X



トップページスマホゲーム
1002コメント301KB
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 227曲目【SEGA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ポキッーW e1aa-2vyx)
垢版 |
2020/11/11(水) 19:51:40.57ID:aRnEo96+01111
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行になるようコピペをお願いします。

公式サイト
http://pjsekai.sega.jp/
公式Twitter
http://twitter.com/pj_sekai

◆注意◆
次スレは>>800がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>850
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる
部屋募集時は該当レスに【募集】をつけること

※前スレ
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 226曲目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1605068864/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ポキッーW 75aa-2vyx)
垢版 |
2020/11/11(水) 19:53:57.88ID:aRnEo96+01111
Q.タイプの名前わからん
花=桃色=キュート
星=青色=クール
草=緑色=ピュア
ハート=橙色=ハッピー
月=紫色=ミステリアス

Q.星4ダブったらなんに使える?
A.同じ種類じゃない星4でも凸やスキルアップできるアイテムになります

Q.凸に純結晶1と欠片2000ってきつくない?
A.両方ではなく片方で凸出来ます
所持してるアイテムどちらか選択してから決定

Q.低難易度しかできないけど協力いっていいの?
A.報酬うまいから参加してOK
ズタズタのエキスパよりフルコンハードやノーマルの方がスコア出る上にスコア差で称号もあるので切断とかしない限り大丈夫

Q.リセマラこれで終わっていい?
A.推しキャラがいればそれでいいよ

Q.余ったガチャシールどうなるの?
A.交換期限が過ぎたら同数の想いのカケラになる

Q.お得なセットって買うべき?
A.欲しけりゃ買え
現在手に入らないアイテムもイベントをしっかり消化していればそのうち余ってくる(バンドリ調べ)

Q.カラフルパスって買うべき?
A.どうせ課金するというなら石効率最高なので必須
ただしこのパスのみの購入だと100円ガチャは2日分しか引けないことに注意

Q.プレミアムミッションパスって買うべき?
A.カラフルパスに次いで高効率なので課金するなら優先度は高い
購入したタイミングで達成済みの分もまとめて手に入るので、どのタイミングで買ってもOK。迷うなら月末か欲しいガチャまで待て

Q.ガチャ変わる日はおはガチャ待ったほうがいい?
A.新ガチャになったらおはガチャ枠はリセットされるので引いてもいい

Q.〇〇ばっか選ばれるのもう飽きたんだけど
Q.〇〇選んだら切断されたんだけど
Q.マルチでスコア出せない奴なんなん
A.野良ってのはそういうもの
許容できないならソロかプライベートルーム推奨

Q.1時間前なのにライブ満室ってマジかよ
Q.3日前なのにライブ満室で草
A.ライブのサーバーは全ライブで共通だから他のライブが開催されてればそっちに人が集まって満室になる
0003名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ポキッーW 75aa-2vyx)
垢版 |
2020/11/11(水) 19:54:26.37ID:aRnEo96+01111
今イベントに関して

・ガチャ
優先度が高いのはげんきはつらつ♪応援団ガチャ(ガチャタブの上から一番目。特に何も考えないならこれ
有償限定半額ガチャはこのガチャのPU対象が欲しくて有償石に余裕がある場合のみ優先。おはガチャの方がコスパ自体はいい

・編成
総合力とイベントボーナスでのベストは属性の完全一致。該当はガチャ新規の☆4えむ、☆4遥、☆4ミク(ワンダーのみ)、既存の☆2紗希、☆2遥、☆1えむ
今回はMAXでも220%が最高なので注意
次に補正がかかるのがその他の、ピュアキャラや体育祭特効キャラ(えむ、遥、ワンダーミク、まふゆ、紗希)。所持キャラクターからソートで確認しよう
総合力を上げるよりも一枠でも多くボーナスの入るキャラクターで編成した方がポイント、メダル共に高くなる。ただし交換品は概ねドロップで補える上にある程度総合が高い方がマッチングも快適になりやすい

・曲
演奏時間の長い曲ほどポイントは高くなる
ただしあまり大きな差は付かないため、好きな曲を選べば良し
大量に石を割ってランキング上位を狙うなら最も演奏時間の短いジャックポットサッドガール、反対にボーナス1個あたりの獲得量を最重視する無課金勢なら最も演奏時間の長いメルトがベスト
ただし野良に多くは求めるな。希望曲は通らないのが普通。絶対に希望曲をやりたいならソロか固定でやれ。切断ダメ・絶対

・交換
最優先はこの機会以外に入手方法が(今のところ)無い限定キャラ
ベテランに行くのに総合力が足りない場合は特訓のための必要な素材を優先するのも有り
それ以外の交換品は通常の周回や課金で賄えるため、所持メダルや不足してるアイテムと相談してお好きに
0004名無しですよ、名無し!(群馬県) (ポキッーW edee-qM5d)
垢版 |
2020/11/11(水) 20:18:29.35ID:KkkuWGFW01111
さぁ飲め
0009名無しですよ、名無し!(群馬県) (ポキッーW 75aa-kDlh)
垢版 |
2020/11/11(水) 20:19:13.43ID:NJcSSrNC01111
いちおつ
類がぽっぴぽーするスレですか
0011名無しですよ、名無し!(東京都) (ポキッー Saa9-/buN)
垢版 |
2020/11/11(水) 20:19:35.90ID:4DDCF+qQa1111
>>800
テンプレ>>3は↓に修正してください

今イベントに関して

・ガチャ
優先度が高いのはげんきはつらつ♪応援団ガチャ(ガチャタブの上から一番目。特に何も考えないならこれ
有償限定半額ガチャはこのガチャのPU対象が欲しくて有償石に余裕がある場合のみ優先。おはガチャの方がコスパ自体はいい

・編成
総合力とイベントボーナスでのベストは属性の完全一致。該当はガチャ新規の☆4えむ、☆4遥、☆4ミク(ワンダーのみ)、既存の☆2咲希、☆2遥、☆1えむ
今回はMAXでも220%が最高なので注意
次に補正がかかるのがその他の、ピュアキャラや体育祭特効キャラ(えむ、遥、ワンダーミク、まふゆ、咲希)。所持キャラクターからソートで確認しよう
総合力を上げるよりも一枠でも多くボーナスの入るキャラクターで編成した方がポイント、メダル共に高くなる。ただし交換品は概ねドロップで補える上にある程度総合が高い方がマッチングも快適になりやすい

・曲
演奏時間の長い曲ほどポイントは高くなる
ただしあまり大きな差は付かないため、好きな曲を選べば良し
大量に石を割ってランキング上位を狙うなら最も演奏時間の短いジャックポットサッドガール、反対にボーナス1個あたりの獲得量を最重視する無課金勢なら最も演奏時間の長いメルトがベスト
ただし野良に多くは求めるな。希望曲は通らないのが普通。絶対に希望曲をやりたいならソロか固定でやれ。切断ダメ・絶対

・交換
最優先はこの機会以外に入手方法が(今のところ)無い限定キャラ
ベテランに行くのに総合力が足りない場合は特訓のための必要な素材を優先するのも有り
それ以外の交換品は通常の周回や課金で賄えるため、所持メダルや不足してるアイテムと相談してお好きに
0020名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ポキッー Spc1-54OG)
垢版 |
2020/11/11(水) 20:20:15.48ID:fECA3cYSp1111
>>1
類が野菜食べるってマ?
0026名無しですよ、名無し!(光) (ポキッー Saa9-qM5d)
垢版 |
2020/11/11(水) 20:21:22.76ID:f3f8OyUma1111
価格は3000円
0041名無しですよ、名無し!(東京都) (ポキッーW a5aa-AqgH)
垢版 |
2020/11/11(水) 20:23:43.58ID:+02dC5R901111
>>25
リンルカメイコの曲からミクアナザー出るんじゃない?
0047名無しですよ、名無し!(茸) (ポキッー Sd43-2aRJ)
垢版 |
2020/11/11(水) 20:27:22.13ID:KfqbZ0Sbd1111
さあ飲めお前好きだろ?野菜ジュース\僕は見るだけ…/
わたしが決めた 今決めた\必要性は感じないねぇ/
だから飲んで わたしの 野菜ジュース\健康を害する味だ/
価格は200円\司くん僕の野菜サンドと交換しないかい?/
0050名無しですよ、名無し!(愛知県) (ポキッーW 4b58-P2IT)
垢版 |
2020/11/11(水) 20:28:24.82ID:1zSQuUks01111
えむちゃんが弱味に付け込まれて酷い事されてると知ったらワンダショの面々どんな反応するか見たい
0052名無しですよ、名無し!(東京都) (ポキッーW a5aa-AqgH)
垢版 |
2020/11/11(水) 20:29:09.74ID:+02dC5R901111
これは本心かな
https://i.imgur.com/yzkcfQz.jpg
0057名無しですよ、名無し!(東京都) (ポキッーW edee-uUy9)
垢版 |
2020/11/11(水) 20:31:00.56ID:rWGLfwx701111
>>40
nikiさんはビビバス合ってるよね
ジッタードールやWAVEも聞きたいな
0059名無しですよ、名無し!(東京都) (ポキッーW a5aa-AqgH)
垢版 |
2020/11/11(水) 20:32:03.45ID:+02dC5R901111
>>51
これえむちゃん煽ってね?
付いてるって事は笑顔のお面してるって事を言いたいわけで…
0061名無しですよ、名無し!(東京都) (ポキッーW 75aa-fkMe)
垢版 |
2020/11/11(水) 20:32:21.52ID:w77JYXK301111
ようやくイベントストーリー見たけど
えむみたいなキャラが既存路線の企画書しか出さない大学時代在籍してた大学祭実行委員会に欲しかったな
0074名無しですよ、名無し!(東京都) (ポキッーW 45f4-CarK)
垢版 |
2020/11/11(水) 20:37:01.49ID:iq15Mjg+01111
なんか声優調べてたら顔面偏差値高い気がする

一歌
https://twitter.com/ruriko_noguchi/status/1310118564737687558?s=19
咲希
https://twitter.com/Carin_Official/status/1326048384063467520?s=19
穂波
https://twitter.com/ReinaUeda_Staff/status/1323590444308078594?s=19
志歩
https://twitter.com/hitonami_yuki/status/1317793586591657984?s=19

みのり
https://twitter.com/yui_ogura_815/status/1322538689252089858?s=19

https://twitter.com/yoshioka_mayuC/status/1324990389908987904?s=19
愛莉
https://twitter.com/furihata_ai/status/1322473540684148737?s=19

https://twitter.com/AbbieIzumi/status/1186244738749329413?s=19

杏ちゃん
https://twitter.com/jiena_gaim/status/1324277342005469184?s=19
こはね
https://twitter.com/Akina_1102/status/1322919100599787520?s=19
彰人
https://twitter.com/imai1005/status/1316624378927304705?s=19
冬弥
https://twitter.com/21s_ken/status/1240790238852595712?s=19


https://twitter.com/da_sukemaru/status/1326147756856020994?s=19
えむ
https://twitter.com/hinappp8/status/1288833121928896513?s=19
寧々
https://twitter.com/MachicoOfficial/status/1325345626725343233?s=19

https://twitter.com/tokishunichi/status/1322842178947698690?s=19


https://twitter.com/tomori_kusunoki/status/1301890676192210945?s=19
まふゆ
https://twitter.com/rui_kanimiso/status/1325075094067011584?s=19
えななん
https://twitter.com/minoringo_staff/status/1313740207280193537?s=19
瑞希
https://twitter.com/satohina1223/status/1326197995365265409?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0075名無しですよ、名無し!(愛知県) (ポキッーW 4b58-P2IT)
垢版 |
2020/11/11(水) 20:37:18.89ID:1zSQuUks01111
マルチでmaster選んで開幕即死する奴なんなんだ…
自分の出来るレベルも分からないのか
0082名無しですよ、名無し!(東京都) (ポキッーW 6db9-AaGj)
垢版 |
2020/11/11(水) 20:39:47.44ID:5jgKwlqk01111
こういう奴ってわざとやって荒らしてるのか、それともガチ初心者で紛れたのかどっちなんだ?
曲はワーワー
https://i.imgur.com/KShUCEw.jpg
0084名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ポキッーW 2bee-vBYZ)
垢版 |
2020/11/11(水) 20:40:37.01ID:sLOHNkdk01111
来年は咲希みのりえむを同じクラスにしないか?
0091名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ポキッー Spc1-54OG)
垢版 |
2020/11/11(水) 20:43:01.28ID:fECA3cYSp1111
ぶっちゃけ野菜を食べられなくても果物みたいな他の食べ物で栄養素を補えばいいよな
0100名無しですよ、名無し!(東京都) (ポキッーW 6db9-AaGj)
垢版 |
2020/11/11(水) 20:47:12.61ID:5jgKwlqk01111
何か理由があって続行不能になったならまあ仕方ないけど、ごめんスタンプの一つもないのがな
スタンプの存在すら知らなかったのかもしれんが
0101名無しですよ、名無し!(群馬県) (ポキッーW edee-qM5d)
垢版 |
2020/11/11(水) 20:47:14.05ID:KkkuWGFW01111
>>91
類は絶対サプリメント持ち出して理論武装するぞ
0104名無しですよ、名無し!(愛知県) (ポキッーW 4b58-P2IT)
垢版 |
2020/11/11(水) 20:48:18.74ID:1zSQuUks01111
ブロック機能付けてブロックした奴とマッチングしなくようにしてほしい
0108名無しですよ、名無し!(東京都) (ポキッー Saa9-bMCz)
垢版 |
2020/11/11(水) 20:50:12.22ID:OofhQue6a1111
>>104
ブロック機能より第五人格みたいな通報機能が欲しいわ

通報する度に通報された人の品性値っていうのが下がっていくシステム
0113名無しですよ、名無し!(東京都) (ポキッーW 6db9-AaGj)
垢版 |
2020/11/11(水) 20:51:12.61ID:5jgKwlqk01111
>>107
右偉いな。にしてもテオでMASTERはよほどゴリラの自信があったのか
0122名無しですよ、名無し!(庭) (ポキッー Sab1-lFQD)
垢版 |
2020/11/11(水) 20:52:37.98ID:fQ8sg50Ia1111
本気でやりたいイベントはめんどくてもツイッター募集かけるしかない
3年やって死亡にも切断にも大したペナルティつけなかった運営ですし
むしろ電池消費無し切断で悪化してるし
金にならないからね、仕方ないね
0129名無しですよ、名無し!(愛知県) (ポキッーW 4b58-P2IT)
垢版 |
2020/11/11(水) 20:53:35.48ID:1zSQuUks01111
ソロである程度フルコン安定するまでマルチmaster選ぼうなんて思わんわ、スーパーフィーバー自分のせいで無くなったら嫌だし
0130名無しですよ、名無し!(東京都) (ポキッーW 6db9-AaGj)
垢版 |
2020/11/11(水) 20:53:37.61ID:5jgKwlqk01111
背景つけるだけでもそれっぽくなるんやね
星2でも充分絵アドは高いもんだ
https://i.imgur.com/qww1LLk.jpg
0134名無しですよ、名無し!(東京都) (ポキッーW 1b6f-I1ks)
垢版 |
2020/11/11(水) 20:53:54.59ID:nXDsWWe101111
懺悔します、消失EX11ミスでガン萎えしたあとに命嫌EXやってたらフィーバーチャンスで落として切断しました🙇
0138名無しですよ、名無し!(東京都) (ポキッーW edee-uUy9)
垢版 |
2020/11/11(水) 20:54:18.84ID:rWGLfwx701111
>>121
苦手とは…?
0155名無しですよ、名無し!(東京都) (ポキッーW edee-6rf6)
垢版 |
2020/11/11(水) 20:58:11.45ID:VwE74UYL01111
さっきまで寝てたけれど、このスレで司が弄られるネタがあんまりにも多いから次のイベントで司が聖闘士星矢みたいな格好をしててペガサスがなんたら言い、それをえななんが鼻で笑い、瑞希が「ちょっとそれはないよねーw」と困り顔で笑う会話があるイベントをやるという夢を見た。
0157名無しですよ、名無し!(石川県) (ポキッーW edee-WORU)
垢版 |
2020/11/11(水) 20:59:20.07ID:I4M6F7gE01111
咲希ちゃんそろそろコート着て…心配になっちゃう…
0165名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ポキッー Spc1-hT54)
垢版 |
2020/11/11(水) 21:01:36.94ID:+Zq9U1Rip1111
咲希「えむちゃーん! 今日一緒にうちで遊ばない?」
えむ「いくいくー! 楽しみだなぁー!」

〜天馬家〜
咲希「ただいまー」
風呂上がりでタオル1枚の司「お、咲希おかえり」
えむ「おじゃましまーす!!」
司「!?!?」
咲希「あー、ごめん、友達の鳳さん呼んじゃってて」
えむ「司くんだー!!!」ギュウウウウウウ
司「ぎゃああああああ!離せーーーータオル取れるうううう」
咲希「え??2人知り合い??」

みたいなイベント欲しい
0170名無しですよ、名無し!(庭) (ポキッー Sab1-eZDb)
垢版 |
2020/11/11(水) 21:02:58.17ID:xJPHnnACa1111
15万帯だと20回に1回くらいSF逃し責任を負うけど、ごめんねスタンプで特に罪の意識なく繰り返してるよ
0179名無しですよ、名無し!(京都府) (ポキッー 23e6-SqYy)
垢版 |
2020/11/11(水) 21:05:09.57ID:+xghMayO01111
>>175
テオは後半ゲーだからフィーバーチャンスぐらいまではノーミスで行かないと(回復無いと)クリアも厳しいぞ
0181名無しですよ、名無し!(群馬県) (ポキッーW 75aa-kDlh)
垢版 |
2020/11/11(水) 21:05:28.68ID:dey/SsZV01111
>>173
超健康体の杏ちゃんですら寒いから遅刻の取り締まりはしたくないって言ってるのにな
0190名無しですよ、名無し!(東京都) (ポキッーW a5aa-AqgH)
垢版 |
2020/11/11(水) 21:09:44.79ID:+02dC5R901111
>>189
確か課金額で増えたような…
0191名無しですよ、名無し!(庭) (ポキッー Sab1-eZDb)
垢版 |
2020/11/11(水) 21:10:09.68ID:xJPHnnACa1111
>>182
ミラペは2週間ほど前に判定修正されたけど、それでも苦手な感じ?
0199名無しですよ、名無し!(長野県) (ポキッーW f5ee-UG/g)
垢版 |
2020/11/11(水) 21:12:57.63ID:dcUB7xAU01111
rose衣装テオMVでオリジナルカラーのアクセサリーが発光するの凄く好き
光の関係かわからんけど、他のカラーだとあんまり発光しない
0200名無しですよ、名無し!(東京都) (ポキッーW a5aa-AqgH)
垢版 |
2020/11/11(水) 21:13:47.03ID:+02dC5R901111
わんだほーいって笑顔のおまじないだったのか
おじいさんの口癖かな?
のび太のおばあちゃん並に泣ける予感するからサブストーリー入らないかな
https://i.imgur.com/U6fYneo.jpg
0202名無しですよ、名無し!(茸) (ポキッー Sd43-bG+9)
垢版 |
2020/11/11(水) 21:14:36.48ID:94ctYHBud1111
sfなんて気にする必要ないわ
死んだり切断しなければ十分
0204名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ポキッーW 2bee-vBYZ)
垢版 |
2020/11/11(水) 21:14:55.01ID:sLOHNkdk01111
誰か遥ちゃんからみのりちゃん寝取ってくれないか?
0205名無しですよ、名無し!(庭) (ポキッー Sab1-eZDb)
垢版 |
2020/11/11(水) 21:15:19.81ID:xJPHnnACa1111
>>194
理想を胸に抱いで爆死しろ
0207名無しですよ、名無し!(石川県) (ポキッーW edee-WORU)
垢版 |
2020/11/11(水) 21:15:36.87ID:I4M6F7gE01111
>>204
咲希ちゃんなら素でやりかねん
0214名無しですよ、名無し!(庭) (ポキッー Sab1-AaGj)
垢版 |
2020/11/11(水) 21:18:08.15ID:8bpSpbH1a1111
バースデーライブって他のキャラ喋ったりする?杏こは喋るなら見たいんだけど
0215名無しですよ、名無し!(群馬県) (ポキッーW edee-qM5d)
垢版 |
2020/11/11(水) 21:18:10.34ID:KkkuWGFW01111
>>212
メインストーリーで別ユニットガッツリ絡めるの無理でしょ
0235名無しですよ、名無し!(庭) (ポキッー Sab1-AaGj)
垢版 |
2020/11/11(水) 21:24:56.85ID:8bpSpbH1a1111
>>223
そうか安心した
ありがとう
0236名無しですよ、名無し!(福島県) (ポキッー edee-ThTQ)
垢版 |
2020/11/11(水) 21:25:22.92ID:S6HXtYLY01111
将来このメンバーでプロになる可能性あるユニットって
今現在入り口に立ってるモモジャンと才能あるメンツ集まってるワンダショくらい?
レオニとニーゴはプロまで考えてないだろうし。
ビビバスはKENさんのツテとかで声は掛かりそうとは思うが。
0237名無しですよ、名無し!(光) (ポキッー Saa9-qM5d)
垢版 |
2020/11/11(水) 21:26:01.04ID:ujaulyZ/a1111
メインで絡める程関係深くないからなぶっちゃけ
個人で仲良いのはいるけどユニット単位でってなると
そもそもやってる事バラバラだし
0241名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ポキッーW 75aa-DabM)
垢版 |
2020/11/11(水) 21:27:30.05ID:aRnEo96+01111
>>143,151 譜面が難しいのだろって思って怖くてあまり出来ない。

>>191,209 途中初音ミクが1人で歌うところが2箇所位あって、終盤にもう1つ譜面があるんだけど、なんかそこの3箇所の譜面で頭がめちゃくちゃ混乱して叩き方も腕の動かし方もわからなくなる…
ワーワーワールドのexの270コンボ付近でも全く同じことが起こる。あっちはまだ短いし1箇所だけだったから何とかできたけど
0255名無しですよ、名無し!(群馬県) (ポキッーW 75aa-kDlh)
垢版 |
2020/11/11(水) 21:31:05.38ID:dey/SsZV01111
>>236
ビビバスは現時点でもどこかのイベントの特別ゲストとして呼ばれるくらいだからプロになるかは置いといて多分声は掛かると思う
0259名無しですよ、名無し!(石川県) (ポキッーW edee-WORU)
垢版 |
2020/11/11(水) 21:33:23.40ID:I4M6F7gE01111
レオニが解散する時のこと考えたら泣いちゃう
それで関係が絶たれるわけじゃないけど、咲希ちゃんが1番最初に泣き出して、みんなも慰めようとして泣き出すんやろうな
0265名無しですよ、名無し!(東京都) (ポキッーW 6db9-AaGj)
垢版 |
2020/11/11(水) 21:34:36.37ID:5jgKwlqk01111
>>260
ゲェェェン
0267名無しですよ、名無し!(光) (ポキッー Saa9-qM5d)
垢版 |
2020/11/11(水) 21:35:01.69ID:Q0S/kWEia1111
レオニって次何やるんだろうな
ベタに大会でも目指すのか
0268名無しですよ、名無し!(茸) (ポキッー Sd43-RL7t)
垢版 |
2020/11/11(水) 21:35:10.14ID:PBV3Usgfd1111
俺はビバハピEXのラスト毎回ミスるわあそこ何かできないんだよなぁ
0277名無しですよ、名無し!(香川県) (ポキッーW 45ee-mA9S)
垢版 |
2020/11/11(水) 21:37:30.97ID:PsuFBCzJ01111
全員おまかせでよかった、さて曲は……

デレレレレレレレッ、デン!
\テオ/
ハナサナイデヨマナザーシヲ

A「master選びます」
B「expert選びます」
C「expert選びます」
D「master選びます」
ぼく「あっ……(察し」
0279名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ポキッーW 75aa-ZCpl)
垢版 |
2020/11/11(水) 21:38:15.88ID:E7ZAKpQJ01111
>>241
ノーツ2つが短い間隔で重なってて階段状に連続でくるとこ?
それならミクが歌ってる以外にもくるとこあるし落ち着いてリズムに合わせれば楽にとれるよ
ネクストネストと消失できてミラペできないはまずありえんからどうしても分からなくなったら寝て起きると嘘みたいにできたりもするから頑張れ
0282名無しですよ、名無し!(東京都) (ポキッーW edee-6rf6)
垢版 |
2020/11/11(水) 21:39:23.75ID:VwE74UYL01111
プロになるかならないかなら、ニーゴはプロになりそうだけれど、まふゆが難色を示しそうだなと思う。

趣味の範囲でやるなら大丈夫だけれど将来の事を考えるとやっぱり医者になろうと思う

とかなんとか。あとはまふゆの親バレして揉めそう
0285名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ポキッー Spc1-hT54)
垢版 |
2020/11/11(水) 21:39:56.12ID:+Zq9U1Rip1111
テオ特攻曲って言われてるけど、高総合力帯ならEXまでは死ぬ人ほとんど居ないよ

MASTERはクリア出来る人だけが選ぶイメージだけど、たまーにキラキラの後でガンガンコンボ切って瀕死になる人はいる
0286名無しですよ、名無し!(東京都) (ポキッーW 4b43-V2MK)
垢版 |
2020/11/11(水) 21:39:58.25ID:o0fNBQR001111
イベスト読んだけどほいミクさん可愛すぎない?
0287名無しですよ、名無し!(石川県) (ポキッーW edee-WORU)
垢版 |
2020/11/11(水) 21:40:46.46ID:I4M6F7gE01111
ミクダヨーさんは調教が天才すぎる
0299名無しですよ、名無し!(石川県) (ポキッーW edee-WORU)
垢版 |
2020/11/11(水) 21:44:00.29ID:I4M6F7gE01111
毎日一個ずつ増えてそう
0310名無しですよ、名無し!(石川県) (ポキッーW edee-WORU)
垢版 |
2020/11/11(水) 21:47:17.96ID:I4M6F7gE01111
>>303
エンジョイしたい咲希ちゃんとガチガチの彰人は対立しそう
その時は意外と杏ちゃんも彰人側につきそうで怖い怖い
0312名無しですよ、名無し!(SB-Android) (ポキッーT Src1-SqYy)
垢版 |
2020/11/11(水) 21:47:27.30ID:i+VC/tWCr1111
今ドキデカいスマホは6000mAhバッテリー積んでるし普通に耐えそう
実行委員やってる間は基本使わんし
0320名無しですよ、名無し!(群馬県) (ポキッーW 75aa-kDlh)
垢版 |
2020/11/11(水) 21:50:26.03ID:oWW32bvs01111
今回のイベでえむちゃんがほいミクさんを校庭を見渡せる木に置いたって言ってたけどあれって木の上まで登ったってことでいいんだよな?
ほぼ2階くらいの高さの窓に登れるのもそうだけどえむちゃんやっぱ身体能力高いな
0321名無しですよ、名無し!(大阪府) (ポキッーW cd61-BMJb)
垢版 |
2020/11/11(水) 21:50:43.74ID:zurYFv8B01111
>>315
えむまふゆ咲希勢が疲弊してるから遥勢くらいしか本気だしてないんだろ多分
0323名無しですよ、名無し!(群馬県) (ポキッーW edee-qM5d)
垢版 |
2020/11/11(水) 21:51:52.26ID:KkkuWGFW01111
2539ハーレムをもっと広げるべき
0333名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ポキッーW a5f3-WORU)
垢版 |
2020/11/11(水) 21:55:32.29ID:ukebO8Mf01111
ライブp切れて暇だったから各セカイの身長がいちばんおおきいキャラとちいさいキャラで撮ってきた(バチャシンは除く)
レオニ全員女の子なのに結構高くてびっくりしちゃったんだ…よく食べてるからかな…
https://i.imgur.com/J1Y7pjY.jpg
https://i.imgur.com/Uu6SiTn.jpg
0338名無しですよ、名無し!(石川県) (ポキッーW edee-WORU)
垢版 |
2020/11/11(水) 21:57:08.59ID:I4M6F7gE01111
咲希ちゃん年越しは家族で過ごすのかレオニメンバーと一緒なのか
咲希ちゃんが入院してて中々会えなかったのは家族も同じだろうし個人的には家族の時間を大事にして欲しい
でもレオニメンバーで年越すのも見たい
0340名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ポキッーW a5f3-WORU)
垢版 |
2020/11/11(水) 21:57:46.27ID:ukebO8Mf01111
>>336
152cm
154cmの奏の次にちっちゃい
0347名無しですよ、名無し!(東京都) (ポキッーW edee-uUy9)
垢版 |
2020/11/11(水) 21:58:06.55ID:rWGLfwx701111
えむは152cmじゃなかった?
0348名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ポキッーW a5f3-WORU)
垢版 |
2020/11/11(水) 21:58:34.64ID:ukebO8Mf01111
>>340
日本語を間違えた
奏"が"次にちっちゃい
バチャシン含めるならリンが同列152cmだったと思う
0354名無しですよ、名無し!(石川県) (ポキッーW edee-WORU)
垢版 |
2020/11/11(水) 21:59:58.42ID:I4M6F7gE01111
天馬家でレオニメンバーが集まると雫さんがしぃちゃんと年越しできないんだよなぁ
流石に天馬家に雫さんがついてくるのは無理あるし
そう言う時はモモジャンはモモジャンでって感じになるのかな
0360名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW a5f3-WORU)
垢版 |
2020/11/11(水) 22:01:53.95ID:ukebO8Mf0
基本ニーゴでMV撮ってるんだけどまふかなの身長差ヤバくて好きなんだ
まふゆにマスカレードドール着せたらクソ高いヒールのせいで更に差ができる
0367名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a5aa-AqgH)
垢版 |
2020/11/11(水) 22:03:54.06ID:+02dC5R90
司くんは咲希ちゃんの髪を結んでるイメージあるから
えむちゃんか寧々ちゃんの髪を結ぶイベントないかなと思ってる
誰か描いてください
0375名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa9-EqyQ)
垢版 |
2020/11/11(水) 22:06:52.82ID:zyqrRD3pa
早いけど彰人誕ガチなだけだから暇だったら適当に入って放置でもしてくれ

ハピバ彰人部屋
902364
0388名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab1-eZDb)
垢版 |
2020/11/11(水) 22:13:16.41ID:xJPHnnACa
ツイートのURLをコピー機能使って5ちゃんに貼り付けるのはルール上問題ないのでは?もちろん作者が転載禁止って書いてたらアウトだと思うけど
無断転載は死すべし
0390名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a5aa-AqgH)
垢版 |
2020/11/11(水) 22:14:28.71ID:+02dC5R90
>>386
咲希ちゃんとはるはるが仲良しなのいいよね
特に袖を掴んでるところが良き
0392名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2376-ThTQ)
垢版 |
2020/11/11(水) 22:15:33.13ID:xSuefiiq0
>>384
書いてあっても消すわけないから安心しろ
リセマラとかで捨てられた垢くらいしか消さないでしょ
特に課金してる垢なんて復帰したらまだ課金するかもしれんし
セーブデータなんて鼻くそみたいな容量しか使わんからいくらでも残しておくよ
0394名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 25b9-zRB0)
垢版 |
2020/11/11(水) 22:17:08.33ID:yAWiX0zN0
このメンツでこの曲踊らせるのおすすめって組み合わせある?

個人的には、ビビバス4人のセカイ
ミクさんのポジションにこはねちゃん入れると、ストリートに先にいた3人の中にこはねちゃんが入っていくみたいなストーリーに見えてプチ感動が味わえるからおすすめ
0396名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a5aa-AqgH)
垢版 |
2020/11/11(水) 22:18:59.09ID:+02dC5R90
>>393
芸能界で働いてたから段取り考えるのが上手いのかね
仕事って段取り8割って言われるし
0397名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a5aa-Pj7A)
垢版 |
2020/11/11(水) 22:19:01.28ID:yy4myD9q0
数日前のスレでニアに「消失出来るようになりたいなら浅指屈筋とピンチ力を鍛えろ」って言われてから握力を中心に鍛えてたんだけど、
もしかして連打力を上げるために必要なのは前腕筋なのでは……?
0405名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW edee-6rf6)
垢版 |
2020/11/11(水) 22:23:03.78ID:VwE74UYL0
やればやるほど下手になるような気がするけど実際はクリア出来なかった曲がクリア出来たりフルコン出来たりするから上手くなってるんだろうなと自分を納得させてるけどみんなそんなもんだよね?
0407名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a5aa-AqgH)
垢版 |
2020/11/11(水) 22:23:39.68ID:+02dC5R90
まふゆさんなら見ただけですぐに踊れるんだろうけど
他の3人はいつ練習したのやら特に奏はパソコンの前から動かんだろ
0413名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 45ee-mA9S)
垢版 |
2020/11/11(水) 22:25:13.80ID:PsuFBCzJ0
別の音ゲーを並行しながらやってると
「Aの音ゲーがスランプの時はBがめっちゃ伸びる」「Bをめっちゃ遊んでたら気がついたらAのスランプを脱出していた」
みたいな事よくあるな、スランプなんてのは案外気のせいなのかもしれない
0415名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a5aa-AqgH)
垢版 |
2020/11/11(水) 22:25:29.27ID:+02dC5R90
>>406
エッチだよな
特にボカロの二人は太ももに着けてるのがエッチ
0417名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW a5f3-WORU)
垢版 |
2020/11/11(水) 22:26:09.56ID:ukebO8Mf0
他のメンバーはライブ終わってちょっと汗かいてるくらいでも奏は息切れしてそう
0420名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa9-EqyQ)
垢版 |
2020/11/11(水) 22:27:58.03ID:zyqrRD3pa
スレ部屋彰人ばっかで笑う
0426名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW a5f3-WORU)
垢版 |
2020/11/11(水) 22:29:37.15ID:ukebO8Mf0
激流を制するは清水ってKENさんの親戚のおじさんも言ってたよ
0430名無しですよ、名無し!(空中都市アレイネ) (ワッチョイW 9b41-xEhG)
垢版 |
2020/11/11(水) 22:31:42.19ID:KPOgnwhw0
>>397
ガチゴリラにでもなるんか?
0431名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a5aa-AqgH)
垢版 |
2020/11/11(水) 22:32:02.49ID:+02dC5R90
スレ部屋の人って他のなりきりも買ってるのかな?それとも彰人だけ?
0433名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW b571-+lQw)
垢版 |
2020/11/11(水) 22:32:54.20ID:X0ypJMG20
>>119
元ネタ的なものなら


39 名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 12ee-KOks) sage 2020/10/23(金) 17:47:45.02 ID:iRX1r5fX0
本当に咲希が悪いのか検証してみた
https://i.imgur.com/dFIiJbW.jpg
https://i.imgur.com/Nxxp7ZB.jpg

https://i.imgur.com/fwZWULS.jpg
https://i.imgur.com/F68QE68.

https://i.imgur.com/nutXF7n.jpg
https://i.imgur.com/mekpf8a.jpg

https://i.imgur.com/tw6iksC.jpg
0434名無しですよ、名無し!(空中都市アレイネ) (ワッチョイW 9b41-xEhG)
垢版 |
2020/11/11(水) 22:33:06.68ID:KPOgnwhw0
わい握力30ないけど下手なのはこれが問題なんか
0435名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 23ee-fqdX)
垢版 |
2020/11/11(水) 22:33:25.65ID:j7nKCZeE0
皆1時間前から待機してるのか早いな
自分も入っておきたいけど流石に他のゲームもやらないといけないからスマホ何時間も放置できないわ
0447名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ddce-DBr3)
垢版 |
2020/11/11(水) 22:36:26.14ID:JvJTxBcH0
東雲くん お誕生日おめでとう
https://i.imgur.com/SWm1tlC.jpg
0471名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 25b9-JHFF)
垢版 |
2020/11/11(水) 22:41:13.67ID:niJDSQW60
>>447
彰人くん、
0475名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW edee-uUy9)
垢版 |
2020/11/11(水) 22:41:38.88ID:rWGLfwx70
>>447
SEGAに持ち込んで商品化しよう
0482名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 23b9-pm5s)
垢版 |
2020/11/11(水) 22:42:40.83ID:BGljsuaa0
まず、この哀愁と郷愁漂わせるイントロを聞いた刹那、レオニとレオミクが弾いてる想像に駆られ、一気に引き込まれた!
特に中盤、ギターソロに入る突入するのだが、いっちゃんとミクが見つめ合いながら演奏していると想像したら鳥肌モン!
終始、低音の聞いたドラムはまるで穂波ママの子宮の中に居るよう
そして、ドラムと共に奏でるしぃちゃん💕の安定したベースラインは田舎のお婆ちゃん家のよう
咲希は…残念ながらこの曲にキーボードの出番はない
なぜならば…この歌は咲希が亡くなってしまった世界線なのです(妄想)
そして、いっちゃん達の咲希への想いが、セカイを作って再び一緒にバンドをやろうと結成し、実った想いの歌なのである
しかし、不思議なことに、曲を演奏するとタンバリンの音が…そう、天国から咲希が一緒に演奏しているのです
「ちょっと!いっちゃん、ほなちゃん、しほちゃん、アタシもまぜてよね!またみんなと演奏できてうれしいっ涙」

【初音ミク】 月夜と君とのおもいで 【オリジナル】 https://nico.ms/sm37791604?cp_webto=share_others_androidapp
0491名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW a5f3-WORU)
垢版 |
2020/11/11(水) 22:46:50.01ID:ukebO8Mf0
やはり筋肉
筋肉は全てを解決してくれる
0500名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab1-j9wx)
垢版 |
2020/11/11(水) 22:48:54.74ID:Yp8+8sSna
Wonderland Wars、テリーのワンダーランド、いないいないばぁっ!(ワンワンわんだーらんど)、ワンダコーヒー、キャンプだホイ!、クレヨンしんちゃん(ヘンダーランド)、ハリー・ポッター(マルフォイ)
ワンダショはコラボ候補先がたくさんあって今から楽しみや
0501名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 45ee-mA9S)
垢版 |
2020/11/11(水) 22:48:55.80ID:PsuFBCzJ0
有料石3万個は草
0509名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW edee-WORU)
垢版 |
2020/11/11(水) 22:50:14.31ID:I4M6F7gE0
27↓乙女解剖以外フルできたんだけど乙女解剖難しい
もうあれやこれや〜 と そう言えばいいんだって〜
からが全然できない
これは譜面覚えた方がいいのか 単に実力足りないだけなのか
後者なら練習曲教えて欲しい
0518名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ddce-DBr3)
垢版 |
2020/11/11(水) 22:52:51.03ID:JvJTxBcH0
>>470
こうですか
https://i.imgur.com/GJE4kB1.jpg

>>479
違います
その人の存在はこのスレで知ったけどそっちの方が先に始めてるし俺より技術があると思う
0538名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1b6f-hrWp)
垢版 |
2020/11/11(水) 22:59:02.73ID:nXDsWWe10
23時、CDショップで。
https://imgur.com/51jRgwF.jpg
0540名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW edee-uUy9)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:00:44.81ID:rWGLfwx70
新曲でもいいのよ?
0545名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW edf3-roZi)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:01:36.04ID:Wr4g6ekW0
\ツッコミがんばれ愛莉〜!/
0553名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ddce-DBr3)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:03:20.50ID:JvJTxBcH0
1時間前待機組の人
部屋建てたので良ければどうぞ
506025
0556名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a5aa-AqgH)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:04:19.89ID:+02dC5R90
>>551
俺もそれ
0572名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW edf3-roZi)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:10:34.73ID:Wr4g6ekW0
ちょうどモモジャン終わったからモモジャンとの合算で混雑になってたとか?
0580名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a5aa-AqgH)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:11:32.22ID:+02dC5R90
>>567
寧々ちゃんが彼女でも同じか
2年生は絡みがな
神高は2年女子いないし
0581名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 45ee-mA9S)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:11:46.84ID:PsuFBCzJ0
ねえニア
50分後に提出期限の課題があるからライブ待機しながらやる事にするよ😭彰人ライブは俺へのご褒美なんだ🥰
0587名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a5aa-AqgH)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:16:07.74ID:+02dC5R90
>>583
えななんと瑞希ちゃん同じ学校だったのか
学校では会うことないんだろうけど
町会話見たいな
0592名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a5aa-AqgH)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:17:41.72ID:+02dC5R90
>>586
遥誕は早かったな
穂波誕は30分前で混雑だったのは覚えてる
0593名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a5aa-AqgH)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:18:01.15ID:+02dC5R90
>>589
それな!見つけた時はにやついた
0605名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a5aa-AqgH)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:23:14.71ID:+02dC5R90
>>603
902364
空いてれば
0609名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a5aa-AqgH)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:24:58.48ID:+02dC5R90
>>602
曲できたらファミレスで打ち上げはしてるらしいし25時にはセカイであってるもんな
0614名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a5aa-AqgH)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:27:49.83ID:+02dC5R90
誕生日貼っておくか
https://i.imgur.com/8Bjp9SQ.jpg
0620名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a5aa-AqgH)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:31:03.73ID:+02dC5R90
>>617
長期休暇と年末年始に集まってるように見えるけど
そんな事ないのかな
0627名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a5aa-AqgH)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:32:21.93ID:+02dC5R90
>>619
7,8月あたりだな
0640名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 95b8-SQEs)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:36:25.41ID:XFVHEhWF0
はぁ...何で拝んでるボール蹴るかな
サッカー晒しスレないのか?
0641名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a5aa-gRZJ)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:36:39.54ID:RLOvybNV0
スレ部屋入れん‼入るの早すぎィ‼
0642名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 75aa-Pj7A)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:36:47.77ID:jzUPJ0az0
どっかのDJは給料日にキャラクターの誕生日を仕掛けた説があったな
0643名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 75aa-9m0u)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:37:49.76ID:BY99Fbba0
プロセカからの音ゲー初心者だがテルユアとはいえマスター初クリアできた

ex〜23くらいまではmasでもそこまで難しいわけではないんだなどこらへんから世界変わってくるんだろう
0651名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW a5f3-WORU)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:39:37.83ID:ukebO8Mf0
いまの流れに特に関係ないけどワンダーマジック着せたら思った以上に幼くなる女児崎奏見て
https://i.imgur.com/vHxOxjn.png
0653名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ddce-g+8l)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:40:01.75ID:JvJTxBcH0
>>643
人とそれ以外の境目は30と31だと思ってる
0655名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1b6f-I1ks)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:40:17.02ID:nXDsWWe10
>>651
もとから幼女だからな
0664名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 75aa-Pj7A)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:41:30.10ID:jzUPJ0az0
誕生日に関するイベントとかその内やりそう
8月31日までに5ユニットがミクさんの誕生日プレゼント用意するとか
0668名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW a5f3-WORU)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:43:07.98ID:ukebO8Mf0
>>660
室咲きとローズケージが似合いすぎてあんまり他作る気になれないの
0676名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 75aa-Pj7A)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:44:44.27ID:jzUPJ0az0
ていうか真冬誕生日イベントが怖すぎる
ニーゴがいなけりゃ一年の中で一番最悪な一日なんじゃねえの?
0680名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ddce-g+8l)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:46:23.24ID:JvJTxBcH0
開場すると騒ぎだすけど誰も入場しないとうふたち
もはや恒例行事
0694名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab1-eZDb)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:49:19.42ID:xJPHnnACa
人は自らの理解の及ぶ範囲でしか物事を評価しようとしないという好例
0697名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a5aa-AqgH)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:49:53.73ID:+02dC5R90
彰人豆腐かわいいな
https://i.imgur.com/s1hNlzd.jpg
0698名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6db9-AaGj)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:50:01.09ID:5jgKwlqk0
混雑かと思ったらすんなり入れたな
0699名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW a5f3-WORU)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:50:24.34ID:ukebO8Mf0
>>692
不摂生で身体成長してなさそうだから中学の頃の制服も水着も普通に着れそう
0712名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a5aa-AqgH)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:52:35.00ID:+02dC5R90
>>705
見えるよ
設定で他の部屋のも表示するってのがある
0726名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 25b9-URKg)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:55:13.76ID:2aZon8TF0
ライブ忘れてたわ
まあ昼頃でいっか…
0729名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 9b11-mDUk)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:55:41.56ID:5eYQVeFJ0
しまった、ヒューマンビートボックス打つつもりだったのに早めに部屋入るの忘れてた
ギリギリで入ろうとするなんて……ウエルカムライブはいつもそれでいけたから同じノリで油断してしまった。悔しい。次狙えるの夕方だうわああ……
0735名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-yqSf)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:57:03.27ID:ElnWn304d
>>720
それで上達すんのはせいぜい詰まった譜面の認識力と手の速さなんよ
精度ガタガタで上叩けてもあんま意味合い無いゲームだし
結局精度高めよう思ったら地道にやるしかないわけ
0762名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ddce-g+8l)
垢版 |
2020/11/12(木) 00:01:38.68ID:qa2nFdXG0
やっぱ東ヒそれなりにいるな
0772名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a392-3rwe)
垢版 |
2020/11/12(木) 00:02:55.62ID:t8y397gc0
ヒューマンビートボックスはよ
0773名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 95b8-SQEs)
垢版 |
2020/11/12(木) 00:03:03.71ID:C1GnJ9oO0
道の真ん中でやってて草
0779名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-yqSf)
垢版 |
2020/11/12(木) 00:04:08.96ID:sEF+e9tyd
>>745
んーだからー、それは他のゲームはそうだよ難易度によるスコア差が大きいからな
このゲームはスコア差小さいしSFもあるしスペシャルスキルも既に開放されまくってて精度のが重要なのは分かるだろ?
AP取れるまで精度高めてから次行ってもそんな無駄にはならんのよ
0783名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 95b8-SQEs)
垢版 |
2020/11/12(木) 00:04:35.05ID:C1GnJ9oO0
とうふぴょんぴょんで草
0788名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e5b9-qJc6)
垢版 |
2020/11/12(木) 00:05:01.93ID:iey2mtdl0
とうふジャンプ力無くなった?
0826名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW b53f-pN6n)
垢版 |
2020/11/12(木) 00:07:38.31ID:qs85DU4p0
想像以上にホモホモしてて笑ったわ
0845名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW edee-WORU)
垢版 |
2020/11/12(木) 00:08:41.55ID:fpE/DL9F0
ユニスト見てないから冬弥が意外とペラペラ喋っててビックリした
もっとボソッボソッて喋ると思ってた
0863名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ddce-g+8l)
垢版 |
2020/11/12(木) 00:09:42.33ID:qa2nFdXG0
ウェルカムライブ終了後の1分カウントの間に入ったけどそれでもバチャコもらえるのな
0882名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 25b9-1KQ8)
垢版 |
2020/11/12(木) 00:10:43.30ID:AqdwtLcX0
>>846
豆腐「俺も混ぜてよw」
0895名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW b53f-pN6n)
垢版 |
2020/11/12(木) 00:11:26.57ID:qs85DU4p0
>>868
姉公認ホモじゃん
0906名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4b8a-edLL)
垢版 |
2020/11/12(木) 00:11:52.76ID:Bgf9gDCa0
>>892
なーにやってだ
0909名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW edee-uUy9)
垢版 |
2020/11/12(木) 00:11:57.72ID:yZPBNerF0
やっぱり冬弥より彰人の方がダンスうまい設定なのかな、キレが全然違う
0918名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW edee-WORU)
垢版 |
2020/11/12(木) 00:12:27.76ID:fpE/DL9F0
>>898
ホモ臭 好きよ
0922名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src1-Cuji)
垢版 |
2020/11/12(木) 00:12:49.34ID:OaQ0mpshr
>>781
10分で一万いいねか
しかしすげぇな
0949名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a5aa-AqgH)
垢版 |
2020/11/12(木) 00:14:56.20ID:5Glx7ptz0
>>868
流石えななん
お姉ちゃん優しい
0954名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW edee-WORU)
垢版 |
2020/11/12(木) 00:15:27.74ID:fpE/DL9F0
杏ちゃんが「こはねがその気になってる」とか意味深なこと言ってるんですが
0965名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-RC7h)
垢版 |
2020/11/12(木) 00:16:34.19ID:Euu9MiVBd
2人の関係にこはねが対抗意識燃やしてたけどこの4人って同じグループだよな?��
0968名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a5aa-AqgH)
垢版 |
2020/11/12(木) 00:16:43.28ID:5Glx7ptz0
>>954
こはねは杏父から聞いたみたいね
0979名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa9-uGYo)
垢版 |
2020/11/12(木) 00:17:37.47ID:VtBA0XXia
ーこのあとめちゃくちゃボックスしたー
0982名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 45ee-bMCz)
垢版 |
2020/11/12(木) 00:17:46.15ID:v0jNZDMC0
Twitter日本のトレンドに彰人くん
0984名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW b53f-pN6n)
垢版 |
2020/11/12(木) 00:18:02.99ID:qs85DU4p0
みんなホモになる
0988名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a5aa-AqgH)
垢版 |
2020/11/12(木) 00:18:06.83ID:5Glx7ptz0
Twitter見るに彰人ファンが限界迎えてる
0995名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab1-AaGj)
垢版 |
2020/11/12(木) 00:18:47.21ID:a/IbQw+2a
>>958
さりげなくこはねに手添えてる杏ちゃん
0996名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a5aa-AqgH)
垢版 |
2020/11/12(木) 00:18:48.86ID:5Glx7ptz0
>>972
字幕ないけどね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 27分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況