X



トップページスマホゲーム
1002コメント323KB
【NEXON】V4 Part6【MMORPG】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6341-BVxz [182.165.2.149])
垢版 |
2020/10/03(土) 02:04:41.62ID:iT139syI0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立て時『!extend::vvvvvv::』をコピペで3行に増やすこと

公式HP
https://mobile.nexon.co.jp/v4/

公式Twitter
https://twitter.com/V4_NEXON

次スレは>>970が立てて下さい
立てられない場合は安価で代理指定するか有志が"宣言の上で"立てること

前スレ
【NEXON】V4 Part5【MMORPG】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1601198250/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9341-CSRl [182.165.2.149])
垢版 |
2020/10/03(土) 02:16:20.13ID:iT139syI0
保守いるか?
0003名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 8fee-gW4a [113.154.209.67])
垢版 |
2020/10/03(土) 02:19:48.12ID:Zd30jUKA0
有り難う
0011名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5309-8YkJ [124.85.35.251])
垢版 |
2020/10/03(土) 08:15:07.07ID:qRqnvaL+0
>>10
メインの討伐ってパーティ組んでても加算されなくね?
0016名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 73aa-efxv [126.25.192.80])
垢版 |
2020/10/03(土) 09:09:52.01ID:ow1W04zU0
混沌の呪いってなんですか?
0017名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa97-zznl [106.154.127.55])
垢版 |
2020/10/03(土) 09:21:43.44ID:lVQVzicVa
無課金だとやる事が全く無いなこれ
鎧も武器も同じのばかり手に入るし、見た目がみんな同じ

1年でサ終間違いなし
0018名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 73aa-efxv [126.25.192.80])
垢版 |
2020/10/03(土) 09:36:14.00ID:ow1W04zU0
無課金だけど、12万で完全に詰みました。
図鑑埋めつつ、魔石も終わってるから英雄装備待ちくらいかなぁ。
0020名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ 8325-gW4a [114.187.36.111])
垢版 |
2020/10/03(土) 09:49:02.89ID:2DWXNyIE0
詰んだってまだやることいっぱいあるだろ!装備全部+10以上、霊魂石は全部伝説以上、アイテム収集コンプ
弱音はくんじゃないぞ
0021名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9341-BVxz [182.165.2.149])
垢版 |
2020/10/03(土) 09:56:53.00ID:iT139syI0
メダル交換でのガチャではやはりブルゾンでねえな
0029名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9341-BVxz [182.165.2.149])
垢版 |
2020/10/03(土) 10:15:29.15ID:iT139syI0
青エビコインは11連まで貯めてたけど
仲間に全部ぶっぱが正解か?
高級まだ6人抜けあるしなあ
こっちのが絶対期待値高いよな…
0030名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9341-BVxz [182.165.2.149])
垢版 |
2020/10/03(土) 10:27:27.89ID:iT139syI0
>>28
赤波のやつ
ルーレット今10回目やったけど当たる気せんwww
0033名無しですよ、名無し!(愛知県) (テテンテンテン MMff-efxv [133.106.61.99])
垢版 |
2020/10/03(土) 11:11:45.09ID:I5VJgVRjM
>>20
確かに詰んだは語弊があったな。
しかし強化はドロップと強化の運次第、アイテム収集の強化も運次第、霊魂は放置時間次第と努力じゃ厳しくないか?

>>24
図鑑は全体の七割は埋めて12万ですよ。FBもがっつり行ってるわ。
いっそ紫ネームド買ってジェム増やしたほうが強くなれそうだなぁ。
0037名無しですよ、名無し!(愛知県) (テテンテンテン MMff-efxv [133.106.61.99])
垢版 |
2020/10/03(土) 11:44:37.28ID:I5VJgVRjM
体感で7割言っちゃったけど、言い過ぎだったな。適当言い過ぎたわ、すまぬ。

しかし図鑑かなりやっても戦力上がらなくないかい?毎日かなりやってるのに上がり幅がしょっぱいんよな。
0040名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ b38a-gW4a [180.26.204.113])
垢版 |
2020/10/03(土) 11:59:07.54ID:ZgVmkDeA0
なんか痛いワールドチャットみたいになってきたな
0041名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9341-BVxz [182.165.2.149])
垢版 |
2020/10/03(土) 12:11:22.33ID:iT139syI0
うっせーなマンスリーやってもぶっ壊れんだろ
0044名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9341-BVxz [182.165.2.149])
垢版 |
2020/10/03(土) 12:38:54.37ID:iT139syI0
火山チャンネルなしって地獄すぎんか?
0045名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ efee-3evx [175.129.143.210])
垢版 |
2020/10/03(土) 12:45:52.93ID:QcnOAbzM0
新人ですいません、質問でよろしいでしょうか
1.盟約装備どうやって入手できますか?
2.ギルドミッションで悪魔型モンスター300体のクエストありますが、悪魔型どのマップに多いですか?
0048名無しですよ、名無し!(学校) (テテンテンテン MMff-Kk5w [133.32.224.111])
垢版 |
2020/10/03(土) 12:51:41.94ID:6LCSHultM
そもそもMMOが大好きな奴って、MMOの世界に24時間ダイブして現実を逃避していたい
リアルを永遠に忘れていたい、脳死していたい、MMOの世界に転生したい
そんなリアルが絶望的に終わった奴らがほとんど

いろんなゲームの中でもMMOって最底辺の奴らが最終的に行きつく、自殺サークルみたいなもん
借金、病気、薬中、メンヘラ、無職、ブスブサイク、独身など
ほぼ自殺一歩手前の死体みたいなユーザーしかいないMMOの世界で
金銭以外なんの取柄もない金持ち死体が、貧乏な死体を蹴りまくって憂さ晴らししてるだけ
MMOの廃課金って金がある以外、最底辺の奴らとほぼ何も変わらない

だから俺ら無課金の真の戦いは廃課金を気持ちよくさせて
どんどん課金させ破産させて、リアルを完全に終了させること、それが最終的勝利

つまり女性廃課金の場合は風俗に堕として一発やらしてもらう
男の生意気な廃課金の場合は、金と時間と体力を徹底的に消耗させて家庭崩壊、破産、病気にまで追い込む

ゲームで負けてリアルで勝つ
真のMMOはそこにあるw
0050名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cf25-AiBQ [121.80.150.162])
垢版 |
2020/10/03(土) 12:58:08.74ID:M03M63Oj0
>>45
盟約はミッションじゃね
0051名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp77-8YkJ [126.35.157.139])
垢版 |
2020/10/03(土) 12:59:18.58ID:AC5r1LcMp
教えてもらったのに、お礼すら言えんのかこのクソ新人は…。
0053名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9341-BVxz [182.165.2.149])
垢版 |
2020/10/03(土) 13:45:26.13ID:iT139syI0
アバターを頼むわ
0054名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cf25-AiBQ [121.80.150.162])
垢版 |
2020/10/03(土) 14:12:29.49ID:M03M63Oj0
プレイヤーから攻撃されたらPVPって所に相手の名前出る?
0058名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ efee-3evx [175.129.143.210])
垢版 |
2020/10/03(土) 14:23:09.48ID:QcnOAbzM0
>49
>50
ありがとうございました!
0060名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9341-BVxz [182.165.2.149])
垢版 |
2020/10/03(土) 14:31:07.61ID:iT139syI0
>>54
殺されたら出るだけやと思う
0063名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9341-BVxz [182.165.2.149])
垢版 |
2020/10/03(土) 15:09:19.71ID:iT139syI0
UIはちょっと控えめに言ってカスやね
0073名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM77-WOp7 [36.11.229.142])
垢版 |
2020/10/03(土) 16:47:38.26ID:/mhY5SHZM
これ今から始める価値ない?
レビューほとんど星1なんだけど
レイド?が3位までしか報酬貰えないから参加する意味ないってほんとなの
0074名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ 3f25-IT45 [125.205.60.131])
垢版 |
2020/10/03(土) 16:55:11.27ID:1IXk2iPE0
星が低いの多くても、playしてみる
0085名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9341-BVxz [182.165.2.149])
垢版 |
2020/10/03(土) 18:17:00.98ID:iT139syI0
3つ出せるほどどうやって稼いでんだよ
10回で1回まずでないでたとしても30回もできへんやろ普通
0086名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cf25-AiBQ [121.80.150.162])
垢版 |
2020/10/03(土) 18:21:04.30ID:M03M63Oj0
>>60
ありがとう
0088名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5309-8YkJ [124.85.35.251])
垢版 |
2020/10/03(土) 18:24:31.29ID:qRqnvaL+0
俺も2個は出てるから単純にお前の運が悪いだけちゃう?ペンギンバカにできんぞ
0094名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9341-BVxz [182.165.2.149])
垢版 |
2020/10/03(土) 18:36:34.54ID:iT139syI0
アクスラーちゃんやってるけど一生見てられるよ戦闘
V見てる人にとって相性いいかもしらんな
0096名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 33f3-0pBo [14.9.67.96])
垢版 |
2020/10/03(土) 18:48:43.48ID:D4delQX10
>>94
そのアスラーちゃんやってるんだけどそういうところじゃなくてさ…
あと毎日各エリア回るのもダルい…
俺にはむいてないな…
今から装備強化して壊れたら辞めるわ…
壊れたらやる気が10%→0%になるだろうからスッパリ辞めれるだろ
戦闘力13万まで来たが将来性が全く感じられない今なら辞めれそう…
お前ら頑張ってくれ
0097名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-Pxy9 [49.104.27.176])
垢版 |
2020/10/03(土) 19:12:47.87ID:HiOz3MIWd
魔石版刻印ってバクーンだけなん?
ディナのでないんだがw
0098名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8348-63T6 [152.165.4.129])
垢版 |
2020/10/03(土) 19:25:19.30ID:hVunMGfE0
ワルチャで本当に小学生みたいな低能な下ネタや自分語りしてる奴等ってさ仕事いくわーとか言うけどあんなのが本当に社会人なの?俺がおっさんだからなのか分からないけど久々にmmoしたらびっくりするような奴等ばかりで日本大丈夫か?と心配になったわ

まぁおっさんがスマホmmoすんな気持悪いって言われそうだけどね
0100名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM77-vwNF [36.11.229.25])
垢版 |
2020/10/03(土) 19:52:48.76ID:d9an/hazM
ボス前なのにお腹壊れたんだがどうすんの
0103名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ b38a-gW4a [180.26.204.113])
垢版 |
2020/10/03(土) 19:57:56.35ID:ZgVmkDeA0
>>87
過疎だの辞めるだのに反応してキレるやつこそ本当に楽しめてるのかなぁと思ってしまうよ
ほっときゃあいいんだよ。とはいえ今のままじゃ将来性はないと思うけど
サービス開始時期も正直悪いと思うし



てかゲーム開始数分で見てられなくてワルチャ切ったんだがみんな結構見てるんだな
0110名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 3f75-gW4a [219.115.57.69])
垢版 |
2020/10/03(土) 20:53:49.92ID:dIZ1fD0q0
ペンギンコイン回さん方がええぞ
新装備出たらそこに入るから
韓国じゃ常識やぞw
10月中に来るらしいからなw
0118名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9341-vwNF [182.165.2.149])
垢版 |
2020/10/03(土) 21:46:27.25ID:iT139syI0
>>110
どれのことだよペンギンコインって
赤波?
ルーレット?
0123名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa9f-mTJS [111.239.189.125])
垢版 |
2020/10/03(土) 21:56:41.10ID:uhAevQ3ca
始めようにもキャラ名で足止めされて全然進めれん
0134名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 73aa-yOdC [126.21.243.131])
垢版 |
2020/10/03(土) 22:39:38.30ID:FF1onj1o0
>>131
領地戦きてからが本番やで
それまで全力育成や
0139名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa9f-mTJS [111.239.189.125])
垢版 |
2020/10/03(土) 22:54:17.87ID:uhAevQ3ca
チャット画面何処弄れば消えるのこれ
ジョイスティック置く時チャットが拡大して邪魔すぎる
0148名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3fee-X6Ce [125.195.57.225])
垢版 |
2020/10/03(土) 23:46:10.59ID:wTujyHee0
賢者指輪のスクロール一択
+7まで頑張れ
後は取引所
他の店売りは基本ゴミだから石油王以外買うな
0149名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9341-BVxz [182.165.2.149])
垢版 |
2020/10/03(土) 23:48:03.54ID:iT139syI0
+7まで無理やろ絶対…
安全保障が2までやろ
0151名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3fee-X6Ce [125.195.57.225])
垢版 |
2020/10/03(土) 23:54:47.13ID:wTujyHee0
失敗はするけど指輪は壊れんぞ
強化進める毎にスクロールの要求数増えってってアホだけどな
7まで進めるのが1番コスパいい
7で一気に数値増えるから
0152名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3fee-X6Ce [125.195.57.225])
垢版 |
2020/10/03(土) 23:55:38.37ID:wTujyHee0
ていうかスクロール部分だけはジェム以外でどうにもならん
他の要素は最悪ゲーム内で強化出来る
0154名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9341-BVxz [182.165.2.149])
垢版 |
2020/10/03(土) 23:58:59.78ID:iT139syI0
>>151
そうなのか
指輪壊れるの無理ゲーやんと思ってたわ
之倉庫にもはいらんからガチ課金装備だよな
0155名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3fee-X6Ce [125.195.57.225])
垢版 |
2020/10/04(日) 00:00:45.41ID:vF5bn6F/0
>>154
むしろ課金部分としてはかなりコスパ良い部分が賢者指輪
下手にガチャとか引くくらいなら絶対指輪からあげた方がいい
+12まで行こうと思ったわ7万〜25万くらいかかるっぽいけどなw
0160名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 33f3-Ev3R [14.13.138.160])
垢版 |
2020/10/04(日) 01:28:47.43ID:QUudyGAk0
ルナトラ50000のために放置しといてPKされたらそらキレるで
ミッション設定がおかしい
0170名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3fee-PkvO [125.195.57.225])
垢版 |
2020/10/04(日) 02:15:15.12ID:vF5bn6F/0
>>167
冗談抜きでログインせずにログインコイン貯めるのが効率いいまである
0184名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H9f-63T6 [103.140.113.225])
垢版 |
2020/10/04(日) 07:55:03.95ID:+LOYxCkDH
>>164
姫プはどこでもいるだろうけどこのPK野郎は無課金で初心者狩りしてるのはまぁありがちなんだけどイブ1の奴等をPKしてたらイブ1の戦力トップがしゃしゃり出てきてこの馬鹿とタイマンしたらしく無課金PKあっさり死ぬで終わりかと思いきやイブ5はイブ1をPKしないようにしろと言われてそのままワルチャで報告してきて皆から一気に馬鹿にされ相手にされなくなるという低能野郎なんだよw
0185名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 53aa-gW4a [60.110.7.145])
垢版 |
2020/10/04(日) 08:01:50.29ID:8gPzLqEP0
すみません、ch変更ってどうやるんですか?
0187名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cf25-AiBQ [121.80.150.162])
垢版 |
2020/10/04(日) 08:06:11.20ID:Ox+fOg1r0
マップの右上くらいに1chとか2chとか書いてるからそこタップや
0189名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 73aa-efxv [126.25.192.80])
垢版 |
2020/10/04(日) 08:33:56.76ID:A5DLNFZr0
混沌の呪い解除スクロールってなんですか?
0195名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-FycS [1.79.84.41])
垢版 |
2020/10/04(日) 09:22:37.64ID:zQqU4D99d
>>194
こんなゲームに課金なんてしてるからうだつが上がら無いんだよ
0200名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM77-WOp7 [36.11.229.15])
垢版 |
2020/10/04(日) 09:44:54.71ID:spMMq226M
黒い砂漠
パーフェクトワールドM
コードドラゴンブラッド
ロハンM
イカロスM
リネージュM 2

このあたりのMMOと比べたらVの評価はどんなもん?
ソシャゲMMOは黒い砂漠しかやったことないけど砂漠はクエスト進行とか含めて楽しいとは思う
0201名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-hUkp [49.98.14.115])
垢版 |
2020/10/04(日) 09:46:03.08ID:w0iLmG5Zd
言っとくけどこのゲーム課金で紫乗り物、紫召喚、栄光の+12リング2個、それに痕跡売ってる奴と魔石パッケージフルで2万ぐらいしか上がらんからな
まぁ、その2万がでかいけど

何が言いたいかと言うと無課金でも廃課金−2万は行けるぞ、ハイハイ、課金課金とか思う前に育成頑張れ
0204名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9341-BVxz [182.165.2.149])
垢版 |
2020/10/04(日) 10:04:02.62ID:hJFB7K8H0
今日のうちの鯖朝からワルチャが地獄すぎる
0218名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9341-BVxz [182.165.2.149])
垢版 |
2020/10/04(日) 12:37:27.02ID:hJFB7K8H0
優勝だな
0219名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 53aa-FycS [60.101.36.193])
垢版 |
2020/10/04(日) 12:41:53.02ID:zBlCuSsN0
>>217
桂太郎と西園寺公望かな
0232名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9341-BVxz [182.165.2.149])
垢版 |
2020/10/04(日) 15:36:57.68ID:hJFB7K8H0
>>229
これ
まあマンスリーをサブデマでやる気になるかどうかやけど…
0235名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9341-BVxz [182.165.2.149])
垢版 |
2020/10/04(日) 16:52:56.29ID:hJFB7K8H0
もしかして金リング壊れないなら魔力付与しといていい感じ?
0240名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffda-TdDC [133.200.2.32])
垢版 |
2020/10/04(日) 18:11:25.19ID:Xaz3loUn0
>>238
男キャラカッコいいよ!
0243名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3fee-PkvO [125.195.57.225])
垢版 |
2020/10/04(日) 18:28:00.86ID:vF5bn6F/0
>>238
特にこだわり無ければ圧倒的にガンスリおすすめ
PvP大好きで後々PvPやりまくりたいならナイト
課金はスターターパックって言うのだけは絶対買った方がいい
余裕があるなら1万出してスターターパックと乗り物と召喚獣の希少確定のガチャ買うと更に楽
0247名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9341-vwNF [182.165.2.149])
垢版 |
2020/10/04(日) 18:52:46.11ID:hJFB7K8H0
正直マニュアルでなんてできへんやろこれ
0250名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9341-BVxz [182.165.2.149])
垢版 |
2020/10/04(日) 19:23:33.40ID:hJFB7K8H0
魔力付与まじでガイジだなこれ
リング魔力付与でいいのできてから鍛えるべきだった
0252名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 73aa-zFi2 [126.243.15.94])
垢版 |
2020/10/04(日) 19:35:11.83ID:Ld3o3vx50
https://i.imgur.com/X5VSYr9.jpg

俺の作ったキャラが美人過ぎて困る
着せ替えしたいわ
0260名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3f92-CZuY [221.241.135.170])
垢版 |
2020/10/04(日) 20:24:57.41ID:cNOMBG3s0
ブレラン装備ってネームド狩してたらけっこう集まる?
箱のやつダブりで全然そろう気がしない
0265名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 3f43-hNv8 [125.56.48.182])
垢版 |
2020/10/04(日) 21:31:43.25ID:kXFG2KpL0
66レベ戦力10万ちょいから本当に戦闘力が上がらんくなってきた。
でもじわじわランキング下がってるから時間ないし課金が足りんのだろうが、これ以上は時間割けんし、ちょっとやそっとの課金で戦力上がる気もしない。

モチベ上げようにも、何しても微々たる変化しかないし、強化する素材も枯渇気味

みんなどうしてるん?
0267名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ 8325-gW4a [114.187.36.111])
垢版 |
2020/10/04(日) 21:36:55.09ID:w5Mx9j1v0
PAKUOのyoutube実況とか配信見てみたら無課金で13万こえてるよ
0269名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW a3e9-PkvO [202.213.176.56])
垢版 |
2020/10/04(日) 21:39:18.26ID:Ku2VMq8r0
大事なのはサブの使い方だよ
サブの使い方でめちゃくちゃ差が出る
俺はスターターパックしか買ってないけど13万超えてるし
多少の課金は誤差の範囲でしかない
0273名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cfb0-gW4a [153.174.13.102])
垢版 |
2020/10/04(日) 21:52:53.37ID:H7uzZHGt0
イヴリン4のRevelギルド、ルナトラアルトマンで鯖民に討伐協力させる癖に
他のボスではギルメン以外攻撃してくる卑怯者集団
イブリン4鯖のやつらルナトラアルトマンは0.1%以上稼いだら報酬確定だから、01%稼いだら後で放置でいいぞ
あとはrevelのやつらがポーション使いまくって倒してくれる
0274名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9341-BVxz [182.165.2.149])
垢版 |
2020/10/04(日) 22:10:08.19ID:hJFB7K8H0
削除後3日待ちとかあんのか
0276名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW a3e9-PkvO [202.213.176.56])
垢版 |
2020/10/04(日) 22:17:38.35ID:Ku2VMq8r0
マンスリーのFB討伐だけでブレラン3箱貰えるから6垢やれば18箱だから無課金でも全身紫なんて一瞬やぞ
アクセは紫にしても霊魂石も埋められなければ安全強化の数値も低すぎるからOEしないなら+5〜6辺りまでOEした名誉結束辺りの方がよっぽどコスパ良いし
序盤からちゃんとサブやってガチャ引いてりゃやほど運悪くないない限り青の乗り物と召喚獣1体は持ってる頃だし
課金で差を出せるとしたら賢者指輪位
無課金微課金でも賢くやればすぐに12万程度までは上がる

まあそっから頭打ちになるけどそれは廃課金者以外そうだし
0279名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW a3e9-PkvO [202.213.176.56])
垢版 |
2020/10/04(日) 22:22:12.08ID:Ku2VMq8r0
まああと確率低いけどネームド討伐ちゃんとやれば2箱ちょっとは交換出来るから週に12箱位はチャレンジ出来る
無課金微課金はドロ産の紫持ってるならまじで今のうちに売っとけ
必ず価値落ちる
すぐに皆全身紫になるぞ
0282名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW a3e9-PkvO [202.213.176.56])
垢版 |
2020/10/04(日) 22:24:52.17ID:Ku2VMq8r0
>>280
このままのペースなら俺は行けるけど倒されるペースどんどん上がるから確かに無理かもな
それでも3キャラ位は余裕でいけるんちゃう?
0283名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW a3e9-PkvO [202.213.176.56])
垢版 |
2020/10/04(日) 22:25:41.45ID:Ku2VMq8r0
>>281
サブキャラやで
6垢は言いすぎたわ
多分後半倒すペース上がるから現実的じゃない
0284名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW a3e9-PkvO [202.213.176.56])
垢版 |
2020/10/04(日) 22:26:40.95ID:Ku2VMq8r0
6垢って書き方も悪いな、6キャラね
0288名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9341-BVxz [182.165.2.149])
垢版 |
2020/10/04(日) 22:42:08.80ID:hJFB7K8H0
メインでも無理ですう
0289名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW a3e9-PkvO [202.213.176.56])
垢版 |
2020/10/04(日) 22:43:00.32ID:Ku2VMq8r0
>>285
12体なんか余裕やでミリアだけど
バクーン、ルスカル2、ブローカイス2、ルナトラディナ、ルナトラルスカル、アルトマン、ルナトラブローカイス3、ルナトラアルトマン4
だったし
数だけ重視すればもっと行ける
多鯖のルナトラと移動スクロールちゃんと使ってるか?
0293名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW a3e9-PkvO [202.213.176.56])
垢版 |
2020/10/04(日) 23:02:03.49ID:Ku2VMq8r0
廃プレイつったって7時8時9時の前半にちょろっと触って後はほぼ放置やんw
その時間仕事とかで全く触れない人とかはご愁傷様だけどな
まあ金で解決出来ないゲームだから金だけあって時間が全く無い人には無理だな
どのMMOも大体そうだけど
むしろこのゲーム金と時間拘束に関してはかなり緩い方でしょ
0294名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 8fee-KKV8 [113.153.206.13])
垢版 |
2020/10/04(日) 23:03:40.34ID:OR4Exfsd0
イブリン2でトップギルド追放された奴のリアフレ()がワルチャで騒ぎまくってるのウケたわ
追放したギルドに「敵対ギルドにしたからな!」とか言いながら
殴られたら「お前らから先に手出したからな」とか言ってて滑稽笑
しかも自分1人で敵対したくないから、「俺らが許さん」とか勝手に複数扱いしてて草
ちなみにこいつは初心者狩りギルドに所属している模様
0295名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW a3e9-PkvO [202.213.176.56])
垢版 |
2020/10/04(日) 23:04:17.69ID:Ku2VMq8r0
>>292
ルナトラブローカイスとルナトラアルトマンの討伐速度上がるときついな、現状は全鯖1から順に倒していくような方式だけどその内ランカーは分散するだろうし
0296名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW a3e9-PkvO [202.213.176.56])
垢版 |
2020/10/04(日) 23:08:58.38ID:Ku2VMq8r0
まあ要はどうせ皆殆どは12万前後で頭打ちになるしすぐに追いつけるから気にする必要ないぞ
とりあえずドロ産の取引可能のブレラン装備は即売った方がいい、ちょっとすれば絶対強化品以外安くなる
0297名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW b34e-95O1 [180.92.19.68])
垢版 |
2020/10/04(日) 23:10:41.06ID:ugeh+zP30
V4はだめだわ
結局ただのオートゲー
0299名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9341-BVxz [182.165.2.149])
垢版 |
2020/10/04(日) 23:15:50.78ID:hJFB7K8H0
>>294
どこのサーバも地獄なんやなって…
0302名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 73aa-efxv [126.25.192.80])
垢版 |
2020/10/04(日) 23:39:01.61ID:A5DLNFZr0
イブリン1のとあるギルドにやべー奴いるわ。
口を開くとひたすら課金自慢に戦力少し上がるたびに自慢報告。
過去に粘着PKして何人もやめさせたーだの、俺より強い奴は許さないだの、毎月数百万、数千万課金するとかうっさいわ。
よいしょされたいのが分かりすぎて痛すぎる。

仕方ねーからよいしょしてあげてるけどな。
0311名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 33f3-Ev3R [14.13.138.160])
垢版 |
2020/10/05(月) 00:44:08.44ID:11mKBUrX0
サブもマンスリーどこまでやれるかが試されている
0315名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 3f75-gW4a [219.115.57.69])
垢版 |
2020/10/05(月) 00:58:32.42ID:BgJ9tv840
朝からやるもんやってリソース使い切ったけど何の成果も得られなかった
被った紫杖も燃えたしな
今日は厄日か思って諦めたら五角形一発成功w
最後に帳尻合ったわw
0319名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-hUkp [49.98.8.17])
垢版 |
2020/10/05(月) 01:43:10.03ID:AZTWjSzNd
>>316
俺名前被りないようにサブキャラ適当な英語の羅列と数字してるんだけど
運営はどうやってBOTて判断するんだ?

それに業者とかワルチャ言われてるけど取引でジェム売りとかより他ゲーでリセマラ売した方がよっぽど儲かると思うんだが
0327名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 3f75-gW4a [219.115.57.69])
垢版 |
2020/10/05(月) 02:35:51.02ID:BgJ9tv840
これさっさと狩猟の青仲間取った方がええな
持ってくるネームドの個数少ないけど気づいたらMAXなってたわ
0334名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffda-TdDC [133.200.2.32])
垢版 |
2020/10/05(月) 06:38:45.45ID:CfLuwoYt0
>>333
†キリト†
クラウド†††
にすれば良くない?
0339名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp77-yOdC [126.193.13.111])
垢版 |
2020/10/05(月) 08:22:42.44ID:K94YkG59p
なんだかんだ皆放置ゲー好きよな
0341名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9341-BVxz [182.165.2.149])
垢版 |
2020/10/05(月) 08:26:34.00ID:A6x4Uvsk0
まだ間に合う
0342名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp77-yOdC [126.193.13.111])
垢版 |
2020/10/05(月) 08:31:17.69ID:K94YkG59p
>>340
余裕で追いつける
レベル66の戦闘力10万超えあたりまではすいすい育つ、だいたい無課金微課金はこの辺で低迷してスタート地点て感じ
課金するなら課金で買える希少装備お勧め
0346名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 3f12-gW4a [125.4.48.205])
垢版 |
2020/10/05(月) 09:27:04.21ID:KrWDZx/80
>>345
1日2回とか決めてやったほうがいいわ
むきになってゴールド無くなったわw
0347名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3fee-PkvO [125.195.57.225])
垢版 |
2020/10/05(月) 09:28:13.51ID:KZCEsFsV0
しかも上がるのPVP用ステとか言うゴミっぷり
0348名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 73aa-efxv [126.25.192.80])
垢版 |
2020/10/05(月) 09:37:22.97ID:srPUemWr0
逆に終わって仕舞えば使いきれなくなってゴールド貯まるよな。
0350名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9341-BVxz [182.165.2.149])
垢版 |
2020/10/05(月) 10:10:54.61ID:A6x4Uvsk0
巨大ドゥードゥルの痕跡集めきれる気がせん
いつ見てもあそこいっぱいやぞ
0352名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 3f12-gW4a [125.4.48.205])
垢版 |
2020/10/05(月) 10:26:25.59ID:KrWDZx/80
霊魂石の伝説の数で差が開いていきそう
まじで成功せんわw
0353名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 3f75-gW4a [219.115.57.69])
垢版 |
2020/10/05(月) 11:05:00.95ID:BgJ9tv840
今週からネームド討伐の報酬が高級〜英雄になってるけどみんな同じか?
1ヶ月もせんうちに紫装備溢れそうやな
散々言われてた事やけど
0354名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 3f12-gW4a [125.4.48.205])
垢版 |
2020/10/05(月) 11:09:02.18ID:KrWDZx/80
>>353
ランダムじゃない?何日か前それだったけど他はしょぼいわ
0355名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9341-BVxz [182.165.2.149])
垢版 |
2020/10/05(月) 11:13:08.99ID:A6x4Uvsk0
赤ジェム20で売ってもこっちに入るの19
赤ジェム21で売ってもこっちに入るの19
20で売るべきだな
0357名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 3f75-gW4a [219.115.57.69])
垢版 |
2020/10/05(月) 11:34:03.01ID:BgJ9tv840
>>354
ランダムか
箱から紫1%と仮定して21個取れるから紫出る確率20%もないぐらいか
出たらラッキー程度やな
0358名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa97-/Zt8 [106.180.2.214])
垢版 |
2020/10/05(月) 11:53:06.96ID:+D4KH4Cia
イブリン2の魔女の一撃てダサイ名前のギルドが特殊ネームド独占したり、気に入らない奴pkしたりやりたい放題
マスターのpapikoとかいう奴なに考えてんの?
マジ害悪なんですけどw
0359名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9341-BVxz [182.165.2.149])
垢版 |
2020/10/05(月) 12:00:02.00ID:A6x4Uvsk0
特殊ネームドってワンパンでもええの?
たまにワルチャで知らせてくれる人おるけど
0360名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9341-BVxz [182.165.2.149])
垢版 |
2020/10/05(月) 12:00:47.77ID:A6x4Uvsk0
>>358
あれは鯖の癌だな
そうなりそうと思ったけどやっぱりそうなってしまったわ
ボス狩りギルドの宿命かな
0361名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-WWLV [49.98.159.54])
垢版 |
2020/10/05(月) 12:15:24.99ID:ivq4CD9Gd
いやそういうゲームだしやられた側がワルチャで騒ぐほうが癌だろ

ウチもギルドで特ネ狩ってるだけでワルチャでまた◯◯が狩ってるよ、、とか晒されたわ

別に独占なんてしてないだろうよ 横から殴れないわけでもなしに
0362名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa97-/Zt8 [106.180.2.214])
垢版 |
2020/10/05(月) 12:25:14.19ID:+D4KH4Cia
魔女の一撃はささやきで恫喝して来たり、いわれのない当て付けで粘着したる
ワルちゃでも散々言われてる
マジで魔女クソギルドだよ
アカミコいるからイベントジェム目当てで卑しい奴らが集まって来てるだけw
0367名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa97-/Zt8 [106.180.2.214])
垢版 |
2020/10/05(月) 12:35:37.20ID:+D4KH4Cia
マジで有志つのって魔女狩りしようぜ
放置なら戦闘力高くても倒せるし
永遠やり続ければ即席ギルドの魔女なら潰せるだろ
放置できない>< って人大量に抜けるだろw
0371名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 3f75-gW4a [219.115.57.69])
垢版 |
2020/10/05(月) 12:46:59.17ID:BgJ9tv840
>>365
体感33%ぐらいあるで
0373名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp77-8YkJ [126.35.149.164])
垢版 |
2020/10/05(月) 13:29:19.72ID:R44P759fp
>>367
ぶっちゃけPKが公式で可能なゲームでPKすんなっていうお前のが100倍ダサいぞ。ここでグダグダ言ってないで行動に移せよ。
0374名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa97-/Zt8 [106.180.2.214])
垢版 |
2020/10/05(月) 13:36:17.33ID:+D4KH4Cia
>>373

行列の割り込みもマナーであって法律じゃねーわな
でもマナーとしてやらない
なぜなら揉めるから
お前の論理だと割り込んでおっけーなんだなww

魔女の一撃の放置狩りみんなでやろーぜ!!
0375名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cf25-AiBQ [121.80.150.162])
垢版 |
2020/10/05(月) 13:40:56.02ID:pTDn6o790
新マップ追加と同時に上位魔石盤(刻印盤)が2つ追加される。上位のダーク刻印石で2枚のどっちからでも刻印できる。で、既存の刻印石は細工師で100:1で上位ダーク刻印石にする事ができる。
らしい
0376名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 3f12-gW4a [125.4.48.205])
垢版 |
2020/10/05(月) 13:41:23.75ID:KrWDZx/80
イブリン楽しそうだな
0379名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp77-8YkJ [126.35.149.164])
垢版 |
2020/10/05(月) 13:58:33.76ID:R44P759fp
>>374
なんか日本語通じてねーなw
MPKならマナー違反とかわかるけど、お前の考える PKってなんだよwPKする相手に失礼します!今から殴ってもよろしいでしょうか?って聞いてから攻撃すんのか?wなんでもいいけど魔女の一撃の潰す件有志集まったのか?w
0385名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa97-0USQ [106.129.216.142])
垢版 |
2020/10/05(月) 14:27:24.70ID:jB2frquya
>>382
さめちゃんとそのお友達がワルチャで散々魔女をディスる→ディスった奴のリア友(魔女在籍)が魔女から除籍される→「リア友が俺らとつるんでるからって理由で除籍された!許さねーよ?ネームド独占ふじこ」
除籍理由は管理してるネームドの情報漏らしたからとかも言ってたけどよくわからん
0388名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 3f12-gW4a [125.4.48.205])
垢版 |
2020/10/05(月) 14:30:27.66ID:KrWDZx/80
ネームド情報ってそんな重要なんやなwたまたまいてるとこに突然沸いてワルチャで場所言ったら殺されそうやなw
0395名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa37-ABkl [182.251.251.17])
垢版 |
2020/10/05(月) 15:17:45.89ID:f2l787i9a
イブリン5だが他に書いてるやつが居るようにイブリン5のワルチャは質がやばい

まず、お箱って名前のオバサンが夜は常に「ふぁっ!?」「んごw」なんていいながら囲いキッズとあらしまくり 自分らは遊び半分でpkする割に逆にやられるとワルチャに名前を晒した挙句 こいつのいるギルドはやばいと騒いだり連日してる

他にも囲いの1人でpkでもある 魔性の黒山羊(Twitter名 魔性の黒山羊さん)自分はPKするもやられると人間性がゴミ 生きる資格無しとPKされた相手を伏字になりながら煽りまくる

他にも自分らは勝手にネームド殴る割に 自分達が間に合わないとワルチャで騒ぎまくるキッズも多数いる

最後に無課金キッズも他鯖に劣らず多いんだが、特に灰色GLAYって無課金キッズがやばい

無課金で10万いったり、無課金ガチ勢だが俺が王になる 鯖戦争では指揮官したい等など吠えまくり

一言で表すと5鯖は地の底
0397名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8348-63T6 [152.165.4.129])
垢版 |
2020/10/05(月) 15:24:57.93ID:Nr5aaEU60
>>395
くそ山羊とかは見かけたら速攻殺してるよw
ワルチャで糞な奴等は全部名前だけメモしておいてブロックしてから無限とかボス戦で見かけたら殺してるからねw
ゴミはゴミになって分からせるしかないからイブ5でワルチャゴミが嫌いな是非やってみ基本的に無課金多くて戦力大したことないから殺せなくても嫌がらせは全然できるので自分の戦力低くても殴って逃げるでも問題なし
0400名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cf25-AiBQ [121.80.150.162])
垢版 |
2020/10/05(月) 15:29:07.68ID:pTDn6o790
ワイはカッセルで良かった
ワルチャみんな優しいし
0404名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ cf3d-gW4a [217.178.111.186])
垢版 |
2020/10/05(月) 15:38:27.61ID:HLfCNuXu0
カッセル5やってるよ平和だから黙々と採集とサブ垢やってる。無課金73000まで来た。FBのときは凄い人来るから過疎ってはいなさそう
0405名無しですよ、名無し!(滋賀県) (テテンテンテン MMff-egiH [133.106.53.25])
垢版 |
2020/10/05(月) 15:40:37.42ID:JGfVOGxgM
>>395
イブリン4も大概
0408名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa37-ABkl [182.251.251.17])
垢版 |
2020/10/05(月) 15:44:53.32ID:f2l787i9a
>>403
ナナファトは良い奴だな
ただ、魔性の黒山羊と同じPKするがPKされると世界チャットに晒す害Pの瀬戸の吹雪や鑢が媚びてるから
たまに変に思われがちやがな

つか、CXEって戦陣らずりーってイキリがギルマスしてた鯖トップだったギルドがキッズ大量流入で崩壊は草生えたわ
0415名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa97-/Zt8 [106.180.2.214])
垢版 |
2020/10/05(月) 17:10:57.39ID:+D4KH4Cia
イブリン2 【魔女の一撃】 ギルドマスターpapiko

なんでもありの糞ギルド
ギルチャワイワイです!は大ウソ
あかみこに群がるおこぼれ頂戴の集まり
特殊ネームド独占、狩場で邪魔ならpk、気に入らないギルメンは貢献しようが無言追放、自分が良ければ周りはどうでもいい自己中の集まり
0416名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 23f3-zyuW [106.73.228.161])
垢版 |
2020/10/05(月) 17:13:51.83ID:E6QclW7L0
寝てる間に放置狩りしてたら紫武器落ちてたし
ほんと脳汁
0417名無しですよ、名無し!(滋賀県) (テテンテンテン MMff-egiH [133.106.53.25])
垢版 |
2020/10/05(月) 17:15:03.89ID:JGfVOGxgM
>>415
イブリン4も
0421名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp77-yOdC [126.193.13.111])
垢版 |
2020/10/05(月) 17:37:28.80ID:K94YkG59p
>>420
ゴールドなくなんの早くね?
0426名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp77-yOdC [126.193.13.111])
垢版 |
2020/10/05(月) 18:05:44.69ID:K94YkG59p
0429名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9341-BVxz [182.165.2.149])
垢版 |
2020/10/05(月) 18:10:04.18ID:A6x4Uvsk0
メイン垢で1週間スクロール使ったからそれ切れるまでメインの狩地獄やめられねんだ
0433名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp77-yOdC [126.193.13.111])
垢版 |
2020/10/05(月) 18:23:33.83ID:K94YkG59p
どこの鯖もなかなかカオスで面白くなってきたな
はやく敵対同士ドンパチやりあって盛り上げてくれ
0438名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa97-/Zt8 [106.180.2.214])
垢版 |
2020/10/05(月) 18:50:43.53ID:+D4KH4Cia
イブリン2 【魔女の一撃】 ギルドマスターpapiko

なんでもありの糞ギルド
ギルチャワイワイです!は大ウソ
あかみこに群がるおこぼれ頂戴の集まり
特殊ネームド独占、狩場で邪魔ならpk、気に入らないギルメンは貢献しようが無言追放、自分が良ければ周りはどうでもいい自己中の集まり
0440名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 3f75-gW4a [219.115.57.69])
垢版 |
2020/10/05(月) 19:10:56.53ID:BgJ9tv840
言うてキャラデリが強いわ
ただし
装備ロストする可能性見つけた
サブ進める時は、メインの装備外して倉庫に移動してサブに持たせるけど
サブが倉庫から装備引き出した時に装備せずに裸でストーリーボタン押してそのまま仕事に
んで仕事の付き合いでなんやかんや家に帰れず24時間経過
その時にメイン装備が壊れてたらおじゃん
0443名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cf25-AiBQ [121.80.150.162])
垢版 |
2020/10/05(月) 19:49:42.13ID:pTDn6o790
特化のスキルツリー
最初の分岐はどれがええんや
0446名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9341-BVxz [182.165.2.149])
垢版 |
2020/10/05(月) 20:08:26.57ID:A6x4Uvsk0
ボス早すぎんだろ
全然かけもちできへん
0449名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa97-/Zt8 [106.180.2.214])
垢版 |
2020/10/05(月) 20:42:52.76ID:+D4KH4Cia
イブリン2 【魔女の一撃】 ギルドマスターpapiko

なんでもありの糞ギルド
ギルチャワイワイです!は大ウソ
あかみこに群がるおこぼれ頂戴の集まり
特殊ネームド独占、狩場で邪魔ならpk、気に入らないギルメンは貢献しようが無言追放、自分が良ければ周りはどうでもいい自己中の集まり
0457名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9341-BVxz [182.165.2.149])
垢版 |
2020/10/05(月) 21:47:33.49ID:A6x4Uvsk0
ログイン優先権とかあったら買ってそうだなお前
0461名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 9394-2+Dn [118.110.230.145])
垢版 |
2020/10/05(月) 22:02:58.25ID:iyeVEGIY0
スレは過疎ってるのに
いきなりログイン待機増えたのなんで?
業者BOTのせいなの?
0462名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイ ff11-PYlA [133.123.36.244])
垢版 |
2020/10/05(月) 22:12:42.79ID:YS1dOqvE0
あああああ
マンスリーミッション紫箱報酬ブレラングローブばっかり3個目がでやがったまじ嫌がらせかよ

>>461
業者BOTの影響はあるだろうなぁ
ほんとどこでも見かけるようになったし
0465名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ cf3d-gW4a [217.178.111.186])
垢版 |
2020/10/05(月) 22:29:23.52ID:HLfCNuXu0
業者BOTって固まってlesthwkみたいな適当な名前で狩りしてるやつ?あれPKしていけばいいのか
0467名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8348-63T6 [152.165.4.129])
垢版 |
2020/10/05(月) 22:37:35.62ID:Nr5aaEU60
>>463
気になったから見てきた
コイツ凄いなw
こいつさ自分でカッコいいと絶対思ってるよな?あの自撮り見たか?ガリガリのロン毛で色白でモロいじめられっ子だろ
確かにこんなんだからゲームの中くらいはイキりたくなるのは理解出来たよ
あんまりヤバイのに関わらない方が良いなマジで
0470名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9341-BVxz [182.165.2.149])
垢版 |
2020/10/05(月) 22:56:13.69ID:A6x4Uvsk0
>>462
破壊しようぜ
+7グローブもちエリアチャットで晒してたけどめっちゃ強かったぞ
0475名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp77-yOdC [126.182.220.119])
垢版 |
2020/10/05(月) 23:15:29.73ID:Yjhfji2ep
さすが覇権ゲー、業者が沸きまくりやね
0476名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa37-ABkl [182.251.251.6])
垢版 |
2020/10/05(月) 23:30:54.72ID:GloNCQz2a
5ちゃんを見たらしく お箱と魔性が反応しててワロタ
0486名無しですよ、名無し!(茸) (ペラペラT SD5f-1fm3 [1.66.36.96])
垢版 |
2020/10/06(火) 00:53:42.17ID:xOfbhu9gD
中華BOT達は距離ある上に回線中継してるせいでPING3桁いくから
PING3桁行ってるのをサーバーからキックアウトするっていうBOT対策法もあるが
スマホゲーでこれやったら低スペックなスマホやWIFIが落とされちゃいそうだしなぁ
まぁどのみちネクソンはあまり対策するほうじゃないからこれが当面続くのがお察し…
0503さめちゃん(神奈川県) (ワッチョイW 93ee-cKun [118.159.83.69])
垢版 |
2020/10/06(火) 02:01:37.92ID:hYhToKOD0
いつでもおいで^^*
待ってるからさ
お前以上のキチガイだからなこっち
YouTubeで鮫島で検索してみな
Twitterもあるよ
@kkkakkkkkka
0505名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b3b0-m+vQ [180.15.104.118])
垢版 |
2020/10/06(火) 02:04:07.18ID:sA207GrU0
この時間に400人以上待ちとは…
過疎りすぎるのもダメだが、入れないのではどうしようもない
0509名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 73aa-PQ7v [126.140.173.157])
垢版 |
2020/10/06(火) 02:13:16.77ID:X37B+mXb0
さめちゃんてなんだ。鮫島か。そういえばmmo好きだもんな。確かに鮫島なら俺が永遠粘着しても無理。余計楽しんじまう。俺がオモチャにされて終わり。ただ鮫島っていうのは、ゲーム内は知らねぇけど人気者ではないしキチガイでもない。

ただ、目立ちたがり屋ではある。
0513名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3fee-PkvO [125.195.57.225])
垢版 |
2020/10/06(火) 03:30:37.26ID:aYELFbn20
人が無茶苦茶多いんじゃなくてbotが無茶苦茶多いだけだけどな
アクティブ数自体はミリアはどこも似たようなもんだと思うよ
0514名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp77-yOdC [126.182.220.119])
垢版 |
2020/10/06(火) 04:04:56.91ID:YnThvv2vp
待機400超えて、、、
どんだけ人おんねん
0516名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa97-/Zt8 [106.180.3.247])
垢版 |
2020/10/06(火) 04:24:37.35ID:biBJ6E2ha
イブリン2 【魔女の一撃】 ギルドマスターpapiko

なんでもありの糞ギルド
ギルチャワイワイです!は大ウソ
あかみこに群がるおこぼれ頂戴の集まり
特殊ネームド独占、狩場で邪魔ならpk、気に入らないギルメンは貢献しようが無言追放、自分が良ければ周りはどうでもいい自己中の集まり
0519名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fe0-m+vQ [157.14.178.138])
垢版 |
2020/10/06(火) 05:40:04.89ID:9/D2ZrGq0
自分はミリア1に作って60まで上げたのに…
全く入れないんじゃ過疎よりダメじゃんw
0520名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa9f-m+vQ [111.239.156.234])
垢版 |
2020/10/06(火) 05:44:09.67ID:wf8GSB7Sa
この時間に400以上待ちって、どゆこと?w
0521名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-WiMh [49.98.55.52])
垢版 |
2020/10/06(火) 05:51:48.42ID:8gTfktm/d
botも商売になる鯖のが数多いんだろうな
しかも最終的にはガチャを繰り返すゲームだから放置なら恐らく廃よりもbotのほうが強くなる
さすがにギルド組むのはリスキーだからマントくらいかなあ人有利なの
日本語文切り抜きbotは組んでるけど
0522名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa9f-m+vQ [111.239.156.234])
垢版 |
2020/10/06(火) 06:03:30.54ID:wf8GSB7Sa
自分MMO初心者なんで知らなかったんだが…
ttps://game.watch.impress.co.jp/docs/series/koreagame/1182993.html
こういうことか…

なんか、やる気削がれるなぁ
0529名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d357-VH3g [92.202.132.27])
垢版 |
2020/10/06(火) 07:39:26.43ID:LXc+fjvB0
85レベルで貰える仲間契約書って紫確定ですか?
0530名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイ ff11-PYlA [133.123.36.244])
垢版 |
2020/10/06(火) 07:39:39.52ID:L3fRspEt0
>>470
全部入手すぐOEしたけど6さえもならんかった
被りのことも考えて本は大成功以外はなりやすい3段階目あたりにおさえてあんまり使わない方がよかったと思ったわ
0533名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9341-BVxz [182.165.2.149])
垢版 |
2020/10/06(火) 08:06:34.55ID:/mH9L0Z/0
変に遠慮せず大規模ギルドっぽいとこにいくべきやったな
ギルボでかすぎだろこれ
0535名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 73aa-efxv [126.25.192.80])
垢版 |
2020/10/06(火) 08:15:14.85ID:OUTCOuJu0
botが多いゲームは人気ってイメージ。
少し過疎るとbotが消え、見た目は人が減り、ログイン鯖も快適になるから過疎化が進む。

排除より共存だな。
運営よ、早くサーバー強化頼みます。
0542名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cf25-AiBQ [121.80.150.162])
垢版 |
2020/10/06(火) 08:49:38.53ID:8z/hpwsZ0
そういや夢幻で放置してたら
怪しい動きした4人組のbotみたいな奴居たな
業者か
0549名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9341-BVxz [182.165.2.149])
垢版 |
2020/10/06(火) 10:02:59.50ID:/mH9L0Z/0
このゲームっていうかオートゲームだからだろうが
ログインしたらもうログアウトせんからなあ
待機も長そうやわ
ログアウトする理由がない
0554名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MMff-qXi9 [133.106.245.191])
垢版 |
2020/10/06(火) 10:55:49.68ID:84Gsx4LBM
課金者はbotが嫌なら、消費者センターに通報しろ
課金者は金払ってる時点で消費者だ
botを排除しない時点で日本の法律のもとで消費者から収益を得ている
会社としてモンダイがある。
消費者センターに通報することにより行政にも話しが行きネットゲーム業界及びネットゲーム運営界者に行政指導が下るかもしれんし

数年前のガチャ確率で社会問題になったが、コンプライアンスが厳しくなった今の時代では

ちょっとしたことで、チート、RMT、BOTとすべての問題がメディアに取り上げられ
また社会問題になり悪の枢軸の摘発及び悪の一掃が行われるかもしれんぞ
0556名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ 8325-gW4a [114.187.36.111])
垢版 |
2020/10/06(火) 11:17:44.58ID:lXylw0Aj0
カッセル1の上位ギルドなんて独自で決めたルールをサーバ全員のプレイヤーに強要して、
もしルール破ったらそいつをギルド員全員で永久にPKするとかチャット言ってたしな。
そういうアホなギルドも解散させるなり対策してほしいんだがな。
0566名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa37-ABkl [182.251.251.15])
垢版 |
2020/10/06(火) 12:25:43.41ID:jsCSvjqPa
もりチョコ2 「ハウンドの特殊ネームド管理は公共事業です他のギルドも必ず従うようにお願いします」
魔Me「賛同します」

ナナファトのイメージ悪くするような金魚のフン居るんやな
0568名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 3ffc-UOfi [59.190.6.237])
垢版 |
2020/10/06(火) 12:32:27.03ID:EmSgmhp70
>>562
キャラクター情報の属性欄に「モンスターを〜体撃破すると属性値が1上昇します」とあったのでシルナスで放置してみたのですが変化なしでした
混沌の呪い解除スクロールかと思い買ったのですが使えず、結局無法エリアでモンスター撃破が条件だったようです
0570名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9341-BVxz [182.165.2.149])
垢版 |
2020/10/06(火) 12:34:34.18ID:/mH9L0Z/0
>>568
同格程度以上だと聞いた
ゴミ倒しても意味ないってことね
たぶんだけど魔力溜まるのと同じ条件ちゃうかな
0577名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa97-/Zt8 [106.180.2.41])
垢版 |
2020/10/06(火) 12:57:52.84ID:7cPoPqQRa
イブリン2 【魔女の一撃】 ギルドマスターpapiko

なんでもありの糞ギルド
ギルチャワイワイです!は大ウソ
あかみこに群がるおこぼれ頂戴の集まり
特殊ネームド独占、狩場で邪魔ならpk、気に入らないギルメンは貢献しようが無言追放、自分が良ければ周りはどうでもいい自己中の集まり
0578名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9341-BVxz [182.165.2.149])
垢版 |
2020/10/06(火) 12:58:11.55ID:/mH9L0Z/0
>>573
その画面でまっておけばそのうち入れるとおもうけど…
なんでいちいちキャンセルしてんのかわからん
0580名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM9f-tmNI [119.241.51.29])
垢版 |
2020/10/06(火) 13:01:37.00ID:6v2DhwtTM
前にもいうたけど捨て垢で課金できるだけ課金して大量にレッドジェム購入してRMTで安めに売る。
市場でゴミ装備を20000ジェムとかで買い取るんだよ。不正バレないように分割してるかもしれんが。
課金した垢は返金申請して捨てる。グーグル垢で初回の返金は必ず通るからね。
0581名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ ef43-3xPZ [119.229.84.18])
垢版 |
2020/10/06(火) 13:02:13.57ID:UrT81O0k0
イブリン4のrevelも糞ギルドだから新規は来ない方がいいよ
0587名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3fba-fOvb [59.146.17.43])
垢版 |
2020/10/06(火) 14:06:05.62ID:acQ8XEVj0
カッセル3の 転生したのりしお S4kra1 くるーしゅ こいつらは夢幻後悔Iで初心者pkしまくってランク上げて喜んでるクズどもですので皆様気をつけてくださいね
0588名無しですよ、名無し!(茸) (ペラペラT SD5f-1fm3 [1.66.36.96])
垢版 |
2020/10/06(火) 14:33:57.07ID:xOfbhu9gD
>>554
中国人が中国から日本の回線を経由して大量にBOTを接続してくるんだから対処は難しいわよ
日本にいる中国人が中国本土の人間向けに回線中継サービスする会社まで日本で作ってる
日本国憲法第21条第2項が絡んでくるから現実的にこれらへの対処は難しい

会員登録に携帯番号紐付けみたいな間口を狭くすれば多少は減るがネトゲ運営はあまりやりがたらない

ちなみにネクソンは過去に垢ハック絡みで警察の協力要請さえ何か月も放置するようなところ
色んな面でやる気がない
ただ人手が足りないだけかもしれんが。
0589名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 73aa-gW4a [126.150.29.192])
垢版 |
2020/10/06(火) 14:35:24.52ID:kFkaA6O+0
イブリン1だけどイブリン5楽しそうだな
0590名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 531e-2+Dn [60.45.88.204])
垢版 |
2020/10/06(火) 14:39:24.06ID:U1bb+Ah+0
>>556
あのときイブリンがログイン待ちで暇だったからカッセル1でキャラ作って時間潰ししてたんだけど
ちょうどそのチャットの最中だったらしくて爆笑したわ
しかもランキング見たらカッセル1ってランカーのほとんどが1位ギルドに集まってるのな
そいつらがワールドチャット占領して同鯖の格下ユーザー脅迫してるんだもんな
稀にみるマジもんのクソ鯖で吹いたわ
0601名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 3f12-gW4a [125.4.48.205])
垢版 |
2020/10/06(火) 15:48:51.39ID:FEMgh+3Y0
悪魔討伐ってやっぱ女のほうが紫の泥率いいんかな
0603名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa97-/Zt8 [106.180.2.41])
垢版 |
2020/10/06(火) 15:53:09.21ID:7cPoPqQRa
イブリン2 【魔女の一撃】 ギルドマスターpapiko

なんでもありの糞ギルド
ギルチャワイワイです!は大ウソ
あかみこに群がるおこぼれ頂戴の集まり
特殊ネームド独占、狩場で邪魔ならpk、気に入らないギルメンは貢献しようが無言追放、自分が良ければ周りはどうでもいい自己中の集まり
0605名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMff-amUi [133.106.68.43])
垢版 |
2020/10/06(火) 16:02:28.18ID:VjJUc41UM
>>596
>>599
どう考えても新クラスやエリア追加がくるわけないだろ

韓国版V4
2019/11/07 サービス開始
2019/12/12 第7幕追加
2020/02/10 アーチャー
2020/04/14 アサシン
2020/08/04 マエストロ(ペンギン)

グローバル版
2020/07/24 サービス開始
2020/08/26 第7幕追加

日本版V4
2020/09/24 サービス開始
0614名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-GTUu [1.75.213.253])
垢版 |
2020/10/06(火) 16:30:59.29ID:NU+qB62sd
鯖に対するログイン数制限が有るのなら増殖を続ける中華botは害悪
売上にも影響するから取り締まって欲しい
取り敢えず同一IPの接続からは30までとか制限しろや
マンションタイプでIP被りしても30もINとか普通にねーだろ
0615名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp77-ve7P [126.33.192.166])
垢版 |
2020/10/06(火) 16:31:22.85ID:hSzrTEo/p
課金してしまったがスレの勢い見てもあっという間に廃れそうね

ハラガミに移住しょっかなぁぁ
0618名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM77-TdDC [36.11.228.207])
垢版 |
2020/10/06(火) 16:51:48.68ID:hP0O0QxQM
>>590
ミリア、イブリンでいじめられたコンプが
強すぎでしょ
0623名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa97-/Zt8 [106.180.2.41])
垢版 |
2020/10/06(火) 17:20:40.21ID:7cPoPqQRa
イブリン2 【魔女の一撃】 ギルドマスターpapiko

なんでもありの糞ギルド
ギルチャワイワイです!は大ウソ
あかみこに群がるおこぼれ頂戴の集まり
特殊ネームド独占、狩場で邪魔ならpk、気に入らないギルメンは貢献しようが無言追放、自分が良ければ周りはどうでもいい自己中の集まり
0625名無しですよ、名無し!(千葉県) (トンモー MM17-m+vQ [218.225.229.170])
垢版 |
2020/10/06(火) 17:25:44.42ID:+8AigZ/3M
PKが嫌とかワルチャがきもいとかいう以前に入れないんだからどうしようもない…
いまさら過疎サーバーでゼロから育成する気も起きないしなぁ
0626名無しですよ、名無し!(茸) (ペラペラT SD5f-1fm3 [1.66.36.96])
垢版 |
2020/10/06(火) 17:30:58.66ID:xOfbhu9gD
>>614
残念なことに15年以上前から中華BOTは数垢単位や1垢毎に全部別回線
P2P方式で他のキャラの回線が見れたネトゲでもBOTは基本全部別回線になってた
芋づるBANにならないようにそういう対策はもう昔から当たり前にしてるから回線で特定は無理よ
あいつらはまとめてアク禁とかできないように大手プロバイダの回線ばっかり選んでるしな
0628名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa37-JU7a [182.251.254.6])
垢版 |
2020/10/06(火) 17:42:23.14ID:h+Hec/+Sa
基本オートなのね。
安心しました。
0630名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp77-yOdC [126.182.220.119])
垢版 |
2020/10/06(火) 17:47:41.16ID:YnThvv2vp
紫装備ドロップ率が昔のMMO並みのまぞさだなおい
0633名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cf25-AiBQ [121.80.150.162])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:20:31.85ID:8z/hpwsZ0
グロ版だとルナトラ全部無法地帯らしいね
0635名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp77-yOdC [126.182.220.119])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:27:11.26ID:YnThvv2vp
>>634
ゆーて今ならめっちゃ高値で売れるでしょ うらやま
0638名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9341-BVxz [182.165.2.149])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:35:18.06ID:/mH9L0Z/0
無限PKできないならBOT止まらんくなるで?
ええのか?
0639名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9341-BVxz [182.165.2.149])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:42:14.65ID:/mH9L0Z/0
火山のチャンネルはたぶんバランス的にやばくなりそうってことでなしにしてたのかもなあ
どうなのかなあ
0645名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9341-BVxz [182.165.2.149])
垢版 |
2020/10/06(火) 19:29:52.67ID:/mH9L0Z/0
ま?
まだ実績解除してねんだが
0653名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9341-BVxz [182.165.2.149])
垢版 |
2020/10/06(火) 20:44:17.74ID:/mH9L0Z/0
なんか空中にリポップしたから脱出したら砂漠に飛ばされて火山にはいれなくなったんだけど?
0658名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 3f75-gW4a [219.115.57.69])
垢版 |
2020/10/06(火) 21:45:41.00ID:puMTwj4c0
装備欄のリングの下の空きにどんどん装備が追加されていく
魔石刻印のアルトマンの右にどんどん円盤が追加されていく
他にも
どんどん
追加
されていくw
永遠ニダw
0659名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa97-/Zt8 [106.180.2.41])
垢版 |
2020/10/06(火) 21:47:43.06ID:7cPoPqQRa
イブリン2 【魔女の一撃】 ギルドマスターpapiko

なんでもありの糞ギルド
ギルチャワイワイです!は大ウソ
あかみこに群がるおこぼれ頂戴の集まり
特殊ネームド独占、狩場で邪魔ならpk、気に入らないギルメンは貢献しようが無言追放、自分が良ければ周りはどうでもいい自己中の集まり
0660名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cf25-AiBQ [121.80.150.162])
垢版 |
2020/10/06(火) 21:53:44.51ID:8z/hpwsZ0
>>649
まだまだ上があるんだな
凄いや
0661sage(愛知県) (ワッチョイ 3f28-gW4a [61.197.154.143])
垢版 |
2020/10/06(火) 22:19:14.22ID:VF8wJiRe0
ハヤトの野望カッセル2やん!カッセルの天下来たか!
0669名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp77-yOdC [126.199.64.204])
垢版 |
2020/10/06(火) 23:32:49.37ID:DfSzKt/Pp
指輪ってどれが1番ええの?
おまいらのオヌヌメおせーて
0681名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW baee-j7UN [125.195.57.225])
垢版 |
2020/10/07(水) 01:07:42.87ID:G4jFdkUG0
マンスリーから紫被りしか出なくてクソつまんねー
OEも全く成功しねぇし
鎧と腕もう6本砕いてるぞ
0694名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab7-eG+B [106.180.2.41])
垢版 |
2020/10/07(水) 04:30:01.12ID:t1mwzOATa
イブリン2 【魔女の一撃】 ギルドマスターpapiko

なんでもありの糞ギルド
ギルチャワイワイです!は大ウソ
あかみこに群がるおこぼれ頂戴の集まり
特殊ネームド独占、狩場で邪魔ならpk、気に入らないギルメンは貢献しようが無言追放、自分が良ければ周りはどうでもいい自己中の集まり
0700名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM16-oJ3M [133.106.245.191])
垢版 |
2020/10/07(水) 07:24:30.08ID:6QEWPRU5M
このゲーム何か面白いの?

58まで我慢して続けてるけど武器は1つだけ永遠と使ってるし
強化もマゾいし
バミラは倒せねえし
取引は60だろ

借りは今までずーと支援のキャラ除いてソロだし
ギルド入ってもチャット欄が左で見にくいからだろうか会話もほとんどねえし

これが最高峰のMMO糞笑えるわ
0704名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-bGHK [49.98.164.17])
垢版 |
2020/10/07(水) 08:06:39.31ID:rF7Om3Skd
【メンテナンス日時】
2020年10月7日(水) 8:00 〜 10:00(予定)

【メンテナンス内容】
・フィールドボス出現時間の変更
・夢幻の隙間PvP設定の変更
・デッカス火山のチャンネル追加
・霊魂石スロット追加
・イベント追加
・新商品追加
・一部不具合修正 等
0716名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW fbaa-2udW [126.25.192.80])
垢版 |
2020/10/07(水) 08:23:29.14ID:k6rw/RWi0
別端末のサブ垢がやっと採集で紫採集出来るようになったんだけど、紫出ないわ。
青すら出ないわ。確率低すぎだろう。
0717名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイ 07b9-YQ4O [58.98.201.96])
垢版 |
2020/10/07(水) 08:26:45.78ID:0KnRfBs/0
>>712
羨ましいな
過疎鯖イブリン4だが同じくFB、夢幻、ルナトラPK
しょっちゅうだぞ!しかもPK大好きな害共が全チャで常に
しゃべってるから目障り
revelはFBPKするがまだマシ
0718名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイ 2a11-5vwO [133.123.36.244])
垢版 |
2020/10/07(水) 08:31:03.81ID:Ou9/uFq20
ミリア1はPKギルドがいて人外魔境な感じでめちゃくちゃ?
イブリン4は他の全鯖に入ってきたらPKしますで全方位にヘイト?
ってのはちょくちょく聞くね
0719名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e341-rWbb [182.167.198.214])
垢版 |
2020/10/07(水) 08:35:13.66ID:oATXg6ZO0
結局PK実績BOTでやるの忘れてたけどもう無理そうな感じかこれ…
0723名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 57f3-mjog [106.73.228.161])
垢版 |
2020/10/07(水) 08:55:38.77ID:muKEUC8E0
V4 てエミュ使っても問題なし?ブルスタとか
0728名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-GmE0 [182.251.251.7])
垢版 |
2020/10/07(水) 09:17:40.85ID:a8BzkSSsa
>>727
5鯖のナナファトもbot狩らないけど強い奴らは..
0732名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-GmE0 [182.251.251.7])
垢版 |
2020/10/07(水) 09:50:50.88ID:a8BzkSSsa
>>730
ナカジマタイガもそうだがハウンドは狩場被せや夢幻でpkしまくるもbotは全スルーだからしゃーなし
天空の城ギルドすら怪しんでるやついるからな
0733名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-tYTb [106.132.218.78])
垢版 |
2020/10/07(水) 09:58:43.96ID:EVVsxemga
何か自分らは好き勝手やるけど周りに強要が五鯖当たり前になりつつあるな
0734名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ee25-1I9/ [121.80.150.162])
垢版 |
2020/10/07(水) 09:59:39.37ID:sWBzlB3w0
独裁やんw
0735名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイ 2a11-5vwO [133.123.36.244])
垢版 |
2020/10/07(水) 10:00:33.51ID:Ou9/uFq20
>>727
あのチケットそんなにレッドジェムに交換できるんだ
ってか入手方法さえ最近まで知らなかったしな
なんか課金してレッドジェム買うのがアホらしくなるな
0746名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Speb-5keE [126.233.231.180 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/07(水) 10:48:15.17ID:56sYcbKxp
>>727
BFOだろ?
BOT攻撃してギルマスのツキヨミからPKくらうの?メンバーだから分かるけどあいつ周り煽ってるだけで自分は何も出来ない雑魚だぞ?
どちらかと言うとうきまるとか戦力20万超えてるからそっちがBOT使っておれSUGEEEEしてるんじゃね?
0748名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 3a75-YQ4O [219.115.57.69])
垢版 |
2020/10/07(水) 11:00:27.02ID:2alciuzU0
リング+12に8万円も使った奴息してるか?w
3000円でスク30枚ショップ出てきたぞwwwwwww
0749名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e341-rWbb [182.167.198.214])
垢版 |
2020/10/07(水) 11:05:05.54ID:oATXg6ZO0
アイテム収集増えるのかよ
魔石とか砕きまくったんだが
0751名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-GmE0 [182.251.251.7])
垢版 |
2020/10/07(水) 11:16:22.15ID:a8BzkSSsa
>>740
イルタがギルマスのとこだろ?無課金で運良く強化成功して10万ちょいに戦闘力上がってから急にイキリだした奴

>>727
5鯖のボス騒ぎ勢はそれ狙いだから他がやってると大騒ぎ
管理してるから手を出すなpkするぞとすらハウンド言い出したから 1鯖に変わらなくはなってきたな
ナナファトとそれに媚びるキッズが世界チャットで晒しをやる鯖
0759名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ 8f25-YQ4O [114.187.36.111])
垢版 |
2020/10/07(水) 11:43:56.69ID:z1VXUwA80
レプリカやらはすぐにリポップするのかえ?
0760名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-J/jy [106.128.75.178])
垢版 |
2020/10/07(水) 11:46:24.62ID:Mj/PYln6a
PK可能エリアが激減してなんもやることが無い糞ゲーになったな
コンテンツが来る前にリネ2Mが来てサ終しそう
0761名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイ 2a11-5vwO [133.123.36.244])
垢版 |
2020/10/07(水) 11:54:47.19ID:Ou9/uFq20
>>757
久しぶりにワールド位置募集でレプリカ行けたけど戦力129000でタゲ跳ねか何かで振り向き攻撃で1万食らってワンパンで床ペロった
久しぶりに参加できたけどまた少数で安定になれば参加さえもできないサイレント討伐になるんだろうなぁ
0762名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ba12-YQ4O [125.4.48.205])
垢版 |
2020/10/07(水) 11:54:54.76ID:bdK4wkdh0
幸運のかけらどれくらい出る?
0763名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 3a75-YQ4O [219.115.57.69])
垢版 |
2020/10/07(水) 11:59:12.22ID:2alciuzU0
てかイベントうまいな
1時間で仲間1体だけやけどこれをサブ分やれと
どれか切らんとあかんわ
15時間稼働でも間に合わん
0767名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e341-rWbb [182.167.198.214])
垢版 |
2020/10/07(水) 12:24:09.93ID:oATXg6ZO0
ますますガン死ねが加速する
0769名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 3a75-YQ4O [219.115.57.69])
垢版 |
2020/10/07(水) 12:37:17.66ID:2alciuzU0
課金者で紫仲間1体か
おれはこのイベント中にフル稼働で最低紫1体取れる
あわよくば2枚取れる
総課金額は2000円w
0771名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイ 2a11-5vwO [133.123.36.244])
垢版 |
2020/10/07(水) 12:52:21.91ID:Ou9/uFq20
イベントの星とかアイテムは戦力差ありすぎたらドロップしない?
全然落ちないんだが
0777名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイ 2a11-5vwO [133.123.36.244])
垢版 |
2020/10/07(水) 13:06:28.10ID:Ou9/uFq20
>>772
サンキューちゃんとでだした
けどまあ人多すぎでガンスリンガーの人が狩場かぶせてくるな
向こうでガンスリ人気の意味がわかる感じだわ
0779名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab7-eG+B [106.180.6.209])
垢版 |
2020/10/07(水) 13:37:18.49ID:WUQGnykHa
イブリン2 【魔女の一撃】 ギルドマスターpapiko

なんでもありの糞ギルド
ギルチャワイワイです!は大ウソ
あかみこに群がるおこぼれ頂戴の集まり
特殊ネームド独占、狩場で邪魔ならpk、気に入らないギルメンは貢献しようが無言追放、自分が良ければ周りはどうでもいい自己中の集まり
0780名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW fbaa-2udW [126.25.192.80])
垢版 |
2020/10/07(水) 13:43:49.16ID:k6rw/RWi0
>>778
ありがとう!
祝福オフになってたの君のおかげで気が付いたわ!
半日無駄にしたけど!
0781名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fbaa-soRx [126.140.173.157])
垢版 |
2020/10/07(水) 13:50:35.72ID:lUIAsyM70
近距離が一生懸命走り回って一体一体倒してるの笑える。遠距離が横取りして攻撃できなくてまた別の敵走ってくの笑える。ボスでは的なの笑える。PKエリアどんどん無くなって狩り強遠距離の価値が上がってるの笑える。近距離どこで息してるのか考えるだけで笑える。
0784名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e341-rWbb [182.167.198.214])
垢版 |
2020/10/07(水) 13:58:37.52ID:oATXg6ZO0
範囲15mとかくれ
0785名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW fbaa-2udW [126.25.192.80])
垢版 |
2020/10/07(水) 14:04:08.60ID:k6rw/RWi0
>>781
幼女やって上位ランカーだけどきついわ…。
格下と被ったならまだ殴れるけど、相手もワンパンマンだと盥廻しすぎてきつい
0786名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-GmE0 [182.251.251.5])
垢版 |
2020/10/07(水) 14:12:20.74ID:A7Yi1zcUa
魔Me「まだ開始と言ってませんルール守って?」
魔Me「できない場合名前をワルチャに晒します」

ワルチャ仲間が間に合わなかったからキッズ激おこ
0788名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e341-rWbb [182.167.198.214])
垢版 |
2020/10/07(水) 14:45:07.65ID:oATXg6ZO0
狩猟かイカリングならやっぱイカリングだよな
まあ明日にはもう片方とれるんだが
0791名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3be0-PnkR [36.2.72.11])
垢版 |
2020/10/07(水) 15:04:42.57ID:eVaOsW+W0
>>769
どゆこと?
0798名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ba12-YQ4O [125.4.48.205])
垢版 |
2020/10/07(水) 15:24:39.64ID:bdK4wkdh0
紫の仲間ほしいけどこればっかりはマジで運やな
0801名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ee25-1I9/ [121.80.150.162])
垢版 |
2020/10/07(水) 16:00:26.01ID:sWBzlB3w0
夢幻1時間で仲間契約書
一般1 高級1だった
0804名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 3a75-YQ4O [219.115.57.69])
垢版 |
2020/10/07(水) 16:07:19.71ID:2alciuzU0
引き悪でも紫仲間3体は取れそう
0805名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ba12-YQ4O [125.4.48.205])
垢版 |
2020/10/07(水) 16:13:38.27ID:bdK4wkdh0
>>804
そんな取れるか?
0807名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-GmE0 [182.251.251.18])
垢版 |
2020/10/07(水) 16:15:39.55ID:9C138WY0a
5鯖の世界チャットが無課金貫くだとか無課金で〜のマウント合戦始まって草
0808名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-GmE0 [182.251.251.18])
垢版 |
2020/10/07(水) 16:17:54.68ID:9C138WY0a
5鯖夢幻の隙間に着々とbot集団が湧き出してきてるから夜には混雑になりそうだ
0812名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 3a75-YQ4O [219.115.57.69])
垢版 |
2020/10/07(水) 16:46:12.93ID:2alciuzU0
1キャラぐらいガチサブ育成しとったほうがええかもな
1220円の育成パックが月に2回買えるからサブも強くしとけよってメッセージやろ
今回のイベントでメインとサブの効率が段違いや
0817名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ee25-1I9/ [121.80.150.162])
垢版 |
2020/10/07(水) 16:58:51.37ID:sWBzlB3w0
>>810
めっちゃキレてて笑うよな
0822名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW fbaa-2udW [126.25.192.80])
垢版 |
2020/10/07(水) 17:38:14.08ID:k6rw/RWi0
>>795
範囲が狭い。左右60度の前方120度くらいしか当たらない。
ガンスリみたいに自身は動かないし。
足は早いけどスキルモーションも大きめでワンテンポ遅れるんだよね。
そもそも範囲有効な狩場ってある?単体で素早く狩った方が効率いい気がするけど、どうだろう。
0823名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e341-7fwy [182.167.198.214])
垢版 |
2020/10/07(水) 17:48:56.07ID:oATXg6ZO0
範囲欲しいほど密集してないからな
悪魔討伐くらいやな欲しいの
むしろ範囲邪魔になる時の方が多い
0830名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW fbaa-2udW [126.25.192.80])
垢版 |
2020/10/07(水) 18:15:05.18ID:k6rw/RWi0
どうりで1鯖がボス早いわけだ。
0832名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ee25-1I9/ [121.80.150.162])
垢版 |
2020/10/07(水) 18:39:18.30ID:sWBzlB3w0
>>831
レプリカ、ルナトラ破滅のアルトマンより強いらしいな
リポップはえらい長いらしいし
0835名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-tYTb [106.132.208.199])
垢版 |
2020/10/07(水) 18:45:08.00ID:Uais9oqIa
5鯖PKもどきがBOTをPKするからPKエリアが無くなっただとかPKは悪だと
ワルチャでメンヘラ全開の小梅何とかってやつと
黒山羊がPK論語ってたら他のやつから黒山羊PKされて真っ赤になってるの草
0836名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW fbaa-2udW [126.25.192.80])
垢版 |
2020/10/07(水) 18:45:22.78ID:k6rw/RWi0
レプリカ、英雄装備素材1人しか落ちんからなぁ。
出なかったら叩いた時間無駄よな。
0846名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ 8f25-YQ4O [114.187.36.111])
垢版 |
2020/10/07(水) 19:27:58.67ID:z1VXUwA80
紫ネームドの出現や位置情報出してワルチャの仲間で仕切って討伐管理してて一般プレイヤーは全く討伐できないままになるのよ。
出現場所時間ランダムにするかFBみたいに出現時間表記するようにしたらええんよ。わいは今日ネクソに苦情出しておいた。
0847名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab7-eG+B [106.180.6.209])
垢版 |
2020/10/07(水) 19:30:52.98ID:WUQGnykHa
イブリン2 【魔女の一撃】 ギルドマスターpapiko

なんでもありの糞ギルド
ギルチャワイワイです!は大ウソ
あかみこに群がるおこぼれ頂戴の集まり
特殊ネームド独占、狩場で邪魔ならpk、気に入らないギルメンは貢献しようが無言追放、自分が良ければ周りはどうでもいい自己中の集まり
0854名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-GmE0 [182.251.251.6])
垢版 |
2020/10/07(水) 19:45:48.15ID:MG7uAZhGa
>>845
ほんとそれ5鯖もナナファはまだマシだが周りがな
0855名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-GmE0 [182.251.251.6])
垢版 |
2020/10/07(水) 19:45:48.77ID:MG7uAZhGa
>>845
ほんとそれ5鯖もナナファはまだマシだが周りがな
0856名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-GmE0 [182.251.251.6])
垢版 |
2020/10/07(水) 19:46:56.77ID:MG7uAZhGa
>>850
そもそも頼んでないのにお礼強要するようなことしなければ問題ないんだよな
0863名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3a5e-2Csg [61.89.240.42])
垢版 |
2020/10/07(水) 19:58:00.59ID:Z153++8y0
現状ポンポンかグリフィン所持してる奴が勝ち組
それ以外は負け組
0866名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e341-rWbb [182.167.198.214])
垢版 |
2020/10/07(水) 20:38:41.53ID:oATXg6ZO0
火山の2chって何時にできた?
0873名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e341-rWbb [182.167.198.214])
垢版 |
2020/10/07(水) 21:42:25.99ID:oATXg6ZO0
敵ポチるとわかるけどあるよ
0874名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM16-P3do [133.106.32.23])
垢版 |
2020/10/07(水) 21:44:43.52ID:JpLtJmElM
>>590
イブリン4も
0878名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW fbaa-2udW [126.25.192.80])
垢版 |
2020/10/07(水) 22:24:58.77ID:k6rw/RWi0
>>872
制作したらすぐやん
0887名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-Wpkt [49.98.162.59])
垢版 |
2020/10/07(水) 23:33:11.64ID:u3lK2L64d
今時騎士夢幻なんて無課金だしpk嫌だなんて大声出してるのもコイツラ
無課金の声聞きすぎて即効終わったヴェンデッタと一緒なんだよな、、

そもそもPK嫌なら辞めろやカス共ミリアだったらこういう奴ら殺し回ってるわ
0888名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ 1643-QJBv [119.229.84.18])
垢版 |
2020/10/07(水) 23:41:16.29ID:szKQNN9c0
おっどうした?
初心者狩りが出来なくてイライラか?笑
0891名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 53aa-rSA2 [60.65.43.244])
垢版 |
2020/10/08(木) 00:05:45.31ID:CgFemEvX0
てるてる潰れてるやないかーい!
0892名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e341-rWbb [182.167.198.214])
垢版 |
2020/10/08(木) 00:25:21.22ID:VtHBcJT10
サブで350なんとかギリギリ集まりそうやな
0894名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-oulL [49.98.155.51])
垢版 |
2020/10/08(木) 00:43:51.81ID:nZOibcshd
てるてる潰れるの早すぎ
0906名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fbaa-soRx [126.140.173.157])
垢版 |
2020/10/08(木) 04:39:23.42ID:6dzJuCSE0
トラハ良かったんだけど採集だっけ?苦痛すぎたのと、pkのデスペナが無さすぎて冷めてやめた。アクション性とかすげー良かった記憶ある。あー遊ぼうか悩むわ。でも先行組が色々わかっててバーって進んじゃうでしょ。あーでも遊ぶか悩むな。。あーどうしよ。
0916名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 16b9-OLYB [119.175.192.247])
垢版 |
2020/10/08(木) 06:13:57.15ID:3UjIQChq0
イブリン1鯖の業者(または囲ってる)ギルド一覧
WDJT
C0pain
BBB
quiet
BF0(ゼロ)
エルバス
無言な人達
自由に無言でOK
海山商事
0918名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8fb0-zZJ+ [114.164.93.53])
垢版 |
2020/10/08(木) 06:37:31.42ID:APTAKpxV0
最近は廃課金一人の力だけじゃコンテンツ制覇できないようなシステムが増えてきたからな
デバフ成功率100%とかな
しかもコロナ渦で課金を強制すれば下僕が他配信に寝返る可能性が有る
如何にドブボぺいとも言えど下僕の課金に口を出せる状況じゃないんだろ
0919名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW baee-j7UN [125.195.57.225])
垢版 |
2020/10/08(木) 06:57:54.62ID:SYsZlq8p0
まあでもギルド間で戦闘とか最高にMMOしてて羨ましいわ
こっちの鯖マジで平和でなーんにもイザコザないからつまらん、皆仲良しや
0920名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW c725-8Ti4 [112.71.74.56])
垢版 |
2020/10/08(木) 08:04:15.76ID:t9HTPA2w0
ルナトラの青ネームドって4時間湧き?
どのサーバーいっても全然いない。
0925名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ 8f25-YQ4O [114.187.36.111])
垢版 |
2020/10/08(木) 09:00:58.08ID:rlw7xZQp0
沸き場所は公式のイベントメニュー見たら出てたからね
0926名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e341-rWbb [182.167.198.214])
垢版 |
2020/10/08(木) 09:09:30.31ID:VtHBcJT10
BOTめっちゃおるやん
0936名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e341-rWbb [182.167.198.214])
垢版 |
2020/10/08(木) 10:43:16.68ID:VtHBcJT10
さすがにワルチャで本人見てるだろうに個人攻撃というか悪口言うのはどうなん…
それはちょっと違うんちゃうの
まあ5chでいうのはかってやしわかるけどさ
0939名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 96e5-YQ4O [39.110.155.163])
垢版 |
2020/10/08(木) 11:07:03.73ID:QSTG/lFQ0
レプリカいつやねん
なんだこのイベント
0945名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Speb-8Ti4 [126.33.130.26])
垢版 |
2020/10/08(木) 12:00:37.76ID:6+Jv139Qp
サンゴってどこで採集できるの?
すまぬが教えてくれー!
0947名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2eb0-hwHo [153.161.15.40])
垢版 |
2020/10/08(木) 12:18:20.29ID:GbT5V/c30
>>945
ルナトラの狂乱の森の狂乱の峡谷
0948名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Speb-8Ti4 [126.33.130.26])
垢版 |
2020/10/08(木) 12:22:55.09ID:6+Jv139Qp
おおっ!
ありがとーーー!
0949名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdfa-pCej [1.75.248.51])
垢版 |
2020/10/08(木) 12:28:33.09ID:MiKS+k6sd
控えめに言ってパトラ軍団のネームドイベント糞すぎやしません?時間指定にしろと、時間指定だとできない言うやつおるかもだが現状よりよっぽどええやろ ボス時間の件といい自分の都合で文句言う奴なんなの?ボヤきぐらいならまだええけど
0959名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW baee-j7UN [125.195.57.225])
垢版 |
2020/10/08(木) 13:07:11.41ID:SYsZlq8p0
レプリカ1日3回沸くし大抵ワルチャに流れるから余裕じゃね?
武器製作はライト層には関係ないから嘆きと根源手に入るイベントだと思って諦メロン
0961名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9309-j0Cu [124.85.35.251])
垢版 |
2020/10/08(木) 13:18:18.85ID:80rKWsJe0
殴る前に倒されるけどな
0964名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイ 2a11-5vwO [133.123.36.244])
垢版 |
2020/10/08(木) 13:23:33.42ID:XlPjIpym0
だな
ガンスリとマジシャンの方がやばすぎる
格下相手だとマジで別ゲーよ
0965名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW baee-j7UN [125.195.57.225])
垢版 |
2020/10/08(木) 13:26:00.23ID:SYsZlq8p0
レプリカワルチャ流れてから移動スクロールで間に合わなかったことないけどな
0967名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウイー Sa2b-kZDS [36.12.74.39])
垢版 |
2020/10/08(木) 13:35:56.16ID:PVCuamb5a
おちたね。イベント夢幻やってる最中だったわ、しね
0974名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW baee-j7UN [125.195.57.225])
垢版 |
2020/10/08(木) 14:20:09.58ID:SYsZlq8p0
むしろこの無法地帯ワルチャこそMMOの醍醐味だろ
これをミュートなんて勿体なさすぎるぞ
0976名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab7-eG+B [106.180.2.187])
垢版 |
2020/10/08(木) 14:25:23.13ID:LhCC6Hata
イブリン2 【魔女の一撃】 ギルドマスターpapiko

なんでもありの糞ギルド
ギルチャワイワイです!は大ウソ
あかみこに群がるおこぼれ頂戴の集まり
特殊ネームド独占、狩場で邪魔ならpk、気に入らないギルメンは貢献しようが無言追放、自分が良ければ周りはどうでもいい自己中の集まり
0977名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-GmE0 [182.251.251.3])
垢版 |
2020/10/08(木) 14:26:46.04ID:8eXfa3u0a
>>973
イブリン5に比べたらマシ
ナナファトのコバンザメが日に日に横暴になってく
普段のワルチャはほかと変わらないかもだがな戦闘力マウント合戦、誰がpkした晒せ、お礼言え、言うこと聞かないとpkするから、お礼言わないやつメモしてる等など。
0981名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM16-P3do [133.106.35.11])
垢版 |
2020/10/08(木) 15:43:28.15ID:X6R6kaxoM
>>968
イブ4バカばっかだから削除
0986名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW baee-j7UN [125.195.57.225])
垢版 |
2020/10/08(木) 16:55:35.03ID:SYsZlq8p0
>>983
エリア討伐、夢幻、イベのデイリー交換で100万貰えるぞ
0987名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ee25-1I9/ [121.80.150.162])
垢版 |
2020/10/08(木) 17:08:03.35ID:qbtI/ALx0
エリア討伐、メインクエみたいに自動で次のエリアに進行してくれかねぇ
0994名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-GmE0 [182.251.251.16])
垢版 |
2020/10/08(木) 17:39:15.74ID:ll8o8ojsa
>>978
もりチョコ乙
1000名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ eed6-YQ4O [121.103.229.202])
垢版 |
2020/10/08(木) 18:48:28.24ID:YAndnIgR0
質問します
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 16時間 43分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況