X



トップページスマホゲーム
1002コメント313KB
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 141曲目【SEGA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d5aa-gqeA)
垢版 |
2020/10/23(金) 21:43:04.96ID:+y9n3Tel0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::


↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行になるようコピペをお願いします。

公式サイト
http://pjsekai.sega.jp/
公式Twitter
http://twitter.com/pj_sekai

◆注意◆
次スレは>>800がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>850
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる
部屋募集時は該当レスに【募集】をつけること

※前スレ
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 140曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1603454264/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 39aa-gqeA)
垢版 |
2020/10/23(金) 21:43:42.15ID:+y9n3Tel0
Q.星4ダブったらなんに使える?
A.同じ種類じゃない星4でも凸やスキルアップできるアイテムになります

Q.凸に純結晶1と欠片2000ってきつくない?
A.両方ではなく片方で凸出来ます
所持してるアイテムどちらか選択してから決定

Q.低難易度しかできないけど協力いっていいの?
A.報酬うまいから参加してOK
ズタズタのエキスパよりフルコンハードやノーマルの方がスコア出る上にスコア差で称号もあるので切断とかしない限り大丈夫

Q.リセマラこれで終わっていい?
A.イベントを走る場合は特攻キャラほぼ必須
好きキャラがいるならそれも踏まえろ
一応マルチでは回復や判定強化よりもスコアアップが好まれる

Q.お得なセットって買うべき?
A.欲しけりゃ買え
現在手に入らないアイテムもイベントをしっかり消化していればそのうち余ってくる(バンドリ調べ)

Q.プレミアムミッションパスって買うべき?
A.買った時点で達成している分は全て貰えるので月末購入推奨
ただ石課金をする予定があるなら石効率はかなり良いので途中でも買って損はない
ライブ200pt程度でも1万円分の課金石よりかは割得

Q.カラフルパスって買うべき?
A.どうせ課金するというなら石効率最高なので必須
ただしこのパスのみの購入だと100円ガチャは2日分しか引けないことに注意

Q.〇〇ばっか選ばれるのもう飽きたんだけど
Q.〇〇選んだら切断されたんだけど
Q.マルチでスコア出せない奴なんなん
A.野良ってのはそういうもの
許容できないならソロかプライベートルーム推奨
0003名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 39aa-gqeA)
垢版 |
2020/10/23(金) 21:43:53.78ID:+y9n3Tel0
今イベントに関して

・編成
ベストは所属と属性の完全一致。該当はガチャ新規の☆4まふゆ、☆4奏、☆4ニーゴミク、既存の☆3絵名、☆2瑞希、☆1まふゆ
次に補正がかかるのがその他のナイトコード、クールキャラ。所持キャラクターからソートで確認しよう
総合力を上げるよりも一枠でも多くボーナスの入るキャラクターで編成した方がポイント、メダル共に高くなる。ただし交換品は概ねドロップで補える物なのでその点は留意

・曲
演奏時間の長い曲ほどポイントは高くなる
ただしあまり大きな差は付かないため、好きな曲を選べば良し
大量に石を割ってランキング上位を狙うなら最も演奏時間の短いジャックポットサッドガール、反対にボーナス1個あたりの獲得量を最重視する無課金勢なら最も演奏時間の長いメルトがベスト
ただし野良に多くは求めるな。希望曲は通らないのが普通。絶対に希望曲をやりたいならソロか固定でやれ。切断ダメ・絶対

・交換
最優先はこの機会以外に入手方法が(今のところ)無い限定キャラ
ベテランに行くのに総合力が足りない場合は特訓のための必要な素材を優先するのも有り
それ以外の交換品は通常の周回や課金で賄えるため、所持メダルや不足してるアイテムと相談してお好きに
0004名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0241-6KSl)
垢版 |
2020/10/23(金) 21:43:57.06ID:UycrYlE80
乙だほい
0006名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW cd35-DUOp)
垢版 |
2020/10/23(金) 21:53:50.95ID:T5W6ZStC0
>>5

573 名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ fdee-DnRu) sage 2020/10/23(金) 20:50:32.20 ID:aziVF7wd0
・年末にかけてすごい(語彙力)
・バーチャルライブの応援メッセージ機能が実装(コインを使ってコメントできる、ミュートも可能)
・毎日10回までオートライブができるように(解放している難易度で可能、スコアは通常の半分)
・バーチャルライブの待合エリアにボールが追加(待っている間に蹴って遊べる)
・ライブクリア時にリザルトから楽曲選択に直接移動するボタンの追加
・ライフが0になった際に直接リトライできるボタンの追加
・オプションのモード設定に「原曲MV」を追加
・過去のイベントストーリー閲覧機能を開発中(アフターライブも見られるように)
・10/27に穂波の誕生日ライブが開催決定
・ハロウィン2020ライブが開催決定
・ワンダショのイベント「全力!ワンダーハロウィン!」が開催決定(アフターライブあり)
・Neruの書き下ろし楽曲「potatoになっていく」の追加が決定
・「ミラクルペイント セカイver.」のフルサイズがYouTubeチャンネルにて公開
・10/25にはるまきごはんの「メルティランドナイトメア」が追加(モモジャン歌唱、3DMV付き)
・モモジャンの曲をナユタン星人が新規書き下ろし
・wowakaの楽曲「ローリンガール」「裏表ラバーズ」「アンノウン・マザーグース」が追加
・大会「RAGEプロジェクトセカイ2020 Winter」が11/22から開催(賞金総額100万円、ルールは後日大会公式サイトで発表)
・WEBラジオ「プロジェクトセカイ 25時、ナイトラジオで。」が10/31の25時からプロセカYouTubeチャンネルで配信開始
・animateでグッズ展開決定(追加情報はプロセカ公式Twitterで)
・セガプライズ化決定
・多すぎワロタ、間違ってたり抜けがあったらすまん、アフィ転載禁止
0008名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4643-pqV0)
垢版 |
2020/10/23(金) 21:59:28.94ID:8aX1p57Z0
前スレ実質みずえな
0009名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 29b8-qbt2)
垢版 |
2020/10/23(金) 21:59:35.87ID:JNTzxNzj0
瑞希ちゃんえっちだ...w
0011名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW d1ee-a7Sf)
垢版 |
2020/10/23(金) 21:59:46.48ID:vWF4aFRx0
>>1乙だほーい!
0012名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 21aa-R41X)
垢版 |
2020/10/23(金) 21:59:52.36ID:HB+OQmsI0
瑞希くんちゃんガチ勢も出てきたか
いい傾向だ
0015名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7e35-Ii80)
垢版 |
2020/10/23(金) 21:59:56.81ID:dBlPLrDT0
・【ミッション】「「みんなでライブ」でスタンプを1000回押そう。」のミッションで、ライブ開始前に押したスタンプが2倍カウントされる不具合の修正

お知らせ読んだらサラッと書いてあってワロタ
明らかに1000回も押してないのに称号取れておかしいなと思ったら……
0029名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 82ee-MaZZ)
垢版 |
2020/10/23(金) 22:00:46.85ID:aloXrpm80
いちおつ
瑞希ちゃんに1000取られるえななんマジえななん
0030名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 82ee-MaZZ)
垢版 |
2020/10/23(金) 22:00:47.09ID:aloXrpm80
いちおつ
瑞希ちゃんに1000取られるえななんマジえななん
0035名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM76-imnn)
垢版 |
2020/10/23(金) 22:01:05.58ID:wCbwVJfyM
セガプライズのフィギュアって糞クオリティばっかだしフィギュア来てもあんまり出来に期待はできないな
最近のDIVAのモジュールのフィギュアも顔ブスでクオリティ終わってたよ…
フィギュアよりぬいぐるみの方がいいかも
0061名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 21aa-R41X)
垢版 |
2020/10/23(金) 22:04:32.93ID:HB+OQmsI0
えむおじ次ワンダショイベでよかったな
0063名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW fdee-/hom)
垢版 |
2020/10/23(金) 22:04:38.44ID:ZU1xsc3E0
>>56
承認欲求の塊らしい
0064名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウウーT Sa45-fToA)
垢版 |
2020/10/23(金) 22:04:38.53ID:IAdoBPgFa
>>53
こんな調整できるってもはや才能だろ
0084名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ c2db-tMQb)
垢版 |
2020/10/23(金) 22:07:40.65ID:b9LErobI0
>>53
普通上限上げる方に調整するだろwww
0088名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 89f3-AyY4)
垢版 |
2020/10/23(金) 22:08:14.80ID:pD1fzLzO0
>>53
やばすぎて草
セガが出ばらないことを願うわ
0101名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa45-8Pup)
垢版 |
2020/10/23(金) 22:10:15.67ID:ZZO1CvS5a
プロセカはSEGAとCraft Eggの共同開発だから上手く相互監視体制が働いてくれると思う
作ってるのは実質どちらか片方だとしても2社が同時にクレジットされるということに意味がある
相手のブランドを落としちゃいけないみたいな責任感が働くしましてや初音ミクは他社のブランドだからな
0107名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW fdee-/hom)
垢版 |
2020/10/23(金) 22:10:57.64ID:ZU1xsc3E0
ニーゴのアフターってッッッーなのかな?
0115名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW d1ee-a7Sf)
垢版 |
2020/10/23(金) 22:12:06.54ID:vWF4aFRx0
自分累計700回ライブしててだいぶやってるなと思ってたんだけどまだまだだった……
みんなどんなもん?
0117名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 81ae-tkZ5)
垢版 |
2020/10/23(金) 22:12:27.57ID:Crwh6czn0
>>87
リゼロスその他にも色んな不具合が出ててその不具合が個人差ありまくりで対処しきれてない
でもガチャだけはちゃっかり更新し続けてるので余計燃えてる
リゼロのブランドじゃなかったら今頃多分死んでる
0124名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW e1b9-kwup)
垢版 |
2020/10/23(金) 22:13:00.76ID:/i15aC8a0
ここ地味にトップランカーいっぱいいてやばい
怖いから咲希ちゃんと一緒に逃げるね…
0130名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW fdee-/hom)
垢版 |
2020/10/23(金) 22:13:33.89ID:ZU1xsc3E0
>>125
アナザーやるのかな
0139名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW fdee-/hom)
垢版 |
2020/10/23(金) 22:15:00.65ID:ZU1xsc3E0
麻婆豆腐
0141名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 82ee-MaZZ)
垢版 |
2020/10/23(金) 22:15:05.56ID:aloXrpm80
湯豆腐ではいかんのですか
0155名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 6e43-6dUz)
垢版 |
2020/10/23(金) 22:17:11.72ID:5ExQWsoa0
アンノウンマザーグースのおかげで死ねない
この曲俺はフルコンするんだよ
ただバーチャルシンガーVerしかないのはちょっとだけ残念ビビバスか25に歌って欲しかった
そしてわんだほい限定きそうでこわい
0176名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 6557-VqLk)
垢版 |
2020/10/23(金) 22:20:34.85ID:kPxxG8v00
ミク廃の俺がプロセカ発表になった時、オリジナルメンバーイラネ勢だったのが、今では生放送で一緒にワンダホーイと叫んでる、一体何を言ってるのか分からねーっと思うだろうが俺も分かんねわんだほーい
0179名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 89f3-AyY4)
垢版 |
2020/10/23(金) 22:20:48.57ID:pD1fzLzO0
かりんとうはミク嫌いだけどそれでも企画にGoサイン出したんだしな
0185名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa45-Y4ss)
垢版 |
2020/10/23(金) 22:21:17.48ID:4zYKBwfra
ニーゴ天井に続いておジャ魔女ハロハピとハロウィン限定わんだほいとかされたら財布空っぽになるんだが?
0188名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 02bb-tMQb)
垢版 |
2020/10/23(金) 22:21:54.31ID:sdrhpTRc0
バンドリの場合は
親会社にブシロードがいて、その手下(下請け)としてクラフトエッグがゲームを作ってる
つまりすべての方針はブシロードの意思が反映されていて、ストーリーやライブやキャラクター、アップデートなんかもすべてブシロードの制御下にある

プロセカの場合はセガ・カラフルパレット・クリプトンの協業という体制を取っているので客先・下請けの関係ではない
つまりブシロードと違ってセガに強制力は存在しない



これが一番の違い
社会人なら分かるだろ
0196名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0241-6KSl)
垢版 |
2020/10/23(金) 22:22:48.91ID:UycrYlE80
>>188
どっちにも好きな人は居るんだから何かと比べるのやめようぜ
0203名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0241-6KSl)
垢版 |
2020/10/23(金) 22:23:37.04ID:UycrYlE80
>>196
盛大に誤爆すみません
0208名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 89f3-AyY4)
垢版 |
2020/10/23(金) 22:24:06.03ID:pD1fzLzO0
今日の放送でモモジャン連呼してたからもうモモジャンで決定だろうな
モャンプがよかった
0210名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa45-8Pup)
垢版 |
2020/10/23(金) 22:24:27.87ID:ZZO1CvS5a
>>195
そのためのオートライブ実装だろうな
1日10回出来るなら5倍ブーストで自然回復は余裕で消化できるし実質ほとんど音ゲーやらなくてもイベント普通に走れるのはデカい
音ゲーやりたくないMV鑑賞勢やライブ勢にも配慮してる
0212名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0241-6KSl)
垢版 |
2020/10/23(金) 22:24:38.43ID:UycrYlE80
プライズはとうふちゃんのぬいぐるみですね、分かります
0222名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd02-UKHT)
垢版 |
2020/10/23(金) 22:25:46.88ID:951kehXfd
>>188
ガルパのリアルイベントの機動性と充実はブシロ傘下だったからこそだな あれはあれで楽しいから好き
プロセカはクリプトンが噛んでるからボカロ界隈の活性化っていう方針も取り入れられてるのがいいね
十分に差別化出来てるとおもうよ
0226名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa45-Y4ss)
垢版 |
2020/10/23(金) 22:26:22.33ID:4zYKBwfra
>>190
えむがこころをこころがえむを思い出させて選べないわ…
0232名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW d1ee-a7Sf)
垢版 |
2020/10/23(金) 22:27:05.73ID:vWF4aFRx0
底辺絵描きなのだがプロセカ衣装デザインのやつで俺より5歳くらい若いのに俺の数倍上手い子ゴロゴロいて震えてる
こういう若い子達がボカロ推し続けてくれるなら安泰だろうな、上手い絵描きの影響力凄いし
0233名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 39aa-9Kcm)
垢版 |
2020/10/23(金) 22:27:10.28ID:B9iT19DC0
生放送が良かったからイラストを描きたいのに筆が遅いせいで完成ごろには旬が過ぎてるの悲しい
0237名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 82ee-MaZZ)
垢版 |
2020/10/23(金) 22:27:38.07ID:aloXrpm80
>>228
あれお得過ぎるんだよなあ
0244名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bdb9-THo2)
垢版 |
2020/10/23(金) 22:28:24.17ID:2EVLx/u00
こは彰より杏彰のが萌えるで
0253名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW d1ee-a7Sf)
垢版 |
2020/10/23(金) 22:29:33.53ID:vWF4aFRx0
>>246
スレのサブタイトルは「凡人の絵」で頼む
0256名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 82ee-MaZZ)
垢版 |
2020/10/23(金) 22:30:49.67ID:aloXrpm80
>>254
称号獲得は大体終わってイジニーもメルトも役目終えたからしゃーない
0265名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-UqUx)
垢版 |
2020/10/23(金) 22:32:20.99ID:IyZY2Rz0d
時間が無いからオートライブって…
1回〜10回もオートライブやるくらいなら電池10(5)の通常ライブ1回したらよくね…


今仕事終わって追加要素確認したけど
もうこれ何回言われてんだろうな
0268名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 82ee-MaZZ)
垢版 |
2020/10/23(金) 22:33:30.03ID:aloXrpm80
>>264
フィーバータイムの徐々に盛り上がっていくようなえむちゃんからのサビ入りフィーバー狂おしいほどすき
0270名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 05ce-KrCE)
垢版 |
2020/10/23(金) 22:33:34.28ID:dGevI9Oz0
このイラスト、色が汚いね
0287名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bdb9-THo2)
垢版 |
2020/10/23(金) 22:35:31.94ID:2EVLx/u00
ガチで彰人は余裕で抱ける
ウホッ
0289名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-AyY4)
垢版 |
2020/10/23(金) 22:35:58.78ID:8OroNkYJd
こは彰ってここ以外で見たことないんだが
0295名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイ d125-A7Wo)
垢版 |
2020/10/23(金) 22:36:49.63ID:JDQzsuWj0
セカイはまだ始まってすらいないは二番の歌詞もワンダショに歌ってほしすぎてな
ミラクルペイントはミラクルペイントでめちゃくちゃ嬉しいがCDとかで書き下ろし曲のアナザーフル出してほしい
0297名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 39aa-9Kcm)
垢版 |
2020/10/23(金) 22:36:56.33ID:B9iT19DC0
作業工程とか言って連投しなければまだ下書きの状態の絵でも投稿してよかったりする?
話題が旬のうちに
そもそも画像の上げ方をよく知らないんだけどな
0298名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa45-Hazb)
垢版 |
2020/10/23(金) 22:37:12.26ID:7X3JmuAma
ガチャのやらかしはあったけど基本的には好感のもてる運営だよな
オリキャラも蓋を開けてみれば推しをひとりに絞るのに困るレベルでみんな魅力的だし
なんというかリリース初日からプレイしてて良かったわ
0300名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bdb9-THo2)
垢版 |
2020/10/23(金) 22:37:34.93ID:2EVLx/u00
セカ始はセカイverももちろん好きだけど、原曲の不気味さも好きだわ
0306名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa45-txhq)
垢版 |
2020/10/23(金) 22:38:24.01ID:4r9ab6aga
興奮でお布施に一万だけ課金したら前回のレオニ三人(しぃちゃん4回ダブり)一気に揃ったわ
ピックアップまじで無能すぎだろ
ここから天井目指したら10しぃちゃんくらいは被りそうでもう回せん
前回引いてないから傷浅いけど恒常ごときで張り切りすぎないほうがいいのよく分かったわ
今でない子たちもいつかすり抜けて邪魔になるんやな
0314名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bdb9-THo2)
垢版 |
2020/10/23(金) 22:39:13.72ID:2EVLx/u00
potatoも鬱だなんだ言われてるけど、結局ワンダショが歌うと雰囲気変わると思うわ
0320名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 02bb-tMQb)
垢版 |
2020/10/23(金) 22:40:52.53ID:sdrhpTRc0
「RAGEプロジェクトセカイ 2020 Winter powered by AQUOS」開催概要
・大会名:「RAGEプロジェクトセカイ 2020 Winter powered by AQUOS」
・ゲームタイトル:『プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat. 初音ミク』
・主催:プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat. 初音ミク
・運営:CyberZ、エイベックス・エンタテインメント、テレビ朝日
・スポンサー:シャープ



これ盛り上げてガンガンスポンサーつければどんどん規模もでかくなるってもんよ
0328名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 21aa-Yfc+)
垢版 |
2020/10/23(金) 22:42:15.50ID:4jdOQ5im0
>>311
スコア半分になるらしいから判定はソロSできる編成でBいけるかなくらいだナ
イベントポイントはボーナスと曲時間依存大きいから1割減くらいで済むからイベポ集めには良さそう
あとは一年ユニットとか学校指定とかの称号獲得やリーダーにしての条件消化にも使えるそう
0329名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bdb9-THo2)
垢版 |
2020/10/23(金) 22:42:18.67ID:2EVLx/u00
Neru曲の中では全然話題にならんけど、人間失格をニーゴに歌ってもらうのが夢なんだ
0335名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa45-YqdC)
垢版 |
2020/10/23(金) 22:43:38.42ID:ZZO1CvS5a
仕事中スマホ触れない人も休憩時間に周りの会社の人がの目が気になってスタミナ消化出来なかった人でもトイレ休憩くらいは出来るからな
トイレ行くついでにライブ開始押して放置すればそれだけでスタミナ消化完了
それくらいオートの恩恵はデカい
0338名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bdb9-THo2)
垢版 |
2020/10/23(金) 22:44:01.18ID:2EVLx/u00
>>333
わかるわ、どっちかというとビビバスのイメージの方があったかも
0352名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bdb9-THo2)
垢版 |
2020/10/23(金) 22:45:45.04ID:2EVLx/u00
>>343
保存した、抜いてくる
0354名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW fdee-/hom)
垢版 |
2020/10/23(金) 22:45:46.53ID:ZU1xsc3E0
>>343
これは飼育委員
0358名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0241-6KSl)
垢版 |
2020/10/23(金) 22:46:25.33ID:UycrYlE80
ここのスレ民さんはパスとかお得セットとかどれ買ってる?無課金のつもりだったけど当初思ってたよりも楽しいから課金しようと思って
0370名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-qhNy)
垢版 |
2020/10/23(金) 22:47:36.99ID:JvQMCMg5p
こはねは女王様の素質があるんだ��
0375名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0241-6KSl)
垢版 |
2020/10/23(金) 22:48:18.02ID:UycrYlE80
>>365
やっぱそれか、ロキ風衣装欲しいしとりあえず今月分買ってみます
0381名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 82ee-MaZZ)
垢版 |
2020/10/23(金) 22:49:04.00ID:aloXrpm80
>>358
各パス>衣装セットスタンプセット>その他セット>クリスタルくらいの優先度だな
0382名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bdb9-THo2)
垢版 |
2020/10/23(金) 22:49:11.34ID:2EVLx/u00
東雲姉弟にハウトゥー世界征服歌って欲しい、誰かわかってくれ
またNeruの歌になるけど良曲多いんや
0388名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0241-6KSl)
垢版 |
2020/10/23(金) 22:49:52.12ID:UycrYlE80
>>358
皆さんありがとうございます、とりあえずパス2種買いますー
0389名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 89f3-AyY4)
垢版 |
2020/10/23(金) 22:50:32.83ID:pD1fzLzO0
>>369
あれ本当ボイスデカくてびっくりするからやめてほしい…
0396名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW a2ee-ApWr)
垢版 |
2020/10/23(金) 22:51:19.59ID:610nF9Sb0
だいぶ前のスレでも言ったけどジャバヲッキー・ジャバヲッカをビビバスに歌って欲しいんだ
カラスヤサボウさんの曲実装待ってる
0401名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa45-/hom)
垢版 |
2020/10/23(金) 22:51:40.75ID:P4Frdw+Ra
愛莉って言うほどツンデレガール要素ある?
0416名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMe6-3mT+)
垢版 |
2020/10/23(金) 22:53:23.89ID:EIl1uICvM
>>343
ポケモンマスターの風格
0418名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bdb9-THo2)
垢版 |
2020/10/23(金) 22:53:35.83ID:2EVLx/u00
愛莉の同級生になって掃除しろって怒られたい
0419名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 89f3-o8Qw)
垢版 |
2020/10/23(金) 22:53:48.83ID:+atmF1Sb0
男性のみのユニット追加されないかなぁ...
0427名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW fdee-/hom)
垢版 |
2020/10/23(金) 22:54:26.40ID:ZU1xsc3E0
>>420
でも、美味しいよ?
0428名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0241-6KSl)
垢版 |
2020/10/23(金) 22:54:32.09ID:UycrYlE80
>>398
まだ買ってないのでセーフ!ライブのミッション今2500までクリアしてるけどこれクリアしてからの方がいいって事は既にクリアしてる分も貰える…?
0432名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 82ee-MaZZ)
垢版 |
2020/10/23(金) 22:54:47.34ID:aloXrpm80
>>415
想定以上の混雑で追加公演したらサーバー死ぬな
がんばれ運営負けるなサーバー
0441名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa45-/hom)
垢版 |
2020/10/23(金) 22:55:36.93ID:P4Frdw+Ra
>>419
真面目に考えると曲幅少なすぎてキツそう
おまけに各セカイ必ずミクいるからミクと合わせないといけないし
0447名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bdb9-THo2)
垢版 |
2020/10/23(金) 22:56:37.29ID:2EVLx/u00
>>419
新キャラじゃなくても、一曲くらいユニット混合で男だけの曲出してほしいよな
0452名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7eee-VqLk)
垢版 |
2020/10/23(金) 22:57:02.12ID:3HNcE33/0
ジャポサガのPV追加ってことはえななんの絵が見れる?
0456名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 89f3-AyY4)
垢版 |
2020/10/23(金) 22:57:12.22ID:pD1fzLzO0
wowakaさんがセカイverに許可出すか分からないからバチャシンだけなのかな
0463名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウウーT Sa45-fToA)
垢版 |
2020/10/23(金) 22:58:05.99ID:IAdoBPgFa
>>449
ゲームの醍醐味やな
0471名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW eecc-A5qB)
垢版 |
2020/10/23(金) 22:58:59.16ID:RnFN/IQ00
月末リセマラするわ��
0491名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bdb9-THo2)
垢版 |
2020/10/23(金) 23:00:13.59ID:2EVLx/u00
どのグループに何の曲が合うか考えるだけで楽しいわ、新曲追加が待ち遠しい
0493名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 82ee-MaZZ)
垢版 |
2020/10/23(金) 23:00:22.01ID:aloXrpm80
>>481
温度差ァ!
0495名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa8a-8Pup)
垢版 |
2020/10/23(金) 23:00:28.06ID:QhwjdRpTa
そもそも「ボーカロイド」ってコンテンツ自体が男キャラボーカル圧倒的に少ないからな
別に男を差別してるわけじゃなく元々の問題だよね
女ボーカロイドで男が歌っても違和感ないのは限られてくるわけだし
0499名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bdb9-THo2)
垢版 |
2020/10/23(金) 23:01:24.92ID:2EVLx/u00
>>481
光と闇を並べるのはやめろ
0500名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa45-oZ0M)
垢版 |
2020/10/23(金) 23:01:28.16ID:irBTTbqma
>>456
プロデューサー見てると原曲作った人に編曲確認やら調整やら出来ない状況で新しいボーカルを決めてそれように編曲をするってのは嫌だったんじゃないかなぁって
まぁ自分に具合の良い解釈なんだけもね
0510名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-UPmx)
垢版 |
2020/10/23(金) 23:02:28.65ID:OcZgRXuZd
でーじょうぶだ
wowakaが来たってことはルカルカも行けるしオマーン湖も行けるってことなんだから
後は待つのみだ
0529名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW fdee-/hom)
垢版 |
2020/10/23(金) 23:04:26.01ID:ZU1xsc3E0
>>522
ミラクルペイントある時点でね...
0531名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bdb9-THo2)
垢版 |
2020/10/23(金) 23:04:33.71ID:2EVLx/u00
誰でもいいから再教育を歌ってくれ
0533名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 05ce-KrCE)
垢版 |
2020/10/23(金) 23:04:57.73ID:dGevI9Oz0
>>520
マスターのフルコン増やそうぜ
上達したら達成感あるよ
0543名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4292-8DiG)
垢版 |
2020/10/23(金) 23:05:52.84ID:1Bxip7nE0
>>481
どれ(どっち?)もすき
0551名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 39aa-9Kcm)
垢版 |
2020/10/23(金) 23:06:37.72ID:B9iT19DC0
ちゃんと投稿出来たみたいでよかったよかった
じゃあ俺はイラストを描く作業に戻ります……
0575名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa45-8Pup)
垢版 |
2020/10/23(金) 23:09:16.52ID:ZZO1CvS5a
>>544
ワンダショガチャは確かに回るだろうけど今回は月末と被るからセルラン上位は間違いなく無理だろうね
それくらい他のソシャゲは月末に一斉に限定ガチャやるからめちゃくちゃ強い
デレステも毎回月末限定でとんでもない売り上げ叩き出すし
0588名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMe6-3mT+)
垢版 |
2020/10/23(金) 23:10:58.43ID:EIl1uICvM
>>585
CQCQとかな
0593名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 05ce-KrCE)
垢版 |
2020/10/23(金) 23:11:43.00ID:dGevI9Oz0
ここえななん変顔してない?
https://i.imgur.com/hgeIHe7.png
0598名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bdb9-THo2)
垢版 |
2020/10/23(金) 23:12:18.09ID:2EVLx/u00
>>586
ggっても見つからないんだが、どこに書いてあるの?
0600名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 2e95-cBT2)
垢版 |
2020/10/23(金) 23:12:25.98ID:1lzEZMlZ0
>>585
メリーバッドエンドとかは有名だと思う
0601名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW fdee-/hom)
垢版 |
2020/10/23(金) 23:12:32.84ID:ZU1xsc3E0
>>578
歌詞ちゃんと読んでどうぞ
0608名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-A5qB)
垢版 |
2020/10/23(金) 23:13:36.03ID:xA3GrWHpp
>>588
バンドリでカバーしたな
0615名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa45-/hom)
垢版 |
2020/10/23(金) 23:14:17.80ID:P4Frdw+Ra
>>605
可愛らしい絵で誤魔化してる感ある
0627名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 21aa-2ABd)
垢版 |
2020/10/23(金) 23:15:39.37ID:ojAkXceg0
>>567
今のプロセカの曲は結構有名なのばかりだけど知ってる曲と知らん曲あるだろ
ボカロpもそれと同じ
ただ書き下ろし提供してるレベルまでいくとプロセカから声かけてるわけだからどの年代が全盛期だったか差はあれど全員知名度はある
それでも比べたけりゃチャンネル登録者比べればいいんでないか
0635名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bdb9-THo2)
垢版 |
2020/10/23(金) 23:16:52.32ID:2EVLx/u00
てかハロウィンイベントにするなら曲もハロウィン系統にすれば良かったのにな、Mrs.pumpkinとかHappy halloweenとか
前者はハチだし多分無理だけど
0636名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 0d95-HJrh)
垢版 |
2020/10/23(金) 23:17:05.47ID:4sPsVHgx0
やっとフルコン出来たよおおおおお!!!
褒めて!!
https://i.imgur.com/M6h4G90.jpg
0646名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 82ee-b1ia)
垢版 |
2020/10/23(金) 23:18:24.14ID:aloXrpm80
>>636
新たなゴリラの誕生に立ち会えた事に感謝を
0666名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 82f5-2qAK)
垢版 |
2020/10/23(金) 23:22:33.39ID:yoUI+2eG0
回線ブッチ奴にペナルティってないの?
0668名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW e143-4iiL)
垢版 |
2020/10/23(金) 23:22:35.88ID:oRppiJX40
>>649
ビビバス20話開放を目指そう
0675名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa45-/hom)
垢版 |
2020/10/23(金) 23:23:43.91ID:P4Frdw+Ra
そろそろ深夜の老人会の時間か
0677名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bdb9-THo2)
垢版 |
2020/10/23(金) 23:23:53.73ID:2EVLx/u00
クイーンオブハートとかワンダショ男組似合いそうだけどな
0680名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMe6-3mT+)
垢版 |
2020/10/23(金) 23:24:57.56ID:EIl1uICvM
ワンダショ特別バーチャルライブ「Alice in Musicland」が開催される夢を見た
0684名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa89-b1ia)
垢版 |
2020/10/23(金) 23:25:23.36ID:PhxuGZzga
司の中の人すげえなw

自分のキャラだけでなく自分のユニットは勿論他ユニの情報まで網羅してんのか
仕事だから当たり前なのかもしれないけどしっかり履修してきてるのはシンプルに凄い

どこまでが台本なのかもわからんが類の人が誕生日Liveやってたのに忘れてたところに即レスクソデカボイスで
ありましたぁ!!!!!
って突っ込んでんのくそわろた
0689名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 89f3-AyY4)
垢版 |
2020/10/23(金) 23:25:57.39ID:pD1fzLzO0
>>654
俺もスマホからiPadに変えたら細かいノーツがものすごく叩きやすくなって世界が違って見えたわ
0690名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW fdee-/hom)
垢版 |
2020/10/23(金) 23:26:03.74ID:ZU1xsc3E0
ハロウィンライブがある訳だからなぁ
当然クリスマスライブやら年越しライブやらもある訳で
0693名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW e1b9-kwup)
垢版 |
2020/10/23(金) 23:26:50.48ID:/i15aC8a0
正直もう米津は要らんな
というか長年続けてきたボカロファンって米津のこともちゃんと好きなんだろうか
0699名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 0d95-HJrh)
垢版 |
2020/10/23(金) 23:28:34.10ID:4sPsVHgx0
みんなありがとう〜!!
粘着し過ぎて指吊りそうになったけど頑張って良かった!
0701名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7176-Dd1f)
垢版 |
2020/10/23(金) 23:28:47.92ID:MdvB0zqU0
>>686
多分そうなんだと思う
西麻布だっけかな?有名なクラブでたしか2008年とかに閉店したはず

クラブに厳しい目線が投げかけられてた時代だったから今度は俺が盛り上げてやるぜーみたいな気持ちと寂寥感混ざってたのかも
0702名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa45-rTi+)
垢版 |
2020/10/23(金) 23:29:10.38ID:w7Tebg17a
>>682
>>687
そんなこと言ってたのか、職場だったから音消して見てたから分からんかったわ
個人的にはバーチャル部屋のあの玉が鍵握ってると思ってる
そのうちいってくだちいとか言って別セカイに送り出されるんじゃなかろうか
0708名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW d1ee-a7Sf)
垢版 |
2020/10/23(金) 23:30:21.78ID:vWF4aFRx0
>>693
嫌いになってたはずだけど曲を聞くたびに「好き……」ってなる
0711名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMe6-3mT+)
垢版 |
2020/10/23(金) 23:31:07.80ID:EIl1uICvM
言いたくないけど最近の米津つまんない曲ばっか作ってんなって思うわ
0714名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 39aa-fToA)
垢版 |
2020/10/23(金) 23:31:44.20ID:B9iT19DC0
難易度押し間違いでエキスパのつもりでマスタークリアする事が増えてきたわ
実力がつくほど知性が欠けていくのを感じる
0717名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-JpAd)
垢版 |
2020/10/23(金) 23:32:05.27ID:Va33+HGcr
>>693
人によるとおもう正直
でも一般的にはこのスレにいるような懐かしい曲ばかり聞いてる古参のほうが彼に共感できると思う
逆にニコニコが衰退してYou Tubeやライブも重視しだしてからのミクを愛してるファンたちはマジミラでテーマ曲をぶち壊しにされて米津のこと恨んでる人も多い
0734名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW d1ee-a7Sf)
垢版 |
2020/10/23(金) 23:34:13.91ID:vWF4aFRx0
どうせお前らこんな曲が好きなんだろ?とかそういうのをアホみたいに聞いてた俺からしたらニコニコが歌ってみたで侵食されてニコニコっぽさが無くなっていくのは寂しく感じてたから、正直砂の惑星は全然いいと思っちゃう
0751名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW e143-4iiL)
垢版 |
2020/10/23(金) 23:37:39.42ID:oRppiJX40
>>710
ランカーかよ
前回イベント2位の人もメルト聞くたびにボーッとして動かなくなるって言ってた
0775名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa89-b1ia)
垢版 |
2020/10/23(金) 23:42:15.87ID:PhxuGZzga
>>753
司会だったしあんまり脱線出来なかったんだと思う
かなりしっかりしててすごく安心した

類の人が聞き手ではない方もいつか期待したいね
0781名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 05ce-KrCE)
垢版 |
2020/10/23(金) 23:44:16.75ID:dGevI9Oz0
>>770
LOVEは長押しの始点にフリックがくっついてるだけ
0789名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa89-b1ia)
垢版 |
2020/10/23(金) 23:46:55.21ID:PhxuGZzga
>>778
まあ確かに司の人のテンションで司会されたらうるせえってなりそうw

今回のメンバーのバランスはちょうど良かった気がする
0794名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイ e92a-tMQb)
垢版 |
2020/10/23(金) 23:47:19.75ID:ZR+eGGpO0
司の人は歌うときにキャラ声意識を抑えて歌ってくれたら嬉しい
俺はすぐ司だってわかる歌い方だから好きだけどけっこう歌下手とか言われてるの悲しいし
ブリキとかだと普通に上手いからこれからの収録の時に軌道修正しないかなあ
0795名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW e1b9-kwup)
垢版 |
2020/10/23(金) 23:47:21.60ID:/i15aC8a0
そうか米津は人気なのか強いな
0806名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa89-b1ia)
垢版 |
2020/10/23(金) 23:49:20.13ID:PhxuGZzga
>>794
わかる、悲しくなる
運営ここ見てるだろうから多少ディレクション入りそうよな
0807名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ c207-Co/0)
垢版 |
2020/10/23(金) 23:49:32.24ID:wlRNX/0/0
今気づいたんだけど、まふゆはちゃんとたぷたぷ揺れるのに、ミクさんは振動すら起きないんだな。
奏ですら微振動起きるのに・・・・
0825名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa89-b1ia)
垢版 |
2020/10/23(金) 23:51:09.10ID:PhxuGZzga
>>803
綺麗なとうふですこだぞ…
🍟食うか?
0843名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa89-b1ia)
垢版 |
2020/10/23(金) 23:53:42.51ID:PhxuGZzga
あー、えむちゃんの中の人ずっとえむちゃんだったなぁ可愛かった
パパの話してるとき俺もパパになってあげたかった😊
0851名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa89-b1ia)
垢版 |
2020/10/23(金) 23:54:58.35ID:PhxuGZzga
>>838
1番好き≠チて書いてあるのわかるか?
これはその人の好みやん…
0855名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bdb9-THo2)
垢版 |
2020/10/23(金) 23:55:50.61ID:2EVLx/u00
歌は上手いと思うんだけど、冬弥が若干棒演技に感じるのは気のせいかね
0868名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa89-b1ia)
垢版 |
2020/10/23(金) 23:59:52.41ID:PhxuGZzga
>>865
リアルバーチャルライブ待機
0883名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa89-b1ia)
垢版 |
2020/10/24(土) 00:06:01.08ID:4QjmSBDLa
今日オンタイムで見れてないんだがトレンドしたのって何が入ったの?

わんだほい入ってた?
0885名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW d1ee-a7Sf)
垢版 |
2020/10/24(土) 00:07:00.54ID:gvl+fr9a0
男なんだが司が一番の推しなのはホモじゃないよな?
0900名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bdb9-THo2)
垢版 |
2020/10/24(土) 00:11:52.49ID:EkjtO2TK0
司と彰人が定期的におもちゃにされるの草
0913名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bdb9-THo2)
垢版 |
2020/10/24(土) 00:14:05.38ID:EkjtO2TK0
potatoもキー変えるんかな
0919名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 39aa-XXfW)
垢版 |
2020/10/24(土) 00:15:15.20ID:j4LvgmJn0
みずえなでセカイを救いたい
https://i.imgur.com/Brvodln.jpg
0925名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bdb9-THo2)
垢版 |
2020/10/24(土) 00:17:59.82ID:EkjtO2TK0
全員に衣装つければ解決する話なんだなぁ
0956名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 89f3-AyY4)
垢版 |
2020/10/24(土) 00:30:08.83ID:TmmHPDKY0
wowaka曲追加ツイートのいいね数が7万近くになってる
0959名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 813f-eU1Z)
垢版 |
2020/10/24(土) 00:31:10.97ID:ui6AYWnF0
次イベも推しなら良いけど、限定だからってガンガン引いてたら普通の人じゃ金足りなくなるから注意しろよ
クラフトエッグだからここから毎月クリスマス、正月、バレンタイン、ホワイトデーと来るから、推しが来る可能性は高いぞ
0961名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd1-KuSh)
垢版 |
2020/10/24(土) 00:31:29.20ID:SKKkbMUmM
サイゲはその分ばら撒きまくってるからな
0969名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa89-b1ia)
垢版 |
2020/10/24(土) 00:33:57.53ID:4QjmSBDLa
>>932
>>948
ありがとう
助かった

わんだほーいトレンド入りしたのか…わんだほいだなそれは
0987名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 89f3-KuSh)
垢版 |
2020/10/24(土) 00:39:51.60ID:fQdC4+TN0
今時9万〜青天井でやってるとことか何やっても客が付く大手くらいではない?
2〜3万程度のとこも結構あるような
0989名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW d1ee-a7Sf)
垢版 |
2020/10/24(土) 00:40:04.59ID:gvl+fr9a0
決勝ラウンドの完全初見曲が書き下ろしだったら荒れそうだけど激唱とかの有名楽曲ならクッソ盛り上がりそう
つまりランカーはボカロの有名曲を履修する必要が……?
1000名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 05ce-vrVU)
垢版 |
2020/10/24(土) 00:41:39.93ID:2QmtdLYM0
1000ならえななんのイラスト垢がBANされる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 58分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況