X



トップページスマホゲーム
1002コメント294KB
-Epic Seven -エピックセブン- Part.507
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa53-JwY3 [106.128.30.29])
垢版 |
2020/09/17(木) 17:57:26.73ID:nKbdtkgoa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てる時は↑を3行以上になるようにしてください

次スレは>>900が建てること
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に建てて下さい
ワッチョイ無しやスレタイが改変された時は破棄して建て直してください

■荒らしに注意
要注意人物が居ます
ネガキャン常連 ブーイモ SBオッペケ スッップ 光アウアウウー 山形県ワッチョイ 東京都ワッチョイ 兵庫県ワッチョイW 庭アウアウカー 長野県ワッチョイ

■公式サイト
https://epic-seven.jp/

■質問スレ
【Ep7】Epic Seven -エピックセブン- 質問スレ Part3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1597199338/

■晒しスレ
【Epic Seven】エピックセブン 晒しスレ Part1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1584361151/

■前スレ
-Epic Seven -エピックセブン- Part.506
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1600251834/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac9-JwY3 [106.128.30.29])
垢版 |
2020/09/17(木) 17:59:47.39ID:nKbdtkgoa
【どういうゲーム?リセマラは?ゲーム始めたけど何すればいい?】
テンプレだったよくある質問、Q&Aが↓のスプシに纏めてあります。スレで聞く前に一度目を通してください。

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1eJ_wAbmilExh4Od2RtuQXUS0Mxj9HjQU6DSrfRJ9-9g/edit?usp=drivesdk

アズマカリス周回、貢献度交換、キャラクターの速度一覧の画像もスプシに纏めてあります。

・お得なurl

キャラ評価サイト
※海外サイトなので日本版では未実装のキャラも載っています。
https://epic7x.com/tier-list/
https://docs.google.com/spreadsheets/d/11mwHFlxPpIFu24sRxvcK1ZktkjvBQg1oTv035OSp_OI/htmlview#

キャンプシミュレーター
https://gamepress.gg/epicseven/camping-simulator

ダメージシミュレーター
https://maphe.github.io/e7-damage-calc/jp/
0003名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac9-AjY3 [106.180.51.52])
垢版 |
2020/09/17(木) 18:37:06.27ID:AELbSt8sa
バンシー13無理だわ
攻撃3000〜4000×2連+毒でアタッカーあかん

引退案件
0007名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c5aa-c+eV [60.64.165.14])
垢版 |
2020/09/17(木) 18:41:28.30ID:Jv66f+480
>>1

クソが
ルナにジャンクヤードつけて無理やり使ってやる
0012名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c5aa-c+eV [60.64.165.14])
垢版 |
2020/09/17(木) 18:45:50.09ID:Jv66f+480
>>1

クソが
ルナにジャンクヤードつけて無理やり使ってやる
0028名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bd03-8NzO [210.173.3.137])
垢版 |
2020/09/17(木) 18:56:52.01ID:E7G87vS90
13不安定でオートで勝ったり負けたりするから
もう負けない12安定でワイバーンの4人の90装備をフルにしてから13挑むことにしたわ

そもそも85で最高難易度に挑むのがアホだった
0031名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 95aa-c+eV [126.53.131.68])
垢版 |
2020/09/17(木) 18:58:46.90ID:lQdgFKSd0
まずは4種13にクリアしてミッション報酬貰って90装備4つつくれ
0035名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac9-AjY3 [106.180.51.91])
垢版 |
2020/09/17(木) 19:01:32.13ID:go1gGj/Ga
アジマナクだけ普段全く付かない出血
効果命中0で付いてデバフ3消し

朝鮮人の嫌がらせは絶対世界一ィィィ!w
0038名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-z3X/ [49.98.174.51])
垢版 |
2020/09/17(木) 19:03:22.19ID:okS6/fPqd
てか、90装備を作れるくらいの13周回能力があれば90装備いらなくね?
0052名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23b9-63e7 [59.168.163.57])
垢版 |
2020/09/17(木) 19:12:02.55ID:utOFDpNc0
ワイ13手動なら余り物の装備でもいけるけどオートはキツいなぁ
ディズィーの弱体延長が役に立ったわ
0067名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 4df8-r+A5 [160.237.111.144])
垢版 |
2020/09/17(木) 19:20:37.61ID:C/9ECMy50
悔しくない悔しくない悔しくない
0072名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-z3X/ [49.98.174.51])
垢版 |
2020/09/17(木) 19:25:24.86ID:okS6/fPqd
早すぎてもうついていけません
チャレ勢一同
0075名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac9-AjY3 [106.180.48.223])
垢版 |
2020/09/17(木) 19:27:01.34ID:6uFHacbga
マジで引退していい?
絶対抵抗が30%の嫌がらせ酷すぎで引退案件
0086名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bd03-8NzO [210.173.3.137])
垢版 |
2020/09/17(木) 19:34:09.83ID:E7G87vS90
20回のオート見たら50個×4回手に入れててわろた
こりゃ意外と楽かもしれん
0090名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ e3e5-lMKa [115.36.212.38])
垢版 |
2020/09/17(木) 19:38:04.40ID:S/64K0bN0
バフ期間中は11−12まわるだろうからとりあえず討伐スピードは遅くてもいいんだよな
https://www.youtube.com/watch?v=a0wivU_b0us
こんな編成でもいけるみたい
0091名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW fdf8-/w9c [152.165.91.98])
垢版 |
2020/09/17(木) 19:38:31.84ID:sZKWNXBA0
13が4つ、12が3つ、11が2つで合ってる?
90素材
0095名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa51-c+eV [182.251.255.15])
垢版 |
2020/09/17(木) 19:42:16.67ID:158dCPjqa
SSB光ファジスバケツ水カリンでオートいけたぞ
0103名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 7d58-xcX2 [114.146.137.4])
垢版 |
2020/09/17(木) 19:44:32.69ID:FSBGXFrA0
13勝てにゃい…
でも結局神器をさらに強くするわけだからそもそも持ってる神器が少なければ11回って増やさないといけないと思うんだけど…
0104名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ e3e5-lMKa [115.36.212.38])
垢版 |
2020/09/17(木) 19:45:35.93ID:S/64K0bN0
>>97 70装備落ちない、85装備のみ+昇格素材50落ちるのが13のみ?
0105名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa51-c+eV [182.251.255.15])
垢版 |
2020/09/17(木) 19:46:28.94ID:158dCPjqa
>>99
攻撃だけど破滅でもいいんじゃないかな
一応攻撃4400クリダメ290
0108名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp61-8VhA [126.152.230.203])
垢版 |
2020/09/17(木) 19:48:13.25ID:tFf4/ST2p
>>103
おうそうだなw頑張れよ11周回
0121名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa51-c+eV [182.251.255.15])
垢版 |
2020/09/17(木) 19:53:06.67ID:158dCPjqa
>>110
それは思うわ
俺はもともとSSBの命中少し上げてたから良かったのかもしれん、割と盾割ってくれる
0123名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23b9-63e7 [59.168.163.57])
垢版 |
2020/09/17(木) 19:55:45.10ID:utOFDpNc0
ドリンク追いかけてたおかげでSSBの陣形勝手に上がって命中足りるようになってたからやっぱドリンクは人権だわ
0128名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-xcX2 [49.98.165.5])
垢版 |
2020/09/17(木) 19:57:54.30ID:JSu8qqTdd
13なんてゴーレムしか回れないから先にアタッカー極めるわ
耐久編成とかおやつおやつおやつおやつおやつ!w
0130名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 038c-8NzO [133.175.178.225])
垢版 |
2020/09/17(木) 19:58:30.29ID:3RpnFJpP0
ネガる良いチャンスだから喚いてるだけだぞ
相手にすんな
0133名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 238a-rt1p [61.199.89.40])
垢版 |
2020/09/17(木) 20:06:02.57ID:tkFtgTwP0
12はオート余裕だった
0141名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 4df8-r+A5 [160.237.111.144])
垢版 |
2020/09/17(木) 20:10:08.39ID:C/9ECMy50
装備無料っていつくるのですか?��
0146名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac9-onqr [106.128.126.33])
垢版 |
2020/09/17(木) 20:17:02.73ID:JkyMymVha
ファジスとパパ育てないとこれからの戦いについていけないのかおっさんには辛過ぎる😭
0156名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 95aa-+SXU [126.163.159.190])
垢版 |
2020/09/17(木) 20:26:01.70ID:U316Wkis0
13オートクリア!(ただし神獣は使う)
0158名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr61-bvdx [126.133.228.156])
垢版 |
2020/09/17(木) 20:26:30.87ID:1e7yKnjYr
新規には..........






君たちの居場所はないようだ.....
0160名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ e3e5-lMKa [115.36.212.38])
垢版 |
2020/09/17(木) 20:27:25.03ID:S/64K0bN0
討伐13は多少時間かかってもいいから
召喚なしでわりと安定して攻略できるPT組めればいいんだよ
0169名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa51-DN2Y [182.250.242.6])
垢版 |
2020/09/17(木) 20:34:43.39ID:nfTNKoQ/a
ファジスはギルド戦で結構使うからワイ仕様には出来んわ
0170名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 35fc-q5W4 [180.147.159.81])
垢版 |
2020/09/17(木) 20:34:51.10ID:aGN8Zs3J0
なんか85装備見てたらなぜ強化したのか分からん装備あったわ
https://i.imgur.com/oDDul3V.jpg
0182名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2357-BhpI [27.126.107.84])
垢版 |
2020/09/17(木) 20:45:59.85ID:6tZ38PcU0
お前たちがワイを回っている隙をつき俺は吸収を90にしてやる
0184名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 4df8-r+A5 [160.237.111.144])
垢版 |
2020/09/17(木) 20:47:49.62ID:C/9ECMy50
赤のかめさんがんばえ〜��
0198名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW fdf8-/w9c [152.165.91.98])
垢版 |
2020/09/17(木) 21:00:12.49ID:sZKWNXBA0
ワイバーン11って50個落ちる?
ワイバーン12がオート安定だけど
ワイバーン11で餌入りやってた方がいい気がするわ
0200名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr61-bvdx [126.133.228.156])
垢版 |
2020/09/17(木) 21:00:33.62ID:1e7yKnjYr
ケモノとフォーなんとかは絶対に育てんぞ😠
0206名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp61-tGkM [126.236.92.73])
垢版 |
2020/09/17(木) 21:11:18.87ID:TePss+Gyp
HP28000鈍足光ファジスvPで使ってるんだが?
0217名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-xcX2 [49.98.168.251])
垢版 |
2020/09/17(木) 21:19:28.36ID:ygd4tl/rd
メイトで勢い順だとなんかスレがいっちばん下に出てくるんだけど…
勢い0.1のスレより下とかマジで過疎すぎだろ…
0219名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 65b0-2kj1 [118.8.64.1])
垢版 |
2020/09/17(木) 21:21:55.70ID:1CcXLAdC0
>>103
こいつ12にも勝ててないだろ
なぜか1213は昇格素材のみしか落ちないと思ってやがるwww
0226名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ bd2f-b3rt [210.250.111.152])
垢版 |
2020/09/17(木) 21:28:36.71ID:3hDzvIoS0
エレナ自体、
S2で全体攻撃を喰らった際にそれをトリガーにして味方を回復したり、
S3で味方全体に1ターン無敵付与と、
割と使えるスキルは持ってる感じはするがな。
海外の動画で、
全体攻撃受けた後にエレナがS2のパッシブで味方全体回復した際に、
セリンのS2が飛んで1体落とす動画は見たな。
0227名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 7d58-xcX2 [114.146.137.4])
垢版 |
2020/09/17(木) 21:28:37.48ID:FSBGXFrA0
>>219
ネタで言っただけで12なんて普通に勝ててるし
なんなら証拠見せようか?
そうやってすぐ人をバカにしたり煽ったりするのやめたほうがいいよゴミカス
0243名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0db9-tGp9 [42.147.245.226])
垢版 |
2020/09/17(木) 21:38:50.01ID:1duuVZVQ0
>>237
装備見せてください
あとフューリオスはもらごらどれくらい?
0245名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac9-BcX0 [106.128.28.106])
垢版 |
2020/09/17(木) 21:39:16.19ID:4HX/w+VAa
ソングオブスターがありません!
0259名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 65b0-2kj1 [118.8.64.1])
垢版 |
2020/09/17(木) 21:49:48.17ID:1CcXLAdC0
>>227
発狂してて笑えるwww
0266名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e337-AVsq [211.129.166.4])
垢版 |
2020/09/17(木) 21:59:15.53ID:MOEOheXC0
おでんさんのワイ13討伐動画でうちのカリン雑魚いんですよとか言ってたからてっきり戦闘力5、6万程度かなと思ってたら89000もあってワロタ
0267名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 65ea-v0t3 [118.104.138.116])
垢版 |
2020/09/17(木) 22:00:14.88ID:BxGvrMqJ0
12と13の差がえげつない
周回パーティー構築していくのが一番楽しいからいいけどそれにしても13周回難しい
0268名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW f5f3-pf+Z [14.10.128.96])
垢版 |
2020/09/17(木) 22:00:22.51ID:v61vBhus0
>>266
そら11万くらいないとあかんやろ
0273名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 65b0-2kj1 [118.8.64.1])
垢版 |
2020/09/17(木) 22:03:02.26ID:1CcXLAdC0
アタッカーの戦闘力が89000とか、それもう一箇所二箇所裸の部位があるレベルだろwww
0284名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 8dee-8VhA [106.159.243.121])
垢版 |
2020/09/17(木) 22:12:20.58ID:xlE15ZB90
昨日10連して賢者出た俺に喧嘩うってんのか
0285名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 65b0-2kj1 [118.8.64.1])
垢版 |
2020/09/17(木) 22:12:59.63ID:1CcXLAdC0
アンジェリカが緩るマンってまじですか?
流石に44歳でキツさは維持出来ないんですか?!
0292名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac9-AjY3 [106.180.51.124])
垢版 |
2020/09/17(木) 22:17:03.34ID:oAB0ydnja
海外はセクレ75%でs2→s1だからな

朝鮮人の日本嫌がらせは世界一ィィィ!w
0300名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d58a-Du4S [222.147.106.190])
垢版 |
2020/09/17(木) 22:25:20.07ID:DU1UqDPe0
>>295
ルルカってs1も防御デバフ2ターンだから価値あるかなって思ったけどわざわざ育てる程でもないんかね
0304名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 038c-8NzO [133.175.178.225])
垢版 |
2020/09/17(木) 22:28:59.42ID:3RpnFJpP0
ファジス持ってないヤツいるの?
0305名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23b9-63e7 [59.168.163.57])
垢版 |
2020/09/17(木) 22:29:15.67ID:utOFDpNc0
モンモに新生活生命を全身に装備させてHP22300の抵抗168で歌姫つけて十分タンクになってくれてるよ
0319名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa51-T1EJ [182.251.110.25])
垢版 |
2020/09/17(木) 22:35:24.23ID:LqKYy52Ra
バンシーにレイデスチンイセ川で時間かかるけどなんとかなりそう
レイのスタイリッシュ握りっ屁助かる
0322名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2392-Tc/s [125.100.201.182])
垢版 |
2020/09/17(木) 22:39:54.55ID:VTTMEI+f0
13に連れてくモンモ抵抗どれくらい必要? 結構ゲージ上げられるわ
0328名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ e3e5-lMKa [115.36.212.38])
垢版 |
2020/09/17(木) 22:42:21.18ID:S/64K0bN0
配布装備で防御とHPもったやつじゃないと
モンモ前衛ちょっと厳しくないか?
はやく装備無料きてくれー
0336名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa51-T1EJ [182.251.110.25])
垢版 |
2020/09/17(木) 22:48:00.86ID:LqKYy52Ra
ディジィー使おうとしたけど古の反撃ディジィーだったからダメだわ
解呪はよきて...
0338名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-rt1p [49.106.203.248])
垢版 |
2020/09/17(木) 22:49:59.70ID:9M9scC2Md
13オートクリアの動画をおでんさんがあげてるよ
使用キャラと装備の解説もしてくれてるし見といた方がいい
0346名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa51-DN2Y [182.250.242.4])
垢版 |
2020/09/17(木) 23:01:01.35ID:UoraGxNya
バケツが無能すぎてイライラする
0347名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-rt1p [49.106.203.248])
垢版 |
2020/09/17(木) 23:01:08.17ID:9M9scC2Md
SSBを使うならエルフェルトの遺物が良いっぽい
半端に凸ってるんだよなぁ
0349名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa51-T1EJ [182.251.110.25])
垢版 |
2020/09/17(木) 23:02:52.17ID:LqKYy52Ra
梅喧遺物でデバフ運ゲー上げてくぞ
アレクサ はS3だけ切りてぇわ
0352名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMcb-YERq [133.106.92.159])
垢版 |
2020/09/17(木) 23:06:42.79ID:MGcDvFXSM
>>348
1分で確認できることくらい試せば?
0353名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ e3e5-lMKa [115.36.212.38])
垢版 |
2020/09/17(木) 23:07:00.48ID:S/64K0bN0
ワイ討伐13でモンモ前衛で攻略している人に聞きたいんですが
遺物って何つけています??
0377名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 4df8-r+A5 [160.237.111.144])
垢版 |
2020/09/17(木) 23:39:10.18ID:C/9ECMy50
まともな装備がないからとうとうレア装備叩いちゃったよぉ��
0384名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa51-DN2Y [182.250.242.6])
垢版 |
2020/09/17(木) 23:44:01.83ID:nfTNKoQ/a
餌入りで行けるのバンシーしか無い
しばらくバンシー行くか
0408名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 65b0-2kj1 [118.8.64.1])
垢版 |
2020/09/18(金) 00:22:57.38ID:bujBsrcX0
いやぁ、これまじでワイバーン13の抵抗80%どころじゃないだろう
この抵抗の文字が出る確率はちょっと異常だわ
0411名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa51-T1EJ [182.251.110.25])
垢版 |
2020/09/18(金) 00:27:37.58ID:inQ/jT0ta
2週目で50出たけど運ゲーひでぇな
0413名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 238a-rt1p [61.199.89.40])
垢版 |
2020/09/18(金) 00:29:51.56ID:HEMMVOJa0
なんかスレバグってない?
マイナスついてるんだがw
0415名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa51-T1EJ [182.251.110.25])
垢版 |
2020/09/18(金) 00:31:16.99ID:inQ/jT0ta
とりあえずいけるゴーレムとバンシーで装備鍛えて無料で色々試すしかないかなー
0433名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ e3e5-lMKa [115.36.212.38])
垢版 |
2020/09/18(金) 01:10:26.20ID:vshb2Wzp0
モンモ、バケツ弓おじ、アレクサでいけそうだなー
0438名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 038c-8NzO [133.175.178.225])
垢版 |
2020/09/18(金) 01:14:48.04ID:Z/gd1Gvb0
連投しすぎやろ
落ち着け
0454名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7dce-IEYg [114.69.16.11])
垢版 |
2020/09/18(金) 01:34:47.44ID:q/HT04gB0
ディエネ
セクレット
光ファジス 未育成
ssb
ルナ
水クロエ
フューリオス 未育成
水キセ
ルエル
いるんだがワイバーン13どうやって回せばいい?12すらギリギリ勝てないくらいだった
11はセクレットモラゴラ食わせてるんでシールド前に余裕だったんだが
なおクラウ、ルルカはいない
0457名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 038c-8NzO [133.175.178.225])
垢版 |
2020/09/18(金) 01:40:55.03ID:Z/gd1Gvb0
余裕の無いヤツがカリカリし始めてきたな
0488名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp61-tGkM [126.236.92.73])
垢版 |
2020/09/18(金) 03:13:49.33ID:SjiIJsutp
バンジー13がオートで行けたのが救いだわ
足掛かりにするぞ
0495名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 65b0-2kj1 [118.8.64.1])
垢版 |
2020/09/18(金) 03:26:02.47ID:bujBsrcX0
>>492
大半は鈍足反撃ディジーで使えないんだろ
大金かかるしな
0505名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 038c-8NzO [133.175.178.225])
垢版 |
2020/09/18(金) 04:21:31.25ID:Z/gd1Gvb0
討伐は90装備来てから本気出すジジィは息してるの?
0511名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ e3e5-lMKa [115.36.212.38])
垢版 |
2020/09/18(金) 05:00:49.47ID:vshb2Wzp0
装備をちゃんとつけかえたらモンモバケツ水ヴェロアレクサで安定してまわれたわ
モラゴラは食わせなかったけど弓おじを無駄に育成した時間はなんだったんだ
0513名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 2303-Tc/s [125.30.198.249])
垢版 |
2020/09/18(金) 05:21:57.42ID:EfX2uObt0
その構成ならワイバの1ターン目でデバフ3個入らないこと結構あるはずだが本当に安定しとるか??
0514名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-z3X/ [1.75.7.243])
垢版 |
2020/09/18(金) 05:22:07.50ID:f1cxRQwDd
1回クリアするのもやっとの討伐素材200個とか鬼だわ…全身で1200個必要とか吐きそう
0516名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-rt1p [49.106.202.80])
垢版 |
2020/09/18(金) 05:54:20.10ID:yXsqj8z+d
ワイバーン13は天狼ですらクリアできていなかったから
オートでクリアしたおでんさんはやっぱり凄いんじゃないかな
0517名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac9-onqr [106.128.126.33])
垢版 |
2020/09/18(金) 06:13:53.95ID:pAvrOGEna
アーケンおじさんS3を90%までしかモラゴラ入れてないけど抵抗すら当たり前のようにされなくてキレそう信頼性上げてから入れる予定なのにあきらめるか😩
0522名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ cb93-5MQP [153.199.110.187])
垢版 |
2020/09/18(金) 06:28:13.55ID:iRBbS76g0
さっき闇リン派遣闇ヴィル闇セシの編成と戦ったんだけどよくわからないうちに闇リンと派遣が不死になって負けた
スキル見ても不死になるスキルないっぽいし再戦してみたけど再現できなかったんですがどうやったらこういう状況にできますか?
0548名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac9-onqr [106.128.126.33])
垢版 |
2020/09/18(金) 07:40:07.83ID:pAvrOGEna
壁が3ターン限界なんだけど生命盛るよりフル防御セット作ったほうが耐えられるんかな?
0549名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 1bfc-pf+Z [119.230.238.146])
垢版 |
2020/09/18(金) 07:57:00.91ID:Q7McP3Bg0
>>548
ファジスなら勇猛完凸 防御1800〜2000 HP25000 これでバリアまで耐えれるで
0555名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-Tc/s [49.106.212.190])
垢版 |
2020/09/18(金) 08:11:44.17ID:ezJmypCjd
香具師とかマジで久々に見た
0559名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa51-T1EJ [182.251.110.25])
垢版 |
2020/09/18(金) 08:22:38.46ID:inQ/jT0ta
フュリおじセクおばはレベルは上げてたがモラァ...
とりあえず解呪されたら試すか
0560名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp61-8VhA [126.152.195.121])
垢版 |
2020/09/18(金) 08:24:52.35ID:100Cu/7Bp
妥協して12で周回してたけどあまりにも70装備落ちるから着せ替えして13パ組んだわ
0584名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMcb-YERq [133.106.89.131])
垢版 |
2020/09/18(金) 09:22:06.95ID:I7kOsmILM
平日の朝からID真っ赤にしてるニートがニートゲーの心配って何のギャグなんだ
0602名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr61-bvdx [126.255.92.57])
垢版 |
2020/09/18(金) 09:54:09.79ID:EgG+2uHgr
もう引退するか?
0615名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMa3-XTdh [153.234.63.23])
垢版 |
2020/09/18(金) 10:23:29.53ID:8yvywgFlM
ギルドメンバー募集

「銀河の栞同好会」1名募集(現在27名)

ギルドレベル20
ギルドバフ常時発動
毎日体力購入、時々支給ボックス
ギルド戦倍率5倍区間

募集条件
ランク50以上(アリーナ帯不問)、魔竜の爪支援、GVG3戦消費出来る方、ワールドボス1日2回挑戦

除名条件
未ログ2日、週貢献が極端に低い方

申請時にスレから来たことがわかるように挨拶文の変更お願いします😄

移籍予約も承ります、このレスにリーダーキャラ、名前頭文字、申請時間目安を書いて安価お願いします枠をあけておきます😇
0617名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac9-oCtD [106.129.211.130])
垢版 |
2020/09/18(金) 10:26:12.06ID:NYwUXSesa
キャラ育成もメインだかエンドコンテンツみたいなゲームなんだし
そこで萎えてるんなら女々しくグチグチいってないで一旦はなれればいいんやない?
世の中にゃ他にも娯楽が沢山あるのに嫌になったモノにしがみ付くとかちょっと理解できない言動だわ
ストレスでハゲてまうぞ
0620名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 95aa-78qe [126.66.183.62])
垢版 |
2020/09/18(金) 10:28:47.95ID:eZek4Xrh0
>>617
もうすでにハゲてる俺はどうすりゃ良い?
0623名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 4543-NyqS [124.159.252.4])
垢版 |
2020/09/18(金) 10:30:08.26ID:dDM04KaE0
水パでキセ・カリン・クロエならどれ優先して6にすべき?
0624名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-yAKL [1.66.104.24])
垢版 |
2020/09/18(金) 10:31:32.60ID:GygXcjJnd
女々しいって何よっっっ💢

おかしい事は、おかしいって声上げなきゃわかんねぇんだよっ!!!

これでいいんだと思っちゃうんだよ上の奴等はよぉ!!!

会社じゃねんだ、俺は諦めたりしないでちゃんと意見言ってくからな!!!
0629名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW f5f3-DN2Y [14.11.146.224])
垢版 |
2020/09/18(金) 10:36:45.08ID:8W0PctNo0
餌入りで回れるバンシーしか回ってない
0632名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23b9-63e7 [59.168.163.57])
垢版 |
2020/09/18(金) 10:45:38.84ID:DH9HiTNs0
90装備で固めれば光リディカの速度280まで伸びる計算になるしやるしかねぇ‥
0637名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac9-A8cy [106.128.139.186])
垢版 |
2020/09/18(金) 10:52:05.79ID:gxRMr+D0a
>>600
いや俺とお前の違いはファジス
いくらファジスでもCT中に2w目入ってもフューリオスが抜いてくる事はないよな?
SSBとフューリオスはs1デバフが被りやすいから俺は初手高確率で失敗しててSSBをディズィーにした
お前が噛み合ってるだけならそれでいいんだ、たぶんSSBの調整次第なんだろうよ
0643名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr61-oXFv [126.204.248.161])
垢版 |
2020/09/18(金) 11:06:30.17ID:9TX/W+Ghr
情けない書き込みしてる奴みっともないから早く引退しろ
0648名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-BBr5 [1.72.0.42])
垢版 |
2020/09/18(金) 11:10:52.79ID:+JE9GJ7Jd
ゲーム起動してなくても周回できる機能かスキチケみたいなの実装してくれるのが一番いいけどな
キンスレもめんどくさい日課コンテンツ増やしまくってたら文句出まくったから開発が反省して改善してたけどエピ7は大概にせぇよ
0653名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr61-oXFv [126.204.248.161])
垢版 |
2020/09/18(金) 11:21:44.91ID:9TX/W+Ghr
手持ちであれこれ悩むより諦めてフューリオス育てたほうが勝率85%の近道ダゾ
0672名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c5aa-b3rt [60.71.35.42])
垢版 |
2020/09/18(金) 11:47:03.97ID:vU7hT5t30
適正キャラが居ない→今のガチャに居るし、なんなら配布のアレクサとフュリおじで十分
遺物が無い→ 星空かバイケン遺物かジャンクヤードのどれか1個あれば十分 あとは道化師とかで良い

今日狩らない奴は明日も明後日も狩れない
0674名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa51-c+eV [182.251.255.13])
垢版 |
2020/09/18(金) 11:49:52.26ID:jXTWOLLha
闇ゼラト君
バンシーからゴーレムに居場所が移ってしまった…
0675名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ ed55-AVsq [58.91.250.34])
垢版 |
2020/09/18(金) 11:51:10.37ID:rKZO4ewZ0
ジャンクヤードバータス最強
0682名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ cb58-qc2B [153.196.228.235])
垢版 |
2020/09/18(金) 11:57:10.82ID:LP+vPxxO0
ワイバーン13はクラウ・バケツ・SSB・セクレトで安定した
たまにデバフ入らなくてバリア張られるけど盾割2段構えは結構よかったわ
0689名無しですよ、名無し!(埼玉県) (JPW 0H93-OqN0 [103.90.19.68])
垢版 |
2020/09/18(金) 12:04:36.64ID:AGz/flYoH
ワイバーン13攻略最適のフュリおじが配布な段階でできないは言い訳だろ
後はアレクサバケツでもいけるって言ってるんだしまずチャレンジしてみろよ
なんで自分の今の手持ちで攻略できないと糞糞言ってんだ?
糞なのは何一つ試行錯誤できないお前の頭じゃないのか?
0697名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr61-K4rF [126.133.231.88])
垢版 |
2020/09/18(金) 12:08:01.44ID:+sjLgXZxr
>>503
俺もだ。
アルカサス召喚しないとクリア出来ない( ;∀;)
セクレットフルモラゴラしたくなってきた
ルナさん、腹パンするからモラゴラ返して。・゜゜(ノД`)
0701名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa51-78qe [182.251.248.17])
垢版 |
2020/09/18(金) 12:10:52.28ID:97Q7BpPVa
装備付け替え来ないと周回無理だ。
アンジェ、ルナ、ssb、セクレでやってみて安定してきたら高速周回できるように頑張るしかないな。
0711名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr61-K4rF [126.133.231.88])
垢版 |
2020/09/18(金) 12:16:26.31ID:+sjLgXZxr
>>698
おぉ(*つ▽`)っ
マジかぁ

ルナとセクレットで安定出来るよう装備見直さなきゃだな。
ルナは強いけど、デバフ足りなくなるんよ(^_^;)
0720名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 038c-8NzO [133.175.178.225])
垢版 |
2020/09/18(金) 12:24:14.18ID:Z/gd1Gvb0
課金はしねぇし周回もしねぇ
でも全てのコンテンツを気持ちよくクリアさせろって事?
0741名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp61-8VhA [126.152.195.121])
垢版 |
2020/09/18(金) 12:39:41.19ID:100Cu/7Bp
発現の石何に使うんって思ってたけど錬金で作った装備を90に上げるための素材なのね
0748名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac9-onqr [106.128.45.16])
垢版 |
2020/09/18(金) 12:43:11.67ID:Pe3zMoLTa
生命21000防御2100の勇猛ルエルでバリア2週目まで耐えれたけどW1でアタッカーぼこられて回復無駄打ちさせられると失敗するわ悟りを開いて手動僧になるしかないのか
0762名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 95aa-xNDk [126.66.183.62])
垢版 |
2020/09/18(金) 12:58:13.18ID:eZek4Xrh0
速度230後半攻撃4500クリダメ300のスーパー闇川がギルバトに並ぶの想像したら震えた
0766名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac9-oCtD [106.129.211.130])
垢版 |
2020/09/18(金) 13:08:19.55ID:NYwUXSesa
エンドコンテンツみたいな所なわけで実装されてホカホカの高難易度コンテンツを
簡単にクリアさせろやそこで得られる装備を楽によこせは甘すぎやんな
それらをクリアできるようにキャラ育成や装備強化に時間を割いてほしいわけで
オフラインゲームやないのにそんな楽々コンテンツ消化できたら大変やわな
0783名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 4df8-r+A5 [160.237.111.144])
垢版 |
2020/09/18(金) 13:26:45.87ID:lajx4IfC0
ワイバーン13の抵抗70じゃないの...��
0797名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 038c-8NzO [133.175.178.225])
垢版 |
2020/09/18(金) 14:03:19.19ID:Z/gd1Gvb0
ソシャゲなんかマウント取ってなんぼだし「何箱空けました!」の報告し合いで毎回楽しんでるんだから良いやん
他所の事にとやかく言う方が野暮
0818名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac9-onqr [106.128.45.16])
垢版 |
2020/09/18(金) 14:48:04.19ID:Pe3zMoLTa
諦めて手動でワイバ-ンしたら魂アレクサが抵抗無視で毒つけられるの気づいて安定するようになった😆
0824名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-xqQo [49.98.52.31])
垢版 |
2020/09/18(金) 14:52:50.35ID:MQlUwP/id
自分のギルドが解散予定だから
他のギルドもやめる人続出だろう
スレジェもびっくりの思考
0825名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 4df8-r+A5 [160.237.111.144])
垢版 |
2020/09/18(金) 14:56:41.50ID:lajx4IfC0
お前らがワイバーン12を回ってる間俺は10-3を回ってるぞ��
0843名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-iq8I [49.96.29.89])
垢版 |
2020/09/18(金) 15:24:37.13ID:G2UIlpj9d
原神は初めだけ盛り上がって1月もしたら下火だろうな
廃課金か5chやSNSをほとんどやらん人か完全な仲間内でやる人以外残らんやろ
大量にいる確率クソだけどソロゲーだし大丈夫とか言ってる奴らがすぐに現実に気付いて消えていく未来しか見えん
0844名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 238a-rt1p [61.199.89.40])
垢版 |
2020/09/18(金) 15:27:45.33ID:HEMMVOJa0
原神ってPS4とクロスセーブできないんでしょ?
しかも11月にPS5がでるしリリースするタイミング悪すぎでしょ
0849名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 238a-rt1p [61.199.89.40])
垢版 |
2020/09/18(金) 15:37:22.21ID:HEMMVOJa0
プレイ動画も見たけどMMOみたいにマップのピンを追っかけてクエをこなすみたいだし
スマホゲーでああいうのはもう流行らないと思うけどなぁ
0853名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMcb-YERq [133.106.93.36])
垢版 |
2020/09/18(金) 15:52:56.55ID:kxE3qfjUM
エピななにクオリティ勝負できて課金も楽なゲームなんてどうせないからどうでもいいわ
0855名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 7d58-xcX2 [114.146.137.4])
垢版 |
2020/09/18(金) 16:01:07.01ID:v22drhed0
>>827
イナゴ民だけど他に移住先がないからずっとエピックセブンしてる
日本ではあまり人気ないけどクオリティ高いしおもしろいから
原神がエピックセブンみたいなかんじだったらやっと移住できるんだけどね
0857名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 238a-rt1p [61.199.89.40])
垢版 |
2020/09/18(金) 16:09:12.69ID:HEMMVOJa0
オワナナやってるとゲームにもよるけど掛け持ちは厳しい
特に掛け持ちしてるゲームもオワナナみたいな時間が必要なやつだと無理

オワナナと原神を掛け持ちするつもりならどっちかを捨てないと無理w
0862名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2357-BhpI [27.126.107.84])
垢版 |
2020/09/18(金) 16:24:51.27ID:Mal/5dEh0
ソシャゲはえぴぶんだけだなあとはコンシューマー
0878名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ e3e5-lMKa [115.36.212.38])
垢版 |
2020/09/18(金) 16:52:19.83ID:vshb2Wzp0
最初の1ターン目にデバフ2ついれられるかだけど
シラレンディズィーもS2S3じゃないと不発するし、水ヴぇやバケツの防御デバフ
もよくハズレちゃうよな
0885名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7dce-IEYg [114.69.16.11])
垢版 |
2020/09/18(金) 16:55:03.84ID:q/HT04gB0
ディエネ
セクレット
光ファジス 未育成
ssb
ルナ
水クロエ
フューリオス 未育成
水キセ
ルエル
いるんだがワイバーン12,13どうやって回せばいい?12すらギリギリ勝てないくらいだった
11はセクレットモラゴラ食わせてるんでシールド前に余裕だったんだが
なおクラウ、ルルカはいない
デバフ要員もルナからカリンに変えるべきなのか?
0891名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 23aa-lMKa [219.59.69.6])
垢版 |
2020/09/18(金) 17:02:27.19ID:eOt783+W0
>>885
モンモは?アンジェは?
ヒーラータンクは回復する事で経戦能力を得る
光ファジスは火力もりもりで短期決戦向き
火力に自信がないなら大人しくヒーラーをタンクにする事をすすめる
なお抵抗盛らないとずっとゲージ下げられて行動できないから注意
0894名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 038c-8NzO [133.175.178.225])
垢版 |
2020/09/18(金) 17:04:11.60ID:Z/gd1Gvb0
何で構うの!?
0899名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp61-8VhA [126.152.195.121])
垢版 |
2020/09/18(金) 17:16:17.40ID:100Cu/7Bp
スレ立て嫌!
0912名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMcb-YERq [133.106.91.156])
垢版 |
2020/09/18(金) 17:37:50.41ID:Xb/cw1oPM
何も用意してないし下調べもしてないし
そもそもこのゲームたいしてやってない奴が
レイジセット用意して待ってた初期組みたいに楽々やるのは無理だからな
どんだけ焦ってもちょっとずつしか強くなれないからな
0913名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MMe1-wM/W [36.11.224.251])
垢版 |
2020/09/18(金) 17:39:27.26ID:93/6CRWrM
ワイバーン13ってワイバーンの2ターン目までにデバフ2つうまく入るか否かが運ゲー過ぎない?
無事故で回れる人どれくらいいるんだろう

>>901
SSBは道中の雑魚一掃させるのに便利だから高速化目的で採用してる人はいるけど必須枠ではないと思うよ
シールド貼られてる間はエルフェ遺物ないと何も出来ないから俺は結局別の組み合わせで回してる
上でも言われてる通り初期組ですら一筋縄行かないくらいだから地道にいこうぜ
0916名無しですよ、名無し!(愛知県) (JP 0H2b-lMKa [219.99.237.181])
垢版 |
2020/09/18(金) 17:44:07.54ID:Kj4w9++NH
毎度ssbとギルティの壁にぶつかって萎えてたけど色々試してみるわ
それにしてもきみらこんな優しかったか?
0928名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMcb-YERq [133.106.91.156])
垢版 |
2020/09/18(金) 17:55:10.66ID:Xb/cw1oPM
1倍帯ってまぁ当然存在してるんだろうが初めて聞いたわ
ソロギルドか?
0938名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMcb-YERq [133.106.91.156])
垢版 |
2020/09/18(金) 18:02:08.26ID:Xb/cw1oPM
そもそも性能はシティロードにもタイウィンにも劣るのわかった上で引いたんだろ
文句はその時の自分に言えよ
0942名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr61-bvdx [126.237.118.253])
垢版 |
2020/09/18(金) 18:03:35.24ID:CGj645zUr
もう引退するか?
0949名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr61-bvdx [126.237.118.253])
垢版 |
2020/09/18(金) 18:06:05.76ID:CGj645zUr
闇ロゼやっと修正されるのか
0950名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMcb-YERq [133.106.91.156])
垢版 |
2020/09/18(金) 18:06:07.70ID:Xb/cw1oPM
キセは中々えぐいな
キセシリーズは運営に愛されてるな
0954名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp61-8VhA [126.152.195.121])
垢版 |
2020/09/18(金) 18:09:31.97ID:100Cu/7Bp
賢者バアルなんとかしろよ
0962名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMcb-YERq [133.106.91.156])
垢版 |
2020/09/18(金) 18:14:20.55ID:Xb/cw1oPM
王冠アラミンタのデバフ漬けはやばいな
まぁ火ピネがバンバン火傷付与できたから合わせたんだろうな
基本運ゲーだし妥当なところか
0964名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMcb-YERq [133.106.91.156])
垢版 |
2020/09/18(金) 18:15:51.28ID:Xb/cw1oPM
>>961
始動が早まるのはPvPでは強化じゃね?
0967名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 038c-8NzO [133.175.178.225])
垢版 |
2020/09/18(金) 18:20:42.57ID:Z/gd1Gvb0
闇シダーの時もそうだったけどあんま軽率にナーフだ何だ言うと後で恥かくぞ
0977名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp61-8VhA [126.152.195.121])
垢版 |
2020/09/18(金) 18:33:33.05ID:100Cu/7Bp
ケン何気かなり強くなると思うよ
RTAでも活躍してたし
0987名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 7d58-xcX2 [114.146.137.4])
垢版 |
2020/09/18(金) 18:44:56.56ID:v22drhed0
ラヴィちゃん強くないな…
もっと強くできただろ😠
0998名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 7d58-xcX2 [114.146.137.4])
垢版 |
2020/09/18(金) 18:53:07.57ID:v22drhed0
うめ
0999名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 7d58-xcX2 [114.146.137.4])
垢版 |
2020/09/18(金) 18:53:10.93ID:v22drhed0
うめ
1000名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 7d58-xcX2 [114.146.137.4])
垢版 |
2020/09/18(金) 18:53:15.00ID:v22drhed0
うめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 55分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況