X



トップページスマホゲーム
1002コメント307KB
ファイナルギア‐重装戦姫‐Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e3b0-syho)
垢版 |
2020/10/11(日) 23:10:42.66ID:4NU04R4H0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレを立てる際は(!extend::vvvvv)をコピペして3行になるようにする事
次スレは>>950が宣言して立てる
規制や踏み逃げ荒らしの場合は>>970 それ以降は宣言してから立てる

公式HP
https://game.bilibili.co.jp/finalgear/
公式Twitter
ファイナルギア‐重装戦姫‐【公式】
https://twitter.com/finalgear_jp

前スレ
ファイナルギア‐重装戦姫‐Part5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1602383754/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0651名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 0b28-YQ4O)
垢版 |
2020/10/12(月) 14:46:40.20ID:vyH9A8r60
>>641
単純に重量級パーツとして使えば良いのでは?
専用機の中では最弱級でもそこらのドロップ品よりは強い
0652名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd8a-j0Cu)
垢版 |
2020/10/12(月) 14:48:30.27ID:v/ZFVIW8d
>>647
レイドの箱からたまに出るRN特戦型とかいうヤツ
0659名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 6fee-xYNh)
垢版 |
2020/10/12(月) 14:56:20.74ID:zABaSNLu0
ナターシャ、α-16、コーレリアは挑戦任務はないぞ
レイド箱か重要任務(週間マップ)でちまちま集めるしかない
大陸版だと精鋭開発でも希に出たんだけど日本版には入ってないっぽいからな
今後入れる予定あるのか入れるつもりがないのかは知らんけど
0660名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 8663-iUkL)
垢版 |
2020/10/12(月) 14:56:21.71ID:t15yUog80
>>651
なるほど。
傭兵団Lv50になったら、他のキャラに装備させれば良いね。
有難う。
毎日10回モノノフ・ハード回るよ。
0664名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa2f-YQ4O)
垢版 |
2020/10/12(月) 14:59:18.17ID:IHYvOFyDa
ヴァイオレットの専用機はどこで掘れますか?
0672名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 8663-iUkL)
垢版 |
2020/10/12(月) 15:05:46.37ID:t15yUog80
レイドの中級補給箱(青い奴)からRk60装備が出るバグ? は修正された?まだ出る?
0676名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ b3aa-YQ4O)
垢版 |
2020/10/12(月) 15:07:14.66ID:npxAAL1V0
>>666
ありがとうございます
50か。遠い。。
0693名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 8663-iUkL)
垢版 |
2020/10/12(月) 15:31:43.54ID:t15yUog80
>>681
有難う。今の内だね。
0711名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ afb9-YQ4O)
垢版 |
2020/10/12(月) 15:49:34.25ID:IIzkCKZ60
シュヴァルべレールガンSR60と怪雨ショットガンNはどっちがエネルギー回収効率いいのかな
0720名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 0b28-YQ4O)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:02:01.60ID:vyH9A8r60
ローラーみたいな機械っ娘もっと増えろ
身体半分機械とか首から上だけ機械とか出ろ
このゲームのユーザーならそういうキャラが好まれる
0727名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2f-XQVT)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:08:19.54ID:V85SWMZJa
掲示板の人「アレは強い」
ぼく「リセマラやりなおすか」

掲示板の人「コレも強い」
ぼく「リセマラがんばろう」

掲示板の人「低レアでも一軍に入るヤツいる」
ぼく「リセマラが終わらないよー」

ぼく「やっとリセマラ終わった(ドヤァ」
ぼく「何か弱いんだけどホントに強いの?」
掲示板の人「星5のスキルマ前提やで」

情弱のぼく涙目
0733名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 0b28-YQ4O)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:12:22.99ID:vyH9A8r60
サムスンGALAXYS20+ アツアツになりません
シャープAQUOS R5G アツアツになりません
ソニー最新機種 アツアツです

ソニーさぁ・・・・
0734名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 07f3-8Ti4)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:14:10.01ID:/jlHLr7j0
小林団子機体から降りて戦うとは
東方不敗みたいなやつだな
0735名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa2f-KnaW)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:14:20.25ID:NnP/wu2oa
ソニーのスマホはエクスペリアで懲りたわ
初代から延々とカイロって言われ続けてるのはエクスペリアだけ
0740名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 673a-zYB0)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:18:27.42ID:h7byo5LE0
昨日の夜からリスタートしたけどチュートリアルでイブリンに使う分の改造素材
シュミリに使ったから今日中に5凸できそう
つかチュートリアル全般別にイブリン選択しなくてもよかったんだな
0743名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa2f-KnaW)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:20:12.61ID:NnP/wu2oa
まじで面白すぎて久々にハマってる
原神に課金した70万返して欲しい
0744名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8ab5-gnB0)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:20:52.79ID:XCsjZVH80
レイドはハイエナ呼ばわりされようともとどめ差し得っすな、シュヴァルベ武器とか落ちますねスノちゃんの火力が目に見えて上がった
0749名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdea-WLef)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:25:22.72ID:MZ6vUu62d
最適化いうか簡悔魂が抜けてこなれて来たら徐々にいい感じになるんだろう!
スナイパーや後衛を絶対許さない敵AIとか、侵攻ルート選択可能なお目標は全撃破とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況