X



トップページスマホゲーム
1002コメント320KB
メダロットS Part246
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-U72N [106.128.63.240])
垢版 |
2020/10/08(木) 18:53:29.34ID:hjavG81Fa
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレを立てる時は↑『!extend::vvvvvv::』を3行書いて立ててね

次スレは>>950を踏んだ人または希望者が宣言してから立ててください
荒らしが立てたスレはスルー

前スレ
メダロットS Part245
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1601475662/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0226名無しですよ、名無し!(青森県) (マグーロW fbaa-owV+ [126.46.89.70])
垢版 |
2020/10/10(土) 16:19:07.38ID:4kjfg69W01010
3体4部位残ってるのにメダフォースで2体頭飛ぶのも何回も経験してるわ
性格の精度も初期より大分下がってるし
0236名無しですよ、名無し!(静岡県) (マグーロ 2bee-NY7j [14.133.193.41])
垢版 |
2020/10/10(土) 20:32:05.94ID:6w0epXmd01010
上に出てるけどほんとスルーショット持ちにデストロイは噛み合わないな
2連続でスルーショット発動してガード機の足にデストロイ飛んでって破壊失敗してそれならと他の機体にデスビーム撃ったらスルーショット発動しなくて射撃ガードでつぶされるというね・・・
0237名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3ab9-YQ4O [27.141.48.28])
垢版 |
2020/10/10(土) 22:37:05.00ID:a3uqFCUv0
いつもレジェタッチでメダリーグは終わらせてるけど
500位くらいまでは刻んであげてほしいなと思う今日この頃です
0238名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW d68f-E1BE [143.189.2.104])
垢版 |
2020/10/10(土) 22:54:29.68ID:QVbdto8o0
メダルとパーツのレベル上げそろそろ見直してほしい
あとアップとブースターの小さいのは合成して上のランクにするとかしてほしい
0241名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW d68f-E1BE [143.189.2.104])
垢版 |
2020/10/10(土) 23:26:33.01ID:QVbdto8o0
そういう意味ではなくてパーツはレベル上げの時にブースターを10個しか選べないし、メダルはロックかかってるのが10刻みだからそこを改善してほしいってことね
0242名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ba58-8540 [123.225.227.140])
垢版 |
2020/10/10(土) 23:34:51.24ID:MyAW0nCc0
メダリーグは

10位以内、
100位以内、
1000位以内、
3000位以内、
5000位以内

な感じに刻み直そうぜ
0246名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab7-9HeA [106.180.10.10])
垢版 |
2020/10/10(土) 23:47:21.89ID:EUS9WzVza
もうダイヤですらall90だけどな
そろそろうのへえも考えたほうがええぞ
0247名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ba76-gnB0 [125.30.87.49])
垢版 |
2020/10/11(日) 00:01:28.36ID:Vuo6Qccf0
スレ的には上位勢ってどの辺なん?
リーグ二桁?
0255名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ba76-gnB0 [125.30.87.49])
垢版 |
2020/10/11(日) 01:39:04.86ID:Vuo6Qccf0
二桁まできたけどまじ苦行だなこれ
ちょびっとずつしか上がらん
0258名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 23ee-+/QS [118.158.209.231])
垢版 |
2020/10/11(日) 01:45:45.98ID:FtTyCbIk0
1位、2位、3位
4位〜10位、11位〜100位
101位〜500位、501位〜1000位
1001以下参加賞
このくらいでええよ🤗
0275名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-gnB0 [49.97.105.45])
垢版 |
2020/10/11(日) 10:07:22.14ID:yzLh6toDd
ポケモンの努力値貯め(510じゃなくて65535)マジで苦行だったな
それに比べればメダロットSは良心的じゃないか(白目)
0279名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23f4-YBeX [118.241.172.174])
垢版 |
2020/10/11(日) 11:23:34.58ID:ObAbITs10
新コンテンツってどんなのならいけんのかな
マリカみたいなメダロードレース?
インベーダーみたいな射撃ゲーム?
naviみたいなシミュレーションバトル?
豊富なBGMを活かした音ゲー?
シレンみたいなローグライク?

なんにせよシャトルラン以外のエンドコンテンツ欲しい
0282名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa72-9HeA [111.239.253.62])
垢版 |
2020/10/11(日) 11:50:13.63ID:9OuC/bBTa
>>278
パーツ壊すたび火力が上がるってやつじゃないかった?
0285名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa72-9HeA [111.239.253.62])
垢版 |
2020/10/11(日) 12:08:30.28ID:9OuC/bBTa
>>283
♀型の飛行にも同じようなやつあったけど結構強かったな
0291名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3ab9-YQ4O [27.141.48.28])
垢版 |
2020/10/11(日) 13:29:19.70ID:Gmshk4bB0
超戦のほうです!
0299名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 1e92-Sw++ [113.42.101.188])
垢版 |
2020/10/11(日) 15:05:24.89ID:sEgxs4ju0
まぁ以前より良くなってるとは思う
シナリオの追加ペースもそうだし高難度もイベント周以外は出すようにしてる
あともう一つ気軽に出来るコンテンツ実装して超戦とかのシナリオをちゃんと面白いものにできれば良い感じになるんじゃないか?
0306名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ba58-8540 [123.225.227.140])
垢版 |
2020/10/11(日) 16:50:39.36ID:1hfYZhWT0
>>284
わい金玉なし、震える
0310名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 23ee-+/QS [118.158.209.231])
垢版 |
2020/10/11(日) 17:55:53.50ID:FtTyCbIk0
>>300
これが正解
スタミナ20は狂気の沙汰や🤗
0312名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sreb-cFsk [126.234.122.230])
垢版 |
2020/10/11(日) 21:00:35.01ID:euUvSyHOr
素材集め兼フレポ稼ぎで他のプレイヤーさんのメダロット借りようとしたら純正レベル90のスミロドナッドが置いてあったので使ってみた
やっぱり使いづらいな……脚部特性込みでもフレクサーソードがクローだとダメージも中途半端だ
クローが数値や効果としてソードより強くてもダメージがばらつくからパーツ破壊しない場合が大半で強さを実感出来ない
まだ確実にヒットするナパームやミサイルの方が実感できる
0313名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sreb-cFsk [126.234.122.230])
垢版 |
2020/10/11(日) 21:13:30.56ID:euUvSyHOr
一応ラスボス経験のあるグリードを最高クラスのソード枠にしたくてフレクサーソードをクローにした可能性もあるけどこれは遠回しにクローは役に立たないと言ってるようなものだ……あくまでも憶測だが

しかし仮にフレクサーソードをソード枠にしてもグリードは産廃にはならない
装甲は低いが充填では勝ってるし左腕も威力はトップクラスだ
差別化も好みの問題程度だ
0314名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ba92-q+Hs [125.101.190.33])
垢版 |
2020/10/11(日) 21:23:52.57ID:CFp5pdyP0
ユーザー「パワライ強すぎ。貫通強すぎ」
運営「そんなことあるか?じゃあ強いクローで環境を席巻させるわ」
うのへぇ「メタビーにつけた子どもが居たぐらい強さを表現するためにクローしました!」
ユーザー「なんでクローにしたんだよ!」
運営「」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況