X



トップページスマホゲーム
1002コメント326KB
AFKアリーナ part.141
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8bee-mkiA [106.168.252.240])
垢版 |
2020/10/18(日) 10:15:04.81ID:BQ3SS8g80
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
スレを立てる人は【!extend::vvvvvv::】をコピペで3行以上に増やす

次スレは>>900が宣言して立てる
立てられない時は安価で代理指定すること
踏み逃げの場合は最初に名乗り挙げた人が立てる

全世界4500万DLを誇り、世界的に大ヒット中のLILITH GAMESの新作『AFKアリーナ』
6月30日より日本配信

公式HP
https://afk-jp.lilithgames.com/
公式Twitter
https://twitter.com/afk_arena_jp

前スレ
AFKアリーナ part.140
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1602825731/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 77ee-mkiA [106.168.252.240])
垢版 |
2020/10/18(日) 10:15:36.17ID:BQ3SS8g80
英語いける人は(ブラウザ翻訳でもいいので)読んでおくと良いかも
・reddit   https://www.reddit.com/r/afkarena/wiki/index
・AFK.guide https://afk.guide/
・AFK.net  https://www.afkarena.net/

【ランクアップについて】
 (エリート)+(エリート)=エリート+
 (エリート+)+(同陣営のエリート+)x2=エピック
 (エピック)+(エリート+)=エピック+
 (エピック+)+(同陣営のエピック+)=伝説
 (伝説)+(同陣営のエピック+)=伝説+
 (伝説+)+(エリート+)x2=神話
神話まで合計でエリート8体(と大量のレア)が必要。光闇はやり方が違うため同キャラ14体必要です。

【イベントの孫悟空入手について】
ガチャで新英雄が出た時に画面右下のボタンでシェア、または図書館の絆セットをした時にシェア
実際にSNS側で発言しなくてもシェアボタンを押すだけで大丈夫

【ガチャについて】
酒場のガチャは30連でエリート確定です。単発コミでも可
ただしダイアで回す時は10連だと安いので10連推奨です(チケで回すなら単発でも問題ない)
通常ガチャと陣営ガチャの天井カウントはそれぞれ独立
友情ポイント召喚は天井なし
占星ガチャは初回10連はエリート確定、その後は70連で天井

【共鳴クリスタル】
共鳴させれば凸してなくてもレベル上限を突破できます。ただし凸していないのでステータスは凸した英雄と比べて低いです

【課金】
成長パックの時間制限は購入できる期間です。購入したあとは達成は無期限。2種類のマンスリーは重複します

【シリアルコード関連】
・シリアルコードまとめ
https://afk.guide/redemption-codes/
https://www.afkarena.net/redemption-codes
・コード入力サイト
https://cdkey.lilith.com/afk-jp

【ギルド】
自分のサーバーがどこであろうと関係なく日本のギルドにも海外のギルドにも入れます。脱退からの再加入は1時間制限。ギルドハントはソロンのみ24時間制限。

【初心者向けガイド】
上記のサイトから
・100のTIPs  https://afk.guide/afk-arena-tips/

【Tier表】
同じく上記のサイトから
https://afk.guide/afk-arena-tier-list/
https://www.afkarena.net/tier-list
0003名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ff75-rP4F [121.3.63.60])
垢版 |
2020/10/18(日) 10:15:53.61ID:XjN6MhiN0
日本のトップギルド決定版
S RallosZek 明日の横綱
A 王都のよろず屋 ナイトレイド 今宵ひよこ NEXUS
B ネービーブルー Adapt Project BREAKERS 戦神の集い
   ーーー有象無象の中堅ギルドーーー
D 5chのんびり 格好の獲物
E 5chギルド 
F 5chまったり くまのこ幼稚園
0004名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 77ee-mkiA [106.168.252.240])
垢版 |
2020/10/18(日) 10:16:22.80ID:BQ3SS8g80
https://i.imgur.com/HXJ7ldV.png
https://i.imgur.com/cZyaNdl.png
https://i.imgur.com/B3qZxmP.png
https://i.imgur.com/bLEjSgJ.png
https://i.imgur.com/UZcIV71.png
https://i.imgur.com/Usj0RjQ.png
https://i.imgur.com/RZ55wcH.jpg
https://i.imgur.com/HHexJDk.png
https://i.imgur.com/a3HnHab.jpg
https://i.imgur.com/cTAUWBH.jpg
https://i.imgur.com/13CZZsk.jpg
https://i.redd.it/iqpuctzjrbm51.png
https://i.imgur.com/4kPQrBO.jpg
0008名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f773-+ZBv [122.17.203.155])
垢版 |
2020/10/18(日) 13:09:12.07ID:lztmWij90
俺は大阪と石川しかNGしてないから全部見えてる
1,2,4は神奈川、3も神奈川
0014名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ff75-rP4F [121.3.63.60])
垢版 |
2020/10/18(日) 13:18:42.67ID:XjN6MhiN0
実際この10傑の中で日本を代表とするトップギルドに育つのはSとAランクだけ

S RallosZek 明日の横綱
A 王都のよろず屋 ナイトレイド 今宵ひよこ NEXUS
B ネービーブルー Adapt Project BREAKERS 戦神の集い

あとBランクはたまたまツワモノが集まっただけで持続性はないからそのうち廃れる
Casualsのように勧誘せずとも廃が集まってくる形が理想だ
0016名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ff75-rP4F [121.3.63.60])
垢版 |
2020/10/18(日) 13:20:47.07ID:XjN6MhiN0
5chギルドも乱立されてたから以前俺が1つ潰したけどもう1つくらい潰しときたい
中でも一番評判が悪いまったりを潰して上澄みだけをのんびりに移籍させればBランクくらいには入れてやる
0018名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ff75-rP4F [121.3.63.60])
垢版 |
2020/10/18(日) 13:25:24.01ID:XjN6MhiN0
ちなみに前スレでギルド名をスレで挙げるのはさすがにやめろって言ってた馬鹿いるけど正当性がないから無視してる
中傷されてるって具体的にどのレスを指してるんだ?
そもそもギルドが中傷されて誰が被害を受けんだよ
偏差値50以下のチンパンは二度と俺に指図すんな
0024名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ff75-rP4F [121.3.63.60])
垢版 |
2020/10/18(日) 13:30:14.74ID:XjN6MhiN0
最初は12選だったギルドが10傑に減り数ヶ月後には7英雄となるだろう
そして半年後には四天王だな
ここまで来てやっと世界ランクトップ100に入るレベル
育たつ見込みがないギルドはどんどん潰していけ
0028名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-GHvE [182.251.63.13])
垢版 |
2020/10/18(日) 13:31:32.08ID:cxgw1RSua
>>26
自分のギルドとアカウント公開してやってたらかっこいいのにな
0038名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fee-321Z [27.82.7.220])
垢版 |
2020/10/18(日) 13:45:53.63ID:N00hI9nn0
ハイエナでエッセンス足りないってどういう状況なんだ…
ボスダメの方はミスった上で肉足りないとかでありそうだけど
0061名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW bfc0-Agw5 [143.189.25.154])
垢版 |
2020/10/18(日) 14:43:47.10ID:4wa53H/20
>>53
孫悟空とか叩いたり、鞄整理しても足りん?
0073名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f28-cWss [219.102.75.96])
垢版 |
2020/10/18(日) 14:58:53.43ID:jwjrgQ+h0
全商品ギルド内で購入するとバインド石考えるとそこそこ得なんだけど自分は買わずにギルドメンバーが全部買ってくれるのが1番得なんだよね
囚人のジレンマを素でやってるからバインド抜きで得だと思える価格じゃないと誰も買わないわな
0074名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ff3a-TJC9 [153.135.42.74])
垢版 |
2020/10/18(日) 15:00:19.63ID:HWDbYNtr0
タコ沈む度に10種類アイテム貰えて、要らないのは適当に競売へ。売れたら龍炎、売れなかったらアイテム返還で自己消化って仕様じゃないと意識して周回せんな。
0085名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-bDyT [106.132.214.219])
垢版 |
2020/10/18(日) 15:27:34.29ID:qrV47giqa
ギルドみんなで同額課金したとしても光闇やシジルにロールで負ける可能性も大いにある
ゴミみたいなもの買うか、グローバルで割高で買うかしかなくなる
ボス撃破→課金→ギルドの仲間をロールで蹴落とす
これだけの過程を踏ませてもそんなにお買い得でもないってさあ…
0093名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f28-0LIO [61.197.109.48])
垢版 |
2020/10/18(日) 16:01:22.31ID:0gyyyUKp0
お布施で肉投げとけ
0094名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ffee-2NxP [121.107.14.179])
垢版 |
2020/10/18(日) 16:04:01.41ID:DphfRioW0
遠征後に移籍するギルドのリクルーティング無事に話がついてホッとした
今度のとこはギルマスがちゃんとギルマス仕事してる感じだから居心地良いといいな
海外ギルドだとDiscord必須ってとこ結構あるのかな
言われてアカウント作ったけど慣れないと全然わからんねこれ
0102名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcb-7qkE [126.194.199.15])
垢版 |
2020/10/18(日) 16:25:24.19ID:PVYRqh62r
草ポケモン、ライカエルロンタシーソロスネモラの後誰育てるか迷うな
使う未来が見えないし新キャラ用に餌残しが丸いか
0103名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcb-EwR4 [126.255.6.193])
垢版 |
2020/10/18(日) 16:25:41.22ID:X5x8ZyFzr
とりあえずダイモン持ってるやつはタンクレンジャーだけ育てとけば公爵は確定でいけそうだな
ダイモンだけで6000ー7000万出せるしt7t8でも相手選ばずに出せるのは強みだと思うわ
0105名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-Q95k [1.75.246.54])
垢版 |
2020/10/18(日) 16:28:45.03ID:REiR4bVfd
>>89
ないけど同じように思ってる人が全員殴ったら倒せるかもしれんし時間あるなら殴っとけば
軍団内ダメージランキング上位になるのも楽しめばいい
道中のボス担当者以外で俺よりダメージ出てない奴どうなってんのって気分になるけどな
0107名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-/vdU [49.104.31.65])
垢版 |
2020/10/18(日) 16:44:35.53ID:oPEfw7Fdd
遠征終わって引退&移籍ラッシュや
50人中40弱栄誉参加のそこそこアクティブギルドだったけど
上目指す人の移籍もあるけど、遠征合わない疲れたってゲームに見切りつける勢のが多いな
結構軍団内協力はしてたのに
0110名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW bf85-bl85 [183.180.94.120])
垢版 |
2020/10/18(日) 16:48:34.74ID:4lWZTBrp0
最上位に居るような面子なんてシジルと家具くらいしか買うもんないんじゃない
0115名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1f7c-POyx [149.54.147.233])
垢版 |
2020/10/18(日) 17:00:44.08ID:FbFq49Fr0
>>88
光闇エリートは全部で金と赤シジルは半分以上落札されてたよ
割高感があるから全部落札はされなかったね

>>91
役割分担決めてても遠征は長期間だから急用できたり突然インしなくなったりで想定通りにはいかないからね
そのため臨機応変に指揮してくれる人がいるかが重要だと思ったよ
0119名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ff75-rP4F [121.3.63.60])
垢版 |
2020/10/18(日) 17:26:57.01ID:XjN6MhiN0
ビル君ビル君いってんの弱小ギルドだけっていうね
戦士レンサポ上げるなら早いうちに時給10000超えたい
トップギルドほど時給上げるのに苦労するから取れる段階からガンガンt8取ってかないと尻窄みする
今回道路工事担当とか言ってろくにソロスイゾルデの肉貯めてなかったり
酷いやつだと戦士ではなくタンク育てたりまだまだ日本のトップギルドもレベル低いわ
0124名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-Uo6R [126.35.85.100])
垢版 |
2020/10/18(日) 17:37:17.01ID:a8pVSuY/p
今回はまだ様子見でいいやってお気軽にしたけど、驀進中華ニキがいたから親王まで上がれたわ
エッセンスもダメ値も俺が2番手で、中華ニキは段違いで稼いでた
海外ニキはもうあんまりやる気ないようで大半が放置だったな
普段のアクティブ多いギルドだけど、まさかイベントにここまで消極的とは
0126名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMfb-p//6 [210.138.176.155])
垢版 |
2020/10/18(日) 17:40:56.42ID:R+ara790M
>>119
とことんエアプだなw
T8なんて肉の無駄だから統制取れてるトップ層は後回しにしてるぞ
どんな弱小ギルドでやってんだよ
0131名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ff75-rP4F [121.3.63.60])
垢版 |
2020/10/18(日) 17:53:05.28ID:XjN6MhiN0
>>126
それはおまんとこの一部の廃課金だけで成り立ってる自称トップ層の話だ
町1,2がなくなるまで城下町1,2取れるほど真のトップギルドは甘くねぇの
あとボスで使う英雄は使わずに2,3人で協力して上手く取るんだよばーか
0132名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMfb-p//6 [210.138.208.65])
垢版 |
2020/10/18(日) 17:57:12.30ID:4SshAtKNM
>>131
取り方じゃなくてタイミングの話だよエアプw
醜い奪い合いしてる雑魚がイキって想像で書いてて笑える
0134名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-LX9x [49.98.72.99])
垢版 |
2020/10/18(日) 18:04:39.92ID:63OkM8Jqd
ギルド辞めるのはいいけど、無言で出てけよ
今まで無言勢だったくせにお前がいたことだーれも知らんで
0136名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW f795-5KWI [58.191.108.178])
垢版 |
2020/10/18(日) 18:09:13.64ID:ciA7ZmhC0
ギルメン遠征やる気無さすぎたせいか1人クラン去ってったわ悲しい
0137名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ff75-rP4F [121.3.63.60])
垢版 |
2020/10/18(日) 18:09:41.24ID:XjN6MhiN0
おれが日本のトップギルド10傑を選出したら何を勘違いしたのか有象無象の中堅ギルドがトップギルドと遜色ないとイキり散らしてるな
さもトップギルドの話のように語るが全然ダメ、いやこの場合は騙るが正しい変換か
テンプレに挙がってない日本のギルドは腐った蜜柑箱とでも名付けとく
0143名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 77fd-QI1E [42.127.98.147])
垢版 |
2020/10/18(日) 18:23:27.23ID:/hw3wJs70
次はお気軽放置でいいや
0149名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 97aa-HtdY [60.112.248.150])
垢版 |
2020/10/18(日) 18:37:45.98ID:M3Ftx7lT0
課金力のない雑魚は弱小ギルドで文句しか言えないねぇ
0154名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 57aa-e7Db [126.194.133.8])
垢版 |
2020/10/18(日) 18:57:41.65ID:ocJhxeyx0
ボス討伐報酬を軍団長が解放する→
交易にまずは軍団員向けに並ぶ→
軍団内の誰かが課金してそれらを買う→
そこで初めて他の団員におこぼれバインドがくる→
おこぼれ程度では何も買えない

うち3周終わったけど誰も買わないからバインドずっとゼロのままだわw
明らかに失敗コンテンツ
0156名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW bfc0-Agw5 [143.189.25.154])
垢版 |
2020/10/18(日) 18:59:32.63ID:4wa53H/20
は?やりました!やったんですよ必死に
やった結果がこれなんですよ
リーダーはログインしない。ソロンも解放されない
これ以上おれにどうしろって言うんですか
0157名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 97aa-pztM [60.106.129.130])
垢版 |
2020/10/18(日) 19:00:24.25ID:cp7tWt+y0
>>156
ギルド移籍
0167名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-0km9 [49.98.56.57])
垢版 |
2020/10/18(日) 19:10:55.05ID:VymnP4xyd
25-52なんですがここから26章まででどこが一番鬼門ですか?52なんか突破できなくて傭兵使うか迷ってます
0182名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fee-321Z [27.82.7.220])
垢版 |
2020/10/18(日) 19:39:15.92ID:N00hI9nn0
ホームに交易用の建物まで作ってるし、そのうちDC入手手段増やすとかしながら常設システムにするんじゃね
0186名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW b7f3-SFrd [210.143.245.74])
垢版 |
2020/10/18(日) 19:45:56.84ID:fMeK6c0Z0
ボスに攻撃してもボスの取り巻き倒してもエッセンスもらえんからなぁ
もらえるならT8目指す為にボス攻撃する人ももっと増えるんやろうけど
0193名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MMab-/JnT [150.66.127.105])
垢版 |
2020/10/18(日) 19:52:37.17ID:a3jfYb87M
>>152
白寿司さんのテンプレに対応できるレベルならレンジャーの10まで取ってからT8やる方が得策なんだろうね

>>186
ボスへのダメージは累積表示されるから多少はやる気に反映されるけど
ガードは誰が倒してもわからないしメリットも無いのがダメだね
次回は改善してほしい
0194名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 97aa-4nI/ [60.156.234.120])
垢版 |
2020/10/18(日) 19:57:43.21ID:bE9bGbOx0
日本のトップギルド決定版
S RallosZek 明日の横綱
A 王都のよろず屋 ナイトレイド 今宵ひよこ NEXUS
B ネービーブルー Adapt Project BREAKERS 戦神の集い
   ーーー有象無象の中堅ギルドーーー
D 5chのんびり 格好の獲物
E 5chギルド 
F 5chまったり くまのこ幼稚園
0201名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f28-0LIO [61.197.109.48])
垢版 |
2020/10/18(日) 20:04:29.51ID:0gyyyUKp0
cc型のサポはボス戦使いにくいからサポはヒーラーかバッファーだな
でもボス戦以前の使い道が少なすぎて無駄になりやすいから
精鋭だけ中盤に確保してずっと肉貯めててもいいかもしれん
0205名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-Q95k [1.75.246.54])
垢版 |
2020/10/18(日) 20:09:43.63ID:REiR4bVfd
ランク付けなんかしても日本勢はみんなタコ3回でしょ4回倒したとこあんの?
まあ日本のガチ勢はほとんどカジュアル入っちゃってるから日本ギルドはもう無理だろう
日本よりは早いけど後発鯖の韓国ギルドが結構強いのはやっぱあいつら無駄に反骨心つえーのかな
0209名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ff75-rP4F [121.3.63.60])
垢版 |
2020/10/18(日) 20:33:21.74ID:XjN6MhiN0
まったり入る愚か者はIPとプレイヤー名をメモって晒し上げた方がいいな
0216名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f61-SWbh [157.107.44.10])
垢版 |
2020/10/18(日) 20:51:07.95ID:+S2Forzc0
半額にでもしないとレインの方がマシ
0223名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-pztM [126.182.139.17])
垢版 |
2020/10/18(日) 20:57:11.14ID:8+lpxf6Kp
>>218
無言放置系がオススメです実力の差を見せつけて優越感に浸りましょう
0230名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f28-0LIO [61.197.109.48])
垢版 |
2020/10/18(日) 21:17:30.35ID:0gyyyUKp0
話題戻してる人アレな人だしNGしとけばいいと思う
0234名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f61-SWbh [157.107.44.10])
垢版 |
2020/10/18(日) 21:22:29.35ID:+S2Forzc0
石川みたいなアスペジジイが可愛いとか介護士かな
0245名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f61-SWbh [157.107.44.10])
垢版 |
2020/10/18(日) 21:33:49.39ID:+S2Forzc0
>>241
5,6000くらいだったかな
1レベ上がることに必要数が300くらい上がる
0265名無しですよ、名無し!(埼玉県) (JPW 0Hdf-LPob [103.90.19.25])
垢版 |
2020/10/18(日) 22:02:16.42ID:bwBnaoYGH
大人しくエジーズにしとけ夢境で使うし
0271名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW d725-EwR4 [180.146.65.217])
垢版 |
2020/10/18(日) 22:08:19.48ID:w7HYli+h0
バートンと間違えてグリーズル餌にしてしまったわ
0283名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f92-e7Db [113.33.146.214])
垢版 |
2020/10/18(日) 23:01:33.86ID:t34emfk60
次から次へと良くもまぁこんなガイジばっか沸くよなこのスレ
0284名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f773-+ZBv [122.17.203.155])
垢版 |
2020/10/18(日) 23:03:50.58ID:lztmWij90
>>241
265だけど1上げるのに10,000は超えてきた
0288名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW f707-hT5d [58.183.146.170])
垢版 |
2020/10/18(日) 23:16:12.53ID:t7P8RZTU0
10傑ギルドは今回の遠征での親王人数を報告してくれ
今の10傑の質を確認しときたい
ギルド名は伏せてよし

当然遠征チームに他ギルドメンバーがいた場合
「そいつらも含めて」だ

10傑ギルドなら当然遠征チームの頭だろうから
他ギルドメンバーを親王まで引っ張る力も見ときたい
0318名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fee-321Z [27.82.7.220])
垢版 |
2020/10/18(日) 23:51:31.66ID:N00hI9nn0
>>305
無課金だけどセシリア初神話で22章半ばまでは一人でキャリーしてもらったよ
熊とも張り合えるし頼れるわ
0319名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 57aa-WLhu [126.243.105.78])
垢版 |
2020/10/18(日) 23:52:30.76ID:c0D/gfzp0
>>278
夢境てなんだっけ?
0320名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 9f0e-UsEC [211.4.144.160])
垢版 |
2020/10/18(日) 23:53:42.75ID:ym5NoBW40
(,,゚Д゚)∩先生質問です

通常ガチャ30回で天井となっていますが
これは途中で運よくエリート出たらリセットされるのでしょうか?
Q.10枚目で運よくエリートが出た場合、次にエリートが確定で出るのは…
A1.途中で出ても変わらず30枚目
A2.出た時点でリセットされて次は40枚目
どちらでしょうか?
0321名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f61-SWbh [157.107.44.10])
垢版 |
2020/10/18(日) 23:54:03.84ID:+S2Forzc0
粉買わないけど更新してポーコイン買うのありかな?
0324名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-Agw5 [1.75.234.96])
垢版 |
2020/10/18(日) 23:59:31.83ID:Fvs1iOEqd
柱なら72だろ
0332名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1723-r+6e [182.158.71.161])
垢版 |
2020/10/19(月) 00:13:44.75ID:KtOIQH0t0
今まで1回イサベラ餌にしたことあったけど未だ後悔してない
今後ポーコインがめちゃめちゃ必要になってくるのは目に見えるけどまだ20章の段階だから
餌がとにかく足りないんだよな特にヴェルディア
0333名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 9f0e-UsEC [211.4.144.160])
垢版 |
2020/10/19(月) 00:15:14.70ID:VVvP4tnj0
>>327
>>331
回答ありがとうございます!

最後にもう一つだけ質問させてください
10連ガチャで「自動で開ける」を選んだ時に開けていく順が
引いた順であってるでしょうか?
0335名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f61-SWbh [157.107.44.10])
垢版 |
2020/10/19(月) 00:16:43.91ID:JalsZd9A0
>>326
>>328
コインだけでなくてダイヤでも買ってるの?
0342名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f61-SWbh [157.107.44.10])
垢版 |
2020/10/19(月) 00:49:52.18ID:JalsZd9A0
10傑で4周5周報告あるんか
0348名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9f41-MEiu [219.75.229.35])
垢版 |
2020/10/19(月) 01:39:24.92ID:ImsCrIvJ0
さっきからバトルでもフィールドでも必殺技が光るだけで発動しないけどなんなんだよ
0351名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f61-SWbh [157.107.44.10])
垢版 |
2020/10/19(月) 01:47:58.62ID:JalsZd9A0
>>346
それはvip14以上くさいですね、、
0353名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 57aa-e7Db [126.241.200.130])
垢版 |
2020/10/19(月) 02:08:14.58ID:qi2J4WLB0
笑った
0354名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 97b9-0km9 [124.145.82.105])
垢版 |
2020/10/19(月) 02:28:30.40ID:OzIRzq0H0
ダイモン・エルロン・エツィオ・ロワン・ブルータス・ライカ・タレンやりくりして進めてるんですが
章攻略のことだけ考えたらトーラン・ファリオ・テルミンの3体だと、どれから育てればいいですかね?
26章です
0355名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 57aa-e7Db [126.241.200.130])
垢版 |
2020/10/19(月) 02:34:57.16ID:qi2J4WLB0
>>354
今31章プレイヤーですが、ファリオをオススメします
0360名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 97b9-0km9 [124.145.82.105])
垢版 |
2020/10/19(月) 03:18:59.95ID:OzIRzq0H0
>>355
ファリオそだててみます
0361名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-fiPK [111.239.169.60])
垢版 |
2020/10/19(月) 03:55:24.49ID:yNSslpzAa
遠征は最終日まで道も作らずチャットもせずボスも叩かず最後の最後に何回もチャットで削って乞食してた真正ドクズが1人いたわ
0370名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-Te9H [1.66.99.82])
垢版 |
2020/10/19(月) 06:43:40.83ID:9ri12FD2d
どっちでもいいんだろうし、のんびりで承認しとくで
0371名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcb-WLhu [126.208.250.59])
垢版 |
2020/10/19(月) 06:55:51.96ID:gHHmz+Bbr
>>347
コイツはいつ代表者に選ばれたの?
0376名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW d725-EwR4 [180.146.65.217])
垢版 |
2020/10/19(月) 07:09:13.63ID:3/gbykVh0
安定のngワード
10傑
0380名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 9fe5-ntOo [115.36.212.38])
垢版 |
2020/10/19(月) 07:35:08.82ID:HZu1/1Ba0
ダイモンエルロンエツィオパーティーやばいな
3倍以上の戦力だろうとさくさくいっちまうぜw
0388名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5b-RSgV [106.132.133.199])
垢版 |
2020/10/19(月) 08:30:25.63ID:XO2VYYv7a
Top20目指すって20人足切りとかガチギルド怖い
報酬たいして変わんないだろうに
0389名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW f7d0-fiPK [122.134.27.63])
垢版 |
2020/10/19(月) 08:39:44.76ID:2TdF1/2m0
遠征入れるようになったばかりの俺でも新王になれたよ
ちょいちょいやってればなれるもんだね
周りの力借りれば
0390名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-0LIO [1.66.100.173])
垢版 |
2020/10/19(月) 08:40:42.47ID:f6kDd6aud
>>379
5ch無印は昨日数えたとき53いたよ
0395名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcb-EwR4 [126.255.6.193])
垢版 |
2020/10/19(月) 08:52:43.64ID:3wpaUjHFr
>>389
遠征は今の環境だと外人ガチャだからな
ロシアとかスワヒリ語の辺境地と組まざるおえなかったスレ民は大変だったと思う
0398名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW f7d0-fiPK [122.134.27.63])
垢版 |
2020/10/19(月) 08:59:53.50ID:2TdF1/2m0
>>395
ロシア人だったから翻訳しても何いってるかわからんかったわ
台湾ギルドに所属してるからその人に助けて貰った
0407名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 97aa-uQqB [60.138.14.140])
垢版 |
2020/10/19(月) 09:30:43.30ID:LA+BLCRv0
専用装備のの20→30ってシジミ300個だっけ
0410名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 97aa-uQqB [60.138.14.140])
垢版 |
2020/10/19(月) 09:39:30.14ID:LA+BLCRv0
フォークスのカウンターって何かいないの?
メインも塔もこいつで詰むんだが
0422名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcb-EwR4 [126.255.6.193])
垢版 |
2020/10/19(月) 10:12:39.09ID:3wpaUjHFr
ダイモン伝説専用20くらいじゃ戦力差2倍でもキツいな
0427名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ ff3a-50nz [153.199.215.252])
垢版 |
2020/10/19(月) 10:45:04.10ID:9yHPFu5Z0
>>416
原則家具9目指すときだけですよ
3で使うのは後々後悔すると思います
0451名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-/vdU [49.96.40.97])
垢版 |
2020/10/19(月) 11:26:12.91ID:MKLGx0udd
周り戦力高いのに一人だけ戦力低くてアリーナ高ランクいるんやろ
そら殴られるわ
てか前のアリーナイベント終わってからつまらん
前のもめちゃくちゃ面白かったってほどでもないけど今の戦力ゴリ押しうんこアリーナよりマシだった
0454名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-77ny [49.97.104.115])
垢版 |
2020/10/19(月) 11:34:02.57ID:ABgR7EIgd
やりたくないけど自分の次の順位がフレだとボコるしかないしなぁ
0457名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-0LIO [1.66.100.173])
垢版 |
2020/10/19(月) 11:37:53.31ID:f6kDd6aud
古い鯖選んだから高ランク競技場なんてしばらく勝てないわ
3PT揃ったところで勝てる気がしない
0464名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ d7fa-ntOo [180.14.142.230])
垢版 |
2020/10/19(月) 11:46:16.05ID:NIRTQsZv0
エルロンって眼のほうがいいんだな
ずっと回避上がるやつつけてたわ
0467名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 97aa-uQqB [60.138.14.140])
垢版 |
2020/10/19(月) 11:54:51.83ID:LA+BLCRv0
装備周りもう少しどうにかならないのかな
いちいち付け替えめんどくさい
0469名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-+rWf [106.128.191.70])
垢版 |
2020/10/19(月) 12:02:34.12ID:svJuDaloa
みんなすごいですね
0470名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-JNu3 [106.128.70.183])
垢版 |
2020/10/19(月) 12:10:45.00ID:GlpXF5ySa
俺はプラチナX維持する為にぽかすか殴り合ってるレベルだぞみんな俺を鴨がネギ背負ってるように見えるらしい
0472名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-+ZBv [1.72.6.111])
垢版 |
2020/10/19(月) 12:12:19.03ID:TOlNX+39d
>>453
入江でダイモンが何度もしまわれてすごくウザかったです…
0475名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-0LIO [1.66.100.173])
垢版 |
2020/10/19(月) 12:16:42.82ID:f6kDd6aud
プラチナ[で自分480万で一番戦力低い相手で1300万だからしばらく無理だ
0484名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ ff3a-50nz [153.199.215.252])
垢版 |
2020/10/19(月) 12:23:39.94ID:9yHPFu5Z0
高ランクアリーナのリベンジってどうやるんですか?
検索で探せるくらいの順位なんですか?
0489名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ ff3a-50nz [153.199.215.252])
垢版 |
2020/10/19(月) 12:28:50.60ID:9yHPFu5Z0
そもそもが、発端が高ランクアリーナなのに、みんなかなり矛盾が生じてます
本人も
0496名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-0LIO [1.66.100.173])
垢版 |
2020/10/19(月) 12:35:43.41ID:f6kDd6aud
だいたいそのギルドコインはメールに行くな
0505名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 77f3-ElGH [106.72.164.34])
垢版 |
2020/10/19(月) 13:04:21.68ID:JiaBmp5z0
うちのギルメンもアリーナどうのこうの言ってたな
なんか前にいたギルメンを1回殴ったら個チャでクレームきたらしく、それをわざわざギルチャで晒しあげてどっちもきめぇ奴だなと思ったわ
普通アリーナなんて誰に殴られたとか気にしないだろ
女々しすぎ
0511名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ ff3a-50nz [153.199.215.252])
垢版 |
2020/10/19(月) 13:15:32.02ID:9yHPFu5Z0
オバロはスキルがリークされてるし、ペルシャはスキルリークされてない
オバロは2体ボイドだから、交換だけだと1体しか手に入らない

まあ、そんな廃課金じゃないから1体交換、1体買いかな
0516名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcb-zbFD [126.204.235.239])
垢版 |
2020/10/19(月) 13:22:18.76ID:BBAatmhFr
クリスマス〜正月もなんかボイドキャラかスキンあるよね
ボイドはホイホイ増やしてほしくないからスキンがいい
サンタは酒樽でトナカイはエルロンが妥当だけど牛っぽいキャラはおらんから正月は干支以外かな?

てかなんでハロウィンなのにグレイブキャラのスキンじやないねん他に使いどころ難しいだろ
0520名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMcf-Cq27 [163.49.213.224])
垢版 |
2020/10/19(月) 13:33:55.76ID:taAgmugCM
クリスマスにスキンあるか知らんがツリーにうってつけの木がおるやろ
0521名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ ff3a-50nz [153.199.215.252])
垢版 |
2020/10/19(月) 13:35:12.63ID:9yHPFu5Z0
リグビーのサンタスキンは誰も買わない
0529名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-+ZBv [1.72.6.111])
垢版 |
2020/10/19(月) 13:42:27.68ID:TOlNX+39d
>>519
通常キャラでも4陣営なら選択ガチャだけやった場合2ヶ月で神話(72,000ダイヤ)
ボイドは交換用資材貯めて約2ヶ月で神話(24,000ダイヤ相当)

ボイドはお安いけど、集まる期間は大差ないな
0531名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-R6Dj [49.106.212.132])
垢版 |
2020/10/19(月) 13:42:38.94ID:EGKfO3DNd
海外勢からしたらそうでもない
まず海外勢はf2pが圧倒的に多いからキャラ1体に日本円で何千もかけるって発想がない
そうなると選択肢が交換しかなくなるけど海外勢は育成進んでるやつ多いから育成リソースに余裕あるやつ多いし
そうなるとセレカタはともかく通常の4陣営キャラならボイド交換よりずっとお手軽
ギルドの連中の言ってること見ると大体そんな感じ
0539名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMcf-Cq27 [163.49.213.224])
垢版 |
2020/10/19(月) 13:55:00.03ID:taAgmugCM
栄誉組があらかた親王になったらあんなに賑わってたギルチャがスン…ってなったもんなぁ
お気軽にしちゃった人たちは栄誉組とのギャップに耐えきれずやめちゃったし色々と禍根を残した遠征でしたわ
0558名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW d7d3-piQV [110.66.137.185])
垢版 |
2020/10/19(月) 14:19:20.67ID:XY76emvJ0
元いたギルドが完全にギルマスよいしょしかしないところだったから、早々に見限りつけて外国ギルドの人と協力してたら案の定元ギルドのメンバーほぼ親王までたどり着けてなかったわ
0562名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 57aa-SHBg [126.163.139.134])
垢版 |
2020/10/19(月) 14:21:46.08ID:xwEB2cQV0
移籍ランカーの人もしてるんやな
0566名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 9fa1-fMdf [131.213.239.140])
垢版 |
2020/10/19(月) 14:28:02.08ID:CH6QrpoQ0
このゲームに限った事じゃないけど、メイン以外の全コンテンツ更新期間が決まってるのが一番のガンなんだよなあ
全コンテンツを時間による回数スタック制、課金でスタック増加/加速も可能にすれば、好きな時に好きなだけ遊べてだるさもなくなるわ多分
0567名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5b-SWbh [106.133.115.217])
垢版 |
2020/10/19(月) 14:28:15.07ID:uIVT/V1ea
GvGあくしろよ
0568名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ ff3a-50nz [153.199.215.252])
垢版 |
2020/10/19(月) 14:30:30.51ID:9yHPFu5Z0
日課迷宮入れても 1日15分も掛かんないのに、これ以上時短求めるんだったら他のゲームなんて無理やん
0578名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 9fa1-fMdf [131.213.239.140])
垢版 |
2020/10/19(月) 14:50:16.17ID:CH6QrpoQ0
>>568
今日はゲームする気分じゃない
って時でも日課っていう要素が日本人のもったいない精神に刺さる事で無理矢理やらされてる感出てどんどんモチベ下がる図式なんじゃね
例えば女と旅行の時とかそっち集中して楽しみたいし常に横に女いるしで日課めちゃくちゃだるいでしょ
0582名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ ff3a-50nz [153.199.215.252])
垢版 |
2020/10/19(月) 14:59:24.16ID:9yHPFu5Z0
>>578
日課やらなきゃいいかと
たくすけなんて配信見てると日課サボりまくってる
迷宮だけ翌日やるとか、やらないだけで1日5分でおわる
しかも24時間の中での5分

それさえだるくなったら引退すればいい
0585名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5b-SWbh [106.133.115.217])
垢版 |
2020/10/19(月) 15:05:39.78ID:uIVT/V1ea
夢境のやり忘れはたまにやる
0594名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ ff3a-50nz [153.199.215.252])
垢版 |
2020/10/19(月) 15:19:40.57ID:9yHPFu5Z0
うちのギルド2日以上放置の時点で問答無用に追放なんだけど、今は人集めが楽だから特に入れ替え激しい
0595名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-+ZBv [1.72.6.111])
垢版 |
2020/10/19(月) 15:28:25.84ID:TOlNX+39d
ゴールドが一億切ってくると稼げなすぎてスゲー焦る
0599名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW b7f3-SFrd [210.143.245.74])
垢版 |
2020/10/19(月) 15:45:16.52ID:cCJlz67d0
ボイド5人こえることやし
ボイド塔だせや
0600名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ ff3a-50nz [153.199.215.252])
垢版 |
2020/10/19(月) 15:46:01.92ID:9yHPFu5Z0
あれはリークではなく確定情報です
0606名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ ff3a-50nz [153.199.215.252])
垢版 |
2020/10/19(月) 15:58:25.89ID:9yHPFu5Z0
新しいリワード来ますね、中身見るとゴールドもあるようなので、すごく気になる
0608名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5b-SWbh [106.133.115.217])
垢版 |
2020/10/19(月) 16:10:43.16ID:uIVT/V1ea
粉はどこからでも湧いてくるからな
ゴールドポーはいくらあっても良い
0611名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ d7fa-ntOo [180.14.142.230])
垢版 |
2020/10/19(月) 16:12:51.63ID:NIRTQsZv0
8月頭にはじめたけど、知らずに100台のサーバーで始めちゃったからPVPはとっくに捨ててるな
0623名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5b-SWbh [106.133.115.217])
垢版 |
2020/10/19(月) 16:43:25.19ID:uIVT/V1ea
テルミンだけで10億は軽く削れるしな
0628名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5b-SWbh [106.133.115.217])
垢版 |
2020/10/19(月) 16:57:24.16ID:uIVT/V1ea
ゴミばっかだったら気持ち悪くなりそう
0635名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ ff3a-50nz [153.199.215.252])
垢版 |
2020/10/19(月) 17:07:04.75ID:9yHPFu5Z0
テルミンはダイモン、トーラン、ファリオ、ナーラの次くらいの優先度では?
私はシェミーラをボイドリンクにしてるので☆増やすためにまだ入れてる
テルミンはエリート+で止めてる
0636名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロT Spcb-rQPh [126.35.24.218])
垢版 |
2020/10/19(月) 17:08:41.14ID:9ov6tqsFp
>>633
自分もそんな感じだ
ボイド抜き神話15体であとクインセシリアサフィアが神話リーチだから
ここだけ取ったらもうあとは欲しいキャラがいない
こうなってきたら占いに移行するときなのかなって思ってる
0637名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 9fe5-ntOo [115.36.212.38])
垢版 |
2020/10/19(月) 17:09:58.64ID:HZu1/1Ba0
シジルはショップでもかわんと全然たまらん
ショップでかうと今度はゴールド不足になりレベル上げや装備上げが止まる
0641名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-+ZBv [1.72.6.111])
垢版 |
2020/10/19(月) 17:31:36.48ID:TOlNX+39d
リワード来てもオートバトル何時間分(ただしVIPと星座は無効)のパターンだと足しにもならんな
砂時計の方でとんでもない数貰えないとそもそもオートバトルのゴールド産出が少なすぎるから買う気になれない
0642名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-TJC9 [182.251.250.7])
垢版 |
2020/10/19(月) 17:33:28.42ID:G4zyPf1pa
>>639
集めた方がええで
おーん?
0646名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-+ZBv [1.72.6.111])
垢版 |
2020/10/19(月) 17:50:01.83ID:TOlNX+39d
>>645
そういうなんの変哲もないいつものキャラ詰め合わせに勝てなくなったらレベルの上げ時じゃないの
リトライ数時間してクリアしていく人もいるけど、時間の無駄な気がしてる
0651名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 9fe5-ntOo [115.36.212.38])
垢版 |
2020/10/19(月) 17:55:16.26ID:HZu1/1Ba0
>>645
エツィオロワン
タシ―エルロンダイモン
専用と家具どんだけ揃ってるかわからんが
構成はこれでいける
0654名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 9fe5-ntOo [115.36.212.38])
垢版 |
2020/10/19(月) 17:58:33.85ID:HZu1/1Ba0
まぁ課金しろってことなんだろうな
神話家具3つけても
+10にもできないのたくさんいるしw
0659名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcb-WLhu [126.208.187.79])
垢版 |
2020/10/19(月) 18:13:15.93ID:RPA3kC3Qr
>>650
入ればすぐに使っちゃう俺の財布みたいだな
今3000円ちょっとになってしまった
0662名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcb-WLhu [126.208.187.79])
垢版 |
2020/10/19(月) 18:17:23.44ID:RPA3kC3Qr
>>645
馬女は当たり屋で蹴り飛ばせば相殺説
0663名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5b-JNu3 [106.129.231.105])
垢版 |
2020/10/19(月) 18:22:21.26ID:MGlYwHZya
装備打ってゴールドにしたい
0675名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ bfae-UsEC [111.64.82.109])
垢版 |
2020/10/19(月) 19:00:16.90ID:fT+FVXd80
>>668
抽象的過ぎる
んなもんどんな編成メインにしてるかで違うわ
俺の場合神コンプメインだからタレンの家具9最優先にした
神コンプってタレンをタンクにするから復活の速度がそのまま全体の安定性に直結するしな
復活のタイミングが一瞬異なるだけでも多分全然違ってくる
0685名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ bfae-UsEC [111.64.82.109])
垢版 |
2020/10/19(月) 19:19:03.91ID:fT+FVXd80
>>678
300超えかーまあちょっと高いかな
俺が神コンプで抜けた時は確か296だか297だったし
でも十分実用的なラインだとは思う
優先して育てるべきかどうかは別にして気に入ったキャラ活かして攻略していくってのも良いよね
俺もそろそろドレイス育てたいわ
陣営塔でも使いたいし
0688名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ 97aa-tt7j [60.108.104.19])
垢版 |
2020/10/19(月) 19:24:09.45ID:CK1TP5640
リリスはラスボス5周回れてるのが93チーム 多くても6000人ぐらいしかいないって事を重く受け止めるべきだと思う
0692名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-IplQ [1.72.0.36])
垢版 |
2020/10/19(月) 19:30:35.55ID:ghvJQuALd
TheForsakenFamily(見捨てられた家族)が「団らん」になるのか
一気に和やかになりすぎでは
0699名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 57aa-WLhu [126.243.105.78])
垢版 |
2020/10/19(月) 19:37:09.27ID:dnKYrA3D0
>>688
それが何なの?
0701名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 572d-B9aO [222.11.35.206])
垢版 |
2020/10/19(月) 19:44:19.77ID:HWnQGIf/0
みんな累計ダメージランキング何位だった?
俺かなり下だと思うんだけど3151位だったわ、これもう移籍した方がいいかな...
0702名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 57aa-WLhu [126.243.105.78])
垢版 |
2020/10/19(月) 19:45:16.74ID:dnKYrA3D0
>>694
開始からナコルル交換可と別に販売だったし
性能だとか使うか分からんが動きは独特だし
マンスリーやリワードとか買って右京買わなかった人なんていたらゲーム下手くそだよ
0703名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ 97aa-tt7j [60.108.104.19])
垢版 |
2020/10/19(月) 19:45:44.64ID:CK1TP5640
>>699
1から10まで言わんとわからんの?
1サーバーあたり9人しか達成者がいないという事
そしてその9人は金で買えるような報酬なんて必要としていないという事
達成率があまりに低い MMOでもこんな達成率の物に実績的な報酬以外を設定することなんてない
意味のないミッションでしかない
0706名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-GHvE [182.251.72.6])
垢版 |
2020/10/19(月) 19:47:45.19ID:74BI3XkHa
>>692
原題知らないやつは死んでから集まれたんだ良かった!って感じだし
ストーリー読んでたり原題知ってるやつは最高に皮肉が効いてていいタイトルだわ
0715名無しですよ、名無し!(埼玉県) (JPW 0Hdf-LPob [103.90.19.25])
垢版 |
2020/10/19(月) 19:52:59.19ID:67z6mM7BH
ブライト餌がかなり溢れてきたダイモンクラスのOP実装されないかな
0716名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-e7Db [106.128.110.32])
垢版 |
2020/10/19(月) 19:53:12.76ID:L4ri0abNa
>>710
同意
0717名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ 97aa-tt7j [60.108.104.19])
垢版 |
2020/10/19(月) 19:53:24.33ID:CK1TP5640
>>710
読解力低すぎだろ・・・
0723名無しですよ、名無し!(埼玉県) (JPW 0Hdf-LPob [103.90.19.25])
垢版 |
2020/10/19(月) 19:57:50.91ID:67z6mM7BH
>>721
めちゃくちゃ金満PTだな絶対勝てる構成持ってるだろ
0724名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMcb-SK9I [36.11.225.113])
垢版 |
2020/10/19(月) 19:59:01.60ID:WnDjCfcxM
報酬を取り合う系(PVPとかマラソンイベとか)以外で6000人しか最高報酬とれないソシャゲなんて俺これが初めてなんだが
大体無課金一ヶ月もしてれば全員最高報酬とれるのばっかだろ
0733名無しですよ、名無し!(埼玉県) (JPW 0Hdf-LPob [103.90.19.25])
垢版 |
2020/10/19(月) 20:06:24.32ID:67z6mM7BH
よく見たらまじで装備酷いな赤箱どこに消したんだよ
0736名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-GHvE [182.251.72.6])
垢版 |
2020/10/19(月) 20:10:19.12ID:74BI3XkHa
>>724
一世を風靡したモンストさんでもパズドラさんでもfgoさんでも無課金1ヶ月ではほぼ100%最高報酬とれないんですが
1年以上続いてるソシャゲで最高報酬が1月でとれるソシャゲ教えて欲しい

そもそも遠征の実質的な最高報酬は親王だし
0744名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f773-+ZBv [122.17.203.155])
垢版 |
2020/10/19(月) 20:17:49.65ID:qQssPJSb0
>>721
その編成はロワン30じゃないと立ち上がり遅すぎて死んじゃうだろ
0748名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-GHvE [182.251.72.6])
垢版 |
2020/10/19(月) 20:19:39.75ID:74BI3XkHa
>>743
まぁ自覚できてるだけマシだわ
0762名無しですよ、名無し!(埼玉県) (JPW 0Hdf-LPob [103.90.19.25])
垢版 |
2020/10/19(月) 20:33:07.10ID:67z6mM7BH
>>759
アイコンがめちゃくちゃ盾専用臭い
0763名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW bf28-0phE [111.89.119.202])
垢版 |
2020/10/19(月) 20:34:09.22ID:+KblrIlg0
共鳴クリスタルからキャラを外したら装備も外れるようになるのは良いけどチームと一緒に装備セットも登録出来るようになるのはいつになるんだろう
陣営塔や夢境の為に一々装備を変えてまた戻すのは面倒だしそれで弱体化してる間にアリーナでボコられたら微妙な気分になるのになぁ
0772名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ b78a-UsEC [114.153.12.32])
垢版 |
2020/10/19(月) 20:42:23.15ID:Gy4PQVjq0
どちらにしろ夢境で最大効率狙いたかったらシェミーラ星5まで重ねないとだし別に
レンタルだと他のメンツの育成度次第じゃロザリンがシェミーラに付くように戦力調整するのが難しいからあんま使い勝手良くない
ロワンや双子が育ってくると特にな
0774名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5b-SWbh [106.133.103.63])
垢版 |
2020/10/19(月) 20:48:38.58ID:2/SXM70Qa
28章後半めちゃくちゃ辛いんですが
t2が全然揃ってないからでしょうか
0775名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f28-0LIO [61.197.109.48])
垢版 |
2020/10/19(月) 20:51:41.76ID:G7Ic6nYi0
タンク神器ってタンクの体力消費してシールド張るスキル付与だっけ
タンクがタンクできなくなったりしないのかな
0779名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f28-0LIO [61.197.109.48])
垢版 |
2020/10/19(月) 20:57:50.12ID:G7Ic6nYi0
オスカー書いてあることは結構強そうなんだけどな
攻撃速度上げたり範囲攻撃したりcc入れたり後衛守るのに蹴り入れたり
でもこれらを活かすほどの強化するのがきついのと結局守りが回避なのが難点か
0787名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f28-0LIO [61.197.109.48])
垢版 |
2020/10/19(月) 21:05:08.88ID:G7Ic6nYi0
>>780
狼も集団に落ちてくるしエルロンと愉快な動物園は楽しそう
0791名無しですよ、名無し!(埼玉県) (JPW 0Hdf-LPob [103.90.19.25])
垢版 |
2020/10/19(月) 21:06:52.63ID:67z6mM7BH
やっぱロワン30は偉大
0792名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMcf-p//6 [163.49.205.139])
垢版 |
2020/10/19(月) 21:07:14.33ID:1ncQgXzkM
このスレでイキったレスする奴はエアプばっかりだなw
0794名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcb-nUXI [126.234.9.192])
垢版 |
2020/10/19(月) 21:09:20.68ID:qoRoU08Hr
ギルマスが頑張ってたから遠征後に移籍してきた人沢山来てた、中には日本人も来てて名前をローマ字に変えてたの草
0795名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5b-SWbh [106.133.103.63])
垢版 |
2020/10/19(月) 21:09:58.73ID:2/SXM70Qa
>>793
相手倍以上じゃん
ここまできてるの奇跡じゃね?
0800名無しですよ、名無し!(埼玉県) (JPW 0Hdf-LPob [103.90.19.25])
垢版 |
2020/10/19(月) 21:14:46.96ID:67z6mM7BH
>>793
韓国人の配置真似していいぞ
https://i.imgur.com/hvt8L6u.jpg
0809名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-kxZJ [49.98.68.41])
垢版 |
2020/10/19(月) 21:19:07.95ID:uzKHvFnBd
>>796
エルロンで吸わないならライカなしでいいんだけど3連撃→ハウルって挙動だからエルロンで吸ってライカ無しだと亀のスタンがあってもハウルが遅すぎるうえにエルロンのspが貯まる速度も遅いんだよね
亀もロワンもタレンも持ってるのは一通り試したけどやっぱライカが一番噛み合うからどうしてもライカを他に回したい場合の代役くらいに考えておけばいい
0813名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ b78a-UsEC [114.153.12.32])
垢版 |
2020/10/19(月) 21:24:32.97ID:Gy4PQVjq0
ロワンとロザリンのサポートも上手くハマりまくってベリンダが雷どーん無茶苦茶連発したんでしょ
クッソ試行錯誤繰り返すことになるだろうけど上手くハマれば行けるんだろう
ベリンダの必殺って範囲こそ狭いけど瞬間火力はすげえし
0830名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f773-+ZBv [122.17.203.155])
垢版 |
2020/10/19(月) 21:57:44.53ID:qQssPJSb0
>>797
頭のよさっていうよりリトライの根気だな
さすがに通常攻撃ワンパンで死ぬレベルは面倒すぎる
0831名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-0LIO [126.199.90.118])
垢版 |
2020/10/19(月) 22:01:14.20ID:I7aMrEiep
ダイモンの家具だけ一向に出てこん
1番欲しいのに
0832名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f61-SWbh [157.107.44.10])
垢版 |
2020/10/19(月) 22:04:07.00ID:JalsZd9A0
>>831
1/10がきつい
わいもエルロン欲しいけど出てこない
0833名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 97aa-LPob [60.119.138.190])
垢版 |
2020/10/19(月) 22:04:52.38ID:qVyQ9h/k0
次の気球のボス夢のタレン5じゃん強いのかな
0838名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f28-Q7ny [1.33.48.107])
垢版 |
2020/10/19(月) 22:10:21.59ID:A8ne4RwF0
>>591
すげーわかる
0839名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f61-SWbh [157.107.44.10])
垢版 |
2020/10/19(月) 22:11:47.07ID:JalsZd9A0
このゲームのデイリーもできないやつ
うんこする時間もないくらい忙しいのかな
0840名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1fee-ntOo [133.203.209.192])
垢版 |
2020/10/19(月) 22:13:12.95ID:Tzk5UpoG0
27章突破 共鳴268
次のアプデまでになんとか間に合ったな

>>822
メヒラをナーラで引っ張ったらなんか安定した
残りロワンタレンライカダイモン
0844名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f773-+ZBv [122.17.203.155])
垢版 |
2020/10/19(月) 22:26:58.20ID:qQssPJSb0
>>842
入り江だろ
今でもやってるし、もはや毎月の常時開催やんけ
0845名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-Te9H [1.66.99.82])
垢版 |
2020/10/19(月) 22:29:45.26ID:9ri12FD2d
エスペリアリーグのことじゃないの?
あれ今なら頑張れそうだしもう1回はやりたい
0846名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 97aa-LPob [60.119.138.190])
垢版 |
2020/10/19(月) 22:29:53.38ID:qVyQ9h/k0
>>844
エスペリアリーグみたいな名前のやつでしょ激うまイベント
0855名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f773-+ZBv [122.17.203.155])
垢版 |
2020/10/19(月) 22:52:23.84ID:qQssPJSb0
>>847
18章まで来たから、これから止めてキャラ集め、ランク上げ、専用上げ、家具集めをイベントメインでコツコツやっていく予定
夢境もそうだけど、メインに傭兵としても貸し出せるから目下専用30ソロス作りが目的だな
結構育ってきたソロスがフレにバレて傭兵申請を無視してメインに送ってるのが少し心苦しいぞ
0856名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f61-SWbh [157.107.44.10])
垢版 |
2020/10/19(月) 22:54:19.69ID:JalsZd9A0
>>854
そこまでは楽勝
28章はマジでt2揃ってないと辛い
0862名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f773-+ZBv [122.17.203.155])
垢版 |
2020/10/19(月) 23:08:47.09ID:qQssPJSb0
>>857
毎度敵が強くなるだけのオチだからやめて欲しい
0863名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-LPob [182.251.40.202])
垢版 |
2020/10/19(月) 23:20:32.59ID:fSisyvNTa
遠征の終盤になってレインさんがサポートだと気が付いた
お前レンジャーじゃないのかよ
他のレンジャーなら1人で道繋げられるのにレインさんだと時間切れとか、おかしいと思ったわ
0865名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 57aa-SHBg [126.163.139.134])
垢版 |
2020/10/19(月) 23:34:23.46ID:xwEB2cQV0
>>860
ほんまや笑
揉めたんか
0867名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5b-e7Db [106.154.126.48])
垢版 |
2020/10/19(月) 23:40:26.89ID:cA/E72fXa
>>841
説明文通りだよ
0869名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f28-0LIO [61.197.109.48])
垢版 |
2020/10/19(月) 23:57:12.07ID:G7Ic6nYi0
ベーダンさんは癒やし系になったけどドワーフの銃は許さん
0873名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 97aa-LPob [60.119.138.190])
垢版 |
2020/10/20(火) 00:03:33.52ID:RQytQue+0
今は糞羽虫にイラつくよく出てくるし
0874名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-Te9H [1.66.99.82])
垢版 |
2020/10/20(火) 00:04:16.15ID:5pixj7tCd
タシーに比べたら大体何でもマシ
最低戦力付近で嫌いなところではファリオ、あとはネモラとかルシウスとかも嫌
0880名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-Te9H [1.66.99.82])
垢版 |
2020/10/20(火) 00:12:52.47ID:5pixj7tCd
敵ライカもヘイストのせいで開幕の余裕が無くてプラン崩れるからやだな
0886名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 5716-QI1E [222.227.221.180])
垢版 |
2020/10/20(火) 00:47:47.94ID:vM8qrXY10
>>884
レベル上限+5だし強いよ

あとは、解析のアルベドの専用装備でボイド陣営縛りに意味がでてくるから陣営のキャラの評価自体が1ランク上がる可能性がある
ただ、開幕押し込みって役割が現状のボイドキャラとシナジーがあるわけではなく
耐久に難があって単体完結もしていないから出番はないかもしれない…
0892名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW f705-q7Ew [218.41.128.27])
垢版 |
2020/10/20(火) 01:02:39.45ID:h76rMP0K0
ブライト王国が

ルシウス→神話
ロワン→神話
セリス→神話

まで進んだんだけど、

セシリア→伝説 +4体
ロザリン→エリ+ +4体
グウィネス→エピック +0体
ベリンダ→エリ+ +3体

次の育成候補は誰がいいんだろか
(神話は計12体保有)
0895名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 57aa-GHvE [126.47.249.6])
垢版 |
2020/10/20(火) 01:43:56.68ID:hCN42Oe/0
ダイモンって専用30まで上げるべき?
0896名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-0LIO [126.199.90.118])
垢版 |
2020/10/20(火) 01:44:45.80ID:RU8oh2UMp
20で良いよ
0903名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ff75-rP4F [121.3.63.60])
垢版 |
2020/10/20(火) 05:52:56.90ID:JXUbIduG0
テンプレ貼り忘れてんし次スレは950にしろよ無能
0905名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW d725-EwR4 [180.146.65.217])
垢版 |
2020/10/20(火) 06:36:49.03ID:ysvLSAWI0
>>898
例え悪すぎるだろ
日課の読書時間10分を続けれるか続けられないかだと思うわ
0906名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f773-+ZBv [122.17.203.155])
垢版 |
2020/10/20(火) 06:55:07.41ID:z+XVtjUY0
右京は全然強くないんだけど、勝てなかったところで入れると何故か打開しちゃうことがある
後衛メイジ編成でいきなりメイジに向かえるからかも
0908名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-TJC9 [182.251.250.8])
垢版 |
2020/10/20(火) 07:43:45.94ID:S9XuD/a7a
>>898
あほすぎんか?
例えになってないやろ
0911名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 97aa-0LIO [60.150.123.167])
垢版 |
2020/10/20(火) 07:54:16.79ID:wEINMobf0
趣味と食事は違うでしょ
0913名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-TJC9 [182.251.250.8])
垢版 |
2020/10/20(火) 07:58:10.76ID:S9XuD/a7a
>>909
ひさびさの本物のばか
0916名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f61-SWbh [157.107.44.10])
垢版 |
2020/10/20(火) 08:07:36.38ID:PjRjzzFm0
>>898
ガイジで草
0919名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-ff10 [182.251.254.17])
垢版 |
2020/10/20(火) 08:21:52.04ID:YgN8H84ia
ダイモンの強さが分からないんだけど、こいつは強いんか?ランクとか装備とかどの辺から強くなるんだろ
0925名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-ff10 [182.251.254.17])
垢版 |
2020/10/20(火) 08:33:26.42ID:YgN8H84ia
>>924
とりあえず伝説にはなった
専用はまだ20なってないなー
今26章なんだが伝説でも通用するんか?
0926名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcb-EwR4 [126.255.6.193])
垢版 |
2020/10/20(火) 08:38:37.46ID:j2JE9lkjr
何より恐ろしいのは>>898で話をしたって事は
毎日カレーとデイリークエストを同列と認識してやりとりした奴が他にもいる事実だ
0927名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMab-NYne [150.66.93.233])
垢版 |
2020/10/20(火) 08:38:57.11ID:KRclmMaSM
https://i.imgur.com/ejrYTwK.jpg
この後どう進めれば良いのかご教授ください
無課金22章です
0930名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ ff3a-50nz [153.199.215.252])
垢版 |
2020/10/20(火) 08:40:25.31ID:3Hq6kWQk0
>>919
根本的にダイモンだけで強いってことはないです
ダイモンを活かす他のキャラ、配置やシナジーで初めて発揮します
他の専用装備なんかがカスなら勝てません

型にはまれば戦力不足ギリの格上にも勝てます
0934名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f61-SWbh [157.107.44.10])
垢版 |
2020/10/20(火) 08:48:01.50ID:PjRjzzFm0
>>927
君にエピファネイアってかっこいい名前つけてあげる
0935名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ ff3a-50nz [153.199.215.252])
垢版 |
2020/10/20(火) 08:48:52.84ID:3Hq6kWQk0
>>591
私はこういう人はすごく時間が有り余ってる人だと思う・・・
0937名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMab-NYne [150.66.93.233])
垢版 |
2020/10/20(火) 08:50:20.61ID:KRclmMaSM
>>934
食わせる予定内ならエリ+で止めとくのが良いということでしょうか?
0939名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-ff10 [182.251.254.17])
垢版 |
2020/10/20(火) 08:53:04.03ID:YgN8H84ia
>>930
ダイモンにシナジーあるキャラがわからん…
0940名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ ff3a-50nz [153.199.215.252])
垢版 |
2020/10/20(火) 08:55:28.09ID:3Hq6kWQk0
>>927
育成の方向性はすごくいいと思われる
専用装備の優先順位
ロワン30
ダイモン20
エルロン30
ライカ20、タシー20
これだけ育てて、プラスで使うのはエツィオとブルータス

28章くらいまでは乗り越えられるはず
0946名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcb-EwR4 [126.255.6.193])
垢版 |
2020/10/20(火) 09:16:25.70ID:j2JE9lkjr
便乗して私もアドバイス頂いきたい
22章前半、マンスリー課金のみでそれも今月で辞めるつもりです
https://i.imgur.com/5F9XxCS.jpg
0947名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-ff10 [182.251.254.17])
垢版 |
2020/10/20(火) 09:19:20.48ID:YgN8H84ia
ロワン、タシー、エルロン、ライカを神話20まで育ててあったので安心してダイモン育てることにします
0951名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ ff3a-50nz [153.199.215.252])
垢版 |
2020/10/20(火) 09:28:55.06ID:3Hq6kWQk0
>>947
ほんとその4人育てて損ないよ
サフィア、ダイモン、トーラン、ソロス
何入れてもある程度成立するから
0952名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcb-EwR4 [126.255.6.193])
垢版 |
2020/10/20(火) 09:31:21.97ID:j2JE9lkjr
>>948
しじるぅ...
https://i.imgur.com/WDvlFkm.jpg


気長にやる事にします...
0953名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-+ZBv [1.72.6.155])
垢版 |
2020/10/20(火) 09:37:08.21ID:zCdVF2Mad
>>939
ダイモンが回り出すまで時間を稼げるキャラ枠エルロン、タシー、ライオン
ダイモンを速くするキャラ枠アーサー、ライカ、ロワン
0954名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcb-4nI/ [126.208.157.173])
垢版 |
2020/10/20(火) 09:40:30.52ID:HNdggSozr
やることねーな
おすすめのゲームおしえて
0956名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMab-NYne [150.66.93.233])
垢版 |
2020/10/20(火) 09:42:35.36ID:KRclmMaSM
>>940
アドバイスありがとうございます
金シジル集めが大変そうです

>>941
言われてみればそうですね
アドバイスありがとうございます
0958名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ ff3a-50nz [153.199.215.252])
垢版 |
2020/10/20(火) 09:52:44.42ID:3Hq6kWQk0
質問です、たまにアイコンでAFKのキャラが動いてるのですが・・・あれは自作のGIF?それともなんらかで開放される?
0962名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfb5-GHvE [111.98.91.25])
垢版 |
2020/10/20(火) 09:59:49.68ID:bRJTvVHq0
>>960
メールよく見ろ
0964名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ bfae-UsEC [111.64.82.109])
垢版 |
2020/10/20(火) 10:02:20.37ID:R2pIuHK10
ダイモン1人必殺撃つまで生きてりゃ勝てるなんてのは途中までだぞ
30章前後ぐらいになってくると1発目の必殺撃った段階で3〜4人は生き残ってないとまず無理
後この辺りまで来たらメインパは2つ持った方がええわ
俺もエンジンとダイモン2つ使ってるけどどっちかで詰まるところがもう一方ですんなり行けること多いし
0966名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ ff3a-50nz [153.199.215.252])
垢版 |
2020/10/20(火) 10:09:59.74ID:3Hq6kWQk0
>>961
ほんまや
アイコン初期に画像取り込んでから変えてないから知らんかった
0967名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1723-r+6e [182.158.71.161])
垢版 |
2020/10/20(火) 10:10:01.13ID:IRiAaixQ0
店舗の赤シジミって買うべきではない?
0969名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ ff3a-50nz [153.199.215.252])
垢版 |
2020/10/20(火) 10:12:49.57ID:3Hq6kWQk0
でも、わざわざ新キャラを課金で凸るつもりないのに、見ないでしょ
0970名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-ff10 [182.251.254.17])
垢版 |
2020/10/20(火) 10:13:12.12ID:YgN8H84ia
なんか勝てないのただ単にレベル差があるからってだけな気がしてきた
敵330でこっち265とかだもんなあ
0979名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1fda-77ny [133.201.11.65])
垢版 |
2020/10/20(火) 10:20:52.80ID:ZZbFvH3d0
金と赤シジルはリアルマネーで解決できるけど銀シジルがプレミアムデイリーとショップにでなくて全然手に入らない5
0981名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1723-r+6e [182.158.71.161])
垢版 |
2020/10/20(火) 10:21:31.51ID:IRiAaixQ0
>>968
ですよね
もう選択ガチャ分のダイヤは確保してるから大人しくコモンガチャ引いてシジルためることにする
0983名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-IplQ [1.72.1.79])
垢版 |
2020/10/20(火) 10:22:24.07ID:pNriblBrd
マジックハット確かにきてたわ
ただ今回オーデンチャレンジ無いのか?
光闇は猿双子モゾス、双子スキンは4陣営エリートと同コスト
0986名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-0LIO [1.66.100.173])
垢版 |
2020/10/20(火) 10:24:11.66ID:fldpvkCZd
ライオン丸回避系の相手にささるからエルロンでまとめたとこ吠えてるだけでありがたい
複数に当たるのかどのくらいの範囲で不能にするのかは知らんけど攻撃当たるようにはなる
うまいこと体力減ったときに必殺打てればちょっとは削るしわりと仕事してくれる

エルロンがライオン吸うといつの間にか死んでることが多いしやっぱ無視できない
0988名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ ff3a-50nz [153.199.215.252])
垢版 |
2020/10/20(火) 10:26:16.56ID:3Hq6kWQk0
地味に赤シジルうれしい 15で赤20
双子は90か、課金する
0994名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-+rWf [106.128.190.143])
垢版 |
2020/10/20(火) 10:35:01.86ID:DDftGAx9a
無課金キャラ手に入らないのか。
しじみにしておくか
0997名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f76b-ntOo [218.231.243.86])
垢版 |
2020/10/20(火) 10:38:56.89ID:ZSDa6E7j0
イベとかボスなしでデイリーだけで50って言ってるみたいだけど
0998名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f61-SWbh [157.107.44.10])
垢版 |
2020/10/20(火) 10:39:45.99ID:PjRjzzFm0
双子1=赤120か
悩む
1000名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f61-SWbh [157.107.44.10])
垢版 |
2020/10/20(火) 10:40:34.56ID:PjRjzzFm0
>>996
ジュース+1万はかかるやろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 0時間 25分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況