X



トップページスマホゲーム
1002コメント282KB
【ワーフリ】ワールドフリッパー避難所★163【WORLD FLIPPER】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ ff58-XrX+ [180.60.5.136])
垢版 |
2020/09/03(木) 21:08:43.43ID:N/kmnIVB0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレを立てる時は↑『!extend::vvvvvv::』を3行書いて立ててね

公式サイト
https://worldflipper.jp/
公式twitter
https://twitter.com/world_flipper
公式youtube
https://m.youtube.com/channel/UCfpAq8FDsYtE4Jfs8FgiVXQ

ワールドフリッパー
メーカー:サイゲームス
対応端末:iOS(10.0以降) / Android(5.0以降)
ジャンル:ノンストップ体当たりアクション
配信日:2019年11月27日
価格:基本無料/アイテム課金

次スレは>>950が宣言して立ててね
踏み逃げや荒らしの場合は>>960それ以降は宣言してから立ててね

5chwiki
https://worldflipper-wiki.com/

初心者向けTips
https://worldflipper-wiki.com/?075b2991e3

前スレ
【ワーフリ】ワールドフリッパー避難所★162【WORLD FLIPPER】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1599084066/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ d558-XrX+ [180.60.5.136])
垢版 |
2020/09/03(木) 21:09:53.55ID:N/kmnIVB0
■リセマラについて
ユニゾンとして使い勝手が良いスキルを持つ、闇の「ヴェロン」というキャラが引けるとストーリーを進めやすい
できればヴェロンと下記のおすすめキャラから数体を揃えて始めよう
判断に迷った場合は☆3,☆4を含めて手持ちのスクショを貼るとアドバイスしやすい

先を見据えた場合ではパワフリ+貫通のアビリティが他属性でも採用されやすい「バレッタ」、
風有利の高難易度向けに限定されるが現状唯一の風の参戦回復+浮遊持ちの「フィリア」もおすすめ

●各属性おすすめキャラ
火☆5)クラリス、ロルフ    ☆4)ハナビ
水☆5)ラキーシャ、ソーニャ ☆4)リーゼル
雷☆5)メーティス、セラ    ☆4)ラムス、ルナール  ☆3)シャ・スス
風☆5)フィリア、シルティー ☆4)コハネ、ソウシロウ
光☆5)バレッタ、ラーゼルト ☆4)エリヤ
闇☆5)ヴェロン、オリヴィエ ☆4)マリアンネ

■リセマラの方法
「体験版をした」でチュートリアルスキップ→アリサ入手→石をもらってガチャ
→やり直す場合タイトルメニューでデータクリア。キープしたい場合は引継ぎ設定してIDとパスワードをメモ
0012名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp81-AoSK [126.247.56.50])
垢版 |
2020/09/03(木) 21:47:32.89ID:1cEGA0Wap
>>1
0018名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウウー Sa69-0xOL [106.133.48.97])
垢版 |
2020/09/03(木) 21:48:49.67ID:5pQMfC64a
懐柔乙
0033名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp81-Zh5B [126.233.229.222])
垢版 |
2020/09/03(木) 21:58:02.17ID:XwIfu1Hup
久々に主シャロンの超ゴレ流れてきて
入ったら何故かTAバラクパになってた。頭に輝く弾闘星
ソーヴィで分らせてやるかと手動で本気出して速攻クリア
結果俺ともう一人足しても届かない貢献度出されてたわ…
参戦回復無し相手ではしょうがないよな…な?
0045名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 95f3-tg/I [14.12.80.64])
垢版 |
2020/09/03(木) 22:11:55.15ID:ijRD/Urh0
王は星となりいずれは神へと至る 
0055名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMa3-1j+w [153.148.45.170])
垢版 |
2020/09/03(木) 22:21:28.97ID:NT7epQ4wM
そういえばTA称号は王の上は神だと思ってたけど星なんだよな
ワーフリって星がキーワードになる何かがあったりするの?
0057名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a5b2-eDid [220.144.61.10])
垢版 |
2020/09/03(木) 22:22:37.38ID:Wg0MPdVt0
ディスコ界隈は恐い
ノエネは賢いから学んだのら!
0066名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 95f3-tg/I [14.12.80.64])
垢版 |
2020/09/03(木) 22:24:48.85ID:ijRD/Urh0
おりゅヴォェエエエ…りゅ… 
0081名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMa3-1j+w [153.148.45.170])
垢版 |
2020/09/03(木) 22:33:33.67ID:NT7epQ4wM
すまん!そういえば星見の街だったw
ずっと夢見の街だと思ってたわwww
0084名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 95f3-tg/I [14.12.80.64])
垢版 |
2020/09/03(木) 22:35:39.64ID:ijRD/Urh0
今なら9万払えば確実にオルヴェールが手にはいっちまうんだ 
0088名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 95f3-tg/I [14.12.80.64])
垢版 |
2020/09/03(木) 22:38:47.82ID:ijRD/Urh0
佐賀県民だけどゾンサガみたことねぇのら 
0103名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ d576-Ql5h [180.14.1.19])
垢版 |
2020/09/03(木) 22:56:50.47ID:0AbtbcHO0
ゾンサガはせいぜい4,5話くらいまで見れば十分
0106名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 95f3-tg/I [14.12.80.64])
垢版 |
2020/09/03(木) 23:00:55.04ID:ijRD/Urh0
ゾンサガに吉野ヶ里移籍はでるのら?
地元ばい 
0116名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cd6b-AoSK [218.216.203.147])
垢版 |
2020/09/03(木) 23:13:22.37ID:LlXjI2QM0
マーラ様かよ
0125名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 65aa-VdhG [60.149.103.229])
垢版 |
2020/09/03(木) 23:20:09.87ID:avbT/eUq0
復帰勢なのですが、草一強ではなくなったのですね
0130名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 95f3-tg/I [14.12.80.64])
垢版 |
2020/09/03(木) 23:29:41.89ID:ijRD/Urh0
新規メスケモはやく来ませんかね 
0132名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 95f3-tg/I [14.12.80.64])
垢版 |
2020/09/03(木) 23:32:24.32ID:ijRD/Urh0
>>131
これなんでイルミハブられてんの? 
0144名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 95f3-tg/I [14.12.80.64])
垢版 |
2020/09/03(木) 23:39:08.04ID:ijRD/Urh0
>>139
空いてるところにとりあえず描きました感
0146名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9ba0-/Chu [39.111.185.69])
垢版 |
2020/09/03(木) 23:40:21.83ID:Nqp8IuZD0
弾士むしろ欲しいけど報酬犠牲にしてまでは……
0148名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cd6b-AoSK [218.216.203.147])
垢版 |
2020/09/03(木) 23:42:13.39ID:LlXjI2QM0
ジェラールは女の子だった!?
0159名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a5b2-eDid [220.144.61.10])
垢版 |
2020/09/04(金) 00:15:11.25ID:DpCDT5U80
>>151
半分くらいはその廃竜に挑むための光武器が欲しいからじゃね
0179名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW cbee-Rc4v [121.106.186.110])
垢版 |
2020/09/04(金) 01:07:14.48ID:P8d9KpsV0
>>172
光廃龍武器ねーのら
0182名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cd6b-AoSK [218.216.203.147])
垢版 |
2020/09/04(金) 01:09:05.39ID:PdewhlK20
庇う無いしバリア即剥がれるから攻撃ダウン無効も無意味なのら
0183名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8350-zSFC [101.111.26.54])
垢版 |
2020/09/04(金) 01:09:42.27ID:4lrqAnnx0
>>177
銃のはなしをしてるのら

パーティキャラ全員がHP50%以下の間、闇属性キャラのスキルダメージ+140% / 闇属性キャラのHPが20%以下になる度、計4回までそのキャラを最大HPの5%回復 / 闇属性キャラがスキルを発動する度、計3回までそのキャラのスキルゲージ+10%
0205名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cd6b-AoSK [218.216.203.147])
垢版 |
2020/09/04(金) 02:13:25.40ID:PdewhlK20
全体効果武器3つで火力3つもまあまあ戦えたけど闇はキャラアビが尽く自分しか強化しない子しか居なくてまあまあにしかならんかった
0219名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b5ee-16Fo [36.8.11.36])
垢版 |
2020/09/04(金) 03:42:39.19ID:hVe61seY0
闇銃と水着マルグリットを同時に採用するだけでフルオートでもびっくりするくらい安定する
全員似たようなPTなら1分30秒以内で終わるとか野良でもザラにあるくらい
なおオートさんの調子が良いとなかなか背水に入らずグダる模様(最大の難点)
0221名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワントンキン MM09-1j+w [122.21.138.118])
垢版 |
2020/09/04(金) 05:35:39.91ID:s30NejL7M
今日がメンテだと思ってたらまだ先だった
そしておはガチャでフィラメリアを引いた
アビ3が何かできそうだけどもしめっちゃ頑張って体力1万にしても300kしか出ないわけだしバフは一切かからないんだよね?
回復と弱体回復のおまけと考えたら強いことは強い?
https://i.imgur.com/OsxzZ6P.jpg
0222名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 03ee-uZCU [133.206.102.160])
垢版 |
2020/09/04(金) 05:57:07.10ID:tbdkdZ0V0
必須となってる弱体解除枠としては優秀だけど前に置く=ラーゼルトを抜くもしくは裏に置くって事なのでそれと比べてどうかってとこかな
ダメージ30倍じゃなくて10倍の3hitならコンボ目当てで考えられたけど今のところ自分は微妙な評価
回復も再生でないし今の光と色々噛み合わない
0230名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a5b2-eDid [220.144.61.10])
垢版 |
2020/09/04(金) 06:31:10.41ID:DpCDT5U80
>>227
どのボスの超級の話してんのか知らんけど
どんな編成だろうが貴方がホスト側なら文句言う奴なんてほぼいないからまずは突っ込んでみ
0243名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a392-q9uz [221.114.7.17])
垢版 |
2020/09/04(金) 07:36:52.97ID:JqWg0rB+0
廃龍称号って取るの
0250名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a392-q9uz [221.114.7.17])
垢版 |
2020/09/04(金) 07:48:45.60ID:JqWg0rB+0
確かにそうか
実際銃4凸するまでに50回くらいしかかからないし普通では無いな
0251名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9bda-BQYs [119.240.41.146])
垢版 |
2020/09/04(金) 07:48:50.49ID:mU7rTXZd0
>>240
基本的にソロでやらない方がいい
メリットがなく報酬もマルチより少なくなってしまう
0254名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9be3-Q6Op [119.26.90.75])
垢版 |
2020/09/04(金) 08:01:13.18ID:qWyT5M2i0
ディスコでエリヤbot(サーバー内で気軽にキャラの詳細性能を見れる有志作のbot)が使えなくなってて草
bot作ってた人がディアブログの人が追い出された件が納得いかなくて自主撤退したらしい
イキリにるお君の癇癪のせいで一般ユーザーまで迷惑被ってて笑っちゃうな
0255名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワントンキン MM09-1j+w [122.21.138.118])
垢版 |
2020/09/04(金) 08:02:29.14ID:s30NejL7M
廃龍称号はまさしく廃人の証だけど普通に考えて10日で500周とか無理だよなぁ
超級実装して復刻は定期的にするだろうけどそれ以降も全く同じ廃龍を復刻し続けるんだろうか
0260名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2bda-BQYs [49.129.242.98])
垢版 |
2020/09/04(金) 08:15:08.32ID:oFzBRD9b0
>>253
唯一無二のアビリティダメージに期待するしかない
アビリティの解放次第では攻防一体のスーパーエースになれるかも?
0270名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr81-/Chu [126.255.15.3])
垢版 |
2020/09/04(金) 08:45:32.95ID:8plyc4cSr
全員が5秒間準備完了したら出撃するようにしてほしい
ホストのときゲスト30秒待たせるの申し訳ないけどゲスト揃うまで画面見てるのも怠い
0272名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 7525-7qBA [222.151.24.71])
垢版 |
2020/09/04(金) 08:48:02.36ID:17qIDzVF0
一連のアレコレで、某るにお君のパーティ構成の著作権(笑)は結局のところ守られたのだろうか?

それなら万一パーティ構成が被った時に著作権料を払えるように、るにおオリジナルデッキの一覧と、振込口座と、ちゃんと責任持って返信してくれる問合せ窓口を公開しとかんとあかんよ
0275名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a5da-BQYs [220.144.108.82])
垢版 |
2020/09/04(金) 09:08:11.62ID:bvEXJLvk0
段々と色々な編成が出来るようになって幅が広がって来た
編成枠も14ぐらいまで増やしてもらいたい
あと隔月刊ワーフリまだ?
0277名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cd6b-AoSK [218.216.203.147])
垢版 |
2020/09/04(金) 09:11:35.57ID:PdewhlK20
編成枠増やしてって要望誰か出してんのかね足りないわ
俺は出してないよ☺
0292名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr81-Xtro [126.255.40.195])
垢版 |
2020/09/04(金) 09:29:33.36ID:eh96rX42r
おすすめと育成枠削って編成させてくれ
0294名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9be3-Q6Op [119.26.90.75])
垢版 |
2020/09/04(金) 09:30:01.86ID:qWyT5M2i0
ディスコの話題出すと「ディスコの話題は他所でやれ」って言う奴出てくるんだけど
そいつのIDやIP覗いてもなぜかワーフリの話題話してる形跡がないんだよな
ディスコの話題が出たときだけ唐突に現れて「ワーフリの話をしろ」と強要してくる謎の勢力

俺はそんな他所者は気にせずにワーフリの話題もワーフリディスコ鯖の話題も晩飯の話も好きにさせてもらうで
0296名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cd6b-AoSK [218.216.203.147])
垢版 |
2020/09/04(金) 09:31:34.13ID:PdewhlK20
ちょくちょく要望出してない出してるけど編成枠増えてから更に増やしてって要望は出してないな
割とマジで>>281の可能性あるし出しとくか
0302名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cd6b-AoSK [218.216.203.147])
垢版 |
2020/09/04(金) 09:33:25.95ID:PdewhlK20
予測変換で変な日本語になっとる
0308名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cd9a-hVhX [218.221.55.43])
垢版 |
2020/09/04(金) 09:37:31.67ID:SsQntXyl0
にるおディスコから消えてね?
0313名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a5b2-eDid [220.144.61.10])
垢版 |
2020/09/04(金) 09:41:05.18ID:DpCDT5U80
どうせなら女性キャラの豊かなマルチボールの話して
0319名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e3a6-RWxE [211.128.36.48])
垢版 |
2020/09/04(金) 09:45:27.35ID:euftkLwa0
流石にキーラリーダーは草
0326名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMa3-1j+w [153.248.134.102])
垢版 |
2020/09/04(金) 09:52:33.05ID:fQgM2NO/M
ゾンサガはほぼ間違いなく限定だろうし今はおはガチャが精一杯だ…
0328名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr81-1j+w [126.133.207.161])
垢版 |
2020/09/04(金) 09:53:50.83ID:uSZwXdzmr
コラボ全力したいけどプリコネキャラぐらいで落ち着くのかな であれば攻略的には別にツッパした方がいいよね
0332名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウウー Sa69-0xOL [106.133.48.97])
垢版 |
2020/09/04(金) 09:55:21.33ID:542lzhIAa
ワーフリがトレンドになってると思ったらワートリだったというね
0335名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr81-Xtro [126.255.40.195])
垢版 |
2020/09/04(金) 09:57:22.55ID:eh96rX42r
ゾンサガは配布チケで全部引かないとアニバで置いてかれるぞ
0349名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa71-Zh5B [182.251.254.3])
垢版 |
2020/09/04(金) 10:05:01.18ID:p5koJERIa
>>299
まだ引けてないけど今だと火貫通の中に置く感じかなぁ
現状だと直攻盛るならそのままパワフリに寄せたほうが強そうだけど、火直攻がこれから増えてくるなら重要なパーツになりそう
0371名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa71-tg/I [182.251.245.12])
垢版 |
2020/09/04(金) 10:26:17.48ID:1bDKtH0ea
ミアシコフリッパーをすこれ 
0380名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa71-59sw [182.251.248.15])
垢版 |
2020/09/04(金) 10:36:52.82ID:ShgZsjAfa
>>373
ちょっと表でるのら
0406名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM6b-q9uz [163.49.212.0])
垢版 |
2020/09/04(金) 11:32:18.83ID:gzi+CIemM
編成枠は課金要素にしてくれても良いから増やして欲しいわ
0414名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa71-Zh5B [182.251.254.3])
垢版 |
2020/09/04(金) 11:41:01.20ID:p5koJERIa
そう言えば具なしカレーってどのレベルで具なしカレーなのら?
お湯にカレー粉溶いて小麦粉でとろみつけただけなのら?
0434名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr81-Xtro [126.255.40.195])
垢版 |
2020/09/04(金) 12:11:17.78ID:eh96rX42r
雲水練習に入れて欲しい
カカシ相手じゃワンパン検証ぐらいしか出来ん
0435名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM6b-q9uz [163.49.212.0])
垢版 |
2020/09/04(金) 12:16:58.12ID:gzi+CIemM
貢献度報酬も有れば虚無になる人減るんだろうか
0437名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9ba0-/Chu [39.111.185.69])
垢版 |
2020/09/04(金) 12:22:16.91ID:pxlM1rb/0
デバフ・回復・ディスペル役の押し付け合いになりそう
0454名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8dda-BQYs [122.133.75.109])
垢版 |
2020/09/04(金) 12:47:57.07ID:MyZdzyTE0
>>449
ストーリーが続いているからまだ無理じゃない?
シロみたいな真の仲間枠だとガチャに入らず配布される可能性もある
0459名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cd6b-AoSK [218.216.203.147])
垢版 |
2020/09/04(金) 12:53:59.11ID:PdewhlK20
女キャラPUあったんだし男PUもやろうや
0464名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa71-tg/I [182.251.245.5])
垢版 |
2020/09/04(金) 13:16:51.27ID:VXsYcugwa
https://i.imgur.com/xXbVQl4.jpg
ディアシコ絵ふえろ
0475名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa71-tg/I [182.251.245.5])
垢版 |
2020/09/04(金) 13:26:37.84ID:VXsYcugwa
>>471
充電のコンセント ぶっさす穴だぞ 
0476名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 65eb-th+2 [60.236.133.32])
垢版 |
2020/09/04(金) 13:30:42.20ID:o09XmKzl0
玉の色が変わらないガチャ演出に意味はあるのだろうか・・・
0500名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM31-7qBA [150.66.69.101])
垢版 |
2020/09/04(金) 14:07:20.90ID:1txKAN6/M
プラチナム/おりゅベールと盾おじで、プリンセスソード持たせたくなるじゃないですか、バリア張って攻撃100%アップでかばうで維持するとか超テクい感じが良いじゃないですか

それをデュランダルで雑に140%アップとかさあ、ワビサビってモノが分かってないよね。俺はそうしてるけど
0505名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cd6b-AoSK [218.216.203.147])
垢版 |
2020/09/04(金) 14:17:49.34ID:PdewhlK20
エギル超級の編成でしょ
あいつは単体攻撃メインだったからシャスス庇わなくてもわりと行ける
廃龍じゃ無理だが
0517名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 9b8a-Zh5B [103.136.138.23])
垢版 |
2020/09/04(金) 14:32:04.56ID:6Az8qXPI0
キャラ称号の単語を前後に分けて組み合わせしたいのら

大事故が起きる未来しか見えないのら…
0527名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワンミングク MMa3-1j+w [153.234.47.214])
垢版 |
2020/09/04(金) 15:00:33.13ID:/HGy0FGLM
10日に廃龍終わるけゾンサガまでの5日間何するのかな
育成やエレ集めに力入れてねってことで揺らぎ半額やボスピックでいいからやって欲しいね
最近はいい運営してくれてるから大丈夫だと思うけどガチの虚無は勘弁してくれ
0544名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa71-tg/I [182.251.245.15])
垢版 |
2020/09/04(金) 15:22:14.68ID:pt7SH6fea
やめるのら そっちはうんちを出し入れする穴なのら 
0565名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2bee-Zh5B [113.153.176.165])
垢版 |
2020/09/04(金) 15:57:57.26ID:b9TZNYYc0
>>234
限定で出る可能性ワンチャン?
0579名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2bee-Zh5B [113.153.176.165])
垢版 |
2020/09/04(金) 16:19:32.69ID:b9TZNYYc0
>>568
他作品抜いたら残りの星5はエクリールとシルティーだけだった
かなり可能性あるな
0582名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2bee-Zh5B [113.153.176.165])
垢版 |
2020/09/04(金) 16:26:38.33ID:b9TZNYYc0
>>580
限定ラッシュで石吐いて、いざ限定シルティーが実装された時におりゅされるところまで見えた
0593名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9ba0-/Chu [39.111.185.69])
垢版 |
2020/09/04(金) 16:42:52.22ID:pxlM1rb/0
手違いで10連しちゃって落ち込んでる
しかもピックアップすり抜け
まあ本命ガチャの前に運を貯めたということにしておこう
0612名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa71-tg/I [182.251.245.7])
垢版 |
2020/09/04(金) 17:26:03.94ID:qOPNotnva
風おじ「よく頑張ったな!」
0619名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa71-tg/I [182.251.245.7])
垢版 |
2020/09/04(金) 17:58:43.36ID:qOPNotnva
イキれるっていうか雑魚が多いから剣士パワフリが強いだけでは 
0621名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa71-tg/I [182.251.245.7])
垢版 |
2020/09/04(金) 18:01:54.25ID:qOPNotnva
光闇超級武器の属性縛りほんとなんなのら

なんで光闇だけ属性縛りなのら 
0631名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 95f3-tg/I [14.12.80.64])
垢版 |
2020/09/04(金) 18:11:02.99ID:vvjwmfTX0
ケモ化ソーヴィちゃんみたい 
0648名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cd6b-AoSK [218.216.203.147])
垢版 |
2020/09/04(金) 18:42:18.42ID:PdewhlK20
マルグリットてま組むの考えてみたけどフィラメリア欲しいなぁ
おりゃん
0661名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 35aa-e6R0 [126.241.251.254])
垢版 |
2020/09/04(金) 18:53:42.60ID:ZhkRmutR0
ワールドトリガーとコラボしろ
格闘射撃特殊全部あるし通称ピンボールって技もあるんだ
ワートリ今は何のソシャゲも無い状態
トレンド見てわかるように民は熱狂的だから確実に食いつく
SEGAはどんなゲームとコラボして欲しいかってアンケート取ったりするんだけど サイゲってそういうのあるの??
0662名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM6b-q9uz [163.49.212.0])
垢版 |
2020/09/04(金) 18:54:14.39ID:gzi+CIemM
弾兵って呼びやすくて良いな
0693名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 95f3-tg/I [14.12.80.64])
垢版 |
2020/09/04(金) 19:22:00.16ID:vvjwmfTX0
ゾンサガコラボに課金してくれ 佐賀を救うのは君だぞ 
0701名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 95f3-tg/I [14.12.80.64])
垢版 |
2020/09/04(金) 19:27:09.53ID:vvjwmfTX0
>>695
佐賀でなにを盛り上げろと? 無茶いうな 
0715名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 95f3-tg/I [14.12.80.64])
垢版 |
2020/09/04(金) 19:39:02.92ID:vvjwmfTX0
爬虫類はフンにサルモネラ菌がいることが多いので さわったら必ず手を洗おうね!  

両生類もだよ!
0719名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 95f3-tg/I [14.12.80.64])
垢版 |
2020/09/04(金) 19:41:22.71ID:vvjwmfTX0
ヤモリはおりゃんが レオパとラットスネークとリクガメならおりゅ
https://i.imgur.com/UAOV2vh.jpg
0724名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 95f3-tg/I [14.12.80.64])
垢版 |
2020/09/04(金) 19:44:22.30ID:vvjwmfTX0
>>716
吉野ヶ里移籍
イカ
有田焼
バルーンフェスタ
佐賀牛
ブラックモンブラン 
0726名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 35aa-e6R0 [126.241.251.254])
垢版 |
2020/09/04(金) 19:50:10.75ID:ZhkRmutR0
>>719
凄い眼 ぱっちりだし凛々しいな
0732名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 95f3-tg/I [14.12.80.64])
垢版 |
2020/09/04(金) 19:58:53.05ID:vvjwmfTX0
>>727
ミアちゃんはおしっこやうんちしないから 
0734名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a5b2-eDid [220.144.61.10])
垢版 |
2020/09/04(金) 20:00:38.65ID:DpCDT5U80
>>719
大事に飼ってやれな
0753名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa71-Zh5B [182.251.254.16])
垢版 |
2020/09/04(金) 20:37:32.56ID:5DO/ul0Wa
正直佐賀は盛り上げなくても九州の陸路の心臓部を抱えてるからあまり卑下しなくていいと思うのら
0765名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp81-AoSK [126.247.56.50])
垢版 |
2020/09/04(金) 20:55:39.70ID:iYlmhxiDp
養老ミートは何回か行ったなぁ
0790名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp81-AoSK [126.247.56.50])
垢版 |
2020/09/04(金) 21:31:10.57ID:iYlmhxiDp
ノエネは称号にて最強
0792名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp81-AoSK [126.247.56.50])
垢版 |
2020/09/04(金) 21:33:15.18ID:iYlmhxiDp
>>791
仲間が増えるのら
やったねノエネちゃん
0835名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 95f3-tg/I [14.12.80.64])
垢版 |
2020/09/04(金) 22:35:59.00ID:vvjwmfTX0
ゾンビランドサガってファンタジーの世界じゃないよな ゾンビはファンタジーやが剣とか魔法の世界じゃないし
スキルとかどうなるんだろ 
0836名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa71-59sw [182.251.248.14])
垢版 |
2020/09/04(金) 22:41:50.42ID:zryZA9e5a
>>830
ミアちゃん根は真面目っぽそうだから里できちんと練習してそう
かわいい
0840名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 95f3-tg/I [14.12.80.64])
垢版 |
2020/09/04(金) 22:59:46.43ID:vvjwmfTX0
シーフ扱いされるとキレるミアちゃんかわいかった

ト レ ジ ャ ー ハ ン タ ー !
0894名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4b43-2gk6 [217.178.16.215 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/04(金) 23:54:15.40ID:fOak/9Ud0
ブライスのエピソードよかったって書き込みを前に見たの思い出して読んでみたけど確かによかった
気持ち悪い奴だな思ってたけど良い奴だったわ
あとシロのうえー…がかわいかった

使ってもみたけどうん。って感じ。属性ダウン付いてたらよかったのに
戦闘中のボイスはノエネ並み
0921名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 65aa-+K3n [60.99.114.120])
垢版 |
2020/09/05(土) 01:21:04.66ID:8pK/+UQ60
フィラメリアが案内したところって
ベルセティアの次元の狭間とはまた別なのかね
0922名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ d5b9-XrX+ [110.133.224.236])
垢版 |
2020/09/05(土) 01:21:34.40ID:XhhBSvAQ0
まーでも最適編成の方は、わりと誰でも自力で辿りつきそうなのが多いし、
ブログやTwitter報告より先に思いついてたのに!というケースもちょいちょいある
それで権利だの申告だのなんて単語だすのは失笑もんだけど

ワンパンの方は到底自分じゃ思いつかん目から鱗な発想多くて、すごいよなぁといつも思う
0940名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b53c-Xtro [164.70.169.240])
垢版 |
2020/09/05(土) 02:32:46.17ID:ZtwdyQhz0
>>929
お前が持ってなかろうが、俺が持っとんるんじゃい!
0967名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMa3-1j+w [153.237.182.239])
垢版 |
2020/09/05(土) 06:54:06.19ID:a/JhoXyJM
今日はおはガチャ戦国本だったからまあ許したる
0978名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a392-q9uz [221.114.7.17])
垢版 |
2020/09/05(土) 07:57:46.03ID:asElyON50
おはガチャはかけら拾いみたいなものだから…
0983名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMa3-1j+w [153.237.182.239])
垢版 |
2020/09/05(土) 08:31:09.87ID:a/JhoXyJM
TAは結局何人参加したのかな
グラブルとかプリコネはアクティブ何人いるんだろうね
0985名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a392-q9uz [221.114.7.17])
垢版 |
2020/09/05(土) 09:46:25.20ID:asElyON50
グラブルは前回の古戦場ってランキングイベントやってる人が60万人居た
0988名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a5b2-eDid [220.144.61.10])
垢版 |
2020/09/05(土) 10:02:25.39ID:sdo2rOfP0
ステージ切替ながら連戦する崩壊域に適さないキャラもいるってだけじゃな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 13時間 33分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況