X



トップページスマホゲーム
1002コメント313KB
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 74曲目【SEGA 】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(千葉県) (マグーロW 8ab9-pAUo)
垢版 |
2020/10/10(土) 18:43:47.18ID:dtCf3PvW01010
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行になるようコピペをお願いします。

公式サイト
http://pjsekai.sega.jp/
公式Twitter
http://twitter.com/pj_sekai

◆注意◆
次スレは>>800がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>850
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる
部屋募集時は該当レスに【募集】をつけること

※前スレ
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 73曲目【SEGA 】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1602308746/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(千葉県) (マグーロW 4ab9-pAUo)
垢版 |
2020/10/10(土) 18:44:03.83ID:dtCf3PvW01010
Q.星4ダブったらなんに使える?
A.同じ種類じゃない星4でも凸やスキルアップできるアイテムになる

Q.低難易度しかできないけど協力いっていいの?
A.報酬うまいからどんどんいけ
ズタズタのエキスパよりフルコンハードやノーマルの方がスコア出る上にスコア差で称号もあるから切断とかしない限り大丈夫

Q.リセマラこれで終わっていい?
A.イベントを走る場合は特攻キャラほぼ必須。そうじゃないなら好きなキャラで行け
一応マルチでは回復や判定強化よりもスコアアップが好まれる

Q.お得なセットって買うべき?
A.欲しけりゃ買え。
現在手に入らないアイテムもイベントをしっかり消化していればそのうち余ってくる(バンドリ調べ)。

Q.プレミアムミッションパスって買うべき?
A.買った時点で達成している分は全て貰えるので、月末購入推奨。
ただしライブ200pt程度でも1万円分の課金石より割得。

Q.カラフルパスって買うべき?
A.どうせ課金するというなら石効率最高なので必須。
ただし、このパスのみの購入だと100円ガチャは2日分しか引けないことに注意。

Q.〇〇ばっか選ばれるのもう飽きたんだけど
Q.〇〇選んだら切断されたんだけど
Q.マルチでスコア出せない奴なんなん
A.野良ってのはそういうものです。許容できないならソロかプライベートルーム推奨
0003名無しですよ、名無し!(千葉県) (マグーロW 4ab9-pAUo)
垢版 |
2020/10/10(土) 18:44:21.21ID:dtCf3PvW01010
今イベントに関して

・編成
ベストは所属と属性の完全一致。該当はガチャ新規の☆4ルカ、☆4咲季、☆4志歩、既存の☆3一歌、☆2志歩、☆1穂波
次に補正がかかるのがその他のレオニード、ミステリアスキャラ。所持キャラクターからソートで確認しよう。
総合力を上げるよりも一枠でも多くボーナスの入るキャラクターで編成した方がポイント、メダル共に高くなる

・曲
基本は曲の長さに依存。時間効率はどの曲でも同じだが、電池効率では長い曲の方が圧倒的に高い。メルトかワールドイズマイン推奨
電池を大量消費する前提でも選曲やマッチングにかかる時間を考慮すると上記の曲が高効率
ただし野良に多くは求めるな。希望曲は通らないのが普通。絶対に希望曲をやりたいならソロか固定でやれ。切断ダメ・絶対

・交換
最優先はこの機会以外に入手方法が(今のところ)無い限定キャラ。残りは課金や周回で補えるためお好きに。ただし練習用スコアなどの非レアドロップアイテムはわざわざ交換するより普通に総合力の高い編成で周回した方が高効率
0004名無しですよ、名無し!(東京都) (マグーロ Sa2f-aFUO)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:16:50.00ID:7oFXQSnqa1010
アンチ乙
瑞希ちゃんはチンコ切除して男性ホルモン出ないから
0006名無しですよ、名無し!(東京都) (マグーロ Sa2f-aFUO)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:17:02.49ID:7oFXQSnqa1010
誤爆した
0031名無しですよ、名無し!(東京都) (マグーロ Sa2f-aFUO)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:22:51.71ID:7oFXQSnqa1010
絵名はえっぐいフェラしそう
0064名無しですよ、名無し!(茸) (マグーロ Sdea-azGm)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:29:46.34ID:F84L+UDpd1010
MV一時停止するとエフェクトだけ流れ去るのはいつ修正されるのか
0070名無しですよ、名無し!(東京都) (マグーロ Sa2f-aFUO)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:31:38.03ID:7oFXQSnqa1010
正直瑞希はミスリードでちんぽ生えてるのはまふゆさんだと思う
0073名無しですよ、名無し!(東京都) (マグーロ Sac2-5rJA)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:33:26.13ID:vWBPEE9Va1010
5人とも生えてる可能性も微レ存
0125名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (マグーロ Sp03-JyKC)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:42:36.46ID:d7wIVbnHp1010
えななんマジでちょろそうで好き
0126名無しですよ、名無し!(東京都) (マグーロW cbaa-n2aG)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:42:40.54ID:MU/sgDp601010
>>108
司くんイケボだよな
6話とか惚れるわ
0133名無しですよ、名無し!(東京都) (マグーロW cbaa-n2aG)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:43:39.74ID:MU/sgDp601010
これ人気と関係あるのかな?
https://i.imgur.com/OnOCVrZ.jpg
0139名無しですよ、名無し!(茨城県) (マグーロW b3aa-n9jw)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:44:52.04ID:BWMBgZek01010
>>86
このクッション俺の相棒が取ったんすよw
0164名無しですよ、名無し!(広島県) (マグーロW 0393-blcv)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:52:09.31ID:8NRun5yp01010
司の中の人が天馬兄妹でシャルルしてる動画出してたりやりこんでるぽいからワンダショ放送局楽しみ
0168名無しですよ、名無し!(東京都) (マグーロ 4a76-NY7j)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:53:25.79ID:KcWwLCY701010
MEIKOってボカロ6人の中だと人気は微妙なのかもしれんけどJKが15人も増えてるこの状況だとミクさんやリンちゃんやルカさんの人気も分散するから唯一の大人の女性というポジションで相対的に人気が上がったりしないのだろうか
0172名無しですよ、名無し!(ジパング) (マグーロ MMeb-C97+)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:53:52.02ID:yWMdlW4vM1010
>>150
えむの高音いいよな
脳がやられる
0174名無しですよ、名無し!(東京都) (マグーロW cbaa-n2aG)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:54:35.57ID:MU/sgDp601010
>>163
俺も中の人ではえななんだけど
まぁ浮気しますよねって話
ニーゴ推しって事にしておく
0189名無しですよ、名無し!(東京都) (マグーロ Sac2-5rJA)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:57:36.36ID:vWBPEE9Va1010
>>150
貴重な穴券だが真っ先にとったわ
0192名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (マグーロ Sp03-+v2u)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:59:08.30ID:+zPPSv8ap1010
えむ!えむ!えむ!えむぅぅぅぉおおおおわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!えむえむえむぅぅぅぉおおぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!鳳えむたんの桃色ショートの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
ユニストのえむたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
ステージ壊されなくて良かったねえむたん!あぁあああああ!かわいい!えむたん!かわいい!あっああぁああ!
ダンロボえむたんソロも実装されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!ゲームなんて現実じゃない!!!!あ…ユニストもショーもよく考えたら…
え む ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!ワンダーランドぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?ライブ画面のえむちゃんが僕を見てる?
メンバー画面のえむちゃんが僕を見てるぞ!えむちゃんが僕を見てるぞ!衣装画面のえむちゃんが僕を見てるぞ!!
ユニストのえむちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはえむちゃんがいる!!やったよミク!!ひとりでできるもん!!!
あ、ユニストのえむちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあ司ぁあ!!ね、寧々ー!!類さぁああああああん!!!KAITOァぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよえむへ届け!!フェニックスワンダーランドのえむへ届け!
0193名無しですよ、名無し!(東京都) (マグーロW 03b0-30DD)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:59:09.34ID:q+nCgl2K01010
キャラランクlv.アップ簡単講座
・ガチャで想いのカケラ集め
・☆1と☆2のマスターランク上げ
・☆1と☆2のスキルレベル上げ
・☆1のサイドストーリー前編開放
・他キャラのキャラランク6でスタンプカード入手自キャラスタンプと交換
・エリア会話
0199名無しですよ、名無し!(広島県) (マグーロW 0393-blcv)
垢版 |
2020/10/10(土) 20:00:43.81ID:8NRun5yp01010
ユニットごとはするだろうな
0206名無しですよ、名無し!(神奈川県) (マグーロW 6b9e-C97+)
垢版 |
2020/10/10(土) 20:02:53.97ID:vyaKv7LL01010
>>189
自分はJBFに使ってしまったんだ…
0208名無しですよ、名無し!(山口県) (マグーロW d33f-fu2g)
垢版 |
2020/10/10(土) 20:03:07.05ID:f7vuBPiv01010
こっちに慣れたらバンドリが酷いことになった
グレ3桁とか最初目を疑ったわ
速度上げてちょっとやったら戻せたけど
上から降ってくるのは同じなのにこんなに違うんだなって
0210名無しですよ、名無し!(茸) (マグーロ Sdea-azGm)
垢版 |
2020/10/10(土) 20:03:27.32ID:F84L+UDpd1010
>>200
28、29はこちらの方が簡単だと思うけどそれ以上は向こうにはないから比べにくいな
0212名無しですよ、名無し!(東京都) (マグーロ Sac2-5rJA)
垢版 |
2020/10/10(土) 20:03:37.27ID:vWBPEE9Va1010
>>196
わかる
あと最近あの尻尾が動くのを知ってしまい気になって仕方ない
お尻に電動のおもちゃを入れられてると思うと途端にエロく見えてくる
0219名無しですよ、名無し!(広島県) (マグーロW 0393-blcv)
垢版 |
2020/10/10(土) 20:04:49.45ID:8NRun5yp01010
曲によるけど体感バンドリの26が25になってたり27が28になってる気がする
0234名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (マグーロ Sp03-+v2u)
垢版 |
2020/10/10(土) 20:07:54.66ID:+zPPSv8ap1010
ダンロボ実装されてスイマジ若干後悔してたけど、MV付きで最長の曲がスイマジでイベ中結構選曲してるから、スイマジ交換しといてよかったと思う今この頃

それはともかく早くランク上げてダンロボの方も聞きたい
0239名無しですよ、名無し!(埼玉県) (マグーロW c3b8-aFUO)
垢版 |
2020/10/10(土) 20:08:19.58ID:KClHLU5G01010
瑞希えっちすぎるな
0248名無しですよ、名無し!(東京都) (マグーロ MM3a-5rJA)
垢版 |
2020/10/10(土) 20:09:38.67ID:5sW7UweEM1010
(ピロロロロロ…アイガッタビリィー)

えむゥ! 何故君が適合手術を受けずにエグゼイドに変身できたのか
何故ガシャットを生み出せたのか(アロワナノー)
何故変身後に頭が痛むのくわァ! (それ以上言うな!)
ワンダホーイ その答えはただ一つ… (やめろー!)
アハァー…♡
えむゥ!君が世界で初めて…バグスターウイルスに感染した男だからだぁぁぁぁ!!
(ターニッォン)アーハハハハハハハハハアーハハハハ(ソウトウエキサーイエキサーイ)ハハハハハ!!!

えむ「私が……ゲーム病……?」 ッホーイ(煽り)
0253名無しですよ、名無し!(群馬県) (マグーロW 6fee-J3f/)
垢版 |
2020/10/10(土) 20:10:39.64ID:PEEjqUpv01010
曲の投票とかはありそう
0255名無しですよ、名無し!(茸) (マグーロ Sdea-azGm)
垢版 |
2020/10/10(土) 20:10:55.42ID:F84L+UDpd1010
>>236
あれ人気投票と見せかけて票を金で買うからな
0256名無しですよ、名無し!(山口県) (マグーロW d33f-fu2g)
垢版 |
2020/10/10(土) 20:11:11.84ID:f7vuBPiv01010
ただのボカロランキングやんけ
0267名無しですよ、名無し!(茸) (マグーロT Sdea-Pfvf)
垢版 |
2020/10/10(土) 20:13:19.64ID:inbZBDlAd1010
ざっくりだけどボーダーまとめるわ

お前らの順位とイベントpt教えてくれ
集計期間は2020/10/10 20:00-21:00中で

参考に自分は
2,392,427pt/173位
0278名無しですよ、名無し!(東京都) (マグーロ Sac2-5rJA)
垢版 |
2020/10/10(土) 20:15:21.65ID:vWBPEE9Va1010
とうふの食べ方でも投票してろよ□
0294名無しですよ、名無し!(光) (マグーロ Sa2f-C97+)
垢版 |
2020/10/10(土) 20:17:36.16ID:BP5jCkIBa1010
>>284
それは俺が見れなかったバーチャルライブのえむッッ!!!くっ・・・あぁ、えむ、イこうか、高み(エデン)へ・・・
0300名無しですよ、名無し!(東京都) (マグーロ cbaa-br9c)
垢版 |
2020/10/10(土) 20:18:56.86ID:65beq4be01010
プロセカ女子のえっちな絵まだないんですか⁉😡
絵名がいいね欲しさに脱ぐやつがいいです😡
0302名無しですよ、名無し!(光) (マグーロ Sa2f-fu2g)
垢版 |
2020/10/10(土) 20:19:03.10ID:AEE/wLnGa1010
こはねの声凄い好き
劣等上等のサビ前毎回絶頂する
0303名無しですよ、名無し!(東京都) (マグーロ Sac2-5rJA)
垢版 |
2020/10/10(土) 20:19:24.55ID:vWBPEE9Va1010
>>283
なんかTwitterで話題になったら作るとかいう微妙なこと言ってたからな
作るやつだけの発表でいいから欲しいね
0304名無しですよ、名無し!(静岡県) (マグーロ e785-YQ4O)
垢版 |
2020/10/10(土) 20:19:29.07ID:o61Nnz3r01010
307426pt/8714位
0312名無しですよ、名無し!(光) (マグーロ Sa2f-C97+)
垢版 |
2020/10/10(土) 20:20:24.21ID:BP5jCkIBa1010
こはねの中の人が声優やってる某七娘で脳汁もれた歌声まさかこんなとこで聞けるとはな
0320名無しですよ、名無し!(東京都) (マグーロT Sac2-br9c)
垢版 |
2020/10/10(土) 20:21:16.28ID:sFQZkN/la1010
>>302
杏とこはねの声合いすぎ
0323名無しですよ、名無し!(東京都) (マグーロ Sac2-5rJA)
垢版 |
2020/10/10(土) 20:22:31.91ID:vWBPEE9Va1010
>>307
類くん派はみかけたけど
自称奴隷、自称専用ATM、自称肉親
いずれも☆4ミクか一歌だったな
0324名無しですよ、名無し!(光) (マグーロ Sa2f-C97+)
垢版 |
2020/10/10(土) 20:22:35.45ID:BP5jCkIBa1010
>>267
165354ptで32790位
0335名無しですよ、名無し!(東京都) (マグーロ Sa2f-ErHZ)
垢版 |
2020/10/10(土) 20:25:47.27ID:p0pR5J4ya1010
>>194
これか
MVの編集も凄いけど不透明度ゼロもまあまあ凄いと思ったわ

真似してみたけど普通に見えなくて笑った

https://youtu.be/NpTmPjme14o
0336名無しですよ、名無し!(茸) (マグーロ Sdea-azGm)
垢版 |
2020/10/10(土) 20:25:56.69ID:F84L+UDpd1010
全員星4が出揃う前に星5が投入されて大炎上する流れか
0342名無しですよ、名無し!(東京都) (マグーロ Sac2-5rJA)
垢版 |
2020/10/10(土) 20:26:45.49ID:vWBPEE9Va1010
>>267
377995pt 5961位

>>321
初日三時間くらいブーストしただけであと自然回復でも大して落ちてないぞ
0348名無しですよ、名無し!(静岡県) (マグーロ e785-YQ4O)
垢版 |
2020/10/10(土) 20:29:07.76ID:o61Nnz3r01010
自然回復でも編成によって差が出るし、ブースト0でも周回すれば塵積よ
0352名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (マグーロ Sp03-JyKC)
垢版 |
2020/10/10(土) 20:30:00.40ID:d7wIVbnHp1010
俺家帰ってきてから消費してるだけで8万位やな
結構やりこみ勢多そうやな
0364名無しですよ、名無し!(東京都) (マグーロW 6ff3-Fl4Y)
垢版 |
2020/10/10(土) 20:33:27.63ID:KSpuTyop01010
これ曲ごとに一番精度が良かった記録って分からん(前よりperfect精度上がった!とか分からない?)

点数だとその時よりメンバー育成されてるから参考にならん
0366名無しですよ、名無し!(茸) (マグーロ Sdea-7RrB)
垢版 |
2020/10/10(土) 20:34:01.33ID:SPOnpQQ/d1010
>>356
桁間違えてない?

531972P 3227位
478000pt 4000位
377995pt 5961位
373386pt 6090位
304,994P 8859位
326000P 7700位
304637pt 8934位
272661pt 11121位
232295pt 15242位
190000pt 24000位
181234pt 26738位
165354pt 32790位
153560P 38803位
133091pt 52067位
113814P 70930位
0372名無しですよ、名無し!(静岡県) (マグーロ e785-YQ4O)
垢版 |
2020/10/10(土) 20:35:46.56ID:o61Nnz3r01010
★3スキルアップ中ワイ「カケラ25個でええとか割と良心的やなあ」
★4スキルアップ画面「1000個要るで〜〜〜wwwww」
ワイ「ファッ!?」
0375名無しですよ、名無し!(東京都) (マグーロ cbaa-YQ4O)
垢版 |
2020/10/10(土) 20:36:33.55ID:X3a5dQog01010
>>267
39万8005で5490位
電池4個くらい消費した、30万代が多い感じかこれ
0377名無しですよ、名無し!(埼玉県) (マグーロW c3b8-aFUO)
垢版 |
2020/10/10(土) 20:36:48.14ID:KClHLU5G01010
>>267
224081P 16715位
0380名無しですよ、名無し!(東京都) (マグーロW 6ff3-Fl4Y)
垢版 |
2020/10/10(土) 20:37:36.86ID:KSpuTyop01010
>>369
オールパーフェクトにならないと分からないのか、少し精度上がったとかは判別不能なのね、、
0384名無しですよ、名無し!(静岡県) (マグーロ e785-YQ4O)
垢版 |
2020/10/10(土) 20:38:35.58ID:o61Nnz3r01010
やっぱTOP1万狙い多いからか30万前後が団子だな
平日1日使えるからそこで離せるかどうか
0388名無しですよ、名無し!(東京都) (マグーロ Sa2f-ErHZ)
垢版 |
2020/10/10(土) 20:39:55.95ID:p0pR5J4ya1010
正直ポイント報酬って称号と石だけだからガチで走る人は少なそう

何か他にも特典あれば上位狙ったけど称号だけならいいかなって見送ってる自分は
0390名無しですよ、名無し!(東京都) (マグーロ Sa2f-ErHZ)
垢版 |
2020/10/10(土) 20:40:58.21ID:p0pR5J4ya1010
>>388
ポイント報酬でなくランキング報酬だ
すまん
0398名無しですよ、名無し!(東京都) (マグーロW 6ff3-Fl4Y)
垢版 |
2020/10/10(土) 20:44:12.89ID:KSpuTyop01010
>>383
なるほど、、、ありがとう
0405名無しですよ、名無し!(奈良県) (マグーロW 5af7-UFuM)
垢版 |
2020/10/10(土) 20:45:55.13ID:X7uzdimF01010
明らかにクソゴミ落ちアプリのせいなのに迷惑行為扱いされるのどこのEAだよって感じ
0406名無しですよ、名無し!(千葉県) (マグーロ 4adb-xYNh)
垢版 |
2020/10/10(土) 20:46:24.52ID:U7xY45hL01010
>>366
上位を走っている連中はこのスレに書き込んでいる暇なんてないんだって分かるな
0415名無しですよ、名無し!(東京都) (マグーロ Sa2f-ErHZ)
垢版 |
2020/10/10(土) 20:48:22.65ID:p0pR5J4ya1010
>>408
リーダー彰人やん
いいぞもっとやれ
0424名無しですよ、名無し!(東京都) (マグーロW cbaa-iaAt)
垢版 |
2020/10/10(土) 20:50:37.69ID:MU/sgDp601010
>>277
これほか二人の了承とってるの?
みんなで巻き込まれ?
0427名無しですよ、名無し!(東京都) (マグーロ Sa2f-ErHZ)
垢版 |
2020/10/10(土) 20:51:14.31ID:p0pR5J4ya1010
>>420
もうすぐリストラか…
0428名無しですよ、名無し!(東京都) (マグーロT Sac2-br9c)
垢版 |
2020/10/10(土) 20:51:45.17ID:sFQZkN/la1010
>>421
せやな。長いことやってカード集まれば理想編成じゃなくてもキャラタイプ一致で組めるだろうし。
0430名無しですよ、名無し!(東京都) (マグーロW cbaa-iaAt)
垢版 |
2020/10/10(土) 20:51:50.29ID:MU/sgDp601010
>>335
これMVでいいのでは?
0434名無しですよ、名無し!(庭) (マグーロ Sacb-ErHZ)
垢版 |
2020/10/10(土) 20:53:33.43ID:V9h44Vfea1010
>>430
MV流すだけではなんか微妙なのでは?
一応中の人だし
0437名無しですよ、名無し!(庭) (マグーロ Sacb-ErHZ)
垢版 |
2020/10/10(土) 20:55:28.38ID:V9h44Vfea1010
>>426
それただの回線トラブル系では…?
0441名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (マグーロ Sp03-+v2u)
垢版 |
2020/10/10(土) 20:56:12.73ID:dIYHdcrXp1010
初音ミクの音ゲーを初めてやるのですが、
いろいろと分からないことがあるので教えて下さい。

1.みんなでライブをやるとカードの右下に番号が書かれた人がいます。アレはなんでしょうか?

2.みんなでライブをやるとフルコンボの人よりも得点が高い人がいます。総合力やスキルのせい?

3.総合力15万ってトータルレベルいくつぐらいあればいけるんですか?

4.ボーカロイドのセカイの方で売ってる、エリアアイテムは買えばどのライブでも効果があるものなのでしょうか?

5.キャラクターカードは全部育てた方がいいのでしょうか?それともレアリティの高い上位のカードだけで良いのでしょうか?

6.normalは消失以外はフルコンボできるようになり、hardもいくつかはフルコンボできてクリアはできるようになりました。expertになった途端に何もクリアできません。何かコツとか練習に向いた曲はありますか?


いろいろと質問ばかりで申し訳ないのですがよろしくお願いします。
0448名無しですよ、名無し!(神奈川県) (マグーロW caee-kPt/)
垢版 |
2020/10/10(土) 20:58:33.71ID:lDqlskSt01010
曲終わってから他人が切断ならリザルトまで行けるくね?
曲中に切断してライブが強制終了なら自分の端末が原因だと思うけど
0457名無しですよ、名無し!(茸) (マグーロ Sdea-7RrB)
垢版 |
2020/10/10(土) 20:59:57.59ID:bnp5Aa0Vd1010
はい

2,392,427pt 173位
ーーーーー3桁の壁ーーーーー
834018P 1515位
585487P 2857位
531972P 3227位
478000pt 4000位
457,694pt 4296位
ーーーーー5000の壁ーーーーー
398005pt 5490位
377995pt 5961位
373386pt 6090位
326000P 7700位
307426pt 8714位
304,994P 8859位
304637pt 8934位
ーーーーー4桁の壁ーーーーー
272661pt 11121位
232295pt 15242位
224081P 16715位
206057pt 20200位
197138pt 21991位
190000pt 24000位
181234pt 26738位
165354pt 32790位
153560P 38803位
ーーーーー50000の壁ーーーーー
133091pt 52067位
113814P 70930位
0458名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (マグーロ Sp03-+v2u)
垢版 |
2020/10/10(土) 21:00:02.52ID:+zPPSv8ap1010
>>441
1.マスタートレーニングした数です。 所謂限界突破

2.その通りです。 編成次第ではマスターAPよりイージークリアの方がスコア高くなります

3.揃ってるキャラによる

4.YES

5.☆4か☆3優先育成。レアリティの高いものの方がコストは高いが最終的に強くなる。どちらを育成するかは考えましょう。

6.とにかく色々やりまくれ
0468名無しですよ、名無し!(東京都) (マグーロ Sa2f-ErHZ)
垢版 |
2020/10/10(土) 21:01:43.13ID:p0pR5J4ya1010
>>460
すげえ!!!!
こういうのできるのか!!!
0473名無しですよ、名無し!(茸) (マグーロ Sd8a-MYGd)
垢版 |
2020/10/10(土) 21:02:11.53ID:sZ1ALbCHd1010
>>441
1→マスタートレーニング
2→はい 条件が同じなら>>2
3→手持ち次第だけどランク25〜35くらいじゃない
4→はい
5→レアリティ高いの優先
6→背伸びしないで出来る難易度をコツコツやるのが上達の秘訣
0475名無しですよ、名無し!(奈良県) (マグーロW caa1-RJfX)
垢版 |
2020/10/10(土) 21:02:25.52ID:LpQvyiyt01010
>>441
1.マスタートレーニングで限界突破(凸)させています

2.総合力な難易度で得点は変わります
スキルはみんなでやっている時はそれぞれのリーダーにしているキャラのスキルが発動するので差はありません

3.レベルというより星4キャラ2体星3キャラ3体のうち4体を特訓含めて上げきったら届くくらいです

4.あります

5.基本レアリティの高いカードだけで大丈夫です
星3はステータス的にも使えたりします

6.色々あるけどTell Your Worldとかの低難易度曲がおすすめ
0477名無しですよ、名無し!(神奈川県) (マグーロW caee-kPt/)
垢版 |
2020/10/10(土) 21:02:59.25ID:lDqlskSt01010
>>456
没収されるの初めて知ったわ
そりゃ迷惑でしょ
0483名無しですよ、名無し!(東京都) (マグーロ Sa2f-ErHZ)
垢版 |
2020/10/10(土) 21:04:46.34ID:p0pR5J4ya1010
>>479
イージーでもポイント自体はそんな変わらんからイージー垂れ流してるわ
0486名無しですよ、名無し!(静岡県) (マグーロ e785-YQ4O)
垢版 |
2020/10/10(土) 21:05:38.14ID:o61Nnz3r01010
>>441
1.マスターランクです。ガチャで被ったキャラを変換すると出来るアイテムによって各メンバーのマスターランクをアップさせて総合力を上昇させることができます。
2.そうです。総合力で基礎スコアが決まり、レアリティの高いメンバーほどいいスキルを持ちます。スキルは各キャラ1回ずつ自動でランダムの順番で発動されます。
3.★4未特訓Lv50が2.2万、特訓済Lv60が3.2万、★3特訓済Lv50が2.8万ぐらいなので、これらを合わせて14万ぐらいになるよう編成すればエリアアイテムで15万届きます。
4.そうです。自分の編成に入れてるキャラのアイテムを優先しましょう。
5.イベントの報酬を狙うなら、低レアでもボーナスが付くカード(今だったらレオニとミステリアス)優先で育てますが、基本は高レアのみです。ただし、★4を1人特訓させる素材量で★3を2人特訓できるので、無理して★4にこだわらなくていいです。
6.レベル順に頑張れば出来るようになっていきます。EXなら速度を最低8以上に上げてみましょう。Tell Your worldは比較的簡単でマルチで投げられることも多いのでお勧めです。
0490名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (マグーロ Sp03-+v2u)
垢版 |
2020/10/10(土) 21:06:41.09ID:dIYHdcrXp1010
>>458
>>466
同じキャラの星2とかも星4を限界まで育てた後は育てた方がいいって事ですか?

同じキャラの異なるカードを育てるメリットってなんでしょうか?

あと、追加で質問ですが、

7.ユニットの経験値はレベルMAXのカード使ってても入りますか?
0492名無しですよ、名無し!(茸) (マグーロ Sdea-azGm)
垢版 |
2020/10/10(土) 21:07:36.95ID:F84L+UDpd1010
>>478
判定緩すぎるとリズムピッタリがどこなのかよくわからなくてBPMが乱れて余計に難しくなるから難しい問題
0495名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (マグーロ Sp03-JyKC)
垢版 |
2020/10/10(土) 21:07:57.53ID:d7wIVbnHp1010
>>449
いりすぎる
0501名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (マグーロ Sp03-+v2u)
垢版 |
2020/10/10(土) 21:09:19.32ID:dIYHdcrXp1010
441です。
みんな回答ありがとうございます。

回答くれた人の内容と質問をコピペしてメモして見直します。左手の親指が腱鞘炎みたいな感じで痛い…。早く治す方法も有れば知りたいです。
0502名無しですよ、名無し!(茸) (マグーロT Sdea-Pfvf)
垢版 |
2020/10/10(土) 21:09:35.65ID:inbZBDlAd1010
>>467
多分しない最終何位に落ち着かせるか考えるのにデータが欲しかったから
ここで貰って共有しとこかなって
リーマンだから今日明日で最終ボダの半分くらいは稼いどきてんだわ

1000位でも案外しんどそうっていう現実みたけど
0507名無しですよ、名無し!(庭) (マグーロ Sacb-D0JB)
垢版 |
2020/10/10(土) 21:10:38.88ID:9qB9SOrYa1010
>>490
キャラクターランクという育成要素があってそっちに使える あとイベントはレアリティよりユニットと属性一致が重要だから☆1も使える
ユニット経験値はキャラ自体のレベル不問 編成に入れた数で分配
0513名無しですよ、名無し!(茸) (マグーロ Sdea-bKFQ)
垢版 |
2020/10/10(土) 21:11:36.18ID:u1h7b1Kid1010
イベントストーリーって全部で何話?
0515名無しですよ、名無し!(福岡県) (マグーロW 0b92-afO1)
垢版 |
2020/10/10(土) 21:11:56.04ID:CPHphGVl01010
>>513
8話
0520名無しですよ、名無し!(茸) (マグーロT Sdea-Pfvf)
垢版 |
2020/10/10(土) 21:12:27.41ID:inbZBDlAd1010
あ、ちなみに170万pt稼いだ段階でイベ報酬全部取り切ったから10000位は入れればイベ報酬は全部取れそうやね
0525名無しですよ、名無し!(岐阜県) (マグーロW 4a4f-j0Cu)
垢版 |
2020/10/10(土) 21:13:58.28ID:fM4CCtx001010
>>503
レオニードのみんながバラバラになったのは何故だ?一歌にみんなを繋ぎ止めるだけの力が無くなったからだ。じゃあその時間一歌は何に傾向していた?
ワンダーステージが寂れていたのは何故だ?他に求心力のある物があったからだ。じゃああの世界で流行っているのは何だ?
まふゆさんが闇まふゆを露にしたのは何故だ?いつもまふゆの側にいたのは誰だ?

ビビバスとモモジャンはこじつけられんかった
0538名無しですよ、名無し!(秋田県) (マグーロ ce49-NY7j)
垢版 |
2020/10/10(土) 21:17:55.34ID:/zzLjAc+01010
今特効キャラだけで編成してフリーやってるんだけど1枠ミクに差し替えればベテラン行けるんだけどそっちの方がいいかな?
イベントポイントだけで行ったら効率落ちるけどベテランの方が総合的に得しそうなんだよな。プレイヤーの質的にも
0547名無しですよ、名無し!(東京都) (マグーロW cbaa-iaAt)
垢版 |
2020/10/10(土) 21:20:16.09ID:MU/sgDp601010
>>434
なるほど確かにゲームの宣伝ならプレイ画面必要だな
0548名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (マグーロ Sp03-JyKC)
垢版 |
2020/10/10(土) 21:20:25.76ID:d7wIVbnHp1010
俺も心の闇あるから誰もいないセカイに行ってニーゴミクさんにあれやこれや教えたいなー
0550名無しですよ、名無し!(茸) (マグーロ Sdea-bKFQ)
垢版 |
2020/10/10(土) 21:20:31.81ID:u1h7b1Kid1010
>>515-517
d
0554名無しですよ、名無し!(神奈川県) (マグーロW caee-kPt/)
垢版 |
2020/10/10(土) 21:21:22.64ID:lDqlskSt01010
>>546
3でやってけどさっき5に切り替えた
流石に10でやる程石はない
0557名無しですよ、名無し!(東京都) (マグーロW cbaa-iaAt)
垢版 |
2020/10/10(土) 21:22:12.55ID:MU/sgDp601010
>>549
また出るのか
東方はスマホゲーム何個も出し過ぎだろ…ファンが分散して終わりだぞ
0567名無しですよ、名無し!(秋田県) (マグーロ ce49-NY7j)
垢版 |
2020/10/10(土) 21:24:05.82ID:/zzLjAc+01010
>>540
200越えってなると星2も入れないとだめだからそうなるときついわ
0571名無しですよ、名無し!(茸) (マグーロ Sdea-azGm)
垢版 |
2020/10/10(土) 21:24:35.93ID:F84L+UDpd1010
わんだほーい!
0572名無しですよ、名無し!(神奈川県) (マグーロW caee-kPt/)
垢版 |
2020/10/10(土) 21:24:49.90ID:lDqlskSt01010
>>559
10消費は時間効率最強だからそのまま走り続けてていいぞ
ぼくは通常報酬が欲しいので5消費が限度だあ
0583名無しですよ、名無し!(東京都) (マグーロ 4a76-NY7j)
垢版 |
2020/10/10(土) 21:28:12.33ID:KcWwLCY701010
>>557
まあ全部二次創作だから作ってるところ違うしね
色んな企業が群がってる感じだし割とどうでもよかったんだけど音ゲーはセカイともろ被りするし少し気になる
東方と言えば音ゲーでボカロと2大ジャンルみたいところあるし

>>570
去年くらいから企業が東方二次創作のゲーム出し始めた
ソシャゲーも出してきて一本目はあと四日で終わるくらい爆死したけど二本目はそこそこ人気あった
0593名無しですよ、名無し!(大阪府) (マグーロW cbaa-JyKC)
垢版 |
2020/10/10(土) 21:30:52.47ID:d43DxAgZ01010
ワンダショミクは頭えむで構成されてると言っても過言じゃなさそう
0599名無しですよ、名無し!(秋田県) (マグーロ ce49-NY7j)
垢版 |
2020/10/10(土) 21:32:52.17ID:/zzLjAc+01010
てかボーナス200%でベテランって今回実装された星4キャラ2体以上持ってないときつくね
0603名無しですよ、名無し!(東京都) (マグーロT Sac2-br9c)
垢版 |
2020/10/10(土) 21:33:35.70ID:sFQZkN/la1010
>>542
俺は判定-3くらいにして下の方叩いてパーフェクト出るぞ
0605名無しですよ、名無し!(兵庫県) (マグーロ 1a79-YQ4O)
垢版 |
2020/10/10(土) 21:34:04.65ID:wOifNWBw01010
キャラランク上げのために今日1日中コスト2で走ってたらいつの間にか2000位くらいになってたわ
0615名無しですよ、名無し!(東京都) (マグーロ Sa2f-VQNn)
垢版 |
2020/10/10(土) 21:35:48.60ID:U0y8RZSCa1010
マルチでメルトやったら最後みんなコンボ切れてて草
0626名無しですよ、名無し!(大阪府) (マグーロW 0341-/BzF)
垢版 |
2020/10/10(土) 21:40:41.25ID:ZS9pzoDo01010
さっき初プレイで協力プレイ行ってみたら上フリでホームに戻っちまった…
上フリック使う他のゲームで全く暴発したことなかったから油断してた
これみんな切れてるんすかね??
0635名無しですよ、名無し!(東京都) (マグーロW cbaa-n2aG)
垢版 |
2020/10/10(土) 21:46:20.81ID:MU/sgDp601010
先を越された咲希だけに…ププッおもしろ!
https://i.imgur.com/v7U27kQ.jpg
0638名無しですよ、名無し!(東京都) (マグーロ Sa2f-ErHZ)
垢版 |
2020/10/10(土) 21:47:16.76ID:amxA+ysKa1010
ここでメルトメルト見過ぎてマグーロがメルートに見えてきたわ
0644名無しですよ、名無し!(東京都) (マグーロ Sa2f-foST)
垢版 |
2020/10/10(土) 21:48:56.78ID:rr9Ppf1Aa1010
マルチプレイでプレイヤーのアイコンが暗くなってるのってゲームオーバーになったってこと?
ゲームオーバーになっても無視してクリアしたことになる?
0654名無しですよ、名無し!(岩手県) (マグーロW 6b25-c8a1)
垢版 |
2020/10/10(土) 21:56:38.40ID:+qY43VsK01010
ああああああ!!!
脱法ロックのハード、譜面は完璧に覚えてるのにフリックが上手く反応してくれなくていつまでたってもFCとれない!!!
フリックの判定どうなってんだよ…ちゃんとフリックしてるじゃねーか…くそ……
どの曲でもだいたいフリックでミス起きるの本当腹立つ……くそ…くそ……何がダメなんだよ……
0656名無しですよ、名無し!(東京都) (マグーロ Sac2-5rJA)
垢版 |
2020/10/10(土) 21:57:09.57ID:vWBPEE9Va1010
>>648
ちょろさNo.1
ルカ姉の魔の手から救いたい
0663名無しですよ、名無し!(千葉県) (マグーロW ff96-Vr4q)
垢版 |
2020/10/10(土) 21:59:53.18ID:qk2NCPs801010
疑惑の判定みたいな、フリック間に合ってないけど微妙に何とかせねばって気持ちが指をわずかにズラしててセーフだったみたいなのちょいちょいある
0674名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa2f-foST)
垢版 |
2020/10/10(土) 22:03:11.07ID:rr9Ppf1Aa
>>651
ありがとう
死んでも一応やった分だけポイントになるし折れずに叩いたほうがいいな
0679名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdea-IL2K)
垢版 |
2020/10/10(土) 22:04:38.17ID:42R0nSA6d
最高効率曲か最低効率曲を投げるやつしかいなくてカオスだ
0681名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdea-bKFQ)
垢版 |
2020/10/10(土) 22:05:10.56ID:mXA+I5IJd
ど真ん中の2レーンの右側にロングノーツがあって、そのすぐ左に1番小さいサイズの単ノーツがあるとき、

単ノーツをタップする際に右側のロングノーツとある程度離してタップしないと確定で抜ける

同じ症状の人いる?
0688名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr03-CU/U)
垢版 |
2020/10/10(土) 22:07:36.06ID:XJTgOwgZr
【メルトきたら切断】とかいう物騒な名前の奴いて、俺のメルト当たったら本当に切断しやがって草
なんでそんなメルト目の敵にするん?
お前もイベ参加してるんだからポイントは多い方が嬉しいだろうに……
0694名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 0b92-afO1)
垢版 |
2020/10/10(土) 22:10:13.76ID:CPHphGVl0
>>693
それはバッジじゃない?
0711名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr03-IrtO)
垢版 |
2020/10/10(土) 22:16:16.94ID:1vnpMHfQr
ランキング自分の周辺見ててびっくり
この編成で900位台まで来てる人もいるんだな…
https://i.imgur.com/pu1YZBg.jpg
0713名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdea-47JS)
垢版 |
2020/10/10(土) 22:16:52.88ID:C2MQSV7Xd
>>705
まず普通のロングノーツに置き換えて考える
ロングノーツだと指を離すタイミングで代わりに指をスライドさせる、これだけ
フリック入力はノーツが判定ラインに重なるタイミングで指を通過させることではないから注意
指の移動を検知した瞬間が入力だから大げさに動かすのは厳禁
0717名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM43-K/nV)
垢版 |
2020/10/10(土) 22:17:40.78ID:Wf0XRFObM
「そもそもメルトソロでも充分ポイント出るのにイベPも素材も欲しくてベテランでメルト回そうと言うのが欲張りなんだよな」
↑真理。イベPか素材どっちかにしろ
イベントポイントやらは適当で良い方からすればただ長い曲が多く選ばれていて迷惑と言うより邪魔
0722名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr03-IrtO)
垢版 |
2020/10/10(土) 22:20:31.57ID:1vnpMHfQr
1万位なんて石割れば速攻なるぞ
0728名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr03-IrtO)
垢版 |
2020/10/10(土) 22:22:16.26ID:1vnpMHfQr
俺より上の順位にもっと凄いやつ居たわ…
https://i.imgur.com/KshvLMr.jpg
0729名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0bb9-Fl4Y)
垢版 |
2020/10/10(土) 22:22:30.20ID:D6YINxdF0
メルト部屋で難易度ハード選んでも晒されない?
0732名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW d33f-fu2g)
垢版 |
2020/10/10(土) 22:23:11.21ID:f7vuBPiv0
後消失だけでマスター全部解放出来るのに出来ねぇ
毎回miss10くらいで後ちょっとなのにハゲそう
何でgood7以下とか条件あんだよ
普通にやらせてくれよ
1個だけロックされてるの凄いモヤモヤする
0736名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdea-yGJI)
垢版 |
2020/10/10(土) 22:23:43.31ID:inbZBDlAd
>>729
むしろ皆ハードの時まであるぞ
0738名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0bb9-Fl4Y)
垢版 |
2020/10/10(土) 22:24:07.80ID:D6YINxdF0
>>736
どうも
0739名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 6fee-J3f/)
垢版 |
2020/10/10(土) 22:24:23.52ID:PEEjqUpv0
フリー行くとやたら消失選ばれるわ
0745名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr03-IrtO)
垢版 |
2020/10/10(土) 22:27:06.24ID:1vnpMHfQr
>>730
マジマジびびった
この編成で117万pt稼いでるこの人
0746名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5e43-k4nV)
垢版 |
2020/10/10(土) 22:27:11.21ID:ew5HtUqn0
イベスト読んだけど司がいいお兄ちゃんすぎて惚れた
0753名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa2f-NY7j)
垢版 |
2020/10/10(土) 22:28:04.10ID:rOoxh8eua
メルトダウンしそう
0755名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd8a-4km3)
垢版 |
2020/10/10(土) 22:28:42.31ID:MrJKZwnLd
40万台で5000位以内なのにランナーのインフレっぷりやべーな
0759名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 6725-OLYB)
垢版 |
2020/10/10(土) 22:29:43.09ID:Zo1FGhh50
ここまでロングフリックの話が出てんだから絶対なにかしら仕様が変なんだと思うわ
素早く振っても駄目大きく振っても駄目もう訳分からくてキレそう
なんでメルト序盤のクソ簡単な所落とさなきゃならんのか意味が解らん
0770名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW caee-kPt/)
垢版 |
2020/10/10(土) 22:32:19.15ID:lDqlskSt0
>>765
それ誕生日称号で事足りるんだわ
0776名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW caee-kPt/)
垢版 |
2020/10/10(土) 22:33:48.24ID:lDqlskSt0
普通は3桁区切りじゃないのか
領収書書くとき4桁で出したら失笑買うだろ
0787名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdea-bKFQ)
垢版 |
2020/10/10(土) 22:36:11.21ID:mXA+I5IJd
>>765
コメ欄にイジニーって書けば古参アピできる
0795名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sac2-br9c)
垢版 |
2020/10/10(土) 22:38:05.29ID:sFQZkN/la
>>769
むこうはフリックこっちは乱打だから比べれん。個人的には乱打のが圧倒的に楽
0797名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW caee-kPt/)
垢版 |
2020/10/10(土) 22:38:31.96ID:lDqlskSt0
>>793
やはりマウントを取ろうとした時点で敗北しているのではないだろうか
0808名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 8a6d-MFCi)
垢版 |
2020/10/10(土) 22:41:24.79ID:4rmWnbO/0
MVないアナザーボーカルのやつが現状プレイしないと聴けないのが残念だなぁ
0817名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW caee-kPt/)
垢版 |
2020/10/10(土) 22:44:26.61ID:lDqlskSt0
>>816
しゃーない、切り替えていけ
0827名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW caee-kPt/)
垢版 |
2020/10/10(土) 22:47:15.43ID:lDqlskSt0
>>826
乙ダヨー
0831名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 0b92-afO1)
垢版 |
2020/10/10(土) 22:48:14.39ID:CPHphGVl0
>>829
18日に公開される
0836名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 0b43-ErHZ)
垢版 |
2020/10/10(土) 22:49:04.17ID:y1ITIOtV0
https://i.imgur.com/VC1SmOO.jpg
マスターのフル埋め辛いな!?
0845名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW caee-kPt/)
垢版 |
2020/10/10(土) 22:50:49.10ID:lDqlskSt0
>>841
2枚目以降はないね
ある必要もないし
0853名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW caee-kPt/)
垢版 |
2020/10/10(土) 22:52:57.65ID:lDqlskSt0
>>850
そりゃもうかけらよ
0855名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 0b92-afO1)
垢版 |
2020/10/10(土) 22:53:06.03ID:CPHphGVl0
>>850
マスターランクあげるのに使うのはかけらだぞ!
0862名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa2f-ab8P)
垢版 |
2020/10/10(土) 22:54:32.70ID:KhBNr7Oba
>>851
堂々と暗い曲が多い
だから暗くても楽しめるよ
0864名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW ca27-sSTi)
垢版 |
2020/10/10(土) 22:55:06.86ID:6Z0ZV7YQ0
【募集】37378
メルト 二回
0867名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW eb1b-krgA)
垢版 |
2020/10/10(土) 22:55:39.16ID:TkfcFr4X0
初回イベからずっこけてアクティブ増えなそうやな…
なんたこのメルトゲーは
0873名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03b0-30DD)
垢版 |
2020/10/10(土) 22:56:50.24ID:q+nCgl2K0
>>731
なんかスレに関係ないこと語ったので
お詫びついでに、iOS限定の判定改善方法を伝えておくわ
iOS限定の判定改善方法は【画面収録】で録画しながらプレイすること
嘘だと思ってくれてもいいけど、これガチね

1時間で10GB使うので、撮り終わったらアルバムとストレージの順で2回削除が必要
デメリットはストレージが消耗しそうなこと
理屈としてはわからないけど、たぶん録画のフレームレートに固定されることで、フレーム落ちが無くなるせいだと思ってる
カメラのフレームレートを60FPSに設定する必要があるかは分からない

たまにアプリの負荷が高くなってとか言うけど、旧端末でも動くアプリが最新端末で動かないなんて理屈に合わない
個人的には、アプリに必要なスペックが低すぎて、省エネモードになるせいだと思ってる
こんなに必要ないよね休んどくわが起こってる説

長文スマソ
0874名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa2f-ab8P)
垢版 |
2020/10/10(土) 22:57:10.06ID:KhBNr7Oba
>>866
それで受け入れられてるしな
0886名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa2f-ab8P)
垢版 |
2020/10/10(土) 23:00:11.85ID:KhBNr7Oba
核融合炉とかは震災以来自重しているか
まああの曲は自殺テーマじゃないけど
0904名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 6fee-J3f/)
垢版 |
2020/10/10(土) 23:03:07.74ID:PEEjqUpv0
吹っ切れたまふゆさんに呪いのすゝめを歌ってもらおう
0907名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 071c-+krH)
垢版 |
2020/10/10(土) 23:03:26.06ID:pAv5KFtV0
自傷無色入るならわりとなんでも行けそうな気がするけどな
0908名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW caee-kPt/)
垢版 |
2020/10/10(土) 23:03:28.92ID:lDqlskSt0
わんだほいなぽっぴっぽー待ってるからな
0910名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 4adb-xYNh)
垢版 |
2020/10/10(土) 23:04:14.34ID:U7xY45hL0
>>842
イジニ―を運営に消されなけrばもっと楽に稼げたのに
0938名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW caee-kPt/)
垢版 |
2020/10/10(土) 23:08:15.81ID:lDqlskSt0
>>910
生まれる時代を間違えたんだよな
イベント前に修正されるとか運がない
0948名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW caee-kPt/)
垢版 |
2020/10/10(土) 23:09:27.64ID:lDqlskSt0
>>942
行きなさい、一生戻ってくるなよ
0956名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3aee-Bpm+)
垢版 |
2020/10/10(土) 23:11:08.44ID:oBEfIibr0
これはまずい このままだと性癖暴露大会になるぞ!ッッッ
0972名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 6fee-J3f/)
垢版 |
2020/10/10(土) 23:14:15.90ID:PEEjqUpv0
>>967
θでも歌わせるか?
0975名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW caee-kPt/)
垢版 |
2020/10/10(土) 23:14:30.78ID:lDqlskSt0
イジニー修正の煽りを受けてハイスコア更新できる気がしない
0976名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdea-yGJI)
垢版 |
2020/10/10(土) 23:14:32.68ID:inbZBDlAd
ミクさんといえば腋だろ😎
0981名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 6fee-J3f/)
垢版 |
2020/10/10(土) 23:15:26.20ID:PEEjqUpv0
>>979
生放送でもまずどこで息継ぎするか話し合うとかいってたな
0988名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW b3aa-Z/7N)
垢版 |
2020/10/10(土) 23:17:08.38ID:cD+hdpuk0
こういう奴らBANにしてくれないかな?
https://i.imgur.com/oZVGne5.jpg
0990名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdea-yGJI)
垢版 |
2020/10/10(土) 23:17:20.63ID:inbZBDlAd
ボカロは2017年くらいから波来てる
0991名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW caee-kPt/)
垢版 |
2020/10/10(土) 23:17:33.00ID:lDqlskSt0
>>986
は? もう一回言ってみなさいよ
0998名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 6fee-J3f/)
垢版 |
2020/10/10(土) 23:19:13.93ID:PEEjqUpv0
1000ならえななん脱ぐ
0999名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c3b8-K5CP)
垢版 |
2020/10/10(土) 23:19:18.80ID:KClHLU5G0
まふゆさんまぐろなの?
https://i.imgur.com/KWaUbcT.jpg
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 35分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況