X



トップページスマホゲーム
1002コメント322KB
原神総合スレ Part183
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 93aa-EWhK [126.141.144.205])
垢版 |
2020/10/10(土) 01:17:34.88ID:g5FLZHkx0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"http://twit〜"は不要なので削除すること。

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
立てられない時は安価で代理を指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / Switch

■公式
・ホームページ:http://genshin.mihoyo.com/m/ja
・Twitter:http://mobile.twitter.com/genshin_7
・YouTube:http://www.youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg
・原神公式Wiki 観測枢 (中国語):http://bbs.mihoyo.com/ys/obc/

■関連スレ
【PC】原神 / Genshin part5
http://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/gamef/1601976352
【PS4】原神 【Switch】Part10
http://itest.5ch.net/rosie/test/read.cgi/gamerpg/1601999993
原神なんでも質問・解答スレ Part2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1602185750/

■有志wiki
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

※前スレ
原神総合スレ Part182
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1602256045/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fbaa-EWhK [126.141.144.205])
垢版 |
2020/10/10(土) 01:19:12.47ID:g5FLZHkx0
Q.どんなゲーム?
A.基本プレイ無料のオンライン専用オープンワールド型アクションRPG(有料アイテム・ガチャ有り)

Q.キャラクリは出来る?
A.出来ない、プレイヤーが決められるのは性別と名前のみ

Q.マルチプレイは出来る?
A.マルチも可能だがあくまでソロがメイン

Q.データ共有は出来る?
A.PC/iOS/Android間では可能、PS4は不可、Switchは不明

Q.違う機種間でマルチは出来る?
A.可能、ただしサーバーが異なると不可

Q.正式サービスはいつから?
A.PC/iOS/Android/PS4は9月28日、Switchは未定

Q.オートはないの?
A.ない

Q.ガチャはどんな感じ?
A.☆5が0.6%、☆4が5.1%、キャラクターと武器両方が排出される
恒常ガチャの天井は90連、PUガチャの天井はキャラの場合90連、武器の場合80連でPU対象が50%排出される
その天井でPUが当たらなかった場合は次の天井で100%
完凸する場合はキャラ7体、武器6本必要
ストア情報によるとガチャは1回240円
12000円課金で40連(+α 10連分のおまけ)
180連目のPU天井までは4万3200円
各創世結晶パックに購入時初回限定石二倍のボーナスあり

Q.リセマラは?
A.1周あたり20〜30分ぐらいかかると言われていて、そこから目当ての☆5を引ける確率はかなり低いのでそれなりに覚悟が必要

Q.月パスやシーズンパスはあるの?
A.毎日石が貰える祝福パック、シーズンミッション(紀行)報酬が豪華になる天空紀行パック、真珠の歌パックがある
ストア情報によると価格は610円/1220円/2440円

Q.推奨スペックは?
A.PC:Intel Core i7(第4世代以上)/16G RAM/NvidiaGTX1060及びより優れた性能を有するもの
(必須スペックはCore i5(第4世代以上)/8G RAM/NvidiaGT1030)
iOS:iPhone8Plus、iPhoneX、iPhoneXR、iPhoneXSMax、iPhoneXS、iPadPro3、iPadPro11Inch、iPadAir3、iPadMini5、iPhone11、iPhone11pro、iPhone11promax、iPhoneSE(A13、二代目)の中の任意の機種
Android:Snapdragon845以降、あるいはKirin810以降を搭載する機種
PS4:PS4あるいはPS4Pro
0003名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab7-TEOl [106.128.7.3])
垢版 |
2020/10/10(土) 01:25:19.46ID:vN9wY1zja
いい匂いのするお姉さんはここですか?
0006名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cb8a-4Utp [180.24.192.137])
垢版 |
2020/10/10(土) 01:32:08.40ID:vkjJk7T40
1乙
0008名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW fbaa-VJQD [126.142.250.211])
垢版 |
2020/10/10(土) 01:32:13.37ID:1FouGq9F0
いン!
0012名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bbaa-zRao [164.70.170.61])
垢版 |
2020/10/10(土) 01:32:31.74ID:DGw8dNBj0
☆5確率5%ぐらいない?
0018名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW baf1-ohpV [125.195.217.223])
垢版 |
2020/10/10(土) 01:33:16.60ID:n5mwQwxK0
これでガチャがアプデまでは既存キャラのPU回すとかだったら笑う
流石にないよな
0021名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW fbaa-VJQD [126.142.250.211])
垢版 |
2020/10/10(土) 01:33:20.22ID:1FouGq9F0
>>16
お前が嫁なのか…
0024名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sreb-azGm [126.208.195.19])
垢版 |
2020/10/10(土) 01:33:55.31ID:PyiTBosWr
まあでも相変わらずtwichは大盛況なんだよな
0031名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sab7-jqju [106.154.135.174])
垢版 |
2020/10/10(土) 01:34:08.12ID:KImWAMZBa
60レベルまで育てて気付いたんだけど、ウェンティってスキルぶっぱ要員としての運用のみが有用な感じ?
適当なレベルでいいのかな・・・
0033名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bbaa-zRao [164.70.170.61])
垢版 |
2020/10/10(土) 01:34:16.74ID:DGw8dNBj0
>>22
スーパーでマグロ500g買ってきたから鉄火丼つくりゅ
0042名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW fbaa-VJQD [126.142.250.211])
垢版 |
2020/10/10(土) 01:34:55.82ID:1FouGq9F0
そろそろみんな寝ていくだろうから朝にはガイアで溢れてることを願うわ😴
0046名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW baf1-ohpV [125.195.217.223])
垢版 |
2020/10/10(土) 01:35:14.31ID:n5mwQwxK0
虚無っていうかアプデのペースが1ヶ月半毎って仕方ないとは言え誰が見ても遅いし、想像すれば虚無になるってすぐ分かるからな
分からなかったら逆にヤバいでしょ。周回要素はスタミナ上限で厳しいし
0050名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cb8a-4Utp [180.24.192.137])
垢版 |
2020/10/10(土) 01:35:18.84ID:vkjJk7T40
寝るわじゃあな
0052名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-N5Jy [126.193.79.144 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/10(土) 01:35:21.06ID:S9aAcGehp
https://gametrade.jp/genshin-impact/exhibits/46838714
40万のUID晒してたアカウント売れとるぞ
買ったやつご愁傷様だな
0064名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sreb-azGm [126.208.195.19])
垢版 |
2020/10/10(土) 01:35:58.38ID:PyiTBosWr
>>52
これ通報したら終わりやん��
0072名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ baee-FU9G [59.138.23.200 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/10(土) 01:36:40.25ID:sz4bvLgS0
パイモンは男主人公の場合だと生えてて
女主人公の場合だと生えてないって認識だけど合ってるか?
0075(東京都)
垢版 |
2020/10/10(土) 01:36:52.70
聖遺物の厳選強化ってどうやってるんだ?
ステータス見ないまま直感で素材にしてるのか?
お気に入り設定とかないよな??
ベンチキャラに装備させて、装備表示するくらい??
0084名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW baf1-ohpV [125.195.217.223])
垢版 |
2020/10/10(土) 01:37:53.15ID:n5mwQwxK0
そもそも原神スマホでやってないし、ソシャゲとMMO混ぜた中途半端な立ち位置だかれ他のソシャゲと競合しないわ
他のソシャゲと比べてるのガチャ要素とスタミナくらい
まあスタミナ上限に関してはMMO勢の文句の方が多そう
0092名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 53aa-j0Cu [60.142.227.185])
垢版 |
2020/10/10(土) 01:38:33.43ID:M/o0iSKm0
既出かわからないけどストーリーの選択肢で上級国民って出てビックリした。
0101(東京都)
垢版 |
2020/10/10(土) 01:39:17.13
>>90
なるほど……ソートして、順番で見極めるわけか・・・
それが正攻法なんだろうか
0102名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 67e8-9qAg [218.219.212.214])
垢版 |
2020/10/10(土) 01:39:17.94ID:QSS3Vhfl0
>>65
すげえな
ヒーラー何人?
0103名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ee99-YQ4O [121.3.145.252])
垢版 |
2020/10/10(土) 01:39:26.43ID:oBPnSY4v0
次に追加される予定のキャラ、氷2体もいるのか
もう少し元素ばらけさせてほしさあるな
0107名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 1b76-WEpp [222.15.44.97])
垢版 |
2020/10/10(土) 01:39:55.66ID:ZZzXSLIV0
今から面白いこと言います

パイモンのおっぱい揉んだ
0121名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Speb-wbVB [126.35.3.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/10(土) 01:41:00.59ID:tA6j6jpNp
スクリーンショットばっか撮ってる
左右移動あるのに上下にカメラ動かせないの不満��
0123名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3728-UPb1 [160.248.17.81])
垢版 |
2020/10/10(土) 01:41:20.24ID:NYW6F6ca0
虚無ったからリセマラして小銭稼ぐかな
0135名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW baf1-ohpV [125.195.217.223])
垢版 |
2020/10/10(土) 01:42:48.78ID:n5mwQwxK0
まあぶっちゃけアプデの規模によるよな
どのくらい1.1で変わるのか
そこでログインゲーになるか変わる感じ
運営も新キャラだした時にもうかれぱいいだろうしな
0136名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Speb-wbVB [126.35.3.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/10(土) 01:42:53.33ID:tA6j6jpNp
>>127
ソシャゲをmmo並みに時間費やしちゃ駄目なんだろうな
0141名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW fbaa-op+/ [126.24.164.143])
垢版 |
2020/10/10(土) 01:43:24.68ID:aqWtxeY10
マルチで蟹密猟に勤しんでたら漁場で同業者と鉢合わせして草
奪い合いになったわ
0145名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3728-UPb1 [160.248.17.81])
垢版 |
2020/10/10(土) 01:43:38.40ID:NYW6F6ca0
>>116
6までなら上1の下1の2キャラ育てるだけでなんとかなる
7は無理
0146名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Speb-wbVB [126.35.3.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/10(土) 01:43:48.43ID:tA6j6jpNp
https://i.imgur.com/9ZSJd7C.jpg
うおおおおおお原神楽しいー!!!������
0149名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 57ee-Pfvf [106.159.145.110])
垢版 |
2020/10/10(土) 01:44:01.11ID:4Eiq+T7J0
ジンさん戦闘中だけ声が高いからちょっと違和感ある
普段と同じ落ち着いた低い声だったら絶対推してたんだがなぁ
0156名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sreb-azGm [126.208.195.19])
垢版 |
2020/10/10(土) 01:44:24.05ID:PyiTBosWr
>>135
なんかイベント来るみたいだけどね
0157名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2e09-HByy [153.134.243.35])
垢版 |
2020/10/10(土) 01:44:28.76ID:V48ca88Q0
>>127
まぁ今更だな
ここから巻き返すのは残念ながらほぼ不可能だろうからソシャゲとして割り切るしかないんじゃないか
MO寄りはまともに考慮してないのは理解できるからそっちには寄せないだろうしね
寄せないからどうにもならないって予測がついちゃうわけだけどw
0158名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 2bf3-aFUO [14.12.6.97])
垢版 |
2020/10/10(土) 01:44:28.87ID:XE6Yj81E0
とりあえず樹脂の改善要望は送ろうや
遺物掘りとか育成が今以上に気軽に出来るならアプデは我慢できるわ

とりあえず石割りの回復量や上限周りは早急に見直してほしいなあ

そもそもガチャがとんでもなく悪どいんやからこんなとこまで稼ごうとすんなや
0161名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ baee-FU9G [59.138.23.200 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/10(土) 01:44:34.44ID:sz4bvLgS0
>>141
PVP機能実装されてんじゃんw
0175名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ee99-YQ4O [121.3.145.252])
垢版 |
2020/10/10(土) 01:46:10.66ID:oBPnSY4v0
遺跡周回くらいは普通にやらせてほしいよなぁ
やることないのがほんとにきついね
0176名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ baee-FU9G [59.138.23.200 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/10(土) 01:46:12.17ID:sz4bvLgS0
>>162
アメリカでもドッカンバトルは大人気だし結局人気IP採用してるのが最強って事なんだ………
0183名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW baf1-ohpV [125.195.217.223])
垢版 |
2020/10/10(土) 01:46:33.65ID:n5mwQwxK0
いやまあ時間費やしてもいいけどせめて周回できるようにしてくれ
そしたらマルチも活性化するし、虚無期間も潰せる
樹脂のスタミナ制のせいでゲームないしはマルチすらダメにしてる
ドロップ率渋くしてスタミナ制廃止すればいいんだよ
大半がそう思ってるやろ
ガチャはキャラ課金なんだから引きたい人は引くし、ニートに置いてかれるから課金しないみたいなバカもあらんやろ
0186名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ee99-YQ4O [121.3.145.252])
垢版 |
2020/10/10(土) 01:46:48.15ID:oBPnSY4v0
>>173
ジャンプ攻撃
0187名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sreb-azGm [126.208.195.19])
垢版 |
2020/10/10(土) 01:46:53.74ID:PyiTBosWr
要望送らないと変わらないから要望は送れって書いてたな
0192名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-fu2g [106.133.120.114])
垢版 |
2020/10/10(土) 01:47:12.40ID:RYilbk2na
お前らが楽しそうで何より
俺は虚無しか感じない
0200名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ baee-FU9G [59.138.23.200 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/10(土) 01:48:00.62ID:sz4bvLgS0
全ては1.1で決まる
俺たちは見守るしかないし今はまだ期待出来るから普通に遊ぶわ
0214名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Speb-wbVB [126.35.3.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/10(土) 01:49:36.81ID:tA6j6jpNp
>>205
普通に並行しながらやってるけどな
日課1分で終わるし
0218名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 16b9-hqJM [119.170.17.168])
垢版 |
2020/10/10(土) 01:49:58.29ID:jBzW9AoL0
1日何時間やったらやることなくなるレベルまでなるん?
0226名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ baee-FU9G [59.138.23.200 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/10(土) 01:51:00.20ID:sz4bvLgS0
>>212
1.2でマップ広がるしハウジングに馬に釣りとか実装された面白そう
0230名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 57f3-3r7+ [106.73.8.194])
垢版 |
2020/10/10(土) 01:51:17.80ID:naUMfpLp0
>>224
土日なんだ休ませてくれ
0234名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW baf1-ohpV [125.195.217.223])
垢版 |
2020/10/10(土) 01:51:42.52ID:n5mwQwxK0
金曜から土曜にかけての夜に仕事煽りは笑うわ
把握しとけよw
0236名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sreb-azGm [126.208.195.19])
垢版 |
2020/10/10(土) 01:51:50.92ID:PyiTBosWr
>>201
崩壊は多数戦とボス戦と2つあるけどしんどいぜ、、、
0237名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW c702-oJjg [122.135.164.211])
垢版 |
2020/10/10(土) 01:51:53.13ID:614zQ3220
おまいらとりあえず寝なさいよ
0239(東京都)
垢版 |
2020/10/10(土) 01:51:59.42
モラ欲しい……
せっかくオープンワールドゲームなんだから
素材集める→料理作る→売れる
素材集める→武器作る→売れる
素材集める→聖遺物作れる→売れる
みたいな要素が欲しかった
取引所とかあって、販売価格変動制だと最高
0244名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Speb-wbVB [126.35.3.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/10(土) 01:52:17.30ID:tA6j6jpNp
>>231
紙芝居は紙芝居で面白いからね
どっちがダメとかってわけじゃない
0245名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ee99-YQ4O [121.3.145.252])
垢版 |
2020/10/10(土) 01:52:28.62ID:oBPnSY4v0
ファイナルギアどうなんだ
量産型中華ゲームって感じするけど
0247名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ baee-FU9G [59.138.23.200 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/10(土) 01:52:49.26ID:sz4bvLgS0
>>197
想像したら結構楽しそうだな
キャラ切り替えも上手く融合出来そうだし
0251名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM16-sfJ1 [133.106.154.42])
垢版 |
2020/10/10(土) 01:53:07.46ID:4mIyruZjM
ちょっと目を話した隙に次スレだよ😡
0255名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sreb-azGm [126.208.195.19])
垢版 |
2020/10/10(土) 01:53:22.45ID:PyiTBosWr
>>231
掛け持ちでどっちかが盆栽になるだけや
0257名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 57ee-Pfvf [106.159.145.110])
垢版 |
2020/10/10(土) 01:53:23.85ID:4Eiq+T7J0
モナちゃんさえ持っていれば虚無だろうが覇権だろうが原神やり続けるからお願いだから日替わりPUしてくださいこの通りです
0258名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-ohpV [106.128.134.228])
垢版 |
2020/10/10(土) 01:53:25.11ID:jjywaOUGa
俺も今34で楽しんだけど、今日のロードマップ見てログインゲーはもう確定した
流石に無理っすよ今のマップも探索終わってるし
0261名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2e09-HByy [153.134.243.35])
垢版 |
2020/10/10(土) 01:53:33.77ID:V48ca88Q0
>>178
開発側や運営の考えは透けて見えてるからなぁ
制限を厳しく課す事で上限をコントロールしようとしてるから今の樹脂量や箱の枯渇が起こってんのよ
ここらを撤廃するとなれば推移のモデルも崩れるからバランスなんかも取り直しになる

ソシャゲ会社のコンテンツ保護の方法がスタミナ制であるなら撤廃は出来ないだろうし、多少の緩和では焼け石に水なんだよ
制限なくアイテムを掘れるみたいなコンテンツもここらに影響するから、やるとなると大きく図面を見直す必要が出てくるわけ
大規模工事が必要になる要素をやるか?って考えた場合、ほぼやらないだろうとしか言えないからね
何よりもミホヨはソシャゲの会社だからな
0266名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 16b9-hqJM [119.170.17.168])
垢版 |
2020/10/10(土) 01:54:21.83ID:jBzW9AoL0
>>229
毎日それだけ暇な時間がある人はいいな
0268名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM16-sfJ1 [133.106.154.42])
垢版 |
2020/10/10(土) 01:54:42.25ID:4mIyruZjM
>>231
FGOは知らんがそれ以外は一応ゲーム性ある方やろ🤔
0273名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-ohpV [106.128.134.228])
垢版 |
2020/10/10(土) 01:55:23.48ID:jjywaOUGa
原神のおかげで人稼いでたYouTuberの苦しい言い訳が楽しみだわ…
0277(東京都)
垢版 |
2020/10/10(土) 01:55:50.67
>>269
???「初週売上60億で養分回収できたから、それで良いんすわ」
0278名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ baee-FU9G [59.138.23.200 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/10(土) 01:55:54.65ID:sz4bvLgS0
>>270
急いでやっても虚無にたどり着くのが怖いから他ゲーと平行して遊んでるわ
0285名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fbaa-Jb2i [126.141.204.136])
垢版 |
2020/10/10(土) 01:56:41.94ID:dsLgNH4r0
すまん、ここで30分詰まったわ
誰か答え教えてくれ

https://i.imgur.com/fFR785k.jpg
0287名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sreb-azGm [126.208.195.19])
垢版 |
2020/10/10(土) 01:56:42.93ID:PyiTBosWr
FGOは初期はメンテ地獄だったけど
メンテ地獄よりは虚無でも動いてる方がいいんじゃないか
0293名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fbaa-j0Cu [126.114.133.94])
垢版 |
2020/10/10(土) 01:57:10.16ID:9VYFHCNP0
ファイナルギアはとりあえず始まったばっかりで手出してるけど
あっちも団長Lvの制限で優秀なパーツ手に入れても装備できないだのメインクエ先に進められないだのあるぞ
あと「Lvアップおめでとう!お得な課金パック販売するで!2時間以内に買わないと消滅するけどな!」
ていう最近の中華ソシャゲあるある要素のせいであんまり良い印象ない
0304名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 67e8-9qAg [218.219.212.214])
垢版 |
2020/10/10(土) 01:58:10.50ID:QSS3Vhfl0
 
>>298
花咲かせたら楽じゃね?
0305名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ee99-YQ4O [121.3.145.252])
垢版 |
2020/10/10(土) 01:58:20.42ID:oBPnSY4v0
>>285
普通に登っていけないの?
俺はウェンティでいっちゃったけど
0309名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ baee-FU9G [59.138.23.200 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/10(土) 01:58:34.18ID:sz4bvLgS0
原神一本をガッツリ遊ぶより他ゲーのサブゲームとして遊んだ方が良い
0310名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-ohpV [106.128.134.228])
垢版 |
2020/10/10(土) 01:58:50.94ID:jjywaOUGa
虚無を感じるかっていうかランク低くても1ヶ月半アプデなら虚無になるなって普通に分かっちゃうのが辛いな
5年後とかに初めてやるなら神ゲーかもなw
0311名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdfa-LFMV [1.75.238.246])
垢版 |
2020/10/10(土) 01:58:51.90ID:WG6/cKOod
今の時点で紀行レベル25超えてる奴どうやってんだよ
10レベル課金したのか?
0312名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 57f3-3r7+ [106.73.8.194])
垢版 |
2020/10/10(土) 01:58:57.12ID:naUMfpLp0
>>285
主人公岩
0314名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa72-eG+B [111.239.49.25])
垢版 |
2020/10/10(土) 01:59:01.02ID:0JH0Ty4pa
>>288
ガイアさんがショタに見えんのか?おおん?
0316名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fbaa-Jb2i [126.141.204.136])
垢版 |
2020/10/10(土) 01:59:03.88ID:dsLgNH4r0
岩使うのか、ありがとう

ウェンティ?知らないキャラですね
0325名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 67e8-9qAg [218.219.212.214])
垢版 |
2020/10/10(土) 02:00:03.59ID:QSS3Vhfl0
>>315
回復前提で話してたわすまん
50くらい割っていいんじゃないと思う
0329名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM16-sfJ1 [133.106.154.42])
垢版 |
2020/10/10(土) 02:00:18.56ID:4mIyruZjM
>>313
モーションブラーオフにしてみ
0330名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ee99-YQ4O [121.3.145.252])
垢版 |
2020/10/10(土) 02:00:26.83ID:oBPnSY4v0
>>293
時限課金にいいイメージないな
だいたいが二重価格表示やん
0333名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdfa-LFMV [1.75.238.246])
垢版 |
2020/10/10(土) 02:00:37.24ID:WG6/cKOod
>>322
やっぱそうだよな
8ー3突破以外欠かさずやって今18とか19だ
0338名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e341-xB0t [182.166.27.233])
垢版 |
2020/10/10(土) 02:01:10.48ID:U0Ubbvib0
>>290
崩壊は共産党にパンツ奪われたぞ
>>296
それ全部わかってるやつの2週目ででしょ
初見だったら倍以上かかるわ
0343名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 57ee-Pfvf [106.159.145.110])
垢版 |
2020/10/10(土) 02:02:02.31ID:4Eiq+T7J0
モナPU年明けって言ってる人ちょいちょい見るけどどこ情報なんだろう
0346名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 1b76-WEpp [222.15.44.97])
垢版 |
2020/10/10(土) 02:02:24.72ID:ZZzXSLIV0
>>334
サウスパーク?
0348名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW baf1-ohpV [125.195.217.223])
垢版 |
2020/10/10(土) 02:02:30.74ID:n5mwQwxK0
一気にやりたい時にできないのが辛いな
例えば土日に周回したいって思っても全然出来んし
0351名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa72-eG+B [111.239.49.25])
垢版 |
2020/10/10(土) 02:02:40.05ID:0JH0Ty4pa
>>331
自由や革命とかの単語が禁止ワードにせざるを得ない国よりマシ
0355名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sreb-azGm [126.208.195.19])
垢版 |
2020/10/10(土) 02:03:18.37ID:PyiTBosWr
外でやれるかと思ったけど5.8インチの画面でやるのアクションはいいけど文字が小さくて読みにくいから無理なんだよね
0361名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMe7-zfAh [122.130.225.181])
垢版 |
2020/10/10(土) 02:04:03.14ID:yKN3HSXcM
ウィークリーこなすの面倒だから逆にもう少し虚無ってもええんやで
0364名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 97b9-22hN [42.144.153.160])
垢版 |
2020/10/10(土) 02:04:29.86ID:TdiomWTY0
>>270
ストーリー進行に関わってくる部分に関しては良いかもしれないが、これだけ絞られてると経験値や強化、モラの問題はまったりプレイの微課金にはあまりにも厚い壁になってくるぞ
世界ランク4までに通用するキャラの頭数揃えられんだろ

続けるにしてもリソース不足が解決しないままガチャを回す微課金がどれだけ残るか
0365名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa72-eG+B [111.239.49.25])
垢版 |
2020/10/10(土) 02:04:40.48ID:0JH0Ty4pa
>>359
他の中華ゲーね
0367名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ee41-sNWI [121.86.102.162 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/10(土) 02:04:41.56ID:Ro6j+u6o0
ウェンティ枠は恒常落ちしないのかな
今後欲しいキャラ逃したらこのクソ長いPU周期を乗り越えられる気がしない
0372名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sreb-azGm [126.208.195.19])
垢版 |
2020/10/10(土) 02:04:59.78ID:PyiTBosWr
家でしかやらんからスロー進行だわ
0374名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ baee-FU9G [59.138.23.200 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/10(土) 02:05:02.48ID:sz4bvLgS0
圧政国家っぽくてロシアがモデルのファデュイを潰す展開はやりそうだけど中国的には良いのかな?
0378名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW baf1-ohpV [125.195.217.223])
垢版 |
2020/10/10(土) 02:05:32.08ID:n5mwQwxK0
デイリーやスタミナで強制されるのと
自分がやりたいときに周回するのって別物だからそれを混同してる人見てるとモヤッとする
0389名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ fbaa-QFIw [126.79.187.212])
垢版 |
2020/10/10(土) 02:06:55.75ID:lqoLrsBr0
虚無虚無言ってるのは世界ランク4まで上がってない微課金勢だろ。35以降はアビスの魔術師とかデットエージェントみたいな強めの雑魚から星4遺物ドロするからモラ稼ぎ兼エサ用に狩り尽くすことになる。
全部狩り尽くしてるニートは知らん。キモい
0390名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW faf8-wd79 [203.139.78.53 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/10(土) 02:07:09.84ID:o58OXnNP0
おまえら刻晴の会心率って何ぱをイメージしてる?
攻撃1500 会心40ができたけど 40じゃ微妙なんかなぁ
0399名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ee41-sNWI [121.86.102.162 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/10(土) 02:08:06.96ID:Ro6j+u6o0
>>252
エネルギー効率どうなってんだこれ
0401名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 57ee-Pfvf [106.159.145.110])
垢版 |
2020/10/10(土) 02:08:08.94ID:4Eiq+T7J0
>>385
おおおお次がクレーだし信ぴょう性あるな
1月かぁ…長いなぁ
0404名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM16-sfJ1 [133.106.154.42])
垢版 |
2020/10/10(土) 02:08:23.20ID:4mIyruZjM
>>389
典型的な俺より下はカス、俺より上はニートのレスでワロタ
0405名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdfa-LFMV [1.75.238.246])
垢版 |
2020/10/10(土) 02:08:26.23ID:WG6/cKOod
>>350
いつ買っても同じみたいだし途中で萎えなかったらギリギリで買う事にしてる
0407名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sreb-azGm [126.208.195.19])
垢版 |
2020/10/10(土) 02:08:28.74ID:PyiTBosWr
>>380
ここ3年ごとに新作出してるから3年であらかたまとめてきそうな気はする
0409(東京都)
垢版 |
2020/10/10(土) 02:08:36.29
パイモンにクレーちゃんの軟便と嘔吐物ぬってこんがり焼いたの食べたい
0417名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 2e2d-5+1B [153.176.80.25])
垢版 |
2020/10/10(土) 02:09:47.04ID:pP9bWlus0
螺旋の強さって世界レベル関係ないよな?
0420名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdfa-LFMV [1.75.238.246])
垢版 |
2020/10/10(土) 02:09:54.98ID:WG6/cKOod
>>389
あれ全然落ちないよな
10倒して1落ちるかどうかぐらいだろ
0422(東京都)
垢版 |
2020/10/10(土) 02:10:04.52
>>395
流石にお前はガイジ
キチガイの俺でもわかる
0425名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ee41-sNWI [121.86.102.162 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/10(土) 02:10:36.77ID:Ro6j+u6o0
>>391
まさか武器に課金したの?キャラの副産物でなく?
この手のゲームで初期実装の武器なんてすぐインフレするだろうに
低レアが強いのも今のうちだろうよ
0426名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW baf1-ohpV [125.195.217.223])
垢版 |
2020/10/10(土) 02:10:41.52ID:n5mwQwxK0
まあだいたいこのスレやTwitterの情報そのままYouTubeに上げてるだけだから知ってる情報ばっかりだし、伸びてる人はだいたいキッズ受けしそうなうるさい声ばっかりだし、大人でも見れる落ち着いたYouTuberが見たいわ
0427(東京都)
垢版 |
2020/10/10(土) 02:10:58.38
>>415
お前んちのディスプレーどんだけ低解像度なの??
0436名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 83e6-j0Cu [150.249.183.93])
垢版 |
2020/10/10(土) 02:11:42.62ID:8ccTTFmK0
>>430
俺が借りてる
0439名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bab0-NY7j [123.225.15.70])
垢版 |
2020/10/10(土) 02:12:32.46ID:UYJ7Dol30
ディルウェンティナナ完凸フィッシュル+アモス弓垢
刻晴ウェンティモナ+星5剣弓法器垢
今両方平行してやってて後はランク上げと遺物集めやけどどっちに今後金入れるか迷うわ
前者の方が使い勝手はいいけどちんちんは後者だと言っている
0446名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdfa-LFMV [1.75.238.246])
垢版 |
2020/10/10(土) 02:13:26.87ID:WG6/cKOod
>>432
完全に忘れてたわ
60超えてる奴探すのがまずめんどくさいな、手帳サーチ出来ないし
0447名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5325-XTxo [60.47.7.141])
垢版 |
2020/10/10(土) 02:13:31.61ID:MUHeLncZ0
>>404
自分が主人公だからしゃあない��
0454名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5a-Wg1I [49.98.66.205])
垢版 |
2020/10/10(土) 02:15:02.51ID:Xto6YKQAd
虚無虚無言ってる奴って他の趣味とか予定無いの?
仮にそういうニートだったとして毎日何時間もぶっ続けでできるゲームしたいって思ってるならそもそもソシャゲを選択すべきじゃないよね
0456名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 1b76-WEpp [222.15.44.97])
垢版 |
2020/10/10(土) 02:15:06.54ID:ZZzXSLIV0
>>441
やめてよ
0458名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 57ee-Pfvf [106.159.145.110])
垢版 |
2020/10/10(土) 02:15:13.31ID:4Eiq+T7J0
モナPUに向けて今日から1ガチャもせずに石貯めるわ
3凸くらいはしたい
0460名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa72-eG+B [111.239.49.25])
垢版 |
2020/10/10(土) 02:15:28.48ID:0JH0Ty4pa
現実が虚無じゃなかったらこんな見るからにオタク臭くて面倒くさそうなゲームやらんだろ
0467名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 97b9-22hN [42.144.153.160])
垢版 |
2020/10/10(土) 02:16:18.22ID:TdiomWTY0
>>439
後者の方がいいんじゃない?フィッシュなら金突っ込んでるうちに完凸するだろうし、すぐ下がらせるならアモス弓は微妙で絶弦の方がいい

モナと☆5辞典はDPS最適な組み合わせで星5剣が風鷹なら刻晴との相性良いし、黒剣手に入れるまでの繋ぎとして理想的
0473名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-ohpV [106.128.134.228])
垢版 |
2020/10/10(土) 02:17:24.13ID:jjywaOUGa
まあぶっちゃけ新キャラ来ても新しい国追加されない限りは同じマップ走るだけだからなー
新しい国もアプデ頻度や広さによるけどすぐ探索終わりそうだし、MMOみたいに周回ドロップメインじゃないから飽きが早そうだ…。あくまでソシャゲ。アプデまではログインデイリーって考えた方が良さそう
0478名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ bae2-YQ4O [123.225.140.178])
垢版 |
2020/10/10(土) 02:17:39.78ID:3U/XdKz30
ガセかもしれんけどクレーのピックアップ画像出てたな
0479名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdfa-LFMV [1.75.238.246])
垢版 |
2020/10/10(土) 02:17:44.90ID:WG6/cKOod
https://i.imgur.com/gKkk1ZA.jpg

悪くないのでは?!
0482名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 1b76-WEpp [222.15.44.97])
垢版 |
2020/10/10(土) 02:18:18.70ID:ZZzXSLIV0
蛍ちゃんと男の方なんだっけ?光秀とかだっけ
0486名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ee41-sNWI [121.86.102.162 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/10(土) 02:18:29.99ID:Ro6j+u6o0
>>479
次に何乗るか次第だぞ
0498名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 57ee-Pfvf [106.159.145.110])
垢版 |
2020/10/10(土) 02:20:28.90ID:4Eiq+T7J0
和ゲーはパーティ加入とストーリーの関連性とかその辺大事にするのがいいよね
あとヒルチャールがみんなで飯作ってるところを襲いかかって全滅させるみたいなイベントも和ゲーだとなさそうw
0502名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdfa-LFMV [1.75.238.246])
垢版 |
2020/10/10(土) 02:20:52.06ID:WG6/cKOod
https://i.imgur.com/OqjU7xq.jpg


よしよしよし
0504名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 1b76-WEpp [222.15.44.97])
垢版 |
2020/10/10(土) 02:21:09.84ID:ZZzXSLIV0
ガセだーーー!!!wwwwwwwwwwwwwwwwりんごを頂戴よぉ
0508名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sreb-azGm [126.208.195.19])
垢版 |
2020/10/10(土) 02:21:50.97ID:PyiTBosWr
>>495
垢売りレス見たらいつも大阪なのよなw
0510名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3728-UPb1 [160.248.17.81])
垢版 |
2020/10/10(土) 02:22:11.85ID:NYW6F6ca0
>>390
こうげき1580の会心58%だがもっとあげたい
ただなんか80%が限界らしいから70%もあったら十分なのかもな
0511名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW baf1-ohpV [125.195.217.223])
垢版 |
2020/10/10(土) 02:22:15.50ID:n5mwQwxK0
ソシャゲじゃなくてMMOと比べてるんだぞ
0519名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW baf1-ohpV [125.195.217.223])
垢版 |
2020/10/10(土) 02:23:24.45ID:n5mwQwxK0
1.1の情報の奴は普通にガセだろ
見ればわかるやろ
これが大型アプデだったら誰も残らねぇよ
0524名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 1b76-WEpp [222.15.44.97])
垢版 |
2020/10/10(土) 02:24:14.04ID:ZZzXSLIV0
ウィンティのセリフむかつくのは僕だけだしょうか?
0525名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3728-UPb1 [160.248.17.81])
垢版 |
2020/10/10(土) 02:24:14.87ID:NYW6F6ca0
>>520
残したいのだけ1にするしか今んとこ振り分ける方法ないよな
まじくそやとおもうわ
0529名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 2bf3-bKut [14.11.8.0 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/10(土) 02:24:58.01ID:jD9wnEMg0
現状だと冒険者ランク30〜34までの間が微妙っぽいな
素材ボス系から☆4聖遺物が落ちないし、ダンジョンの聖遺物堀りも微妙
かと言って冒険者ランク上げやすいかと言えば、この辺でミッションが枯渇するから上げづらい

虚無とまではいかんけど、絶妙にやり込み要素に手が伸ばせないから不満は出ると思うわ
脆弱使ってブーストしたいけど、35からの聖遺物堀りに当てたいっていうジレンマも発生するし
0533名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdfa-LFMV [1.75.238.246])
垢版 |
2020/10/10(土) 02:25:49.39ID:WG6/cKOod
>>390
炎共鳴なし会心武器なしの現状、遺物でサブOP会心引けて55ぐらいが限界だと思ってる
https://i.imgur.com/w4X0UOT.jpg
0534名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sreb-azGm [126.208.195.19])
垢版 |
2020/10/10(土) 02:26:04.78ID:PyiTBosWr
日本公式でも今後のアプデ日程きてたのか
バージョン毎にテーマイベントあるって書いてるな
0538名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f335-YQ4O [220.100.125.72])
垢版 |
2020/10/10(土) 02:26:43.43ID:IMnIk1jb0
ジンが主人公に同行してるのはもちろんやべーけど他の騎士団も同行許可されてるとしたら
実質戦力外通告だろ
俺はもう主人公のスタンドぐらいに考えてるわ
0539名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3728-UPb1 [160.248.17.81])
垢版 |
2020/10/10(土) 02:26:55.35ID:NYW6F6ca0
>>529
25-29が微妙っぽいな30から秘境で☆4落ちるし

30-35が微妙っぽいな35から雑魚敵から☆4落ちるし

35-40が微妙っぽいな40から☆5秘境で落ちるし

いつまでもこうなるだけやでそれ
0547名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW faf8-wd79 [203.139.78.53 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/10(土) 02:28:46.69ID:o58OXnNP0
>>510
レベル60? すげーな
0548名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW faf8-wd79 [203.139.78.53 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/10(土) 02:29:07.31ID:o58OXnNP0
>>507
やばすぎ 星5装備?
0549名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdfa-LFMV [1.75.238.246])
垢版 |
2020/10/10(土) 02:29:16.12ID:WG6/cKOod
コクセイの武器をHP90%以上会心上がるアレで運用できてる奴いるの?
炎元素食らったりカス当たりする事が多くて使いこなせんわ
相と戦う時とかダウン時だけ出すなら兎も角としてバーバラのスキルと絡める前提にしても一々HP気遣うの難し過ぎる
0550名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW faf8-wd79 [203.139.78.53 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/10(土) 02:29:28.59ID:o58OXnNP0
流石に星4怒りでは微妙か
0552名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 1b76-WEpp [222.15.44.97])
垢版 |
2020/10/10(土) 02:29:34.85ID:ZZzXSLIV0
騎士団のみんなは、ちゃんとしているだろうか
0557名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3728-UPb1 [160.248.17.81])
垢版 |
2020/10/10(土) 02:30:47.28ID:NYW6F6ca0
>>547
レベ60星4装備
聖遺物は冠☆3会心だからそこに伸び代あるな
武器と聖遺物合わせても70%くらいで行き詰まりそう
0558名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8f25-H6YZ [114.183.224.198])
垢版 |
2020/10/10(土) 02:30:54.63ID:FdCPG4PZ0
>>529
35からも★5は出ない
30-34は金花やったほうがいいと思うよ
青花やらんからそっちの効率知らんけど

スキル上げ素材は
下位3中位1の割合で出ると思うけど
35からは
下位1中位3稀に上位って感じで出る
30-34と35では3倍くらい効率違うからオススメしない
金は36から44kとあまり増えないからオススメ
0559名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM16-sfJ1 [133.106.154.42])
垢版 |
2020/10/10(土) 02:31:02.24ID:4mIyruZjM
>>555
剣は風鷹?
0566名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdfa-LFMV [1.75.238.246])
垢版 |
2020/10/10(土) 02:31:59.81ID:WG6/cKOod
>>557
武器って星3のアレだよな?
0568名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Speb-z+1G [126.35.133.121])
垢版 |
2020/10/10(土) 02:32:20.24ID:rvCUlMP3p
ようやく29まで来たのに30以降さらに苦痛ってガチなのですか 
0569名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3728-UPb1 [160.248.17.81])
垢版 |
2020/10/10(土) 02:33:19.59ID:NYW6F6ca0
>>566
黒剣
0575名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-ohpV [106.128.134.228])
垢版 |
2020/10/10(土) 02:34:28.83ID:jjywaOUGa
アプデの日にちを疑ってんじゃなくてアプデの内容を書いたポッと出のレスを疑ってるんやで
0579名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdfa-LFMV [1.75.238.246])
垢版 |
2020/10/10(土) 02:35:08.96ID:WG6/cKOod
https://i.imgur.com/ZeEIzlU.jpg

星3の会心剣にしたら72%まで上がるけどHP90%維持は実用性がなさ過ぎる
0580名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3728-UPb1 [160.248.17.81])
垢版 |
2020/10/10(土) 02:35:09.42ID:NYW6F6ca0
>>555
たぶん会心あげた方が強いよ
おれの1580しか攻撃力ないのに火共鳴乗せないで2000乗ってるから
0585名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdfa-LFMV [1.75.238.246])
垢版 |
2020/10/10(土) 02:35:20.29ID:WG6/cKOod
>>569
もう持ってんのかよ
0588名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Speb-z+1G [126.35.133.121])
垢版 |
2020/10/10(土) 02:36:12.41ID:rvCUlMP3p
>>574
もうちょいストーリー濃密にしてほしいだすな 掘り下げなんていくらでもできるだろうに
0590名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8f25-H6YZ [114.183.224.198])
垢版 |
2020/10/10(土) 02:36:26.71ID:FdCPG4PZ0
>>568
キツイはキツイけどデイリーや通常回復の樹脂で日に1500は稼げるし途中の伝説も合わせて1週間もあれば35にはなると思うよ

個人的に思うのは余裕があったら原石での樹脂回復を日に3回
50,100,100使ったほうがいい
それも金花で 
9回=30万モラと900の経験値は結構デカイぞ
0594名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdfa-LFMV [1.75.238.246])
垢版 |
2020/10/10(土) 02:37:24.18ID:WG6/cKOod
無属性会心重撃なら2400とか出るんだけど属性アリだと1600ぐらいしか出ねーわ
属性と会心率捨てて45〜50%で運用するなら斬岩試作の物理バフがかなり効果デカい
0596名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Speb-z+1G [126.35.133.121])
垢版 |
2020/10/10(土) 02:37:30.98ID:rvCUlMP3p
>>586
僕は難しい環境で四苦八苦するのがすこなのでさっさと上げちゃいますね��
0599名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ee41-sNWI [121.86.102.162 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/10(土) 02:37:40.74ID:Ro6j+u6o0
>>584
装備載せてくれ
動画もそうだがビルド自慢していくのがハクスラじゃないのか
0603名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-ohpV [106.128.134.228])
垢版 |
2020/10/10(土) 02:38:21.35ID:jjywaOUGa
正直強さをひたすら追求するタイプでもないし、アプデ日時出た時点でなんか急にやる気が失せてしまって起動してないわ
周回あったらやってたな
お前らどういうモチベでやってんだ今。羨ましい
0611名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdfa-LFMV [1.75.238.246])
垢版 |
2020/10/10(土) 02:39:11.98ID:WG6/cKOod
>>600
雷怒りフルセットで会心厳選は無理があり過ぎるし当分諦めてる
0612名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Speb-z+1G [126.35.133.121])
垢版 |
2020/10/10(土) 02:39:18.73ID:rvCUlMP3p
>>606
すまんな
0613名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3728-UPb1 [160.248.17.81])
垢版 |
2020/10/10(土) 02:39:22.66ID:NYW6F6ca0
>>609
5秒に1回回復はええぞ
0616名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdfa-LFMV [1.75.243.221])
垢版 |
2020/10/10(土) 02:40:14.67ID:EUIZ8nxkd
そのうちサブOPの種類をランダムで変更する課金アイテムとか実装されるんだろうか
0619名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sreb-azGm [126.208.195.19])
垢版 |
2020/10/10(土) 02:40:28.34ID:PyiTBosWr
ミホヨはいつも詰めが甘いんだよな
やっぱりyosterの社長に土下座して帰ってきてもらった方がいい
0623名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW baf1-ohpV [125.195.217.223])
垢版 |
2020/10/10(土) 02:40:34.62ID:n5mwQwxK0
まあでもこれがMMOじゃなくてよかったわ
なんやかんや日本のゲームの方が応援してるしこれでブルプロさん気兼ねなくできるわ。どんな出来でも周回できた方が俺はいい
0628名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3728-UPb1 [160.248.17.81])
垢版 |
2020/10/10(土) 02:40:55.21ID:NYW6F6ca0
>>608
その時代は終わって血染め騎士+武人or狂戦士がトレンドらしいぞ
0632名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 1b76-WEpp [222.15.44.97])
垢版 |
2020/10/10(土) 02:41:26.83ID:ZZzXSLIV0
もしかして九っておばけのQちゃんってこと?
0637名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sreb-/Le8 [126.255.11.89])
垢版 |
2020/10/10(土) 02:41:35.92ID:rZdo0L/Vr
パイモン寝かす
0640名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f335-YQ4O [220.100.125.72])
垢版 |
2020/10/10(土) 02:41:59.07ID:IMnIk1jb0
>>618
水のマークのとこだろ?気になるよな
伝説任務関連かね
クレーのお宝埋めてた場所も初見気になって調べたわ
0649名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3728-UPb1 [160.248.17.81])
垢版 |
2020/10/10(土) 02:43:07.48ID:NYW6F6ca0
>>635
厳選して効率よくレベル上げしてまた厳選して効率よくレベル上げの繰り返しよ
素材が足りないのは知らん
0656名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3728-UPb1 [160.248.17.81])
垢版 |
2020/10/10(土) 02:43:55.25ID:NYW6F6ca0
>>636
おれもたんぽぽの海は気になった
やっぱないのか
0659名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW fbaa-EPwL [126.241.55.170])
垢版 |
2020/10/10(土) 02:44:12.12ID:nX8r5Ch/0
曜日クエストは時代遅れってどこかのゲーム会社のプロデューサーが言ってた
0670名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 1b76-WEpp [222.15.44.97])
垢版 |
2020/10/10(土) 02:46:17.10ID:ZZzXSLIV0
✦・_・✦
0671名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2f1c-LLef [210.191.59.177])
垢版 |
2020/10/10(土) 02:46:35.11ID:ehZH2myq0
水晶採掘つらいわ
0673名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3728-UPb1 [160.248.17.81])
垢版 |
2020/10/10(土) 02:46:38.43ID:NYW6F6ca0
>>660
元素ダメつえーオーバーロードつえー
の時代から
刻晴は元素スキルは1回でやめてひたすら重撃ループが最適解ってなってるはず
だから物理あげ推奨で血染め+ダメか会心
属性相性もなし
無相の雷とかも物理でボコれる。
ただこれはランク40までとも見たけど
0674(東京都)
垢版 |
2020/10/10(土) 02:47:06.96
世界ランク3でも星5遺物ドロするんだな
0676名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 53aa-eM61 [60.137.45.96])
垢版 |
2020/10/10(土) 02:47:21.25ID:i9zbrU3A0
パイモンをダイソンにぶち込んで元素反応の嵐でめちゃくちゃにしてやりたいから早く本性現してくれ
0679名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7370-zKDP [92.202.190.253])
垢版 |
2020/10/10(土) 02:47:25.49ID:X99q16Ol0
刻晴きた😭
育成リソース足らん😭
0685名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3728-UPb1 [160.248.17.81])
垢版 |
2020/10/10(土) 02:48:26.43ID:NYW6F6ca0
>>680
元素ダメは別枠だからじゃね?
素ダメに乗らんから個人的には微妙
0694名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3728-UPb1 [160.248.17.81])
垢版 |
2020/10/10(土) 02:49:31.30ID:NYW6F6ca0
>>689
全然被るで
0696名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW fbaa-EPwL [126.241.55.170])
垢版 |
2020/10/10(土) 02:49:47.62ID:nX8r5Ch/0
俺ノエルちゃん主人公にしてランク30まで来たよ
0704名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 1a10-fu2g [115.38.7.81])
垢版 |
2020/10/10(土) 02:51:44.93ID:1KevwQgL0
やっとランク33虚無
0709名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7370-zKDP [92.202.190.253])
垢版 |
2020/10/10(土) 02:52:41.37ID:X99q16Ol0
風鷹持たせるより黒剣持たせたほうが強いってまじ?
クレーのために法器欲しいんだけど黒剣取らなきゃだめ?
別に風鷹でもいい?
0716名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM16-sfJ1 [133.106.154.42])
垢版 |
2020/10/10(土) 02:54:58.46ID:4mIyruZjM
会心100%だと攻撃全部会心になるんか?
0742名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7370-zKDP [92.202.190.253])
垢版 |
2020/10/10(土) 03:01:16.81ID:X99q16Ol0
ディルック最強!ディルック最強!ディルック最強!
刻晴引けたけどディルック最強!
0744名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 67b9-H+Tb [218.225.149.185])
垢版 |
2020/10/10(土) 03:02:06.55ID:l/OijI4F0
雷キャラコンプしてるけど基本北斗様を使ってる
0757名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3728-UPb1 [160.248.17.81])
垢版 |
2020/10/10(土) 03:04:29.30ID:NYW6F6ca0
>>700
みたらたしかに被ってなかったわ
%と数値を被ってると勘違いしてた
すまんかった
0758名無しですよ、名無し!(大韓民国) (ワッチョイW 9a99-Z0Eu [141.164.60.25 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/10(土) 03:04:35.66ID:L1KUJZ400
水晶採掘つら
0761名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ 9728-xYNh [128.28.61.242])
垢版 |
2020/10/10(土) 03:04:56.26ID:2ME9bS400
30になったらマルチとハクスラが始まった
29まではチュートリアルだな
0764名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7370-zKDP [92.202.190.253])
垢版 |
2020/10/10(土) 03:05:09.44ID:X99q16Ol0
>>746
サブop強すぎだろと思ったら防御力😭
強く生きて😭
ノエルちゃんにでも持たせてあげてね😭
0769名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7370-zKDP [92.202.190.253])
垢版 |
2020/10/10(土) 03:06:38.72ID:X99q16Ol0
>>745
それな🤔
0782名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3728-UPb1 [160.248.17.81])
垢版 |
2020/10/10(土) 03:09:16.82ID:NYW6F6ca0
>>774
スターダスト交換も一応あるで...
0789名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5325-XTxo [60.47.7.141])
垢版 |
2020/10/10(土) 03:11:21.37ID:MUHeLncZ0
>>785
ポケモンで言うラッタオタチジグザグマビッパとかのひでんエリート枠だよ
0797名無しですよ、名無し!(埼玉県) (JPW 0H32-evB/)
垢版 |
2020/10/10(土) 03:12:27.26ID:zttwIacAH
なんかこのゲーム、持ち物検査ゲーム化しそうで課金これ以上するのやめるか考えてるわ
無限ループの無双の雷といい、飛行鳥3の純水といい
前者はシャンリンもってかなきゃならんし
後者はフィッシュルもってかなきゃならんし

くそでかためいきでるわ
0800名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7370-zKDP [92.202.190.253])
垢版 |
2020/10/10(土) 03:12:50.17ID:X99q16Ol0
ディルックガチで楽しいからな
ウルト撃ち放題だしスキルと攻撃のコンボがたまらん
0805名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7370-zKDP [92.202.190.253])
垢版 |
2020/10/10(土) 03:14:04.22ID:X99q16Ol0
アンバーは40属だから亡命持たせて皆に元素配ってやれ
0808名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5325-XTxo [60.47.7.141])
垢版 |
2020/10/10(土) 03:14:35.72ID:MUHeLncZ0
>>798
フィッシュルやウェンティもult安いじゃん��
0819名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5325-XTxo [60.47.7.141])
垢版 |
2020/10/10(土) 03:16:02.73ID:MUHeLncZ0
>>797
雷キューブに関しては属性無視して最後以外刻晴で殴り続けても勝てますよ��
0829名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fbaa-9qAg [126.163.80.172])
垢版 |
2020/10/10(土) 03:17:00.50ID:nkkAcGWe0
>>819
最後が問題なんだろ
0834名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7370-zKDP [92.202.190.253])
垢版 |
2020/10/10(土) 03:17:48.74ID:X99q16Ol0
恒常だけ回して星5ディルックジン刻晴末路風鷹×2
武器キャラ揃ったし大勝利😭
0839名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/10(土) 03:19:17.48ID:FH36lS5Z0
育成同時進行って4キャラくらいが現実的かな?��
まだランク30やが先の事考えると
0841名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3728-UPb1 [160.248.17.81])
垢版 |
2020/10/10(土) 03:19:48.58ID:NYW6F6ca0
>>840
YouTubeにすでにいそう
0845名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f335-YQ4O [220.100.125.72])
垢版 |
2020/10/10(土) 03:20:40.67ID:IMnIk1jb0
でもディルックは騎士団の糞カッコいい氷使いと仲悪いってところが大きな欠点だよな
0849名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/10(土) 03:21:20.46ID:FH36lS5Z0
>>843
このスレ35歳とか36歳ばっかりやん��
0855名無しですよ、名無し!(遊動国境) (オッペケ Sreb-wDbg [126.161.67.92])
垢版 |
2020/10/10(土) 03:21:39.76ID:vAuGcJt6r
雷はグーチョキパーがどうしても避けきれんわ
皆ゲーム上手いんだな
0864名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 53aa-eM61 [60.137.45.96])
垢版 |
2020/10/10(土) 03:22:56.61ID:i9zbrU3A0
キューブのギミックは面倒なだけだしな
風キューブぐらいでいい
0887名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-D5MA [126.193.88.178])
垢版 |
2020/10/10(土) 03:26:59.88ID:MnwE+6MZp
結局アプデって12日に来るんですかねえ
0890名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3728-UPb1 [160.248.17.81])
垢版 |
2020/10/10(土) 03:27:28.81ID:NYW6F6ca0
>>888
騎士団ガイド参照
0893名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f335-YQ4O [220.100.125.72])
垢版 |
2020/10/10(土) 03:29:36.71ID:IMnIk1jb0
まず闇夜の英雄ってのが厨二くせーよな
自分に酔ってるよなワイナリーのオーナーだけに
0899(東京都)
垢版 |
2020/10/10(土) 03:31:12.22
>>893
ストーリー全スキップしてんのか??
0907名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 53aa-eM61 [60.137.45.96])
垢版 |
2020/10/10(土) 03:34:19.25ID:i9zbrU3A0
ちょっと気まずい騎士団連中の急な貸し切り飲み会にも応じてくれるイケメンだぞ
0911名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3728-UPb1 [160.248.17.81])
垢版 |
2020/10/10(土) 03:35:08.55ID:NYW6F6ca0
>>897
ワンターンキルできるのは課金の恩恵ってことにしとこうよ
0914名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 16d9-c5yt [183.180.117.4])
垢版 |
2020/10/10(土) 03:36:13.12ID:Y6RLQ6Ak0
>>855
30fpsですらよゆう

見えなくても慣れればリズムでいける
0917名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-D5MA [126.193.88.178])
垢版 |
2020/10/10(土) 03:36:57.21ID:MnwE+6MZp
ピックアップの予定見る限りウェンテイは当分来ないから今引いとかないとだよねえ
0925名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 53aa-D5MA [60.83.102.148])
垢版 |
2020/10/10(土) 03:39:57.15ID:nnlQ7VGn0
クレー欲しいけどスタメンに起用する未来が見えないよ
無課金は七神ガチャまで溜めるが吉かや
0930名無しですよ、名無し!(遊動国境) (オッペケ Sreb-wDbg [126.161.67.92])
垢版 |
2020/10/10(土) 03:41:48.23ID:vAuGcJt6r
>>914
すげえええぇぇぇ
>>895
>>889
試してみるわ🤗
0934名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-sA0G [106.128.60.48])
垢版 |
2020/10/10(土) 03:43:13.56ID:s9JQImtxa
>>933
すまんスナージナヤのイケメンに三眼五顕仙人の削月築陽真君と留雲借風真君と理水畳山真君に会いに行けって言われて琥珀山の三眼五顕仙人達が食事する場所で理水畳山真君に岩王帝君について説明した後璃月旅館で理水畳山真君に会話拒否された後旅館の女将に理水畳山真君と縁を結ぶために降魔図を一望しろって言われたんだが璃月旅館の範囲内探しても降魔図一覧とやらができずに理水畳山真君に会えないんだがどうすればいいの?
0936名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 2356-NY7j [118.240.236.117])
垢版 |
2020/10/10(土) 03:43:31.75ID:XzJ664vs0
ウェンティ使ってみたけど、属性的に風って使いにくくてイマイチ強さが実感できないわ
ダイソンはたしかに強いし周りの敵吸い込んでくれるから便利ではあるんだけどさ

単純火力なら火属性のアンバーとか雷属性のフィッシュルのほうが使いやすい
元素攻撃もウェンティのは上昇気流を作るだけで戦闘では使いみちあまりないし

あと弓使いの使い勝手が良すぎて、大剣使いのチョウウンもいまいち強さが実感できないけど
チョウウンって強いって言われてたよね?凸前提?
0939名無しですよ、名無し!(埼玉県) (JPW 0H32-evB/)
垢版 |
2020/10/10(土) 03:43:59.36ID:zttwIacAH
>>930
グーさえダッシュしてでも避ければあとは歩いてでもいけると思うよ
0941名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-D5MA [126.193.88.178])
垢版 |
2020/10/10(土) 03:44:41.32ID:MnwE+6MZp
水着ガチャとか来たとして半分ケツ見えてるようなビキニキャラ来たら崖登りん時ヤバない?
崖登る度に勃起しそう
0950名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-aExD [182.251.138.1])
垢版 |
2020/10/10(土) 03:45:41.38ID:9WLy0Z1ha
>>934
こっちが正しい

すまんスネージナヤの公子に三眼五顕仙人に会いに行けって言われて
絶雲の間の削月築陽真君と琥牢山の理水畳山真君と奥蔵山の三眼五顕仙人達が食事する場所で留雲借風真君に岩王帝君について説明した後に
望舒旅館で降魔大聖の護法夜叉に会話拒否された後旅館の女将に降魔印を一望しろって言われたんだが望舒旅館
の範囲内探しても降魔印一望とやらができずに護法夜叉に会えないんだがどうすればいいの?
0961名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 53aa-eM61 [60.137.45.96])
垢版 |
2020/10/10(土) 03:47:55.55ID:i9zbrU3A0
リーユエの固有名詞は雰囲気だけ楽しんでたな
当然読めないし書けないしなんなら覚えてない
0970名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa72-j/2c [111.239.165.204])
垢版 |
2020/10/10(土) 03:49:18.79ID:lrWMxcmaa
虚無とやることあるは全然違うよな
0979名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ 9728-xYNh [128.28.61.242])
垢版 |
2020/10/10(土) 03:50:22.66ID:2ME9bS400
クレーはディルックいなければスタメン張れる
両方鍛える余裕なんてない
0981名無しですよ、名無し!(遊動国境) (オッペケ Sreb-wDbg [126.161.67.92])
垢版 |
2020/10/10(土) 03:51:00.10ID:vAuGcJt6r
>>936
敵を元素ミキサーにかけてくれる凄い奴だ😤
風だー^^したら適当に炎とか雷を投げ込んでやればポポポポーンよ
0983(東京都)
垢版 |
2020/10/10(土) 03:51:21.97
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part2639
311 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 53aa-NY7j [60.142.206.110])[sage]:2020/10/10(土) 01:55:25.56 ID:AvtcUKMl0
原神オワコンになってて草
引っ越したやつらプリコネに戻ってくんなよ特に配信者のゴミ共な


悔しそうやね君
0984名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1eee-cXmZ [113.158.49.60])
垢版 |
2020/10/10(土) 03:51:26.45ID:8cEhPuU30
ウェンティはやっぱり風セットの方が良いのかな亡命者付けてるけど火力しょぼ過ぎてな
0986名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 1a10-fu2g [115.38.7.81])
垢版 |
2020/10/10(土) 03:51:30.87ID:1KevwQgL0
クレーとナナは使う使わないに限らず
ロリコンには必須
0987名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa72-j/2c [111.239.165.204])
垢版 |
2020/10/10(土) 03:51:48.12ID:lrWMxcmaa
やってもやらなくても同じが虚無
そこまで到達するのは来月くらいか
0996名無しですよ、名無し!(埼玉県) (JPW 0H32-evB/)
垢版 |
2020/10/10(土) 03:53:26.86ID:zttwIacAH
>>959
こないだもいたよねこいつ
0997名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 53aa-D5MA [60.83.102.148])
垢版 |
2020/10/10(土) 03:53:35.15ID:nnlQ7VGn0
ココナッツヒツジすこ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 36分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況