X



トップページスマホゲーム
1002コメント308KB

【キンスレ】キングスレイドPart591

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 31b9-gWUl [124.142.122.251])
垢版 |
2020/11/15(日) 18:52:17.20ID:044aL1RT0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
↑を3行になる様にコピペで足してください

次スレは>>950が宣言してから立てること
無理な場合は安価で代理指定してください
>>980までに反応がなければ
>>980を踏んだ人が立ててください

■公式
https://kings-raid.com/

■日本版公式Twitter
https://twitter.com/kingsraid_jp

■公式サポート
cs_jp@vespainteractive.com

■redditの全キャラ評価
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Qa6D2yltinnr6pOw5eywJD8DrP_UNz7-orniNR63LY0/htmlview?sle=true

■Raid Statistics
https://game-stats.kingsraid.com/live/kr-stats/v1/html/index.html?lang=ja

■King's Raidシリアルコード登録
https://coupon.vespainteractive.com/webcoupon

■日本Wiki
https://wikiwiki.jp/kings-raid/

■海外Wiki
https://www.kingsraid.wiki/index.php?title=Main_Page

■各キャラ詳細
https://maskofgoblin.com/

■King's Raid Official Cafe
https://www.plug.game/kingsraid/1031511

■質問があります
日本Wikiの初心者向け情報→よくある質問を見て解決できなければ質問スレへ

【キンスレ】キングスレイド 質問スレ Part47
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1602914131/

■前スレ
【キンスレ】キングスレイドPart590
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1605109625/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ c939-Pj7A [114.178.141.102])
垢版 |
2020/11/15(日) 19:21:33.26ID:fwT2yUho0
>>1
俺も若い時はヤンチャしたもんで、""おっぱいをわしづ神""なんて呼ばれてブイブイゆわせてたもんよ(若さゆえの過ち)
そんな私もアルテミア様に出会ったおかげで、パンツが大好きな真人間に更生できました

パンツの女神様、ありがとうございます
0022名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 95b9-Pj7A [124.66.251.88])
垢版 |
2020/11/15(日) 23:38:37.81ID:j5rPG21l0
せめてトークンショップに石版とか加護とか潰しが効くものがあればよかったんだが
それすらないから今回は見送りだわ
魔導選択チケはいいんだけど緩和くるって告知入ってるからランカーの人とかで
今すぐ強くなりたい人以外は様子見かねえ
0033名無しですよ、名無し!(千葉県) (JPW 0He1-UG/B [210.160.217.69])
垢版 |
2020/11/16(月) 00:39:45.86ID:Igtqpny4H
最初と比べたら試練もゆるゆるになったな
最初は廃課金が100万円単位の課金して2昇格仕上げてた
無課金は年単位の計画で絶望的だった
今はビクトリーで無課金が2昇格4人並べるのも余裕
0034名無しですよ、名無し!(千葉県) (JPW 0He1-UG/B [210.160.217.69])
垢版 |
2020/11/16(月) 00:43:33.70ID:Igtqpny4H
金玉20強化も最初は廃課金がゴリ押しで仕上げるもので
無課金は確率に阻まれ金玉入手困難で諦めていた
今は貯めて100%でやれば誰でも20強化できる
0035名無しですよ、名無し!(千葉県) (JPW 0He1-UG/B [210.160.217.69])
垢版 |
2020/11/16(月) 00:45:14.16ID:Igtqpny4H
ドザルタ!リリア!レクイナ!レオ!
無課金で4人2昇格20強化も見えて来た
0041名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3ddc-D8JO [110.4.208.58])
垢版 |
2020/11/16(月) 01:50:59.96ID:hukQJJ/r0
適当マスターだけど過去にチャレ踏んでで良かった
0052名無しですよ、名無し!(千葉県) (JPW 0He1-UG/B [210.160.217.69])
垢版 |
2020/11/16(月) 04:30:21.41ID:Igtqpny4H
キンスレはプレー期間>>>課金
無課金古参>>>新規課金
韓国人の財閥企業の社長の息子ぐらいじゃないと
新規で課金してもすぐには楽しくならない
ビクトリーのプラチナやダイヤで対戦する
新規らしき相手がかわいそうだもんな
0053名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ d5aa-Y0tO [60.145.181.83])
垢版 |
2020/11/16(月) 05:07:34.38ID:SoyuVjol0
魂石とかその欠片とか月1ぐらいで配布されてるけど、1万円いかないぐらいの価値だからな
武器宝チケ諸々あわせて月3万円分ぐらいのアイテム貰えてるんじゃないかな
そうなるともう後から追いつくのは大変だな、ちょっとやそっとじゃ埋まらない
0060名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3ddc-D8JO [110.4.208.58])
垢版 |
2020/11/16(月) 10:26:17.47ID:hukQJJ/r0
神王の試練で財貨消費いいえの後のルビー消費できないんだけどおま環?
0061名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f141-apZk [112.68.205.35])
垢版 |
2020/11/16(月) 10:38:16.36ID:LID86Qd60
まだ始めて2か月ぐらいだけど、武器5凸二人いるのにビクトリーのプラチナランクですら
相手のHP1%とかしか削れないうちに瞬殺されたりすることもあって、敷居が高く感じる
新参だからいきなりマスターとかチャレンジャーに簡単に行かせろとかはもちろん言わないけど
低レベル帯は低レベル帯で、もう少し接戦になるぐらいで楽しませてほしい
0077名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 6eee-LfyP [175.134.37.15])
垢版 |
2020/11/16(月) 11:17:28.78ID:zccD72uA0
>>67
これが本当に大事
初心者はまず同じダイヤ帯でも月曜と週末では対戦相手の強さが全く違うということを意識しないとね
0079名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-whr4 [1.75.8.111])
垢版 |
2020/11/16(月) 11:22:19.45ID:iLQLSB8/d
相手の遺物とか見てる余裕よくあるな。霊魂で透けてるな〜くらいしか見てないというか見れない
相手がどう動くかなんて全く見てないし音消してるし、自分の押すアイコンしか見てないぞ

ただアホみたいvPやってると相手の編成と自分の編成でどう動きそうというのはだいたい分かるからそれに対応したスキル回しはする
0084名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb5-7MZ6 [126.182.42.65])
垢版 |
2020/11/16(月) 11:46:45.73ID:ob2Rcgjtp
わい、古参のVE勢
ビクトリーは月曜に一回しかやらん
0089名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd7a-F/tr [49.98.170.64])
垢版 |
2020/11/16(月) 11:58:27.06ID:kbuoccADd
ドザルタ!エピス!ローレイン!クリシャ!
多分これならSWなしのエピス5凸するだけでマスターいける
エピス2-20にしてローレイン5凸したら現環境のチャレもいける
蔓延ってる堕落エヴァンとワンパン出来るエピスの相性が良すぎ
仕事行ってくる
0091名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 95b9-Pj7A [124.66.251.88])
垢版 |
2020/11/16(月) 12:00:05.53ID:peodCkAc0
玉は全職で使うからだろうけど確率高く設定されてるっぽいからね
まあ今はチケで作れるからまだいいじゃないか
チケ以前のカオビなんて完成に年単位かかってたしなぁ
自分も満足行くレベルのカオビが揃うのに2年近くかかったし・・・
0093名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ f689-MEYW [153.182.31.95])
垢版 |
2020/11/16(月) 12:05:46.69ID:K+GrSL/70
このスレは見栄っ張り多いからね
「新規でもマスター余裕」なわけないわw
0100名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ f689-MEYW [153.182.31.95])
垢版 |
2020/11/16(月) 12:11:27.01ID:K+GrSL/70
それもそもこの話題>>61から始まってて それ以降に余裕レスしてる奴いるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況