X



トップページスマホゲーム
1002コメント330KB
原神総合スレ Part27
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8f04-q5W4 [220.146.17.180])
垢版 |
2020/09/22(火) 12:57:27.59ID:r+G/JkS10
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"https://twit〜"は不要なので削除すること

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
立てられない時は安価で代理を指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい

ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / Switch

■公式
・ホームページ:https://genshin.mihoyo.com/m/ja
・Twitter:https://mobile.twitter.com/genshin_7
・YouTube:https://www.youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg
・原神公式Wiki 観測枢 (中国語):https://bbs.mihoyo.com/ys/obc/

■関連スレ
【PS4】原神 【Switch】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1598951184/l50


※前スレ

原神総合スレ Part26
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1600685331/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0504-q5W4 [220.146.17.180])
垢版 |
2020/09/22(火) 12:57:58.16ID:r+G/JkS10
Q.どんなゲーム?
A.基本プレイ無料のオンライン専用オープンワールド型アクションRPG(有料アイテム・ガチャ有り)

Q.キャラクリは出来る?
A.出来ない、プレイヤーが決められるのは性別と名前のみ

Q.マルチプレイは出来る?
A.マルチも可能だがあくまでソロがメイン

Q.データ共有は出来る?
A.PC/iOS/Android間では可能、PS4は不可、Switchは不明

Q.違う機種間でマルチは出来る?
A.可能、ただしサーバーが異なると不可

Q.正式サービスはいつから?
A.PC/iOS/Android/PS4は9月28日、Switchは未定

Q.オートはないの?
A.ない

Q.ガチャはどんな感じ?
A.☆5が0.6%、☆4が5.1%、キャラクターと武器両方が排出される
恒常ガチャの天井は90連、PUガチャの天井はキャラの場合90連、武器の場合80連でPU対象が50%排出される
その天井でPUが当たらなかった場合は次の天井で100%
完凸する場合はキャラ7体、武器6本必要
ストア情報によるとガチャは1回240円
12000円課金で40連(+α 10連分のおまけ)
180連目のPU天井までは4万3200円
各創世結晶パックに購入時初回限定石二倍のボーナスあり

Q.リセマラは?
A.1周あたり20〜30分ぐらいかかると言われていて、そこから目当ての☆5を引ける確率はかなり低いのでそれなりに覚悟が必要

Q.月パスやシーズンパスはあるの?
A.毎日石が貰える祝福パック、シーズンミッション(紀行)報酬が豪華になる天空紀行パック、真珠の歌パックがある
ストア情報によると価格は610円/1220円/2440円

Q.推奨スペックは?
A.PC:Intel Core i7/16G RAM/NvidiaGTX1060及びより優れた性能を有するもの
(必須スペックはCore i5/8G RAM/NvidiaGT1030)
iOS:iPhone8Plus、iPhoneX、iPhoneXR、iPhoneXSMax、iPhoneXS、iPadPro3、iPadPro11Inch、iPadAir3、iPadMini5、iPhone11、iPhone11pro、iPhone11promax、iPhoneSE(A13、二代目)の中の任意の機種
Android:Snapdragon845以降、あるいはKirin810以降を搭載する機種
PS4:PS4あるいはPS4Pro
0003名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0504-q5W4 [220.146.17.180])
垢版 |
2020/09/22(火) 12:58:16.98ID:r+G/JkS10
『原神』正式リリースに関するFAQ
https://genshin.mihoyo.com/m/ja/news/detail/5551

※以下一部抜粋

Q9:『原神』にログインできるアカウントを教えてください。
A9:
▼PC:
miHoYo通行証/Facebook/Twitter
▼iOS(タブレットを含む):
miHoYo通行証/Sign In With Apple/Game Center/Facebook/Twitter
▼Android(タブレットを含む):
miHoYo通行証/Google/Facebook/Twitter
▼PS4®:
PSNアカウント

Q10:異なるプラットフォームで同じアカウントにチャージすることはできますか?
A10:AndroidとiOSでアカウント登録された旅人さんはAndroidとiOSでチャージすることができますが、PCでのチャージはできません。
PCでアカウント登録された旅人さんはPC及びAndroidとiOSでチャージすることができます。
PS4®の旅人さんはPSNでのみチャージができます。
(上記の内容は中国大陸サーバー以外のサーバーのみに適応します)
0004名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-q5W4 [49.97.99.94])
垢版 |
2020/09/22(火) 12:58:37.35ID:ohNUPiqWd
事前ガチャ(〜10月10日)
https://webstatic-sea.mihoyo.com/ys/event/e20200910-predrawcard-sea/index.html?region=jp#/top

報酬詳細
A
大剣:レベル20攻撃力119・攻撃時に50%確率で追加ダメージクールタイム15秒
魔導書:レベル20攻撃力99・元素爆発(必殺技)?時に自身の必殺技ゲージを回復し更にチームのHPを回復バーバラにおすすめらしい
B
赤聖遺物:ステup・セット効果物理攻撃・近接キャラ強化
青聖遺物:ステup・セット効果元素攻撃・遠距離キャラ強化

ゲーム進めてたら結局ゴミになるからしばらく装備変更しなくていい恩恵あるのは星4聖遺物2種類セットかな
星4武器1星4聖遺物1か星4聖遺物2星3武器1が理想で聖遺物はできれば元素強化のがいい
0005名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-q5W4 [49.97.99.94])
垢版 |
2020/09/22(火) 12:58:50.79ID:ohNUPiqWd
【元素反応について】
元素は草・火・水・雷・氷・風・岩の7種類
組み合わせによって以下のように元素反応を起こす

草+火:燃焼
火+水:蒸発
火+雷:過負荷
火+氷:融化
水+雷:感電
水+氷:凍結
雷+氷:超電導
風+(火・水・雷・氷):拡散
岩+(火・水・雷・氷):結晶
0010名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 051a-Cup9 [220.254.0.131])
垢版 |
2020/09/22(火) 13:23:21.66ID:5lGyzl6i0
おつぱい
0065名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cb09-xiUJ [153.134.243.35])
垢版 |
2020/09/22(火) 13:46:53.88ID:di5PASXe0
>>54
まぁ半分ネタみたいなもんだ

3カ国目の追加が28日にサプライズで来ればやる事無くなるとかは無いだろう
コンテンツ不足やアクション要素が強いのにmobや戦える場所が少ないという意見もあるみたいだし、どっちかと言うとソシャゲという方向よりは普通のゲームの難度にしろという感じなのかもしれんしな
この辺りはmihoyoがソシャゲに囚われ過ぎて失念してた要素なのかもしれんし、MO寄りになってきそうではある
0069名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8dee-1HwQ [106.168.249.154])
垢版 |
2020/09/22(火) 13:51:10.61ID:pcYWXG790
ver1.1っていつからとか情報あった?
特典の獲得に関わるから結構重要だよな

Q8:リリース時の特典内容を教えてください。
A8:イベントと報酬は以下となります。
▼事前登録者数300万達成
出会いの縁×10——リリース後、ゲーム内メールよりお配りいたします(リリース開始から1.1バージョンアップまでにキャラクターを作成すると獲得可能)。

▼全世界 事前登録者数1000万達成
出会いの縁×10——リリース後、冒険ランク10に到達するとゲー
ム内メールよりお配りいたします(リリース開始から1.1バージョンアップまでにキャラクターを作成すると獲得可能)。
0071名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cb09-xiUJ [153.134.243.35])
垢版 |
2020/09/22(火) 13:54:08.83ID:di5PASXe0
>>68
結局ハムスター要素が少ないって事よ
ハクスラ的な掘りに制限かけても流行らんのは当たり前なんだし、確率低くても無限ハム太郎が出来る方が好まれる
後はハム太郎やガチャで得た力を使って強くなった実感の持てるコンテンツが少ない。という感じじゃない?

この辺りはソシャゲ的に考えててよく研究してなかったんだろうな
ソシャゲらしくないからこそ、ソシャゲ以上の要求をユーザーからされてるとも言えるわけだがね
0072名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cb43-62aS [217.178.81.67])
垢版 |
2020/09/22(火) 13:55:34.66ID:bbqr9kN+0
いうてもまだObtやぞ、正式リリースしたら中身増えるぞ
0079名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-78qe [111.239.152.76])
垢版 |
2020/09/22(火) 14:00:55.44ID:YjAz7JOIa
3国目リリース日にサプライズまじで言ってんのか
国があるって事は新キャラも10体前後新エネミーに新ストーリーも用意するって事だろ?
今の時点でCSのオープンワールド並みに広いって言われてるのに
あるとしてもイベント用の新エリアぐらいだろ
0080名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c525-V038 [60.47.7.141])
垢版 |
2020/09/22(火) 14:03:08.87ID:wdFNhtf50
iPadmini5でまともにできるのかな
大人しくPS4にしてPS5にアップグレードするのが無難か?
0081名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp61-2yMK [126.182.111.125])
垢版 |
2020/09/22(火) 14:03:13.23ID:m+cZlqryp
ソシャゲなんだから現時点で最強のキャラも半年くらいでゴミに変わる
リセマラなんて無意味
0092名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 65f0-b3rt [118.10.215.221])
垢版 |
2020/09/22(火) 14:08:58.03ID:9vqn7YH80
原神ってソシャゲ総人口の7割は確実にプレイするんじゃないか
下手したら8割以上の人が原神プレイするか
他のソシャゲやっててこれをとりあえず試さない理由はないもんな
今、リゼロスとかテイクレとかやってるけどこれが始まったら一気に過疎りそう
0105名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW a307-c+eV [203.168.84.70])
垢版 |
2020/09/22(火) 14:12:41.72ID:xO686bs40
>>84
まぁ、世間一般で見るとキチガイやな
0117名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0570-z3X/ [92.202.190.253])
垢版 |
2020/09/22(火) 14:16:56.65ID:Di7XbvKa0
うわああああああああああああああん

楽しみ
0120名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW a307-c+eV [203.168.84.70])
垢版 |
2020/09/22(火) 14:17:47.82ID:xO686bs40
>>112
それ初回だけだぞ
0155名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW a307-c+eV [203.168.84.70])
垢版 |
2020/09/22(火) 14:29:40.50ID:xO686bs40
すまん間違ってたわ
180連天井まで54000円っぽいな
初回だとその半分
0160名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 95aa-Cup9 [126.23.169.172])
垢版 |
2020/09/22(火) 14:31:05.30ID:pNcQa9610
>>42
【スキル:主人公補正】により各国に祭られてる神像が開放される度に属性変更出来て
7属性全部使えるようになるから心配御無用w

【主人公のスキル紹介動画】
https://www.youtube.com/watch?v=nGfaKMrNccY
風:竜巻は雑魚散らし専用、それ以外は微妙
土:足場錬成は便利、地面シバキは広範囲
0165名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW e343-62aS [115.69.236.16])
垢版 |
2020/09/22(火) 14:32:30.22ID:DFSbKvH50
自分のブログや動画紹介するやつ増えたな
0172名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW e343-62aS [115.69.236.16])
垢版 |
2020/09/22(火) 14:34:22.70ID:DFSbKvH50
さすがにイベント報酬で凸素材貰えるんじゃね
0180名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW e343-62aS [115.69.236.16])
垢版 |
2020/09/22(火) 14:36:17.61ID:DFSbKvH50
>>170
回りは凸して楽しく遊んでるのに自分は...って惨めになってやめるパターンは多いよ、ソースはわい
0194名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW e343-62aS [115.69.236.16])
垢版 |
2020/09/22(火) 14:39:33.48ID:DFSbKvH50
>>176
あっちの方がひどいぞ、どうせ装備以外で稼ぐ気だから、NEXONが信用できるわけないw
0196名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW a307-c+eV [203.168.84.70])
垢版 |
2020/09/22(火) 14:40:00.66ID:xO686bs40
このゲームも最初だけだろうな
オープンワールドのソシャゲなんか流行るわけないんや
面倒臭くなってやめるのが関の山
日本人には合わないよ
0200名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW e343-62aS [115.69.236.16])
垢版 |
2020/09/22(火) 14:40:56.18ID:DFSbKvH50
>>186
スターダストって何に使うアイテムですか?
0210名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-Er/K [1.75.7.234])
垢版 |
2020/09/22(火) 14:42:42.45ID:6bDlMqRHd
ある程度進めないとマルチ解放されないし
突っ走ったところでどうせすぐにはマルチ人集まらんし
みんなそのままストーリー続行だぞ
凸凸言ってストーリーにそんな火力いらんし
最初から必死にガチャ回さなくてもストーリー進めながらどうするか考えればいいぞ
0222名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-Kjy9 [49.104.14.218])
垢版 |
2020/09/22(火) 14:47:31.01ID:o4zgOIVLd
>>200
ショップでガチャチケとか素材と交換できるアイテム
スターダストとスターライトがある
キャラや武器をガチャで手に入れた時に貰えて

★3武器を獲得した場合:スターダスト15個
★4武器を獲得した場合:スターライト2個
★5武器を獲得した場合:スターライト10個
★4キャラの重複(2〜7回目):スターライト2個
★4キャラの重複(8回目以降):スターライト5個
★5キャラの重複(2〜7回目):スターライト10個
★5キャラの重複(8回目以降):スターライト25個

ソースはCBTだかOBTの動画だから確定かは知らん
0223名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp61-XdnV [126.182.23.108])
垢版 |
2020/09/22(火) 14:47:43.21ID:2BMD40cTp
>>215
そもそも最近の崩壊はストーリーもイベントもキャラ固定ばっかりで自キャラ使えないっていう
0225名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW e343-62aS [115.69.236.16])
垢版 |
2020/09/22(火) 14:47:52.89ID:DFSbKvH50
>>221
なるほどありがとうございます。
ショップで使う交換アイテムってことですね
0232名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp61-mqmR [126.233.38.141])
垢版 |
2020/09/22(火) 14:49:50.10ID:NudnNoAdp
凸素材は早いところ追加して欲しいわ
0233名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW e343-62aS [115.69.236.16])
垢版 |
2020/09/22(火) 14:50:01.28ID:DFSbKvH50
>>222
貯めてガチャチケット交換がメインになる感じですね。ここに凸素材も増えればいいのに
0235名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMcb-VPmE [133.106.36.7])
垢版 |
2020/09/22(火) 14:50:44.27ID:Am6f0kcQM
兵庫凸おじobtやってないだろ、、、まあ、頑張ってね
因みに、ウェンティピックアップの星4は
シャンリンは凸るほど強くなる
フィッシェルはシャンリンほど優先度は劣るし雷でいえばレザー、リサの方が使いやすかった
バーバラは1体で十分
って感じだね
0242名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp61-mqmR [126.233.38.141])
垢版 |
2020/09/22(火) 14:52:29.91ID:NudnNoAdp
ゲェジばっかで笑う
今後凸しないときっつい高難易度とか来る可能性は十分にあるし
無理ならしないだけって言ってるやつもいるがそれは普通に通用しないわ
大半は萎えるものだし
0256名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW a307-c+eV [203.168.84.70])
垢版 |
2020/09/22(火) 14:55:18.36ID:xO686bs40
>>244
あるぞ
闘技場がある
0257名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-q5W4 [49.97.99.94])
垢版 |
2020/09/22(火) 14:55:24.51ID:ohNUPiqWd
マジで凸気にしてるやつ多すぎ
国内の凸必須高難易度ゲーならまだしもmiHoYoのゲームは凸しても攻略早くなるくらいしかメリットねーぞ

崩壊学園と3rdと未定事件簿遊んでるが全部無〜微課金で済んでる
3タイトル合わせて10万も課金してないが無限深淵以外全部クリアしてるし無限深淵も頑張って凸したところで貰えるのは勲章と廃課金には何の足しにもならない端数の石くらいだぞ

ましてや対戦モードの無い原神で完凸してやれることってRTAくらいだろ
なんで凸前提で語ってるやつこんな多いの?
0263名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp61-yp23 [126.179.87.37])
垢版 |
2020/09/22(火) 14:56:42.97ID:wLdp2r3fp
>>242
凸必須の高難易度は将来的にもあり得るけどガチャだけでの凸はお金かかりすぎて現実的じゃないしすぐには実装しないでしょ
それにそんな高難易度コンテンツ実装するなら何かしら凸アイテム実装すると思う
リリースしてもないのに先のこと考えすぎや
0265名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-q5W4 [49.97.99.94])
垢版 |
2020/09/22(火) 14:57:47.60ID:ohNUPiqWd
>>242
mihoyoのゲーム全部やってるけど今までで凸必須なのって3rdのランキング上位目指すときくらいだぞ
ランキング上位なっても飾りの報酬しか無いし

国内のゲームだとランキング上位入らないと報酬のキャラカード完凸できないやつとかあるからお前みたいなやつはそういうの想像して語ってるんだろうな
0267名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp61-Cw1R [126.247.216.249])
垢版 |
2020/09/22(火) 14:57:56.69ID:wfqg36A/p
凸だからややこしくなる
最上位職業があって大量に課金しないとそれに転職できないってなったら嫌でしょ?そういう事だよね
そりゃ課金して楽になるのは当たり前だがしなくとも出来ないと糞で大体が萎えるわけですわ
例え最上位職業にならなくても基本はクリア出来るソロゲームであったとしても、なれないって事実が嫌な人は世の中大勢いる
0268名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW e343-62aS [115.69.236.16])
垢版 |
2020/09/22(火) 14:58:16.04ID:DFSbKvH50
完凸してない中途半端なキャラってなんか気持ち悪いじゃん
0276名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW e343-62aS [115.69.236.16])
垢版 |
2020/09/22(火) 14:59:35.50ID:DFSbKvH50
ぶっちゃけアズレンぐらい優しくしてほしいところはある。
0289名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW e343-62aS [115.69.236.16])
垢版 |
2020/09/22(火) 15:03:12.60ID:DFSbKvH50
>>284
もう復帰は絶望やね
0316名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-q5W4 [1.72.1.221])
垢版 |
2020/09/22(火) 15:11:58.13ID:zUp++A7/d
>>305
なんで韓国まで一括りにするのよ
韓国なんか日本に次いで一人当たりの課金額高いんだぞ
中国は人口多いから人の多く集まる大手ゲームだとたくさんの人から小額課金してもらうシステムが多い
少数に廃課金させる日韓とは別よ

あと中国って一言で言っても大手以外だと日韓みたいなモデルになることもあるし

原神は超人気タイトル作ってるmiHoYoが力入れてるゲームだし中国だと人集まるのが目に見えてる
過去の実績見ても前者の課金スタイルになる可能性が高い
0343名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6572-Tc/s [118.241.96.15])
垢版 |
2020/09/22(火) 15:27:02.98ID:d+j9rDKu0
みんなどのハードでやるか決めた?すげー悩む。
0372名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp61-R890 [126.33.209.84])
垢版 |
2020/09/22(火) 15:40:50.32ID:wQxg/7vXp
>>362
人気落ちるどころかめちゃくちゃになっとるやんけ
0375名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-6NpD [49.98.212.214])
垢版 |
2020/09/22(火) 15:42:02.75ID:NDwEbiXad
なぁ、これ結構重要じゃね?

Q10:異なるプラットフォームで同じアカウントにチャージすることはできますか?
A10:AndroidとiOSでアカウント登録された旅人さんはAndroidとiOSでチャージすることができますが、PCでのチャージはできません。
PCでアカウント登録された旅人さんはPC及びAndroidとiOSでチャージすることができます。
PS4®の旅人さんはPSNでのみチャージができます。
(上記の内容は中国大陸サーバー以外のサーバーのみに適応します)
0381名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW cb43-62aS [217.178.81.181])
垢版 |
2020/09/22(火) 15:43:15.99ID:2gjBeEzh0
>>375
そのはなしはもうとっくに終わったぞ
0404名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-LEAN [111.239.163.128])
垢版 |
2020/09/22(火) 16:00:41.81ID:+gqYsWtQa
メイン原真、サブアクナイになりそう
0405名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-LEAN [111.239.163.128])
垢版 |
2020/09/22(火) 16:01:29.92ID:+gqYsWtQa
リリース前にパート30行きそうなソシャゲって原真が初めてやろ��
0419名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-LEAN [111.239.163.128])
垢版 |
2020/09/22(火) 16:10:40.47ID:+gqYsWtQa
原神のエチエチ絵もっとちょうだい��
0425名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-LEAN [111.239.163.128])
垢版 |
2020/09/22(火) 16:13:17.81ID:+gqYsWtQa
一人用MMOって書くとめっちゃつまらなそう
0429名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0570-z3X/ [92.202.190.253])
垢版 |
2020/09/22(火) 16:13:36.94ID:Di7XbvKa0
楽しみすぎる
0437名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-LEAN [111.239.163.128])
垢版 |
2020/09/22(火) 16:19:11.40ID:+gqYsWtQa
お前ら情報も少ないのにpart27も何話してたの?
0439名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0570-z3X/ [92.202.190.253])
垢版 |
2020/09/22(火) 16:19:55.48ID:Di7XbvKa0
神里綾華ちゃんサプライズで実装されないかな
0441名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cb58-R890 [153.243.30.128])
垢版 |
2020/09/22(火) 16:20:02.97ID:CdgaJiw80
なんのゲームかよくわかってないけど見た目でやりたいってなってる奴が大半だろ
0445名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-AjY3 [49.96.20.124])
垢版 |
2020/09/22(火) 16:23:53.64ID:AoqUqmqQd
最初のコラボはシンフォギアで頼む
0452名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0570-z3X/ [92.202.190.253])
垢版 |
2020/09/22(火) 16:27:04.03ID:Di7XbvKa0
マルチはランダムマッチなさそうだし俺の原神はソロゲーだわ悲しいね
0453名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-LEAN [111.239.163.128])
垢版 |
2020/09/22(火) 16:27:18.47ID:+gqYsWtQa
>>448
中国の方がソシャゲガチャの法規制進んでるからな
この分野は日本が後進国だよね
0456名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-LEAN [111.239.163.128])
垢版 |
2020/09/22(火) 16:29:46.56ID:+gqYsWtQa
イライラしてて草、連休終わるもんな
0457名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 237f-xp59 [125.3.60.187])
垢版 |
2020/09/22(火) 16:30:49.04ID:50ZG+qIo0
>>449
作れるけど作らないを繰り返しているうちに本当に作ることが出来なくなる最悪のパティーン

まあクリエイティブな世界に商業理論が入り込んでくると
作りたいものを作るのではなく儲かりそうなものしか作らなくなるからこうなるよね
中国もいずれはこの状態に陥るんだろうけど今はまだ中国の業界は「若い」んだろう
0460名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-LEAN [111.239.163.128])
垢版 |
2020/09/22(火) 16:32:40.60ID:+gqYsWtQa
生きるの辛そうなネトウヨおるな
0461名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0570-z3X/ [92.202.190.253])
垢版 |
2020/09/22(火) 16:33:04.79ID:Di7XbvKa0
仲良くしろよ
0466名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0570-z3X/ [92.202.190.253])
垢版 |
2020/09/22(火) 16:35:11.61ID:Di7XbvKa0
喧嘩しないで!!!!!!!!
0469名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0570-z3X/ [92.202.190.253])
垢版 |
2020/09/22(火) 16:35:36.63ID:Di7XbvKa0
ガチで楽しみ
早くやりたい
0477名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-LEAN [111.239.163.128])
垢版 |
2020/09/22(火) 16:37:32.04ID:+gqYsWtQa
なるほど、キチゲエ大集合でスレ伸びてんのか��
0478名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0570-z3X/ [92.202.190.253])
垢版 |
2020/09/22(火) 16:37:45.77ID:Di7XbvKa0
連休なんだからもっと楽しいことしろよ
暇ならOBTとかやって有益な情報垂れ流してくれや
0484名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-LEAN [111.239.163.128])
垢版 |
2020/09/22(火) 16:39:06.73ID:+gqYsWtQa
>>480
しかもまだ1週間前だぞ、リゼロスが糞すぎて予定が狂ったな��
0487名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0570-z3X/ [92.202.190.253])
垢版 |
2020/09/22(火) 16:39:25.62ID:Di7XbvKa0
夏だな
0496名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0570-z3X/ [92.202.190.253])
垢版 |
2020/09/22(火) 16:41:17.83ID:Di7XbvKa0
OBTやりたい
やってもええか?
0498名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-LEAN [111.239.163.128])
垢版 |
2020/09/22(火) 16:41:28.90ID:+gqYsWtQa
>>490
天空の剣がないのはDQ忖度したか?
0506名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0570-z3X/ [92.202.190.253])
垢版 |
2020/09/22(火) 16:44:34.43ID:Di7XbvKa0
半コテにかまうなや
0516名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-c+eV [49.98.52.227])
垢版 |
2020/09/22(火) 16:46:10.70ID:uP3kSjKdd
寄生したいのでスレ一番のクランに入れてください
宜しくお願いします!
0520名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0570-z3X/ [92.202.190.253])
垢版 |
2020/09/22(火) 16:47:03.95ID:Di7XbvKa0
おっさんが好きなら洋ゲーだな
いくらでもイケオジいるぞ
0523名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-LEAN [111.239.163.128])
垢版 |
2020/09/22(火) 16:47:47.96ID:+gqYsWtQa
みんな原神やるためにPS5欲しいんか
0524名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0570-z3X/ [92.202.190.253])
垢版 |
2020/09/22(火) 16:47:56.82ID:Di7XbvKa0
スレクランとかキモすぎる
馴れ合いやめてくれやTwitterでやれガイジども
0531名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0570-z3X/ [92.202.190.253])
垢版 |
2020/09/22(火) 16:49:07.66ID:Di7XbvKa0
ゼル太郎だな
0539名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp61-2yMK [126.182.111.125])
垢版 |
2020/09/22(火) 16:53:29.25ID:m+cZlqryp
5000円くらいで突然出来そうだしやるか
0549名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ 9bee-lMKa [111.106.45.231])
垢版 |
2020/09/22(火) 16:58:27.15ID:g3w7TLCT0
天井90連とか覇権か?
でもこのゲーム無課金には無理なんでしょ?
0553名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 95aa-rsV/ [126.58.126.2])
垢版 |
2020/09/22(火) 16:59:57.49ID:8GebdeBi0
俺の見立てではガチでやらない限り無課金でも楽しめるぞ
0556名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 95aa-rsV/ [126.58.126.2])
垢版 |
2020/09/22(火) 17:02:13.66ID:8GebdeBi0
キャラ評価分かりづらいし見にくいけど他にいいのないんか
0558名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-LEAN [111.239.163.128])
垢版 |
2020/09/22(火) 17:02:47.62ID:+gqYsWtQa
原神するためにiPadPro買ったやで��
スマホ画面じゃお目々ショボショボするやろ��
まだの奴はスガちゃん給付金で買えばええで��
0568名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 95aa-rsV/ [126.58.126.2])
垢版 |
2020/09/22(火) 17:07:31.54ID:8GebdeBi0
>>561
こういうので良いんだよ
0569名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ 9bee-lMKa [111.106.45.231])
垢版 |
2020/09/22(火) 17:07:32.48ID:g3w7TLCT0
ひとことだけ言っておく
3Dのソシャゲで面白いゲームはない
0581名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-LEAN [111.239.163.128])
垢版 |
2020/09/22(火) 17:16:01.39ID:+gqYsWtQa
正直スマホじゃまともにやれんやろな、せめてタブレットじゃないと
0592名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sac9-hRyA [106.154.70.204])
垢版 |
2020/09/22(火) 17:20:57.69ID:FEbUUgB3a
スマホでやるメリットとしては入浴しながらできる
どこでもパイモンと一緒
0594名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-LEAN [111.239.163.128])
垢版 |
2020/09/22(火) 17:22:11.26ID:+gqYsWtQa
>>588
MiHoyoは中国企業やろ、あの国と一緒にするとか失礼だね��
0595名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp61-Cw1R [126.35.83.44])
垢版 |
2020/09/22(火) 17:22:45.36ID:+coHfgZpp
プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ
0596名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp61-Cw1R [126.35.83.44])
垢版 |
2020/09/22(火) 17:22:45.64ID:+coHfgZpp
プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ
0597名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp61-Cw1R [126.247.104.151])
垢版 |
2020/09/22(火) 17:22:54.47ID:whvfCn2Kp
プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ
0598名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp61-Cw1R [126.247.104.151])
垢版 |
2020/09/22(火) 17:22:58.86ID:whvfCn2Kp
プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ
0600名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp61-Cw1R [126.233.178.36])
垢版 |
2020/09/22(火) 17:23:08.99ID:k6feSJ3rp
プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ
0601名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp61-Cw1R [126.233.178.36])
垢版 |
2020/09/22(火) 17:23:09.23ID:k6feSJ3rp
プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ
0602名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp61-Cw1R [126.233.178.36])
垢版 |
2020/09/22(火) 17:23:10.07ID:k6feSJ3rp
プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ
0605名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp61-Cw1R [126.199.208.228])
垢版 |
2020/09/22(火) 17:23:26.21ID:HNac3mw4p
プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ
0606名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp61-Cw1R [126.199.208.228])
垢版 |
2020/09/22(火) 17:23:26.25ID:HNac3mw4p
プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ
0607名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp61-Cw1R [126.199.208.228])
垢版 |
2020/09/22(火) 17:23:26.64ID:HNac3mw4p
プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ
0610名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp61-Cw1R [126.193.88.214])
垢版 |
2020/09/22(火) 17:23:42.81ID:Ue/GL18Tp
プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ、
0611名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp61-Cw1R [126.193.88.214])
垢版 |
2020/09/22(火) 17:23:42.97ID:Ue/GL18Tp
プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ、
0612名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp61-Cw1R [126.193.88.214])
垢版 |
2020/09/22(火) 17:23:43.21ID:Ue/GL18Tp
プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ、
0613名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp61-Cw1R [126.35.70.40])
垢版 |
2020/09/22(火) 17:24:01.89ID:vJeydRhdp
プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ、
0614名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp61-Cw1R [126.35.70.40])
垢版 |
2020/09/22(火) 17:24:01.89ID:vJeydRhdp
プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ、
0615名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp61-Cw1R [126.35.70.40])
垢版 |
2020/09/22(火) 17:24:01.89ID:vJeydRhdp
プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ、
0617名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp61-Cw1R [126.247.104.157])
垢版 |
2020/09/22(火) 17:24:16.80ID:ehtexCfVp
プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ!
0618名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp61-Cw1R [126.247.104.157])
垢版 |
2020/09/22(火) 17:24:17.17ID:ehtexCfVp
プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ!
0619名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp61-Cw1R [126.247.104.157])
垢版 |
2020/09/22(火) 17:24:18.15ID:ehtexCfVp
プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ!
0620名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp61-Cw1R [126.199.216.232])
垢版 |
2020/09/22(火) 17:24:28.88ID:V0siPX/Op
プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ!
0621名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp61-Cw1R [126.199.216.232])
垢版 |
2020/09/22(火) 17:24:28.94ID:V0siPX/Op
プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ!
0622名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp61-Cw1R [126.199.216.232])
垢版 |
2020/09/22(火) 17:24:29.07ID:V0siPX/Op
プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ!
0626名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp61-6lBe [126.182.197.10])
垢版 |
2020/09/22(火) 17:25:51.52ID:JTiLT2djp
プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ!!
0627名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp61-6lBe [126.182.197.10])
垢版 |
2020/09/22(火) 17:25:51.64ID:JTiLT2djp
プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ!!
0628名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp61-6lBe [126.182.197.10])
垢版 |
2020/09/22(火) 17:25:51.90ID:JTiLT2djp
プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ!!
0629名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp61-6lBe [126.245.31.80])
垢版 |
2020/09/22(火) 17:26:04.71ID:iPs6mc9Cp
プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ
0630名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp61-6lBe [126.245.31.80])
垢版 |
2020/09/22(火) 17:26:04.93ID:iPs6mc9Cp
プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ
0632名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp61-6lBe [126.245.31.80])
垢版 |
2020/09/22(火) 17:26:04.95ID:iPs6mc9Cp
プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ
0634名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 95aa-rsV/ [126.58.126.2])
垢版 |
2020/09/22(火) 17:26:13.37ID:8GebdeBi0
こいつなんで発狂してんの?
0635名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp61-6lBe [126.35.22.160])
垢版 |
2020/09/22(火) 17:26:23.32ID:QPy1Lmb7p
プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ
0636名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp61-6lBe [126.35.22.160])
垢版 |
2020/09/22(火) 17:26:23.43ID:QPy1Lmb7p
プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ
0637名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp61-6lBe [126.35.22.160])
垢版 |
2020/09/22(火) 17:26:23.69ID:QPy1Lmb7p
プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ
0641名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp61-6lBe [126.33.154.242])
垢版 |
2020/09/22(火) 17:27:07.41ID:QH3+C7yhp
プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ
0642名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp61-6lBe [126.245.31.86])
垢版 |
2020/09/22(火) 17:27:26.91ID:MmsBagD9p
プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ
0643名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp61-6lBe [126.245.31.86])
垢版 |
2020/09/22(火) 17:27:27.16ID:MmsBagD9p
プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ
0644名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp61-6lBe [126.245.31.86])
垢版 |
2020/09/22(火) 17:27:27.48ID:MmsBagD9p
プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ
0645名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ 9bee-lMKa [111.106.45.231])
垢版 |
2020/09/22(火) 17:27:38.50ID:g3w7TLCT0
プリコネガイジかと喧嘩を売られればプリコネやってるガイジはそりゃ怒りますよ
喧嘩を売ってきたのはあなた達中華人民共和国のほうなんじゃないんですか?
0648名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp61-Cw1R [126.245.149.244])
垢版 |
2020/09/22(火) 17:28:15.19ID:MSutSbABp
プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ
0649名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp61-Cw1R [126.245.149.244])
垢版 |
2020/09/22(火) 17:28:15.55ID:MSutSbABp
プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ
0650名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp61-Cw1R [126.245.149.244])
垢版 |
2020/09/22(火) 17:28:15.96ID:MSutSbABp
プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ

プリコネを馬鹿にするな

謝罪しろ
0656名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-LEAN [111.239.163.128])
垢版 |
2020/09/22(火) 17:29:26.02ID:+gqYsWtQa
これぞソシャゲ板、覇権の風格出てきたな��
0666名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-LEAN [111.239.163.128])
垢版 |
2020/09/22(火) 17:31:39.77ID:+gqYsWtQa
今年の当たりソシャゲってアクナイしかないから原上岡には期待してるぞ��
0679名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 95aa-rsV/ [126.58.126.2])
垢版 |
2020/09/22(火) 17:34:31.22ID:8GebdeBi0
ソシャゲで一年も流行ったら十分じゃね?
0686名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ cd79-mo4+ [202.8.208.206])
垢版 |
2020/09/22(火) 17:37:37.04ID:Tb6dhVS40
プリコネってキモいんですけどこのゲームも同様にキモいん?
0695名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 95aa-rsV/ [126.58.126.2])
垢版 |
2020/09/22(火) 17:41:10.58ID:8GebdeBi0
メインストーリーβの時より流石に追加されてるだろうし一ヶ月は遊べるだろ
0696名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ 9bee-lMKa [111.106.45.231])
垢版 |
2020/09/22(火) 17:41:17.02ID:g3w7TLCT0
正直な話するとまぁまぁ面白そうだなとは思ったよ
ただどこまでが日課となり、どれだけ気軽に遊べるかって観点で見ると?マークは付く
簡単に説明したらスイッチのゼルダで周回しまくるゲームシステムとか地獄だろ?
そういうゲームであればすぐ終わるだろうね
0703名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 23b9-q5W4 [27.139.141.166])
垢版 |
2020/09/22(火) 17:43:02.09ID:VgayLtzc0
よく届く質問のひとつに、『原神』がMMORPGなのかといったものがあります。ただ、私が思うに『原神』は“あなた次第”で変わっていきます。
あなたがどのように冒険を楽しみたいか、それにより“シングルプレイ”にも“マルチプレイ”にもなり得るのです。

https://genshin.mihoyo.com/m/ja/news/detail/3061
0709名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 95aa-rsV/ [126.58.126.2])
垢版 |
2020/09/22(火) 17:44:58.91ID:8GebdeBi0
男の娘だからホモじゃないぞ
0711名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-LEAN [111.239.163.128])
垢版 |
2020/09/22(火) 17:46:02.67ID:+gqYsWtQa
プレイ動画見てきたけどめっちゃ綺麗になったドラガリだな
運営がゴミじゃなければ流行るぞ
0718名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 051a-Cup9 [220.254.0.131])
垢版 |
2020/09/22(火) 17:47:43.41ID:5lGyzl6i0
>>708
よく届く質問のひとつに、『ウェンティ』が男なのかといったものがあります。ただ、私が思うに『ウェンティ』は“あなた次第”で変わっていきます。
あなたがどのようにウェンティを楽しみたいか、それにより“男”にも“男の娘”にもなり得るのです。
0721名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-LEAN [111.239.163.128])
垢版 |
2020/09/22(火) 17:48:18.21ID:+gqYsWtQa
>>714
ないない、並のソシャゲは当日でPart1スレ消費ぐらいやぞ
0727名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイ d525-x8te [222.150.156.79])
垢版 |
2020/09/22(火) 17:50:22.87ID:adkwYoWz0
公式チャンネル再生回数多いのになんであんなにコメント少ないんだ?
0732名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7d58-V038 [114.150.206.131])
垢版 |
2020/09/22(火) 17:51:48.14ID:MY8abxUK0
>>717
しかもその時期にちょうどホイホイキャラとオープンワールド実装して覇権に手が掛かりそうになって、
ちょうど今みたいな可燃性のスレになってたところに爆弾投下したから大爆発した
逆にそこからは全くおま国ないから再発は防止されてるけどそれをどう受け取るかは人それぞれだな
0738名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-LEAN [111.239.163.128])
垢版 |
2020/09/22(火) 17:55:06.00ID:+gqYsWtQa
リセマラSランクのジン引くぞ
https://i.imgur.com/dJBdl5A.png
0743名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 95aa-rsV/ [126.58.126.2])
垢版 |
2020/09/22(火) 17:58:00.61ID:8GebdeBi0
>>738
こういうサイトのランキングあんま当てにならんで 星5引いたらいいのは間違いないけど
0746名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW bd0e-W2EA [210.229.5.42])
垢版 |
2020/09/22(火) 17:59:55.67ID:47MF9Odi0
昨日面白そうだと事前登録してみたんだけど、性別を選ぶってあるけど、ゲーム的にはとんな差がでるのかな、アバターの容姿ぐらいで済む?
メインストーリーがあるのかまだよくわかってないけど、女選ぶと相方が男になって・・・とかだと嫌だなとw
0752名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bdb9-c+eV [210.194.14.76])
垢版 |
2020/09/22(火) 18:01:59.29ID:+6zMX4Iy0
このゲームのキャラ評価ほどあてにならんもんないよな正直
結局他キャラとの元素相性とか使いやすい使いにくいもPSでかなり変わるし
CBTラストでもキャラによって真逆の評価してる人がかなり居たし
そもそも育成が重くて1キャラ極めるのに糞時間かかるし
0766名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-LEAN [111.239.163.128])
垢版 |
2020/09/22(火) 18:07:56.45ID:+gqYsWtQa
>>753
分かり易くて良いな、運営への戒めのためにもテンプレに入れて良いかもしれん
0785名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8df3-0Oz8 [106.73.8.194])
垢版 |
2020/09/22(火) 18:13:53.19ID:wvbRybvE0
崩壊知らんのやがインフレ具合ってどんなもんなん
インフレやばいならdps枠のこくせいすぐ使えなくならん?
0794名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp61-mqmR [126.193.91.56])
垢版 |
2020/09/22(火) 18:16:06.51ID:od6iwcImp
やばい >>775 >>782 のレスみたら心が揺らいできた
妹ちゃん助けに行く勇者になりたいような
いやでも…妹ちゃんと旅がしたい
0800名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-LEAN [111.239.163.128])
垢版 |
2020/09/22(火) 18:17:18.75ID:+gqYsWtQa
別に男主人公=俺じゃないしな、観測者視点なら女の子主人公一択やろ
0810名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-bl0B [1.66.104.125])
垢版 |
2020/09/22(火) 18:21:08.57ID:OS1nSPGod
>>794
いいか
このゲームにはキャラクターたちと親睦を深める好感度イベントがある
たとえばアンバーは彼女が昔読んだ寓話の本を貸してくれたり飛行技術のマンツーマンレッスンをしてくれる
リサは司書の仕事のお手伝いと称してデートに誘われて一緒にランチしたり花を見繕ってプレゼントしたりする

男でやりたいか? 女でやりたいか?
0816名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW f5f3-bZUJ [14.11.211.192])
垢版 |
2020/09/22(火) 18:22:23.55ID:ViVeJNWQ0
どうせそのうち衣装チェンジとかできるようになるんだろ?
既に羽は何種類かあるし
その時男選んでたら大後悔するわ
0824名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7d58-V038 [114.150.206.131])
垢版 |
2020/09/22(火) 18:24:32.54ID:MY8abxUK0
>>785
人権と呼ばれるような万能なキャラはいないけど代わりにキャラの賞味期限は1年以上あると思っていい
環境が複数用意されててそれぞれに適したキャラを揃えなきゃいけない反面個別の環境の更新が回ってくる頻度が遅い
エンドコンテンツ最上位狙うとなるとアプデ毎に最適なキャラ揃えないとダメだけど結構融通きくからキャラは長く使える
0831名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8df3-0Oz8 [106.73.8.194])
垢版 |
2020/09/22(火) 18:28:43.52ID:wvbRybvE0
>>824
なるほどな
バランス取れてるなら
遠慮なく強化しまくれる
0846名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac9-Fxov [106.133.28.208])
垢版 |
2020/09/22(火) 18:33:49.28ID:rEiIVvWGa
香菱ってイベ配布ってどっかで見たけどマジ?
0855名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp61-mqmR [126.193.91.56])
垢版 |
2020/09/22(火) 18:35:01.87ID:od6iwcImp
そうなんだよな〜
これって自己投影型のシナリオだと思う
だから男にすべきかなぁ
0864名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-LEAN [111.239.163.128])
垢版 |
2020/09/22(火) 18:39:23.83ID:+gqYsWtQa
>>861
男キャラは、捨てる
0871名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp61-mqmR [126.193.91.56])
垢版 |
2020/09/22(火) 18:42:09.56ID:od6iwcImp
主人公に選んだキャラは自己投影するために全然喋らないし、妹ちゃんを助けにいくストーリーを楽しめる
0872名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp61-mqmR [126.193.91.56])
垢版 |
2020/09/22(火) 18:43:06.42ID:od6iwcImp
お兄ちゃんの場合はが抜けていた
0880名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac9-LEAN [106.130.200.67])
垢版 |
2020/09/22(火) 18:47:35.97ID:8pOyIObIa
フィールドの殆どに行けるとかこれもうゼノブレ2やろ��
https://i.imgur.com/Vcc4ieJ.jpg
0888名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa51-98hh [182.251.255.6])
垢版 |
2020/09/22(火) 18:49:21.98ID:AR6I6H0Da
>>8
すげえこれコラ作ったんか?
0892名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c5aa-POmq [60.148.75.141])
垢版 |
2020/09/22(火) 18:54:56.46ID:GW8vxmd+0
サービス開始前なのにこの勢いは派遣確定だな
0896名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp61-mqmR [126.193.91.56])
垢版 |
2020/09/22(火) 18:56:40.61ID:od6iwcImp
わざわざ自分の動画貼りに来るなんてキモいよな〜
内容もゴミだし…
0897名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 95aa-rsV/ [126.58.126.2])
垢版 |
2020/09/22(火) 18:57:35.92ID:8GebdeBi0
なんだいきなり 複垢自演か?
0905名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 95aa-rsV/ [126.58.126.2])
垢版 |
2020/09/22(火) 19:08:14.14ID:8GebdeBi0
>>902
1時間前のレスを数十秒単位でいきなり叩き出すの不自然過ぎだろ…
0927名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac9-LEAN [106.130.200.67])
垢版 |
2020/09/22(火) 19:21:02.83ID:8pOyIObIa
武器グラも変わるんやな��
https://i.imgur.com/6VY8n87.jpg
0940名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cb58-R890 [153.243.30.128])
垢版 |
2020/09/22(火) 19:26:54.84ID:CdgaJiw80
>>937
武器にも☆ランクあって性能が随分違うだけだが
ガチャ産☆5はもう別キャラ化するくらい数値が違う
0949名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 4b95-98hh [121.86.196.85])
垢版 |
2020/09/22(火) 19:35:59.87ID:Jmo5UbCh0
>>696
こっちの水は甘いぞ
0952名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 95aa-kPMD [126.58.126.2])
垢版 |
2020/09/22(火) 19:39:20.21ID:8GebdeBi0
20連はランク7じゃね?
0953名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW a307-c+eV [203.168.84.70])
垢版 |
2020/09/22(火) 19:39:20.39ID:xO686bs40
>>945
2時間で20連っていつの話のこと言ってるんだ?
0956名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ cb43-lMKa [217.178.83.73])
垢版 |
2020/09/22(火) 19:40:34.91ID:uknO5lgQ0
>>937
これ間違ってるな、Aは片手剣や
0957名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW a307-c+eV [203.168.84.70])
垢版 |
2020/09/22(火) 19:41:00.69ID:xO686bs40
>>954
消費期限が1日しかないから、垢買いは普通のソシャゲよりリスク高いぞ
0959名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ cb43-lMKa [217.178.83.73])
垢版 |
2020/09/22(火) 19:42:43.35ID:uknO5lgQ0
>>956
と思ったけど大剣だったわ
0963名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 4b95-98hh [121.86.196.85])
垢版 |
2020/09/22(火) 19:46:23.79ID:Jmo5UbCh0
>>819
ガ……ガイアッッ!!!
0974名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW cb43-62aS [217.178.83.73])
垢版 |
2020/09/22(火) 19:59:04.32ID:uknO5lgQ0
>>970
16時
0984名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW cb43-62aS [217.178.83.73])
垢版 |
2020/09/22(火) 20:13:11.97ID:uknO5lgQ0
ゲームに感情移入とか意味わからんわ
0991名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac9-LEAN [106.130.200.67])
垢版 |
2020/09/22(火) 20:17:34.18ID:8pOyIObIa
ユーチューヴィ見てたら主人公妹以外ありえんわ
せっかくの神グラで男のケツ見て喜びたくないぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 22分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況