トップページスマホゲーム
1002コメント294KB
【ランモバ】ラングリッサーモバイルpart752
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(もんじゃ) (アウアウクー MMc9-cqYH [36.11.229.89])
垢版 |
2020/09/14(月) 12:01:18.92ID:jlc06eoeM
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv::』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式サイト】
http://langrisser.zlongame.co.jp
【公式ツイッター】
http://twitter.com/Langrisser_JP

次スレは必ず>>950が宣言してから立てる事、立てられない場合は安価で代理を指定する事
踏み逃げの場合は以降で最初に名乗りをあげた人が立てる事

関連スレ
【ランモバ】ラングリッサー 初心者&まったり&質問スレ Part.49
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1599197348/

前スレ
【ランモバ】ラングリッサーモバイルpart751
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1599749648/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(もんじゃ) (アウアウクー MM45-cqYH [36.11.229.89])
垢版 |
2020/09/14(月) 12:02:58.25ID:jlc06eoeM
開催中

ランディウス+アンジェリナ(CP4)
ランフォード+謎の騎士(CP5)
シグマ+クラレット(CP6)
ヴィラージュ+オメガ+シェリー(保証)

【中華の実装順】 ***変動するのであくまで参考程度に***
ディードリット+アシュラム(コラボ6)

エルウィン+レオン+ベルンハルト(保証)
リコリス+レナータ
アカヤ+エミリア
ブレンダ+リスティル+ラムダ(保証)
ルナ+リアナ+ボーゼル(保証)
リィン+アリアンロード(コラボ7)
マイヤ+ユリア
ゼルダ+ギザロフ+レインフォルス(保証)
レイチェル+ティアリス+ラーナ(保証)
ロザリア+ノエミ
転生ジェシカ+ウィラー
アレス+ベティ+エミリア(保証)
ユリア+ジュグラー+ランディウス(保証)
ヘレナ+樹の賢者
アンジェリナ+エラスタ
イルーシア+謎の騎士+ジェリオール&レイラ(保証)
レディン+アルテミュラー+レイチェル(保証)
フロレンティア+ツバメ
シリカ+ディハルト
ランフォード+ヴィラージュ+シェルファニール(保証)
エルウィン+レオン+ベルンハルト(保証)
アルベド+シャルティア(コラボ8)
リコリス+アカヤ
ブレンダ+シグマ+クラレット(保証)
ルナ+リアナ+ボーゼル(保証)
クロテール+ローゼンシル
0004(東京都)
垢版 |
2020/09/14(月) 13:32:45.55
アリーナとはPay to Winです
ゲームが下手くそな人間が金の力で限定ガチャキャラを引いて更に金の力で練兵やエンチャを厳選して脳死プレイで勝利を手にする一般人にはめんどくさいだけの糞コンテンツ
腕を競い合うガチ対人ではなく札束ビンタというジャンルなのでアリーナの事を語るときは札束ビンタと呼び、対人という言葉は使わないようにしましょう



「Pay to Win」とは「金払って勝つ」という意味。

マイクロトランザクション(課金サービス)を導入したオンラインゲームにおいて、現金で購入したゲーム内アイテムなどを利用することで相手プレイヤーよりも有利になれるというゲームバランスになっているもの、つまりは"現金を支払った者が勝者になるゲーム"を例えた言葉。略称は「P2W」。この呼び方は英語圏で基本無料ゲームを指す「Free to Play(F2P)」を捩ったものである。

英語圏では課金サービスを"乱用した"ゲームの問題点として広く知られている言葉である。日本国内でも課金サービスの問題点こそは何かと話題になる一方で、それらを総括する言葉や解釈はいまいち浸透していないようで、一部のコミュニティでは課金サービスへの認識や評価に若干齟齬がある様子も散見される。

P2WとF2P
当然ながらPay to Win(P2W)とは文字の通り、現金が勝敗に影響するという公平なゲームバランスが成り立っていないゲームを指して呼ぶものであって、課金サービスといっても、"プレイヤーの見た目が変わるだけのアイテム"のようなゲーム内容に影響を与えないもの、つまりゲーム内容が公平である健全なFree to Play(F2P)はこれに含まれない。

P2Wの評価

P2Wという言葉自体は問題のある課金サービスを指すものであり、否定的な意味合いで使われているのがほとんどである。

しかし、こうしたサービスが導入される理由としては、そういった内容のゲームを望んでいて現金を支払っているプレイヤーが多く存在しているからである。そして当然ながら、
そのような課金サービスの利用やゲームのプレイ自体は消費者側の任意で利用規約の同意のもとであり、決してP2Wを導入したゲームに違法性があるというような話ではない。また、P2Wと同様のサービスは最近出たものというわけではなく、2000年代中半頃から一部の基本無料オンラインゲーム(日本国内向け含む)では導入され運用され続けていた。

また、P2Wが導入されたゲームのプレイヤーからの肯定的な評価として、コミュニティ上では「ゲームが苦手なプレイヤーに必要なハンディキャップ」といったような意見を見かけることもある。

現金を支払えば勝利できるゲーム自体の是非や評価は別問題として、あらかじめそういったゲームであることが明らかにされているのであれば、あとは単にプレイヤーの好みという話といったところだろう。


このスレに蔓延る札束ビンタ厨の特徴
・強キャラしか使わない
・優位な状況でないと戦わない
・勝てればなんでもいい
・負けるのが大嫌い
・ゲーム下手くそで努力して練習する気もない
・ハンディを貰って戦ってるにも関わらずそれを恥とも思ってない
・自分を対人ゲーマーと思っている


このスレのカースト
KBOさん(SRPG天才軍師、ガチ対人ゲーマー)
-----------------超えられない壁-------------------------
最低限(週1報酬など)しかアリーナやらない一般人
-----------------超えられない壁-------------------------
課金ガチャゲーを対人()とか言ってイキってる男塾>その男塾に嫉妬してるこのスレの雑魚ども
0010名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 19aa-kVcD [60.150.128.41])
垢版 |
2020/09/14(月) 17:05:50.06ID:68YF1ceY0
ランモバと違って9回目以降じゃないと出ない仕様はさすがにひく。
0017名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2bda-41iw [49.129.240.28])
垢版 |
2020/09/14(月) 17:33:59.15ID:+8HYvVsD0
男塾ディスコード一部リーク
https://twitter.com/micanranmobile/status/1291365275103707137

時計ガイジ騒動
https://i.imgur.com/Nfi2ikx.jpg
https://i.imgur.com/qS2sYJt.jpg
https://i.imgur.com/obYXiTf.jpg
https://i.imgur.com/uywj4Ga.jpg
https://i.imgur.com/gkKBhUT.jpg

男塾塾生発言一覧
https://i.imgur.com/tNy41sD.jpg
https://i.imgur.com/avgfz4U.jpg
https://i.imgur.com/VMCE5Un.jpg
https://i.imgur.com/xE5exvX.jpg
https://i.imgur.com/mqwrX9B.jpg
https://i.imgur.com/FxHOOUE.jpg
https://i.imgur.com/XjqImVC.jpg

与謝撫村四コマ劇場
https://i.imgur.com/CjiEvAQ.jpg
https://i.imgur.com/C6H6qfA.jpg
https://i.imgur.com/tVXvQ3I.jpg
https://i.imgur.com/rBxdNwL.jpg

さくらペンギンの闇
https://i.imgur.com/ZG52MpS.jpg
https://i.imgur.com/h5wGaYR.jpg
https://i.imgur.com/MnCVXUx.jpg
https://i.imgur.com/gGYzHsT.jpg
https://i.imgur.com/UshAieE.jpg

【判明している塾生(クズ)一覧】

浮遊城:Urasam (@Urasam777)、りうたま(@Riutamasan)

ハイランダー:持辺高志(@highmotivation8)、しえるNT (@ciel_NT)、ルギオ(@rugirugio)、貧血(@mozigautenai)、じじせん(@ggsen_lang)、さくらペンギン(@sakuranekocha)、ゆきにゃん(@yukinyan_yukine)、ともし(@f0541018)

翡翠の門:Narakuno (@Narakuno)

イリス城:お満恋次郎(@oomankoizirou)

暗影洞窟:働くおッさん人形(@aria_snow_alice)、社畜(@dosukoi0331)

ロゼモンテ:そんちょ(@sonson7744)

岩風谷:与謝蕪村(@tkgk_ked)

イスカノー:ゆめおぼろ(@yumehakanage2)、けらら、kab0 (@kab020)、ししー(@shishiten)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0039名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8b43-lMId [217.178.17.72])
垢版 |
2020/09/14(月) 17:58:39.47ID:mfOG2lC+0
>>35
俺が全力で回したガチャが2つある
一つはリスティル1出るまでにランフォ6、もう一つはレイチェル1出るまでにランディ5出た奴で
ランフォもランディも強キャラだったので結果的には良かったんだ

リコリスも覚悟は完了してて、どうせレナータ5くらい行くんだろうなと思って、
どうにかして使えないかと必死に考えては諦めの境地に辿り着く
0061名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-Wjye [182.250.243.17])
垢版 |
2020/09/14(月) 18:17:54.94ID:SxytrbPGa
ここまで伸びるならロードスの前にノエ美きても驚かん
0089名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-eWcu [49.98.217.130])
垢版 |
2020/09/14(月) 19:07:06.93ID:vKplBVqYd
>>74
売れなくても取り下げでそうなる
0100名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMcb-7oUM [163.49.212.252])
垢版 |
2020/09/14(月) 19:51:31.22ID:JLS4jDFPM
テルさんも絶大な信頼を寄せるキャラだからな
0160名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 13b9-dBZb [27.136.6.108])
垢版 |
2020/09/14(月) 23:19:48.48ID:wiS8lxhp0
>>157
0163名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src5-rdLB [126.179.103.100])
垢版 |
2020/09/14(月) 23:29:06.68ID:0CiZCy0Nr
見事に人減ったなwファーウェイと共にオジさん達も沈没
0166名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-j2dE [49.97.107.132])
垢版 |
2020/09/14(月) 23:33:31.59ID:lnq1xB23d
臭べんログインしとるな
0181名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 135e-Fu73 [219.126.64.165])
垢版 |
2020/09/15(火) 00:26:25.20ID:EpVAlB1h0
>>179
お相撲さんにどうだろう?
0182名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-j2dE [49.97.107.132])
垢版 |
2020/09/15(火) 00:35:06.26ID:yziyMZ6zd
臭便無職まじかよ!
モチベの周辺はガイジが集まるなー
0185名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-j2dE [49.97.107.132])
垢版 |
2020/09/15(火) 00:51:28.43ID:yziyMZ6zd
緑姉と結婚しました^^
0193名無しですよ、名無し!(秋) (ワッチョイW 7318-e6L4 [117.102.186.154])
垢版 |
2020/09/15(火) 06:18:08.33ID:JmBGM9x80
きつつき先生は出品取り下げただけみたいだね
何のパフォーマンスなんだろう
0195名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-Wjye [182.250.243.5])
垢版 |
2020/09/15(火) 06:47:32.32ID:d8J2n4A0a
クペン姫なぁ
普通なら悪口塾生共にチヤホヤされても楽しくないと思うけど
姫自身も同じような人種だったみたいだし
気が合うやつらにチヤホヤされて楽しかったんだろうなぁ
0199名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-Wjye [182.250.243.1])
垢版 |
2020/09/15(火) 07:21:45.59ID:1aPJypERa
平均年齢53歳グリッサー

クソガキばかりが集まった塾生は異端
精神だけがクソガキなオッサンも混ざってるみたいだが
0202名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 91b0-4F5N [122.29.154.194])
垢版 |
2020/09/15(火) 07:53:02.98ID:Q/fq0u/m0
マジレスするけど53はないわ

ラングリッサー1は1991年の作品で当時20以上の熱狂なファンが今もいてやっと50代
むしろ火付けとなったのは94年のデア(SFC)だろうな
さらにゲーム世代は高校生だろうから平均は44(当時16)才ってのが妥当なラインだろう
またこの年代は同時にPCにもっとも強い世代でdosやらITを支えた世代でもある

またこの時期はバブル経済崩壊と社会人は呆けて遊んでる場合じゃなかったと思うぞ

まぁ俺はアプリゲーム一番やってる30代を考慮してもう少し低い平均41ぐらいかなとは思う
0211名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-j2dE [49.97.107.132])
垢版 |
2020/09/15(火) 08:27:08.52ID:yziyMZ6zd
53歳童貞はキツイ
0224名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src5-DplE [126.133.241.83])
垢版 |
2020/09/15(火) 10:51:34.36ID:fj+oHI1rr
装備整理したら何故かラグナロクがある・・いつ手に入れたんだ・・バグかな?

誰かラグナロク入れといてくれたのか?
無くなったヤツいない?
0226名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-j2dE [49.97.107.132])
垢版 |
2020/09/15(火) 10:57:54.36ID:yziyMZ6zd
終わったのは便器
0233名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-Wjye [182.250.243.17])
垢版 |
2020/09/15(火) 11:23:22.16ID:nCToXEOAa
>>231
恐ろしいよな
地獄のデザイナー先生は肉ヘンも残らず消えてくれたけども
20人近くいる内のたった1人消えただけっていう
0261名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 3325-QmsY [101.143.20.57])
垢版 |
2020/09/15(火) 12:32:33.48ID:eDhE/pgC0
取り敢えずお手軽10連セットは買っておこう
0265名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 3325-QmsY [101.143.20.57])
垢版 |
2020/09/15(火) 12:40:23.92ID:eDhE/pgC0
http://imgur.com/a/LEw8MOL

大勝利やろこれ
0268名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 3325-QmsY [101.143.20.57])
垢版 |
2020/09/15(火) 12:47:18.24ID:eDhE/pgC0
>>267
スキン券280余ってるからいいや
0274名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src5-rdLB [126.234.46.150])
垢版 |
2020/09/15(火) 13:20:33.22ID:btvhmiUGr
終わりなのにオジさん達は見えないフリしてるけどアメリカ様に逆らったらムリだ。アメリカの追い風は止んでいないとバフェット様は仰っている
0279名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ 691b-Tbdt [180.43.229.130])
垢版 |
2020/09/15(火) 14:02:43.49ID:k00+8HMk0
ガチャ70連SSRなし石も無くなりいっきに萎えた
この先モチベあがる様なイベントあるかね?石配布とか
ないなら消そうと思う
0280名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-0GDs [1.79.84.210])
垢版 |
2020/09/15(火) 14:11:44.15ID:m4s8RrpBd
>>279
そうか、じゃあな
0282名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 93b9-bL/7 [203.165.22.146])
垢版 |
2020/09/15(火) 14:16:57.26ID:KnL/1oJc0
月3点セットとデイリー1週毎月フルにSKIN関連たまに購入する程度の課金でも
ガチャ用の券や石が不足するような事態はまだ経験したことないな
幽白4人がそこまで沼らなかったのは大きかった
他新作ガチャは保証待ちで基本片方引いたら追撃しないので今800くらい回せるがアレスはいない
0291名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ 691b-Tbdt [180.43.229.130])
垢版 |
2020/09/15(火) 14:35:05.55ID:k00+8HMk0
>>280
おう、じゃあな
0299名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-Pz3d [49.104.66.218])
垢版 |
2020/09/15(火) 15:35:37.30ID:w3UM0/vxd
ヘインガチ勢居る?全く話題になってないけどどうなんかな?
巫女雇えて専用で知力最大30%覚醒打てれば移動マイナスの地形変化と使えそうなんだが
0302名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-Wjye [182.250.243.15])
垢版 |
2020/09/15(火) 15:43:06.06ID:ci5p9xFra
レナータが産廃なせいで、利口リスはガチャ凸できんからな
一匹引いて終わりなんだしそんなに使わんだろ
期間限定だしレイチェルスキン取るわ
0303名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-0GDs [1.79.84.12])
垢版 |
2020/09/15(火) 15:43:17.92ID:aohytaz8d
45る
0312名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 7b84-pVuC [39.110.132.32])
垢版 |
2020/09/15(火) 16:49:50.51ID:JD1ORdxn0
ヘインの覚醒は専用でタレント効果マシマシでそこにステ緑440くらいあっても全然威力でねーでやんのな
ドワーフでメテオ使うわー!
まぁエンチャントがおさがりの時計なのも悪いんだけどね
ヨシュアみたいに反撃でアレスクラレット落とせるようになると面白いがクラス的に無茶だしな…
0315名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ b395-GqB5 [133.155.236.65])
垢版 |
2020/09/15(火) 16:55:51.48ID:c5RIq72N0
日本での人気ならヘインはSP化されそうな気もするが中国での人気はどうなんかな
0321名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 7b84-pVuC [39.110.132.32])
垢版 |
2020/09/15(火) 17:17:51.41ID:JD1ORdxn0
範囲速攻編成作るときそういや蔵馬も範囲もってるなーって思って性能みたけどデバフ解除出来る奴片っ端からbanしないと立ち回れそうにないと感じた
範囲内待機でダメージ入るとかは面白そうなんだが
陣営窮屈だけどマイヤさんとかの方がよっぽど強い(シル1感
0328名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MMd3-Pb8U [153.237.126.3])
垢版 |
2020/09/15(火) 17:48:08.88ID:sx0/0onGM
>>323
永続デバフ重複
ダメージもどんどん増える
0337名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 135e-Fu73 [219.126.64.165])
垢版 |
2020/09/15(火) 18:28:30.02ID:EpVAlB1h0
アンジェリナは4の正統派ヒロインだし人気あるとは思うがヘイン人気あるのは知らんかったわ
というかレアリティが納得出来ないのはヘインよりもクリスやフレアだと思うのは俺だけだろうか
0352名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-0GDs [1.79.85.89])
垢版 |
2020/09/15(火) 19:13:23.78ID:8G1QdoZRd
りゅう53歳独身童貞ハゲ無職
0354名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-0GDs [1.79.85.89])
垢版 |
2020/09/15(火) 19:16:42.80ID:8G1QdoZRd
観念したのか臭便名前変えなくなったな
0360KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2020/09/15(火) 19:27:00.54
久々にスレ覗いたがお前らガチ対人童貞はまだ札束ビンタなんてやってんのか・・
ゲーム下手くそだからそれしか出来ないとはいえ金出せば誰でも勝てるようなコンテンツやって虚しくならんの?
0361名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 193a-pVuC [60.39.189.72])
垢版 |
2020/09/15(火) 19:27:08.70ID:vu/2GJk40
原作レイチェルは

初っ端攫われる → ちょっと進んだところで取り戻す → しばらくするとまた攫われる

で闇ルート以外はそのまま最後まで戻ってこない(シナリオ的にはラストバトルで救出)
から戦力としての印象薄いんだよな
0363名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-0GDs [1.79.85.89])
垢版 |
2020/09/15(火) 19:31:55.74ID:8G1QdoZRd
哀れみの心でプラマイゼロだろ
0394名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 8b40-/lON [153.223.180.27])
垢版 |
2020/09/15(火) 22:15:43.84ID:gZPIVnoe0
俺思うんだけど
無職童貞のおっさんなんて世の中に居ないだろう
まず童貞ってのが一番敷居高くて
おっさんになる頃には童貞とかありえない
で無職とか生活出来ないからないし
存在したら天然記念物として保護した方がいいレベルじゃないか?
0398名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd33-0GDs [49.98.16.198])
垢版 |
2020/09/15(火) 22:48:46.62ID:ItIWN0DNd
りゅうさん天然記念物だったんか
0402名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 91a7-CF/K [122.134.235.89])
垢版 |
2020/09/15(火) 23:00:00.65ID:UegLtd2r0
無色透明
0403名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-Pz3d [49.104.24.184])
垢版 |
2020/09/15(火) 23:02:12.65ID:5ILeJYAGd
>>373
カコンシス王はラッキーマンだったのか最強だな
0433名無しですよ、名無し!(愛知県) (テテンテンテン MMcb-eSsT [133.106.56.132 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/16(水) 00:37:42.21ID:FPyeFUNbM
ラーナは妖精が一番
0439名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 235e-RoLN [219.126.64.165])
垢版 |
2020/09/16(水) 01:41:55.76ID:LVWO1+/90
>>434
どういう計算?
絆1~5と真ん中全部10にするのに計算したら460万ぐらいだったが俺計算間違えてる?
0442名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd41-CiDC [110.163.11.106])
垢版 |
2020/09/16(水) 02:11:03.09ID:VvWh9Vvmd
けんちゅー関係無いだろ
0444名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd41-CiDC [110.163.11.106])
垢版 |
2020/09/16(水) 02:15:00.41ID:VvWh9Vvmd
無脳はオートも手動も変わんないのかもな
0455名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4d77-8NzO [160.86.184.247])
垢版 |
2020/09/16(水) 05:49:14.01ID:7bQHPmET0
犬にデスタッチ、ミュラー超絶、レオンで犬殴る、リアナ再行動でもう一度犬殴る
これだろ(笑)
0458名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 3558-AjY3 [180.12.66.4])
垢版 |
2020/09/16(水) 06:51:04.48ID:Pkxewh6w0
なんで手動の話を?
24p取らないと赤字だろ
0475名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 8dee-RoLN [106.168.73.174])
垢版 |
2020/09/16(水) 08:47:58.58ID:LMRfC55i0
>>472
>>兄貴集会は毎日20周オートが実装されてから・・・

周回オートって何か実装されるのけ?
0477名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-IDr5 [1.79.83.147])
垢版 |
2020/09/16(水) 08:59:42.09ID:C8Takgrld
練兵雑魚でもラングなれました^^
0480名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-IDr5 [1.79.84.32])
垢版 |
2020/09/16(水) 09:20:34.94ID:GIn1j2Zgd
馬鹿過ぎて草生えた
0483名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-IDr5 [1.79.84.32])
垢版 |
2020/09/16(水) 09:24:08.39ID:GIn1j2Zgd
通りでラング上がれない奴が多いわけだ
0486名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-IDr5 [1.79.84.211])
垢版 |
2020/09/16(水) 09:28:20.80ID:b+dXErLXd
頭使えない奴は手動でも駄目
0498KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2020/09/16(水) 09:59:38.38
幻影戦争レイド終了 疲れた
0504名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp61-78qe [126.193.10.148])
垢版 |
2020/09/16(水) 10:37:34.94ID:FkufsgtVp
ここ、いつもアリーナオートの話してんなw
0510名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 23ee-hZ/0 [27.92.157.124])
垢版 |
2020/09/16(水) 11:02:22.03ID:TgKrimtn0
オレは旅団戦の掃討機能みたいなのをな日本も早く実装して欲しい。ここの住人は50人アクティブで初日即終了みたいな旅団にいるから関係ないだろうけど、アクティブ20人弱だと制圧に時間がかかる。しかもちょっとずつ個人報酬を全部稼ぐ人が減っていってる。
0512KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2020/09/16(水) 11:06:17.26
また札束ビンタの話してるのかここの脳死バカどもは
0513名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-63e7 [1.79.86.151])
垢版 |
2020/09/16(水) 11:07:32.31ID:hmhKwcjvd
アリーナ手動とかありえないっす
0514KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2020/09/16(水) 11:10:23.38
おめーらの頭じゃ手動でもオートとたいしてかわらんやろ
0515KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2020/09/16(水) 11:14:01.50
うちの犬にゲームをやらせてみたってタイトルでお前らにプレイ動画あげさせても、視聴者は本当に犬が操作してるんだなって思いそう
0551名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp61-78qe [126.245.111.195])
垢版 |
2020/09/16(水) 14:03:32.13ID:JPeTW7NTp
全部まとめてオートに任せろ!
0553名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMcb-Imp0 [133.106.72.154])
垢版 |
2020/09/16(水) 14:08:52.35ID:0xoEssB0M
犬の覚醒オートだと使わないのなんで?
0559名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-DsN3 [49.98.72.140])
垢版 |
2020/09/16(水) 15:13:57.65ID:4J20MNR0d
月食はワープスキルじゃなくて範囲攻撃スキルとして設定されてて犬の覚醒はワープスキルとして設定されてるとかなんかね
1マス範囲スキルなんかも悪夢は普通に使うけどデスタッチは回復スキル持ちにしか使わないな
犬だけ狙える位置に置いても待機するだけで悲しい
0564名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa51-/TEl [182.251.241.15])
垢版 |
2020/09/16(水) 16:53:20.19ID:VWbMJNvRa
くそつまんなそうw
0568名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 235e-lMKa [219.126.64.165])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:09:30.47ID:LVWO1+/90
4時間もかかるような要素なかったような…
0573名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa51-/TEl [182.251.241.15])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:24:07.38ID:VWbMJNvRa
まだ挑戦一個もやってないけどそんないっぺぇ時間かかるんか?
0589名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac9-/MXJ [106.180.11.71])
垢版 |
2020/09/16(水) 18:03:12.14ID:pNI8SfQWa
いやあ、今のたまたま主力が数名抜けているだけで、普段はもっと楽なのよ。
彼らが出張したいって言うから、まあ今後のうちの団を引っ張っていくであろう彼らに見識を深めてもらう意味で許可したにすぎない。
まあ留守を預かった者として彼らの古巣を死守する責任は果たすさ。
0595名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 235e-lMKa [219.126.64.165])
垢版 |
2020/09/16(水) 18:12:33.77ID:LVWO1+/90
>>594
そういうのを真に受けてるとリアルでも社畜化しちゃうから要注意なのだ
0607名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp61-c+eV [126.233.94.180])
垢版 |
2020/09/16(水) 18:23:41.37ID:ciRwi88Jp
引退します〜って脱退したのに他の旅団でイキイキしてるってのは何人か見てきた
0610名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 235e-lMKa [219.126.64.165])
垢版 |
2020/09/16(水) 18:29:10.25ID:LVWO1+/90
>>607
他の旅団にいるのってどうやったら解るの?
0650名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMcb-onqr [133.106.178.150])
垢版 |
2020/09/16(水) 21:28:28.65ID:8F4vy07bM
最近、協力戦で電波切れアイコン良く見るけど、あれどういう状況なってんだろ?
今日は暴走して突っ込んだまま、諦めた奴もいたしよ、なんとか勝ったけど
0651名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMcb-onqr [133.106.178.150])
垢版 |
2020/09/16(水) 21:31:32.64ID:8F4vy07bM
あと水木は、左側1人で片付けられるなら1pやったほうがいい
野良の事故率が格段に下がる
0652名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 95aa-AjY3 [126.21.212.84])
垢版 |
2020/09/16(水) 21:41:01.81ID:3NT218ov0
騎馬がティタン1700だと受け殺せて
反撃特化に着替えた1850だと残るんだが
何が原因なんだ?
0654名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMcb-onqr [133.106.178.150])
垢版 |
2020/09/16(水) 21:45:36.71ID:8F4vy07bM
>>653
そうなんか、あんま強く言えんな
最初期に比べたらLも少なくなったと思うんだけどなあ
0670名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b550-sqxa [116.0.133.51])
垢版 |
2020/09/16(水) 23:55:32.55ID:6WWzJBWE0
オートいけない人はさくらがいない人なんだろうなといつも思う
通常アリーナでさくらは人権レベル
0675名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b550-sqxa [116.0.133.51])
垢版 |
2020/09/17(木) 00:03:03.92ID:6mkTnxjq0
>>655
この間ワリーナでレディン使いにあったけどうちのゼルダを覚醒で拉致してHP200とかになってた
ゼルダはほぼ無傷
弱すぎてこっちが驚くわ
覚醒でタレント発動しないの不具合かな?ってレベル
0691名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp61-c+eV [126.182.82.137])
垢版 |
2020/09/17(木) 08:42:33.90ID:Rv4s3t7hp
太古馬用に育てたオリビエがまた輝く時がきたんだね!魔弓ください…
0695名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b550-sqxa [116.0.133.51])
垢版 |
2020/09/17(木) 09:31:17.21ID:6mkTnxjq0
>>693
フレアちゃんの覚醒まだなん?ずっと待ってる
0698名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr61-sqxa [126.204.230.19])
垢版 |
2020/09/17(木) 10:02:44.66ID:dQ1TSzMNr
そういえば最近ワリーナでベティエステル+タンクのスリータンク構成とよく合うんだけど流行ってんの?
確かに4人くらい別の人とかち合った
0705名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-63e7 [1.79.86.151])
垢版 |
2020/09/17(木) 11:27:07.40ID:P9lHCRZ9d
ワリーナは各週陣営ローテーションで5勝やってるけど超越が1番勝率いいかも
0708名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-BBr5 [1.75.240.177])
垢版 |
2020/09/17(木) 11:29:35.10ID:F6ejdBTmd
俺も手持ちの駒的に超時空最高レベルに難しく感じて色んなパターン試しても道筋が見えなかったけど
リスティル、レオン、リアナ使ってみたら急にクリアできた。
レオンで超絶使われる前にシグマ二回攻撃して撃破
ラムダで吐息+トルネード持たせて火力ダウン要員。
敵が塊ったらリスティルの固定で一気に削ってランディ、ティアリスで耐える感じで
超絶使わせなくて火力ダウンさせてたら結構余裕だった。
0714名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-WLH6 [49.98.175.123])
垢版 |
2020/09/17(木) 11:50:39.24ID:MAIJ0A8gd
誰とは言わないけど普段チョリの解説動画上げたりノマチョリ配信してるくせに、
シーズン始まった途端動画出さなくなって情報隠すのはなんだかな
チョリ人口増やしたいとか言ってるくせに

仕方なく誰とは言わないけどチョリ配信してるの見たら、
超長考して負けそうになると愚痴愚痴愚痴愚痴しょうもない動画でね
0720KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2020/09/17(木) 12:11:46.50
>>717
何が面白いん?
お前らって擁護あると本人、擁護無いと嫌われてるから擁護も無いとかダブスタだよな
ほんまどうしょうもない人間性だなよくそれで男塾やオマンコさん叩けるわ
最底辺の癖に
世のため人のタメ早く死んだほうがいいんじゃね
0721KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2020/09/17(木) 12:14:05.31
結局こいつらに正論言っても無駄なんだよな
俺がいつも論破してるけど分が悪いと思うと匿名性利用して逃げてるし
まぁ既に罰ゲームみたいな人生送ってるんだろうしどうでもいいけど
0723KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2020/09/17(木) 12:15:08.89
ネットでは匿名で逃げれてもリアルでは逃げられないし恥の塊みたいな存在だもんなお前らって
0725KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2020/09/17(木) 12:16:58.90
兄弟とかいたら可哀想だな。男塾を妬み中傷しながら札束ビンタするような恥晒しが身内にいるなんて。
親は製造責任あるから死んだらいいけど
0726KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2020/09/17(木) 12:19:04.26
ランモバでは男塾にボコられ5chでは俺にボコられリアルでは社会にボコられお前らのはけ口って何処にあるんだろうな
0727KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2020/09/17(木) 12:22:15.05
レスバトルではご存知の通り今までお前らの全敗だし、
ゲームのセンスも0だからお前等は一生俺に一矢報いることもできない蔑まれる存在なんだぞ
0728KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2020/09/17(木) 12:24:26.07
今日もガチ対人のマッチング待機中にお前らの相手してやった優しい俺
昼飯食ってくるわ
0731名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa51-c+eV [182.250.243.5])
垢版 |
2020/09/17(木) 12:36:50.86ID:43xGPwyEa
お満がまだ人気なときは叩いてたのに、嫌われた瞬間からオマンコさんとか庇うチルディw
一般人の反感買うことでしか構ってもらえないんだね・・
0732名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM89-bvdx [202.214.198.234])
垢版 |
2020/09/17(木) 12:38:07.12ID:Kdgskkv+M
チルディそんな可愛いかなぁ
大悪司の白民華さんが好き
0733名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 8325-lMKa [101.143.20.57])
垢版 |
2020/09/17(木) 12:38:45.76ID:0rjMVvJx0
チルディを相手にしていいのは小学生まで
0734KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2020/09/17(木) 12:39:25.38
俺はチルディじゃないし、お前らは一般人じゃないぞ
0736KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2020/09/17(木) 12:42:15.77
お前らって札束ビンタ底辺アリーナだけじゃなくてノーマル札束ビンタでもやられると悔しいとか思うのか・・・
哀れやな
0737KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2020/09/17(木) 12:43:41.23
なんかもうあれだなお前らからしたら艦これとかでも対人ゲーって言っちゃうんだろうな
0739KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2020/09/17(木) 12:45:54.10
艦これやってても対人プレイヤーとは言わないんだぜ?お前ら知らなかっただろ?
0741KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2020/09/17(木) 12:47:35.90
艦これの演習で全勝してもゲーム上手いとは言わないんだよ
勉強になったなお前ら
0743名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr61-sqxa [126.133.252.102])
垢版 |
2020/09/17(木) 12:47:57.14ID:/ycQRLa5r
>>702
シルバー帯でも結構見る
0745KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2020/09/17(木) 12:50:35.66
早く僕たちに知恵を授けてくれてありがとうございますってお礼しろよ
3歳児でもお礼ぐらい出来るぞ
0752名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-IDr5 [1.79.84.207])
垢版 |
2020/09/17(木) 13:32:04.53ID:0Kj9mjTed
負け犬の遠吠えアオーンw
0755名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-IDr5 [1.79.84.207])
垢版 |
2020/09/17(木) 13:46:30.92ID:0Kj9mjTed
何とかサマ名前変えてまだいるんだなー
さっさとやめればいいのに⊂((・x・))⊃
0797名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ cd7d-lMKa [202.52.21.149])
垢版 |
2020/09/17(木) 19:39:27.45ID:DE7WUibV0
>>791
アリアン対アルテ三浦
https://streamable.com/tshge1
0800KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2020/09/17(木) 19:58:53.58
まだ札束ビンタしてるのかガチャ強キャラ使ってしかSRPG出来ないガイジども
札束ビンタは勿論他のコンテンツでも俺がプレイしてるのはノーマル、お前らがプレイしてるのガイジでもプレイできる池沼専用モードだぞ
0836名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW f5f3-trzO [14.13.179.129])
垢版 |
2020/09/17(木) 22:01:56.01ID:lhcyQFEx0
CV 速水奨を頂上で使いたくて星上げてるが、どう考えてもいついけとか飛影とかエステルヨシュア育てた方が色々選択肢増える気がしてならねぇ…

ディード来たら馬ディウスばっかりになるのもネックロックだよなぁ
レインフォルスはタンク落としに行くキャラじゃないだろうけれど
0845名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cb43-sX1j [217.178.19.93])
垢版 |
2020/09/17(木) 22:44:15.79ID:sJ90W8Ws0
レインフォルスが強いのはタンク戦だからね
あとS3に比べて格段に馬が増えたのがきつい
槍兵雇えないから飛び込んで一発耐えてから、ってのが出来なくなって大分辛い

移動力高いの増えて貫通にも追いつかれるから使い難くなったし、
ポイントゲッターから月蝕と日輪でゴチャらせて戻る、というサポート役になるしかないな
0848名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-IDr5 [1.79.84.207])
垢版 |
2020/09/17(木) 23:37:28.98ID:0Kj9mjTed
低脳には難しいだろうね
0856名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr61-sqxa [126.204.227.152])
垢版 |
2020/09/18(金) 00:14:08.29ID:qQjqhXHdr
ランディが覚醒してからルナが使えなくなってプリパ軸が弱体化したのツラい
特に今は犬即Banでランディ相手する事多いから
ただの輸送機に成り下がってる
ルナとりあえずデッキ入れてるけどほぼデコイだわ
クラレット星6になったら変える予定

同じ旅団にプリパ極めてる人いるけどどうしてるんだろ?
聞けるわけがない
0864名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイW 03d9-VpQy [133.175.120.143])
垢版 |
2020/09/18(金) 02:11:55.71ID:RLu10a2Q0
すっ飛ばしてた裂け目13やったけどこれ最終ステージクリアした時にエンディング流して欲しい
0866名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2328-aBI4 [219.102.174.106])
垢版 |
2020/09/18(金) 03:09:17.91ID:jEHXwyiX0
ルナは犬取れた時に2ピックする時あるな、何だかんだで取れると便利だわ
防御地形の上ならワンパン滅多にされないし奇襲も可能、範囲魔法取らせにくくなるし最後の陣取りまでもつれ込むときも活躍できること多い
伝説に寄らせてるから犬1ピックの時にはプリ超絶できるのが便利、犬1の時はゼルダ取れないしな
0871名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-IDr5 [1.79.84.207])
垢版 |
2020/09/18(金) 05:09:17.62ID:2wH5KWEpd
>>870
邪魔だから早よ上行けやゴミクズ
0876名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-IDr5 [1.79.84.207])
垢版 |
2020/09/18(金) 06:53:21.71ID:2wH5KWEpd
>>874
維持しろよ
新規の邪魔なんだよゴミクズ
0879名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 235e-lMKa [219.126.64.165])
垢版 |
2020/09/18(金) 07:38:16.93ID:ehQreFfq0
編なのが沸いてるな
0890名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-IDr5 [1.79.84.207])
垢版 |
2020/09/18(金) 09:36:48.60ID:2wH5KWEpd
格下狩りガイジ逃げた?
0895名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ a3d9-b3rt [221.170.36.207])
垢版 |
2020/09/18(金) 09:58:14.23ID:qdUpLavs0
数日前に次回中国ガチャはシシホワイトと将軍の噂とのレスをしましたが、
高精度のリークを誇るハン・リンが
「ヴェルナー・ダイム(cv石川界人)」
「ヒルダ・ユースティーツ(cv荒浪和沙)」
上記2名の出現を示唆しております。
https://i.imgur.com/FwHNmGR.png

なお、ヴェルナーとヒルダは共に転生と帝国の可能性が高いようです。
https://tieba.baidu.com/p/6955226411
0899名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac9-4Zjm [106.154.126.198])
垢版 |
2020/09/18(金) 11:18:25.88ID:137EdQMoa
ミュラーはドラブレが敵に当たった分だけタレントが貯まるようになって欲しいわ
とにかくスロースターター過ぎる
0919名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 0395-Vdi3 [133.155.236.65])
垢版 |
2020/09/18(金) 13:47:37.09ID:i3wIYdYZ0
時空シグマワンパン言ってる人いたからチャレンジしてみたら飛兵練兵攻撃70
進撃精神千騎でも届かんかった…ラムダに切り替えてクリアはしたけど
やっぱワンパンしてる人は騎兵練兵終わってライノなんだろうか
先には機械騎兵くるけど上げたほうがいいんかな?
0939名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMeb-kPMD [163.49.213.237])
垢版 |
2020/09/18(金) 16:10:42.38ID:xT6fe9SKM
リコリスのウェディングスキンないぞ
ふざけんな
0953名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 235e-lMKa [219.126.64.165])
垢版 |
2020/09/18(金) 16:44:12.34ID:ehQreFfq0
>>900は踏み逃げ?
0963名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 235e-lMKa [219.126.64.165])
垢版 |
2020/09/18(金) 17:06:42.90ID:ehQreFfq0
>>961
ネタにマジレスってやつ?
0964名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ a3d9-b3rt [221.170.36.207])
垢版 |
2020/09/18(金) 17:13:12.78ID:qdUpLavs0
迷った人向けの参考書
■リコリス
奇跡の杖/真紅の月/王女の杖
天女の羽衣 
天女の髪飾り
ブルーローズ/真・十字架
最も相性の良いユニットは司祭
└彼女の治癒能力を高め、魔王状態でダメージ量を増やせる
エンチャントは満月または時計
クラスアップ素材
https://i.imgur.com/Wntrpgm.jpg
引用元
https://mp.weixin.qq.com/s/IUO9TFkqAJeCyLyLYMfE5w

■レナータ
ラグナロク/ユミル/玉座ガーディアン
コンクル
ミョルズ/王者
覇者紋章/レガース/剣鋳
最も相性の良いユニットはガーゴイルと吸血バット
エンチャントは莉棘、満月、微風
└莉棘は「逆?」との組み合わせで相手にダメージを多く与えられる
クラスアップ素材
https://i.imgur.com/1ztYGKs.jpg
引用元
https://mp.weixin.qq.com/s/u6VqNpac-n69QALor_e6mg
0972名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa51-FXNL [182.251.241.16])
垢版 |
2020/09/18(金) 17:40:09.45ID:0YYd8T7Oa
ディード来るまで800連位貯まりそう
そしてぶっぱして偏ったり爆死した時のモチベがどうなるか…震える
0992名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp61-TsLs [126.236.69.42])
垢版 |
2020/09/18(金) 18:15:18.64ID:66IO787Lp
射程:5マス
3本の直線上にいる全ての敵に0.2倍のダメージを与え、「灼焼」を付与する。
(灼焼:行動終了時、レインフォルスの攻撃力の1倍の固定ダメージを受ける(2ターン))
さらに、スキル範囲内で自部隊から最も遠い場所にテレポートする。
このスキルで2人以上の敵にダメージを与えた時、敵の位置をランダムに入れ替え、「灼焼」を1つ追加で付与する。
このスキルで3人以上の敵にダメージを与えた時、このスキルのCDを解除し、「灼焼」を1つ追加で付与する。

なんかレイン覚醒微妙な気がしてきたわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 6時間 46分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況