020/09/03(木) 01:41:37.74ID:xXMQFefy0
かまちょか
寝よう
0647名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW a3aa-xOfw [221.67.196.157])
垢版 |
2020/09/03(木) 01:45:06.81ID:E3YZQi3g0
>>643
これの為にというか…自分で作ってたら飽きて炭水化物と鶏肉詰めときゃいいかみたいになるだろ
0649名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-uZCU [111.239.165.154])
垢版 |
2020/09/03(木) 01:46:34.08ID:fjhk2cJza
>>646
暇潰すのと気晴らしにゲームしてんのに、その時間も金稼ぐ為に動くなんて出来ないよ、壊れる
0650名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c5ee-HRVu [150.249.149.240])
垢版 |
2020/09/03(木) 01:49:46.52ID:KELwyqwF0
ソシャゲで何十万も課金する奴も居れば不景気で自殺する奴も居るとマジレス
0652名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 65aa-DSpp [60.83.102.148])
垢版 |
2020/09/03(木) 01:51:54.10ID:CXTmBPKb0
>>649
スマン煽りとかやなく純粋な興味から聞くけど
そこまでこのゲームこき下ろしてるのにアンスコせずに遊んでるってどういう心理状態なん?
普通アンスコするやろ
0658名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-uZCU [111.239.165.154])
垢版 |
2020/09/03(木) 01:59:16.73ID:fjhk2cJza
>>651
金持ちはこんなのに金使わないでもっと有意義に生活していると思ったけど違うのか、失礼しました

>>652
するよ、なんかお前らと話してるだけで関わっちゃいけないと気付けたから

>>653
お前これを趣味にしてるの?お前こそ色々な世界を見た方がいいよ、俺は軽くやってるだけで本当の生きがいはもっと違うものが沢山ある
0660名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-Zh5B [49.97.103.206])
垢版 |
2020/09/03(木) 02:00:09.87ID:8r7oOK+Zd
>>641
相対的の意味わかってなさそう
0662名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 65aa-DSpp [60.83.102.148])
垢版 |
2020/09/03(木) 02:01:00.78ID:CXTmBPKb0
>>658
おうじゃあな二度と来るなよ笑
0664名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4b58-6BLs [153.243.30.128])
垢版 |
2020/09/03(木) 02:03:03.64ID:CcNNp10v0
>>643
稼ぎが少ない中自分は頑張ってる自慢?
0665名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp81-6BLs [126.35.206.243])
垢版 |
2020/09/03(木) 02:04:07.40ID:1jTXD4Krp
貧すれば鈍するとはまさにこのこと
0666名無しですよ、名無し!(うろん) (ワッチョイW 05e6-t2iM [118.237.186.241])
垢版 |
2020/09/03(木) 02:04:17.78ID:342ezLhF0
542 名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-uZCU [111.239.165.154]) 2020/09/02(水) 22:50:23.01 ID:ZjEWdV4Va
闘技場、現在688なんだけど、朝ダッシュすれば一位近くいけるかな?

それとも明日ギリギリまで我慢で明後日にダッシュのがいいのか

530〜680位あたりまで調べてみたが肉入りが片手で数える程度しかいないから余裕で10位以内まではいけるはずなんだが


お前みたいな無課金がスタダがどうとか心底笑ったわ
無課金は鯖に負荷かけるだけの通称水の民だからな
自覚しよう😅だせえからw
0667名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW a3f8-loDV [203.139.78.53 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/03(木) 02:04:31.38ID:L1V2zkJA0
一切ゲームの話してなくてワロタ
5時おきだが大丈夫か? 戦力200万ないやつは大変だな
0670名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-Zh5B [49.97.103.206])
垢版 |
2020/09/03(木) 02:08:00.55ID:8r7oOK+Zd
>>669
カジノとか賭場は普通にあるっぽいぞ
ライブとかやってるし意外と文明は今の日本ベースなんじゃないか?
0674名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-Zh5B [49.97.103.206])
垢版 |
2020/09/03(木) 02:10:35.11ID:8r7oOK+Zd
>>671
気が付いてないだけなんだよなぁ
0675名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 2bee-oQT8 [113.158.54.150])
垢版 |
2020/09/03(木) 02:11:24.13ID:a7pCwKoJ0
レス乞食に釣られすぎだろ…
0677名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 65aa-DSpp [60.83.102.148])
垢版 |
2020/09/03(木) 02:13:04.33ID:CXTmBPKb0
>>666
クソゲーこき下ろしてた割にしっかりレップラライフ満喫してて草
こりゃアンスコしねえな笑
0678名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-zu2G [1.75.253.149])
垢版 |
2020/09/03(木) 02:13:34.51ID:6M8zTACMd
2回も出るお知らせで気づかないとか
0679名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c5ee-HRVu [150.249.149.240])
垢版 |
2020/09/03(木) 02:14:24.08ID:KELwyqwF0
ガイジばっかやん大丈夫かこのスレ
0680名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp81-DSpp [126.182.35.250])
垢版 |
2020/09/03(木) 02:14:29.47ID:YukVsdHhp
>>675
言うて暇だしね
ま、多少はね?
0682名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-Zh5B [49.97.103.206])
垢版 |
2020/09/03(木) 02:15:31.96ID:8r7oOK+Zd
>>676
結局情弱な君がアホなだけだし
日課を1日でも逃した時点でもう終わりだからアンスコしていいよ
0688名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-Zh5B [49.97.103.206])
垢版 |
2020/09/03(木) 02:21:36.01ID:8r7oOK+Zd
>>685
めちゃめちゃ憤慨してて草
定期メンテは欠かさずやってるし
今回のメンテは少し不穏だけど概ねユーザーの要望を取り入れてるし運営はTwitterでしつこくない程度に最大限事前告知してたけどね
これでもまだ気が利かないとほざくならもうやめたほうがいい、ほんとに向いてないから
0690名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-Zh5B [49.97.103.206])
垢版 |
2020/09/03(木) 02:23:42.84ID:8r7oOK+Zd
相手にするだけ無駄だなこりゃ、乞食でもなくほんもんのガイジやった
0691名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 23ee-4tLN [125.51.191.162])
垢版 |
2020/09/03(木) 02:25:02.98ID:k2sA9+Ds0
>>689
そんなイライラすんなよ。確かに配慮が足りないよな。わかるわかる。
タバスコでも飲んで落ち着けよ。
0693名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp81-6BLs [126.35.206.243])
垢版 |
2020/09/03(木) 02:26:30.81ID:1jTXD4Krp
煽りでもなんでもなくあれで気付かないなら何やっても無駄だろ
ログイン時にデカデカ表示して消さないといけなくしても見ずに消しそう
0696名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 65aa-DSpp [60.83.102.148])
垢版 |
2020/09/03(木) 02:31:20.16ID:CXTmBPKb0
>>694
それな笑
0697名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-Zh5B [49.97.103.206])
垢版 |
2020/09/03(木) 02:31:48.30ID:8r7oOK+Zd
煽ろうが煽るまいがお前が日課を逃したのは事実だし
どう見ても自業自得だし一連の振る舞いがネタでもないなら紛れもなくガイジじゃん
この話はこれで終わりなんだよ情弱
0698名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa69-9eAA [106.128.172.19])
垢版 |
2020/09/03(木) 02:32:28.19ID:+1WX/MkLa
>>628
前回フライングスタートダッシュしても2日目に1位になってる人は居なかったから今回フライングスタートダッシュ出来ないから2日目の5時に急いで登っても1桁にすら上がれないだろう
んで後から来た人に落とされるまでがお約束
3日目からが1位早い者勝ちの争奪戦になる
0699名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd61-zu2G [110.163.8.60])
垢版 |
2020/09/03(木) 02:32:56.50ID:Saa7uPrud
ん?ネタじゃなくマジで言ってたのか
なかなかやね
0703名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ddb9-yFBv [210.194.228.233])
垢版 |
2020/09/03(木) 02:40:50.78ID:b7lX0pRV0
木曜日ってガイジ共のNG登録が捗るね。
0704名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ d5ce-uLIA [180.20.113.4])
垢版 |
2020/09/03(木) 02:42:56.51ID:GNBBln7N0
みんなメンテ明けで闘技場ダッシュする感じ?
0706名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp81-DSpp [126.182.35.250])
垢版 |
2020/09/03(木) 02:45:39.12ID:YukVsdHhp
木曜1時から5時のガイジたちの狂宴すこ
0708名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp81-6BLs [126.35.206.243])
垢版 |
2020/09/03(木) 02:51:32.35ID:1jTXD4Krp
一桁引けるやつは割るだけ無駄過ぎる
0709名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW a3aa-xOfw [221.67.196.157])
垢版 |
2020/09/03(木) 02:52:55.01ID:E3YZQi3g0
なんかメンテ項目多いしまた延長しそうね
0712名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ d5ce-uLIA [180.20.113.4])
垢版 |
2020/09/03(木) 03:01:15.37ID:GNBBln7N0
まさか早く終わるとは
0715名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp81-DSpp [126.182.35.250])
垢版 |
2020/09/03(木) 03:04:36.59ID:YukVsdHhp
直ってて草
日焼けたいーんの正解は日焼けタイムでした
https://i.imgur.com/7nmmVQT.jpg
0716名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 65aa-DSpp [60.83.102.148])
垢版 |
2020/09/03(木) 03:07:52.20ID:CXTmBPKb0
闘技場順位なしになってるけどなんやこれ?
0718名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4b58-6BLs [153.243.30.128])
垢版 |
2020/09/03(木) 03:12:26.33ID:CcNNp10v0
>>702
メンテ終わったぞ早くやってこい
0721名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4b58-6BLs [153.243.30.128])
垢版 |
2020/09/03(木) 03:15:16.21ID:CcNNp10v0
ステータス説明通りの挙動してないままなら問題になるだろこれ
0723名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ adf3-biH0 [106.72.196.128])
垢版 |
2020/09/03(木) 03:16:08.88ID:5x+BtWkV0
高級証明5枚はありがてぇ
0729名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM4b-Q9XX [133.106.80.100])
垢版 |
2020/09/03(木) 03:19:21.87ID:U0Wi+/EvM
サーバとの通信が切断されました???
0730名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 65aa-DSpp [60.83.102.148])
垢版 |
2020/09/03(木) 03:19:32.40ID:CXTmBPKb0
再メンテ入った?なんか締め出された
0732名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM4b-Q9XX [133.106.80.100])
垢版 |
2020/09/03(木) 03:19:35.12ID:U0Wi+/EvM
いきなり切れたんだが
0739名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ d5ce-uLIA [180.20.113.4])
垢版 |
2020/09/03(木) 03:20:03.77ID:GNBBln7N0
開ける時間間違えた感じか
0741名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ adf3-biH0 [106.72.196.128])
垢版 |
2020/09/03(木) 03:20:47.32ID:5x+BtWkV0
なんだったんだw
0742名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM4b-Q9XX [133.106.80.100])
垢版 |
2020/09/03(木) 03:21:02.90ID:U0Wi+/EvM
>>720
幸運ってもしかしてラッキードロップ以外には影響しないのか??
とんでもないクソステータスだぞこれ
0745名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ddb9-yFBv [210.194.228.233])
垢版 |
2020/09/03(木) 03:21:41.44ID:b7lX0pRV0
寝落ちしてお菓子食べ損ねてたから再メンテ直前に食べられてハムハム出出来てよかったよw
0748名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-zu2G [1.75.7.6])
垢版 |
2020/09/03(木) 03:24:25.41ID:lANylxPnd
闘技場リセットはアカン
0750名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ d5ce-uLIA [180.20.113.4])
垢版 |
2020/09/03(木) 03:25:27.46ID:GNBBln7N0
今日の未定はやばいだろw
0751名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp81-DSpp [126.182.35.250])
垢版 |
2020/09/03(木) 03:25:30.74ID:YukVsdHhp
ロルバすんじゃね?
いろいろややこしいことになりそうやね
0754名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 753b-Zh5B [222.7.150.38])
垢版 |
2020/09/03(木) 03:26:58.34ID:xXMQFefy0
Twitterのメンテの画像のキャラだれだ?
0757名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 95f3-Dy5V [14.11.146.192])
垢版 |
2020/09/03(木) 03:27:35.18ID:Elg4616z0
闘技場の追加買ったのはどうしてくれるんだ?
0758名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp81-7b63 [126.193.21.107])
垢版 |
2020/09/03(木) 03:29:13.13ID:Fkrc8M1up
幸運って装備にランダム付与されるべきステータスじゃないだろ…
全装備にステータスとは別枠で幸運値が付いていて数値自体はランダムとかで良いのに
0760名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ d5ce-uLIA [180.20.113.4])
垢版 |
2020/09/03(木) 03:30:14.14ID:GNBBln7N0
朝5時アラーム勢可哀想だな
0763名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp81-DSpp [126.182.35.250])
垢版 |
2020/09/03(木) 03:31:50.66ID:YukVsdHhp
運営のサービス精神で早く鯖開けたんやろうけど日付変更前に開けたのが不味かったな
挑戦権買ったりした奴がややこしいことなる
やっぱロルバしかない希ガス
0764名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 753b-Zh5B [222.7.150.38])
垢版 |
2020/09/03(木) 03:33:15.80ID:xXMQFefy0
新キャラにおわせてきたな
科学者っぽいからヒーラーかアタッカー
1ラウンド割合ダメージ付与とかで
リサコーラス潰しとかぼちぼちありそう
0766名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 23ee-Zh5B [27.93.51.207])
垢版 |
2020/09/03(木) 03:34:18.37ID:pxitgdOF0
タイトル画面の曲初めて聞いたけど、めっちゃ好きだわ
なんかずっと聞いていられる🥺
0768名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 95f3-Dy5V [14.11.146.192])
垢版 |
2020/09/03(木) 03:38:33.98ID:Elg4616z0
>>759
5時までに再開されなかったら問い合わせするわ
サンキュー
0770名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 65aa-DSpp [60.83.102.148])
垢版 |
2020/09/03(木) 03:40:28.26ID:CXTmBPKb0
フラスコ持ってるしアロエとも関係ありそうだな
0771名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 753b-Zh5B [222.7.150.38])
垢版 |
2020/09/03(木) 03:42:25.54ID:xXMQFefy0
なんのレッドなのか全くわからんな
0774名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ adf3-biH0 [106.72.196.128])
垢版 |
2020/09/03(木) 03:47:05.01ID:5x+BtWkV0
そろそろ高性能ヒーラーくるか?
0783名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 753b-Zh5B [222.7.150.38])
垢版 |
2020/09/03(木) 04:09:30.42ID:xXMQFefy0
正式リリース前のメンテにいたのは知らんて
てことは新キャラじゃないのか
0784名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9d25-v6Kd [114.186.248.205])
垢版 |
2020/09/03(木) 04:11:33.53ID:aOHv9YOL0
最悪ロルバでもええわ、バグ多すぎる
0786名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-0xOL [49.97.104.205])
垢版 |
2020/09/03(木) 04:26:34.81ID:03kb5OxWd
なんだ 天の塔で装備付け替えるのやーめよ
0790名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 95f3-Dy5V [14.11.146.192])
垢版 |
2020/09/03(木) 04:32:12.65ID:Elg4616z0
めんどいからメンテ前までロルバでいいよ
0791名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ 55b9-Q6Op [116.222.40.53])
垢版 |
2020/09/03(木) 04:33:10.31ID:+OB2d2Uc0
ログイン出来ねえと思ったらメンテかよ
0792名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1b78-n8ne [223.132.50.14])
垢版 |
2020/09/03(木) 04:36:55.25ID:WfjKt7lr0
天の塔や遠征も戦闘スキップとか一括掃討できるようにしてほしいよ。
遠征の場合はレッドのどれかが死んだら中断するみたいな感じでさ。
天の塔の遭遇戦も戦闘闘技場やすごろくと同じく、戦闘スキップできるようにしてほしい。
そのからみで言えば、戦闘スキップの挙動が闘技場とすごろくで違うのは謎ではある。
0799名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 6525-/bLk [60.46.240.201])
垢版 |
2020/09/03(木) 04:59:37.86ID:90XTNjXm0
これは損失的に侘び石2000だな
0805名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 6525-/bLk [60.46.240.201])
垢版 |
2020/09/03(木) 05:02:01.00ID:90XTNjXm0
なんで時間より早く開けんだよwww
少しは考えて行動しろよアホか
0807名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 1bee-NFUc [175.135.217.156])
垢版 |
2020/09/03(木) 05:02:11.26ID:9m0Gzcfv0
エラーやめーい
0809名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 0574-02E0 [118.14.191.114])
垢版 |
2020/09/03(木) 05:03:05.82ID:6BHlZYp60
いつも通りなら7時濃厚かな?
0811名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 0574-02E0 [118.14.191.114])
垢版 |
2020/09/03(木) 05:04:15.75ID:6BHlZYp60
月初めはアリーナ登りたいから張り付きしないとだしダルすぎる
0823名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW a361-Zh5B [157.107.34.46])
垢版 |
2020/09/03(木) 05:12:30.45ID:O/0x+M6a0
ねみーってばまじで
0826名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp81-7b63 [126.193.21.107])
垢版 |
2020/09/03(木) 05:14:32.19ID:Fkrc8M1up
このままサービス終了したら伝説になれる
0827名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a5da-th+2 [220.144.111.192])
垢版 |
2020/09/03(木) 05:15:49.52ID:csYpeQ+V0
>>816
ふざけるな!
昨日も今日も無理して早起きしてランク1位とれるように上り詰めたのに
闘技場更新時にどんな不都合だよ!!一か月間何やってたんだよもっと早く気づけよ
0832名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW a3aa-xOfw [221.67.196.157])
垢版 |
2020/09/03(木) 05:18:00.17ID:E3YZQi3g0
闘技場まともにやったらいい順位取れないから開幕乞食して何とか報酬貰ってやろって奴らの声はでかそうだな
0835名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 2b6b-qtda [49.253.211.52])
垢版 |
2020/09/03(木) 05:18:58.75ID:vvZ8kVkF0
あーたらしいーあーさがきたー
0836名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-Kfh3 [49.97.97.177])
垢版 |
2020/09/03(木) 05:19:25.21ID:NCGbHU50d
まぁ仮に早く作業が終わっても(今回はバグだらけで実質終わってないが)予定時刻より早く開けるのはやめた方がいいよな
それに伴って発生する不都合不平等とか他のソシャゲでも同様だし
基本的にパクりゲーなんだからそこは学べよチェック作業する時間あったやろが
0837名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ 95f3-Q4Dn [14.9.75.193])
垢版 |
2020/09/03(木) 05:20:00.04ID:EMi4RuPx0
これを期にポイント性にして雑魚が上がれないようにすべき
0840名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-Zh5B [49.97.103.206])
垢版 |
2020/09/03(木) 05:21:55.44ID:8r7oOK+Zd
明日起こるよりはマシと思っとくしかないなぁ
0841名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 0574-02E0 [118.14.191.114])
垢版 |
2020/09/03(木) 05:22:10.69ID:6BHlZYp60
おっさん毎日休みだろ寝ろ😊
0842名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a5da-th+2 [220.144.111.192])
垢版 |
2020/09/03(木) 05:23:02.24ID:csYpeQ+V0
>>832
じゃあお前はこんな時間に起きて何してるんだよ
お前も開幕乞食見え見えじゃねかーよ口だけかよ糞わろうた
0843名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9d25-v6Kd [114.186.248.205])
垢版 |
2020/09/03(木) 05:23:21.08ID:aOHv9YOL0
終わったら速やかに開けるのは上等よ
やらんでもええけど
0844名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-Zh5B [49.97.103.206])
垢版 |
2020/09/03(木) 05:24:20.94ID:8r7oOK+Zd
>>842
わろうたはワロタ
0847名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a5da-th+2 [220.144.111.192])
垢版 |
2020/09/03(木) 05:26:32.79ID:csYpeQ+V0
>>844
小学生かよ笑
0849名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-Zh5B [49.97.103.206])
垢版 |
2020/09/03(木) 05:27:10.60ID:8r7oOK+Zd
>>847
すまんな、面白かったから笑
0852名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW a3aa-xOfw [221.67.196.157])
垢版 |
2020/09/03(木) 05:28:42.27ID:E3YZQi3g0
>>842
やはり声がでかい……ニチャッ
0855名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a5da-th+2 [220.144.111.192])
垢版 |
2020/09/03(木) 05:29:16.23ID:csYpeQ+V0
>>848
じゃあお前幼稚園児かなwww
0859名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-Zh5B [49.97.103.206])
垢版 |
2020/09/03(木) 05:32:12.59ID:8r7oOK+Zd
てか多分、今回の状態見るに間違えてロールバックはもう起こったんじゃないかと予想してるわ、じゃなきゃ順位が戻ってることの説明つかんしな
おおかた現行でサービス行なってる環境を数日遅れでバックアップしてるテスト環境で今回のアプデが機能するか試してて、現行の環境に間違えて上書きでもしたんじゃねーの?
実際SEはそういうミスをたまにするしな
0869名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a5da-th+2 [220.144.111.192])
垢版 |
2020/09/03(木) 05:37:22.68ID:csYpeQ+V0
>>860
朝から必死に何とそんなに戦ってるのかしらんが
それお前のことだろwww
いちいちケンカ腰にしか対応できないアスペか何かかwww
0878名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-Zh5B [49.97.103.206])
垢版 |
2020/09/03(木) 05:41:05.00ID:8r7oOK+Zd
>>876
メンテ終わったらモーニングコールしたるわ、電話番号教えて?
0882名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ドコグロ MM61-608/ [110.233.245.57])
垢版 |
2020/09/03(木) 05:42:05.13ID:s8lishfXM
絶対仕事で出来ないじゃん...
帰ってくるまで踏まないで下さい!何でもしますから!
0883名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e3aa-Zh5B [115.162.160.95])
垢版 |
2020/09/03(木) 05:42:12.99ID:cCgAFqcT0
なんか〇〇プラスの臭いがしてきたな
0889名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a5da-th+2 [220.144.111.192])
垢版 |
2020/09/03(木) 05:45:45.85ID:csYpeQ+V0
>>881
もう基地外はスルーしとくわw
さすがにもうかまってちゃんにつきあいきれないわw
0890名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-Zh5B [49.97.103.206])
垢版 |
2020/09/03(木) 05:45:53.13ID:8r7oOK+Zd
こりゃもうお詫びにリーシオンのレッド配布だな
0900名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a5da-th+2 [220.144.111.192])
垢版 |
2020/09/03(木) 05:55:44.83ID:csYpeQ+V0
>>895
悪いけれど戦力30万を比喩に出すぐらいならお前の戦力もたいしたことないなw
返しが全部小学生でわろうたわw
自分のレス振り返ってみろよもういいわw
0908名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 0574-02E0 [118.14.191.114])
垢版 |
2020/09/03(木) 06:01:10.96ID:6BHlZYp60
150で中堅…?🧐
0913名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a5da-th+2 [220.144.111.192])
垢版 |
2020/09/03(木) 06:03:10.42ID:csYpeQ+V0
>>905
すまん。立てられないたのむわ
0916名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM93-608/ [119.241.245.152])
垢版 |
2020/09/03(木) 06:06:25.11ID:H1zINFNaM
倍のダイヤ300配っとけばTwitter民が有り難がって運営おだてるからな
0921名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ddb9-yFBv [210.194.228.233])
垢版 |
2020/09/03(木) 06:07:26.07ID:b7lX0pRV0
>>911
実際は早期にメンテ開けた後の再メンテだからかハズレだぞw
0923名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0525-Zh5B [118.21.158.188])
垢版 |
2020/09/03(木) 06:08:30.53ID:zMO1m5/A0
>>919
7時予定にしても早漏で4時に鯖開けるとかしかねない
中華ゲーは品質悪すぎてダメだな。課金もこれからは控えるわ
0926名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a5da-th+2 [220.144.111.192])
垢版 |
2020/09/03(木) 06:10:10.27ID:csYpeQ+V0
>>920
テンプレってこれのことか


!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::


スレ建てするとき、「!extend::vvvvvv::」を三行になるようコピペして下さい。

■注意事項

・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950、それ以降は宣言してから立ててください。

・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。

・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼すること。

・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変された時は廃棄します。

7/9 AM10:00 正式サービス開始
毎週木曜日公式ラジオ放送

公式サイト
http://puraeden.jp/

Twitter
https://twitter.com/red_prideofeden

※前スレ
【プラエデ】レッド:プライドオブエデン part78
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1598883473/_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1598842976/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0938名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 35aa-4tLN [126.237.216.17])
垢版 |
2020/09/03(木) 06:15:20.96ID:7DJMIVcE0
これは朝飯が美味くなるわ
0941名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM93-608/ [119.241.245.152])
垢版 |
2020/09/03(木) 06:16:52.62ID:H1zINFNaM
クセになってんだ、アプデの度に不具合起こすの
0944名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 4b39-L5BB [153.167.84.239])
垢版 |
2020/09/03(木) 06:17:38.66ID:8uTXrdDI0
これって何時に終わりそうなの?
教えてエロい人
0953名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM93-608/ [119.241.245.152])
垢版 |
2020/09/03(木) 06:28:55.22ID:H1zINFNaM
かっこいい
0958名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW d5e3-YPP1 [180.27.25.9])
垢版 |
2020/09/03(木) 06:35:20.61ID:gdix5l200
みんな真っ赤じゃねーか
0965名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FF43-Zh5B [49.106.174.175])
垢版 |
2020/09/03(木) 06:40:56.65ID:H4a+F6drF
ガチ小学生わろうた爆誕
0967名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp81-4tLN [126.35.215.68])
垢版 |
2020/09/03(木) 06:42:25.47ID:807plorYp
メンテ11時だって
0976名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03eb-bS9m [133.208.213.18])
垢版 |
2020/09/03(木) 06:46:44.13ID:aM0pTNBs0
え?メンテあけ11時?まじかよ
0984名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-zu2G [106.128.71.113])
垢版 |
2020/09/03(木) 06:50:44.80ID:vZBXVP11a
Twitterの更新がないんですがそれは
0990名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-Zh5B [49.97.103.206])
垢版 |
2020/09/03(木) 06:54:56.10ID:8r7oOK+Zd
リーシオンはちょっと擁護できない、サイゲも勘弁だけど
0999名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW a3f8-loDV [203.139.78.53 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/03(木) 06:59:46.08ID:L1V2zkJA0
順位戻せない展開期待してる
1000名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW a52d-q9uz [220.98.133.98])
垢版 |
2020/09/03(木) 07:00:15.30ID:8vvogxLF0
質問いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 39分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況