X



トップページスマホゲーム
1002コメント326KB
WAR OF THE VISIONS FFBE 幻影戦争-Part492
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 3f25-UKtI [101.143.43.3])
垢版 |
2020/09/22(火) 23:22:14.20ID:lhMbUIYj0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレを建てる人は『!extend::vvvvvv::』を3行以上に増やしてください
次スレは>>900が建てること
建てられない場合は安価で代理指定するか、有志が宣言して建ててください

■公式サイト
https://www.jp.square-enix.com/WOTV/

■公式Twitter
https://twitter.com/WOTV_FFBE

【初心者&無課金・微課金の育成指南】
Q.URユニットが最強?
A.基本的にURが優位ですが、その分だけ各種の育成素材が大量に必要です(重課金者は減免)。無微課金でのUR偏重の育成は停滞しやすい傾向にあります

Q.リセマラのオススメは?
A.ピックアップ中の新規ユニット(月初実装)は欠片が集めやすく、それとは別で以下が目安となります
[URユニット]ジザ【幻音の鈴】> 火力枠、キルフェ
[URビジョンカード]召喚獣付き(オーディン、フェンリルなど)
[SSRビジョンカード]愛の誓い【必須級】、愛しき相棒チョコボ、魔界紅月ブラッディムーン

Q.ジザ【幻音の鈴】って?
A.優秀な本体と最強のトラマス報酬を兼ね揃えており、最優先で育成する価値があります。活性孔は装備者がFaith50以上でないと確実に適用されません

Q.火力枠とは?
A.今現在はイルディラ、ハウレット、メディエナ(※)などが代表的です
※ 全ユーザーが確定で1体のみ無償獲得可
SSRモントが物理タンク(E:愛の誓い)として育成しやすく、他の役割も下位レアリティで賄えるため、殲滅力・火力に特化したユニットが優先されます
注意点として、ギルガメッシュとシュテル(破滅の騎士)は欠片のレートが通常URの2倍となっています

Q.色んなユニットを育てたい
A.育成素材が貴重なので、最初は可能な限り各属性1体ずつに絞りましょう。URは1〜2体特化の育成推奨ですが、SSR以下も相応の育成素材(虹の想いの欠片)が必要です

Q.期間限定ユニットは3〜4凸で妥協していい?
A.その恐れがあるなら恒常ユニットを優先し、地道に育成することも選択肢の一つです。全ユニットは3凸+覚醒6(最大Lv79)で一通り動きますが、5凸+覚醒6(最大Lv99)でトラマス報酬も獲得できます

Q.配布される無償ユニットは強い?
A.有償ユニットと遜色ない性能の場合もあるので、イベントで配布される育成素材はなるべく全て取りましょう

Q.最強パを教えて?
A.常に環境は変動するので、自分の思い描くパーティを育成しましょう。大器晩成型のユニットもいるため、計画的な育成プランを立てるのが最善です

※前スレ
WAR OF THE VISIONS FFBE 幻影戦争-Part491
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1600619279
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 8325-UKtI [101.143.43.3])
垢版 |
2020/09/22(火) 23:22:40.67ID:lhMbUIYj0
マンスリーミッション(日課/規定達成数)
・ストーリークエスト 14〜15回/400回
・マルチクエスト 7〜8回/200回
・経験の間 3回/70回
・ハードクエスト 10回〜/230回
・アリーナ 5回〜/130回
・探検チョコボ回収 n回/90回
・ギルド石像強化 3回/70回

【限界突破の恩恵】
1凸 上限レベル+5 JOBレベル9まで開放
2凸 上限レベル+5 武具枠2開放
3凸 上限レベル+5 JOBレベル12まで開放
※ 3凸しないと習得不可能なアビリティ有り(最上段中央、左下中央、右下中央の計3つ)
4凸 上限レベル+10 トラマス武具枠開放
5凸 上限レベル+10 +覚醒6でトラマス報酬を獲得

【ロイヤルランク】
次のランクまでの必要なポイントと合計金額
Rank1 300 600円
Rank2 300 1200円
Rank3 900 3000円
Rank4 2500 8000円
Rank5 4000 1.6万円
Rank6 7000 3万円
Rank7 20000 7万円
Rank8 45000 16万円
Rank9 70000 30万円
Rank10 100000 50万円
Rank11 ??? ?万円
Rank12 ??? ?万円
0003名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 8325-UKtI [101.143.43.3])
垢版 |
2020/09/22(火) 23:23:46.48ID:lhMbUIYj0
■ライ蛆、ガン逃げの上敗北宣言…
キョージがフレマに誘う
https://imgur.com/BYOKcuT.jpg
ライカスガン逃げ
https://imgur.com/K6uxKLS.jpg
フリマに勝てないと見るや謝ってまで許してほしいライおじこと嘘つきナマポ朝鮮人
https://imgur.com/ag2ttFt.jpg

ハンデ:ライカスは好きなマップを選べる・手動かオートも選べる
ライカスのギルがワンパンのキョージルアーサ封印

それでも必死に逃げ今までの「ちな無課金」も全部捏造
と言われても言い返せず撃沈


■ライ蛆クラスマの醜態
マッチングがテキトーだったときの貯金でイキっていた時代の蛆虫
https://imgur.com/IHqXNea.jpg
ハナホジで1位取れる←100位すら無理でした
https://imgur.com/V5F7y5n.jpg
3連勝で即ダイマス復帰←できないどころか5連敗で降格
元々降格なんかないだろ←ありましたwwww実践乙ですwwww
勝てなくなって火病かます蛆虫
https://imgur.com/wRC2cbI.jpg
降格したのにしてないことにしようとする蛆虫
https://imgur.com/hPV5Odj.jpg
「負けると転落するんだ?」←体験者乙ですwwww
0004名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 8325-UKtI [101.143.43.3])
垢版 |
2020/09/22(火) 23:24:50.76ID:lhMbUIYj0
■ライ蛆の正体
人を不快にするのが目的の蛆虫
キョージ以外からもブーメランであると指摘され
「それが俺の目的だから良いんだよ」
https://imgur.com/4Y2TcDN.jpg
典型的自己愛性障害の発達障害ライカス

■ライカスのレイド
乞食レイドでイキるもニヴルなしでソロ手動ですら無理(笑)
レアレイド乞食も散々必要と言ったが運営直々に潰され
自分で言った「ホクホクの100位」すら行けず憤死wwww

レアレイドで蹴られて逆切れするライうじ虫
https://imgur.com/zTrdB93.jpg
クソおもんない上に古いネタをごり押し貼り付け逃走
なおそのせいでギルメンが1人辞めた模様

■男女ギルバトで邪魔すぎるライ蛆虫
2凸目で☆1しか取れません…
https://imgur.com/UNBDtZg.jpg
構成は
ギルガメッシュ・サンクレッド89(爆笑)・セシル(苦笑)
平均的無課金よりも弱い悲しい構成…ライカス、涙拭けよ…
0005名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 8325-UKtI [101.143.43.3])
垢版 |
2020/09/22(火) 23:25:33.24ID:lhMbUIYj0
■クビにしたキョージにしつこく戻る様に迫るアホ菌
ストーキングの事実を出されると粘着されたことにするホアキン
一人で泥水でも飲んでろカス
https://imgur.com/9qf67kz.jpg
https://imgur.com/TlgJ2TS.jpg
https://imgur.com/xHI3Jc3.jpg
https://imgur.com/6NJ60QO.jpg
https://imgur.com/TmLcM9J.jpg

■スレの最低限のルールすら守れないライうじゴミ虫

900を踏んですらないのにスレ立てして逆切れ
https://imgur.com/Cy9qpD0.jpg
自分以外を全てキョージ認定して拗ねる
40台無職ナマポニート朝鮮人

https://imgur.com/5ywqPoS.jpg
「しうまいや健常者は怒ってないからこっちのスレにおいで」
 ↑何よりも劣等品種の分際で何故か上から目線

テンプレ以上
0006名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c5aa-b3rt [60.70.36.39])
垢版 |
2020/09/22(火) 23:28:51.76ID:RJEdlScs0
(光) (アウアウウー Sac9-JwY3 [106.133.〜 IPはコロコロ変えます

・アリムEx2をオートクリアできなくてガチ発狂
・5ch内で動画UP動画UP 証拠・証明と騒ぎ出す意味不明なゴミクズ
・妄想馬鹿で一度信じ込んだ事を真実だと思い込むキチガイ
・どう見ても別人を(同一人物)自演と判断する障害者並みの低能をお披露目する
・本人はクソ雑魚であるがキョージとライオジ両方を叩きたくて仕方がない
・イキっている割に反論されるとすぐにファビョって同じレスしかできなくなる雑魚カス
・長文が読めない 長文を書かれるとブチ切れ読み間違いを多発させて意味不明な事を言い出す
・絡まれるとすぐに逃げ出すウンコっぷりを発揮
・基本的にまともな反論はできず妄想をひたすらレスする
・ピサコにも全力で釣られて必死にレスする
0007名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 8325-UKtI [101.143.43.3])
垢版 |
2020/09/22(火) 23:44:19.41ID:lhMbUIYj0
あげとくか
0008名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 47ce-9ApS [118.4.252.196])
垢版 |
2020/09/23(水) 00:53:22.31ID:OV9gAVgN0
>>1
15時まで何もないがイベメダル使い切れよ
0009名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bfaa-uvVA [126.168.15.210])
垢版 |
2020/09/23(水) 00:55:49.42ID:5gncRCe60
こっちが本スレじゃねーかw
0010名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bfaa-uvVA [126.168.15.210])
垢版 |
2020/09/23(水) 00:58:01.09ID:5gncRCe60
結局だっせえ奴ばっかだなw
JKの話したら必死で必死で釣られてwww

てめえらゴミに俺のネメシス級のJKなんざ見せねえよカス
0011名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 9225-EsTe [101.143.43.3])
垢版 |
2020/09/23(水) 01:11:54.55ID:FhDU9Xt/0
つーか自分の思い通りに行かないからって
偽スレ立て放題は流石にやばいw
0015名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-+nT5 [49.97.101.243])
垢版 |
2020/09/23(水) 01:38:49.31ID:Yc5lpUMGd
>>8
忘れたわサンキュー
0016名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4fce-Vzxq [180.21.31.172])
垢版 |
2020/09/23(水) 01:53:45.75ID:xenX8WFF0
過疎なのにキチガイしかいないなここ
0017名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-GdOY [106.180.49.102])
垢版 |
2020/09/23(水) 02:12:53.10ID:A26iVLYBa
ガイジ戦争参加さしてくれよ

ガイジの巣窟だろここ
0023名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW a225-P/ro [125.202.162.184 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/23(水) 05:52:59.54ID:dNgIKAdx0
おい、アクティブ50万やぞ!
0024名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 9225-EsTe [101.143.43.3])
垢版 |
2020/09/23(水) 05:54:54.59ID:FhDU9Xt/0
正直別にライカスが喧嘩売ってこなければ他の人が建ててくれた方が
全然健全で助かるんだがな
900踏んじゃったから俺は建ててるだけ
0037ο>з・о{ぷりωちゃω (空中都市アレイネ) (ワッチョイW 4f41-byhN [180.146.253.217 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/23(水) 08:40:44.88ID:t7DQIR7Y0
ο>з・о{ぷりんちゃんが踏んで建てたスレも荒らしが建てたスレと言い、踏んでない奴が建てたスレを使ってた過去もたくさんあるし今更だよ

2ちゃんの頃とはもう時代が違うんだよ

あの頃は重複スレなんて建てたら袋叩きにあってたぞ
0042名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMff-k8/F [36.11.225.83])
垢版 |
2020/09/23(水) 10:05:08.68ID:3SikFFXHM
コテや半コテは自演プリン以外はゲームもやってるからバージョンアップ入れば少しは空気変わるのでは
0045名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bfaa-uvVA [126.168.128.8])
垢版 |
2020/09/23(水) 10:17:53.66ID:VcBenSrx0
昨日のJKで釣られたクズどもおりゅ?wwww

そもそもネメシス級のクソカワJKレベルの女いるってのwww


ほんっとなっさけねえよなwwwwwwwww
0046名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bfaa-uvVA [126.168.128.8])
垢版 |
2020/09/23(水) 10:17:56.75ID:VcBenSrx0
昨日のJKで釣られたクズどもおりゅ?wwww

そもそもネメシス級のクソカワJKレベルの女いるってのwww


ほんっとなっさけねえよなwwwwwwwww
0047名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bfaa-uvVA [126.168.128.8])
垢版 |
2020/09/23(水) 10:18:00.44ID:VcBenSrx0
昨日のJKで釣られたクズどもおりゅ?wwww

そもそもネメシス級のクソカワJKレベルの女いるってのwww


ほんっとなっさけねえよなwwwwwwwww
0048名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bfaa-uvVA [126.168.128.8])
垢版 |
2020/09/23(水) 10:30:06.81ID:VcBenSrx0
ネメシス級のレベルのJKすでにいんのにwwww


なっさけねえよカスどもwwww


JK連れてるだけでそんな嫉妬すんなよカス
必死さ面白かったぞ?なあライおじ?www
0049名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bfaa-uvVA [126.168.128.8])
垢版 |
2020/09/23(水) 10:30:12.11ID:VcBenSrx0
ネメシス級のレベルのJKすでにいんのにwwww


なっさけねえよカスどもwwww


JK連れてるだけでそんな嫉妬すんなよカス
必死さ面白かったぞ?なあライおじ?www?
0050名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bfaa-uvVA [126.168.128.8])
垢版 |
2020/09/23(水) 10:30:16.85ID:VcBenSrx0
ネメシス級のレベルのJKすでにいんのにwwww


なっさけねえよカスどもwwww


JK連れてるだけでそんな嫉妬すんなよカス
必死さ面白かったぞ?なあライおじ?www??
0051名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ fb15-7gmF [218.230.176.84])
垢版 |
2020/09/23(水) 10:33:00.03ID:yv+IY43I0
New◆何度目?拾い画でイキるぴさこ(ヒロヒサ)
(やわらか銀行)投稿日:2020/09/22(火) 10:58
よおクズ共
お前ら連休になにやってんの?wwwwあ?www
俺様はな
土日でタクトで釣った女連れて
アクアライン〜アウトレット〜マザー牧場〜網焼き〜海ほたる〜みなとみらいの万葉倶楽部で温泉からの部屋借りプランでパコパコ
土日でこの充実度やぞ?あ?
昨日は昨日でタクトで釣ったJDとクイーンズスクエアの焼肉〜ランドマークホテルでひたらすらパコパコ
今日はこれからJKと三浦半島にドライブ行くぞ?
もちろん制服着させてな
お前らまじで引きこもってなにしてんだ?ww
ん?wwww
おーいクズ共?wwなあ?クズが
きめーんだわ

(やわらか銀行)投稿日:2020/09/22(火) 11:20
証拠投下すっかww
な?www
負け組共がww
嫉妬に狂ってオナニーでもしとけカスがww
https://i.imgur.com/gBij0q0.jpg



投稿日:2020/09/22(火) 19:24
右ハンドルの写真を反転させてるヤツがまだ言うかw

投稿日:2020/09/22(火) 19:27
https://i.imgur.com/04qumGt.jpg




投稿日:2020/09/22(火) 19:48
くそわらた
ttps://cartune.me/notes/vVcmEwbijY

※注:画像の次にトドメにリンクが貼られ彼はこの後スレから失踪しました
この日ぴさこは逃げるまでに約10時間61レス
0052名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bfaa-uvVA [126.168.128.8])
垢版 |
2020/09/23(水) 10:38:55.86ID:VcBenSrx0
>>51
なっさけねえwwwwww
釣られてるゴミが遠吠えしてんじゃんwwww

ネメシス級のJKストックしてんのにわざわざ貼らんだろカスがwww


恥の上塗りだな釣られた必死なゴミがww
0053名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bfaa-uvVA [126.168.128.8])
垢版 |
2020/09/23(水) 10:38:59.12ID:VcBenSrx0
>>51
なっさけねえwwwwww
釣られてるゴミが遠吠えしてんじゃんwwww

ネメシス級のJKストックしてんのにわざわざ貼らんだろカスがwww


恥の上塗りだな釣られた必死なゴミがww
0057名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bfaa-uvVA [126.168.128.8])
垢版 |
2020/09/23(水) 11:06:58.34ID:VcBenSrx0
>>54
よお必死に釣られたカスwwww

そもそも言うまでもない実績あんのに今更どうすんだ?w
ネメ◯◯、り◯
この2人のJKは完全に落としてる実績もエビデンスもあんのになんなんだこいつらwww
悔しすぎだろあほか
0058名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bfaa-uvVA [126.168.128.8])
垢版 |
2020/09/23(水) 11:07:02.36ID:VcBenSrx0
>>54
よお必死に釣られたカスwwww

そもそも言うまでもない実績あんのに今更どうすんだ?w
ネメ◯◯、り◯
この2人のJKは完全に落としてる実績もエビデンスもあんのになんなんだこいつらwww
悔しすぎだろあほか
0059名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bfaa-uvVA [126.168.128.8])
垢版 |
2020/09/23(水) 11:07:06.04ID:VcBenSrx0
>>54
よお必死に釣られたカスwwww

そもそも言うまでもない実績あんのに今更どうすんだ?w
ネメ◯◯、り◯
この2人のJKは完全に落としてる実績もエビデンスもあんのになんなんだこいつらwww
悔しすぎだろあほか
0061名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bfaa-uvVA [126.168.128.8])
垢版 |
2020/09/23(水) 11:15:36.97ID:VcBenSrx0
>>56
わかってねーな
競争率少ないゲームほど釣れる確率たけーんだよ
現に2人釣ってるしなJKだけでな
0064名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bfaa-uvVA [126.168.128.8])
垢版 |
2020/09/23(水) 11:29:25.62ID:VcBenSrx0
JKストックってほんと羨ましがられるんだなwww
昨日の必死なクズ共最高だったなwwwwwwwww

てめえらはJK捕まえもボストロールみたいやつだろ?w
ネメシス級なんざ無縁だろクズ共w


なあ?
0065名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bfaa-uvVA [126.168.128.8])
垢版 |
2020/09/23(水) 11:29:29.51ID:VcBenSrx0
JKストックってほんと羨ましがられるんだなwww
昨日の必死なクズ共最高だったなwwwwwwwww

てめえらはJK捕まえもボストロールみたいやつだろ?w
ネメシス級なんざ無縁だろクズ共w


なあ?
0066名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bfaa-uvVA [126.168.128.8])
垢版 |
2020/09/23(水) 11:29:32.52ID:VcBenSrx0
JKストックってほんと羨ましがられるんだなwww
昨日の必死なクズ共最高だったなwwwwwwwww

てめえらはJK捕まえもボストロールみたいやつだろ?w
ネメシス級なんざ無縁だろクズ共w


なあ?
0068名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-WolV [49.98.151.216])
垢版 |
2020/09/23(水) 11:38:25.45ID:LFxEWJjud
それはそうとゴウガサイガメダルが15時まで、レイドメダルが24時までだからちゃんと交換しとくようにな
15時から命を燃やし尽くしてイベント復刻が来るけど
メダルリをセットするなら報酬の交換回数もリセットしろ
イベント切り替えを待たずにスタミナ半減も0時で終わってるしほんといちいちセコい

そういうところだぞ藤田
0070名無しですよ、名無し!(しうまい) (ワッチョイW a20b-boaY [59.85.176.184])
垢版 |
2020/09/23(水) 11:49:42.49ID:FwLeC4dN0
>>68
サンキュー広野
0071名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-Z1qb [49.97.101.149])
垢版 |
2020/09/23(水) 12:00:18.01ID:r4fbpAVkd
>>68
もう一切期待も課金もしないからどうでもいいな
0083名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-njwO [106.128.26.17])
垢版 |
2020/09/23(水) 13:37:07.83ID:d1Ms5WKra
俺のクラスマおわたわ
よくよくランキング見たらTOP10のやつらに5回以上あたってるわ
そらまけるわ
0086名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bfaa-XJaV [126.168.5.191])
垢版 |
2020/09/23(水) 13:49:33.19ID:CbZ6WvbP0
先週から始めたばかりのガチ初心者なんだけど、この中ならどれ育成したほうがいい?
ミランダ、ルシア、キルフェ、ラスウェル、エンゲルベルト、キトン、マシュリー、ロブ
シルバーウィークガチャでURの数だけ増えて困ってる
ちなみに今の主力は
モント3、サクラ3、アリム3、メディエナ3(後ろの数字が限界突破数
0087名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-QoCv [126.193.195.211])
垢版 |
2020/09/23(水) 13:51:38.11ID:auMxrWL0p
最終戦トップ層の連勝とめてしまってすまん
まさか勝つとは思わなんだ
0088名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-Fi0o [182.251.254.1])
垢版 |
2020/09/23(水) 13:52:08.13ID:qbe02jcHa
クラスマ始めてやったけどホーリー持ちが駆逐されて命中補正もないからヴィネラ無双でアリーナギルバトより快適だったわ
次もこのルールでいいぞ、ダイヤマスターとシルバーがマッチングする過疎っぷりで次あるか知らんけど
水ゴリだけはクソキャラ過ぎるから滅んでいい
0089名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b7aa-hMC/ [60.108.224.157])
垢版 |
2020/09/23(水) 13:54:47.22ID:6a9yQKy50
>>86
ジザいないならリセマラした方が良いよ
10月の月初キャラオススメ
0090名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-QoCv [126.193.195.211])
垢版 |
2020/09/23(水) 13:57:31.08ID:auMxrWL0p
結局ニブルフェデ水ゴリカインあたりのmoveと範囲攻撃の距離さえ把握してたら
スムーズに試合運びができる今回だったな
0092名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bfaa-uvVA [126.168.128.8])
垢版 |
2020/09/23(水) 14:06:08.34ID:VcBenSrx0
JKストックってほんと羨ましがられるんだなwww
昨日の必死なクズ共最高だったなwwwwwwwww

てめえらはJK捕まえもボストロールみたいやつだろ?w
ネメシス級なんざ無縁だろクズ共w


なあ??
0093名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bfaa-uvVA [126.168.128.8])
垢版 |
2020/09/23(水) 14:06:13.56ID:VcBenSrx0
JKストックってほんと羨ましがられるんだなwww
昨日の必死なクズ共最高だったなwwwwwwwww

てめえらはJK捕まえもボストロールみたいやつだろ?w
ネメシス級なんざ無縁だろクズ共w


なあ??
0094名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bfaa-uvVA [126.168.128.8])
垢版 |
2020/09/23(水) 14:06:19.35ID:VcBenSrx0
JKストックってほんと羨ましがられるんだなwww
昨日の必死なクズ共最高だったなwwwwwwwww

てめえらはJK捕まえもボストロールみたいやつだろ?w
ネメシス級なんざ無縁だろクズ共w


なあ??
0097名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bfaa-uvVA [126.168.128.8])
垢版 |
2020/09/23(水) 14:14:43.36ID:VcBenSrx0
JKストックってほんと羨ましがられるんだなwww
昨日の必死なクズ共最高だったなwwwwwwwww

てめえらはJK捕まえもボストロールみたいやつだろ?w
ネメシス級なんざ無縁だろクズ共w


なあ??
なあ?
なあ?
0098名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bfaa-uvVA [126.168.128.8])
垢版 |
2020/09/23(水) 14:14:47.92ID:VcBenSrx0
JKストックってほんと羨ましがられるんだなwww
昨日の必死なクズ共最高だったなwwwwwwwww

てめえらはJK捕まえもボストロールみたいやつだろ?w
ネメシス級なんざ無縁だろクズ共w


なあ??
なあ?
なあ??
0099名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bfaa-uvVA [126.168.128.8])
垢版 |
2020/09/23(水) 14:14:52.40ID:VcBenSrx0
JKストックってほんと羨ましがられるんだなwww
昨日の必死なクズ共最高だったなwwwwwwwww

てめえらはJK捕まえもボストロールみたいやつだろ?w
ネメシス級なんざ無縁だろクズ共w


なあ??
なあ??
なあ??
0106名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-Kr0N [49.98.217.44])
垢版 |
2020/09/23(水) 14:28:12.13ID:q10U8u7fd
さあいくわよ!
0107名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-Z1qb [49.97.101.149])
垢版 |
2020/09/23(水) 14:40:50.45ID:r4fbpAVkd
連投が過疎らせる一番の手段ってよくわかる
0108名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ bfaa-hsDi [126.93.55.222])
垢版 |
2020/09/23(水) 14:43:19.77ID:V8Y7RdNN0
(´・ω・`)連投通り越して犯罪犯しそうなレベルのS級ガイジ同士で争ってるからね
(´・ω・`)そりゃ一般人は見てるだけで死ぬ
0110名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-Z1qb [49.97.101.149])
垢版 |
2020/09/23(水) 14:48:56.65ID:r4fbpAVkd
>>109
優良はダウト
0114名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-Kr0N [49.98.217.44])
垢版 |
2020/09/23(水) 15:02:14.48ID:q10U8u7fd
さあいくわよ!
0116名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-QoCv [126.193.195.211])
垢版 |
2020/09/23(水) 15:06:05.34ID:auMxrWL0p
35と40にリヴァとディアボロおるやん、、
0118名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbf-OaTC [126.233.229.106])
垢版 |
2020/09/23(水) 15:09:43.10ID:9Ht6vk2Np
+3武器で石1000ってどうなん有識者から見たら
0119名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-njwO [106.128.26.17])
垢版 |
2020/09/23(水) 15:09:51.65ID:d1Ms5WKra
>>115
ママン素早さ15だな
なぜか命中が10じゃなくて9なのが謎
0123名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-Kr0N [49.98.217.44])
垢版 |
2020/09/23(水) 15:17:57.04ID:q10U8u7fd
くっせぇーーー!
キチガイの臭いがするぜぇぇぇっ!
0126名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-QoCv [126.193.195.211])
垢版 |
2020/09/23(水) 15:22:09.04ID:auMxrWL0p
おい間違えて500石の雷パックかってしまった
500000ギルと紛らわしい
0127名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ bfaa-hsDi [126.93.55.222])
垢版 |
2020/09/23(水) 15:22:39.62ID:V8Y7RdNN0
>>126
(´・ω・`)広野と腕組みが笑ってるよ
0131名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bfaa-uvVA [126.168.128.8])
垢版 |
2020/09/23(水) 15:24:24.35ID:VcBenSrx0
JKストックってほんと羨ましがられるんだなwww
昨日の必死なクズ共最高だったなwwwwwwwww

てめえらはJK捕まえもボストロールみたいやつだろ?w
ネメシス級なんざ無縁だろクズ共w


なあ??
なあ??
なあ????
0132名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bfaa-uvVA [126.168.128.8])
垢版 |
2020/09/23(水) 15:24:29.18ID:VcBenSrx0
JKストックってほんと羨ましがられるんだなwww
昨日の必死なクズ共最高だったなwwwwwwwww

てめえらはJK捕まえもボストロールみたいやつだろ?w
ネメシス級なんざ無縁だろクズ共w


なあ??
なあ?? ?
なあ????
0133名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bfaa-uvVA [126.168.128.8])
垢版 |
2020/09/23(水) 15:24:33.53ID:VcBenSrx0
JKストックってほんと羨ましがられるんだなwww
昨日の必死なクズ共最高だったなwwwwwwwww

てめえらはJK捕まえもボストロールみたいやつだろ?w
ネメシス級なんざ無縁だろクズ共w


なあ?? ?
なあ?? ?
なあ????
0137名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-Kr0N [49.98.217.44])
垢版 |
2020/09/23(水) 15:32:54.01ID:q10U8u7fd
ライリュウをリンクスやアリムじゃなくムラガにワンパンさせるとか本当に糞みたいなストーリーだな
もうリンクスの存在意味ないじゃん
0139名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-dq9s [106.154.129.8])
垢版 |
2020/09/23(水) 15:33:52.71ID:APOMew4ma
なんかこのゲームウンコ臭いなwwwwwwwwwwwwww
0140名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-dq9s [106.154.129.8])
垢版 |
2020/09/23(水) 15:34:30.09ID:APOMew4ma
いやスレかwwwwwwwwwwwwww
0144名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-QoCv [126.193.195.211])
垢版 |
2020/09/23(水) 15:39:39.45ID:auMxrWL0p
ライリュウ敵かと思ってまとめてウォタラで屠ってしまったわ
0154名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0e25-QoCv [119.231.157.27])
垢版 |
2020/09/23(水) 15:59:27.28ID:BA/4+6YJ0
ころしゅ!
0155名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-njwO [106.128.26.17])
垢版 |
2020/09/23(水) 16:00:38.77ID:d1Ms5WKra
>>149
くそが!俺は黒薔薇以外なしだよ!
途中で暮らしアールが二個でただけだ
0157名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-Kr0N [49.98.217.44])
垢版 |
2020/09/23(水) 16:04:01.32ID:q10U8u7fd
お前らの人生カミッロwwwwww
0160名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-Z1qb [49.97.101.149])
垢版 |
2020/09/23(水) 16:05:28.58ID:r4fbpAVkd
ガチャだけUIピカピカしてんのうぜぇ死ね
0162名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ c684-E55q [153.212.27.50])
垢版 |
2020/09/23(水) 16:06:42.87ID:2do2QE860
>>153 もう打撃UR居るやん

みんな大好きジザ
0163名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-Kr0N [49.98.217.44])
垢版 |
2020/09/23(水) 16:08:14.57ID:q10U8u7fd
>>162
死んだぞ
0172名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbf-pV35 [126.179.246.218])
垢版 |
2020/09/23(水) 16:16:00.29ID:Cy0s4KUVr
魔石クエオートでやってたら2名クリスタルになってたわ
宝箱わざとラミアが踏むようにしてたり藤田ってガチで頭ヤバいわね
0176名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ff3b-Z1qb [36.2.238.60])
垢版 |
2020/09/23(水) 16:20:17.07ID:8OVmB8pN0
タワーメダル交換、水指輪置いてないんだな
そういうところやぞって何度言わせれば気が済むんだ?
まあ持ってるし消えていくクソゲーだからこのままで構わんけど
0178名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-Kr0N [49.98.217.44])
垢版 |
2020/09/23(水) 16:27:22.18ID:q10U8u7fd
仮面…ジザを殺った畜生絶許
ますりー…一瞬カミッロにデレるも結局イケメン王子に戻る畜生
カミッロ…負け犬
エロシレール…無能
0179名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ bfaa-hsDi [126.93.55.222])
垢版 |
2020/09/23(水) 16:28:04.99ID:V8Y7RdNN0
(´・ω・`)ジザも予想通りすぐ死んだね
(´・ω・`)なろう系作者より酷いシナリオライター
0185名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 2274-raSa [61.114.81.14])
垢版 |
2020/09/23(水) 16:31:41.10ID:T8PnRgHy0
シャドウフレアって強化できるの?
0192名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ff3b-Z1qb [36.2.238.60])
垢版 |
2020/09/23(水) 16:46:15.25ID:8OVmB8pN0
オート戦闘中のフリービューモード欲しい
欲しくない?
0193名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-Z1qb [49.97.101.149])
垢版 |
2020/09/23(水) 16:49:15.99ID:r4fbpAVkd
白磁だけは好きだったけど今回嫌いになった
藤田はいいよな、オナニー気持ち良さそうです
0197名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-Kr0N [49.98.217.44])
垢版 |
2020/09/23(水) 16:51:46.46ID:q10U8u7fd
>>195
ラスウェル、ヴィクトラ用?
0198名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 83ce-F8K1 [114.154.151.40])
垢版 |
2020/09/23(水) 16:54:25.26ID:mmguprIx0
結局VCアビ追加で過去のキャラVC潰して、「二週目金出して走ってこーいww」
が始まったなw
まぁ普通の引けば育成すぐ終わるゲームならまだしも、引いた後に半年だの100連分の石だの強制するこのクソゲーで
実際にこれをやられるともはや狂気のゼニゲバ。
0201名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa7a-uvVA [111.239.168.141])
垢版 |
2020/09/23(水) 16:58:57.05ID:p88UVGm9a
武器全然落ちねーな最近のが泥悪いんやなくて全体的に泥率落としたんやな
0206名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a292-HPKK [125.101.125.72])
垢版 |
2020/09/23(水) 17:10:35.42ID:+42ipdmN0
じっくりやって更に周回を強いられるんですか?
0216名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ bfaa-hsDi [126.93.55.222])
垢版 |
2020/09/23(水) 17:19:04.46ID:V8Y7RdNN0
(´・ω・`)腕組みよ、顏真っ赤で反論してるけど2個ぐらいの属性しかまともに通らない時点でただの「持ち物検査」だぞ
(´・ω・`)それを理解できないといつまで経ってもセルラン伸びないよ
0217名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW 22a6-/2Lg [219.100.37.246 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/23(水) 17:19:40.84ID:RCq0NVYd0
白磁もそのうちかっそ過疎で誰もやらんだろうな
コンテンツに魅力がなさ過ぎる
0221名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-jlNp [49.96.23.21])
垢版 |
2020/09/23(水) 17:21:19.58ID:wJhvM5nQd
まぁどのソシャゲでも高難度は持ち物検査になっていくから仕方ないね
このゲームの場合キャラビジョンにかかるコストとか耐性装備揃える労力が段違いだからなおさらきつい
0231名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ bfaa-hsDi [126.93.55.222])
垢版 |
2020/09/23(水) 17:30:04.61ID:V8Y7RdNN0
(´・ω・`)ストーリー最後の雑魚が5連続見切り発動させてたわ
(´・ω・`)腕組みよ、お前の技術には感心するわよ
0238名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW 22a6-/2Lg [219.100.37.246 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/23(水) 17:35:15.89ID:RCq0NVYd0
>>233
確実に過疎るよなw
開発の頭シュテル以下やな
0239名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-QoCv [126.193.195.211])
垢版 |
2020/09/23(水) 17:37:52.63ID:auMxrWL0p
32は囁きのレジブレアトラクトで楽にいけるで
0241名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-jlNp [49.96.7.131])
垢版 |
2020/09/23(水) 17:40:58.55ID:aiZxZ9Egd
やっぱ囁きちゃん便利だなぁ
もうちょいアビ使いやすかったらいいんだけど
0247名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ f715-raSa [124.102.182.50])
垢版 |
2020/09/23(水) 18:02:06.13ID:+XYg2VMQ0
悉くコンテンツが潰れていくな…
糞レイド時だけにギルチャが活性化するのもなんとも言えん…
0258名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW 22a6-/2Lg [219.100.37.246 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/23(水) 18:35:06.02ID:RCq0NVYd0
生放送いつだっけ?
こんなんでまともに放送できんのかな?
0264名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-QoCv [126.193.195.211])
垢版 |
2020/09/23(水) 18:57:29.96ID:auMxrWL0p
35はアリムつよい
0266名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbf-JajU [126.33.84.113])
垢版 |
2020/09/23(水) 19:03:56.74ID:zK1GfusYp
>>261
サクラは周回糞便利だよ
対人は敵の構成次第でガッツ無視してバタバタ倒せる時と
射撃で先に落とされてしまう時両極端だな
素早さはアビで盛れるからそこまでは気にならないよ
まだ期日的に店売りと気まぐれで十分完凸出来るし
なんなら4凸89でも十分だから石に多少余裕あるなら育てて良いと思うよ
0272名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ bfaa-hsDi [126.93.55.222])
垢版 |
2020/09/23(水) 19:16:14.85ID:V8Y7RdNN0
(´・ω・`)ラリルレロなら死なずに死んだ
(´・ω・`)ジザには役目が重かった
0274名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-jlNp [49.106.216.101])
垢版 |
2020/09/23(水) 19:16:50.95ID:3rdPp4WEd
ジザはミスリルクロー装備してたら勝ててたな
0276名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMff-k8/F [36.11.225.177])
垢版 |
2020/09/23(水) 19:17:23.31ID:eHETbaKJM
やっぱりVCなんかに何万円もかけるのバカらしいなぁ
0279名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ bfaa-hsDi [126.93.55.222])
垢版 |
2020/09/23(水) 19:26:19.88ID:V8Y7RdNN0
>>277
(´・ω・`)中の人含めて広野のお気に入りだから死なないのよね
(´・ω・`)むしろフード外して覚醒してUR化すらあり得る
0284名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0e25-QoCv [119.231.157.27])
垢版 |
2020/09/23(水) 19:37:36.51ID:BA/4+6YJ0
36階近づくなと言われても逃げたら負けるやつw
0293名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-jlNp [49.98.51.58])
垢版 |
2020/09/23(水) 20:41:46.54ID:vWdwLvAid
めんどうになってるのに報酬が微妙な感じなのがね
0295名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW 22a6-/2Lg [219.100.37.246 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/23(水) 20:44:06.84ID:RCq0NVYd0
>>289
なんかスレで15%は確実みたいな話題になってたよなw
0297名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW 22a6-/2Lg [219.100.37.246 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/23(水) 20:45:54.34ID:RCq0NVYd0
>>296
覚醒ボタン押すと石を選択できる
0300名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW 22a6-/2Lg [219.100.37.246 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/23(水) 20:53:05.64ID:RCq0NVYd0
>>298
予告から実装までに時間差があってスレで盛り上がるんだよ
15確実、15じゃなきゃカスとか言われ出す
0304名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-QoCv [126.193.195.211])
垢版 |
2020/09/23(水) 21:46:01.14ID:auMxrWL0p
39階の魅了、50%耐性あってもかかるんだけど
しかもザザン固すぎだし
0308名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-B4so [106.133.179.65])
垢版 |
2020/09/23(水) 22:38:55.87ID:/d9hzp6na
本スレで絶賛コピペ荒らししている
ピザデブキョージが自分で作った491すら放置なのに懲りずに492建てたのがこのスレ
ゴキブリピサコ臭いスレです

ピザデブキョージ
(茸) (スププ Sd42-rejy
(兵庫県) (ワッチョイ 9225-EsTe
(東京都) (ワッチョイ b7aa-mHP9 [60.70
ゴキブリピサコ
(やわらか銀行) (ワッチョイW bfaa-uvVA

本スレはこちら
WAR OF THE VISIONS FFBE 幻影戦争-Part493
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1600786146/
0317名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-A3xy [49.98.159.209])
垢版 |
2020/09/23(水) 23:28:22.15ID:AbxBtQLhd
わーい🙌🙌🙌🙌わいわいわい🙌🙌
クラスマッチの報酬のお時間よ😊👏👏パチパチパチ
初めての札束クラスマッチで超絶うんちだったけど💩💩
コスパは良いのは相変わらずね🥰🙌🙌🙌🙌
無課金でも最前線で戦えるのは良い調整なのよ😊🙌🙌
0320名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-B4so [106.133.179.65])
垢版 |
2020/09/23(水) 23:32:07.74ID:/d9hzp6na
本スレで絶賛コピペ荒らししている
ピザデブキョージが自分で作った491すら放置なのに懲りずに492建てたのがこのスレ
ゴキブリピサコ臭いスレです

ピザデブキョージ
(茸) (スププ Sd42-rejy
(兵庫県) (ワッチョイ 9225-EsTe
(東京都) (ワッチョイ b7aa-mHP9 [60.70
ゴキブリピサコ
(やわらか銀行) (ワッチョイW bfaa-uvVA

本スレはこちら
WAR OF THE VISIONS FFBE 幻影戦争-Part493
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1600786146/
0321名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbf-qSgr [126.179.25.145])
垢版 |
2020/09/23(水) 23:32:34.66ID:j+OZtK1+r
豚キョージと虚言ピサがここを荒らすという職につけて良かった親も安心だね明日も頼むよ
0329名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ bfaa-hsDi [126.93.55.222])
垢版 |
2020/09/23(水) 23:48:07.87ID:V8Y7RdNN0
(´・ω・`)よくやるね
(´・ω・`)らんらんは31の囁きの耐性とステータス見てリタイアしてそこで放置してるわよ
0375名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ bfaa-hsDi [126.93.55.222])
垢版 |
2020/09/24(木) 00:17:18.12ID:8ms0nOM10
(´・ω・`)糞ゲーの末路に相応しいスレ
0377名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW a225-P/ro [125.202.162.184 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/24(木) 00:34:53.18ID:qeQuNxh70
クソゲーにはクソスレが似合うね
0378名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dbb2-xkQt [122.133.113.29])
垢版 |
2020/09/24(木) 00:46:19.61ID:bbC/CK2W0
プラチナメイスも赤い樹液塊使うのかよー。杖秘伝書クソ余ってたからプルナスラミナ+5、2本目作ってスッカラカンだよ
0379名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ b7aa-8GNv [60.121.66.142])
垢版 |
2020/09/24(木) 00:53:05.45ID:3tVE8/tV0
ネガキャン対策の工作員だと願いたい

マジで青葉級のガイジが二人もスレにいるとは思いたくも無い
0380名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ bfaa-hsDi [126.93.55.222])
垢版 |
2020/09/24(木) 00:56:25.55ID:8ms0nOM10
>>379
(´・ω・`)英一郎級もいるし人口比率で考えると非常に危険なスレよ
0386名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMff-k8/F [36.11.225.177])
垢版 |
2020/09/24(木) 07:49:35.27ID:CmcEqlT0M
無課金イキリマンも廃課金イキリマンも強キャラ編成使うだけだからなぁ
頭や腕の良さ自慢するならみんなが思いつかなかった方法で編成してほしいわ
特にライおじさんは無課金でもたまたま強キャラ持ってた感が強いが違うのか?
0392名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-CeQ8 [182.250.241.4])
垢版 |
2020/09/24(木) 11:11:07.82ID:0fJw8NmFa
なんだこのゴミスレ
本スレここでいいんだよな?
0396名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-B4so [106.128.30.46])
垢版 |
2020/09/24(木) 12:23:54.14ID:C4+ErKsTa
>>394
なんで?
一応こっちは>>900を踏んだ奴が立ててるし、こっちを本スレとするべきでは?
向こうは>>983が突然立てた謎のスレだぞ
立てたのがキョージとライおじだからどっちも荒らしみたいなもんだが、だとしても先に>>900が立ててスレ番も若いこっちを先に使うべきだろ
0398名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-Z1qb [1.79.86.254])
垢版 |
2020/09/24(木) 12:49:26.73ID:S+UDlu2Rd
>>396
そう思うならお前はこっち使っとけよ
クソゲーの本スレなんてどこでもいいわ
0399名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 2274-/QqT [61.114.81.14])
垢版 |
2020/09/24(木) 13:01:34.88ID:TjCKHwEP0
part492とpart493だからどっちも本スレ
ただpart493は荒らしの人のおかげでスレが伸びちゃってる
できたらこっちにきて荒らしてスレ伸ばして消化してほしい
0403名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 2274-/QqT [61.114.81.14])
垢版 |
2020/09/24(木) 15:56:37.90ID:TjCKHwEP0
>>402
そっちは別に491ナンバーがあって重複してややこしいから破棄でいいんじゃない
0405名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4f09-/SSB [180.46.70.55])
垢版 |
2020/09/24(木) 18:58:43.52ID:u8BnRFAW0
まさか494が立ってそっち進行になるとは思わなかった
とりあえずあげとこ
0407名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 826e-P8Qz [115.179.212.145])
垢版 |
2020/09/24(木) 19:09:51.69ID:QT2VOhb/0
連投荒らし貼っとくぞ🐹🐹
スレを荒らすキョージとかいう発達障害の実態

@ギルドルールを守らない
何も知らない人から見たらなんだコイツ状態になるから過度な誹謗中傷やギルド批判は控えろと言ったら
「そんなもん知らん、マイナス意見がダメなら言っとけや(チンピラの常套文句)、最初から入っとらん」
分かったの一言がどうして言えんのだ、配慮しろと言うと「俺は俺や」と返答
周りの事考えたら追放してもよかったが最終的にどこまで暴走するのか興味が湧いたので保留
Aカス死ねボケを何の躊躇もなくギルチャで多用する
Bギルメンのレアレイドに乞食しておいて乞食レイドと批判する乞食
C他人に相談しておいてその通り行って負けたら言っちゃ駄目な事を言い残す(相談しておいて他人にキレる)
D昼間のチャットが無いという意味不明な文句
Eギルド活気を評価していたと思ったらギルバトのナイスやファイトに対してすらキショいクソギルドと発言
Fギルドに入っていながらギルド募集してるのを見られ即刻追放処分されたらTwitterでは自分からギルド抜けたと理由を挙げ自信満々に捏造する
※追放された際のログも反応されずファイト!ナイス!に虚しくかき消される
Gその後ギルド募集したのは引き止める余地を与えてやっただけだから…勘違いしないでよね!引き止めてくれるか試しただけなんだからとメンヘラも完備
H無課金雑魚のライカスくんに最初はライバル意識→次第に憎悪を抱くようになり粘着する
Iライカスがギルチャでレイド貼りすぎて苦情がきてる→自分で貼って頑張ってるぞとその日教えてやったのを引用して即捏造
そもそも複数人が立ててるのに特定の人物のみに苦情が入ることは無い
Jブロックやブロック解除を繰り返して一方的にメールを送ってくる基地外
Kコテ付けたのを賞賛されたのを自慢げに話すがクソコテと叩れ始めた瞬間コテ外す程の豆腐メンタル
L原神始まったら引退するからライカス勝利までのカウントダウンが楽しめる
https://i.imgur.com/TwS9R0i.png
https://i.imgur.com/grnYKtc.png
https://i.imgur.com/VU663pt.png
0412名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ a313-/QqT [210.156.186.133])
垢版 |
2020/09/24(木) 21:35:03.91ID:zZwc65oB0
シャドウフレア2回打てるの知らなんだ
即時発動で広範囲耐性低下もあるし
これとっとかないと絶対後悔するやつじゃん
ルインジャのやつは無視できたけどこれは無視無理ポ
1周年のために石えを貯めたいのにとんでもないカード出すなよ〜〜〜
0419名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMff-k8/F [36.11.225.82])
垢版 |
2020/09/24(木) 23:17:19.80ID:Wm8Xl45KM
>>412
我慢してたのにこいつのせいで引きそうになったわ
恒常VCはいつか当たるし新キャラ取った方が裁きやレイドに参加できるからなぁ
0421名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b7aa-jW6F [60.125.67.17])
垢版 |
2020/09/24(木) 23:35:24.40ID:FnkwvwEn0
シャドウフレアはオートでもアヤカが使う、つまり
0429名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 2274-/QqT [61.114.81.14])
垢版 |
2020/09/25(金) 11:34:17.11ID:wZaVV/1b0
>>421
ほんとだマルチ周回で参加してみたら
ちゃんと使ったよ
0431名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-dRpf [106.132.178.121])
垢版 |
2020/09/25(金) 12:55:38.93ID:Bq1dzPbta
>>154
あほ
0434名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-rejy [49.98.74.164])
垢版 |
2020/09/25(金) 14:42:06.91ID:OLn7lrh1d
>>433
まぁ人間誰しも複数の顔を持ってるってこと
俺もTwitterじゃ基本普通やろ
jokerっていう関わった人全員から嫌われてる奴が小学生並みの「バカって言ったほうがバカなんだー!」とか言ってきたときはしこたま殴ったけどw
50万円入れてもオルランドゥ完成しなかったとか吹いてた奴よw
0438名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-WolV [49.98.160.149])
垢版 |
2020/09/25(金) 16:39:36.62ID:udW1N08Ld
>>437
まだ1回しか入ってないけど初期配置ある程度減らしたら追加湧きするモルボル2匹のうち片方と
アイガイオン30%ぐらいを残して撤収しちゃったからまだ勝てて無いんだよね
さっきも書いたように眼鏡だけだと回復は追い付くけどTPが足りなくなっちゃうから
次は回復2枚で行こうと思ってるところ
アイガイオンと鉄巨人はドンムブで足止めしてる間に周りの雑魚の数を減らす作戦でやってた
0446名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6228-jKyR [157.65.100.116])
垢版 |
2020/09/26(土) 08:51:24.72ID:58Bv1c9j0
昨日までと同じパーティで同じ並びなのに行動順が変わったんだが何なのこれ
フェデ素早さ100、二ヴル素早さ97で昨日までフェデが先に行動してたのに今日になったら二ヴルが先に行動するようになったんだが…
0449名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 47ce-9ApS [118.4.252.196])
垢版 |
2020/09/26(土) 09:12:33.96ID:hipO31iz0
召喚の共鳴度上がって素早さ超えたか値が同じなら編成の左から行動する

他は仕様なのかバグか知らんがマップで素早さが上がってる時がある
1とか微々たるものだから石像の1%っぽいけどステ画面で確認出来たっけあれ?
0450名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 47ce-9ApS [118.4.252.196])
垢版 |
2020/09/26(土) 09:15:13.60ID:hipO31iz0
親密度か
スマン忘れてくれ
0451名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-jKyR [49.97.105.158])
垢版 |
2020/09/26(土) 09:49:34.18ID:tHSISUacd
親密度か、それだな二ヴルと水ゴリの親密度上がったのか。。
ありがとうすげー納得した
てか、親密度、共鳴、武具熟練度、ここら辺全部撤廃しろよマジで
0452名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa7a-/QqT [111.239.154.218])
垢版 |
2020/09/26(土) 10:14:46.51ID:oh6THZ80a
なあ猿どもw
このスレも一か月ぶりくらいか?

まーーーーーーーだこのうんち集金アプリやってたんかww
いやまてよ、一か月前いた猿どもはもういない可能性があるか

まあ残りカスのお猿さんはダマ課金頑張れよ(呆)
次は大炎上かサ終した時に来てやるよじゃあのwwwwww
0454名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 52a0-jKyR [133.175.35.148])
垢版 |
2020/09/26(土) 13:15:37.13ID:K4+9gzIJ0
JP獲得クエストって何でやらなくなったの?
みんな大喜びで悔しくなったの?
0456名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 4ff0-54hQ [180.17.135.91])
垢版 |
2020/09/26(土) 14:00:53.31ID:3qp9c3FW0
>>453
嫌なら辞めろ
0461名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa7a-/QqT [111.239.154.218])
垢版 |
2020/09/26(土) 20:14:21.45ID:oh6THZ80a
なあ猿どもw
俺がスレにこない1ヶ月ちょいの間に何があったんだってくらい過疎ったなw
業者も撤退したか?さらに過疎具合が露呈してしまったなwww

先細り方も完っっ全に俺の予想通りだわw
必死こいて否定してた業者と信者がいた平和な頃もあったな
0462名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 4ff0-54hQ [180.17.135.91])
垢版 |
2020/09/26(土) 23:21:30.98ID:3qp9c3FW0
>>461
嫌なら辞めろ
0463名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 4f58-IpX+ [180.32.86.135])
垢版 |
2020/09/27(日) 01:27:39.78ID:PC+1N+fw0
JP獲得クエ嬉しいか?
もっと渡せやとしか思わないわ
0464名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfaa-5PEE [126.51.111.185])
垢版 |
2020/09/27(日) 01:46:06.69ID:G2902u9l0
週末だから白磁でも登るかと思ったが、編成画面でキャラ5体、装備15箇所、召喚5体選んでる間に疲れてやめたわ
どのゲームも大体おすすめ装備って優秀なのに、このゲームは共鳴度とか関係無しで糞一括が癌すぎるわ
このゲームが如何に行き当たりばったりで進めているのがよくわかる
0469名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0e81-huPc [183.177.171.223])
垢版 |
2020/09/27(日) 05:00:55.10ID:Sy4sr2kw0
noxでやっててやたらフリーズするんだけど、
noxでまともに動いてる人いる?
マルチウィンドウで幻影戦争以外やってても幻影戦争だけフリーズする

まともに動いてる人いたらnoxのバージョンや設定教えて下さい。
0480名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5fd2-PmeB [222.228.120.38])
垢版 |
2020/09/27(日) 08:19:15.23ID:FXp8Gy2r0
フローズなにがあった?
0483名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H42-Kr0N [49.98.224.83])
垢版 |
2020/09/27(日) 09:32:04.11ID:W0SOFFilH
広野生放送>>>>コントレイル@神戸新聞杯
0485名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW a215-6iS7 [123.219.210.184])
垢版 |
2020/09/27(日) 10:57:58.61ID:SkslUWyC0
JP獲得クエ → 課金要素のオーバルになったわけか
終わってるなマジで
0486名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H42-Kr0N [49.98.224.83])
垢版 |
2020/09/27(日) 11:05:11.91ID:W0SOFFilH
4日後にはもう新キャラ実装とか震える
0487名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbf-J5mt [126.35.130.210])
垢版 |
2020/09/27(日) 11:06:57.51ID:qwiNgsO/p
つーことは生放送でコラボ発表か
アニバ前に毟り取りにくるかな
0488名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ a292-1ZXv [125.101.125.72])
垢版 |
2020/09/27(日) 11:17:30.33ID:vye4FzJE0
ご好評につき廃止しましたシリーズ
0489名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 52ee-bgSr [133.206.80.64])
垢版 |
2020/09/27(日) 11:22:15.37ID:T7sorebE0
コラボじゃなくハロウィンラリルレロだろ
0490名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ e2ce-0fcC [221.187.128.62])
垢版 |
2020/09/27(日) 11:22:49.79ID:qxrOKUjO0
>>485
重複不可のハードクエストパスから、重複可能のパス 欠片二倍パスを
育成緩和しますとか言って出す流れかねぇ

もうこのゴミ運営が緩和とか言って課金に落とし込む事しかしてないのも見飽きた
0499名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbf-pV35 [126.179.246.218])
垢版 |
2020/09/27(日) 13:05:42.13ID:7XA+1XXUr
>>464
横スライドで他キャラ移行とか武器防具召喚獣VCを続けて出来ないのは無能過ぎるわな
共鳴度も装備してるキャラのゲージぐらい一覧に行かずに分かるようにしろと
0502名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ a292-1ZXv [125.101.125.72])
垢版 |
2020/09/27(日) 13:39:21.78ID:vye4FzJE0
ご好評につき廃止しましたシリーズ
0504名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM47-IpX+ [150.66.86.16])
垢版 |
2020/09/27(日) 14:12:07.13ID:LByFffb6M
今日生放送あるんだっけ?
何時から?
お前らもコメントで叩きにいかなきゃダメだぞ
0507名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ a292-1ZXv [125.101.125.72])
垢版 |
2020/09/27(日) 14:52:26.66ID:vye4FzJE0
コメント欄殆どが金金金金金しかないの流石
0509名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8625-xkQt [121.119.93.83])
垢版 |
2020/09/27(日) 14:58:43.63ID:W1kmSOL20
「なんで幻影戦争なのか?」「これ未来から過去の歴史を見てる設定なんすよ」

質問に答えてなくね?
0513名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0e81-huPc [183.177.171.223])
垢版 |
2020/09/27(日) 22:56:03.05ID:Sy4sr2kw0
>>496
ありがとうございます!
ブルスタか他のエミュ検討する
0516名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ a215-/QqT [123.219.210.184])
垢版 |
2020/09/28(月) 07:30:33.26ID:no4iYOHb0
>>490
オーバルで共鳴度も上がればさほど文句もなかったんだが
JPだけもらっても意味ねーよ思ったw
0527名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMff-k8/F [36.11.224.189])
垢版 |
2020/09/28(月) 20:28:23.86ID:Jhi0c0m4M
URモントは確実に来るだろうけど課金してまで欲しい奴いるんかな
クソな言動が目立つしイケメン絵だったとしてもまったく欲しくないわ
0529名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-KKiA [182.251.243.1])
垢版 |
2020/09/28(月) 21:47:23.35ID:J0uT2pgda
>>521
刺突の極意持ってたら神だった
0559名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-X0ZL [106.128.186.205])
垢版 |
2020/09/28(月) 23:52:29.91ID:z3NdBMbta
マクドナルド食ったら売国奴みたいな感じか
0563名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW fb25-J5mt [218.44.86.86])
垢版 |
2020/09/29(火) 00:12:38.39ID:Ohr+7LLw0
ホンマそれ
落選したら間違いなく辞めるやろうし釣られて始めた奴らのアフターフォローも公式は考えてんのか
0570名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfaa-5PEE [126.51.111.185])
垢版 |
2020/09/29(火) 00:54:14.75ID:HzVBXzwj0
>>567
まこにゃん以外が宣伝動画以外出してないしなw
ぬいじょが結構ガチぽくて推したかったが、昨日深夜にペックスとマイクラライブやっててこのゲームに時間使えそうにないなw
0572名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ff3b-Z1qb [36.2.238.60])
垢版 |
2020/09/29(火) 01:04:38.37ID:GU9hhUBk0
eラボ!はガチ路線でアピールするんだな、茨の道だ
0573名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-goSH [49.106.208.148])
垢版 |
2020/09/29(火) 01:05:18.30ID:LNW9gICbd
もう1周年経つ前からマンネリ酷いな
あからさまに放置機能やら脳死周回ゲーに作り過ぎたのもあるけど。
あんだけ28人全員ギルバト毎日参加してやってたのに今はさっさと攻めて以降結果すら気にしてないからなぁ笑
割とマジクラウドとか大御所さっさと出さんと中間層も消えていく頃やろ
0579名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfaa-5PEE [126.51.111.185])
垢版 |
2020/09/29(火) 01:44:42.42ID:HzVBXzwj0
>>576
同意
開発陣が糞すぎて新コンテンツ出す度にバグ仕込み、尚且つ面白くないものだから批判ばかり
今後の目玉も特にないのでイロモノに頼るしかない
色々と詰んでるから1周年もコラボくらいで今後に繋がるものはなさそうだな
0581名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM47-6iS7 [150.66.65.135])
垢版 |
2020/09/29(火) 02:09:04.71ID:AH4j6NoQM
毎回情報がおせーな
今日中には来るんだろうな広野?
0588出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (千葉県) (ワッチョイW a2ee-dRpf [59.138.230.135])
垢版 |
2020/09/29(火) 02:49:44.37ID:HRWEXDqP0
eらぼギルバト初戦からフローズと黒霧抜けた連中とキョージの合併ギルドにボコボコにされてたなw放送してた男のコまじでかわいそうだったわwww親善大使に選ばれなかったら普通に辞めそう
0591名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfaa-5PEE [126.51.111.185])
垢版 |
2020/09/29(火) 03:57:37.05ID:HzVBXzwj0
>>588
そんなところと当たってたのか
見返そうと思ったがリストにないな
放送事故観たかったわ
0595名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-jlNp [49.104.6.77])
垢版 |
2020/09/29(火) 06:42:50.53ID:Ds7feA6qd
塔のメダルは引き継ぎじゃなかったっけ
無理して交換する必要ないような
0601名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW db25-OaTC [112.68.175.53])
垢版 |
2020/09/29(火) 07:03:00.33ID:N0GNB3BH0
ハロルリラちゃんが待ち遠しい
サブ白て4パターンぐらいあるみたいやけどれになるかな ワクワクすっぞ
(ホーリー)キルフェ ヤシュトラ サリア リレルリラ
(ケアルガ)ヘレナ アドラード
(アレイズ)ヴァライド フィービー リアート
(リジェネ)ナーシア カディア
0602名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-B4so [106.128.20.203])
垢版 |
2020/09/29(火) 07:03:41.36ID:SfEef9S7a
>>552
今となってはどっちも荒らしだが
元々は900も踏まずに無宣言で勝手に立てたほうのスレを何故か選んだスレ住人が悪い
他のスレはガイジがいたってここまでスレ崩壊してない
このスレはキリ番を踏んでも無視するのが当たり前の民度だからそれを利用されたんだよ
0619名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMff-k8/F [36.11.229.200])
垢版 |
2020/09/29(火) 08:55:41.98ID:OkX5V6oeM
>>617
スレに関してはお前とお前に触る俺のせいだな
自覚ないのかゴミ
0620名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-HPKK [182.250.243.12])
垢版 |
2020/09/29(火) 08:55:57.55ID:uXl9qgcRa
ラリルレロと加えて新URキャラの2択を用意しました🤓
不安な方は両方仕上げて置いてくださいね🤓
0621名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMff-k8/F [36.11.229.200])
垢版 |
2020/09/29(火) 08:58:24.82ID:OkX5V6oeM
>>620
そのパターンは片方が通常レイド用
もう片方がレアレイド用なんだよなぁ
0623名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ bfaa-hsDi [126.93.55.222])
垢版 |
2020/09/29(火) 09:05:02.32ID:D+yQGPAV0
(´・ω・`)すまぬハロリラよ・・・
(´・ω・`)買えたら君のガチャ代金はドコモ株に消えるから回せない
0626名無しですよ、名無し!(宿屋) (ワッチョイW db83-5PEE [122.103.208.56])
垢版 |
2020/09/29(火) 09:38:01.68ID:jLI9WYhk0
さども帰ってきたしほんとにダメかもしれんね
0627名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbf-J5mt [126.247.112.237])
垢版 |
2020/09/29(火) 09:41:20.58ID:5dvPgZ5hp
今月裁き無かったけど水曜日から始まるとか?
イベントのスケジュール月初に公表して欲しいわ
0629名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-Eoxl [1.75.248.215])
垢版 |
2020/09/29(火) 09:54:44.72ID:SbHtZRCCd
月初〜1週間がJPボーナス、2週目レイド
3週目裁き、4週目期間ギルバトかクラスマとかかね
0631名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ b242-raSa [149.54.223.219])
垢版 |
2020/09/29(火) 10:01:31.50ID:57JuEKRG0
ハウレットと水着リリシュはレイドで活躍できましたか?
0637出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (千葉県) (ワッチョイW a2ee-dRpf [59.138.230.135])
垢版 |
2020/09/29(火) 10:30:13.72ID:HRWEXDqP0
>>634
なんもないけど
0638名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 5fcc-QkB6 [222.1.72.137])
垢版 |
2020/09/29(火) 10:44:37.49ID:2eGFAjF60
>>612
正直に言ってハロウィンラリルレロは期間限定だし
引く気は全く無かったが算術のホーリーが
ダークホーリーになっていたらFFT大好き脳だからガチャを回してしまう・・・
あと闇属性だからメガネと違って算術のウォタラとウォータは
ダークとダーラになっているだろう
初のURキャラの闇魔法としても気になってる
威力自体は算術士だから後々のUR闇属性魔法使いの方が上だろうが
それでも気になる
0643名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-Fi0o [182.251.255.18])
垢版 |
2020/09/29(火) 11:04:58.96ID:v/rtmcsQa
ニヴル実装ハロルリラ実装からの広大なマップが来たり来なかったり
0644名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbf-J5mt [126.247.112.237])
垢版 |
2020/09/29(火) 11:05:26.11ID:5dvPgZ5hp
リーダースキル忘れてた
既存キャラのテコ入れにもなるから持ってそうだけど限定キャラでされたらその属性に偏ってる人は大変だな
0645名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0e28-r8bz [119.245.54.155])
垢版 |
2020/09/29(火) 11:05:53.88ID:zgpws6XR0
絵と3Dグラ班と調整のスタッフは頑張ってる感あるんだけどな
0651名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW f221-bfxv [117.109.35.231])
垢版 |
2020/09/29(火) 11:16:44.00ID:HbEfJJ3T0
セルラン109位〜頑張ってるな
0655出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (千葉県) (ワッチョイW a2ee-dRpf [59.138.230.135])
垢版 |
2020/09/29(火) 11:22:05.36ID:HRWEXDqP0
ガッツが強い→ガッツ無効スペルw
0656名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f7ee-36Fn [124.209.170.63])
垢版 |
2020/09/29(火) 11:22:26.74ID:l8AvlU5X0
アニバ直前に算術士の限定キャラ追加とか本当えげつない
アニバまで温存しようと思ってるのに引いてしまう気しかしない
来月後半に生放送という事はハニバと同じく
10月後半から人気ナンバリングコラボスタート
11月半ばから1stアニバーサリーイベントスタートとコスト100王モント+α
という感じかね
0657名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbf-J5mt [126.247.112.237])
垢版 |
2020/09/29(火) 11:23:09.28ID:5dvPgZ5hp
>>653
キルフェと水ゴリがパワーアップするからむしろ歓迎
0658出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (千葉県) (ワッチョイW a2ee-dRpf [59.138.230.135])
垢版 |
2020/09/29(火) 11:26:30.38ID:HRWEXDqP0
絶対マスアビにパーティースキルつけてくるよな

普通にインフレでしょ
0664名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-Fi0o [182.251.255.18])
垢版 |
2020/09/29(火) 11:36:19.49ID:v/rtmcsQa
女女と来たから次は勉三さんみたいな男の算術士だな
0668名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW c614-dtRw [153.183.17.18])
垢版 |
2020/09/29(火) 11:42:07.54ID:851NUS9K0
>>580
ブスしか選択肢はない?
おかしくね?
既に始めてる奴が何を宣伝するの?
頭の悪さ?コスプレ?
金のでどこが怪しいガチャ動画?

素人が一からやるから新規向けなんだろ?
ブスみて誰特なんだよ
0672名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5fd2-PmeB [222.228.120.38])
垢版 |
2020/09/29(火) 11:49:30.23ID:FJMHHS7i0
中身見てないがライコススレタイにコテハン禁止付いてるな
あれだけ必死に宣伝したぷりんがライコスに拒絶されてるていうw
0673名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbf-J5mt [126.247.112.237])
垢版 |
2020/09/29(火) 11:50:15.04ID:5dvPgZ5hp
>>670
シャドフレ撃てるし手動ならヒラとして有能だからセーフ
0680名無しですよ、名無し!(高知県) (ニククエ 0e11-54hQ [183.176.4.197])
垢版 |
2020/09/29(火) 12:18:23.98ID:vphz6+8w0NIKU
暇だから幻影アカ売り見てたんだけどロイヤルの11で石が20000あって三万円で売ってるんだけど
これって破格やと思うぞ
ワイは死んでも買わんけどもし買うならお得やぞ
0682名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Spbf-edkM [126.193.47.240])
垢版 |
2020/09/29(火) 12:24:24.49ID:YSHrYrS4pNIKU
原神やってみたけどスマホじゃちっさいしiPadminiだと指とどかんし
これコントローラーないと操作性きついわ
ほぼソロゲーだし普通にこれ系やるなら家庭用ゲームでいいやんって思ってしまう
面白いのも最初だけなきがする
0687名無しですよ、名無し!(高知県) (ニククエ 0e11-54hQ [183.176.4.197])
垢版 |
2020/09/29(火) 12:35:48.94ID:vphz6+8w0NIKU
原神PCでもできるんだろ インストしたら手順踏まないと消せないらしいから炎上してるみたいだが 
0692名無しですよ、名無し!(高知県) (ニククエ 0e11-54hQ [183.176.4.197])
垢版 |
2020/09/29(火) 12:39:03.22ID:vphz6+8w0NIKU
>>689
あいよ
0694名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd42-+QLE [49.97.111.132])
垢版 |
2020/09/29(火) 12:45:16.88ID:UggiYq/4dNIKU
原神は某所QAに書いてあった中華規約に笑ったなあ

Q.原神ってどんなゲーム?
A.オープンワールドなのにスタミナ制のゴミ
ゼルダに例えるとこんな感じ
スタミナ(天然樹脂)がないと、、、
祠に入れない
宝箱が開けられない
コログを見つけても報酬なし
ライネル倒しても武器が落ちない
その他まとめ
・MMOではなく基本ソロゲ
・しょぼマルチプレイ
・ガチャゲー、最高レア0.6%、限界突破7枚重ね
・スパイウェア疑惑
・PS4はPCスマホとデータ共有不可&強制的にPSIDと紐付け

Q.無課金でも楽しめる?
A.ガチャゲー
最レア0.6%一点狙いで0.12%現凸7枚重ねてそれでもいいなら

Q.スパイウェアが入ってるって噂が…
A.アンインストール後も裏で動き続ける謎のファイルあり
https:///i.imgur.com/So5UvYS.jpg
https:///i.imgur.com/iVGQ9Ir.jpg

Q.利用規約どうなってんの?
A.乗っ取りに来てて草
https:///i.imgur.com/uPwZ6kX.jpg
https:///i.imgur.com/f2YTgYF.jpg
0695名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW bfaa-xkQt [126.168.33.156])
垢版 |
2020/09/29(火) 12:46:35.63ID:yEfH1CmU0NIKU
>>689
公式の情報を鵜呑みにするなんて
どんだけピュアなんだ
0706名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Saa7-6+ny [182.251.132.155])
垢版 |
2020/09/29(火) 13:16:28.46ID:263UD7D/aNIKU
まこにゃん課金は自分の金じゃないだろうけど、レイドとかマルチのライブ配信してるし+5に必要な素材数とかは知ってるだろうから、配布物の話になった時エアプ丸出しにはならないだろうしそこだけはいいと思う
0708名無しですよ、名無し!(SB-Android) (ニククエ Srbf-qSgr [126.179.52.207])
垢版 |
2020/09/29(火) 13:20:56.82ID:MmhM4lGTrNIKU
運営にはわかってるんだよ微妙な小金持ちの承認欲求顕示欲の塊共がやめれる訳ないってw
キョージなんてマウンティングできないか原神様子見って言ってるだろ投資分が勿体なくてやめへんでぇ
0715名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW 5fd2-PmeB [222.228.120.38])
垢版 |
2020/09/29(火) 13:39:15.99ID:FJMHHS7i0NIKU
再生回数数千ではお小遣いレベル
幻影戦争ではトップになったとしても知れてるから趣味範囲だわな
0720名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM3b-rfmF [202.214.230.46])
垢版 |
2020/09/29(火) 13:48:57.35ID:NXVueQKIMNIKU
ぷりんちゃんジャンプ大戦終わっちゃった😭
0721名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ニククエ 2274-/QqT [61.114.81.14])
垢版 |
2020/09/29(火) 14:01:43.33ID:CFMGhCIL0NIKU
>>701
欠片だけでも買っておいたらいいんじゃない?ショップ2000のやつ
1周年で選択購入券出るだろうからそれで黒バラ取れば安上がりだし
鈴やイルディラほどではないけど結構便利だよ
杖持ちが周回要員にすぐなるのは
0722名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ニククエ 2274-/QqT [61.114.81.14])
垢版 |
2020/09/29(火) 14:05:22.61ID:CFMGhCIL0NIKU
黒バラ ショップ1250×3だった
2凸でも十分使えるよ
0725ο>з・о{ぷりωちゃω (空中都市アレイネ) (ニククエW 4f41-bacI [180.146.253.217 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/29(火) 14:11:34.54ID:qOEx7hbR0NIKU
>>694
ο>з・о{おまえみたいなアンチがスレ荒らしてるんだろなぁと
チート防止プログラムを入れてたんだとよ
みほよはBANしまくる実績あるだろ
アンチさん🤣


覇権ネトゲー原神、アンインストール後しても動く謎のexeについて釈明「チート防止プログラムです」★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1601352118/
0729名無しですよ、名無し!(SB-Android) (ニククエ Srbf-qSgr [126.179.52.207])
垢版 |
2020/09/29(火) 14:37:04.63ID:MmhM4lGTrNIKU
文字に見えたんやなwすぐ召喚できるぜw別の場所でも呼び出せるかな?
0730名無しですよ、名無し!(SB-Android) (ニククエ Srbf-qSgr [126.179.52.207])
垢版 |
2020/09/29(火) 14:41:46.25ID:MmhM4lGTrNIKU
タッカラプト・キッキョージ・プピリット・パロ
0735名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd42-rejy [49.98.55.130])
垢版 |
2020/09/29(火) 15:01:00.71ID:3JMWVyAGdNIKU
コントローラが反応しねーからしゃーなしで入れたのにjtkもアンチマクロの観点から反応しないとなると
もう純正のPS4コントローラ使うしかない上に
もしちゃんと認識してもキーコンフィグが出来ないという地獄仕様

こんなのは一例だけどこういった事ひとつひとつ直していかないと原神は人が居着く前に終わってまう
0736名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Saff-qRiz [36.12.77.118])
垢版 |
2020/09/29(火) 15:03:38.55ID:Kuv01qouaNIKU
マネージャーと毎日はめてガチャとかまじきち
0737出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (千葉県) (ニククエW a2ee-dRpf [59.138.230.135])
垢版 |
2020/09/29(火) 15:04:41.36ID:HRWEXDqP0NIKU
原神とかいう中華クソゲやってるやつおるんやなwwwww
めちゃくちゃつまんないCSゲーしてる気分やなあれ
0739出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (千葉県) (ニククエW a2ee-dRpf [59.138.230.135])
垢版 |
2020/09/29(火) 15:07:17.26ID:HRWEXDqP0NIKU
738さんあぼんで見えません
誰かわからないですが死んでくださーい
0746名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ 0e7c-mHP9 [183.77.125.239])
垢版 |
2020/09/29(火) 15:15:30.56ID:/YHs5MdC0NIKU
今の塔はゾンビアタック前提だから難しいというよりだるいって感じだな。
2周必須なのだけ何とかしてくれ。未プレイの運営には分らんのだろうが
オート放置でも2周めはだるいんだわ。
1周で対象UR武器は完凸できる、他の景品取りたい人は2周目走ってねで
いいじゃねーか。
0761名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Spbf-edkM [126.193.47.240])
垢版 |
2020/09/29(火) 15:37:31.79ID:YSHrYrS4pNIKU
原神1時間もたない
酔った🤮
0780名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd42-rejy [49.96.5.200])
垢版 |
2020/09/29(火) 15:57:37.48ID:vgeNFUuXdNIKU
まぁ同一人物でもそうじゃなくてもどうでもいいんだわ
等しく人間的に最底辺のカスということに変わりはない
むしろ別人だったら両方ピエロ過ぎて笑うけど本人らにとっては残念なことに別人なんだろなって
0797名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd42-P8Qz [49.98.130.55])
垢版 |
2020/09/29(火) 16:42:40.80ID:q6TZW8rrdNIKU
50がダメなら何歳だったらいいんだ?
喧嘩売るとか以前にTwitterで追放された事かかずに抜けました1004はあれだこれだって書いたのお前だからな
ライおじ以外、俺もギルメンも何もしてないのにやったのはお前なんだからお仕置するのは当たり前
0801名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエ 83ce-0fcC [114.154.68.208])
垢版 |
2020/09/29(火) 16:48:19.80ID:tI8HpN5/0NIKU
スパイ原神リセマラ一回終わるまでスマホでやったけど、スペック的にも操作的にも俺のスマホじゃ厳しかったな
リセマラの時間も排出率も厳しくて一回でやめて幻影戻ったけど
ただひたすら出撃と確認ボタンを一時間押しつづけてレシピ4枚のこのゲームの方が圧倒的だったわ()
0802名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd62-+nT5 [1.75.199.99])
垢版 |
2020/09/29(火) 16:52:52.78ID:9RJo967xdNIKU
なんかライおじ機嫌悪いな💦
0806名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 0H42-Kr0N [49.98.224.83])
垢版 |
2020/09/29(火) 16:55:04.52ID:JpC8KsyjHNIKU
FFTをパクった幻影戦争
ゼルダをパクった原神



なにか似たものを感じる
0811名無しですよ、名無し!(京都府) (ニククエW f221-HPKK [117.109.35.231])
垢版 |
2020/09/29(火) 17:02:02.66ID:HbEfJJ3T0NIKU
セルラン122位(笑)のゲームスレで争うなよお前ら。仲良くしろ
0812名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ニククエW 1b25-dtRw [58.94.215.243])
垢版 |
2020/09/29(火) 17:13:07.36ID:xlIFtYdJ0NIKU
キモデブあゆむ偉そうな動画だなw
そしてまた嘘ついたなwww
幻影のためガチャライブする?w
僕も盛り上げたい?
ここ数ヶ月月初はライブしてたろw
まるで新たな取り組みのように言うんだなw
四人をアドバイスしてる課金者みて感動した?
うすっぺらい感動だな嘘つきがw
お前は低学歴独身キモデブなんだから黙ってろ
大使応援したい
「でも僕は投票しません」お前の性格いかれてる人を不快にさせることだけは一流w
0820名無しですよ、名無し!(SB-Android) (ニククエ Srbf-qSgr [126.179.5.221])
垢版 |
2020/09/29(火) 17:32:18.48ID:5TvngXnyrNIKU
すまねぇ私が豚キョージを召喚したばかりに…
運営的には上客だからその辺りをくすぐって頂くのだw文句言いながら張り付いて金入れるからね
0824名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MMfe-rfmF [163.49.215.143])
垢版 |
2020/09/29(火) 17:47:30.35ID:lm42GTgTMNIKU
エッチですわね
0834名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 2776-8kIs [150.31.38.75])
垢版 |
2020/09/29(火) 17:52:07.56ID:ac7veep50NIKU
風かーーーハウレットと若干役割被りそうだな
0837名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 0H42-Kr0N [49.98.224.83])
垢版 |
2020/09/29(火) 17:53:31.20ID:JpC8KsyjHNIKU
ダレダー
0840名無しですよ、名無し!(SB-Android) (ニククエ Srbf-qSgr [126.179.5.221])
垢版 |
2020/09/29(火) 17:54:45.25ID:5TvngXnyrNIKU
石削りにきますねリルレリロとラルドーどっちが当たりなんですかね?キョージも答えてね
0846名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MMfe-rfmF [163.49.211.22])
垢版 |
2020/09/29(火) 17:56:40.48ID:fgKWztU+MNIKU
レイドはジザで行くからよろしくですわよ
0847名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 0H42-Kr0N [49.98.224.83])
垢版 |
2020/09/29(火) 17:57:45.75ID:JpC8KsyjHNIKU
はぁ…広野さぁ…
エッチな女をSSRにしてガチャ回させるのやめようよいい加減…
ラルドーだけなら回さなかったけどエロシュラ?回しちゃうじゃん
0849名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Spbf-J5mt [126.199.75.195])
垢版 |
2020/09/29(火) 17:58:00.34ID:6oCg665dpNIKU
待望の黒タイツ来たか
北国でも生脚露出狂よりこういうのでいいんだよ
0856名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 0H42-Kr0N [49.98.224.83])
垢版 |
2020/09/29(火) 18:00:11.34ID:JpC8KsyjHNIKU
ハロラリ、うちの会社にいる無能ビッチに似ててイラつく
0857名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Spbf-J5mt [126.199.75.195])
垢版 |
2020/09/29(火) 18:00:17.28ID:6oCg665dpNIKU
あれ、今回マスアビ紹介無しか
統一しろよな
0868名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MMfe-rfmF [163.49.214.224])
垢版 |
2020/09/29(火) 18:04:32.86ID:3jsLMfxXMNIKU
ハロリラ魔力アップもないゴミ確定
おっさんは人権確定
おっさん絶対引くわよ
0869名無しですよ、名無し!(SB-Android) (ニククエ Srbf-qSgr [126.179.5.221])
垢版 |
2020/09/29(火) 18:05:22.83ID:5TvngXnyrNIKU
キョージさん私引きたくないです。しかし火の打撃でレイドきたら参加できないじゃないですかー帰宅しますので夜中ここみます
0870名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエ 83ce-0fcC [114.154.68.208])
垢版 |
2020/09/29(火) 18:06:10.24ID:tI8HpN5/0NIKU
あぁ、ガッツもあるかw
ガッツセンチネルの脳筋がセンチネル使いながら4マスで移動して火力上げながら突っ込んでくる、と
完全に自爆要員だなw
0890名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Spbf-J5mt [126.199.75.195])
垢版 |
2020/09/29(火) 18:23:25.71ID:6oCg665dpNIKU
盾おじも忘れるなよ
0891名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ニククエ 2204-ozis [61.7.51.174])
垢版 |
2020/09/29(火) 18:23:57.46ID:9LW6pGmd0NIKU
センチネルとガッツ持ち打撃強いな

センチネルして攻撃受けてダメージ大攻撃これは人権
0911名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW c6b0-CeQ8 [153.224.16.220])
垢版 |
2020/09/29(火) 18:40:55.83ID:p0FOHigK0NIKU
どんだけ人権でも見ず知らずのおっさんに金は出したくないな
対人ガチ勢は本当に大変だな笑
0920名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd42-goSH [49.106.208.148])
垢版 |
2020/09/29(火) 18:49:43.47ID:LNW9gICbdNIKU
ラルドーってもぶっちゃけカイン持ってたらスルーしても良いレベルじゃね? ラルドーだけで環境変えれるとは思えんな
やっと氷勢潰せるきっかけにはなりそうだが。

リレルリラは微妙感、疑似クイック無いし魔力アップも無いだろうからマスアビ次第かな


てかレイドはハロウィン仕様でリレルリラ接待なんだよね??
やっと馬鹿力ハウレットが輝く時が来たな
0921名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd62-+nT5 [1.75.199.99])
垢版 |
2020/09/29(火) 18:52:29.11ID:9RJo967xdNIKU
何この剃り眉毛?
範囲狭くねぇかコレ
0922名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエ f792-8GNv [124.38.62.50])
垢版 |
2020/09/29(火) 18:52:37.21ID:5hlbURhd0NIKU
オルドアちゃんに席はありますか?
0924名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ニククエ 2204-ozis [61.7.51.174])
垢版 |
2020/09/29(火) 18:54:27.14ID:9LW6pGmd0NIKU
ラルドーって回避運用がいいよな
闇にまみれるからのセンチネル

ハート盗むなんてありゃ手がだせん打撃の時代がきた
1周年でFF7コラボでティファと組みたい奴
0925名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエ f792-8GNv [124.38.62.50])
垢版 |
2020/09/29(火) 18:54:36.91ID:5hlbURhd0NIKU
次スレたてた人って自分でたてたいから踏んだのでは?
0930名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエ f792-8GNv [124.38.62.50])
垢版 |
2020/09/29(火) 18:58:28.82ID:5hlbURhd0NIKU
私はこんな知らないおじさんは強くても引きたくないですね
0933名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd62-+nT5 [1.75.199.99])
垢版 |
2020/09/29(火) 18:59:10.96ID:9RJo967xdNIKU
>>929
スピードで超えられるかねジザを
0935名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd42-goSH [49.106.208.148])
垢版 |
2020/09/29(火) 19:02:22.21ID:LNW9gICbdNIKU
どうせ周年にコラボとモント来るだろうし明らか引かない方が良いのは目に見えてるしな

イベントクエストとギルバトマップがラルドー接待だから、
レイドはハロウィン仕様のリレルリラ接待でしょ。風ならハウレットとか色々代用出来るし
ラルドー接待だと代替えが先ず無いから無さそう
0936名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd42-goSH [49.106.208.148])
垢版 |
2020/09/29(火) 19:02:24.10ID:LNW9gICbdNIKU
どうせ周年にコラボとモント来るだろうし明らか引かない方が良いのは目に見えてるしな

イベントクエストとギルバトマップがラルドー接待だから、
レイドはハロウィン仕様のリレルリラ接待でしょ。風ならハウレットとか色々代用出来るし
ラルドー接待だと代替えが先ず無いから無さそう
0937名無しですよ、名無し!(しうまい) (ニククエW a20b-boaY [59.85.176.184])
垢版 |
2020/09/29(火) 19:05:28.75ID:Ukc7u3Jz0NIKU
現時点の情報と広野の心理を整理すると、クリスマスグラセラが打撃ユニットの可能性が高まったわけだが
これから年末にかけて、誰か知らんが打撃強化の召喚獣やURビジョンも次々と実装されるだろう
マシュリーさんは連続拳を壁にでも撃ってろよ
0938名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエ f792-8GNv [124.38.62.50])
垢版 |
2020/09/29(火) 19:06:03.31ID:5hlbURhd0NIKU
運営様どうかオルドアちゃんかルシア様でも対応できるレイドでおねがいします!
0939名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MMff-k8/F [36.11.229.200])
垢版 |
2020/09/29(火) 19:06:52.10ID:OkX5V6oeMNIKU
限定キャラコスト70って集金はしたいけどインフレは避けたいから性能とステータスは低めにするねってことだよな
ステータス低くても欠片は安くないし集金装置すぎるだろう
流石神野としか言いようがない采配
0942出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (千葉県) (ニククエW a2ee-dRpf [59.138.230.135])
垢版 |
2020/09/29(火) 19:07:53.89ID:HRWEXDqP0NIKU
打撃属性に環境変えてきたな
未開拓のタイプだから集金捗りそうっすね広野さんw
0946出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (千葉県) (ニククエW a2ee-dRpf [59.138.230.135])
垢版 |
2020/09/29(火) 19:08:55.72ID:HRWEXDqP0NIKU
格闘術の極みっていうバフアビがめちゃくちゃ強そうやな
0948出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (千葉県) (ニククエW a2ee-dRpf [59.138.230.135])
垢版 |
2020/09/29(火) 19:09:23.14ID:HRWEXDqP0NIKU
内功みたいなリジェネ有ればモンク良さそうなんやが
0951名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ニククエ 2204-ozis [61.7.51.174])
垢版 |
2020/09/29(火) 19:16:08.53ID:9LW6pGmd0NIKU
ハロリラコスト70でオワッテルワ
シュテルつえー時代時のクリラマみたいになりそう

打撃環境にシフトしたラルドー育てるのがいい
0952名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 0H42-Kr0N [49.98.224.83])
垢版 |
2020/09/29(火) 19:17:55.98ID:JpC8KsyjHNIKU
ばくれつけんっていう打撃4連アビがあるに1000無償石
0954名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd42-goSH [49.106.208.148])
垢版 |
2020/09/29(火) 19:20:34.25ID:LNW9gICbdNIKU
いや、バレンタインとか季節物はレイドで出してるから今回のレイドは風魔法だろ
火の格闘キャラとか他に使える奴居ないだろw

風ならハウレットなり風黒魔なりバランスは良い
0956名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd42-lDha [49.98.216.150])
垢版 |
2020/09/29(火) 19:25:49.00ID:DMcMl814dNIKU
ここで召喚タイタンで打撃アップにしとけば良かったものを
何で槍もたせてどーでもいいタイミングで出したんだよ運営は
0962名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd42-goSH [49.106.208.148])
垢版 |
2020/09/29(火) 19:30:11.25ID:LNW9gICbdNIKU
ハロウィンマップで仮装したボス出すだろうね。
接待装備クエストも無いし、レイドで出さないならリレルリラ引いても旨み無いぞ
0971出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (千葉県) (ニククエW a2ee-dRpf [59.138.230.135])
垢版 |
2020/09/29(火) 19:35:09.01ID:HRWEXDqP0NIKU
レイドボスはカボチャプリンでしょw
0973名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエ bfaa-hsDi [126.93.55.222])
垢版 |
2020/09/29(火) 19:38:44.94ID:D+yQGPAV0NIKU
(´・ω・`)よかった
(´・ω・`)ハロリレロは弱そうだからキャラ当てるだけで観賞用
(´・ω・`)それだけでいいからみんな救われたね
0981名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MMff-k8/F [36.11.229.200])
垢版 |
2020/09/29(火) 19:50:08.57ID:OkX5V6oeMNIKU
今月は無事に最低売上記録を更新できたな!
来月は限定とコラボ祭りだけどお客様が耐えられるかどうか
0982名無しですよ、名無し!(新潟県) (ニククエW fb25-J5mt [218.44.86.86])
垢版 |
2020/09/29(火) 19:50:09.77ID:Ohr+7LLw0NIKU
>>978
成る程、1年がかりでじゃんけん成立させるとはやるな
0989名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MMfe-rfmF [163.49.210.143])
垢版 |
2020/09/29(火) 19:56:02.16ID:Cb1gtCJLMNIKU
うひょー
ディリータ強化されまくりやん
0990出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (千葉県) (ニククエW a2ee-dRpf [59.138.230.135])
垢版 |
2020/09/29(火) 19:56:36.81ID:HRWEXDqP0NIKU
属性染めゲーが加速してるな草
0994名無しですよ、名無し!(新潟県) (ニククエW fb25-J5mt [218.44.86.86])
垢版 |
2020/09/29(火) 20:02:16.41ID:Ohr+7LLw0NIKU
次の塔は各属性マスアビ前提の難易度って事か
0998名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MMfe-rfmF [163.49.215.110])
垢版 |
2020/09/29(火) 20:24:02.85ID:1nuUsGdUMNIKU
上がるんだなこれが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 21時間 3分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況