X



【軍勢RPG】蒼の三国志【コロプラ】45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW bd1b-i1C+)
垢版 |
2020/09/15(火) 23:30:50.73ID:hxNafL8L0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時にコピペして三行にして下さい


公式
http://colopl.co.jp/sangokushi/

Google Play
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.colopl.sangoku

App Store
https://itunes.apple.com/jp/app/id698459617

Wiki
http://wikiwiki.jp/aono3gokushi/


【軍勢RPG】蒼の三国志【コロプラ】44
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1578912663/

前スレ
【軍勢RPG】蒼の三国志【コロプラ】38
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1520517261/

【軍勢RPG】蒼の三国志【コロプラ】39
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1525699672/
-
【軍勢RPG】蒼の三国志【コロプラ】40
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1534286962/
-
【軍勢RPG】蒼の三国志【コロプラ】41
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1539782692/
-
【軍勢RPG】蒼の三国志【コロプラ】42
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1546010879/
-
【軍勢RPG】蒼の三国志【コロプラ】43
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1556025067/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW 111b-i1C+)
垢版 |
2020/09/15(火) 23:32:06.26ID:hxNafL8L0
■初めての人へ。リセマラのすすめ
まずは列伝をプレイして龍玉25個貯まったらガチャを引いて、SSが出なかったらリセマラ続行。
おすすめは期間限定武将(起動時のお知らせ画面で「○月○日まで登場」って記載されてる武将)
もしくは自分が気に入ったSSが引けたらそこで終了してもよし。

■リセマラが終了したら?
列伝を中心に攻略しつつ低難度のイベントはなるべく参加すること。
大抵は初回クリアで龍玉が貰えます。
龍玉は大事に貯めて10連ガチャや国発展に使いましょう。

■龍玉の稼ぎ方
ログインボーナスは毎日初回ログインで3個、
11:00〜12:59及び18:00〜19:59のログインで更に1個ずつ貰えます。
※ゲーム内の日付変更は深夜0:00

月〜木曜日と土曜日に開催される踊り子外伝はその日の初回クリアで龍玉が貰えるのでプレイすること。
特に土曜日は全属国が出現し、国毎に初回の龍玉が貰えるので必見。
(踊り子と舞姫の二種類あるが、舞姫の方は難易度高いので序盤は無視していい)
開催スケジュール
月:魏
火:呉
水:蜀
木:漢
土:全属国

また、オンライン対戦に参加すると龍玉が毎日最大10個貰えるので、
勝ち負けはどうでもいいのでとにかく10戦して龍玉を回収すること。

余さず回収してれば大体2週間に1回は10連ガチャが引けます。
飯(スタミナ)の回復や戦のコンティニューに玉を使うのは勿体ないのでお勧めしません。
0003名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW 111b-i1C+)
垢版 |
2020/09/15(火) 23:33:08.32ID:hxNafL8L0
■国を発展させよう
まずは飯(スタミナ)の最大値が増加する畑を優先で発展させること。
最初から作れる訓練所、兵舎、学校はパワーアップ効果が低く、すぐ不要になるので発展させなくてよい。
国力が上がるともっと効果の高い属国兵種施設が建設できるようになります。

飯の最大値と武将のHPの両方がアップできる屯田兵舎が解禁されたら即作ること。
強い武将を使うためのコストを上げるには城を発展するか、後から解禁される宮殿を建設する。
宮殿が解禁されるまでは城を、解禁後は宮殿優先で発展させること。

施設の建築やレベルアップに必要な大工は龍玉を使うと増やせます。
初めのうちは1〜2人ほど増やすと捗ります。
序盤は大事に龍玉を貯めて、大工と10連ガチャ以外には玉使わないのがおすすめ。
龍玉消費で建築の時短が出来るが、勿体無いのでおすすめしません。
0004名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW 111b-i1C+)
垢版 |
2020/09/15(火) 23:34:10.94ID:hxNafL8L0
■列伝を進めよう
列伝をクリアすると龍玉以外にも飯最大値やコストが増加するので、自分の実力で行ける所まで常に行くこと。

■決戦不参加のすすめ
 決 戦 に は 絶 対 参 加 す る な 。
このゲームを楽しむための鉄則です。
一度決戦に参加すると自分も常に誰かに狙われて金や資材を奪われるようになります。
雀の涙ほどの資材を他プレイヤーから奪う引き換えに生涯を不安に過ごすことになります。
自分から決戦に参加しなければ他人から狙われることは絶対にないので大丈夫。
間違えて決戦ボタンを押してしまっても確認画面が出るので参加しなければ大丈夫。
もし確認画面で間違えて承諾してしまっても実際に誰かに決戦を仕掛けるまでは決戦テーブルには乗らないので大丈夫。すぐ戻りましょう。
とにかく、決戦だけは絶対するな。
0005名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW 111b-i1C+)
垢版 |
2020/09/15(火) 23:34:59.61ID:hxNafL8L0
【軍勢RPG】蒼の三国志【コロプラ】40
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1534286962/
【軍勢RPG】蒼の三国志【コロプラ】39
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1525699672/
【軍勢RPG】蒼の三国志【コロプラ】38
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1520517261/
【軍勢RPG】蒼の三国志【コロプラ】37
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1510703362/
【軍勢RPG】蒼の三国志【コロプラ】36
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507350551/
【軍勢RPG】蒼の三国志【コロプラ】
35
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1503888224/
【軍勢RPG】蒼の三国志【コロプラ】34再
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1494691267/
【軍勢RPG】蒼の三国志【コロプラ】33
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1488116488/
【軍勢RPG】蒼の三国志【コロプラ】32
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1483241498/
【軍勢RPG】蒼の三国志【コロプラ】31
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1480595652/
0006名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW 111b-i1C+)
垢版 |
2020/09/15(火) 23:35:38.48ID:hxNafL8L0
【軍勢RPG】蒼の三国志【コロプラ】30
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1474400000/
【軍勢RPG】蒼の三国志【コロプラ】29
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1469012169/
【軍勢RPG】蒼の三国志【コロプラ】28
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1464181135/
【軍勢RPG】蒼の三国志【コロプラ】27
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1458872469/
【軍勢RPG】蒼の三国志【コロプラ】26
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1454476927/
【軍勢RPG】蒼の三国志【コロプラ】25
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1451032950/
【軍勢RPG】蒼の三国志【コロプラ】24
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1447585731/
【軍勢RPG】蒼の三国志【コロプラ】23
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1445340827/
【軍勢RPG】蒼の三国志【コロプラ】22
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1443638175/
【軍勢RPG】蒼の三国志【コロプラ】21
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1440684133/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0007名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW 111b-i1C+)
垢版 |
2020/09/15(火) 23:36:29.10ID:hxNafL8L0
【軍勢RPG】蒼の三国志【コロプラ】20
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1437725917/
【軍勢RPG】蒼の三国志【コロプラ】19
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1434435178/
【軍勢RPG】蒼の三国志【コロプラ】18
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1432721726/
【軍勢RPG】蒼の三国志【コロプラ】17
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1429694885/
【軍勢RPG】蒼の三国志【コロプラ】16
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1426973932/
【軍勢RPG】蒼の三国志【コロプラ】15
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1424647212/
【軍勢RPG】蒼の三国志【コロプラ】14
>http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1422077820/
【軍勢RPG】蒼の三国志【コロプラ】13
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1419413835/
【軍勢RPG】蒼の三国志【コロプラ】12
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1417008662/
【軍勢RPG】蒼の三国志【コロプラ】11
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1414745906/
0008名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW 111b-i1C+)
垢版 |
2020/09/15(火) 23:36:52.04ID:hxNafL8L0
【軍勢RPG】蒼の三国志【コロプラ】10
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1412680550/
【軍勢RPG】蒼の三国志【コロプラ】9
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1411305941/
【軍勢RPG】蒼の三国志【コロプラ】8
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1409249935/
【軍勢RPG】蒼の三国志【コロプラ】7
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1407621792/
【軍勢RPG】蒼の三国志【コロプラ】6
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1405254660/
【軍勢RPG】蒼の三国志【コロプラ】5
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1403128399/
【軍勢RPG】蒼の三国志【コロプラ】4
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1399002010/
【軍勢RPG】蒼の三国志【コロプラ】3
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1392856363/
【軍勢RPG】蒼の三国志【コロプラ】2
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1382715563/
【軍勢RPG】蒼の三国志【コロプラ】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1380113266/
0010名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0b92-Wpkt)
垢版 |
2020/10/07(水) 20:52:23.31ID:xaCpTNX00
今まで対戦逃げてた奴が、周年で課金したのか対戦してくるね。
また、逃げるんだろうね、恥ずかしい。
0012名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacb-C97+)
垢版 |
2020/10/08(木) 00:09:53.24ID:f0/dGj5ua
カスはカスですw
ゴミクズみたいな奴らに腹立てても無駄無駄w
0013名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacb-C97+)
垢版 |
2020/10/08(木) 00:11:27.36ID:f0/dGj5ua
カスはまともに戦うようになっても所詮カスw
0014名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacb-C97+)
垢版 |
2020/10/08(木) 00:13:28.36ID:f0/dGj5ua
どこやかしこで、切断マッチング拒否をスクショされてはりだされてるw
俺はそれみて切断してますわw
0015名無しですよ、名無し!(秋) (ワッチョイ c318-br9c)
垢版 |
2020/10/08(木) 03:29:20.36ID:V0u9dPLO0
スクショされてんのに、マッチング拒否ってるの?
マッチング拒否の殿堂入りやんw
0018名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacb-XOl8)
垢版 |
2020/10/08(木) 08:18:10.61ID:2HikpUmta
共闘のホスト離脱が1番カス
偉そうにマッチング拒否と切断を批判してた奴が共闘時の離脱は容認してて一気に冷めた
結局こいつも自分の事しか考えてないカスだなって
0019名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW de58-Wpkt)
垢版 |
2020/10/08(木) 15:22:37.17ID:FtPehR1j0
>>18
たかたか限定離脱なら、おれは賛成だな。
0020名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdea-8Ti4)
垢版 |
2020/10/08(木) 18:49:21.31ID:wwQwxVJXd
>>18
ひでさん
切断を批判してたのに自分が負けそうになったら切断してくるよな
0021名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp03-VPfu)
垢版 |
2020/10/08(木) 19:56:06.48ID:66fYq7dPp
まだ愛翔みたいな奴の方が可愛げがあるよな
自分のやってる事や言ってる事は全て正義だと思ってる奴が一番タチが悪い
0023名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdea-8Ti4)
垢版 |
2020/10/09(金) 17:20:27.82ID:+79T/OPod
レーティング 大砲しか使わないカスばっかりやな
対戦してても全然おもんないから試合中に切断させてもらうわ胸糞悪いだけやで ゴミどもが
0026名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacb-C97+)
垢版 |
2020/10/10(土) 01:20:32.38ID:nS5+IiQKa
なんだあのサジタリアス♎僻み妬みの連合w
負けて悔しいならおとなしゅうしとけばええものをw
お子ちゃまかw
恥ずかしいw
0027名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-VPfu)
垢版 |
2020/10/10(土) 09:26:18.03ID:R99MZtdip
>>26
なんの事?
0028名無しですよ、名無し!(庭) (マグーロ Sacb-C97+)
垢版 |
2020/10/10(土) 14:07:07.01ID:UvQmH2cla1010
なんの事ってお前の事やわw
あっちこっちに妬み僻み書きやがってw
0029名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (マグーロ Sp03-VPfu)
垢版 |
2020/10/10(土) 15:28:27.74ID:R99MZtdip1010
>>28
は?
誰にもの言うとんじゃボケw
0030名無しですよ、名無し!(庭) (マグーロ Sacb-C97+)
垢版 |
2020/10/10(土) 20:23:21.96ID:3wx6kg6aa1010
誰にってクソサジタリアスだろうがw
おバカ丸出しw
0031名無しですよ、名無し!(庭) (マグーロ Sacb-C97+)
垢版 |
2020/10/10(土) 20:29:21.33ID:3wx6kg6aa1010
誰にって外道に話しかけるだけでもありがたいと思えやw
基本あんぽちゃんには話しかけないからよw
0032名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-VPfu)
垢版 |
2020/10/10(土) 23:20:09.83ID:R99MZtdip
>>31
サジタリアスって誰や?
お前頭イカれてんなw
0033名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacb-C97+)
垢版 |
2020/10/11(日) 01:02:55.24ID:nudl60Hpa
だから、お前の事やw
負けた編成にうじうじ連合まで建ててほんまヘタレ代表選手やw
こんなヘタレが増えた増えたw
同じ連合にいて恥ずかしいw
0034名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacb-C97+)
垢版 |
2020/10/11(日) 01:08:27.89ID:nudl60Hpa
サジタリアスΩ 大人になりきれない聖闘士星矢好きのネクラマンですw
0035名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-VPfu)
垢版 |
2020/10/11(日) 06:33:05.46ID:eUdjSwB9p
>>33
アホくさ
本人に直接言えよ 同じ連合で直接言えずに5chで愚痴か?可哀想にwww
0036名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdea-8Ti4)
垢版 |
2020/10/11(日) 13:14:54.13ID:zK3e2KSsd
大砲、孫亮しか使わん奴はゴミ野郎
レーティングするな気分悪いから
0038名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdea-8Ti4)
垢版 |
2020/10/13(火) 19:12:16.10ID:aOCRqUSJd
そやね
一部の外道ゴミカスしかやってません
玉回収の10戦すら対戦者いなくて時間かかる
アホと戦うのストレスなんでN武将1体出陣にしてます
0040名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-FIQi)
垢版 |
2020/10/14(水) 00:19:33.33ID:5ZYV7Ryya
とうとう公式板での公開処刑がはじまりましたw
名前サインいりの公開処刑ですよw
0041名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-5Orw)
垢版 |
2020/10/14(水) 06:40:35.78ID:SnLke5ROd
蒼三ブロガーで、マッチング拒否に発狂してる人がいるけど、勘違いしてると思う
蒼三では、強制マッチングのシステムを取っていない
同じコロプラの白猫テニスは強制マッチング
試合開始まで猶予時間が設けられております
相手の編成を見て、自分の編成を選べるようになっている
相手とのレベル差を考慮した応マッチングシステムではないし、確定前の退場は禁止されていないと思うよ
確定後に切るのはマナー違反だけどね
玉取るための餌探してる乞食はあんただろってこと
俺はもう阿呆レーティングやってないけど
0043名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0f-AU6h)
垢版 |
2020/10/15(木) 14:03:16.28ID:hw/lD+0up
レーティングもう北谷くんぐらいしかやってないのではw
0044名無しですよ、名無し!(茸) (スフッT Sdbf-F9zC)
垢版 |
2020/10/15(木) 17:29:36.74ID:e4EPD13Od
>>41
マッチング拒否もマナー違反じゃないの?
マナーランク下がるわけだし
0045名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 6baa-QrbH)
垢版 |
2020/10/15(木) 18:31:58.12ID:3u8zCpIy0
北谷さんはランクインしてないし
セコい大砲とかにアホらしくなって
あんまりやってないんじゃないかな
0048名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-FIQi)
垢版 |
2020/10/16(金) 00:07:30.31ID:m5I1bmd+a
w
0049名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-FIQi)
垢版 |
2020/10/16(金) 00:13:32.97ID:m5I1bmd+a
晒されている奴をみるとやっぱりって奴がほとんどw
あらためて観るとよっぽど悔しいのねw

この辺りで切るかなってとこで僕ちん我慢できないって切ってますねw

リセットしてやり直しw

今の世の中こう言う大人が増え会社でも浮いた存在になってるの多い多いw
0050名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-FIQi)
垢版 |
2020/10/16(金) 00:29:12.04ID:m5I1bmd+a
こういう奴らが増えたのも、アホみたいな高段者がいるからかもしれませんねw
代表的なのが知力上げて蒼天の守護で陣凸してくるうめこぶちゃとかw
こんなのがいるから切断する気持ちも多少はわかるw
0051名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-Kc/4)
垢版 |
2020/10/16(金) 08:13:59.45ID:SuHf17ZSa
>>45
自演乙
言い訳だらけの北谷くん
自分が持ってない武将は全て外道
自分が手に入れた途端、外道には外道とか言って使いまくる
負けそうになると切断
ダサすぎるw
0052名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-FIQi)
垢版 |
2020/10/16(金) 16:57:20.80ID:M86r0cVea
まぁ〜 こういう5段達の考えはいくらでも対策あるやん アホ違うかとか思ってると思いますよw
マッチング拒否する側の武将の事もしらずにw
アホ課金してりゃ〜 いくらでも対策はあるのはアホでもわかるがw
それすら気づかない課金者がいるのも事実w
頭溶けてるんやろなw
0053名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-FIQi)
垢版 |
2020/10/16(金) 17:46:49.27ID:M86r0cVea
偉そうにぬかしてるが対策武将ありきの話なのよw
偉そうに言う奴ほど己が勝てない時はマッチング拒否切断しまくってちょっといい武将入ると勝ち組 切断拒否しない側にまわるw
そんな奴いっぱい知ってるわw
0054名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-FIQi)
垢版 |
2020/10/16(金) 18:02:01.88ID:M86r0cVea
おとんとおかんで蒼三やってるのか?
おとんがめっちゃ怒っとるってw
0056名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-TJC9)
垢版 |
2020/10/18(日) 08:37:08.24ID:mJsB10KLd
ここ
掲示板で300円しか課金出来ないとか今の自分が弱い理由を書くんじゃない。アホの三国志は金を積んで外道武将揃えた奴が勝てるゲームやねんから仕方ない。
昔は兵種で殴り合いして楽しかったよな、今の上位は勝てば何でもアリの大砲マニアとか遠距離攻撃ばっかりやで。今まで課金してきたのに悔しいよな。
0057名無し、名無しですよ!(愛知県) (ワッチョイW abf3-e7Db)
垢版 |
2020/10/18(日) 11:02:09.21ID:C3XIHL1Q0
ここ
アイツただのやさぐれ(笑)
0058名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-FIQi)
垢版 |
2020/10/18(日) 13:53:21.35ID:xnOXR/qSa
とうとうご乱心ですねw
晒すのもよいですが御提供者の名前も是非出してくださいねw
提供する方はだいたいが切断拒否経験者ですw
当局といたしましても、その者を徹底的に調べ上げますのであしからずw
0059名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-FIQi)
垢版 |
2020/10/19(月) 01:53:00.91ID:GxQcP5lka
紫炎って人は結局何が言いたいのw
怒りに任せてレーティング晒したと思えば消して意味不明の言動の数々w
分が悪くなったのでしょうかw
公式読んで理解に苦しむ言っておりますw
少しどこかぶっ飛んでるのでしょうかw
0060名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-FIQi)
垢版 |
2020/10/19(月) 02:03:00.36ID:GxQcP5lka
ほんと理解に苦しむ人が多いw
0061名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-MAFX)
垢版 |
2020/10/19(月) 10:41:34.69ID:IxZZf7hmd
>>59
動画見たけど、あれは何で自分が原因で切れたんじゃないって言い切れるの?
録画しながらレーティングしてるんでしょ?
処理落ちしてるかもしれないじゃん?
回線落ちもそれが原因かもしれないじゃん?
0062名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-FIQi)
垢版 |
2020/10/20(火) 14:23:34.39ID:KSqh/iksa
鳥居美雪も追い込まれ泣きながら辞めたみたいだw
0063名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9f92-5Orw)
垢版 |
2020/10/20(火) 21:31:30.73ID:mhCrRX160
コロプラ、ガンホー見習えよ

359 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fad-fMdf) sage 2020/10/20(火) 12:11:32.01 ID:+pARFctL0
スオウはさっそくYYで一面毒ロックから封印の嫌がらせして垢停止食らったアホが居るらしい
いい加減封印くらいは個別にすべきだな
〜パズドラスレより

何使っても許されるなんて事無いんだよ
0064名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-FIQi)
垢版 |
2020/10/20(火) 23:27:16.90ID:JI0SyVlKa
サジタリアスΩって奴頭悪そうw
恥ずかしいないのかなw
0067名無しですよ、名無し!(茸) (スフッT Sda2-MACq)
垢版 |
2020/10/22(木) 17:09:50.30ID:1u5dRxZ6d
>>66
まだよくわからないけど、
共闘で自分だけアップ系武将、他がアタッカーしか出してこなかったようなときに、
奥義打たずに離脱するような感じ?
それとも共闘で知力アップ+弓陸遜で天候変化(味方にも継続ダメージだったよね?)させて離脱する感じ?
0070名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa89-6KSl)
垢版 |
2020/10/25(日) 00:29:57.80ID:LhX6mQq+a
流石クソ5段 晒されるのもなんのそのw
クソゴミ言われようが、しがみつきたいのですw
0071名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa89-6KSl)
垢版 |
2020/10/25(日) 00:31:50.72ID:LhX6mQq+a
今の5段は9割ゴミですねw
0072名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa89-6KSl)
垢版 |
2020/10/25(日) 00:37:02.33ID:LhX6mQq+a
最近の連合イベントみてもわかりますねw
クソゴミ集めて連合イベントw
自力でイベント楽しむ連合も少なくなりましたw
なにせ、ゴミは群がる群がるw
0073名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 89aa-7Yeb)
垢版 |
2020/10/28(水) 12:37:13.28ID:fhK4O9MC0
烈火してるぜーーーーー


蒼三の代名詞烈火さんが


劣化しまくってるぜーーーーーー

臭いぜ烈火

ぷうーーーーーーーーーーーーーーーーん。。

キモいぜ烈火


どえーーーーーーーーーーーーーーーー酢。

小生はニートだから

ついつい毎日ログインしちゃうんですよね

無課金、微課金と言いつつ

小生は友達の連合に遊びに行く

フリしてガチャしまくっちゃうんですよね


烈火引退したぜー

まじ嬉しいぜーーーーーー

烈火国力234
無課金最強ここに眠る


小生はついつい
最後まで自慢しちゃうんですよ
烈火ロボトミーサブ垢で大暴れ引退後も超見苦しいぜーー

引退してもログインしちゃうんですよ見苦しいぜー
0074劣化(大阪府) (ワッチョイW 89aa-7Yeb)
垢版 |
2020/10/28(水) 12:40:09.60ID:fhK4O9MC0
劣化してるぜたかたか
0075名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa55-9h1t)
垢版 |
2020/10/31(土) 01:14:14.61ID:NX9xquhJaHLWN
話しによると切断拒否してた奴らが、今はせっせと他人の切断拒否をスクショして晒し者にしとるらしいw
自らは、切断拒否した事ない様な顔してせっせと集めてるってw


一言 外道がw
0077名無しですよ、名無し!(福岡県) (中止W 93aa-briI)
垢版 |
2020/10/31(土) 16:54:49.97ID:BeS5/DF60HLWN
いちいち切断拒否なんてしてたら時間がもったいないだけ
短時間で上位に入りたいなら、ガンガン行こうぜ
0078名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 19aa-WgeJ)
垢版 |
2020/11/01(日) 11:09:03.69ID:2vovG4/e0
いい加減レーティング飽きない?
余程暇なんだろうな
0082名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-zGb5)
垢版 |
2020/11/03(火) 12:30:18.05ID:r7yFsRnxd
久しぶりにレーティングどうなってるかと思って対戦したら
早速基地に当たったよ
醜い編成で、開幕否や相手が一方的に奥義連打
こちらは何もできず
もちろん戦い始まる前に切りました
ごめんね
0083名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-6wuV)
垢版 |
2020/11/03(火) 12:58:46.25ID:vMB9n0ndd
大砲0秒設置からのズドンで行動不能
孫尚香で遠距離弓攻撃
こんな奴ばっかりやでクソどもは
開幕引導からの呂布ドッカーンもクソやけどな
0085名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-UMza)
垢版 |
2020/11/03(火) 15:38:32.51ID:9Bdv0eEna
そういう奴らがやってんのが、レーティング!
つまんないとか基地だと理解したのなら、やらない方が良いですよ。
ストレスが溜まるだけ!
0086名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-6wuV)
垢版 |
2020/11/03(火) 16:47:16.32ID:vMB9n0ndd
>>84
小生は大砲がいたら迷う事なく公孫瓚使うぜ
いつも一方的にやられてムカつくから
運営よ大砲野郎だけは登場させたらアカンかったな
あれで小生の仲間もアホらしなって引退気味だぜ
ムカついたら試合中に切断してやりましょう
0089名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-WudW)
垢版 |
2020/11/04(水) 00:08:13.64ID:sQWTjGDad
大砲は通常攻撃も奥義もピヨって何も出来んから
1番のゴミカス武将やね。操作出来んようにしてアタッカー急接近からのドッカーンか遠距離弓攻撃ばっかり。もはやアホの極みですな。公孫瓚は障壁張るとか食いしばり装備させといたら対策出来るから使われてもOKです。なんせ大砲使うやつが1番のゴミ野郎だぜい
0091名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 81aa-E2lf)
垢版 |
2020/11/05(木) 13:05:24.46ID:WEqR6cBL0
烈火してるぜーーーーー
蒼三の代名詞烈火さんが


劣化しまくってるぜーーーーーー

臭いぜ烈火

ぷうーーーーーーーーーーーーーーーーん。。

キモいぜ烈火


どえーーーーーーーーーーーーーーーー酢。

小生はニートだから

ついつい毎日ログインしちゃうんですよね

無課金、微課金と言いつつ

小生は友達の連合に遊びに行く

フリしてガチャしまくっちゃうんですよね


烈火引退したぜー

まじ嬉しいぜーーーーーー

烈火国力234
無課金最強ここに眠る


小生はついつい
最後まで自慢しちゃうんですよ
烈火ロボトミーサブ垢で大暴れ引退後も超見苦しいぜーー

引退してもログインしちゃうんですよ見苦しいぜー
0092烈火(大阪府) (ワッチョイW 81aa-E2lf)
垢版 |
2020/11/05(木) 13:05:51.67ID:WEqR6cBL0
たかたか劣化しまくりだぜい
0093名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab1-rkp6)
垢版 |
2020/11/05(木) 20:46:36.52ID:PXP4VRgRa
騒いでるのはへっぽこ課金囚でしょw
課金で揃えた武将を試せないからスクショしてさらし首を決行したのですから相手にしないのがいちばんですw
課金囚は基本負けるのが嫌だから課金囚になったわけで編成を考えるっていうよりは次々出る新武将を無駄に並べてるだけw
新武将を使えば誰でも勝てるしw
そういう課金囚は負け続けると必ず切断拒否するようになるw
今までそんな課金囚嫌という程見てきましたw
なぜなら、ゲームで負けるのが嫌だからw
0094名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-WudW)
垢版 |
2020/11/05(木) 23:29:57.69ID:uNscSDdMd
どこでスクショ見れるの?
0095名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab1-rkp6)
垢版 |
2020/11/06(金) 00:10:20.25ID:pb/9asRCa
何 誰がレジェンドw
ただの暇人課金囚でしょw
一言言うたるw
アホの一つ覚えみたいに課金して奥義削りレーティングでお披露目したいパーチクリンでしょw
お披露目会出来ないからあっちこっちで吠えまくるカス嬢w
いい加減気づけよw
ゲームに熱くならず他に熱くなろw
0096名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab1-rkp6)
垢版 |
2020/11/06(金) 00:14:17.10ID:pb/9asRCa
ゲームし過ぎで三国志にハマりこんでるパッパラパーですか?
0098名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp79-n9C4)
垢版 |
2020/11/06(金) 06:24:36.13ID:xXqqtd5Rp
>>93
無課金は失うものがないからなw
課金せず(できず)にセコセコ続けてるのが一番ストレスなく楽しいのかもねw
0099名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab1-rkp6)
垢版 |
2020/11/06(金) 08:58:48.23ID:70lvvE1Qa
バカじゃないですかねw
5段にしがみついてる?w
お披露目会に出席するほど暇じゃないだけですけどねw
なぜ5段か?それは報酬玉があるからw
なぜ切るかポイント稼げないからw
以上w
0100名無しですよ、名無し!(茸) (スップT Sd12-j5Tt)
垢版 |
2020/11/06(金) 11:22:43.02ID:4NGsOnSMd
騒動の中心人物自身は最近レーティングしていないんじゃないの?
意図しない切断が発生して自分が晒されるのを避けてるのかな?
0101名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab1-rkp6)
垢版 |
2020/11/06(金) 11:23:41.38ID:sTvytzyGa
ほんとおバカさんねw
それ以外5段に残る意味ありますかって話w
ちらちらと2chみてる貴女こそ釣られてるのがわからないのかなw
どれだけの有志でスクショ集めしてるかわかりませんがそいつらに問うてみろよw
自分の都合で切断拒否した事ないかw
ギリギリ5段でいるのと4段でいるのとではあきらかにポイント差が出ますし貴女達みたいにいくらでも時間がある訳でもないw
効率考えると誰でもわかりますよね?
アプリゲームでどんな遊び方しようとガイキチみたいな貴女に文句言われる筋合いはないですw
友達でも恋人でも近所の人でもないあなたにわざわざ気を使ってゲームやる意味ありますかねw
あなたこそ偽善者ですw
0102名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp79-n9C4)
垢版 |
2020/11/06(金) 13:52:01.55ID:xXqqtd5Rp
話の流れが全く分からなかったけどLobiでやり合ってるのねw
動画上げてる人には申し訳ないけどくだらな過ぎて屁も出ないですw運営が対策してくれるとでも思ってるのかな?慈善事業じゃないんだからやりませんよw運営が招いた現状だし
もっと他の事にエネルギー使いましょwww
それだけエネルギーあればもっと自分にプラスになる事に費やしたほうがいいですよ
勿体ないです
0104名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab1-rkp6)
垢版 |
2020/11/07(土) 00:01:38.85ID:kvpkWzFNa
そうなの仮想空間を現実と履き違えてますねw
ガチャの写真とか結構上げてますがどうせパパかママが結構お稼ぎになってるのよw
まかり間違えても、あの貴女が普通に働けるとは思えないですからw

だってあれですよw

働けるとしたら、自営か何かで席だけあるような方でしょうw

少し前の韓国の空港会社のあの人とかかぶるわw
ピーナッツ事件でしたっけw

今回は首晒し事件ですがw

やるのは、どうぞやって下さいw
ただ、あなたは例え蒼三名といえども相手に許可もとらず切った切ったとわめき散らし勝手にあげる訳ですから必ず提供者の名前も上げてくださいねw
提供者の言葉だけを信じ上げる事は恥となりますよw
提供者の中には切断拒否する人間もいる事をお忘れなきようにw
当局は違う方法で事を進めておりますのでくれぐれも足元をすくわれないように願いますw
0105名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab1-rkp6)
垢版 |
2020/11/07(土) 02:59:18.42ID:Fx2jK2jGa
やっぱアホですねw
ちらちら見て何回発言控えるんでしょうかw
どうぞどうぞご自由にやってくださいw
以降当局は発言を控えますw
切断拒否する輩からの提供のスクショなど気にもしませんw
百花ってロビで結構集まってるみたいですねw
それでは当局も楽しみにしておきますw
0106名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-0mgv)
垢版 |
2020/11/07(土) 06:58:26.10ID:bN3bKeZMd
当局てw

どこの誰に雇われてんの?

頭誰なん?
0107名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp79-n9C4)
垢版 |
2020/11/07(土) 07:09:50.39ID:wHqpymyKp
くだらね
こんな過疎ゲーによくあそこまで熱くなれるね
よっぽど他にやる事ないんだろう
0108名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr79-9It8)
垢版 |
2020/11/07(土) 16:23:10.94ID:PI3bNVt5r
ジャックて何がしたいの?
0109名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-WudW)
垢版 |
2020/11/08(日) 00:29:42.30ID:np2JTGtfd
ジャックって外道武将しか使わず
遠距離攻撃や鎖など勝つことのみに執着して
強いと勘違いしてる残念な奴の事?
0110名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab1-rkp6)
垢版 |
2020/11/08(日) 08:56:23.99ID:u7S33p2Ta
今回の騒動を以降紫炎の乱と銘打ち当局ラッパからの情報を報告上げていこうと思っておりますw
今、首謀者一味の一人が切断拒否をしていた側だったとの情報があり調査中ですw
無課金を名乗ってるみたいですが切断拒否には関係ございませんw
詳細がわかりましたら御報告致しますw
0111名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab1-rkp6)
垢版 |
2020/11/08(日) 23:09:14.66ID:lWOBU7Tna
ベラベラとよくお喋りになるおバカさんねw
わざわざ昔のメール引っ張りだしてきてw
よっしーやぽーの時辺りのお話でしょうかw
当局メンバーの事を少し勘違いしてるみたいですねw
0112名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab1-rkp6)
垢版 |
2020/11/08(日) 23:37:04.65ID:lWOBU7Tna
貴女も少し目を覚ました方がいいですよw
このブンブンたきつける小バエw
こういう輩がスクショ集めてるんでしょw
貴女の言う4年半前こいつらは我々当局メンバーから逃げ回ってた奴らだと思っておりますw
どんな奴らが集めてるのかw
今から楽しみですw
0113名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab1-rkp6)
垢版 |
2020/11/09(月) 02:56:57.37ID:EqwXAgg6a
ほんとゲーム依存し過ぎじゃないでしょうかw
こんな大人もいらっしゃるのですねw
お父様お母様も悲しみますよ
スグ反応するのでこちらは楽しませてもらってますがwwww
0114名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab1-VG9P)
垢版 |
2020/11/09(月) 06:56:20.84ID:OyVYMX5ia
アウアウカー(庭)の語尾w君
君の書き込みも毎回ヤバイけどな(笑)
君も依存し過ぎ(笑)
0115名無しですよ、名無し!(茸) (スフッT Sdb2-faW7)
垢版 |
2020/11/09(月) 13:37:25.21ID:JVZZZNyZd
紫炎さんも早く動画発表すりゃ良いのにね
結局のところ、ある程度レーティングこなしてる人からしたら、
マッチング拒否なんてお馴染みのメンバーばかりじゃないの?
困るのは連合仲間の手前カッコつけてマッチング拒否してないよとか言ってた噓つきだけでしょ
紫炎さん、カウント集計は身内への忖度、郵便投票不正カウントとかしないでねw
0116名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr79-pFNe)
垢版 |
2020/11/09(月) 21:48:13.02ID:ReR/8+2gr
今更 運営が変わるゲームでは無いと思う
今はガチャゲーですな〜
0118名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab1-rkp6)
垢版 |
2020/11/09(月) 23:06:51.35ID:Mf6iG1FPa
紫炎の乱はじまりましたねw
面白半分で集めた物を無断で載せるとはw
自分が正しいと思ってる暴君ですよね

ふなさん あきさん まだまだ早い

当局メンバー全員で暴君に立ち向かって参りましょう

更なる情報よろしくお願い申し上げます。
0119名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab1-rkp6)
垢版 |
2020/11/10(火) 00:20:52.37ID:PJV5aiNNa
紫炎の乱一派は蒼三を自分達のゲームととらえてるのでしょうw
なので相手が逃げると無性に腹が立ち罵声あびせながらスクショを撮るって具合にw
レーティングが好きな者もいれば嫌いな者もいる
ただ、そこに龍玉があるからやってて嫌な奴と当たれば逃げる 別にいいんじゃないですか?
ゲームでそこまで強制できるのですか?貴女達は?
0121名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-0mgv)
垢版 |
2020/11/10(火) 07:16:51.07ID:ZUynhDvjd
当局君はいつ情報公開してくれんの?
0122名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-n9C4)
垢版 |
2020/11/10(火) 08:07:48.97ID:kfSQTkFmp
>>118
暴君というか世間知らずなだけだよ
世間知らずだから清濁合わせ飲む度量もなければ価値観の多様性を認めるインテリジェンスもない
どこの連合か知らんけど周りの連合員も止めないんだろうか?恥ずかしい
0123名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-n9C4)
垢版 |
2020/11/10(火) 08:21:56.17ID:kfSQTkFmp
個人間のやり取りで相手の行為を批判するのと不特定多数の人が閲覧できる場所で公開処刑するのと全く違う
覚悟ができてる?ゲームでなんの覚悟だよ、笑わせるな 間違った正義感振りかざしてんなよ気持ち悪い
ふなをさんが大人の対応で教えてあげてるのに全く伝わってなかったねw ご苦労様
0124名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-WudW)
垢版 |
2020/11/10(火) 08:47:59.25ID:ilPdP9T7d
ふなを自身も逃げるからな〜
マッチング拒否野郎を晒すのは良いと思うで
逃げる奴が悪いし時間の無駄やから
国力80ぐらいの仲間が五段に何回も逃げられて呆れ返ってるで、高国力者が情けない
0125名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab1-FuLE)
垢版 |
2020/11/10(火) 10:14:02.51ID:/duquxlya
>>124
今のレーティングは国力関係ないからな
新武将揃えて早押しできれば国力が100違っても瞬殺できる
無課金や微課金が新武将や壊れ武将揃えてる編成に嫌気がさす気持ちも分かる
擁護する訳じゃないがムカついたら直接メールすりゃいい
公開して本当に運営が対策してくれると思ってるなら頭悪すぎ
0126名無しですよ、名無し!(茸) (スフッT Sdb2-faW7)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:28:11.93ID:L/8pIvJ9d
雪月花のメンバーが入ってないのは本当なの?
0127名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-n9C4)
垢版 |
2020/11/10(火) 16:08:10.95ID:zfm3dxLip
BANになっても構わんけんだって?
まさかゲームの垢がBANになるぐらいで覚悟ができてるとか言ってる訳じゃないよね
その程度の覚悟なら結構な人が持ってるよ
ひとりの垢と多くの人が勝手に晒されてる事実と対価が同じ訳ないでしょうが
もうちょっと考えて行動しようよ
つか周りの人教えてあげてー
0128名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-n9C4)
垢版 |
2020/11/10(火) 16:44:49.43ID:zfm3dxLip
勘違いしないように言っとくけど逃げや切断を推奨してる訳ではないから
ただ紫炎さんのやり方はあまりに稚拙で自己中心的だという事
一つのゲームでも価値観や目指すゴールは人それぞれ。単純に課金力を誇示したい人もいればプレイヤー同士の交流を楽しみたい人もいる
レーティングだってどんな相手でも諦めずに対戦するのが楽しいと思う人もいればあまりに実力差がある人とはやってもストレスが溜まって結果的にモチベーションが下がる人だっているでしょう
これだけネットリテラシーが問題になってるのに今回のやり方は無知としか言いようがないです
運営が何も対策しないから、最終手段で他のユーザー晒して逃げ道無くす?あなたになぜそんな権利があるのですか?少し頭を冷やしてくださいな
ゲーム内の対戦で対戦拒否されるぐらい、ちょっと冷静になれば大した問題じゃない事に気付けますよ
0131名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-n9C4)
垢版 |
2020/11/10(火) 19:45:51.09ID:zfm3dxLip
紫炎さん
あなたとは根本的に考え方が違って分かり合えない事が分かりましたのでもういいです
私もいつまでも茶番に付き合うほど暇じゃないので 私以外にも誰か教えてくれる人がいて、いつか自分がした事を冷静に見つめ直せる日がくるといいですね
たぶんだけれども蒼三が末永く続けばいいという想いは私もあなたも一緒
引くに引けない性格なのかもしれませんが一度冷静になって考えてみる事をおすすめします
それでは
0132名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab1-rkp6)
垢版 |
2020/11/10(火) 20:04:47.73ID:NrWZzp/6a
当局メンバー達お疲れ様です。
そろそろ化けの皮が剥がれてきましたねw
前の動画チラつかせて脅しがはじまりましたよw
当局メンバーが切断してると思ってるのね
もう少し楽しみますかw
0133名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab1-rkp6)
垢版 |
2020/11/10(火) 22:46:56.01ID:rASnec7ma
1つ当局から首謀者へ
ちょっと事を急ぎすぎましたねw
貴女の公式への書き込みみていると結局何がしたいのか理解不能w
当局への呆れて何も言えない言うたりはったり言うたりw
挙句にはよ情報出せとかw
何をそんなに急いでるのですか?

焦った時点で貴女は終わりましたw

では、また
0134名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab1-rkp6)
垢版 |
2020/11/10(火) 23:50:07.45ID:rASnec7ma
茶番劇とはw
味方援護射撃も誤字の指摘ぐらいしかできないってかw
元々、当局とやり合えるとは思っておりませんでしたがこちらも数名名乗らないと紫炎一味を晒したところで信憑性に欠けると思ってましたがそれも必要なさそうですねw
0135名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-DNS8)
垢版 |
2020/11/11(水) 08:01:00.11ID:AO8IFqyWd
当局君はあれだけ煽っといて、結局何も情報公開せず逃げ出すとか笑わせんなやwww

コバエもええとこやのぅw
0136名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab1-5kdp)
垢版 |
2020/11/12(木) 00:37:09.79ID:IL97PoY+a
当局の事を小バエよばわりですか?
情報を上げるのは今でなくてもいいと判断しておりますが、前にお話した無課金の方についてお話致しましょう。
今は晒す側なので切断拒否をするはずもありませんが、まだレーティングが七段辺りまであった時に切断拒否を繰り返してたらしい。
当人は知ってるはずですよ?
何回か他のロビやメールでやり取りしてるはずですからw
0137名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab1-5kdp)
垢版 |
2020/11/12(木) 00:47:06.51ID:IL97PoY+a
ただ、その御人が公式に出る事をできれば避けたいと申しておりますが情報は提供してくれる約束は取り付けました。
今回の紫炎の乱にもその連合の一味が数名関与してるとの事もありもう少し時間がかかりそうですw
これ以上晒す行為を続ける場合、当局と致しましても全ての情報を開示していくつもりです
0138名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 75aa-wsFT)
垢版 |
2020/11/12(木) 09:17:03.59ID:zpC/f7nv0
烈火してるぜーーーーー
蒼三の代名詞烈火さんが


劣化しまくってるぜーーーーーー

臭いぜ烈火

ぷうーーーーーーーーーーーーーーーーん。。

キモいぜ烈火


どえーーーーーーーーーーーーーーーー酢。

小生はニートだから

ついつい毎日ログインしちゃうんですよね

無課金、微課金と言いつつ

小生は友達の連合に遊びに行く

フリしてガチャしまくっちゃうんですよね


烈火引退したぜー

まじ嬉しいぜーーーーーー

烈火国力234
無課金最強ここに眠る


小生はついつい
最後まで自慢しちゃうんですよ
烈火ロボトミーサブ垢で大暴れ引退後も超見苦しいぜーー

引退してもログインしちゃうんですよ見苦しいぜー
0139たかたか(大阪府) (ワッチョイW 75aa-wsFT)
垢版 |
2020/11/12(木) 09:17:24.59ID:zpC/f7nv0
劣化しまくりだぜい
0140名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab1-5kdp)
垢版 |
2020/11/12(木) 15:30:10.76ID:4xcHoJRSa
そうですねw
一言で言えばクズの一掃というところでしょうか
クズがクズの一掃ってw
0141名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 2393-DNS8)
垢版 |
2020/11/12(木) 22:21:39.87ID:UxuYWk5o0
おいおい…当局君。

悲しいよ。俺は悲しい…。

これだけ当局君のレスから時間が経ってるにも関わらず、仲間の援護射撃もなければ、当の本人である紫炎本人からのやり取りも無し。

これどう意味か分かる?

『おめぇの話に一切の価値無し』てこと。

あったのは粘着烈火の独り言。そこへ無理矢理自分で返事する虚しさったらないよ。

リアクションないのがこんなに寒かったの見た事ないわ。文字打つのつらかったやろ?

風邪ひくなよ!コバエ君!
0142名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab1-5kdp)
垢版 |
2020/11/13(金) 00:11:08.64ID:inM+gotma
今切ってないから切ってる奴を晒すってw
晒される側はたまったもんじゃないですよね
北谷と同類の連合ですねw
北谷と合併すればよいのじゃないかしら
大所帯になって一花咲かせレるかもよw
0143たかたか(大阪府) (ワッチョイW 75aa-wsFT)
垢版 |
2020/11/13(金) 01:19:10.08ID:6fUQ/RCJ0
烈火してるぜーーーーー


蒼三の代名詞烈火さんが


劣化しまくってるぜーーーーーー

臭いぜ烈火

ぷうーーーーーーーーーーーーーーーーん。。

キモいぜ烈火


どえーーーーーーーーーーーーーーーー酢。

小生はニートだから

ついつい毎日ログインしちゃうんですよね

無課金、微課金と言いつつ

小生は友達の連合に遊びに行く

フリしてガチャしまくっちゃうんですよね


烈火引退したぜー

まじ嬉しいぜーーーーーー

烈火国力234
無課金最強ここに眠る


小生はついつい
最後まで自慢しちゃうんですよ
烈火ロボトミーサブ垢で大暴れ引退後も超見苦しいぜーー

引退してもログインしちゃうんですよ見苦しいぜー
0144烈火(大阪府) (ワッチョイW 75aa-wsFT)
垢版 |
2020/11/13(金) 02:06:54.63ID:6fUQ/RCJ0
紫炎のサブ垢はたかたかだぜい

いえーーーい
0145烈火(大阪府) (ワッチョイW 75aa-wsFT)
垢版 |
2020/11/13(金) 02:08:54.65ID:6fUQ/RCJ0
小生は逃げも隠れもせん

マクドまで

紫炎出て来いやーー
0146名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-OaCG)
垢版 |
2020/11/13(金) 12:56:23.00ID:ttpT17XTd
当局、当局言うてるアホはマッチング拒否を駆使して報酬にありつく雑魚やろ。それを批判する紫炎氏の方が正しいと思うけどな。
マッチング拒否野郎は小生とマクドで勝負だぜい
0147名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Saa9-apZk)
垢版 |
2020/11/13(金) 15:47:29.45ID:SLX9Q8nJa
動画の名前に雪月花のあの人が入ってないけど・・・
最近はマッチング拒否してないのか、それともレーティングをしてないのか?
0148名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 75aa-wsFT)
垢版 |
2020/11/14(土) 00:10:43.13ID:KtI62klo0
烈火してるぜーーーーー


蒼三の代名詞烈火さんが


劣化しまくってるぜーーーーーー

臭いぜ烈火

ぷうーーーーーーーーーーーーーーーーん。。

キモいぜ烈火


どえーーーーーーーーーーーーーーーー酢。

小生はニートだから

ついつい毎日ログインしちゃうんですよね

無課金、微課金と言いつつ

小生は友達の連合に遊びに行く

フリしてガチャしまくっちゃうんですよね


烈火引退したぜー

まじ嬉しいぜーーーーーー

烈火国力234
無課金最強ここに眠る


小生はついつい
最後まで自慢しちゃうんですよ
烈火ロボトミーサブ垢で大暴れ引退後も超見苦しいぜーー

引退してもログインしちゃうんですよ見苦しいぜー
0149紫炎(大阪府) (ワッチョイW 75aa-wsFT)
垢版 |
2020/11/14(土) 00:11:56.02ID:KtI62klo0
マクド劣化しまくりだぜい
0150紫炎(大阪府) (ワッチョイW 75aa-wsFT)
垢版 |
2020/11/14(土) 00:42:49.23ID:KtI62klo0
海鮮切りまくりだぜー

マクドのWi-Fiで勝負せよ

誠実に対応せよ
0151ひでさん(大阪府) (ワッチョイW 75aa-wsFT)
垢版 |
2020/11/14(土) 00:47:42.78ID:KtI62klo0
紫炎海鮮切りに文句付けて草
0152ふなを(大阪府) (ワッチョイW 75aa-wsFT)
垢版 |
2020/11/14(土) 00:49:26.10ID:KtI62klo0
横槍草
0153梅ドロップ(大阪府) (ワッチョイW 75aa-wsFT)
垢版 |
2020/11/14(土) 00:52:24.83ID:KtI62klo0
埃臭いぜ
0154名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab1-5kdp)
垢版 |
2020/11/14(土) 02:35:06.45ID:yM4x5hI+a
当局のラッパからの情報でスクショ集めをしていた人物がある程度わかってきました。
まだ切断拒否スクショ集めてるみたいですが、今後の先方の出方によったら集めた情報を開示しようと思っております。
紫炎一味が作った動画のように蒼三名を上げていきますのでw
0155名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab1-5kdp)
垢版 |
2020/11/14(土) 02:39:39.06ID:yM4x5hI+a
それと、上の奴w
お前は病院行けw
0156劣化(大阪府) (ワッチョイW 75aa-wsFT)
垢版 |
2020/11/14(土) 09:01:54.55ID:KtI62klo0
劣化しまくりだぜい

海鮮切りまくりだぜ

マクドで勝負しまくりだぜい
0157☆☆☆☆☆☆連(大阪府) (ワッチョイW 75aa-wsFT)
垢版 |
2020/11/14(土) 18:02:42.16ID:KtI62klo0
マクドで勝負しまくりだぜい

紫炎出て来いやーーー
0158☆☆☆☆☆☆連 国力237(大阪府) (ワッチョイW 75aa-wsFT)
垢版 |
2020/11/14(土) 18:07:17.00ID:KtI62klo0
首謀者はマクドのWi-Fiで

勝負しまくりだぜい

表出て来いやーーーーー

臭いぜ
0159閣下(大阪府) (ワッチョイW 75aa-wsFT)
垢版 |
2020/11/14(土) 18:10:11.17ID:KtI62klo0
ドロップ出て来いやーーーーー

マクド劣化しまくりだぜい
0160たかたか(大阪府) (ワッチョイW 75aa-wsFT)
垢版 |
2020/11/14(土) 18:11:49.10ID:KtI62klo0
小生はマクドで

紫炎の鬼ガチャ熱望
0161☆☆☆☆☆☆連(大阪府) (ワッチョイW 75aa-wsFT)
垢版 |
2020/11/14(土) 19:10:46.48ID:KtI62klo0
紫炎周りくどいぜーー

劣化しまくりだぜい
0162☆☆☆☆☆☆連(大阪府) (ワッチョイW 75aa-wsFT)
垢版 |
2020/11/14(土) 19:14:35.32ID:KtI62klo0
紫炎乗り乗りだぜい

誠実に対応せよ

マクド出て来いやーー
0163紫炎(大阪府) (ワッチョイW 75aa-wsFT)
垢版 |
2020/11/14(土) 19:19:31.15ID:KtI62klo0
首謀者早よ出て来いやーーー

マクドに、、、、、
0164たかたか(大阪府) (ワッチョイW 75aa-wsFT)
垢版 |
2020/11/14(土) 19:33:34.40ID:KtI62klo0
紫炎やれやれーーーーーー


小生はマジで臭いぜ
0165ガチャピン(大阪府) (ワッチョイW 75aa-wsFT)
垢版 |
2020/11/14(土) 19:35:58.31ID:KtI62klo0
もっとやれーーー


盛り上げろ

他人の鬼ガチャ超熱望
0166一郎(大阪府) (ワッチョイW 75aa-wsFT)
垢版 |
2020/11/14(土) 19:40:03.73ID:KtI62klo0
★★★★★★連 国力237はもうガチャ終わったのか?

紫炎なら連続半日はガチャするぞ

中途半端に課金するなシラけるぜー
0167にゃんこ(大阪府) (ワッチョイW 75aa-wsFT)
垢版 |
2020/11/14(土) 21:41:54.13ID:KtI62klo0
★★★★★★連

意味わかんねー事言ってねーで

ガチャ引けやーーーーーー。
0168名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 75aa-wsFT)
垢版 |
2020/11/14(土) 21:45:07.90ID:KtI62klo0
烈火してるぜーーーーー


蒼三の代名詞烈火さんが


劣化しまくってるぜーーーーーー

臭いぜ烈火

ぷうーーーーーーーーーーーーーーーーん。。

キモいぜ烈火


どえーーーーーーーーーーーーーーーー酢。

小生はニートだから

ついつい毎日ログインしちゃうんですよね

無課金、微課金と言いつつ

小生は友達の連合に遊びに行く

フリしてガチャしまくっちゃうんですよね


烈火引退したぜー

まじ嬉しいぜーーーーーー

烈火国力234
無課金最強ここに眠る


小生はついつい
最後まで自慢しちゃうんですよ
烈火ロボトミーサブ垢で大暴れ引退後も超見苦しいぜーー

引退してもログインしちゃうんですよ見苦しいぜー
0169当局(大阪府) (ワッチョイW 75aa-wsFT)
垢版 |
2020/11/15(日) 01:23:01.78ID:lU7iPppJ0
紫炎
雪月火
ひでさん
裕章
覇瑠
おとうさん
ふなを
サーストン
リンゴ
ザクレロ
パン
慶動寛斎
s-kou、、、多数
マジで臭いぜ
0170当局(大阪府) (ワッチョイW 75aa-wsFT)
垢版 |
2020/11/15(日) 02:12:16.14ID:lU7iPppJ0
鼠を炙り出せ

臭うぜーーーー

鼠は

マクド並みだぜい
0171当局(大阪府) (ワッチョイW 75aa-wsFT)
垢版 |
2020/11/15(日) 02:31:11.28ID:lU7iPppJ0
マクドで海鮮切りのスクショ撮りまくりだぜーーー

他人の課金ガチャ超熱望

ガチャのスクショよろだぜい

エクスタ吸いーーーーーーーーー。
0172雪月花(大阪府) (ワッチョイW 75aa-wsFT)
垢版 |
2020/11/15(日) 02:37:06.90ID:lU7iPppJ0
今起きてる奴マジで怪しくねーか?

普通の奴は朝マクドに備えて寝てるだろ?
0173名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-OaCG)
垢版 |
2020/11/15(日) 08:50:44.90ID:PGfSgCRjd
マクドで競馬の予想中だぜい
当局が劣化しまくりだぜー
ぷーーーーーーん
臭い
0174☆☆☆☆☆☆連 国力237(大阪府) (ワッチョイW 75aa-wsFT)
垢版 |
2020/11/15(日) 10:08:56.69ID:lU7iPppJ0
紫炎
雪月火
ひでさん
裕章
覇瑠
おとうさん
ふなを
サーストン
リンゴ
ザクレロ
パン
慶動寛斎
揚志
黒ラブ
s-kou、、、以下雑魚多数 、、、
マジで臭いぜ

正々堂々マクド出て来いやーーーーーー。

当局の劣化も止まらないぜーーーーー。
0175ザクレロでござる(○´ω`○)(兵庫県) (ワッチョイW c525-bMCz)
垢版 |
2020/11/15(日) 11:01:53.22ID:x/3J7PAr0
当局さんと紫炎さんの争いに名前が出たから一言

レーティングの回線切りに一石投じた今回の件ですが

紫炎さんには問題提起を表だってする行動力は素晴らしいと思いますが、やり方や法的な面、対象者を愚弄する発言は反感を買うしスマートでないとlobi内においてわたしは発言しております。また、その様な点から今回の活動について賛同しないと宣言しております。

当局さん側はレーティング回線切り容認派かどうかわかりかねますが、紫炎さんの手法や発言に反感を抱いているのではないでしょうか

蒼三内の掲示板もいちいち荒れる事やこのような民度の低い掲示板で違いに感情になるのはあまり好きではなくほとんど観ないようにしてますが

ただ、お互い感情にならず、正々堂々公式の掲示板でサブネームを使わず皆に事実が伝わるよう議論を交わしていただくようよろしくお願い申し上げます。


(°▽°)コピペを使いまくるときはちゃんとわたしの名前を消してきちんとリーク活動を行ってる人に書き換えるんだぞ。すっとこどっこい。

あ、コレはコピペして荒らしに使いまくってokε===(っ≧ω≦)っ
0176誠実に対応せよ(大阪府) (ワッチョイW 75aa-wsFT)
垢版 |
2020/11/15(日) 13:07:33.60ID:lU7iPppJ0
臭いぜ

臭うぜー

裏切り者

表出て来いやーーーー。

今日は小物しか釣れんのーーーーーー。
0177☆☆☆☆☆☆連(大阪府) (ワッチョイW 75aa-wsFT)
垢版 |
2020/11/15(日) 13:12:19.04ID:lU7iPppJ0
紫炎
雪月火
ひでさん
裕章
覇瑠
おとうさん
ふなを
サーストン
リンゴ
ザコレロ
パン
慶動寛斎
揚志
黒ラブ
s-kou、、、以下雑魚多数 、、、
マジで臭いぜ

正々堂々マクド出て来いやーーーーーー。

当局の劣化も止まらないぜーーーーー。
0178名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-OaCG)
垢版 |
2020/11/15(日) 15:23:27.35ID:PGfSgCRjd
マッチング拒否 S級戦犯
そんけん
ケンケン
ゆうと
魔雲
大横綱
マツ
こんな感じでスクショなしでもええんちゃう
こいつらホンマに逃げてばっかりのカスやから
0179名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab1-+MSP)
垢版 |
2020/11/15(日) 17:51:23.05ID:ZevLoLYja
>>175
lobiやってないし公式掲示板は四六時中チェックする時間がない人もいるのでは?
あと分別のある人はわざわざ直接議論して連合員へ迷惑が掛かるリスクを避けるだろうし、そもそも直接議論するほど大きな問題でもない
一概に5chの民度が低いとは言い切れない
中には変なのもいるが5chだからこそリアルを反映してる部分もある
0180ザクレロでござる(つД`)ノ(大阪府) (ワッチョイW 75aa-wsFT)
垢版 |
2020/11/15(日) 18:56:46.67ID:lU7iPppJ0
当局さんと紫炎さんの争いに名前が出たから一言

レーティングの回線切りに一石投じた今回の件ですが

紫炎さんには問題提起を表だってする行動力は素晴らしいと思いますが、やり方や法的な面、対象者を愚弄する発言は反感を買うしスマートでないとlobi内においてわたしは発言しております。また、その様な点から今回の活動について賛同しないと宣言しております。

当局さん側はレーティング回線切り容認派かどうかわかりかねますが、紫炎さんの手法や発言に反感を抱いているのではないでしょうか

蒼三内の掲示板もいちいち荒れる事やこのような民度の低い掲示板で違いに感情になるのはあまり好きではなくほとんど観ないようにしてますが

ただ、お互い感情にならず、正々堂々公式の掲示板でサブネームを使わず皆に事実が伝わるよう議論を交わしていただくようよろしくお願い申し上げます。


(°▽°)コピペを使いまくるときはちゃんとわたしの名前を消してきちんとリーク活動を行ってる人に書き換えるんだぞ。すっとこどっこい。

あ、コレはコピペして荒らしに使いまくってokε===(っ≧ω≦)っ
0182名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab1-5kdp)
垢版 |
2020/11/15(日) 23:56:16.92ID:LHKWX4CEa
当局のメンバーから一言
勝手に当局の名前をかたり煽るのはやめてもらえませんか? あなたはまず病院に行くべきですw
当局はあくまでこれ以上の晒す行為にたいして動く所存です
我らは、蒼三を愛するメンバー
簡単に吊し上げたりは致しません
名を上げられたメンバーには本当に申し訳なく思っております
当局の調べでは、おそらくまさゆきの仕業かと思っておりますのでわかり次第お伝え致します。
0183名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab1-5kdp)
垢版 |
2020/11/16(月) 00:06:00.45ID:HrRjzg/Za
まさゆきのサブ垢もしくははるきって名前の輩がロビにいませんでしょうか?
もし、いらっしゃるなら気をつけてください。
あくまで、我々は争いをしたいわけではありません
そちらのメンバーの方も切断拒否をされてた方がいらっしゃると思います。
なぜ、切断拒否をされてたか聞いてみてください
0184当局(大阪府) (ワッチョイW 75aa-wsFT)
垢版 |
2020/11/16(月) 11:14:29.27ID:uGXM/pRc0
レスポンス悪いし文面

全く面白くねーーーー。


お前が勝手に聞けーー。

紫炎の方が沸点低い設定だが

まともに真面目ちゃんだぜーーーー。
0185当局(大阪府) (ワッチョイW 75aa-wsFT)
垢版 |
2020/11/16(月) 11:24:49.68ID:uGXM/pRc0
超小物当局メンバー

かなり臭いぜーーー

小物のザクレロでも

ビビりながら名乗って発信されてるだろ?

当局メンバーちゃんも正々堂々と

マクドでタイマン張れやーーーーーー。
0186名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab1-+MSP)
垢版 |
2020/11/16(月) 13:46:46.53ID:FNLfKJAwa
マクドじゃなくてマックな
マクドとか聞いてる方が恥ずかしくなるからやめてw
0187名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-OaCG)
垢版 |
2020/11/16(月) 15:25:24.61ID:C8g7r/mwd
関西ではマクドだぜー
マッチング拒否するカスども
マクドに出てこいや〜
小生と勝負だぜい
0188小生(大阪府) (ワッチョイW 75aa-wsFT)
垢版 |
2020/11/16(月) 19:44:32.66ID:uGXM/pRc0
烈火してるぜーーーーー
蒼三の代名詞烈火さんが


劣化しまくってるぜーーーーーー

臭いぜ烈火

ぷうーーーーーーーーーーーーーーーーん。。

キモいぜ烈火


どえーーーーーーーーーーーーーーーー酢。

小生はニートだから

ついつい毎日ログインしちゃうんですよね

無課金、微課金と言いつつ

小生は友達の連合に遊びに行く

フリしてガチャしまくっちゃうんですよね


烈火引退したぜー

まじ嬉しいぜーーーーーー

烈火国力234
無課金最強ここに眠る


小生はついつい
最後まで自慢しちゃうんですよ
烈火ロボトミーサブ垢で大暴れ引退後も超見苦しいぜーー

引退してもログインしちゃうんですよ見苦しいぜー
0189名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab1-5kdp)
垢版 |
2020/11/17(火) 02:12:17.70ID:1GGy1tGfa
当局からの忠告を無視し紫炎一味はまだスクショ集めしているみたいねw
それをせっせと集計
病的な説明を繰り返してるらしい
文面見たらわろたw
何かに取り憑かれてるガイキチのようだが大丈夫でしょうか
0190紫炎でござる( ;´Д`)(大阪府) (ワッチョイW 75aa-wsFT)
垢版 |
2020/11/17(火) 04:05:20.76ID:GWOkiwz10
覚悟せんと

ぜえーーーーいんが。

痛い目 見ちゃうぜーーーーー。

小生とマクドで競馬予想勝負しろやーーー。
0192名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd02-XvZI)
垢版 |
2020/11/19(木) 12:24:51.69ID:+br6rWHtd
夏侯淵
孫尚香
大砲野郎
こいつらを使った早撃ち全体奥義ばっかりやからな
普通の人は何が楽しいのかわからず辞めるわな
レーティングも過疎ってるのに相手見つかったと思ったら逃げるゴミカスばっかりで玉回収も出来んし。
紫炎みたいに逃げる奴は晒していくのが正解、公式掲示板で晒してくれい
0195名無しですよ、名無し!(庭) (HappyBirthday! Sac7-+SwX)
垢版 |
2020/11/20(金) 08:06:42.21ID:UnZo8yhoaHAPPY
切るのを擁護する訳ではないですが、運営に断りもなく自己満足だけで勝手に晒す行為はどうかと思いますがね
これが、実名なら裁判したら勝てますよw
当局としては、今後紫炎の乱がどこまで乱すのか動向を見守りたいと思っております。
0196名無しですよ、名無し!(茸) (HappyBirthday! Sd02-XvZI)
垢版 |
2020/11/20(金) 13:00:37.24ID:4JOaXpefdHAPPY
ゲームやからアカウント名は晒してええんちゃう
毎回毎回逃げられて時間の無駄やし名前出されたくなかったら逃げるなって事やで。逃げるのは恥ずかしい事って気付いてくれて戦うようになったら、皆んな時間を無駄にせんで済むしストレスも減るからな。Lobiとかで晒しても見てない奴の方が多いから公式板でやってくれい
0200名無しですよ、名無し!(茸) (HappyBirthday! Sd02-XvZI)
垢版 |
2020/11/20(金) 20:13:59.67ID:4JOaXpefdHAPPY
マッチングで逃げる奴
マクドまで出てこいや〜
当局がボコボコにしてやるぜい
0202☆☆☆☆☆☆連(大阪府) (ワッチョイW 5faa-z6iQ)
垢版 |
2020/11/21(土) 05:34:40.48ID:GdmFNLAs0
紫炎みたいに派閥作って

力誇示したいだけの奴は

連合イベントで音無く玉だけ

入れ込んどけ

0203当局(大阪府) (ワッチョイW 5faa-z6iQ)
垢版 |
2020/11/21(土) 05:44:10.92ID:GdmFNLAs0
紫炎の仲間も考えてみれば可哀想だぜ

紫炎に乗せられて

課金して玉使わされて

ゲーム冷めた時

こいつら自分のアホさ加減に

気付くんだろな

一味は?何処かの宗教団体なのかな?
0204名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac7-+SwX)
垢版 |
2020/11/21(土) 22:39:18.58ID:gj2AA8Rwa
運営側にちゃんと許可もらって晒しているなら何も問題ないんじゃないかな?
もし、先走り先に晒してそれが原因で顧客減になり、もし賠償問題に発展すればやばいよね
0205当局(大阪府) (ワッチョイW 5faa-z6iQ)
垢版 |
2020/11/22(日) 01:13:16.88ID:tMoa07xE0
仮に発展して損害賠償となれば、

垢BAN

YouTube、BANだけじゃすまないだろうから

本人より、家族が可哀想だろうな
0206名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac7-+SwX)
垢版 |
2020/11/22(日) 02:32:02.93ID:gXG52aSma
何千万って請求だと思います。
これから上げる物によりますけど、個人を特定できるような物であれば更にその方への賠償もありますから家族はほんと大変
0207名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 6293-9peV)
垢版 |
2020/11/22(日) 07:10:07.87ID:eDBfqOkI0
え?は?マジなん?ネタなん?釣りなん?

アカウントを晒されたから辞めまーす。

アイツのせいでーす。

んで、売り上げ低下を企業が個人に損害賠償?そんな判例聞いたことねーわww

損害賠償数千万?セルランで売り上げ見てこいやw

当局君、こんなとこで恥を『晒し』てる君の家族の方が可哀想やわw
0210名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 6293-9peV)
垢版 |
2020/11/22(日) 08:10:26.01ID:eDBfqOkI0
>>207
ええとこ厳重注意ぐらいちゃう。

てか、紫炎はBAN覚悟の上やろ。
>>208
いやいやw
だから、君の言うユーザーからの文句を個人への損害賠償に繋げた事例を教えてくれ。

今回の件が不法行為にあたるとして、ユーザーからの証言だけで、売り上げ低下の直接的原因となった因果関係の証明が出来んのかよww

ゲーム作るより5ちゃん民相手に裁判した方が儲かるのぅwww
0211名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac7-oJnF)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:34:43.24ID:SnBWcsQva
>>210
因果関係の証明も何もyou tubeで勝手にユーザー名を晒してる時点で立派な営業妨害
BAN覚悟とかそういう問題じゃない
散々良識ある人に忠告されてるのにまだ気付かないとか頭悪すぎ
0212名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac7-oJnF)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:52:39.62ID:SnBWcsQva
lobiに書いてる事もいまいちよく分からないし日本語変だし、普通の精神状態でない事は文章からも分かる 怖いから直接関わるのやめとこw
0213名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 6293-9peV)
垢版 |
2020/11/22(日) 10:37:56.52ID:eDBfqOkI0
>>211
あんたウケる事言うとんなw

今回の件は『故意に回線切らなきゃいいだけ』てな単純な話しなんよ。

マナーを守れない輩によって故意に回線切りされた『事実の証拠』を営業妨害ととるんかww

気に入らんのやったら運営が早よ対策したらええんよ。その問題提起でもあるやろ。

てか、毎度の回線切りにうんざりしてこのゲーム辞めた人もおるやろしそっちのが営業妨害やろw

もう一回言うけど晒されるのが嫌なら、回線切らなきゃええだけ。
0215名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa3a-oJnF)
垢版 |
2020/11/22(日) 11:19:08.79ID:77YuXSjVa
>>213
は?なぜ故意と断定できるの?
運営への問題提起が目的ならなぜ公開する必要がある?w 運営にスクショ送って対策して下さいで終われよw 無知野郎
0218名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 6293-9peV)
垢版 |
2020/11/22(日) 12:00:13.38ID:eDBfqOkI0
>>214

俺の周りは回線切りされて気分悪くしてる奴が多数なんだが?

はて?あんたは何のゲームしてんだ?

あと、お前のゲームでもないしなw
0219名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 6293-9peV)
垢版 |
2020/11/22(日) 12:03:47.57ID:eDBfqOkI0
>>214
その証拠として、スクショや動画撮ってんのw
んじゃ故意じゃない証拠を出せやw

運営には数年も前から問い合わせ済み。

無知はお前だろw
0220名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 6293-9peV)
垢版 |
2020/11/22(日) 12:06:35.71ID:eDBfqOkI0
>>217

雑魚の独り言?

回線切るなの一言ですら理解出来ないとは残念よのうw
0222名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 6293-9peV)
垢版 |
2020/11/22(日) 12:16:38.99ID:eDBfqOkI0
何も言い返せなくてバーカって言ってくる奴いたな。

何の話ししてんの?

苦しいのぅww
0224名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd02-fdgh)
垢版 |
2020/11/22(日) 12:39:52.57ID:bnz9EcTgd
晒されたくなかったらマッチング拒否するなって事やね。俺なんか国力80ぐらいやけど五段の国力200以上でも逃げるアホおるね。連合の人に言ったら、そんな奴めっちゃ多いとの事 課金して武将取ったのに試合が出来んってアホらしいです。頼むから逃げる奴はレーティングしないで下さい
0225名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd02-XvZI)
垢版 |
2020/11/22(日) 13:06:35.95ID:bnz9EcTgd
そうそう 逃げる奴が悪い
何回も逃げて無駄な時間使わせてる事に気づけ
ユーザー数減らしてる自覚ないのかアホどもは
大砲とか弓遠距離で一歩も動かない奴も同類のアホ
ユーザー減らすプロフェッショナル集団やで
紫炎は活動やめたんかな?応援してたんやけど残念
もっとやればいいのに
0226名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac7-oJnF)
垢版 |
2020/11/22(日) 14:02:25.34ID:ig7kQ6aQa
>>225
お前の理論だと課金して取った大砲や弓遠距離使って何が悪いの?自分が持ってない武将の悪口言うのやめような幼稚園生じゃあるまいし
0227名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac7-oJnF)
垢版 |
2020/11/22(日) 14:05:23.56ID:ig7kQ6aQa
>>219
なんか必死だね
無知ってのはそういう意味じゃなくて、今の時代に他人をSNSで晒す事のリスクを理解できていないって意味なww
0228名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac7-oJnF)
垢版 |
2020/11/22(日) 14:08:27.45ID:ig7kQ6aQa
紫炎君 もうlobiでの発言控えるんじゃなかったの?強がってるけどちょくちょくここ覗いて気にしてるんだねwwスルー出来ないなら偉そうな事言うなよ恥ずかしいww
0229名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd02-XvZI)
垢版 |
2020/11/22(日) 14:10:36.42ID:bnz9EcTgd
>>226
お前は大砲使ってしか勝てない雑魚って事やろ
全体奥義撃つわ、ピヨって動けないようにするわで
何が楽しいの?ボタン早押ししてるだけやぞ しょーもない
0230名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac7-oJnF)
垢版 |
2020/11/22(日) 14:15:59.88ID:ig7kQ6aQa
>>229
ごめんレーティングはもうとっくにやってないw
君もレーティングでストレス溜めるぐらいならやめちゃえば?
ゲームに依存し過ぎてるから相手に腹が立つんだろ?紫炎一派みたいにww
ゲーム以外に生きがいがない可哀想な人と思われてるよw紫炎一派みたいにw
0231名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdf-UDV1)
垢版 |
2020/11/22(日) 14:49:46.77ID:mKGyoocqp
>>219
故意じゃない証拠出せって頭悪すぎますよ。
故意か故意じゃないかなんて誰にも判断出来ないから言ってるんですよ。
何年も前から運営に訴え続けても変わらないならそれが答えって事ですよ。
あなた達がやってる事はマイナスに働く事の方が大きいと気付いてください。
0233名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa3a-oJnF)
垢版 |
2020/11/22(日) 16:00:48.22ID:TfY5xjeaa
紫炎ついに罵りでしか返せなくなったかw
画像貼ってバカとかアホとか叫んでるだけだもんね理論的に反論できないなら黙ってろ雑魚
お仲間も理論派いなくて誰もこの状況を擁護できないw
紫炎さ 面倒くさいから直接ここに書き込めよ
お前みたいな低脳すぐに論破してやるから
0234名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac7-oJnF)
垢版 |
2020/11/22(日) 20:21:12.28ID:ITtw/g1Ka
紫炎さーん
先ずはちゃんとした日本語でお願いします
話はそれからw 逃げるなよー
0235名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 97b9-n73B)
垢版 |
2020/11/22(日) 20:34:22.09ID:UIwQZGbD0
紫炎は★★★★★★連が嫌いなのか?
普通違う人なら、コイツの擁護すんのよ?
一切触れず?
踊らされてるの公開されてるのまだ気付かん?
確かに全く意味がわからんwwww
紫炎一派よ、翻訳してくれwwwwww
0236名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdf-UDV1)
垢版 |
2020/11/22(日) 21:20:00.12ID:mKGyoocqp
上で書き込んでる人が★★★★連本人だと勘違いしちゃってる感じかな
0238名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac7-+SwX)
垢版 |
2020/11/22(日) 23:57:45.91ID:pc6viJI4a
当局が居ない間に凄い書き込みですねw
星5連さんってだれ?
当局メンバーが勧誘した方ですか?
0240名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd02-XvZI)
垢版 |
2020/11/23(月) 13:48:00.40ID:mdqV1b9yd
逃げる奴は
もっとアホやけどな
お前も逃げる側やろの〜
0243名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd02-XvZI)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:13:03.27ID:mdqV1b9yd
マッチング拒否ゴミカス一覧

LB51
マツ
あゆ
詩音
とみい
マクドまで出てこいや〜
0244名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac7-+SwX)
垢版 |
2020/11/23(月) 21:11:14.74ID:Rn6wPw1ra
紫炎の考えはわかりますよw
星5連が出てこないからイライラして晒しまくりましたが出てきたから焦らしてるんでしょw
煽りまくれば足りないからすぐ出てきますよw
0247名無しですよ、名無し!(茸) (スップT Sdbf-OOND)
垢版 |
2020/11/26(木) 18:52:16.67ID:Dj/06kDKd
紫炎さんと当局さんのやりとりは終わっちゃったの?
けっこう楽しみに見てたのにw
0248名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-IizI)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:16:10.62ID:RnACS7AWd
レーティングの過疎化が酷いな
対戦者が見つからず、やっと見つかったと思ったら
マッチング拒否5連続とか。100万以上課金してきて
対戦出来ないって終わってまっせ。
逃げる常習犯 
ゆうと   ken 大横綱
あみえび あゆ  jaklw
0249名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-Fql0)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:46:06.46ID:l/ggHjh3a
>>247
結局その程度だったって事だよ
マッチング拒否減ったどころかただ単に過疎化が進んだだけだったな
0250名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-Fql0)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:57:16.87ID:l/ggHjh3a
相変わらずlobiでアホが騒いでるが何が言いたいのかさっぱり分からんw
なぜこの騒動からレーティングで1位取ってみろって挑発に変わってんの?マッチング拒否を減らしたい為に活動してたんじゃないのか?
結局ただのプライド高いババアだったってオチね
あーくだらねw
0251名無しですよ、名無し!(茸) (スップT Sdbf-OOND)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:08:23.88ID:9fEHlD1Sd
紫炎さんの中では当局さん=☆6さんってことになってるの?
それは真実?
0253名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-5dzG)
垢版 |
2020/11/28(土) 08:31:18.19ID:daSEC/ySd
雪月花のメンバーでレーティング上位に入ってる人って誰がいる?
諸勝さんって今は雪月花にいるの?
そもそも雪月花のメンバーは紫炎さんに同調してるの?
事情に疎くて質問ばっかで申し訳ない
0254名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-JsN5)
垢版 |
2020/11/28(土) 11:14:35.66ID:JYtVDnNlp
レーティングの1位って何か価値あるの?
昔は課金力を誇示する一つの指標だったけど今は暇なんだねーぐらいに思われるだけじゃない?
0255名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-IizI)
垢版 |
2020/11/28(土) 13:49:11.17ID:ggwpOIMdd
2年ぐらい前までのレーティングは
編成考えたりスワイプ上手い奴が強かった
今は外道武将揃えてボタン早押しだけで勝てるから
1位に意味なんかない
揚子軒みたいな大砲0秒撃ちのアホばっかり
0258名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b7b9-u/yY)
垢版 |
2020/11/28(土) 19:49:17.06ID:xLAuuscF0
いろいろとありがとう(^^) スカッとしました
★★★★★★連本人です マジ(笑)

私も同じように紫炎さんが誰とやりとりしてるかわからずに
調査してたらここにもやってきた感じです(^^)
0259名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-JsN5)
垢版 |
2020/11/28(土) 20:54:05.42ID:JYtVDnNlp
>>258
お疲れ様
逆に俺はゲーム内の掲示板観てないから、なぜ★6さんが絡まれてるのか分からんけど、とんだ災難ですねーw
0260名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-u/yY)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:12:49.15ID:HpdPTEBnd
お疲れ様です(^^)

私は一個人の感じた事を雑談に記しました(^^)
回線切りに関しては 私はどちらでも良いと思ってます(^^)まずこれ

ではなぜ紫炎さんにロックオンされたかと言うと

YouTubeの111名公開動画みて
このままだと本当に蒼三が終わるのが早まると記しましたから

私は約6年蒼三やってて 皆さんとはズレがあるはず 国力も238ですから
これから蒼三をもうちょい楽しみたいユーザーなんです(^^)

蒼三終わるの早まるのは残念で仕方ないです

これを記したかったんですねー(^^)
0261名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b7b9-u/yY)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:14:40.50ID:xLAuuscF0
紫炎さんが こーゆーことしてる方だったなんて
知りませんでしたわ(^^)
0262名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-JsN5)
垢版 |
2020/11/28(土) 22:25:07.43ID:JYtVDnNlp
>>260
なるほど
ほんとそれですよね
紫炎もきっと蒼三が永く続けばいいと思ってるのは変わらないんだろうけど、自分のやってる事が逆にゲームの寿命を縮める事が分かってない
正義感は立派だけどやり方間違ってるよって教えてあげてるんだけどね。やれやれw
0264名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-IizI)
垢版 |
2020/11/29(日) 11:54:16.58ID:jPcwx0/nd
国力252 あゆ
マッチング拒否のレジェンド
いつも迷惑なんで逃げるのやめてくれませんか
0266名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-j3rz)
垢版 |
2020/11/30(月) 00:00:15.03ID:KcgyMeGOa
たしかにw
当局は静観してましたが、あれは酷いw
紫炎はベラベラ喋り過ぎの上文章力が無いから言ってる事が意味不w
連合員 文章書き方教えてやれw
0267名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-j3rz)
垢版 |
2020/11/30(月) 00:22:44.46ID:KcgyMeGOa
星5連もネットストーカーぐらい対処しろよw
0268名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-u/yY)
垢版 |
2020/11/30(月) 18:25:18.62ID:hv5WwR8ad
いろいろとありがとう(^^) スカッとしました
★★★★★★連本人です マジ(笑)

私も同じように紫炎さんが誰とやりとりしてるかわからずに
調査してたらここにもやってきた感じです(^^)
0269名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-IizI)
垢版 |
2020/12/01(火) 09:09:24.36ID:krUSsF7Ud
国力269 abc
こいつもクソみたいな戦い方しかせんよな
0秒大砲撃ってピヨらせて新董卓発動
諸葛亮の弱点で董卓炎ダメ自動発動からの弓遠射
やってて面白いの?頭大丈夫かな?
0270名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-JsN5)
垢版 |
2020/12/01(火) 20:50:37.39ID:gqVrGZ/Np
>>269
君相変わらず成長しないねw
0271名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd70-JZSp)
垢版 |
2020/12/03(木) 17:23:35.48ID:GNndBBifd
揚子軒とかいうキチガイ
毎回 大砲設置と発射0秒でやってきて何も出来ん
ホンマ不快やわ こいつゲームしかやる事ないんか
こっちは少ししか出来んレーティング楽しもうとしてるのにイライラするわ ダボが!
0273名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd70-JZSp)
垢版 |
2020/12/07(月) 14:34:12.77ID:zujSjK8od
関羽で引導からの呂布3連撃ドッカーン
楽しいの?
0274名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-zRY4)
垢版 |
2020/12/09(水) 15:09:43.91ID:yMK6Otn+d
紫炎さん、申し訳ないけどレーティングであの編成は切られてもしょうがないような気がする。
祈祷陣チョウカクで動かさない編成は時間の無い人からすれば嫌がらせだよ...
やってて楽しいの?
0275名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW e7aa-4VH+)
垢版 |
2020/12/12(土) 10:40:13.62ID:ckq5u5zF0
烈火してるぜーーーーー
蒼三の代名詞烈火さんが
劣化しまくってるぜーーーーーー

臭いぜ烈火

ぷうーーーーーーーーーーーーーーーーん。。

キモいぜ烈火


どえーーーーーーーーーーーーーーーー酢。

小生はニートだから

ついつい毎日ログインしちゃうんですよね

無課金、微課金と言いつつ

小生は友達の連合に遊びに行く

フリしてガチャしまくっちゃうんですよね


烈火引退したぜー

まじ嬉しいぜーーーーーー

烈火国力234
無課金最強ここに眠る


小生はついつい
最後まで自慢しちゃうんですよ
烈火ロボトミーサブ垢で大暴れ引退後も超見苦しいぜーー

引退してもログインしちゃうんですよ見苦しいぜー
0279名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9f-WcWr)
垢版 |
2020/12/21(月) 01:34:19.95ID:AuxU6z7Ua
まあたしかにこことそんそんの対戦は見応えはあったけど、ここは弱いだろww当たったけど相手にもならなかったぞww
0280名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8bf6-YXbh)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:41:21.31ID:XJ27+yQr0
っていうか、皆雑魚多すぎ。
レーティング張り合いがなくて1対3とかじゃないとつまらん。
月10万以上課金している小生を楽しませてくれるものはいないかね。
0281名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8bf6-YXbh)
垢版 |
2020/12/22(火) 00:37:55.32ID:dacq2TNR0
課金する金もない底民にこのゲームを語る資格はないと小生は思うね。奥義MAXレペル100の編成を組んでレーティングの事を語れる資格がある。
皆もたくさん課金して大いにゲームを盛り上げてくれたまえ。
0283名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bec2-YXbh)
垢版 |
2020/12/22(火) 21:05:24.86ID:/ti8whUG0
正月また新武将が出ると思うとわくわくする。毎月限定の目玉武将をリダカにして、どや顔するのが小生の唯一の楽しみだからな。本当に面白いゲームだぜ。
0285名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd57-FCzL)
垢版 |
2020/12/23(水) 17:01:16.86ID:SQgAjdcfd
NANAとかいう五戦死のアホは掲示板出てくるな
1日中ゲームしとるような暇人の集まりやろ
外道武将をフル活用したセコイ戦い方しか出来ない
蒼三に命賭けてる奴って、こいつらぐらいやろ
0286名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdaf-FCzL)
垢版 |
2020/12/29(火) 16:24:12.90ID:0LVQzt5adNIKU
SRとかいうゴミ野郎
大砲設置 即発射気絶ピヨピヨからの
董卓全体奥義炎ダメ自動発動
何も出来んしクソおもんないな
こんなアホしかおらんのか
ミュ〜みたいなやつばっかりやのアホんだら
0293名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 81aa-mGgd)
垢版 |
2021/01/03(日) 09:33:36.41ID:nTu6GaCx0
>>291
とんでもユーザーのキチレベルが凄いんだからしょうがない
四六時中レーテやってるのキチしかいないやん
0294名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd62-1q/w)
垢版 |
2021/01/03(日) 18:25:20.23ID:SjcYlfj/d
ミュ〜とかNANAみたいな奴らやね
四六時中ゲームしてるアホ
レーティングにイベントに、年中ご苦労さん
イベントなんか頑張る意味あるん?
0295名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-D+Mb)
垢版 |
2021/01/14(木) 10:24:34.33ID:nxCRZJn+d
生活保護なんだろww
応援してやろーぜ、ガンバレ貧乏人
0296名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-sFCV)
垢版 |
2021/01/14(木) 23:45:48.86ID:Oz+kEgjud
なるほど
生活保護で時間だけある暇人やね
1位SRも同じく生活保護で一生ゲームしてるな
大砲撃って気絶中に全体奥義
毎回そればっかりのキチガイ
誰からも相手にされないゴミカス
0297名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srd1-wmUD)
垢版 |
2021/01/16(土) 18:28:50.41ID:WWFMjD4jr
レーティングなんてさっさとやめりゃいいじゃんw グチグチ不満言いながら続けてる意味が分からん
0299名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5b-aVXa)
垢版 |
2021/01/28(木) 00:41:57.35ID:LuECSsNfa
クソこぶちゃがレーティングしなくなった事でだいぶレーティングもまともな奴が増えてきたw
後は板にも出てこないのがベストw
0300名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd0a-r3ve)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:24:16.86ID:S5C8u4iYdNIKU
今のレーティングはカスしかおらんけどな
大喬で自身タップリの突撃か全体奥義ばっかり
クソゲーが劣化しまくりだぜい
0301名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-IK3F)
垢版 |
2021/02/06(土) 12:08:14.47ID:J16kipVva
大砲のハメ技早く何とかして欲しいな。
早撃ち負けたら何もしないで全滅や。
やってる方は気持ちええやろな。
0302名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-2xX2)
垢版 |
2021/02/06(土) 14:14:54.19ID:alpMOb5td
大砲ハメ技やってる方も楽しくないと思う
逆才ばっかり使う奴もクサレ外道
勝つ事だけに執着したキチガイやね
スワイプなしボタン早押し全体奥義
無駄な時間 お疲れ様です
0303名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-IK3F)
垢版 |
2021/02/06(土) 16:36:05.72ID:J16kipVva
大砲の現時点で対策があれば教えて欲しい。
なぜ対策武将や武器を出さんのかね。
ゲームにならんやん。
過疎るわけだわ。
0305名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-IK3F)
垢版 |
2021/02/07(日) 08:45:24.82ID:AVFEfIV3a
>>304
ありがとう。対策はあるんですね。
早打ち前提なら無理かもだけど。
ハメ技もせめて
0306名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-IK3F)
垢版 |
2021/02/07(日) 08:47:47.28ID:AVFEfIV3a
1回だけでも奥義打てれば勝負できるんだけどな。
0308名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddf-u01Q)
垢版 |
2021/02/07(日) 11:56:54.77ID:ZT+I39ubd
>>307
知力上げればっていうのは天下武闘の話ですか?
レーティングでは大砲撃たれるとそのままアップアップ全体奥義で勝負ついちゃうよね…
大砲撃たれる前に奥義ダメージ極大軽減または特大軽減×2くらい出せないと厳しいかも…
全員くいしばりからの反撃でも勝てるけど相当なハンデだよな。
大砲使う人との対戦はそのくらいのハンデを感じるんだけど、使ってる側はどう思ってるんだろう?
0309名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-IK3F)
垢版 |
2021/02/07(日) 13:03:38.65ID:vKCsKb89a
知力上げても全く効果を感じませんが…
武器効果もあるんでしょうけど耐えきれません。
気絶耐性が全く効かない仕様にしたのが間違いだったんではと思う。

大砲ハメ技使う側は決まれば全滅できるし爽快だと思いますよ。
0312名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-2xX2)
垢版 |
2021/02/07(日) 18:14:30.57ID:V0q5341Rd
大砲0秒設置して1秒発射
行動不能中に全体奥義
ハメ技以外の何者でもないな
実際やってる奴は異常者としか思えん
あんな事されてレーティング不快でしかない
課金もやめる、人が減る、過疎化に拍車
いい加減気づけよ砲撃マニアのアホども
0313名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-IK3F)
垢版 |
2021/02/07(日) 18:34:24.21ID:vKCsKb89a
対策出来ればいくらでも大砲ハメ技使ってもいいんだけど現状早打ちしか方法がない。一巡耐えても瀕死状態になってるしどうやって戦えばいいのかわからん。
0314名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-h5CJ)
垢版 |
2021/02/09(火) 23:13:56.70ID:r7a0rdgwd
ひでさん
掲示板で負け切りされたからって晒してるけど、甘皇后の衰弱と袁紹の逆才を同時に使うカス編成やから切られても仕方ないと思うけどな〜
やられた方は気分悪いだけやし不快なだけ。切られる側にも問題ありやで、アホやの〜
0315名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-IK3F)
垢版 |
2021/02/10(水) 06:11:22.19ID:y8CEY/1Ha
いやいや、これはハメ技でも何でもないしいくらでも対策できるでしょ。全然ありだと思いますよ。
0316名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-IK3F)
垢版 |
2021/02/10(水) 06:16:23.07ID:y8CEY/1Ha
しかし国力275のたくと!こいつの回線切り、マッチング拒否は酷すぎるわ。やりたい放題に切りまくる奴。
0317名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-2xX2)
垢版 |
2021/02/10(水) 13:05:07.89ID:f3nax6a+d
ひでさん
ホンマにカスやの〜
切断したらスクショ撮るとかどんだけゲームに命賭けとるねん(笑)ミュ〜とかNANAと同じぐらいアホ
たかがゲームでムキになるなよ。小生は毎日が忙しすぎてゲームあんまり出来んから暇な奴が羨ましいわ
あんなカス編成じゃ全ユーザーからマッチング拒否されてもしゃーないで
0318名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-kh8G)
垢版 |
2021/02/10(水) 20:06:34.61ID:uJk8Iw7/a
紫炎は動物園の園長でしょうか?w
まさか会社の重役がゲームに熱くなってあんな発言いたしませんよねw
貴方より大勢を相手するって決めつけるところがガキw
上に立ちたいならもっと考えて発言しろw
0320名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-kh8G)
垢版 |
2021/02/11(木) 00:15:07.20ID:KscFkV4pa
火に油注ぎたいなら相手するわよってかw
ヨウタよく言うた
前からガイキチだとは思ってましたが、少し漫画見過ぎで何かの主人公に酔ってるバカですねw
相手する気にもなりませんw
0322名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-kh8G)
垢版 |
2021/02/11(木) 23:48:12.73ID:9JjlI4Cua
紫炎の話は日本語になってます?
意味が全くわかりませんw
言葉足らずすぎてw
0323名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac3-5+RR)
垢版 |
2021/02/12(金) 00:24:30.72ID:q/7GmqGOa
当局の放ったラッパの情報によると重役みたいですw
大韓航空の鼻からピーナッツの方に瓜二つみたいですが今情報を集めてるところです
0324名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW f297-5+RR)
垢版 |
2021/02/12(金) 05:14:45.58ID:rudii/yK0
>>317
今、レーテに命かけてんのひでさん。
コイツくらいじゃないかな!!
よくいつまでも熱くなれるよな…。
飽きないのかね。
0325名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd32-1btU)
垢版 |
2021/02/12(金) 12:56:40.75ID:xLNQv2bOd
まさしくレーティングに命賭けてるの
ひでさんぐらいですな
逆才、衰弱の嫌がらせ編成使っときながら
切断されたら掲示板で晒すとか自業自得やと思いますが、それすら気づかないアホです。董卓の追魔自動発動と全体奥義連発のキチガイと同類のアホです
0326名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdea-gbgd)
垢版 |
2021/02/13(土) 10:03:24.99ID:cdTZRfv1d
火砲のダメージは問題無いんだよ。
問題にしてるのは気絶耐性無効の気絶効果のこと。
気絶してる間に2〜3回の奥義を打たれる、アップアップドッカーンね。
これは補正や総大将奥義、武器や宝玉だけでは防ぎきれないと思う。
だから相手が2回奥義(砲台建造、火砲)を打つまでに奥義ダメージ軽減の奥義を撃つか、食い縛りでもないと即撤退になる。
アップ系が張角や諸葛亮だと奥義回避無効が付くので奥義回避はダメね。
0330名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd32-1btU)
垢版 |
2021/02/14(日) 13:03:41.62ID:p9hIux+2dSt.V
セコイ武将揃えて
セコイ戦い方する奴が勝てるゲームです
逆才袁紹と衰弱甘皇后の同時使用
魔炎董卓と全体奥義2連発 夏侯淵の併用
カスみたいな奴ばっかりです
 
0331名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac3-5+RR)
垢版 |
2021/02/15(月) 12:32:33.32ID:dH+67tzoa
足りん奴らやの〜w
ゲームだから課金する方に勝てるわけないでしょw
セコい武将だろうがなんだろうが背伸びしても勝てないものは勝てない
実生活でも同じ能力のあるものには勝てませんw
ただ、無課金でも引の強さと編成の組み方によれば対等に戦える方もいらっしゃるとかいらっしゃらないとかw
武将が無いなら無いなりに考えたらどうですか?
0334名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac3-5+RR)
垢版 |
2021/02/15(月) 13:54:47.17ID:dH+67tzoa
子供がおもちゃ売り場で買ってくれないからってただこねて寝そべって泣いてるみたいな
子供がそのまま大人になったタイプねw
0336名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd32-1btU)
垢版 |
2021/02/16(火) 07:16:17.39ID:2ptGIYUUd
>>334は当局君
0337名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdea-gbgd)
垢版 |
2021/02/18(木) 19:33:42.78ID:VhR422IZd
何か最近、アプリが反応悪くて全く奥義撃てなくなるんだけど…
同じような人いませんか?
武将サムネイルをタップしても、武将直接タップしても奥義発動画面が出ない…
相手は普通に動いているのか奥義連発してくるような感じ。
一気に冷めました
0340名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-OBAI)
垢版 |
2021/02/20(土) 21:04:04.74ID:lxdvi+kNd
糜夫人入れて全体奥義連発するカスが現れるのは予想通りやね。小生も糜夫人持ってるけど、そんなクソ編成は絶対組まないようにしてる。スワイプなしで5秒とかで勝っても面白くないから
0341名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-+f5S)
垢版 |
2021/02/22(月) 11:52:00.82ID:r9ZCk0rPa
全体奥義も構わんけど大砲で気絶させてからそれやられちゃうとこちらは何もできんのやけど。
初期の頃なら気にしなかったけど、最近は動かんでも追加全体奥義があるからゲームにならんな。
公孫瓚の縛鎖の方がまだましや。
0342名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-OBAI)
垢版 |
2021/02/22(月) 14:36:32.46ID:9Ix2ksHLd
そやな
大砲と魔炎や糜夫人を組み合わせとる奴は
ゴミカス野郎ですな〜
大喬と袁紹で調子乗っとる奴をボコるんは良いと思うけど、普通の人は何も出来んわな
0343名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-+f5S)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:48:37.58ID:r9ZCk0rPa
運営に意見入れても全く改善される気配なしや。
ハメ技の存在知らんのかな。
レーテはお互い一歩の動かない対戦になりつつあるな。ガチャもマップ兵器武将の時しかやらなくなるんじゃないの?どんなに強い武将でも近づけなきゃ意味ないし。
0344名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sae7-+f5S)
垢版 |
2021/02/23(火) 07:34:29.95ID:EuswF+4Ca
もはや正攻法じゃ勝てないゲームになったね。
ビフジンと冷却なしのR武将の連打ってなんなん。近づことすらできんやん。
0346名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-OBAI)
垢版 |
2021/02/23(火) 14:43:10.10ID:nIcxH22ud
黄忠の自動発動でもおったな
誘引の計やって黄忠全体奥義 繰り返し
糜夫人で同じことできるけど
俺はやらんで日本人やから 
中国のクソどもは平気で使うけど
0347名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-OBAI)
垢版 |
2021/02/23(火) 20:32:40.81ID:nIcxH22ud
ジャック
大砲即撃ち 行動不能からの
全体奥義 夏侯淵と董卓のクソ野郎
0348名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 7f97-cF3u)
垢版 |
2021/02/24(水) 23:23:17.75ID:q6NwEHkS0
玉回収程度で遊べないの?わざわざ回線切るくらいならさぁ〜!
ね、北谷くんw
0349名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr07-nS5s)
垢版 |
2021/02/25(木) 08:38:04.84ID:D2Kcd10Ar
北谷まだやってんの?
自分が持ってないカードは卑怯、自分の都合で切断、文句言いながら未練たらたら続けてる。
一番ダサいよね
0351名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-OBAI)
垢版 |
2021/02/25(木) 20:32:02.33ID:/NfAGBpwd
そうそう 相手の事考えろカスども
今日も糜夫人で全体奥義4体のキチガイおったから
切断してやったわ
兵種弱点付与(諸葛亮)に属性弱点付与(于禁)
もはや対戦ゲームとして成り立ってない
ボタン早押しで勝てば良いだけのクズども
何が楽しくてゲームしてんだか
0353名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdea-Ee9m)
垢版 |
2021/02/26(金) 23:23:09.66ID:wHIct2wFd
そうですな
リアがクソみたいな人生やから
ゲームで全体奥義連発して俺ツエーって勘違いして
優越感に浸ってる本物のキチガイでしょうね
いよいよレーティングやる気失せました
0355名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacb-jB1a)
垢版 |
2021/02/27(土) 14:38:43.17ID:iLqAm9lHa
>>351
だと思うなら、レーティングなんてやる意味ないよね?玉回収で充分じゃない?
回線切りの魔術師さんww
0356名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacb-jB1a)
垢版 |
2021/02/27(土) 14:41:40.58ID:iLqAm9lHa
>>351
ナゼに相手の事考えなきゃいけないの?笑

あかの他人の事まで考えて、ゲームなんかしないでしょ?笑
ほんとザコがほざいてるだけの掲示板だな!
0358名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cbaa-+Cng)
垢版 |
2021/02/27(土) 18:13:10.18ID:NF5dDYuw0
文句言いながら続けてる奴が一番カスw
嫌ならスパッとやめろよみっともねー
0360野島健一(茸) (スフッ Sdbf-ivaD)
垢版 |
2021/03/09(火) 11:39:15.42ID:Np5N0O+Id
◆「共産党中国」の次は、日本ではなくて「民主化中国」との戦いになるので、今後長年にわたって、米国にとって日本は最重要のパートナー国の一つであり続ける


いい加減、米国は日本を仮想敵国として考えるのは止めるべきでは?
中国がここまで強大化した主因の一つに、米国が日本弱体化のために実施した政策の多くが中国を利してきたことが挙げられる


次は、日本との戦いになるとの懸念があるためだろうけど、間違っている


「共産党中国」の次は、「民主化中国」との戦いになるので、今後長年にわたって、米国にとって日本は最重要のパートナー国の一つであり続ける
つまるところ、ソ連崩壊後、ロシアが米国に挑戦してきているのと同じことが起こる
共産党が崩壊しても、中国が大きく弱体化する可能性は低い
むしろ、腐敗に対しての監視能力が向上するため、より強力になる可能性も大いにあることに注意しないといけない


各地の戦区が独立して軍閥化するとのシナリオは、中央軍による統制が強化された現状では考えにくい
そもそも、たしかに冷戦の終結以後、いくつかの国家において政権が崩壊すると同時に内乱が発生してきたが、それらは内々に抱えていた民族問題が表出したためだろう
中国から分離独立するのは、ウイグルと内モンゴル、それらの一定までの地域にとどまる

台湾や香港を分析すると、中国人には民主主義を運用する能力が十分にある、と評価できる
人口が多く国土が広いために難易度が高く、おそらく中国の場合、準民主主義というレベルにとどまるだろうが、共産党政権下よりも腐敗の撲滅と組織の効率化が実現されることになる
 
0361名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-IG9x)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:19:08.95ID:qtoLzgmPd
今やってるSS5枚確定ガチャ
ゴミしか出ねーじゃねーか!
今後1,000玉ガチャしかやらんとこかな
他の人はどないですか?限定出ました?
0364名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-IG9x)
垢版 |
2021/03/11(木) 23:51:05.92ID:qtoLzgmPd
やっぱりですか
特に5枚確定は昔からゴミですな
今回から新武将と同時に再降臨やるから
1000玉の方が賢いですな〜
0366名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-lMjg)
垢版 |
2021/03/12(金) 12:11:21.70ID:OCDicVrgd
なるほど〜
ええ情報 ありがとう!
ガチャがムカつくんで、あと1回だけ11連します
0367名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c292-tvkx)
垢版 |
2021/03/13(土) 08:00:45.52ID:HA8gi/tp0
おそらく44連をみんなが引かないと5枚確定はゴミガチャに
妄想かも知れないけど、そうとしか思えん
集金意欲を隠さなくなった最近の蒼三
金さえあれば強い武将ゲットできるけど、賞味期限短く割に合わないよね
0368名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr91-+s0y)
垢版 |
2021/03/13(土) 23:17:14.07ID:RPJRu+nMr
レーテ上位 蜻蛉って なんか呆れるʅ(´⊙ω⊙`)ʃ
0369名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr91-+s0y)
垢版 |
2021/03/13(土) 23:22:21.72ID:RPJRu+nMr
大砲 気絶早打ちで蜻蛉負けるって
楽しいな(笑)
0370名無しですよ、名無し!(茸) (オーパイ Sda2-lMjg)
垢版 |
2021/03/14(日) 13:03:09.13ID:tTrjDPN1dPi
蜻蛉
部竜
SR (毎回1位狙う自宅警備員ニート)
全体奥義しか使わないアホ3人衆
0371名無しですよ、名無し!(茸) (オーパイ Sda2-lMjg)
垢版 |
2021/03/14(日) 13:04:28.08ID:tTrjDPN1dPi
>>367
新武将の説明見ると
黄忠と張郃が優秀すぎて
1000ガチャに課金しとくべきでした
0373名無しですよ、名無し!(茸) (オーパイ Sda2-X+X6)
垢版 |
2021/03/14(日) 21:12:58.67ID:tTrjDPN1dPi
蜻蛉
本物のクズやな
大砲 魔炎 夏侯淵2連
諸葛亮 弱点で全体奥義4体のクソ野郎
どんな歪んだ性格してたら、こんなゴミ編成組めるんやろ。次から小生も全体奥義使って一方的にボコッたろ
0374名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-gTAc)
垢版 |
2021/03/18(木) 07:30:56.52ID:EzOZzVIpa
屑編成には屑編成をぶつけて返り討ちにしてやるで。大砲全体奥義野郎ども見てろよ。
0377名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-Pz7z)
垢版 |
2021/03/19(金) 13:39:33.91ID:lhMP7zGGd
久々に課金して
1000玉ガチャ3回やったけど
再降臨1枚も出ねーじゃねーか
同じ新武将かぶるし、こんなセコイ会社なかなか無いで。お金払ったユーザーには良い武将当てさせて気分良く遊ばせたらええのに、また課金してやろうって思えるのにアホやの〜呆れ返るわ
0378名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sa5d-PJ5F)
垢版 |
2021/03/21(日) 08:31:42.05ID:cXu2zivta
外道狩りで外道撲滅を目指す。
0381名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sacd-8ryw)
垢版 |
2021/03/28(日) 21:35:41.22ID:H1CIzQ1ja
相手の外道が変異してさらに強くなってるわ。
駆除しきれん。
0382名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW f6d0-sagu)
垢版 |
2021/03/28(日) 23:15:14.85ID:Rx2y8B7J0
大砲ハメ技とか奥義早打ち
大喬アゲアゲ編成ばっかやん
玉回収もクソつまらん
まともにスワイプして闘ってるやつをみるとちょう格好良く見えるぜ
0384名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW f6d0-sagu)
垢版 |
2021/03/29(月) 09:32:52.48ID:CvYngOGY0
そうだな
早打ちが必須だ
今のレーテランカーでまともに闘ってるやつは極わずか
0385sage(東京都) (アウアウウー Sae9-/usl)
垢版 |
2021/04/05(月) 15:55:06.12ID:iuSH+yZza
このあとカウントダウン
課金厨おつかれさん
0386名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-nmJp)
垢版 |
2021/04/05(月) 23:39:14.70ID:gHNeHAKBd
何のカウントダウン?
0387名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 2bc9-XZld)
垢版 |
2021/04/15(木) 01:38:17.82ID:MqWAtamd0
久々にきました。未だに頑張ってる人達いるのですね。トータル車1台買える位課金しましたが、1年前の武将なんか奥義MAX、レベルMAXでも対人では話になりません。
8年間ゲームの内容が変わらないつまり同じ子と毎日やり続けていればどう頑張っても勃起しません。
0388名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW a2a8-XZld)
垢版 |
2021/04/15(木) 21:55:27.15ID:Or7QPNgo0
もう烈火ぷーんとか言う奴すら、よりつかなくなってきたんですね。
蒼の三国志終了まで粘着する真性のタイプだと思ったのが過疎ってきたときこそ一人でぷーんぷーん言ってろよ。
0389名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-D3Pz)
垢版 |
2021/04/16(金) 13:14:11.59ID:d9tDmYurd
ひでさん
トップレベルの猛者って(笑)
逆才、衰弱のセコイ戦い方のイメージしかないけど
0390名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW ffe2-y2Wq)
垢版 |
2021/04/16(金) 21:10:59.98ID:29h2BZn20
3日連続書き込んでます。どうもありがとうございました。
0394名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9f92-FAia)
垢版 |
2021/04/21(水) 19:46:14.06ID:fitOdBnC0
天下武闘のゴミ迎撃編成
関銀屏→糜夫人
あとは、諸葛亮、月英、厳顔(RR)の全体奥義で縻夫人の奥義3連発
こんなの国力250以上が組んでるんだぜ
俺も真似てゲーム終了に貢献しよう
阿呆らし
ケー、お前だよ
0397名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd94-HbPS)
垢版 |
2021/04/23(金) 19:48:30.06ID:UuIaU+Cvd
潘璋 練虎の怒号で奥義ポイント減らす
朱然の自動発動でまた奥義ポイント減らす
これの繰り返しで何も出来まへん
ホンマ性格ゆがんだクソ野郎の多い事
0401sage(東京都) (アウアウウー Sa30-b6i6)
垢版 |
2021/04/27(火) 09:44:18.78ID:FHUbpPDra
今月からログイン施設は麒麟
最後の宴に向けて手配完了〜
0403名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr5b-t5qX)
垢版 |
2021/05/02(日) 10:30:31.72ID:EzHG3DJkr
星君 君は 嘘つきなのか?雑談出ないって言ってなかった?
雑談みて 君 怖いなwww
0406名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-XDAd)
垢版 |
2021/05/17(月) 00:09:22.90ID:Iy0FGSWPa
ほんと小虎ありきの全体奥義増えましたねw
脳足りんの右ならえ編成 笑えるわw
ほんと残るのはアホだらけw
0407sage(茸) (スッップ Sd2f-ER4Q)
垢版 |
2021/05/17(月) 12:00:19.48ID:UhPXlNRrd
社内ローテ
担当者減
引き継ぎなし


あとはわかるな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況