X



トップページスマホゲーム
1002コメント308KB
AFKアリーナ part.146
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM89-cga6 [36.11.225.200])
垢版 |
2020/10/28(水) 09:53:11.84ID:LBZ9RsxDM
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレを立てる人は【!extend::vvvvvv::】をコピペで3行以上に増やす

次スレは>>900が宣言して立てる
立てられない時は安価で代理指定すること
踏み逃げの場合は最初に名乗り挙げた人が立てる

全世界4500万DLを誇り、世界的に大ヒット中のLILITH GAMESの新作『AFKアリーナ』
6月30日より日本配信

公式HP
https://afk-jp.lilithgames.com/
公式Twitter
https://twitter.com/afk_arena_jp

前スレ
AFKアリーナ part.145
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1603627873/

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM67-cga6 [36.11.225.200])
垢版 |
2020/10/28(水) 09:53:50.66ID:LBZ9RsxDM
英語いける人は(ブラウザ翻訳でもいいので)読んでおくと良いかも
・reddit   https://www.reddit.com/r/afkarena/wiki/index
・AFK.guide https://afk.guide/
・AFK.net  https://www.afkarena.net/

【ランクアップについて】
 (エリート)+(エリート)=エリート+
 (エリート+)+(同陣営のエリート+)x2=エピック
 (エピック)+(エリート+)=エピック+
 (エピック+)+(同陣営のエピック+)=伝説
 (伝説)+(同陣営のエピック+)=伝説+
 (伝説+)+(エリート+)x2=神話
神話まで合計でエリート8体(と大量のレア)が必要。光闇はやり方が違うため同キャラ14体必要です。

【イベントの孫悟空入手について】
ガチャで新英雄が出た時に画面右下のボタンでシェア、または図書館の絆セットをした時にシェア
実際にSNS側で発言しなくてもシェアボタンを押すだけで大丈夫

【ガチャについて】
酒場のガチャは30連でエリート確定です。単発コミでも可
ただしダイアで回す時は10連だと安いので10連推奨です(チケで回すなら単発でも問題ない)
通常ガチャと陣営ガチャの天井カウントはそれぞれ独立
友情ポイント召喚は天井なし
占星ガチャは初回10連はエリート確定、その後は70連で天井

【共鳴クリスタル】
共鳴させれば凸してなくてもレベル上限を突破できます。ただし凸していないのでステータスは凸した英雄と比べて低いです

【課金】
成長パックの時間制限は購入できる期間です。購入したあとは達成は無期限。2種類のマンスリーは重複します

【シリアルコード関連】
・シリアルコードまとめ
https://afk.guide/redemption-codes/
https://www.afkarena.net/redemption-codes
・コード入力サイト
https://cdkey.lilith.com/afk-jp

【ギルド】
自分のサーバーがどこであろうと関係なく日本のギルドにも海外のギルドにも入れます。脱退からの再加入は1時間制限。ギルドハントはソロンのみ24時間制限。

【初心者向けガイド】
上記のサイトから
・100のTIPs  https://afk.guide/afk-arena-tips/

【Tier表】
同じく上記のサイトから
https://afk.guide/afk-arena-tier-list/
https://www.afkarena.net/tier-list
0003名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-GaFx [182.251.103.75])
垢版 |
2020/10/28(水) 10:16:47.84ID:B0owZz+xa
https://i.imgur.com/HXJ7ldV.png
https://i.imgur.com/cZyaNdl.png
https://i.imgur.com/B3qZxmP.png
https://i.imgur.com/bLEjSgJ.png
https://i.imgur.com/UZcIV71.png
https://i.imgur.com/Usj0RjQ.png
https://i.imgur.com/RZ55wcH.jpg
https://i.imgur.com/HHexJDk.png
https://i.imgur.com/a3HnHab.jpg
https://i.imgur.com/cTAUWBH.jpg
https://i.imgur.com/13CZZsk.jpg
https://i.redd.it/iqpuctzjrbm51.png
https://i.imgur.com/4kPQrBO.jpg
0004名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-6vo4 [49.98.67.234])
垢版 |
2020/10/28(水) 10:17:04.64ID:z+427e/9d
https://i.imgur.com/HXJ7ldV.png
https://i.imgur.com/cZyaNdl.png
https://i.imgur.com/B3qZxmP.png
https://i.imgur.com/bLEjSgJ.png
https://i.imgur.com/UZcIV71.png
https://i.imgur.com/Usj0RjQ.png
https://i.imgur.com/RZ55wcH.jpg
https://i.imgur.com/HHexJDk.png
https://i.imgur.com/a3HnHab.jpg
https://i.imgur.com/cTAUWBH.jpg
https://i.imgur.com/13CZZsk.jpg
https://i.redd.it/iqpuctzjrbm51.png
https://i.imgur.com/4kPQrBO.jpg
0005名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-6vo4 [49.98.67.234])
垢版 |
2020/10/28(水) 10:17:29.29ID:z+427e/9d
テンプレここまで
>>1
0009名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 87aa-dNrz [126.241.207.3])
垢版 |
2020/10/28(水) 10:51:21.52ID:bY925RVJ0
>>1
>>6消えろクズ
0011名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ d63a-enU2 [153.199.215.252])
垢版 |
2020/10/28(水) 10:52:58.19ID:+Ua1FbPK0
既婚者とか、彼氏彼女いる人って据え置きできる?
据え置きとか中学生と暇な大学生しかやってないイメージ、家にこもってたるとか
0019名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-6wuV [182.251.250.1])
垢版 |
2020/10/28(水) 11:00:42.38ID:tjMJ3SI6a
ってか課金をもったいないとか他に置き換えるやつなんなん?w
釣り好きは竿に10万出すし服好きもそうやん?
自分の経済状況もあるしグチグチいいすぎ
課金を据え置き機に置き換えるやつは論外な

比較の対象すらなってない
0022名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdf7-3Zt6 [110.163.13.101])
垢版 |
2020/10/28(水) 11:02:17.13ID:4PJgGNE1d
redditはここよりだいぶ荒れてるぞ
かつてリリスはどのアイテムもF2Pでも時間かければ手に入るとか、ボイドの実装スケジュール考え直すとか言ってたのに
最近は商業志向に振り切ってるのかアナウンスしてたことと真逆のことを平気でやるようになってるって
ハロウィンが去年より報酬減ってるのとか、第一回目の遠征で延期になった時の補償ダイヤは補償だったはずなのに結局そのあとの配布をその分絞ってきたのとかでかなり不信感募ってるプレイヤーが多いみたい
0025名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-6wuV [182.251.250.1])
垢版 |
2020/10/28(水) 11:10:04.74ID:tjMJ3SI6a
ってか課金をもったいないとか他に置き換えるやつなんなん?w
釣り好きは竿に10万出すし服好きもそうやん?
自分の経済状況もあるしグチグチいいすぎ
課金を据え置き機に置き換えるやつは論外な

比較の対象すらなってない
0027名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ d63a-enU2 [153.199.215.252])
垢版 |
2020/10/28(水) 11:11:02.42ID:+Ua1FbPK0
>>19
しょうがないですよね
釣りや車、服、自分を磨く系やアクティブ系にお金出す人は共感得やすいけど
パチンコ、パチスロ、タバコ、ゲームにお金使う人はちょっと

結婚対象にはまずならないな

自分のお金だから好きに使うのはいいけど、自分だけの金じゃなくなったら考え方一気に変わる

うちは課金してますが他人には言えない
0028名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-6wuV [182.251.250.1])
垢版 |
2020/10/28(水) 11:11:09.42ID:tjMJ3SI6a
>>25
ミスです
0034名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-6wuV [182.251.250.1])
垢版 |
2020/10/28(水) 11:15:05.32ID:tjMJ3SI6a
だから経済状況にもよるんじゃない?
結婚対象にならないってのも偏見やし

少なくともオレは既婚者だし(子供はまだ)人にゲームしてるとか課金してるって言えないならゲームなんてしないかな?
0035名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-WSVO [106.132.135.194])
垢版 |
2020/10/28(水) 11:15:45.61ID:iZSS/339a
言うてアリーナのエルロンはサテラでボコれるからなぁ
アリーナはエルロンより厄介なのいすぎ
0036名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ d63a-enU2 [153.199.215.252])
垢版 |
2020/10/28(水) 11:15:50.27ID:+Ua1FbPK0
うちの会社で言うと、課金してる人は嫁さんにまず隠してる・・・なぜ隠す?そういうこと
0041名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-WSVO [106.132.135.194])
垢版 |
2020/10/28(水) 11:17:34.72ID:iZSS/339a
ナコルルはアルベドとの相性でどんだけ強くなるかだな
アルベドがボイド全体を強化するの持ってるっぽいし
ナコルルエチおじが強化されるようなもんだしな
0042名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-6wuV [182.251.250.1])
垢版 |
2020/10/28(水) 11:19:30.54ID:tjMJ3SI6a
言えないような連れや女と付き合いや結婚するより言えるような連れや女と結婚するわw

なんで課金を隠したり肩身狭い思いせなあかんのかわからん
0046名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd92-7uNJ [1.66.98.139])
垢版 |
2020/10/28(水) 11:23:39.89ID:WqYfGPMcd
今回安いしアインズ用にボイドメイジ一式販売してくれれば買うかな
0048名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-6wuV [182.251.250.1])
垢版 |
2020/10/28(水) 11:26:50.40ID:tjMJ3SI6a
課金を妬みや羨ましいんだったらわかるが
課金=悪
みたいな考えなやつ多いねんな
そいつとは一生分かり合えんわ

では
0049名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-P8ay [106.128.69.147])
垢版 |
2020/10/28(水) 11:26:50.42ID:gNbGEECwa
>>42
結婚向いてないからやめた方がいいよ
ゲーム依存と課金は離婚で上位だからね
0052名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-6wuV [182.251.250.1])
垢版 |
2020/10/28(水) 11:29:01.92ID:tjMJ3SI6a
>>49
オレのレスよく読んで
経済状況にもよるし課金額にもよるよね?
ゲーム依存なんて言ってないしAFKアリーナなんて依存するゲームじゃないよね?
0056名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cfee-LjnS [118.156.42.7])
垢版 |
2020/10/28(水) 11:37:58.77ID:4ya5Lrhj0
メインとサブでそれぞれ片方買って後は交換しよっかな
0062名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ d63a-enU2 [153.199.215.252])
垢版 |
2020/10/28(水) 11:41:28.66ID:+Ua1FbPK0
>>58
でも確か25%引きって海外で言ってたような
アーサー持ってるから確かめようがないけど
0063名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ d63a-enU2 [153.199.215.252])
垢版 |
2020/10/28(水) 11:43:00.97ID:+Ua1FbPK0
話題作りしてる うち?
課金と結婚
電車でゲーム
次は何にしようか
0064名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-6wuV [182.251.250.1])
垢版 |
2020/10/28(水) 11:43:23.31ID:tjMJ3SI6a
>>61
逆もしかりやろ
なんでこんなバカ多いの?
0066名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-6wuV [182.251.250.1])
垢版 |
2020/10/28(水) 11:44:11.67ID:tjMJ3SI6a
>>62
25%引きになるね売却時は
0069名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-WSVO [106.132.135.194])
垢版 |
2020/10/28(水) 11:46:09.52ID:iZSS/339a
アルベドがボイドシナジーでかなり強さ感じられるならアリーナとかでもボイドPT出てきそうだな
今でもナコルルはかなりの頻度で頂点アリーナにいるし
PvEでも複数PTのうち一つがボイドPTになるってのもありえるなぁ
アルベドには夢があるな
0073名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ d63a-enU2 [153.199.215.252])
垢版 |
2020/10/28(水) 11:55:30.98ID:+Ua1FbPK0
>>71
匿名性だからですよ
その人が持ってる人格ではない、隠された人格(絶対に表には出てこない)で否定するのですよ
この場で好き勝手言う人は、ギルドチャットではだんまりでしょ、さらにリアルでは絶対に言わない
ここは掃き溜め、何言っても自由、無法地帯、ストレス発散とストレスを溜める場所
0084名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8f23-8ci1 [182.158.71.161])
垢版 |
2020/10/28(水) 12:10:21.67ID:kRrcxs8V0
1体交換1体課金するつもりだったけど
この調子だとアーサー分の迷宮コイン一生貯まらないのに
アルベド持ってるとアーサー欲しくなってくるかもしれないというジレンマ
どっかのタイミングでボイド買いきって迷宮しっかり貯めなきゃいけないのかな
0095名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ d63a-enU2 [153.199.215.252])
垢版 |
2020/10/28(水) 12:21:38.47ID:+Ua1FbPK0
>>80
塔のために英雄神話にするの馬鹿だよ
メインはキャンペーン
塔はレベル上がれば勝手に上がる
専用装備も30に上げれるのは絞られるから、ソロスの優先度は限りなく低い

と個人的見解です、ソロス育ててる人から避難されるこわーい
0096名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cfee-LjnS [118.156.42.7])
垢版 |
2020/10/28(水) 12:22:58.11ID:4ya5Lrhj0
>>84
ナコルル買ってエツィオは交換で済ましたけど次の更新でアーサー取れるわ
無駄遣いしてなければなんだかんだでアーサー交換も並行して進めれるよ
0098名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-wmRz [106.129.237.102])
垢版 |
2020/10/28(水) 12:27:41.77ID:SqHlR4Qma
自分は戦力制限?なにそれ?って感じなひよっこだわ
0100名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ d63a-enU2 [153.199.215.252])
垢版 |
2020/10/28(水) 12:29:29.86ID:+Ua1FbPK0
>>98
英雄4体引っ込めて英雄1体だけ出して戦ったら分りますよ
0102名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cfee-LjnS [118.156.42.7])
垢版 |
2020/10/28(水) 12:32:04.27ID:4ya5Lrhj0
160越してるけど神話一体引っ込めても制限かかんないわ
0106名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd92-f1+U [1.72.9.125])
垢版 |
2020/10/28(水) 12:39:00.82ID:S+HQSO1ad
>>105
交換期間始まる前に交換所にコイン突っ込んで貯めておけるようになったから、無課金でも今一体分貯まってるような人は2体とも取れる仕様なんだろ?
0107名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-wmRz [106.129.237.102])
垢版 |
2020/10/28(水) 12:39:25.82ID:SqHlR4Qma
右京全然見ないけどおりゅされるん?
0111名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-HfjW [126.208.159.199])
垢版 |
2020/10/28(水) 12:43:05.09ID:G9eqWe9Jr
>>99
どっちか片方ならアインズだよな
0122名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-wmRz [106.129.237.102])
垢版 |
2020/10/28(水) 12:57:27.04ID:SqHlR4Qma
自分もコラボ発表された後上級でフルボッコにされてランク落ちまくリング
0133名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ d63a-enU2 [153.199.215.252])
垢版 |
2020/10/28(水) 13:17:18.34ID:+Ua1FbPK0
>>129
元々、タンクの優先度が低いのはダイモンが評価される前なので
今はキャリーの内容にもよるけどサポート1番、レンジャー2番、タンク3番 上げても問題ないと思う
0134名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ d63a-enU2 [153.199.215.252])
垢版 |
2020/10/28(水) 13:19:42.83ID:+Ua1FbPK0
亀は専用30必要だから、育成除外して人
0141名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 02da-Pr6g [133.201.11.65])
垢版 |
2020/10/28(水) 13:34:44.92ID:ruNw3NPQ0
敵のカメがやばいのは戦力倍で降ってきて即死するからだ
自分で使って強いとは思えん
0148名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ d63a-enU2 [153.199.215.252])
垢版 |
2020/10/28(水) 13:48:26.55ID:+Ua1FbPK0
Lockout comp
エルロンと鳥でまとめた敵をCCで戦闘から一時的に締め出すデッキ
亀、タシーなどのシナジー効果有効
0157名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d63a-6wuV [153.135.42.74])
垢版 |
2020/10/28(水) 13:59:16.29ID:rA14XE5u0
エルロン鳥に絡ませる候補キャラなら複数いるから亀は必要になったら揃えりゃええんでないの。複数PT必要で亀も採用せんとキャラ足りない頃には選択ガチャで意識すれば揃うやろ。
0162名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 87aa-jezt [126.224.188.77])
垢版 |
2020/10/28(水) 14:04:50.46ID:f8su7apX0
シナジーの表とかありますか?どれとどれがシナジーあるとか
0177名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ d63a-enU2 [153.199.215.252])
垢版 |
2020/10/28(水) 14:37:16.81ID:+Ua1FbPK0
ソロは下の塔の4545でも現役で使ってる
0189名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ d63a-enU2 [153.199.215.252])
垢版 |
2020/10/28(水) 15:00:56.41ID:+Ua1FbPK0
ソロス20と30では、ソロで4545で30秒で逝くのと2分持続するくらい違うよ
0193名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd92-1mWF [1.72.9.61])
垢版 |
2020/10/28(水) 15:07:46.81ID:j2UIUUYqd
夢境とボス用と言いつつも30にすればヒーラーになれるんだしマルチステージで出番必ずくるからキャンペーン重視でも優先度高いでしょ
0197名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-nhHK [126.35.14.167])
垢版 |
2020/10/28(水) 15:10:56.11ID:4Ri0lcK9p
アルベド出たらアルベド30でいいんじゃね
0200名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ d63a-enU2 [153.199.215.252])
垢版 |
2020/10/28(水) 15:15:37.17ID:+Ua1FbPK0
>>194
だからサフィアと相性いいんですよ
0206名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ d63a-enU2 [153.199.215.252])
垢版 |
2020/10/28(水) 15:29:09.29ID:+Ua1FbPK0
まあ、テルミンもトーランも単に神話になっただけでは使い道皆無ですね
育成するのが後になるなら急ぐ必要もないし、神話の頭数のためならランクアップしても良い
0208名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ 9eee-L1Xi [111.106.45.231])
垢版 |
2020/10/28(水) 15:36:55.16ID:E7LnXCdI0
亀とザフラエルとかガチで使ってみろよ
エルロンと組み合わせて使ってみたらわかるけどザフラエルとかエルロンが吸い込む前に相手にテレポしてスタンするから
そのキャラだけ吸い込めなくなるからな?
全くエルロンのコンセプトに合ってない
0212名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-nhHK [126.35.14.167])
垢版 |
2020/10/28(水) 15:46:04.12ID:4Ri0lcK9p
メイジとはいえアルベドの超介護があるし
タンク最強格のアーサーもボイドだし
ロワンアーサーエツィオアルベドアインズで済みそうな気もする
0214名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ d63a-enU2 [153.199.215.252])
垢版 |
2020/10/28(水) 15:49:39.84ID:+Ua1FbPK0
アインズとアルベドって1セットで使いますよね?
違うんですか?
0216名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-WSVO [106.132.134.225])
垢版 |
2020/10/28(水) 15:53:44.60ID:3t6N/Jsza
ボイドがナコルルエチアーサーアルベドアインズの5名って
これだけでもう強そう
0218名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ d63a-enU2 [153.199.215.252])
垢版 |
2020/10/28(水) 16:00:56.17ID:+Ua1FbPK0
>>216
アーサーのメリット無視してみんな四方八方で好き勝手やってそう
0221名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd92-f1+U [1.72.9.125])
垢版 |
2020/10/28(水) 16:01:39.42ID:S+HQSO1ad
>>218
アインズ様動かんやろ
0223名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ d63a-enU2 [153.199.215.252])
垢版 |
2020/10/28(水) 16:02:58.31ID:+Ua1FbPK0
>>221
アインズは開幕で即死してねてる
0233名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ d63a-enU2 [153.199.215.252])
垢版 |
2020/10/28(水) 16:20:04.84ID:+Ua1FbPK0
見てないけど豪ドルなのではないでしょうか
米ドルは15ドルでしょ
0237名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cfee-LjnS [118.156.42.7])
垢版 |
2020/10/28(水) 16:25:14.32ID:4ya5Lrhj0
片方交換で済ますならアインズが交換になるのかな
アルベドは単体でも仕事してくれそうだし
0239名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 02da-Pr6g [133.201.11.65])
垢版 |
2020/10/28(水) 16:29:21.03ID:ruNw3NPQ0
>>234
二体同時だから
0244名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW d2ee-rKbl [59.138.240.71])
垢版 |
2020/10/28(水) 16:38:56.85ID:DDFADyrf0
オバロ面子出るの何時からなん
24時とかだったら嬉しいが
0250名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ d63a-enU2 [153.199.215.252])
垢版 |
2020/10/28(水) 17:12:54.29ID:+Ua1FbPK0
>>244
日本は関係なく9:00
オーストラリアはいつも11:00
24:00はないですよ
0252名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ d63a-enU2 [153.199.215.252])
垢版 |
2020/10/28(水) 17:15:33.08ID:+Ua1FbPK0
誰も持ってないのに分るわけないですよ
ネタですやんエアプじゃなかったら怖いでしょ

昼間はレス多いよ
もう家帰るから消える、また明日
0255名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd92-7uNJ [1.66.98.139])
垢版 |
2020/10/28(水) 17:19:13.79ID:WqYfGPMcd
オセロス、タレン、フレイアのPTすげえ見るな
これちゃんとメタらないとゲームにならんやつか
0256名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cfee-LjnS [118.156.42.7])
垢版 |
2020/10/28(水) 17:19:31.44ID:4ya5Lrhj0
職場の回線から20レスもしてるとかヤバない?
0260名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8f23-8ci1 [182.158.71.161])
垢版 |
2020/10/28(水) 17:32:31.54ID:kRrcxs8V0
エツィオの必殺技みたいに倍率ダメージになるんじゃないかな
勝手な想像だけど
0265名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd92-1mWF [1.75.2.13])
垢版 |
2020/10/28(水) 18:05:04.90ID:sgBhYL9wd
パッチノートこないし明後日かな?
ただ実質1体のみ交換可能な仕様でreddit荒れてるから何か対応あるかもね
別に必須でもないし買えばいいじゃんって感じだけど
0268名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 2b58-trEF [114.146.137.4])
垢版 |
2020/10/28(水) 18:08:47.17ID:s5shCBxc0
アーサー銀行で草
戦後百円くらいなら課金しようかなぁ…
0280名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-pPSZ [182.251.60.51])
垢版 |
2020/10/28(水) 18:28:40.21ID:+oIBiz6Ja
>>274
どっちも有用
単体で仕事するのはナーラだがファリオ餌はさすがに勿体ない
0281名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-WSVO [106.132.134.225])
垢版 |
2020/10/28(水) 18:28:45.74ID:3t6N/Jsza
フレイラはpveでも強いよ
最後まで安定してダメージ出せるから
0284名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW ff93-I97Q [124.97.36.136])
垢版 |
2020/10/28(水) 18:36:27.66ID:dv4uWEd30
両方交換出来るとしても2000円ぐらいだったら片方は買うかなー
0294名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 87aa-KPa7 [126.62.109.182])
垢版 |
2020/10/28(水) 19:06:32.37ID:2FYQqApF0
戦後って公務員の初任給が4000円とかやで
戦後の100円は今で言う初任給20万の40分の1
5000円ぐらい
0296名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd92-vXpr [1.66.99.82])
垢版 |
2020/10/28(水) 19:10:58.78ID:Fp31/5o3d
グウィネスちゃんがアーサー取られたらどうやって生きればいいの
0300名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5228-7uNJ [61.197.109.48])
垢版 |
2020/10/28(水) 19:15:27.70ID:aAEhrkr80
グウィネスはヘンドリックとロザリンとオスカーさんに守ってもらおう
0309名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd92-1mWF [1.72.8.221])
垢版 |
2020/10/28(水) 19:25:50.28ID:AQHiiKmid
1体は買うけど使うコインの選択肢増えたのはありがたいわ
0325名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW ff93-I97Q [124.97.36.136])
垢版 |
2020/10/28(水) 19:42:49.77ID:dv4uWEd30
外人の無課金とか長くやってるだけで大して強くも無いのに態度はデカいからなー
遠征でも前半はやたら強気だった奴らが最後はしおらしくプリーズヘルプミー言うてる始末だったし
0348名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9ec0-3Nrk [143.189.25.154])
垢版 |
2020/10/28(水) 20:25:22.92ID:hIBKcy0r0
>>342
それなw
対戦することもないし、ぐろちゃにおるキチガイくらいじゃないか目にするの
0349名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c781-80CJ [36.2.145.177])
垢版 |
2020/10/28(水) 20:28:19.01ID:XzY7gH+R0
>>341
つうか俺はそのあたりのことを言ってる
自分の中で楽しさでペイする以上の金額を払ってることに
何か後ろめたさがあるからスレでムキになってるんだろうな

俺は今回の話じゃどっちか買うつもりだったから
タダならその方がいいだろって気分だが
0352名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW df5a-kmyl [220.214.84.149])
垢版 |
2020/10/28(水) 20:32:26.58ID:PPMV7o2b0
右手から石油出てくれないかな
0354名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW d2ee-rKbl [59.138.240.71])
垢版 |
2020/10/28(水) 20:35:08.77ID:DDFADyrf0
>>250
ありがとう
明日の朝を待つよ
0359名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saa3-BAbD [106.129.11.50])
垢版 |
2020/10/28(水) 20:41:14.31ID:nG1+svVaa
>>178
4545しろ4545
0360名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 521b-Jz5G [219.116.146.129])
垢版 |
2020/10/28(水) 20:45:07.78ID:A+iTpx9P0
アインズはよくできてるな
0365名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-WSVO [106.132.134.225])
垢版 |
2020/10/28(水) 20:53:49.35ID:3t6N/Jsza
アインズの家具の能力が状態異常も200%上昇て書いてあるけど
これ必殺封じ時間が200%伸びるってことなのかな
かなり強い気がするが
0366名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW ff93-I97Q [124.97.36.136])
垢版 |
2020/10/28(水) 20:53:57.22ID:dv4uWEd30
すぐレンタルしてどっち先に買うか決めたいけど次の入り江で持ち物検査に引っかかりそう
0375名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-WSVO [106.132.134.225])
垢版 |
2020/10/28(水) 21:05:54.31ID:3t6N/Jsza
アルベドは完全なボイドのステータスあげる装備品的存在
アインズが火力で両方とも欲しいな
アルベドは今後のボイドともシナジーあるの確定だし
0378名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 02da-Pr6g [133.201.11.65])
垢版 |
2020/10/28(水) 21:07:21.11ID:ruNw3NPQ0
アルベドは結局ボイド勢の防御75%攻撃45%?十分強いな
0380名無しですよ、名無し!(彷徨う島国) (JPW 0H2e-o/4J [219.100.181.146])
垢版 |
2020/10/28(水) 21:08:14.99ID:AF22OHewH
アインズ初動遅のがちょっと気になるなアーサー裏で活躍しそう
0382名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-WSVO [106.132.134.225])
垢版 |
2020/10/28(水) 21:09:31.17ID:3t6N/Jsza
防御75攻撃45のナコルルって普通に強そう
頂点アリーナで猛威振るうな
今ですら頂点常連なのに
0383名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイW bfaa-o/4J [60.119.138.190])
垢版 |
2020/10/28(水) 21:09:55.88ID:nU+6hUS80
>>379
家具でたよアインズで一個しか出なかったけど
0388名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 02da-Pr6g [133.201.11.65])
垢版 |
2020/10/28(水) 21:12:27.74ID:ruNw3NPQ0
課金アイテムで詠唱破棄とかちゃんとしてんなぁ、運営
0389名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW df5a-kmyl [220.214.84.149])
垢版 |
2020/10/28(水) 21:12:32.43ID:PPMV7o2b0
アルベドの方が欲しかったけど実際触るとアインズの方が面白いな
結局どっちも買うんだろうけど
0396名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saa3-BAbD [106.129.11.50])
垢版 |
2020/10/28(水) 21:17:13.68ID:nG1+svVaa
交換までワイ待てるかな
1ヶ月以上先やろ
0397名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-WSVO [106.132.134.225])
垢版 |
2020/10/28(水) 21:18:54.95ID:3t6N/Jsza
アルベド必殺のときちゃんと喋ってるか?セリフ無しなんやが
アインズはセリフあるのに
0400名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c781-80CJ [36.2.145.177])
垢版 |
2020/10/28(水) 21:19:52.37ID:XzY7gH+R0
>>393
だからせっかくスルー勢が建て直しかけた時にレスつけるなよ
本当自分勝手なやつだなあ、そういうとこだぞ?
あと何とかして反論したかったんだろうけどお前はレスが遅くて中身も無いから
参加資格がない可能性がある
無い脳みそフル回転させる練習しとけな
0402名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 02da-Pr6g [133.201.11.65])
垢版 |
2020/10/28(水) 21:22:03.76ID:ruNw3NPQ0
アインズはスロースターターでアルベドに守ってもらう感じか
0410名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0357-jGZt [58.0.192.27])
垢版 |
2020/10/28(水) 21:30:16.22ID:6rTlX8870
アインズ詠唱出来ずに終わる事のほうが多いなぁ
タシーとかで時間稼ぎしないと厳しそう
0419名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-71W7 [182.251.70.165])
垢版 |
2020/10/28(水) 21:41:42.98ID:odsEsD48a
少なくともアインズが一番アニメーション凝ってるな
ストーリーも鈴木悟感でてる気もする

運営にファンがいたんだろうな
0420名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9261-BAbD [157.107.44.10])
垢版 |
2020/10/28(水) 21:43:12.24ID:nkS1IRBe0
>>414
15秒耐えたら勝ち
0424名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-WSVO [106.132.134.225])
垢版 |
2020/10/28(水) 21:45:17.96ID:3t6N/Jsza
これ専用武器と家具の効果は反映されてないんじゃなかったっけ
アインズは専用武器で3回まで必殺の詠唱無しに出来るしクソ強くね
家具もめちゃくちゃつえーし
0425名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9261-BAbD [157.107.44.10])
垢版 |
2020/10/28(水) 21:45:39.95ID:nkS1IRBe0
26章は草
0427名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-7uNJ [126.199.84.170])
垢版 |
2020/10/28(水) 21:47:57.45ID:nkVrwwT0p
アインズつおい
0430名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW df5a-kmyl [220.214.84.149])
垢版 |
2020/10/28(水) 21:50:52.39ID:PPMV7o2b0
アインズを生かすためのルシウス株急上昇待ったなし
0434名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-WSVO [106.132.134.225])
垢版 |
2020/10/28(水) 21:52:15.81ID:3t6N/Jsza
前衛にアルベドナコルルで後衛にアインズ
前衛にアーサーで後衛にグヴィネス

2PT分作ればええやんな
0435名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイW bfaa-o/4J [60.119.138.190])
垢版 |
2020/10/28(水) 21:54:01.48ID:nU+6hUS80
アルベドの家具説明削られてね?これだとアインズ死んでも狂暴にならねぇ
0437名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d63a-6wuV [153.135.42.74])
垢版 |
2020/10/28(水) 21:55:26.81ID:rA14XE5u0
超位魔法即時発動アイテム使ってんだからSP即満タンアイテムも持ってこいよ骨太郎
0438名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 52b9-T09c [61.24.154.24])
垢版 |
2020/10/28(水) 21:55:27.72ID:fyKaWpEB0
アインズアルベドロワン双子エジーズ
0439名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイW bfaa-o/4J [60.119.138.190])
垢版 |
2020/10/28(水) 21:56:12.80ID:nU+6hUS80
名前忘れたけど雪女のTRにエジーズ要らなくなったら嬉しい
0440名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-WSVO [106.132.134.225])
垢版 |
2020/10/28(水) 21:57:41.35ID:3t6N/Jsza
アルベドはボイド三体分までスタック出来るからアルベドアインズ+あと一体ボイドが必要やね
0444名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-71W7 [182.251.70.165])
垢版 |
2020/10/28(水) 22:03:03.16ID:odsEsD48a
the goal of all life is deathはもっと演出凝ってても良かったなって思う

あとはヴァーミリオンノヴァとリアリティスラッシュ打ってほしかった
ファンボ感だけど
0446名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-WSVO [106.132.134.225])
垢版 |
2020/10/28(水) 22:05:22.01ID:3t6N/Jsza
今回課金で買う奴多そうやな
なんだかんだ骨太郎の方買う奴多いんやろうな
アルベドは交換で
0447名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 02da-Pr6g [133.201.11.65])
垢版 |
2020/10/28(水) 22:07:41.92ID:ruNw3NPQ0
あれだけ多用してる現断がないのはな
まぁアルチ未満スキル以上な感じで扱い難しいか
0448名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9261-dXpd [157.107.70.96])
垢版 |
2020/10/28(水) 22:12:05.08ID:r9PMJwZy0
アルベドとモモンガどっち取るべきなんだ
0449名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cfee-LjnS [118.156.42.7])
垢版 |
2020/10/28(水) 22:12:10.93ID:4ya5Lrhj0
骨太郎とか蔑称つけられて小馬鹿にされてたイメージしかないけどストーリー読んだ感じだとアインズ良いキャラしてんね
0455名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW d2ee-rKbl [59.138.240.71])
垢版 |
2020/10/28(水) 22:17:17.98ID:DDFADyrf0
オバロ知らないんだけど世を偲ぶ仮の姿みたいな鎧アバターは出ないのか
0461名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-s5u5 [126.32.42.88])
垢版 |
2020/10/28(水) 22:21:52.90ID:Fel40dZAp
1.50パッチノート
新英雄
ヴェルディア連盟新英雄 Pippa - The Muddled Magician

追加要素&変更点
ギルド遠征エントリー10/29開始(テストサーバー)
新奇郷漫遊&新奇郷探索&新主神の試練追加
戦士専用神器 Chaos Bringer追加
キャンペーン38章追加
31〜37章の難易度を低下
実績ステッカーとバッヂを追加
なんかVIP15で新しい選択パック
セレカタ星5の余りを他の英雄に交換するシステム追加
イベントメニューの見た目修正

ギルド遠征変更点
マップとボスが新しくなる
二体のボスがリンクしお互いの受けたダメージが影響し合うSoul Bond機能
ベータシーズンということで軍団偉業とリーダーボードの報酬なし
メイジの聖物コアLv5スキルのリワーク
タンクLv5、メイジLv2&3スキルの数値を調整
0494名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9725-HfjW [180.146.65.217])
垢版 |
2020/10/28(水) 23:14:45.47ID:HbCnhGZM0
遠征情報どこにきてる?
0496名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイW bfaa-o/4J [60.119.138.190])
垢版 |
2020/10/28(水) 23:17:35.21ID:nU+6hUS80
次の遠征報酬無しみたいだしやらんでいいわ
0503名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-4GkT [49.98.218.111])
垢版 |
2020/10/28(水) 23:26:52.58ID:/t1qnXlOd
どうせセレカタの中にもランクみたいなのあって
悟空と交換できるのはフレイヤとかだけじゃないの
実際イベント交換でも90個交換と60個交換で分かれるっしょ
0507名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9261-BAbD [157.107.44.10])
垢版 |
2020/10/28(水) 23:34:03.76ID:nkS1IRBe0
エジーズ24体集めた先のエリートなんてゴミやんけ
0510名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9261-BAbD [157.107.44.10])
垢版 |
2020/10/28(水) 23:39:57.66ID:nkS1IRBe0
PvEは神話にしないと微妙やない
0513名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9261-BAbD [157.107.44.10])
垢版 |
2020/10/28(水) 23:46:37.86ID:nkS1IRBe0
>>512
まず760万も戦力必要なのがクソ
0522名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW d246-llkW [123.176.220.193])
垢版 |
2020/10/29(木) 00:12:56.16ID:ZvE55g/d0
アルベドの動き変じゃね
ぼっ立ちで腕だけ振り回してるみたいなんだけど原作でもこんな動きなの?
0525名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 87aa-wmRz [126.194.136.37])
垢版 |
2020/10/29(木) 00:21:15.44ID:cVKL2m6P0
は?月イチで遠征やるつもりかさすがに面倒臭くなってきたな
次はお気楽放置にするか
0535名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 9675-asqo [121.3.63.60])
垢版 |
2020/10/29(木) 00:36:03.51ID:3SAvoBWa0
アニメの課金キャラが実装されるだけで喜ぶのはアニオタだけ
ギルチャでも普段なんも喋らねぇ空気みたいなやつがウキウキで発言してんし
なにが3Dだよくだらねぇ
0536名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9261-BAbD [157.107.44.10])
垢版 |
2020/10/29(木) 00:38:03.80ID:J//5224A0
遠征って1日10分くらいで十分だぞ
0541名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 02da-Pr6g [133.201.11.65])
垢版 |
2020/10/29(木) 00:49:27.81ID:i/aQt2Zc0
>>528
原作最新刊読めば
0548名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd92-1etu [1.72.1.47])
垢版 |
2020/10/29(木) 01:21:12.62ID:TKgIJtGkd
>>527
俺もちゃんと買ってるぞ
ただここで買ったって言うと馬鹿にされそうだから黙ってるだけ。傭兵にも強い右京居なくて試せないから怖くて育てらんねぇよ
0554名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8f23-8ci1 [182.158.71.161])
垢版 |
2020/10/29(木) 02:01:56.60ID:aXWa8piZ0
いくらなんでも遠征早すぎない?
自分とこのギルド前回栄誉申請10人くらいしかいなかったから
マッチングに思いっきり左右されるの嫌だなと思ってたのにじっくり移籍検討する時間もないじゃん
0556名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd92-1etu [1.72.1.47])
垢版 |
2020/10/29(木) 02:12:40.70ID:TKgIJtGkd
アルベド柔らかくない?庇いに行った先でくたばってて心配になる
家具揃えても最終的にワープするライオン丸扱いになりそう専用のバフは未知数
0557名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MM77-KPa7 [180.58.126.246])
垢版 |
2020/10/29(木) 02:18:29.73ID:D7zRfxLfM
アルベドはバフ前提で柔らかいんじゃないか
ウォックより持つ気がする
0558名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW deb9-xH99 [119.173.220.168])
垢版 |
2020/10/29(木) 02:24:53.82ID:8mvMnruQ0
ババリアだけ育成失敗してるんだげど
路線どうすりゃいいんや?
ウィッシュリストどう設定したらいい?アンタンドラも間違えて伝説にしちゃったし
サフィアはエルロンパ用で素材集まってないけど
伝説プラスで待機させてる
助言お願いします

https://i.imgur.com/JNBl3v4.jpg
0559名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 97e2-ZSlw [180.16.190.141])
垢版 |
2020/10/29(木) 02:34:14.25ID:hIwC6hcE0
塔ならサテラヌミスは強いしそのまま育成続行でいいんじゃない
アンタンドラは家具9だとすげータフになるって話だけど家具をウィッシュに入れるにしてもあとから凸でいいと思う
サフィアはエルロンと使うにしてもエツィオダイモンとかあればあんまり困らない感じする
ドレイスと家具3スケーリアスは強い
未育成だけど熊とかティーダもそれなりに評価聞く気がする

ドレイスサテラヌミススケーリアスサフィア熊ティーダのうちの5体でいいんじゃね
ライオンは最初生きてればそれでいいわ
0561名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 87aa-KPa7 [126.62.109.182])
垢版 |
2020/10/29(木) 03:06:14.20ID:YeFAq0wn0
熊の家具が意味不明なんだが
熊自身は範囲攻撃持ってないから仲間の範囲攻撃に効果があるってことでいいのか?
0565名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MM77-KPa7 [180.58.126.246])
垢版 |
2020/10/29(木) 04:34:08.22ID:D7zRfxLfM
>>562
マジかー
他のキャラに影響あるなら使えると思ったけど微妙そうね
0566名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd92-jGZt [1.75.244.65])
垢版 |
2020/10/29(木) 06:18:04.08ID:+69WCRXQd
>>539
嫌なら3000払わない方でまったりやれば何の損もないやろ
0574名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-WSVO [106.132.134.225])
垢版 |
2020/10/29(木) 07:23:10.92ID:HB4o2ENxa
お前ら結局アルベドアインズどっちを先に買うの
0577名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd92-7uNJ [1.66.98.139])
垢版 |
2020/10/29(木) 07:28:30.05ID:ng/KGAhRd
取りあえず今回はタンク持っていこ
0591名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 52b9-T09c [61.24.154.24])
垢版 |
2020/10/29(木) 08:04:55.23ID:yRBDrn2l0
奇境https://i.imgur.com/lmyb3Mz.jpg
0597名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d658-CrKb [153.243.5.2])
垢版 |
2020/10/29(木) 08:34:05.91ID:SZoSEWTv0
異界の迷宮にアインズ様がいたので雇ってみたけど
エグい強さだった・・・
0607名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW df5a-kmyl [220.214.84.149])
垢版 |
2020/10/29(木) 09:02:28.80ID:e34OjImQ0
マジで1840でワロタ
これなら交換待たずに買うわ
0612名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW d615-3p2C [153.190.205.68])
垢版 |
2020/10/29(木) 09:08:42.75ID:RXi56Xzu0
やっすwwwwここまで安くせんでいいやろ
雑魚微課金が調子乗りだす
0616名無しですよ、名無し!(彷徨う島国) (JPW 0H2e-o/4J [219.100.181.37])
垢版 |
2020/10/29(木) 09:09:53.24ID:cvxCtoSqH
どったかだよもう一人は6000円
0618名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW bfaa-pPSZ [60.138.14.140])
垢版 |
2020/10/29(木) 09:12:37.86ID:MJzhE8FL0
片方買ったらもう片方は正規の値段に戻るってことでいいの?
0628名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-wmRz [106.129.237.102])
垢版 |
2020/10/29(木) 09:19:48.49ID:bikhzfYSa
アインズさん試練でオーデンにボコボコにされる…
0634名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd72-f1+U [49.97.107.148])
垢版 |
2020/10/29(木) 09:26:27.42ID:km+DBmt7d
次に破滅的に強いキャラ実装されたときのために85%オフの権利を残しておく人おる?
0635名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9261-BAbD [157.107.44.10])
垢版 |
2020/10/29(木) 09:26:42.85ID:J//5224A0
専用30前提やめろ
クソゴミ弱すぎ後悔後悔金返せ
0639名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ d63a-enU2 [153.199.215.252])
垢版 |
2020/10/29(木) 09:28:08.23ID:Tr6xTH/e0
今回は、両方買うか交換しないと引退しなきゃレベルで後悔すると思います
リリスも良く光と闇を遥かに凌ぐお手軽ボイドをリリースする気になりましたよね
0641名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ d63a-enU2 [153.199.215.252])
垢版 |
2020/10/29(木) 09:28:51.55ID:Tr6xTH/e0
試練は専用装備と家具がありません
0644名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-wmRz [106.129.237.102])
垢版 |
2020/10/29(木) 09:29:52.48ID:bikhzfYSa
これアインズの大砲撃つ頃には勝ち確なんじゃない?他のキャラ入れた方が安定では…?
0646名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ d63a-enU2 [153.199.215.252])
垢版 |
2020/10/29(木) 09:31:14.46ID:Tr6xTH/e0
アーサーアインズアルベルトにロワン
アーサーグウィネスの完全なる上位互換
0647名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd92-Pr6g [1.72.0.55])
垢版 |
2020/10/29(木) 09:31:35.55ID:z7zK+LVMd
装備は買ったけど石はたけーな
コインとかで地道に交換してこ
0650名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 77f3-/34v [14.11.208.224])
垢版 |
2020/10/29(木) 09:33:51.53ID:CMm+1Znm0
専用30家具3のアルベドの使用感はよ
0654名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd92-vXpr [1.66.99.82])
垢版 |
2020/10/29(木) 09:34:54.30ID:jPSurnqbd
アルベドは+30家具3
アインズは+20家具9かな?
人柱待ちやな
0656名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ d63a-enU2 [153.199.215.252])
垢版 |
2020/10/29(木) 09:36:01.79ID:Tr6xTH/e0
まあね、少し興奮してる
アサグウィ少し使ってる身からしたら陣形崩される弱点が、アサアインズアルベドは行動阻害聞かないから陣形が崩れないし、エジーズの劣化版としても必殺技封じまで出来るからちょっとまずい
0659名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW bfaa-pPSZ [60.138.14.140])
垢版 |
2020/10/29(木) 09:36:56.20ID:MJzhE8FL0
試練攻略って出てる?
0665名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-WSVO [106.132.134.225])
垢版 |
2020/10/29(木) 09:39:43.14ID:HB4o2ENxa
エンジンPT
アーサーグヴィネスPT
ボイドパ(アインズアルベドナコルルエチおじ)
エルロンパ
ダイモンパ

これにちょくちょくキャラ入れ替えるだけでええな
ずいぶん
楽になったわ
0666名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-Nde/ [49.98.144.205])
垢版 |
2020/10/29(木) 09:40:45.07ID:W/1Uo/7Zd
高いは高いで良いからその感覚があればソシャゲ辞めたほうがいいと思う
0669名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ 97fa-L1Xi [180.14.142.230])
垢版 |
2020/10/29(木) 09:43:07.54ID:uAG4Lodb0
みんな一般人だろ(笑)
0670名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 77f3-/34v [14.11.208.224])
垢版 |
2020/10/29(木) 09:44:24.23ID:CMm+1Znm0
廃課金者は異常者だからそれに対する一般人という概念
0678名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM6f-ZZne [150.66.79.181])
垢版 |
2020/10/29(木) 09:49:37.42ID:2eWKh6dhM
遠征いらねーafkアリーナ当初のポリシーと正反対の糞めんどいイベントなんて半年に一度でいいわ
0680名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 87aa-KPa7 [126.26.188.6])
垢版 |
2020/10/29(木) 09:50:28.47ID:AqACluTE0
試練両方クリアしたけど、ボイド三体入れると強いなーと感じる
派手なのはアインズだけどアルベドがいい仕事してる気がするなぁ
試練でありがちな他キャラの活躍が光った
ウォックとエツィオ暴れすぎた
0685名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 77f3-/34v [14.11.208.224])
垢版 |
2020/10/29(木) 09:52:55.64ID:CMm+1Znm0
2体交換のつもりだったけど1体目安いので買いたくなるな
すぐ使えるし
アルベド専用20家具3ならすぐできるけどそれでも使えるかなあ
タレン死んでアルベド家具3が発狂して削ってくれれば後はエチオが処すという妄想だけ捗る
0687名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW bfaa-pPSZ [60.138.14.140])
垢版 |
2020/10/29(木) 09:54:12.32ID:MJzhE8FL0
ん?遠征いつ?
0690名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ b26c-L1Xi [115.36.128.237])
垢版 |
2020/10/29(木) 09:54:26.57ID:mnWSwC6u0
エツィオの強さを再認識させるための試練だったなw
0693名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 77f3-/34v [14.11.208.224])
垢版 |
2020/10/29(木) 09:57:25.32ID:CMm+1Znm0
>>686
そう言われればどうなんでしょう
まあ大体誰か死ぬのでトリガーは誰でもいいんだけど
0697名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ 97fa-L1Xi [180.14.142.230])
垢版 |
2020/10/29(木) 09:58:59.99ID:uAG4Lodb0
遠征ガチで来るの??
誰も望んでないだろそんな頻度でやるの
0699名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b3c8-7vsz [202.224.30.215])
垢版 |
2020/10/29(木) 10:02:23.85ID:Qo6kxDvd0
遠征楽しいけど、こんなに早く来たら成長実感できないしダルいな
0700名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW bfaa-pPSZ [60.138.14.140])
垢版 |
2020/10/29(木) 10:02:29.94ID:MJzhE8FL0
試練の攻略はやくして
やくめでしょ
0701名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ d63a-enU2 [153.199.215.252])
垢版 |
2020/10/29(木) 10:02:34.91ID:Tr6xTH/e0
あんた達ばっかじゃねーの
交換とか頭おかしいの?両方買う以外選択しないつーの
ボイドのメイジ装備どないすんの?エジーズとアーサー持ってんの?
買うんだよ、それ以外一般人の生きる道はないのよ
リリスに捧げ!うちを崇めよ!
0704名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW bfaa-pPSZ [60.138.14.140])
垢版 |
2020/10/29(木) 10:04:37.78ID:MJzhE8FL0
>>703
それ奇境報酬じゃないのか
0706名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-wmRz [126.35.211.218])
垢版 |
2020/10/29(木) 10:09:45.56ID:JE1cTQwLp
2匹とも交換できるけどまた2ヶ月後か
年末までやってるか怪しいな
0708名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 17b9-S7V7 [110.134.178.232])
垢版 |
2020/10/29(木) 10:13:50.14ID:pnIAsrtz0
アインツの方は強すぎてすぐ終わったけどアルベドクソじゃね?なんも進まんわ攻略あくしろよ
0709名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-G95Y [182.251.254.14])
垢版 |
2020/10/29(木) 10:14:18.21ID:SbQDKsSYa
一体だけ買うならどっち買った方がいいんじゃろ
0716名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 9eee-dNrz [175.135.203.102])
垢版 |
2020/10/29(木) 10:19:37.32ID:+euEmsbY0
ちょっと飽きてきたからな
もう課金しなくていいや
0725名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 2b58-trEF [114.146.137.4])
垢版 |
2020/10/29(木) 10:30:49.28ID:+AVlvooz0
アルベドの試練でエツィオ強すぎて草
一人で勝ってる
0728名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd92-5YwT [1.75.216.111])
垢版 |
2020/10/29(木) 10:38:21.66ID:nYytNaDZd
オバロ見たけどアルベド1ミリも活躍してないぢゃん
0736名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ d63a-enU2 [153.199.215.252])
垢版 |
2020/10/29(木) 10:42:15.17ID:Tr6xTH/e0
>>732
ギフトパック→ボイド英雄
ですよお兄さん
0739名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 77a1-WSVO [14.3.165.155])
垢版 |
2020/10/29(木) 10:44:04.82ID:M/mEjRkr0
後ろにアインズダイモンシェミーラ置いてクリア出来ない所が行ける様になった、タンクのお姉ちゃんは直ぐ溶けるからよく分からん
0740名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 77f3-/34v [14.11.208.224])
垢版 |
2020/10/29(木) 10:44:20.45ID:CMm+1Znm0
アルベドの専用の効果ってボイド3体までしか意味ないっていうことであってる?
もちろんボイド染すれば陣営ボーナスもらえるからボイド染めが悪いわけではないが
0741名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 77f3-/34v [14.11.208.224])
垢版 |
2020/10/29(木) 10:46:16.20ID:CMm+1Znm0
試練だと専用も家具もないんでしょう?
そりゃ弱いわアルベド
試練じゃ分からんから買った奴の使用感はよ
0743名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-LjnS [106.132.136.214])
垢版 |
2020/10/29(木) 10:46:32.73ID:2eyMRDosa
メインでアルベド買ってサブはアインズ買ったけど逆の方が良かったかない
0744名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 2b58-trEF [114.146.137.4])
垢版 |
2020/10/29(木) 10:47:02.31ID:+AVlvooz0
まあどっちかしか取らないならガイコツだろうな
シコ勢は知らん
0746名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2716-dNrz [222.227.221.180])
垢版 |
2020/10/29(木) 10:49:48.90ID:u7qfJ8cP0
>>740
出陣しているボイド英雄1体に付き
すべてのいボイド英雄の防御力が

って書き方だから4体だろうが5体だろうが全員にバフがかかるよ
ボイド英雄を3体入れた時点でバフが最大値に到達する
4体目以降はバフの恩恵だけある

陣営ボーナスと違ってボイド英雄にしかかからないから
染めないと染めてないところの防御が上がらなくなる

だからセレスティアル1+ボイド4の場合、同陣営5体バフは5人全員にかかるけけど
アルベドの専用バフはボイド4人までしかかからない
0749名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW de85-9nOj [183.180.94.120])
垢版 |
2020/10/29(木) 10:51:51.14ID:5n17GYIW0
性能だけ見るならアインズの方が良さそうだな
アルベドは完成するまでがコスト重すぎる
0753名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ d63a-enU2 [153.199.215.252])
垢版 |
2020/10/29(木) 10:54:02.88ID:Tr6xTH/e0
>>740
専用30
ボイド2体で、各防御50%UP、攻撃30%UP
ボイド3体以上で、各防御75%UP、攻撃45%UP
0758名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ d63a-enU2 [153.199.215.252])
垢版 |
2020/10/29(木) 10:57:13.19ID:Tr6xTH/e0
>>757
光と闇が☆5以上で同じ英雄が出ると、その英雄を他の英雄に交換できる機能
0761名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd92-Pr6g [1.72.0.55])
垢版 |
2020/10/29(木) 10:57:59.20ID:z7zK+LVMd
アルベド家具3専用30、アインズ家具3専用20、装備は未強化で32章にボイドチームぶっ込んだけど普通に全員生存で勝利した
0764名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd92-jGZt [1.75.244.65])
垢版 |
2020/10/29(木) 10:58:54.18ID:+69WCRXQd
>>751
アーサーも素だと弱く無い?
0767名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ d63a-enU2 [153.199.215.252])
垢版 |
2020/10/29(木) 11:01:16.02ID:Tr6xTH/e0
とるだけでそこそこ強いボイドって存在しない
それは初心者帯の考え方
0768名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW de85-9nOj [183.180.94.120])
垢版 |
2020/10/29(木) 11:01:57.29ID:5n17GYIW0
前衛に出した大門や盾構えないルシウスくらいの溶けっぷりでこれは守護者失格ですわ
0770名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ d63a-enU2 [153.199.215.252])
垢版 |
2020/10/29(木) 11:03:02.64ID:Tr6xTH/e0
アルベドがタンクだからってだけで前衛に置く考え方も初心者
アルベドは確実に後衛キャラ
0781名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 96ae-yS8S [121.93.73.14])
垢版 |
2020/10/29(木) 11:07:42.92ID:tWUHMrkx0
取り合えずアルベドの専用装備最低でも20にしてボイド3体以上で組ませてみないと何とも言えんな
アインズの方は専用装備上げたアルベドとのシナジー次第
ボイド5体とかより1体はカタストロフ混ぜた方が良いかもな
ボイドキャラの防御補正合算で105%になるし
0785名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ d63a-enU2 [153.199.215.252])
垢版 |
2020/10/29(木) 11:11:23.39ID:Tr6xTH/e0
>>777
アルベドは4番に当てると5人全員にスキルあたる(海外勢が確認済み)ので300%のダメ✕5人の合計の65%シールド、なのでそれを使うまでに即死しないため
0791名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW de85-9nOj [183.180.94.120])
垢版 |
2020/10/29(木) 11:15:45.22ID:5n17GYIW0
ボイド単はエツィオやナコルルも終盤はキャリーとしては力不足な面多いし
アインズがキャリーとしてどれだけ働けるかだよなあ
0793名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9261-BAbD [157.107.44.10])
垢版 |
2020/10/29(木) 11:17:00.28ID:J//5224A0
50日間でドエロ巨乳のリソースとシジミ家具揃えて待つか
課金してすぐに使えないの分かったし
0802名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW de85-9nOj [183.180.94.120])
垢版 |
2020/10/29(木) 11:23:43.05ID:5n17GYIW0
アインズはスキルのUlt封印で雪女相手にエジーズの代わりできるかどうかも興味あるな
0803名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 77f3-/34v [14.11.208.224])
垢版 |
2020/10/29(木) 11:24:05.63ID:CMm+1Znm0
>>746
ありがとう
0805名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 77f3-/34v [14.11.208.224])
垢版 |
2020/10/29(木) 11:25:03.32ID:CMm+1Znm0
>>753
攻撃45%アップ魅力だよなあ
ボイドシジミ買う余裕は無いので専用20家具3が限界だが
それでもアルベド強いかな?
0807名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd92-vXpr [1.66.99.82])
垢版 |
2020/10/29(木) 11:25:41.80ID:jPSurnqbd
家具以外はいけるけど結局最低戦力で出現できなくてメインステージ何も進まんのよな
0813名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW de85-9nOj [183.180.94.120])
垢版 |
2020/10/29(木) 11:38:00.79ID:5n17GYIW0
ボイド装備以外はレイン買うような人向けだぞ
0818名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-ZZne [126.157.74.236])
垢版 |
2020/10/29(木) 11:41:05.63ID:rlkc59Scr
オワゲーやね
0821名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 77f3-/34v [14.11.208.224])
垢版 |
2020/10/29(木) 11:44:42.84ID:CMm+1Znm0
1体なら安いから使えなくてもそんなに後悔しないし買っちゃうかな
そういう人いるよね?
0822名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ 97fa-L1Xi [180.14.142.230])
垢版 |
2020/10/29(木) 11:45:36.01ID:uAG4Lodb0
>821
そういう人こそ様子見して使えるほうを買うべきだね
0824名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 77f3-/34v [14.11.208.224])
垢版 |
2020/10/29(木) 11:48:20.22ID:CMm+1Znm0
>>822
早く使いたい欲に耐えられるかどうかが問題
0825名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 77f3-/34v [14.11.208.224])
垢版 |
2020/10/29(木) 11:49:04.93ID:CMm+1Znm0
>>823
アホやな
アルベドの使用感はよ
0827名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ d63a-enU2 [153.199.215.252])
垢版 |
2020/10/29(木) 11:51:04.33ID:Tr6xTH/e0
なんかエアプで過大評価するうちも悪いけど
必死に評価下げる人はなんなん?買いたいけど買えない人?交換が2ヶ月先なの苛ついてんの?
買った人を損してるみたいにいうの性格終わってるわ
うちの性格はゴミだけどね
0829名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9261-BAbD [157.107.44.10])
垢版 |
2020/10/29(木) 11:52:11.00ID:J//5224A0
お家がしゃべった!
0830名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW d2ee-rKbl [59.138.240.71])
垢版 |
2020/10/29(木) 11:54:01.47ID:I2aVEVD80
賞金試練でアインズの評価下がっちゃいそうなの笑うわ
アルベドの試練と比べて編成の相性悪くね
0831名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-nhHK [126.35.14.167])
垢版 |
2020/10/29(木) 11:55:12.28ID:fA1RorJRp
アルベド専用30とアインズ専用20家具3
作れるからとりあえず作ってみようかな
装備は11月入ってからだ
10月クレカ使いすぎてちょっとやばくなってしまった
0836名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd92-7uNJ [1.66.98.139])
垢版 |
2020/10/29(木) 11:59:46.26ID:ng/KGAhRd
育てないといけないボイドって感じだな
専用と家具の性能が高くて解放してからが本番
0837名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-6wuV [182.251.250.8])
垢版 |
2020/10/29(木) 11:59:52.16ID:jkn/QQ1/a
>>827
一緒にされてゴミがかわいそう...
0839名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW cfee-LjnS [118.156.42.7])
垢版 |
2020/10/29(木) 12:00:40.85ID:jgrHxLGf0NIKU
毎度思うけど試練とかデモプレイはフルスペックの状態で使わせて欲しいわ
0841名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ MM9e-gZD0 [133.106.138.38])
垢版 |
2020/10/29(木) 12:03:06.63ID:KTj15kuoMNIKU
Apple IDで連携しちゃってるんだけど、別のApple ID使ってる端末に切り替えた場合って課金できる?
0860名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM67-aEME [36.11.225.248])
垢版 |
2020/10/29(木) 12:24:37.10ID:KLEJi5SxMNIKU
>>827
自分のことうちって呼ぶのかわいい
関西のJKかな?
0863名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd92-Pr6g [1.72.0.55])
垢版 |
2020/10/29(木) 12:27:02.01ID:z7zK+LVMdNIKU
アインズの必殺がまさに必殺技で気持ちいい
これ専用30は610%じゃなくて580%✖1.3倍なんだよな、専用30にしちゃうかな
0866名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM67-aEME [36.11.225.248])
垢版 |
2020/10/29(木) 12:28:37.24ID:KLEJi5SxMNIKU
>>865
なんでそういうこというの?
0867名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ニククエ d63a-enU2 [153.199.215.252])
垢版 |
2020/10/29(木) 12:29:15.88ID:Tr6xTH/e0NIKU
あほ、OLじゃぼけ!キモオタロリコン野郎
0868名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 9261-BAbD [157.107.44.10])
垢版 |
2020/10/29(木) 12:30:01.65ID:J//5224A0NIKU
家具は確実に天井含めての4%だね
100回して4個出る感覚やろ皆んな
0870名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd72-zEnN [49.104.21.253])
垢版 |
2020/10/29(木) 12:31:34.82ID:Y3Umy1+6dNIKU
��
0871名無しですよ、名無し!(静岡県) (ニククエ d3fd-dNrz [42.127.55.50])
垢版 |
2020/10/29(木) 12:32:27.59ID:t1oo+cuB0NIKU
これどっちも右京以下じゃねえか・・・
0873名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd92-5YwT [1.75.216.111])
垢版 |
2020/10/29(木) 12:33:03.30ID:nYytNaDZdNIKU
>>867
こん!��
0876名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW de85-9nOj [183.180.94.120])
垢版 |
2020/10/29(木) 12:37:36.45ID:5n17GYIW0NIKU
アルベドは上げといたほうがお前の出番増えるぞ右京
0878名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 9261-BAbD [157.107.44.10])
垢版 |
2020/10/29(木) 12:38:49.53ID:J//5224A0NIKU
>>875
皆んな育てたダイモン基準だからエアプ発言するんだよな
0879名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW cfee-LjnS [118.156.42.7])
垢版 |
2020/10/29(木) 12:39:34.01ID:jgrHxLGf0NIKU
右京さん秘剣ささめゆき使う時リンゴっぽいのポイ捨てしてるけどアレ何の意味があんの?
ストーリーの一枚絵みたく切ってる訳でもないし
0885名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd72-f1+U [49.97.107.148])
垢版 |
2020/10/29(木) 12:46:45.90ID:km+DBmt7dNIKU
試練でアルベド効果でナコルル、エチ男がスゲー強いなと思ったけどよく考えたらアルベド専用ついてないか
ナコルル、エチ男が素で強かっただけだコレ
0887名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd72-zEnN [49.104.33.201])
垢版 |
2020/10/29(木) 12:50:06.64ID:UY4oI6JudNIKU
>>884
好きなリンゴ投げ捨てるのか…
0892名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW cfee-LjnS [118.156.42.7])
垢版 |
2020/10/29(木) 12:54:29.59ID:jgrHxLGf0NIKU
>>884
あのリンゴポイ捨ては原作リスペクトで入れた小ネタ演出なのね
他のボイドキャラにもファンなら分かる小ネタあんのかな
0895名無しですよ、名無し!(SB-Android) (ニククエ Sr27-pXST [126.179.250.254])
垢版 |
2020/10/29(木) 13:06:02.16ID:lcWyWgYkrNIKU
迷宮ハードのラスボスの化け物みたいなタシーとタレンのコンビが何使っても回復しまくって倒せないからどうしたものかとレンタルの神話アインズとアルベド入れたらアインズのおかげで勝てたw
やべ、アインズ様かっけー、これは買うしかないな
0897名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 9261-BAbD [157.107.44.10])
垢版 |
2020/10/29(木) 13:10:52.29ID:J//5224A0NIKU
>>893
膝ついたとき谷間ごっつい見えそう
0908名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd92-Pr6g [1.72.0.55])
垢版 |
2020/10/29(木) 13:29:58.87ID:z7zK+LVMdNIKU
アルベド神器はクリ抵抗マシマシの意味でも盤石、アインズは指輪か?と思ったけど
アルベドは人にHP捧げてる場合じゃねーな
聖杯をアーサーと交換するか
0917名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (ニククエW 0H2e-o/4J [219.100.181.37])
垢版 |
2020/10/29(木) 13:38:51.20ID:cvxCtoSqHNIKU
アルベド柔らかいな全然耐えれねぇ
0920名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW 17b9-S7V7 [110.134.178.232])
垢版 |
2020/10/29(木) 13:48:59.20ID:pnIAsrtz0NIKU
nonのアンダンドラコス良き
0922名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd92-Pr6g [1.72.0.55])
垢版 |
2020/10/29(木) 13:49:32.89ID:z7zK+LVMdNIKU
アルベドは吸収も欲しいとこだなぁ
ボイドヒーラーはよ
0931名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 9261-BAbD [157.107.44.10])
垢版 |
2020/10/29(木) 13:59:50.27ID:J//5224A0NIKU
6100円で巨乳揉めるお店教えて
0946名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 9261-BAbD [157.107.44.10])
垢版 |
2020/10/29(木) 14:36:59.05ID:J//5224A0NIKU
おっぱいコンプ作ろうかな
0950名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sacf-6wuV [182.251.250.7])
垢版 |
2020/10/29(木) 14:49:40.82ID:G9u7glFpaNIKU
>>949
煽り抜きで何でそんな気になんの?
0952名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 77a1-WSVO [14.3.165.155])
垢版 |
2020/10/29(木) 14:51:04.76ID:M/mEjRkr0NIKU
可愛いって理由だけでソリスウィッシュリストに入れてる
0955名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ニククエ d63a-enU2 [153.199.215.252])
垢版 |
2020/10/29(木) 14:54:52.29ID:Tr6xTH/e0NIKU
>>949
リリース日から無課金で28章もいれば
40万円で28章たこすけもいる
ひとそれぞれだよ
0957名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd92-Pr6g [1.72.0.55])
垢版 |
2020/10/29(木) 14:57:21.43ID:z7zK+LVMdNIKU
アインズ様が豆腐過ぎてアルベドが必要
0960名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ニククエ d63a-enU2 [153.199.215.252])
垢版 |
2020/10/29(木) 15:00:01.90ID:Tr6xTH/e0NIKU
今、調べたところ訂正しますね
無課金では
海外勢 riri 33-20
日本勢 Macovitz 27-60
0962名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 9261-BAbD [157.107.44.10])
垢版 |
2020/10/29(木) 15:01:31.57ID:J//5224A0NIKU
>>961
多分タレン神話にするのに突っ込んでる
0964名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW cfee-LjnS [118.156.42.7])
垢版 |
2020/10/29(木) 15:02:14.45ID:jgrHxLGf0NIKU
海外勢で無課金34章の人いた気がする
0972名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 77a1-WSVO [14.3.165.155])
垢版 |
2020/10/29(木) 15:09:32.03ID:M/mEjRkr0NIKU
>>965
フレにひとりは欲しい名前
0974名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 9261-BAbD [157.107.44.10])
垢版 |
2020/10/29(木) 15:10:02.38ID:J//5224A0NIKU
15万も課金してたら30章入っててもおかしくないんだよなぁ
0976名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ニククエ d63a-enU2 [153.199.215.252])
垢版 |
2020/10/29(木) 15:12:03.30ID:Tr6xTH/e0NIKU
ボイド・光・闇の塔については今回のアプデで実装見送りですか
ボイド交換可能時期で配慮したのかな
0977名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sacf-6wuV [182.251.250.7])
垢版 |
2020/10/29(木) 15:12:15.41ID:G9u7glFpaNIKU
>>973
ボイド装備有りです?
0981名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ニククエ d63a-enU2 [153.199.215.252])
垢版 |
2020/10/29(木) 15:17:24.22ID:Tr6xTH/e0NIKU
今回のアプデにははいってないですね
大きな点としては、ヴェルディア新キャラ、戦士専用の神器実装、光・闇☆5以降のかぶり英雄は交換機能、新しいチーム遠征のβ版くらいですか
あとはいつもの、奇境や英雄の調整「今回調整キャラ多い)
0984名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 9261-BAbD [157.107.44.10])
垢版 |
2020/10/29(木) 15:18:47.50ID:J//5224A0NIKU
家具のウィッシュ入れたいの15くらいあって渋滞しとる
0985名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sacf-6wuV [182.251.250.7])
垢版 |
2020/10/29(木) 15:20:00.68ID:G9u7glFpaNIKU
>>980
ありがとう
参考にします
0987名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ニククエ d63a-enU2 [153.199.215.252])
垢版 |
2020/10/29(木) 15:21:24.22ID:Tr6xTH/e0NIKU
>>979
シリアルコードって言ってよ
0989名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ニククエ d63a-enU2 [153.199.215.252])
垢版 |
2020/10/29(木) 15:24:50.77ID:Tr6xTH/e0NIKU
>>988
そうなんですね、正確にありがとうごじゃいます
1000名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW bfaa-7uNJ [60.150.123.167])
垢版 |
2020/10/29(木) 15:46:41.13ID:PeAFPQlt0NIKU
アルベドはボイド複数持つ予定なら腐らんでしょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 53分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況