X



トップページスマホゲーム
1002コメント217KB
【リステップ】Re:ステージ!プリズムステップ part28【まちカド コラボ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/09/15(火) 22:23:36.62ID:aMBB1YS60
ジャンル:音楽&リズム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

思考と感覚・・・2つの操作で今までのリズムゲームとは一味違う、新ジャンル『思考型リズムアクション』!!

次スレは>>980が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。

※前スレ
【リステップ】Re:ステージ!プリズムステップ part27
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1598845189/
0002名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/09/15(火) 22:24:07.87ID:aMBB1YS60
【公式サイト】http://rst-project.com/ps/
【公式Twitter】https://twitter.com/rst_project

【関連スレ】
声優総合板:【リステ】Re:ステージ!Part8
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1572741397/
アニメ2板:Re:ステージ! ドリームデイズ♪ part18
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1588493142/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/09/15(火) 22:24:22.12ID:aMBB1YS60
お誕生日まとめ

01/05 柊かえ
02/03 城北玄刃
02/28 西館ハク
03/01 長谷川みい
04/23 式宮舞菜
05/05 帆風奏
06/05 伊津村紫
06/07 伊津村陽花
06/13 市杵島瑞葉
07/10 緋村那岐咲
07/30 式宮碧音
08/30 白鳥天葉
09/07 月坂紗由
09/11 坂東美久龍
10/09 一条瑠夏
10/12 南風野朱莉
11/15 岬珊瑚
12/20 本城香澄
0015名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/09/16(水) 15:48:44.11ID:rID32MH60
誕生日何気にさゆみくるるかで青三連続なのか結構偏りあるね
担当色は数均等じゃないし特技もボーカルが多かったりするけどここら辺はもう固定で調整される事は無いのかな
0016名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/09/16(水) 17:05:42.61ID:N4t3ul2n0
過去のTVのアーカイブを最近見てるんだけど
1年半ぐらい前はリアルイベントが沢山でほんと羨ましい
特にライブハウスでの対バン
こんなの最高すぎるやろ
今年に入ってからリステにハマったのでこういうの全スルーなのが悔しくて仕方がない
とりあえず新曲お願いします頼む頼む
0021名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:44:50.28ID:C00PsFwKS
なんぼコロナだからって年に20とか提供してたのが今年2/3消化して未だゼロっておかしない?
0024名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/09/16(水) 22:08:15.37ID:IMUmEynh0
作り手側としてなるべく盛り上がる形で発表してあげたい気持ちはとてもわかるけど
課金してるユーザーとしてはここまでお預けくらってるのならどんな形でもいいからはやくリリースしてほしいと思う
0036名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/09/18(金) 08:45:26.19ID:zxkZFfd/S
桃コス紗由のキャラストでアイドルなんだから筋肉質にさせるのはやめてってフォローするシャミ子えらくてすき
0051名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/18(金) 15:37:26.27ID:eUJAFIheS
よもみま兄貴コラボの時もわかりやすい解説動画出してたし10連分くらい渡したほうがいいのではないだろうか
0062名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/09/18(金) 16:31:55.36ID:Wwk+/Dna0
しょっちゅう紗由さんのメイド服をパクる岬珊瑚
汗臭かったら月坂紗由をからかってやろうと自分に言い訳をしてメイド服の匂い嗅ぎまくってそう
0068名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/18(金) 17:47:29.60ID:BgXCcsvNS
運営の心に庭ができて少しでもと全ユーザーに配ってくれてる中
たったの50かよシケてんなと邪な心むき出しで恥ずかしくないの?
0072名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2020/09/18(金) 18:09:31.82ID:iz/Ktpp+0
ただ、当のよもみまさん本人が言ってるように「なんでこのツイートを拾えるんだ」という話ではある
運営のエゴサ力やべえよ怖えよ……
0085名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2020/09/18(金) 19:24:49.33ID:zp/EZlR80
我帰宅後即座起動思考型音楽遊戯挑戦左側方独唱曲最高難易度同時処理不可片手連打片手移動思知一年加入星海聖母実力
0096名無しですよ、名無し!(鳥取県)
垢版 |
2020/09/18(金) 20:23:12.99ID:sKEOZNxh0
>>85
左側方で珊瑚ちゃんのことだとわかるの草
0099名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/09/18(金) 21:44:12.81ID:/0zJZlbJS
ハイチャレの珊瑚に付いてる浴衣とか花火とかハロウィンのカボチャとかは昔のアクセなんだろうか?
0107名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/09/19(土) 02:34:43.28ID:rUwouhNW0
一応テップだと碧音の一挙一動が子供すぎるのはある
それでもマジメパートだと精神年齢3つくらい上がってる気がするけども
0112名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2020/09/19(土) 12:35:21.37ID:weN8g8Au0
Happy Birthday‼のカードって復刻する可能性はあると思う?それとも無いと思う?
0117名無しですよ、名無し!(熊本県)
垢版 |
2020/09/19(土) 15:41:19.96ID:yf/UJRA00
クルリラビーって季節っぽい歌詞入ってる訳じゃないけど冬っぽく感じるの自分だけ?
なんか冬になると聴きたくなる
0130名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/09/19(土) 21:45:12.96ID:JN+qnJY2S
Glory StarEXなんかノーツの指離れが悪いのかやたらスライドの終端で行き過ぎてズレちゃうな
最近親指でやってなかったから感覚がおかしいのか…
0134名無しですよ、名無し!(秋)
垢版 |
2020/09/19(土) 22:56:29.06ID:krbpf7am0
紗由さんのKiRaRe輝くストーリーメチャいい話だな
イラストも腋と太腿が素晴らしい

先月のひまわり、今月の紗由誕、KiRaRe輝く、珊瑚otsukimiと素晴らしいまなさゆが続いて非常に良き!
0141名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2020/09/20(日) 10:52:15.57ID:2Kv1w92s0
リメンバーズ!は自己紹介パートの存在からお遊び感あるように聞こえがちだけどあの曲の持つ優しさは魂を救済してくれる
0142名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/09/20(日) 11:14:32.43ID:xcxkoG9JS
珊瑚ちゃんEXなんとかフルコンできた…
1年生にして最強ユニットのメンバーとはいえ張り切りすぎだった…
0143名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/09/20(日) 12:16:01.20ID:4oAA0ScMS
明日からの争い誰が報酬になるんだろうな?
0144名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/09/20(日) 12:27:06.25ID:xcxkoG9JS
去年のオルタンシアとテトラルキアの組み合わせ時は陽花と美久龍が報酬だったから、
今回は紫と朱莉で来ると予想しておこう
0146名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/09/20(日) 15:59:38.92ID:4oAA0ScMS
アニメ以降下位報酬になってないのは紫・陽花・朱莉の3人で、上位報酬になってないのは陽花以外の5人

0回の美久龍と朱莉を除いて上位報酬になってない期間が一番長いのは玄刃
下位報酬になってない期間が一番長いのは陽花
0150名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/09/20(日) 20:04:27.78ID:cZ5gWXXVS
これか

【リステ、秋の告知まつり】
…突然ですが‼
明日から25日(金)までの5日間、1日1つ『いい感じのお知らせ』をお届けしますよ🥳お楽しみに〜🥰💕

※"いい感じ"は運営の感想です
#リステ #リステップ #リステDD #リステ秋の告知まつり
0152名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/20(日) 20:07:55.02ID:LWQnWTMrS
ここまで待たせたからアニメ最終話の367日後とかに告知があると思ってた
何が来るか楽しみ。DDのタグもあるからゲームだけじゃないだろうし
0157名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/09/20(日) 20:25:18.27ID:TmlqdZp1S
まあなんでこのタイミングなんだろうとは思うよね
P匂わせからの今月の生放送で発表出来なかったことが何かしらあるのか
0159名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/09/20(日) 20:32:45.60ID:4oAA0ScMS
本命
無料10連とゲリラガチャ復活
対抗
新曲発表orリステDD2期
大穴
コラボ予告
0169名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/09/20(日) 21:09:42.77ID:W66Ahh4F0
5つの告知のうち、新規キャンペーンと新機能の発表は堅そう

あと東京都の興行観客数制限が少しだけ緩和されたし、ライブ開催とかされないかな
0171名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/09/20(日) 21:17:59.24ID:G1sWcBhAS
バンドリが客減らしてライブやってクラスターとか出てないみたいだしリステもワンチャン
0173名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/09/20(日) 21:49:43.14ID:QfBjRXtv0
>>169
この4連休緩みまくりだから二週間後の10月上旬に増加傾向になる
それを知らん顔しても程なく秋〜冬の気候になる

撲滅チャンスだった梅雨〜夏を逃したまま冬シーズンに入っていくようじゃ無理な動きは取れないよ
0183名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2020/09/20(日) 23:30:42.30ID:K6FTAsRE0
いやレーベルのおじさんが「楽曲の方向性は決まっている」みたいなつぶやきをしてたような気がしたから
可能性としてはありそうかな程度に思ってただけよ(気のせいだったらごめんなさい)

それにしてもハイチャレノーマルで300位かぁ
16未満は全部ノーマルでやってるけど最近成績いいなぁ
0185名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/09/21(月) 00:14:30.70ID:4vrB4K9s0
>>184
あー原作小説だったか、ありがとう
探しても見つからなかった訳だわ
0188名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2020/09/21(月) 03:48:36.33ID:Gza7TFQJ0
週初め時点で半分以上残ってた567チャレンジが今やっと終わった
最後の方に連打きつい曲ばっか残しちゃって地獄を見たよ
いろんな意味で次はもう無いと良いけどあったらもう少し計画的にやろうと思いました
0191名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/09/21(月) 05:47:32.73ID:YD5PFpjsS
下位報酬は朱莉さんかな?
0195名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/09/21(月) 10:30:14.40ID:YD5PFpjsS
もしかして金曜追加なしで下位報酬2人の可能性ある?
0197名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2020/09/21(月) 11:27:45.47ID:5Hssp0Pi0
お知らせのだいたい3周年のお知らせのページにも※9月12日追記※で
あらそい週の金曜新カードの特効は当月Aグループ(翌月Cグループ)と書いてあるな
0198名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/09/21(月) 12:08:42.64ID:VSlzYV2vS
先月の酷い泥沼を受けてやっとあらそいに終止符が打たれたか
7777777でゴールならまぁ気楽だな
0201名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/09/21(月) 12:25:05.93ID:YD5PFpjsS
4色持ちとかさすがリーダー
0207名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/09/21(月) 12:49:50.96ID:YD5PFpjsS
これ11位〜50位でも頑張り認定証使えば上位報酬完凸出来るのか
0217名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/09/21(月) 14:23:47.60ID:5n9f2rmf0
アクセ足りない初心者ならガンガンアクセ取っていいと思うけど、4凸までしとかないとすぐに手持ちの肥やしになってしまう
0220名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/09/21(月) 14:53:24.67ID:qkyLNmn2S
いやイベント終わるまで待った方がいい
イベント終盤でイベント券欲しくなって後悔するよ
あらそいに全く関与しないなら話は別だが
0221名無しですよ、名無し!(富山県)
垢版 |
2020/09/21(月) 15:23:09.48ID:wIQMsKqx0
それなりに走るつもりなら交換してもいいんじゃない?
何曲もこなせるなら損にはならないと思う
初心者さんならIPPあげるのもポイントに影響するだろうし
0227名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/21(月) 16:30:58.79ID:7jo9rSzwS
推しがボーカル偏重ならボーカルのだけ取るとかそういうのも
ぬいぐるみは紫陽花がボーカル、玄刃がダンス
0228名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/09/21(月) 16:37:15.31ID:UOzd2+Lw0
今月は特効厳しいなと思ってたのに確定で玄刃ちゃん2枚に単発で1枚引けて一気に600%加算できた
期待値通りに単発仕事してくれるな
0229名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/09/21(月) 16:58:41.20ID:SzVJrXef0
がんばったシールの使い道これ微妙だなぁ・・・
フック3枚にして過去報酬と同じ枠にしてくれればうれしかった
がんばった×3交換するとフックが、フックとがんばったでもがんばったが余る
0236名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2020/09/21(月) 18:41:47.70ID:CfdQsTiv0
長い譜面は多少火力落ちたかなって程度だけど
短い譜面はそこそこ火力上がってる気がするからチケ使わないなら短い譜面の方が効率はいいかも
0242名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/09/21(月) 19:07:40.95ID:SzVJrXef0
コラボの傷跡はどっちかといえばアイテム収集で全ユニットどの曲回る必要があるから
こっちが悩むなあ
コラボ中はコラボ曲安定だったし
0243名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/09/21(月) 19:09:42.39ID:YD5PFpjsS
運営からのいい感じのお知らせって20時かな?
0255名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/09/21(月) 20:07:29.04ID:tWfiLyYn0
またしりとりらしきものをしながら
リステップをあまねろがプレイしてた
どんだけしりとり好きなのここのスタッフ
0260名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2020/09/21(月) 20:17:45.41ID:xW8ErEwWM
しりとりは
心のソーシャルディスタンスも埋めてくれるすごいゲームだからな
ついつい採用してしまうのも仕方ないね
0266名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/09/21(月) 21:36:31.38ID:VrXo7mwuS
前は3000万に1000ジュエル置いてあったと思うんだが認定証追加されたから500になってるのか?
0267名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2020/09/21(月) 21:40:32.76ID:qH0XROAw0
ポイントでもらえるジュエルが合計7000なのは変わってないから
低ポイントのところでジュエルがもらえるように調整したんじゃないかな
0268名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/09/21(月) 21:56:10.20ID:VrXo7mwuS
それも前までは7000以上って書いてあったはずなんだよね
あと桁間違ってた、まあ総量もポイント数も全ては誤差ということで
0269名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/09/21(月) 22:17:50.27ID:YD5PFpjsS
新曲とワンマンライブの日程発表はありそうな気がしてきた
0273名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/09/21(月) 23:56:29.45ID:ScO+GkGcS
今日くらいしか時間取れないから1周3万ptでチマチマ走ってたら30位台にいて驚愕した
まあチケ切れたし後は落ちるだけなんですけどね
0275名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2020/09/22(火) 01:43:44.42ID:spt/xA1G0
あらそい中に上位報酬をゲットできるようになったから、今まで設定だけだった特効が機能するようになったな
ぬいぐるみは元々3:1:2だったからガチャの配分がよく馴染む
0280名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/09/22(火) 09:31:53.09ID:8IfVY9epS
テップ七不思議

1:重要な時に限って凡ミス
2:どうでもいい時にフルコン
3:フルコン後再挑戦でフルコン取れない
4:フルコンよりミスしたほうが高いスコア
5:タップミスした後は何度タップしてもBAD判定
6:確かにタップしたはずなのに何故かミス判定
7:ハードよりフルコン難易度高いノーマル

こんなもん?(一番下は解消したけど)
0291名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/09/22(火) 13:23:18.70ID:NrhrnDY9S
先生の存在が欠片もないし学校が出てないから舞菜の誕生日は実は3年生組卒業後って可能性もあった
なお紗由の誕生日で先に舞菜の誕生日お祝いしてるのがわかった模様
0292名無しですよ、名無し!(鳥取県)
垢版 |
2020/09/22(火) 13:24:59.30ID:6Vigip4Q0
全ては誤差だから…
0293名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/09/22(火) 13:27:43.18ID:xKioaXvL0
名古屋は娘の嫁入り道具が絢爛豪華でトラックに載せて
見せびらかす風習もあるそうだから
親が娘のためにお金を出すことを厭わないんだろう(適当)
0294名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/09/22(火) 13:45:58.21ID:bJr3kQfQS
他ゲーの周年祝いで石配ったり、林檎投げつけて石配ったり、ユーザー投稿動画で心に庭が出来て石配ったりする運営が一番不思議
0296名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/09/22(火) 14:09:33.24ID:dYKcQbsE0
テトラルキアばかり話題になるけど初台-高尾間の距離考えると
珊瑚の行くところに月坂紗由が毎回出現するのも不思議ではある
0299名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/09/22(火) 14:43:42.39ID:oe80PNJH0
>>296
電車関係なら、
舞菜が危機管理した後に、せいいきから出たら戻ったっていうくだりで
あの格好で舞菜は電車に乗って帰ろうとしていたのかという疑惑もある
0325名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/22(火) 20:05:10.68ID:q3OT7OXTS
そりゃそうだけどオンゲキで使われてたモデルじゃないし新しく作ったんだ
画面見る限りパズル要素ない音ゲーっぽいけど?が気になる、ポップンのオジャマみたいな感じかな?
0328名無しですよ、名無し!(福井県)
垢版 |
2020/09/22(火) 20:08:50.12ID:bI070HTz0
右面白そうだけど、音ゲークソ雑魚ナメクジなワイは低見の見物
エキスパートフルコンとか人間辞めてる勢に勝てるわけないだろ!
0329名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2020/09/22(火) 20:09:03.67ID:srseSwRbM
スマホゲーのこと詳しくないんだけど
リアルタイムの対戦って
サーバー増強とかの投資も必要なんかな
そうだとしたら資金潤沢ということよねえ
0337名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/09/22(火) 20:32:01.12ID:8IfVY9epS
キラリズム普通にメドレーにすると約17分あるんだが…(多少カットするんだろうが)

3·4曲くらいになるんかな?
0342名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/09/22(火) 20:49:40.15ID:VA6rULnTS
アルバム耐久メドレーでもステラマリス絶対有利だな(赤青緑用意すればだいたい大丈夫)
0346名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/09/22(火) 21:07:33.86ID:3l/DDNJ4S
>>344
たしかフルバージョンだったね
でもメドレーやるならフルバージョンも期待できそう?

それはそうと今月スタートダッシュきつくない?
それともこれはスタートダッシュですらないのか
0354名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/09/22(火) 21:53:14.72ID:0m0nnxb70
test
0357名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/09/22(火) 22:13:00.90ID:GzDtlLnIS
マルチとはまた思いきったな
マルチするならもっと人呼ばなあかんなあ
またコラボかな?
0362名無しですよ、名無し!(富山県)
垢版 |
2020/09/23(水) 00:00:23.22ID:zZeRjJJr0
紗由さんと美久龍ちゃんの誕生日に加えて
何気に天葉さまも継続してるし
先月のコラボもまだ有効だから上位は特効高めだろうね
0363名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/09/23(水) 00:00:43.71ID:zxskYOqB0
物珍しさで終末ボックス買った人が多かったんかな 俺もまたそのひとり
ついでに先月のまぞく特攻だけで2500パー近くある
0371名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/09/23(水) 02:40:48.10ID:7KXGKA2B0
そういえば最近ここでメドレー的な話してたな
もうスパイが書き込んでて評判のよさそうなやつ実装してるんじゃないかってレベル
0372名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/09/23(水) 02:41:30.93ID:qpB4h1QW0
デレステですら時間帯によってライパのマッチング全然ダメだしなあ
まああれはイベントじゃなくなったせいもあるけど
0375名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/09/23(水) 04:32:30.87ID:ddo5yYWg0
>>374
wikiに載ってるよー

やっぱかなり意欲的な開発よな、新規獲得かなり力入れそうだし、そうした時に「ゲーム以外は何も動きがない」ではなんじゃそれってなるから、そこも動きがあるはず
それが第三弾以降のお知らせなんだろね
ほんとオラワクワクしてきたぞ!
0376名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/09/23(水) 04:40:16.98ID:7KXGKA2B0
>>375
ありがとう、クルリラビーのあとキライキライがきたから順番あるのかなって思ったけどやっぱあったんだね
0377名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2020/09/23(水) 05:25:56.36ID:GzJ/MTI/M
え、結局今回も上位200人しかミクルの文化祭のストーリー読めないの?
0380名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2020/09/23(水) 06:27:41.16ID:JpuPgOGfM
なんかもう、ツライだけだな
2度と見れないっていうのが
0384名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/09/23(水) 07:55:37.29ID:I3P7wKJDS
>>305
ここで紹介されるということはリステ二期あるのか?
0385名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/09/23(水) 08:02:47.87ID:nifhTHgCS
>>381
特定キャラ全回収はともかく特定カプのキャラスト全回収したいって人はいるでしょ
今回から一応終わる前にキャラスト判明するからよくなってるけど
0387名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/09/23(水) 08:09:16.96ID:ZgbEqn5FS
せっかくのイベントストーリーだから全員分見たいという気持ちはある
ので毎回200位以内目指して頑張る
0389名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/23(水) 08:50:31.69ID:6KHGr5q4S
200位ボーダーが7777777を超えるかは分からないけど
過熱したときの対策だから消える必要はないんだよね
というか7777777前提で動いて過熱すると本末転倒というか
0391名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/23(水) 10:27:37.21ID:KBMzrFsgS
小数点以下のポイントが.77を超えなかった場合に獲得できない不具合ないかなとあるはずもないことにわくわくしている
0392名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/23(水) 10:42:11.66ID:KBMzrFsgS
何も考えずにテトラルキアだから赤いでしょとshine on meで誕生日お姉ちゃんを選んだら開幕で死んだ
トロイメライdream a gateともども直して
0393名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/23(水) 12:09:17.59ID:HKmk7NrjS
曲目決まってるからもう準備はできてるんだろうと思ってたけどメドレー来週に来るとは早すぎてびっくりした
ハイチャレがわりのイベントになるのかな
0398名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/09/23(水) 14:25:11.73ID:H95UMLqNS
>>394
せっかく譜面弄ったんだし、初期の楽曲でもまたやって良いと思うけどな
0400名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:35:16.37ID:H95UMLqNS
譜面メーカーの時からいるよね、あのかえちゃん
0408名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/09/23(水) 20:07:47.49ID:H95UMLqNS
立川ステージガーデンって席数2500らしいけど、人数増やすんかな?
0409名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2020/09/23(水) 20:08:34.47ID:ChEMRRor0
しかし、2日間とは言え同じ週末に全ユニットが一堂に会するのはワンマンなんだろうか
いやそんなこと言ってはいられないだろうけど
0414名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/09/23(水) 20:12:50.98ID:H95UMLqNS
>>410
11:00〜13:00
15:00〜17:00
19:00〜21:00

かな?
0418名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/09/23(水) 20:22:07.01ID:ACeXAhdl0
ライブはやっぱおとなしく静聴するスタイルなのかな
うちの会社は未だにライブ観戦や集団の食事とか禁止だけど来年の四月はどうなってるかなぁ良くなってるといいんだが
0420名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/23(水) 20:25:55.94ID:HKmk7NrjS
1日目:配信番組
2日目:リステップ
3日目:ライブ
こうきて、残るリステ関連の展開先って曲とアニメとノベルあたりしかないからもう期待しかない
0434名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/09/23(水) 23:29:15.06ID:bNJWalhGS
今月もよくガチャ回ってそうだし来月まで余波ありそうだなぁ
2色バーストゲジブのみ封入の1週目がやばすぎた
0444名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/09/24(木) 07:01:48.25ID:QIGMyefc0
新規引きはストーリーにマーク付くからわかるよね
まあそれでハイハイってやってると重ねを引いてたりするんだけど
0447名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/09/24(木) 08:54:01.21ID:sg4zXPJnS
今週で本来ワンマンで発表するはずだった新曲を発表して、来年のワンマン本番でまた新曲を発表…

だったら良いなぁ
0450名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2020/09/24(木) 12:02:20.75ID:JvfHSUvCM
トロピカルドリンクを3倍チケ使って楽に集めようっていうお知らせ来たのだが
自分の知らないどこかでコラボは継続してるっぽい
0451名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/09/24(木) 12:10:43.77ID:LoNCwymeS
クリスマスでドロップしたチキンにチョコをかけてバレンタインで再利用するんだから
トランプ兵(中身はトロピカルドリンク)でもおかしくない
0470名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/09/24(木) 20:04:31.73ID:sg4zXPJnS
1日目:週刊番組
2日目:リステップ新要素
3日目:3rdライブ日程発表
4日目:新曲入りミニアルバム発売
5日目:?

5日目が気になりすぎる
0471名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2020/09/24(木) 20:05:49.98ID:Xk01fgGl0
新曲以上のお知らせなんてあるのかみぃ?
0474名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/09/24(木) 20:13:38.83ID:lzZ9CF/b0
アニメ2期製作決定(まだ始動はしてない)とかじゃないかなぁ
一期の反響受けての二期決定だとだいたい二年後とかに二期やることが多いから本来なら来年の夏ぐらいに二期だったのかもしれんがコロナ禍ってことで更に延期で再来年の春や夏とかさ
0477名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/09/24(木) 20:17:10.57ID:q/TZnHYMS
最後がコラボだとうーん?って感じ
コラボだった場合先方への配慮とかも考えたらないとも言えんが
0484名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/09/24(木) 20:26:13.39ID:sg4zXPJnS
本命:OVA
対抗1:アニメ2期
対抗2:コラボ
大穴:新ユニット
0491名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/09/24(木) 20:51:05.23ID:lzZ9CF/b0
>>484
新ユニットは絶対に無いだろうと思ったけど全国編を真面目に描こうとするならステラテトラ以外にも強いライバル居ないと難しいのかな
まぁでもトロワの存在もあるから意外とあっさり全国編は決着ついても次の話自体は作れるのか
0494名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2020/09/24(木) 21:04:43.07ID:2Ez7RZZU0
なんかもう全員が主人公でいいんじゃね?感あるので
プリズムステージの決着をつけて高校編と中学編交互にやるみたいなのを希望したい
0497名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/09/24(木) 21:10:34.98ID:ap4aTPMdS
ちゃんとやろうとすると各地域の代表の設定をそれなりには作らないとな
リステップに出したり曲作ったりするかはともかく
0510名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/25(金) 02:30:31.34ID:OpBYbbCRS
「各グループの」「新曲を収録したミニアルバム」で5枚出るのかと思ってたけどハートの位置的にないか……
0512名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/09/25(金) 05:53:13.16ID:mm0Lk3vY0
プリ□ネとかの超人気アプリは含めないとしてマイナーソシャゲのアニメ二期ってあるものなの?
二期にもなると新規の獲得は結構難しそうだしやるメリットが薄い気がする
0515名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/09/25(金) 06:55:16.52ID:DGvNNcMnS
既存客が離れないようにこのコンテンツはまだまだやれるってのを示していかないと
正直今年はこれまでは色々と不安な面見せてたし
0518名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/09/25(金) 07:17:36.37ID:Gvri/KcUS
梅昆布茶ガチャはリスク高いよね
ステージ衣装が出ただけマシに思えるような当たり方もあるし
0521名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/09/25(金) 09:06:46.13ID:wgDeoM/E0
今後のホール公演の入場者数規制の緩和を見ながらだとは思うけど
ミニアルバム購入者にもライブ抽選優先申込券がつくと嬉しいなあ
0524名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/09/25(金) 12:15:28.64ID:X1AYvlc/S
落選出てたしほぼ100%なんじゃないかな
コロナ前の開催目前時点で一般販売の話はなかった
規制緩和されなかった場合は延期日程にあわなくて離脱した人の分が一般販売へ…なんじゃないかな
0525名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/09/25(金) 12:41:28.73ID:3PwSHgrqS
リステの場合はゲーム内容が思いっきり人を選ぶものだからアプリのアクティブがリメンバーズの数とも限らないんだよね
ライブには参加してるけどゲーム内イベント一切触ってない人もいそう
0526名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/09/25(金) 12:44:02.00ID:x0H4vDt6S
昔はリステのイベントやライブに行ってリステップやってると言うと褒められたもんじゃった
0527名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/09/25(金) 12:50:16.20ID:MSFOFspRS
先週末の別グループのライブは、着座一席空けマスク着用声出し禁止のオンライン配信ありだった。
キャパの半分しか入らないからファンクラブでも落ちまくり。
四月ならまた変わってるかなあ
0530名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/09/25(金) 13:26:54.01ID:oH3OdwTsS
コラボキャラの専用アクセって常設出来ないのかね…?

各アクセ月1回・有償ジュエルのみでも良いからさ
0531名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2020/09/25(金) 14:14:52.27ID:J2fGGmLZM
>>525
逆にアニメ紹介して嵌めて
楽曲も全曲揃えて
リステップもやり始めた友人に
リアルライブの機会もそのうちあるから一緒にどう?って誘ったら「声優のライブはちょっと」と敬遠された。ライブのBR視聴も頑として拒否されるしほんと人それぞれだなあと
0532名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/09/25(金) 15:00:41.08ID:iuHPeoB1S
せっかくチケット使ったのに開始からいきなりボコボコしてノーツ動きやしない…
何もできずに死んでしまったが何が原因なのか
0536名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/25(金) 15:41:08.57ID:WGOphYAmS
もしかしたらライフギリギリでも
ペナルティあるんだろうか

>>532
そういう時はポーズすると復活する
端末自体で過反応が起きてる場合は
またすぐなる可能性もあるが
0537名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/09/25(金) 16:08:32.83ID:fC+zWh0OS
もうだいぶ涼しくなりましたがお知らせ最下部のアクセ調整は進んでるんでしょうか(小声)
0542名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/09/25(金) 18:44:42.42ID:wgDeoM/E0
ハクのBOX少し売れ行き(出足)がよくない?
初回の強スキルプラスとりあえず買い、二回目三回目のまなさゆに比べたら少し落ち着いたと見るべきか
0544名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/25(金) 18:52:14.71ID:hp34jANES
推しの新規カード欲しいだけのエンジョイ勢には凸素材はハズレ
昆布茶引換がなくなった以上、手持ち石が尽きたら二択に賭けるしかない
0556名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2020/09/25(金) 20:03:01.31ID:h9P9IAJh0
いや最後これかい、と思ったが3rdライブ一挙もあるのか
どっちかって言うとこっちの方が個人的には楽しみだ
0569名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2020/09/25(金) 20:12:24.83ID:LzUD9oqP0
全人類がリステを観るまで一挙放送をやめないッッ!
という訳で一挙放送の告知でしたが、皆様…2期は関係者一同も心待ちにしておりますが、ここはひとまずリステップでたくさん遊んで頂きながら(←ここ重要)、気長にお待ち下さいませ…!(PC椿本)#リステ #リステップ #リステDD
0575名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2020/09/25(金) 20:20:17.78ID:oJ+7enrM0
2期作る旨みがないからなぁ
下手に爆死してコンテンツの寿命が縮まるくらいなら2期はいらない
でも見てみたいんだよなぁ(矛盾)
0582名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/09/25(金) 20:44:13.41ID:+AEAuzdUS
寿命が縮まるとかじゃなくて2期作れるぐらいにならないとコンテンツ自体死んでしまうだろうね
リステももう5年、いつまでもチャンスがあるわけじゃないと思うし…
毎日動いてるアプリと年数回のCDやイベント、どっちも重要だと思うけど指標としてどちらが重要視されてるかってのはまぁわかる
0583名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/09/25(金) 20:44:45.10ID:ZOyAHDwn0
ライブ優先権付ければ一定数は確実に円盤売れるんだから寧ろ爆死しようがないと思うんだが一期の枚数は普通に合格ラインだよね?
というかリステップに最近湯水のごとく課金してるけどアニメ円盤やCD曲ってリーズナブルなんだなぁって錯覚してしまうわ
アニメ以前の曲をどう入手しようかなぁって前は悩んでたけどアプリに賭ける額考えたら既存CD全部買ったって別に大したことが無かった
キラリの(中の人)クリスマス特典CDってまだ手に入るんだろうか?当時のTwitterの予告情報見ると凄く面白そうなんだが
0584名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/09/25(金) 20:45:15.13ID:+AEAuzdUS
まぁコンテンツの寿命とかは俺たちが気にするもんでもないと思うけどね
そんなの言い出したら一期自体おかしいもん
0585名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/09/25(金) 20:55:54.20ID:iuHPeoB1S
2ndライブ自体はポジティブな雰囲気あったけど
当時の状況考えたらアニメ出来るとは思えなかったもんなぁ
0586名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/09/25(金) 20:59:46.69ID:+AEAuzdUS
>>583
宣誓のシングルだよね?まだ手に入るかはわかんないけど特典は1時間もあるし面白いよ

>>585
ほんと、だからこそ感情の振り幅がすごかったよね…
0592名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/09/25(金) 22:08:00.07ID:DA/HLmQM0
アニメ後にやりはじめたからよくわからんけどこのスレの噂聞く限りのアニメ化前リステップのイメージだと
アニメ化のおかげでゲームのユーザーもかなり増えたように思えるけど
コンテンツの寿命について語られるってことはアニメ化前のほうが実は人が多かったの?
0593名無しですよ、名無し!(富山県)
垢版 |
2020/09/25(金) 22:24:12.19ID:2gyx0Lpc0
アニメ化前のイメージとしてはスパルタ軍の精鋭300人だけで
強大なペルシア軍に立ち向かっていた感じ
イベント行ったら毎回同じ顔しか見ない同じ300人
0597名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/09/25(金) 22:49:32.47ID:pRYPCZh7S
今は一月あれば2スレ消化するのに
3年でpart28っての見ると最初はよっぽど人いなかったんじゃないの
0603名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/09/25(金) 23:11:10.54ID:ZOyAHDwn0
>>597
過去ログ辿ると2018年2/16でpart2のスレが途中で途絶えて次にスレ建ったのはアニメがスタートした2019年7/8
実に一年四カ月ぐらいスレが存在しなかったけどぶっちゃけよくアプリ持ち堪えたなというか5ちゃんにスレ存在しないレベルのソシャゲでこんなに継続してた作品って他にあるんだろうか
0605名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/09/25(金) 23:29:19.22ID:W+vy1fMt0
「最古参」ってデカデカと書かれたTシャツを販売したり立川より更に西の秋川とかいう僻地でイベントやったりする謎のコンテンツではあった
0606名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/09/25(金) 23:31:52.71ID:DA/HLmQM0
ゲームの売上的に重要なあらそいはアニメ前はどうだったの?
最近だんだんキツさが増してる気がするけど昔は二桁いかないとだったからきついと言うのは甘えなんかな
0607名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2020/09/26(土) 00:03:37.59ID:r2RJk2Qh0
何でアプリというかコンテンツ続けていられるのかと言う疑問に対しては
あの運営の頭のネジの外れっぷりからして
「だってリステ運営だし」としか言い様がないとかなんとか
0608名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/09/26(土) 00:25:41.09ID:qcAfNE0o0
2018年頃のスレ見てたら運営ボロクソ言ってて面白い
今の雰囲気を見るとついてこれる人だけ残ってんのかな
0609名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/09/26(土) 00:31:22.17ID:Ls0sN9ciS
アニメ化発表前までを思い返すと今思っても「なんでサ終しなかったか」より「なんでアニメ化できたか」の方が謎が深いのよね
上にも書いてあるけど決まった少数のファンしかいないし1stライブも埋まらなかったし楽曲も死ぬほど少なかった
0610名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/09/26(土) 00:39:36.32ID:Ls0sN9ciS
>>606
昔の方がきつかったと思う
上位報酬は100位までだったしスタミナ制だし認定証もなければ、多い方だったけど今ほどジュエルが報酬にあったわけでもなく、特効を得るにも確定ガチャもなかったし梅昆布茶もなかった
最近キツく感じるならコラボ特効の持ち越しでベースが上がってるからだと思う、特効の翌月持ち越しも昔はなかった
0611名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/09/26(土) 00:49:09.51ID:Ls0sN9ciS
>>608
その頃だとアプリはあくまで後発扱いで古参はやってても義務感、むしろやってない奴が多数派だった
リステを勧めるにもアプリはやらなくていい、みたいな感じ
今でもその手の古参はいなくなったわけじゃなくて、元々ファンが少なかったからアニメ化絡みで人口増えたら一気に薄まった
(古参が悪いとかそういうことじゃない)
0613名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/09/26(土) 02:51:23.04ID:om61qRx70
儲からなくても、粘り強く続けると覚悟してくれてたのかもしれない
一体幾つ2.5次元アイドルプロジェクトが生まれて消えたか
アニメとまぞくコラボで入った後発組なんで、ポニーキャニオンと支えたファンに感謝だわ
0617名無しですよ、名無し!(福井県)
垢版 |
2020/09/26(土) 07:46:31.58ID:znxdi1sq0
ニコニコの一挙時に2rdライブ見たけど、あれは伝説って言われるのも納得よ
そら中の人もあの演出でサ終覚悟するだろうし、そこからのアニメ化発表で号泣もするわ

そして初期から支えてきたファンに感謝と羨ましさが湧く
0618名無しですよ、名無し!(鳥取県)
垢版 |
2020/09/26(土) 08:03:22.79ID:nmnXOXv60
アニメ見てドハマりしたけどリアルライブはちょっと…派だった私も食わず嫌いは良くないと思って2ndの一挙見たら見事にそっちもハマった
アニメだけじゃなく2nd3rdもBD買っちゃったよ
ワンマンも映像化を何卒… リ๑❛ᴗ ∩ 川チラッ

ここで昔の話聞く度によくアニメ化できたなと思うしそのアニメは最高だったし最初は苦戦してたリステップも要は慣れだし、本当にずっと支えてくれたファンと運営の皆さんに感謝しかない
0619名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2020/09/26(土) 10:29:56.35ID:aC8WM33k0
>>280
6:確かにタップしたはずなのに何故かミス判定

境界線HARDに挑戦してこれに苦しめられてたけどやっと意味がわかったわ
MISSの判定て結構遅れて出るから2、3個前のパズルで配置ミスをやるとその判定が遅れて出てくるのでTAPしたのに〜ってなるのか
画面録画しててよくわかったわ
0621名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/09/26(土) 11:52:07.16ID:ni3lBoZoS
キャラカードの絵がタペストリーになれば面白いかなと思ってるけど、今はスマホから直接プリンターにデータ送って印刷出来るし難しいのかな…
0622名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2020/09/26(土) 12:43:49.63ID:gNYFLsiL0
隣接する2ノーツを同時タップするの恐怖
たまに入れ替り判定になってミスるんだけど
叩く位置が中央に寄りすぎてるとか、
叩いたつもりの指が滑ってるとかが原因なのかな
0626名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/09/26(土) 13:40:41.32ID:A4ER0xvf0
>>622
端末側の問題だと思う
スマホだとタップ位置が近すぎると微妙にズレた同時押しが
タッチでなくスワイプと判定されることがある
画面半分くらいまでは反応するので上下をズラすといいかもしれない
0633名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/09/26(土) 15:19:08.90ID:9QOXhXAQS
このタイミングのボックスはあらそいの編成がほぼ済んでる状態だから手は伸ばしづらいな
以前の球技大会かえちゃんは翌月も普通に特効付かなかったっけ?
0645名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/09/26(土) 18:51:37.16ID:flTcUvoCS
逆に考えるとBOX先週くらいのキャラストにスキルでも200くらいしか売れないんだな
IPPも合計は他のカードと同じだけど特化してるところは今までより明らかに突出してたし
0649名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/09/26(土) 22:16:57.73ID:QMQwRXGq0
イラストが通常のライブ衣装っぽいのも影響してそうだけどねキラリのBOXは
もし巫女や正月衣装でBOXだったら普通に全部売り切れてると思うわ
0650名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/09/26(土) 22:43:45.58ID:ni3lBoZoS
50位が1000万越えた…
ボーダーどうなるの…
0651名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/09/26(土) 22:59:59.17ID:X4OimmD9S
有償石高いよね、大体のスマホゲーって石買うと有償8:無償2くらいの割合なイメージなんだけど、リステップって有償の割合が小さいから10000有償石が20000円になる
0653名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/26(土) 23:19:49.14ID:RhjXlWoPS
有償レートもそうだけど有償石の使い道のレートもゲームによって違うわけだし一概に割合だけでは比べられないと思う
5500円で新キャラ確定ガチャ1回引けるリステップは割と有情に感じる
0655名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/26(土) 23:27:15.93ID:RhjXlWoPS
10000円で5000有償手に入ってBOX値段5000ジュエルと8000有償手に入ってBOX8000だったら結果的な価値は変わらないじゃん
8:2のソシャゲが何かは知らんけどリステップの有償の使い道と同じ機能がいくらでできるかを比べないと相対的な価値の違いは分からなくない?円換算は差があるとしても
0658名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/09/27(日) 00:11:21.53ID:7SUsIbLAS
ソシャゲの石販売やガチャの仕様は大体右に倣えだからよく比較されがちだけど
リステップはガチャ回りが特殊すぎて他ゲーとの比較は特に無意味だと思う
0664名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/09/27(日) 08:01:06.24ID:ZidZ/KEr0
んー梅昆布茶シール20枚残ってるけどアクセガチャにするかポイントボーナスにするか悩ましいな
20使ってブーストさせても上のランク帯いけるかはわからないのが更に悩ましい
まだ★5アクセもたいしてないし汎用★5だろうけど完凸アクセ揃えておくべきなんかねぇ
0667名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/09/27(日) 11:06:24.78ID:SVN0Lpo6S
そういえばメドレーって色はどうなるのかな
急にチェンジしたらある意味楽しそうだがさすがにない?
0668名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/09/27(日) 11:56:50.56ID:Fh9uyJ0eS
チェンジはさすがに無いだろうな
色はまさかの7色とかあるかね?
0670名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/09/27(日) 13:14:03.60ID:CXScSvJD0
ワープはスライドの指を離した直後にタップすると発生するので
タップしてから離すのを心がけると出にくくなるよ
0673名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/09/27(日) 13:47:45.06ID:QOFr2wmnS
GLOWING!!の最後の方の、中央から最右のあと中央から最左のスライドの部分しょっちゅうワープして終わる
0678名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2020/09/27(日) 15:27:03.13ID:S8yl7wZn0
ここでお勧めされている「一方を押してから他方を離す(2本の指が両方接触している瞬間がある)」よりも
「一方を離した後に1テンポ遅れて他方を押す(2本の指がどちらも接触していない瞬間がある)の方が
自分はワープを解消しやすかったな
グレ判定になる程度の遅れなら十分ワープを解消できた
0679名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2020/09/27(日) 15:40:13.29ID:qaKwN2NU0
ちょっと叩いてみたところ冒険トラベラー・Dear マイフレンド・Stage of Star・Ambitious Piecesは優しい風よりポイント入った
優しい風も万能ではないな
0680名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/09/27(日) 15:54:49.06ID:SKeHdZ1W0
今は時間に応じてポイント補正入るんじゃなかったっけ
優しい風はその中で時間対効果が優秀って話だと思ってたけど
0681名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2020/09/27(日) 16:02:06.80ID:+NZKZFNc0
その時間に応じたポイント補正が今月からさらに調整されたから、星の数と色によっては優しい風より上になる曲も出るはず
0682名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2020/09/27(日) 16:17:05.09ID:qaKwN2NU0
トロワ向け編成(コラボ)だった先月の時点でAmbitious Piecesの方が稼げたけど、冒険トラベラーはそうでもなかった気がする(他は覚えてない)
編成が変わったから単純比較はできないけど、少なくとも今は優しい風一択ではないらしい
低難度だから安定しやすいメリットはあるし、選択肢としてはまだまだ現役だけど
0686名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/09/27(日) 17:29:29.90ID:jJphqqqE0
200位 310万
0688名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/09/27(日) 17:38:50.60ID:2CpOGS1N0
優しい風のEXがでたらその時は厳しい嵐になる気もする
周回してもほぼミスがない、疲れない譜面だから採用という理由もあるし
0689名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/09/27(日) 17:38:51.28ID:2CpOGS1N0
優しい風のEXがでたらその時は厳しい嵐になる気もする
周回してもほぼミスがない、疲れない譜面だから採用という理由もあるし
0697名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/09/27(日) 18:41:40.90ID:xJutYmlt0
がんばり賞三枚目ポイントって200位より高くなるのか低くなるのかどっちだろう?
上位見てると既に一億越えが10人とかコラボ月並みの勢いだけどコラボカードの残り香特攻なんて使わずに全部新規☆4で組めるぐらい皆ガチャ回してたのかな
0698名無しですよ、名無し!(富山県)
垢版 |
2020/09/27(日) 18:56:36.57ID:oen+62sE0
今回は200位は500万〜600万ぐらいで収まりそうかな?
BOXがあったのとガチャの仕様変更で重ねやすくなったし
誕生日キャラ持ってる人もかなり増えてきてるから特効値高めになってると思う
0699名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/09/27(日) 19:07:43.98ID:Fh9uyJ0eS
あと5時間

50位:約1500万
100位:約780万
0700名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/09/27(日) 19:34:45.04ID:jJphqqqE0
200位 330万
今月は控えめでよいぞ
0702名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:09:59.80ID:8+WGVBO0S
700万まで稼いだからもう終わっていいかな…
と思うものの3枚目の頑張り認定証も貰ってみたい
0704名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:36:33.19ID:cXhBoKbx0
10位との差は歴然だけど
なんでか11位の人には物理報酬当選してほしいと思った
0707名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2020/09/27(日) 21:16:57.30ID:ZlkjgXRg0
いいことを教えてやろう、50人で上位50人を分け合う場合、ボーダーは上がらないのだ。
奪い合えば足らぬ、分け合えば足りるとはこのことだね!
0710名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/09/27(日) 21:28:16.87ID:jJphqqqE0
200位 380万
ここからどこまで伸びるか…
0711名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/09/27(日) 21:37:52.12ID:/9r5D6+mS
というか50位は終戦かな
100位あらそいが入れ替わってて激しそうだけど何人走ってるんだ?
0713名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2020/09/27(日) 22:03:53.96ID:XQydDrJN0
200位は400万狙いが多いのかそこが団子で450万辺りから伸びがかなり緩やかになってきた
ボーダー500万も行かないかも
0718名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/09/27(日) 23:16:45.11ID:jJphqqqE0
200位 440万
さすがに500万いかんやろ(鼻ホジ
0728名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2020/09/28(月) 00:16:51.48ID:G46Df9YL0
ワイ低みの見物、今月は無課金で64万
6月コラボ、6月通常、7月、8月コラボ、8月通常と凸素材貰ってたからちょっとさびしい
というかなんで7月は100万いったんだ
0729名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/09/28(月) 00:24:50.84ID:I+mbUGCD0
150位内に入れたけど
こちらは5,852,152ptがボーダーだった
0730名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/09/28(月) 01:09:15.06ID:LVDqfRwOS
毎度あらそい静かになりそうなところを見極めて物理報酬入れて来てて上手いなあって思う
0731名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2020/09/28(月) 02:01:31.33ID:eTDu1soV0
石1.5倍を常設3回/月にしたのがね
これ結局全部新☆4集めたきゃノーマル枠の石買えって話でしょ?
キッツいわ
0741名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/09/28(月) 07:28:53.11ID:udu88LPQ0
温泉舞菜ちゃんのお尻がえっちすぎてね…
当時は疲れていたからしょうがなかったんだ…
許してくれ
0742名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2020/09/28(月) 07:29:56.77ID:nAz3tqEd0
あかりとミニスカートで気になったけどテトラのなかで私服の立ち絵がロング(もしくはズボン)なのは玄刃だけなのな
0745名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2020/09/28(月) 07:48:18.71ID:nAz3tqEd0
今さら思って残りのチームもざっと見たらミニスカ立ち絵って各チーム1人くらいでみんなロングかズボン系なのな
0747名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/09/28(月) 08:16:10.13ID:wMIO0dps0
>>745
お淑やかだったりスポーティーだったり元気系みたいな子が多いからね
ギャル系がかなり少ないというかあかりぐらいしか居ない
0750名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/28(月) 08:44:19.19ID:dPocJX3OS
ハイチャレは今週お休みだな
メドレーでもベストパフォーマンス賞もらえるのかな?
ハイチャレ交換所は名前変わるんだろうか
0751名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2020/09/28(月) 09:38:56.27ID:TRS6tNAHM
お知らせの更新情報にある
専用星5アクセガチャチケット(期間限定)は
やっぱ有償ジュエル限定かねえ
設定どのくらいになるんろうか
0754名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/28(月) 10:30:25.58ID:dPocJX3OS
ちなみに重ねてもあまり効果は上がらないから
まずは重ねるより6つ集めるのを優先しよう
あと、育てても効果は増えないので別にLv1で運用したのでいい
0758名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/09/28(月) 16:07:48.02ID:qVjx6uTfS
香澄・かえ・朱莉…
金曜は玄刃かな?
0762名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:16:35.55ID:qVjx6uTfS
鉄道の日もあるし、そろそろ駅員とか出てこないかしら?
0774名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2020/09/28(月) 19:55:25.99ID:X3ro6Mi10
アプデでキャラストの並び順が少し変わったんだね
ライブ記念、アニメ記念、誕生日等の特殊枠は下の方にまとめたか
0776名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/09/28(月) 20:13:57.40ID:qVjx6uTfS
えっちい格好のカードは強スキルになる法則でもあるんですかね…?
0779名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/09/28(月) 21:31:25.49ID:wMIO0dps0
>>778
残りの四人は秋冬だから露出少ないだろうしなぎさ誕だけがエモいってよりはエロいだな
というか来年からの誕生日カードって新しくガチャで入手して完凸させても当月特攻250%扱いなんだろうか?
二年目以降は誕生日回した人が逆にあらそい上位に入り辛くなるのかな?同じジュエルで新規ガチャ回した方が特攻沢山付くし
0780名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/09/28(月) 21:50:39.32ID:wrExM897S
水着がめちゃくちゃ攻めたデザインって訳でもないのにあそこまでエロく感じるの塗りの効果すげえなってなる
0786名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/09/28(月) 22:55:36.60ID:wMIO0dps0
>>781
今の誕生日が実装当月期間過ぎたら(正確にはCランク相当も無くなる二か月過ぎたら)完凸で特攻250%じゃなかったっけ?
だから来年の誕生日実装二年目となるかえからはそのガチャで引いて凸っても250%になるのかな?と
今年の誕生日カードとは違う更に別の誕生日カードが来ない前提で語ってるからややこしくしてごめん
0789名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/09/28(月) 23:19:40.40ID:HKpFjNTQS
2ヶ月後にミニスカサンタが控えているのに今回のイラストとは、ミニスカにしとけばガチャ回すだろうという運営の意図が透けて見えて全くもってその通りだと思う
0796名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2020/09/29(火) 00:47:09.34ID:4zmloD7J0
そういえば久々に期間限定課題がないな
コラボも567も終わらなかったし久々にスッキリだ(実際には昨日の時点であらそい課題終わって空だったけど)
0802名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2020/09/29(火) 04:06:22.55ID:PbPoNrGnM
>>786
こっちこそ突っかかったみたいでごめんね
当然来年は新誕生日が出ると思ってるから(出ないなら回す人極端に少なくなって最大の課金イベントがほぼ無になる)理解が追いつかなかった
0805名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/09/29(火) 08:59:12.91ID:rQVtxJOGS
ミニスカギャル朱莉ちゃんイラスト的にもトップクラスのクオリティだな
尋常じゃない気合の入り方を感じる
0829名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/09/30(水) 00:04:53.71ID:NTqt6/Uh0
Glory Star、自分がこのゲーム全然だめだったってのすげえ見せつけられる
だいたい全クリ称号だいたいとった自分でもクリアすらままならねえ
両手高速スライドで置く場所つかむ場所どっかずれるとすぐ失敗になるな
0843名無しですよ、名無し!(青森県)
垢版 |
2020/09/30(水) 12:40:25.86ID:QDg9fwtE0
普通の運営なら絵文字変換出来てませんよになるのにここは狙ってるのか過ちなのか
この前もやってたから狙ってるか
0849名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/09/30(水) 15:24:45.33ID:sC+EIOt6S
リステは新人発掘するのが上手いなぁとはよく思うな
0868名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2020/10/01(木) 00:42:35.67ID:9W+ofhRg0
去年は始めたばかりでスターメダル足りなかったけど今年もラインナップしてくれたおかげでハロウィンエッッッッンジェル交換できたの感謝しかない
0871名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/10/01(木) 04:19:45.46ID:8HCQl/kD0
極めて妥当だけど、逆にそんなにお得感もないレートだなあ
ラインアップしてくれたことは嬉しいけど
何か一つぐらい目玉みたいなものを作ってくれると尚更よかった
0874名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2020/10/01(木) 19:41:13.93ID:0laZQK5/0
無償石で変える星4限凸確定キャラガチャチケットって、どのキャラを凸れるかはランダム?
確定で好きなキャラに使える?
0877名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/10/01(木) 20:44:20.18ID:WVT/BqCD0
もしかしたらボーカルもあり得たミニスカ朱莉のリーダースキルがチャームアップになってるしこりゃ誕生日はチャーム特化だな
0880名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/10/01(木) 21:44:02.55ID:8HCQl/kD0
耐久メドレーチャレンジの交換所も来てるね
銅2→銀、銀3→金だから
銅5→銀、銀5→金のハイチャレより
楽になってるのな
できればハイチャレ交換レートもこの機に見直してほしいな
0881名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/10/01(木) 21:47:24.47ID:UpCfjJZcS
親密度御守り2種類あるのね
どっちも耐久メドレー報酬だけど
0883名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2020/10/01(木) 21:57:16.99ID:W0IWXXv10
>>877
本当だ今回の朱莉さんチャームアップになってる気付かんかった
誕生日以外だとテトラでは初めてか
これからはオルタテトラも特化で行くんだろうか
0885名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/10/01(木) 22:43:22.33ID:DA0EjrzH0
作中のイメージとだいたい一緒と思えばいいよ
碧音お姉様はダンスうまいキャラになってるからダンスのパラメータが高い
天葉様は天使の歌声言われるだけあってボーカルのパラメータが高い
IPPがスコアの基礎になるけどIPPがチャームボーカルダンスの点数からなるから
ダンス特化編成とかチャーム特化編成とかにして基礎点高くなるようにすると高いスコアだせる
0888名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/10/01(木) 23:19:22.12ID:DA0EjrzH0
みい先輩はダンス指導してる描写が特にアニメで多いからセーフ
CVな朱莉ちゃんのほうが指導力ありそうなのは置いておくとして
0897名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/02(金) 12:10:36.32ID:RLzapGRsS
メドレーは全9曲のランダム接続か
パズルは実質的に組めないっぽいというか
まずフルコンできるかの勝負かな
0907名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:30:20.05ID:fmrzu6ln0
BOXの販売個数300セット→150セットに減ったので
買いたい人は注意してねー
前回のハクもあらそい最終盤かつスキル的にはそれほどでないので出足遅かったけどなんやかんやで200近くは売れてた
0908名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:54:57.53ID:fmrzu6ln0
しかし星4限凸確定キャラガチャチケが有償2500という
ショップのレート見ると
それプラス2500でそれに加え50.50で新星4or汎用星4限凸カード、更に梅こぶ茶シール20ついてくる
BOXって結構お得なような気がしてきた
0918名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/10/02(金) 17:01:02.09ID:D/jTEayT0
キラリズムはそこまで難しくないからいいけど今後一曲だけクソ難しいみたいな構成が来た時その一曲が最初か最後に来ないよう祈らないと
あとは前半得意とか後半得意とかそういう曲があると構成で悩みそう
0929名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/10/02(金) 18:41:55.66ID:nntEMQIsS
歴史系ギャルくろぴー可愛い
イジられまくりで羞恥に悶える玄刃ちゃんを堪能できる良いストーリーだ
0934名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/10/02(金) 19:08:41.73ID:UYw5Ry8iS
玄ちゃんはスカートが短くなると毎回いい感じに恥じらいが出てるのがとても素晴らしいと思うんですよ
0936名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2020/10/02(金) 19:43:04.75ID:bRboHGLK0
我帰宅後即座起動思考型音楽遊戯挑戦九曲混成最高難易度連鎖切断時虚無感半端無数回挑戦疲労半端無指思通不動最後舞菜紗由曲来時絶望
0941名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/10/02(金) 20:31:59.47ID:J3VjFFtHS
難易度表記は登場曲の最高難易度に合わせた方がいい感じかな
楽曲一覧もないから分からない人は外部サイトで確認しないとだし
0943名無しですよ、名無し!(鳥取県)
垢版 |
2020/10/02(金) 22:40:58.27ID:wIV8FR0/0
>>942
これわかる
初期の曲は非タップノーツたくさん降ってくるけど実はほとんど動かさなくていいみたいなの多い印象
わかってるはずなのについ余計なとこ動かしてしまう
0944名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/10/02(金) 23:02:28.45ID:D/jTEayT0
exになるとほぼ確実に2個かそれ以上動かすから大抵は勘でなんとかなるけどhardくらいだと1個動かす2個動かす動かさない曲が混在しててこういう形式だと何気に難易度が高い
0946名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/10/02(金) 23:36:07.67ID:otjFQWoSS
expやる人向けに今回のメドレー採用曲のイントロとアウトロのコンボ数トップ3とワースト3上げておく
メドレーだと1番最初か1番最後に採用された場合コンボ数に差が出るからとりあえず
(地道に計算したので多少ズレてしまってたら申し訳ない)
イントロトップ3
1:growing/321 2:キライキライcry/300 3:ク・ルリラビー/292
イントロワースト3
1:Startin’ my Re:stage/213 2:君に贈るAngel yell/230. 3:夏の約束/252
アウトロトップ3
1:ク・ルリラビー/155 2:君に贈るAngelo yell/141 3:キライキライcry/122
アウトロワースト3
1:Startin’ my Re:stage/37 2:憧れfuture sign&夏の約束/55 3:リメンバーズ/67
0948名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/03(土) 00:01:30.84ID:RzD9G7WJS
開催期間中は課題曲のプレイ動画及び
楽曲データの公開・配信を固く禁じます

だからそういう楽曲データは出しちゃダメだぞ
0951名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/10/03(土) 00:23:35.84ID:gHa4I/wGS
コンボが多少増減しても基礎点変わらない仕様だし
スキルの発動タイミング多少変わってもスキルも色もバラけてるし
何かフェアにまとまってる気がするね
0954名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/10/03(土) 01:30:05.97ID:t7zlIItS0
リステのルールといえば他人に迷惑をかけない、だからな
自力で攻略したい人とか上位行きたい人の邪魔にならなければ見逃してくれてるイメージ
ネタバレって言い方してるしな
まぁ実際のところはわからんが
0955名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/10/03(土) 01:41:31.14ID:UdzH1FF30
wikiもEXのハイチャレが終わるまでは
ノーツの内訳も載せないようにしてるようだし
ここ不正に対してはわりと普通にBANするから注意だね
0962名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/10/03(土) 13:52:56.71ID:3MHn/MzbS
このゲームで理論値とかいう言いまわし微妙だな 誕生日編成と専用アクセで固めてスキル全部最大値とか不可能だろ
0966名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/10/03(土) 17:27:08.16ID:qiN5ov6r0
GloryStarのフルコンにいまだ苦戦中の身としてはメドレーとか低みの見物を決めさせてもらうかな
想像以上にメドレーの長さで集中力ごりごり消耗していくの実感したし
0969名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/10/03(土) 18:39:18.83ID:/oPvm+b90
まあこのイベントに
そこまですごい賞品もかけないし、上下の差も少ないというところに運営の良心を感じるけどなあ
意地悪な運営だといい賞品出して競争煽ったりすら
0986名無しですよ、名無し!(青森県)
垢版 |
2020/10/04(日) 11:27:19.74ID:8u8yZ+/v0
今のランダムのほうが考えること少ないから好み
でも曲順編成出来るほうが思考型謳ってるリステップのハイチャレっぽいなとも思う

>>982
乙乙
0987名無しですよ、名無し!(富山県)
垢版 |
2020/10/04(日) 11:33:29.39ID:p7CfA1i30
編成はできなくてもいいから最初と最後固定で運要素なくしてほしいな
運要素嫌な人は運営にメールで要望送ろうな
0988名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/04(日) 11:40:03.24ID:zFvr2tnhS
運要素なくしたらなくしたで
通しでパズル組むことになるの地獄でしかないんだよな
ランダムなのは仕方がないと思うわ
0989名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2020/10/04(日) 11:41:23.08ID:TpyELXbw0
運要素あるおかげで、編成の位置とか考えなくても順位変わらんから楽で嬉しいわ。
俺はこのままにしてくれと要望しとこう
0990名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/04(日) 11:54:17.29ID:zFvr2tnhS
よほど精度が悪くない限り
expertフルコンできれば現状150位問題ないし
スコアを何が何でも上げたいって思いさえしなければ
今のままの仕様で問題ないと思う
パズルやりたい人には不満だろうけど
0993名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2020/10/04(日) 17:19:18.99ID:Mrec8/vT0
生まれて初めて夏の約束hardでミスった
やっぱ連続だときついんだな
0994名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2020/10/04(日) 18:12:22.52ID:KD1In9tP0
EXクッソしんどいわ
単純な実力よりも(もちろん実力も大事だが)持続力・忍耐力・やる気がある人が勝つ勝負だな
0998名無しですよ、名無し!(鳥取県)
垢版 |
2020/10/04(日) 20:45:48.29ID:FUJuHyBu0
思ってた以上にきつかったので今回は配布分消化して撤退です
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 23時間 8分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況