X



トップページスマホゲーム
1002コメント326KB
【BrownDust】ブラウンダスト part212
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(ジパング) (キュッキュ MMcd-5pYK [218.225.239.100])
垢版 |
2020/09/09(水) 17:34:29.44ID:O3qy8aeOM0909
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ建て時は『!extend::vvvvvv::』を3行に増やして下さい
(建てると1行消えてワッチョイが発動します)

■公式サイト
https://apps.pmang.jp/browndust

■公式ツイッター
https://twitter.com/BrownDust_JP

■公式ブログ
https://browndust.pmang.jp/

■ギルド探し、募集はこちらへ
【ブラダス】ブラウンダスト フレンド&ギルド募集スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1527651017/

◆前スレ
【BrownDust】ブラウンダスト part211
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1596849531/l50

◆-スレ立て詳細-◆
次スレは>>970が立てて下さい
立てられない・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ fbaa-YQ4O [126.1.5.205])
垢版 |
2020/10/11(日) 23:21:03.18ID:STHuPXjB0
新規傭兵しなくていいから、細かい調整して欲しい。
バーバラ&カオリはギリギリ生き残ってるけど、テイラーとか早く調整して欲しいよ。
あんなに使用期限短いと課金した人が離れていくって分からないのかな。
UI改変とかしょーもないイベントやるよりも優先することはおおい
0957名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Speb-GK8u [126.35.134.40])
垢版 |
2020/10/12(月) 07:38:40.12ID:TPkBOrr5p
>>953
セトだらけ+ユリがいる今テイラー使う理由ないの悲しいな
メイドのホーム性能は高いが
0959名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM2a-7RrB [153.159.238.214])
垢版 |
2020/10/12(月) 08:54:13.93ID:n+YNLFRyM
新キャラのガチャがガンガン回されるモンストが分かりやすいけど、育成がアホみたいに楽だからな
強化大成功を見越した素材半分使用をワンタップで済ませられるし

新キャラ出たー!→ポチッ→強化終了→早速クエストで活躍

このテンポの良さがガチャが売れる秘訣

キャラが完成した頃に、更なる新キャラで使い物にならなくさせられるこのゲームとは違う
0960名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-xrUm [49.98.155.142])
垢版 |
2020/10/12(月) 10:14:16.54ID:fWSWTMQPd
>>958
実際回るんだと思うよ
ただぶっ壊れで更新してったら人がいなくなるって事がわからないだけで
考えなくても分かる事がわからない運営なのかなって考えるようにしてる
実際自分たちで出したぶっ壊れのせいで新旧キャラが息してないし
0965名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 8b94-iHDW [116.83.95.215])
垢版 |
2020/10/12(月) 12:52:53.90ID:6LRXRMdH0
以前よりはキャラの強化がすぐ済むようにはなった
始めたばかりの頃は5書もまともに手に入らなくて1キャラ完成させるのに2ヶ月とかかかってたけど
長く続けてることで資源余りになってきたな
今は伝説キャラ一体くらいなら、すぐフル強化できるくらい余裕がある
それが良いことかどうかは知らんが

というわけでマモニル強化はよ
0967名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW fbaa-jkBW [126.100.69.159])
垢版 |
2020/10/12(月) 13:41:48.55ID:URvdfiEI0
伝説書の欠片、先週交換し忘れてたわ
あれって一冊交換するのに2月半掛かるんだったけか
0976名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Speb-DPqm [126.33.41.213])
垢版 |
2020/10/13(火) 12:48:19.18ID:4BpPN9Xip
サ終!サ終!って言われてる時はまだ盛り上がってるって事だったんだね。
まじで人がいなくなるとこんなに静かになるのか、、、

初めてソシャゲのサービス終了に立ち会うかもしれない。
0978名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Speb-DPqm [126.33.41.213])
垢版 |
2020/10/13(火) 13:16:38.40ID:4BpPN9Xip
>>977
じゃあまだ来月くらいまで大丈夫そうやね笑
0984名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-xrUm [49.97.102.38])
垢版 |
2020/10/13(火) 19:33:32.56ID:lqKqNmkUd
>>983
ちょっと探したけど見つからんかった
0986名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 97b9-NY7j [42.146.57.58])
垢版 |
2020/10/13(火) 20:20:08.99ID:jGZJB5Fp0
終わるゲームはアンチの熱量すら消え失せてて死を座して待つ老人みたいな信者が溢れるからな
アンチだとしても熱量さえ保ってやればアホだから課金してくれるアンチが少なからず現れる
そうやって絞りつくし事業が完全に息詰まる結末がサ終

ファンタジーアースとか売れ残りアンチ豚が未だに生存してるし、そういうゲームは基本サ終しないね
0987名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57f3-xrUm [106.72.40.65])
垢版 |
2020/10/13(火) 20:32:50.13ID:xltvmS7b0
>>985
あーTwitterか
熱量低すぎたトンクス
0989名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 16d9-a2lx [183.180.150.106])
垢版 |
2020/10/13(火) 20:47:15.07ID:5wmCjY6O0
>>965
課金したるからだろ
すぐ、フル強化できるわけがない。
ふざけるなよ
0990名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 16d9-a2lx [183.180.150.106])
垢版 |
2020/10/13(火) 20:49:12.98ID:5wmCjY6O0
>>976
まじかよ、何度もサしゅう
1000名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-3OkY [126.33.40.98])
垢版 |
2020/10/14(水) 08:41:32.18ID:9Nu0m9JOp
まだ早い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34日 15時間 7分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況