X



トップページスマホゲーム
1002コメント344KB
AFKアリーナ part.134
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ff25-VQNn [58.89.59.174])
垢版 |
2020/10/07(水) 10:43:01.83ID:OpLEuuVZ0
!extend::vvvvvv::
スレを立てる人は【!extend::vvvvvv::】をコピペで3行以上に増やす

次スレは>>900が宣言して立てる
立てられない時は安価で代理指定すること
踏み逃げの場合は最初に名乗り挙げた人が立てる

全世界4500万DLを誇り、世界的に大ヒット中のLILITH GAMESの新作『AFKアリーナ』
6月30日より日本配信

公式HP
https://afk-jp.lilithgames.com/
公式Twitter
https://twitter.com/afk_arena_jp

前スレ
AFKアリーナ part.133
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1601946778/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0725-VQNn [58.89.59.174])
垢版 |
2020/10/07(水) 10:46:40.05ID:OpLEuuVZ0
英語いける人は(ブラウザ翻訳でもいいので)読んでおくと良いかも
・reddit   https://www.reddit.com/r/afkarena/wiki/index
・AFK.guide https://afk.guide/
・AFK.net  https://www.afkarena.net/

【ランクアップについて】
 (エリート)+(エリート)=エリート+
 (エリート+)+(同陣営のエリート+)x2=エピック
 (エピック)+(エリート+)=エピック+
 (エピック+)+(同陣営のエピック+)=伝説
 (伝説)+(同陣営のエピック+)=伝説+
 (伝説+)+(エリート+)x2=神話
神話まで合計でエリート8体(と大量のレア)が必要。光闇はやり方が違うため同キャラ14体必要です。

【イベントの孫悟空入手について】
ガチャで新英雄が出た時に画面右下のボタンでシェア、または図書館の絆セットをした時にシェア
実際にSNS側で発言しなくてもシェアボタンを押すだけで大丈夫

【ガチャについて】
酒場のガチャは30連でエリート確定です。単発コミでも可
ただしダイアで回す時は10連だと安いので10連推奨です(チケで回すなら単発でも問題ない)
通常ガチャと陣営ガチャの天井カウントはそれぞれ独立
友情ポイント召喚は天井なし
占星ガチャは初回10連はエリート確定、その後は70連で天井

【共鳴クリスタル】
共鳴させれば凸してなくてもレベル上限を突破できます。ただし凸していないのでステータスは凸した英雄と比べて低いです

【課金】
成長パックの時間制限は購入できる期間です。購入したあとは達成は無期限。2種類のマンスリーは重複します

【シリアルコード関連】
・シリアルコードまとめ
https://afk.guide/redemption-codes/
https://www.afkarena.net/redemption-codes
・コード入力サイト
https://cdkey.lilith.com/afk-jp

【ギルド】
自分のサーバーがどこであろうと関係なく日本のギルドにも海外のギルドにも入れます。脱退からの再加入は1時間制限。ギルドハントはソロンのみ24時間制限。

【初心者向けガイド】
上記のサイトから
・100のTIPs  https://afk.guide/afk-arena-tips/

【Tier表】
同じく上記のサイトから
https://afk.guide/afk-arena-tier-list/
https://www.afkarena.net/tier-list
0006名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ae78-2Ak0 [89.187.160.120 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/07(水) 12:17:45.15ID:yYNRv+Wl0
https://i.imgur.com/HXJ7ldV.png
https://i.imgur.com/cZyaNdl.png
https://i.imgur.com/B3qZxmP.png
https://i.imgur.com/bLEjSgJ.png
https://i.imgur.com/UZcIV71.png
https://i.imgur.com/Usj0RjQ.png
https://i.imgur.com/RZ55wcH.jpg
https://i.imgur.com/HHexJDk.png
https://i.imgur.com/a3HnHab.jpg
https://i.imgur.com/cTAUWBH.jpg
https://i.imgur.com/13CZZsk.jpg
https://i.redd.it/iqpuctzjrbm51.png
https://i.imgur.com/4kPQrBO.jpg
0007名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ f376-NY7j [220.97.146.218])
垢版 |
2020/10/07(水) 12:18:27.82ID:6skE4ePl0
なんで前スレにリンク張らないんだよ
ageますよ
0011名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM2b-HsqA [36.11.228.206])
垢版 |
2020/10/07(水) 12:21:17.55ID:w8Fs/93bM
町2はメイン職上げきって無理ならヘルプしろよ
もう先行組は戦力上がってるから2PT目も調整してくれるぞ
0012名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-0uHB [49.98.137.202 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/07(水) 12:22:02.84ID:AX/B0TQed
捨てる物が町2しかなくて道を作りにくい
0018名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdfa-dxuJ [1.75.246.54])
垢版 |
2020/10/07(水) 12:37:41.73ID:rl+B1Vded
何をどう擁護しようがハイエナと道切るガイジは嫌われるしチームには不利益
そういう仕様にしてるのが悪いけど積極的にやってたらそういう奴だと思われるのも仕方ない擁護しても無駄
一番ヤバいt8回しがあるのに嫌われることはしない方がいいソロで取れる自信あるとかそこも張り付いてハイエナする気なら好きにすればいいけど
0020名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイ 53aa-YQ4O [60.156.202.123])
垢版 |
2020/10/07(水) 12:41:07.12ID:vcRy1bjt0
あの画像のシチュエーションで切る時点で悟空倒した直後にもう全タイルT5以上のタイル取りすぎ自己中人間、T4以下より道のがうまいの知らん情弱、自分が損してでも他が得するのは許さない人間の3択だ
前者2つはともかく最後のが一番やばい
0022名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-FpTv [1.72.8.171])
垢版 |
2020/10/07(水) 12:42:45.50ID:5yceTUkvd
他の人がシェアした町とか城取りまくってエッセンス量上げてたけど
城2が手も足も出ないからチャットで助け求めたら罵詈雑言浴びせられて萎える
今までハイエナしてた奴を助けるわけ無いだろとか言わなくても良いだろ
0039名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 1ae5-jqju [115.36.212.38])
垢版 |
2020/10/07(水) 12:58:29.94ID:OGTzIo8i0
おさる突破して領地が40になったおかげで
時給9200になったわ
0051名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MM2a-A7l7 [153.148.96.20])
垢版 |
2020/10/07(水) 13:07:08.63ID:IpSavuNkM
シコシコころねさん?
0057名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MM2a-A7l7 [153.148.96.20])
垢版 |
2020/10/07(水) 13:12:05.07ID:IpSavuNkM
ボス、道一度も協力せずに奪う城1はおいしい?
0063名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ae43-HsqA [217.178.26.118])
垢版 |
2020/10/07(水) 13:15:20.78ID:J/3KOjWu0
>>42
町2は2戦目のトドメ刺さないと意味ないよ
倒してくれたんじゃなくてハイエナされたのでは?
0069名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMcf-A7l7 [114.168.208.17])
垢版 |
2020/10/07(水) 13:22:50.50ID:231GsSQbM
5chギルドのころねさん?
0077名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM2b-HsqA [36.11.228.182])
垢版 |
2020/10/07(水) 13:37:04.70ID:c/IK42ZjM
前回はタコ周回しなかったから余った肉でT8シェアしてたけど今回どうかね
0083名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdfa-dxuJ [1.75.246.54])
垢版 |
2020/10/07(水) 13:51:29.65ID:rl+B1Vded
だから雑魚は素直に最初の町2は助けてもらって所持拠点増やして時給上げてエピ聖物買って悟空倒されるの待ってなきゃダメ
そうしてれば悟空内の平地余裕で取れるから道作りで貢献できるし悟空内の町2割と取らない人多くなるから町2の数で困ることもない
ボス殴らないけどそこそこ強い人は伯爵増やすの手伝って道づくり要員を増やしておかないと困ることになる
増えた雑魚伯爵が道作らず町2取りまくるガイジだと困るが
0084名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ 2e3a-4+xZ [153.199.215.252])
垢版 |
2020/10/07(水) 13:52:23.46ID:u3rhF2Aw0
猿相手に推奨PTとか関係ないと思う
ダメでないのは単純に育成不足で次で苦労します
猿殴る肉をエッセンス生成量多いとこに使ってください
3000万4000万ダメとかいらない肉もったいないからこちらに任してください

そうギルドでは言ってます
0086名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ 2e3a-4+xZ [153.199.215.252])
垢版 |
2020/10/07(水) 13:54:39.00ID:u3rhF2Aw0
雑魚は道作っときゃいいんだよ、ボスぐらい雑魚でも殴って貢献できるだろ
そう思ってる団長がいたとしたら頭悪い
0087名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ 2e80-xYNh [153.218.154.162])
垢版 |
2020/10/07(水) 13:57:13.82ID:s3qMCa4O0
レンジャー4とサポート3まで上げたけど聖物Lv3を3種目で悩んでるんだ…
残り1種類は戦士がいいのかな?
タンクは神話ダイモンいるけど、戦士は全員エリート+なんだよね
ダイモンの為だけにタンク上げるのって侯爵以降どうなのかな?
0089名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ 2e3a-4+xZ [153.199.215.252])
垢版 |
2020/10/07(水) 13:58:22.18ID:u3rhF2Aw0
>>87
全職Lv3だよ
0097名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ 2e3a-4+xZ [153.199.215.252])
垢版 |
2020/10/07(水) 14:05:21.83ID:u3rhF2Aw0
>>91
一番低コストで低人数で肉6だけで進めるPTで離れた場所で町1と町2が混在する場所に進んで確保する、町2が簡単に取れるようになったときにも役に立つから
0098名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW d6ee-dxuJ [175.108.250.251])
垢版 |
2020/10/07(水) 14:06:28.59ID:9ctiAD/h0
サフィア内で道切って町2取られないように確保してる人いるけど無駄だからね
悟空倒されたら町2足りないなんてまずないからみんなで繋いで広く取って強くなってガンガン進んだ方が絶対にいい
最終的に上位勢は町2捨てるから道繋いで上位が城取りやすいように動いた方がよほどいい
0100名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ 2e3a-4+xZ [153.199.215.252])
垢版 |
2020/10/07(水) 14:08:04.98ID:u3rhF2Aw0
>>98
ちょうど良かった悟空の内側の平地はドロップはレアだよ

エリートじゃないよ
0101名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-CtS4 [49.97.105.38])
垢版 |
2020/10/07(水) 14:12:33.56ID:lnCf9EVtd
>>96
衣装のクオリティは高いな
中身はまぁその辺の白人
0102名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ 2e3a-4+xZ [153.199.215.252])
垢版 |
2020/10/07(水) 14:13:47.40ID:u3rhF2Aw0
町2が取られないなんてことはない・・・それは大変になるよ
陣営指定のエピック以上だから探すのに苦労するから保
持できるところはしといたほうがいい
後で10箇所探すとき無駄に道を作らなきゃならなくなる
0103名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-CtS4 [49.97.105.38])
垢版 |
2020/10/07(水) 14:14:07.58ID:lnCf9EVtd
>>100
どこ見て言ってるのかわからんけどエリートだぞ
https://i.imgur.com/GBi5dGf.jpg
0106名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Speb-Wg1I [126.245.108.46])
垢版 |
2020/10/07(水) 14:15:12.58ID:BjASbsv+p
チャットの@だれだれって水色になるやつって普通にアットつけて名前書くだけで水色になるの?
0107名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-CtS4 [49.97.105.38])
垢版 |
2020/10/07(水) 14:15:52.39ID:lnCf9EVtd
>>106
相手のアイコンを長押し
0112名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Speb-Wg1I [126.245.108.46])
垢版 |
2020/10/07(水) 14:18:44.29ID:BjASbsv+p
>>107
サンクス!
0113名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ 2e3a-4+xZ [153.199.215.252])
垢版 |
2020/10/07(水) 14:19:05.08ID:u3rhF2Aw0
>>103
すまん、内側の解釈間違えてた
悟空を境にボス側が外、スタート側が内だと思ってた
そこはエリート

町2とそこの平地なら町2の方がエッセンス高くてエリートドロップなのに、平地の方がいいと言ってた石川の発言はどういう意味?
0116名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-Wg1I [126.152.66.125])
垢版 |
2020/10/07(水) 14:22:27.71ID:80FtOLD0p
>>106
入力フォームに@だけ入力するとチャット内にいるメンツのリストが出るからそれを選択すると相手の名前が入力されるよ

なのでロシア語の名前のやつ相手とかでも大丈夫
0117名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-Wg1I [126.152.66.125])
垢版 |
2020/10/07(水) 14:24:07.04ID:80FtOLD0p
アイコン長押しでいけたのか。イチイチリストから選んでたわ…
0122名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ 2e3a-4+xZ [153.199.215.252])
垢版 |
2020/10/07(水) 14:26:34.59ID:u3rhF2Aw0
>>115
遠征で使うならスルーして
遠征後なら交易で流れてくるかも、入札もすごそうだけど
0123名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ 2e3a-4+xZ [153.199.215.252])
垢版 |
2020/10/07(水) 14:28:18.09ID:u3rhF2Aw0
Lobiはリーダーかサブリにブロックされたから行かない
0135名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-0uHB [49.98.137.202 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/07(水) 14:47:01.17ID:AX/B0TQed
お、デバフついてない城2じゃーんって飛びついたら
二戦目にタレン2キャットフレイラ2とか言うクソ編成潜んでて地獄見た( ;´Д`)
0137名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 2bf3-ohpV [14.11.208.224])
垢版 |
2020/10/07(水) 14:51:48.51ID:QsvObD6f0
レンジャー10ないと遅れるなあ
敵2編成から遅れ始める
レンジャー少ないと複数職業エピックにしないとキツいよな多分
0146名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 9315-VY8e [124.99.106.66])
垢版 |
2020/10/07(水) 15:02:34.24ID:Vo2UMR2O0
2チーム目トーラン1フレイラ3を残して譲るトンパ
0147名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2aee-YQ4O [133.203.209.192])
垢版 |
2020/10/07(水) 15:06:41.12ID:X/dLRQp10
>>90
ミレイルさん足太ましくて草
ルッシーの盾はなんか厚みがないなダンボール製かこれ
盾構えても盾ごと殴られそう
0150名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2bf3-oulL [14.8.1.192])
垢版 |
2020/10/07(水) 15:07:19.21ID:OKkUuHdN0
今更ながら拠点(テント)ってどうやって出すの?
ぐぐってもよくわからん
0158名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 9315-VY8e [124.99.106.66])
垢版 |
2020/10/07(水) 15:13:48.00ID:Vo2UMR2O0
前回のハズレ遠征でフレンドになった戦友のアメ公がまたハズレ引いてるらしくチャット送ってきて可愛いんだ
0159名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラT Speb-zYB0 [126.182.199.70])
垢版 |
2020/10/07(水) 15:14:05.02ID:0lmqCdycp
>>157
エチオのリンク先ってことか?
それならルシウスでいいと思う
0160名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ 16a6-YQ4O [119.239.242.193])
垢版 |
2020/10/07(水) 15:15:09.89ID:+KeE6ARc0
遺物をちゃんとレンジャー優先で上げてるならエリ+だらけでも悟空内の平地余裕よ
ボス殴る予定ないなら肉捨ててもサポとか外して手持ちのレンジャー全投入するといい
戦力が互角なら負けそうでも再挑戦押して場所変えてみるだけでも割と勝てる
0161名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM2b-YBeX [36.11.224.210])
垢版 |
2020/10/07(水) 15:17:09.81ID:Bm/WMLn9M
道作りが初心者の生きる道とか言ってる奴いるけど道作りこそ上級者に任せたほうが良い
初心者が5匹使わないと駄目なところ1匹で済んだりするんだから5倍の速度で進む
上級者はスタミナがあり余ってる

どこに注ぐのかって言うとラスボスだけどラスボスまで至ると聖物割合が高すぎて初心者と上級者の差は少なくなってる
でも初心者が最初躓くとフル聖物でラスボス殴るのが難しくなるから上級者が道作りするのが鉄則
0162名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2bf3-oulL [14.8.1.192])
垢版 |
2020/10/07(水) 15:17:32.55ID:OKkUuHdN0
≫153
平地か、なるほどありがとう
0168名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW d6ee-dxuJ [175.108.250.251])
垢版 |
2020/10/07(水) 15:25:09.77ID:9ctiAD/h0
>>161
さては前回参加してなくて今回ボス一度も殴ってねーなボスの肉消費えげつないから上位勢は肉かつかつよ
移動速度で言えば上位勢が道作った方がそりゃいいけどその後ボス倒すまで上位勢が聖物揃えて肉貯まるまで待ちなんだから上位が平地持ってるより可能な限り下位が道作って上位が拠点取るべき
上位のボス準備期間で最前線に大体みんなテント張った後に下位は道切って拠点取っても遅くない
0182名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Speb-ErHZ [126.233.152.185])
垢版 |
2020/10/07(水) 15:50:07.29ID:dxW2HvnYp
石川と和歌山が遠征語ってるの草
お前らは黙って外人のカーペットにでもなっとけ
0185名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d6b5-HByy [111.98.91.25])
垢版 |
2020/10/07(水) 15:52:10.85ID:5mz/nD2i0
町2クリアできないし無視されて孤独にやってたけど
全勢力使ってギリギリソロで取れて達成感

afkで初めて一人生き残ったキャットを全力で応援したわ
ありがとうお前を育てることにするよ
0204名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-0uHB [49.98.137.202 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/07(水) 16:11:21.85ID:AX/B0TQed
侯爵なってエンジン組投入したけど、サポ4なりたてだと火力が絶望的にないな、メイジ枠ないからメヒラがタシーになってて尚更
超格上相手に死ぬ気配もないけど時間がギリギリで怖い
0205名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-2AA/ [1.75.7.143])
垢版 |
2020/10/07(水) 16:11:35.03ID:VeKKYD+Gd
>>200
どした?
0208名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-0uHB [49.98.137.202 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/07(水) 16:13:46.16ID:AX/B0TQed
10200
0209名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 96b0-1qmv [103.95.105.10])
垢版 |
2020/10/07(水) 16:13:58.45ID:sHaBu+Y30
昨日は削ってもらった町2すら落とせなかったのに伯爵なったらソロできるようになって笑った
0211名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラT Speb-zYB0 [126.182.199.70])
垢版 |
2020/10/07(水) 16:15:34.57ID:0lmqCdycp
猿3回叩いて落としたからスタミナないのに個チャ飛ばしてきて
俺のギルメンの町2取るの手伝ってくれとか厚かましすぎるだろ
あなたは戦力が十分にあるじゃねえよスタミナがもうねえよ
俺達もスタミナがないってそりゃ1〜3千万しか出ないのに叩きまくってたお前らが悪いだろ
聖物溜めて高ダメージ出るようになったから叩いて落としたのに
あなたはボス戦に協力的じゃなかったじゃねえよ
合計4億出て2位に4倍差ぐらいつけて圧倒的1位だったのになに言ってんだか
0212名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 53aa-br9c [60.120.120.39])
垢版 |
2020/10/07(水) 16:16:13.54ID:qVfDlWI40
悟空突破してるエリアがあるからって焦って20〜30マスは離れてる道繋げに行くのは得策じゃないよな?今いる場所で外人ニキが悟空倒すの待っててええか?
0217名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MM93-iXp9 [150.66.80.87])
垢版 |
2020/10/07(水) 16:23:36.60ID:8yCM8hykM
>>204
タシーメヒラの枠に火力役入れるとちょうど良いよ
どうせ格上は根性のせいでCCそんなに決まらないから
エンジンで加速しつつ必殺封じてる間に火力役で倒す感じで格上狩り安定する感じ
火力役にドレイス入れると一体ずつ確実に凄いスピードで狩っていくからおすすめ
0223名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM16-1I9/ [133.106.140.122])
垢版 |
2020/10/07(水) 16:28:31.79ID:QlINmGspM
派遣できる英雄増える前のタイミングで選択済みのやつ入れ替えておいて、ランクアップ後に増えた枠に入れ直したら肉って60の状態で入る?
0225名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-2AA/ [1.75.7.143])
垢版 |
2020/10/07(水) 16:30:01.27ID:VeKKYD+Gd
>>223
なる。
0230名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 53aa-br9c [60.120.120.39])
垢版 |
2020/10/07(水) 16:33:07.56ID:qVfDlWI40
>>221まじか。それなら早速繋げてくるわ
0231名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラT Speb-zYB0 [126.182.199.70])
垢版 |
2020/10/07(水) 16:35:44.90ID:0lmqCdycp
>>215
全部言って3回叩いて4億出してるんだけど?今はログ見れないから証拠はないけどね
って送ったらぐうの音も出なくなったのか無言になったわ
謝れとは言わないけどなんか返事しろよな
>>220
猿叩くの早くね?もうちょっと強くなってからにしない?って軍団チャット送っても
いや早く猿を倒して奥の平地を取れば聖物の強化が早くなる!奥の平地の方が効率がいいらしい!
って言ってカスダメで何人かが叩きまくってた
100万ダメージとかもうどうやったら叩こうという思考になるのかわからないわ
しかもそいつ100万で3回叩いてたわ
単純計算でそいつの100倍以上は仕事してんのに協力的でないらしい
こんなバカどもでも後々協力しないといけないことを考えたらあまり強くも出れないし
タコとかレベル8ポリスとかどうなるのか今から楽しみだよ
0233名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM16-1I9/ [133.106.140.122])
垢版 |
2020/10/07(水) 16:36:36.87ID:QlINmGspM
>>225
>>227
ありがとう、ナコエチエルロン今のうち過労死させとくわ
0238名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MM93-iXp9 [150.66.80.87])
垢版 |
2020/10/07(水) 16:49:36.75ID:8yCM8hykM
ダイモン専用20ある人は枠に余裕出来たら入れるのオススメ
ちょっとタンクの聖物取ってあげるだけでパッシブも合わさって堅くなるしエチオとのコンボもはまる
こんな感じの状態でエチオダイモン軸パーティーとエンジンドレイスの2PTでデバフ付きのT7落とせた
https://i.imgur.com/gbszsgV.jpg
https://i.imgur.com/fCma9hd.jpg
0257名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdfa-dxuJ [1.75.246.54])
垢版 |
2020/10/07(水) 17:20:24.91ID:rl+B1Vded
結局ボスダメ出すならファイターサポが一番だし道中はレンで十分だからああいうテンプレになる
いち早くデバフ城2ソロできるってのも相互制圧が活発な軍団ならどうでもいいしな
ソロで頑張るしかない環境ならタンクならデバフ効かないしラスボス複数回倒す気ないなら良い選択肢かも
0260名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e323-PnkR [182.158.71.161])
垢版 |
2020/10/07(水) 17:26:24.96ID:10r660sF0
悟空奥の城下町2落ちたから道作って貢献しようとしたけど
雑魚すぎて平地ですら勝てない...
0276名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sreb-jfUg [126.237.126.219])
垢版 |
2020/10/07(水) 17:58:21.88ID:XQnskKRjr
落ちこぼれクランで粋がるやつw
0278名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラT Speb-zYB0 [126.182.199.70])
垢版 |
2020/10/07(水) 17:59:33.96ID:0lmqCdycp
>>275
お金経験値粉のことなら時間辺りに出る量は決まってるから取るタイミングは関係ない
VIPレベルによってちょっとボーナスがあったりする
VIPで12時間が24時間になるってのはストックできる最大の量が変わるってこと
12時間貯めたらそれ以降貯まらなくなるから12時間以内に1回は毎回受け取らないと損する
24時間なら24時間以降が貯まらなくなるから24時間以内に1回みたいな感じ
伝説装備が出てくるミシックトリックってやつなら途中で受け取っても関係ない
ステージクリアするか伝説装備確定時間なるまではなにしても大丈夫
0282名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 5aa1-xYNh [131.213.239.140])
垢版 |
2020/10/07(水) 18:05:55.27ID:77jIcIZi0
レスありがとうございます

>>277
afkguideかどこかの、英語情報でした
8時間だか10時間以降はエピック以上が出る確率が高まるからそれまで取るなと書かれてました。

>>278
装備のレアリティの事をさしてました、曖昧な書き方ですみません。
伝説確定時間というのは何時間なんでしょう・・・?
0287名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラT Speb-zYB0 [126.182.199.70])
垢版 |
2020/10/07(水) 18:14:18.18ID:0lmqCdycp
>>282
エピック装備はどうかわからないけど
16章だっけ?突入以降はミシックトリックっていう
伝説装備がドロップするシステムが発動する
ステージクリアができない人への救済措置的な感じで考えればわかりやすいかも
16章なら3日間放置で確定、章が進むにつれ放置しないといけない時間は増えていく
ここでいう放置ってのは完全な放置ではなくステージ進行のみの話
だからオートバトル報酬受け取りとか王座の塔登るとか迷宮クリアするとかステージ進行以外はなにをしてもOK
詳しくはmythic trickでググってちょんまげ
0289名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラT Speb-zYB0 [126.182.199.70])
垢版 |
2020/10/07(水) 18:17:17.87ID:0lmqCdycp
>>286
ブライトか光闇ボイドのところが抜きやすい
ちなみにそこ取りっぱなしのやつは全員で個人チャット飛ばしてもいいレベルのクソ野郎
それ以外の陣営デバフのところでしかも難しいところはマジで抜けない
0290名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-CtS4 [49.97.105.38])
垢版 |
2020/10/07(水) 18:18:28.01ID:lnCf9EVtd
>>261-263
やっぱ気のせいじゃなかったのか
7の時は1日ひとつふたつ伝説が混ざってたのに8になるとエピックしか出ないわ
エリートが消えた分で平時はトントンだとは思うけど、ダブルの時の厳選で500ダイヤじゃ足りなくなった
0292名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2ada-0uHB [133.201.11.65 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/07(水) 18:20:36.31ID:RU00+Xjx0
t8は最後の最後、レンサポの伝説聖物コンプしてからソロで落とせばいい
0293名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-JVTt [106.180.21.122])
垢版 |
2020/10/07(水) 18:20:50.87ID:VTXD6/hBa
戦士はボスでダメだせて
レンジャーは単純に聖物と伸びるパラメが強くて単体でガンガンいける
サポートはそれら二職業の性能をより引き出せて
場合によってはタゲを引き受けて粘ってもくれる
タンクはまぁダイモン強いってのと、意外と鍛えるとちゃんと進めて悪くない

メイジ←なんなんこいつ?
0307名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 3728-wCbK [160.248.175.199])
垢版 |
2020/10/07(水) 18:57:33.41ID:QRJGL89F0
折角ギルメンさんと合流出来たのに体力無くてお役に立てない・・・
やっぱボーナスがある3つの条件を地道にクリアしながら進むしかないのかな?
0314名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ 53aa-eFyE [60.108.104.19])
垢版 |
2020/10/07(水) 19:04:12.11ID:SBpDysfZ0
ラスボスリポップ時間的に明日中にラスボス辿り着けてないギルドはもう多分5回は行けないよな
これ完全に設定ミスじゃね?
明日ラスボス行けるようなギルドは光闇カードとかもう不要だろ
必要だったとしても課金5000ダイヤでガンガン占い回すような層だろうから運営も損する
既に全光闇5のやつは損した気分になるし全員損するミッションじゃんこれ
0315名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-CtS4 [49.97.105.38])
垢版 |
2020/10/07(水) 19:05:25.09ID:lnCf9EVtd
レベル250超えた辺りから迷宮の敵がガチパで専用、家具類モリモリの上、遺物取ってる自軍より戦力が高くなってきて遺物の引きが良くないとかなり面倒になってきたんだけど、どこかで楽になるのかこれ?
一応まだリトライしてれば行けるくらいではあるんだけど…
ゴブリンは10秒くらいで終わるけど通常マスはかなり長期戦になってるわ
0323名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sab7-ohpV [106.180.45.82])
垢版 |
2020/10/07(水) 19:13:55.22ID:zKvvJ1f7a
正直遠征飽きてきたな
仕組みが全て分かってこの先どうなるかが見えちゃったから
0326名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab7-cq0d [106.161.230.134])
垢版 |
2020/10/07(水) 19:18:42.37ID:JS4pBHipa
所属ギルドじゃなくて外国人ギルドに日本語で突撃して助けて欲しいのか取っていいのかわかんねーよって返されてるギルメン草
日本人ギルドだから日本語で通じるし助けてって人がいたらみんなで助けてるのになんでわざわざ外国人ギルドに行く心理が分からん
0328名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ 53aa-eFyE [60.108.104.19])
垢版 |
2020/10/07(水) 19:23:14.91ID:SBpDysfZ0
>>326
すまんが日本語不自由すぎか?
0329名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sab7-ohpV [106.180.45.82])
垢版 |
2020/10/07(水) 19:25:02.27ID:zKvvJ1f7a
>>327
何故繋がってるうちに最前線の平地一つくらい取っとかないの?
0331名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ 53aa-eFyE [60.108.104.19])
垢版 |
2020/10/07(水) 19:27:37.00ID:SBpDysfZ0
純粋にヘルナイトのほうが近いからソウルリーパーまでの土地が無駄
0333名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ 53aa-eFyE [60.108.104.19])
垢版 |
2020/10/07(水) 19:30:45.21ID:SBpDysfZ0
追いついてるとか追いついてないとか自分以外よくわからんだろ自分以外の取得土地同じにしか見えないのに
0334名無しですよ、名無し!(埼玉県) (JPW 0H32-d0pq [103.90.16.137])
垢版 |
2020/10/07(水) 19:32:30.60ID:OLZ9OkvVH
現時点でヘルナイト前まで行ってるならボス3周くらいいけるかな
0338名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2ada-0uHB [133.201.11.65 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/07(水) 19:34:39.92ID:RU00+Xjx0
>>315
敵の戦力自体はかなり弱体されたから楽勝じゃないか?
弱体後のハードのラスボスはぶっ飛んでることあるけど
0340名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa72-Fl4Y [111.239.167.111])
垢版 |
2020/10/07(水) 19:39:58.46ID:xxDIEstha
のんびりギルドはかなりみんな協力的でやりやすい
上位陣も気を使ってくれて助かる
0347名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 93b9-gTuT [124.145.82.105])
垢版 |
2020/10/07(水) 19:59:58.88ID:Zt6aIk7c0
最終ボスにダメージ出すために攻略で見た
ソロスイゾルデ熊てきとーに入れてたんですが、こいつらって専用家具ある前提ですか?
0348名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3a1b-9yJD [219.116.146.129])
垢版 |
2020/10/07(水) 20:01:49.51ID:yw0GtFMS0
纏められるようなのは大体最大効率だからそう読んだほうがいいよ
0352名無しですよ、名無し!(埼玉県) (JPW 0H32-d0pq [103.90.16.137])
垢版 |
2020/10/07(水) 20:05:46.74ID:OLZ9OkvVH
ソロスは無くてもまぁ強いけどイゾルデは家具3無いと話にならんカカシになる
0356名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 4a8b-ohpV [117.18.161.28])
垢版 |
2020/10/07(水) 20:12:17.79ID:5mlBfwas0
弱子爵のために1PT削った町2シェアしてどうぞ的な人は多いが子爵見てねえケースがほとんど
伯爵でも気にせず取ったらいいよ
0358名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-2AA/ [1.75.7.143])
垢版 |
2020/10/07(水) 20:17:23.83ID:VeKKYD+Gd
ナコルル タレンとか
エチオジ フレイラとか
だと普通の街なら2人で行けるの強いなぁ
0362名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 93b9-gTuT [124.145.82.105])
垢版 |
2020/10/07(水) 20:22:49.93ID:Zt6aIk7c0
>>351
やっぱそうでしたか...今からでもソロスイゾルデをレンジャーに変えた方がいいですよね?
0364名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 1ae5-jqju [115.36.212.38])
垢版 |
2020/10/07(水) 20:23:16.50ID:OGTzIo8i0
中盤以降はほぼ放置しかしなくなるからな
0365名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e323-PnkR [182.158.71.161])
垢版 |
2020/10/07(水) 20:23:23.12ID:10r660sF0
また平地負けた
ってか一回やって無理なら放置すりゃいいのに
なんでまた自分挑んだんだアホすぎんか
0366名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 93b9-gTuT [124.145.82.105])
垢版 |
2020/10/07(水) 20:23:41.00ID:Zt6aIk7c0
あれ熊が強いのってソロスと相性いいからでしたっけ?
0368名無しですよ、名無し!(埼玉県) (JPW 0H32-d0pq [103.90.16.137])
垢版 |
2020/10/07(水) 20:26:47.07ID:OLZ9OkvVH
>>366
防御低下が強いらしいけどドレイスとどっちが強いのかは謎
0369名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c773-CtS4 [122.17.203.155])
垢版 |
2020/10/07(水) 20:26:52.08ID:MX7kd5ZR0
>>366
ソロス めちゃくちゃ攻撃力UPバフが乗る
熊 めちゃくちゃ防御力デバフを与える
0376名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 93b9-gTuT [124.145.82.105])
垢版 |
2020/10/07(水) 20:34:06.78ID:Zt6aIk7c0
>>367・368・369
ソロス自前はエリ+で止まってます(~O~;)
レンサポ以外必要な所までしか聖物作るつもりないですし、3体とも変えることにします
0380名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3a28-TEOl [61.197.109.48])
垢版 |
2020/10/07(水) 20:44:02.51ID:ya+tmiZw0
グィネスがレンジャーでよかった
0381名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-2AA/ [1.75.7.143])
垢版 |
2020/10/07(水) 20:44:13.47ID:VeKKYD+Gd
今の時給7000くらいなら普通でええ?
0382名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 53aa-TEOl [60.150.123.167])
垢版 |
2020/10/07(水) 20:45:32.15ID:f+pqYY+k0
今時給5500やぞ
0392名無しですよ、名無し!(神奈川県) (オイコラミネオ MMe7-VY8e [122.100.26.238])
垢版 |
2020/10/07(水) 20:54:11.56ID:0Sk+rYo3M
今日までに子爵までは自力で行けないやつは戦力的に厳しい
助けてって言えない子爵もギルドから蹴って欲しい
0395名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-2AA/ [1.75.7.143])
垢版 |
2020/10/07(水) 20:55:52.73ID:VeKKYD+Gd
>>391
そこは有利キャラ居ないと詰む
0399名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM16-1I9/ [133.106.140.122])
垢版 |
2020/10/07(水) 20:57:24.83ID:QlINmGspM
城1取った方がいいぞどうせ終盤まで待っとくことになるし
無駄に肉貯めるより先に時給と聖物泥率上げといたらかなり差がつく
0402名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2e3a-8Ti4 [153.135.42.74])
垢版 |
2020/10/07(水) 21:00:29.07ID:48BSk8LI0
エルロンスケーリアスで纏めて吸った5体をネモラ家具9で魅了したら面白そうなんだけど誰か実際使ってる人おらんかの。使用感が知りたい。
0403名無しですよ、名無し!(埼玉県) (JPW 0H32-d0pq [103.90.16.137])
垢版 |
2020/10/07(水) 21:00:30.20ID:OLZ9OkvVH
タレンロザリン4構成はかなり楽だから狙っていけ
纏まるからセシリアでダメージ減らしてナコルルでまとめてスタンするグウィネスも強い
0404名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c773-CtS4 [122.17.203.155])
垢版 |
2020/10/07(水) 21:01:34.16ID:MX7kd5ZR0
>>396
数値化はされてないし、ゴブリンは投げられてないけど、投げっぱなしジャーマンの「大幅に下げる」は伊達じゃない
0406名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 53aa-TEOl [60.150.123.167])
垢版 |
2020/10/07(水) 21:02:47.19ID:f+pqYY+k0
相手のエジーズ5体ってきついかな?
0407名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM16-1I9/ [133.106.140.122])
垢版 |
2020/10/07(水) 21:04:50.86ID:QlINmGspM
>>406
同格以下で先に必殺撃てないと完封されそう
0413名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 2e57-WjWF [153.162.106.125])
垢版 |
2020/10/07(水) 21:09:43.79ID:K/A/3PTX0
なんとか今日悟空抜けたけどどうすればいいんやこれ
まともに構成組んで殴ってるの3、4人くらいで残りの外人ランク高いので適当に突っ込んでるようなのばっかだわ
悟空に2000万10連打してるログ見たときは乾いた笑いしかでなかった
これリーパー行かないと間に合わないよな?
0414名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c773-CtS4 [122.17.203.155])
垢版 |
2020/10/07(水) 21:09:50.18ID:MX7kd5ZR0
>>406
レンジャー連中は必殺頼りじゃないヤツも多いし燃やされる前にある程度倒せてればいける気はする
0418名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c773-CtS4 [122.17.203.155])
垢版 |
2020/10/07(水) 21:15:46.85ID:MX7kd5ZR0
>>412
あれはヤバすぎ
倒せる設定じゃないと思うレベル
一切手出しできない状態で一方的に攻撃されるから、HP相当高くないと勝ち目がない
0421名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 1ae5-jqju [115.36.212.38])
垢版 |
2020/10/07(水) 21:22:01.65ID:OGTzIo8i0
町2→街1にかえても40しかふえねーしな
街2を倒すには肉の消費と敵が強くてきつい
0422名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fbaa-++Ad [126.53.49.90])
垢版 |
2020/10/07(水) 21:22:51.84ID:HEs3ObnZ0
代紋3匹パ思ったより弱いんじゃない
0429名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 57ee-2Csg [106.157.200.230])
垢版 |
2020/10/07(水) 21:27:33.14ID:DXPa1MGS0
ヘンドリックって使う機会ありますか?グウィネスの餌にしたいんだが
0435名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 1ae5-jqju [115.36.212.38])
垢版 |
2020/10/07(水) 21:39:42.57ID:OGTzIo8i0
2時間だったかな
0438名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMb2-WfoB [119.241.50.223])
垢版 |
2020/10/07(水) 21:46:57.76ID:UPlCBHteM
20箇所占領って捨てて同じとこ殴ってもいいのか?

奪い合いなりそうだから、町2助けずに伯爵の数絞ってたけどその必要はない?
0439名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 1ae5-jqju [115.36.212.38])
垢版 |
2020/10/07(水) 21:47:54.53ID:OGTzIo8i0
スタミナ回復待ちw
そんなんで文句いってきたら笑えるな
0448名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMb2-WfoB [119.241.50.223])
垢版 |
2020/10/07(水) 22:02:39.63ID:UPlCBHteM
>>442
親王なれたら十分だから20箇所の取り合い回避のために、自分で町2とれる数名だけ進めればいいと考えてたわ
取って捨ててでいいなら伯爵開放してやろうかな
0452名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 1aea-joLk [115.36.124.32])
垢版 |
2020/10/07(水) 22:07:45.49ID:1I+um82u0
過剰に甘やかすのもどうかと思うわ。
今回サブで参加してるほうに町2の1PT目倒したのシェアしてるの多いんだけど、なんだかなぁと。
前回一番楽しかったのは「町2つえーどうする」、っていってるあたりがピークで、町2抜けたらもう作業しかない。
0456名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-rSrw [182.251.48.142])
垢版 |
2020/10/07(水) 22:15:36.67ID:FkYYSoDua
ハイエナはともかく道切られてブツブツ言うガイジは自分の方がやばいって事に気付きなw
0479名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 238a-vGi+ [118.2.201.6])
垢版 |
2020/10/07(水) 22:41:17.60ID:JnDradSF0
道切りを批判するとすかさずマウントして見下してくるガイジおるけど そいつこそが道作ってないよね

まず横道を走って優良物件を取りに行ってるだろ?
もちろん道は切って自分のためにシコシコエッセンス

さっさと本流にまっすぐ道を伸ばせよゴミ
0483名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2aee-YQ4O [133.203.209.192])
垢版 |
2020/10/07(水) 22:48:29.28ID:X/dLRQp10
ギルハン、ドレイスより熊の方がダメ出るな
大幅ダウン>70%だな
0485名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 1b2d-8rZR [222.11.35.206])
垢版 |
2020/10/07(水) 22:50:06.25ID:U+6Kg3dQ0
>>481
うちもこうなってる、そいつらはもうあきらめよう
0502名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fbaa-++Ad [126.53.49.90])
垢版 |
2020/10/07(水) 23:06:48.34ID:HEs3ObnZ0
>>456
そもそも道を切るって考えじゃないからな
ゴミみたいな土地を捨ててるだけ
雑魚は助けてやるから平地繋げろって感じ
0509名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ fbaa-NY7j [126.243.44.91])
垢版 |
2020/10/07(水) 23:12:35.58ID:7D9GV2ok0
やっぱ指揮する人が必要だなこれ
誰も指揮せず進んでるけどgdgdすぎてつらい
初参加が多いんだろうけどボスも殴らず道も作らず後追いで脇道の町取ってる奴ばっか
道作りとボス殴りを特定の7〜8人でやってて他がマジ何の役にも立ってない
いなくても何も変わらんっていうか町とか取る分居ない方がマシまであるよこれ
0525名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ d6ee-YQ4O [111.106.45.231])
垢版 |
2020/10/07(水) 23:27:22.33ID:onYcZB4Q0
別にそこまで助け合うようなもんでもないしお前らはなにを目指してるんだ?
ボス5回とか考えてるのか知らんけど普通に親王になったら俺は放置するぞ
長時間やらなくていいからこのアプリやってんのにこんなダルいのずっとやってられん
道も知らんしあとはボスを殴りたい人たちだけでやってくれって感じだ
0528名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-rSrw [182.251.48.142])
垢版 |
2020/10/07(水) 23:32:26.36ID:FkYYSoDua
このボリュームで親王で占い20枚ってケチすぎだろ
0529名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdfa-dxuJ [1.75.246.54])
垢版 |
2020/10/07(水) 23:32:27.52ID:rl+B1Vded
だから親王なるの余裕だから適当にやればいいって言ってんだろ
それなのにハイエナしたり道切ってわざわざ殺伐させて何がしたいんだ適当でいいんだよ何必死に手持ちを町で埋めようとしてんのよそんなにエッセンスいらんよ半分以上平地で十分
殺伐してたらt8で協力ほぼ必須だから苦労するぞ
0533名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-rSrw [182.251.48.142])
垢版 |
2020/10/07(水) 23:36:04.23ID:FkYYSoDua
>>531
完全に存在忘れてた
0535名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ d6ee-YQ4O [111.106.45.231])
垢版 |
2020/10/07(水) 23:36:33.17ID:onYcZB4Q0
だから適当に自分の好きなようにプレーしてんじゃないの?
道作ったりとかよりみんな目先の個人ミッションを埋めようとしてるだけだし当然のこと
単純に周りにどれだけのひとが居てログイン状態かどうかもわからない状況での協力プレーとか無理がある
なんだかんだ言ってただの運だよこれ
0540名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1b16-NY7j [222.227.221.180])
垢版 |
2020/10/07(水) 23:40:34.55ID:DMxvn9Fj0
>>536
T8とラスボスダメージという難関もある
特にT8ソロのハードルは町2より高いよ

ここで他のプレイヤーの妨害までしてエッセンスを追いかけてるような連中は
T8ソロをやってドヤるために頑張ってるようなもん
そうでなきゃ大体過剰だしね

でもそれをやりすぎるとラスボス撃破が最後の難関になったりもする
0556名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f77c-Wg1I [202.140.215.183])
垢版 |
2020/10/07(水) 23:53:40.80ID:cI8r0hk/0
城下町1の1パック目余裕で抜けたのに2パック目が亀2シリウスフローラ2で無理ゲーすぎて泣けた
デバフ無しが転がってたから慌ててとびついたんだけどちゃんと敵を確認せんといかんな
0559名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f77c-Wg1I [202.140.215.183])
垢版 |
2020/10/07(水) 23:56:33.40ID:cI8r0hk/0
シリウスじゃねールシウスだ
0562名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 1ae5-jqju [115.36.212.38])
垢版 |
2020/10/07(水) 23:57:26.17ID:OGTzIo8i0
街1のタレン2でちょっときつかった
タレン3−4とかあったらまじで無理ゲーじゃないかw
0573名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ d6ee-YQ4O [111.106.45.231])
垢版 |
2020/10/08(木) 00:05:18.91ID:R/FO1Gbm0
ってかやってても面白くないし単純に長すぎ
1週間くらいにしてもうちょっと狭いマップでやってくれ
効率化したら一日のやることが短いのはわかるがそれだとほんと作業だからな
ワクワクするのは最初だけでこのイベントが頻繁に来るならダルすぎる
0577名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f7ee-xYNh [202.208.155.224])
垢版 |
2020/10/08(木) 00:13:06.63ID:tPUS3/xc0
村3から町1への振り替えをするか考えてんだけど
変わるのって信仰産出量だけで聖物の落としやすさとかは変わらんのかな?
0581名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f7ee-xYNh [202.208.155.224])
垢版 |
2020/10/08(木) 00:19:12.32ID:tPUS3/xc0
>>579
すいません何の時間が半分になるのか分かりません
0582579(北海道) (ワッチョイW 57ee-2Csg [106.157.200.230])
垢版 |
2020/10/08(木) 00:20:05.94ID:EHlUbfxf0
エッセンス産出量倍になるって事じゃないかな
0585名無しですよ、名無し!(千葉県) (JPW 0H66-ttWU [219.121.114.66])
垢版 |
2020/10/08(木) 00:24:52.12ID:BXG03oImH
協力し合えば親王楽勝なのはもう前回でわかってるから
前半の今のうちにみんなの手伝いしまくって手伝うのが当たり前な雰囲気を作ることに専念しとる
0597名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e323-PnkR [182.158.71.161])
垢版 |
2020/10/08(木) 00:47:48.71ID:cfB6/Snl0
初神話をシェミーラにしたので次グレイブボーンではまだ2枚しか集まってないけど
ダイモン神話にしたいなと思っていたら
トーランがどんどんでてきて7枚になってしまった
さすがにトーラン神話を優先すべき?
0613名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e323-PnkR [182.158.71.161])
垢版 |
2020/10/08(木) 01:40:00.49ID:cfB6/Snl0
>>599
なるほど
餌も全然足りないので当分待ってみます
0616名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM16-1I9/ [133.106.130.78])
垢版 |
2020/10/08(木) 01:53:22.12ID:ubBFW4UwM
後続のヘルプに全力なとこってボス複数回撃破報酬はハナから捨ててるのか?
0617名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sreb-1I9/ [126.194.199.15])
垢版 |
2020/10/08(木) 01:54:52.26ID:/kNU+xJDr
>>615
そらエルロンだろ
キャラ特性的にステータスの恩恵が違いすぎる
0626名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM16-1I9/ [133.106.130.78])
垢版 |
2020/10/08(木) 04:14:17.59ID:ubBFW4UwM
>>625
読んだまんま前者で合ってるよ
0628名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 53aa-Agj9 [60.138.14.140])
垢版 |
2020/10/08(木) 04:21:08.24ID:UCZ1fmwm0
ババリアってオススメの育成順序ある?
ブルータスとサフィアの後はもう好み?
0629名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM16-1I9/ [133.106.130.78])
垢版 |
2020/10/08(木) 04:30:08.18ID:ubBFW4UwM
塔でも遠征でもクソ強いドレイス君
0631名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sreb-CGAI [126.179.125.141])
垢版 |
2020/10/08(木) 04:56:26.05ID:LujrhLvIr
猿たおす最適編成ってだれ?
0632名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sreb-CGAI [126.179.125.141])
垢版 |
2020/10/08(木) 04:56:57.87ID:LujrhLvIr
猿たおす最適編成ってだれ?
0633名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 1ae5-jqju [115.36.212.38])
垢版 |
2020/10/08(木) 05:06:57.02ID:KQhWkfWv0
>>614 時間あるならみんな原神やるだろー
0636名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3a28-TEOl [61.197.109.48])
垢版 |
2020/10/08(木) 06:01:18.87ID:j3MESaso0
参加して放置は本物のゴミだわ
0645名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 53aa-Agj9 [60.138.14.140])
垢版 |
2020/10/08(木) 07:17:57.76ID:UCZ1fmwm0
外国ギルドなんだが助け求めるのってどうしてる?シェアしてhelpって言っておけばいいのか?
0649名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 53aa-Agj9 [60.138.14.140])
垢版 |
2020/10/08(木) 07:30:36.78ID:UCZ1fmwm0
テントってなんの意味があんの?
0652名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1685-9NpN [183.180.94.120])
垢版 |
2020/10/08(木) 07:33:42.35ID:/WoGMKgu0
日本人はストラテジーでシムシティやるの大好きだからね
とりあえず後方で温って最強まで装備整えてからのこのこ前線に行くのが本能と言っていい
0661名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 4a8b-ohpV [117.18.161.28])
垢版 |
2020/10/08(木) 07:45:18.31ID:WPv437mM0
紫のゾーンって避けるべき理由でもあるの?
外人さんが次のボスへ道を作っているが紫ゾーンになかなかはいらない
横切っちゃえば良いのにと思うんだけど
0662名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 53aa-Agj9 [60.138.14.140])
垢版 |
2020/10/08(木) 07:45:34.17ID:UCZ1fmwm0
毎回同じやつにハイエナされてキレそう
0665名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1685-9NpN [183.180.94.120])
垢版 |
2020/10/08(木) 07:51:24.63ID:/WoGMKgu0
>>663
本当にヤバいのはトーラン2体毒鱗粉3体だぞ
専用で貯め入ったら絶対に死なないトーランの処理終わるまで毒まかれ続けるからな
0675名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW eeee-XQVT [121.107.14.179])
垢版 |
2020/10/08(木) 08:11:09.13ID:lWkI24wq0
遠征初参加なので教えて欲しいんだけど、キャラの追加って白寿司さんの画像にあったのを出来るだけ再現した方がいい?
アタリア悟空以外はいることはいるけど殆どがエリ+止まりだからどうなんだろうと思って
元々レンジャー多めに育ててたから今は13枠レンジャー
神話タシーソロスダイモンロザリン、エピ双子、エリ+エジーズくらいは入れた方がいい?(これからヘルナイト)
0676名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c773-CtS4 [122.17.203.155])
垢版 |
2020/10/08(木) 08:12:03.50ID:1tvkY/xw0
>>673
オセロスはトーランと違ってフレイラと相性悪くね?
時間経過で固くなる特性なのにフレイラが飛ぶせいで攻撃を集中して受けてすぐ落ちる
まぁオセロス抜きにしてもフレイラ3だけで強いんだけど
0686名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c773-CtS4 [122.17.203.155])
垢版 |
2020/10/08(木) 08:23:24.15ID:1tvkY/xw0
前回は伝説聖物揃えてから最後に城放棄回収ループして終わらせたから、ひとつ取ったら後は公爵になってからゆっくりやればいいよ
0689名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c773-CtS4 [122.17.203.155])
垢版 |
2020/10/08(木) 08:29:08.64ID:1tvkY/xw0
それやるなら枠入れ換えできないようにされるだろうし、デメリットの方が大きいだろ
0695名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3ab9-NY7j [27.141.64.63])
垢版 |
2020/10/08(木) 08:37:07.10ID:PCaALnyv0
エンド帯のパーティーがひとつ作れそうなんですがエルロンサフィア軸とダイモン軸どちらが安定しますか?
エルロンとダイモンが専用20であと1体専用20作るリソースは残っていて、伝説家具カードは4枚所持
25章から運用していきたいと思ってます
0699名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-CtS4 [1.75.228.10])
垢版 |
2020/10/08(木) 08:44:26.26ID:T7pGwmy0d
>>698
あとは聖物が優秀
0706名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 2ff3-vGi+ [210.143.245.74])
垢版 |
2020/10/08(木) 09:08:06.29ID:ZiP/t85X0
初日に町2をこえないとサフィアと戦うことすらできないところを進もうとしてる部隊を
あざ笑っていた僕ですが
真っ先に猿にたどり着いたのはその部隊でした
ちなみにうちの部隊がサフィア倒し終わって猿にたどり着く前に猿はもう死んでいました
0714名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-bzr/ [106.129.18.41])
垢版 |
2020/10/08(木) 09:26:22.20ID:HLO6o7M1a
ボス到着で中盤みたいな感じやろ今回は
0722名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ 53aa-YQ4O [60.130.161.8])
垢版 |
2020/10/08(木) 09:41:22.46ID:aLqQ3hEK0
シェミーラが神話になったから迷宮ショップでトーラン貰おうかと思ってるんだけど、シェミーラ貰い続けた方がいい?
トーランキャリーを準備しようかと思ってる
エイロン、ナーラ、ロサン、クリードはエピック+まで上げてある
アタリアはない
0723名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ cbfa-YQ4O [180.14.142.230])
垢版 |
2020/10/08(木) 09:41:35.82ID:srmIl28/0
ソロスってエリート+なら遠征で使わないほうがいいよね?
0731名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ cbfa-YQ4O [180.14.142.230])
垢版 |
2020/10/08(木) 09:55:51.42ID:srmIl28/0
>>725
ありがとう
ソロス無くても親王に離れるって事よね
0733名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 9393-QPZf [124.97.36.136])
垢版 |
2020/10/08(木) 10:02:23.83ID:kna1weL+0
いやほんと町2ソロ不可能なら素直にヘルプ頼んで欲しい
こっちからだって助けてやるなんて言いにくいものなんだから
0734名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ 2e3a-YPdv [153.199.215.252])
垢版 |
2020/10/08(木) 10:04:30.71ID:4BD5TMyr0
>>722
シェミーラキャリーからトーランに移行した自分としてはおすすめしない
他も含めて育成は大変(赤シジルが・・・)
ダイモンを推しますコスパが全然違います
0735名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 16d2-eFyE [119.240.36.19])
垢版 |
2020/10/08(木) 10:06:09.57ID:22RYvMGo0
お気軽のほうをやっているけど遠征は上位の人達が町1とかを狩り尽くして
後続が育つのを阻んでいる感じになってしまっているな
その人達が悪いというよりも明らかに町1とか足りてねぇ
チャットでやり取りができればもう少し解消されるんだろうけど
0740名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラT Speb-zYB0 [126.182.199.70])
垢版 |
2020/10/08(木) 10:14:44.75ID:XGMEvkQ4p
外人に城2手伝って1PT目倒してって言われたから挑戦してみたら
20秒ぐらいで全滅しそうになるわ敵全員生存の体力3/4ぐらい余るわだから
今の戦力じゃ無理だよ全く歯が立たないって送った
そしたらじゃあここは?ってより難しい城2シェアしてきたから
いやだから今の戦力じゃ城2無理だから手伝って欲しいならもうちょっと待ってくれ
それにさっきよりそこのほうが難しいぞって送ったらブチ切れしだしたから
通報&ブラリ登録したんだが間違ってないよな?
うちの軍団マジで頭おかしい外人多すぎて疲れてきたわ
そもそも俺も城2持ってないのになんで見知らぬやつの城2手伝わないとダメなんだ
0755名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Speb-ErHZ [126.233.152.185])
垢版 |
2020/10/08(木) 10:31:45.65ID:qvNup5Enp
うちももうすぐタコに到達するな
今のうちに目ぼしいT8探しとくか
0756名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ cbfa-YQ4O [180.14.142.230])
垢版 |
2020/10/08(木) 10:35:27.05ID:srmIl28/0
遠征初めてで結構楽しみだったけど、ただただ外国のプレイヤーが嫌いになるだけのコンテンツだったわ
0760名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 53aa-d0pq [60.119.138.190])
垢版 |
2020/10/08(木) 10:37:40.71ID:pUo/qn1C0
今タコ殴れてるの46軍団だから目前でもう殴れそうならTOP50だな
0763名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM2b-HsqA [36.11.228.254])
垢版 |
2020/10/08(木) 10:40:20.08ID:2dsnYB2CM
先に進むメリットでかいから進めるだけ進んで詰まったら放置でいい
0772名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ 2e3a-YPdv [153.199.215.252])
垢版 |
2020/10/08(木) 10:47:14.26ID:4BD5TMyr0
ミシックなんて狙ってするものではなくて勝手にミシックになるようになるよ
水晶が200から240になるまで粉貯めてる間に
そのあたりまではガンガン進んだほうがいいと思う
0775名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ 2e3a-YPdv [153.199.215.252])
垢版 |
2020/10/08(木) 10:52:48.56ID:4BD5TMyr0
>>774
色々理由はあるんですが個人的には入り江の報酬が良くなるので先にミシックいらないから少しでも次の章にすすみたくなります
0788名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 53aa-d0pq [60.119.138.190])
垢版 |
2020/10/08(木) 11:10:37.29ID:pUo/qn1C0
無課金最前線は34章だぞ
0791名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 53aa-j0Cu [60.142.186.118])
垢版 |
2020/10/08(木) 11:14:57.74ID:8YlrwThb0
>>790
はぇ〜すっごい
ネモカスもびっくり🐏
0799名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 53aa-j0Cu [60.142.186.118])
垢版 |
2020/10/08(木) 11:24:19.41ID:8YlrwThb0
>>794
今240、220、220、220、220
s624だけど
0802名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ f376-NY7j [220.97.130.211])
垢版 |
2020/10/08(木) 11:25:21.98ID:jCpoa6di0
海外ニキのビジュアルガイドには世話になってるが、ミシックトリックと今回の廃ギルド向け遠征ガイドはいらんかったわ

ミシックトリックなんて知ってても知らなくても変わらないし
伝説装備取れる!ってとこだけしか見えてなくて攻略止めるほうがいいとか言う奴まで出る始末
廃向けのガイドもどこに需要あるんだよって感じだし
廃なら自分らで考えるだろ。ビギナーへの悪影響のほうが大きい
0807名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-ohpV [106.180.51.59])
垢版 |
2020/10/08(木) 11:32:40.55ID:ADs8Yi74a
エチおじで快適に進んでいるがルシウスが天敵だ
味方だと役立たずの無能の癖に
ルシウス対策なんかある?
0815名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-CtS4 [1.75.228.10])
垢版 |
2020/10/08(木) 11:42:35.88ID:T7pGwmy0d
>>798
PvPに力入れるなら猿最優先じゃないかね
0816名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-CtS4 [1.75.228.10])
垢版 |
2020/10/08(木) 11:46:22.57ID:T7pGwmy0d
>>811
無課金がどうやってそんなにハイペースで粉集まるん?
リワードなし、掲示板更新にダイヤは使えない、ショップ更新してたらガチャは引けない
塔は取り尽くしてるとかそんな感じになりがちだと思うけど
0856名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ 2e3a-YPdv [153.199.215.252])
垢版 |
2020/10/08(木) 12:23:45.41ID:4BD5TMyr0
軍チャやギルチャで言いたくてもギルド内の雰囲気壊すくらいなら黙っとく
逆に言える人がいるギルド、言える雰囲気のギルドは嫌だ

ここは愚痴を言う場
0858名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-IFek [49.98.138.175])
垢版 |
2020/10/08(木) 12:25:21.48ID:j84DfXd9d
ルシウス3ロワン2の無限シールドで吐きそうになった
0859名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sreb-Q/MT [126.34.40.185])
垢版 |
2020/10/08(木) 12:26:42.88ID:JoeleGGQr
これ領地って40から45に増えるっけ?
0860名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ 2e3a-YPdv [153.199.215.252])
垢版 |
2020/10/08(木) 12:27:48.77ID:4BD5TMyr0
>>859
40まで
0861名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-qzjj [106.129.139.96])
垢版 |
2020/10/08(木) 12:29:06.31ID:LeAGjuUfa
戦力低い奴がとってるなら外人の文句もわかるよ ボスへのダメなんて元から戦力高い奴と低い奴じゃ全然違う
前回軍団内だとエッセンス上位だったけどこっちラスボス5億ちょいのとこその辺の外人10億越えてたから今回みたいな周回系は他に強いのいるなら自重した方がいい
0862名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sreb-Q/MT [126.34.40.185])
垢版 |
2020/10/08(木) 12:29:14.95ID:JoeleGGQr
>>860
なるサンクス
時給いいやつに変えるしかエッセンス量増やせなさそうやなぁ
0898名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ 2e3a-YPdv [153.199.215.252])
垢版 |
2020/10/08(木) 13:07:00.97ID:4BD5TMyr0
>>894
こっそりそれ今回やったけど、本垢いじりすぎてサブ垢ログインするの2時間遅れたら別ルートの方に飛ばされて役に立たなかった
0911名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 2ff3-Ouzm [210.143.245.74])
垢版 |
2020/10/08(木) 13:17:11.09ID:ZiP/t85X0
一つの場所に同じキャラが出ないからT8ソロで行こうと思ったら15キャラまともに戦える奴いるんでしょ
きっついわ
0916名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 9315-VY8e [124.99.106.66])
垢版 |
2020/10/08(木) 13:23:14.77ID:IengcLMO0
家具ガチャって手持ちの神話キャラか神話じゃないけど家具が強いキャラどちらをウィッシュリストにいれてる?
0922名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 2ff3-Ouzm [210.143.245.74])
垢版 |
2020/10/08(木) 13:28:56.42ID:ZiP/t85X0
ランク上げのためにメインのコアそっちのけで戦士とかのコア上げてる時の虚無感半端ねえ
0931名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-4vBg [182.251.252.3 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/08(木) 13:34:53.10ID:uC4AueNXa
2週目って全部リセット?それとも強くてニューゲーム?
0933名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1685-9NpN [183.180.94.120])
垢版 |
2020/10/08(木) 13:38:07.89ID:/WoGMKgu0
>>929
レインおばさん結局駄目だったのか
0934名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-CtS4 [1.75.228.10])
垢版 |
2020/10/08(木) 13:38:59.14ID:T7pGwmy0d
>>916
神話まで育てることが確定してるやつは入れてる
0944名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 53aa-Agj9 [60.138.14.140])
垢版 |
2020/10/08(木) 13:53:41.08ID:UCZ1fmwm0
敵のセイン敵のキャットのうざさは異常
0946名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 53aa-Agj9 [60.138.14.140])
垢版 |
2020/10/08(木) 13:58:42.02ID:UCZ1fmwm0
ヘンドリックって評価高いんだな
あとオスカーはちょっと前に強いって話題になってたけどこの表だと下の方だ
0949名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 53aa-Agj9 [60.138.14.140])
垢版 |
2020/10/08(木) 14:03:29.49ID:UCZ1fmwm0
>>947
なったよ
ほんのちょっとだけ…
0959名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 53aa-XTxo [60.106.129.130])
垢版 |
2020/10/08(木) 14:25:30.46ID:xQywnl7p0
これ城とか町にキャラ配置するとしないの違いってエッセンス量が増えるだけ?他にある?
0962名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 53aa-XTxo [60.106.129.130])
垢版 |
2020/10/08(木) 14:33:25.37ID:xQywnl7p0
>>960
ありがとう
0963名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1685-9NpN [183.180.94.120])
垢版 |
2020/10/08(木) 14:34:34.21ID:/WoGMKgu0
>>951
隻腕になってからネコと対等に渡り合えるようになったぞ
0965名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 1ae5-jqju [115.36.212.38])
垢版 |
2020/10/08(木) 14:36:28.01ID:KQhWkfWv0
伝説一個もったら
T7も簡単に落とせるようになったぞ
0968名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1685-9NpN [183.180.94.120])
垢版 |
2020/10/08(木) 14:38:43.79ID:/WoGMKgu0
星界の迷路で制限時間一杯までカサカサし続ける奴の強化はちょっと…
0969名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 53aa-d0pq [60.119.138.190])
垢版 |
2020/10/08(木) 14:38:44.07ID:pUo/qn1C0
ソロできついのはT8だぞT7は余裕
0976名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-ohpV [106.180.51.59])
垢版 |
2020/10/08(木) 14:44:13.73ID:ADs8Yi74a
伝説1個取れるのは計算すると大体明日の夜だな
それまで暇だ
0981名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Speb-ErHZ [126.233.152.185])
垢版 |
2020/10/08(木) 14:49:43.71ID:qvNup5Enp
前回はどうやってもT8ソロは無理だったからなあ
今回も外人ニキに頼まないかんのかな
早く俺も助ける側に回りたいぜ
0982名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23bb-Wg1I [118.238.249.198])
垢版 |
2020/10/08(木) 14:51:29.50ID:+f7a8bBZ0
サフィア今なら余裕なんじゃないかと思って試しに叩いてみたら思いの外余裕で楽しくなっちゃって取り巻き諸共全滅させたんだが気が付いたら主力のスタミナ60ぐらい消費してたわ
真面目にやってるギルメンすまん…
0985名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 2ff3-Ouzm [210.143.245.74])
垢版 |
2020/10/08(木) 14:57:43.78ID:ZiP/t85X0
https://i.imgur.com/JEmmlVV.jpg
まさかこんな最先端で足切りが始まるとは思わなんだ
0988名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23bb-Wg1I [118.238.249.198])
垢版 |
2020/10/08(木) 15:01:24.70ID:+f7a8bBZ0
>>984
ボスと取り巻き初めて殴ったけどエッセンスがちょっと貰えるくらいでそんなに旨味無いのね
先行してる連中にはマジ感謝しかない…
0989名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-CtS4 [1.75.228.10])
垢版 |
2020/10/08(木) 15:03:05.27ID:T7pGwmy0d
>>947
35章か36章の最先端では採用率が高いって話だったな
0995名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 2ff3-Ouzm [210.143.245.74])
垢版 |
2020/10/08(木) 15:07:06.03ID:ZiP/t85X0
ボスと取り巻きはそれぞれ聖物確定ドロップぐらいしてくれたら喜んで殴りにいくわ
0999名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23bb-Wg1I [118.238.249.198])
垢版 |
2020/10/08(木) 15:13:09.90ID:+f7a8bBZ0
>>997
同じ人が繋げ直したならハイエナ避けじゃね?
1000名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sreb-1I9/ [126.194.199.15])
垢版 |
2020/10/08(木) 15:13:57.99ID:/kNU+xJDr
急いで正解だったってなりそうな気もするけどな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 30分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況