X



トップページスマホゲーム
1002コメント323KB
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part2669
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMdf-jUST [118.109.190.223])
垢版 |
2020/10/18(日) 12:21:40.60ID:/jpf1DmYM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペしてください。

2016年7月にサービス終了した『プリンセスコネクト』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

■公式サイト
https://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
https://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
https://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
https://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950、それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言してから立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼すること。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変された時は廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ Part394
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1602829303/


【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart475
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1602842856/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part95
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1601024192/

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part54
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1601438830/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part6
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1601517189/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part2667
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1602920708/ https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part2668
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1602942956/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しですよ、名無し!(騒) (ワイーワ2W FFdf-WbPw [103.5.140.148])
垢版 |
2020/10/18(日) 13:02:25.98ID:km9oXv2VF
お前ら昨日の鬼滅の刃はもちろん見たよな?
フジテレビのくせにきちんと19話のエンディングの演出やってくれたのは見直したわ
アナ雪の頃のフジテレなら首切ったところでぶつ切りしてcm入れてた
0012名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fda-5AiW [125.198.8.169])
垢版 |
2020/10/18(日) 13:03:53.38ID:nAouYbyf0
>>2
プリコネvs原神
プリコネvsリゼロス
プリコネvsひぐらし命
プリコネvsこのファン
プリコネvsバンドリ
プリコネvsプラエデ
0017名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9f41-/mzb [219.75.228.45])
垢版 |
2020/10/18(日) 13:06:29.00ID:T7R+e9O70
>>15
それはこの世からブサイクを皆殺しにすればイケメンだけが残る理論くらい不毛だぞ
そうなったらまた、そのイケメンの中からブサイクの指標が生まれるだけ
0026名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-sfe7 [49.98.154.71])
垢版 |
2020/10/18(日) 13:08:18.89ID:oMqDIh3Qd
原神スレにプリコネガイジよこすな��
ピエロみたいに踊ってたぞ笑われてたけどな������
0027名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f7ae-Ko5j [58.1.72.229])
垢版 |
2020/10/18(日) 13:09:12.96ID:WoEZpTuZ0
プリンセス駅伝ってやってるぞ
0033名無しですよ、名無し!(騒) (ワイーワ2W FFdf-WbPw [103.5.140.148])
垢版 |
2020/10/18(日) 13:10:47.56ID:km9oXv2VF
リマはマジで不快だから死んでほしい
誰も得しない悪ふざけの産物なのに星6で最強タンクにして無理矢理使わせるとか馬鹿だろ
0038名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 77f3-LH2f [106.72.170.225])
垢版 |
2020/10/18(日) 13:12:55.25ID:P/Y0Mcgf0
最近のコネはガチャキャラゴミすぎておりゅ煽りもできないんだ😫
0048名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9f41-/mzb [219.75.228.45])
垢版 |
2020/10/18(日) 13:15:22.91ID:T7R+e9O70
お前らがあまりにも最近のガチャフェス以外雑魚ばっか言うもんだから
運営がキレて季節限で水サレベルの人権をエリコとかで出してくれるの期待してる
0078名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-jjT3 [1.75.247.149])
垢版 |
2020/10/18(日) 13:21:24.52ID:yiGlLaq0d
>>66
そのセルラン1位を美食殿が一回も取れてないの草
0079名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 77f3-LH2f [106.72.170.225])
垢版 |
2020/10/18(日) 13:21:24.57ID:P/Y0Mcgf0
幽レイとか絆ボーナス以外使い道ないしな🙄
0082名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcb-uSTw [126.208.149.201 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/18(日) 13:21:42.37ID:i+VBKKbGr
【祈願予告】
旅人さん!10月20日(火)19:00〜11月9日(月)18:59の間、イベント祈願「神鋳賦形」を開催します。
期間中、☆5武器「四風原典」「狼の末路」の出現確率がアップします。

詳細はゲーム内をご確認ください。


https://i.imgur.com/VTg5rEy.jpg

狼の末路PUwwwwww
ディルックおりゅうう???????
0083名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9f41-/mzb [219.75.228.45])
垢版 |
2020/10/18(日) 13:21:50.88ID:T7R+e9O70
キャラの性能って運営の誰が決めとんねや? KMRか?
0098名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-jjT3 [1.75.247.149])
垢版 |
2020/10/18(日) 13:25:46.98ID:yiGlLaq0d
>>82
まだモンドにいる程度しかやってない俺でも回したくなるガチャ
0108名無しですよ、名無し!(騒) (ワイーワ2W FFdf-PeQz [103.5.140.148 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/18(日) 13:27:17.42ID:km9oXv2VF
早いとこ水サ復刻しねーと170連新規も逃げるぞ
0109名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 1f11-5xKn [101.1.209.203])
垢版 |
2020/10/18(日) 13:27:46.00ID:GP5fEQqr0
>>104
日替わり内室に負けてるのか情けない
0116名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9f41-/mzb [219.75.228.45])
垢版 |
2020/10/18(日) 13:29:51.36ID:T7R+e9O70
水サ復刻とか来年の夏まで来ないだろ(マジレス)
0144名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9f4f-aMJi [123.48.192.37 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/18(日) 13:39:08.09ID:5tCaKjhY0
PaypayでDMM課金で10%バックもう1回こい
0155名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9f41-/mzb [219.75.228.45])
垢版 |
2020/10/18(日) 13:42:05.30ID:T7R+e9O70
ウマ娘まだ配信されてないくせに二期決定してて草野
メジロマックイーンちゃんとコラボしてくれ
0171名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 77f3-JcEP [106.184.48.66])
垢版 |
2020/10/18(日) 13:48:31.43ID:wbMDVJ5L0
これ言っちゃアレなんだけどプリコネやってる層と原神やってる層ってそんなかぶらなくね
プリコネのいいところは一日10分程度で終わることで原神は何時間でもやろうと思えばプレイできることだから全然層が違うと思うんだよな
両方やってるのは大学生とかそこらのただの時間余ってるだけのイナゴ
就活とか失敗するだろうな
0172名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9f41-/mzb [219.75.228.45])
垢版 |
2020/10/18(日) 13:49:03.61ID:T7R+e9O70
>>170
草www
0180名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW ff1b-SWbh [153.232.97.140])
垢版 |
2020/10/18(日) 13:50:51.55ID:5pRPMouy0
無能なナナ面白いじゃん
ラブコメみたいなタイトルしてるせいで損してる
0181名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1fda-5AiW [133.209.117.157])
垢版 |
2020/10/18(日) 13:50:56.02ID:U8WG5jse0
ガチャキャラ弱くて性能厨のプリコネ民語ることないw
0205名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 77f3-LH2f [106.72.170.225])
垢版 |
2020/10/18(日) 13:55:37.30ID:P/Y0Mcgf0
プリコネの話がしたい奴はドラガリスレへ😎👉
0216名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f7da-5AiW [122.133.75.125])
垢版 |
2020/10/18(日) 13:57:02.09ID:KLaoa32J0
原神の話題出すやつはプリコネアンチ😡
プリコネsageみたいな雰囲気出さないで、プリコネの移住先を語れ
0220名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 9f3a-TJFg [61.112.139.108])
垢版 |
2020/10/18(日) 13:57:39.00ID:56KmvYXM0
プリコネの話がしたい奴は初中、💩クランへ🤣👉
0222名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MM7f-uqzf [153.235.123.173])
垢版 |
2020/10/18(日) 13:57:53.40ID:gm/+qGJtM
>>211
回線使い分けるくらい気に障ってんだよなぁ(なおワッチョイ)
察してくれよ
165 名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 57aa-HlJL [126.209.242.247]) sage 2020/10/18(日) 13:46:19.62 ID:rRlTXtil0
久しぶりにきたらまーだ原神の話しててワロタ
原神スレが存在しないのか疑うレベルやな😁

170 名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spcb-HlJL [126.233.147.29]) sage 2020/10/18(日) 13:48:27.87 ID:Klp0/QL8p
よく分からないんだがプリコネで話すことないからプリコネスレで原神の話するって思考が謎すぎて草なんだ
0225名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9f41-/mzb [219.75.228.45])
垢版 |
2020/10/18(日) 13:58:27.30ID:T7R+e9O70
原神やろうかと思わなくもないけど、すぐ飽きるんじゃないのあれ?教えて先駆者さん
0231名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9f4f-aMJi [123.48.192.37 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/18(日) 13:58:56.58ID:5tCaKjhY0
>>224
いうてリゼロスにはリリースからセルラン負けてる定期
0245名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9f4f-aMJi [123.48.192.37 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/18(日) 14:00:40.84ID:5tCaKjhY0
アズレンのココイチのやつ大きめの画像だけくれよ
クリアファイルなんていりゃん
0255名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H4f-RSgV [219.100.183.173])
垢版 |
2020/10/18(日) 14:02:00.03ID:372dj7XnH
>>238
え?なんで回線切り替えたの???


84 名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-mLhM [126.33.108.19])[sage] 2020/10/18(日) 13:22:20.00 ID:AuqoR372p
プリコネはイラストもっと力入れて衣装もちゃんとイメージカラーから脱却したり髪型変えたりして代わり映えしたり対人とランキング要素を薄めていけばいいのに

198 名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-mLhM [126.33.108.19])[sage] 2020/10/18(日) 13:54:36.07 ID:AuqoR372p
>>187
スマホだと動作ゴミクソでゲームすらまともに出来ないじゃん

238 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 97aa-mLhM [60.64.178.64])[sage] 2020/10/18(日) 13:59:45.52 ID:5oi2yOjW0
>>224
流石にこんだけ原神原神言ってくればいや原神のスレで好きなだけ語れよってなるだろ
馬鹿なんじゃないの?低知能はこれだから
0257名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spcb-QRLO [126.247.177.106])
垢版 |
2020/10/18(日) 14:02:38.80ID:GUMx7shap
>>246
性能に関わらず回るソシャゲなんて存在すんのか?
0258名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 97aa-mLhM [60.64.178.64])
垢版 |
2020/10/18(日) 14:03:18.82ID:5oi2yOjW0
こんだけ関係無い原神原神ずっと言われたらそりゃうざったらしいに決まってるじゃん
原神のスレで好きなだけ語れば良いことをわざわざこっちにきて言う意味分からないし
これだから粘着荒らしガイジは
粘着荒らしガイジがまた複数自演ID駆使して原神原神言って荒らしてるんだろ
本当に異常だよね
ヴァッシュクランは原神始めてイキることしかしない
だから俺に粘着自演ガイジって言われる
0262名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 9f3a-TJFg [61.112.139.108])
垢版 |
2020/10/18(日) 14:04:02.54ID:56KmvYXM0
ここって本スレの意見が大の声だと思ってる奴多くね?🤣
0272名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9f41-/mzb [219.75.228.45])
垢版 |
2020/10/18(日) 14:05:09.42ID:T7R+e9O70
>>256
まあやることありまくるって感じでもアレだろうしね
待ってるアプリの繋ぎにちょっくらやってみるわ
0274名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 97aa-mLhM [60.64.178.64])
垢版 |
2020/10/18(日) 14:05:28.37ID:5oi2yOjW0
>>255
ただ家入ってWi-Fi繋いだだけなんだけど回線変えるもクソも無いじゃん
回線変えるってのは自演粘着荒らしガイジみたいに複数IDで総叩きすること
今も自演複数IDで原神言いスレ荒らし
ヴァッシュの危機ならそいつを総叩き
それが複数自演粘着荒らしガイジ
0276名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 77f3-LH2f [106.72.170.225])
垢版 |
2020/10/18(日) 14:06:04.47ID:P/Y0Mcgf0
今まで他のソシャゲ煽ってたからしゃーない😫
0277名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcb-L0Mc [126.204.254.40 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/18(日) 14:06:09.26ID:oQV19GzMr
報酬からジュエルなくせばキャラゲーになるぞ😎
好きなキャラひくためにジュエルを稼ぎたくて、ジュエルを稼ぐたには性能キャラが必要なのがわりーんだ🤪

クラバトアリーナからジュエルなくして名誉だけのためにガイガイさせれば立派なキャラゲーよ💪
0295名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 97aa-mLhM [60.64.178.64])
垢版 |
2020/10/18(日) 14:07:46.48ID:5oi2yOjW0
俺がいたfgoのスレでも同じ流れになったし複数自演粘着荒らしガイジはどこまで精通してるの?
しかもそこでも俺がfgoの話題以外出してる奴注意したら無理やりガイジとか言われたしこれ今と同じ奴だろ
だってそうじゃなきゃデジャブ過ぎておかしいから
同じ奴じゃないと説明出来ない
0298名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-5AiW [49.98.167.182])
垢版 |
2020/10/18(日) 14:08:09.43ID:6sgleaMqd
ナツの原神動画がプリコネ動画より面白くて草野
アイツのプリコネ動画、毎回テンプレに従って出してるだけでつまらないからもういらないな
0312名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-dvF1 [106.133.132.50])
垢版 |
2020/10/18(日) 14:09:59.91ID:KzxVoY9xa
>>251
だいぶスレ民入れ換わりしてるな
0322名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f7ae-Ko5j [58.1.72.229])
垢版 |
2020/10/18(日) 14:12:13.23ID:WoEZpTuZ0
プリコネのプレイ動画見てもあんまり面白くないからな
0326名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9f41-/mzb [219.75.228.45])
垢版 |
2020/10/18(日) 14:13:02.68ID:T7R+e9O70
ウマ娘助けて!
0329名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-Cisd [49.98.67.55])
垢版 |
2020/10/18(日) 14:13:15.75ID:chGfcVNod
原神の話題というより原神使ってプリコネディスってるのがムカつくんだろ
マウントマンがマウント取られたらそりゃめちゃくちゃ怒るよ
0341名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 97aa-mLhM [60.64.178.64])
垢版 |
2020/10/18(日) 14:14:55.55ID:5oi2yOjW0
>>323
この頭おかしい様がまさに粘着自演複数ID荒らしガイジ
こいつはfgoスレもパズドラスレもプリコネスレも俺が行くスレどこでも荒らす粘着ガイジ
どこのスレでもこいつが他ゲーの話題持ち込んでそのスレのゲームの話題出すとガイジとか言ってくる自演ガイジ
俺がfgoスレでも他の話題してる奴注意したらこいつに俺がガイジとか言われて一方的に悪者扱いされた
0351名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9f41-/mzb [219.75.228.45])
垢版 |
2020/10/18(日) 14:17:13.47ID:T7R+e9O70
原神PCでエレコムのゲームパッドでやろうとしたら反応しなかった
いったいなーにがいけなかったんでしょうかねー
0366名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 77f3-LH2f [106.72.170.225])
垢版 |
2020/10/18(日) 14:19:58.92ID:P/Y0Mcgf0
プリコネもやる原神もやる覇権ゲーを渡り歩くのは当然なんだ😎👍
0390名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9f41-/mzb [219.75.228.45])
垢版 |
2020/10/18(日) 14:24:24.36ID:T7R+e9O70
>>381
サンクス!
0400名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-JcEP [182.251.249.3])
垢版 |
2020/10/18(日) 14:26:31.10ID:jlbxQRuaa
プリコネフォロー推奨有名人一覧


たつきちゃん:クラバトの適正編成を迅速に挙げてくれる、クラバトをやるならもはやフォロー必須レベルの人物。そのほかクラバトにおける適正ランクなどの情報も落とすため逐一確認をお勧めする。

フルオート職人:700以上付近のクランメンバーにとっては神の様な存在となっている。完全フルオートでダメージを出せる編成を見つけることを信条としており忙しいがクラバトもある程度頑張りたいと言う人にとってはフォロー必須だろ
う。

花摘み:プリコネ界最強。だが特に有益な情報を落としてくれるわけではない。

えるるぅ:プリコネに関しては別にガチ勢というわけではないがエンターテインメントに富んだプリコネ動画を逐一投稿しており、皆を楽しませることを信条としている。

れおんまる:えるるぅと同様にエンターテインメントに富んだプリコネ動画を逐一投稿している。ただしえるるぅとは違いかなり攻めた内容のプリコネ動画を投稿することも多くガチ的な情報を落としてくれることも多い。保守派はえるるぅで過激派はれおんまるといったところか。

ぽろんch:えるるぅ、れおんまるに次ぐプリコネ系youtuberだがやはりこの二人の劣化となっている節は否めない。ただし誰よりもキャラ愛を持った動画を出している点は要評価。

ヴァッシュTV:完全攻略系プリコネyoutuber。キャラ評価も非常に的を射ておりプリコネをガチでやりたいという人間ならチェックする価値は十二分にある

える:プリコネの予想は的外れ。見る価値はないと言える。ヴァッシュTVの劣化だ。


まっつん:プリコネ界アリーナ最強。アリーナにおけるキャラランクや適正星、安定抜き編成などを逐一落としてくれるためアリーナで勝ち抜きたい人はフォロー必須の人物と言えるでろう。

たんさんすい:プリコネ界の花。もちろんプリコネの戦力は250万を超えており強者の部類だ。主にネタ系統に富んだツイートをしており皆に笑顔にしている。
0408名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-5AiW [49.98.167.182])
垢版 |
2020/10/18(日) 14:28:33.67ID:6sgleaMqd
原神に移ったポロンさんがプリコネに帰ってきたぞ!ハジコネ!

https://m.youtube.com/watch?v=z5Zb-WjYomA
0411名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spcb-sfe7 [126.233.64.19])
垢版 |
2020/10/18(日) 14:29:07.28ID:NYZydIkbp
スキチケははらがみのプレイ時間を生むための配慮
虚無もはらがみのプレイ時間を生むための配慮
キャラがアレなのもはらがみを引き立てるための配慮
石配りははらがみに天井課金させるための配慮
0438名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9f4f-aMJi [123.48.192.37 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/18(日) 14:32:36.80ID:5tCaKjhY0
PCでも絵文字見ることはできてるんだけど、自分で打とうとすると???ってなっちゃう
どうすればいいの

こういう流れでレスすると絵文字ないとチクチク言葉になっちゃう
0442名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-JcEP [182.251.249.3])
垢版 |
2020/10/18(日) 14:32:58.61ID:jlbxQRuaa
>>407
めーーーーーーーちゃくちゃ分かる
当方管理職だが自宅でも在宅ワークとか書類管理とかやること多くて困る
まぁ年収と仕事は比例するから俺たちは一周回って勝ち組だってことだけどね
でも羨ましいよねーw
0462名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9f4f-aMJi [123.48.192.37 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/18(日) 14:37:11.45ID:5tCaKjhY0
>>448
これでできてるかな??
0466名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM4f-RNhb [61.205.90.65])
垢版 |
2020/10/18(日) 14:37:34.89ID:aKOFc1nSM
悲しみの向こうへと辿り着けるなら
0472名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9f4f-aMJi [123.48.192.37 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/18(日) 14:38:33.10ID:5tCaKjhY0
ダメみたいですね・・・
0480名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9f4f-aMJi [123.48.192.37 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/18(日) 14:39:32.09ID:5tCaKjhY0
>>477
それいいな
0483名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW ff1b-SWbh [153.232.97.140])
垢版 |
2020/10/18(日) 14:40:16.33ID:5pRPMouy0
ゲームに劣等感��
0487名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9f4f-aMJi [123.48.192.37 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/18(日) 14:40:35.35ID:5tCaKjhY0
????????????????????????
0493名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9f4f-aMJi [123.48.192.37 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/18(日) 14:41:16.39ID:5tCaKjhY0
専ブラ変えないと無理っぽいな…??
0499名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM4f-RNhb [61.205.90.65])
垢版 |
2020/10/18(日) 14:42:46.20ID:aKOFc1nSM
>>477
他の時間にしてくれ😰
0502名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW ff1b-SWbh [153.232.97.140])
垢版 |
2020/10/18(日) 14:43:11.62ID:5pRPMouy0
スペック足りなくて原神始められないペコジ��
0512名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-e7Db [1.72.7.232])
垢版 |
2020/10/18(日) 14:46:01.02ID:8SyZCO/jd
ペコジと知り合いだけどフリースタイルダンジョンにハマってるらしい
0517名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7734-N7yN [106.184.154.54])
垢版 |
2020/10/18(日) 14:46:46.68ID:zJa45ze90
ブーメランの使い手召喚されてるやん🤔
腹髪に勢い負けないように盛り上げくれてるんだ😢
0523名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7734-N7yN [106.184.154.54])
垢版 |
2020/10/18(日) 14:48:28.45ID:zJa45ze90
このスレはペコジと俺しかいないんだ
全員botなんだ🤗
0534名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H4f-RSgV [219.100.183.173])
垢版 |
2020/10/18(日) 14:50:09.84ID:372dj7XnH
>>522
>お前がペコジ連呼して俺を悪者にしようとするからだろw
>お前の駆使する複数自演IDで一斉にペコジ連呼するから
>みんなは多分気付いてるよ
>この前も俺が言ってるのは正しい言う人いたからね

お前らどうしてこいつをこんなになるまで放って置いたんだよ��
何か出来ることあったやろ��
0536名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 57aa-3m14 [126.141.135.91])
垢版 |
2020/10/18(日) 14:50:22.16ID:LRbjj/ZJ0
ただいまー!原神原神原神原神原神原神原神原神原神原神
0537名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f7da-5AiW [122.133.75.78])
垢版 |
2020/10/18(日) 14:50:39.18ID:mooXOPEI0
殴り返し腹立つから、30分間殴り返し不可実装してくれないか?
0539名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f18-nAXI [49.251.116.38])
垢版 |
2020/10/18(日) 14:51:18.15ID:YjEnE/TY0
狩るのめんどくさいわ…♠︎
0545名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW ff1b-SWbh [153.232.97.140])
垢版 |
2020/10/18(日) 14:52:53.90ID:5pRPMouy0
休日昼間だけど、お前らツシマは?
0547名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ b709-F9zC [114.175.26.228])
垢版 |
2020/10/18(日) 14:53:24.59ID:LWrqbBaE0
毎度平和なほんわかスレだな
0558名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ff1a-ntOo [121.3.88.48])
垢版 |
2020/10/18(日) 14:55:32.14ID:wFsObPoo0
腹神は攻略サイトがガチで存在しないからおっさんはtwitterか5chで情報集めるしかないのがデカい
0560名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW ff1b-SWbh [153.232.97.140])
垢版 |
2020/10/18(日) 14:56:21.41ID:5pRPMouy0
>>558
おっさんはDiscord知らないもんな
0577名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 97aa-mLhM [60.64.178.64])
垢版 |
2020/10/18(日) 14:59:32.59ID:5oi2yOjW0
>>565
お前は自分しか味方居ないしなw
だって自演して味方いるように見せてるだけじゃんお前ってw
自演しても言うことみんな同じだかれバレバレなのがいつも笑ってるけどw
実際>>529みたいに俺を支援する人はいるからねw
段々とお前がおかしいことにみんな気付いてるけど
0583名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM4f-RNhb [61.205.90.65])
垢版 |
2020/10/18(日) 15:01:41.14ID:aKOFc1nSM
多段1位あざスゥううう⤴︎⤴︎⤴︎🤪🤪🤪
0587名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 9f3a-TJFg [61.112.139.108])
垢版 |
2020/10/18(日) 15:02:40.77ID:56KmvYXM0
ヒェッ...赤ID多すぎて草
本スレの勢い保つのに必死だねぇ😭
0588名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7734-N7yN [106.184.154.54])
垢版 |
2020/10/18(日) 15:02:47.43ID:zJa45ze90
ペコジ…>>529がただの煽りなのを見抜けないのね…😢
1度病院行った方がいいよ👋
0592名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 77f3-+rWf [106.73.85.64])
垢版 |
2020/10/18(日) 15:03:31.08ID:ezA1RrZ60
今日もプリーナ1位〜🤗
ガイバトた〜のし〜🤣
0599名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfda-5AiW [119.240.43.248])
垢版 |
2020/10/18(日) 15:04:23.55ID:XarUwyG60
殴り返して来たやつを15時に倒すのは愉悦やな
0602名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 77f3-+rWf [106.73.85.64])
垢版 |
2020/10/18(日) 15:04:57.04ID:ezA1RrZ60
>>596
ペコジ居て草
オメーは早くランク18のユイ見せろよ🤣
0603名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-aSQp [126.199.128.137])
垢版 |
2020/10/18(日) 15:05:01.16ID:u/st4VlWp
実況者の評価はだいたいイオの評価の仕方でわかる
クラコのせいで使用率が低めになっていたり実際の強さより下げられたりしてることが1番多いのがイオ
そういうのに流されずにちゃんと高評価してるやつはちゃんと見てる
流されて低評価してるやつは流されやすい無能
0609名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 7f01-IFS9 [1.21.115.233])
垢版 |
2020/10/18(日) 15:06:16.52ID:cUQyRIp70
最近両1位全然取れないや
今日はいけたと思ったのに横取りされてた😢
0613名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9f6b-4xMM [123.230.234.162])
垢版 |
2020/10/18(日) 15:06:57.12ID:wI+myWCd0
もうガチャとか引く必要なくなって石も3天井分くらいあるからアリーナは殴ってきたムカつく奴を報復するためだけにやってるわ
順位とか無視よ
0617名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9f4f-aMJi [123.48.192.37 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/18(日) 15:07:22.86ID:5tCaKjhY0
ここで1番面白いのはペコジもここで原神原神言ってて、一時期は原神スレにもいたけどスマホしかもってない&スマホがショボすぎてこっちに帰ってきて原神アンチになってること
0628名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 77b9-eQCU [42.144.23.150])
垢版 |
2020/10/18(日) 15:08:20.80ID:XwSjZAuW0
6ニノン同士だったけど加速勝ちで久々バリ1位取れた
まだ編成煮詰まってないからいいけど6ニノン出回ったら
対戦タイミングだけの勝負に更に拍車がかかるなw
0630名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 97aa-mLhM [60.64.178.64])
垢版 |
2020/10/18(日) 15:08:28.98ID:5oi2yOjW0
>>612
だからそんな嘘はいらないからw
はやく原神スレに帰って好きなだけ話してればいいじゃんw
プリコネアンチしたいならアンチスレでも建てて好きなだけ荒らしてな
ここはプリコネスレだから
お前みたいな複数自演荒らしガイジは邪魔な人材だからプリコネ界には要らないんだよw
0631名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ 97b9-QI1E [124.145.245.143])
垢版 |
2020/10/18(日) 15:08:30.13ID:Kb6qFtnp0
>>603
クラコ勢は実際の評価よりかなり下に見られてる節あるな
昔のヨリとかプリーナガチ勢の間ではスタメンで結構な期間暴れてたのに
秘石突っ込まずにコイン交換終わる頃になってようやく評価され出して
一般人が交換する頃には型落ちになってた可哀そうな娘
0633名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ 973a-ntOo [220.96.103.80])
垢版 |
2020/10/18(日) 15:08:43.29ID:kp/ci6KH0
529名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-35u2 [106.133.160.192])2020/10/18(日) 14:49:22.38ID:1B0xPrYya
>>522
せやね、きみ絶対正義やで🙆�改

577名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 97aa-mLhM [60.64.178.64])2020/10/18(日) 14:59:32.59ID:5oi2yOjW0
実際>>529みたいに俺を支援する人はいるからねw
段々とお前がおかしいことにみんな気付いてるけど




572名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-35u2 [106.133.160.192])2020/10/18(日) 14:58:41.15ID:1B0xPrYya
>>556
原神ボーイ、ツボった😆

584名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 97aa-mLhM [60.64.178.64])2020/10/18(日) 15:02:23.56ID:5oi2yOjW0
>>572
そんなに悔しかったのy
いちいちレス付けて発狂して顔文字で誤魔化しながらじゃないと図星過ぎて効いちゃったかw
だって事実だしね
そういう揚げ足とりしか出ないのが原神ボーイの末路


😅
0634名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 77f3-+rWf [106.73.85.64])
垢版 |
2020/10/18(日) 15:08:46.47ID:ezA1RrZ60
>>614
分かった分かった
だから早くランク18のユイ見せてよ
0636名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMcf-MhUe [163.49.213.57])
垢版 |
2020/10/18(日) 15:08:52.78ID:jzX3G2qWM
サイレントおじさんとペコジがレスバしててカオス��
0646名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9f6b-4xMM [123.230.234.162])
垢版 |
2020/10/18(日) 15:10:14.01ID:wI+myWCd0
俺もプリコネ飽きてきたからこの頃は日課消化とノーマルガチャ2回とアリーナ即時報復しかやってないわぁ
0656名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 57aa-3m14 [126.141.135.91])
垢版 |
2020/10/18(日) 15:11:24.13ID:LRbjj/ZJ0
うーんカオス
0664名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9f6b-4xMM [123.230.234.162])
垢版 |
2020/10/18(日) 15:12:00.66ID:wI+myWCd0
運営他ゲーの勢いに焦ると石ばらまいてくるからな
そんなものより新コンテンツ欲しいんだが新コンテンツ開発より原価タダの石ばらまいた方が安いんだろうな
0667名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 57aa-3m14 [126.141.135.91])
垢版 |
2020/10/18(日) 15:12:28.86ID:LRbjj/ZJ0
レイスで何の話すんの
0677名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9f4f-aMJi [123.48.192.37 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/18(日) 15:13:23.74ID:5tCaKjhY0
仲間にいれてやってくれかわいそうだろ


603 名前:名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 53aa-PlRO [60.64.178.64])[sage] 投稿日:2020/10/06(火) 23:11:36.35 ID:QQthIhy/0
原神すごいな
原神やりたいけどやる時間無さそう

613 名前:名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 53aa-PlRO [60.64.178.64])[sage] 投稿日:2020/10/06(火) 23:13:10.20 ID:QQthIhy/0
原神プレイヤーの仲間入りしたい
0679名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 77ee-deQq [106.173.239.242])
垢版 |
2020/10/18(日) 15:13:43.31ID:dcmCs9t00
でも💩さん叩きもそろそろ下火なんでは…🤔
と言うか原神の話が盛んだと💩の話は便秘気味になるよな…

ん、と言うことは💩ネタをやってた奴等が原神の話をしてるのか…?
やっぱり原神でぷいこね信者を煽ってるのはスレ民じゃないですか…😭😡😭😡😭😡😭
0680名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-ZYQw [126.35.69.225])
垢版 |
2020/10/18(日) 15:13:49.27ID:h9IbDC+Tp
東京52レスペコジ🆚サイレントの無職おっさん対決は草
0684名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-ZYQw [126.35.69.225])
垢版 |
2020/10/18(日) 15:13:58.18ID:h9IbDC+Tp
東京52レスペコジ🆚サイレントの無職おっさん対決は草
0697名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 97aa-mLhM [60.64.178.64])
垢版 |
2020/10/18(日) 15:14:46.44ID:5oi2yOjW0
あーあダメだもう
荒らし粘着自演ID駆使してるから
これでまた俺が悪者みたいな扱いになるから
これが粘着自演荒らしガイジ
こうやって粘着して馬鹿にして揚げ足とり
こんなみっともないことしか出来ない原神ボーイ
ランクがどうだのどうでもいい事を言ってくるしこいつら本当俺をイライラさせるだけの精神病患者
他人を不快にさせることしか出来ないプリコネ界に要らない人材
だって俺が何言っても馬鹿にして揚げ足取ることしか頭にないんだから
異常だからね
こいつはfgoスレも同じように荒らして今は原神ボーイやってる
fgoスレでも同じように俺は注意したのに俺がガイジ扱いされたからながれが一緒なんだよ
0698名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7734-N7yN [106.184.154.54])
垢版 |
2020/10/18(日) 15:14:47.57ID:zJa45ze90
ミラーミラー多くね?🤔
0699名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 7f01-IFS9 [1.21.115.233])
垢版 |
2020/10/18(日) 15:14:55.18ID:cUQyRIp70
ミラーミラーミラー
0700名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 57aa-3m14 [126.141.135.91])
垢版 |
2020/10/18(日) 15:14:57.20ID:LRbjj/ZJ0
ミラーミラーミラーミラー
0701名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9f6b-4xMM [123.230.234.162])
垢版 |
2020/10/18(日) 15:14:58.53ID:wI+myWCd0
初心者狩りキャンペーンのような一体感が懐かしいんだ
0703名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 97aa-mLhM [60.64.178.64])
垢版 |
2020/10/18(日) 15:15:04.35ID:5oi2yOjW0
あーあダメだもう
荒らし粘着自演ID駆使してるから
これでまた俺が悪者みたいな扱いになるから
これが粘着自演荒らしガイジ
こうやって粘着して馬鹿にして揚げ足とり
こんなみっともないことしか出来ない原神ボーイ
ランクがどうだのどうでもいい事を言ってくるしこいつら本当俺をイライラさせるだけの精神病患者
他人を不快にさせることしか出来ないプリコネ界に要らない人材
だって俺が何言っても馬鹿にして揚げ足取ることしか頭にないんだから
異常だからね
こいつはfgoスレも同じように荒らして今は原神ボーイやってる
fgoスレでも同じように俺は注意したのに俺がガイジ扱いされたからながれが一緒なんだよ
0704名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 57aa-3m14 [126.141.135.91])
垢版 |
2020/10/18(日) 15:15:10.91ID:LRbjj/ZJ0
ミラーミラーミラーミラー
0706名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 97aa-mLhM [60.64.178.64])
垢版 |
2020/10/18(日) 15:15:28.24ID:5oi2yOjW0
あーあダメだもう
荒らし粘着自演ID駆使してるから
これでまた俺が悪者みたいな扱いになるから
これが粘着自演荒らしガイジ
こうやって粘着して馬鹿にして揚げ足とり
こんなみっともないことしか出来ない原神ボーイ
ランクがどうだのどうでもいい事を言ってくるしこいつら本当俺をイライラさせるだけの精神病患者
他人を不快にさせることしか出来ないプリコネ界に要らない人材
だって俺が何言っても馬鹿にして揚げ足取ることしか頭にないんだから
異常だからね
こいつはfgoスレも同じように荒らして今は原神ボーイやってる
fgoスレでも同じように俺は注意したのに俺がガイジ扱いされたからながれが一緒なんだよ
0711名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 7f01-IFS9 [1.21.115.233])
垢版 |
2020/10/18(日) 15:15:49.35ID:cUQyRIp70
>>704
ミラーミラーミラーミラーミラーミラーミラーミラーやめろ
0713名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7734-N7yN [106.184.154.54])
垢版 |
2020/10/18(日) 15:15:59.18ID:zJa45ze90
ペコジ長文3連投は草🤣
0715名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 57aa-3m14 [126.141.135.91])
垢版 |
2020/10/18(日) 15:16:06.19ID:LRbjj/ZJ0
ミラーミラーしてる人多くね??
0728名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-ZYQw [126.35.69.225])
垢版 |
2020/10/18(日) 15:17:34.10ID:h9IbDC+Tp
ヘコジ41歳
サイレントおじさん37歳
キョウジ39歳無職

無職ってほんまw
0731名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 9f3a-TJFg [61.112.139.108])
垢版 |
2020/10/18(日) 15:17:47.89ID:56KmvYXM0
赤IDはNG対象な😎✋
0732名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 9f3a-TJFg [61.112.139.108])
垢版 |
2020/10/18(日) 15:17:59.77ID:56KmvYXM0
赤IDはNG対象な😎✋
0738名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 7f01-IFS9 [1.21.115.233])
垢版 |
2020/10/18(日) 15:18:36.33ID:cUQyRIp70
ミラーミラーはNGな🤚😎
0745名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 77f3-+rWf [106.73.85.64])
垢版 |
2020/10/18(日) 15:19:40.78ID:ezA1RrZ60
>>706
だって初スレでユイはランク18一択それ以外不要とか言ってじゃん
そのくせその後貼ったルナEXの編成はユイ紫色だったし🤔
早くランク18のユイ見せてよ😡
煽っちゃうくらいにはランク気にしてんでしょ?🙄
0747名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9f6b-4xMM [123.230.234.162])
垢版 |
2020/10/18(日) 15:20:04.54ID:wI+myWCd0
僕はリマとシズルを間違えて出撃してしまいます
0764名無しですよ、名無し!(騒) (ワイーワ2W FFdf-PeQz [103.5.140.148 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/18(日) 15:23:59.67ID:km9oXv2VF
配布キャラを不人気処理枠にするのやめろ
配布キャラいると5箱目以降がジュエル秘石じゃなく配布のピースになるしせめて星3の絵をホームに置きたくなるようなキャラにしてくれ
0771名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 77b9-4oQJ [42.147.245.226])
垢版 |
2020/10/18(日) 15:25:20.01ID:Sa4yJKKQ0
勢いすごいな
なんかあった?
0775名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 57aa-3m14 [126.141.135.91])
垢版 |
2020/10/18(日) 15:26:12.81ID:LRbjj/ZJ0
>>771 皆がミラーミラーしまくってる
0777名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 57aa-3m14 [126.141.135.91])
垢版 |
2020/10/18(日) 15:26:29.41ID:LRbjj/ZJ0
>>771 皆がミラーミラーしまくってる
0781名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 57aa-3m14 [126.141.135.91])
垢版 |
2020/10/18(日) 15:27:01.03ID:LRbjj/ZJ0
は?
0787名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-ZYQw [126.35.69.225])
垢版 |
2020/10/18(日) 15:28:16.43ID:h9IbDC+Tp
サイレントおじさん37歳無職だから可哀想😭
0796名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-+rWf [1.72.2.127])
垢版 |
2020/10/18(日) 15:30:08.90ID:DhTvjqObd
バリーナで指定席許さないとか言ってる奴がプリーナ指定席マンなのは草🤣
どっちも同じだろ😅
0805名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-+rWf [1.72.2.127])
垢版 |
2020/10/18(日) 15:33:18.01ID:DhTvjqObd
おい、ペコジ初スレに行っちゃたじゃん
ガイジを初スレに押し付けるのはやめろ😭
0809名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-ZYQw [126.35.69.225])
垢版 |
2020/10/18(日) 15:34:30.75ID:h9IbDC+Tp
ペコジとかいうおっさんニートwww
0817名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-ZYQw [126.35.69.225])
垢版 |
2020/10/18(日) 15:36:54.17ID:h9IbDC+Tp
>>812
あんな曙みたいなデブに突進されたら死ぬデェ〜
0823名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 7f01-IFS9 [1.21.115.233])
垢版 |
2020/10/18(日) 15:37:56.52ID:cUQyRIp70
なあ、某スレと比べて話してることが雲泥の差があるのなんとかしないか?

ちゃんとこのソシャゲの話しようぜ😢
0826名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 57aa-3m14 [126.141.135.91])
垢版 |
2020/10/18(日) 15:38:39.09ID:LRbjj/ZJ0
なあ、某スレと比べて話してることが雲泥の差があるのなんとかしないか?

ちゃんとこのソシャゲの話しようぜ😢
0839名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-dtzh [111.239.162.138])
垢版 |
2020/10/18(日) 15:40:50.93ID:A9L0jxK2a
玄奘んやるか��
0848名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 57aa-dImR [126.147.137.46])
垢版 |
2020/10/18(日) 15:42:06.95ID:aUBirv4n0
アニメではプリコネに負けメインのゲームは原神に負け
頼みの綱の劇場版HFは鬼滅に負ける
Fateブランドが負けっぱなしで笑う

鯖太郎はそれで満足しているのか?

グラブル
2020/10 1.97億
2020/09 4.04億
2020/08 10.52億
2020/07 6.59億
2020/06 4.12億
2020/05 6.73億
2020/04 8.72億
2020/03 27.80億
2020/02 9.38億
2020/01 12.37億

プリコネ
2020/10 2.62億
2020/09 10.91億
2020/08 5.09億
2020/07 17.36億
2020/06 16.00億
2020/05 4.44億
2020/04 9.31億
2020/03 15.05億
2020/02 21.77億
2020/01 32.76億

FGO
2020/10 33.25億
2020/09 26.13億
2020/08 82.02億
2020/07 33.57億
2020/06 33.60億
2020/05 34.97億
2020/04 41.67億
2020/03 48.13億
2020/02 45.00億
2020/01 69.75億
0851名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM4f-RNhb [61.205.90.65])
垢版 |
2020/10/18(日) 15:42:51.62ID:aKOFc1nSM
ちゃんこのソシャゲ?🙄
0855名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-dtzh [111.239.162.138])
垢版 |
2020/10/18(日) 15:44:02.04ID:A9L0jxK2a
>>830
俺は信じてたよ、これからもヨロシク��
0864名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 572d-w4F3 [222.145.241.112])
垢版 |
2020/10/18(日) 15:48:58.35ID:D60W4wKQ0
グラブルもプリコネも配布しすぎなんだよな 原神楽しい
0865名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 97aa-Mc7P [60.66.198.116])
垢版 |
2020/10/18(日) 15:49:09.51ID:Q+SFcBUi0
プリコネ楽しいプリコネ楽しいプリコネ楽しい楽しいプリコネ楽しいプリコネ楽しいプリコネ楽しいプリコネ楽しいプリコネ楽しいプリコネ楽しいプリコネ楽しいプリコネ楽しいプリコネ楽しいプリコネ楽しいプリコネ楽しいプリコネ楽しいプリコネ楽しいプリコネ楽しいプリコネ楽しいプリコネ楽しいプリコネ楽しいプリコネ楽しいプリコネ楽しいプリコネ楽しいプリコネ楽しいプリコネ楽しいプリコネ楽しい
0872名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-ZYQw [126.35.69.225])
垢版 |
2020/10/18(日) 15:50:13.24ID:h9IbDC+Tp
格ゲー歴代最狂キャラ達

ペットショップ
ガードしながら攻撃とかいう反則、10割ルートで即死当たり前

飛衛
幽遊白書のクソキャラ
飛び道具当身しかも背後に回るとかいう夢想転生も真っ青の性能
無敵の塊で通常技にすら16f以上のむてが、ノックバックバグで永久可能

戸愚呂100%
超範囲投げ
指弾の遠距離から10割可能
完全無敵ガード不可7割ダメのゲージ技持ち

マグニート
小足1fからの永久
スピードアシスト全てに置いて高い
地味にアドガが強すぎる

トキ
有名な男
1fの当身からバスケは芸術
星7からの一撃はAAにされるほど
ナギの性能が高く中々見えない

レイ
バグ昇竜永久
ブーンループノーゲージ9割〜10割
補正どうなってんだキリサケ
謎のブーコハスパアマからの永久
まさに芸術

初代ジャスティス
インペリアル一発ピヨ
気絶ループゲージ技
ガードキャンセルから一撃
ミカエルが何故かノーゲージ
一撃入るとマッチキルの悪夢のキャラ

初代リュウ
波動拳は5割
昇竜拳は無敵の6割
もはやバランスなんて無い

レインボーガイル
セレクトをコンボに組むだけで永久
ソニックブーンがほぼ止まってるのでガードすると削り10割

ジェネラル
無敵ワープ
3fの投げ
下段攻撃をガードすると問答無用で削り10割の永久
なお、強キックが小足並みの発生連打でそこから永久可能
全画面攻撃もワープ連打で無敵抜けできるぞ!!
ちなみに投げ以外の攻撃は全部永久可能で強パンチ連打するだけでピヨってしまうぞ!
0873名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-N7yN [106.128.46.253])
垢版 |
2020/10/18(日) 15:50:20.73ID:1T2arr0Pa
>>868
範馬リォが元KGAの連中で反マリォがたつきちゃん
0877名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-ZYQw [126.35.69.225])
垢版 |
2020/10/18(日) 15:52:09.47ID:h9IbDC+Tp
>>830
41歳じゃんw

どうして嘘言うの?😰
( ・∇・)学生証だしてみ?
0878名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 17cc-e7Db [118.0.230.130])
垢版 |
2020/10/18(日) 15:52:24.30ID:mmWVP2b10
プリコネは原神と好きな層が被ってそうだから相当持ってかれたろうなー
0879名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 572d-w4F3 [222.145.241.112])
垢版 |
2020/10/18(日) 15:52:51.04ID:D60W4wKQ0
ぶひぃぃぃ
0882名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d7d8-jjT3 [180.235.56.245])
垢版 |
2020/10/18(日) 15:53:47.78ID:MiTv7qbO0
ペコリーヌなんとかしろよ
てめーが人気ねーからプリコネ盛り下がってんじゃねーか
0888名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-ZYQw [126.35.69.225])
垢版 |
2020/10/18(日) 15:56:03.65ID:h9IbDC+Tp
そらルカとハツネじゃなぁ〜

チエルとグレアだったらなぁ
0894名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-h6Kh [1.75.247.149])
垢版 |
2020/10/18(日) 15:56:56.56ID:yiGlLaq0d
またいつもの悪いのは全部TWのせい
そういうとこだぞペコジ
0897名無しですよ、名無し!(騒) (ワイーワ2W FFdf-PeQz [103.5.140.148 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/18(日) 15:58:02.89ID:km9oXv2VF
今のガチャはTWのキャラじゃん
それペコのせいにするほうが異常だろw
0898名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9f6b-4xMM [123.230.234.162])
垢版 |
2020/10/18(日) 15:58:16.89ID:wI+myWCd0
よし、リリダイブしてなかだし部を主人公にしてやり直そう!
0899名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-ZYQw [126.35.69.225])
垢版 |
2020/10/18(日) 15:59:38.83ID:h9IbDC+Tp
まぁ実際TWのせいだわな

ゴミな性格で売れないレイ
イベントいいね最下位のヒヨリ
ウザイだけのウンコイ

そら過疎るわな
0900名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 57aa-3m14 [126.141.187.202])
垢版 |
2020/10/18(日) 15:59:42.70ID:Nj+CWemv0
>>831 ちゃんとプロセカの話をして😡

>>833 何も楽しくないけどぷいこねより楽しい
0901名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 57aa-3m14 [126.141.187.202])
垢版 |
2020/10/18(日) 15:59:54.76ID:Nj+CWemv0
たてよ
0904名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 17ee-5bLC [118.158.249.142])
垢版 |
2020/10/18(日) 16:00:25.50ID:4FNyHJxD0
??「てか、元ゲーって言うんならサレンさんとかキョウカちゃんとかハツネちゃんとかにも原因あるんじゃないのかー、初代もトゥインクルなんとか、リダイブもなんとかウィッシュのせいとか言ってる事が滅茶苦茶でわた・・・ユイちゃんが可哀相だぞー(めっちゃ早口)」
0905名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 57aa-3m14 [126.141.187.202])
垢版 |
2020/10/18(日) 16:00:34.00ID:Nj+CWemv0
おまたせー!
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part2670
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1603004401/
0911名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9f6b-4xMM [123.230.234.162])
垢版 |
2020/10/18(日) 16:01:39.74ID:wI+myWCd0
レイさんはもっと前作並みに面倒くさい女を前面に出した方が人気出るんだ
今回のイベでちょっと面倒くささ出してきたから今後にも期待だ
0914名無しですよ、名無し!(騒) (ワイーワ2W FFdf-PeQz [103.5.140.148 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/18(日) 16:02:10.78ID:km9oXv2VF
>>910
今のガチャキャラがTWのレイだという事実から目を逸らすなw
0927名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9f6b-4xMM [123.230.234.162])
垢版 |
2020/10/18(日) 16:05:41.06ID:wI+myWCd0
里親募集でもらったうちの無課金黒猫はコスパ最強だわ
23万とか石油王かよ
0928名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-ZYQw [126.35.69.225])
垢版 |
2020/10/18(日) 16:05:51.56ID:h9IbDC+Tp
ハロコロかハロキャルならセルラン3位だろうな

なんせ美食はこれまで4位以下が無いんだよな
0932名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-ZYQw [126.35.69.225])
垢版 |
2020/10/18(日) 16:06:37.91ID:h9IbDC+Tp
>>923
実際キャルとコッコロのおかげだよなぁ〜w
0952名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-TJFg [49.104.13.114])
垢版 |
2020/10/18(日) 16:14:40.66ID:373psFgod
YouTuberの動物に感情移入出来るってすごいな
あいつらペットを金の道具にしてるだけのクズやん
0962名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 572d-w4F3 [222.145.241.112])
垢版 |
2020/10/18(日) 16:17:17.88ID:D60W4wKQ0
ニワトリ近所迷惑にならない?
0966名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FFbf-h6Kh [49.106.193.6])
垢版 |
2020/10/18(日) 16:19:10.14ID:ccdn1e6XF
>>958
どうみてもファミレスだろ
0969名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9f6b-4xMM [123.230.234.162])
垢版 |
2020/10/18(日) 16:20:40.96ID:wI+myWCd0
>>956
よっぽどの田舎じゃないと早朝の鳴き声で近所トラブルになりそう
0973名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW ff1b-SWbh [153.232.97.140])
垢版 |
2020/10/18(日) 16:24:08.64ID:5pRPMouy0
ちょっと目を離すと違うスレになるな
0981名無しですよ、名無し!(騒) (ワイーワ2W FFdf-PeQz [103.5.140.148 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/18(日) 16:26:35.48ID:km9oXv2VF
>>975
今の論争が始まったのはTWガイジがペコリーヌが人気ないせいとか言い出したからだからなぁw
殴れば殴り返されるでしょ
0984名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 57aa-3m14 [126.141.141.223])
垢版 |
2020/10/18(日) 16:27:54.14ID:+GNn3C2p0
兎がうんこを食べるのって稀に名前忘れたけど栄養のあるうんこを出して、それだけをたべるんじゃなかったか?
0990名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ d793-8ZN/ [180.9.102.12])
垢版 |
2020/10/18(日) 16:28:47.15ID:BBU29Kne0
ウサギはかわいいペコ!
1000名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 57aa-3m14 [126.141.141.223])
垢版 |
2020/10/18(日) 16:29:49.52ID:+GNn3C2p0
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 8分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況