X



トップページスマホゲーム
1002コメント309KB
メダロットS Part243
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 8faa-+SXU [60.149.128.87])
垢版 |
2020/09/18(金) 01:19:30.85ID:xh72BXxZ0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
スレを立てる時は↑『!extend::vvvvvv::』を3行書いて立ててね

次スレは>>950を踏んだ人または希望者が宣言してから立ててください
荒らしが立てたスレはスルー

前スレ
メダロットS Part242
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1599979466/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0600名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMe1-0qHg [36.11.229.64])
垢版 |
2020/09/22(火) 17:50:26.33ID:afy7lGv6M
>>593
フルチャデスビならまぁ
0601名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMe1-0qHg [36.11.229.64])
垢版 |
2020/09/22(火) 17:51:23.30ID:afy7lGv6M
>>599
今思うとスリップダメージがゴミカスすぎて何がSなんだと
0612名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 45b9-5N+C [124.140.80.225])
垢版 |
2020/09/22(火) 18:05:02.04ID:ETUaRlmJ0
>>585
でもそれって脚部特性でSにしてプロミネンスを打てば…
0614名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 655d-lMKa [118.241.82.106])
垢版 |
2020/09/22(火) 18:07:33.74ID:X7f2P+Vn0
車両、飛行の最速組!
二脚、多脚のそこそこ早く得意フィールドでは最速組!
金玉だけぶっ壊れてる適正オールAの圧倒的汎用性の浮遊!
得意地形でも上から殴られてアンチシーまである潜水!
適正オールBで回避不可の戦車!
潜水と戦車を救ってくれぃ
0618名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMe1-0qHg [36.11.229.64])
垢版 |
2020/09/22(火) 18:13:31.03ID:afy7lGv6M
>>612
やめろ
0639名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 65ee-5Hev [118.158.209.231])
垢版 |
2020/09/22(火) 18:45:40.91ID:W6vo5BPm0
>>543
>次回の教訓にしよ
次の魔女の森は2ヵ月後位だけど続けてて欲しいんだな🤗
0650名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9bee-b3rt [175.132.43.247])
垢版 |
2020/09/22(火) 18:51:53.49ID:qjRTwmWi0
ガードするとか、ファーストエイド設置するとか、補助機でフラッシュやバグ使うとか守る方法はいくらでもあるけど
初ターンの行動を捨ててまでチャージしてSにする価値あんのかと言ったら…
そもそもフィールドごとに脚部付け替えが基本だし
0657名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2358-0qHg [123.225.227.140])
垢版 |
2020/09/22(火) 19:05:54.42ID:lPudByMD0
>>630
脚部特性良いんだけど基本能力が低すぎるんや
0681名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c5aa-IVsE [60.99.227.22])
垢版 |
2020/09/22(火) 19:50:39.89ID:8XNBl2vQ0
ついでにビーマスもパワライに負けないくらい盛り直してほしい
0699名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac9-CIe2 [106.130.53.83])
垢版 |
2020/09/22(火) 21:06:54.75ID:N3axeKPGa
アリーナの時はアサッシンぶんぶん振り回したけど
アサッシン一発で抜かれないようにしてるパワライ機とオトモにファーストエイド入れてるパワライパはちょっと面倒だったな
メダロッターは充冷信者だったがヒカルはちゃんと強かったから見直した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況