X



トップページスマホゲーム
1002コメント322KB
【テンセント】聖闘士星矢ライジングコスモ Part10【ライコス】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sae3-ORpc [106.154.134.122])
垢版 |
2020/09/24(木) 16:30:27.35ID:xZXeffOwa

(スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512が複数行になるよう、上に追加してください)

ジャンル:臨場感抜群3DRPG
配信日:2020年9月17日

対応OS:
iOS 10.0以上 iPhone6以降,Android4.1以上 必要RAM2.0GB及び以上

◆公式
https://seiyarc.jp/

◆公式Twitter
https://twitter.com/saintseiya_rc

※コテハン禁止
※個人の晒し荒らし行為は禁止
※次スレは>>950が宣言してから立てること
>>950が次スレを立てられない場合、950以降の有志が宣言して次スレを立ててください
>>950以降、次スレが立つまでの間は、スレ進行は自粛してください

以下をNG推奨です

[名前]ぷり、プリ
[単語]ガイジ、ダウン

前スレ
【テンセント】聖闘士星矢ライジングコスモ Part7【ライコス】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1600645985/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【テンセント】聖闘士星矢ライジングコスモ Part8【ライコス】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1600743770/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【テンセント】聖闘士星矢ライジングコスモ Part9【ライコス】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1600845991/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002ο>з・о{ぷりωちゃω (空中都市アレイネ) (ワッチョイW 4f41-bacI [180.146.253.217 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/24(木) 16:32:40.88ID:d8zfwszn0
>>950
【聖闘士星矢ライコス初心者講座】

Q.リセマラは必要?
A.止めはしませんが、リセマラ非推奨。配布キャラが優秀です。進めてコンテンツ開放が最善策です。

Q.初回の10連ガシャはシュラ確定?
A.シュラ確定配布です。

Q.配布ってことは弱い?
A.序盤〜中盤以降もシュラゲーです。

Q.ストーリー進めたらキキ貰えたが強い?
A.代えのきかない気力配布キャラですので育てましょう。

Q.オススメキャラは?
A.テンプレとしては、キキ、ジュネ、マリン、シュラの配布キャラは育てると楽になります。

Q.ガシャチケットは使うべき?
A.序盤はテンプレ+αのために戦力増やす方が良いかもです。

Q.キャラ1点狙いしたい。
A.ピックアック待ちましょう。

Q.黄金聖闘士6人パーティー組みたい。
A.気力管理ゲーなので、中盤以降も黄金聖闘士パは不可能です。当分はキキ必須です。

Q.ギルドはいつ作れるor入れる?
A.ユーザーレベル22です。

Q.ギルドの建築寄付って何?
A.ギルドメニューの建築→右上にある+を押す(役職エリート以上のみ購入可)。

Q.マルチで変なキャラで参加したんだが?
A.マルチに入ったら戦闘開始前3秒以内に「戦闘準備」押して出陣キャラの編成を変えましょう。

Q.日課したいのにどこになにがあったっけ?
A.ホーム画面右下のデイリー→デイリー

Q.コード入力どこ?
A.顔アイコンタップ

Q.バフ回数わからないんだけど?
A.顔アイコン横のbuffタップ

【海外版キャラtear表】
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1mX90ma9XMyAF_yBG-krnjHt_MghbSy9XjpB7SC39LV0/htmlview#
0003ο>з・о{ぷりωちゃω (空中都市アレイネ) (ワッチョイW 4f41-bacI [180.146.253.217 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/24(木) 16:32:46.87ID:d8zfwszn0
ο>з・о{これほんと惨めwwwwww



トンキンボス「ぷりんここに隔離して俺の作った掲示板を聖闘士星矢スレにしてやる!」

トンキンボス「あれ?誰もこない?書き込まない?」

いつものように自演書き込み

トンキンボス「あれー?なんで誰も来ないの!?これだとぷりん叩いてたの俺だけってバレちゃうじゃん!どうしよう!?」

。。。。。。 

そして再び5ちゃんねるへ

トンキンボス「ぷりんNGな!」


ο>з・о{腹いてーわwwwwwwww



881 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 52da-5BlQ [133.200.174.160]) sage 2020/09/24(木) 14:01:04.39 ID:fFJh72Wc0
ソシャゲ板のほうで立ててみた
http://dec.2chan.net/56/res/154920.htm
こっちは三週間ぐらい持って画像も貼れる
荒らしとかはスレ立て人としてdel管理します

避難所にどうぞ
板の性質上、顔文字やwは打たないようお願いします
0004名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbf-ziaF [126.247.53.7])
垢版 |
2020/09/24(木) 16:32:57.13ID:E5gX7kMXp
以下をNG推奨です

[名前]ぷり、プリ
[単語]ガイジ、ダウン
0031名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイ ce1d-/QqT [111.233.13.114])
垢版 |
2020/09/24(木) 17:03:29.36ID:nJIRV58O0
>>28
おかまのアフロ
0032名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-BxYg [106.154.127.7])
垢版 |
2020/09/24(木) 17:04:51.72ID:FqmYrKQfa
スタミナの回復が遅すぎる
3分に1回復にしろよ糞運営
0037名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイ ce1d-/QqT [111.233.13.114])
垢版 |
2020/09/24(木) 17:15:16.54ID:nJIRV58O0
>>35
だから育成やりにくくしたんだろ
0040名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMfe-GL3m [163.49.213.25])
垢版 |
2020/09/24(木) 17:18:37.12ID:DF+TFNAsM
ぷりんちゃん本当嫌われてるだな
0046名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-5PEE [49.104.36.220])
垢版 |
2020/09/24(木) 17:25:24.36ID:hsBm5Qmtd
アレイネ人は全てのソシャゲの生殺与奪を握る絶対の権力者、滅びの民とも創造主とも呼ばれているんだ
然るにこの地の住人がスレに降臨したということはお前らもそれなりの覚悟が必要になるということ
0047名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-njwO [126.182.232.111])
垢版 |
2020/09/24(木) 17:25:26.46ID:JAKEmNREp
アフロやミロの代役になれそうなキャラ居ないかな?
シュラ、ルナ、マリン、キキ、ジュネは居てるけどラスト1枠が決まりきらない。
ダイダロス、ミスティ、那智を入れ替えたりしてるけど、うーん
0064名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbf-PmeB [126.33.214.91])
垢版 |
2020/09/24(木) 17:55:44.93ID:cixERPBmp
>>61
矢座にケルベロスに天秤にアンドロメダに・・・
あと皿飛ばすやつもいたなあ
0067名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-7hrR [182.251.105.127])
垢版 |
2020/09/24(木) 17:59:38.07ID:cOVDbiAFa
>>61
聖闘士は88人だ
0068名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイ bfaa-jW6F [126.81.56.227])
垢版 |
2020/09/24(木) 18:00:30.01ID:q6NzynzA0
テンプレの
序盤〜中盤以降もシュラゲーです。 って
→シュラは固定ダメキャラなので、中盤(lv40-60ぐらいまで)シュラ無双、
以降は他キャラに追い抜かれることが多くなります
こうじゃないの? 配布でも中盤以降はサガのほうが強くなるんじゃないの?
0079名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM3b-GL3m [202.214.230.78])
垢版 |
2020/09/24(木) 18:26:12.50ID:aKQKU0KpM
そろそろエロ画像貼りそうだねこれ
0089名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbf-agbT [126.247.53.7])
垢版 |
2020/09/24(木) 18:48:55.17ID:E5gX7kMXp
聖衣覚醒ってどうやってやるの?
0091名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b7aa-E7vW [60.128.247.13])
垢版 |
2020/09/24(木) 18:50:32.81ID:037CUVte0
天井300って上級石300個貯めたら天井じゃないのか?
0094名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbf-agbT [126.247.53.7])
垢版 |
2020/09/24(木) 18:55:46.20ID:E5gX7kMXp
どうせすり抜けてくるからキャラ少ないうちに回したほうがいいのでは
ピックアップは新キャラメインだろうし
0098名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-kPYR [49.97.101.20])
垢版 |
2020/09/24(木) 19:00:23.51ID:LVZ8AtYZd
次からテンプレ入れとけ
素材クエストチームでやる時、エネルギー2までのキャラのみ使えってバカが多すぎて効率悪すぎだ
それとチーム戦闘入ったらメンツ確認入れ替え出来るよう一旦すぐ右下の準備押すクセつけろや
0102名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-njwO [126.182.232.111])
垢版 |
2020/09/24(木) 19:05:31.64ID:JAKEmNREp
聖闘士は88
冥界は108
0105名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW dbd2-kPYR [122.25.40.171])
垢版 |
2020/09/24(木) 19:11:28.91ID:Vq0CCVFj0
ガチャで本体直接ゲットは稀でガチャで欠片集めてキャラ作る他社ゾアティックの大失敗を見習っております
0113名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-kPYR [1.75.10.91])
垢版 |
2020/09/24(木) 19:19:52.74ID:FEO0NDFod
金石の有償のみガチャでしか手に入らねえキャラも早ければ10月に来るぜ
0114名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMff-BoQR [36.11.224.222])
垢版 |
2020/09/24(木) 19:20:29.08ID:y8um6NECM
紫龍が来て廬山昇龍されるのたまらんのシュラがチョップ攻撃になるし
0121名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-kPYR [1.75.10.91])
垢版 |
2020/09/24(木) 19:26:28.38ID:FEO0NDFod
とりあえず色んなキャラに手を出してレベル40くらいにはしたが40転成まだで小宇宙も全装備してねえ、七感も全解放してねえ、どのキャラも中途半端の育成大失敗でクソ弱くて負けまくり早くも引退レベルなやつ
恥ずかしがらず正直に手を挙げてみ
0125名無しですよ、名無し!(秋) (ワッチョイW f218-GL3m [117.102.186.154])
垢版 |
2020/09/24(木) 19:27:14.55ID:LgSa+Ort0
思い通りいかんくてむしゃくしゃしてるプリンちゃんだね
そろそろ爆発してスレ荒らすよ
0138名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b7aa-E7vW [60.128.247.13])
垢版 |
2020/09/24(木) 19:37:10.22ID:037CUVte0
>>104
そうなんだ!キャラがドンと来る方が嬉しいかな
教えてくれてありがと
0147名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW dbd2-kPYR [122.25.40.171])
垢版 |
2020/09/24(木) 19:48:11.55ID:Vq0CCVFj0
えっ?君らチームでやってねえの?
キキや2回攻撃の女とかソロじゃ無理な複数入れしてささっとバフ4倍分の15回×3箇所終わらせるのがデフォだと思ってたわ
ボスのHPも半分以下だし組んだメンバーのレベルや到達層に関係なく自分がクリア到達してる層の最大報酬が貰えるし
最大報酬の層をソロじゃ毎日の4倍バフ分こなすだけでめっちゃ時間かかるだろ
0152名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ b7aa-F8K1 [60.108.104.19])
垢版 |
2020/09/24(木) 19:53:33.66ID:RGowMDAP0
始まって間もないのに期間限定キャラとか富豪狙いワンチャンすぎるだろ
完凸とか見かけないしこのゲームには富豪多分いねーよ
0153名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 4734-1ZXv [118.243.84.88])
垢版 |
2020/09/24(木) 19:55:41.13ID:GiVQWDFL0
>>147
18マルチソロで回ってるがマルチソロならオート1ターンマルチじゃないソロなら死闘
pt他人とだと1ターンじゃ9割絶対におわらない(入る方は何でも入ってくる)
なので階層深ければ深いほどソロマルチになるでレベル制限じゃなくクリア階層で制限出来れば話は変わってくるけど
0155名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbf-ziaF [126.247.53.7])
垢版 |
2020/09/24(木) 20:00:30.62ID:E5gX7kMXp
チームは野良だと俺がー俺がーのシュラがな…
0156名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-Pjbk [1.75.228.26])
垢版 |
2020/09/24(木) 20:00:51.92ID:BRW9adsqd
>>72
1周年で童虎くるから、それまで待ってろw
0159名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ e2b5-mHP9 [221.118.209.49])
垢版 |
2020/09/24(木) 20:08:26.88ID:2uEuXgMz0
相手になんか見慣れない黄金聖闘士いると思ったら蛮だったわ
詳細見たらRだったわ、黄金より黄金色でわろた
これ遺跡とか異次元の30Fまでは先行実装されてるらしいから、どんどん進めていけば未実装キャラ出てきてスキル詳細見れると思うわ
0165名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd42-kPYR [49.98.14.49])
垢版 |
2020/09/24(木) 20:31:54.16ID:lm4q+daId
課金するなら来月頭の金石有償のみ☆4で排出ガチャの方がええで金石ガチャは無課金は絶対無理なガチャだからな
課金と無課金の差が確実に出来る所にぶっぱした方がええ
0175名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 83bf-t8jt [114.156.131.251])
垢版 |
2020/09/24(木) 20:56:21.70ID:zh1nN+fj0
>>165
マジですか...明日突っ込もうと思ってたから迷う...。
0187名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b7aa-E7vW [60.128.247.13])
垢版 |
2020/09/24(木) 21:05:01.88ID:037CUVte0
限定かよ
ミロのPU来るまで貯めようと思ったが迷うな
確実に欲しかったから全く使ってなくて上級石200超えてるんだが
0191名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b7aa-E7vW [60.128.247.13])
垢版 |
2020/09/24(木) 21:10:56.27ID:037CUVte0
>>188
攻略サイトのシミュレーションでポロポロ落ちるから手出す所だった
実際天井高いし確率渋そうだから止めておく
初期実装黄金のPU早めに来るといいよな
0200名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 1b43-TI1s [58.3.137.41])
垢版 |
2020/09/24(木) 21:28:55.37ID:2aBKFosv0
>>199
これ初っ端から限定商法しちゃダメだろw
もう誰も恒常ガチャ回さんくなるわ
0206名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b7aa-E7vW [60.128.247.13])
垢版 |
2020/09/24(木) 21:35:28.76ID:037CUVte0
不足はないが早かったな
0207名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b7aa-dRpf [60.100.75.51])
垢版 |
2020/09/24(木) 21:36:21.45ID:8+Uhq8vA0
今回のアイオロスの味方の基礎物攻を吸収ってのがピンとこない。他のキャラはポンコツになるって事でいいんかな?
0210名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 9225-54hQ [101.142.82.219])
垢版 |
2020/09/24(木) 21:36:50.62ID:PiNRRMiF0
サガは火神の鎖つけたら間違いなく糞強くなるから
ピックでるまでシコシコ育て溶け
pvpでも無双できるぞ
0213名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 623d-E7vW [157.147.142.89])
垢版 |
2020/09/24(木) 21:42:19.37ID:5EpkW7u50
エリート訓練のカミュと牛がクリア出来ねー
0216名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b7aa-8GNv [60.70.24.150])
垢版 |
2020/09/24(木) 21:44:56.74ID:oLprWyD40
PvPって軍団員とかと一緒に練習できれば盛り上がりそうなのになー
いや、アリーナでやるのはなしでw
0218名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 22b9-ba13 [27.142.170.152])
垢版 |
2020/09/24(木) 21:47:39.05ID:Y1JWM6lC0
>>213
カミュの所は編成のやつなら氷河に2回行動→通常→ダイヤモンドダストでアイオリアを確実に凍らせる
カミュはフリージングコフィンか通常攻撃でアシスト
オーロラエクスキューションは極力使わない

アルデバランは左端から順に倒してく
瞬は足止め用
0229名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 9225-54hQ [101.142.82.219])
垢版 |
2020/09/24(木) 21:58:33.37ID:PiNRRMiF0
小宇宙ガチャのダイヤ返還されたわ
めんどくさかったから問い合わせしてなかったが
7000ダイヤ戻ってきてた
やったぜ
0230名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 9225-54hQ [101.142.82.219])
垢版 |
2020/09/24(木) 21:59:48.36ID:PiNRRMiF0
まじ今回は引いたもん勝ちだったな
100連ぶん回しててよかったわ
0231名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 1b43-TI1s [58.3.137.41])
垢版 |
2020/09/24(木) 22:00:55.78ID:2aBKFosv0
>>216
できるよ
0236名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW dbd2-kPYR [122.25.40.171])
垢版 |
2020/09/24(木) 22:13:48.97ID:Vq0CCVFj0
俺も小宇宙ガチャやってたの石全部戻ってきたわ
引いた小宇宙タダでゲットでめっちゃラッキーURいくつか出たからな
やっぱ不具合かピックアップRすら出なかったからな
みんなあれでしょ?敵のHP70%以上でダメージ40%アップの限定小宇宙を狙って回した時っしょ?
0239名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbf-bmYq [126.204.199.118])
垢版 |
2020/09/24(木) 22:18:27.93ID:zhnn2wF2r
上級貯めて全部引いたけど、現在カミュ、アルデバラン、インド人と銀河は絶望的なラインナップw
インド人入れてる人に初めて当たったわw全部SSだったんで余裕だった
0243名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ b7aa-F8K1 [60.108.104.19])
垢版 |
2020/09/24(木) 22:28:09.39ID:RGowMDAP0
ソロマルチでフレポ入るとか見たけどどうやったら入るん?はいらんで
0245名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4f25-njwO [180.144.59.85])
垢版 |
2020/09/24(木) 22:30:23.66ID:qYIofSHq0
洗練石の使い方教えて下さい・・
0249名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b7aa-njwO [60.110.167.175])
垢版 |
2020/09/24(木) 22:36:35.43ID:NKqSA4FX0
小宇宙ガチャってティターン10層クリアで解放とかだっけ?
全くそこまでいきそうもない
0253名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b7aa-dRpf [60.100.75.51])
垢版 |
2020/09/24(木) 22:42:16.33ID:8+Uhq8vA0
>>248
サッカー選手がこれ以上ないくらい凄い綺麗にスコーピオンキックしてる感じ
0263名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 5f76-F3eJ [222.15.7.238])
垢版 |
2020/09/24(木) 22:59:06.04ID:Co+L5L9T0
戦闘陣営ってどこで確認できますか?
0264名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b7aa-8GNv [60.70.24.150])
垢版 |
2020/09/24(木) 22:59:12.05ID:oLprWyD40
銀河大戦やっててアフロ使いの鬼と蟹使いの鬼にまだ当たらない
強いというの疑うわけじゃないけど、実際どんなもんか見たいから強いのと当たりたい
0270名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW fb25-+6na [218.47.242.116])
垢版 |
2020/09/24(木) 23:05:43.73ID:HWloTIfy0
阪神ファンやし童虎欲しいわ
0273名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 22ee-o2zY [27.93.81.42])
垢版 |
2020/09/24(木) 23:11:00.75ID:mKYrFoJc0
宝箱から宝箱が出てくるという笑激
0282名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 1bfc-njwO [58.70.254.212])
垢版 |
2020/09/24(木) 23:46:44.40ID:0zQ0/Den0
ティターン神殿のレベル5が攻略できません。
クリアは一応できますが宝箱が全部開けられないので次のレベルにいけません。
キャラのレベル上げだけでいけるものですか?
0290名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbf-whts [126.237.68.93])
垢版 |
2020/09/25(金) 00:01:39.36ID:pb6RcVu5r
>>245
俺も知りたい
0310名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ e2b5-mHP9 [221.118.209.49])
垢版 |
2020/09/25(金) 01:01:49.01ID:A8QLp01A0
聖地争奪戦でつえーキャラを育てて強いとは限らんな
聖地争奪戦のキャラは特に状態異常命中が異常に高すぎる
これのせいで異常な確率で状態異常成功するから強いってだけで、実際にモーゼスとか育てても全然状態異常決まらんゴミやなぁ
0312名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロT Spbf-1ZXv [126.34.75.66])
垢版 |
2020/09/25(金) 01:09:26.77ID:gty0tZBrp
マルチの時に相手のアイコンが写真の人いるけど、
あれどうやるの?
0316名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4f8a-njwO [180.18.155.84])
垢版 |
2020/09/25(金) 01:29:33.30ID:8MBzpgog0
ムウなかなか面白いけど、オートに向いてなくて使わなくなった…
0317名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbf-whts [126.237.68.93])
垢版 |
2020/09/25(金) 01:31:03.34ID:pb6RcVu5r
テンプレパは誰から先に倒す?マリンorジュネ
0320名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ f2d8-/QqT [117.108.36.196])
垢版 |
2020/09/25(金) 01:50:28.60ID:9zfuNS9d0
アイオロスは原作の立ち位置的に限定キャラとしての風格はあるけど
能力は全然限定って感じじゃないな
まぁしばらく石はためておくか
0323名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbf-rgHA [126.34.23.154])
垢版 |
2020/09/25(金) 01:57:42.85ID:78vm8kqfr
シャカも一輝もまだなのにこのゲームがんがん進めてる奴らってアホだよな
シャカや一輝来てから始めるだろ普通
0326名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b7aa-E7vW [60.128.247.13])
垢版 |
2020/09/25(金) 02:12:00.96ID:lcMfp8DJ0
>>322
入ってすぐの交換が破片
更に中入った交換が一週間貸りる権利
0327名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ f2d8-/QqT [117.108.36.196])
垢版 |
2020/09/25(金) 02:12:18.44ID:9zfuNS9d0
https://imgur.com/a/oVa0QDM.png
シャカのスキルかなりかっこいいな
0329名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b7aa-E7vW [60.128.247.13])
垢版 |
2020/09/25(金) 02:24:24.72ID:lcMfp8DJ0
ところで限定キャラってどうやってスキルLv上げんの?
沙織イベで貰ったような専用アイテムいずれ出たりする?
0330名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW c6c6-njwO [153.196.180.38])
垢版 |
2020/09/25(金) 02:30:12.37ID:LYVoxsub0
>>329
ガチャで出るから
0331名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa7a-pPC4 [111.239.152.24])
垢版 |
2020/09/25(金) 02:38:11.66ID:YMlSqAsma
天秤座のやつも限定だったら震えるわ
0333名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW b7aa-+J6I [60.91.51.91])
垢版 |
2020/09/25(金) 02:46:08.20ID:lPpIongE0
アイオロスは単体420%だっけ?
仮に瑠奈でアイオロスに2発撃たせてもジュネが蔓張ってたらワンパン無理だよな?
0337名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ f2d8-/QqT [117.108.36.196])
垢版 |
2020/09/25(金) 02:57:40.49ID:9zfuNS9d0
ルナで2回撃てたとして蔓があると840%を全体にばらまくって事になる
たとえばサガなら全体190%だから、敵が6体いれば1140%
ルナを使えばさらに倍だから蔓がある前提ならサガの足元にも及ばない
0340名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ e2b5-mHP9 [221.118.209.49])
垢版 |
2020/09/25(金) 03:11:06.93ID:A8QLp01A0
アイオロスのtierがそれなりに良いのがよく分からんね
仮にアイオロスと同等の攻撃力の奴を3体編成したら単純に75%ぐらい攻撃力上がるけど
攻撃力175%で5凸してスキル500%だから実質コスト4で875%

シュラさんのぶっ壊れっぷりを見るとまっっったく強さを感じないが特殊な使い方があるんかなぁ
0344名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-kPYR [1.72.4.141])
垢版 |
2020/09/25(金) 03:20:23.51ID:IjYjlaqnd
コスト3、4キャラとかただのゴミだからな
明日からマルチのチームにサガ、アイオロス入れるバカでカオスになるぜ
ガチャ来る前に今日の素材周回系は終わらせといた方がええぞ
0347名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 2f10-njwO [14.133.178.34])
垢版 |
2020/09/25(金) 03:31:59.62ID:QLlb244p0
>>346
アイオリアは単純にかっこいいよな
0348名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b7aa-E7vW [60.128.247.13])
垢版 |
2020/09/25(金) 03:39:28.01ID:lcMfp8DJ0
>>330
期間内に必要数引かなあかんのかい
キツいな
0352名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ f2d8-/QqT [117.108.36.196])
垢版 |
2020/09/25(金) 05:43:51.94ID:9zfuNS9d0
カノンが強いのはジェミニクロス(冥界編)のカノンで
ポセイドン編のカノンはそこそこだぞ
0355名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b7aa-njwO [60.108.225.161])
垢版 |
2020/09/25(金) 06:23:31.95ID:X+CqKmBh0
ガチャバナーに騙されて引いてしまった

 
0365名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-njwO [106.128.184.216])
垢版 |
2020/09/25(金) 06:55:49.34ID:dwgTBykia
アイオロス限定だからな
性能どうとかじゃなく引かなしゃーない
0367名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 47ee-f4BV [118.153.81.139])
垢版 |
2020/09/25(金) 07:03:16.77ID:/hMqfoEZ0
確かにガチャバナーにロスがいるんだけど
詳細見るとロス入ってないから怖くて引けねw
0380名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbf-agbT [126.247.53.7])
垢版 |
2020/09/25(金) 07:35:33.35ID:x04PrnZlp
大陸版とかおま国とか気にしても楽しめんでしょ
今はまだ好きなキャラ使っても勝てる
0386名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 228d-TH5+ [219.125.28.40])
垢版 |
2020/09/25(金) 07:48:51.27ID:dXQwhMLh0
アイオロス引いたほうがええんか?
コスト4が重くて使えないってネガキャン多いんだが
最強じゃねえの?
0388名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 22b9-5uhv [27.142.170.152])
垢版 |
2020/09/25(金) 07:52:14.19ID:poBCbxU70
>>375
シュラもサガとアフロの上にいるんだけどな
まあシュラは大陸でも初心者配布だし一概には言えんかも
ライコスで弱体化したしな
それにこの使用率の順位は今の日本での性能と同じ性能での評価じゃない
スキル覚醒までやった先の評価ってことも加味しないと
0389名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ c61b-raSa [153.232.27.183])
垢版 |
2020/09/25(金) 07:52:24.35ID:h07Clx2+0
アスガルド編のキャラはいつ出てくるのかな
0393名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 9225-54hQ [101.142.82.219])
垢版 |
2020/09/25(金) 08:01:33.28ID:VjaF/zG/0
シュラを★5にせずに
サガとミロをまっさきに★5にしたワイは先見の目があったんや
0395名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 9225-54hQ [101.142.82.219])
垢版 |
2020/09/25(金) 08:03:23.63ID:VjaF/zG/0
わいのサガさん8Kダメでるようになったわ
火神きたら10kこえるだろうから周回楽々になりそう
0398名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 9225-54hQ [101.142.82.219])
垢版 |
2020/09/25(金) 08:07:59.79ID:VjaF/zG/0
海外鯖もアイオロス限定だったのかね?
スタミナおま国されてるから
アイオロスもありえそうなんだよな
向こうが先行しててガチャ性能わかってるから
あえて限定にしたとかないんか?
0405名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 9225-54hQ [101.142.82.219])
垢版 |
2020/09/25(金) 08:15:40.64ID:VjaF/zG/0
>>401
やっぱりかよ
性能は向こうとまったく同じなんかね?!
0406名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ f2d8-/QqT [117.108.36.196])
垢版 |
2020/09/25(金) 08:18:23.44ID:9zfuNS9d0
>>395
俺のサガはまだ5000ほどだけどコスモ装備の関係で
最大14000までダメージ伸びるぞ
0409名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ f2d8-/QqT [117.108.36.196])
垢版 |
2020/09/25(金) 08:19:54.23ID:9zfuNS9d0
もしかしたら限定の意味が違うかもだな
SSRはアイオロスしか入ってないとか
0411名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b7aa-z0+4 [60.149.10.70])
垢版 |
2020/09/25(金) 08:20:21.71ID:NX/r2FV30
https://i.imgur.com/bgdnBhA.jpg
https://i.imgur.com/JH90dkA.jpg
この神殿解放って日付単位?
一回解放したら次の日も解放され続けるなら、伝説だけ解放したら効率よさそうな気がするんだけど
全部解放しちゃうと逆に欲しいタイプのが狙えなくなるから、日単位でタイプが切り替わるままにしといた方が良さそうだよね
0423名無しですよ、名無し!(情報都市ルディノイズ) (ワッチョイ c6f0-jW6F [153.131.17.92])
垢版 |
2020/09/25(金) 08:39:25.75ID:FVAjG4vp0
ようやっとアフロさんの使い方っつか特性理解したわ
これは推す理由もわかる。エネルギーさえ数個残ってればつええ
0434名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイ ce1d-/QqT [111.233.13.114])
垢版 |
2020/09/25(金) 08:50:35.34ID:1WEUXTCy0
全然キャラのレベル上げ出来んが皆どうやっているの?
不要SRキャラ迄分解しればいいの?
0439名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-BxYg [106.154.127.43])
垢版 |
2020/09/25(金) 08:54:49.31ID:68Ymq+/Ca
>>436
小中学生もいるから仕方ない
上から目線で話してる奴がいて、年齢聞いたら小学生だった時は笑った
0442名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbf-njwO [126.247.222.80])
垢版 |
2020/09/25(金) 08:56:56.70ID:zIgTra/np
>>399
引いちゃいましたよ 泣
0458名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-njwO [106.128.184.216])
垢版 |
2020/09/25(金) 09:30:51.50ID:dwgTBykia
ぷりんコテはずしたんやな
やるやん
0471名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 1b43-TI1s [58.3.137.41])
垢版 |
2020/09/25(金) 09:53:21.85ID:rj4Lr5Uo0
>>467
シャカはどっかのダンジョンでスキル詳細見れた
沈黙付与の全体攻撃持ち
アイオリアも全体攻撃だけど詳細は分からん、ただただライトニングプラズマがかっこいい
0489名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイ ce1d-/QqT [111.233.13.114])
垢版 |
2020/09/25(金) 10:15:24.45ID:1WEUXTCy0
どうせ使わないでしょ?
0492名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW db6e-pkwC [122.22.19.253])
垢版 |
2020/09/25(金) 10:16:34.10ID:+7uGgGLT0
アイオロスそんなに強いの?パーティー構成がパッと浮かばないんだけど。
0493名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ c6f0-jW6F [153.131.17.92])
垢版 |
2020/09/25(金) 10:17:16.69ID:FVAjG4vp0
俺カニ座なんだよなぁ
幼少期はよく「あじゃぱ〜」てからかわれたもんだ
0519名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイ ce1d-/QqT [111.233.13.114])
垢版 |
2020/09/25(金) 10:30:42.68ID:1WEUXTCy0
>>512
アフロも配布だったんか、100連か・・・
0525名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa7a-7xtp [111.239.166.116])
垢版 |
2020/09/25(金) 10:33:22.12ID:s53krRvTa
やべぇ
限定じゃない方引いてたわw
ミロとアフロ出たからよかったけど
0528名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイ ce1d-/QqT [111.233.13.114])
垢版 |
2020/09/25(金) 10:35:08.98ID:1WEUXTCy0
沙織さん万能じゃないの?
0529名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a2db-pZEt [123.218.228.60])
垢版 |
2020/09/25(金) 10:35:09.55ID:pyGJSSxh0
今から始めるんだけどガチャ何出たらスタートすれば良いの?
0532名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイ ce1d-/QqT [111.233.13.114])
垢版 |
2020/09/25(金) 10:36:25.07ID:1WEUXTCy0
こいつら中学生くらいか老けているな
0533名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-njwO [106.128.184.216])
垢版 |
2020/09/25(金) 10:36:28.50ID:dwgTBykia
100連でアフロとムウでたから
まだましなほうか?
0535名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイ ce1d-/QqT [111.233.13.114])
垢版 |
2020/09/25(金) 10:37:40.59ID:1WEUXTCy0
解放してないとか?
0536名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b7aa-dRpf [60.100.75.51])
垢版 |
2020/09/25(金) 10:37:41.41ID:JwkXoXY60
シャカとかもそうだけど中国版みたいに声優変えれば良かったのにね
0540名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイ ce1d-/QqT [111.233.13.114])
垢版 |
2020/09/25(金) 10:39:33.10ID:1WEUXTCy0
アルデバランは本気出したら強そう
0545名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイ ce1d-/QqT [111.233.13.114])
垢版 |
2020/09/25(金) 10:41:10.27ID:1WEUXTCy0
>>529
配布SSR最強格で3人取っても育てるのに時間かかるよ
0551名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 2ff3-lnYd [14.13.243.65])
垢版 |
2020/09/25(金) 10:43:19.50ID:U5uNS0vn0
300連確定はガチャごとじゃなく持ち越しええる仕様にしてくれりゃいいのに
0561名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-njwO [106.128.184.216])
垢版 |
2020/09/25(金) 10:46:40.72ID:dwgTBykia
>>558
ぷりんアフロおりゅ?
0577名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfaa-5PEE [126.51.111.185])
垢版 |
2020/09/25(金) 10:53:37.04ID:k5PVCsGT0
イベント始まる前にイベントポイント対象のクエクリアしてたら貰えない項目あるな
ガチャの更新と召喚アイコンの時間差といい運営の雑さが目立つな
日本ユーザはこういうの嫌うぞ
2年の実績あってこの雑さとは如何に
0585名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b7aa-dRpf [60.100.75.51])
垢版 |
2020/09/25(金) 11:01:41.21ID:JwkXoXY60
アイオロスと一緒にソレント出たけどやっぱ睡眠って使えないんかね?使われたらウザそうではあるんだけど
0597名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 1b43-TI1s [58.3.137.41])
垢版 |
2020/09/25(金) 11:08:17.27ID:rj4Lr5Uo0
レベル60まで育てた結果ミロアフロの方が強いという結論に至りました
0606名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM4e-E7vW [133.106.75.108])
垢版 |
2020/09/25(金) 11:15:00.55ID:+7BlGZycM
50連でアルデバラン
アルデバラン2体目だよ
育てる気ないのに
筋トレしてそうで気持ち悪いんだよな
0624名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbf-zR0a [126.194.123.107])
垢版 |
2020/09/25(金) 11:25:59.63ID:DV2IpMeRr
おしえてーー!アフロ、シュラ、サガ、アイオロス持ってて、キキ、ジュネ、マリンと合わせてどうパーティー組めばいいのー?サガの全体もいいけどコスト3が…アイオロス使いたいけど、アフロは強いしー…ミロ欲しかった…
0629名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbf-rgHA [126.179.4.111])
垢版 |
2020/09/25(金) 11:30:43.37ID:xvbIOL6Yr
お前らどうせシャカ来たらリセマラに戻るんだから好きにしろよ
シャカかっこよすぎ
0633名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイ ce1d-/QqT [111.233.13.114])
垢版 |
2020/09/25(金) 11:35:10.51ID:1WEUXTCy0
沙織60にしたらスキル上げ素材貰えるんちゃうの?
0639名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 22b2-wkdK [61.125.88.93])
垢版 |
2020/09/25(金) 11:37:40.10ID:ZEMwQ1Ea0
ピックアップ仕事しねえ…
80連してデスマスク、シュラ、ソレント、ムウやったわ
0644名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-TzJJ [182.251.56.82])
垢版 |
2020/09/25(金) 11:42:22.80ID:aN7ug6ksa
>>638
自分もほぼ同じで、さっきアイオロス狙いでアルデバラン来たんだけど、エネルギーコスト的に無理して取らなくてもいいかと思った 4消費技はなかなか扱いにくい

瑠奈→シュラ2回攻撃のメリットは
2体敵を倒せる可能性があること

これがアイオロスの場合は単体に高いダメージだから、
アイオロス>シュラ2回 
だったら、ボスのHP削りには良さそうなんだけどね

みんなその辺どう思ってるん?
0646名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbf-zR0a [126.194.123.107])
垢版 |
2020/09/25(金) 11:43:22.89ID:DV2IpMeRr
>>627
やっぱりなぁー。ありがと。アフロ軸だからやはりミロ欲しいなぁー。サガ好きなんだけどなぁー
0648名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW c6c6-f4BV [153.198.164.5])
垢版 |
2020/09/25(金) 11:47:52.95ID:RmY0ST+20
>>611
ええ事教えてくれた!
0654名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-njwO [126.182.232.111])
垢版 |
2020/09/25(金) 11:53:42.39ID:wDFmer4Mp
シュラとミロ入れたら、オートでルナがミロにしか祈願しなくなった…違う、シュラに祈願してくれ…
0656名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-edkM [182.251.188.4])
垢版 |
2020/09/25(金) 11:57:13.39ID:HAe/zK91a
お祈りの基準なんやろね
シュラさしおいてアルデバランすっから牛外したわ
0671名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウウー Sa9b-hMC/ [106.132.164.149])
垢版 |
2020/09/25(金) 12:21:05.06ID:INNOg3u7a
>>663
ジェミニカノンは300
海外の動画見る限りハーデスやヒュプノス、タナトスと同じレアリティじゃなかった
0672名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-njwO [182.251.244.5])
垢版 |
2020/09/25(金) 12:22:35.68ID:mcBgyGnXa
通常の上級召喚は天井あります?
ピックは引く気がないので
0673名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2bf3-F8K1 [106.72.36.224])
垢版 |
2020/09/25(金) 12:22:38.06ID:qve+qohK0
間違ってるかも知れんがとりあえず
アイオロス狙いじゃなくても毎日5連は引いても良いかな…


毎日(10日間)5連のみ、累計50連の場合(消費石数34)

 使用石 50個
 補填石 16個
 EXP  1500k
 体力   500


毎日(10日間)10連のみ、累計100連の場合(消費石数69)

 使用石 100個
 補填石 31個
 欠片   25個
 EXP  1900k
 体力   500
0675名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbf-ziaF [126.247.53.7])
垢版 |
2020/09/25(金) 12:24:03.72ID:x04PrnZlp
アイオロス回したらいくらか上級星石戻ってくるよ
アルデバランとミロ引けた
0678名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbf-ziaF [126.247.53.7])
垢版 |
2020/09/25(金) 12:30:48.11ID:x04PrnZlp
>>677
100連SSR無しで1体SSRもらえるし
アイオロス狙っても半分くらいすり抜けるし
石何割か戻ってくるし
アイオロス回したらええ
0681名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbf-agbT [126.247.53.7])
垢版 |
2020/09/25(金) 12:42:10.02ID:x04PrnZlp
同じく貰えたから貰っておいた
0682名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-njwO [126.182.232.111])
垢版 |
2020/09/25(金) 12:43:28.46ID:wDFmer4Mp
>>668
出来ました!ちゃんと祈願してくれました。
ありがとうございます!
0689名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ce7f-8GNv [207.65.152.126])
垢版 |
2020/09/25(金) 13:08:36.23ID:5EvdQl+n0
これSRの使わないやつも分解していいのかね?ギルティとかジャミアンとか
0690名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイ ce1d-/QqT [111.233.13.114])
垢版 |
2020/09/25(金) 13:10:46.26ID:1WEUXTCy0
俺は被ったSRで使ってないのは1体残して分解した。
0693名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ce7f-8GNv [207.65.152.126])
垢版 |
2020/09/25(金) 13:13:14.35ID:5EvdQl+n0
>>690ありがとう。8ジャミアンおるから7ジャミアン分解するわ
0694名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW fb25-+6na [218.47.242.116])
垢版 |
2020/09/25(金) 13:13:25.87ID:q3GG8D9E0
アイオロス強いけど燃費悪いわ
0698名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイ ce1d-/QqT [111.233.13.114])
垢版 |
2020/09/25(金) 13:18:43.09ID:1WEUXTCy0
俺も調べてみたら育成してないNで1体だけ星3がいた
ゴミガチャから出てくるんだね
0699名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 47ee-BoQR [118.156.80.100])
垢版 |
2020/09/25(金) 13:18:47.04ID:5OlbsDC60
セブンセンシズじゃなくてセブンスセンスだよね
セブンセンシズじゃ7つの感になってまう
0701名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-ZVAM [126.182.241.213])
垢版 |
2020/09/25(金) 13:25:27.17ID:cOwaiD/Vp
150連 SSRひとっつも無し
あからさまで草
0705名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 1b43-TI1s [58.3.137.41])
垢版 |
2020/09/25(金) 13:30:41.93ID:rj4Lr5Uo0
>>695
ミロとなら行けるかなーと同じく妄想中だけどこれ相手にダイダロスとヒヤシンス装備2人以上いたらかなりキツい気がしてきた
味方の攻撃力下げるだけのデバッファーになりさがる予感がする...
かといって保険に念攻キャラ入れたらパッシブ死ぬし
0707名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a2f0-Fsdu [123.226.172.65])
垢版 |
2020/09/25(金) 13:33:01.72ID:SGHnnWHz0
60連でデスマスク、マユラ出だんだけどデスマスクはハズレですか?
0709名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 02fe-sVVe [211.9.53.209])
垢版 |
2020/09/25(金) 13:34:52.83ID:fTpi0cKD0
これシュラだと火神より血の精霊の方がダメージ出るけと固定ダメだから?重ね掛け効くなら尚更じゃない?
0710名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbf-njwO [126.247.222.80])
垢版 |
2020/09/25(金) 13:35:02.11ID:zIgTra/np
>>701
ピックアップ前に間違えて引いた俺でさえミロ出たのに 泣
0713名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa7a-pPC4 [111.239.152.24])
垢版 |
2020/09/25(金) 13:36:30.87ID:YMlSqAsma
150爆死したら何かミッションでムウ貰えてわりた満足したww
0717名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2bf3-F8K1 [106.72.36.224])
垢版 |
2020/09/25(金) 13:43:29.02ID:qve+qohK0
限定神殿で小宇宙ガチャエラーになるんだが…
0724名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイ ce1d-/QqT [111.233.13.114])
垢版 |
2020/09/25(金) 14:05:53.59ID:1WEUXTCy0
魔典の使用方法教えて
解体、経験値、素材?
0727名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbf-agbT [126.247.53.7])
垢版 |
2020/09/25(金) 14:08:45.47ID:x04PrnZlp
>>708
大吉でも10連×10回出なかったし、あまり気にしなくて良さそう
0728名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbf-agbT [126.247.53.7])
垢版 |
2020/09/25(金) 14:09:52.96ID:x04PrnZlp
>>726
経験値はいらないSR以下を分解して経験1Mと交換したらええ
0729名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d74a-dRpf [220.211.163.153])
垢版 |
2020/09/25(金) 14:11:11.32ID:mr5AeAoi0
誰のシルエットか当てるやつでおっきなハテナマークが出てきて不正解なったんだけどアレどうすればよかったん
0735名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbf-dRpf [126.245.92.89])
垢版 |
2020/09/25(金) 14:16:42.14ID:35Cpf5m5p
>>731
結局は好きなキャラ育てた方が楽しいよね
思い入れ何もないアフロ外してスッキリした
0737名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイ ce1d-/QqT [111.233.13.114])
垢版 |
2020/09/25(金) 14:18:35.58ID:1WEUXTCy0
2回行動させる女性キャラ黒司祭ジュネ星矢マリン偽物ゴールド聖闘士キキ
0740名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイ ce1d-/QqT [111.233.13.114])
垢版 |
2020/09/25(金) 14:23:03.09ID:1WEUXTCy0
PVPって何処から入ったっけ?
コンテンツ隠しているかのように分かりにくい
0744名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイ ce1d-/QqT [111.233.13.114])
垢版 |
2020/09/25(金) 14:30:11.79ID:1WEUXTCy0
>>741
行けた、ありがとう
0748名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-njwO [49.96.5.111])
垢版 |
2020/09/25(金) 14:33:17.86ID:C9YVI0mJd
パーティ考察楽しいけど育成えぐすぎる
簡単に試してあげれるレベルじゃない
0753名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b7aa-/QqT [60.73.59.9])
垢版 |
2020/09/25(金) 14:41:09.66ID:t+hBBOwK0
>727
どの方位へガチャしたの?方位間違ってる?
0764名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-Yh+w [49.96.16.104])
垢版 |
2020/09/25(金) 14:50:09.97ID:5u+OZRuad
もうきつい!ガチャ回してやめる!って回したらあっさりアイオロスゲット、でもこいつ強いの?
0773名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイ ce1d-/QqT [111.233.13.114])
垢版 |
2020/09/25(金) 15:04:53.04ID:1WEUXTCy0
限定ガチャからのすり抜けありかよ
0780名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-njwO [49.96.5.111])
垢版 |
2020/09/25(金) 15:13:21.02ID:C9YVI0mJd
>>766
報酬すら個別に別れててめんどすぎる
メールで送ってこいよと
0781名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbf-agbT [126.247.53.7])
垢版 |
2020/09/25(金) 15:13:26.80ID:x04PrnZlp
軍団チャットの表示時々おかしい
0782名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2229-njwO [219.126.181.100])
垢版 |
2020/09/25(金) 15:14:28.54ID:D4AmTEir0
シュラにつけんのどれつけてる?
候補

火神の鎖
銀龍
血の精霊
ハルシオン
0784名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-BxYg [106.154.127.43])
垢版 |
2020/09/25(金) 15:20:37.59ID:68Ymq+/Ca
アイオロス、強すぎる
ちびまる子ちゃんのお父さんの声なのに
0786名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイ ce1d-/QqT [111.233.13.114])
垢版 |
2020/09/25(金) 15:27:24.79ID:1WEUXTCy0
なにも30年前の声優使わなくても、
0793名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d74a-dRpf [220.211.163.153])
垢版 |
2020/09/25(金) 15:31:15.50ID:mr5AeAoi0
こないだまで配ってたバフ貰えないとか今日とかから始めた人圧倒的不利じゃない?
0796ο>з・о{ぷりωちゃω (空中都市アレイネ) (ワッチョイW 4f41-bacI [180.146.253.217 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/25(金) 15:39:14.46ID:EgGSX+Vx0
>>794
ο>з・о{ぷりんちゃん続けるゲームは半年とか続けるし😑ちなみにゴミゲーのヒーロー大戦はリリースから7ヶ月続けてたのにサービス終了しました😭それと同時に引退です

だからぷりんちゃんはイナゴってわけでもない🤗課金もするし

ヒーロー大戦も50万円くらい課金してたよ🤗
幻影戦争も50万円課金してた😡💢返せスクエニ😡💢
0802名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2229-njwO [219.126.181.100])
垢版 |
2020/09/25(金) 15:55:21.84ID:D4AmTEir0
>>788
いろいろためしたけど、ハルシオンでいくわ
遺跡なんかのボスはHP高いから銀龍のがダメ出るな
0804名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbf-ziaF [126.247.53.7])
垢版 |
2020/09/25(金) 15:58:25.15ID:x04PrnZlp
>>803
それよりその上が気になる
0805名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-ZVAM [126.182.241.213])
垢版 |
2020/09/25(金) 15:59:13.52ID:cOwaiD/Vp
リセマラでアイオロスガチャ引ける?
0807名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbf-dRpf [126.233.1.38])
垢版 |
2020/09/25(金) 16:06:09.33ID:TgrEXDdwp
>>806
強さは置いといて技自体は普通にオート1ターン目で打ってるぞ
0821名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b7aa-E7vW [60.128.247.13])
垢版 |
2020/09/25(金) 16:37:24.96ID:lcMfp8DJ0
>>699
三十年散々突っ込まれてるから許してやって
0826名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2287-48PB [61.192.62.226])
垢版 |
2020/09/25(金) 16:46:32.22ID:o45b1dwi0
>>822
5層ですでに詰まってるから育成不足なんだろうな…

>>817
>処女神アテナが人の身で降臨した際世話をできるのは女のみ
>その役割を受け持つため女のまま聖闘士になれる少数の特例が聖闘少女(セインティア)
っていうのがセインティア翔1巻で書かれてる
なお現在は無茶苦茶戦っている模様
0827名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM4e-+6na [133.106.47.131])
垢版 |
2020/09/25(金) 16:47:02.00ID:RrmGfH+dM
アイオリアってこんなに大きいの?
https://i.imgur.com/i5O4gci.jpg
0832名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2204-8ljG [61.210.119.215])
垢版 |
2020/09/25(金) 16:56:02.54ID:mjRUB49J0
>>729
現出キャラでまだ絵とかも出てきてないやつシオンとか童虎とかその辺りじゃないかな
0834名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイ ce1d-/QqT [111.233.13.114])
垢版 |
2020/09/25(金) 17:00:02.91ID:1WEUXTCy0
>>827
男塾方式で敵だと大きくて仲間だと縮むんだろ
しょっぱな豪鬼はこれ以上に大きかった
0841名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-kPYR [49.98.153.39])
垢版 |
2020/09/25(金) 17:08:12.90ID:5cC746b3d
マルチのチームでサガ、イッキ、アイオロスは頼むから辞めてくれ
究極の迷惑プレーヤーって事に早く気づいてくれ
0843名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイ ce1d-/QqT [111.233.13.114])
垢版 |
2020/09/25(金) 17:09:42.73ID:1WEUXTCy0
マルチキキでええか?
0851ο>з・о{ぷりωちゃω (空中都市アレイネ) (ワッチョイW 4f41-Pv2v [180.146.253.217 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/25(金) 17:34:23.32ID:EgGSX+Vx0
ο>з・о{Twitterには当分恒常ガシャには入らないけどその内アイオロスも仲間入り

ο>з・о{ゲーム内には限定だから恒常ガシャ入りしないよー


ο>з・о{これスクエニとかのデカイゲームなら返金案件

ο>з・о{運営ちゃんとどっちが正しいか書いた方がいいよ
0853名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 077f-mHP9 [182.169.130.25])
垢版 |
2020/09/25(金) 17:45:20.69ID:Pctq+dIM0
※今回新たに登場する「射手座のアイオロス」はピックアップ召喚限定で登場する闘士であり、恒常の上級召喚では召喚できません。
ピックアップ終了後に上級召喚に追加される事もないので、ご注意ください。

Twitterにはこう書かれているね
今後一切出ることはないよ復刻もないと言い切っている

ま、通常召喚に入るかもしれんが
0877名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-JZwp [49.97.102.170])
垢版 |
2020/09/25(金) 18:17:01.72ID:PDCCzp92d
Nは星増やして進化素材に
Rは分解して経験値に
あってます?
0887名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMfe-GL3m [163.49.203.21])
垢版 |
2020/09/25(金) 18:42:33.36ID:jWMIugMjM
なんでコテハン禁止なのにコテハンの人いるの?
0890名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ fbfb-raSa [218.219.24.1])
垢版 |
2020/09/25(金) 18:47:59.83ID:LcPoCvTc0
通信障害酷いのは自分の環境のせいかな
0895名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-kPYR [49.98.167.75])
垢版 |
2020/09/25(金) 19:05:02.07ID:aY88wbJVd
勢いでアイオリアガチャぶっぱしたが
今めっちゃ後悔してるやつ
恥ずかしがらず正直に手を挙げてみ
0897名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2ff3-njwO [14.8.44.96])
垢版 |
2020/09/25(金) 19:13:19.36ID:um74ooiO0
>>895
呼んだ?150連で星矢とシュラ
0898名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbf-QmQc [126.194.230.197])
垢版 |
2020/09/25(金) 19:13:31.40ID:qyVtTGWWr
てかみんなちゃんと提供確率とか読んで納得した後に引いてるのか?
SSRトータルで2%確保していてアイオロスはピックアップと言っても微ピックアップなたった0.7%しか確率はないのだから

運良く2%のSSRを引いてもその中からアイオロス以外のSSRが出る確率所謂すり抜けの方が1.3%と高い
0899名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-vRg9 [49.104.26.187])
垢版 |
2020/09/25(金) 19:14:43.30ID:yLfQG6a0d
アイオロス兄さんって亡くなったり大怪我負ってからが本領発揮だよな
黄金魂でもよりによってロキの館の傍で復活した挙句遭遇して手傷を負わせたのはいいがほぼ最終話近くまで退場させられてたのは酷い
0901名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b7aa-E7vW [60.128.247.13])
垢版 |
2020/09/25(金) 19:23:06.87ID:lcMfp8DJ0
好感度上がったら伝記嫁って送ってくる癖に場所教えてくれない
0905名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 47be-2ooh [118.240.220.177])
垢版 |
2020/09/25(金) 19:25:48.40ID:tA/ZcadU0
100連で約50%200連で約75%ここまで来たら天井まで引くだろうから0.7%は中々考えられてる数字ではある
0907名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ b7aa-F8K1 [60.108.104.19])
垢版 |
2020/09/25(金) 19:31:29.86ID:ODBUuDn00
デイリー10連のつもりでガチャ引いたらアイオロス出て草
明日からどうしよう
0914名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-kPYR [1.75.249.104])
垢版 |
2020/09/25(金) 19:45:53.12ID:Y0TpUUdxd
てかよティターンマルチだけは手動でやれ
手前の雑魚倒しても復活すんだから手動でボス先でサクサクやろうぜ
0917名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbf-PmeB [126.35.130.17])
垢版 |
2020/09/25(金) 19:52:55.76ID:qIObH6jop
紫龍がシベリアの凍気を受けてみろとか言って昇竜覇撃ってきたのは草
0920名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b7aa-PmeB [60.112.225.145])
垢版 |
2020/09/25(金) 19:56:17.42ID:S8KHl2KV0
訓練所で使ってみたらアイオロス市ウルフ成長させてアイオロス全振りPT組んでみたくなったけど育てる余裕ない
しばらく倉庫の肥やしだなこれ
0922名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ fbfb-raSa [218.219.24.1])
垢版 |
2020/09/25(金) 19:59:42.09ID:LcPoCvTc0
チャット欄がほとんどいいね押しての要求w
あと引き抜き
0923名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 1b43-TI1s [58.3.137.41])
垢版 |
2020/09/25(金) 20:03:56.48ID:rj4Lr5Uo0
>>915
もうキキ外してる
PVEでは必要だから育てなきゃいけないけど
0926名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbf-agbT [126.245.183.171])
垢版 |
2020/09/25(金) 20:18:22.40ID:WxIfIfVlp
マルチは鳳翼天翔だけは腹立つわ
0928名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-Pjbk [1.75.228.26])
垢版 |
2020/09/25(金) 20:21:49.52ID:0ThtPX6gd
>>869
その手のクレームでホントに二度と手に入らなくなったキャラがKOF98UMOLにはいるんだわ…
0929名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b7aa-njwO [60.110.167.175])
垢版 |
2020/09/25(金) 20:23:15.88ID:d4gKiIjE0
ミッションで40クリアのサガは真っ先に取っていたけど25クリアは取った気でいたらタップにコツがあるみたいで貰えてなかった
色々トラップがあってしんどいわ
0931名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-FYgG [49.98.67.34])
垢版 |
2020/09/25(金) 20:24:14.40ID:RgqPdJHzd
クリシュナ、沙織、アフロディーテ、シュラ、アルデバラン、ミロ、アイオロスがいます。予定ではアフロ、ミロ、シュラ、まりん、キキがよいかと思ってあいますがシュラはずして沙織もありかなと思っています。アドバイスもらえたら助かります
0947名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd42-kPYR [49.98.10.106])
垢版 |
2020/09/25(金) 20:53:32.17ID:SoEaIx3Rd
銀河戦争のゴールド到達報酬でカミュのステータス上がる氷晶の鎧スキンアバターちゃんととったか?
銀河戦争シーズン1限定だぞシーズン2はまた別なキャラのになるからまだの奴は残り期間確認しとけ
0958名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b7aa-E7vW [60.128.247.13])
垢版 |
2020/09/25(金) 21:07:46.23ID:lcMfp8DJ0
>>906
あり!
0968名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 52da-6H/P [133.209.3.64])
垢版 |
2020/09/25(金) 21:13:35.00ID:uTcqAHhp0
ぷりん、たこやき
変えてしつこいからコテハン完全禁止で
0974名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW a2cb-xkQt [59.84.6.188])
垢版 |
2020/09/25(金) 21:15:43.21ID:pC99Zn8T0
>>930
牛乳の賞味期限が近いから ミロ作って飲んだ後に アイオロスガチャひいたら ミロがきたよ
0993名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 4f39-rt9A [180.35.184.22])
垢版 |
2020/09/25(金) 21:24:46.51ID:9VHyQukn0
ごめん規制されてた誰か

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
(スレ建て時に!extend:on:vvvvvv:1000:512が複数行になるよう、上に追加してください)

ジャンル:臨場感抜群3DRPG
配信日:2020年9月17日

対応OS:
iOS 10.0以上 iPhone6以降,Android4.1以上 必要RAM2.0GB及び以上

◆公式
https://seiyarc.jp/

◆公式Twitter
https://twitter.com/saintseiya_rc

※コテハン禁止
※個人の晒し荒らし行為は禁止
※次スレは>>950が宣言してから立てること
>>950が次スレを立てられない場合、950以降の有志が宣言して次スレを立ててください
>>950以降、次スレが立つまでの間は、スレ進行は自粛してください

以下をNG推奨です

[名前]ぷり、プリ
[単語]ガイジ、ダウン

前スレ

【テンセント】聖闘士星矢ライジングコスモ Part9【ライコス】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1600845991/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 56分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況