X



トップページスマホゲーム
1002コメント299KB
【ワーフリ】ワールドフリッパー避難所★178【WORLD FLIPPER】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW c7aa-ptFo [126.26.113.66])
垢版 |
2020/09/23(水) 10:19:01.17ID:bsrocK5T0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレを立てる時は↑『!extend::vvvvvv::』を3行書いて立ててね

公式サイト
https://worldflipper.jp/
公式twitter
https://twitter.com/world_flipper
公式youtube
https://m.youtube.com/channel/UCfpAq8FDsYtE4Jfs8FgiVXQ

ワールドフリッパー
メーカー:サイゲームス
対応端末:iOS(10.0以降) / Android(5.0以降)
ジャンル:ノンストップ体当たりアクション
配信日:2019年11月27日
価格:基本無料/アイテム課金

次スレは>>950が宣言して立ててね
踏み逃げや荒らしの場合は>>960それ以降は宣言してから立ててね

5chwiki
https://worldflipper-wiki.com/

初心者向けTips
https://worldflipper-wiki.com/?075b2991e3

前スレ
【ワーフリ】ワールドフリッパー避難所★177【WORLD FLIPPER】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1600687293/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW bfaa-ptFo [126.26.113.66])
垢版 |
2020/09/23(水) 10:19:17.85ID:bsrocK5T0
■リセマラについて
ユニゾンとして使い勝手が良いスキルを持つ、闇の「ヴェロン」というキャラが引けるとストーリーを進めやすい
できればヴェロンと下記のおすすめキャラから数体を揃えて始めよう
判断に迷った場合は☆3,☆4を含めて手持ちのスクショを貼るとアドバイスしやすい

先を見据えた場合ではパワフリ+貫通のアビリティが他属性でも採用されやすい「バレッタ」、
風有利の高難易度向けに限定されるが現状唯一の風の参戦回復+浮遊持ちの「フィリア」もおすすめ

●各属性おすすめキャラ
火☆5)クラリス、ロルフ    ☆4)ハナビ
水☆5)ラキーシャ、ソーニャ ☆4)リーゼル
雷☆5)メーティス、セラ    ☆4)ラムス、ルナール  ☆3)シャ・スス
風☆5)フィリア、シルティー ☆4)コハネ、ソウシロウ
光☆5)バレッタ、ラーゼルト ☆4)エリヤ
闇☆5)ヴェロン、オリヴィエ ☆4)マリアンネ

■リセマラの方法
「体験版をした」でチュートリアルスキップ→アリサ入手→石をもらってガチャ
→やり直す場合タイトルメニューでデータクリア。キープしたい場合は引継ぎ設定してIDとパスワードをメモ
0003名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bfaa-5Rk+ [126.241.224.183])
垢版 |
2020/09/23(水) 12:03:49.37ID:68RNCCbD0
>>1
乙 ガチャ無しか
0015名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW b725-KK5Q [60.46.152.118])
垢版 |
2020/09/23(水) 12:08:14.08ID:Z2eHfDTS0
やっぱパワフリか
俺任botさん使ってみるかぁ
0017名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-1CVG [106.130.137.39])
垢版 |
2020/09/23(水) 12:10:02.70ID:gUGM18hja
さすがに弱いな
最初から超級あってもよかった気がする
0019名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-ecuZ [126.182.103.175])
垢版 |
2020/09/23(水) 12:10:43.98ID:IsfBOanNp
単発で新光星5武器引けた
書いてあることゴミそうなんだけどゴミだよねこれ…
なんでキャラにその運使えないの、、
0033名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-1CVG [106.130.137.39])
垢版 |
2020/09/23(水) 12:15:44.58ID:gUGM18hja
完全にスクリプチャーの上位互換ですやん
0038名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 4fc6-kjqf [180.0.82.23])
垢版 |
2020/09/23(水) 12:18:54.21ID:FrqY8j1z0
陽子別にやらなくていいかなって
初回だけ取って
カケラで金コインと銀コイン交換して凸石と武器取って終わり
0051名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW b7aa-WkAy [60.69.195.30])
垢版 |
2020/09/23(水) 12:25:39.76ID:Gcak8Cxp0
ワープしないように鈍足かけとくね
0056名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-epOa [126.182.176.39])
垢版 |
2020/09/23(水) 12:28:18.72ID:HYgfUbvrp
武器ガチャチケで60連したら星5武器が7個も出てきた
新星5出ろやウンコとデスシックルで5個も出るんじゃねぇ
0063名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-PmeB [182.251.223.127])
垢版 |
2020/09/23(水) 12:29:37.82ID:AUc9FHx7a
>>58
ソウル
0071(東京都)
垢版 |
2020/09/23(水) 12:34:35.33
あれ?
ゾンビランドサガのコラボキャラって4人だけなんです??
0075名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-jRVK [182.250.241.17])
垢版 |
2020/09/23(水) 12:36:35.45ID:AGoHDJ2Sa
ピレボスと占事略決引いたわ
神が俺に雷パワフリを使えと告げている……
0084名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-epOa [126.182.176.39])
垢版 |
2020/09/23(水) 12:44:21.18ID:HYgfUbvrp
占事略決はまだギリギリつかえるレベルだから…
完凸したらって条件つくけど
0092名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-kjqf [106.133.88.25])
垢版 |
2020/09/23(水) 12:50:17.96ID:ENXFthx3a
ところでコラボ第二弾ガチャはいつから?
0093名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-kjqf [106.133.88.25])
垢版 |
2020/09/23(水) 12:50:18.06ID:ENXFthx3a
ところでコラボ第二弾ガチャはいつから?
0099名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-2bXB [106.128.171.101])
垢版 |
2020/09/23(水) 12:53:22.28ID:9P4yKsyca
棺桶は別としても継戦能力があんまないのに闇武器火力出るまで遅いのばっか追加されてるね
0112名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MMd2-Z924 [153.235.184.203])
垢版 |
2020/09/23(水) 13:01:39.24ID:bvXjoTCRM
狐は水ジェラワンパンのポジートをイナホに変えたら確定ワンパンただしスタ剤はない模様
0116名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-cW29 [182.251.245.2])
垢版 |
2020/09/23(水) 13:03:18.31ID:Sw92Rfr/a
リリィと純子と愛はこないも? 
0118名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 8e8a-njwO [103.136.138.23])
垢版 |
2020/09/23(水) 13:03:56.57ID:S5R554/z0
妖狐上級、ワンパンが揃うと狐火先に倒されて本命のスキル打った時にジャンプされて面倒なのら…
イナホでお仕置きすればいいんだろうけどこれのために別のワンパン作るの面倒なのら
0122名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-G/oJ [106.133.93.182 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/23(水) 13:06:23.61ID:xR3XXe0ra
>>109
好きならいいと思う
0125名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-cW29 [182.251.245.2])
垢版 |
2020/09/23(水) 13:09:57.86ID:Sw92Rfr/a
https://i.imgur.com/u5mwfxD.jpg
なんかでたも 
0126名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-jRVK [182.250.241.17])
垢版 |
2020/09/23(水) 13:11:04.98ID:AGoHDJ2Sa
新規ですが質問させてください
確変かと思いきやスカ演出って誰が何を考えて実装したんですか ぶん殴りたい
0134名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 8e8a-njwO [103.136.138.23])
垢版 |
2020/09/23(水) 13:15:16.42ID:S5R554/z0
ロルフサイファの画面全体が悪いのかと思って色々調整してたけど結局ポジート→イナホに落ち着いたのら
ロルフの画面全体攻撃全弱点破壊ボス指定高速貫通突撃は頭おかしいレベルで使いやすいのら
0135名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-bmYq [49.98.162.101])
垢版 |
2020/09/23(水) 13:15:41.22ID:7d8yB8gGd
水ジェラおりゃんイナホもおりゃんおりゃん
0142名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-G/oJ [106.133.93.182 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/23(水) 13:20:57.72ID:xR3XXe0ra
狐が鳴くように音を立てる斧って凄いな
振る度にギャー!とかギョーン!!とか鳴るって
0150名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-BjK0 [1.72.7.186])
垢版 |
2020/09/23(水) 13:24:23.28ID:zwx26GN+d
狐光の速さで埋まって草
お前らどんだけ暇なんだよ()
0153名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-cW29 [182.251.245.2])
垢版 |
2020/09/23(水) 13:27:29.62ID:Sw92Rfr/a
結局ゾンサガガチャ第二段はないのかな? 
0158名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 8e8a-njwO [103.136.138.23])
垢版 |
2020/09/23(水) 13:30:19.91ID:S5R554/z0
わーシロ、前も(ミアちゃんと一緒に)快楽堕ちしてなかった?
0168名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 8e8a-njwO [103.136.138.23])
垢版 |
2020/09/23(水) 13:32:53.09ID:S5R554/z0
>>162
ミッション第2段でまた期限付きスタ剤きたんや
0171名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbf-UfaT [126.194.121.155])
垢版 |
2020/09/23(水) 13:37:10.14ID:ex/4T3pgr
ハロウィンビアンカ来たね
0185名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ fb9a-MFux [218.221.55.43])
垢版 |
2020/09/23(水) 13:46:12.13ID:0pXyxdgl0
拘束中出しは至高
0197名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-PmeB [182.251.223.127])
垢版 |
2020/09/23(水) 13:54:20.33ID:AUc9FHx7a
有償750でセレチケ買うくらいならおはガチャ30回引いた方がええわ
新武器完凸でスクリプチャー越えられるけどフィーバーパでそこの誤差はあんまり意味なさそう
0201名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 02a6-Vzxq [211.128.36.48])
垢版 |
2020/09/23(水) 13:56:08.36ID:F9erebxa0
筐体2つ並べないのは伝統やね

今ある筐体に2〜3匹追加しちゃうと
30日までの記載ある現行確率が変わっちゃうので無理やね
0217名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-G/oJ [106.133.93.182 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/23(水) 14:10:38.46ID:xR3XXe0ra
即堕ち2コマシリーズじゃんか
ミアのエピソードの時は堕ちなかったのに
0235名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 02a6-Vzxq [211.128.36.48])
垢版 |
2020/09/23(水) 14:39:44.23ID:F9erebxa0
風武器ナーフの意味無かったのでは?🤔
0239名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MMd2-Z924 [153.235.184.203])
垢版 |
2020/09/23(水) 14:45:07.40ID:bvXjoTCRM
すげぇなこれ
0244名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 02a6-Vzxq [211.128.36.48])
垢版 |
2020/09/23(水) 14:50:16.90ID:F9erebxa0
>>241
流石に有料キャラの性能下げたら問答無用で返金対象やししゃーない
0272名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-jRVK [182.250.241.16])
垢版 |
2020/09/23(水) 15:55:54.38ID:uFvV9vV4a
10連チケでエレンノール3体出てきたんだけど
どんな確率だよ
0282名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMff-njwO [36.11.224.63])
垢版 |
2020/09/23(水) 16:21:55.64ID:/ZbRE+1DM
今回の金銀武器はライブ用品なんだろうけど虹武器なんなん
0290名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMff-njwO [36.11.224.63])
垢版 |
2020/09/23(水) 16:32:02.57ID:/ZbRE+1DM
チケ50発で虹武器なしってお前… お前…
0293名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MMd2-Z924 [153.235.184.203])
垢版 |
2020/09/23(水) 16:39:16.51ID:bvXjoTCRM
確かに人気1、2出さないのはあり得ないから第2弾は絶対あるだろうね
まあいつやるかは誰にもわからんのだけど
0326名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MMd2-Z924 [153.235.184.203])
垢版 |
2020/09/23(水) 17:41:57.84ID:bvXjoTCRM
さくら欲しいけどおはガチャで我慢だ…最終日まで待つのが一番賢いんだ…
0332名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ fb9a-MFux [218.221.55.43])
垢版 |
2020/09/23(水) 17:54:25.34ID:0pXyxdgl0
30日にコラボガチャ第2弾が来るなら明日あたりからコラボキャラ紹介が始まってもおかしくないよね?
楽しみだなぁ()
0366名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 8e8a-njwO [103.136.138.23])
垢版 |
2020/09/23(水) 18:30:25.34ID:S5R554/z0
ボスラヴは部位破壊できるけど本体と部位はダメージ関係なしじゃなかったっけ?
0373名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-epOa [126.182.176.39])
垢版 |
2020/09/23(水) 18:36:26.83ID:HYgfUbvrp
ラヴ超級もディアブログに瞬殺PT残ってるし今ならもうちょい楽だろうな
0386名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 8e8a-njwO [103.136.138.23])
垢版 |
2020/09/23(水) 18:54:22.76ID:S5R554/z0
キノ3000コンボ超えたのらあああああ!!
https://i.imgur.com/fZXQeXJ.png
0387名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 8e8a-njwO [103.136.138.23])
垢版 |
2020/09/23(水) 18:56:27.47ID:S5R554/z0
>>369
あら、全部位破壊で別ダメージあったのか…
エリヤのスキルとパワフリでまとめて壊してたからパーツ交換までの無防備タイムだけだと思ってた
0405名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 52b2-X0ZL [133.202.111.48])
垢版 |
2020/09/23(水) 19:38:38.73ID:nmsCG/0n0
キノをさくらのトラックで轢き殺しまくってる奴がいて笑った
0407名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfaa-TI1s [126.243.140.223])
垢版 |
2020/09/23(水) 19:46:24.72ID:5vFFnfzA0
ナシール使いたいけどワンパンパとはアビ的に相性よくないのがなぁ
0408名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW a216-jRVK [59.139.194.143])
垢版 |
2020/09/23(水) 19:49:38.48ID:liHeVikD0
ボスバトルようやく上級+勝てるようになったんだけど、紫貨の要求数見て絶望してる
0421名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ cfb9-b+lb [110.133.224.236])
垢版 |
2020/09/23(水) 20:21:22.88ID:Gq6d+bxv0
>>418
最初は完全手動で水平から下斜線に動いてる時だけタップ、
スキル回転率早いからもったいないけど浮遊アイコン点滅してから浮遊上書き、
着地しそうな角度のときはタップ長押しでフリッパーを上げっぱなしにする
アビソに斧3個つける

これ意識してればなんとかなる
0425名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-hp+j [49.98.216.136])
垢版 |
2020/09/23(水) 20:32:44.28ID:Bp2ZHSSJd
超白虎程度なら基本的に赤線まで下へ来たらタップの繰り返しだけでいいよ
https://i.imgur.com/HdOLM09.jpg

タップしたら赤線戻るまでちょっと時間あるからチラッとバフみて浮遊が切れそうかどうか確認
浮遊バフが薄くなってたらコハネシウエの準にスキル打つだけ
慣れてきたらスキルゲージとかも確認できるようになってコンボ稼ぎのためにスキル打つとかできるようになる
0426名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4643-G/oJ [217.178.18.22 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/23(水) 20:34:17.46ID:lKhw5nUs0
>>422
浮遊パ組んで白虎超級でひたすら聖杯とオレンジの壊してたらある程度コントロール出来るようになったよ
0436名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 52b2-X0ZL [133.202.111.48])
垢版 |
2020/09/23(水) 20:58:08.62ID:nmsCG/0n0
>>408
月末辺りにキャンペーンで日替りで各ボスコイン1.5倍になるボスPUやることあるからそこでガッツリ稼ぐんだ

今月やるかな…
0445名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MMd2-Z924 [153.235.184.203])
垢版 |
2020/09/23(水) 21:05:46.50ID:bvXjoTCRM
>>442
それはもったいないからやめとけ
まだ有用な恒常星5に突っ込んだ方がいい
ムラクモレベル100になったからって基礎ステ上がるだけで基本ユニゾンだからそんなに関係ないし
100にしたからってクリアできないところがクリアできるわけでもないから地道に貯めた方がいい
0458名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 02a6-Vzxq [211.128.36.48])
垢版 |
2020/09/23(水) 21:34:44.81ID:F9erebxa0
早々に1号2号揃ってもゆうぎりが来ない
一番ダメなパターンな気がする
0459名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 8e8a-njwO [103.136.138.23])
垢版 |
2020/09/23(水) 21:39:01.00ID:S5R554/z0
>>452
ルインガードもアレだけど猪追加だと雷がけむくじゃらウンチボス詰め合わせになるわ…
0462名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-epOa [126.182.176.39])
垢版 |
2020/09/23(水) 21:41:18.18ID:HYgfUbvrp
サキちゃんだけおはガチャで3人来たのら
他二人もはよ
0463名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ fb9a-MFux [218.221.55.43])
垢版 |
2020/09/23(水) 21:41:36.01ID:0pXyxdgl0
野良でディアの二つ目の称号付けてる人いたけど英語でかっこよかった
0487名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW a216-jRVK [59.139.194.143])
垢版 |
2020/09/23(水) 22:16:24.10ID:liHeVikD0
CV釘宮でアイドルとか是非プロデュースさせてほしいんですけど
0495名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-Vzxq [126.193.113.127])
垢版 |
2020/09/23(水) 22:26:00.76ID:4RDe+0rAp
回復枠兼用でハナビの鉄拳を強化してくれるネズミ
このスレでももっている人少ない
0499名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 8e8a-njwO [103.136.138.23])
垢版 |
2020/09/23(水) 22:29:51.02ID:S5R554/z0
たまに気分を変えたいときは語尾をのじゃにすればタマモイナホ様になれるのじゃ
人気者じゃぞ〜?
0509名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b7aa-OaTC [60.69.214.167])
垢版 |
2020/09/23(水) 22:50:42.91ID:+qn9Hi8g0
https://i.imgur.com/WRXhjy4.jpg

シウエ居ないから適当にオロウル突っ込んだけど地獄級オートSS安定するね

それと思った以上にシュルトが優秀、速攻で三つの聖杯破壊するしオートでコンボ決めてない段階でシルティーがスキル撃とうとしても先にシュルトがスキル撃ってある程度コンボ数を稼いでくれる
0521名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW fb6b-epOa [218.216.203.147])
垢版 |
2020/09/23(水) 23:08:44.93ID:oIBkky9M0
ヴァさんもスキブとか要らんねん
パワフリLv3のコンボ数ダウンもっと欲しかった
0525名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 8e8a-njwO [103.136.138.23])
垢版 |
2020/09/23(水) 23:12:12.64ID:S5R554/z0
>>519
>>519
アビ4 ボイスボリューム+100%
アビ5 ボイスボリューム+100%
アビ6 ボイス再生優先度+100%

これで来年のコルルル勝利間違いないな!!
0530名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbf-OaTC [126.33.136.171])
垢版 |
2020/09/23(水) 23:17:25.32ID:3/mDUIccp
>>522
いや、スキルとしては別に要らないスキルじゃないけど
スキル4→自身のみにダウンさせやすさ+100
スキル5→自分の攻撃力+30
スキル6→フィーバーするたびに3回まで自分の攻撃力+25%

って火力UPは他の追加キャラに比べて微妙だろ、しかも大事なスキルダメージ系が無い
フィリア→HP60%以上のゆるい条件で風キャラ全員攻撃力+40 直接攻撃力+40
クラリス→スキル3回発動で火キャラ全員攻撃力+75%

しかもムラクモのダウンさせやすさ600%とかあるけど100%なら殆ど変わんないし
0532名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-uvVA [182.251.248.15])
垢版 |
2020/09/23(水) 23:23:59.03ID:I6C+SP51a
>>518
予想してたのとだいたい同じだわw
0537名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 52b2-X0ZL [133.202.111.48])
垢版 |
2020/09/23(水) 23:38:48.12ID:nmsCG/0n0
>>530
メーティス自身は攻撃力upバフばかりだけど
彼女の場合はスキルダメージupバフを白虎超級武器や人形姫の星4武器とかで補えるから逆に攻撃力up特化してくれてる方が助かる
なんならラムスをケツに挿す
0550名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW fb6b-epOa [218.216.203.147])
垢版 |
2020/09/24(木) 00:24:36.99ID:htMl31mM0
おやすみのら
0557名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 8e8a-njwO [103.136.138.23])
垢版 |
2020/09/24(木) 01:14:30.18ID:wuxMgppo0
なんか眠れないからシロの胸毛を枕にして眠りたいのら…
きっと毛は外のゴワゴワとインナーのふわふわがあって、胸板は暖かくて硬ゴツゴツだけど、その胸板は深い呼吸に合わせて上下していてその動きと吐息の音でだんだんとリラックスし、眠気を感じてそのまま夢に落ちたいのら…

朝起こされるときは布団引っ剥がされたうえに起きなかったら頭をゲンコツで軽く叩いて顔を洗いにいかせて欲しいのら…
ーーっていう怪文書

そんな夢叶わないからさっさと猫抱いてねるのら
0559名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ce50-njwO [175.177.40.157])
垢版 |
2020/09/24(木) 01:32:27.25ID:tLoAu/F30
初歩的な質問かもしれなくて申し訳ないんですが格闘タイプがパワフリで相手にダメージ与える時って直接攻撃+パワフリのダメージ補正が乗るから、この2つを強化できるようにパーティ組んだ方がどっちかに特化するよりダメージ出るってことですか?
0560名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4643-G/oJ [217.178.18.22 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/24(木) 01:42:06.99ID:vjs69TmM0
>>557
はぁー!?なんで俺が枕にならなきゃいけねえんだよ!とか
ダメだ。そもそももっと良さそうなの居るだろ…とか言って断りそうだけど
押しまくったらしぶしぶさせてくれそうだし布団はだけてたら直してくれそうだよね
0561名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 5f25-u7T5 [222.151.24.71])
垢版 |
2020/09/24(木) 01:55:33.69ID:MBF90eHX0
>>559
違うよ
リーダーの攻撃力アップ
パワフリ攻撃力アップ
攻撃力アップ

この辺のアビやスキルや武器を下敷きにして、さらに
ダウンの時に攻撃力アップ
マヒの時に攻撃力アップ
貫通状態の時に攻撃力アップ
耐性ダウン

といった複数の種類のバフデバフを重ねて、忘れちゃいけないのがコンボ40一気に稼げる多段ヒットスキルも用意した上でパワフリLV3の重い一撃を当てるんだよ

直接攻撃アップはパワフリパに不要な要素
0563名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 5f25-u7T5 [222.151.24.71])
垢版 |
2020/09/24(木) 02:05:20.76ID:MBF90eHX0
あとたぶん質問の本質的な部分
同種類のバフを重ねるか
違う種類のバフを重ねるか
どっちが効果が高いか、という点は

同種類のバフは加算(攻撃力↑30%が2つだと合計60%)
別種類のバフは乗算(攻撃30%とパワフリ30%だと69%増)

だから、基本的には異なるバフを出来るだけ重ねる方が効果が高くなるし、パワフリパはLV3を当てる一瞬だけに、アビ、スキル、武器全ての効果を重ねるような編成にするのが普通だよ
0578名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MMd2-Z924 [153.235.184.203])
垢版 |
2020/09/24(木) 06:25:16.96ID:AILG/e2bM
おはガチャダメです
0581名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-X0ZL [182.251.52.182])
垢版 |
2020/09/24(木) 06:55:23.38ID:LM36ntd7a
随分とイカついサキちゃんやな
0589名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfaa-TI1s [126.243.167.16])
垢版 |
2020/09/24(木) 07:44:00.48ID:QC72F+br0
無償石が100連近く溜まってるんだが早く引かせてくれ
コラボガチャ第二弾あるんだろ?もったいぶらなくていいから
0590名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 8e8a-njwO [103.136.138.23])
垢版 |
2020/09/24(木) 07:47:43.61ID:wuxMgppo0
おは10連聖女りあむ… やったのら!!
0592名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 8e8a-njwO [103.136.138.23])
垢版 |
2020/09/24(木) 07:55:09.28ID:wuxMgppo0
でもこの聖女髪色はりあむだけどキャラは杏じゃね…?
0600名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f7b0-7xtp [124.98.239.78])
垢版 |
2020/09/24(木) 10:20:07.81ID:63/qpv670
起動する度に開くGameCenterが
邪魔でしょうがない、、、
どう殺すんだコレ?
0619名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-ODSS [1.66.97.169])
垢版 |
2020/09/24(木) 11:06:16.33ID:lJzXWvXhd
>>617
前3人棺桶の
ルナUラヴ、アンディとファルチェのどちらかにU闇おじ、あと適当に弱体とか
でいいんじゃないの
0642名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 8e8a-njwO [103.136.138.23])
垢版 |
2020/09/24(木) 12:07:19.00ID:wuxMgppo0
グリーグと伝説の山田たえと狐武器でパワフリ寄りにしやすくなったとは言え、武器はスキル回数依存だし回復は他属性から、かつPT内回復限定
の必要あり(=他者の参戦回復に期待できない)のもつらいのじゃ…
そもそも闇は速攻がメインだから回復する暇ないのもあるけど…
0659名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbf-Vzxq [126.233.213.76])
垢版 |
2020/09/24(木) 12:29:44.09ID:5d1qhm8pp
???「ここで参加者回復ぶちこんだらウケるやろなぁ…ニチャア」
0662名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 8e8a-njwO [103.136.138.23])
垢版 |
2020/09/24(木) 12:33:15.13ID:wuxMgppo0
???「一緒に『回復効果無効』装備も出せばええやろ…」
0664名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b7aa-54hQ [60.70.63.89])
垢版 |
2020/09/24(木) 12:36:51.95ID:pFoEQf1T0
理想→23日にイベント後半でワーフリオリジナルの新ボス追加・イベント武器追加・ガチャでゾンサガキャラ追加

現実→イベント後半無し・妖狐でゴレ盾の下位互換のゴミ追加・誰得武器チケット販売・費用対効果ゼロのなんともいえないガチャ武器追加
0668名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-bmYq [49.98.162.101])
垢版 |
2020/09/24(木) 12:41:22.59ID:riMwJmPId
マナボ2枚目やってると金エレ足らーーーーん
銀エーテルも不足気味なるし超級+ありなん?
ゆうても1属性で2キャラくらいかもだしまったりでいいか。エーテル使わないで貯めてる勢が多いんかな
0677名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-bmYq [49.98.162.101])
垢版 |
2020/09/24(木) 12:50:04.23ID:riMwJmPId
銀エーテルまじか…レアドロに期待するぅ!
0680名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-cW29 [182.251.245.15])
垢版 |
2020/09/24(木) 13:09:05.36ID:4YdWLfD3a
ちょ、ちょっとまって まさおくんは!?純子ちゃんは!?愛ちゃんは!? もうこないの!? 嘘でしょ!?
0682名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 8e8a-njwO [103.136.138.23])
垢版 |
2020/09/24(木) 13:14:01.01ID:wuxMgppo0
ワーフリの男キャラ、イラストだけで言うと闇おじの人とかタイガの人とかが好きだなぁ
ケモだとアルよりもクラウスの方の人
0684名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b7aa-A3xy [60.156.125.32])
垢版 |
2020/09/24(木) 13:25:16.10ID:FiIbVx6k0
まさお、Jリーグカレーよ
0687名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-5PEE [49.106.208.246])
垢版 |
2020/09/24(木) 13:35:08.52ID:iD2wanmDd
いるわボケ!!
0688名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4643-G/oJ [217.178.18.22 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/24(木) 13:35:22.53ID:vjs69TmM0
シュルト強化出来ると思ってサキ欲しくて50連追加してしまったよ
結果は
0695名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ffee-TzJJ [36.8.11.36])
垢版 |
2020/09/24(木) 13:52:23.91ID:oLjURsGw0
ttps://i.imgur.com/UB3RUVP.jpg
ttps://i.imgur.com/iP1kuMR.jpg
ヴァさん採用超レシマルチ貢献度イキりパができたのら!
パワフリLV3を2連発してほぼ1人で削り切ってしまうのら!
さらにこのPTは手動前提になるけど9チェ対応しつつ9チェしなくても安定して9割削れるのら!
0700名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbf-UfaT [126.194.216.246])
垢版 |
2020/09/24(木) 13:57:08.71ID:dNZq3Pbwr
パーティの体力を1残してバリアに変換するキャラ来るぞ
0702名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 8e8a-njwO [103.136.138.23])
垢版 |
2020/09/24(木) 14:05:12.60ID:wuxMgppo0
闇ノエネ「スキルチャージ減少する代わりに参戦者みんなの体力回復してあげるのら!」
光ノエネ「みんなにスキルチャージと数秒の無敵とHP最大値のみ上昇をあげるのら!デメリットは十数秒のHP回復無効だけなのら!」
風ノエネ「浮遊、貫通を解除する代わりに直攻ダメージをあげてあげるのら!」
0704名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM3b-+S+w [202.214.198.121])
垢版 |
2020/09/24(木) 14:07:40.04ID:2+vfWQgjM
アイドルガチャ引いてないけど大丈夫だよね
0705名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbf-Vzxq [126.233.213.76])
垢版 |
2020/09/24(木) 14:08:50.94ID:5d1qhm8pp
タージェスどう使うの?🤔
0710名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4643-G/oJ [217.178.18.22 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/24(木) 14:17:59.04ID:vjs69TmM0
>>695
ヴのソウルは七支銅刀?嘘の書?
0716名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bfaa-5Rk+ [126.241.225.57])
垢版 |
2020/09/24(木) 14:32:03.15ID:Q2q783yN0
>>712
コラボ真っ只中でこの話題に嫌悪感抱くようならコラボ終わるまで見にこない方が良いぞ
0729名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ffee-TzJJ [36.8.11.36])
垢版 |
2020/09/24(木) 14:58:45.70ID:oLjURsGw0
>>707
さすがに開幕1回もスキル使えないメンツだとダウン時間がおそらく足りない
アビはとりあえずヴァさんのアビ4と5をフル強化、ビアンカもアビ4を4まであげとけば形にはなる
ヴァさんのアビ6もフル強化してるけど多分なくてもいけると思う
なのら

>>710
七支だけど嘘書でも問題ない
その場合ビアンカのアビは1でも上げとけば大丈夫なのら
0738名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 4f58-b+lb [180.60.5.136])
垢版 |
2020/09/24(木) 15:27:44.87ID:MA9W2hYW0
イベントストーリーで残り3人にも属性別のラベルついてるから遅れてやってくるにしても
>>683の流れを見ると9/30更新でも誰かしらの紹介をしてもおかしくないんだけどな

恒常キャラ追加は普通にやってるから開発遅延でもなさそうだし、さすがにコラボキャラ実装を優先するだろうし
0750名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5f25-McYZ [222.151.23.78])
垢版 |
2020/09/24(木) 16:14:59.26ID:hulf43Yk0
ティル0凸三四三1凸だったらティル選んだ方が良さげか
0752名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5f25-McYZ [222.151.23.78])
垢版 |
2020/09/24(木) 16:16:26.36ID:hulf43Yk0
星5ガチャ武器積まれてるテンプレを見たことない…
0768名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ffee-TzJJ [36.8.11.36])
垢版 |
2020/09/24(木) 16:33:38.85ID:oLjURsGw0
>>757
ttps://i.imgur.com/mD65H9n.jpg
ttps://i.imgur.com/693LdMd.jpg
もう過去に何度かやった流れだけど、30日の12時…つまり今のガチャ終わってから石1500配るの確定してるんだよね
コラボ開催記念配布なのにコラボガチャ終わってから配るのはおかしいじゃん?
じゃあこの石はなんのために配るのかって言われたら第2弾用では?
0773名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ c249-hsDi [131.147.96.184])
垢版 |
2020/09/24(木) 16:39:04.18ID:uPYDn3o30
○○だからおかしいとか言い出したらそもそもコラボイベが終わるタイミングがおかしいからな
コラボキャラ第二弾追加します!第一弾のキャラはもう手に入れられません!ガチャ終わる前にイベ撤去します!!
どう転んでも頭おかしいから真面目に考えるだけ無駄だゾ
0775名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 4f58-b+lb [180.60.5.136])
垢版 |
2020/09/24(木) 16:41:31.02ID:MA9W2hYW0
アルク・シロ・ステラの水着は通常の立ち絵の差分だからな…そっちは勝手に期待してた感が強い

30日に石配布が確定してるし普段通りの月末の新キャラPUに当てるんだろうけど。水着ラーゼルトに近いパターンか
気持ち的にはイベント開始に合わせてガチャ2種類実装とか、
キャンペーンミッション切り替わりイベント後半にあたる23日に欲しかったよねって話
0779名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a3b2-teUf [210.147.148.88])
垢版 |
2020/09/24(木) 16:43:44.88ID:REOXPAMr0
こいつらソシャゲはワーフリしか知らないのかよ
プリコネのリゼロコラボもイベ2週間やったけとコラボイベ終了後に復刻ガチャ挟んでコラボガチャ2週間実装したよ
頭おかしいと言われてもサイゲのガチャがそうだから・・・としか言えん
0781名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-kDYb [182.251.63.18])
垢版 |
2020/09/24(木) 16:44:53.58ID:QZXEocO3a
どう言うやり方でも良いけど真っ当に告知してない以上やらないと考えるのが普通、匂わせだけして告知しない意味がないもの
やるであろう諸々の根拠があるのに〜って言う人にはでも告知してないよね?の一言だけで勝てる
まあ実際やるんだろうけどマジで事前告知しないのなんなんだろうね
0792名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5f25-McYZ [222.151.23.78])
垢版 |
2020/09/24(木) 16:50:28.23ID:hulf43Yk0
>>766
343にします
0795名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5f25-McYZ [222.151.23.78])
垢版 |
2020/09/24(木) 16:53:58.90ID:hulf43Yk0
無性石で天井できるのは無課金に優しい
0797名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ffee-TzJJ [36.8.11.36])
垢版 |
2020/09/24(木) 16:56:45.51ID:oLjURsGw0
>>770
まぁ予定だからね
なんかテキトーに理由変えて配布するかもしれんね
そうなると
>さらに、記念プレゼントはコラボ開催中に第二弾の実施も予定しております。
これが嘘になるけどまぁ予定は未定だからね
事前告知もないしこの運営かなり変化球投げるからねぇ
このまま肩透かしで終わる可能性も高いね
0800名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 4f58-b+lb [180.60.5.136])
垢版 |
2020/09/24(木) 16:59:52.47ID:MA9W2hYW0
サイゲ的にはグラブルはコラボキャラはイベント配布だし、プリコネ基準になるのはわからなくもないけど
サイゲ関わってるドラガリは2種類に分けてたし、他社でパズドラ辺りはコラボ専用ガチャで全部入りだったしみたいな

他のゲームでどうこう言っても仕方ないし、とにかく運営の動きが見えなさすぎなんだよな
0807名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ fb9a-MFux [218.221.55.43])
垢版 |
2020/09/24(木) 17:11:22.36ID:UlyPgywz0
雷みたいなのが見えてる子がいますね…
0847名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-cW29 [182.251.245.19])
垢版 |
2020/09/24(木) 17:42:24.53ID:dMv36NPya
ていうかほんとに来るの? リリィ 純子 愛 

なんか来ない気がする 
0857名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-cW29 [182.251.245.19])
垢版 |
2020/09/24(木) 17:53:06.52ID:dMv36NPya
風おじは追加アビで殴られれば殴られるほど強くなるMおじになった サキと組んでSMはさらに加速する
0862名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4643-G/oJ [217.178.18.22 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/24(木) 18:03:19.46ID:vjs69TmM0
>>729
ありがとう
やってみたいけどヴさんそこまで強化しないといけないのかと思うと二の足踏んじゃうな
0863名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 2ff3-cW29 [14.12.80.64])
垢版 |
2020/09/24(木) 18:03:33.24ID:dmUogzJk0
>>858
若い? サキはたまごっち世代おばさんだぞ 
0864名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbf-UfaT [126.194.216.246])
垢版 |
2020/09/24(木) 18:04:29.46ID:dNZq3Pbwr
体張ってみんなを守ってあげてるのにどうしてそんなこと言うの?
0870名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4643-G/oJ [217.178.18.22 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/24(木) 18:11:52.80ID:vjs69TmM0
>>868
これ
0871名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 8e8a-njwO [103.136.138.23])
垢版 |
2020/09/24(木) 18:11:54.10ID:wuxMgppo0
キノコン更新が日々は生きがいになってきたのら
https://i.imgur.com/TNGPrVJ.png
0883名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MMd2-Z924 [153.235.184.203])
垢版 |
2020/09/24(木) 18:27:04.96ID:AILG/e2bM
>>841
何言ってるんだアルク!
ライブが成功したのも廃龍を撃退できたのも全部レオンさんのおかげじゃないか!
0884名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 8e8a-njwO [103.136.138.23])
垢版 |
2020/09/24(木) 18:31:09.93ID:wuxMgppo0
今朝おりゅベールちゃん迎えてやっと使えてるんだけどこの子めちゃくちゃかわいいじゃん…
0947名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4643-G/oJ [217.178.18.22 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/24(木) 21:16:16.95ID:vjs69TmM0
一人で埋めて次スレ建てちゃおうか迷う時ある
0959名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4643-G/oJ [217.178.18.22 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/24(木) 21:33:37.41ID:vjs69TmM0
>>954
おつおつ
0971名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-bmYq [49.98.162.101])
垢版 |
2020/09/24(木) 22:14:25.50ID:riMwJmPId
何のために狐実装したんや!
こんなんならいつものトレハンでええやろw
0981名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-9ApS [182.250.241.16])
垢版 |
2020/09/24(木) 22:38:44.15ID:YuUy/m/na
>>976
おりゅべーるってリーブラムとインサニティがデフォだと思ってたけど
デュランダル装備する事なんかあるのら?
0995名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 7f3c-/QqT [164.70.169.240])
垢版 |
2020/09/24(木) 22:56:59.90ID:cMbXabnI0
>>987
白虎の炎みたいな高防御低HPの雑魚を大量に発生させるボスくればワンチャン
0996名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ 831b-LNaZ [114.149.77.96])
垢版 |
2020/09/24(木) 22:59:38.29ID:o/IN0PuS0
おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】
【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】
【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】
【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】
【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】
【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】
【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】
【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】
【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】
【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】
【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】
【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】
【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】
【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】 おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】
【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】
【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】
【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】
【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】
【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】
【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】
【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】
【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】
【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】
【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】
【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】
【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】
【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】【おまるCh.】
0998名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4643-G/oJ [217.178.18.22 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/24(木) 23:04:34.14ID:vjs69TmM0
まだ早い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 12時間 45分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況