X



ASSASSIN'S CREED アサシンクリード総合 421旗目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 41b9-9/VU [110.132.162.32 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/17(火) 17:37:16.07ID:zvsN3RH10
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512

- 公式サイト -
■シリーズポータル
http://www.ubisoft.co.jp/ac-portal/
-wiki-
http://www30.atwiki.jp/asakuri/
http://www31.atwiki.jp/assassin2/
http://www22.atwiki.jp/acbh/
http://www47.atwiki.jp/revelations/
http://www33.atwiki.jp/aciii/
http://www57.atwiki.jp/asakuriseries/
http://wiki.famitsu.com/assassinunity/
http://wiki.famitsu.com/assassinrogue/
http://ja.assassinscreed.wikia.com/

次スレは>>950を踏んだ者が宣言ののち建てる事
また、次スレ作成時は冒頭に「!extend:default:vvvvvv:1000:512」を挿入してください

※前スレ
ASSASSIN'S CREED アサシンクリード総合 420旗目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1605465348/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa52-MgFV [111.239.164.13])
垢版 |
2020/11/18(水) 20:39:10.89ID:nbqW9avla
クソゲーなのに無理やり面白い方向にレスさせようとする生活保護おじちゃんの実態とは

オリジンズはクリアしました!オデッセイ面白いですか?のワンパターンな質問を2年間繰り返したキチガイ
まず朝、昼、深夜とわず永遠とスレでアサクリの自作自演やってます。
アウアウのIDを目の敵にしてて毎回スレたてる世話好き(と言うかスレたてるように俺が仕向けてる)

NG推奨!と発狂するもしっかり読んでて糖質全快
以前ツイッターもやってたが俺に暴露され名前を変える。配信動画も挑戦したが視聴者は俺くらいだった

そう、彼はアサシンクリードハラスメントをスレでやっています
人々は略してこう呼んでいる


麻原
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況