X



トップページスマホゲーム
1002コメント304KB
【東方ロストワード】東方LostWordPart290
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW ff16-bo+t [59.140.198.111])
垢版 |
2020/10/05(月) 17:40:42.21ID:IJW3gT5K0
!extend:checked:vvvvvv::

スレッドを立てる際に本文1行目に
『!extend:checked:vvvvvv::』
を3行になるように入れてください(先頭の!一文字を忘れないように注意)

公式HP
http://touhoulostword.com/
Twitter
http://twitter.com/touhou_lw/
wiki(よくある質問・イベント関連はこちら)
http://wikiwiki.jp/toho_lw/
おまけ 東方キャラクター一覧
http://imimatome.com/touhoummd/kyara/638/

次スレは>>900が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は最初に名乗り上げた人が立てる

※前スレ
【東方ロストワード】東方LostWordPart289
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1601738999/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 3f16-bo+t [59.140.198.111])
垢版 |
2020/10/05(月) 17:48:49.66ID:IJW3gT5K0
ハード/ルナティック
ステージ、イベントP、敵構成、[ボス]HP、指南書/華片/巻物
1- 1 45/75 2/2 [静葉,穣子]27800,26500/91200,94500 青黄/梅竹/風虎
1- 2 45/75 2.1.1/2.1.1 [穣子]18000/53300 赤青/蘭菊/雲龍
1- 3 45/75 1.3.1/1.3.1 [静葉]18800/52990 青黄/蘭竹/地鳥
1- 4 45/75 1.1.1/1.1.1 [サニー-ルナ-チルノ]18400-18330-18920/52680-53110-53600 赤黄/菊竹/雲蛇
1- 5 62/78 1.2.1/1.2.1 [スター-大妖精]20350-20880/57890-58960 青黄/梅竹/天龍
1- 6 48/81 2/2 [清蘭,鈴仙]39400,38300/113000,120000 赤青/蘭菊/地虎
1- 7 48/81 3.1.1/3.1.1 [こいし]19600/63260 赤黄/梅菊/風龍
1- 8 48/81 1.2.2/1.2.2 [豊姫,依姫]11060,10940/30800,31100 青黄/蘭竹/雲虎
1- 9 48/81 2.1.1/2.1.1 [鈴仙]20200/65440 赤青/梅菊/天鳥
1-10 48/81 2.3.2/2.3.2 [鈴瑚,レイセン]12420,12580/31500,30333 赤黄/菊竹/地蛇
1-11 48/81 2/2 [清蘭,鈴瑚]41600,40910/125500,126300 青黄/梅竹/龍鳥
1-12 66/84 1.3.2/1.3.2 [鈴仙-橙,藍]21200-12550,13740/73220-39460,38390 赤青/蘭菊/虎蛇
1-13 51/87 2.1.1/2.1.1 [慧音-妹紅]25230-27610/79430-81200 赤黄/梅菊/天風
1-14 51/87 1.2.1/1.2.1 [こいし]28880/ 青黄/蘭竹/地雲
1-15 51/87 2.1.3/2.1.3 [妖夢]25450/62000 赤黄/菊竹/鳥蛇
1-16 51/87 1.3.2/1.3.2 [美鈴,咲夜]15600,14400/42000,40600 青黄/梅竹/天地
1-17 51/87 3.3.2/3.3.2 [メルラン,ルナサ,リリカ-弁々,八橋]10540,10700,10660-15560,16310/29440,28660,29150-42800,43300 赤青/蘭竹/風雲
1-18 51/87 2/2 [咲夜,美鈴]44980,46925/141400,142200 青黄/梅竹/風虎
1-19 51/87 1.2.1/1.2.1 [妖夢-幽々子]33660-36580/87200-88800 赤青/蘭菊/雲龍
1-20 70/90 2.2.2/2.2.2 [パチュリー,小悪魔-レミリア,フラン]20330,19910-21210,20940/48220,47600-48440,47600 赤黄/梅菊/天蛇
1-21 54/93 2.1.1/2.1.1 [紫-神奈子]39800-41220/86420-91200 青黄/蘭竹/地鳥
1-22 54/93 1.1.1/1.1.1 [アリス-メディスン-諏訪子]38880-37650-39320/86909-88670-90000 赤青/梅菊/風鳥
1-23 57/99 1.1.1/1.1.1 [諏訪子-神奈子-早苗]37600-38250-40460/87910-88660-90800 赤黄/菊竹/雲蛇
1-24 57/99 3.3.1/3.3.1 [紫苑]42660/94560 青黄/梅竹/天龍
1-25 74/105 1.2.3/1.2.3 [こいし-女苑,聖,ルーミア]44220-20350,22860,19820/153670-163880,167220,161660 [絵札]
☆4火力が命/☆5サミット・オブ・ウィッチーズ
0005名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 73aa-fOvb [126.121.219.242])
垢版 |
2020/10/05(月) 22:42:23.98ID:eJnsGSq20
イラコンのMVP「月下、不死遊戯」はヤバいヤバすぎる
パクリとは言わないけどキャノボの「五つの難題」と似すぎる
0008名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 73aa-yOdC [126.36.176.116])
垢版 |
2020/10/05(月) 23:53:12.33ID:GwWQ2vno0
構図は確かに似てるような。よく覚えてないから2つ並べてみないとわからんな
0016名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp77-T2f3 [126.193.126.43])
垢版 |
2020/10/06(火) 01:15:08.38ID:UEHLWfm3p
全体/単体耐性を見て思ったけど
EX以降に顕著になったハチャメチャバフも、例えば陽攻があがったら陽防か陰攻が代わりに下がるとかならまだ落ち着いた範囲で調節されたのかなあと
元々破壊式のバフスキルにその名残はある訳だしその頃は色々考えてたのかも知れない
0030名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 637e-txur [218.217.222.162])
垢版 |
2020/10/06(火) 02:37:04.07ID:UA/AFkud0
今回のルナラストが前衛の火力不足で後衛の咲夜さんがトドメさしてくれてグッときたんですが(普段は後ろでたってるだけ、役立たずなので)、どんなにクソゲーでも押しキャラが使えるよう育成可能になるならば許せるわけで、せめてそれだけは担保してくれないものか
0043名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 637e-txur [218.217.222.162])
垢版 |
2020/10/06(火) 04:26:40.87ID:UA/AFkud0
道場強化するといいと思うんだけど。課金だけじゃなく時間必要とすればいい。ちなみに1ヶ月くらい前衛の育成に専念してるのにまだ妖夢と藍のスキルが10にならない。絵札はやっとそろった。フル育成して出来た余裕で咲夜さん育てようと思ってるんだがもう1ヶ月くらい妖夢藍にかかるかも。
0048名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-1LYa [1.66.104.202])
垢版 |
2020/10/06(火) 06:17:19.89ID:jrxwsCOxd
プリコネみたいに★6覚醒あくしろよ。あとキャラ専用武器もお願いしますは
0061名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa37-M+cY [182.251.254.8])
垢版 |
2020/10/06(火) 08:26:49.62ID:sgeC2vJta
今日の告知に震えろ
どうせてゐガチャだろうが
0069名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-ZGOT [49.104.2.7])
垢版 |
2020/10/06(火) 09:31:16.92ID:GcIyyZCWd
おはガチャで便便が出たけど思っきし作画崩壊しとるねこれ
0070名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sx77-T/rA [126.146.177.189])
垢版 |
2020/10/06(火) 09:32:42.87ID:DNuuXTECx
てゐがゲスト性能のまま来るなら1ブーストで燃焼凍結を同時破壊できるうどんげ復権あるでないで
なお紅魔理沙の耐性
0073名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 73aa-JoiC [126.209.235.250])
垢版 |
2020/10/06(火) 10:04:10.88ID:KdL987pp0
諏訪湖が鉄板の世界線...
あるといいね
0075名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 73aa-JoiC [126.209.235.250])
垢版 |
2020/10/06(火) 10:04:43.59ID:KdL987pp0
>>72
なら坂田さん使ったげてよ
0076名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa37-/Zt8 [182.251.58.30])
垢版 |
2020/10/06(火) 10:10:10.71ID:xnkqrI1Na
敵のhpだけ常にインフレしていく糞ゲーだから
0080名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 53aa-fOvb [60.95.64.56])
垢版 |
2020/10/06(火) 10:54:13.23ID:txU4Jvhf0
しっかり強化すれば全体攻撃耐性ついたルナラストの3人は藍とか豊姫の単体スペカで30万〜35万くらいでてワンパンだから現状では単体ラスワキャラ育てる意味は全くないぞ
これに反省したやまちゃんが次のイベントの敵のHPが50万とか100万にしてきそうだけども
0086名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 73aa-fOvb [126.121.219.242])
垢版 |
2020/10/06(火) 11:23:00.82ID:FG9ToMWF0
東方ソシャゲいくつまで増えるかな
10個ぐらいまで増えて互いに殺し合ってほしい
0102名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 73aa-fOvb [126.121.219.242])
垢版 |
2020/10/06(火) 12:45:10.31ID:FG9ToMWF0
ソシャゲでなく買い切りででる東方増やして欲しいっす企業さんたち
0109名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 8358-gW4a [114.177.87.132])
垢版 |
2020/10/06(火) 13:26:40.63ID:xhuxlXsi0
今月とうとうグラサマ以下になりそうだね。
0111名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-1LYa [49.97.101.114])
垢版 |
2020/10/06(火) 13:28:16.47ID:qxf8h6Y7d
今月の売上は3億くらい行かないんじゃね?
0116名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 5374-5f+M [124.97.87.247])
垢版 |
2020/10/06(火) 13:56:52.80ID:ioUFbQKf0
ロスワもどんどんコラボして炎上商法していこう
0163名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 73aa-fOvb [126.38.45.161])
垢版 |
2020/10/06(火) 16:45:54.02ID:OzTpem1E0
セルランの下りが終わらない。どないしようどないしよう・・
せや!カムバックキャンペーンと課金で選べるキャラクターしてからゲリラ大型イベントや!売れるで!
0165名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa37-/Zt8 [182.251.58.30])
垢版 |
2020/10/06(火) 16:49:31.09ID:xnkqrI1Na
また次のブランドソシャゲをはしごすればいいだけやろ
0166名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 73aa-fOvb [126.38.45.161])
垢版 |
2020/10/06(火) 16:53:43.21ID:OzTpem1E0
カムバックキャンペーンでフィギュア配布すればええんや
0179名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 73aa-fOvb [126.38.45.161])
垢版 |
2020/10/06(火) 17:40:47.25ID:OzTpem1E0
運営「棒読み改善しろっていうからナーフしたら叩かれた」
0185名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 73aa-fOvb [126.38.45.161])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:03:04.48ID:OzTpem1E0
うおおおお!!
神結晶300でひけるううう!
いらねえええ!
0194名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 73aa-fOvb [126.38.45.161])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:06:29.20ID:OzTpem1E0
フェスに雑魚二体くっつけてピックアップすんな!
0198名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1312-31g/ [150.249.42.143])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:07:52.19ID:qdpsplgN0
72時間限定おいのり」が登場!


新しくゲームを始められた方に向け「72時間限定おいのり」が登場します!
通常・フェスを問わず、2020年9月24日までに実装されたキャラクター全員が含まれています!
ピックアップ対象は西行寺幽々子、レミリア・スカーレット、フランドール・スカーレットの3人。
神結晶300個で10回の一括おいのりが可能です。

「72時間限定おいのり」は、新規でゲームを始めると72時間のあいだだけ出現し、3度まで行えます。
また、新規の方以外にも2020年10月8日のメンテナンス後より72時間限定で出現します!

集金必死だな
0232名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 73aa-fOvb [126.38.45.161])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:21:45.56ID:OzTpem1E0
こんな集金に躍起になるってことはもしかしてゲームやばいんじゃ
あれ?一年サ終?キャノボより売れててもうサ終??
0233名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3fde-Qt4Z [219.109.201.168 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:21:54.20ID:gwezfW420
恐らく通常のフェス限と同じ仕様で、幽々子、レミリア、フランの3人が突出して高く、
残り全キャラは闇鍋のごとく低確率でのすり抜けになるだろうか。
神結晶なので1体はキャラ確定だけど、それが今回PU対象キャラに必ずなるとは限らないというところか。
0242名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 73aa-iG0J [126.126.38.254])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:25:20.60ID:Z9J6tn5v0
集金ってほどでもなくね値段だけ見たら半額だし3回しか引けないしピックアップは課金層なら皆持ってるキャラだし
初心者向けを謳いつつ神結晶限定だしどこに需要があるんだ……?はじめたばかりで課金する新規がこれから参入するようなゲームじゃないだろこれ
0258名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 3f6d-M+cY [219.96.36.24])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:34:42.70ID:o16Cg8hf0
性能に期待できないキャラゲー笑う
0261名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 73aa-fOvb [126.38.45.161])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:35:55.20ID:OzTpem1E0
72時間じゃなく1ヶ月の期間でええやん
0262名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM9f-BMYF [119.243.55.11])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:36:04.25ID:jDr3LHYcM
>>232
推測値だから大まかな目安だけど、キャノボはリリースしてから6ヶ月で売上約3分の1まで落ちた中、ロスワはリリースしてから5ヶ月で売上約5分の1
正直スタートダッシュの蓄えがあるからリード取ってるだけで、減少幅はロスワのほうがキャノボより圧倒的に不味い
0269名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 3f6d-M+cY [219.96.36.24])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:39:41.35ID:o16Cg8hf0
ダンマクカグラは失敗しないように性能格差を出さないようにしよう!
0277名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 3f6d-M+cY [219.96.36.24])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:44:07.37ID:o16Cg8hf0
フェス再来週じゃないかな
もっともフェスになりそうなキャラいないんだが
0278名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 53b9-WzPF [124.145.14.218])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:45:10.88ID:NY/Infol0
もうさゲームバランスの調整が出来ないのは分かったからさせめてお知らせくらいまともにやろうよ
長時間おつかいとボイスについて全く音沙汰が無いのはどういうことだよ
更に遅れるならその旨を少しでもいいから書くのが筋ってモノじゃないのかい?声優呼んで生放送なんかしてるのにコロナのせいで収録出来ませんって言ってるのはおかしいとは思わないのかい?
0280名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 73aa-fOvb [126.38.45.161])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:46:16.08ID:OzTpem1E0
予算に上限かけない企業らしいからね。ばんばん金かけて突然首が回らなくなる現実をみてほしい
0292名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3fde-Qt4Z [219.109.201.168 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:52:46.50ID:gwezfW420
イベント後半がてゐで、イベント終了後はプリズムリバー三姉妹が隔週で順次実装、
次回イベントに差し掛かる辺りで次のフェス限、という流れになりそうな気がする。

前回の妹コンテストで登場した姉妹キャラは、
今回のイベントではさとり以外は全員敵として登場したから(イベントEXでさとりが出てくる可能性もあるが)、
今後しばらくは姉妹キャラを少しずつ実装していきそうだと思う。
0295名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 53b9-WzPF [124.145.14.218])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:53:23.44ID:NY/Infol0
>>283
仮にスタジオ側がコロナのせいで閉鎖してて収録出来ないって話なら第一にその旨を伝えるべき
第二にそもそもスタジオ側が閉鎖してるならこのゲームだけボイスが収録出来ないのはおかしい。他のゲーム会社が全部自社スタジオ持ってる?そんな訳ない

どちらにせよ全く音沙汰ないのがほんとに最悪
出来ないなりに頑張ってますってならまだ分かるがそもそもやる気がありませんって風にしか見えない
0308名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 73aa-fOvb [126.38.45.161])
垢版 |
2020/10/06(火) 19:12:17.25ID:OzTpem1E0
あえて書き下ろしを使わずに既存楽曲で勝負にでたあのニンジャさんだぞ
きっと運営の神がかりのセンスとかが働いてるに違いない
0309名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ bfe5-gW4a [115.36.202.154])
垢版 |
2020/10/06(火) 19:18:47.55ID:hQVbH0LX0
ケチュリーとか言ってたのが懐かしすぎ
0311名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e36f-zX+C [122.196.83.227])
垢版 |
2020/10/06(火) 19:24:14.41ID:gAAVQnbX0
阿求あるてぃめっと化したけど陽キャの化身のリリーちゃんより陽攻高いんだね
陰キャメディスンの陰攻と比較しても高い
問題は速力低すぎる事だわ
支援なら速力高いかファスト持ちじゃないと困る
ラスワの命中バフが1+80%止まりだけどあるとないとじゃかなり変わるし

https://i.imgur.com/lejHhvB.jpg
https://i.imgur.com/rvbMj1B.jpg
https://i.imgur.com/EtXG3MB.jpg
0312名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 73aa-fOvb [126.38.45.161])
垢版 |
2020/10/06(火) 19:27:52.81ID:OzTpem1E0
本免の小鈴、仮免の阿求、返免の紫
0314名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 73aa-fOvb [126.38.45.161])
垢版 |
2020/10/06(火) 19:40:44.38ID:OzTpem1E0
セルランひぐらしに負けてるぞ恥ずかしくないのか
0315名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JP 0H7f-EpRp [203.179.55.245])
垢版 |
2020/10/06(火) 19:40:49.05ID:cO5lnr6lH
フィギュア配布間近になって赤字で重要が出る
煽りとか悪寒とかじゃなくてガチでそうなるやろこれ
0316名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JP 0H7f-EpRp [203.179.55.245])
垢版 |
2020/10/06(火) 19:40:49.23ID:cO5lnr6lH
フィギュア配布間近になって赤字で重要が出る
煽りとか悪寒とかじゃなくてガチでそうなるやろこれ
0331名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 73aa-fOvb [126.38.45.161])
垢版 |
2020/10/06(火) 20:02:47.69ID:OzTpem1E0
>>329
スイカならキャラ一体確定じゃね?ピックアップがひけるかは置いといて
0348名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 3f6d-M+cY [219.96.36.24])
垢版 |
2020/10/06(火) 20:35:30.69ID:o16Cg8hf0
完凸キャラの被りは割符10にしかならんから余計残念
5%引いてこれは無いわ
0349名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 8325-gW4a [114.190.70.30])
垢版 |
2020/10/06(火) 20:36:39.61ID:5jlXYljX0
確定枠なかったら600でてゐガチャ引く

いやどっちも虹石は使わないけど
0364名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 73aa-fOvb [126.38.45.161])
垢版 |
2020/10/06(火) 21:14:53.05ID:OzTpem1E0
わざわざ神結晶で引く人は課金層だから衣装あるやつをピックアップにいれるで。
ちょうど値上げしたキャラが狙い目
0365名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 8325-gW4a [114.190.70.30])
垢版 |
2020/10/06(火) 21:20:58.37ID:5jlXYljX0
課金層はもう持っているんだよね
0367名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-1LYa [49.97.101.114])
垢版 |
2020/10/06(火) 21:25:03.55ID:qxf8h6Y7d
新規勧誘したら紹介者にも何かくれや🤔
0395名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp77-eONa [126.193.2.0])
垢版 |
2020/10/06(火) 22:41:24.39ID:lfcyrx35p
>>366
なかなか痛い発言してるな。どんな展望が有ったのか知らないが、ゴネてる間に時期を完全に逃しただけだろうが。いざ展開を許可したらしたで、あくまで二次創作を貫く責任逃れっぷりもひどい
書籍は公式でガンガン展開して盛り上げるのに必死なのが見て取れるし、何らかの焦りはあるわな
0400名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 8f92-VdUJ [113.40.255.98])
垢版 |
2020/10/06(火) 23:10:20.15ID:/hRfSzwy0
碌に情報出さん(イラスト募集絡みで反応はあった)で沈黙してたダンマク祭りがツイッターでなんか呟いてたが、
「会場屋外でやるって言ったけど、10日雨ってどーしよ」ってネタなのかもしれんがなんで雨の可能性全く考慮してねーんだよw
0402名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 73aa-fOvb [126.38.45.161])
垢版 |
2020/10/06(火) 23:13:30.47ID:OzTpem1E0
キャノボ死んだあと評価されたし、神主はこういう評価を望んでたんだよ。キャノボ死んだけど
0435名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d63a-ytZ5 [143.189.235.250])
垢版 |
2020/10/07(水) 00:38:40.78ID:xiNZUekt0
>>410
昔のなら検証出てますよ
一々数字までは覚えてませんが、金ならルナ一択で、銀ならハードとトントンか下手したら多いまである。金の枠を銀が奪うので当然な気もしますけど
0443名無しですよ、名無し!(大阪府) (アークセー Sxeb-GK8u [126.146.223.122])
垢版 |
2020/10/07(水) 01:30:28.99ID:aBIUNP92x
★5絵札の強化基準値しれっとナーフされまくってるんだな
メロンナーフはああ、スイカで回してほしいんだなって思うしボイスナーフはコストカットしたいんだなって思うけどさ
こういう狡い上に意味不明なナーフは運営に何の得があるわけ?マジで嫌がらせしたいだけなのか?
0449名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c7ce-upD3 [122.27.63.118])
垢版 |
2020/10/07(水) 01:43:27.68ID:DKBLAHcM0
被り抜きでキャラ6人増える毎に遠征枠増えるようにしてくれよ そうすればガチャ売り上げ少しは増えるだろ
0450名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 8f58-YQ4O [114.177.87.132])
垢版 |
2020/10/07(水) 01:44:10.97ID:UZLLEloc0
霊Pとか買った事がないから詳細分からないんだけど・・・
直接+から一回買うと20ダイヤで900くらい増えるっぽいんだけどこれ一回目の購入より2回目が高くなるとかあるの?
無いならお得パックが3000で80ってなると全くお得じゃない物をお得って表記して売ってるの詐欺だと思うんだけど
0451名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW fbaa-j0Cu [126.38.45.161])
垢版 |
2020/10/07(水) 01:48:42.22ID:CeLhiBKR0
>>450
買えば買うほど増えてくぞ
0452名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3ade-5Hr5 [219.109.201.168 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/07(水) 01:57:36.62ID:6GNsqmTK0
>>450
+から買う方で手に入る霊Pの入手量はプレイヤーLvに依存しているので、
レベル次第では20消費を小分けで購入する方が霊Pパックを買うよりお得になる場合がある。
具体的な計算式は「入手量 = 500 + プレイヤーLv × 3」なので、
プレイヤーLv83までは20消費4回<霊Pパックとなる。
0454名無しですよ、名無し!(大阪府) (アークセー Sxeb-GK8u [126.146.223.122])
垢版 |
2020/10/07(水) 02:01:48.74ID:aBIUNP92x
>>448
そういう事か、納得
ガチャ産の縁日や風祝も確かに成長幅が違うだけで計算合うわ
そういう変化つける気あるなら梅にも攻ステ対応の絵札作ってほしいもんだが…
0457名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c7ce-upD3 [122.27.63.118])
垢版 |
2020/10/07(水) 02:13:42.34ID:DKBLAHcM0
単体ピックなのに0.6%はやっぱ頭おかしいよな1.5%くらいにするだろ普通
0460名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3aee-YQ4O [27.92.1.252])
垢版 |
2020/10/07(水) 02:33:22.75ID:b0jB4Uk00
単独ピックアップって
FGO (最高レア率)1%で0.8%
プリコネ 2.5%で0.7%
グラブル 3%で0.7%(基本単独は行われず複数ピックアップ 複数時分割)
花騎士  2%で1%
FFBE  2〜3%で1%
ロマサガ 5%で1%(基本単独は行われず複数ピックアップ 複数時加算)

こんなもんだから0.6がそこまで低いとはあんま感じないな
ただ0.6%を天井(150)までに出せる確率は約60%だから頻繁に天井行く感はあるけど
0467名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c7ce-upD3 [122.27.63.118])
垢版 |
2020/10/07(水) 02:52:38.59ID:DKBLAHcM0
>>466
3日ガチャはスイカでしか回せないからそれはできないぞ
0474名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JP 0H26-k4jn [203.179.55.245])
垢版 |
2020/10/07(水) 03:36:56.91ID:AF2J/lBbH
イベルナのラストだけどさー半端な単発ゴミ使うより
幽々子や小鈴の単発スペカ使ったほうが全然楽やんけラスワ最強だし
単発だけならパチェでもいいじゃんていう
0480名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JP 0H26-k4jn [203.179.55.245])
垢版 |
2020/10/07(水) 05:10:32.24ID:AF2J/lBbH
ブランドソシャゲなんざ最初から期待せずに始めるから何とも思わん
次のはしごに向かうだけ
0484名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 56a3-ohpV [223.132.6.217])
垢版 |
2020/10/07(水) 06:35:53.21ID:0Nh9/2S/0
萃香まだ?

るぽ
0485名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 677e-ssh/ [218.217.222.162])
垢版 |
2020/10/07(水) 06:39:47.71ID:x8o2HGI10
やっぱりシナリオで攻略スタイルをフォローしないのが、異様。
普通は『火力足りないからブースト溜めて』『アタッカーをフォローする司令塔が必要』っ作中世界と現実のプレイヤーの作業をシナリオでリンクしようとする。それが、こういうゲームにしたいって方針になる。
シナリオ=方針が決まってなきゃゲームバランス調整できるはずがない。
0489名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3a5e-svFi [61.86.59.17])
垢版 |
2020/10/07(水) 07:02:32.88ID:NuhbAhxl0
さとり様天井したしちょうど石も無くなったし潮時かな
0490名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 677e-ssh/ [218.217.222.162])
垢版 |
2020/10/07(水) 07:12:30.87ID:x8o2HGI10
>>488
でも普通のオーソドックスなシナリオならすらすら書けるけどね。
ブーストチャージする間霊夢がおとりになってマリサがハラハラ、とかフォーメーションの特訓に幻想郷の皆が付き合ってくれる=段幕勝負とかで充分。現状のキチガイ病院みたいなシナリオよりいいじゃない?
0491名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fbaa-j0Cu [126.94.202.113])
垢版 |
2020/10/07(水) 07:14:46.87ID:tJxfx5sa0
初期のシナリオは当時としてはそれなり難易度ってのがまあ普通でイベントに関してはほぼ難易度が変わらないのが大帝のソシャゲだけどなぜかここは一気にインフレさせるからなぁ
紅魔理沙然り料理対決然り
しかもこっちの火力ほぼ頭打ちだしこの段階で縛ることでしか難易度調整できないって相当だぞ
0504名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 56a3-ohpV [223.132.6.217])
垢版 |
2020/10/07(水) 09:01:30.01ID:0Nh9/2S/0
>>501
大体〜40回すのが精一杯なので裏山。

サニー、青蘭、霊夢、妹紅が双子で重複多すぎ。
0508名無しですよ、名無し!(大阪府) (アークセー Sxeb-GK8u [126.146.223.122])
垢版 |
2020/10/07(水) 09:16:45.20ID:aBIUNP92x
誰を煽ってるんだ…?🤔
0517名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-p1Xn [49.97.107.59])
垢版 |
2020/10/07(水) 10:16:17.51ID:MJbTh6HLd
自分で妄想した性能を叩いたり絵札ステの言いがかりとかもだけど
この前のチャレンジとか今回のルナをめんどくさいじゃなくてクリア出来ないって叩いてる奴けっこういたしユーザーの頭も運営相当にナーフされてるだろ
0520名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW ba16-Jobo [59.140.198.111])
垢版 |
2020/10/07(水) 10:27:11.76ID:0Cc67pvx0
クリア出来ないって叩いてたとかツイの話してんの?5ch張り付いてるけど全然見てないぞ
絵札ステ言いがかりとは言うけど合計値が150ってなだけで肝心の陰陽攻は下がる一方なんだけよなぁ
特にイベ配布絵札とか最大強化しても70代80代の産廃ばっかだぞ?まぁ単発な時点でお察しかな
0526名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1eee-hDYB [113.154.127.146])
垢版 |
2020/10/07(水) 11:03:19.39ID:vUyqXOAY0
>>522
素で1200ぐらいから300以上盛れるからだいぶ違うでしょ
というか素だと打ち漏らし多そう
0530名無しですよ、名無し!(大阪府) (アークセー Sxeb-GK8u [126.146.223.122])
垢版 |
2020/10/07(水) 11:32:50.89ID:aBIUNP92x
あんま無用なギスギスはしないでくれよ
同じ東方老人会メンバーじゃないか
0531名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 9374-Wg1I [124.97.87.247])
垢版 |
2020/10/07(水) 11:35:46.32ID:2dhH27jY0
スレ民の頭はメロンナーフと同時にナーフされたよ
少し糖質気味なのも多いが悪いやつじゃないんだ許してやってくれ
0533名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FF5a-X/V/ [49.106.174.22])
垢版 |
2020/10/07(水) 11:36:12.60ID:FLR7TyV5F
このやることなすこと全部嫌がらせにしかならないしやる気が全く感じられないここの運営を擁護することは出来ないけど捏造までして叩いたりお知らせ読まずにキレたりするのもガイジだと思うけどな
批判(擁護)に過剰反応して発狂する辺りふたばとここ兄弟みたいなもんでしょ
0553名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 9374-Wg1I [124.97.87.247])
垢版 |
2020/10/07(水) 13:27:49.50ID:2dhH27jY0
ダンマク祭まであと3日か
ロスワの終焉の日も近いな
0558名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-nvzU [49.97.103.92])
垢版 |
2020/10/07(水) 13:45:55.94ID:5xkmP/mWd
ボイスはネクストニンジャ周辺にいるババア捕獲して報酬は昼なら500円、夜なら1000円で収録しちゃえばいいじゃん。

ピチピチギャルな声優に与える予算がないんだろ山岸さんよー
0561名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5a-qMIA [49.98.90.34])
垢版 |
2020/10/07(水) 14:07:11.80ID:JDDLaY1ld
https://nekosensou.com/【スマホゲーム】サービス終了しそうな前兆や動/

いまの運営の動きが完全にこれでわろた最後の集金move強すぎて課金できねぇなこれ
0582名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW fbaa-j0Cu [126.38.45.161])
垢版 |
2020/10/07(水) 15:50:14.24ID:CeLhiBKR0
キャノボの兄貴は初心者救済なかったきがする
0583名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 1ae5-j0Cu [115.36.202.154])
垢版 |
2020/10/07(水) 15:52:52.64ID:tq5vo0Il0
>>574
たしかにヒストリーの同人誌の欄かなり詳しくて草
0584名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7b-ytZ5 [110.163.216.180])
垢版 |
2020/10/07(水) 15:53:20.63ID:1DxrAQmnd
紅魔塔に向けてどんな準備をしておくといいと思いますか?パクリ元と言われてるプリコネは未プレイなので、イメージが全然湧きません
0585名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c7ce-upD3 [122.27.63.118])
垢版 |
2020/10/07(水) 15:58:55.05ID:DKBLAHcM0
旧作は除外なんだな あれって公式的には無かったもの扱いなのか?
0588名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 1ae5-YQ4O [115.36.202.154])
垢版 |
2020/10/07(水) 16:02:07.37ID:tq5vo0Il0
>>586
パッと愛知県の偽物の話が出てくるとか貴方結構なファンだな

ともかく、このクソゲーがきちんとこのサイトのヒストリーで名が載ってるのがなんとなく腹立つ
0593名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 1ae5-YQ4O [115.36.202.154])
垢版 |
2020/10/07(水) 16:16:16.83ID:tq5vo0Il0
そう思ってればいい
0605名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5a-qMIA [49.98.90.34])
垢版 |
2020/10/07(水) 17:04:46.05ID:JDDLaY1ld
>>603
古本市場とか結構あるいめーじ
0621名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW fbaa-j0Cu [126.38.45.161])
垢版 |
2020/10/07(水) 19:07:56.48ID:CeLhiBKR0
前日に紹介したりメンテ中に紹介したりまとまりがない
0632名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW fbaa-j0Cu [126.38.45.161])
垢版 |
2020/10/07(水) 20:15:32.62ID:CeLhiBKR0
ロスワvsダンマクカグラはよ見させて
0649名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sreb-JUQk [126.34.58.137])
垢版 |
2020/10/07(水) 20:51:55.61ID:4wWY17qAr
にゃんにゃん自体は結構言ってるイメージだわ
0654名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW fbaa-j0Cu [126.38.45.161])
垢版 |
2020/10/07(水) 21:22:13.29ID:CeLhiBKR0
ロスワとコラボすれば雨を失くすことなど造作もない
0668名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f789-nvzU [202.231.112.249])
垢版 |
2020/10/07(水) 21:46:32.85ID:6JVm3Ng00
グッスマからみればネクストニンジャは捨て駒にすぎない。山岸は利用されている。なんということでしょう😎
0669名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ cb3a-NY7j [180.47.92.210])
垢版 |
2020/10/07(水) 21:46:36.72ID:iwTveW6l0
ただ、まぁありえんとは思うけど

山岸「グッスマさん、新規を集めるためにフィギュア配布キャンペーンとかやったら面白くないですか?」
山岸「デザイン、製造費や輸送は全てウチが支払いますから、原型師の手配や製造の段取りはお願いします!」

とかだったらこれは漢山岸ですわ
0686名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-nvzU [49.97.100.190])
垢版 |
2020/10/07(水) 22:04:01.75ID:ZRTONmEOd
山岸聖幸の名前の読み方って

セイコー🤔?
0689名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-nvzU [49.97.100.190])
垢版 |
2020/10/07(水) 22:07:49.97ID:ZRTONmEOd
>>687
やべー奴と同じ読み方まじか🥶

ナーフ真理教の山岸教祖ってか🤣
0692名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW fbaa-j0Cu [126.38.45.161])
垢版 |
2020/10/07(水) 22:08:37.58ID:CeLhiBKR0
ソシャゲじゃないけど神主のスペルバブルへのべた褒めしたのはちょって珍しかった。あと野田レコメンドさんの番組に緊急出演も
0701名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 1ae5-YQ4O [115.36.202.154])
垢版 |
2020/10/07(水) 22:16:26.79ID:tq5vo0Il0
ここまでなめ腐ったゴミゲーが早くサ終することを望んでばかりいる
0714名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW fbaa-j0Cu [126.38.45.161])
垢版 |
2020/10/07(水) 23:05:02.43ID:CeLhiBKR0
EX飽きた?しゃーねー次はファンタズム作るか
0719名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW fbaa-j0Cu [126.38.45.161])
垢版 |
2020/10/07(水) 23:17:12.38ID:CeLhiBKR0
高難易度クエ枠でHPゲージが3本。専用スペカつけたら素直に褒めてやる
0740名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW fbaa-j0Cu [126.38.45.161])
垢版 |
2020/10/08(木) 00:47:20.04ID:YWkiK7zV0
イベ周回より臨時周回のが大事だからあんま周回できなくてポイントもモチベもない。
0753名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sxeb-GK8u [126.246.181.32])
垢版 |
2020/10/08(木) 01:05:37.41ID:cqjts99Kx
下剋上レクイエム撃つ時の「やー!」って感じの八橋かわいいよ八橋
0756名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdfa-j0Cu [1.75.237.216])
垢版 |
2020/10/08(木) 01:14:08.62ID:f6UOS+Spd
ダンマク祭りでダンマクカグラの宣伝なんてナイナイってははっ
0760名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW fbaa-j0Cu [126.38.45.161])
垢版 |
2020/10/08(木) 01:21:10.44ID:YWkiK7zV0
最初のレスだけ見ると早とちりでデマ広げるタイプの性格ぽいから次回からは気をつけたほうがいい
0771名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f789-nvzU [202.231.112.249])
垢版 |
2020/10/08(木) 06:04:35.16ID:yhnKyerH0
山岸ショウコウ教祖様に

お布施するぞ!お布施するぞ!お布施するぞ!

お布施しないとポアされるかナーフされるんだ

ロスワ信者おりゅ?
0777名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-nvzU [1.66.105.86])
垢版 |
2020/10/08(木) 06:32:12.34ID:w9x54bpBd
新規は課金しまくって強くなれ!ちなみに一部キャラにはボイスがない。ボイス無しを引き当てたら発狂するがよい。ガハハハハハハ

ボイスはよ
0787名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-Nq8+ [126.182.245.56])
垢版 |
2020/10/08(木) 08:25:15.54ID:H9NABFrsp
我が嫁の一人である因幡てゐのボイス無し実装を祝して歌います

皆様ご斉唱ください

童祭

ありがとう ありがとう
博(ひろ)く麗しい人間と
妖怪の物語から 夢を
あなたが教えてくれた 幻想は
私たちの心で輝いた
おめでとう おめでとう
あなたの幸せを願って
贈ります お祝いの言葉を
0802名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sxeb-GK8u [126.246.181.32])
垢版 |
2020/10/08(木) 09:06:00.11ID:cqjts99Kx
八橋スキル3の暗闇、レベル5まで1枚のままでまたこのパターンか…と思ったらレベル6で急に20%付いた
ならレベル10で確定2枚になりそうだな
0807名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5a-qMIA [49.98.89.246])
垢版 |
2020/10/08(木) 09:53:33.36ID:2H6AydPAd
圧倒的に火力装備の豊姫のラスワなぜか陽攻アップのバフつくんだけどバグかね
0810名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW fbaa-j0Cu [126.38.45.161])
垢版 |
2020/10/08(木) 09:56:16.70ID:YWkiK7zV0
うおおセルラン爆上がり!!
0813名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5a-qMIA [49.98.89.246])
垢版 |
2020/10/08(木) 10:05:37.23ID:2H6AydPAd
>>811
確認したのはゆゆこと豊姫のペア出撃
0819名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5a-qMIA [49.98.89.246])
垢版 |
2020/10/08(木) 10:35:53.81ID:2H6AydPAd
豊姫とか陰攻しかしねぇのに陽攻上がるからおかしいと思った
今回のメンテでなおるかな
0825名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5a-qMIA [49.98.89.246])
垢版 |
2020/10/08(木) 10:42:55.40ID:2H6AydPAd
東方じゃなかったら見向きもされなかったろうね
0829名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-j0Cu [182.251.244.19])
垢版 |
2020/10/08(木) 10:46:57.44ID:MxRzqaEta
最終的に句読点東京が延々と考察投下するスレになりそう
0844名無しですよ、名無し!(兵庫県) (オイコラミネオ MM66-22hN [61.205.104.250])
垢版 |
2020/10/08(木) 11:46:48.24ID:C/odR5r8M
俺も前になんでそのステータス上がるんだ!?って思ったら別の子のバフ効果が表示されてただけだったことがあった気がする

そういや前まで結界異常攻撃されたら何故か感謝してたけどあれ治ったのかな
スタンって表示されて何されたのかわかりやすくはなってた気がする
0859名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW fbaa-j0Cu [126.38.45.161])
垢版 |
2020/10/08(木) 12:34:39.62ID:YWkiK7zV0
許諾もらえば公認だと思ってとけど違うんか?
ダンジョンダイブだけページに載ってる
0867名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW fbaa-j0Cu [126.38.45.161])
垢版 |
2020/10/08(木) 12:44:46.52ID:YWkiK7zV0
>>865
黙認や容認であって公認とは違うってきいた
0869名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 4bb9-YQ4O [110.131.253.177])
垢版 |
2020/10/08(木) 12:47:43.00ID:M8KfLaHZ0
コスト8でルナ紫を確殺できるの豊姫以外にいる?
0874名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 9374-Wg1I [124.97.87.247])
垢版 |
2020/10/08(木) 13:03:54.30ID:10ylxQkg0
セキュリティの強化とか来たけどこれマクロ死滅するやつか?
0893名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ eeae-KV+F [121.93.16.188])
垢版 |
2020/10/08(木) 13:15:06.23ID:JnXU9k7Z0
売れてるスマホアプリってNoxかBlueStacksでプレイしてるユーザーも多いのに何で時代と逆行しちゃうのかね
他人と競うゲームならともかく自己満足のRPGでエミュマクロ対策することの無益さもわかんないのか
もしかして塔がスコアタランキング制コンテンツなんか?
0899名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW ba16-Jobo [59.140.198.111])
垢版 |
2020/10/08(木) 13:18:36.67ID:3CDxSNuV0
今日コンビニで買い物した
「ポンタカード持ってますか?」と言われたから財布からがんばってだそうとしたら手袋してるせいで出せなくて持ってるおにぎりかばんおとしたから
あせびっちょりになっちゃってもたもたしてたら店員が次の人呼んじゃってさらにあせってだそうとしてたらパニックになっちゃってさいふを投げてしまった
しばらくうずくまってから家にかえった
0907名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 8f58-YQ4O [114.177.87.132])
垢版 |
2020/10/08(木) 13:21:12.64ID:28ynpWb60
これPCでプレイしてた人とかは一気に不便になるけどどうなんだそれは
チートはともかく他やってるソシャゲ皆noxの類いは基本黙認スタンスだったから、わざわざ制限しようとするのはじめて経験したかも
どれだけ効果あるかは知らんが今も配信続けてくれてる奴なんかもおそらくほぼPCプレイだろうに
0920名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ eeae-KV+F [121.93.16.188])
垢版 |
2020/10/08(木) 13:30:45.66ID:JnXU9k7Z0
他ゲーで言えばポケGOはエミュ全般規制してるけどあっちはGPS偽装で好き放題できるからな
おつかいの仕様上プレイしない時間が発生するロスワは確実に過疎る

塔がスコアタランキング制で最上位報酬がキャラ性能変更チケットとかだったらワンチャン
0927名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 232e-xfGU [118.86.36.91])
垢版 |
2020/10/08(木) 13:36:38.80ID:stIntEza0
こんなんがスマホの画面占有すんの嫌すぎて…マクロ使わないにしてもキー割り当てて他の何かと並行しながらじゃないとやってられん
ほんと自分のゲームの出来を弁えてくれよニンジャもバッスマもさぁ
んでさ、セキュリティ強化すんならおつかいの調整もできるよなぁ?
0930名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-j0Cu [182.251.244.18])
垢版 |
2020/10/08(木) 13:38:57.91ID:y2bSDka4a
長時間おつかい黙ってても大丈夫だろみたいな舐めきってる態度本当にクソ
0949名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 9374-Wg1I [124.97.87.247])
垢版 |
2020/10/08(木) 13:56:06.37ID:10ylxQkg0
PCでプレイする方法あるよね?山ちゃん?
0955名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 4bb9-YQ4O [110.131.253.177])
垢版 |
2020/10/08(木) 14:02:52.70ID:M8KfLaHZ0
PCのプレイヤーは強制引退なのか?
0958名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 3a4b-YQ4O [219.100.86.130])
垢版 |
2020/10/08(木) 14:07:34.22ID:bFl4AGoC0
確実にやらなくなる未来しか見えない
0964名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdfa-GK8u [1.75.244.253])
垢版 |
2020/10/08(木) 14:12:16.03ID:r9LIKOYGd
ユーザーに反動弾を乱れ撃つスタイル
山ちゃんはHPゼロにならんからやりたい放題よ
0968名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-j0Cu [182.251.244.18])
垢版 |
2020/10/08(木) 14:14:47.68ID:y2bSDka4a
運営の動向の方がゲームよりよっぽど面白い
0986名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Speb-GK8u [126.233.102.218])
垢版 |
2020/10/08(木) 14:31:03.05ID:iifEpSVCp
アズレンからシューティングやライブ2Dなどを抜いた安物なんかじゃないぞ失礼だな
0992名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-j0Cu [182.251.244.18])
垢版 |
2020/10/08(木) 14:36:12.52ID:y2bSDka4a
アズレンの話題出すと必ずシナレン連呼ガイジの茸が湧くけど、ロスワよりよっぽどゲームしてる
0994名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Speb-GK8u [126.233.102.218])
垢版 |
2020/10/08(木) 14:36:31.50ID:iifEpSVCp
アズレン運営の半分程度でも親切さがあれば
0997名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW fbaa-j0Cu [126.38.45.161])
垢版 |
2020/10/08(木) 14:49:43.75ID:YWkiK7zV0
はやくキャノボとコラボして
0999名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Speb-GK8u [126.233.102.218])
垢版 |
2020/10/08(木) 14:51:22.44ID:iifEpSVCp
もう死ぬ人の話はやめよう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 21時間 10分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況