X



トップページスマホゲーム
1002コメント343KB
【メガヒス】メガミヒストリア Part17【8/25リリース】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sddf-woU1 [1.72.3.58 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/16(水) 14:14:31.35ID:caB1QKspd
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てる時は↑を3行以上に増やしてください

次スレは>>950が建てること
無理な場合は安価で代理指定してください
反応が無い場合は有志が宣言してから立ててください

【公式サイト】
https://gog.zlongame.co.jp/

【公式Twitter】
https://mobile.twitter.com/megami_history

【前スレ】
【メガヒス】メガミヒストリア Part16【8/25リリース】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1600053075/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-woU1 [1.72.3.58 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/16(水) 14:14:48.08ID:caB1QKspd
Q.事前登録のルシファー貰ったのに英雄一覧にいない
A.事前登録報酬はルシファーのスキン、本体は天使の試練の累計報酬で手に入る

Q.ガシャの天井はほんとにあるの?
A.初回10連天井、次20連天井、以後50連天井です

Q.破撃率って?
A.攻撃が敵にブロックされる確率がダウンです

Q.勇者伝or図書館でダメージが低い
A.勇者伝は魔法攻撃が大幅にカットされ、図書館は物理攻撃が大幅にカットされます
勇者伝は物理キャラ、図書館は魔法キャラを出しましょう

Q.他の人と比べて自分のキャラが弱い
A.忘れている強化要素はありませんか?
育成要素が多いので満遍なく強化する必要があります

@凸…絆を毎日消化してよく使うキャラはタレントが強化される星4以上にする
A覚醒…基本ギルド商店で素材を買う。ストミ掃討はコスパ悪し。使わないキャラも要覚醒(後述)
B装備…自動装備せず数字を自分で確認。素材は彼方周回か神秘商店で買う。
C神器1…重要!セットボーナス優先。最初は火と闇(攻撃or知力)のレベル上げをしっかりする
D神器2…サブステの速度、会心も意識する。レベルがあがるとサブステも強化されます。
E秘技…装備と強化を忘れずに
F秘技研究…超重要!全職全項目をコンプするのが当面の目標
G共鳴…絆の右側のやつ。上げづらいが恩恵は大きい。
H図鑑ボーナス…凸数と覚醒数で強化される。使わないキャラの覚醒もしっかり。
Iギルドスキル…全部5にしつつ速度、会心、ブロックなどは優先して10に。
0003名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-woU1 [1.72.3.58 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/16(水) 14:15:04.09ID:caB1QKspd
09月07(月) 08:00 〜 09月21日(月) 23:59まで
アルテミス(保証あり)

09月14(月) 08:00 〜 09月28日(月) 07:00まで
アテナ+ハデス

【中華の実装順】 ***変動するかもしれないのであくまで参考程度に***
***日本は恐らく台湾版かグロ版の実装順と同じになります***

アルテミス+嫦娥
安倍晴明+リリス
マーリン+ガブリエル
ハデス+ドラキュラ
玉藻前+クレオパトラ
アルテミス+ワルキューレ
イザベラ+ルシファー
嫦娥+マリー
ジャンヌダルク(保証あり)
ミカエル+リリス
ムーラン(保証あり)
玉藻前+安倍晋三
フレイヤ(保証あり)
クレオパトラ+嫦娥
ヘスティア(保証あり)
アルテミス+ワルキューレ
ガイア(保証あり)
ジャンヌダルク+ハデス
ダフネ(保証あり)
マーリン+リリス
セラ&シラー(保証あり)
フレイヤ+マリー
李白(保証あり)
ヘスティア+リリス
セイレーン(保証あり)
ガイア+セラ&シラー
竜吉公主(保証あり)
ダフネ+李白
メフィスト(保証あり)
セイレーン+セラ&シラー
ガルーダ(保証あり)
李白+竜吉公主
デメテル(保証あり)
セイレーン+ジャンヌダルク
オーロラ(保証あり)
竜吉公主+ガルーダ
0010名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac9-wjFa [106.154.126.123])
垢版 |
2020/09/16(水) 18:09:41.24ID:YC7fNEosa
明日から聖闘士星矢始まって過疎るぞ
0016名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW ad9a-k68S [218.110.3.243])
垢版 |
2020/09/16(水) 18:27:47.73ID:tX1XmCAn0
やること多いけどまともなコンテンツがないな
今のとこ面白いのはフェリーナだけ
0024名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23de-c+eV [123.200.40.211])
垢版 |
2020/09/16(水) 18:45:44.81ID:jMpCWhh+0
タッグ戦の正解が未だに分からんのだけど誰出してたら嬉しい?
0053名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 2375-lMKa [219.115.57.69])
垢版 |
2020/09/16(水) 20:17:08.31ID:LJfU/G6F0
火力系装備は輪廻したほうがええよ
1段階壁超えたぐらいの成長ある
ゴールド消費自体もぬるい
一番コスパよく強化できる
あとオプションなし装備も今後合成でオプション付けれるから外れではない
ただ合成素材がめちゃくちゃレアなんやと
流星やったかな、速度付くオプション
あれの装備が出た時点で大当たり確定
グレードが違うと合成できないかは未確認
0057名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 23de-lMKa [123.200.40.211])
垢版 |
2020/09/16(水) 20:33:52.56ID:jMpCWhh+0
>>32
まじか。マーリン出そうかと思ったけど超鈍足だからやめたほうがいいか
0082名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 2375-lMKa [219.115.57.69])
垢版 |
2020/09/16(水) 21:52:16.47ID:LJfU/G6F0
沈黙アクセと再行動メットの詳細来たぞー!!!

・沈黙アクセ
部位 アクセ
職業 メイジ、プリースト
効果 知力+10%、会心+10%
スキルでダメージを与えた時、35%の確率で沈黙を付与する。目標が1人の場合、付与率は倍になる。
(沈黙:得意と奥義使用不可、1ターン持続)

・再行動メット
部位 兜
職業 メイジ、プリースト
効果 知力+10%、会心+10%
戦闘開始後、単一の被ダメは最大HPの20%を超えない、3ターン持続。
ダメージを受けた後、HPが最大HPの80%未満の場合、即追加行動を得る。この効果は1戦に1回だけ発動する。

この2つを最速メイジのフレイラに装備させるのが主流らしい
てか再行動メット使いにくいな
4回は確定で耐えるから強いんやろうけど
0088名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 2375-lMKa [219.115.57.69])
垢版 |
2020/09/16(水) 22:08:48.02ID:LJfU/G6F0
>>84
そのメデューサも終わるんやけどなw

・ガイア
星3 ガイア以外が行動する度に「大地の力」を獲得する。
ガイアが戦場にいる時、敵が毒を得る度に「破甲」を付与する。
(大地の力:力10%上昇。攻撃後消失。解除不可。5個ストック可)
(破甲:物理防御5%減少。2ターン持続。5個ストック可)
星4 ガイア以外が行動する毎に「大地の力」を獲得する。
ガイアが戦場にいる時、敵が毒を得る度に「破甲」を付与する。
ガイア以外が4回行動した後「亂舞」を獲得する。
(大地の力:力10%上昇。攻撃後消失。解除不可。5個ストック可)
(破甲:物理防御5%減少。2ターン持続。5個ストック可)
(亂舞:奥義使用時、対象ランダムで攻撃が追加され、追加攻撃はガード不可。効果発動後消失。4個ストック可。解除不可)
星5 ガイア以外が行動する毎に「大地の力」を獲得する。
ガイアが戦場にいる時、敵が毒を得る度に「破甲」を付与する。
ガイア以外が4回行動した後「亂舞」を獲得する。
得意スキルのターゲットに対する石化付与率が100%になる。
ガイアが受ける単体ダメージは最大HPの50%を超えない。
(大地の力:力10%上昇。攻撃後消失。解除不可。5個ストック可)
(破甲:物理防御5%減少。2ターン持続。5個ストック可)
(亂舞:奥義使用時、対象ランダムで攻撃が追加され、追加攻撃はガード不可。効果発動後消失。4個ストック可。解除不可)
星6 ガイア以外が行動する毎に「大地の力」を獲得する。
ガイアが戦場にいる時、敵が毒を得る度に「破甲」を付与する。
ガイア以外が4回行動した後「亂舞」を獲得する。
得意スキルのターゲットに対する石化付与率が100%になる。
ガイアが受ける単体ダメージは最大HPの45%を超えない。
会心の35%分、命中が上昇する。
(大地の力:力10%上昇。攻撃後消失。解除不可。10個ストック可)
(破甲:物理防御5%減少。2ターン持続。5個ストック可)
(亂舞:奥義使用時、対象ランダムで攻撃が追加され、追加攻撃はガード不可。効果発動後消失。4個ストック可。解除不可)
得意スキルを使用した後、気力が1回復
終極突破 ガイア以外が行動する毎に「大地の力」を獲得する。
ガイアが戦場にいる時、敵が毒を得る度に「破甲」を付与する。
ガイア以外が4回行動した後「亂舞」を獲得する。
得意スキルのターゲットに対する石化付与率が100%になる。
ガイアが受ける単体ダメージは最大HPの35%を超えない。
会心の35%分、命中が上昇する。
ガイア以外が7回行動した後「亂鬥」を獲得する。
(大地の力:力10%上昇。攻撃後消失。解除不可。10個ストック可)
(破甲:物理防御5%減少。2ターン持続。5個ストック可)
(亂舞:奥義使用時、対象ランダムに追加攻撃。追加攻撃はガード不可。効果発動後消失。4個ストック可。解除不可)
(亂鬥:行動後、もう一度行動出来る。解除不可)
得意スキルを使用した後、気力が1回復
奥義スキルを使用した後、気力が1回復
スキル
通常 CD:0 気力:0
敵単体に力100%の物理ダメージを与える。さらに毒を2個付与する。
得意 CD:3 気力:2
敵全体に力140%の物理ダメージを与える。更に毒を1個付与する。40%の確率で石化を付与する。
覚醒3で強化:毒の付与数1個追加

奥義 CD:0 気力:2
敵単体に力530%の物理ダメージを与える。目標に毒を1個付与する。ブロックと被会心率を5%無視する。
覚醒5で強化:敵を撃破で気力2回復
覚醒9で強化:敵を1人撃破する毎に得意スキルのCD-1
0089名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 4bfc-6nXR [121.80.129.2])
垢版 |
2020/09/16(水) 22:10:06.81ID:3XQLTSqa0
>>84
「スキル」だからなぁ「奥義」だと微妙だけど
字面のまま読めばマーリンの追撃に全部乗るが
0091名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 23de-lMKa [123.200.40.211])
垢版 |
2020/09/16(水) 22:11:26.15ID:jMpCWhh+0
100パー先手取られるのまじでなんなん(;_;)
0097名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 4bfc-6nXR [121.80.129.2])
垢版 |
2020/09/16(水) 22:19:14.32ID:3XQLTSqa0
>>94
アルテミス先行! → アリスに睡眠食らった! → 相手のリリスが全体攻撃
ちょっとかわいそうだったわ・・・
0099名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 95aa-aagy [126.242.157.144])
垢版 |
2020/09/16(水) 22:19:29.78ID:8BbjnqJf0
タッグ戦
相手にワル健在の中で「真ん中優先しろ初心者!!」って組んだ奴に罵られたわ
ルシとアリス(睡眠クールダウン中)とマルコしかおらん状態でどう真ん中を殴れと……
0103名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 2375-lMKa [219.115.57.69])
垢版 |
2020/09/16(水) 22:24:12.03ID:LJfU/G6F0
>>89
この手の説明はタレント効果では乗らん
得意と奥義のみ
ちなみにフレイラはリリスより早くて得意はCDなしで全体連発できる
ガイア見たら分かるけど新キャラは前の新キャラ性能を遥かに超える
ほんまにアルテミスが人権なんかってぐらいぶっ壊れ多い
向こうでは全異常耐性付きのガイアの猛攻を止めれんらしいからな
唯一沈黙耐性装備だけが実装されてない
だから沈黙アクセないとガイア止められん
PVPの話な
0104名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-c+eV [49.98.165.89])
垢版 |
2020/09/16(水) 22:25:00.71ID:u+0sUqIJd
地味にやめてく奴増えてる、明日のライコスで更に増えそうやね😇
0107名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 4bfc-6nXR [121.80.129.2])
垢版 |
2020/09/16(水) 22:27:47.99ID:3XQLTSqa0
>>103
だから乗るって話な
ヘラの場合は「範囲スキルでダメージを与えた時、40%の確率で対象にランダムでデバフを1つ付与する。」
0109名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 23de-lMKa [123.200.40.211])
垢版 |
2020/09/16(水) 22:29:30.46ID:jMpCWhh+0
悲しいくらいタッグ戦勝てないわ(;_;)アドバイスくらさい
0110名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 2375-lMKa [219.115.57.69])
垢版 |
2020/09/16(水) 22:30:08.77ID:LJfU/G6F0
>>107
乗らんちゅうねんあほか
お前がマーリンの「追撃」に乗ればとかにわか発言しとったから返したんじゃい
妄想も大概にせえよ
0112名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 95aa-aagy [126.242.157.144])
垢版 |
2020/09/16(水) 22:32:13.21ID:8BbjnqJf0
ドラキュラが人権って言われる理由って反射ばっかりで生き残れるのが不死持ちしかいないからとかじゃないよな?
0113名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 2375-lMKa [219.115.57.69])
垢版 |
2020/09/16(水) 22:32:38.07ID:LJfU/G6F0
お前らにクイズ
メガヒス検定な
この装備どう思う?
一応、沈黙アクセと肩を並べる3種の神器と言われてる

部位 武器
職業 ウォーリア、アサシン、アーチャー
効果 力+10%、会心+10%
毒/燃焼状態の敵へアクティブスキルでダメージを与えた時、毒と燃焼毎に最大HP2%分のダメージを与える。攻撃目標が1人の場合、最大HPの4%となる。この効果によるダメージは装備者の力10倍が上限。
0114名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 4bfc-6nXR [121.80.129.2])
垢版 |
2020/09/16(水) 22:33:35.67ID:3XQLTSqa0
>>98
解除不能ってあるのがなぁ
1回だけで効果終了しても強いくらいだけど3ターン消えません状態だとどうにもならん感ある
メイジとプリースト以外装備可能ってのも・・・

>>110
スキルダメ条件なら乗るぞ、ヘラが乗るしな
0116名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 2375-lMKa [219.115.57.69])
垢版 |
2020/09/16(水) 22:35:21.14ID:LJfU/G6F0
>>114
ヘラの話してへんねやわ
沈黙アクセの話しとんじゃい
ヘラとかどうでもええねんそんな初期雑魚装備はよ
0120名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9bb3-x8te [111.98.91.121])
垢版 |
2020/09/16(水) 22:37:41.77ID:tzIyXugX0
サブ、レベル20にしてタッグ戦やるの快適すぎる
0121名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 2375-lMKa [219.115.57.69])
垢版 |
2020/09/16(水) 22:37:54.20ID:LJfU/G6F0
>>117
そんな頃って何年後の話を想定しとんねん
台湾でリリースしたの今年の2月やぞ
もう訪れんねんぞ
何のんきにアルテミスアルテミス言うとんねん
どうでもええんじゃいそんな初期雑魚人権キャラはよ
0122名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 95aa-aagy [126.242.157.144])
垢版 |
2020/09/16(水) 22:38:18.51ID:8BbjnqJf0
>>113
ミカエル救済装備では?
0126名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-c+eV [111.239.255.8])
垢版 |
2020/09/16(水) 22:40:01.68ID:Agsyr06ma
今日もマウント基地外元気だなぁ(´・ω・`)
0129名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 4bfc-6nXR [121.80.129.2])
垢版 |
2020/09/16(水) 22:41:20.30ID:3XQLTSqa0
>>116
・スキルでダメージを与えた時、35%の確率で沈黙を付与する。目標が1人の場合、付与率は倍になる。
・範囲スキルでダメージを与えた時、40%の確率で対象にランダムでデバフを1つ付与する。

なんで乗るんだろうな
台湾のvP編成でマーリンが入ってる訳だわ
ジャンヌ・ジョウガ・アルテミス・リリスにフレイアかマーリンらしいしなぁ

8月末時点のワリーナ環境が
>サービス開始時の環境は正直覚えて無いので何とも言えないです。
>台湾版の環境って意味だったらアリーナはアルテミス、嫦娥、ジャンヌ、リリス、マーリンorフレイアが一番見掛けるかな。
>支援は見ないので分からないです。
0130名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 2375-lMKa [219.115.57.69])
垢版 |
2020/09/16(水) 22:42:29.00ID:LJfU/G6F0
>>122
ぶっぶー!!!w
双子ハメに使う装備です
これがないと回廊がクリアできない
双子は半永久にステルスなれるからそのすきに支援が毒と燃焼をばらまく
とんでもない装備やねん
見つけたやつ天才やろ
0132ο>з・о{ぷりωちゃω (空中都市アレイネ) (ワッチョイW 3541-jjI6 [180.146.253.217 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/16(水) 22:43:01.24ID:Vi813hfr0
ο>з・о{聖闘士星矢ライコス本気やぞw
さすが天下のテンセント格が違う🤯
ダウンロード23時から開始!!

リリース100連決定
ミッションSSR3体配布決定(ガシャ産)
双子座サガ
山羊座シュラ
城戸沙織(アテナ)

9月17日リリース!
【公式】
https://seiyarc.jp/

リリース記念配布受け取り方法
【公式バナーから】
https://seiyarc.jp/act/0917launchevent/

予約トップ10サイトにて事前登録ガシャやってるよ
【予約トップ10】
https://yoyaku-top10.jp/u/a/MzA1MTE?no=8
0136名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 95aa-aagy [126.242.157.144])
垢版 |
2020/09/16(水) 22:46:08.81ID:8BbjnqJf0
>>109
勝てたら儲けもんぐらいの気持ちでいーんじゃない?
相方との意志疎通は難しいし負けたから下手ってわけじゃなかろうよ
0137名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 2375-lMKa [219.115.57.69])
垢版 |
2020/09/16(水) 22:46:14.22ID:LJfU/G6F0
>>129
お前そのPTもう向こうで古いから
いつの記事読んでんねんwww
さっきから情報グダってんぞ?
お前ってさ
自分だけが知ってる情報や思ったら自信満々語るよな?
どうせとりのブログしか見てへんのやろ?
おれ台湾の直サイト見てるから
今!!!今を見てんねん
お前のは過去
一生縛られとけ
ガイアの悪評とかも知らんのやろうなw
0140名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 4bfc-6nXR [121.80.129.2])
垢版 |
2020/09/16(水) 22:49:45.00ID:3XQLTSqa0
>>136
アルテミス後攻になって潰されるだけで8〜9割くらいは負けるしな・・・
相方がワル・ドラでオートの範囲連打ですら先行出来れば割と勝てたり
0142名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 2375-lMKa [219.115.57.69])
垢版 |
2020/09/16(水) 22:51:31.57ID:LJfU/G6F0
聖闘士星矢いこかーんw
0149名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 4bfc-6nXR [121.80.129.2])
垢版 |
2020/09/16(水) 23:03:24.31ID:3XQLTSqa0
>>147
装備は楽よなー
適当なSSR使っていいのが入れば即乗り換えられるっていう
0152名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 2375-lMKa [219.115.57.69])
垢版 |
2020/09/16(水) 23:05:52.70ID:LJfU/G6F0
>>146
お前に問う
>>129
ジャンヌ・ジョウガ・アルテミス・リリスにフレイアかマーリン
この中で型落ちになるキャラ分かるか?
もし分かればそのキャラ育てるか?
おれはそのキャラが誰なのか知ってる
残念やけどこの中に2体オワコンがおるねん
意味分かるよな?
この中の2体に完全上位が出たんやわ
ヒント:ジャンヌではない、ジャンヌはワルを食った女やからな当分使える
0155名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9bb3-x8te [111.98.91.121])
垢版 |
2020/09/16(水) 23:07:50.24ID:tzIyXugX0
カタカタカタカタカタカタカタ!
ブヒっ!
って言ってそうw
0156名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 2375-lMKa [219.115.57.69])
垢版 |
2020/09/16(水) 23:09:06.43ID:LJfU/G6F0
>>154
お前、その時信者か
その時強ければ出し惜しみしない
すべてを投げ出してまで手に入れる
そういう奴やろ?
残念や
お前と語る事はない
0162名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 2375-lMKa [219.115.57.69])
垢版 |
2020/09/16(水) 23:17:54.44ID:LJfU/G6F0
>>158
だから誰のおかげでおれらはアルテミス★5取れた思ってんねん
情報知らんかったらサービス開始時に溜まったチケ全部使っとはずやろが
んで2週間後アルテミス実装
何やこのぶっこわれ
もうチケないぞ
課金や課金や!!!
この流れがあほすぎる言うとんねん
しっかり見据えとけ言うとんねん
どうせ
ルシルシルシルシルシルシルシルシ最強!!!
ルシ取れルシ取れ!!!
今はルシが最強!!!
今は!!!いまだ!!!いまだからこそ!!!
あほやろw
その時強いの取ってたらどうなってた今頃
言うてみいんかいや!!!!!!!!!!!!(激怒)
偽善者ぶんなよませがきが!!!!!!!!!!!
0164名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 2375-lMKa [219.115.57.69])
垢版 |
2020/09/16(水) 23:21:05.59ID:LJfU/G6F0
>>163
はあああああああああああああああああああああああああああああああ?????
こちとら最速問答無用で疑いなくしてアルテミス★5完成させたんやが??????
あんこら?????????????
言うみい
決め手ガチャがあったらぶっぱなしとるやろがい!!!!!!!!!
エリクサー病ちゃうねんおれは
0166名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 2375-lMKa [219.115.57.69])
垢版 |
2020/09/16(水) 23:23:51.65ID:LJfU/G6F0
んでアルテミスが役に立たなくなったらどうするだ????????????
将来的にも役に立つって情報知っとるからガチャっとんねん!!!!!!!!
お前頭いかれてまんの???????????
そのリスク回避できとるからぶっぱなしたんじゃい
お前だってそうやろ
アルテミスがずっと人権や分かったからぶっぱなした口やろが
何を理屈語っとんねん
情報だけで整理できんのや
ご都合主義者がよ
0171名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9bb3-x8te [111.98.91.121])
垢版 |
2020/09/16(水) 23:28:42.73ID:tzIyXugX0
兵庫って安倍運ゲーに負けてブチ切れてた人?
0173名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 2375-lMKa [219.115.57.69])
垢版 |
2020/09/16(水) 23:29:48.94ID:LJfU/G6F0
>>165
ケースバイケースやな
そもそも★6なんて毎回凸れるほど配らんからな
だから誰かを犠牲にせなあかん
キャラを捨てるって意味
なのにこいつらは新キャラは全部取れと言っとるから矛盾してんのよな
んで狙うキャラやねんけど
狙うって言うより
何を基準に選ぶかが大事で
嫦娥★6ってPVP用やねん
PVP報酬に興味がないと、低すぎて
そういう人は嫦娥★3でいいんやて
これも情報やから
★3で全然運用できると言われてますわ
その次の狙い目キャラはまだ情報収集せんとあかん
その頃にはチケ溜まってるから好きなキャラにぶっぱはできる
あと装備ガチャは基本的にスルー
装備自体がPVP用やから
0174名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-c+eV [49.98.165.89])
垢版 |
2020/09/16(水) 23:29:50.68ID:u+0sUqIJd
ライコスやってつまんない方切ればいいよ
0175名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c5aa-c+eV [60.126.82.126])
垢版 |
2020/09/16(水) 23:29:59.95ID:nqbkgloW0
今月で終了か。課金をした奴乙
0176ο>з・о{ぷりωちゃω (空中都市アレイネ) (ワッチョイW 3541-jjI6 [180.146.253.217 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/16(水) 23:30:02.49ID:Vi813hfr0
ο>з・о{聖闘士星矢ライコスぷりんちゃんギルドの入り方

ο>з・о{リリースされてからぷりんちゃんが鯖を決めます。1鯖はチャットキチガイ多いため、避ける予定です。
※メガヒスで1鯖行ってしまったが故にチャットがガイジ隔離場となっているため

ο>з・о{ライコススレにてギルメン募集をしますので、ハンネ込みで加入の意志を安価付けて返事して下さい。
※ハンネない場合は後回し、レス安価ない場合は見逃す恐れあり

ο>з・о{ぷりんちゃん鯖のぷりんちゃんギルドで聖闘士星矢を満喫しよう!

君の爆発的な小宇宙がぷりんちゃんには必要なのさ🤗
0177名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9bb3-x8te [111.98.91.121])
垢版 |
2020/09/16(水) 23:33:02.77ID:tzIyXugX0
ぷりんちゃんのゲンシンギルドはいるわ
0179名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 2375-lMKa [219.115.57.69])
垢版 |
2020/09/16(水) 23:37:30.34ID:LJfU/G6F0
>>178
おれは情報だけの男やからな
任しとけ
嫦娥は保証の内に1体は取っておけよ
ピックアップ2体の時はマーリンガチャの時みたいに事故る可能性あるから
0184名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 4bfc-6nXR [121.80.129.2])
垢版 |
2020/09/16(水) 23:47:08.66ID:3XQLTSqa0
>>181
アレをタンクとして運用するのは無理があると思う
0186名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 2375-lMKa [219.115.57.69])
垢版 |
2020/09/16(水) 23:59:04.24ID:LJfU/G6F0
>>183
たらればがひどいなこういうやつって
ええか?視点を変えろ
将来オワコンになるキャラを育てたくない人と
今必要なキャラを育てる人と
どっちがリスキーや?
お前の言うとることはな
すべてを取りたいって考え方やねん
コンプ精神って言うんかな
ちゃうねん
取捨選択しろ言うてんねん
捨てるキャラは捨てる
これだけで幸せになれんねん
お前モノ捨てられんのか?
いるモノといらんモノの区別付くやろが
何が乗り越えたいじゃ
育成方法なんて無限にあるやろ
でもな
キャラ凸だけは取り返しが付かんねん
戻ってこーへんねん
今強くしたいんやったらピザ買ってさっさと輪廻にしたらええやろが
0194名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 2375-lMKa [219.115.57.69])
垢版 |
2020/09/17(木) 00:25:25.83ID:r0J5iQhw0
今が良ければそれでいい
責任のない発言やな
リアルでおれが飲んだくれてた頃
とある友人は一生勉強してた
税理士のな
おれは毎日楽しかったよ
んで今どうなってる
おれはソシャゲ三昧
そいつは税理士
今のおれ
笑える人生送ってるか?
原因は何や?
今が良ければそれでよしやったからや
そうや
おれも元今が良ければ信者やってん
0196名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 2375-lMKa [219.115.57.69])
垢版 |
2020/09/17(木) 00:31:42.03ID:r0J5iQhw0
>>195
それがええ
メインを大事にしろ
てかアルテミスの奥義打ってたらマルチはいけるんやから
図書館もマーリン育ててたらいける
この2人おったらどこでも乗り越えれる
あとは貯めたチケを好きなキャラに打ち込めばええ
新キャラはどれもぶっ壊れや
0200名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7db0-c+eV [114.162.240.16])
垢版 |
2020/09/17(木) 00:46:55.78ID:keryj0EV0
武器、鎧、兜なら最優先はどれ?
シンプルに自分が足りてないやつでいいのかな
0201名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 23bb-E3Y1 [27.127.16.111])
垢版 |
2020/09/17(木) 01:00:10.70ID:ToJyHe7w0
うるさい奴はウイコレと幻影戦争やってこい
特にウイコレはこんなクソゲーあったんだなと世界の海の広さを知るわ
でここに戻ると、あら不思議
ポカポカ運営に癒されてニッコニッコになれるよ
0203名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23b0-/wS6 [61.207.80.186])
垢版 |
2020/09/17(木) 01:04:16.11ID:X7tYNPLu0
魚とかのまったく使わんSSR石はどうすればいいんだ
0206名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 4bfc-6nXR [121.80.129.2])
垢版 |
2020/09/17(木) 01:10:24.79ID:JVU5T3SU0
>>200
その選択ってことは賢者の石の交換優先順位あたり?
なら普通に足りてないのでいい
0210ο>з・о{ぷりωちゃω (空中都市アレイネ) (ワッチョイW 3541-jjI6 [180.146.253.217 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/17(木) 01:52:51.61ID:03/hVSe30
ο>з・о{聖闘士星矢ライコスぷりんちゃんギルドの入り方

ο>з・о{リリース後2鯖までしかないですが、3鯖がすぐに開放されると思うので、3鯖に行きます。

ο>з・о{ぷりんちゃんがギルド作れるようになったらライコススレにてギルメン募集をしますので、ハンネ込みで加入の意志を安価付けて返事して下さい。
※ハンネない場合は後回し、レス安価ない場合は見逃す恐れあり

ο>з・о{ぷりんちゃん鯖のぷりんちゃんギルドで聖闘士星矢を満喫しよう!

君の爆発的な小宇宙がぷりんちゃんには必要なのさ🤗
0224ο>з・о{ぷりωちゃω (空中都市アレイネ) (ワッチョイW 3541-jjI6 [180.146.253.217 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/17(木) 02:23:56.05ID:03/hVSe30
>>223
ο>з・о{いや、違うで。聖闘士星矢ZBでは1鯖1位やったしギルドも個人でも。
その頃はコロナ関係なく仕事順調で廃課金だったからねー。

でもメガヒスの1鯖チャットが酷すぎて、ライコスでもガイジ集結するだろうと踏んで1鯖は避ける🤗
0225名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 95aa-tYjj [126.140.189.19])
垢版 |
2020/09/17(木) 02:26:59.18ID:W/uStLby0
>>224
チャットガイジなんてブラリするなり気にしなきゃいいじゃん
俺は黒騎士あたりからぷりんちゃん見てきたけど、ぷりんちゃんはいつも新しいゲームを探してきて配信開始から初期鯖でガッツリ盛り上げて楽しんでたじゃん
ぷりんちゃんのそういうところは人としてかっこいいなって思ってたんだがな
0234名無しですよ、名無し!(福岡県) (JPW 0Hab-foVE [203.217.156.246])
垢版 |
2020/09/17(木) 04:47:17.17ID:uEiUeTPEH
なんか相変わらず先行鯖情報の知見をいきり散らしてるやつがいて笑った。
そんなちっぽけなことでマウントとろうとするなよww
一体どんな人生送ってたらそうなる?
さてライコスまだかなー。ランニングでもいくか。
0235(茸)
垢版 |
2020/09/17(木) 05:06:35.71
1位 ID:03/hVSe30 書き込み数45

書き込んだスレッド一覧
【miHoYo】原神 part21【マルチプラットフォーム総合】
【テンセント】聖闘士星矢ライジングコスモ Part1【ライコス】
ジャンプヒーロー大戦 オレコレクション2☆52号
【メガヒス】メガミヒストリア Part17【8/25リリース】
WAR OF THE VISIONS FFBE 幻影戦争-Part489
【ステクロ】ステラクロニクル Part.22
【ゾディブレ】聖闘士星矢ゾディアックブレイブ part97【星矢ZB】
【スパロボ】スーパーロボット大戦DD ワールド205
0236名無しですよ、名無し!(茸) (スフッT Sd43-x8te [49.104.16.165])
垢版 |
2020/09/17(木) 06:22:48.83ID:6imxVYtyd
プリカスはとうふ並のイナゴ
0246名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW f5f3-Du4S [14.13.128.2])
垢版 |
2020/09/17(木) 08:40:07.90ID:/YxBgECt0
ログインできん
0251名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MMe1-j+NP [36.11.225.0])
垢版 |
2020/09/17(木) 09:17:33.91ID:YnB6HACiM
>>217
まず構成晒すか手持ちの育成晒せ
メイジ2,3体が覚醒8まで行ってて金素材で上げられる所まで秘技上げてありゃ普通にクリア出来る
そこまで育成行ってなきゃ50周回から出直せ
前スレにあったロキマーリンワルドライザベラでガチガチ耐久パならもうちょい弱くても行ける
図書館60は覚醒9な
ソロ出来ない所に寄生に行くなよ〜
0258(茸)
垢版 |
2020/09/17(木) 10:26:41.86
スマホゲーム板書き込みランキング 10時20分更新

1位 ID:03/hVSe30 書き込み数155

書き込んだスレッド一覧
【miHoYo】原神 part21【マルチプラットフォーム総合】
【テンセント】聖闘士星矢ライジングコスモ Part1【ライコス】
ジャンプヒーロー大戦 オレコレクション2☆52号
【メガヒス】メガミヒストリア Part17【8/25リリース】
WAR OF THE VISIONS FFBE 幻影戦争-Part489
【ステクロ】ステラクロニクル Part.22
【ゾディブレ】聖闘士星矢ゾディアックブレイブ part97【星矢ZB】
【スパロボ】スーパーロボット大戦DD ワールド205
ひぐらしのなく頃に 命 part25
【詐欺KLab】キャプテン翼〜たたかえドリームチーム〜 232点目【課金非推奨】
0260名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 45ee-23LN [124.214.108.25])
垢版 |
2020/09/17(木) 10:39:59.94ID:v1QFYino0
ドラキュラ鯖の「風の民」は、ほのぼのとか言いながら上位二つのギルドの悪口ばっかりで残念すぎるわ
しかも全部妄想で聞いててしんどいww
3位だから狙われてるやら、3位のやつが上位にいるの面白くないんでしょやらw

お前ら思考がガチギルドやんけww
本当のまったりギルドが欲しいわ
0266名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-63e7 [49.104.34.185])
垢版 |
2020/09/17(木) 11:14:14.55ID:Cx7JOjhOd
>>261
色々地味だしなあ。
今回の天井付き装備ガチャにしても天井で当たる装備の割合も明示してないしな…
ログ見ると明らかに剣に対してアクセサリー装備が出てるのに割合明記だけでもしてくれってメールも音沙汰無いし…
0278名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp61-UXxD [126.236.80.110])
垢版 |
2020/09/17(木) 11:37:04.21ID:cwKSiKTEp
マルチ待機中の編成変更と何使うかの表示ほんと欲しい
毎日思うわ
0279名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cbbf-Cup9 [153.156.77.203])
垢版 |
2020/09/17(木) 11:58:27.85ID:DW1psRpJ0
3人で始めて、2人になると、ホストは2体までは固定できるけど3体目が戦力一番高い奴になる仕様理解してないと
放置してると図書館でルシカス湧いたりするからな・・・
3人目を無難なタンクにする為に火力職の装備外しておくとノーマルアリーナの防衛がおろそかになって
空き巣されたりするし、ほんとクソ
0289名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-c+eV [49.98.165.89])
垢版 |
2020/09/17(木) 12:29:47.17ID:N/Hw6bqgd
>>286
いやwライコスに比べたらメガヒスウンコだわwwwwww
0290名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MM93-Jll+ [103.84.127.24 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/17(木) 12:31:10.81ID:EBe2FPVJM
中身メガヒスと大して変わらんやろ、俺は聖闘士星矢は世代じゃないからスルーしたが
どの辺が糞なん?
0294名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-c+eV [49.98.65.70])
垢版 |
2020/09/17(木) 12:52:01.46ID:6D1Rzwhyd
>>292
ぶっさw
0300名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW ad9a-hsC1 [218.110.3.243])
垢版 |
2020/09/17(木) 13:19:11.07ID:bLVWzPK50
これならその辺の素人にお願いした方が良かったじゃん
https://i.imgur.com/o2NWxtg.jpg
0304名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウウー Sac9-1z5m [106.128.3.15])
垢版 |
2020/09/17(木) 13:31:45.35ID:G8frG2/3a
>>292
田中みな実をここまで不細工に出来るのが逆に凄いわ
0314名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-Imp0 [49.98.54.143])
垢版 |
2020/09/17(木) 13:57:30.23ID:7tf/xQjSd
リセマラでアルテミスルシファーだったんだけど初めてもいいですか?
ルシファーはログボで入手できると聞いてるけど凸素材も重要だと聞きまして
0318名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW ad9a-hsC1 [218.110.3.243])
垢版 |
2020/09/17(木) 14:00:38.35ID:bLVWzPK50
今アルテミス以外にまともなピックアップガチャないからそれでいいよ
来週月曜に来るであろうヒーラーが強いらしいから次はそれ取ればok
0323名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-T1+m [111.239.169.247])
垢版 |
2020/09/17(木) 14:29:14.12ID:A/HbrSuka
🐰テメッ
🐰ソーユーコトー
🐰ノーミソー
🐰エッエッエッ
🐰オケペコー
🐰マンッ!
🐰アンタタチ!
🐰アリペコー
🐰ポイーンポイーンポイーン
🐰ナンデナンダヨ...!
🐰バッキャロ!
🐰ハァッハァッハァッハァッハァッハァッ
🐰ハイィ…
🐰デ↓デ↑デ↓デ↑デ↓デ↑デン↓♪
🐰キーティラキティラキーティラ
🐰チッ
🐰ウラッ
🐰ジャマヤ!
🐰オル゙ル゙ァ!
🐰アハーン
🐰タッタラータラララー
🐰ブンブンチャブンブンチャ
🐰キtラアアアアアアアアアア
🐰バカタレ!!
🐰コーユーコト
🐰ニーンジン
🐰オゥレイ
🐰タノムータノムー
🐰 ペーコペコペコ
🐰イェーイェーイェーイェーイェー
🐰ウォーウォーウォーウォー
0342名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW ad9a-hsC1 [218.110.3.243])
垢版 |
2020/09/17(木) 16:54:09.80ID:bLVWzPK50
怒りのクソ強マリーたまに見るなw
あそこまで強けりゃなんでもいいんだろ
0350名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 95aa-0vjl [126.77.29.34])
垢版 |
2020/09/17(木) 17:07:43.79ID:kmwIs76P0
このゲームはチャットある?
0356名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-c+eV [49.96.17.227])
垢版 |
2020/09/17(木) 17:50:05.37ID:I4I0bLv1d
55-60は100万オーバーのマリーが沸いてるのかよ
0365名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW ad9a-hsC1 [218.110.3.243])
垢版 |
2020/09/17(木) 18:28:35.82ID:bLVWzPK50
答え全部黄色とかクイズやる意味ある?
どうせやるならまともな一般的なクイズにしろ
それが無理ならギルドホール入った時点で報酬よこせ
0369名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac9-JLJO [106.154.130.180])
垢版 |
2020/09/17(木) 18:34:53.58ID:OsCUwER8a
時限じゃなきゃいけない理由ってなんなの?
いつでも入れて1日1回で何があかんの?
0376名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ b543-b3rt [116.94.153.1])
垢版 |
2020/09/17(木) 18:53:37.52ID:pYK25OSn0
>>373
デコイがいる限りこちらは単体攻撃が出来ない
デコイがいる限り全体攻撃のダメージは30%減らされる
デコイの防御・魔法防御はジョウガの60%(回復やバフはできない)

まあ実際運用してみないと厄介かどうかは分からんけど
戦闘開始と同時にデコイが自動的に出る☆6が有利なのは分かる
0380名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23de-c+eV [123.200.40.211])
垢版 |
2020/09/17(木) 19:00:27.43ID:3GmS/3/O0
タッグ戦の正解が未だに分からんのだけど誰出してたら嬉しい?
0381名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23de-c+eV [123.200.40.211])
垢版 |
2020/09/17(木) 19:01:22.97ID:3GmS/3/O0
今日のクイズむずくなかったw?リリスの体重聞かれたわ。正解したけど
0390名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6544-1z5m [118.240.195.9])
垢版 |
2020/09/17(木) 19:28:00.27ID:sAVpSlZc0
マジで対人が糞つまらなすぎる
これ勝つために課金する馬鹿居るのか?
0394名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23de-c+eV [123.200.40.211])
垢版 |
2020/09/17(木) 19:34:20.46ID:3GmS/3/O0
>>385
神秘もそれだらけだよね(´・ω・`)せめて防衛陣形くらい独自性出してくれると楽しいのに
0395(茸)
垢版 |
2020/09/17(木) 19:36:19.83
スマホゲーム板書き込みランキング 19時30分更新

1位 ID:03/hVSe30 書き込み数240

書き込んだスレッド一覧
【miHoYo】原神 part21【マルチプラットフォーム総合】
【テンセント】聖闘士星矢ライジングコスモ Part1【ライコス】
ジャンプヒーロー大戦 オレコレクション2☆52号
【メガヒス】メガミヒストリア Part17【8/25リリース】
WAR OF THE VISIONS FFBE 幻影戦争-Part489
【ステクロ】ステラクロニクル Part.22
【ゾディブレ】聖闘士星矢ゾディアックブレイブ part97【星矢ZB】
【スパロボ】スーパーロボット大戦DD ワールド205
ひぐらしのなく頃に 命 part25
【詐欺KLab】キャプテン翼〜たたかえドリームチーム〜 232点目【課金非推奨】
【ブリーチSR】BLEACH Soul Rising part1【ソルライ】
【テンセント】聖闘士星矢ライジングコスモ Part2【ライコス】
【テンセント】聖闘士星矢ライジングコスモ Part3【ライコス】


2位 ID:wdsONAlL0 書き込み数154
3位 ID:Q2zOQyy60 書き込み数97
0398名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a328-Cup9 [157.65.62.248])
垢版 |
2020/09/17(木) 19:47:42.86ID:X5u7oqhz0
ルシ鯖でダイヤIIの900ウロウロしてるけど申し訳程度のシールド量はルシカスの虚空斬の倍率がえぐい事になって
よっぽどの装備差ない限りタンクがワンパンになってしまう
火力にテミス、ルシカス多い現状、シールド無い方がいい場合のが圧倒的に多い気がするんだが
0404名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ cb15-+SXU [153.190.207.151])
垢版 |
2020/09/17(木) 20:35:08.36ID:MmKamwq/0
>>400
747組を脱却したいならまずワルキューレ優先撃破を諦める
んで次点でやっかいな地ガーディアン
あいつらが2体でシールド張ったらもう無理
なのでワルとチガー1体を初ターンで気絶させ雑魚掃除
2T目からはワル気絶ハメで周りからかワル直接か
ワル動かしたらおそらくぼろぼろ落ちるはず、全体耐えられるならやり様有
0410名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 2375-lMKa [219.115.57.69])
垢版 |
2020/09/17(木) 21:09:23.65ID:r0J5iQhw0
今日クイズなかったやろ?
スタミナ100も取り忘れたし
0421名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 95aa-Imp0 [126.161.159.42])
垢版 |
2020/09/17(木) 21:52:46.42ID:+/l6w3dU0
やっぱりプリンさんの選ぶゲームは間違いないな
ほとんど1ヶ月持たずにすぐ過疎るんだもん
0422名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイ c525-x8te [60.36.8.219])
垢版 |
2020/09/17(木) 21:58:12.42ID:974KWl3A0
ぷりんギルマスわたせや、dt眼鏡ハゲニートが
0426(茸)
垢版 |
2020/09/17(木) 22:19:24.31
スマホゲーム板書き込みランキング 22時10分更新

1位 ID:03/hVSe30 書き込み数256回

書き込んだスレッド一覧
【miHoYo】原神 part21【マルチプラットフォーム総合】
【テンセント】聖闘士星矢ライジングコスモ Part1【ライコス】
ジャンプヒーロー大戦 オレコレクション2☆52号
【メガヒス】メガミヒストリア Part17【8/25リリース】
WAR OF THE VISIONS FFBE 幻影戦争-Part489
【ステクロ】ステラクロニクル Part.22
【ゾディブレ】聖闘士星矢ゾディアックブレイブ part97【星矢ZB】
【スパロボ】スーパーロボット大戦DD ワールド205
ひぐらしのなく頃に 命 part25
【詐欺KLab】キャプテン翼〜たたかえドリームチーム〜 232点目【課金非推奨】
【ブリーチSR】BLEACH Soul Rising part1【ソルライ】
【テンセント】聖闘士星矢ライジングコスモ Part2【ライコス】
【テンセント】聖闘士星矢ライジングコスモ Part3【ライコス】
0427名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-c+eV [49.97.96.138])
垢版 |
2020/09/17(木) 22:19:42.72ID:KSvQmra2d
やっとガチャチケ100枚貯まった、ワキガピック楽しみだぜ😎🍷
因みにライコスはキャラのスキルレベルを上げるのに同じレアリティのキャラが何枚も必要になる廃課金ゲーでした。
ガチャの天井も300連だったのでかなりキツイです😅
やっぱメガヒスがいいわ😁
0430名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-c+eV [49.97.96.138])
垢版 |
2020/09/17(木) 22:21:24.96ID:KSvQmra2d
まぁぷりん程度の課金力じゃあのアプリで天下は取れんわなw😓
0431名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 352a-c+eV [180.32.1.178])
垢版 |
2020/09/17(木) 22:21:43.81ID:tH6z9hqR0
>>425
支援見ずに開幕放置してスマンかったやで
0434名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9bbc-wjFa [111.90.12.224])
垢版 |
2020/09/17(木) 22:40:26.41ID:VbUMyAED0
>>427
向こうは画面がゴチャゴチャしててわかりにくいよな
こっちのがシンプルだし女キャラは綺麗だしUIの差で軍配
0436ο>з・о{ぷりωちゃω (空中都市アレイネ) (ワッチョイW 3541-jjI6 [180.146.253.217 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/17(木) 22:43:58.56ID:03/hVSe30
ο>з・о{ギルド名

第1候補 セブンセンシズ
第2候補 千日戦争
第3候補 聖闘士RUSH

だったんだが、大文字6文字までで、セブンセンシズが入らなかったんだ😫
そして千日戦争になりました🤗


ο>з・о{てかメガヒスもやってるよ?辞める時はギルマス渡すし。いまのとこ二刀流ですよ🤗
0437名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1b72-JLJO [39.110.8.84])
垢版 |
2020/09/17(木) 22:46:12.77ID:wxB5FUJK0
>>435
パクリっつーかこのフォーマットは中華ゲーの基本なんだよね
これになんのガワ被せるかだけの違い
0439名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c5aa-c+eV [60.126.82.126])
垢版 |
2020/09/17(木) 22:52:34.63ID:tAu0eCiz0
>>433
糞ゲー過ぎてアンストしたで
0450名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 8dee-c+eV [106.157.175.56])
垢版 |
2020/09/17(木) 23:32:13.68ID:+X2g9/1b0
>>433
戦闘はまんまメガミヒストリアだからってムービーだけでマウントとるのやめてもらっていいですか?
0452名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW ad9a-hsC1 [218.110.3.243])
垢版 |
2020/09/17(木) 23:35:05.27ID:bLVWzPK50
ルシファーも台湾版の立ち絵なら3Dにそこまで違和感なかった気がするけど日本向けに微妙に美少女化と謎の褐色化してるからな
0453名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-c+eV [49.97.96.138])
垢版 |
2020/09/17(木) 23:36:18.81ID:KSvQmra2d
>>451
ルシカスだけ失敗してんな🤔
0458名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイ c525-x8te [60.36.8.219])
垢版 |
2020/09/17(木) 23:39:29.27ID:974KWl3A0
赤ずきんのケツがっつしつかんでパンパンしたすぎるw
0466名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW ad9a-hsC1 [218.110.3.243])
垢版 |
2020/09/17(木) 23:45:07.08ID:bLVWzPK50
覚醒素材はギルドで買うのと色々報酬も貰えるから続けるなら入った方がいいよ
チャット開かなければソロと何も変わらんし
0475名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW ad25-c+eV [218.224.175.33])
垢版 |
2020/09/18(金) 00:00:30.66ID:sKz21vht0
プリコネみたいにギスギスした感じになるのか…😓
…楽しみだぜ😎
0476名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイ c525-x8te [60.36.8.219])
垢版 |
2020/09/18(金) 00:00:57.99ID:DZeE+Mh70
おめえらwこんな火曜の夜からメガヒスw
恥を知れよwはたらけってw
0477名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW ad9a-hsC1 [218.110.3.243])
垢版 |
2020/09/18(金) 00:01:23.57ID:z6Ps5ldA0
除名されたら大人しくアンスコするわw
0503名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイ c525-x8te [60.36.8.219])
垢版 |
2020/09/18(金) 05:21:34.98ID:DZeE+Mh70
勇リンw
即キックw
0505名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ c5aa-5MQP [60.108.104.19])
垢版 |
2020/09/18(金) 07:10:48.66ID:Tre8GutD0
>>504
そんなん出撃画面ではわからないし
もっと言えば5lv高い星4のほうが強いし
そんなこともわからない頭だから蹴られるんじゃないかな
0506名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM2b-Jll+ [61.205.83.64 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/18(金) 07:11:18.41ID:HVcJrlDWM
やっぱ完凸するとレベルキャップ無視できるくらい強い?
0510名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイ c525-x8te [60.36.8.219])
垢版 |
2020/09/18(金) 07:34:48.73ID:DZeE+Mh70
おう二度とソロプレイからでてくんなよ
0511名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp61-4+c0 [126.245.70.242])
垢版 |
2020/09/18(金) 07:36:22.43ID:N1+0f4J4p
輪廻したあとあまり確認せずにカンストまで強化したら130万飛んでって草
0514名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイ c525-x8te [60.36.8.219])
垢版 |
2020/09/18(金) 08:25:46.03ID:DZeE+Mh70
ブツリンw チェンジでw
0520名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd41-Mpmn [110.163.217.208])
垢版 |
2020/09/18(金) 09:13:10.61ID:oOKhx5kjd
秘技じゃね?
0521名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 35c6-Mpmn [180.0.64.230])
垢版 |
2020/09/18(金) 09:14:21.94ID:TEREqUDm0
絆とか
0525名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9bb3-x8te [111.98.91.121])
垢版 |
2020/09/18(金) 09:28:41.58ID:n12iP7Gl0
まだこのゲームやてるやつー、おりゅん?w
0533名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイ 35e3-PfuY [180.27.9.160])
垢版 |
2020/09/18(金) 11:02:20.04ID:sZheZpCm0
聖闘士星矢少し期待してたけどなんというかクソだった
何がっていうとわからんがなんかクソ
0537名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM2b-Jll+ [61.205.83.64 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/18(金) 11:16:11.18ID:HVcJrlDWM
スタミナおま国の300連天井はちょっとなあ
0542名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 15ee-FXNL [36.8.102.86])
垢版 |
2020/09/18(金) 11:47:59.69ID:g09/NidJ0
性獣って付けてるのはなんなん?
強いギルドだから移動したいけど中身キモいの多いのかなぁ…
0553名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr61-Ja9a [126.194.231.246])
垢版 |
2020/09/18(金) 12:34:59.41ID:X1HOFZCLr
システムがほぼ同じと言われているのでせいやも触ってみたがテンポ感は全く異なるのでプレイフィールはかなり違う
こっちのほうが良い感じになんもかんも雑で異様なまでにサクサクてきぱきなので大幅に気楽と感じたがそこらはスマホでのゲーム体験に何を求めているかの好みの問題かなと
0562名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23de-c+eV [123.200.40.211])
垢版 |
2020/09/18(金) 13:04:18.47ID:KT6hodiL0
ワリーナで5レベル以上上の人に勝ったらボーナス貰いたいよね(´・ω・`)
0570名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd41-Mpmn [110.163.216.15])
垢版 |
2020/09/18(金) 13:42:21.65ID:5/eAquA3d
聖闘士星矢やってみたけどフルボイスだと戦闘が賑やかだな。メガヒスも戦闘ボイスあてて欲しい。

ガチャはメガヒスの方が数段優れてる。
天井50はユーザーにやさしい。
0571名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイ 35e3-PfuY [180.27.9.160])
垢版 |
2020/09/18(金) 13:50:26.91ID:sZheZpCm0
さすがに今回はぷりんちゃんの完全一本負けwww
0572名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9bb3-lMKa [111.98.91.121])
垢版 |
2020/09/18(金) 14:10:03.50ID:n12iP7Gl0
ぷりん失神w
0573名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-c+eV [49.97.96.138])
垢版 |
2020/09/18(金) 14:15:22.61ID:+04YNW8kd
ストーリーはライコスの方が面白いからどっちをメインでやるか悩む
0577名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 15ee-FXNL [36.8.102.86])
垢版 |
2020/09/18(金) 14:46:58.16ID:g09/NidJ0
そうなの!?
0578名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MMe1-hKPQ [36.11.229.39])
垢版 |
2020/09/18(金) 15:11:30.65ID:qAW1/SoFM
糞プリン涙目敗走ライコススレに逃亡で草
0580名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c5aa-esrZ [60.68.72.51])
垢版 |
2020/09/18(金) 15:15:09.53ID:7saBjNl50
糞コテざまぁw
0588名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0d0b-sq5N [42.126.58.7])
垢版 |
2020/09/18(金) 15:53:03.50ID:EPPcQAKS0
スタミナ課金含め全部無駄なく使ってる人はそろそろ59レベルだな
0593名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa51-FXNL [182.251.241.16])
垢版 |
2020/09/18(金) 16:54:02.97ID:0YYd8T7Oa
マルコ使って全体マン先にやればいけるのかな
ワルとルシ使えねぇからつれぇわ
0598名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a328-Cup9 [157.65.62.248])
垢版 |
2020/09/18(金) 17:29:26.11ID:zLxP6T7i0
>>594
メンバーはルシ、アルテ、マルコ、ハデス、ドラキュラ
1ターン目
開幕、アルテがミカエルにスタン
2ターン目に全体が来る蝶の片方をルシとアルテの追撃で半分減らして
ハデスの奥義で殺す、アルテの追撃を蝶に入れる為にルシの速度をアルテよりも上にすること
マルコは防御、スタンは全く入らなかった、ドラキュラはリンク

2ターン目
アルテはハデスにムーン、3ターン目の追撃ダメ稼ぎの為にスタン入らないが撃つ
ルシとハデスでもう片方の蝶を殺す
マルコは回復奥義、ドラキュラ防御
サポートはワルキューレで無敵バリア

3ターン目
アルテはミカエルにムーン、ルシとハデスもミカエル、火力高いならハデスの奥義でここで殺せるかもしれない
サポートは回復かお祈りでメデューサか安部、大多数の奴がマルコのHP黄色だろうし回復が無難だと思う

4ターン目
アルテはクラゲの片方にムーン、ルシとハデスでミカエル殺す
こんな感じだったと思うけど、チームレベル58になれば脳死で殺せそうではある

https://i.imgur.com/iILS6wY.jpg
https://i.imgur.com/wNYWiuP.jpg
0606名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 2375-lMKa [219.115.57.69])
垢版 |
2020/09/18(金) 18:05:43.47ID:fEavwQUl0
あっちも月に2体ペースで新キャラ出してるから明日嫦娥情報来るやろうな
0607名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-c+eV [49.97.96.138])
垢版 |
2020/09/18(金) 18:11:29.41ID:+04YNW8kd
>>603
石8000弱、ガチャチケ102枚
準備は万全だ💪😎🍷
まぁワリーナやらないから1体引いて撤退だけどね😉
0608名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM2b-Jll+ [61.205.83.64 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/18(金) 18:11:30.24ID:HVcJrlDWM
流石に嫦娥星6は無理だから1体でいいや
0613名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-c+eV [49.97.96.138])
垢版 |
2020/09/18(金) 18:18:25.93ID:+04YNW8kd
早くギルド戦実装して皆んなとギスギスワイワイしながら遊びたいわ🤒
0614名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 6525-+SXU [118.19.72.175])
垢版 |
2020/09/18(金) 18:20:33.52ID:jxT0TKrr0
質問です。
ガチャ50連引いたら確実にピックアップキャラがどっちかでるんでしょうか?

現在SSRがアルテミスと阿部しかいないんですが、
50連分たまったのでドラキュラガチャかルシファーガチャを引こうか迷ってます。
0619名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9bb3-x8te [111.98.91.121])
垢版 |
2020/09/18(金) 18:51:40.67ID:n12iP7Gl0
じょーがブッサwコミュ抜けるわw
0624名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-c+eV [49.97.96.138])
垢版 |
2020/09/18(金) 19:42:08.35ID:+04YNW8kd
>>619
水着スキンで可愛くなるんだぜ🥴
0626名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sac9-x8te [106.154.126.238])
垢版 |
2020/09/18(金) 19:45:12.84ID:48FgGmFJa
マリーのピックアップ力は凄まじいからな
0627名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-c+eV [111.239.255.8])
垢版 |
2020/09/18(金) 19:45:34.36ID:ELQ+Ihiea
嫦娥きたね(´・ω・`)
単騎ピックおねしゃすおねしゃす
0631名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-c+eV [111.239.255.8])
垢版 |
2020/09/18(金) 19:46:55.42ID:ELQ+Ihiea
>>628
玉藻前さんおるじゃろうが!(´・ω・`)
0634名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-c+eV [49.97.96.138])
垢版 |
2020/09/18(金) 19:48:41.68ID:+04YNW8kd
>>628
メガヒスの中華の公式サイトに今後日本でも実装されるキャラの詳細があるから興味あるなら見てみれば?😊
0639名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-c+eV [111.239.255.8])
垢版 |
2020/09/18(金) 19:50:44.24ID:ELQ+Ihiea
ダフネも好き(´・ω・`)ただし性能は両方とも...
0640名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-c+eV [111.239.255.8])
垢版 |
2020/09/18(金) 19:53:50.18ID:ELQ+Ihiea
>>637
月曜日からミカエルピックアップの呪いかけといたわ(´・ω・`)
0641名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sac9-x8te [106.154.126.238])
垢版 |
2020/09/18(金) 19:54:01.39ID:48FgGmFJa
サリー&シラーで6人PTを目指したい
0644名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-c+eV [111.239.255.8])
垢版 |
2020/09/18(金) 19:55:53.06ID:ELQ+Ihiea
>>642
いいやつ(´・ω・`)祝福かけとくわ
0647名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-c+eV [111.239.255.8])
垢版 |
2020/09/18(金) 19:57:11.15ID:ELQ+Ihiea
>>643
個人的には幻影戦争とどっこいの残念3Dだわ
(´・ω・`)
ほんと絵師は優秀なのにもったいない
0651名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp61-4+c0 [126.35.90.36])
垢版 |
2020/09/18(金) 19:59:12.57ID:jPLnCbutp
こいつ
https://i.imgur.com/0CV1vuP.jpg
0652名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp61-UXxD [126.236.193.196])
垢版 |
2020/09/18(金) 19:59:33.65ID:X3LHFy5mp
トップ画面をガウェインにしてるのは俺だけでいい
0655名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 2375-lMKa [219.115.57.69])
垢版 |
2020/09/18(金) 20:03:32.70ID:fEavwQUl0
おれの予想通り嫦娥情報来たな
ぶっちゃけ表紙はドストライクやけどゲーム内ではババア化
これがこのゲームのゲンナリポイント
んで★3狙うか★6狙うかは
まず1体目を何連で引けるかで決める
おれの理想通りに育成してる人なら300連は貯まってるはず
嫦娥ガチャ終わり際には400連貯まりぐらいか
7体必要やから最悪700連
運が良ければ500連で完成やから追加100連分課金
最初の1体目を50連以内で引けたら狙う価値あり
逆に100連で引いたら100連ループの可能性あるから撤退がええけど
海外版の新キャラは有償石でしか引けんから400連するのに10万円かかる
日本版は優遇されてるから保証ガチャの時に完成させたいってのはある
まじで運命の分かれ道
ちなみに次狙うべき人権はジャンヌで
ジャンヌは★5確保が最優先
それまでに貯まるなら嫦娥★6狙ってもええ
安定は嫦娥★3
0658名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9bb3-x8te [111.98.91.121])
垢版 |
2020/09/18(金) 20:10:27.24ID:n12iP7Gl0
性獣ってわざわざ名乗る承認欲求の塊みたいなやつらがツイッターやってないわけないだろう
0662名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 230b-cm2y [59.85.69.179])
垢版 |
2020/09/18(金) 20:15:45.28ID:/LsEur9r0
新規なんだがアルテミスとワルキューレで始めた。
無課金の序盤だと装備ガチャとカプセルガチャって罠だったりする?
0668名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 2375-lMKa [219.115.57.69])
垢版 |
2020/09/18(金) 20:18:49.92ID:fEavwQUl0
装備ガチャは回したらあかんで
沈黙アクセと再行動メットが来るんやから
おれも我慢できずに30連だけやってもたからな
反省ポイントや
ちなみに嫦娥★6じゃないと使い物にならんとか言うとるやつおるけどそんな事ないからな
何で使ってもないのに言い切れるんやw
向こうの人が★3でも十分強い言うてんのにその発言を信じろよw
PVPでは★6一択やけどストーリーでは★3でも最強や
しかも
PVPの報酬はまずいときたw
0669名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM2b-Jll+ [61.205.83.64 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/18(金) 20:20:16.40ID:HVcJrlDWM
ログインで装飾品と鎧のパックくれるとかポカポカ神運営やな
0673名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 230b-cm2y [59.85.69.179])
垢版 |
2020/09/18(金) 20:27:57.83ID:/LsEur9r0
ここの先行のニキ達は優しいな。
ありがとう。

装備20連と星1000個くらいカプセル回しちゃったので最後10連だけ装備回して月曜?の新ぶっ壊れまガチャまで貯めるわ。
0676名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM2b-Jll+ [61.205.83.64 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/18(金) 20:32:30.48ID:HVcJrlDWM
中の人ロリコン説
0681名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bdbf-IVsE [210.237.117.129])
垢版 |
2020/09/18(金) 20:50:27.22ID:fLHn5qbt0
しかも海外だと新キャラ実装後にカケラ回収イベントあるから凸出来るぞ
アルテミスも嫦娥もな、2ヶ月くらい先らしいが
0704名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 2375-lMKa [219.115.57.69])
垢版 |
2020/09/18(金) 21:48:12.95ID:fEavwQUl0
ゴミス多くない?
人権ってだけで引いて育成してないミーハーばっか
0710名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 2375-lMKa [219.115.57.69])
垢版 |
2020/09/18(金) 21:59:29.99ID:fEavwQUl0
>>707
そういう情弱が他に取る行動って知ってる?
チケ貯まったらガチャ回す
あいつらに貯蓄って考え方ないから
んで来週嫦娥来るやろ?
もうチケたんね〜ついていけねーよ課金ゲーおつwwww
とか言ってるんやで
おれの推奨する育成論通りにしたら課金いらずなんやけどな
0713名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 4bfc-6nXR [121.80.129.2])
垢版 |
2020/09/18(金) 22:06:16.45ID:jI0ZPJqT0
ようやく奇妙S+クリア出来るようになったから今週からはアクセ箱開けられる

>>705
覚醒素材に掃討連打
時期の違う同レベルならデイリーEXP主体で上げてると弱くなる傾向だけど
0716名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 2375-lMKa [219.115.57.69])
垢版 |
2020/09/18(金) 22:18:13.20ID:fEavwQUl0
>>714
いやちゃうやろ
マーリン育ててないからアーチャー育てられんねんて
だから本来図書館65まわらんといけないところを55しか回れなかったり
下手したら45とか回ってるかもしらん
基本的に先っちょ回らんと素材の質落ちてスタミナ効率悪くなる
育成失敗者はオデンマン見かけたら入れ
あいつ助力で先っちょ回っとるから普通に寄生させてくれるぞ
あいつのマーリンとアルテミスだけで彼方65終わるからな
そろそろオデンマンも彼方70周りだすからおれはそれに寄生する
0719名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 2375-lMKa [219.115.57.69])
垢版 |
2020/09/18(金) 22:22:43.62ID:fEavwQUl0
てかおれの育成通りにせえ言うとんのに
リリス→マーリン→アルテミス
この順番で育てていけって
これをずっとループさせんねん
誰を育てるとかじゃない
この3人を満遍なく育てる
たまに盾も育てんときついんですーとか言ってくる情弱おるけど
リリス育てれば盾も育つやろって話
そもそもこの3人をループさせんと先っちょがクリアできん
んでクリアできんから今は質の低い階層回ってんのやろ?
まじスタミナの無駄
そういう奴にも救済教えたる
マルチでオデンマン探せ
昼間も助力で回っとるからそこでピザ全部使え
0727名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 2375-lMKa [219.115.57.69])
垢版 |
2020/09/18(金) 22:44:10.00ID:fEavwQUl0
>>724
お前情弱?
リリス育てきったあとに盾70回るのが盾にとって最効率やぞ
途中45と55を少し回るけど
んで何でマリー育ててんの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
マーリンで事足りるのに
マリー育ててんの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
何で?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どういう理屈でマリー育ててるの?wwwwwwwwwwwwwwwwww
マーリンだけでええのにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
マリーを育てる理屈とか根拠とか教えてくれたら嬉しいですw
タイムアタックでもしてんの?w
0729名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 2375-lMKa [219.115.57.69])
垢版 |
2020/09/18(金) 22:48:10.89ID:fEavwQUl0
マリーが何でティア低いか知ってる?
ワルが何でティア低いか知ってる?
誰かに食われたからやで?
ワルはジャンヌに食われるし
マリーはフレイラに食われるし
それ分かってて育ててるんかな?w
もし未来が読めたとして競馬場行って負ける馬に掛けるやつなんておらんやろw
もしかしてキャラ愛かな?w
車椅子w
ならしょうがないw
がんばれw
ファイトーwww
0731名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 2375-lMKa [219.115.57.69])
垢版 |
2020/09/18(金) 22:57:44.30ID:fEavwQUl0
>>730
だから言うとるやろ
下の素材は45と55を少しまわって取れって
そこから先は70が効率ええんやて
しかも4番目の秘技出てくるの知ってる?
それらは素材量万単位で必要やねんで?
70以外どこ回るんや?
アホはAFK帰れ
あれはアホでも進むゲームやから
アホは放置ゲーがお似合いや
お前らみたいなアホのために用意されとんや
0733名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 4bfc-6nXR [121.80.129.2])
垢版 |
2020/09/18(金) 23:02:16.30ID:jI0ZPJqT0
>>730
まぁ、タンクきっちり育てていかないと効率悪いしなw
根本的に秘儀が〜とか効率が〜とかそもそも一番ネックになるのがコインだけど
0739名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 2375-lMKa [219.115.57.69])
垢版 |
2020/09/18(金) 23:08:02.99ID:fEavwQUl0
>>733
タンクとかどこで使うねん
ちょっと回って育成すればええぐらいやろ
お前みたいなんがマルチで盾使ってんのか
ならやめとけよ
邪魔でしょうがないから

>>734
たまに回る?
下位素材なんてスタミナに換算したら300ぐらいで揃い終えるんやけど
そっからひたすら70を生涯分のスタミナ使っていくんやが?
これでたまになん?w
回るにあたいせんわ
いい加減論破されたの認めろ
0743名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 35e3-0QA6 [180.27.7.53])
垢版 |
2020/09/18(金) 23:17:25.34ID:4J3LHVOY0
中国人が作った聖闘士星矢なんて、懐かしいとか言いながらプレイできる日本人って、おるん?まさかな ははハ
0747名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ b543-b3rt [116.94.153.1])
垢版 |
2020/09/18(金) 23:26:27.05ID:PBJ+W8ur0
いや中華製にも糞アプリはいっぱいあるから
本国でウケがよかったのが遠征で日本に乗り込んで金稼ぎに来てるから勝率が高いだけ
それでもおま国無双とかするステクロみたいなゲーム内容とは関係ない運営関係でコケる中華製アプリもある
0748名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac9-KBve [106.130.40.171])
垢版 |
2020/09/18(金) 23:28:42.70ID:mB2mMBHLa
コンシューマも新作タイトル少ないし
不具合まみれでリリースして後でアプデすりゃいいやみたいな出来損ないばかりで神がいないカオス
逃げ場がほとんどないからな今は
今やってるゲーム嫌になって逃げた先もまたクソ
メガヒスは久しぶりに居心地いい場所て感じ
0749名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 2375-lMKa [219.115.57.69])
垢版 |
2020/09/18(金) 23:33:15.84ID:fEavwQUl0
ちゃうって
国産は予算が落ちんから低クオリティーになんねん
予算がない中で儲ける戦略を取るしかない
100万費用かけて300万売上げたらええって戦略
格安でさくっと作ってさくっと回収して撤退
これ以外無理やねん
んでこれは日本人特有の文化やねん
ミーハー多いってのがバレてるからサービス開始時に仕掛ける
パズドラみたいに人気になったら予算がばりばり落ちるから
逆に海外は予算落ちるから
1000万費用かけて1200万売上げたらええって戦略
外国人て疑い深いからじっくり様子見て課金する人が多い
海外ではどんな商品にも保険かけたりするからな
0750名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 2375-lMKa [219.115.57.69])
垢版 |
2020/09/18(金) 23:43:38.78ID:fEavwQUl0
パチ屋だってそうやろ
新台出したらみんな設定1でも打つやろ
それを店側も知ってるから初日から設定1で回収すんねん
回収できる時期はミーハーが群がる初日しかない
ソシャゲも同じ
新ガチャ出たら雑魚くてもガチャる、ガチャりたい、ドヤりたい
全部同じ
バレてんねんおれらの特性を
だからおれはそれに反して効率良く課金しとんのよ
0751名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 4bfc-6nXR [121.80.129.2])
垢版 |
2020/09/18(金) 23:55:14.03ID:jI0ZPJqT0
>>748
コンシューマも開発費高騰しだしてからは斜陽だしなぁ
SFC辺りがピークになってる気はするわ
0754名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 2375-lMKa [219.115.57.69])
垢版 |
2020/09/19(土) 00:04:52.60ID:baP3ZmFY0
今日で累計チャージイベント終わり
このタイミングで20000にするのがベスト
5000ぐらい足らんから1220円の定額課金4ヶ月分買っとくか
ヘラかアスカロンか悩むな
アスカロンはギルドボスに使えるらしいからな
ぶっちゃけマーリンなんて知力杖持たせてたら問題ないしな
0756名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW c5aa-hKPQ [60.108.104.19])
垢版 |
2020/09/19(土) 00:25:29.08ID:eZuPBowb0
>>749
ガイジかな
回収率300パーと120パーだったら前者のほうが良いに決まってんじゃん
どんだけ海外は無能で日本有能なんだよ
0758名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 2375-lMKa [219.115.57.69])
垢版 |
2020/09/19(土) 00:42:17.50ID:baP3ZmFY0
>>756
お前頭イカれてんの?
数字は例えやろが
如何に早く200万稼いで撤退しての繰り返しできるか
別にこれを2000万でもええ
予算の範囲内で利益上げたらええんやから
んで回収率って何やねん
どこで覚えたんやそんな言葉
課税って分かる?
稼いだ累計額に掛かってくんねん税金って
率なんて関係ない
「額」やねん
お前どんだけ賢く1000万儲けようが
おれがどんだけ失敗して1000万儲けようが
税務署に取られるお金は同じ
課税の種類よってちゃうけどそこはお前の頭じゃ理解できん
退職金なんてのは税率一番低いし
給料なんてのは累進課税で額が増えたら50%超えるし
0760名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23b0-/w9c [61.207.80.186])
垢版 |
2020/09/19(土) 01:01:14.60ID:QNWWHC910
65回ってもSSR綺麗席全然出なくね
どうやって厳選するん?
0774名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6583-sD+Q [118.240.182.163])
垢版 |
2020/09/19(土) 05:06:54.54ID:Ejt0Jamk0
5-3は構成的にかなり厳しいから3-3でいい
ドラキュラワルキューレ嫦娥(そのヒーラー)を同時起用しないと思うからあんま気にしなくてよさげ
守りを固めても火力が足りないと敵の数が減らせないから結果余計に被害を受けると思う
嫦娥は一応攻撃もできるとは聞いたけど本職には勝てないと思うので
0778名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MMe1-x8te [36.11.229.54])
垢版 |
2020/09/19(土) 06:48:36.27ID:q0nBNPGfM
まあ、みんなそうしてるっていうね
0779名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa51-c+eV [182.251.252.19])
垢版 |
2020/09/19(土) 07:10:52.41ID:XCNT1yUva
嫦娥は21日に来るのか連休明けに来るのかどっちだろ?(´・ω・`)
0785名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ 9b25-x8te [223.216.33.184])
垢版 |
2020/09/19(土) 08:56:25.93ID:kPwTHBOO0
なんかソロ周回おかしくない?
0786名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 4bfc-6nXR [121.80.129.2])
垢版 |
2020/09/19(土) 09:23:26.24ID:TElLCpCL0
>>783
地道に精鋭進めて日課の3回
30-5をクリアしてオペラ座
くらいしか無いしなー
0788名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-c+eV [49.96.4.18])
垢版 |
2020/09/19(土) 09:38:50.34ID:vQibSHA4d
オクトパストラベラーは10/28か
アーケードで出るって聞いてたけど結局普通のソシャゲとしてリリースされるのかw
0790名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 2375-lMKa [219.115.57.69])
垢版 |
2020/09/19(土) 10:04:54.54ID:baP3ZmFY0
派遣の難易度5あるやん
難易度4を右にフリックしたら出てきたわ
メイン3人入れてやっと100%
44433やったのが
53333にしかできんわ
0795ο>з・о{ぷりωちゃω (空中都市アレイネ) (ワッチョイW 3541-IGEN [180.146.253.217 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/19(土) 10:21:23.51ID:xwR7YM9m0
ο>з・о{聖闘士星矢パクったけど、コストかかりすぎて予算足りなくて色んなところを削ってできたゲームがメガヒスだからね😳
3Dはコスト削減したのは誰が見てもあからさまやし。
まぁ聖闘士星矢パクっただけあって良ゲーだと思うよ🤗
0797名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-c+eV [49.98.65.159])
垢版 |
2020/09/19(土) 10:27:45.85ID:DyY5wJC5d
話題性で言えばリリース間もないのにこれと大差ない星矢とか出落ちやん
来月には誰も口にしてないやろ
0801名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 2375-lMKa [219.115.57.69])
垢版 |
2020/09/19(土) 10:33:01.50ID:baP3ZmFY0
ライコスやったあとにメガヒスやるとめちゃくちゃ遅いな
一生やることはないからええけど
0805名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイ 35e3-PfuY [180.27.9.160])
垢版 |
2020/09/19(土) 10:48:10.06ID:CmYfxige0
聖闘士星矢アゲはさすがに厳しいだろ…
初動もクソだし、おま国仕様だし
聖闘士星矢大好きおじさんはあっちでそれ以外はメガヒスでしょ
まあどっちもどっちだがな
0807名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-c+eV [49.98.65.159])
垢版 |
2020/09/19(土) 10:49:21.01ID:DyY5wJC5d
目糞鼻糞じゃないと争いは起きないんだ😭
0808名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイ 35e3-PfuY [180.27.9.160])
垢版 |
2020/09/19(土) 10:52:41.73ID:CmYfxige0
聖闘士星矢はスタミナ関連が完全におま国仕様でスタミナに課金石ジャブジャブしないといけないみたい
本国では有り余るみたいやが
それを知って完全撤退した
0810名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイ 35e3-PfuY [180.27.9.160])
垢版 |
2020/09/19(土) 10:59:07.89ID:CmYfxige0
なんかぷりんちゃんて怖い…
不気味な恐ろしさを感じる
0813名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-c+eV [49.97.96.138])
垢版 |
2020/09/19(土) 11:14:57.69ID:jYBlF0LWd
>>808
デイリーはメガヒスとほぼ一緒だけどメガヒスみたいにスタミナ全く配布しないからかなりヤバかったな、後キャラのスキルが複数あってそれのレベル上げるのに同じキャラが何枚も必要になるから廃課金必須だし遊んでてストレスが溜まったわ、ストーリー以外はメガヒスの方がいいね。
後あの確率でガチャ天井300連はキツすぎるし使えない外れSSRが多いのもマイナス
0814名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 4bfc-6nXR [121.80.129.2])
垢版 |
2020/09/19(土) 11:22:01.08ID:TElLCpCL0
>>811
ドラ・ワル・嫦娥・アルテミス・ルシ辺りでやるなら
アポロ・ヴィーナス・メデューサで火土の3:3かパンドラ・フェンリル・メデューサで闇土の3:3くらいしか
0815名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9bb3-x8te [111.98.91.121])
垢版 |
2020/09/19(土) 11:28:06.92ID:3L86KHXD0
メガヒス、来月にはサ終じゃんw
0816名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-c+eV [49.98.65.159])
垢版 |
2020/09/19(土) 11:31:13.11ID:DyY5wJC5d
来月?今月でやめるからどうでもいいよ😂
0820名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9bb3-x8te [111.98.91.121])
垢版 |
2020/09/19(土) 11:39:50.47ID:3L86KHXD0
ぷりんちゃん今日のお薬ちゃんと飲んだ?
0821名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-c+eV [49.98.65.159])
垢版 |
2020/09/19(土) 11:45:12.92ID:DyY5wJC5d
星矢が出落ちだから相当焦ってるんだろうね
でも大丈夫中身が無いってのはぷりんちゃんが証明してくれてるから😉
0825ο>з・о{ぷりωちゃω (空中都市アレイネ) (ワッチョイW 3541-jjI6 [180.146.253.217 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/19(土) 11:53:44.39ID:xwR7YM9m0
>>823
ο>з・о{配布されてる石でやってく感じだね🤗石使いたくない❗ってキッズは貯めとけばいいと思う🤔
まぁバランスは聖闘士星矢のが良いよ
メガヒスは良くも悪くも聖闘士星矢のオマージュ

聖闘士星矢は陰陽師のオマージュだけどねっ😂
0826名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sac9-x8te [106.154.128.190])
垢版 |
2020/09/19(土) 11:54:12.05ID:hSSXGFjPa
プリンちゃん、聖闘士星矢糞ゲーすぎてこっちに戻っちゃったよ
0827名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイ 35e3-PfuY [180.27.9.160])
垢版 |
2020/09/19(土) 11:55:16.17ID:CmYfxige0
ぷりんちゃん聖闘士星矢のおま国仕様には一切触れようとしなくて草
0832名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-c+eV [49.97.96.138])
垢版 |
2020/09/19(土) 12:17:05.68ID:jYBlF0LWd
>>826
戦闘もRのキキと瑠奈、SRのジュネが必須で編成の自由度がないからつまらないし色んな部分が雑で残念すぎる、SSRもムウ、デスマスク、アフロディーテ以外は外れで使えない奴ばかりだしガチャも面白くないのが致命的だわ。
0833名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MMe1-hKPQ [36.11.224.224])
垢版 |
2020/09/19(土) 12:21:52.84ID:4EW+wYh7M
>>817
エアプすぎるだろw
スキルもあげたことないんか?
0834名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-Dkyn [49.98.220.127])
垢版 |
2020/09/19(土) 12:23:03.22ID:XrXXsomdd
アルテミスでクレスシュート撃ったあとに更にダメージ出るのが何なのか分からないんやけど
クレスシュート→マーリン追撃→謎のダメージで撃破→再行動になるからアルテミスが何らかの効果でダメージ与えてるっぽいけど武器は竜の守護者で追加ダメージなんてないしキレイ石も蠍3と山羊2なんやが
0835名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 6534-x8te [118.243.84.88])
垢版 |
2020/09/19(土) 12:46:37.36ID:oU8h8S890
メガヒスとライコスだが無微視点で比べるとシステム&課金周りはメガヒスのが圧倒的に↑まあ俺は時限ないだけで星矢メインだが

例えばスタミナはこっち5回までで2回目まで無料で上がる量も150と多く限界まで回復しても310石だが
ライコスは20回まで回復可能だが1回で回復するのはたった60で回復量も計算多いんで1日の回復限界合計だけ出すが5500石と重課金とは比較にならない差が生まれる
ちなみに10連を石で返還すると1000石使用とメガヒスより多いことからいろいろ察してくれ
そしてプレイヤー経験値も25あたりから5500必要になるのに一周60しか入らんとこからも色々察してくれ

さらにギルドだが1日20回まで寄付が出来るんだが一回で250石も取られる
プリンちゃんギルドみたいなガチなところだと寄付しないと蹴られるが無微は250×20なんて絶対無理
というか1回分の250石すら無理なんせ石配布がメガヒスに比べて圧倒的に少ないからな
初日組で今プレイヤーレベル26の無微じゃ先行してるといえる俺が石は毎日スタミナ3回まで割った以外使ってないが6500しかない所からも察して

まあ他にもマルチがソロより不味いとかもうほんとメガヒス以下の部分色々あるがすでに超長文になってるからここまでにしとく
プリンちゃんよ星矢すきなのは分かったが嘘はいかんで
0844名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac9-nMfa [106.154.130.81])
垢版 |
2020/09/19(土) 13:37:07.09ID:MRJtLVaAa
>>834
マーリンが冥界の杖装備してんじゃないの?
0846名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd43-1KKD [49.98.11.242])
垢版 |
2020/09/19(土) 13:57:35.19ID:FPY84uuwd
>>840
反論できないじゃなくて長文すぎて誰も読まないから反論しないが正解
まず相手に伝えたい場合は読み手の立場になり簡潔に要点をまとめて書くことを意識しよう
内容については長文過ぎて読んでませんが熱意は伝わりましたので40点あげます
0851名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr61-Ja9a [126.133.242.178])
垢版 |
2020/09/19(土) 14:24:36.03ID:8ifgu/Hrr
あれが長文すぎになるとかマジ?
あのくらいは読むの10秒とちょいだと思うんだが俺がおかしい気になってくるぞ

しかも簡潔にって十分に簡潔にまとめてあるのではあれ以上は基本削り様がなくね?説明上必要な設定上の数値を列挙するだけで結構な文字数になるのに
この場合は話の経緯上必要な数字を提示せずに済ませる訳にはいかないのでは

異世界転生でもしてしまったのかと思うわ
0853名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd43-Mpmn [49.98.16.208])
垢版 |
2020/09/19(土) 14:27:31.13ID:wm40zvuwd
ライコスは毎日石とガチャ券ログインで貰うパックに月5000円する富豪ゲー。
0865名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MMe1-hKPQ [36.11.224.224])
垢版 |
2020/09/19(土) 15:14:07.54ID:4EW+wYh7M
聖闘士星矢がメガヒスより優れてる点って原作が存在すること以外になさそう
0867名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac9-nMfa [106.154.130.81])
垢版 |
2020/09/19(土) 15:33:21.42ID:MRJtLVaAa
バカは長文読めないからしゃーない
0871名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 4bfc-6nXR [121.80.129.2])
垢版 |
2020/09/19(土) 15:59:57.28ID:TElLCpCL0
>>869
流石にギルド所属無しってのはもうそんなに居ないしな
移籍は簡単だから自然崩壊ギルド出てくると人も動くだろうけど
ただ上から数えたほうが早いくらいの位置だと敬遠する人も多そう
0873名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9bb3-x8te [111.98.91.121])
垢版 |
2020/09/19(土) 16:04:30.31ID:3L86KHXD0
おいぷりん!原神ギルドはよつくれや!雑魚が!
0885名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウウー Sac9-1z5m [106.128.4.161])
垢版 |
2020/09/19(土) 17:48:47.64ID:z9Lv7I43a
過疎るのマッハだったな
何故4垢もデイリー続けてるのか自分でもわからない
0886名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23de-c+eV [123.200.40.211])
垢版 |
2020/09/19(土) 17:50:06.61ID:Z6+K6LEV0
>>878
アリーナも同じ人がよく出てくるようになったね(´・ω・`)
0887名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウオー Sa93-RrYD [119.104.116.126])
垢版 |
2020/09/19(土) 17:57:20.29ID:aSSlkARwa
鯖開放と共にスタートダッシュに成功した一部の課金者が鯖に君臨する仕組みで、1日でも遅れた奴は基本追いつけない仕組みだから、そのことに気付くくらい進めちゃうと次の鯖解放まで待つのも怠いしアンスコしてるのかと
スタートダッシュは無課金同士、微課金同士にも言えることだからね
人が離れやすい仕組み
0893名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW ad9a-hsC1 [218.110.3.243])
垢版 |
2020/09/19(土) 18:04:06.56ID:k0asFn7y0
キャラ追加遅くて飽きるんだよ
早くジャンヌ使いたすぎて台湾版始めて取ったらなんか満足してしまったな
0896名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW ad9a-hsC1 [218.110.3.243])
垢版 |
2020/09/19(土) 18:09:04.14ID:k0asFn7y0
最低でも2凸3凸とか毎回やってたら辛いかもしれんが配布量的にはただ引くだけなら余裕
イベもなしに2週間放置はきついぞ
0899名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ b543-b3rt [116.94.153.1])
垢版 |
2020/09/19(土) 18:13:16.14ID:3drwA/oh0
まあ育成の順番しくじると明らかに詰んだ感じになって飽きてやめるコースだからな
あと時限に参加できたときとできない時の差が大きすぎるかもな
時限参加できなくて金貨不足になって石で金貨買うか言われたら買わないよな
50レベル辺りが続けてくれるかどうかの分岐点かね
0905名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd43-c+eV [49.98.10.153])
垢版 |
2020/09/19(土) 18:34:15.09ID:ECRhaeh7d
サクラ革命とワールドウィッチーズリリースまでの繋ぎです😝
0909名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sac9-x8te [106.154.128.190])
垢版 |
2020/09/19(土) 18:43:13.89ID:hSSXGFjPa
ギルド戦とか導入すればまだ過疎は防げるのかもね
0911名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr61-Ja9a [126.133.243.212])
垢版 |
2020/09/19(土) 18:50:02.53ID:r/9rvi6cr
コンシューマーゲーム機で買い切りゲームやった方が安上がりになってるってところを改善しないと根本的に無理なんじゃないの
Amazonプライムでビデオ見るのやYouTubeで無料で済ませられる暇潰しのコンテンツ力のコスパに勝つのは無理だとしてもせめてそこくらいは
0917名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9bb3-x8te [111.98.91.121])
垢版 |
2020/09/19(土) 19:07:21.24ID:3L86KHXD0
ちゅまん!w
pS5予約できなかったやちゅおりゅ?w
0921名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-c+eV [111.239.255.8])
垢版 |
2020/09/19(土) 19:22:47.89ID:d98m4/vna
プリースト1LVも上げてないや...(´・ω・`)
やばたん
0923名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 2375-lMKa [219.115.57.69])
垢版 |
2020/09/19(土) 19:27:22.28ID:baP3ZmFY0
>>921
え?なにしてたん?
今日明日は図書館ぶっぱで月曜日に嫦娥お迎え
アルテミスの時もそうやったやろ
0927名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW ad9a-hsC1 [218.110.3.243])
垢版 |
2020/09/19(土) 19:44:31.51ID:k0asFn7y0
人権様を粗末なところにお迎えするわけにはいかんからな
先週のうちに既にプリースト6にしておいたわ
0928名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd43-c+eV [49.98.10.153])
垢版 |
2020/09/19(土) 19:44:42.13ID:ECRhaeh7d
飽きたら次は原神に移住すればいいだけ、無理にログインする必要もない
0935名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9bb3-x8te [111.98.91.121])
垢版 |
2020/09/19(土) 20:35:34.94ID:3L86KHXD0
ニート同士なかよししろよ
0937名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 2375-lMKa [219.115.57.69])
垢版 |
2020/09/19(土) 20:41:51.28ID:baP3ZmFY0
>>936
2戦デイリーこなしたら図書館やぞ
0941名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23de-c+eV [123.200.40.211])
垢版 |
2020/09/19(土) 21:06:43.76ID:Z6+K6LEV0
>>940
金策がメインやからお金あるならデイリーだけでいいな
0943名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 4bfc-6nXR [121.80.129.2])
垢版 |
2020/09/19(土) 21:13:20.51ID:TElLCpCL0
たしかに”お金あるなら”デイリーだけでいいな
0951名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-QL3O [49.104.16.200])
垢版 |
2020/09/19(土) 21:41:12.15ID:/ZbV6ht8d
村とか草🤭
0956名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-c+eV [49.96.8.142])
垢版 |
2020/09/19(土) 22:12:19.61ID:UXg5z5nmd
あー稼いだ稼いだ

https://i.imgur.com/xkd8Cke.jpg
0960名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スッップ Sd43-c+eV [49.98.157.131])
垢版 |
2020/09/19(土) 22:24:08.84ID:EV8fww7ld
早くワキガチャぶん回したい😡💦
0965名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ b545-Cup9 [116.67.222.97])
垢版 |
2020/09/19(土) 22:43:05.83ID:at+PROB20
1ch 2500人が上限の全世界チャットが4chまで埋まってるから
アクティブというか動いてる垢は大体8000ぐらいやね

チーム戦開催時の21時15分に見た時は7chまで埋まってたからそこピークに考えても17500
土曜のゴールデンタイムにしてもまあ過疎と言っても間違いはないだろうな
0973名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-c+eV [49.98.157.131])
垢版 |
2020/09/19(土) 22:52:39.50ID:EV8fww7ld
ロリの3Dは大丈夫なんだけど🤔
熟女の3Dは酷すぎる🤮
何とかしろ運営!💥👊😡💢
0974名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23de-c+eV [123.200.40.211])
垢版 |
2020/09/19(土) 22:54:24.19ID:Z6+K6LEV0
今週もフェアアリーナの面子で死ぬほど悩む時間がやってくるね(´・ω・`)先週は惨敗だったよ
0977名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 4d76-x8te [160.13.194.225])
垢版 |
2020/09/19(土) 23:03:03.79ID:pIE0bKzI0
イベントこんな感じなら
もう新キャラ引かなくていいよね?
好きな人だけ残る感じか中華ゲーって
0978名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 4d76-x8te [160.13.194.225])
垢版 |
2020/09/19(土) 23:08:43.45ID:pIE0bKzI0
賞金密令まだ10日間もあるけど
とっくに終わってるからポイント入っても意味ないしな
追加で来ると思ってたけど何もないし
出来はいいのに勿体ないゲームだった
0988名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-c+eV [49.98.157.131])
垢版 |
2020/09/19(土) 23:43:37.40ID:EV8fww7ld
次は原神に移住、駄目だったら戻る😎
仮住まいとしてはまあまあなソシャゲっすわ🤗
0990名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bdbf-IVsE [210.237.117.129])
垢版 |
2020/09/19(土) 23:51:08.26ID:crby5q4n0
原神とか極悪ガチャなんだし、色々なゲームから移住した微課金イナゴが発狂するの見えてて楽しみだわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 10時間 43分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況