X



トップページスマホゲーム
1002コメント357KB

【KOFAS】THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR part308

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 4157-eL/z [180.16.214.242])
垢版 |
2020/11/15(日) 15:41:19.28ID:6iln5Xws0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を3行コピペして入れてください。

会社:Netmarble Corp.
ジャンル:超爽快アクションRPG
対応OS:iPhone,Android

■ 公式サイト
http://kofallstar.netmarble.jp
■ 公式Twitter
https://twitter.com/kof_allstar?lang=ja
■公式コミュニティ
http://forum.netmarble.com/kofas

■ バトルカードスキル上げ(旧仕様)
https://w.atwiki.jp/kofas/pages/26.html

次スレは>>950が立てること。
立てられなかった場合はレス番を指定して依頼してください。
荒らしや踏み逃げの場合は有志が宣言して立てるようお願いします。

※前スレ
【KOFAS】THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR part307
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1604251553/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【KOFAS】THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR part307
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1604724654/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0691名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbb-57Wn [126.208.185.18])
垢版 |
2020/11/21(土) 16:45:19.27ID:3H4eO5/5r
コラボはキャラでもカードでも一人づつとワンセットはとらんとと思ってるけど、鉄拳みたいな極端なのは鉄拳以外無いし、プロレスもロック様だけだから一人づつあれば招待状でなんとでもなるな。
それよりもカラテも出たことだし、オメルガがレイドの報酬でメモリーも作れたり、後は通常キャラでガチボコのリダスキかスリップ優秀なのがリョウみたいに出てくれると、全然止めないで続けられるんだけどなぁ。
舞とかクラークとかブスじゃないアテナとか待ち望んでる人いるだろうに。
もう金枠はコスブレのASだけでいいよ。
またKOF好きな人が戻ってきて欲しい。
0692名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMfb-uMLl [36.11.225.126])
垢版 |
2020/11/21(土) 17:11:11.14ID:/92ziYZyM
コラボ来ると毎回ネガキャンする奴は、ただのネガキャンオナニーで仲良くしたいだけだろ
そんな気持ち悪い連中にWWE最高なんて言って見つかったら、いい大人なのにクソガキのように粘着される
たった数%の寂しがり屋なネガキャンオナニー野郎と、大多数の無関心がそこにあるだけ

はっきり言って毎回コラボは盛り上がるし、無関心もオナニー野郎も興味は持つ
0694名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbb-qrtO [126.208.177.159])
垢版 |
2020/11/21(土) 17:18:25.92ID:W2WQE52Tr
WWEは実装前 プロレスに興味ねぇしって思ってたけど
蓋を開いたら強いし各3SPに笑ってまったわ 何気にBGMがいいんだよね
ただ、ジョンシナは実物格好良いんだから もっとキャラもイケメンで実装して欲しかった。
0695名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-If68 [106.128.100.251])
垢版 |
2020/11/21(土) 17:18:46.94ID:+4soTtD7a
コラボが盛り上がるというよりコラボくらいしかまともなイベントがない
そのコラボもキャラ以外は中身使い回しだからガチャ引く一瞬だけが楽しみで後作業に戻る
0700名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-xRJ/ [1.79.103.61])
垢版 |
2020/11/21(土) 18:21:54.26ID:h/C57+k9d
>>697
一応タイミングがあえば1日8回はいけるらしいけど無理ゲー
0703名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-xRJ/ [1.79.103.61])
垢版 |
2020/11/21(土) 18:25:31.48ID:h/C57+k9d
>>701
1日は24時間やぞ。
0704名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 7634-Di4S [111.98.56.106])
垢版 |
2020/11/21(土) 18:29:08.51ID:Z32xGas70
右京に「美形会議」でリンクがあったら同人ノリで寒いなとは思うけどSVC的に庵と幻十郎の間にリンクあってもよかったよな
コラボストーリーで絡めるなら覇王丸とチョイとチャンはあってもよかった気もする
あと鉄拳キャラの誰かとギースとかそういうリンク関連でコラボ色だしてほしい
0706名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 3358-ZYdi [118.9.12.1])
垢版 |
2020/11/21(土) 18:32:17.36ID:V0Z24Nvw0
どう考えても5回だろ
0708名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-xRJ/ [1.79.103.61])
垢版 |
2020/11/21(土) 18:36:13.37ID:h/C57+k9d
すまん入力ミスw
5回って売ったつもりが8回になってたw
0711名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 3358-ZYdi [118.9.12.1])
垢版 |
2020/11/21(土) 19:02:33.54ID:V0Z24Nvw0
日に8回できたらアクティブ3人でもエキスパ突破できる難易度だったのになぁ
0721名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa52-uw6c [111.239.178.153])
垢版 |
2020/11/21(土) 19:58:49.85ID:KcZQSTUpa
おまけ
ロック様、覚醒!!!
https://i.imgur.com/Ct3RGi6.jpg
0722名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-xRJ/ [1.79.103.61])
垢版 |
2020/11/21(土) 20:02:02.99ID:h/C57+k9d
>>715
イケメンすぎ
0727名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 8baa-X2xk [126.125.184.179])
垢版 |
2020/11/21(土) 21:05:40.21ID:Ehi4KKaY0
突然すみません。
時限の招待状の良い入手法ってエピクエ回ってメモリー集めるか課金かしかないのでしょうか。
0728名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-xRJ/ [1.79.103.61])
垢版 |
2020/11/21(土) 21:11:28.61ID:h/C57+k9d
>>727
そうだよ
0729名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 8baa-X2xk [126.125.184.179])
垢版 |
2020/11/21(土) 21:13:33.16ID:Ehi4KKaY0
>>728
わかりました
ありがとうございます。
0732名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-Uy5P [49.96.15.78])
垢版 |
2020/11/21(土) 21:25:19.66ID:Wg+IbNzJd
>>727
ガチャの副産物で出るASメモリーで作るのも有り
「良い入手法」って訳ではないが…
無課金でも遊んでたら定期的にガチャ回すから招待状目的でガチャ回す必要はないがあくまでサブ的な作り方
0733名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-xRJ/ [1.79.103.61])
垢版 |
2020/11/21(土) 21:29:51.74ID:h/C57+k9d
>>731
マジか?
ダイ大きたら廃課金してやってもいいのに
0738名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-xRJ/ [1.79.103.61])
垢版 |
2020/11/21(土) 21:40:40.09ID:h/C57+k9d
ダイ大きたらこうだな

ダイ→攻撃型青
ポップ→バランス型緑
マァム→バランス型紫
ヒュンケル→攻撃型黄色
クロコダイン→防御型赤
0743名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 8baa-a8mN [126.81.118.7])
垢版 |
2020/11/21(土) 21:53:56.83ID:MOUgOlFf0
コラボが引退の引き金になりそうだ
グローバル版のユーザーは嬉しいの?
0746名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-If68 [106.129.71.229])
垢版 |
2020/11/21(土) 22:05:33.70ID:PqU3xo4na
リリースして2年以上経ったゲームを新規でやる人はそもそも普通じゃないから無問題
0747名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ 8a11-b6az [133.123.125.55])
垢版 |
2020/11/21(土) 22:08:54.39ID:iOsSdCO30
ブラウンダストでは新規のためにジャンプアップクエストなんてやってるんだが

これはあまりにも新規だとアリーナで一度も勝てないワンパン死になって面白くなる前にやめちゃうんで
救済処置としてさいしょからすげー使えるキャラを5体ぐらい取得できちゃう(+もMAX)ってのやってるんだがな
0749名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 8baa-a8mN [126.81.118.7])
垢版 |
2020/11/21(土) 22:22:47.67ID:MOUgOlFf0
レベル90カプマ+図鑑ボーナスが全てだった世界に覚醒導入で天地の差が開いたよね
0750名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-If68 [106.129.71.229])
垢版 |
2020/11/21(土) 22:22:48.98ID:PqU3xo4na
鉄拳の3Dモデリングの出来があまりにも良すぎで本家の3Dデータ勝手に使ったとか言われてたから元々3Dデータある所はコラボしないんじゃない
0757名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-xRJ/ [1.79.103.61])
垢版 |
2020/11/22(日) 00:18:32.79ID:Vbr2QWecd
リムルル言うほど強いか?
0760名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-xRJ/ [1.79.103.61])
垢版 |
2020/11/22(日) 01:17:18.64ID:Vbr2QWecd
ワードロつまんね
全然AS文字落ちないし苦痛でしかないわ。
300個も箱作るとか無理ゲーだろ。
スキチケ1000枚投入しても箱100個も作れないっておかしすぎだろ
0765名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 1aee-b6az [59.136.73.167])
垢版 |
2020/11/22(日) 02:27:33.15ID:MAt49grd0
リムルルは持続の長い飛び道具スキルが2つ
飛び道具重複バグ2回でPG増加量が爆速
SPの時間が長いのでチームチェイン、ティフォンなどで有用
リムルルいなくても育成頑張ればX箱は取れるみたい

正直飛び道具重複バグがなかったら、ほとんどの上位キャラのランクが下がる
飛び道具重複バグのせいでキャラの強さ、攻略において超大きな格差になっている
ゲニ、ネームレス、プリゼロ、暴走庵、K'、プリマキシマなど飛び道具持ちほとんどだよ
飛び道具がないザ・ロックがスペック見ただけでどんだけ強いか、いかにぶっ飛んでるかが分かるな

紫苑なんて本当はクソ強いからね、飛び道具重複バグが起こせないからモスでしか使わないけど
0766名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 1aee-b6az [59.136.73.167])
垢版 |
2020/11/22(日) 02:53:41.01ID:MAt49grd0
今から紫苑よく分からないが、スキル2のお手手シャカシャカ拳を
SPで使うやり投げ連投選手権に変更しないか、エリザベートのエタンセルと被るけど
そうすればチームチェインで吸収されないほどのPG増加が見込めるw
原作の紫苑知らんけど

運営は飛び道具の有無で、どれだけキャラ性能に格差を生んでるのか理解していない
でも、バグを修正する技術も理由も金もなく、誰も得しないからそのままでいいわ
0769名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW f325-2ixB [182.166.202.80])
垢版 |
2020/11/22(日) 04:41:58.34ID:i0+e35pn0
>>768
まぁそもそも自分そんなにストーリー回ってないからAS文字難民になってないだけなんだろうな、でも双六チケット作らなければストーリーメインでも集まりそうな気がするがそうでもないのかね
どうしてもAS文字欲しかったら日頃からエピックチケット貯めるしか無いんじゃと思う
0772名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-If68 [106.129.66.61])
垢版 |
2020/11/22(日) 07:05:11.98ID:XKG/t0oTa
紫苑のダメージ0修正されたし多分新たにモスバグってる気がするから前回より簡単
今回はモスずっと気絶したまま簡単にハメ殺せる
0777名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 4ec2-ti/z [153.156.228.204])
垢版 |
2020/11/22(日) 08:38:26.41ID:faITh5XE0
あー セブンナイツかよー
せめて格ゲーとコラボして欲しいわ
マンガやアニメは韓国・グロの認知度がなければやらんとは思ってたが…
0785名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-If68 [106.129.66.61])
垢版 |
2020/11/22(日) 10:56:44.41ID:XKG/t0oTa
セブンナイツって版権料かからないから回収に躍起にならなくて良いしもう畳むアプリだから壊れにする必要ないと思うんだけどな
コラボ、コラボうるさいから仕方なくやった感丸出しだし
0787名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbb-k3uv [126.204.225.225])
垢版 |
2020/11/22(日) 11:00:18.29ID:Kvw+jOour
>>784
かといってコラボキャラが強くないと
誰もガチャ回さんからなぁ
そう 大罪コラボのモンストのように…
0788名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-daan [1.75.228.227])
垢版 |
2020/11/22(日) 11:01:16.73ID:d1KyMDqXd
自社コラボ、しかもこんな訳わからんのとコラボするとはね
今後ストリートファイターとかギルティとかDOAとコラボするビジョンなんて浮かばねぇわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況