X



トップページスマホゲーム
1002コメント308KB
【Android/ios】原神 part20【PC/PS4/Switch】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4f8a-b3rt [114.153.16.198])
垢版 |
2020/09/16(水) 10:57:44.22ID:niHntG490
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを建てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"https://twit〜"は不要なので削除する事

次スレは>>900が宣言して建てて下さい
建てられない時は安価で代理を指定する事
踏み逃げの場合は有志が宣言して建てて下さい

ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:PS4 / Switch / PC / iOS / Android

■公式
・ホームページ:https://genshin.mihoyo.com/m/ja
・Twitter:https://mobile.twitter.com/genshin_7
・YouTube:https://www.youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg
・原神公式Wiki 観測枢 (中国語):https://bbs.mihoyo.com/ys/obc/

■関連スレ
【PS4】原神 【Switch】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1598951184/l50


※前スレ
【Android/ios】原神 part19【PC/PS4/Switch】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1600152904/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0036名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW cb6e-62aS [153.133.201.229])
垢版 |
2020/09/16(水) 12:25:29.36ID:J4IuLPvV0
>>34
それだけの価値があると思ったらかったらいいんじゃね?
0038名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMcb-5sKY [133.106.79.205])
垢版 |
2020/09/16(水) 12:27:09.37ID:i2CdPAAdM
なんか重雲めっちゃ強いらしいなw
0041名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW cb6e-62aS [153.133.201.229])
垢版 |
2020/09/16(水) 12:31:05.64ID:J4IuLPvV0
中華系は中国のやつらが怒るから強くしてる説あるなこれ、有能多くね?
0042名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMcb-5sKY [133.106.79.205])
垢版 |
2020/09/16(水) 12:32:18.06ID:i2CdPAAdM
>>39
>>41
確かに、わりとマジでありそうw
まあでもシャンリンは弱体化したけど
0050名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMcb-5sKY [133.106.79.205])
垢版 |
2020/09/16(水) 12:36:39.87ID:i2CdPAAdM
そろそろキャラ評価みたいなの作られてんのかな
0054名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMcb-5sKY [133.106.79.205])
垢版 |
2020/09/16(水) 12:41:07.76ID:i2CdPAAdM
ディルック強化はうれしいな、弱いままだと星5枠で出たとき発狂しそうだし
0057名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp61-mqmR [126.193.6.12])
垢版 |
2020/09/16(水) 12:43:25.05ID:7qw1a6eHp
なあこのスレ無能多くない?
誰も本国から情報ソース引っ張ってこないじゃん
もう一日経過したよ?
0061名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 95aa-c+eV [126.58.126.2])
垢版 |
2020/09/16(水) 12:45:44.15ID:aPAJjHGt0
>>58
情弱配信日まで待てよ
0077名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa51-c+eV [182.251.241.16])
垢版 |
2020/09/16(水) 12:59:53.85ID:/zbykME6a
このゲームのガチャ天井あるのはいいが2回目以降5万かかるのがなあ
少なくとも5年は続くmoやmmoならまだしも半年後にはMHWと同じ末路だろ?
初回天井25000円すら高すぎる。だったら今から汚物島とサイパン買った方がいい
610円でもなんかもやもやするから無課金でクリアまでやってみるつもりだわ
0082名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp61-mqmR [126.193.6.12])
垢版 |
2020/09/16(水) 13:02:37.63ID:7qw1a6eHp
>>77
一生買い切りゲーしてれば?俺は買い切りゲー遊びまくってソシャゲに金使いまくるけどな貧乏人
ちな天井4万ちょいは激安い方なんだ
貧乏人には理解が出来ないだろうがのう
0084名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa51-c+eV [182.251.241.16])
垢版 |
2020/09/16(水) 13:03:10.60ID:/zbykME6a
いやプリコネみてーに長く続きそうならいいよ?
原神はクリアあるんだろ?
数万数十万かけてクリアした後なにすんだよ
0089名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 354f-dJ8V [180.28.144.177])
垢版 |
2020/09/16(水) 13:05:38.16ID:cEyLU8Mb0
>>84
馬鹿すぎてワロタ
0096名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 354f-dJ8V [180.28.144.177])
垢版 |
2020/09/16(水) 13:06:57.12ID:cEyLU8Mb0
パイモン!進化〜パイパンモン!!!
0098名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 0576-Cup9 [220.96.60.174])
垢版 |
2020/09/16(水) 13:08:13.87ID:mUsDIlz80
もう痺れ切らしたわ
あのなぁ、原神は"ソシャゲ"って理解したらどうなんだ??
始まったらおりゅされるし金出せないやつはひもじい思いをする
それがソシャゲであって数万程度だせないやつがネチネチ言ってるんじゃねえよ気持ち悪い
客じゃねえ奴がイキがんなゴミ
0099名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ 4b25-lMKa [121.114.30.157])
垢版 |
2020/09/16(水) 13:10:45.27ID:whVQ3jYv0
今日もネガクソ朝鮮人の汚い偽装工作が行われてるな
バレバレだぞwwwwwww年収低そうwwww
0103名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp61-mqmR [126.193.6.12])
垢版 |
2020/09/16(水) 13:11:27.29ID:7qw1a6eHp
貧乏人の叫びが心地良いんだwww
0110名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 438b-qc2B [117.18.175.24])
垢版 |
2020/09/16(水) 13:16:40.57ID:8V3UtFWr0
ネガキャンしてるのは大抵ゼルダ信者だぞ
あいつら任天堂のゲームしかやったことないアマチャンばっかだからw
0114名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ 4b25-lMKa [121.114.30.157])
垢版 |
2020/09/16(水) 13:18:35.64ID:whVQ3jYv0
朝鮮人「課金えぐい!」「無課金じゃ厳しい!!」「確率低い!」

よく調べもしないでギャーギャー騒ぐのがいかにも朝鮮人らしいwww
0117名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp61-mqmR [126.182.81.86])
垢版 |
2020/09/16(水) 13:20:08.61ID:VxtpBGZUp
アホばっかやなここw
0118名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW cb6e-62aS [153.133.201.229])
垢版 |
2020/09/16(水) 13:21:00.27ID:J4IuLPvV0
>>111
ありそうだが年内にはピックアップないとも言われてる。ソースはしらん
0119名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 438b-qc2B [117.18.175.24])
垢版 |
2020/09/16(水) 13:21:26.18ID:8V3UtFWr0
お金ないくせにソシャゲスレ来る人ってなんなんだろうな
0131名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa51-c+eV [182.251.241.16])
垢版 |
2020/09/16(水) 13:28:00.19ID:/zbykME6a
お前らはMHW、ゼルダ、汚物島に原神と同じ課金要素があっても不思議に思わないのか
ソシャゲっつったってアプデで引き伸ばすわけじゃなくてクリアしようと思えばできちゃうんだぞ?
このゲームの賞味期限なんて精々半年だろうが
MHW出るからFF14とpso2終わったなとか喚いてた間抜けと一緒だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況