X



トップページスマホゲーム
1002コメント300KB
けものフレンズ3 #287
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-HpDS)
垢版 |
2020/10/06(火) 17:47:09.42ID:5uvLhyZ8a
!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::

↑スレ立てする時は三行になるようにコピペして下さい

アプリ版「けものフレンズ3」について語り合うスレです。
フレンズのみんな!仲良く使おうね!

・【実況厳禁】【sage進行推奨】【荒らし、煽りは徹底放置】
・次スレは【>>950】が【宣言】してから立てて下さい。無理ならば【代役を指名】して下さい。
・明らかな荒らしがスレ立てレス番の場合【すぐ次のレス番】の方がスレ立てして下さい。
・けものフレンズぱびりおん等ほかのアプリに関する話題は、こちらの専用スレでお願いします。

けものフレンズアプリ総合 60匹目【あらーむ/ぱびりおん/ぱずるごっこ/FESTIVAL】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1601354599/

・アーケード版「けものフレンズ3 プラネットツアーズ」に関する話題は、こちらの専用スレでお願いします。
けものフレンズ3 プラネットツアーズ【4フレンズ目】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1600574520/

○けものフレンズ3公式サイト
http://kemono-friends.sega.jp
○けものフレンズ3twitter公式アカウント
http://twitter.com/kemono_friends3
○アプリ版けものフレンズ3wikiなのだ!
http://seesaawiki.jp/kemono_friends3_5ch/

アプリ版「けものフレンズ3」対応スマートフォン端末につきまして
http://kemono-friends.sega.jp/news/0598_274e3bebcfbfa296/
Apple社製OS/端末の対応について
https://kemono-friends.sega.jp/info/detail/000615ucq5Npcg.html

※前スレ
けものフレンズ3 #286
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1601787101/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa27-HpDS)
垢版 |
2020/10/06(火) 17:47:31.92ID:5uvLhyZ8a
Q. かつやくポイントが欲しい・助っ人を使ってもらえない
A. 助っ人に空き枠あるならレベル1でも突っ込むほうがミッション消化に使われて増える
特攻有りイベント中は配布されている☆3フォトを5枚重ねて助っ人の自由枠(左)にぶち込め
助っ人フレンズ変更画面の左上でフレンズ⇔フォト切り替えできるから面倒でもやれ

Q. 成長クエストはどこ回ればいいの?
A. ゴールド集め(1日1回)>野生開放>けものミラクル≧レベル
野生開放2までは比較的簡単なのでまずはそこを目標にするといい。UC素材はハードクエや力比べ

Q. ○月ショップしょうたい券はどこで使うの?
A. 月末に開催されるショップの"期間限定○月しょうたい"で使用可能

Q. しょうたいアイテムの名前が紛らわしい
A. しょうたい"券"→1枚ずつ使える
しょうたい"チケット"→規定数に達しないと使えない(月パスで貰えるのはこれ)
しょうたい"状"→ショップ用

Q. キャラクターアイコンに付いてる小さな顔みたいなマークってなに?
A. 野生解放のマーク。段階に応じて白→緑→金→虹→金5と変化する

Q. 衣装って着替えないと能力上がらない?家具は設置しないと意味がない?
A. 持ってるだけでいい

Q. ピクニックって8時間しか放置できないの?
A. 一度だけ上限超えられるから約12時間放置できる

Q. クエスト中にSRやSSRが出たときってどんな感じ?
A. SRは黄色の玉が出る。SSRは虹色のオーラを纏った玉が出る。双方倍速で視認可能

Q. フォトの効果は重複する?
A. する。ダメージ系は乗算なので増加系は重ねがけするほど効果が強まり、逆に減少系は弱まっていく(つまりダメージ100%軽減は不可)
毎ターン回復系は加算、耐性・狙われやすさの計算は不明。
かいひと攻撃命中率についてはwikiのTIPSを参照。

Q. フォト強化ってそのままフォト食わせていいの?
A. フォトには星毎に基礎経験値があり、それにレベルを掛けたものが餌にしたときの経験値となる
☆1=30 ☆2=133 ☆3=233 ☆4=500 ジャパまん☆3=700
つまりレベル1のまま餌にするよりも、ある程度レベルを上げて餌にしたほうが効率が良い
星2:最大効率はレベル7
星3:最大効率はレベル10
星4:最大効率はレベル13

効率の良い組み合わせは3のwikiを参照して下さい
0003名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa27-HpDS)
垢版 |
2020/10/06(火) 17:47:47.19ID:5uvLhyZ8a
Q. ミラクル+って何?
A. ミラクルレベルを5(MAX)にして、その後解放されるフレンズストーリーのエクストラクエストを全てクリアするとミラクルに+が付く
ステータス画面のミラクルに表示されているフラッグでけものミラクルを発動させると、通常よりも威力や効果が上がりセリフや演出も変わる

Q.待機スキルの切り替えってどんなメリットがあるの?
A.ボス戦までに温存したいときや勝手に発動してほしくないときにoffにする
 やり方は、PT編成の待機スキルの欄でon/offにすればずっとon/offになる
バトル中は戦闘画面のフレンズの下に小さいたいきボタンがあるのでタッチでON・OFFを変える事が可能、数字は残り回数

同一ターン内に同じキャラが2回以上行動すると待機スキルの発動率が半減するので注意

Q.クエストのげきむずやストーリーのハードがクリアーできない
A.特にこだわりが無ければ強い助っ人さんに頼りましょう。
フォロー無しで現れる助っ人は現在の探検隊レベルと同じレベル帯の人しか出ません
低いレベル帯で有ればスレ内でプロフィール画面に有るIDを晒して強い隊長さんにフォローしてもらうと良いです。

〇〇がクリアーできません、助けて!
ID123456789
みたいな感じで
フォローしてもらえたらフォロー返しを忘れずに

Q.メンテ後からフリーズするようになったんだけど?
A.取り敢えずデータ復旧を試してみるのおすすめ
タイトル画面の左下に有る設定からデータ復旧をして下さい
アプリの追加データが削除されるのでゲーム再開後追加データをダウンロードするのを忘れずに
その際データ量が多くなるのでwifiで行った方が良いです。

その他細かい情報は下記wikiを参考にして下さい
○ アプリ版けものフレンズ3wikiなのだ!
http://seesaawiki.jp/kemono_friends3_5ch/

テンプレここまで
0009名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ d3ee-tG2C)
垢版 |
2020/10/06(火) 20:28:40.34ID:FEn2aB5b0
「これが今度の洗濯物なのか?」


「そうだよ〜、資料では元探検隊隊長みたいだね」


「なるほど、例のルートに違いないのだ」


「課金は相当の額だったようだねー」


「夢破れたりなのだ・・・だがこの洗濯で生まれ変わるのだ」


「生きていればね」


「まっそういうことなのだ、では始めるのだ」フンフフンフフーン
0035名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ ffaa-Kk5w)
垢版 |
2020/10/06(火) 21:19:15.55ID:bZ1OJvBY0
>>32
うちでは、さばくでなくてもファニーのメインアタッカーはずっとヒトコブちゃんなのだ。
今シーズンはお供がいないから「そっちじゃねえよ!」事故もおこらずいい感じ。
アフニシさん入ったけどポケットの差はいかんともしがたいのだ……。
0059名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW f3b9-oDWu)
垢版 |
2020/10/06(火) 22:23:56.47ID:xuGxr5OJ0
緑の小さな輝石が50音順に改善したのは偉いのだ
0075名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW b3ee-7mV+)
垢版 |
2020/10/06(火) 23:25:47.08ID:zIcUv6ua0
>>72
キャラソンアルバムのフウチョウトリオの曲、
カタカケとカンザシがゴクラクのイメージ強すぎて
どんな曲になってるのか全然予想出来ない。
素敵センパイの人も歌自体は上手いから
Gothic×Luck feat.朴璐美でも十分行けると思うけど、
そしたらキャラソンじゃ無くなりそうだし。
0082名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 6f3e-CTKi)
垢版 |
2020/10/06(火) 23:45:35.06ID:D6cVLTw40
探検!迷宮ゾーンについて誰か教えて
0109名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9eee-fu2g)
垢版 |
2020/10/07(水) 04:24:29.86ID:Y790ytww0
やっぱりアレ黒いガムテープにしか見えないのだ
0114名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5f25-J3kP)
垢版 |
2020/10/07(水) 07:29:57.66ID:tJPvmt7M0
アンケートはレベルアップ時のボイス再生の時の動きを腰振りダンスにしてくれって書くの忘れたのが悔やまれるのだ
0123名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5f25-J3kP)
垢版 |
2020/10/07(水) 08:16:15.17ID:tJPvmt7M0
おいドール、ふざけたこと言って…ないかもしれないな…
0147名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ caaa-xYNh)
垢版 |
2020/10/07(水) 09:35:32.19ID:itSM7BEr0
あれ? やけに早く必要量のアイテム取り切っちゃったなと思ったら、
またUCとかの素材がないのだな。
まさかイベントで配るの減らす方向なんだろうか。
前回の体力測定でスタドリ使いまくってかき集めたけど、まだ足りないのだ……。
ラムネも足りないしもちろん弁当も足りないし、色々在庫の危機なのだー!
0153名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ caaa-xYNh)
垢版 |
2020/10/07(水) 09:59:09.90ID:itSM7BEr0
>>150
単に存在を忘れてるだけな気もするけど、
もしサントラCDを出すために意図的に出し渋ってるなら個人的には嬉しいのだ。
今のガチャだとちょっとキラキラ買う気がしないから、せめてCDでお布施したいのだ。

>>151
けっこうお安くしてくれてるのではないか?
まあ、3枚でもぜんぜん足りないのだけど……。
0154名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW db25-J3kP)
垢版 |
2020/10/07(水) 10:09:32.49ID:pTUZ4NeA0
今回のイベント戦闘BGMも良かったのだ…クリスマスくらいから好きだったけどハーベストから急に気合入れだした気がするのだ
0161名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd8a-j0Cu)
垢版 |
2020/10/07(水) 10:30:22.63ID:phjPm1V2d
通常戦闘bgmのアレンジをまとめて収録したアルバムが欲しいのだ
0163名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacb-+gDt)
垢版 |
2020/10/07(水) 10:36:12.21ID:ntB0hFYya
ここが好きだよこーはい達

・他のスレに比べて比較的平和
・ゲームの質問したら詳しく教えてくれる
・スレが何かの話題で盛り上がってる時に誰かがうんこについてレスすると一気にうんこスレになる
0185名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 4aee-u07d)
垢版 |
2020/10/07(水) 12:00:00.57ID:VsDFyfdA0
次回体力測定はパークスタッフの健康診断よ
0189名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW db25-J3kP)
垢版 |
2020/10/07(水) 12:06:15.67ID:pTUZ4NeA0
カムチャマはなんでか知らんけど肩からひじにかけての肌が見えてる部分に異様にそそられるのだ…肌晒してるフレンズは多いのに一体なんなのだこれは…
0205名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd8a-gnB0)
垢版 |
2020/10/07(水) 13:15:47.77ID:UkG6bNy8d
どうせ外でる時はマスクしてるしそのまま入るだけなのだ
0228名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW db25-J3kP)
垢版 |
2020/10/07(水) 14:33:31.83ID:pTUZ4NeA0
クリスマスには七面鳥のフレンズが来るのだ!
0233名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ caaa-xYNh)
垢版 |
2020/10/07(水) 14:59:45.01ID:itSM7BEr0
トナカイといえば、うちは4月スタートだけど
期間限定〇月しょうたいで古い方から順にお迎えして
ようやくトナカイちゃんまで揃い、未加入☆3以下フレンズがいなくなって感慨深いのだ。
あ、ラッキーメダルに余裕がないからトナカイちゃんちょっと待っててなのだ……。
0239名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FFea-2mpJ)
垢版 |
2020/10/07(水) 15:07:54.37ID:HZBMRs4HF
年末はクリスマスじゃなくて年越し的な和風のイベントにすれば去年とのネタ被りを気にしなくていいのだ
日本の年越し的なイベントといったら、笑ってはいけないジャパリパークなのだ
0256名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd8a-4JLU)
垢版 |
2020/10/07(水) 15:34:50.18ID:+w34U4wid
アライさん「こいつに敵意は無さそうなのだ!優しくしてやるのだ!」
檻の中で怯えたセルリアン「アライサン…マイ…フレンズ…」


ヒグマ「この中にセルリアンと内通している者がいる!お前か?」
アライさん「違うのだ!」
セルリアン「アライサン…マイ…フレンズ」
0266名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2378-Y/mu)
垢版 |
2020/10/07(水) 16:55:28.58ID:0o77Bc1Y0
ツチノコ何でも似合うと思ったけど
甲冑だけは似合ってない。
0273名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5f25-J3kP)
垢版 |
2020/10/07(水) 17:05:24.73ID:tJPvmt7M0
やっぱり体力測定はカムチャマなのだ…白バルで致命傷を負ったのできびしーのだ…
0320名無しですよ、名無し!(茸) (スフッT Sdea-EsYS)
垢版 |
2020/10/07(水) 17:54:12.02ID:/EIp9r2Ud
>>283
7月にペパプ全員のすてっぷあっぷしょうたいをやったと思ったら
8月に属性違いプリンセスをドルカとのだぶるぴっくあっぷで登場させたセガリアンだからある意味やりそうなんですけど!?
0336名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdea-ms63)
垢版 |
2020/10/07(水) 18:20:16.00ID:e6w9STpkd
石だけの奴買えば30000ちょっとで天井交換できるのかな?
0340名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 8aaa-zYB0)
垢版 |
2020/10/07(水) 18:26:00.86ID:CQ8J2Lbq0
>>334
喫茶店もやりたいという輝きが具現化したりとか、ギンギツネの発明とコモドドラゴンの毒物とサンドスターが
謎反応したりとか、セガリアンが頭を捻ればどうとでもやりようはあるのだ

>>337
釘のフレンズも、くぎゅボイス崇拝の結果男子声も得意なことを知らないコーハイが増えたらしいのだ
0362名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 4aee-u07d)
垢版 |
2020/10/07(水) 19:06:30.16ID:VsDFyfdA0
でも方言スリ欲しいんでしょう?
0371名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6ff3-CitS)
垢版 |
2020/10/07(水) 19:21:39.28ID:+aRk1hKx0
アニメは外伝であり同人作品に近いのだ
諦めが肝心なのだ
0376名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp03-Mtob)
垢版 |
2020/10/07(水) 19:25:01.18ID:1TElQf7gp
>>372
ヒグマは今も強いのだ
でもむちゃクエとか道場特化のフレンズが実装された関係でヒグマさえいればいいというわけではなくなったのだ
0377名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6ff3-H6YZ)
垢版 |
2020/10/07(水) 19:25:49.25ID:BrxRdru+0
きっと方言スリちゃんを出す為の整合性を取るのにセガリアンは苦戦してるのだ

マイルカがワカイヤの手伝いをしてる時に作ったティーにギンギツネ製の怪しい薬を混入させてしまってそれを飲んだスリちゃんが…

これで良いと思うのだ、だから早くセガリアンは方言スリちゃんを出すのだ
0378名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW ce5e-LwWW)
垢版 |
2020/10/07(水) 19:26:48.64ID:JZLzmvjB0
インフレ始まって新フレンズが強い感じ
とはいえオートPvPが始まって(修正中)ヒグマも相変わらず
ツリーハウス実装で箱庭ゲーみを帯びてきた
マルチシナリオとして展開していたアライシナリオ、メインシナリオ、カレンダレコードが合流中
0383名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp03-WfoB)
垢版 |
2020/10/07(水) 19:33:45.12ID:lvtMvjWvp
アルパカにキリンも同人設定
正規カップリングのツチノコスナネコやプレーリービーバーの掛け合い無し
原作の設定も守れない同人ゲー
0391名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdea-/BzF)
垢版 |
2020/10/07(水) 19:39:26.33ID:UIBdaIJAd
時代設定なんてようじゃぱではギンギツネやアラフェネはネクソ版声優なのに3ではアニメ一期の方使ってるから設定もクソもないでしょ
ギンギツネやアラフェネはアニメ版の声のほうが人気だから金を稼げるから3ではアニメ版を採用してる
ようじゃぱ最後のミライさんの発言で3はネクソ版時代の続編は確定したし
これまでの3のストーリーでギンギツネやアラフェネがネクソ版時代の事を語ってるシーンもしっかりあったので
世代交代したから声が変わったっていう言い訳はなし 完全に金を稼げるからという大人の都合
0397名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp03-WfoB)
垢版 |
2020/10/07(水) 19:43:42.00ID:lvtMvjWvp
ムクムクがけもフレ3に専念できるから今後も頑張って真フレ隔離施設を維持して欲しい

お前ら巣から出てこないでね
0412名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa2f-nD5l)
垢版 |
2020/10/07(水) 19:52:43.09ID:aRvx8e7sa
>>404
つダインスレイブ
0447名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ caaa-xYNh)
垢版 |
2020/10/07(水) 20:25:28.26ID:itSM7BEr0
今日の属性はラムネも弁当もそこそこあるから
ハードでUC素材集めというのを初めてやってるのだけど、
一日一回制限あるからリタマラしてるとわりとだるいのだな。

ああもう! 新隊長スキルがあんなに馬鹿高でなければ
今まで通りくんれんショップで買っちゃうのに……。
0448名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW de09-j0Cu)
垢版 |
2020/10/07(水) 20:26:59.55ID:a9MOL2Ka0
>>440
マジレスすると多分別個体なのだ
0451名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW de09-j0Cu)
垢版 |
2020/10/07(水) 20:28:36.67ID:a9MOL2Ka0
>>445
鳥のフレンズの飛翔原理を応用してしろながす号が空を飛ぶのだ?
0453名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW de09-j0Cu)
垢版 |
2020/10/07(水) 20:32:35.02ID:a9MOL2Ka0
話の展開がそれどころじゃなくてスルーしてたけど、8章のヘリ暴走の下りでカコ博士が管理センターに駆除班の要請をしてたのだ

ナナちゃんはヒトにはどうしようもないと諦めてたけど、実は研究所で対セルリアン用装備が開発されていたりするのだ?
0459名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ caaa-xYNh)
垢版 |
2020/10/07(水) 20:39:40.53ID:itSM7BEr0
>>450
実のところ、みんアタすら滅多に使わないから
新隊長スキルを活用することもほぼないとは思うのだけどね。

オーダーチェンジのLvアップがどうなるのかわからないけど、
枚数増加にしろ回数増加にしろますます一択になりそうなのだ。
0463名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW de09-j0Cu)
垢版 |
2020/10/07(水) 20:41:51.79ID:a9MOL2Ka0
>>461
なるほど、8章クリア直後のたいちょーさんなんかはまさに適任なのだな!
0467名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp03-y9TE)
垢版 |
2020/10/07(水) 20:46:26.70ID:cUrGImrkp
>>458
そうなのか
追加キャラ的にアニメ一期キャラ追加みたいな感じかと思ったわ

Twitterに方言アルパカの動画あったけどめっちゃ良いわあ
https://twitter.com/i/status/1313750012082311168

アプリにも頼むよホント
サンドスターというゲッター線並に便利なものあるじゃないか
時代的な問題はサンドスターでどうにかすればいいんだよSEGA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0468名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 5ffd-+gDt)
垢版 |
2020/10/07(水) 20:47:06.98ID:Icqis6tQ0
ガチャを実装する準備は始まっているな?
ああ。これで隊長達のキラキラは木っ端微塵さ、何も知らないで。
まさかカラカルとセーバルを同じガチャに入れて、更にそれにキタキツネを抱き合わせてトリプルガチャで来るとは夢にも思うまい…!
0471名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW de58-hZyA)
垢版 |
2020/10/07(水) 20:49:51.96ID:TCWMqpuG0
聞いてほしいのだフェネック
プラネットツアーズで最初にボスが登ってきたと言ったのはヒトが地下にいるからではないと思うのだ
ヒトは宇宙から訪れたのだ
それなら降りてくると思うだろう
おっとどっこい星は見上げる物だからヒトからすれば登ってくる感覚なのだ
ボスはその目線で声をかけた訳なのだ
そしてタイトル画面のヒト立ち入り禁止を見るにパーク、または地球からヒトが撤退した可能性があるのだ
ヒトはたまに地球(プラネット)へ旅行(ツアー)するだけの存在なのだ
これがけも3から遠い未来のパークの姿だと思うのだ
どうだ!?フェネック!!
https://i.imgur.com/cZ3Zc4w.jpg
0474名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW de09-j0Cu)
垢版 |
2020/10/07(水) 20:52:44.71ID:a9MOL2Ka0
>>467
時空間移動についてはネクソン版の超重要アイテム、謎のお守りがそれなのだ
けど、お守り使った世界線=時間軸移動を扱うとなると第二部どころか第三部とかそんぐらい先の話になりそうなのだ
0477名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW de09-j0Cu)
垢版 |
2020/10/07(水) 20:54:34.37ID:a9MOL2Ka0
>>471
立ち入り禁止看板の英語はなんて書いてあるのだ?
団長カモン!
0481名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW de09-j0Cu)
垢版 |
2020/10/07(水) 20:58:50.90ID:a9MOL2Ka0
>>479 >>480
見たまんまだったのだ…
教えてくれてサンキューなのだ
0482名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW de09-j0Cu)
垢版 |
2020/10/07(水) 21:00:26.05ID:a9MOL2Ka0
>>480
スルーしかけたけど不法侵入?
パークへの立ち入りは法的に禁止されてるのだ?
そいうかそもそもプラネットツアーズの舞台は本当にジャパリパークなのだ?
0485名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW de09-j0Cu)
垢版 |
2020/10/07(水) 21:07:27.02ID:a9MOL2Ka0
>>483
それは大分ヤバイのだ…
人為的な開発の手が入ってない土地なんて、1mも掘れば縄文時代の地層に当たる程度には土砂の堆積はゆっくりなのだ
…と思ったけどジャパリパークは火山島だったのだ、多分火山灰のせいなのだ
0491名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2f-J3kP)
垢版 |
2020/10/07(水) 21:13:08.59ID:ybFMKxlUa
アプリ版に1期スリちゃんが来たらセルリアンに向けて高速でタンを吐きかける単体ミラクルになるのだ
時折お口で受け止めようとした隊長が頭部を貫かれて死ぬのだ
0498名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW de09-j0Cu)
垢版 |
2020/10/07(水) 21:25:19.70ID:a9MOL2Ka0
>>493
引っ越しどころかまだ捕食者のいない保護区内で介護されてる段階なのだ
言うなれば引っ越し先の下見なのだ
0499名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW de09-j0Cu)
垢版 |
2020/10/07(水) 21:27:10.03ID:a9MOL2Ka0
>>497
多分単なる募金より金の入りが良いのだ
それに金払う側も気分が良いのだ
0510名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp03-WfoB)
垢版 |
2020/10/07(水) 21:37:25.44ID:lvtMvjWvp
売り上げ全部エサ代とは書いてないだろ
真フレは何でもすぐ信じちゃう
ムクムクだから大人の事情で売り上げの99%回収して残りがエサ代

たつきなら毎日全額寄付をする優しい世界になっていた
0516名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW de09-j0Cu)
垢版 |
2020/10/07(水) 21:44:42.06ID:a9MOL2Ka0
>>505
まじめな話、動物を飼うならそれ相応の覚悟がいるのだ
ついこの前も那須どうぶつ王国の警告虚しく1匹のスナネコが日本に輸入されたのだ
0517名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW de09-j0Cu)
垢版 |
2020/10/07(水) 21:45:02.23ID:a9MOL2Ka0
>>516
あ、3匹だったのだ
0525名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW de09-j0Cu)
垢版 |
2020/10/07(水) 21:50:04.28ID:a9MOL2Ka0
白戸家のお父さんもアニマルガール化すればお母さんになるのだ?
0542名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW afb9-CWCt)
垢版 |
2020/10/07(水) 22:25:52.97ID:dtq80eI20
明日は何が開催されるのだ?
0543名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa2f-nD5l)
垢版 |
2020/10/07(水) 22:29:43.75ID:aRvx8e7sa
nice bear.
0548名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエーT Sac2-xYNh)
垢版 |
2020/10/07(水) 22:36:13.36ID:3G6Au4H4a
ジャイアントパイセンとかオーストラリアデビルとかの絶滅種はレイプ目しててもまあ絶滅したのも自然の流れだしで仕方ないよねで済むけど
カムチャッカオオヒグマのレイプ目は心底人間を憎んでいそうなのだ
0560名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 0f8f-/BzF)
垢版 |
2020/10/07(水) 22:55:49.42ID:JQs5KlZN0
カムチャマ欲しいけどいつセーバルが来るか分からない恐怖で回すの躊躇うのだ
予め一ヶ月のイベント予定決めてこのイベントの時のこのフレンズを実装しますとか告知してほしいのだ
噂ではボーナスシーズンの11月にセーバルぶらり旅と同時にセーバル実装らしいのだ
0566名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW afb9-CWCt)
垢版 |
2020/10/07(水) 23:02:24.90ID:dtq80eI20
ミラクルの時に音声付きで、内臓ぶちまけろ☆ とかやって欲しい
0600名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5f25-J3kP)
垢版 |
2020/10/08(木) 01:48:13.07ID:2CdDTm2X0
オーストラリアに移住したデビルたちの繁殖が確認されたりしたらオーデビの眼にハイライトが戻ったりするのだ?
0602名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdea-SRch)
垢版 |
2020/10/08(木) 01:53:58.66ID:OltbcxvZd
現在、
Lv99→3人
Lv90→16人
野生解放MAX→30人
ミラクル+→30人
で、虹まん9600
ジャパリゴールドだ!1800万
思いしSR5

リタマラだかリセマラは全くやらないから、圧倒的に思いし不足。
虹まんは兎も角、ゴールドはサ終する迄に使い切れなそうだな…。
0608名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMeb-aUu0)
垢版 |
2020/10/08(木) 03:05:43.54ID:Uf/+7yb0M
アーケード版で栃木弁アルパカスリ実装とかマジかよ
けもフレハマったきっかけがあのアルパカだったからめちゃくちゃ羨ましい
美容師のアルパカは悪く無いけどどうしてもコレジャナイ感が強くて全然使いたくならないんだよなぁ
0609名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMeb-aUu0)
垢版 |
2020/10/08(木) 03:08:16.04ID:Uf/+7yb0M
アーケード版できるゲーセン最寄りから3つも駅離れてんだよなぁ
0610名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMeb-aUu0)
垢版 |
2020/10/08(木) 03:10:38.16ID:Uf/+7yb0M
やっぱ俺の中では未来のけもフレが本家だからやるべきはアーケード版なんだろなぁ
声優カワウソとか美容師アルパカとか丸1年経っても慣れないからやっぱ俺の心が受け付けてないんだろうな
0633名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b3aa-H9Rs)
垢版 |
2020/10/08(木) 07:18:44.64ID:kvl/ggJf0
>>621
効果が同じ系統なのに表記の順番がブレてるのが気になると?
0659名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6ff3-CitS)
垢版 |
2020/10/08(木) 08:04:36.51ID:PXzjzgE00
使わないフォトなんてどうでもいいのだ
エサになるだけなのだ
0666名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ca8b-j0Cu)
垢版 |
2020/10/08(木) 08:19:46.13ID:4sXczjQB0
女の子やぞ
0671名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5f25-J3kP)
垢版 |
2020/10/08(木) 08:26:42.78ID:2CdDTm2X0
オオフウチョウさんは大きさでは勝てんが柔らかさなら…!
0678名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hea-SRch)
垢版 |
2020/10/08(木) 08:35:26.57ID:wn8XIXRDH
>>617
こちらも同じくナミチーゲット成らず。
ジャイパン以降確定以外で新規☆4フレンズ1人も来て居ない。
体力測定から来て無いのにまた体力測定が始まる。
課金のモチベも下って来たから今月はイーゼルのヤツしかまだ課金して無いや。
Welcome to ようこそ すら手に入らなかったからもう、相当やる気が無くなった。

Welcome to ようこそくらい確定で1枚だけでも手に入る様にしとけよクソSEGA。
あれはけもフレ3プレイヤーなら誰もがからなず欲しいと思うフォトだろうガッ!
0696名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hea-SRch)
垢版 |
2020/10/08(木) 08:59:55.23ID:wn8XIXRDH
>>689
パックは帰れ、じゃなくてパックで買える輝きの欠片フォトは☆4と☆3の2種類あるよ。
間違って使おうとしてない?

確認の為に試しで危うく、ヤバヤバやたいフードに使うとこだったわ。
0699名無しですよ、名無し!(茸) (スフッT Sdea-EsYS)
垢版 |
2020/10/08(木) 09:04:13.97ID:BYNq9FZ0d
ホワイオンちゃんとライオンさんのおっぱいは違いがあるのかないのかですけど!


>>696
4凸完了しているカードに間違って使った人のツイートを目にしたことがあるんですけど!
0714名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW db25-J3kP)
垢版 |
2020/10/08(木) 09:53:48.12ID:OlXJanhF0
たまにセルラン見るとTwitterでクソ広告流してる中華アプリが意外と上位にいたりして面白いのだ
0719名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW db25-J3kP)
垢版 |
2020/10/08(木) 10:28:40.33ID:OlXJanhF0
お届け!冷え冷え鬱エンド!
0720名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ caaa-xYNh)
垢版 |
2020/10/08(木) 10:39:03.14ID:11eEe0YW0
>>642
日本語的な話になると不明瞭なの沢山あるのだ。

・隊長さーん!(未完凸)
たいりょくが80%以下のとき自身の被ダメージが11%減少し
さらに味方全体の被ダメージが6%減少する

後者にたいりょく条件が必要なのか確定できない。
「さらに」は意味がありそうであまり意味ない。

多分、条件は右へ向かって矛盾しない最大範囲まで有効、
(発動回数:n回)は左へ向かって以下同様と判断してるけど、
全部に当てはまるかの確証はないのだ。
0722名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 4a16-6D9Q)
垢版 |
2020/10/08(木) 10:47:45.32ID:pITrMI550
>>720
たいりょくが80%以下のとき自身の被ダメージが11%減少し
さらに味方全体の被ダメージが6%減少する が、

味方全体の被ダメージが6%減少し
さらにたいりょくが80%以下のとき自身の被ダメージが11%減少する
とも読み取れるって事?
0728名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ b3aa-FAHb)
垢版 |
2020/10/08(木) 11:01:15.73ID:DrmIw7v30
未完凸隊長さーん!は

自身のたいりょくが80%以下のとき自身の被ダメージが11%減少する。
自身のたいりょくが80%以下のとき自身を除く味方全体の被ダメージが6%減少する。

と表記されていればだいぶ曖昧さが無くなるのだ
0729名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp03-oulL)
垢版 |
2020/10/08(木) 11:03:04.90ID:tvV6p5u5p
スキル説明が短いランキング、アライさんがテキトーに探した限り

1位 セルリアンフォト、迷宮フォトとくせい「」
2位 サーバルとくせい「???」
3位 ピーチパンサーとくせい「状態以上にならない」
4位「かいひが◯%増加する」系

だったのだ
0730名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW db25-J3kP)
垢版 |
2020/10/08(木) 11:03:31.84ID:OlXJanhF0
フォトではないけど「状態異常にならない」って初めて見た時!!???!!??!?って思ったのだ
0734名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ caaa-xYNh)
垢版 |
2020/10/08(木) 11:22:56.40ID:11eEe0YW0
>>721
絶対に誤読されないようにするとプログラムコードのように括弧だらけになってしまうので
ある程度仕方ないとは思うのだ。

>>722
そうなのだ。
片方が無条件ならその書き方で確定するし、実際そういうのもあるのだ。

・かけっこインターバル
与ダメージが5%増加し、
たいりょくが50%以下のとき
追加で「Try!!」の与ダメージが7%増加する

両方に条件がいる場合ちょっと難しいのだ。
一応句点でなんとかできるのだけど……

たいりょくが80%以下のとき、自身の被ダメージが11%減少し
さらに味方全体の被ダメージが6%減少する

改行の強い切り離し感に負けて効果が薄いのだ。
本来日本語は句点以外で改行するものではないのだ。

たいりょくが80%以下のとき、
自身の被ダメージが11%減少しさらに味方全体の被ダメージが6%減少する

としたいところだけど、二行目が枠に収まらないのだ……。

>>728
曖昧さはなくなるのだけど、
今度は同じ条件が二回あることに疑問や冗長を感じてしまう人もいそうなのだ。

ところで、味方全体には自身も含まれると思ってたのだけど違うのか?
0736名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 67ee-xYNh)
垢版 |
2020/10/08(木) 11:30:44.62ID:bIhYZ57o0
そもそも説明文の「さらに」が要らないし分かりづらさを加速してる

たいりょくが80%以下のとき、
自身の被ダメージが11%減少し味方全体の被ダメージが6%減少する


自分は元々の文章の「さらに」だと
条件Aを満たす時
B効果とC効果が発動

と捉えるけど人によっては

条件Aを満たす時
B効果が発動
条件Aを満たさずともC効果が発動

かもしれないと受け止められるのが悪いよな
0740名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 63f3-cdWm)
垢版 |
2020/10/08(木) 11:37:46.66ID:wH/3IpBx0
同じセガの北斗の拳はバーチャと刃牙コラボ
龍が如くは刃牙コラボ
メガテンはDMCベヨネッタベルセルクコラボ
けもフレ3はサンリオコラボ
悪いとは言わないが何か(セルリアン殺すには戦力)足んねぇよなぁ?
こう動物に詳しくて戦闘もこなせるナイスな作品はないのだ?
0755名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2f-r1Ql)
垢版 |
2020/10/08(木) 12:15:53.79ID:FG3l+jBba
>>739
計算式で表現って難しいのだ
where(現在HP≦(0.8×最大HP))
敵からの実際のダメージ量=0.89×敵からの標準のダメージ量

って表現だと不十分なのだ
ダメージ補正値をk1とでもして
where(現在HP≦(0.8×最大HP))
k1=k1-0.11
の処理をするって書かないと駄目だけどスキル毎で加算や乗算に成るから補正値が計算式のどこに入るか明示するにはダメージ計算式を示さなきゃなのだ

スキル効果の判定タイミングを監視する式
スキル効果の判定式
スキル効果の式
それらの前提となる諸々の式
全部書かれても読む気に成らんのだ
0764名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMeb-aUu0)
垢版 |
2020/10/08(木) 12:31:21.92ID:Uf/+7yb0M
アーケードばっかアニメ版フレンズ入れてんじゃねーよ
アプリにも栃木弁アルパカ入れてくれ
0765名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ caaa-xYNh)
垢版 |
2020/10/08(木) 12:33:47.32ID:11eEe0YW0
>>754
ありがとうなのだ。

>>756-757
ねこぱんちのように発動回数を入れるため一旦文を終わらせるならともかく
(これも必ずしも終わらせる必要はないけど……こんな感じに)、
隊長さーん!は「〜し」で続いているのだからまったく不要なのだよな。

・ねこぱんち
たいりょくが60%以下のときMPが12増加する
(発動回数:1回)
さらに被ダメージが13%減少する

>>762
それは感性の違いなのだ。
0770名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMeb-aUu0)
垢版 |
2020/10/08(木) 12:38:35.42ID:Uf/+7yb0M
公式Twitterもアーケード版の宣伝がガチだな
アーケード人口増やしたいんだろうな
0774名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMeb-aUu0)
垢版 |
2020/10/08(木) 12:42:31.37ID:Uf/+7yb0M
謎のシャンプーぶち撒けるアルパカよりお茶で癒してくれるアルパカが好きなんじゃあ
ペェッってツバ吐かれたいんじゃあ
アプリ版にも早く実装して欲しいんじゃあ
0776名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW db25-J3kP)
垢版 |
2020/10/08(木) 12:43:05.81ID:OlXJanhF0
冷静になるんじゃねえのだ
いつだってアライさん達は熱にうかされ舵を取るのだ
0779名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMeb-aUu0)
垢版 |
2020/10/08(木) 12:44:42.56ID:Uf/+7yb0M
アルパカアルパカスリスリスリ...ふぅ
0796名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMeb-aUu0)
垢版 |
2020/10/08(木) 13:14:02.76ID:Uf/+7yb0M
星6解禁予想すっぞ!


☆6未解禁フレンズ
☆1
ドール
ミーアキャット
☆2
アメリカレア
オオアルマジロ
オジロヌー
カルフォルニアアシカ
サバンナシマウマ
ハクトウワシ
マイルカ
☆3
アフリカゾウ
オオタカ
オオフラミンコ
オグロプレーリードッグ
クジャク
クロサイ
シロサイ
ヒツジ
0804名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 63f3-cdWm)
垢版 |
2020/10/08(木) 13:25:10.40ID:wH/3IpBx0
>>797
据え置きでけもフレのゲームはやりたいのだ
ファイナルファイトみたいなベルトスクロールアクションかトルネコみたいなローグライクやりたいのだ
けもフレでローグライクとか1以降の荒廃した時代なら合いそうな気がするのだ
0810名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hea-SRch)
垢版 |
2020/10/08(木) 13:35:51.76ID:wn8XIXRDH
>>807
前回、オジロヌーだったから今回はオグロヌーもワンチャン?
コイツらもペアフレンズだから、ギンキタの次のリウキウカフェ制服がヌーヌーコンビだったら笑える、まぁ無いだろうけど。
0822名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW db25-J3kP)
垢版 |
2020/10/08(木) 13:57:24.09ID:OlXJanhF0
オオドフラミンゴさん!?
0835名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa2f-nD5l)
垢版 |
2020/10/08(木) 14:05:59.02ID:6wf/TjT3a
探検隊の幽霊隊員が真っ先に解放か
0863名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMeb-aUu0)
垢版 |
2020/10/08(木) 14:23:43.46ID:Uf/+7yb0M
>>862
ええやん
0866名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 0374-joLk)
垢版 |
2020/10/08(木) 14:29:28.96ID:bcTWqj+70
うちには小さい物大好きなクマさんしかいないのだ
0880名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMeb-aUu0)
垢版 |
2020/10/08(木) 14:40:47.43ID:Uf/+7yb0M
最近の星6ファッションは可愛くなったな
初期の頃はカタログ雑誌みたいなのばっかだったのに
ギンギツネとか私服ひどすぎる
0886名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdea-ms63)
垢版 |
2020/10/08(木) 14:46:24.23ID:yAn/bZi8d
レイプ目キャラそそるな
ワイのアナコンダが暴れ狂いはじめたし回すか
0900名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdea-ms63)
垢版 |
2020/10/08(木) 15:04:40.08ID:yAn/bZi8d
ワイのアナコンダが暴れ狂う
天井最高やな
https://i.imgur.com/WAb5CXx.jpg
0903名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW b3aa-16Zq)
垢版 |
2020/10/08(木) 15:10:29.00ID:Qujmq7Il0
カムチャマのキャラははすごい好きだけどうちはもうアクティブアタッカーはたくさんいるのだ…ヒグマにシーサーバルに恒常でよくすり抜けて出てくるジャガーさんやリカオン…
だから今回は我慢なのだ…
0906名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW db25-J3kP)
垢版 |
2020/10/08(木) 15:14:23.91ID:OlXJanhF0
残念入る資格があるのはジャイパンちゃんなのだ
0916名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6ff3-eFyE)
垢版 |
2020/10/08(木) 15:31:59.86ID:BZ5l3CpE0
>>878
「見るのだフェネック!なんと縦縞のハンカチが横縞に変わるのだ!ジャブジャブ・・・・・・」
「はいよー」(知ってるよーアライさんそのトリック知ってるよー)
「ハイッ!見事な横縞なのだ!・・・・・・・アレー?このハンカチ伸びるのだー」
「ちょっ!それワタシのパンツ!」
0922名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW db25-J3kP)
垢版 |
2020/10/08(木) 15:44:01.83ID:OlXJanhF0
コモモカムチャマのコンビが火を吹くのだ!残りの3人はなんかまぁ適当に頑張るのだ!
0933名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW db25-J3kP)
垢版 |
2020/10/08(木) 16:02:02.75ID:OlXJanhF0
ちまちま回しても何百連したって当たらんのだ
150連やりきれるキラキラが貯まるまで待つのだ
0938名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdea-ms63)
垢版 |
2020/10/08(木) 16:11:53.18ID:yAn/bZi8d
1周年ちょい前から戻ってやってるがクマ引いて戦ってるけどちょっと前にでたサーバルのがわかりやすく強いんやな
キャラに性能差があるとは思わんかったわ
0939名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW cbaa-ktWT)
垢版 |
2020/10/08(木) 16:15:53.78ID:sjVd2RKw0
てか実装前に不具合とかおかしいだろ
不具合があるの分かっててガチャで出そうってのか?
直してから実装しろよ
0940名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW db25-J3kP)
垢版 |
2020/10/08(木) 16:19:44.06ID:OlXJanhF0
カムチャマ可愛いんだけど暗い夜道で振り返った時に目があったらアライさんは漏らすのだこれだけは自信を持ってお伝え致しますのだ
0949名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ca8b-j0Cu)
垢版 |
2020/10/08(木) 16:33:34.13ID:4sXczjQB0
多分消されたっぽい
待機スキルの表記がおかしいから本来の表記に直すみたいな感じだった気がする
0959名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ca8b-j0Cu)
垢版 |
2020/10/08(木) 16:49:24.28ID:4sXczjQB0
色々と調べてみたら状態異常のぼんやりうっかりの表記がどうのこうのだった気がするのだ
この状態異常はヘルプで見れるから見てみるといいのだ
0966名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW db25-J3kP)
垢版 |
2020/10/08(木) 16:53:29.04ID:OlXJanhF0
フレンズはみんな動物の耳とヒトの耳の2つあるのだ
0976名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp03-y9TE)
垢版 |
2020/10/08(木) 17:19:38.70ID:rUuqpBLjp
2000キラキラ使って出なかったわ・・・
すり抜けでギンギツネとアカニシが来たけど
https://i.imgur.com/LeBoYZB.jpg
https://i.imgur.com/QAO9DzI.jpg
この前ゴーパスからちょこっとパスに変えたけどちょこっとパスもやめようかな・・・
なんつーか凄えモチベーション保つのがキツいわこのゲーム
0980名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイ 0f8f-NY7j)
垢版 |
2020/10/08(木) 17:25:24.01ID:DkdanysB0
石使い切ったけどかむちゃま引けなかったのだ・・・
たいりょくそくていガチャは引きにくい上に後々の復刻もしづらくてつらいさんがすぎるのだ
ボイスもついてるから実装記念週末もないのだ
当分手に入る見込みがなくなったのだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 50分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況