X



トップページスマホゲーム
1002コメント294KB
けものフレンズ3 #275
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 0faa-lMKa)
垢版 |
2020/09/22(火) 13:56:36.90ID:HZ2wPQGA0
!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::
↑スレ立てする時は三行になるようにコピペして下さい

アプリ版「けものフレンズ3」について語り合うスレです。
フレンズのみんな!仲良く使おうね!

・【実況厳禁】【sage進行推奨】【荒らし、煽りは徹底放置】
・次スレは【>>950】が【宣言】してから立てて下さい。無理ならば【代役を指名】して下さい。
・明らかな荒らしがスレ立てレス番の場合【すぐ次のレス番】の方がスレ立てして下さい。
・けものフレンズぱびりおん等ほかのアプリに関する話題は、こちらの専用スレでお願いします。

けものフレンズアプリ総合 58匹目【あらーむ/ぱびりおん/ぱずるごっこ/FESTIVAL】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1596201497/

・アーケード版「けものフレンズ3 プラネットツアーズ」に関する話題は、こちらの専用スレでお願いします。
けものフレンズ3 プラネットツアーズ【3フレンズ目】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1582884384/

○けものフレンズ3公式サイト
http://kemono-friends.sega.jp
○けものフレンズ3twitter公式アカウント
http://twitter.com/kemono_friends3
○アプリ版けものフレンズ3wikiなのだ!
http://seesaawiki.jp/kemono_friends3_5ch/

アプリ版「けものフレンズ3」対応スマートフォン端末につきまして
http://kemono-friends.sega.jp/news/0598_274e3bebcfbfa296/
Apple社製OS/端末の対応について
https://kemono-friends.sega.jp/info/detail/000615ucq5Npcg.html

※前スレ
けものフレンズ3 #273
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1600529997/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW d7f3-xBos)
垢版 |
2020/09/22(火) 13:57:39.42ID:QEaszlU/0
Q. かつやくポイントが欲しい・助っ人を使ってもらえない
A. 助っ人に空き枠あるならレベル1でも突っ込むほうがミッション消化に使われて増える
特攻有りイベント中は配布されている☆3フォトを5枚重ねて助っ人の自由枠(左)にぶち込め
助っ人フレンズ変更画面の左上でフレンズ⇔フォト切り替えできるから面倒でもやれ

Q. 成長クエストはどこ回ればいいの?
A. ゴールド集め(1日1回)>野生開放>けものミラクル≧レベル
野生開放2までは比較的簡単なのでまずはそこを目標にするといい。UC素材はハードクエや力比べ

Q. ○月ショップしょうたい券はどこで使うの?
A. 月末に開催されるショップの"期間限定○月しょうたい"で使用可能

Q. しょうたいアイテムの名前が紛らわしい
A. しょうたい"券"→1枚ずつ使える
しょうたい"チケット"→規定数に達しないと使えない(月パスで貰えるのはこれ)
しょうたい"状"→ショップ用

Q. キャラクターアイコンに付いてる小さな顔みたいなマークってなに?
A. 野生解放のマーク。段階に応じて白→緑→金→虹→金5と変化する

Q. 衣装って着替えないと能力上がらない?家具は設置しないと意味がない?
A. 持ってるだけでいい

Q. ピクニックって8時間しか放置できないの?
A. 一度だけ上限超えられるから約12時間放置できる

Q. クエスト中にSRやSSRが出たときってどんな感じ?
A. SRは黄色の玉が出る。SSRは虹色のオーラを纏った玉が出る。双方倍速で視認可能

Q. フォトの効果は重複する?
A. する。ダメージ系は乗算なので増加系は重ねがけするほど効果が強まり、逆に減少系は弱まっていく(つまりダメージ100%軽減は不可)
毎ターン回復系は加算、耐性・狙われやすさの計算は不明。
かいひと攻撃命中率についてはwikiのTIPSを参照。

Q. フォト強化ってそのままフォト食わせていいの?
A. フォトには星毎に基礎経験値があり、それにレベルを掛けたものが餌にしたときの経験値となる
☆1=30 ☆2=133 ☆3=233 ☆4=500 ジャパまん☆3=700
つまりレベル1のまま餌にするよりも、ある程度レベルを上げて餌にしたほうが効率が良い
星2:最大効率はレベル7
星3:最大効率はレベル10
星4:最大効率はレベル13

効率の良い組み合わせは3のwikiを参照して下さい
0003名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW d7f3-xBos)
垢版 |
2020/09/22(火) 13:58:48.02ID:QEaszlU/0
Q. ミラクル+って何?
A. ミラクルレベルを5(MAX)にして、その後解放されるフレンズストーリーのエクストラクエストを全てクリアするとミラクルに+が付く
ステータス画面のミラクルに表示されているフラッグでけものミラクルを発動させると、通常よりも威力や効果が上がりセリフや演出も変わる

Q.待機スキルの切り替えってどんなメリットがあるの?
A.ボス戦までに温存したいときや勝手に発動してほしくないときにoffにする
 やり方は、PT編成の待機スキルの欄でon/offにすればずっとon/offになる
バトル中は戦闘画面のフレンズの下に小さいたいきボタンがあるのでタッチでON・OFFを変える事が可能、数字は残り回数

同一ターン内に同じキャラが2回以上行動すると待機スキルの発動率が半減するので注意

Q.クエストのげきむずやストーリーのハードがクリアーできない
A.特にこだわりが無ければ強い助っ人さんに頼りましょう。
フォロー無しで現れる助っ人は現在の探検隊レベルと同じレベル帯の人しか出ません
低いレベル帯で有ればスレ内でプロフィール画面に有るIDを晒して強い隊長さんにフォローしてもらうと良いです。

〇〇がクリアーできません、助けて!
ID123456789
みたいな感じで
フォローしてもらえたらフォロー返しを忘れずに

Q.メンテ後からフリーズするようになったんだけど?
A.取り敢えずデータ復旧を試してみるのおすすめ
タイトル画面の左下に有る設定からデータ復旧をして下さい
アプリの追加データが削除されるのでゲーム再開後追加データをダウンロードするのを忘れずに
その際データ量が多くなるのでwifiで行った方が良いです。

その他細かい情報は下記wikiを参考にして下さい
○ アプリ版けものフレンズ3wikiなのだ!
http://seesaawiki.jp/kemono_friends3_5ch/

テンプレここまで
0023名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 9faa-Cup9)
垢版 |
2020/09/22(火) 14:40:52.99ID:EX1z/t+w0
前スレの >>914
でも、約束フォトの写真、涙が乗ってるのだよな。
あのシーンではそんな感じではなかったし、
見せてくれと言われたら相手からきちんと見える向きに持ち直すか手渡すと思うのだけど、
約束フォトはそうは見えないのだ。

自分には、約束が果たされ本当の奇跡が起きたときのものに見えたのだ。
まあ、地面とかあのシーンっぽいし、イラストを描いた人がイメージを膨らませたり
発注時点ではシナリオの詳細が決まってなかっただけかもしれないが。
0028名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW d7f3-xBos)
垢版 |
2020/09/22(火) 14:46:03.93ID:QEaszlU/0
警備隊の姫騎士であるこの私がお相手をして差し上げますわ!
0035名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 57aa-lMKa)
垢版 |
2020/09/22(火) 14:53:10.58ID:HZ2wPQGA0
画面の半分以上黒いw
0039名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM8f-wjFa)
垢版 |
2020/09/22(火) 14:59:32.76ID:KdP7aiSnM
焼カレンダもいるのだ?
0048名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW d7f3-xBos)
垢版 |
2020/09/22(火) 15:22:32.66ID:QEaszlU/0
ヒトがあれを制御するなど…元より無理だったのだ…
0057名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW d7f3-xBos)
垢版 |
2020/09/22(火) 15:36:17.79ID:QEaszlU/0
なんと!ついに!サーバルが!
0066名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1fda-8NzO)
垢版 |
2020/09/22(火) 15:42:06.94ID:qxQqTUBB0
ハリウッド版たいちょーさんはフレンズに対しては麻酔銃を撃ってくるのだ
セルリアンに対してはミニガンを乱射するのだ
0067名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 57aa-lMKa)
垢版 |
2020/09/22(火) 15:43:16.22ID:HZ2wPQGA0
けものぱれー!
0076名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 57aa-lMKa)
垢版 |
2020/09/22(火) 15:58:22.41ID:HZ2wPQGA0
ドーールぶらり旅
0080名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW d7f3-xBos)
垢版 |
2020/09/22(火) 16:04:30.31ID:QEaszlU/0
OK!!!!!
0081名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 57aa-lMKa)
垢版 |
2020/09/22(火) 16:06:25.37ID:HZ2wPQGA0
エドワード・エルリックも歌うってよ
0093名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW d7f3-xBos)
垢版 |
2020/09/22(火) 16:14:33.98ID:QEaszlU/0
コレハオシオキアンケンデスネ
0100名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 77b9-0Suq)
垢版 |
2020/09/22(火) 16:28:06.32ID:tOlVFSDY0
サーバル見たかったのだ…進めアライさん探検隊という歌が出れば見れるようになるのだ?
0110名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW d7f3-xBos)
垢版 |
2020/09/22(火) 16:45:01.12ID:QEaszlU/0
オグロプレーリー・チンチラ・タヌキのおちんぽぶらり旅なのだ
0113名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 77f3-ZAoL)
垢版 |
2020/09/22(火) 16:47:04.43ID:hNENtjW/0
セーバルぶらり旅カラカルも一緒やん
キラキラ貯めなきゃ
0116名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f50-YdDh)
垢版 |
2020/09/22(火) 16:48:30.43ID:znGFk8La0
チンポコぶらり旅なのだ
0123名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW d7f3-xBos)
垢版 |
2020/09/22(火) 16:56:01.44ID:QEaszlU/0
セガ ガチャ イカ サンマ くさい
0127名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMcb-lMKa)
垢版 |
2020/09/22(火) 17:02:52.17ID:Imkyr/PXM
明日メンテなのだ とくべつくんれんは期間限定らしいのだ
0136名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-Tc/s)
垢版 |
2020/09/22(火) 17:12:38.77ID:xIalXUxSd
>>115
もうあいつ一人でいいんじゃないかなになるのだ
でもまぁ人間さんってすごーいとフレンズ達に頼られてもみたいのだ
0139名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 77b9-wjFa)
垢版 |
2020/09/22(火) 17:15:09.31ID:IM1gbzOS0
とくべつくんれんはプラズム量で先攻後攻決まるなら
対戦相手が分からないランダムマッチを追加しても楽しそうなのだ
道場に続く廃人コンテンツなのだ
0143名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMcb-lMKa)
垢版 |
2020/09/22(火) 17:26:38.95ID:Imkyr/PXM
あいぽんあればiTunes決済できるのだ
0149名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM8f-wjFa)
垢版 |
2020/09/22(火) 17:31:32.89ID:cFDNVwtJM
>>142
いま無料登録したら1話は見れたのだ
0150名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMcb-lMKa)
垢版 |
2020/09/22(火) 17:34:07.48ID:Imkyr/PXM
>>147
でーじょーぶなのだ あいぽんで契約したらPC、android、ios全部で見れるのだ 
0175名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW d7f3-xBos)
垢版 |
2020/09/22(火) 18:27:00.52ID:QEaszlU/0
チャーミングすぎる方なのだ
0181名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ d781-hRyA)
垢版 |
2020/09/22(火) 18:36:21.95ID:AJRcQrnS0
このわた(海鼠腸)は、ナマコの内臓の塩辛である。寒中に製した、また腸の長いものが良品
であるとされる。尾張徳川家が師崎のこのわたを徳川将軍家に献上したことで知られ、ウニ、
からすみ(ボラの卵巣)と並んで日本三大珍味の一つに ...
0185名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW d7f3-xBos)
垢版 |
2020/09/22(火) 18:42:57.69ID:QEaszlU/0



ぬへねっく
0189名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW f725-jdb0)
垢版 |
2020/09/22(火) 18:49:41.60ID:QG/VHJso0
おっPPP単独ライブやるのだな…
0193名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb0-Tc/s)
垢版 |
2020/09/22(火) 18:51:30.29ID:hXpKucHd0
>>190
ボケるならもう少しわかりやすくボケてくれないと突っ込めないのだ
0196名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW d7f3-xBos)
垢版 |
2020/09/22(火) 18:52:55.78ID:QEaszlU/0
不思議が当然ジャパリパーク、ってね
0198名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM8f-wjFa)
垢版 |
2020/09/22(火) 18:53:14.80ID:j4CxcrHqM
クラシックコンサートだと拍手がアンコールアピールらしいのだ
0206名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-CkbW)
垢版 |
2020/09/22(火) 19:08:05.48ID:q1EHVMFjd
シーサーレフティ育ててる時にちょっとした事に気づいたのだ
発動率100%使用回数無限のはずなのに
待機スキルが発動しないことがあるのだ
もちろん複数回行動もしてないし待機スキルオフにもなってないのだ

しばらくしている内にどうやら
「その行動で戦闘が終わるタイミングではレフティの待機スキルは発動しない」
ということがわかったのだ
他にも同じように待機スキル不発になるフレンズがいたけど
これって既出なのだ?
0207名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 57aa-lMKa)
垢版 |
2020/09/22(火) 19:09:08.46ID:HZ2wPQGA0
ファイナルカウンダ―ン
0209名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW d7f3-xBos)
垢版 |
2020/09/22(火) 19:10:59.24ID:QEaszlU/0
その行動ってのは、要するにそのターンの一人目で倒しちゃったらって事なのだ?
0217名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW d7f3-xBos)
垢版 |
2020/09/22(火) 19:17:37.47ID:QEaszlU/0
勿論とくべつくんれんで無双できるフレンズのガチャも特別に用意しておりますのだ
0220名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW d7f3-xBos)
垢版 |
2020/09/22(火) 19:21:19.91ID:QEaszlU/0
まあアライさんは天才ですから?
0233名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW d7f3-xBos)
垢版 |
2020/09/22(火) 19:31:11.72ID:QEaszlU/0
迷っているのなら引きなさいとイエス様っぽい人も言っていたのだ
0237名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-CkbW)
垢版 |
2020/09/22(火) 19:39:26.47ID:q1EHVMFjd
>>209
一人目でなくてもそのターンで終了なら発動しないのだ
>>210
待機モーションまわりには他にも色々ありそうなのだ…
>>212
なるほどどのタイミングで待機スキルの効果が表れるかでちがうのだな
でもレフティの待機スキルは通常なら攻撃し始める前に発動するのだ…
謎なのだ…
0246名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-fi66)
垢版 |
2020/09/22(火) 19:47:08.51ID:H/QcRTwza
>>232
隊長さぁん
貴方のご友人を、私はどぉんどん、おみまいしていきますよぉ

選んでください
探検隊拠点ですか? それとも隊長さんの家ですか?

いきますよぅ私は カレーが腐らないうちに

どーも隊長さーん

知ってるでしょう〜?

ドールでございます

あの、カ レ ー 食 い ま せ ん か
0254名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb0-Tc/s)
垢版 |
2020/09/22(火) 19:52:02.29ID:hXpKucHd0
>>252
ん? 一体確保したら紫石が並ぶまで待つだけじゃないのだ?
0259名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW d7f3-xBos)
垢版 |
2020/09/22(火) 19:54:09.84ID:QEaszlU/0
持ってかれたのだァ!
0270名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW d7f3-xBos)
垢版 |
2020/09/22(火) 20:11:18.52ID:QEaszlU/0
あんなわがままボディからあの声が出てると思うと………

まあオペラ歌手みたいなものなのだ(適当)
0281名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW d7f3-xBos)
垢版 |
2020/09/22(火) 20:18:56.38ID:QEaszlU/0
フェネックはアライさんとの事、遊びだったのだ…?
0291名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW d7f3-xBos)
垢版 |
2020/09/22(火) 20:23:42.00ID:QEaszlU/0
フレンズにちんぽ生やした本出したら売れたのだ
0303名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW ffee-0HAm)
垢版 |
2020/09/22(火) 20:28:24.52ID:oez0/hq40
アラフェネ見て思ったが、よく見たら属性違いの探検服って隊長と色違いなんだね

0311名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW ffee-0HAm)
垢版 |
2020/09/22(火) 20:31:31.23ID:oez0/hq40
隊長はどっちも性別わかりにくい見た目してるから、両性もしくは不明で良いのだ

ところでハイエナのフレンズは女の子なのにチンry…
0313名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW ffee-0HAm)
垢版 |
2020/09/22(火) 20:32:43.23ID:oez0/hq40
>>304
通常(おさげ)の方を見慣れてたから気がつかなかったのだ
…ガチなのだ
0317名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-LWyI)
垢版 |
2020/09/22(火) 20:39:39.22ID:nJI4FUsAa
え?このおいしさで、シャンプー!?
0321名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-CkbW)
垢版 |
2020/09/22(火) 20:43:06.41ID:q1EHVMFjd
ああいや待つのだ
待機スキルの動きは攻撃前に始めても
実際にMP増えるタイミングは攻撃した後だったかもなのだ
それなら>>260の言う通りなのだ
なんとなく理解できたかもなのだ
ありがとなのだ
0324名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW ff43-G7Im)
垢版 |
2020/09/22(火) 20:45:18.35ID:oRaEw4F80
>>319
アライさんが最後に笑ったのは苺で歯を磨くきぐるいファミリーだったのだ
イチゴにキシリトールの成分があるとしてイチゴ潰したもので歯を磨くとかバカすぎてひどい
日本人はバカだから詐欺をやろうず
ってなるわな
0329名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW d7f3-xBos)
垢版 |
2020/09/22(火) 20:47:54.35ID:QEaszlU/0
ゲーミングサーバルなのだ?
0333名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 77b9-0Suq)
垢版 |
2020/09/22(火) 20:50:29.21ID:tOlVFSDY0
なんだ昼と夜、別料金なのか残念
0344名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ f751-b3rt)
垢版 |
2020/09/22(火) 21:14:59.80ID:rTV5/zsX0
ずっと思ってたことだけど、ここのこーはいはドールドール言うのにフリッキーロスにはなってないのだ
しょせん受肉してるフレンズにしか憐れみを持たないのだ お前ら人間じゃねぇ!! のだ
0346名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ d781-hRyA)
垢版 |
2020/09/22(火) 21:16:28.20ID:AJRcQrnS0
>>344
フリッキーに自ら手を下した分割り切れるとこはあるのだ
0350名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 97aa-Lvau)
垢版 |
2020/09/22(火) 21:18:27.04ID:/bUIdM460
フリッキーを救った少女の名は、クロトキ
彼女はフリッキーを森へと導く
だが、ボスは彼らを捕獲すべく、新たな作戦を開始する
その戦火の中で、フリッキーは運命の出会いをするのだった
「どうして俺を知っている!?」
0362名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 97aa-QWay)
垢版 |
2020/09/22(火) 21:22:57.95ID:PdpUNYGi0
ハーフの時はキラキラ250個配ったけど今回ないの?
0387名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 97aa-Lvau)
垢版 |
2020/09/22(火) 21:49:25.23ID:/bUIdM460
自らが招いた取り返しのつかない事態に、タスデビは心を大きく痛めた
傷ついたブラックバックも彼女を思いやる余裕は無い
傷心と孤独に苛まれたタスデビは、驚くべき行動に出るのだった
「フリッキー、売るよ!」
0390名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-78qe)
垢版 |
2020/09/22(火) 21:53:14.40ID:tGpMZm20d
>>388
紹介される寸前に部屋編集して
野獣先輩風の部屋に変えるとかありそうなのだ
0438名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-jdb0)
垢版 |
2020/09/22(火) 22:56:59.12ID:WMlc8gjta
24日の0時か14時には何かしらくると信じているのだ
0444名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa5b-gb6T)
垢版 |
2020/09/22(火) 23:05:40.41ID:mBQnsz7Za
まあチベスナは独特の性格だけど社交的な方なのだ
姉さんはこだわりが強すぎて素直になれないのだ
ほわ虎は単純に不器用なのだ
シャチは距離感さえ掴めればむしろ積極的なのだ
オジロヌーは身内の範囲内で関わりたいタイプなのだ
0450名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1fee-5N+C)
垢版 |
2020/09/22(火) 23:10:46.18ID:3oD2lFQO0
>>125
真面目な話パークが開演して至る所に人の痕跡がまき散らされるようになったら、噴火時に大量の人のフレンズが誕生しそうではある
0457名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-LWyI)
垢版 |
2020/09/22(火) 23:25:46.58ID:nJI4FUsAa
そろそろ無料爆死の時間なのだ
一回くらい夜演出見たいのだ
0458名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1fda-iK4H)
垢版 |
2020/09/22(火) 23:30:42.91ID:F6a82VHW0
久々にフォト合成しようと思ったのだが、経験値の端数がどうなっているのかわからないのだ
星2にジャパまん星3と星1x1を食べさせるとLv.9(あと134)、
星2にジャパまん星3と星1x2を食べさせるとLv.9(あと104)になるのだが、
それぞれを星3に食べさせた結果、前者より後者の方が効率が良かったのだ
wikiの記述を読むと前者の方が効率良さそうに見えるのだ……
他のたいちょーさんはジャパまんの処理どうしているのだ?
0460名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 9f4a-kcq3)
垢版 |
2020/09/22(火) 23:37:04.15ID:CtfilYfK0
>>457
ほとんど☆2or3フレンズと☆4フォト出ただけだけど、その後でピチパンとカバが出てライオンさんを2凸にできたからアライさん的にはもーまんたいなのだ

つーか、某メモスレでアライさん口調で返してきたこーはい、ちょっと来るのだ
0462名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1fda-iK4H)
垢版 |
2020/09/22(火) 23:43:39.30ID:F6a82VHW0
>>459
勘違いだったのだ……すまないのだ
餌にするフォトの端数はなければないほど良いってことでいいのだ?
>>461
ではわざわざ星2フォトにちまちまジャパまんやLv.1を食べさせてもあんまり効率は変わらないのだな……
バーンとプレゼントボックスを解放して合成してみるのだ
ありがとなのだ
0463名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9fa0-b3rt)
垢版 |
2020/09/22(火) 23:47:38.09ID:GScqlinp0
うちは星2フォトに星2フォトを1個食わせてLv4 2個食わせてLv5を作り
それを星3フォトに食わせてLv10にしたものを、星4に食わせてるのだ
フォトまんはなんか適当に星3に食わせてLv10くらいにするのだ
0470名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1fda-iK4H)
垢版 |
2020/09/22(火) 23:59:38.59ID:F6a82VHW0
所持数上限だと交換所でジャパまんフォトが交換できないのが困るのだ
ひとまずプレゼントボックスに送って欲しいのだ
プレゼントボックスはまだ500個も空いているのだ
>>468
つまり星2も全種類完凸を5枚確保しているのだ?
0473名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saef-njwO)
垢版 |
2020/09/23(水) 00:01:51.36ID:U/TcHssLa
明日で365日なのだ?
0484名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ c774-raSa)
垢版 |
2020/09/23(水) 00:10:40.13ID:dpiwnDKU0
無料10連の時間なのだー!例によって☆4フォト1枚なのだ
ついでに貯めておいた各種招待券も使うのだ
☆4しょうたいでアライさん・博士・チンチラ・ホワイトライオンが出たのだ
0488名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイ 5261-8GNv)
垢版 |
2020/09/23(水) 00:12:38.31ID:DjZQab0w0
本日(140連目)までに
・☆4フレンズが出ない確率:99%^140=0.2448...(24%)
・☆4フォトすらも出ない確率:92%^126*99%^14=0.00002377...(0.0024%)
・☆4・☆3フレンズに蔑んだ目で見られる確率:95%^126*70%^14=0.00001058...(0.0011%)
・☆4はフォト1枚だけ出る確率:92%^125*99%^14*7%^1*126=0.0002279...(0.023%)
・☆4?フォト2枚だけッス:92%^124*99%^14*7%^2*126C2=0.001084...(0.11%)
0498名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saef-njwO)
垢版 |
2020/09/23(水) 00:20:11.16ID:U/TcHssLa
>>495
たいちょーさんの落書きって設定なのだ
0501名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMde-BxYg)
垢版 |
2020/09/23(水) 00:24:31.61ID:s88BWonsM
ハイサイアライさん(ハーイ)
ハイサイアライさん(アッヌガッ)
0507名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 5f25-JbEI)
垢版 |
2020/09/23(水) 00:36:27.93ID:IB1N04m20
200連ガチャで3体目の星4でた
運良すぎてアニバーサリーガチャで大爆死しないか心配
0513名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b3f3-BpB1)
垢版 |
2020/09/23(水) 00:47:33.28ID:Hba9E8Sm0
星4今んとこゼロなのだ
印象最悪なのだ
新規さんも裸足で逃げ出すのだ
0523名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd32-dRpf)
垢版 |
2020/09/23(水) 01:03:07.94ID:fgaNTtLwd
>>518
元サーバルって今はなんなのだ...
0531名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c2da-njwO)
垢版 |
2020/09/23(水) 01:12:34.82ID:6h7W5N2Q0
ピーチパンサーのマッサージボイスの実装はまだなのだ?
それを聴きながらマッサージチェアに座ればきっと現実には帰ってこられなくなるのだ
0534名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 2faa-HWmX)
垢版 |
2020/09/23(水) 01:20:45.60ID:AnL1oa1s0
今日の正午にアライ隊長の3話が解放されるのだ
そこで誰かしらがガチャに登場することをほのめかす様な事を言うのだ
暇なたいちょーはそれを読んでメンテ明けを震えて待つことになるのだ…
暇じゃないたいちょーはネタばらしが済んだ後にそれを読んで発狂するのだ……


あるいは普通に特別訓練のフレンズだったりして
0539名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa43-PZI3)
垢版 |
2020/09/23(水) 01:36:33.70ID:h4t4LYzMa
特別訓練って隊長不在対策で〜かと思ってたけどホワイバル訓練のためってこともあり得るのだ
まぁメンテが来れば分かることなのだな…
0542名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1658-R3o+)
垢版 |
2020/09/23(水) 01:45:33.65ID:pDblyfpq0
一年遊んできてまあこんなもんかって思える程度のしょうたい運だけど
すくすくミッションのだけは1/18でどうにもあかん
5以上のポケットに価値を感じない時点でガッカリなのに更に追い打ちでトータルマイナス気分なんだよなあ
すり抜けでも何でも☆4当たっただけマシって自分を言いくるめるのに一苦労だわ
0543名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 1211-NBPZ)
垢版 |
2020/09/23(水) 01:45:43.24ID:icEjscH+0
久しぶりに1周年特設サイト見に行ったら、特報2段も埋まってるしSEGA的にはもう出しきったのかな
ガチャはごっついサプライズが確実にあるだろうけど、30日からメイン更新なんてサプライズをやってくれんかな~
0554名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 17f3-X/5T)
垢版 |
2020/09/23(水) 04:37:03.42ID:efkyKLcv0
恥ずかしながら生き長らえてきましたのだ
0555名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2392-OrdP)
垢版 |
2020/09/23(水) 05:16:45.83ID:ld4N6Bif0
一周年だけどあのドールは居ない…
0567名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5faa-mHP9)
垢版 |
2020/09/23(水) 07:08:23.88ID:SLx3vkRm0
>>564
現時点で回してるたいちょーが多いんだからストーリーの内容はあまり関係ないのでは?
今のイベントを楽しんでるたいちょーはドールの記憶が無い事を悲しんでいないってわけでもないんだし
逆に大団円で話が終わってたらじゃこれ以上ガチャを回す意味がなくなると思うんだが
0570名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd32-njwO)
垢版 |
2020/09/23(水) 07:24:16.78ID:TqCiZ0rfd
>>519
最近のは軒並み2%、今回みたいな無料ガチャだけ1%になってるのだ
0573名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 17f3-X/5T)
垢版 |
2020/09/23(水) 07:34:56.24ID:efkyKLcv0
そうですねやっぱりアライさんは大海を征く…
0585名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 17f3-X/5T)
垢版 |
2020/09/23(水) 08:02:31.81ID:efkyKLcv0
モヤッと モヤッと
0595名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 17f3-X/5T)
垢版 |
2020/09/23(水) 08:44:38.85ID:efkyKLcv0
パークの本業はけもシコおじさんなのだ?
0597名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c2da-8GNv)
垢版 |
2020/09/23(水) 08:50:25.31ID:LPekP9DD0
出てたとしてもかなり安そうだし、パークが広いとは言えある意味缶詰よね
でも生活に必要なモノはパークが出してくれてるだろうし、何より周りに可愛い子が沢山居

ソコに価値を見いだせるかだね
0604名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 17f3-X/5T)
垢版 |
2020/09/23(水) 09:00:14.94ID:efkyKLcv0
ミーア先生の胸部は宇宙に繋がっていると言われる
0621名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 17f3-X/5T)
垢版 |
2020/09/23(水) 09:30:36.82ID:efkyKLcv0
ゴー★パスは暫く買い続けてるとジャパまんが余ってくるようになる程度にはお得なのだ
一般的には予算に差し支えないのであればこれとミーア先生パックは脳死で買ってもあまり損はないと言われているのだ
0640名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2f25-PZI3)
垢版 |
2020/09/23(水) 10:06:31.57ID:husgjvOR0
セーバルぶらり旅こんなにひっそり出してよかったのだ…?
あとアニバも星4フレンズが0で200連駆け抜けそうだしモチベ下がっただけなのだ…ハニバの時も同じこと言った気がするのだ
0672名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2f25-PZI3)
垢版 |
2020/09/23(水) 10:52:02.39ID:husgjvOR0
>>660
そうなのか見れてなかったから知らなんだのだ
カラカルは仕方ないにしてもセーバルは星とかけもステ低くてもいいから配布してくれないかな…
ぶらり旅の主人公までガチャでお迎えくださいとか言われたらどういう顔していいか分からんのだ
0684名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 17f3-X/5T)
垢版 |
2020/09/23(水) 10:59:43.45ID:efkyKLcv0
1周年にもなって未だ取り逃しに一切フォローが無いとか
新規に優しくないゲームなのだ
0685名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2f25-PZI3)
垢版 |
2020/09/23(水) 11:00:12.03ID:husgjvOR0
けもフレ3はイベント復刻とかなさそうだし限定家具の復刻とかどうするんだろう…持ってるからいいんだけど…
30メダルで拠点とツリーハウス用のを両方買えるとかでいいんじゃねって思うのだ
0691名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 1211-U6Us)
垢版 |
2020/09/23(水) 11:04:58.21ID:icEjscH+0
>>673
ネクソン時代にサーバルの輝きを元にして生まれた元セルリアンのフレンズなのだ
セルリアンのサーバルだからセーバルなのだ(命名サーバル)
公式と云えるかは微妙なとこだけど、パークの火山のフィルターに身を変えた一人でもあるのだ…
0692名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2f25-PZI3)
垢版 |
2020/09/23(水) 11:05:42.08ID:husgjvOR0
なんなら10メダルで過去配布の限定拠点家具とかも置いてもいいと思うのだ
0706名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2f25-PZI3)
垢版 |
2020/09/23(水) 11:24:17.29ID:husgjvOR0
見れるよ
0716名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 17f3-X/5T)
垢版 |
2020/09/23(水) 11:31:53.48ID:efkyKLcv0
大好きって言ってんだろ!オラこっち見ろ!
0726名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd32-dRpf)
垢版 |
2020/09/23(水) 12:03:31.33ID:sBavQFf2d
>>723
閃いたのだ
0733名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saef-njwO)
垢版 |
2020/09/23(水) 12:09:02.83ID:U/TcHssLa
しまっちゃおうね〜
0734名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 17f3-X/5T)
垢版 |
2020/09/23(水) 12:10:23.74ID:efkyKLcv0
ペットロスなのだ
0749名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa43-PZI3)
垢版 |
2020/09/23(水) 12:24:34.11ID:h4t4LYzMa
こうして並べてみるとかなり違うのだな
服とか背の高さとか…おっぱいとか…
https://i.imgur.com/xMol9av.jpg
0752名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 17f3-X/5T)
垢版 |
2020/09/23(水) 12:25:36.76ID:efkyKLcv0
ピーチパンサーなのだ
0763名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ c20c-raSa)
垢版 |
2020/09/23(水) 12:33:06.31ID:c3Un5fUV0
668だけど >>754 の隊長さんに危うく勘違いさせるとこだったのだ…思い込みは怖いのだ。
自分もわかって良かったのだ、教えてくれた隊長さん達に感謝なのだ!!
ただ自分も取り損ねていたことに気が付いてしまったのだ・・・
0765名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa43-PZI3)
垢版 |
2020/09/23(水) 12:37:05.45ID:h4t4LYzMa
ホワイバルのCVは野中さんでも尾崎さんでもない方がいいのだ…なんとなく…
0769名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW d625-RRb2)
垢版 |
2020/09/23(水) 12:40:53.63ID:G9ciPMA+0
>>765
個人的に小桜エツ子さんか、かないみかさん辺り希望
0785名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 17f3-X/5T)
垢版 |
2020/09/23(水) 12:49:33.60ID:efkyKLcv0
ニャッ♥ニャッ♥にゃっ♥にゃっ♥にゃっ♥にゃっ♥みゅん♥ …ふみゅん♥みゃあっ♥アオオーッ♥…
0790名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2f25-PZI3)
垢版 |
2020/09/23(水) 12:52:33.34ID:husgjvOR0
いいピーナッツのだ
https://i.imgur.com/ahSW4D5.jpg
0792名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 0351-mHP9)
垢版 |
2020/09/23(水) 12:54:54.49ID:2fp5fZv20
サーバルがすごいソックリですごいカワイイからさーって言ってるけど、もしかしてサーバルは自覚がある小悪魔系だったのだ…?
自分がかわいいことわかっててたいちょーにすり寄って猫なで声出したりするのだ?けしからん
0805名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 17f3-X/5T)
垢版 |
2020/09/23(水) 13:14:46.12ID:efkyKLcv0
漢王朝は、中国の王朝である。のだ。また、ここから転じて中国全土や中国の主要民族を指す名称ともなった。[1]のだ。
0807名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd52-OA75)
垢版 |
2020/09/23(水) 13:18:36.13ID:Nrfzrnpsd
サーバル(コミカライズ)
サーバル(ネクソン版)
セーバル
サーバル(3)
サーバル?
ホワイトサーバル
エクストラサーバル
サーバル(アニメ1期)
サーバル(アニメ2期)
シーサーバル・レフティ
シーサーバル・ライト

どこのジムなのだ?
0808名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa43-huEY)
垢版 |
2020/09/23(水) 13:18:45.92ID:HIvE8d0Wa
>>804
(`・ω・´)コラ、ヤメルノダ!!
0819名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 17f3-X/5T)
垢版 |
2020/09/23(水) 13:43:35.14ID:efkyKLcv0
しかしその洗剤は何の戦術的優位性も無い。
0826名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ d2d5-7gmF)
垢版 |
2020/09/23(水) 13:53:16.16ID:RXC31G4T0
既出かもしれないけど 普通フレンズに話しかけると隊長のほうに向き直るけど
拠点のソファに座ってる時だと TVの向いたまま横目で話しかけてくる
その手の表情好きな隊長さんはお試しあれなのだ
0831名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 17f3-X/5T)
垢版 |
2020/09/23(水) 13:59:05.45ID:efkyKLcv0
安いもんなのだ…髪の1本くらい…
0836名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 17f3-X/5T)
垢版 |
2020/09/23(水) 14:01:52.01ID:efkyKLcv0
もうそろそろメンテ終わるのだ?
0837名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 5faa-FgaW)
垢版 |
2020/09/23(水) 14:03:18.50ID:n4kU+snt0
とくべつくんれんでガチャ追加って事だけど特効フォトとかあったりするのだ?
0862名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2392-OrdP)
垢版 |
2020/09/23(水) 14:46:35.41ID:ld4N6Bif0
言うべきではないのかもしれないけど言わせてくれ


シーサーぶっちゃけ痴女じゃね?
0863名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 17f3-X/5T)
垢版 |
2020/09/23(水) 14:50:34.70ID:efkyKLcv0
本人曰くガードが硬いから痴女じゃないのだ
びっちなのだ
0864名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 12aa-b+lb)
垢版 |
2020/09/23(水) 14:50:36.38ID:o7vywXyc0
ふう、アニバガチャでフレンズ増えまくって素材不足が深刻なのに、
しずく期間に入ってからはハードやっててさぼってたから体力測定記録が全然足りず、
メンテぎりぎりまでスタドリ使いまくりつつ稼いでたのだけど、
20000 貯めるのに6時間ととんだ苦行だったのだ。

自然回復だけで全アイテム取れたこともあったけど、
2週間かけてこれをやってたわけなのだな。
わかってはいたけど、人生の貴重な時間を無駄にしてるのだ……。
0865名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 17f3-X/5T)
垢版 |
2020/09/23(水) 14:52:11.79ID:efkyKLcv0
じんせーは99ぱーせんとのムダと1ぱーせんとのキラキラで出来ているのだ
0875名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1250-+pNE)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:06:51.70ID:clJH2J5V0
目の吉崎感が完璧に再現されてるのだ
0878名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 17f3-X/5T)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:08:22.18ID:efkyKLcv0
一時期はFWはコドモ一択みたいな時期あったけどAVはいまいちっぽかったから
他社のAV+コモドFWみたいな使い方してたらかんしょーしまくって散々だったのだ
0887名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2f25-PZI3)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:18:37.98ID:husgjvOR0
早く拠点にコモドドラゴンを放ちたいのだ
0903名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 17f3-X/5T)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:39:26.80ID:efkyKLcv0
ハハッ
0906名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2f25-PZI3)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:43:42.51ID:husgjvOR0
カラカルの鳴き声はポケモンぽさあるのだ
0907名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 17f3-X/5T)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:45:08.01ID:efkyKLcv0
出来るじゃな〜い
0915名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2f25-PZI3)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:10:24.60ID:husgjvOR0
17時半メンテ終わりだしその辺りでなんかサプライズがあるんじゃないのだ?
0925名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 17f3-X/5T)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:20:52.75ID:efkyKLcv0
人の心を読んできそうな方がジェーンなのだ
0930名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2f25-PZI3)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:30:59.03ID:husgjvOR0
石は無料のおまけで一部の人に配るのが限界なのだ
それ以上はセガが損をしてしまうのだ
0931名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 17f3-X/5T)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:32:09.40ID:efkyKLcv0
(ふぁみちきくださぃ…)
0939名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2f25-PZI3)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:53:24.85ID:husgjvOR0
>>938
それこそセーバルは配布してほしいのだ…次のメインストーリーの主役はガチャで当ててね!はツライさんなのだ
0944名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd32-7F/y)
垢版 |
2020/09/23(水) 17:00:53.31ID:Z9wb5A9td
フェネックー!
どうして今日メンテって言ってくれなかったのだ!?
アライさんは忘れてたおかげで体力測定の結果がボドボドになってしまったのだ!
オンドゥルルルラギッタンディスカー!?
0950名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW d635-vT13)
垢版 |
2020/09/23(水) 17:08:19.15ID:Ra3IE+eR0
アライさん「フェネックはどこなのだ?」
アライさんごめんよ。またフェネックお迎えできませんでした
オーストラリアデビル.タスマニアデビル「あれリーダーはどこ?」
ごめんよ二人とも。フレンド依頼で我慢してね
シロカゲ.クリゲ「あれアオカゲはどこ?」
いつになるかわからないな。
0954名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 17f3-X/5T)
垢版 |
2020/09/23(水) 17:10:03.18ID:efkyKLcv0
ハニバはどったんばったん大騒ぎだったのだ
アビキョーカンだったのだ
アニバはムミムシューなのだ
0958名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd52-73Ah)
垢版 |
2020/09/23(水) 17:13:23.11ID:3V2LeF1pd
10連ガチャ無料×20回と特定☆4フレンズ配布のどっちがいいかってのもなんですけど!

なおハニバでは10連ガチャ無料×10回とイワビーorジェーンorプリンセスのランダム配布があったんですけど!
0963名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 17f3-X/5T)
垢版 |
2020/09/23(水) 17:17:48.03ID:efkyKLcv0
>>965
スレ建て頼んだのだ
アライさんはけもフレ4が出るまでネルノダ
0964名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMde-BxYg)
垢版 |
2020/09/23(水) 17:17:57.91ID:W/SiVX4tM
フレパボコボコに出来るチンチラが覇権とるのだ
0966名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 17f3-X/5T)
垢版 |
2020/09/23(水) 17:19:00.38ID:efkyKLcv0
もう建ってたのだ
建てなくていいのだ
0978名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 17f3-X/5T)
垢版 |
2020/09/23(水) 17:24:40.58ID:efkyKLcv0
まだだ…まだ放つな…
0990名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 17f3-X/5T)
垢版 |
2020/09/23(水) 17:29:55.06ID:efkyKLcv0
ジュワ?ジュワジュワジュジュワジュワワ?
0997名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 17f3-X/5T)
垢版 |
2020/09/23(水) 17:30:36.24ID:efkyKLcv0
うあああ
しつもんが1000を練り歩いてる!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 34分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況