X



トップページスマホゲーム
1002コメント288KB
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 35曲目【SEGA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 23aa-hPHJ)
垢版 |
2020/10/03(土) 19:41:34.77ID:uBSdBy2B0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行になるようコピペ

公式サイト
https://pjsekai.sega.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/pj_sekai

◆注意◆
次スレは>>800がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>850
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる

前スレ
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 34曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1601703763/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e3aa-hPHJ)
垢版 |
2020/10/03(土) 19:42:26.28ID:uBSdBy2B0
Q.星4ダブったらなんに使える?
A.同じ種類じゃない星4でも凸やスキルアップできるアイテムになる

Q.低難易度しかできないけど協力いっていいの?
A.報酬うまいからどんどんいけ
 ズタズタのエキスパよりフルコンハードやノーマルの方がスコア出る上にスコア差で称号もあるから切断とかしない限り大丈夫

Q.リセマラこれで終わっていい?
A.めちゃくちゃガチでスコア重視するならミクあり推奨
 程々スコア重視なら回復星4でも十分だから好きにしろ

Q.協力部屋が五人いるのに止まる
A.公式告知済みバグ 自分でプラベ部屋建てる→ルーム開放するとちゃんと始まる

Q.協力部屋で通信エラー多発する
A.スタミナが10になってないか確認しろ
 その場合ブーストが1回復した時にスタミナ10と表示されてしまうバグの一環の可能性高いので再起動推奨

Q.お得なセットって買うべき?
A.欲しけりゃ買え。
現在手に入らないアイテムもイベントをしっかり消化していればそのうち余ってくる(バンドリ調べ)。

Q.プレミアムミッションパスって買うべき?
A.買った時点で達成している分は全て貰えるので、月末購入推奨。
ただしライブ200pt程度でも1万円分の課金石より割得。

Q.カラフルパスって買うべき?
A.どうせ課金するというなら石効率最高なので必須。
ただし、このパスのみの購入だと100円ガチャは2日分しか引けないことに注意。
0004名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e3aa-hPHJ)
垢版 |
2020/10/03(土) 19:42:39.63ID:uBSdBy2B0
現在発生中の不具合と解決策(暫定)

・協力ライブが5人集まっても始まらない
【解決策】
自分で部屋立ててそのままルーム解放する

・ロード画面で通信が必ず切断される
【解決策】
残りブーストが10でなかったにも関わらず10になっている時はバグっているので、アプリの再起動

・協力で5人目が来なく、始まらない
【解決策】
1度解散してもう一度マッチングする
プラベの場合は誰か1人抜けて入り直すか、ルーム解放する
0005名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-EBv7)
垢版 |
2020/10/03(土) 20:15:12.95ID:mGw8qQyTp
キャラクターミッションのエリア会話n回ってやつ無くなったんだけどなんか条件あるの?
0011名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 43f3-tG2C)
垢版 |
2020/10/03(土) 20:16:01.85ID:paerTA5B0
これテンプラに入れてもいいかも

619 名前:名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ e3aa-gW4a)[sage] 投稿日:2020/10/03(土) 18:51:45.77 ID:dm1x0rjH0 [3/3]
1ライブにつき
ライブ初回参加で300もらえ
初回じゃなくてもよいが1回だけプライベートルーム参加で
2〜5人 石50
6〜10人 石100
11人〜 石200
がもらえる
結構すぐに埋まるが、鯖に満員があって
11人揃わず追加されない可能性もあるので
早めに入るに限るやつ
0015名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW ff84-IA+d)
垢版 |
2020/10/03(土) 20:18:17.01ID:mrOrSnOq0
>>7
だいたい20万スコア2位より上回ればいいっぽい
0022名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ f3f3-pFwr)
垢版 |
2020/10/03(土) 20:20:27.42ID:IlrAuCG10
バンドリの時思い出した
1回目のイベについては始まってからリセマラした奴が滅茶苦茶有利だったな
0027名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr47-00vc)
垢版 |
2020/10/03(土) 20:22:36.83ID:3MYoudrvr
スパフィ部屋1時間お付き合い頂きありがとうございました!
みんな上手くてハードですら気が抜けない
0035名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ b392-gW4a)
垢版 |
2020/10/03(土) 20:24:03.45ID:R5wZ1fOV0
>>27
乙。自分はジェム落ちなかった…
0037名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-d5xN)
垢版 |
2020/10/03(土) 20:24:24.30ID:UG1RhgINd
ボカロにはサブユニットが設定されててそのサブユニットのエリアアイテムしか反映されないから注意な
例えば星4ミクならモアモアの方のミクのエリアアイテムしか反映されない
0046名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-EBv7)
垢版 |
2020/10/03(土) 20:27:49.09ID:mGw8qQyTp
>>12
そうなのか
ありがとう
0053名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e3aa-pITl)
垢版 |
2020/10/03(土) 20:29:07.69ID:RkA2oUXH0
>>43
みんな同じことを考えたらクリアしたときにCランクでしょっぱい報酬もらう羽目になる
野良ルーム入るときは切断もよくあるから使わん星2は無視してフル編成でやってるな
星3育成したい時だけ1枠は未育成のにしてた
0056名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-cucw)
垢版 |
2020/10/03(土) 20:29:54.87ID:0ur9yd/Np
https://i.imgur.com/Wd5A20c.jpg
ボカロランキング思ったよりプロセカ効果デカくて草
0058名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cf58-/Zt8)
垢版 |
2020/10/03(土) 20:30:43.87ID:RvDa6Qkj0
マジか10連で星4が3人きた…
0064名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cfcc-3DJV)
垢版 |
2020/10/03(土) 20:31:39.62ID:eHlz4R0E0
セカ始まじすこ
0070名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ffaa-0x4R)
垢版 |
2020/10/03(土) 20:34:48.34ID:/l9n2ZU20
>>62
ユニット単位で総合力強化されるアイテムのことやろそれ
ミク単体強化は加算だよ
0073名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ d385-szSW)
垢版 |
2020/10/03(土) 20:36:23.37ID:j4mp1KYy0
>>69
その部屋で消失最後までやったわw
0091名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-cucw)
垢版 |
2020/10/03(土) 20:39:18.21ID:0ur9yd/Np
>>85
グロ注意
0092名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-cucw)
垢版 |
2020/10/03(土) 20:39:33.89ID:0ur9yd/Np
マルチはまだ始まってすらいない
0094名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ffaa-0x4R)
垢版 |
2020/10/03(土) 20:39:39.30ID:/l9n2ZU20
レオニードの記念ライブ見逃したのすごいショックだわ
もうちょっと公演日程と時間割増やしてくれないかな、、
0107名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfb0-H5fv)
垢版 |
2020/10/03(土) 20:43:04.21ID:omrurabd0
だんだんキャラに入り込んでるレスが増えてきたな
男キャラ推しの女子ユーザーはTwitterの方で騒いでるんだろうけど

ちなみに俺は毒舌コミュ障ツンデレ風味の寧々ちゃん推し
ちょっとこういうタイプ珍しいボソボソと照れるところが可愛い
0108名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ffaa-0x4R)
垢版 |
2020/10/03(土) 20:43:07.71ID:/l9n2ZU20
これ見たライブのチケット溜まっていく仕様だとサービス開始レオニードライブ見れなかったのずっと心残りになりそうなんだがないよな?
0110名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 239b-ykD2)
垢版 |
2020/10/03(土) 20:43:54.70ID:lTP6/sm00
ランクBまで遠い遠い
5万点であっという間にランクCに行くのにランクBは44万点とか異常なまでに遠すぎでしょ
5万-30万-50万くらいでらんくあっぷしてほしいものだが

>>99
星3以上が集まらないと点数伸ばせないので石たまり次第引いてる
星2なんか全く頼りにならん 全員使えん
0111名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e3aa-pITl)
垢版 |
2020/10/03(土) 20:43:59.91ID:RkA2oUXH0
エリアアイテムのミク置物各エリア2%×5世界で効果画面でもしっかりミクが10%アップ
https://i.imgur.com/LGWdVsT.png
https://i.imgur.com/6XAPpKb.png

編成画面でもミク置物10%+属性置物VOCALOID置物の数値上がってる
https://i.imgur.com/aN0syKG.png

ミクさんは1につき0.4で他のキャラ置物と違って5個上げて他キャラ1つ分上がるようになってるってことよ
0112名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW f3ee-Nwrd)
垢版 |
2020/10/03(土) 20:44:55.54ID:R7zVfY+M0
>>107
ワンダショの中では珍しく常識があるから今後が楽しみ
0123名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ ffdb-Kk5w)
垢版 |
2020/10/03(土) 20:47:42.39ID:UsAMYR1+0
>>90
大体のオンゲってそんな感じだ
0137名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d3ce-feIt)
垢版 |
2020/10/03(土) 20:52:30.61ID:qw3/nZsO0
MVP不在の条件わかる人いる?
0147名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ d385-szSW)
垢版 |
2020/10/03(土) 20:55:29.03ID:j4mp1KYy0
フィーバー部屋快適すぐる
0149名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ffaa-0x4R)
垢版 |
2020/10/03(土) 20:55:41.59ID:/l9n2ZU20
>>143
ノーマルとイージーのフルコンを埋めてけ
0159名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-EBv7)
垢版 |
2020/10/03(土) 20:57:55.34ID:QfNONAHPp
称号手伝ってください
称号39
選曲テルユア
フルコン狙いでお願いします!

36628
0163名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-EBv7)
垢版 |
2020/10/03(土) 20:59:00.95ID:QfNONAHPp
称号手伝ってください
称号39
選曲テルユア
フルコン狙いでお願いします!


37838
すみませんこっちです!
0165名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cf58-/Zt8)
垢版 |
2020/10/03(土) 20:59:35.16ID:RvDa6Qkj0
バーチャルライブこれデレステとかより先にやったの凄いな
0171名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 8f92-ALWQ)
垢版 |
2020/10/03(土) 21:00:45.08ID:z/25pGUd0
ネタバレ込みでストーリーの話するときはここじゃない方がいいよな流石に
0180名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ffaa-0x4R)
垢版 |
2020/10/03(土) 21:02:09.25ID:/l9n2ZU20
今めちゃくちゃ部屋募集乱立してるし一時的に建てるのもいいと思うけどな
まぁ俺は建てんが
0183名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ d385-szSW)
垢版 |
2020/10/03(土) 21:02:27.25ID:j4mp1KYy0
分けたらここまですぐ集まらなくなるだろうからやめらんないんだよね
0187名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-EBv7)
垢版 |
2020/10/03(土) 21:03:33.43ID:QfNONAHPp
>>163
ありがとうございました��
0197名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ b392-7ibp)
垢版 |
2020/10/03(土) 21:05:50.62ID:R5wZ1fOV0
正直募集ありがたいんでこのままでいい
0199名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ffaa-0x4R)
垢版 |
2020/10/03(土) 21:06:22.87ID:/l9n2ZU20
そういや今更すぎるかもしれないけど
スーパーフィーバー部屋とかバーチャルライブ部屋立ってるけど追加報酬とかあんのこれ
無知ですまん
0205名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ d385-szSW)
垢版 |
2020/10/03(土) 21:07:28.21ID:j4mp1KYy0
今Nostalogicで終わった部屋の方ありがと!
2回ぐらいミラクルジェム落ちたね
にしてもこの快適さは病みつきになるな
0206名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ffaa-0x4R)
垢版 |
2020/10/03(土) 21:07:33.77ID:/l9n2ZU20
>>194
スコア報酬は全難易度で共通だからAP埋めを後からするとかじゃなければ気にせず埋めろ
0211名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ ff28-tG2C)
垢版 |
2020/10/03(土) 21:08:21.96ID:oKCyvnrm0
みんなでライブがなかなか始まらないから、出入り繰り返したら
他のお客様に迷惑をかける行為云々って出て、数分ペナルティくらったわ
バグのせいでこっちが迷惑かけられてるんだが・・・
0220名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ffaa-0x4R)
垢版 |
2020/10/03(土) 21:09:39.03ID:/l9n2ZU20
>>207
ありがとう!
マジか報酬増えるのかこれ
0226名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ b392-7ibp)
垢版 |
2020/10/03(土) 21:10:18.68ID:R5wZ1fOV0
スーパーフィーバー部屋需要ありそうだな。もう一部屋建つ?
0231名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ffaa-0x4R)
垢版 |
2020/10/03(土) 21:11:02.88ID:/l9n2ZU20
あとシンクロニシティはなんかあるの
称号のために一回やったら終わりではなく?
0252名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-/ut9)
垢版 |
2020/10/03(土) 21:16:09.62ID:eKAPOzu2p
06201

スーパーフィーバー狙いで5回くらいやろう
0254名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-/ut9)
垢版 |
2020/10/03(土) 21:16:41.66ID:eKAPOzu2p
すまん切っちゃった
こっちによろしく


39049
0270名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa27-8YkJ)
垢版 |
2020/10/03(土) 21:23:32.35ID:8NN1ByFZa
絵名のシャルルソロがバッチバチに上手くて好き
0276名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-cucw)
垢版 |
2020/10/03(土) 21:24:32.06ID:0ur9yd/Np
>>273
最効率候補として上がってるらしい
0288名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa27-8YkJ)
垢版 |
2020/10/03(土) 21:26:53.90ID:8NN1ByFZa
男の曲とか関係なく無理だったんじゃない?
バーチャルシンガーバージョンあるだろフラジールは
0293名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-/ut9)
垢版 |
2020/10/03(土) 21:27:38.25ID:eKAPOzu2p
画面固まったんだが
0297名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-cucw)
垢版 |
2020/10/03(土) 21:28:06.76ID:0ur9yd/Np
>>289
雫さんとかいうモアジャン界のわんだほい
0303名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケT Sr47-szSW)
垢版 |
2020/10/03(土) 21:30:01.84ID:0yv5gaGVr
>>284
どっちもiPhone7と同等の性能しかないから
iPad第8世代まで頑張って出せ
0305名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-/ut9)
垢版 |
2020/10/03(土) 21:30:23.71ID:eKAPOzu2p
>>300
埋めてたんじゃないのか
0306名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa27-8YkJ)
垢版 |
2020/10/03(土) 21:30:43.97ID:8NN1ByFZa
>>299
初期星四が少なすぎるんだよなあ
せめて全員1枚ずつ出しておくべき
0308名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 630e-gW4a)
垢版 |
2020/10/03(土) 21:30:55.22ID:q/Fryi550
バンドリとほぼ同じせいですでに飽きてきた
これダメなんじゃね
0311名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-cucw)
垢版 |
2020/10/03(土) 21:31:18.07ID:0ur9yd/Np
セルランは25時来てからが本番言うとるやろがいい!
0314名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-/ut9)
垢版 |
2020/10/03(土) 21:31:35.32ID:eKAPOzu2p
>>308
曲が少ないからね
開放も課金いるから野良で新曲やってもスコア残らないし
0322名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cfcc-3DJV)
垢版 |
2020/10/03(土) 21:32:24.25ID:eHlz4R0E0
寧々ちゃんの歌声すこすこ☺
0341名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW ff84-IA+d)
垢版 |
2020/10/03(土) 21:34:44.75ID:mrOrSnOq0
簡単なの選んだ方がいいからね
ベテランでも私めはノーマルかイージーでございますよーw
0347名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-cucw)
垢版 |
2020/10/03(土) 21:35:30.14ID:0ur9yd/Np
どこもかしこもゲームで縄跳させるのやめろ
0352名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ffaa-0x4R)
垢版 |
2020/10/03(土) 21:36:23.89ID:/l9n2ZU20
>>347
時間を長く使わせればこれだけやってるゲームだし、、ってなって課金するんじゃない?
0361名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ b392-7ibp)
垢版 |
2020/10/03(土) 21:38:56.28ID:R5wZ1fOV0
曲プレイしたのに楽曲スコアが0のままのときがあって、なんでだろうと思ってたらマルチで判定強化が使われてたら反映されないのか。キャラスキル覚えてないとダメだし、クリアランプはつくからこんがらがる
0362名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa27-8YkJ)
垢版 |
2020/10/03(土) 21:39:04.39ID:8NN1ByFZa
>>353
歌手活動してる人多いよな
0390名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW ff84-IA+d)
垢版 |
2020/10/03(土) 21:43:49.98ID:mrOrSnOq0
名人様イキリすぎ!レス気をつけてね
0401名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 83aa-Ouah)
垢版 |
2020/10/03(土) 21:45:20.28ID:WvXR06zj0
1回もガチャしないで石35000貯まった
瑞希ちゃんの☆4いつくるかなぁ
0414名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d3ce-feIt)
垢版 |
2020/10/03(土) 21:47:10.90ID:qw3/nZsO0
皆伝真皆伝ってやっぱ不具合なのか
テルユア30回APで取ったらやばいかな
0431名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cfcc-3DJV)
垢版 |
2020/10/03(土) 21:49:17.28ID:eHlz4R0E0
>>410
セックス!!!!
0451名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cf58-/Zt8)
垢版 |
2020/10/03(土) 21:52:57.65ID:RvDa6Qkj0
テオめっちゃカッコイイな
0475名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa27-8YkJ)
垢版 |
2020/10/03(土) 21:55:52.72ID:8NN1ByFZa
ワンダショ箱イベまだですか?
potatoになりたいんです早めにお願いします
0517名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa27-8YkJ)
垢版 |
2020/10/03(土) 22:00:29.71ID:8NN1ByFZa
>>504
タオル一枚で踊ってくれるの?
0571名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e3aa-pITl)
垢版 |
2020/10/03(土) 22:06:30.14ID:RkA2oUXH0
>>537
誤解のないように書くとこいつがEXPERTフルコンしたら150〜近くは出るはずだから意味がないわけではない
でも50万行くかも怪しいようなフリー部屋でこれだけ出せば難易度もクソもねえのは真理
Masterフルコンで100万よりEASY120万のやつの方が周りに貢献しとるからね
0599名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cf58-/Zt8)
垢版 |
2020/10/03(土) 22:10:33.09ID:RvDa6Qkj0
一歌ちゃんの声質カッコイイ曲と相性バッチリだなぁ
0606名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa87-8YkJ)
垢版 |
2020/10/03(土) 22:12:56.75ID:2vt4Zq13a
>>556
想像したらただの浮かれた馬鹿で草
0611名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM7f-LlNF)
垢版 |
2020/10/03(土) 22:14:08.83ID:qXujU8vOM
>>587
おまえ赤くないじゃんメクラ?
0615名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 43a1-fHYy)
垢版 |
2020/10/03(土) 22:14:42.79ID:zRCFxjBw0
自分のこなせるギリギリの難易度でSF入った時の脳汁がヤバい
自分がミスってたら入ってなかったんだなって思うと尚更
0619名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW f3ee-Nwrd)
垢版 |
2020/10/03(土) 22:14:57.43ID:R7zVfY+M0
このゲーム年齢制限4+なんだな
0627名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa87-8YkJ)
垢版 |
2020/10/03(土) 22:15:56.62ID:2vt4Zq13a
>>623
おーよちよち
0641名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-EBv7)
垢版 |
2020/10/03(土) 22:17:16.26ID:QfNONAHPp
協力ライブ中にスタミナ回復できないの?
0649名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa27-Nwrd)
垢版 |
2020/10/03(土) 22:17:35.85ID:ITy4sMQSa
>>629
なお動機忘れてるアホ
0651名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW c3f0-fOvb)
垢版 |
2020/10/03(土) 22:17:49.51ID:zRZDUrRk0
>>624
人間なの?
0656名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW f3ee-Nwrd)
垢版 |
2020/10/03(土) 22:18:34.97ID:R7zVfY+M0
>>650
このゲームに不適切なコンテンツは一切含まれてないんだぞ
0660名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 43a1-fHYy)
垢版 |
2020/10/03(土) 22:19:00.79ID:zRCFxjBw0
>>653
ブーメランパンツ好き
0661名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-kVnx)
垢版 |
2020/10/03(土) 22:19:00.90ID:G8FA8XJfd
悔やむと書いてミライのソロバージョンって
選ばれし4人の歌のうまい声優が
それぞれの個性剥き出しでガチンコ勝負してて最早戦場と化してる 

面白いからもっとやってください
0672名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW f3ee-Nwrd)
垢版 |
2020/10/03(土) 22:20:42.43ID:R7zVfY+M0
パスの衣装って作る必要無いのか...
めっちゃお得じゃん
0675名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-t+I3)
垢版 |
2020/10/03(土) 22:21:11.26ID:Znl2b3omp
こはねちゃん好きなタイプだけどサブキャラって感じだろうなあって思ってたらガッツリ主人公ムーブしててびっくりしたわ
特訓後の絵すげーいいし推していくぞ😍
0677名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e3aa-pITl)
垢版 |
2020/10/03(土) 22:21:23.89ID:RkA2oUXH0
         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \  
           l   `-" ,ノ    ヽ   頼む、どうか>>624を許してやってくれ彼はゴリラなんだ
           } 、、___,j''      l
0680名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケT Sr47-szSW)
垢版 |
2020/10/03(土) 22:21:38.22ID:0yv5gaGVr
>>624
まだAP出てないぞ!
最速獲れるぞ!
0689名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM7f-LlNF)
垢版 |
2020/10/03(土) 22:22:49.74ID:P6s6Vv2ZM
寧々ちゃんって男なんだろ?
0694名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW f3ee-Nwrd)
垢版 |
2020/10/03(土) 22:23:19.77ID:R7zVfY+M0
寧々に生やすのはNG
0710名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW c3f0-fOvb)
垢版 |
2020/10/03(土) 22:25:26.22ID:zRZDUrRk0
>>708
わかる〜
0782名無しですよ、名無し!(茸) (スププT Sd1f-gW4a)
垢版 |
2020/10/03(土) 22:37:03.65ID:WHtybeeTd
なあ「セカイの住民」ってユーザーよく見るんだがCOMだったりするんか?
それともマッチングガチ勢か?
0783名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr47-00vc)
垢版 |
2020/10/03(土) 22:37:18.99ID:3MYoudrvr
このシリコンスプレーオススメ
布に噴射して画面拭くだけ
無溶剤タイプだから画面に変な影響無いし
アーケアとかで遊ぶ時もこれ使ってる
https://i.imgur.com/1AJaRrc.jpg
0793名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d3ce-feIt)
垢版 |
2020/10/03(土) 22:40:09.85ID:qw3/nZsO0
フリックのノートがでかくなると矢印も一緒にデカくなるのやめてほしいわ
次のノートと被って見えなくなる
0795名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-NDqQ)
垢版 |
2020/10/03(土) 22:40:42.52ID:ZFeWaB0Ep
音ゲーガチ勢って指とスマホの改造から始めてるんだなぁ勉強になるわ
そういや遙ちゃんのバースデーライブ第1部は5日になった瞬間スタートだから遥ちゃん推しは日が変わる前には準備済ませてちゃんと祝ってやれよ
0804名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ d385-gW4a)
垢版 |
2020/10/03(土) 22:42:57.50ID:j4mp1KYy0
>>781
ちなみにワイが作ったスライドやで
0814名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3aa-EupE)
垢版 |
2020/10/03(土) 22:45:23.74ID:OP8cj/d00
714476
ライブ
0819名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ d385-gW4a)
垢版 |
2020/10/03(土) 22:46:13.36ID:j4mp1KYy0
>>809
まあ察してくれ
>>810
拡散用だから全然いいぞ
0829名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW f3ee-Nwrd)
垢版 |
2020/10/03(土) 22:49:13.83ID:R7zVfY+M0
ストーリーとエリア会話の状態が一致するのは一体いつになるのか
0831名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ d385-gW4a)
垢版 |
2020/10/03(土) 22:49:21.90ID:j4mp1KYy0
>>824
広告単価53やぞ;;
0842名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW f3ee-Nwrd)
垢版 |
2020/10/03(土) 22:52:20.51ID:R7zVfY+M0
>>836
マ?20話までクリアしたらああなるのか...
半分くらい読んだけどああなるイメージが湧かないんだが
0862名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW f3ee-Nwrd)
垢版 |
2020/10/03(土) 22:57:04.42ID:R7zVfY+M0
>>854
きっと空も飛べる筈
0865名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ d385-gW4a)
垢版 |
2020/10/03(土) 22:57:20.63ID:j4mp1KYy0
これ以上は自重するけど日給10円ぐらいだからほぼ趣味でやってたんだわ
一応あそこは誰でも編集可能だからなるようになれって感じで
でもどうせそんな収益なら受け取らない方が良いと思って収益切ったわ
0866名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cfcc-3DJV)
垢版 |
2020/10/03(土) 22:57:36.82ID:eHlz4R0E0
>>768
えむ!膣内に出すぞ!
ならいた
0867名無しですよ、名無し!(茸) (スププT Sd1f-gW4a)
垢版 |
2020/10/03(土) 22:57:55.05ID:WHtybeeTd
>>785
>>787
理解したわ
0880名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW f3ee-Nwrd)
垢版 |
2020/10/03(土) 23:00:15.25ID:R7zVfY+M0
>>868
適合手術無しで変身するのか...
0883名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ d385-gW4a)
垢版 |
2020/10/03(土) 23:00:50.48ID:j4mp1KYy0
>>874
ミスった時のストレスで禿げそう
0894名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケT Sr47-gW4a)
垢版 |
2020/10/03(土) 23:05:14.37ID:0yv5gaGVr
曲ごとに判定ぶれるってツイートをどっかで見つけたから探すわ
0910名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケT Sr47-gW4a)
垢版 |
2020/10/03(土) 23:09:41.35ID:0yv5gaGVr
>>903
iOSは経験上かなり端末差が少ないわ
もしこれの値自体が参考にならないとしても、曲同士の値の差は有用
0927名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMff-tqA8)
垢版 |
2020/10/03(土) 23:16:56.28ID:yv8VnpfJM
バグ治らないので再起動してきました

スパフィ部屋 08792

ロキからeasy normal と順番に回していきます
0930名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 43f3-tG2C)
垢版 |
2020/10/03(土) 23:18:08.57ID:paerTA5B0
FAQ追加案

Q.Hard以上ができません
A.設定からノーツの速さを上げると見易くなる(9〜10以上がおすすめ)

Q.交差してるロングノーツってどうやるの?
A.左右の指を近づけてからまた戻せばOK

Q.フリックノーツがやり辛い、GREATになる
A.真上指定のフリックは実はどの方向でもOK、斜め指定のフリックはある程度向きを合わせないととGREATになるので注意


SUPER FEVERの条件聞くレスもよく見るけど俺も知らない
0934名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW f3ee-Nwrd)
垢版 |
2020/10/03(土) 23:19:23.38ID:R7zVfY+M0
>>931
課金かキャラランク上げる
0945名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ d385-gW4a)
垢版 |
2020/10/03(土) 23:23:03.45ID:j4mp1KYy0
Twitterで自称無職と検索するとTwitter社に心配される仕様に驚いた
0948名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMff-tqA8)
垢版 |
2020/10/03(土) 23:23:52.97ID:yv8VnpfJM
スパフィ部屋 08792

ロキからeasy normal と順番に回していきます
0954名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMff-tqA8)
垢版 |
2020/10/03(土) 23:27:44.49ID:yv8VnpfJM
スパフィ部屋 08792

ロキからeasy normal と順番に回していきます あと1
0955名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 63e2-gW4a)
垢版 |
2020/10/03(土) 23:28:00.75ID:S2Yy3x0v0
称号何も持ってない…39すら持ってない…初日からやってるはずなんだが、あれ?あ、
0961名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMff-tqA8)
垢版 |
2020/10/03(土) 23:31:45.73ID:yv8VnpfJM
スパフィ部屋 08792

ロキからeasy normal と順番に回していきます

あと2人
0964名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 63e2-gW4a)
垢版 |
2020/10/03(土) 23:32:27.45ID:S2Yy3x0v0
>>958
そうだよ…称号は確認したからわかってはいる…、やってるゲームが多くてセカイに本腰入れれてない。やっと35回目のクリスタルもらったからもうだめだ
わざわざありがとうね
0965名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-nhxF)
垢版 |
2020/10/03(土) 23:32:33.62ID:lmylg8RAp
無断転載アフィの邪魔になりそうだからこれはこれで放置してもいいかなと思い始めた
ここでも集まり悪い部屋とかあるからどうせ別スレ立てても今募集スレでこう言う部屋募集してるんだけどって本スレに出張来るわ
0975名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMff-tqA8)
垢版 |
2020/10/03(土) 23:38:28.48ID:yv8VnpfJM
スパフィ部屋 08792

ロキから easy normal と順番に回していきます

あと3人
0976名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-zyeg)
垢版 |
2020/10/03(土) 23:38:29.62ID:7l8edqSId
スパフィ狙いって確実にフルコンできる難易度でやるってことでいいよね?逆に不安になってきた
0981名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-zyeg)
垢版 |
2020/10/03(土) 23:40:41.35ID:7l8edqSId
>>978
だよね
masterでスパフィ部屋に特攻してフィーバーチャンスで爆死する人を散見したからもしかして自分が間違ってるのかと
0993名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 43a1-fHYy)
垢版 |
2020/10/03(土) 23:45:02.00ID:zRCFxjBw0
>>989
アフィに転載したい人とかかな
0996名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-EBv7)
垢版 |
2020/10/03(土) 23:45:33.65ID:DI3K7bbpp
みんなライフ消費なににしてる?
0999名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 43a1-fHYy)
垢版 |
2020/10/03(土) 23:45:55.62ID:zRCFxjBw0
>>996
ニダ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 4分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況