X



トップページスマホゲーム
1002コメント307KB
メダロットS Part242
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b2b9-pVuC [27.139.90.4])
垢版 |
2020/09/13(日) 15:44:26.63ID:I/zbVyF90
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
スレを立てる時は↑『!extend::vvvvvv::』を3行書いて立ててね

次スレは>>950を踏んだ人または希望者が宣言してから立ててください
荒らしが立てたスレはスルー

前スレ
メダロットS Part241
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1599643514/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 13b9-pVuC [27.139.90.4])
垢版 |
2020/09/13(日) 15:45:29.57ID:I/zbVyF90
タイトル メダロットS
ジャンル ロボットバトルRPG
開始時期 2020年1月23日
対応OS iOS/Android

公式HP https://medarotsha.jp/ms/
公式ツイッター https://twitter.com/medarot_s
超可動1/12メダロット公式サイト https://gashapon.jp/medarotsha/

■メダロットS 有志の攻略Wiki
https://wikiwiki.jp/meda-s-5ch/
■Q&A
https://wikiwiki.jp/meda-s-5ch/%E3%82%88%E3%81%8F%E3%81%82%E3%82%8B%E8%B3%AA%E5%95%8F
■これから始める人向けの解説
https://wikiwiki.jp/meda-s-5ch/%E5%BA%8F%E7%9B%A4%E3%81%AE%E9%80%B2%E3%82%81%E6%96%B9

【関連スレ】
■女型メダロット萌えスレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pokechara/1257070680/
■【無印】メダロット総合スレ3【魂】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1383633028/
【3DS】メダロットを語るスレ ver.420
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/handygame/1598275852/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 13b9-pVuC [27.139.90.4])
垢版 |
2020/09/13(日) 15:45:36.96ID:I/zbVyF90
■よくある質問集
Q.ミッションクリア時の報酬の数に差がありすぎ
A.破壊したパーツの数によって入手量が変化する。なんでリーダーを即殺すると報酬がガクっと減る。
曜日や激闘はすべての敵の頭だけ残して倒すと一応効率的。頭を壊せば全破壊したのと同じ

Q.貸し出し用のメダロットは変えられないの
A.チーム1の一番左の「パートナーメダロット」が貸し出し用のメダロット

Q.オートのAIアホすぎ
A.編成時のメダロットの左上にある⇔みたいな矢印でオートの動きを決める事が可能

Q.メダルのレベルって何の意味があるの
A.成功やら充填冷却やら威力やら。レベル上がるととりあえず強くなる
Q.メダルは何にすればいいの?
A.現状では明確は答えはありません。
以下は質問が多いので参考までに書いてありますが自己責任でお願いします
※前提として恐らく最終的には地形に合わせてメダル脚部は変えることになります
基本はスピード(メダロットでは充填冷却が最重要クラスなステータスの為)
一撃火力が欲しいならパワー
継戦しつつCGを貯めてそれを活かしたいならハンターやスナイパー
アシストガードはMF目的でないなら現状急いで使う必要はない
その他判断基準として性格によるどこを優先で狙うかが有りそれで選んでもよいが ランダムに違う部位を狙う場合があるので必ずしもその部位を攻撃できるとは限らない点に注意
後は手持ちの脚部と相談して決めましょう。
加えてメダルは平均的にレベルをあげるのではなく特化育成推奨です

※広告関連の不具合に関して
アプリの再起動(タスクキル)、端末の再起動、広告ブロックアプリの停止などを試してみてください

●運営のお知らせはしっかりと目を通してから相談してください
0008名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 19aa-3UIE [60.99.227.22])
垢版 |
2020/09/13(日) 21:35:47.73ID:CbgiLOgT0
テンプレの報酬の欄もういらなくない?
0015名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc5-0TEw [126.233.177.255])
垢版 |
2020/09/13(日) 22:28:23.94ID:EijARaj0p
広告でスタミナ回復できないのまだ直んねえのかー
てかまさか俺だけ?
0022名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-HUSe [182.251.76.125])
垢版 |
2020/09/13(日) 22:48:54.49ID:brwySHJUa
選択肢を増やしていくゲームだからインフレしないように調整必死になるのはわかるけどパワライだのゴーストだのフラッシュだサンフリだって環境壊しておいて選択肢を狭めて面白さを無くすとかメダロット理解してない
まぁ過去作がそんな戦略的だったかって聞かれたら首をひねるところなんだけどさ
0031名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW c125-FrIE [114.180.170.182])
垢版 |
2020/09/13(日) 23:28:56.59ID:nRJQ4e8q0
>>19
言うほど選択肢あるか?
パワライ1番機
格闘1番機(フラッシュアサッシンゴーストor他)
妨害クリア機
パワライ2番機(ネステン、妨害クリア兼任あり)
格闘2番機(ゴーストアサッシンゴーストor他)
ガード機
フルチャ機(ハイビゴースト系)
パワライ3番機
この中から3機編成(上の方が頻出)が9割やろ
たまにMF編成っぽいのも見るが本当にたまにだ
0037名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13b9-YzH2 [125.14.84.24])
垢版 |
2020/09/13(日) 23:59:16.29ID:OvRrLNAT0
地形相性のこと考えたら脚部こそ選択肢無いような…

リーグは報酬に関わるからガチ編成になるし、特効イベントも対象メダロット使うしで皆似たり寄ったりになるね
せっかくカラーエディット来たんだからもっと気軽に自分のお気に入り機体を見せ合えるようなイベントが欲しいな
0038名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ a9ee-m1Uj [14.133.193.41])
垢版 |
2020/09/14(月) 00:08:56.34ID:ZGTFs0sR0
脚部特性は全部開放されるかと思ってたら一部機体だけでがっかりした
ガチャ回させるためにこれからの新キャラは最初から特性ついてるだろうが初期からいるやつらは半年くらい放置されそう
違うゲームだけどポケマスの後から実装されたキャラカスタマイズのボード機能も1周年たつのに初期キャラ数体放置されてるし同じことになりそう
0039名無しですよ、名無し!(茸) (スップT Sd73-IT/D [1.72.9.160])
垢版 |
2020/09/14(月) 00:11:11.97ID:+5iip5g8d
まだ脚部特性少ないし実装されてからのリーグが純正縛りと車両有利地形だけだから
多脚とか減っただけでまだ多様性あるとか言えるほどの編成見てないわ
結局純正縛り終わったら脚車両なだけで頭貫通の時と攻撃方法一緒な編成ばっかだし
0048名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f9ee-+aud [118.158.209.231])
垢版 |
2020/09/14(月) 02:52:43.97ID:vKHlLwox0
>>7
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2254537.jpg

ロボロボロボ
0074名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 99b9-jhWG [124.140.80.225])
垢版 |
2020/09/14(月) 14:51:44.87ID:A9NHkDoM0
クロスが恋人をよく理解してないだけかと思った
アラセヒサキはただのメダロット仲間であるみたいな
0085名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 99b9-jhWG [124.140.80.225])
垢版 |
2020/09/14(月) 15:35:50.89ID:A9NHkDoM0
もっとガチャペース上げて
課金する要素がない
0089名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 89aa-bZG4 [126.161.133.122])
垢版 |
2020/09/14(月) 16:20:23.64ID:IfUXtQQj0
シードメダルって行方不明になったけどレアメダルってティンペット抜きでもフワフワ移動したりワープ出来たりするの?スペロボ団にもわざわざ発掘してもらおうとしてたし
シードメダルだけが特別なん?
0101名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f9ee-+aud [118.158.209.231])
垢版 |
2020/09/14(月) 17:46:09.86ID:vKHlLwox0
>>84
アプデでミニゲームキャノンボール追加ロボ!?
0103名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 19aa-3UIE [60.99.227.22])
垢版 |
2020/09/14(月) 18:15:11.09ID:wxsrM0rT0
ヒサキちゃんとのロボトルに勝ったのにヒサキちゃんの服が破けないロボ
不具合?
0105名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 99b9-jhWG [124.140.80.225])
垢版 |
2020/09/14(月) 18:19:21.87ID:A9NHkDoM0
>>103
ヒサキちゃんの服が吹っ飛ぶと共にメダロットSが林檎から吹っ飛んでしまいます
0109名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-3UIE [126.182.121.58])
垢版 |
2020/09/14(月) 18:34:14.15ID:ZQBVoLaYp
ヒサキちゃんに代わって俺がちん長測定してやるロボ
0118名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0b25-PDvK [121.83.98.78])
垢版 |
2020/09/14(月) 19:23:53.36ID:Fyi1bPtS0
地味に限定パーツ+イベント限定メダルとか言う高級機のファシーちゃん
0124名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-stgU [49.97.104.203])
垢版 |
2020/09/14(月) 21:01:20.96ID:hwFV7sGWd
>>75
これやろ
クロスはアラセの「お嬢様に見せられないモノ」まで知っているようだし
0129名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 99b9-jhWG [124.140.80.225])
垢版 |
2020/09/14(月) 21:48:34.84ID:A9NHkDoM0
キリカなんて居たなぁ
中身かわいいよね
0132名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 99b9-jhWG [124.140.80.225])
垢版 |
2020/09/14(月) 21:54:30.87ID:A9NHkDoM0
デッドなんちゃらってメダロットいたっけ?
0147名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 19aa-3UIE [60.99.227.22])
垢版 |
2020/09/14(月) 23:15:13.61ID:wxsrM0rT0
神帝早く来てくれー!
じゃないと石使っちゃうロボ
0151名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 99b9-jhWG [124.140.80.225])
垢版 |
2020/09/15(火) 00:07:45.46ID:TsAMO7yG0
>>135
なるほど
じゃあゼロスーサイドは出ないのかな
名前もアレだし
0152名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ a9ee-m1Uj [14.133.193.41])
垢版 |
2020/09/15(火) 00:26:32.48ID:Mkwwi1pz0
naviでやたらかっこいいぼくらチームとゼロスーサイドがトラウマって名前が挙がるけどどっちも初見クリアして特に印象に残ってないなあ
ずっとグランビートル一式とヒヨリ、フブキ、ミゾレ、ゴウセツで最後まで行けた。ラストのミストラルだけメダチェンジされたらこっちの攻撃が敵の回復に追いつけなくて負けたけど
0155名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 19aa-Wjye [60.112.250.6])
垢版 |
2020/09/15(火) 00:57:37.95ID:DArTi+pg0
腕の格闘デストロイをヘビーで出したら許さないからなうのへぇ
なんでいまだに格闘デストロイだけ腕ないんだよ
早くだせ
0157名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-niM+ [126.193.4.83])
垢版 |
2020/09/15(火) 02:08:04.69ID:CK33i836p
サービス終了は来年の4〜5月くらいかな?
課金勢は金落とす人どんどん辞めていくだろうし、懐古ゲームで初動以外に新規プレイヤーを増やす方法も絶対にないから厳しすぎる。
そもそもがパワーのあるコンテンツじゃなくてマイナーコンテンツだから終わってるなマジで・・・
小、中学校の時とか俺以外でやってた人見たことない。みんなポケモンだったなぁ
0160名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-niM+ [126.193.4.83])
垢版 |
2020/09/15(火) 02:50:26.66ID:CK33i836p
運営が動かなすぎてやばい

昔メダロットやってた人もいい歳になって金も持ってるし、メダロットというコンテンツも終わりを迎えるタイミングだから最後の灯火として儲けてコンテンツごと捨てる経営戦略なんじゃないかって思ってる。
0163名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-niM+ [126.193.4.83])
垢版 |
2020/09/15(火) 03:29:52.43ID:CK33i836p
>>162
シナリオなんて追加された所で・・・って感じだし、まさか色追加と高難易度で立ち直ると思ってるん?
ずっと下降しかしてないでしょ
0165名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-niM+ [126.193.4.83])
垢版 |
2020/09/15(火) 03:42:21.56ID:CK33i836p
俺もメダロットが嫌いな訳じゃない
虚無じゃなかったら売上はここまで急降下しないはず

新規も古参も満足出来る代物になってないのは明白
0174名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0b25-kPiC [121.83.98.78])
垢版 |
2020/09/15(火) 04:41:00.70ID:zEjil/TJ0
まだストーリーやってないけどクエーサーそんな強いの?
0182名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW a9f3-Wjye [14.12.8.97])
垢版 |
2020/09/15(火) 08:04:10.83ID:pXBcDN6v0
メダロットクジラックスに反応して
息子が主張し出す
0184名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-Wjye [49.104.14.137])
垢版 |
2020/09/15(火) 08:08:26.67ID:5m0U5wrfd
メダロットクジラックスに反応して
息子が主張し出す
0191名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 99b9-jhWG [124.140.80.225])
垢版 |
2020/09/15(火) 09:08:00.15ID:TsAMO7yG0
メダロットを出せ
0199名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 13ee-jhWG [27.94.136.102])
垢版 |
2020/09/15(火) 10:30:41.65ID:pNaK0QzP0
未だにメダロットファンな奴は一般的ではない
0201名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 19aa-3UIE [60.99.227.22])
垢版 |
2020/09/15(火) 10:37:57.11ID:HMHAAOdz0
早くテンマくんを女装させるんだ
0208名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 99b9-jhWG [124.140.80.225])
垢版 |
2020/09/15(火) 11:06:50.36ID:TsAMO7yG0
クエーサーそのままきたら装甲やばすぎでしょ
そのままきて欲しいけど
0211名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 19aa-3UIE [60.99.227.22])
垢版 |
2020/09/15(火) 11:23:02.57ID:HMHAAOdz0
なぜアイアンホースと合体してロボトルしないんだ…?
0232名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f9ee-+aud [118.158.209.231])
垢版 |
2020/09/15(火) 15:19:03.64ID:S+ZIBHeh0
今日配信か・・・超戦or魔女の森と襲来かな🤔?
0239名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 99b9-jhWG [124.140.80.225])
垢版 |
2020/09/15(火) 15:59:40.15ID:TsAMO7yG0
でも超稼働が止まってるので…
0246名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-HRmC [182.250.241.7])
垢版 |
2020/09/15(火) 16:41:57.11ID:ncmBW18ga
最初のビーダマン:ビー玉を撃つだけ
二段目:アーマーを着せてブンドド出来る
三段目:ビーダマンをアーマーに乗せて互いに撃ち合いビーダマンを跳ばしたら勝ち
四段目:ここからボンバーマン要素が無くなる
五段目:ビーダマンをチューンした競技物に
六段目:ビー玉ではなくプラスチック玉等に
七段目:メタルビーダマン
八段目:ボトルキャップマン←いまここ
0272名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 13ee-jhWG [27.94.136.102])
垢版 |
2020/09/15(火) 17:21:55.93ID:pNaK0QzP0
超襲来はもっと(縛りが)強い機体を準備中です!
0281名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 99b9-jhWG [124.140.80.225])
垢版 |
2020/09/15(火) 17:28:04.74ID:TsAMO7yG0
エイムフラッシュさらに強化とか頭おかしいんか
いや頭部パーツはおかしいんだが
0285名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 89aa-0mHb [126.77.15.207])
垢版 |
2020/09/15(火) 17:29:48.52ID:Bk2eQFlq0
アラセのストーリー更新停止って・・うそだろ・・
アラセの冒険ここまでの可能性もあるのか・・辛い・・
0286名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 99b9-jhWG [124.140.80.225])
垢版 |
2020/09/15(火) 17:29:49.31ID:TsAMO7yG0
じゃあいいっすよ、エイムフラッシュ使えばいいんでしょ
使いますよ
0304名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 99ee-QmsY [124.209.175.199])
垢版 |
2020/09/15(火) 17:40:46.36ID:FLyg1e2O0
メダロット2の追体験ってつまり
アラセがスカートはいて
ヒサキちゃんに「スカートがお似合いですわ」って言われるんですね
0307名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 99ee-QmsY [124.209.175.199])
垢版 |
2020/09/15(火) 17:42:51.84ID:FLyg1e2O0
>>306
ダイチャンコ「せやな」
0311名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 99ee-QmsY [124.209.175.199])
垢版 |
2020/09/15(火) 17:46:29.47ID:FLyg1e2O0
@アリカルート
Aカリンルート
Bヒサキルート
Cコウジが頬染める共通ルート

アラセは誰ルートを選ぶのか
0326名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-HUSe [182.251.61.130])
垢版 |
2020/09/15(火) 17:58:06.02ID:eelGlVdGa
1追体験してコンビニでラスボスを売れ
0327名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ fbee-m1Uj [175.132.43.247])
垢版 |
2020/09/15(火) 17:58:15.36ID:cmUSUzEs0
>>296
最速ガード
エアバッグ835+ランク5補正200+キャリーバッグ889+脚部特性150+レトルト234+スピード80=2388
(バンピロテウス791→2344 ミブウルフ791→2344 オーイチョー647→2200)

最速アサッシン
スラッシュバイト727+ランク5補正200+ヘビーホイール957+スルメ317+スピード80=2281

最速を仮定するなら抜かれないな
なおダイチャンコ頭だと死ぬ模様
0329名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5361-KOvs [211.1.206.202])
垢版 |
2020/09/15(火) 18:00:27.34ID:kgC8E9ol0
メスガキマインちゃんやったぜ俺のデスプロでわからせたる💪😎
0332名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM45-egyK [36.11.229.224])
垢版 |
2020/09/15(火) 18:04:24.33ID:Hmg9cfgdM
エイムフラッシュ充冷まで上がるのヤバすぎワロタ
0334名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 99ee-QmsY [124.209.175.199])
垢版 |
2020/09/15(火) 18:05:37.78ID:FLyg1e2O0
せめて3月か4月にこんだけ動いてくれれば
ここまで人減らんかっただろうに…
0335名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM45-egyK [36.11.229.224])
垢版 |
2020/09/15(火) 18:05:58.98ID:Hmg9cfgdM
トラップバスターはディスターバンス解除できますか?
0345名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM45-egyK [36.11.229.224])
垢版 |
2020/09/15(火) 18:18:19.50ID:Hmg9cfgdM
アークビートルさんはメダロット9の特性が回避upだからなぁ
0346名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f9eb-uDmB [118.110.8.221])
垢版 |
2020/09/15(火) 18:20:04.27ID:QHrTELgr0
GメタとPロクの脚部特性は全性能2倍やぞ
0352名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f9eb-uDmB [118.110.8.221])
垢版 |
2020/09/15(火) 18:27:16.88ID:QHrTELgr0
ホーニーデビルの直後にエイムの脚部特性マシマシでぶっこんでくるのは草
追加男装だけちゃうんかい
0357名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM45-egyK [36.11.229.224])
垢版 |
2020/09/15(火) 18:33:33.45ID:Hmg9cfgdM
>>353
せめて脚部相性オールAならなぁ
0364名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 531c-H966 [211.3.147.88])
垢版 |
2020/09/15(火) 18:39:42.73ID:DBr0VN+50
>>350
エイムフラッシュは実際相当デザイン良いと思うけどさ

多くの原作ファンは置いてけぼりだし、既存パーツだからプレイも促進できないし、バランス的にも相当アレだし
どう考えても悪手&悪手でしょ。自分の贔屓を優先してゲームをまともに流行らせる・面白くする気ゼロというかさ
こういう趣味で遊んでるような運営のゲームじゃ課金したがる人とか居なくなるぞ…
0369名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM45-egyK [36.11.229.224])
垢版 |
2020/09/15(火) 18:41:56.24ID:Hmg9cfgdM
>>364
原作ファン向けにプリミティベイビーだのNavi機体だの新規3Dモデルもりもり頑張ってくれてるだろうが!!!

俺はもはや別物と割り切って遊んでるが
貫通頭固定はクラシック時代仕様に戻ったな
0370名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f9eb-uDmB [118.110.8.221])
垢版 |
2020/09/15(火) 18:42:23.01ID:QHrTELgr0
ホーニー上げた人はそもそもエイムも上げてる人多いだろうしね
ホーニー上げたいけど合金ないわ
0372名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM45-egyK [36.11.229.224])
垢版 |
2020/09/15(火) 18:42:54.27ID:Hmg9cfgdM
>>368
最速アサッシン対策格闘ガードかなぁ
0387名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ e90a-5tb+ [116.91.95.136])
垢版 |
2020/09/15(火) 18:53:59.20ID:2B0KHcau0
>>106
ボーイズミッションが出たら実装されそう
0401名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM45-egyK [36.11.229.224])
垢版 |
2020/09/15(火) 19:06:04.34ID:Hmg9cfgdM
>>397
エンジェルレッグ、ハードネステン頭腕ゲー

そして貫通頭固定なくなったからさらなる泥試合になりそう
0402名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM45-egyK [36.11.229.224])
垢版 |
2020/09/15(火) 19:06:57.33ID:Hmg9cfgdM
あー
アンチエアあるから火力は出るか(白目
0407名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM45-egyK [36.11.229.224])
垢版 |
2020/09/15(火) 19:10:43.37ID:Hmg9cfgdM
割と既に強化してる人多いんじゃねエイム脚
0408名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM45-egyK [36.11.229.224])
垢版 |
2020/09/15(火) 19:11:24.30ID:Hmg9cfgdM
>>406
あー、特性というより、単純にめちゃくちゃ速い
0409名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-3UIE [126.182.121.58])
垢版 |
2020/09/15(火) 19:14:04.67ID:Uppj5nwwp
もう新規なんて増えないって分かってるんじゃない?
そんなに知名度のない既存タイトルのソシャゲって初動以降はほとんど人増えないもんでしょ
0420名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-3UIE [126.182.121.58])
垢版 |
2020/09/15(火) 19:22:57.93ID:Uppj5nwwp
>>415
正直コラボで増える新規よりも世界観を気にして離れてしまうユーザーが出る方がヤバイと思う
メダリーグがガンダムファイトになったら俺もやる気起きないし
0426名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM45-egyK [36.11.229.224])
垢版 |
2020/09/15(火) 19:26:53.97ID:Hmg9cfgdM
>>421
それな
サイバーコアうばわれた

まぁ右腕バグ強いだけで十分やが
何も取り柄ない奴らいっぱいおるし
0428名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f9ee-vHPE [118.159.75.92])
垢版 |
2020/09/15(火) 19:27:30.73ID:R4Tt5rBr0
エイムフラッシュ強化すんなよ笑
0435名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM45-egyK [36.11.229.224])
垢版 |
2020/09/15(火) 19:31:41.38ID:Hmg9cfgdM
>>431
Hv見逃してたわ...
サイバーコアごときでHvとは...
やっぱりパームスちゃんが最強!
0441名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 19aa-3UIE [60.99.227.22])
垢版 |
2020/09/15(火) 19:37:45.58ID:HMHAAOdz0
デュークモンください
0443名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM45-egyK [36.11.229.224])
垢版 |
2020/09/15(火) 19:42:54.89ID:Hmg9cfgdM
>>436
頭と脚部もでは?
0444名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ e90a-5tb+ [116.91.95.136])
垢版 |
2020/09/15(火) 19:45:06.30ID:2B0KHcau0
月末はなにが来るんだろう
クエーサーは無さそうだしサルベーションとかかな?
0446名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM45-egyK [36.11.229.224])
垢版 |
2020/09/15(火) 19:50:31.00ID:Hmg9cfgdM
みんな初手MFゴッドエンペラー期待しとるんやろ?
0454名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 99b9-jhWG [124.140.80.225])
垢版 |
2020/09/15(火) 20:13:29.39ID:TsAMO7yG0
オメガナイツは性能が残念すぎるので来なくていいです。
0456名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM45-egyK [36.11.229.224])
垢版 |
2020/09/15(火) 20:17:07.61ID:Hmg9cfgdM
>>453
メダチェンジ前?後?
0457名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM45-egyK [36.11.229.224])
垢版 |
2020/09/15(火) 20:18:45.29ID:Hmg9cfgdM
むしらオメダモンすこ
0459名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM45-egyK [36.11.229.224])
垢版 |
2020/09/15(火) 20:19:47.35ID:Hmg9cfgdM
>>455
壊れ威力高充冷ならソードでもええやろ
0467名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM45-egyK [36.11.229.224])
垢版 |
2020/09/15(火) 20:31:04.36ID:Hmg9cfgdM
>>465
回避もよくわからんしなぁ
0470名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM45-egyK [36.11.229.224])
垢版 |
2020/09/15(火) 20:34:34.33ID:Hmg9cfgdM
ブルマーパンチ
0474名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 89aa-bZG4 [126.161.183.67])
垢版 |
2020/09/15(火) 20:55:04.36ID:g5InJ5jP0
キャリーバッグの脚部特性でフラッシュがさらにチート化されるけど同時に違う悩みが増える。
ゴキブリ以外の車両格闘スピード早く増えて欲しいんだが。
戦力としては優秀なんだろうけど気持ちの部分では出来れば使いたくない。過去の作品でゴキブリ以外の車両格闘スピードって何がある?
0477名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 89aa-Wjye [126.78.57.13])
垢版 |
2020/09/15(火) 21:03:46.75ID:UsQk1HR40
合金マジでたらねぇ…
0489名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 1358-egyK [123.225.227.140])
垢版 |
2020/09/15(火) 21:55:48.43ID:joDYrRHg0
>>485
ネステン
0530名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac9-ypVf [106.128.68.195])
垢版 |
2020/09/16(水) 02:29:58.90ID:IosSpn2pa
リグリィは置いてきたこの先の戦いに付いてこれそうもないからな

思い入れの有る機体全身ビームとかハンマーガトリングの両刀とかだから実装される前から諦めはついてる
ホッピンスターまだ?
イエロークリックいつ?
ロールビューティはよ
0537名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 3580-Cup9 [110.173.248.20])
垢版 |
2020/09/16(水) 03:40:03.61ID:TFvwiAIR0
https://i.imgur.com/cywwJm4.png
https://i.imgur.com/ug8y7iO.png
https://i.imgur.com/KHiXfow.png
https://i.imgur.com/xlARwX9.png
もう需要無いだろうけどバイザン戦車限定の攻略編成投げとく
フルチャプロテクション・シアンにフリーズ・格闘ガードやった後流れで処理してくだけ
星2戦車のままだったし事故って火力担当が中盤で死んだけど勝てた
0542名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MMe1-0qHg [36.11.224.79])
垢版 |
2020/09/16(水) 05:59:33.05ID:PnprlrXCM
>>524
プロミネンスはHvだから脚ないとつれぇわ
0546名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 45b9-5N+C [124.140.80.225])
垢版 |
2020/09/16(水) 08:09:45.46ID:o2xuLqc80
超襲来の攻略は大体同じで、パワライやらアサッシンやらで相手のどれかの初手頭狙うまでリタマラするだけで一気に難易度下がる
どういう仕組みで初手頭狙ってるのかは知らない
0549名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 45b9-5N+C [124.140.80.225])
垢版 |
2020/09/16(水) 08:21:21.40ID:o2xuLqc80
俺はそもそも最近超襲来にしかスタミナ使わないからほぼノーコストだった…
0551名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp61-5Qm9 [126.245.217.43])
垢版 |
2020/09/16(水) 09:17:45.43ID:xegpeFMFp
>>550
普段はコイン周回しかしてないわ
0557名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 45b9-5N+C [124.140.80.225])
垢版 |
2020/09/16(水) 10:41:31.23ID:o2xuLqc80
まだ妨クリ最速の方が早いって誰か言ってたよ
0558名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MMe1-0qHg [36.11.224.79])
垢版 |
2020/09/16(水) 10:42:18.27ID:PnprlrXCM
>>556
294が妨クリの方がまだ速いって計算してる
0561名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MMe1-0qHg [36.11.224.79])
垢版 |
2020/09/16(水) 10:46:47.16ID:PnprlrXCM
ほんと、充冷アップ付けた意図はなんなんだろうな
頭1回増える、だけで結構な効果だと思うが
ランクボーナスどうしようってなったのかな
それとも格ガ強化か?アサッシン封じの
うーん
0563名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 45b9-5N+C [124.140.80.225])
垢版 |
2020/09/16(水) 10:54:24.95ID:o2xuLqc80
まあどっちにしろ俺も使うから強くなる分には別にって感じ
対人じゃなくてCPUだし
0565名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MMe1-0qHg [36.11.224.79])
垢版 |
2020/09/16(水) 11:06:31.42ID:PnprlrXCM
破壊してなくても医療あがるから(震え声

チャージ30でも良かったんじゃないかって
0566名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 9bee-lMKa [175.134.159.176])
垢版 |
2020/09/16(水) 11:13:07.44ID:Z3PbUf+R0
性能のしょぼさを考えるとチャージなしでようやく使う可能性あるかもレベル
0569名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 45b9-5N+C [124.140.80.225])
垢版 |
2020/09/16(水) 11:44:50.90ID:o2xuLqc80
みんな引いてるだろうしこれぐらいでいいかの精神
激闘産は合金吐き出させる為にこれからも強いの出そう
0586名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp61-c+eV [126.182.180.159])
垢版 |
2020/09/16(水) 14:05:36.58ID:Y1ppEXWep
こっこの開発班エアプ馬鹿だからどーしよーもないよなww
完全頭増やしてもデストロイ持ちが当たり前だから安定きない
ゴーストも初手で打てないってかデストロイへの駆け引きパーツがない時点でクソ
アサシンもな〜これデストロイ持ちと当たると運ゲー
敵も明らか1ポイントしか稼げない屑と何十戦した挙句理不尽リーダー頭吹っ飛びで勝ち点クリアされる
時間をドブに捨ててる感じがしたから前回から辞めたけどバトル要素がこれだけとかマジ終わってる

朝鮮も明らか鍛えてないゴミパーツお題にしていくインキャゴミジニアだからやる気起きないぁ〜
脚部特性もスルー無能カラーも無能ガチャメダ使い回しも無能
もう終わってんな
0587名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 45b9-5N+C [124.140.80.225])
垢版 |
2020/09/16(水) 14:09:47.86ID:o2xuLqc80
普通にプレイすれば余るならこのゲーム普通にプレイしてる人ヤバいやん
よく周回とかできるな
0589名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 45b9-5N+C [124.140.80.225])
垢版 |
2020/09/16(水) 14:11:01.44ID:o2xuLqc80
>>585
自分はカスリ回避しない敵はカスリ回避しまくり定期
0592名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 45b9-5N+C [124.140.80.225])
垢版 |
2020/09/16(水) 14:24:30.75ID:o2xuLqc80
大体フラッシュのせい
0594名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4b25-0QA6 [121.83.98.78])
垢版 |
2020/09/16(水) 14:26:48.32ID:tOoMGTTt0
次のイベントマインちゃんじゃん!
0605名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp61-c+eV [126.182.180.159])
垢版 |
2020/09/16(水) 15:52:34.53ID:Y1ppEXWep
やっぱスレ見てて思う事は馬鹿ジニアうのへいの自演ヴァッカなんだな〜
♀メダ狙うキモオタメダロッターってどんくらいよ
スルー脚部とか死産雄メダボロットしか出さないのも分かったし
もう他のユーザーは神帝&残されし最強カブトクワガタ待ち
誰もが自演に騙されてると思わない方がいいゾ
0606名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 23aa-x7ra [219.193.62.53])
垢版 |
2020/09/16(水) 15:54:41.29ID:eWQIyOj50
9月入ってからずっと広告がスパロボDDしか流れないんすけど
DDにもメタロク参戦フラグ立つんすかねぇ?
0617名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp61-c+eV [126.182.180.159])
垢版 |
2020/09/16(水) 16:24:17.96ID:Y1ppEXWep
統一された糞自演糞ワロタwwwwwロボ
だからメダロットsは廃れていったんですけどね
0636名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 3580-Cup9 [110.173.248.20])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:37:35.09ID:TFvwiAIR0
https://i.imgur.com/JrCtQaW.png
https://i.imgur.com/F9xgU9G.png
https://i.imgur.com/lGwzI5E.png
https://i.imgur.com/zqzTr95.png
恐らくもう要らないだろうけどネステン・ディアステ無しのバイザン女限定攻略編成
1デストロイ三連でガード機潰し 2サイバーコアorフリーズで適当にアレする 3カウンターガード連打
デストロイ終わったらCG溜まってると思うからレーザーやればやれるはず
0645名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ e31c-cmNC [211.3.147.88])
垢版 |
2020/09/16(水) 21:36:06.49ID:sHpIwD6H0
パワーライフルぐらい使い勝手の良い高火力&貫通の格闘欲しいなぁ
昔のメダロットって射撃は使い勝手良くて無難だけど爆発力が無く、格闘はリスキーだけどゴリゴリ敵を瞬殺できたイメージだったけど
今のメダロットって下手すると真逆になってるよね
0648名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW f5f3-c+eV [14.12.8.97])
垢版 |
2020/09/16(水) 21:39:09.94ID:oFXCQzAs0
ワイの広告
男と男が濃厚接触してる漫画紹介ばっかで鬱になるんだがこれ洗脳を仕掛けてるんか?
0649名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MMe1-0qHg [36.11.225.70])
垢版 |
2020/09/16(水) 21:40:29.25ID:lCuetQAsM
>>642
レス >>294 参照のこと
0651名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MMe1-0qHg [36.11.225.70])
垢版 |
2020/09/16(水) 21:41:25.13ID:lCuetQAsM
>>645
射撃も光学系で爆発力あった気がするが
0652名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW f5f3-c+eV [14.12.8.97])
垢版 |
2020/09/16(水) 21:48:03.60ID:oFXCQzAs0
ワイの広告
男と男が濃厚接触してる漫画紹介ばっかで鬱になるんだがこれ洗脳を仕掛けてるんか?
0655名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MMe1-0qHg [36.11.225.70])
垢版 |
2020/09/16(水) 21:56:59.04ID:lCuetQAsM
>>653
デスレーザーの印象が強すぎてな
0666名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp61-c+eV [126.182.180.159])
垢版 |
2020/09/17(木) 00:36:12.06ID:JU47MLNlp
イキリートな自演からこのくっそ過疎かっそワロタwwwwwロボ
もうやってるユーザーいないんだなって....スレが死んでたら言い訳できないロボww
0669名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 9b50-8NzO [175.177.44.113])
垢版 |
2020/09/17(木) 02:47:51.87ID:q4zdv1ZE0
パワライ強いけど、アリーナの負け試合8割ゴーストだったよ
アサシン壊れたらゴーストして来るタイプか、フルチャかパワライが隣にいて後回しにせざるを得ないタイプの構成
大体hvパーツだし充填そんなに高くないし脚脚部壊したら止まるから貫通の仕様変更後は微妙
0676名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW f5f3-c+eV [14.12.8.97])
垢版 |
2020/09/17(木) 07:22:08.30ID:Bm3bqbTK0
普通にガード機体と復活罠の組み合わせが強いよね
格闘キラーだわ
0677名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 45b9-5N+C [124.140.80.225])
垢版 |
2020/09/17(木) 07:58:24.20ID:zdxfrFnf0
遂に今回メダリーグ1戦もしなかった…
多分次も触れないかも
0682名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 45b9-5N+C [124.140.80.225])
垢版 |
2020/09/17(木) 08:19:23.20ID:zdxfrFnf0
1戦もしなければダイヤから下がらないと聞いて一気にやる気がなくなった
0687名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 95aa-x7ra [126.243.79.56])
垢版 |
2020/09/17(木) 09:03:56.57ID:q5WES5Pm0
きちんとこまめにログインしててリーグ戦績無い人って
>>684
みたいな考えの人が多いんかね
自分は無課金だからリーグ1000以内でそこそこって感じだけど
そういやリーグ関係の称号って無いんだな「リーグベスト○○○」的な
0689名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 45b9-5N+C [124.140.80.225])
垢版 |
2020/09/17(木) 09:06:26.68ID:zdxfrFnf0
やってもレジェタッチで終わりだわ
0691名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp61-5Qm9 [126.35.203.188])
垢版 |
2020/09/17(木) 09:12:24.73ID:dPq97PEep
>>686
対ストロボならイッキでも間に合うぞ
0694名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MMe1-0qHg [36.11.224.13])
垢版 |
2020/09/17(木) 09:51:51.20ID:KNtm7HxSM
レジェタッチのリーグチケットでちまちまパーツと合金とROM集めてるワイ
エンジェルレッグ出たからバカにできんリーグチケット
0695名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MMe1-0qHg [36.11.224.13])
垢版 |
2020/09/17(木) 09:56:55.38ID:KNtm7HxSM
>>693
わい雑魚、3時間ぐらいかかる...
0700名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MMe1-0qHg [36.11.224.13])
垢版 |
2020/09/17(木) 10:29:55.40ID:KNtm7HxSM
ふう
レジェタッチ終了

ダイヤ2でなんか数回立て続けに負けた
ヘビーホイール早すぎ...
頭直撃やめちくり
0701名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MMe1-0qHg [36.11.224.13])
垢版 |
2020/09/17(木) 10:31:02.15ID:KNtm7HxSM
>>699
得意なステージ限られてるからまぁ大丈夫では?

だが金玉てめーはダメだ
0703名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 65ee-5Hev [118.158.209.231])
垢版 |
2020/09/17(木) 11:05:46.41ID:atIYiEL70
エイムフラッシュもそうだけど
森林、アリーナでは最速の二脚と車両使い
それ以外では浮遊を使い
砂漠では姿形が似ているクワガタにスイッチ
・・・ゴキブリも地味に運営の寵愛受けてるよね🤔
0705名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MMe1-0qHg [36.11.224.13])
垢版 |
2020/09/17(木) 11:08:57.66ID:KNtm7HxSM
>>702
無双はしなくてもどの地形でも活躍しやがってあの金玉

金玉欲しい
0708名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MMe1-0qHg [36.11.224.13])
垢版 |
2020/09/17(木) 11:17:49.32ID:KNtm7HxSM
次の女型限定リーグどうしようかなぁ

ネステン、ヒールエンジェル、アイロン、と一応あるんだが、全然強化してないし...
基本男型しか使わないしなぁ最近
0710名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 95aa-Imp0 [126.117.7.86])
垢版 |
2020/09/17(木) 11:19:16.88ID:aQjCqy580
>>709
腕は飾りだけどな、それもメダロットらしいが
0711名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MMe1-0qHg [36.11.224.13])
垢版 |
2020/09/17(木) 11:24:00.18ID:KNtm7HxSM
アンチエアはエルサイズだとやはりダメか?
0716名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MMe1-0qHg [36.11.224.13])
垢版 |
2020/09/17(木) 12:22:26.14ID:KNtm7HxSM
デスプロビデンスちゃんは純正限定多脚地形メダリーグにぶっ刺さりだったけどな
0719名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MMe1-0qHg [36.11.224.13])
垢版 |
2020/09/17(木) 12:25:09.56ID:KNtm7HxSM
>>717
わりとケチって頑張ってはきたけど
最近もうLv90じゃないとつれぇわ、って感じよな
特に脚部
足腰だいじ
0721名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MMe1-0qHg [36.11.224.13])
垢版 |
2020/09/17(木) 12:26:43.66ID:KNtm7HxSM
右腕も地味にROM減ってたわ

まぁ結局は合金なんだけどさ
0722名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MMe1-0qHg [36.11.224.13])
垢版 |
2020/09/17(木) 12:27:17.67ID:KNtm7HxSM
>>720
いえす
女型限定の方がつらかったわ...格闘ガードないから
0725名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMeb-ALzv [163.49.214.146])
垢版 |
2020/09/17(木) 12:30:26.62ID:2dFju2Z2M
プロミネンスデビルボディ使うのに追加弾倉の仕様が気になるんだけど9はどうなの?
脚部壊れたら特性消えて頭部回数減るわけだけど
脚部壊れる前に撃った一発は追加弾倉由来なのか本来の頭部回数分由来なのか
壊れた後にも二発目撃てるならぜひ育てたい
0726名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 65ee-5Hev [118.158.209.231])
垢版 |
2020/09/17(木) 12:44:41.76ID:atIYiEL70
>>713
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2256934.jpg

前回の女型限定1獲ったけど余裕綽々だったロボよ🤤!?
0728名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MMe1-0qHg [36.11.224.13])
垢版 |
2020/09/17(木) 12:48:06.17ID:KNtm7HxSM
イエロータートル、研究rom1000やってると思ってたら、10もやってないことに週の途中で気付いて、いまやっと1000おわった
まにあったよかったよかった
0729名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MMe1-0qHg [36.11.224.13])
垢版 |
2020/09/17(木) 12:48:56.55ID:KNtm7HxSM
>>726
5000人いたんだな
0734名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp61-c+eV [126.182.180.159])
垢版 |
2020/09/17(木) 13:12:21.43ID:JU47MLNlp
ほんと寒いスレだロボwwwww🥶
自演が痛々しいwwまたこっこでオリジナルのボスぅ?wwwwwガチャ?wwwww
アホだろ馬鹿ジニアww強さだけのオリジナルボス誰が回すロボ?wwwwwww
しかも多脚wwエンペラーも多客なのに二脚や飛行はどんなぶっ壊れがくりゅロボ?wwwww🤣
0743名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 65ee-5Hev [118.158.209.231])
垢版 |
2020/09/17(木) 14:08:53.35ID:atIYiEL70
>>733
戦車星5に育ててるならわからないけど
合金使わずに星2で勝つなら絶対無理と言い切れるレベル
メダル戦車適性無しで3連敗して適性有りで一発だった
0749名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 65ee-5Hev [118.158.209.231])
垢版 |
2020/09/17(木) 14:44:37.00ID:atIYiEL70
星3レベル60の戦車1個しか無いんだ😭
だから皆星2レベル45でお祈りやで
0751名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MMe1-0qHg [36.11.224.13])
垢版 |
2020/09/17(木) 14:48:09.05ID:KNtm7HxSM
戦車星2Lv45以上
戦車適正メダルLv150
格闘ガード

フリーズフラッシュ等
パワライ等

あとは頑張れ
0753名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 65ee-5Hev [118.158.209.231])
垢版 |
2020/09/17(木) 14:52:08.93ID:atIYiEL70
エイムレトルトとモーゼコイシマルとチトセバロンキャッスルで行けたけど
エイムとモーゼに280バロン頭に20合金使って尚且つメダロッター全員20
10回やっても7〜8回しか勝て無いと思うんだな🤔
0756名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 65ee-5Hev [118.158.209.231])
垢版 |
2020/09/17(木) 14:58:43.30ID:atIYiEL70
>>752>>754
正解オヤツ食べて来て良いぞ🤗
0782名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 95aa-x7ra [126.243.79.56])
垢版 |
2020/09/17(木) 16:19:42.21ID:q5WES5Pm0
ベビー、プロビ、ファンシーで合計120連爆死
キツいわ ラピュ スイカマ メイツのパーツすら出ないのは流石にきついわ
0799名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 65ee-5Hev [118.158.209.231])
垢版 |
2020/09/17(木) 16:47:52.36ID:atIYiEL70
石6個しか交換してくれない😭
0802名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 65ee-5Hev [118.158.209.231])
垢版 |
2020/09/17(木) 16:54:05.74ID:atIYiEL70
パートナー機特攻付きにする奴気を付けてな
カラーリングコピーしとかないとパァや
0803名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 65ee-5Hev [118.158.209.231])
垢版 |
2020/09/17(木) 16:55:10.30ID:atIYiEL70
やってもうたんや😭
0810名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e361-ZxTq [211.1.206.202])
垢版 |
2020/09/17(木) 17:06:16.89ID:ZXrRQpVu0
マインちゃんJKなら俺のタイちゃんで悪戯してもセーフだな💪😎
0821名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e361-ZxTq [211.1.206.202])
垢版 |
2020/09/17(木) 17:30:11.63ID:ZXrRQpVu0
今日はマインちゃんでシコるかと思ったけどえち画像数枚しかない😭
0827名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 65ee-5Hev [118.158.209.231])
垢版 |
2020/09/17(木) 17:36:11.93ID:atIYiEL70
>>822
オレはそれファンシーだわ
合計で300〜400連してるけど出にゃい
石大半ファンシーに持ってかれてるわ
0833名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 45b9-5N+C [124.140.80.225])
垢版 |
2020/09/17(木) 17:45:05.37ID:zdxfrFnf0
>>828
1戦もしなかったら落ちなかったぞ
0834名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd43-AIsc [49.98.8.137])
垢版 |
2020/09/17(木) 17:45:27.94ID:Rm6IpL0ld
お知らせのヒールエンジェルが妨害クリア持ってて草
0837名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 45b9-5N+C [124.140.80.225])
垢版 |
2020/09/17(木) 17:52:53.00ID:zdxfrFnf0
3ラスボス、4ラスボスのBGMが聞けるのは果たしていつになることやら
0841名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 95aa-x7ra [126.243.79.56])
垢版 |
2020/09/17(木) 17:57:02.28ID:q5WES5Pm0
そろそろステップアップか1日一回有償ルビー10個で各ガチャ10連くらいできてもいいんじゃないかと思うんすけど
0843名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 65ee-5Hev [118.158.209.231])
垢版 |
2020/09/17(木) 17:59:26.38ID:atIYiEL70
毎回超戦or魔女の森特攻機体出して周りのメダロッターの為になってるで🤗
これ以上の徳は積めないんだな
0859名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0H2b-Imp0 [219.100.181.87])
垢版 |
2020/09/17(木) 18:34:15.30ID:Za+g2NjZH
今回のイベも恒例の赤or青単独のフルチャMF周回が大安定?
0920名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 95aa-Imp0 [126.117.7.86])
垢版 |
2020/09/17(木) 22:29:33.15ID:aQjCqy580
今回のイベも恒例の赤or青単独のフルチャMF周回が大安定?
0923名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 2358-0qHg [123.225.227.140])
垢版 |
2020/09/17(木) 22:35:31.69ID:P9VyvoaR0
NAVIのシナリオに力を割いたから
0928名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e361-ZxTq [211.1.206.202])
垢版 |
2020/09/17(木) 22:46:56.43ID:ZXrRQpVu0
マインちゃんの胸が薄いとか白壁さんに同じこと言えるのかよ😡
0930名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 65ee-5Hev [118.158.209.231])
垢版 |
2020/09/17(木) 22:49:50.04ID:atIYiEL70
教本って大成功1.5倍ちゃうの?
超成功は2倍なのに大成功は成功と同じ数値しか上がらんのだが!?
0934名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-Tc/s [133.201.177.64])
垢版 |
2020/09/17(木) 22:55:02.42ID:yz/0H1Tl0
今回からイベントで交換したアイテムてメダルやパーツ以外は直接アイテムに入ってる?
前みたいに受け取り画面見ても載ってないんで…
0948名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-Tc/s [133.201.177.64])
垢版 |
2020/09/18(金) 00:58:58.46ID:oG9wwp710
>>939
ありがとう
全然気づかなかった
0949名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 652e-H1GL [118.86.17.228])
垢版 |
2020/09/18(金) 00:59:56.56ID:r9iIAQeo0
ロボトル一戦一線は多少は歯ごたえ出てきたし、いろいろなテコ入れもあるから多少は新鮮なんだけど、メダリーグもイベントもデイリーも激闘も全部同じ周回なのが飽きる。
メインコンテンツのメタリーグも数こなすのが必須、ってか、一試合を楽しむより何百試合もこなすただの作業と化してるのがもったいない気がする。
0956名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMcb-TPJb [133.106.74.44])
垢版 |
2020/09/18(金) 02:50:11.01ID:bcQTMb36M
久し振りにインストールして二部進めてるんだが敵強すぎね?
メダルレベル150にしてるのに敵かてーわ
適当にサンダーフリーズで殴るだけじゃ通じんのこれ
0959名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMcb-TPJb [133.106.74.44])
垢版 |
2020/09/18(金) 03:03:48.62ID:bcQTMb36M
強力な助っ人借りて1/3運ゲーやってるわ
なんだこれ
0960名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMcb-TPJb [133.106.74.44])
垢版 |
2020/09/18(金) 03:05:32.06ID:bcQTMb36M
クーちゃん無事救出
クリアできたか
0961名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMcb-TPJb [133.106.74.44])
垢版 |
2020/09/18(金) 03:17:20.29ID:bcQTMb36M
ライトユーザー向けにシナリオの難易度はもっと下げてくれ
げんなりするわ
0962名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp61-c+eV [126.182.60.196])
垢版 |
2020/09/18(金) 03:30:26.97ID:qRUr+qCfp
みんな星5パーツいくつ持ってるん?
俺は無課金だから合金貧民で41パーツしか出来てないわ
ROM緩和までに強化した激闘産のパーツとかいらないから解体して1/4くらい合金戻って欲しいな
0971名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp61-c+eV [126.182.60.196])
垢版 |
2020/09/18(金) 06:47:01.93ID:qRUr+qCfp
合金みんな貯めてるんか
合金手に入っても秒で使い切っちゃうわ
0983名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MMe1-0qHg [36.11.229.92])
垢版 |
2020/09/18(金) 09:10:09.64ID:HEMMVOJaM
>>975
ディスターバンス、アイロンに先手取れる?
レトルトとしかける99は必須として、ディスターバンスと脚部のLvも90必要か?
0984名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 65ee-5Hev [118.158.209.231])
垢版 |
2020/09/18(金) 09:22:42.14ID:hz4M31XX0
>>983
取れないけどいやらしいロボよ!?
0988名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 65ee-5Hev [118.158.209.231])
垢版 |
2020/09/18(金) 09:29:55.52ID:hz4M31XX0
>>986
ロボ///
0990名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 65ee-5Hev [118.158.209.231])
垢版 |
2020/09/18(金) 09:44:11.52ID:hz4M31XX0
そもそもアイロンより速い行動ってあるん🤔?
0995名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp61-IVsE [126.182.121.58])
垢版 |
2020/09/18(金) 11:08:59.16ID:XCXfi2Yup
もう我慢できないので質問するロボ!
1000名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 45b9-5N+C [124.140.80.225])
垢版 |
2020/09/18(金) 11:33:20.15ID:ZoxhX5sy0
質問いいよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 19時間 48分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況