X



トップページスマホゲーム
1002コメント322KB
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part2665
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdf-NYne [126.194.213.15])
垢版 |
2020/10/16(金) 21:35:15.16ID:zIc+mjZer
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペしてください。

2016年7月にサービス終了した『プリンセスコネクト』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

■公式サイト
https://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
https://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
https://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
https://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950、それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言してから立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼すること。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変された時は廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ Part394
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1602829303/


【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart475
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1602842856/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part95
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1601024192/

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part54
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1601438830/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part6
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1601517189/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part2664
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1602831256/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-35u2 [106.133.161.195])
垢版 |
2020/10/16(金) 21:59:01.72ID:0RDK4r0ma
裏切り者は誰だー!🤯😡👹

641 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 77f3-JcEP [106.184.48.66]) sage 2020/10/16(金) 21:49:51.28 ID:mwZ9avpH0
プリコネスレから来ました
今から始めても間に合いますか😭

672 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 77f3-JcEP [106.184.48.66]) 2020/10/16(金) 21:53:20.47 ID:mwZ9avpH0
>>646
秋田とかいうクソ田舎()ものはNGしとこ

>>952
ありがとう😭
原神スレあったかいんだ...


694 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 77f3-JcEP [106.184.48.66]) sage 2020/10/16(金) 21:54:33.16 ID:mwZ9avpH0
>>665
ありがとう😭
とりあえず推しキャラ見つけてリセマラします😎
原神いざ動画見てみるとすげぇ面白そうだわ、眺めてるだけのゲーム()とは違う
0013名無しですよ、名無し!(東京都) (バットンキン MM7b-rFIA [114.170.171.84])
垢版 |
2020/10/16(金) 21:59:48.64ID:d9/jXvzWM
https://i.imgur.com/Hyo7A8p.jpg


原神さいこおおおおおおおおおお
0018名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 57aa-3m14 [126.141.153.224])
垢版 |
2020/10/16(金) 22:00:26.63ID:0+LiFk/s0
ただいまー!原神原神原神原神原神原神原神原神原神原神原神
0028名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bfee-WbPw [175.134.243.182])
垢版 |
2020/10/16(金) 22:02:16.92ID:ukfGovZT0
プリコネもこれくらいの作画で頼むわ
どうせ一ヶ月に3分くらいなんだし
https://i.imgur.com/0My6svx.gif
0030名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 77f3-JcEP [106.184.48.66])
垢版 |
2020/10/16(金) 22:02:56.44ID:mwZ9avpH0
原神スレでちょっと書き込んできたけどすっげぇあったかい奴らばっかだった
まず基本罵詈雑言はないしゲームの話題だけ
もちろんへんなネームドガイジは0
しかもみんな攻略情報を吐きあっててすっげぇ優しかった、俺にリセマラオススメ教えてくれたしな
0035名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-N7yN [106.128.47.184])
垢版 |
2020/10/16(金) 22:04:25.80ID:K1Zthlu8a
昨日のペコジの最大の墓穴だけ貼っとくわ😭

0281 名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9f01-QI1E [123.198.0.74]) 2020/10/15 06:51:05
470EXクリアした人ってユイのランクいくつ?
12じゃ厳しいかな?

0283 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 97aa-mLhM [60.64.178.64]) 2020/10/15 06:55:42
>>281
ランク18

https://i.imgur.com/tdKRP5q.jpg

0345 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 97aa-mLhM [60.64.178.64]) 2020/10/15 07:47:39
そもそもアリプリとかもう滅多にやらないからアリプリキャラ出されても使わん
要らないし

0368 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 97aa-mLhM [60.64.178.64]) 2020/10/15 08:00:53
>>363
ユイとロッコロはもうランク18にしていい
クラバトじゃこいつらもうほとんど使わないから
アリプリとルナの塔見越してランク18でいい
ユイとロッコロ掛け合わせて星6アキノ借りてレイとかでゴリ押せばいける

0394 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 97aa-mLhM [60.64.178.64]) 2020/10/15 08:14:22
>>388
これから考えても普通にもうユイはR18だろw
R12とかいうよわよわユイ使ってればいいよお前は
お前は絶対にランク12から上げるなよ

0396 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 97aa-mLhM [60.64.178.64]) 2020/10/15 08:16:20
>>393
ただの470階とかそれこそ楽々の楽勝だけど
道中そのままのパーティーで初見ワンパンでしたけど
お前のパーティー構成が悪いだけだねやっぱ

https://i.imgur.com/HiiAKd1.jpg

0461 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 97aa-mLhM [60.64.178.64]) 2020/10/15 08:42:41
そもそもユイのランクだのレベルがどうだのどうでも良い事だろ
だから嫌なんだよレベルとか教えたくないし
こういう連載発狂で俺を馬鹿にしようとしてくるから
なんでそんな俺をイラつかせようとするのか分からない
俺はプリコネを楽しく語ってたのにいつも邪魔してイライラさせる
ほんとこいつ頭おかしいから
しかもこいつ他の板でも粘着荒らしして現れるし本当異常だよ
0044名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW bfd0-ETda [183.76.215.225])
垢版 |
2020/10/16(金) 22:05:32.80ID:liFy8yVM0
>>31
相手も星5なら別に クリスムイミラビリスタとかがとか強すぎだろ
0045名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bfee-WbPw [175.134.243.182])
垢版 |
2020/10/16(金) 22:05:43.20ID:ukfGovZT0
>>36
いやカヤぴぃのシーンも作画良いと思うけど鬼滅の方が凄いやろ
0075名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-N7yN [106.128.47.184])
垢版 |
2020/10/16(金) 22:11:54.98ID:K1Zthlu8a
ペコジはこのイキリを初スレでやってるのが一番無様なんだ🤪
0079名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 97aa-mLhM [60.64.178.64])
垢版 |
2020/10/16(金) 22:13:10.44ID:IbYfZ3lx0
>>61
ほらまたいつもの糖質連呼
ペコジ言い出す糖質すぐ言うからすぐ分かる
だってみんな言うこと同じだから
ID違くてもみんな言うこと同じなんてあり得ないからね
だからこうやって俺にバレる
結論を急ぎすぎるからこうやって自演しまくり粘着荒らしをする
でもみんな言うこと同じだから自演バれバレ
普通みんな同じなんてあり得ない
そう言う頭がないのがこの虚無人間
0094名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-jjT3 [1.72.0.127])
垢版 |
2020/10/16(金) 22:17:24.81ID:QTKJDfF1d
ペコ推しアピールする奴ってガイジばっかだな🙄
この手紙食ったペコジも宮城のふたば連呼飛行機ビュンビュンペコジにしてもマジ統失ガイジ
0104名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-jjT3 [1.72.0.127])
垢版 |
2020/10/16(金) 22:19:22.19ID:QTKJDfF1d
ペコ推しアピールする奴ってガイジばっかだな🙄
この手紙食ったペコジも宮城のふたば連呼飛行機ビュンビュンペコジにしてもマジ統失ガイジ
0108名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 97aa-mLhM [60.64.178.64])
垢版 |
2020/10/16(金) 22:19:56.96ID:IbYfZ3lx0
初心者スレも荒らしてるのがこの粘着荒らしガイジ
初心者スレでも同じこと言うからバレバレなんだよな
いきなりペコジ連呼したIDが出てきたら複数単発も併せてカエルの合唱
その後のお決まりのセリフいつもの糖質連呼
こんなこと同じ人間にしかあり得ない
異常者ガイジだから
0113名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW bfd0-ETda [183.76.215.225])
垢版 |
2020/10/16(金) 22:21:38.79ID:liFy8yVM0
>>109
こいつを連れていけば工作に頼らず本物の勢い1位になれるぜ?連れてけ😎
0124名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 57aa-3m14 [126.141.153.224])
垢版 |
2020/10/16(金) 22:26:16.66ID:0+LiFk/s0
まあ東京って1番人口多いし(適当)
0128名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 97aa-mLhM [60.64.178.64])
垢版 |
2020/10/16(金) 22:26:51.09ID:IbYfZ3lx0
>>118
やっぱり荒らし粘着ガイジはヴァッシュクランかww
俺の撒いた種に即齧り付くお腹を空かせた魚
だからヴァッシュ動画に反論しただけでペコジ連呼して無理やり俺の悪印象植え付けようと必死に足掻くガイジになったんだなww
ペコジ言い出したのもお前しか居ないしw
0132名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW bfd0-ETda [183.76.215.225])
垢版 |
2020/10/16(金) 22:27:29.37ID:liFy8yVM0
>>125
お前は知りすぎた🔫😎
0153名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bf41-TJFg [119.230.248.221])
垢版 |
2020/10/16(金) 22:33:24.48ID:HqvQ6J0E0
お帰りペコジ本スレで夢の300レス頼むぞ
0158名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 57aa-3m14 [126.141.153.224])
垢版 |
2020/10/16(金) 22:34:02.37ID:0+LiFk/s0
そう言えばヴァッシュ速報出してた京都の人見なくなったな
0164名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1fee-fMdf [133.207.1.128])
垢版 |
2020/10/16(金) 22:34:54.59ID:u8ww6bK00
そういえばSteamで聖剣伝説3リメイクの3割引セール中だな
原神やるよりこっちでいいんじゃね?

アホみたいに金使って凸重ねゲーやるよりリーズナブル
というか最近、段々ソシャゲ自体に飽きてきたぞ…

・限定&新キャララッシュで毎月数万の出費
・その割にきめ細かくないサービス、雑なゲームバランス
・苦行のような定期イベント(古戦場、クラバトなど)

課金やめてストーリーだけ追ってた方が良くね?って思い始めた
0165なまえ(東京都) (アウアウウー Sa5b-wnxz [106.132.81.87])
垢版 |
2020/10/16(金) 22:35:16.54ID:GHePXWuha
ところでこの前のイベントのEDでマツリが完全にハブられていたのはなんで?
やっぱり不人気だから?
0179名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-jjT3 [1.72.0.127])
垢版 |
2020/10/16(金) 22:37:48.31ID:QTKJDfF1d
>>161
キャルにプリンセスフォームやってみろって強要したペコリーヌさん
落ち込むキャルのフォローせずに、彼と絆が深まったから強くなれたんだとキャッキャ喜ぶ鬼畜の所業
0186名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bf41-TJFg [119.230.248.221])
垢版 |
2020/10/16(金) 22:40:43.82ID:HqvQ6J0E0
原神はプリコネよりは面白いがゲーム性皆無のプリコネにしかゲーム性でマウント取れないの悲しすぎる
ああ言うゲームは最初こそ同人ゴロが広告塔として広めるけど時間が経てばイナゴのように違うゲームに乗り移るんだ😭
0190名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 57aa-3m14 [126.141.153.224])
垢版 |
2020/10/16(金) 22:41:48.76ID:0+LiFk/s0
0年
0200名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-N7yN [106.128.47.184])
垢版 |
2020/10/16(金) 22:44:32.35ID:K1Zthlu8a
物理魔法ニャルの3属性だろうが😠
0204名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 57aa-DN9Q [126.242.202.183])
垢版 |
2020/10/16(金) 22:45:27.05ID:7KUBF4/p0
本来ならレベル100相当の数値持ったtp付与キャラがいたとしてもそれはだんだんとインフレの波に飲まれていずれ150相当のtp付与キャラが出たらそっちのガチャが回るのだ
でもプリコネは既存キャラもどんどん強くなってくから環境の新陳代謝も起こらずガチャも回らない
0208名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM4f-JNu3 [61.205.92.73])
垢版 |
2020/10/16(金) 22:46:06.00ID:qYxESO0uM
👎
0213名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 57aa-DN9Q [126.242.202.183])
垢版 |
2020/10/16(金) 22:48:34.60ID:7KUBF4/p0
ニャルだって出たときで成長が終わってたらそれ以降に高レベル相当の強いキャラ出すことでインフレを抑えつつ環境変えれたかもしれないのにどんどんレベルが上がってくんだ😩同レベル同士でニャルを超えようとしたら更なるインフレが起きるだけなんだ😭
0218名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 57aa-3m14 [126.141.153.224])
垢版 |
2020/10/16(金) 22:51:08.35ID:0+LiFk/s0
パズドラは コマさんゼラゼラエイルなんかコマさん辺りで時間止まってる
0221名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイ 1f11-ntOo [101.1.209.203])
垢版 |
2020/10/16(金) 22:51:50.83ID:CPUdNklh0
もうストーリー更新日だけログインしたらいいゲームになったな
0227名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d7b9-LMp+ [110.133.228.149])
垢版 |
2020/10/16(金) 22:53:51.53ID:hsZmDOLY0
スペシャルワンパンでクリアできんの草
どんだけインフレしてんだよこの一年で
0233名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-0LIO [126.182.210.239])
垢版 |
2020/10/16(金) 22:55:10.33ID:6J5jM9wUp
キョウカが星6になって、ニャル環境を変えられるか否か
0235名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1fee-fMdf [133.207.1.128])
垢版 |
2020/10/16(金) 22:55:47.59ID:u8ww6bK00
>>185
一番はクラバトがつまらない&苦行で改善の兆しもないというのが、
終末への時刻の針を早送りしてると思うわ
原神に客取られてるのも事実だろうけど、昔より面白くなくなったことの方が大きい


>>190
どっかでクリスショックやニャル並のやらかしをして更にごっそり人が減り、
そこから細々とやって、頑張ってもあと2年ってところかね
ストーリーのアニメ制作とかで他のソシャゲよりはコスト掛かってるから、
損益分岐点も結構高い位置にあると思ってる

空朝鮮は特例カバう事件とか、ステージング暴露事件とかあって、もう終末が見える
メンコは鳴かず飛ばず、ナーフリもオワガリも低迷、頼みはプリコネくらいだと思うが、
あまり大事にされている感じがしないよな

意気揚々と進出したCSも全キャラナーフからのDLC強キャラ実装でやらかしてるし、
キム総書記の神通力もそろそろ弾切れかねw
0240名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMcf-JS8L [163.49.214.243])
垢版 |
2020/10/16(金) 22:56:34.30ID:8Ti8oL3DM
それにしても原神面白いな
0246名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d7b9-LMp+ [110.133.228.149])
垢版 |
2020/10/16(金) 22:58:47.22ID:hsZmDOLY0
細目ドラゴンおばさん実装まだか?
0247名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 7f01-IFS9 [1.21.115.233])
垢版 |
2020/10/16(金) 22:58:51.16ID:gNv/N/yg0
これで盛り上がれという方が無理があるんだ😢
https://i.imgur.com/oXyZEOB.jpg
0250名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 57aa-3m14 [126.141.153.224])
垢版 |
2020/10/16(金) 22:59:41.97ID:0+LiFk/s0
インフレというか、エンドコンテンツの少なさとつまらなさと運営の対応がね…
0254名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d7b9-LMp+ [110.133.228.149])
垢版 |
2020/10/16(金) 23:01:34.97ID:hsZmDOLY0
リノはまだ歴史に深い爪痕残しただけマシじゃね
ミフユとか美食星6とか記憶ねーわ
0271名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-LmBv [1.79.86.227])
垢版 |
2020/10/16(金) 23:05:15.73ID:EXjHjN+id
星6と専用持ちが強い以上新キャラ強くしようと思ったらそいつらのサポーターにするしかないのが終わってる
0273名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 57aa-3m14 [126.141.153.224])
垢版 |
2020/10/16(金) 23:05:55.83ID:0+LiFk/s0
プリコロはなんかサポーターのハードルを結構あげたような気がする
0286名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-N7yN [106.128.47.184])
垢版 |
2020/10/16(金) 23:08:26.75ID:K1Zthlu8a
リノは星5ばっかの時代にあんな化け物出したらそりゃミフユよりインパクトは強いわ記憶にも残るんだ
0292名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d7b9-LMp+ [110.133.228.149])
垢版 |
2020/10/16(金) 23:10:07.26ID:hsZmDOLY0
>>278
すまん、無いわ
0299名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d7b9-LMp+ [110.133.228.149])
垢版 |
2020/10/16(金) 23:11:12.96ID:hsZmDOLY0
>>273
プリコロってサポーターができる事全部できるしそりゃそうだろ
あの後にバフだけとか回復だけみたいな奴出されても
0301名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d7b9-LMp+ [110.133.228.149])
垢版 |
2020/10/16(金) 23:11:39.20ID:hsZmDOLY0
>>296
ごめんな、無いわ
0312名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d7b9-LMp+ [110.133.228.149])
垢版 |
2020/10/16(金) 23:14:46.17ID:hsZmDOLY0
ラビリスタとかプリコロ様の後だったのが運の尽きというかね
あんな化け物の後に出されたキャラはみんな可愛そうだけども
0322名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d7b9-LMp+ [110.133.228.149])
垢版 |
2020/10/16(金) 23:18:12.14ID:hsZmDOLY0
>>319
ヒヨリ
0340名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d7b9-LMp+ [110.133.228.149])
垢版 |
2020/10/16(金) 23:24:25.05ID:hsZmDOLY0
プリコロとかいう編成考える時取り敢えず打っ込む最強キャラ
こいつがいないプリコネ覚えてない
0344名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 57aa-3m14 [126.141.153.224])
垢版 |
2020/10/16(金) 23:25:25.09ID:0+LiFk/s0
>>280,290,299
ルナ塔でも普通に使うしね…アリーナはエアプだから知らんけど🙄欲張りセットの完成系よりネネカとかクリスみたいになんか特別なものが欲しかったな…
これからのサポーターはカヤみたいな地味な所で活躍出来る子じゃないともうアレなのかな
0359名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 57aa-3m14 [126.141.153.224])
垢版 |
2020/10/16(金) 23:30:05.25ID:0+LiFk/s0
ずっと寝てる子は、風の噂ではプリーナの防衛で先にアタッカーだけ潰して寝るらしいのでセーフ
0363名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 97da-5AiW [220.144.109.250])
垢版 |
2020/10/16(金) 23:31:56.16ID:oFsx3O0Y0
>>273
最初にサポーターのハードル上げたのは☆6草野かバレシズ
アタッカー入れるよりサポーター入れた方がスコア出るっておかしいじゃん
0364名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d7b9-LMp+ [110.133.228.149])
垢版 |
2020/10/16(金) 23:32:07.27ID:hsZmDOLY0
美食だけでペコだけ天下とってねーよな
乳だけか?
0376名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW f73a-doNJ [122.20.99.173])
垢版 |
2020/10/16(金) 23:35:59.83ID:NiYwWzza0
プリーナも連凸されたら防ぐ方法ないし
アリーナと対して変わらんよね
0382名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ffb0-QI1E [153.226.230.142])
垢版 |
2020/10/16(金) 23:37:29.55ID:fSA9U1tW0
オノンとレイってどっちが強いの?
0383名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d7b9-LCSm [110.133.228.149])
垢版 |
2020/10/16(金) 23:37:53.46ID:hsZmDOLY0
https://i.imgur.com/tNiyxOi.jpg
プリンセスコネクト=プリコロな
0392名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ffb0-QI1E [153.226.230.142])
垢版 |
2020/10/16(金) 23:39:09.80ID:fSA9U1tW0
>>388
ありがとう
オノンはレイを使ったあとの代替か
0394名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f7fc-ntOo [218.44.13.194])
垢版 |
2020/10/16(金) 23:39:46.78ID:CRG8iDa80
今ストーリー見終わったんだが闇草野の胸不自然に膨らんでね?
0402名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 97da-5AiW [220.144.110.181])
垢版 |
2020/10/16(金) 23:41:48.90ID:WYgBWqAi0
>>394
エリスの胸は谷間の影も見えるしパットは入ってない
0414名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-5AiW [49.98.167.182])
垢版 |
2020/10/16(金) 23:46:32.22ID:vg28wCCdd
プリーナ2桁後半で殴り返ししてる奴ウケるわ
その順位帯でガイジバトルの物真似しても意味ないでしょ
0420名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d7b9-LMp+ [110.133.228.149])
垢版 |
2020/10/16(金) 23:47:44.70ID:hsZmDOLY0
持ってない奴なんだからエアプは許してやれよ
0425名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d7b9-LMp+ [110.133.228.149])
垢版 |
2020/10/16(金) 23:51:02.54ID:hsZmDOLY0
水サとかみんな天井して持ってるだろうしバレシズの方が需要ありそう
0426名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f7fc-ntOo [218.44.13.194])
垢版 |
2020/10/16(金) 23:51:08.00ID:CRG8iDa80
>>402
レイさんでも影はあるんだよなぁ
0427名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 97da-5AiW [220.144.108.196])
垢版 |
2020/10/16(金) 23:51:12.58ID:8xIeh7g+0
>>419
水着サレンとスズメのデザインええよな、エチチチ
0431名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bfee-WbPw [175.134.243.182])
垢版 |
2020/10/16(金) 23:52:01.20ID:ukfGovZT0
>>428
ま、ましゃか…
0436名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bfee-WbPw [175.134.243.182])
垢版 |
2020/10/16(金) 23:53:20.54ID:ukfGovZT0
>>433
831組とか地獄だろうな
早々に水サ復刻しないとこいつらやる気なくなってやめそう
0438名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 97aa-dX3c [60.135.105.195])
垢版 |
2020/10/16(金) 23:54:02.14ID:2Bzirp040
サイゲって抱き枕とか禁止してなかった?大丈夫なのこれ
https://i.imgur.com/i5DJd52.jpg
0449名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ d795-fMdf [180.145.83.193])
垢版 |
2020/10/16(金) 23:58:59.19ID:psqFOqdo0
>>400
徳おじ生きてたんか

528 名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 75f3-4zP2 [106.184.48.66]) [sage] 2020/03/13(金) 16:22:04.93 ID:TxtqPONF0
ウヅキは後6レベル上がるだけでtp回復量101になるのがな
tp上昇付与5もでかいしUBバフ込みでアタッカー3枚積むならジータと同じ貢献度だしでうちのクランでは全員引くようにとクランリーダーから徳政令が出たわ
お前らのとこは?
まさかクランリーダーと相談してないなんて意識の低いプリコネのプレイの仕方してないよな

182: 名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW dff3-oAQ+ [106.184.48.66]) 2020/03/30(月) 13:30:24.72 ID:xe5W4WrP0
>>169
ガチだが
水サ以外の主要限定はほぼ持ってるけど水サだけスルーしたな
現にクラバトではもう型落ち感強かったわけだが、まさかまだ活躍するとはねぇ
うーん、俺もまだまだだな
0453名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bfee-WbPw [175.134.243.182])
垢版 |
2020/10/17(土) 00:00:27.58ID:DxIixxTw0
>>437
まあファンは喜ぶんやろ😥
0464名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d7b9-LMp+ [110.133.228.149])
垢版 |
2020/10/17(土) 00:04:46.25ID:gW4XCakI0
>>462
11歳になって出直せババアが
0473名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d7b9-LMp+ [110.133.228.149])
垢版 |
2020/10/17(土) 00:08:46.14ID:gW4XCakI0
>>468
このメスが年相応のコスプレしたら勃起するけど成人がロリのコスプレしたところで何の価値も無いねぇ
0481名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d7b9-LMp+ [110.133.228.149])
垢版 |
2020/10/17(土) 00:12:58.97ID:gW4XCakI0
ラビリスタは物理専用な上にTP配れないヒール適正なしって時点でプリコロには遠く及ばない
こうやって書くといかにプリコロの仕事量がエゲツないか分かるわ
0484名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fda-5AiW [221.171.103.114])
垢版 |
2020/10/17(土) 00:14:29.18ID:zTAqqVqT0
プリコロとラビリスタのダメージ貢献度、イマイチ把握してないw
0493名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 57aa-3m14 [126.141.153.224])
垢版 |
2020/10/17(土) 00:17:56.67ID:nQsMDvaX0
味噌だけじゃあんま意味無いかなって思って醤油も足したら結構効果出てきたな…
醤油と味噌のダブルは結構喉が辛いしそれなりの症状は色々な所で出始めてるからあともう数日で起きてくれるといいな
0500名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-LMp+ [49.98.170.184])
垢版 |
2020/10/17(土) 00:22:49.97ID:Ki/n/DE0d
ラビリスタ自身プリコロの恩恵がかなりデカいキャラだからプリコロには足向けて寝られんだろ
そのくらいプリコロは次元が違う
0508名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-Pgoh [182.251.62.21])
垢版 |
2020/10/17(土) 00:27:04.07ID:wT3YGmSRa
プリコロもってないからわからん
0511名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bfee-WbPw [175.134.243.182])
垢版 |
2020/10/17(土) 00:28:16.94ID:DxIixxTw0
バレシズもう使わんと思ってたけどラビリスタが出てきたせいでサポート枠足りなくて結局また使うようになった
0513名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-LMp+ [49.98.170.184])
垢版 |
2020/10/17(土) 00:30:13.19ID:Ki/n/DE0d
>>508
おっと
0517名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d7b9-LMp+ [110.133.228.149])
垢版 |
2020/10/17(土) 00:33:12.16ID:gW4XCakI0
プリコロのなにがやべーってスキル1が一行で終わってるところなんだよな
0522名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-Ko5j [126.182.60.4])
垢版 |
2020/10/17(土) 00:34:56.89ID:Vikn8myQp
ヨリエルを忘れるな��
0531名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 57aa-3m14 [126.141.153.224])
垢版 |
2020/10/17(土) 00:38:53.94ID:nQsMDvaX0
プリペコは必中クリティカルと命中率あげてくれたらいいよ
0532名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d7b9-LMp+ [110.133.228.149])
垢版 |
2020/10/17(土) 00:39:22.48ID:gW4XCakI0
ムイミの前に出る奴がムイミ級になったらゲームオワオワリ
0534名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1fda-Yf38 [133.202.83.104])
垢版 |
2020/10/17(土) 00:39:34.84ID:AK9zV2Ya0
>>527
ニャルよりもプリコネに閉塞感を与えた元凶だぞ
0545名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-Ko5j [126.182.60.4])
垢版 |
2020/10/17(土) 00:43:29.15ID:Vikn8myQp
プリペコは持ち越しだとたまに強い
0546名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d7b9-LMp+ [110.133.228.149])
垢版 |
2020/10/17(土) 00:44:26.38ID:gW4XCakI0
ペコはアイコンにもなってるし初心者救済用で終わるんかなぁ
誰でも愛せる見た目とキャラクターと性能にしますよってコンセプトなのかも知れん
0549名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 57aa-3m14 [126.141.153.224])
垢版 |
2020/10/17(土) 00:45:59.41ID:nQsMDvaX0
なんで美食殿の中でペコだけ味方に一切サポートが出来ないんですかね
0553名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-opFP [182.251.142.230])
垢版 |
2020/10/17(土) 00:46:55.72ID:FN1vVfnRa
>>540
ニュヨリ(ボソッ)
0558名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-Ko5j [126.182.60.4])
垢版 |
2020/10/17(土) 00:48:12.09ID:Vikn8myQp
>>547
それはある��
カヤぴぃもいるし多分もう使わんか��
0562名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d7b9-LMp+ [110.133.228.149])
垢版 |
2020/10/17(土) 00:49:38.05ID:gW4XCakI0
プリペコが1番輝くのって星6解放クエストじゃね?
0568名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-Ko5j [126.182.60.4])
垢版 |
2020/10/17(土) 00:54:13.89ID:Vikn8myQp
そもそもアタッカー兼タンクってプリコネだと本当に全ステータスが必要になるのが辛い
アキノさんみたいに相当ステ盛られないとやってけない職だわ
0570名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bfee-WbPw [175.134.243.182])
垢版 |
2020/10/17(土) 00:54:48.44ID:DxIixxTw0
てか専用2なんで出さないんだろうな
スキル1よりスキル2が強化された方が使いどころ増えるって奴も多いだろ
0572名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d7b9-LMp+ [110.133.228.149])
垢版 |
2020/10/17(土) 00:55:17.47ID:gW4XCakI0
星6がゴリゴリの耐久手に入れてしまったせいでタンクという職が無になったのが辛いわな
0576名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bfee-WbPw [175.134.243.182])
垢版 |
2020/10/17(土) 00:56:59.54ID:DxIixxTw0
>>568
星6並のステータスがないと中途半端に割り振られてバイバニラみたいな悲惨なステータスになるんだよな
https://i.imgur.com/5rtmilx.jpg
0577名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 1f11-5xKn [101.1.209.203])
垢版 |
2020/10/17(土) 00:57:44.27ID:NvyLClbF0
アキノの強化はやりすぎだわな

プリペコ引いた奴は完全に馬鹿を見たようなもの

プリペコなんか引かなきゃよかったと思ってるわ
0585名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d7b9-LMp+ [110.133.228.149])
垢版 |
2020/10/17(土) 00:59:47.22ID:gW4XCakI0
アリーナは別に好んでるマゾしかやらんから二ノンはどうでもいいかな
水サの時点で概念が崩壊したコンテンツだし
0604名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d7b9-LMp+ [110.133.228.149])
垢版 |
2020/10/17(土) 01:09:15.41ID:gW4XCakI0
やっぱコッコロなんだよ
0606名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 1f11-5xKn [101.1.209.203])
垢版 |
2020/10/17(土) 01:10:15.01ID:NvyLClbF0
別のコンテンツを作れるほど、売り上げはあったのに人員増強しなかったのが裏目に出たな
0612名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 1f11-5xKn [101.1.209.203])
垢版 |
2020/10/17(土) 01:11:40.04ID:NvyLClbF0
>>610
やらなくていいよ
0613名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ 97b9-QI1E [124.145.245.143])
垢版 |
2020/10/17(土) 01:12:04.23ID:tW8IiFb90
全ての元凶は☆6月3体実装を放送で猛烈な批判受けて
ファビョって月1に簡単限界突破無課金でも余裕ですにしたのが全てだろ

あのまま月3体実装してりゃ性能格差なんてほとんど無く
今頃限定☆6まで実装されてたからな
☆6実装感覚開けば開くほど☆6待ちしてる型落ちがどこにも居場所無くなる
0621名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d7b9-LMp+ [110.133.228.149])
垢版 |
2020/10/17(土) 01:14:54.43ID:gW4XCakI0
星6はUB強化と+α程度のステ強化で良かったよな
ロール一つ潰すレベルのステ強化はコンテンツ消費早めるだけだったわ
0634名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 1f11-5xKn [101.1.209.203])
垢版 |
2020/10/17(土) 01:19:15.77ID:NvyLClbF0
>>631
ならよかったね
0635名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-jjT3 [1.72.5.201])
垢版 |
2020/10/17(土) 01:19:32.64ID:HV4CYedUd
キョウジ助けて
スライム風船を壊せの川の方が難しい
ヒントくれ
0636名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d7b9-LMp+ [110.133.228.149])
垢版 |
2020/10/17(土) 01:20:34.61ID:gW4XCakI0
星6実装はグラブルで言う神石が死んだようなもん
2.5周年で神石が死ぬペースってはっきり言って異常
0640名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-jjT3 [1.72.5.201])
垢版 |
2020/10/17(土) 01:22:09.44ID:HV4CYedUd
>>613
せーので全恒常キャラで星6やった方が取捨選択や課金で差が付いて面白かったのにな
0641名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 1f11-5xKn [101.1.209.203])
垢版 |
2020/10/17(土) 01:22:14.85ID:NvyLClbF0
専用2がきて、アリーナやクラバト放置なら引退者大続出するぞw
0644名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-jjT3 [1.72.5.201])
垢版 |
2020/10/17(土) 01:23:22.06ID:HV4CYedUd
キョウジまだスライム風船出てきてないのか
デイリークエで出てくるクエなんだわ
0646名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 1f11-5xKn [101.1.209.203])
垢版 |
2020/10/17(土) 01:24:04.53ID:NvyLClbF0
星6ラッシュやオーブ足りないわ妙だなw
0648名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 1f11-5xKn [101.1.209.203])
垢版 |
2020/10/17(土) 01:24:33.24ID:NvyLClbF0
俺はオーブ少ないけど500あるぞ
0659名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 1f11-5xKn [101.1.209.203])
垢版 |
2020/10/17(土) 01:27:30.27ID:NvyLClbF0
>>654
プリコネも4連続天井でつらいしお前大変だな
0669名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d7b9-LMp+ [110.133.228.149])
垢版 |
2020/10/17(土) 01:30:31.29ID:gW4XCakI0
>>638
死んでない
けどマグナが更に強化されたから別に上石じゃなくてもよくね?って属性が出てきてる感じ
0679名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d7b9-LMp+ [110.133.228.149])
垢版 |
2020/10/17(土) 01:34:19.96ID:gW4XCakI0
>>677
言ってもセルランが物がってる通りキツいぞ
プリコネと同じで課金パの価値が落ちてるからな
0682名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMcb-S1fp [36.11.224.7])
垢版 |
2020/10/17(土) 01:35:52.42ID:92RfeyIhM
プリコネやってる場合じゃねえ��

「興行収入を見守りたい!」 歴代ランキング
2020/10/16(金) 729710 鬼滅の刃 無限列車編
2019/12/01(日) 612645 アナと雪の女王2
2019/11/23(土) 487983 アナと雪の女王2
2019/11/24(日) 465615 アナと雪の女王2
2019/07/14(日) 461723 トイ・ストーリー4
2019/04/14(日) 456660 名探偵コナン2019 紺青の拳(フィスト)
2019/07/15(祝) 444036 トイ・ストーリー4
2018/04/15(日) 382471 名探偵コナン2018 ゼロの執行人
0696名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW ff1b-SWbh [153.232.97.140])
垢版 |
2020/10/17(土) 01:45:42.37ID:avtcfEb10
便秘イキリけ��
0700名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 77b9-Pgoh [42.146.18.57])
垢版 |
2020/10/17(土) 01:48:28.88ID:oEnIBN/T0
プリコネ楽しいプリコネ楽しいプリコネ楽しいプリコネ楽しいプリコネ楽しいプリコネ楽しいプリコネ楽しいプリコネ楽しいプリコネ楽しいプリコネ楽しい
寝る!
0713名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bfee-WbPw [175.134.243.182])
垢版 |
2020/10/17(土) 01:56:58.06ID:DxIixxTw0
ゴブツ島は鎌倉サムライオープンワールドがやりたかっただけで別にマルチは興味ないんだ
てかもう売ったしな
0720名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f7da-5AiW [122.133.74.62])
垢版 |
2020/10/17(土) 02:03:30.79ID:cPSJxdkC0
効率的な子作りした後、セックスレスになるとか嫌だ
0721名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d7b9-LMp+ [110.133.228.149])
垢版 |
2020/10/17(土) 02:04:21.44ID:gW4XCakI0
道程の癖に効率的なセックスとか語るもんじゃねえぞ
0724名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bfee-WbPw [175.134.243.182])
垢版 |
2020/10/17(土) 02:08:39.39ID:DxIixxTw0
まあ制作会社を東映に変更!とかやられなければフジでもいいよ
0729名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bfee-WbPw [175.134.243.182])
垢版 |
2020/10/17(土) 02:12:01.26ID:DxIixxTw0
>>725
炭治郎がいきなりキムチ鍋食い始めて炎上しそう
0734名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9f41-/mzb [219.75.228.45])
垢版 |
2020/10/17(土) 02:22:42.67ID:1FyYaGiz0
Vtuberは二次元だよ、現実の人間が出てくることはないからな
作者が声を担当しているアニメキャラみたいなもんだ

このコメント見てリアルに吐いたんだけどお前らどう思う?気持ち悪すぎワロエナイ
0742名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb0-pztM [153.209.211.118])
垢版 |
2020/10/17(土) 02:32:48.44ID:Ui2sLvN40
>>734
それなら許せるんだけどな
現実のvtuberはただの生放送してるだけの配信者
動画編集すらしないからYouTuberとしてはえるるぅさん以下のゴミ
0747名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ ff58-r5Z4 [153.181.14.4])
垢版 |
2020/10/17(土) 03:02:37.03ID:C9VCk37K0
刻晴で始めたんだけど、プリコネ的にはディルック無くてもいいかな?(謎質問
0748名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-/QdO [49.104.6.241])
垢版 |
2020/10/17(土) 03:03:45.12ID:azC1WlBKd
キャルちゃんがハンバーガー美味しそうに食べてて俺も久々にマックでも食うかなとビックマックとダブチとポテトL買ったんだけど歳のせいかどっちも半分くらいしか食べられなかったよ😢ごめんねキャルちゃん😭あれでどうやったら気絶できるんだよ😡
0751名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-h6Kh [1.72.0.24])
垢版 |
2020/10/17(土) 03:15:00.53ID:R0EPie2Rd
うち3桁クランのメンバーが数人追放されてた
1週間以上ログインしてないのが理由
3日以上ログインしてない奴がまだ何人もいるからこの先さらに追放者増えそう
ガチでプリコネ終わりかけを実感した
0754名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ ff58-r5Z4 [153.181.14.4])
垢版 |
2020/10/17(土) 03:23:41.34ID:C9VCk37K0
FGOは何とか生きてるけどプリコネはやべえな・・・
0759名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5b-C/VR [106.132.138.73])
垢版 |
2020/10/17(土) 03:37:47.13ID:2B8QZPXDa
コンテンツなくてもストーリーがあるから...
0769名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ ff58-r5Z4 [153.181.14.4])
垢版 |
2020/10/17(土) 03:44:07.05ID:C9VCk37K0
ストライクウィッチーズのアニメがクオリティ高過ぎてゲームのクソさが際立つ
0770名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9f41-/mzb [219.75.228.45])
垢版 |
2020/10/17(土) 03:46:42.06ID:1FyYaGiz0
アサルトリリィもアニメ超絶クオリティだけど配信予定のソシャゲがポケラボだから不安だわ
0773名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-e7Db [49.98.153.175])
垢版 |
2020/10/17(土) 03:51:53.29ID:B8kg/owCd
ブルーアーカイブリリースしたらまた大量にユーザー離脱しそう…
0779名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9f41-/mzb [219.75.228.45])
垢版 |
2020/10/17(土) 04:01:21.36ID:1FyYaGiz0
>>778
それな
その中でも今期イチオシはアサルトリリィだから見とけよ見とけよ〜
0782名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d7b9-LMp+ [110.133.228.149])
垢版 |
2020/10/17(土) 04:05:34.35ID:gW4XCakI0
約束されてるゲームはロックマンX diveくらいだな
あれは海外先行でデバック済みだし
0784名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d7b9-LMp+ [110.133.228.149])
垢版 |
2020/10/17(土) 04:07:26.70ID:gW4XCakI0
朝方4時に一文字の誤字を訂正してマウント取りたがる奴いるのすげぇわな
0786名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d7b9-LMp+ [110.133.228.149])
垢版 |
2020/10/17(土) 04:13:31.44ID:gW4XCakI0
悔しいのはお前な
0787名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d7b9-LMp+ [110.133.228.149])
垢版 |
2020/10/17(土) 04:14:21.26ID:gW4XCakI0
広島とか言う原爆落とされたオワコンクソ田舎からのクソ雑魚レスでしたと
放射能で汚染された低能で抗うなよ雑魚が
0790名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d7b9-LMp+ [110.133.228.149])
垢版 |
2020/10/17(土) 04:15:29.78ID:gW4XCakI0
原爆の放射能で思考回路逝っちゃってるみたいだから許したれよ
0792名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d7b9-LMp+ [110.133.228.149])
垢版 |
2020/10/17(土) 04:17:45.25ID:gW4XCakI0
こんなゴミスレだしガイガイ(笑)してナンボだろ
0794名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-LMp+ [49.98.170.184])
垢版 |
2020/10/17(土) 04:22:37.56ID:Ki/n/DE0d
原爆落とされてオワコンとかした広島県民くん…(笑)
0795名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-LMp+ [49.98.170.184])
垢版 |
2020/10/17(土) 04:23:06.72ID:Ki/n/DE0d
とまぁこんなふうに簡単にID変えられるスレでイキってる意味はないわけでね
0797名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 57aa-gp2N [126.141.204.136])
垢版 |
2020/10/17(土) 04:30:01.12ID:JCR+DQUd0
最近よくする妄想


アストルムクリア、現実でキャルと会う

家に居場所が無いから岸くんとよく一緒にいる
実家に両親いないからちょくちょく泊まりに来る

自然と男女の関係に
キャルは岸くんへの依存度がどんどん上がっていく

関係は大学卒業まで続き、岸くん就職するが、キャルはもろもろの理由で高卒で就職。岸くんとの立場の差を感じて距離を置いてしまう

岸くん普通に仕事を頑張り恋愛をする。炉端で見ていたキャルの脳は粉々になる
0798名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d7b9-LMp+ [110.133.228.149])
垢版 |
2020/10/17(土) 04:30:29.10ID:gW4XCakI0
精一杯の争いがネタレスって哀れだと思わないか?w
0804名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ ff58-r5Z4 [153.181.14.4])
垢版 |
2020/10/17(土) 04:53:04.70ID:C9VCk37K0
>>803
シルおじとかディルおじとか中華ゲーはおっさんばっか最強だな・・・
0808名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-e7Db [1.75.9.109])
垢版 |
2020/10/17(土) 05:04:03.66ID:y0ElB5std
>>801
アークナイツとかアズレンとこ生き残ってるとこのゲームだから脅威になりそうなんだよ、キャラデザとか完全にプリコネの上をいってる
0815名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 57aa-gp2N [126.141.204.136])
垢版 |
2020/10/17(土) 05:20:22.02ID:JCR+DQUd0
お前ら

プリコネは楽しいか?
0818名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-suMx [182.251.106.162])
垢版 |
2020/10/17(土) 05:36:13.05ID:3wQmopIQa
カンナ、サツキは何時になったら台湾から日本に逆輸入されるんですか?
まだまだ先の話でしょうか?プリフェスでひょっこり出たりしますか?
0821遠藤(庭) (アウアウカー Sa2b-suMx [182.251.107.216])
垢版 |
2020/10/17(土) 05:42:16.45ID:CUeOpQSEa
カンナは声は平野綾ちゃんにしてほちい
0829名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb0-pztM [153.209.211.118])
垢版 |
2020/10/17(土) 06:13:11.12ID:Ui2sLvN40
ミコトって誰のことか分からんがドラガリのミコトはもうアタッカーとしては型落ちだぞ
フェスムムが強くなりすぎて使う価値が全くない
0830名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ 97b9-QI1E [124.145.245.143])
垢版 |
2020/10/17(土) 06:17:29.23ID:tW8IiFb90
生放送☆6大顰蹙からのファビョリ
限定ラッシュ批判からのファビョリ
アリーナ防衛有利批判からのファビョリ
ルナ王都難易度批判からのファビョリ

批判されると運営方針もバランスもかなぐり捨てて
ユーザーの顔色ばっか窺う調整した結果ゲームバランス大崩壊
さすがにアホ過ぎだろ曲げちゃいけないゲームバランスまで言われるがままって・・・
0839名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfca-IkC4 [39.111.236.117])
垢版 |
2020/10/17(土) 06:38:53.54ID:0QEG+Xr70
はしかん声マジ?あれは未実装で正解
0840名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-dLh+ [49.104.9.245])
垢版 |
2020/10/17(土) 06:39:23.64ID:adwkaO3rd
広瀬○ずがこんなかっこでw
http://5ne.co/0cm8

ガッ○ーまで?!w
http://5ne.co/0cm8
0845名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d7f3-e7Db [14.11.44.192])
垢版 |
2020/10/17(土) 06:50:25.72ID:FnhIwSJe0
原神面白いしパイモンかわいいけど
スマホゲーにああいうのは求めてない
据え置きやるかと言われると据え置きでガチャゲーやりたくない
0850名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 1f11-5xKn [101.1.209.203])
垢版 |
2020/10/17(土) 06:59:24.00ID:NvyLClbF0
おはよ

ここが原神大国ね
0859名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 1f11-5xKn [101.1.209.203])
垢版 |
2020/10/17(土) 07:06:28.67ID:NvyLClbF0
そろそろニノンのピュアピ集まる奴が増えそうだから、アリプリもう手がつけられないような崩壊するぞこれ
0867名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 1f11-5xKn [101.1.209.203])
垢版 |
2020/10/17(土) 07:22:43.64ID:NvyLClbF0
単純にみんな飽きただけでしょw
0873名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-ZYQw [126.35.69.225])
垢版 |
2020/10/17(土) 07:33:19.39ID:LqqVmvOgp
せるらん
1位モンスト
原神17位
プリコネ30位
リゼロス40位


みんな死んでてわろた
0875名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-mthG [49.104.41.188])
垢版 |
2020/10/17(土) 07:34:48.91ID:Rt8zHEAfd
すげぇ
さっきなんJで見たのと同じ原神書き込みちらほらあるやんけ
ゼルダ完コピゲーの工作員だけあってレスもコピペか?
0877名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-ZYQw [126.35.69.225])
垢版 |
2020/10/17(土) 07:36:33.66ID:LqqVmvOgp
>>875
ドラクエにも同じコピペ貼られてるからバレバレよ
0878名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-ZYQw [126.35.69.225])
垢版 |
2020/10/17(土) 07:37:37.17ID:LqqVmvOgp
>>874
劣化サレンはわろた
0881名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-ZYQw [126.35.69.225])
垢版 |
2020/10/17(土) 07:40:15.36ID:LqqVmvOgp
>>880
顔で損してらの間違い
0882名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 9f8c-KbDx [219.122.30.13])
垢版 |
2020/10/17(土) 07:41:18.71ID:O8Day3t+0
原神ステマさん馬鹿だった
https://i.imgur.com/3XjR4Fo.jpg
0903名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5b-sfe7 [106.154.121.224])
垢版 |
2020/10/17(土) 08:07:10.65ID:w9f7SQQfa
原神スレとプリコネスレ両方見たらダントツでガイジが多いなプリコネスレは��
みんなチー牛っぽい顔してそう������
0916名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-ETda [126.199.85.128])
垢版 |
2020/10/17(土) 08:22:52.72ID:eJy01I8yp
ミクちゃんが1番可愛い
0919名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM4f-RNhb [61.205.11.35])
垢版 |
2020/10/17(土) 08:27:25.98ID:xEJSRIcLM
>>900
続き
0920名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-WnOM [126.35.21.215])
垢版 |
2020/10/17(土) 08:28:17.02ID:CYxlaJ8hp
完全に注目された時に夏コミがコロナで中止
冬コミ前に原神が大ブームで今同人イナゴ共は必死に原神の薄い本描いてる
結局エロが全然増えなかったしこのゲームにしがみつく理由が無くなった
0927名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM4f-RNhb [61.205.11.35])
垢版 |
2020/10/17(土) 08:39:13.77ID:xEJSRIcLM
ツムギのアマハーもそうだがなんか年代を感じるおばはんくさい🤢
0929名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-WnOM [126.35.21.215])
垢版 |
2020/10/17(土) 08:40:48.93ID:CYxlaJ8hp
>>921
そんなのは人によるだろ、俺は艦これアズレンアイマスは知らないから一切抜けん
0941名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-IkC4 [106.128.188.120])
垢版 |
2020/10/17(土) 08:50:39.93ID:3Q63BBiGa
>>875
ngするからどのレスか教えて��
0959名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM4f-RNhb [61.205.11.35])
垢版 |
2020/10/17(土) 09:11:01.33ID:xEJSRIcLM
>>957
2倍で起きなかっただけ幸運ではないか😎喜べよ😎
0964名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM4f-RNhb [61.205.11.35])
垢版 |
2020/10/17(土) 09:25:41.41ID:xEJSRIcLM
レスが全然つかなくなったな😿もうおしまいか😿
0965名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW ff1b-SWbh [153.232.97.140])
垢版 |
2020/10/17(土) 09:27:10.21ID:avtcfEb10
6分もレスしないとか過疎スレけ��
0975名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f7b2-EbS5 [218.227.105.186])
垢版 |
2020/10/17(土) 09:33:56.58ID:jUVSX9LC0
グラブルとか決算で数字出てるのに未だにセルランサイト信じてる奴いるんだな
0980名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW d776-WLA6 [180.22.147.215])
垢版 |
2020/10/17(土) 09:39:32.52ID:P4exOU410
>>971-972
ありがとー��
ファイナルギアはこないだサービス開始した美少女ロボットアクションゲームなんだ��
自分でロボットのパーツを組み合わせてパイロットの適性も考えて戦っていくんだ��
https://i.imgur.com/w4qFlaA.jpg
https://i.imgur.com/YM1akIP.jpg
https://i.imgur.com/wOhSEG7.jpg
0987名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM4f-RNhb [61.205.11.35])
垢版 |
2020/10/17(土) 09:48:36.27ID:xEJSRIcLM
もしかしてぷいこね運営からのメッセージか?🙄プリコネの飽きってことでもう飽きたので手を抜いてくという🙄
0999名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f7b2-EbS5 [218.227.105.186])
垢版 |
2020/10/17(土) 09:58:11.94ID:jUVSX9LC0
>>979
世界での合計だからセルラン1位とれなくてもいける数字だしプリコネも世界のリリース初週のセルラン集めたらそれくらいよ
そもそもなんか話が噛み合ってなくないか?��
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 23分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況